Содержание

5 пп-рецептов с калорийностью и кбжу

В диетическом питании отдельно стоят различные смузи — густые напитки из свежих ягод, фруктов, овощей. Ингредиенты и их сочетания могут быть самыми разными. В этот раз подборка вкусненьких низкокалорийных смузи из вишни.

Немного о пользе вишнёвых смузи

Любой вишневый смузи — это не просто напиток, а превосходный вариант для перекуса или пп-десерта. Обычно, они низкокалорийны и в тоже время питательны. Их удобно пить через крупную трубочку или же есть десертной ложкой.

Вкусовые особенности вишни, думаю, описывать не нужно — они знакомы каждому. Единственный совет — выбирайте вишню поспелее, в ней меньше характерной кислинки. Впрочем, и пользы в спелой почти черной вишне намного больше!

Чем темнее ягода, тем выше содержание в ней железа и натуральных антиоксидантов. Всего пару горстей этих ягод в день заменят дорогие мультивитамины: предупредят варикоз, уменьшат количество морщин,повысят иммунитет, ускорят метаболизм. Калорийность вишни тоже радует — всего 35 ккал в 100 г!

Обязательно стоит заморозить вишню — в несезон такие заготовки дадут возможность неплохо разнообразить рацион. Для смузи лучше морозить вишню без косточек.

Пикантный вишнёвый смузи с базиликом

Этот рецепт — находка последнего вишневого сезона! В жаркое время года отлично утолит жажду, тонизирует, освежает и придает силы. Сочетание вишни и базилика неожиданно гармоничное.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 47
  2. Белки: 0,7
  3. Жиры 0,3
  4. Углеводы: 11,5
Ингредиенты:
  • вишня – 250-300 г
  • базилик – 1 веточка (1\3 пучка)
  • сок лимона — на вкус
  • фруктоза или любой другой подсластитель – по вкусу
  • вода – 1\2 ст.
Способ приготовления:

Моем вишню, базилик, лимон. Достаем из ягод косточки и отправляем вишню в чашу блендера.

Листья базилика отделяем от стебля. Нам нужен лишь аромат, поэтому берем самые нежные листочки. Если не уверены, понравится ли вам, возьмите базилика совсем немного.

Зелень немного измельчаем. Отправляем к вишне.

Туда же выжимаем сок из лимона. Если ягоды сильно кислые, то сок лимона можно заменить натертой цедрой — аромат останется, а лишней кислоты не будет.

Добавляем фруктозу или другой сахзам к остальным ингредиентам.

Погружным блендером на большой скорости взбиваем все компоненты смузи. Продолжаем взбивать несколько минут, пока консистенция не станет однородной. Вообще блендер может быть любой, но у меня на даче именно погружной.

Добавляем к напитку немного воды, наливаем в бокалы и наслаждаемся смузи. Также в смузи вместо воды можно добавить низкокалорийный йогурт, кефир, молоко или сыворотку.

Вишнёво-банановый смузи с молоком

С молочными продуктами и вишней отлично сочетается банан. Такой тандем даже не нуждается в дополнительных подсластителях — банан отлично справляется с этим.

Если вишня или кусочки банана предварительно будут заморожены, то напиток получится очень пенным, воздушным.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 57
  2. Белки: 1,5
  3. Жиры 0,3
  4. Углеводы: 12,5
На 2 порции понадобится:
  • 100 мл холодного молока
  • 2 очень спелых банана
  • стакан вишен без косточек
Как готовить:
  1. Все компоненты отправляем в блендер. Банан лучше поломать на кусочки.
  2. Взбиваем смузи на высоких оборотах 2-3 минуты.
  3. Разливаем по стаканам и наслаждаемся!

Освежающий рецепт с малиной

Малиново-вишнёвый смузи всегда ароматен и вкусен. Единственный его недостаток — мелкие косточки малины. Их можно убрать, протерев ягоды через сито, но ведь именно в косточках находится максимум полезных веществ, которые даже способствуют похудению.

Если хочется, чтобы косточки ощущались минимально, сперва нужно измельчить малину, а уже потом добавить всё остальное.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 37
  2. Белки: 0,7
  3. Жиры 0,2
  4. Углеводы: 7,6
Компоненты:
  • по стакану спелых ягод малины и вишни
  • 100 мл холодной воды
  • веточка мяты
  • 1 ч.л. меда
Готовим в 2 этапа:
  1. Ягоды моем, из вишни удаляем косточки. Мяту режем произвольно.
  2. Все компоненты отправляем в блендер, взбиваем и, разлив по стаканам, подаём.

Шоколадный смузи из замороженной вишни

Вишня в шоколаде — вкусовое сочетание, которое уже стало классическим. Конфеты, ликеры, выпечка — много чего вкусного делают на основе шоколада и вишни. В правильном здоровом питании тоже можно и нужно использовать этот союз. В смузи — проще всего!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 42
  2. Жиры 0,9
  3. Углеводы: 7
Продукты:
  • молоко — 200 мл
  • вишня замороженная без косточек — 2 ст.
  • какао-порошок — 2 ч.л.
  • ванилин — на кончике ножа
  • стевия — по вкусу
Процесс приготовления:
  1. Готовить этот смузи так же просто, как и любой другой. Всё отправляем в блендер и взбиваем, пока масса не станет однородной.
  2. Разливаем по бокалам и угощаемся!

Диетический рецепт с йогуртом и овсянкой

Этот вариант смузи — самый питательный. Его легко можно отнести к полноценному завтраку, а не только к перекусу. Он чем-то напоминает ленивую овсянку в банке, но принцип приготовления всё же иной.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 53
  2. Белки: 2
  3. Жиры 0,7
  4. Углеводы: 10,3
Нам понадобится:
  • овсяные хлопья — 2 ст.л.
  • вишня — 1 ст.
  • йогурт — 100 мл
  • любой сахзам по вкусу
Приготовление пошагово:
  1. Хлопья и вишню без косточек отправляем в блендер. Взбиваем пару минут. Оставляем массу на 30-40 минут, чтобы хлопья набухли.
  2. Теперь добавляем йогурт и сахарозаменитель, чуть перемешиваем, чтобы соединились все компоненты и можно есть.

Советы напоследок

Хранить смузи с вишней, как и из любых свежих ягод и фруктов, нельзя, этот напиток пьют сразу.

Не бойтесь экспериментировать — добавляйте специи и пряности, любые ягоды и фрукты. Даже некоторые овощи можно, например, морковку или огурец.

Смузи с вишней, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Смузи с вишней, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Смузи — от англ. smoothie — «здоровая» версия классического милкшейка, в которой главным компонентом является не молоко, а фрукты и ягоды (а иногда и овощи). Вместо молока также в состав смузи часто входит натуральный йогурт, а для веганских версий обычно используется кокосовое или соевое молоко. А в качестве подсластителя — мед.

Найдено 16 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Nikita Melnikov

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Соколов

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Элина Пилюгина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Динара Валиуллина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Софья Чапкина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Элина Пилюгина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ekaterina Gusakova

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юля Макарова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Петрухина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Nikita Melnikov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Млинковская

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочный смузи с вишней [ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ СМУЗИ]

Приветствую Вас, любители смузи! 🙋🏻

Учёные советуют ежедневно съедать хотя бы одно яблоко. Таким образом наш организм получит суточную норму витаминов, микро- и макроэлементов. Фрукты обладают отличными диетическими свойствами, оказывают общеукрепляющее действие. Яблоки эффективны при авитаминозе и малокровии, гастрите и ожирении. Фитонциды этих фруктов борются с возбудителями золотистого стафилококка, вирусов гриппа A и дизентерии. Яблочный сок содержит кроветворные элементы, он укрепляет сердце и сосуды, и полезен для умственной деятельности.

Поэтому сегодня я предлагаю Вам получить максимум пользы и приготовить смузи из сочных красных яблок. Чтобы напиток получился ещё вкуснее, добавим горсть вишен и натуральный йогурт. Благодаря корице и мёду получается очень ароматный и витаминный смузи, который укрепит иммунитет и зарядит позитивом на весь день.

Этот смузи из яблока и вишни богат витаминами A, B2, B12, а также калием, кальцием и фосфором. Что ещё приятнее, так это то, что его можно приготовить всего за пять минут, поэтому такой смузик идеально подойдёт для завтрака или быстрого перекуса.

Кстати, по вкусу этот напиток напоминает молочный коктейль, так что, я уверена, что сливочный яблочно-вишнёвый смузи понравится как взрослым, так и ребятишкам всех возрастов. Если у Вас и ваших домочадцев нет аллергии на ингредиенты этого коктейля, то обязательно приготовьте его — он ну уж очень вкусный!

Также не забудьте также попробовать другие рецепты наших полезных смузиков:

Яблочный смузи с вишней

Вкусный, витаминный смузи, который готовится всего за пять минут. Идеальный вариант для завтрака или полезного перекуса.

Подготовка 5 мин.

Общее время 5 мин.

Блюдо Завтрак, Напитки

Порции 2

Калории 179 ккал

  • 100 г. вишни без косточек
  • 1 яблоко крупного размера
  • 200 мл. натурального йогурта
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 щепотка молотой корицы
  • Помоем яблоко. Очистим его от кожуры и сердцевинки с семенами. Разрежем фрукт на кусочки и переложим их в блендер. Вишню помоем, достанем косточки. Соединим её с кусочками яблока.

  • Вольём к фруктам натуральный йогурт. Для более пикантного вкуса добавим щепотку корицы, а для сладости вольём ложку жидкого мёда. Последний можно заменить сиропом топинамбура или агавы, если Вы не любите мёд или имеете к нему непереносимость.

  • Теперь осталось только измельчить все ингредиенты в блендере на высокой скорости, чтобы смузи стал однородным.

  • Сразу после приготовления разольём смузи в порционную посуду. Украсим напиток веточкой мяты. По желанию можно добавить лёд или заранее охладить йогурт и фрукты в холодильнике.

Чем полезен этот смузи

  • Вишня утоляет жажду и повышает аппетит. В ней содержится кумарин — вещество, которое снижает уровень свёртываемости крови и предупреждает образование в сосудах холестериновых бляшек. Красные ягоды вишни укрепляют кровеносную систему, улучшают моторику пищеварительных желез, стимулируют секретную функцию поджелудочной железы и желчного пузыря. Также вишня эффективна при кашле и простуде.
  • Яблоки содержат витамины В1, В2, С, Е, Р, а также каротин, железо, марганец, калий, пектины и сахара. Эти сочные фрукты нормализуют деятельность ЖКТ, снижают уровень холестерина, повышают устойчивость организма к воздействию радиации. Они полезны при малокровии, подагре и хроническом ревматизме.
  • Йогурт — источник белка, кальция, калия и витамина B. Этот кисломолочный продукт нормализует уровень кислотности желудка, улучшает усвоение полезных веществ, создает благотворную среду для развития полезной микрофлоры. Врачи рекомендуют употреблять йогурт при гастрите, несварении желудка и других болезнях пищеварительной системы.

Для Вашего удобства мы рассчитали пищевую ценность для этого рецепта. В расчёт мы включили ингредиенты в указанных в рецепте количествах. Заметьте, что за базу мы взяли нежирный йогурт и яблоко крупного размера.

Желаю Вам отличного дня и вкусного смузипития! 😘

Вишневый смузи в блендере — как приготовить смузи с молоком и вишней в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Повезло тем хозяюшкам, у которых есть свежие запасы ягоды вишни, собранные прямо с веток. Из такого вкусного «сырья» сделать можно всяческие разнообразные гастрономические вкусности, в том числе и напитки. Вот и наш сегодняшний предлагаемый для вас, любимые хозяйки, рецепт – это домашний смузи с вишней и молоком. Кулинарные преимущества такого напитка полезного прохладительного напитка – быстрота, простота и, конечно же, бесподобный вкус. Пошагово оформленный рецепт с фото позволит вам легко и просто делать вишневый смузи с молоком для своих домашних или гостей.

Ингредиенты:

  • вишня спелая (свежая, без косточек) – чуть меньше стакана;
  • молоко коровье – 1 стакан;
  • сахар-песок – 2 или чуть больше ст. ложек.

Как сделать смузи из вишни и молока в блендере

Для быстрого приготовления смузи подготовить следует чашу блендера или миксера (измельчителя) с насадкой нож. Именно в этом кухонном приспособлении мы и сделаем смузи из вишни и молока. Предварительно, спелые ягоды вишни моем в дуршлаге, а потом, извлекаем с каждой ягодки косточку. Перекладываем подготовленное вишневое сырье в чашу измельчителя.

Включаем прибор, превращаем вишню в пюре.

Чтобы сразу нейтрализовать выделившуюся кислоту, кидаем в вишневое пюре сахарок. Количество следует варьировать самостоятельно, в зависимости от сорта ягоды и своего вкуса. Еще раз прокручиваем содержимое.

Вливаем теперь молоко.

Опять перемешиваем. Молочный продукт от взаимодействия с ягодным пюре немного свернется, но это естественный процесс и ничего страшного в нем нет – вкус вишневого смузи нисколечко не пострадает!

Разливаем вишневый смузи с молоком по стаканам.

По желанию, в готовый молочный прохладительный напиток с ягодами можно бросить пару ледяных кусочков.

Приятного и полезного вам прохлаждения с домашним смузи с вишней и молоком! 🙂

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Лето нам дарит разнообразие витаминов и полезных веществ, заряжающих нас энергией. Смузи — это по сути густой напиток из фруктов, ягод или овощей с добавлением молока, сливок или же вовсе без них.

В этот летний жаркий день мы будем готовить освежающий ягодный смузи из вишни с добавлением ванильного мороженого. Используемые в приготовлении 100 грамм вишни содержат всего 53 кКал и одновременно содержат массу полезных элементов (глюкоза, витамины и т.д.). Рецепт очень прост и доступен каждому, а главное ягодный смузи из вишни — низкокалорийный и питательный десерт за счет большого количества углеводов.

Нам понадобятся следующие ингредиенты (1 порция, примерно 75 кКал):

Ингредиенты

  • 1. Вишня (либо ассорти
    из разных ягод) — 100 гр.
  • Ванильное мороженое — 1 стаканчик
  • Молоко — 100-150 мл
  • Сахар — 1 ст. л. с горкой
  • 5. Листья мяты, лимон для
    украшения

Инструкция

  1. Хорошо, если в приготовлении вы используете свежие ягоды. В данном рецепте использовалась замороженная вишня, которую нам предварительно нужно разморозить до комнатной температуры.

    Для приготовления этого замечательного напитка нам понадобится блендер.
    В емкость выливаем молоко комнатной температуры. Если в дальнейшем смузи не будет охлаждаться в холодильнике, то можно использовать уже подготовленное холодное молоко.

  2. В молоко добавляем свежие либо размороженные ягоды. В нашем случае это вишня, которая придаст красивый розовый оттенок напитку. Главное — хорошо промыть ягоды и не забыть очистить их от хвостиков и косточек!
  3. На средней скорости с помощью погружного блендера начинаем перемешивать содержимое. Ягоды при этом сначала измельчатся, а затем полностью соединятся с молоком.
  4. С помощью ложки отделяем ванильное мороженое от стаканчика и добавляем его в блендер. Если вы хотите усилить вкус, то при желании можно добавить немного ванили на кончике ножа.
  5. Высыпаем 1 столовую ложку с горкой сахара. Этот этап на любителя и зависит от того, насколько сладкий смузи вы хотите получить.
  6. Снова включаем блендер на среднюю скорость. Но на этот раз все ингредиенты нашего напитка перемешиваем немного дольше, чтоб они дошли до нужной консистенции, и сахар хорошо растворился.
  7. Из емкости блендера переливаем все в заранее подготовленный стакан. Можно ненадолго поставить в холодильник для более освежающего эффекта. Для подачи украшаем напиток листьями мяты и долькой лимона. Также листья мяты можно добавить и в процессе приготовления смузи, тогда это внесет освежающую нотку вкуса.


Овсяный смузи с вишней и фруктами, пошаговый рецепт с фото

Летом в сезон ягод и фруктов, предлагаю приготовить овсяный смузи с вишней, персиком и бананом. Я дополнила его овсяными хлопьями быстрого приготовления. Так напиток получается более сытным, и вполне может заменить собой завтрак. Желательно подавать его охлажденным.

Смузи — это густой однородный напиток. Готовят его из различных ягод, фруктов, овощей и зелени. В качестве основы обычно используют молоко, кефир, йогурт, воду или лед. Готовится этот напиток за считанные минуты, это не только вкусно, но еще и очень полезно!

Ингредиенты


  • Вишня — 200 г
  • Банан — 1 шт.
  • Персики — 2 шт.
  • Йогурт без добавок — 4 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Вода питьевая — 100 мл

Как приготовить

  1. Вишню промойте и удалите косточки.

  2. Спелый банан очистите от кожуры и нарежьте его кусками.

  3. Персики промойте и удалите косточки. Разрежьте персики на куски.

  4. В чашу измельчителя выложите нарезанные персики, банан и вишню.

  5. Добавьте овсяные хлопья.

  6. Добавьте йогурт и воду.

    Йогурт можно заменить на кефир, молоко или просто воду.

  7. Измельчите до однородного состояния.

  8. Разлейте в удобную посуду и подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

Смузи бананово-вишневый рецепт с фото пошагово

Быстрый, вкусный и необычайно полезный напиток для здоровья. Смузи можно приготовить за несколько минут, устроив себе перекус или легкий завтрак. Особенно актуально в жаркую летнюю погоду, когда хочется освежиться.

Смузи бананово-вишневый

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

На вес состава: в одной порции (435 г)во всех порциях (435 г)100 г

Углеводы 84% 21 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
10 мин
PT10M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Банан очищаем, нарезаем кусочками.

  3. Шаг 3:

    Помещаем в блендер банан, вишню и овсяные хлопья.

  4. Шаг 4:

    Заливаем кефиром и взбиваем до однородности.

  5. Шаг 5:

    Наливаем в стаканчик и наслаждаемся фруктово-ягодным вкусом полезного напитка! Приятного аппетита!

Смузи богаты клетчаткой. Напиток восполняет в организме недостаток витаминов и питательных веществ, насыщает энергией и просто дарит хорошее настроение.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Вишня кислая — 52 ккал/100г
  • Вишня сладкая — 64 ккал/100г
  • Вишня сушеная — 292 ккал/100г
  • Вишня консервированная — 61 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Бананы, Вишня, Овсяные хлопья

Миндально-вишневый смузи (мой любимый смузи!)

Помнишь мой самый лучший рецепт вишневого пирога? Что ж, после того, как я сделал это в праздничный сезон, у меня так получилось, что в моем морозильнике скрывались остатки вишни, которые нужно было использовать, и результатом стал этот великолепный миндально-вишневый смузи.

На создание этого рецепта меня вдохновила моя подруга Мия из Gathered Nutrition; она несколько недель готовила вишневый коктейль из своих IG-историй и вдохновила меня сделать то же самое!

Должен сказать, что этот вишневый смузи стал одним из моих самых любимых рецептов смузи в блоге.Даже Тони, мой муж, который не самый большой любитель смузи, сказал, что это был лучший смузи, который он когда-либо ел! Если это вас не убедит, я не знаю, что убедит.

Причины любить вишню

Сколько себя помню, я большой любитель кислой вишни. Они не только имеют потрясающий вкус (и красиво выглядят) в рецептах, но и обладают широким спектром полезных для здоровья свойств.

  • Помогают уменьшить воспаление и могут способствовать восстановлению мышц (совершенство после тренировки)
  • У них, естественно, есть мелатонин, который может помочь со сном
  • Они полезны для сердца и содержат антиоксиданты и витамин С

Что вам понадобится для приготовления миндально-вишневого смузи

Самое приятное в этом рецепте веганского вишневого смузи заключается в том, что вам понадобится минимум ингредиентов, чтобы получить смузи с насыщенным вкусом.Кроме того, он идеально подходит для настройки ваших любимых микс-инов! Вот что вам понадобится:

  • Банан: вам понадобится один спелый банан, чтобы сделать коктейль более густым и естественным. Замороженный банан работает лучше всего!
  • Замороженные вишни: звезда этого смузи. Я люблю использовать замороженную терпкую вишню, но обычная замороженная вишня или смесь вишни и ягод были бы идеальными.
  • Миндальное масло: добавить немного миндального масла в кремообразный вкус и полезный жир.Арахисовое масло тоже работает, но миндальное масло в нем намного вкуснее!
  • Экстракты ванили и миндаля: В этом смузи я использую экстракты ванили и миндаля, и это делает вкусовые качества еще более восхитительными. Поверьте мне! Экстракт миндаля придает этому смузи вкус мороженого с вишней и гарсией. Ням!
  • Молоко: В этом смузи я использую несладкое миндальное молоко, но не стесняйтесь использовать любое молоко (безмолочное или немолочное), которое вам нравится.
  • Дополнительно: добавьте овощи со свежим шпинатом! Это изменит цвет смузи, но вы не сможете почувствовать его вкус.

Дополнительные добавки для вишневого смузи

Развлекайтесь с некоторыми вкусными добавками, чтобы сделать этот вишневый смузи по-настоящему своим! Вот несколько предложений:

  • Льняная мука:  это один из моих любимых ингредиентов, которые я добавляю в коктейли и смузи, чтобы немного увеличить количество клетчатки и минералов. Это особенно полезно для кормящих мам, так как льняное семя может помочь увеличить количество молока. Обычно столовой ложки достаточно! Вот марка, которую я люблю.
  • Семена чиа или конопли: добавьте столовую ложку семян чиа или семян конопли, чтобы увеличить количество полезных жиров, клетчатки и омега-3.
  • Греческий йогурт : добавьте порцию протеина с шариком греческого йогурта (или вашего любимого безмолочного йогурта). Возможно, вам придется уменьшить количество миндального молока до 1/4 стакана в этом рецепте при добавлении йогурта.
  • Протеиновый порошок или коллагеновые пептиды : еще один отличный способ добавить немного белка. В этом рецепте используется обычный протеиновый порошок со вкусом ванили или даже шоколада. Вот отличный вариант на растительной основе.
  • Какао или какао-порошок : превратите его в удивительный шоколадно-вишневый смузи, добавив в него отличный источник антиоксидантов.Я рекомендую 1 столовую ложку какао или какао-порошка.

Как приготовить лучший вишневый коктейль

Нет ничего проще! Просто добавьте все свои ингредиенты (и любые дополнительные смеси) в мощный блендер и смешайте его, пока он не станет однородным и кремообразным. Не стесняйтесь добавлять какие-нибудь забавные начинки, такие как кокосовая стружка, измельченный миндаль, больше замороженной вишни или даже какао-бобов.

Советы по приготовлению суперкремового смузи

  1. Используйте замороженные фрукты. это поможет сохранить смузи холодным и густым. Иногда лед плохо смешивается (или может сделать ваш смузи водянистым), поэтому лучше не пропускать его без крайней необходимости.
  2. Добавьте больше жидкости. Не бойтесь добавлять больше жидкости, если ваш смузи слишком густой или не полностью смешивается. Мощные блендеры, как правило, лучше измельчают замороженные ингредиенты, поэтому, если у вас есть блендер обычного или индивидуального размера, вам может потребоваться добавить больше молока.
  3. Начни с малого, поднимись выше. Включите блендер на низкой скорости, затем постепенно увеличьте скорость до высокой, чтобы смешать все ингредиенты. Закончите с блендером на низкой скорости.

Приготовление вишневого коктейля

Приготовьте этот терпкий вишневый коктейль заранее, чтобы насладиться им позже! У меня есть три замечательных способа приготовления и хранения смузи прямо в морозильной камере. Вы изучите метод лотка для кубиков льда, метод каменной банки и метод морозильной упаковки.

Больше смузи, которые вам понравятся

ул.Naughty & Nice Шоколадный смузи с перечной мятой

Get Your Greens in Smoothie (лучший зеленый коктейль!)

Клубнично-апельсиново-банановый смузи в упаковке с витамином С

Смузи с арахисовым маслом и черникой, бананом

Смузи для любителей кофе с добрым утром

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт миндально-вишневого смузи! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайся, хо!

Миндально-вишневый смузи (мой любимый смузи!)

Рецепт вкусного вишневого смузи, приготовленного из терпкой вишни, банана, сливочного миндального масла и миндального экстракта.Добавьте в этот веганский вишневый смузи свои любимые добавки, добавку белка и горсть шпината, чтобы получился прекрасный освежающий завтрак или перекус.

  • 1 спелый банан, желательно замороженный
  • 1 кружка замороженная вишня (или смесь вишни и ягод отлично!)
  • 2 чашки органический шпинат (обратите внимание, что это изменит цвет смузи, но не вкус)
  • 1 столовая ложка миндальное масло
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка экстракт миндаля
  • 1/2 кружка миндальное молоко (или безмолочное молоко на выбор)
  • Дополнительные надстройки:
  • 1 зачерпните свой любимый протеиновый порошок
  • 1 столовая ложка какао или какао-порошок
  1. Добавьте все ингредиенты в мощный блендер и смешайте до получения однородной кремообразной массы.При необходимости добавьте больше молока. На 1 порцию. Не стесняйтесь удваивать рецепт на 2 порции!

Развлекайтесь с некоторыми вкусными добавками, чтобы сделать этот вишневый смузи по-настоящему своим! Вот несколько предложений:

  • Льняная мука:  это один из моих любимых ингредиентов, которые я добавляю в коктейли и смузи, чтобы немного увеличить количество клетчатки и минералов. Это особенно полезно для кормящих мам, так как льняное семя может помочь увеличить количество молока. Обычно столовой ложки достаточно! Вот марка, которую я люблю.
  • Семена чиа или конопли: добавьте столовую ложку семян чиа или семян конопли, чтобы увеличить количество полезных жиров, клетчатки и омега-3.
  • Греческий йогурт : добавьте порцию протеина с шариком греческого йогурта (или вашего любимого безмолочного йогурта). Возможно, вам придется уменьшить количество миндального молока до 1/4 стакана в этом рецепте при добавлении йогурта.
  • Протеиновый порошок или коллагеновые пептиды : еще один отличный способ добавить немного белка. В этом рецепте используется обычный протеиновый порошок со вкусом ванили или даже шоколада.Вот отличный вариант на растительной основе.
  • Какао или какао-порошок : превратите его в удивительный шоколадно-вишневый смузи, добавив в него отличный источник антиоксидантов. Я рекомендую 1 столовую ложку какао или какао-порошка.

Питание

Порции: 1 порция

Размер порции: 1 коктейль

Калории: 326 ккал

Жиры: 10,1 г

Насыщенные жиры: 0,9 г

Углеводы: 56.2 г

Клетчатка: 11,9 г

Сахар: 32,7 г

Белки: 7 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фото: Eat Love Eats

Шоколадно-вишневый смузи (3 ингредиента)

Полезный шоколадно-вишневый смузи состоит из черешни и какао, смешанных с миндальным молоком, что создает насыщенный и ароматный веганский смузи, который понравится всем. Это может даже заставить вас чувствовать себя счастливее и энергичнее!

Шоколад и вишня, классическое сочетание чистого вкуса в смузи!

Я всегда обнаруживаю, что после употребления какао в моем смузи я становлюсь немного счастливее и энергичнее.Это поднимающие настроение эндорфины от какао, повышающие настроение.

Этот смузи — полезный для сердца способ оставаться счастливым и здоровым, и я знаю, что он вам понравится!

Шоколадно-вишневый смузи

Этот рецепт шоколадно-вишневого смузи затаился. Несколько недель назад была распродажа замороженных фруктов, и я купил несколько пакетов замороженной вишни.

Они терпеливо ждали в морозилке, пока я не найду подходящий момент, чтобы использовать их с пользой, и это наконец случилось!

Казалось, что это идеальное время для всей готовки, которую я делал в последнее время.Последние несколько недель я триумфально пытался обновить старые посты и почувствовал потребность в чем-то более легком.

Не говоря уже о том, что температура здесь поднимается, и хороший холодный коктейль — лучшее развлечение!

Советы по приготовлению лучшего шоколадно-вишневого смузи

  • Вишня. Мы будем использовать замороженную вишню, но вы можете использовать и свежую вишню, если хотите, просто добавьте замороженный банан или 1/2 стакана кубиков льда, чтобы охладить все.
  • Молоко. Я использовала несладкое миндальное молоко, но вы можете использовать ваше любимое немолочное молоко — овсяное, соевое, кешью, конопляное и т. д.
  • Стань богатым. Для ультра-декадентского лакомства попробуйте использовать легкое кокосовое молоко из банки.
  • Добавить белок. Добавьте в свой смузи протеиновый заряд, добавив ложку протеинового порошка или порцию миндального масла для дополнительного питания.
  • Используйте ложку или соломинку. Вы заметите, что я не подавала свой смузи через соломинку, а вместо этого использовала большую ложку, она была достаточно толстой, чтобы зачерпывать.Кроме того, я хотел зачерпнуть начинку каждой ложкой. И, конечно же, я добавила еще мюсли, прежде чем закончить. Нет неправильного способа доставить смузи из пункта А в пункт Б. 🙂

Как бы вы ни приготовили свой коктейль, наслаждайтесь каждым глотком или ложкой!

Больше вдохновения для смузи!

Если вы попробуете этот простой рецепт смузи или у вас возник вопрос, дайте мне знать!  Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Распечатать

Шоколадно-вишневый смузи

Немного, чтобы подсластить день и поднять настроение! Черешня и какао, смешанные с миндальным молоком, объединяются, создавая этот полезный, насыщенный и ароматный веганский шоколадно-вишневый смузи.

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Время подготовки: 5 мин
  • Общее время: 5 мин
  • Выход: 2 порции 1x
  • Категория: Смузи, Десерт
  • Метод: блендер
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская
  • 2 чашки замороженная вишня
  • 1 чашка несладкое миндальное молоко (обычное или ванильное)
  • 2 столовые ложки сырой какао-порошок (можно использовать какао-порошок)
  • 1 маленький финик меджул (без косточек и нарезанный) или 1 чайная ложка чистого кленового сиропа, по желанию
  • 1 мерная ложка протеиновый порошок (простой или ванильный) или 2 столовые ложки миндального масла, по желанию

дополнительные начинки

  • мюсли
  • какао-крупка
  • конопляные сердца

Добавьте ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы, добавляя немного молока по мере необходимости.

Подавайте с дополнительными начинками и ешьте ложкой или через соломинку. Наслаждайтесь часто!

На 1 большую или 2 маленькие порции.

Примечания

Если вы используете свежую вишню, добавьте 1/2 стакана льда или 1 замороженный банан и уменьшите количество вишни до 1 1/2 стакана. Начните с 1/2 стакана молока, добавляя больше молока по мере необходимости.

Хотите сделать это супер-декадентским, попробуйте использовать легкое кокосовое молоко из банки!

Сделайте это сырым, используя воду или домашнее миндальное молоко.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

Рецепт вишневого смузи | Оливковое и манго

Этот сливочный, насыщенный и освежающий вишневый смузи идеально подходит для завтрака или питательного напитка! Он довольно питательный, содержит овсяные хлопья и семена чиа, которые делают его густым и кремовым, а также добавляет белок и клетчатка в ваш смузи! Вишневый пирог на завтрак — да пожалуйста!! Это именно то, о чем вы будете думать с каждым глотком этого вишневого смузи!

Я приготовил этот коктейль в сотрудничестве с Metro Ontario и Northwest Cherries.Я люблю вишневые десерты и хотела включить вишню в рецепт полезного смузи для вас, ребята, который, как я знала, вам понравится. Возможно, вы не знаете об этом из блога, но я люблю смузи и ем его каждый божий день, независимо от температуры. Я с нетерпением жду этого каждое утро и всегда ищу отличные комбинации. Я предпочитаю зелень и ягоды — мне это сочетание никогда не надоедает, но иногда я люблю что-то менять. Так как вишня полностью распродана и подходит к сезону, а я тоже люблю ее, она должна была попасть в мою ротацию смузи.Не волнуйтесь, скоро в блоге появится настоящий вишневый пирог.

Какие вишни использовать для вишневого коктейля?

Простой ответ — любые. Я люблю использовать свежие или замороженные в шахте. На самом деле я обычно покупаю их партиями, кладу их все в один прием и замораживаю только для коктейлей или пирогов. Замороженные на самом деле добавляют самую приятную текстуру. Поэтому я рекомендую очистить их от косточек и заморозить, если это возможно. Если это не проблема, просто добавьте немного льда в свой смузи, чтобы он оставался охлажденным и более гладким.Северо-западная вишня была настолько сладкой и вкусной, что мне не нужно было добавлять в свой смузи какой-либо подсластитель. Банан добавляет достаточно сладости, поэтому больше ничего не добавляла. Если вы предпочитаете более сладкий смузи, в примечаниях к рецептам ниже есть несколько советов по подсластителям. Как насчет использования терпкой или кислой вишни? Вы определенно можете использовать их в этом смузи. Я до сих пор не добавляю подсластитель, когда использую кислую вишню, но вы можете проверить и посмотреть, хотите ли вы добавить подсластитель по вкусу.Питательно оба очень похожи. Есть много удивительных преимуществ вишни. Они являются отличным источником витамина С, отличным источником антиоксидантов и природного противовоспалительного средства.

Как приготовить вишневый коктейль

Просто добавьте ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы, регулируя количество ингредиентов по своему вкусу. Что касается дополнительных дополнений и дополнений СОВЕТЫ по приготовлению лучших смузи — вот некоторые из них, которые я выбрал из их большого количества:

  • Ореховое масло: Ореховое масло или масло из семян (я предпочитаю миндальное масло или масло кешью) придает сочную текстуру, легкую сладость, ореховый вкус и вкус пирога.Добавление сливочных фруктов или замороженных бананов или авокадо, похожих на овощи, также поможет, но я рекомендую не пропускать ореховое или семенное масло.
  • Экстракты
  • : добавление чистого экстракта ванили и экстракта миндаля придает ему немного больше, чем-то, что заставило меня подумать о пироге, потому что я люблю добавлять их в свой вишневый пирог. Для еще более густого и насыщенного смузи вы можете добавить больше вишни, немного льда, замороженный шпинат или любые другие нейтральные замороженные овощи, такие как цветная капуста (будьте осторожны, хотя шпинат изменит цвет).
  • Молоко: я использовала несладкое миндальное молоко, но вы можете использовать свое любимое немолочное молоко — овсяное, соевое, кешью, конопляное и т. д. Вы можете сделать его еще богаче, добавив кокосовые сливки или молоко. Добавьте достаточно, но не слишком много жидкости. Это предотвратит водянистый смузи. Всегда лучше начинать с малого, а затем добавлять по мере необходимости.
  • Протеин: этот смузи уже наполнен питательными веществами, но если вы хотите добавить дополнительный заряд белка, не стесняйтесь добавить мерную ложку вашего любимого вида.
    Овес и семена чиа: они придают смузи прекрасную текстуру и дополнительный белок и клетчатку.А овсяные хлопья особенно добавляют аромату вишневого пирога, который мне так нравится в этом смузи!

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся и эти:

Бананово-вишневый смузи — все для здоровья

Этот восхитительный банановый   вишневый смузи наполнен темной черешней, бананом, сливочным йогуртом и каплей ананасового сока для хорошей меры.

Лучший вишневый смузи

ЭТОТ СМУЗИ! Это то, что я готовлю на повторе, каждое утро, для быстрого завтрака, и оно мне до сих пор не надоело.На самом деле, я так часто использую вишню, что официально добавила ее в свой список покупок Costco.

Кремовый, освежающий коктейль с восхитительным фруктовым вкусом. Если вы любите смузи на завтрак, как и я, то он вам понравится.

Обычно я добавляю ложку моего любимого протеинового порошка, семян льна и конопли и несколько столовых ложек цельнозернового овса, чтобы сделать этот смузи еще более сытным. Серьезно, это так здорово, что я не могу остановиться!

Ингредиенты для смузи

Темная черешня: мы используем замороженную темную черешню, чтобы вы могли делать этот смузи круглый год, независимо от сезона черешни или нет.У них лучший фруктовый вкус, который вам понравится!

Замороженный банан: помогает придать смузи наилучшую гладкую и кремовую текстуру.

Греческий йогурт: Я предпочитаю использовать в этом смузи йогурт из цельного молока, но не стесняйтесь использовать 2% или обезжиренный, если хотите!

Миндальное молоко: здесь подойдет любое молоко, но я предпочитаю нейтральный вкус простого несладкого миндального молока. Также хорошо подойдет овсяное молоко, молоко из кешью или кокосовое молоко.

Ананасовый сок: придает вкусный тропический вкус смузи, который так хорошо работает. Если у вас нет ананасового сока, вместо него можно использовать только миндальное молоко!

Как приготовить вишневый смузи

Шаг первый: Добавьте миндальное молоко и ананасовый сок на дно мощного блендера.

Шаг второй: Затем добавьте замороженную вишню, замороженный банан и греческий йогурт.

Шаг третий: Взбивайте до тех пор, пока коктейль не станет полностью однородным и кремообразным.Украсьте нарезанным бананом или вашей любимой начинкой!

способов персонализировать бананово-вишневый смузи

Не стесняйтесь проявить творческий подход и добавить в свой смузи дополнительную питательную ценность и вкус. Ниже приведены несколько замечательных дополнений:

  • протеиновый порошок – этот неароматизированный сывороточный протеиновый порошок – мой любимый продукт, которым я пользуюсь каждый день.
  • Порошок коллагена – Я люблю добавлять ложку порошка коллагена, чтобы получить дополнительное количество белка и сохранить чувство сытости.
  • молотые семена льна – Эти семена льна полны полезных свойств, и вы даже не можете их попробовать!
  • Семена чиа – Я рекомендую добавить примерно одну чайную ложку семян чиа, они не сильно изменят текстуру смузи.
  • Семена конопли — Еще одно семя, которое я люблю добавлять в свои коктейли, — это семена конопли, которые полезны для здоровья. Я обычно добавляю 1/2 столовой ложки.
  • овсянка – Я люблю добавлять 1/4 стакана овсяных хлопьев в свои смузи, чтобы получить еще больше клетчатки и цельнозерновых продуктов.Вы даже не можете их попробовать!

Насадки для идеального смузи
  • Сначала добавьте жидкость – сначала добавьте жидкость в основание блендера. Это помогает смузи легче смешиваться.
  • Старт медленный – запустите блендер на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте ее, прежде чем довести до полной скорости.
  • Используйте замороженные фрукты — для этого рецепта важно, чтобы ваш банан был заморожен, чтобы получить вкусную кремовую текстуру.
  • Откажитесь от льда — , если вы обычно добавляете лед в свои смузи, может возникнуть соблазн добавить его в этот, но поверьте мне, вам это не нужно. Просто используйте замороженный банан, чтобы не остыть.

Другие рецепты вкусных смузи

Лучший зеленый смузи

Чернично-банановый смузи

Клубничный смузи с манго

Сливочно-ягодный смузи

Лучший смузи из манго

Надеюсь, вы попробуете этот Вишневый смузи ! Это быстрый и легкий завтрак или перекус, который, я уверен, вам понравится!

Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий со звездочкой ниже. Вы также можете  сделать фото и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM.  Ваши отзывы помогают поддерживать All the Healthy Things и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

Распечатать

Ингредиенты

  • 2 чашки замороженной темной вишни без косточек
  • 1 замороженный банан
  • 1/3 стакана греческого йогурта без добавок из цельного молока
  • ½ стакана миндального молока
  • ¼ стакана ананасового сока

Метод

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы.

Ключевые слова: вишневый смузи, вишневый смузи, рецепт вишневого смузи, как приготовить вишневый смузи

Автор рецепта: Эшли Карвер / All the Healthy Things | Фото:  Eat Love Eats

Рецепт смузи из манго и вишни | Allrecipes

Рецепт смузи из манго и вишни | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белка: 2.2G 4%

углеводов: 38 г 12%

диетическое волокно: 4,8 г 19%

сахара: 32,9 г

жир: 1,6 г 3%

жир: 1,6 г 3%

Насыщенный жир: 0,4 г 2%

Витамин A IU: 941,4IU 19%

Ниацинские эквиваленты: 1,4 мг 11%

Витамин B6: 0,2 мг 10%

Витамин C: 33 мг 55%

Фолат: 17.4 мкг 4%

Кальций: 37,3 мг 4%

Железо: 0,7 мг. 4 %

магний: 25.8 мг 9 %

калий: 455,9 мг 13 %

натрий: 8,9 мг

тиамин: 0,1 мг 12 %

калорий из жира: 14,5

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям манго-вишневого смузи

1 из 7

Манго-вишневый смузи

1 из 3 Манго-вишневый смузи beverly

Манго-вишневый смузи

3 из 3 Манго-вишневый смузи

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили смузи с манго и вишней в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Вишневый смузи – сладкие и пикантные занятия

Этот вишневый смузи сделан из замороженной вишни, включает йогурт и молоко и не содержит бананов.Рецепт также можно использовать для приготовления полезного смузи, в который можно добавить ваши любимые добавки.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Вишня — один из моих любимых летних фруктов. Мне нравится есть их свежими сами по себе, но я также люблю добавлять их в выпечку, как в этом вишневом миндальном торте.

Когда дело доходит до приготовления смузи, я предпочитаю использовать замороженную вишню. Это проще и быстрее, так как замороженные вишни уже очищены от косточек, и вам не нужно тратить время на удаление косточек.Кроме того, замороженные вишни также помогают сделать этот смузи действительно морозным и густым, как вишневый коктейль.

Как приготовить вишневый смузи

Смузи легко приготовить, а использование замороженной вишни без косточек делает этот рецепт легким. Вот ингредиенты, которые я использовала для этого вишневого смузи без бананов:

Обзор ингредиентов:

  • Я использовала для этого смузи замороженную черешню, но вы также можете использовать свежую вишню без косточек.
  • Мик, молочный или немолочный.
  • Йогурт, молочный или немолочный. Я использовала простой несладкий йогурт, но со вкусом ванили или вишни тоже было бы вкусно.
  • Кленовый сироп для подслащивания смузи. Если вы используете подслащенный йогурт, вам не нужно добавлять подсластитель. Ингредиенты лучше смешать, попробовать и отрегулировать на сладость.
  • Немного экстракта миндаля. Миндаль и вишня так хорошо сочетаются друг с другом, а экстракт миндаля усиливает вкус вишни. Если у вас его нет или он вам не нравится, вы можете использовать экстракт ванили для смузи со вкусом вишневой ванили.
  • Кубики льда для очень холодного и морозного смузи. Можно не добавлять, если вам не нравятся холодные коктейли.

Чтобы приготовить смузи, поместите все ингредиенты в чашу блендера и смешайте до получения однородной массы.

Варианты смузи:

Конечно, рецепты смузи легко адаптируются, так что вы можете экспериментировать с ингредиентами, уменьшая количество вишен и добавляя другие фрукты.

  • Для чернично-вишневого смузи уменьшите количество вишни до одной чашки и добавьте 1/2 чашки замороженной черники.
  • Или вы можете попробовать коктейль из вишни и ананаса, заменив полстакана вишни кусочками свежего или замороженного ананаса.
  • Для персиково-вишневого смузи используйте 3/4 чашки свежих или замороженных кусочков персика и 3/4 чашки замороженных или свежих вишен без косточек.

Совет: При экспериментировании с ингредиентами смузи важно сохранить одинаковое общее количество фруктов (и овощей) в рецепте. А затем используйте такое же количество кефира и молока, которое указано в рецепте.

Чаша для вишневого смузи

Этот рецепт также можно использовать для приготовления чаши с вишневым смузи, которую можно украсить вашими любимыми добавками. Из сушеного кокоса, нарезанного миндаля, семян чиа и конопли можно приготовить вкусные начинки. И если вы чувствуете, что заслуживаете дополнительного небольшого удовольствия, вы также можете посыпать туда несколько мини-шоколадных чипсов 😉.

Как хранить

Смузи вкуснее всего, если их подавать сразу. Если у вас остался смузи, вы можете разлить его по формочкам для эскимо и наслаждаться им как замороженным лакомством.

калорий в этом смузи:

Этот рецепт рассчитан примерно на три порции, и каждая порция содержит около 138 калорий.

Наслаждайтесь!

Больше рецептов смузи для изучения

Вишневый смузи

Этот вишневый смузи сделан из замороженной вишни, включает йогурт и молоко и не содержит бананов. Этот рецепт также можно использовать для приготовления чаши для смузи, которую можно украсить вашими любимыми добавками.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак, Десерт/закуска, Напитки

Американская кухня

Порции 3

Калорийность 138 ккал

  • 1-½ чашки замороженной вишни
  • 1 чашка молока, молочного или немолочного
  • ½ чашки йогурта без добавок, со вкусом ванили или вишни
  • 1 столовая ложка кленового сиропа или меда
  • ½ чайной ложки экстракта миндаля или ванильного экстракта
  • 9073 чашки кубики льда
  • Поместите лед, вишню, молоко, йогурт, кленовый сироп и миндальный экстракт в чашу блендера.

  • Смешайте до получения однородной массы.

  • Подавать немедленно.

  1. Пищевая ценность указана из расчета на 3 порции. В одной порции примерно 138 калорий.
  2. Если вы используете подслащенный йогурт, вам не нужно добавлять подсластитель. Ингредиенты лучше смешать, попробовать и отрегулировать на сладость.

Ккал: 138 ккалУглеводы: 21 г Белки: 5 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 13 мг Натрий: 58 мг Калий: 339 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 19 г Витамин А: 216 МЕ Витамин С: 5 мг Кальций: 158 мг Железо: 0 мг 9003

Ключевое слово Вишнёво-черничный смузи, Вишнёво-ананасовый смузи, Вишнёвый смузи, Чаша с вишневым смузи, Рецепт вишнёвого смузи

10 идеальных вишневых смузи

Если вы считаете, что вишня сама по себе идеальна на вкус, вас ждет приятный сюрприз: из нее также получаются очень хорошие ингредиенты для смузи.Покупайте эти летние фрукты, пока есть возможность — они только в сезон в течение короткого времени — и побалуйте себя одним из самых вкусных вишневых коктейлей, которые мы видели в Instagram на этой неделе:

.

Этот контент импортирован из третьей стороны. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Смесь бананов, груш и замороженной вишни делает смузи от @missnaturallyashley незаменимым и очень простым в приготовлении.

Этот контент импортирован из третьей стороны.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Смузи со вкусом пирога? Подпишите нас. Рецепт @cynthiawillbefit состоит из замороженной вишни, замороженного манго, семян льна, семян чиа, ванильного протеинового порошка и миндального молока. Этот также покрыт кокосовыми взбитыми сливками. (Чтобы приготовить его, оставьте жирное кокосовое молоко на ночь, вычерпайте сливки, затем взбейте их с ванильным экстрактом и кленовым сиропом.)

Этот контент импортирован из третьей стороны.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Не все вишневые коктейли имеют вишневый цвет. Зеленый смузи от @halalla сделан из замороженных бананов, капусты, конопляного порошка и вишни. Делиш!

Этот контент импортирован из третьей стороны. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Это может выглядеть как шоколадный коктейль, но не позволяйте своим глазам обмануть вас.Баночка @MyHealthyHome полна вишен, а также миндального молока, семян льна, семян чиа, несладкого тертого кокоса, какао-порошка, стевии и льда.

Этот контент импортирован из третьей стороны. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Приготовление вкусного смузи — это не высшая математика. @bysaber приготовил их из четырех ингредиентов: вишни, винограда, бананов и кокосовой воды.Так просто, так хорошо.

Этот контент импортирован из третьей стороны. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Греческий йогурт делает это вишневое лакомство дополнительной начинкой. Просто спросите @priscillamtizwa92, который приготовил его из замороженных бананов, шпината, вишни, миндального молока, греческого йогурта и воды.

Этот контент импортирован из третьей стороны. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Смузи с завитками от @clarepalm — это смесь «два в одном»: первая часть состоит из смеси вишни, черники и клубники. Вторая часть содержит замороженный банан, финики, какао-порошок и ванильный протеиновый порошок. И лучшая часть? Вишенка сверху.

Этот контент импортирован из третьей стороны. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Замороженный ананас придает замороженной вишне, банану, шпинату, миндальному молоку, кокосовому маслу и ванильному протеиновому смузи от @bessbeehealthy дополнительный сладкий вкус.(И какао-бобы, посыпанные сверху, тоже не повредят.)

Этот контент импортирован из третьей стороны. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Семена чиа делают ледяной смузи @aninkyaffair очень густым. Он сделан из замороженного манго, черешни, кокосовой воды, льда, семян чиа и воды.

Этот контент импортирован из третьей стороны. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


@largebreedlodging говорит, что этот смузи на вкус похож на вишню в шоколаде… но она угостила нас «Нутеллой» — это один из ингредиентов этого смузи из вишни, банана, миндального молока и кокосовой воды с кубиками льда.

Любите делать коктейли? На следующей неделе мы расскажем о наших любимых смузи из ежевики. Отметьте @WomensHealthMag на своих фотографиях #blackberrysmoothie в Instagram, чтобы получить шанс попасть на наш сайт. Просто не забудьте включить весь рецепт в заголовок, чтобы мы знали, на что смотрим.Удачи!

Еще из Женское здоровье :
5 потрясающих цитрусовых смузи
5 вкусных смузи из шпината
10 вкусных способов добавить больше белка в свои смузи

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.