Содержание

Блюда со спагетти: 67 рецептов что приготовить со спагетти

Блюда со спагетти: 67 рецептов что приготовить со спагетти — «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 67 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Нестерова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Кудесница леса

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Кудесница леса

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Даша Маркова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Олеся Кудесница леса

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Тяпнина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Динара Бадретдинова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Twixi

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: EatAndBe Ru

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: dvb-www.livejournal.com

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти с чесноком и маслом пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца

Спагетти с чесноком и маслом пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов9087

Автор рецепта

Подписаться

В средневековой Италии практиковали своего рода раздельное питание: феодалы ели мясо, а крестьянам приходилось изобретать блюда из того, что было под рукой. Паста алио-олио (спагетти с чесноком и маслом) — наследие того времени. Замечательна она тем, что из минимума компонентов получается ароматное и насыщенное вкусами блюдо, а приготовить его совсем не сложно.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

8 зубчиков

Перец чили

2 штуки

Оливковое масло

100 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Поставить спагетти вариться и где-то за 5 минут до готовности спагетти раскочегарить сковороду, влить в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарить давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавить мелко нарубленную петрушку, перемешать и снять с огня.

2После того как спагетти сварятся до состояния аль денте, слить воду и вывалить спагетти в сковороду с обжаренным чесноком, перцем и петрушкой.

3На небольшом огне потомить эту смесь полминуты, постоянно помешивая, добавить сок половины лимона и цедру половины лимона, посолить, поперчить, перемешать. И подавать к столу.

Совет к рецептуЭто самый минималистский и самый диетический вариант пасты, который одобрил бы даже строгий Монтиньяк.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (102):Показать все комментарии

0

Беспроигрышный рецепт. И главное, быстро и просто, с максимом ингредиентов. Даже неумеха сможет приготовить это блюдо.

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте прошу Вас поддержать начинающий кулинарный канал на ютубе

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Клёвый рецепт! Несколько раз готовил! Спасибо за идею!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Спагетти (Spaghetti) 🍝 2022

Макароны спагетти — Вкусные рецепты в домашних условиях с фото

Спагетти — это один из видов длинных макарон на сайте макарономания. В коллекции легких рецептов блюд с макаронами спагетти, вы можете на свой выбор дополнительно использовать томатные подливки и сливочные соусы, мясные ингредиенты, овощные и грибные бульоны. В любом случае каждый рецепт будет по своему уникальный, как при обжаривании ингредиентов на сковороде, так и при запекании пасты в духовке. Если экспериментируете, то попробуйте выбрать рецепты с фаршем, мясом, креветками, курицей, сосисками, овощами, соусом болоньезе, карбонара, томатной пастой и другими ингредиентами. Чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, рекомендую попробовать приготовить спагетти в сливочном соусе и сыром.

Макароны спагетти — что это за вид, как выглядит на фото, описание и особенности приготовления

Название

Спагетти (итал. Spaghetti)

Форма

Длинная и тонкая паста с круглым сечением (от 1,8 мм до 2 мм в диаметре).

Описание

Одно из первых официальных упоминаний в истории появления этого вида, стало названия «спагетто» зафиксированное в 1819 году. 1 апреля 1957 года, британский телеканал BBC представил широкой публики документальную киноленту «Весенний сбор урожая спагетти» . Все бы ничего, если бы не одно «но», в этом сюжете рассказывалось, как благодаря многолетним трудам агрономов на макаронном дереве удалось вырастить макароны одинаковой длины и толщины. Не все оценили юмор и на другой день после эфира, в студию BBC свалилось огромное количество звонков от тех, кто желал купить макаронные деревья.

Особенности

Первоначально длина спагетти была около 50 см. В наше время для комфортного приготовления длину уменьшили до примерно 24-27 см, но на прилавках магазинов можно отыскать пасту старого размера или же заказать в интернете, например,
метровые спагетти для влюбленных.

Сочетается и подается

Спагетти — универсальный вид пасты. Превосходно сочетается как с насыщенными и густыми соусами на основе томатов или рыбы, так и с нежными и легкими сливочными соусами на основе сливок, мягких и твердых видов сыров, морепродуктов.

Время приготовления

Время варки до готовности: 12 минут. Время варки «al dente»: 10 мин.

Блюда из макарон спагетти — 11 проверенных рецептов

Здесь собраны самые лучшие рецепты спагетти, которые я готовил. Пока их 11, но я в процессе заполнения сайта. Скоро здесь будет больше рецептов, а пока если не знаете, что выбрать, попробуйте сначала приготовить эти рецепты с фото: Спагетти с курицей со сливками и сыром Спагетти в томатном соусе с мясом на сковороде Макароны с сыром и сосисками Паста с котлетами и соусом бешамель Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе Если вы любите готовить, я расскажу как сделать любимые блюда вкуснее или покажу то, что вы еще не пробовали. Такие рецепты можно готовить на сытный завтрак, рабочий обед или семейный ужин. Полистайте варианты на странице и вы всегда будете знать, как приготовить блюда со спагетти в домашних условиях, чтобы точно получилось вкусно. Как лучше приготовить макароны спагетти Обычно, когда я готовлю, то к рецептам прилагаю: пошаговые фото, подробные инструкции, кулинарные лайфхаки и нюансы готовки, а в некоторых случаях расписываю калорийность всего блюда и снимаю пошаговое видео приготовления. Например, вы можете узнать: С какими ингредиентами и соусами лучше использовать спагетти, Как лучше готовить макароны на сковороде или сколько запекать в духовке, Как выбирать макароны в магазине, и на что обращать внимание, Каким видом макарон заменить спагетти в рецепте, С чем сочетается и подается спагетти, чтобы точно получилось вкусно и красиво. Решайте, с чем можно сделать макароны спагетти быстро и вкусно. Все рецепты по своему интересные и вкусные. Выберите ингредиенты, сложность, стоимость или кухню в поиске сайта и насладитесь превосходным блюдом у себя дома! Пишите комментарии. Буду рад любой обратной связи и новым идеям для рецептов. Желаю приятного аппетита.

Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления

На днях увидела рецепт ,где макароны готовятся с соусом.Решила попробовать и результатом осталась очень довольна.Это действительно самый ленивый способ приготовления  макарон

Ингредиенты

спагетти 250 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубчика
масло оливковое 4 ст.л.
перец чили 1 шт
базилик сухой 1 ст.л.
томатный соус 3 ст.л.
соль
сыр пармезан 50 г
вода 1 л

Общая информация

Сложность

Легкий

Нарезаем  лук и перец чили  кубиками,чеснок пластинками. Спагетты кладем в широкую кастрюлю. На спагетти высыпаем все ингредиенты.

Залить горячей водой,но всю воду не выливайте сразу

Воду  потом доливайте порциями

Добавить сыр и все хорошо перемешать

Блюдо у меня готовилось на плите не более 7 минут,но время приготовления спагетти бывает разные.Спагетти прекрасно приготовились и соуса было не много,как раз в норму.Мне очень понравилось.Очень быстро в приготовлении + спагетти  напитались соусом  и стали очень вкусными.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Спагетти с сосисками — очень интересный пошаговый рецепт от Алены Каменевой

— Новые рецепты —
Вкуснейшие спагетти с колбасой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Спагетти с колбасой – любимое блюдо многих детей, и не только, взрослые также с большим удовольствием отведают тарелочку вкусной пасты к обеду или ужину. Спагетти выбираем твердых сортов пшеницы, они должны быть качественными, так мы получим самый удачный результат. Что касается колбасы, можно взять вареную колбасу, высшего сорта, проверенного производителя.

Макароны с курицей и грибами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой, но в тоже время быстрый и вкусный обед или ужин – макароны с курицей и грибами – сытно и питательно! Такое блюдо можно сделать сразу на несколько дней. Подавать к столу макароны можно в дополнении свежих овощей, домашних разносолов, зелени и т.д. Куриное филе можно просто заменить любыми частями курицы.

Очень вкусные спагетти с грибами за 25 минут — простой пошаговый рецепт с фото

Спагетти с шампиньонами всегда можно подать к обеденному столу или же в качестве сытного и вкусного ужина. Шампиньоны прекрасно подходят для приготовления соусов, причем, эти грибы отлично сочетаются как с томатным соусом, так и со сливочным. Вы с легкостью можете делать блюдо разнообразным – на свой вкус. Приготовить спагетти довольно просто, особого кулинарного навыка не нужно.

Вкуснейшие спагетти с сосисками — интересный рецепт с пошаговыми фото

Спагетти с сосисками – вкусный, сытный и просто бесподобный вариант обеда или ужина. Приготовить спагетти можно за считанные минуты, зачастую паста варится примерно 7 минут, столько же времени вам понадобится на приготовление соуса, то есть, пока будет вариться паста, соус параллельно приготовится, в итоге, за каких-то 10-15 минут вы к столу можете подавать бесподобное блюдо.

Макароны с грибами на сковороде в томатном соусе — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Если у вас в закромах есть макароны и немного грибов, значит, к ужину можно быстро и просто приготовить шикарную пасту. Итак, предлагаю вам сделать макароны с грибами в томатном соусе. Все гениальное просто, даже из пары таких доступных ингредиентов легко можно сделать отличный вариант блюда для всех членов семьи. Подавать макароны можно к обеду или на ужин.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные спагетти с сосисками по простому но очень оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-06-01 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

3065

Число
просмотров

3065

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

11

(гр)

11 гр.

высокое

Жиров

8

(гр)

8 гр.

среднее

Углеводов

19

(гр)

19 гр.

среднее

Калорий

168

(Ккал)

168 ккал.

среднее

Спагетти с сосисками — пошаговый рецепт с фото

Спагетти с сосисками – вкусный, сытный и просто бесподобный вариант обеда или ужина. Приготовить спагетти можно за считанные минуты, зачастую паста варится примерно 7 минут, столько же времени вам понадобится на приготовление соуса, то есть, пока будет вариться паста, соус параллельно приготовится, в итоге, за каких-то 10-15 минут вы к столу можете подавать бесподобное блюдо.

Сосиски выбираем самые вкусные, можно с сыром, специями, различными добавками. Сами спагетти выбираем из твердых сортов пшеницы, такая паста получится и вкуснее, и полезнее. В рецепте у нас есть томатный соус, берите домашний или магазинный – как вы привыкли. Подавать спагетти к столу нужно со свежими овощами или зеленью.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 100 г
  • Сосиски – 3-4 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Томатный соус – 150 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Специи – по желанию

Как вкусно приготовить спагетти с сосисками

Подготовить все продукты по списку. Спагетти выбрать тонкие, отдать предпочтение твердым сортам пшеницы. Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить. Бросить в кастрюлю соль, забросить спагетти и варить 7 минут.

Спустя время воду слить, спагетти остудить. После необходимо отставить спагетти на пару минут в сторону.

Очистить лук и сполоснуть, просушить. Нарезать луковицу небольшими кубиками.

Сосиски почистить от защитной пленки, после сосиски нарезать кружочками.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, выложить лук и сосиски – жарить примерно 3-4 минуты.

Спустя время необходимо влить в сковороду томатный соус. Протушить соус пару минут.

Добавить в сковороду спагетти, соль и перец.

Перемешать все и прогреть еще минуту. Разложить пасту по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!




Понравился рецепт? Возьмите его к себе на страничку

Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей



Похожие рецепты Гнёзда из макарон с фаршем — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Макаронные гнёздышки, наполненные сочным куриным фаршем – это не только очень сытное и вкусное, но и довольно красивое блюдо. Конечно, существует множество вариантов блюд, в которых сочетаются макаронные изделия и фарш (взять хотя бы любимые с детства макароны по-флотски или изысканные фаршированные каннелони), но гнёзда из макарон с фаршем, рецепт которых мы вам сегодня расскажем – один из самых эффектных способов приготовления и подачи.

Вкуснейшие макароны с фаршем и сыром в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Макароны с фаршем в духовке получаются просто невероятно вкусными, они настолько пропитываются соком фарша, помидоров и других овощей, что оторваться просто невозможно, дополнительная порция потребуется всем. Чтобы приготовить такое блюдо, не нужно обладать особыми кулинарными способностями, вам ничего не потребуется, кроме продуктов и хорошего настроения.

Макароны с подливой — простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня вкусный обед или ужин, такой, что понравится всем, особенно любителям подобных сочетаний, в которых присутствуют белки, жиры и углеводы. Итак, готовим макароны с подливой. В выборе пасты отдавайте предпочтение любимым макаронам из твердых сортов пшеницы.

Макароны с колбасой на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня до боли простое и знакомое всем блюдо – макароны с колбасой. Такой вариант знаком многим из детства, или же с тех времен, когда мы отбиваемся от родительского крыла и уезжаем на учебу – да, студенты любят подобные рецепты. Сегодня, конечно же, многие стараются идти в ногу со временем, а правила диктуют нам правильное питание и правильный образ жизни.

Макароны с фаршем на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Макароны с фаршем на сковороде – простое блюдо настолько, что даже, если вы и вовсе не умеете готовить, у вас получится очень вкусно, поверьте. Для рецепта лучше подготовить макароны твердых сортов пшеницы, фарш можно использовать любой, если вы предпочитаете диетический вариант – возьмите фарш из куриной грудки или индейки, если любите посытнее и пожирнее – возьмите свиной фарш или смешанный с говядиной.

Вкуснейшие спагетти с курицей классический рецепт с фото

Сегодня приготовим один из наиболее распространенных вариантов спагетти – спагетти с курицей. Спагетти любят многие, они прекрасно вписываются в рацион даже тех людей, кто следит за своей фигурой. Все более стало популярным правильное питание, так вот, если знать основные принципы, то смело можно говорить о том, что наш рецепт правильный!

Спагетти карбонара — классический рецепт с фото

Сегодня приготовим отменную пасту к обеду – паста карбонара – вкусно, невероятно сытно и питательно, если вовремя не остановиться, можно съесть не одну порцию. Для приготовления будем использовать спагетти твердых сортов пшеницы, также добавим бекон, грибы, нежные сливки и пармезан – результатом останутся довольны все, поверьте.

Гнезда из лапши с курицей (в духовке)

Для любителей пасты и любых блюд из макаронных изделий, сегодняшний рецепт, который я хочу предложить, точно придется по вкусу и вызовет интерес.

Спагетти с томатной пастой

Сочетание помидоров и пасты из них – не прихоть и не попытка сэкономить. Именно таким способом проще всего приготовить густую подливу с насыщенным вкусом. Более сложный способ – долго томить свежие томаты и протереть затем через сито, впрочем, по вкусу результат будет мало отличим.

Спагетти с ветчиной

Макароны любых размеров и форм – идеальный гарнир для любого блюда, а если их приготовить вместе с ветчиной, грибами, помидорами или, например, брокколи, то получится самостоятельное очень сытное и вкусное блюдо – пасту с соусом, запеканку и многое другое. Один из самых популярных вариантов, конечно, спагетти с ветчиной под соусом карбонара. Готовить его очень просто и довольно быстро, а ингредиентов требуется совсем немного.

Спагетти с сосисками

Спагетти с сосисками – универсальный вариант для приготовления быстрого и вкусного обеда или ужина. Не нужно по несколько часов стоять у плиты, изобретая сложносочиненное блюдо. Порадовать своих домашних получится с помощью простых и всем доступных ингредиентов. Еще одно дополнительное достоинство блюда – как правило, все дети любят сосиски, а значит, такая проблема, как накормить привередливого ребенка, отпадает.

Спагетти с овощами

Очень простое, но сочное и вкусное блюдо из спагетти и овощей. Соус готовится со свежими помидорами, итальянцы зачастую используют для него черри. Обязательный ингредиент – болгарский перец, можно использовать стручки разного цвета. Дополнительно потребуются приправы. Если насыщенный аромат орегано и базилика не нравится, то сокращаем количество либо выбираем добавки по своему вкусу.

Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)

Спагетти с овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для спагетти с овощами на 3 порции :

Рецепт приготовления спагетти с овощами по шагам

В нашей семье очень любят спагетти. Спагетти с овощами — блюдо очень вкусное, быстрое и простое в приготовлении. Может стать как самостоятельное блюдо либо как дополнение к мясу, например, или рыбе. Для того, чтобы приготовить спагетти с овощами нам понадобятся непосредственно спагетти, один крупный помидор, болгарский перец (в идеале, конечно, взять понемногу, но разных цветов. Для яркости блюда) и три зубчика чеснока. Также понадобится капелька оливкового масла для обжаривания овощей. Солить и перчить будем по вкусу. Кстати, Вы можете добавить к блюду любые другие овощи. например, сельдерей или морковь.

Для начала поставьте вариться спагетти. Для этого возьмите большую кастрюлю, налейте побольше воды и поставьте на огонь. Как только вода закипит, солим воду и кладем в кастрюлю спагетти. Варим согласно инструкции на упаковке. Обычно это занимает не более 10 минут. Периодически мешайте спагетти, чтобы они не слиплись.

Пока готовятся наши спагетти, подготовим овощи. Для этого нужно взять помидор, промыть его и обсушить полотенцем. Далее удаляем плодоножку и нарежем его острым ножом на мелкие кубики. Не более 1,5 сантиметров.

Также промоем и обсушим болгарский перец, удалим верхушку и семена и нарежем его на тонкие полоски. Можно также кубиками, как помидор. Я предпочитаю полосочками.

Зубчик чеснока очистить от кожуры и нарезать острым ножом на пластиночки.

Раскалите в сковороде оливковое масло (если нет оливкового, то можете заменить растительным). И обжарьте в нем пластинки чеснока до румяной корочки. Старайтесь, чтобы чеснок не подгорел. Он придаст нашей овощной заправке пикантный аромат.

После чего выложите к чесноку мелко порезанные помидоры и полосочки болгарского перца. Слегка подсолите. По желанию добавьте черный молотой перец, специи или свежую зелень. Обжарьте все вместе до мягкости. Минут 10 — 15.

Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, промойте под холодной водой и верните в кастрюлю. Добавьте к ним кусочек сливочного масла и перемешайте.

Смешайте готовые спагетти с овощной заправкой. Разложите по тарелочкам. По желанию украсьте зеленью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Спагетти

34

5

205

999

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Оливковое масло

0

10

0

90

Масло сливочное

0

8

0

75

всего в блюде:

40

23

235

1313

всего в 1 порции:

13

8

78

438

всего в 100 граммах:

7

4

40

223

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 18.07.2015

просмотров: 24744

Похожие рецепты

Рецепты пасты с оригинальными начинками и соусами.

Спагетти и макароны обожают миллионы людей во всем мире. Эти продукты отлично утоляют голод, легко готовятся и стоят совсем недорого. Сегодня мы удивим вас необычными рецептами спагетти и макарон с оригинальными начинками. Многие из этих блюд станут для вас настоящим открытием. Уверены, рецепты понравятся вам и вашим близким! 

Фото: Блюдо из спагетти и овощей

Паста с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • 150 г спагетти
  • 1 куриная грудка
  • 100 г шампиньонов
  • 80 г сыра
  • 100 мл нежирных сливок
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки (без горки)
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец.

Как приготовить

Куриное мясо режем кубиками, обваливаем в муке, обжариваем на сковороде с растительным маслом. Грибы режем ломтиками, обжариваем их вместе с курицей. Как только мясо и грибы будут готовы, добавим сливочное масло и сливки. Доводим до кипения, добавляем рубленый чеснок и тертый сыр. Заранее отваренные спагетти выкладываем на сковороду, перемешиваем. Подаем к столу горячими.

Фото: Паста с курицей и грибами

_______________________________

Сегодня любимые многими блюда из макарон мы чаще всего называем «пастой» – на итальянский манер, дословно «мука, смешанная с соусом». Русское слово «макароны» произошло от греческого «макария» – пища из ячменной муки.

_______________________________

Паста с красной рыбой

Ингредиенты:

  • 0,5 пачки любых макарон
  • 250-300 г филе красной рыбы (семга, кета, горбуша)
  • 200 мл сливок (33%)
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 50-70 г сыра
  • укроп
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль
  • перец.

Как приготовить

Макароны отвариваем по инструкции. Рыбное филе режем небольшими кубиками, чеснок мелко рубим. На сковороде смешиваем растительное и сливочное масло. Обжариваем чеснок, затем выкладываем кусочки рыбы, обжариваем, перемешивая, 2-3 минуты. Вливаем сливки, добавляем тертый сыр и рубленый укроп. Доводим до кипения, солим, перчим, доводим до готовности. Выкладываем к рыбе макароны, перемешиваем, даем настояться 2-3 минуты и подаем к столу.

Фото: Паста с красной рыбой

Спагетти «Не скучные»

Ингредиенты:

  • 400-500 г спагетти
  • несколько помидоров черри
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • пучок зелени
  • растительное масло
  • соль
  • специи.

Как приготовить

В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, черри, мелко рубленный чеснок. К овощам добавляем сухие спагетти, заливаем их стаканом кипящей воды, солим, перчим. Тушим под крышкой до готовности спагетти, при необходимости подбавляя воду. Готовые тушеные спагетти перемешиваем с зеленью.

Фото: Спагетти «Не скучные»

_______________________________

Соус «Бешамель» к макаронам

Растопите в сотейнике 1 ст. ложку растительного масла и 25 г сливочного масла. Добавьте 1 ст. ложку муки, помешивайте 2-3 минуты, постепенно вливая 250 мл молока. Добавьте соль и готовьте соус на слабом огне еще 5 минут.

Фото: Соус «Бешамель»

Макароны «Зеленый ужин»

Ингредиенты:

  • 200-250 г макарон
  • 250 г брокколи (замороженной)
  • 70-100 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • перец
  • соль
  • оливковое масло.

Как приготовить

В кипящую на плите кастрюлю с водой выкладываем макароны, сверху – соцветия брокколи. Отвариваем лапшу необходимое время. Готовую пасту с брокколи откидываем на дуршлаг, выкладываем на блюдо, разминаем вилкой брокколи, посыпаем заранее измельченным чесноком и сыром, заправляем оливковым маслом.

_______________________________

Это блюдо подходит и для приготовления в мультиварке: в чаше с водой варим лапшу, в сеточке сверху доводим до готовности брокколи.

_______________________________

Фото: Макароны «Зеленый ужин»

Макароны с тыквой и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • 200 г макарон
  • 300-400 г тыквы
  • 1 луковица
  • 0,5 пачки свежезамороженного зеленого горошка
  • пучок зелени
  • растительное масло
  • соль.

Как приготовить

В подсоленной воде отвариваем макароны. Лук мелко рубим, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Тыкву очищаем и трем на средней терке, добавляем на сковороду, вливаем стакан воды и тушим под крышкой на умеренном огне до мягкости. В самом конце добавляем замороженный зеленый горошек, доводим до готовности. Смешиваем с макаронами, посыпаем рубленой зеленью.

Фото: Макароны с тыквой и зеленым горошком

_______________________________

Соус «Песто»

В блендере измельчаем пучок кинзы, петрушки, базилика, 70 г натертого сыра, 1 порезанный зубчик чеснока. Добавляем 3 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, горсть обжаренных кедровых орешков. Взбиваем до однородности.

_______________________________

«Примавера» с овощами

Ингредиенты:

  • 200 г макарон-«пружинок»
  • 1 морковь
  • 0,5 красной луковицы
  • 1 небольшой кабачок
  • 0,5 баклажана
  • 0,5 болгарского перца
  • 4-5 помидоров черри
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г томатной пасты
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • немного сыра
  • базилик
  • специи «Итальянские травы»
  • соль.

Как приготовить

Обжариваем 5 минут на сковороде нашинкованную морковь и полукольца лука. Добавляем кубики кабачка и баклажана, нашинкованный соломкой перец. Готовим еще несколько минут. Солим, добавляем рубленый чеснок и приправы, снимаем с огня. Отвариваем вермишель, откидываем на дуршлаг. Немного воды из-под лапши смешиваем с томатной пастой, добавляем к обжаренным овощам. Смешиваем овощи с макаронами, перед подачей украшаем базиликом, посыпаем тертым сыром, выкладываем сверху половинки помидоров черри.

_______________________________

Томатную пасту можно заменить парой свежих помидоров, прокрученных со специями в блендере.

_______________________________

Фото: «Примавера» с овощами

«По-флотски» (в мультиварке)

Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша
  • 250 г макарон
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • растительное масло
  • соль.

Как приготовить

Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем еще 10 минут. Выкладываем сухие макароны, солим, добавляем 1,5 стакана воды и кусочек сливочного масла. Готовим макароны в режиме «Рис» или «Гречка» еще 20 минут.

Фото: Макароны «По-флотски» 

_______________________________

Итальянский на ужин

Лингуине («язычки») – тонкая, длинная сплющенная паста.

Феттуччине («ленточки») – плоские макароны, сплетенные в «гнезда».

Фузилли («спиральки») – паста, похожая на маленькие завитки.

Пенне («перья») – короткая паста с косыми срезами.

Фарфалле («бабочки») – макароны, напоминающие бантики или бабочек.

_______________________________

 

Рецепт соуса для спагетти за 10 минут (очень простой)

В моем доме мы ОБОЖАЕМ итальянскую кухню, но почти каждый вечер нам нужна быстрая еда.

И один из моих любимых рецептов — 10-минутный рецепт соуса для спагетти! Это очень легко сделать!

Это буквально самое простое блюдо, которое я готовлю по вечерам – если я забыл положить что-нибудь в мультиварку раньше!

Я буду первым, кто признает, что я немного сноб, когда дело доходит до соуса для спагетти.

Мне нравится домашнее.

Только потому, что я обнаружил, что многие консервированные соусы для спагетти кислые, а я не люблю кислый соус для спагетти.

Итак, я каждый раз предпочитаю готовить дома.

Вот почему я люблю этот рецепт.

Его очень легко приготовить, это займет 10 минут вашего времени, и все это делается дома из свежих ингредиентов.

Я уже говорил, что это вкусно?

Рецепт соуса для спагетти за 10 минут (очень простой)

Что нужно для приготовления соуса:

  • Томатный соус
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Ломтики грибов (по желанию)
  • Курица или 1 фунт говяжьего фарша, приготовленный
  • Сушеный рубленый лук или 3 ст. или Minced Fresh Carlic
  • Fresh BASIL
  • BASIL BASIL
  • Свежий винный уксус
  • красный винный уксус или красное вино
  • Щепотка сахара
  • Соль и перец, покусти
  • Присваивая лапша спагетти
  • Сыр пармезан, для вкуса
  • Черные оливки , по вкусу

Как приготовить соус:

  • Сварите лапшу в кипящей воде — она будет готова примерно к тому времени, когда вы закончите с соусом.
  • Поставьте самую глубокую сковороду или вашу любимую кастрюлю на плиту на средний огонь.
  • Поместите оливковое масло, лук и чеснок в сковороду и дайте им нагреться, периодически помешивая.
  • Пока оливковое масло, лук и чеснок нагреваются, откройте все банки и слейте лишний сок из грибов и мяса.
  • Вылейте все содержимое банок в кастрюлю/кастрюлю и хорошо перемешайте.
  • Добавьте в кастрюлю базилик, орегано и красное вино и хорошо перемешайте.
  • Добавьте щепотку сахара, соль и снова перемешайте.Если вам нравится, добавьте сыр пармезан и маслины.
  • Ешь!

Вы можете полностью использовать свежий говяжий или куриный фарш для этого рецепта, может потребоваться несколько дополнительных минут для полного приготовления.

Другие продукты, которые можно добавить: итальянские колбаски, морковь и даже хлопья красного перца для придания пикантности!

Ингредиенты

  • Одна банка томатного соуса
  • Одна банка помидоров, нарезанных кубиками
  • Одна банка ломтиков грибов (по желанию)
  • Одна банка курицы или 1 фунт говяжьего фарша, приготовленного
  • 2 ст.л. сушеного репчатого лука или 3 ст.л. нарезанного свежего лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ст.л. сушеного измельченного чеснока или 2 ст.л. или измельченного свежего чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса или красного вина
  • Щепотка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Горсть лапши спагетти
  • Сыр Пармезан по вкусу
  • Черные оливки по вкусу

Инструкции

  1. Сварите лапшу в кипящей воде — она будет готова примерно к тому времени, когда вы закончите с соусом.
  2. Поставьте самую глубокую сковороду или вашу любимую кастрюлю на плиту на средний огонь.
  3. Поместите оливковое масло, лук и чеснок в сковороду и дайте им нагреться, периодически помешивая.
  4. Пока оливковое масло, лук и чеснок нагреваются, откройте все банки и слейте лишний сок из грибов и мяса.
  5. Вылейте все содержимое банок в кастрюлю/кастрюлю и хорошо перемешайте.
  6. Добавьте в кастрюлю базилик, орегано и красное вино и хорошо перемешайте.
  7. Добавьте щепотку сахара, соль и снова перемешайте.Если вам нравится, добавьте сыр пармезан и маслины.
  8. Ешь!

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 366 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 78 мг Натрия: 1005 мг Углеводов: 17 г Волокна: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 29 г

Лимонные спагетти | Giadzy

Одно из самых простых блюд из пасты, которое вы когда-либо готовили, оно отлично подходит в качестве легкой закуски или гарнира, особенно к рыбе на гриле.На создание этого блюда меня вдохновила знаменитая паста с Капри, и оно быстро стало фаворитом как в Интернете, так и в моих ресторанах — оно продается №1 в моем ресторане GIADA в Лас-Вегасе! Секрет этого блюда заключается в том, чтобы дать макаронам постоять несколько минут в лимонной смеси и обязательно добавить воду для пасты.

Спагетти с лимоном

  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 2/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
  • ½ стакана свежевыжатого лимонного сока примерно из 2 лимонов чайная ложка свежемолотого черного перца плюс еще по вкусу
  • 1 фунт сушеных спагетти или любых длинных макаронных изделий, таких как фузилли лунги
  • 1/3 чашки нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка натертой лимонной цедры примерно с 2 лимонов
  • В большой миске смешайте масло, сыр пармезан, лимонный сок, 3/4 чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.Отложите лимонный соус в сторону. (Соус можно приготовить за 8 часов. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, около 8 минут. Слейте воду, сохранив 1 стакан жидкости от варки.

  • Добавьте спагетти в лимонный соус и перемешайте с базиликом и лимонной цедрой. Смешайте макароны с достаточным количеством оставшейся кулинарной жидкости, по ¼ стакана за раз, чтобы увлажнить.Приправьте пасту большим количеством соли и перца по вкусу. Переложите в тарелки и подавайте.

Калорийность: 817 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 21 г | Жир: 43 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 699 мг | Калий: 305 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 144 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 209 мг | Железо: 2 мг

Рецепт спагетти с домашним соусом для детей (+ВИДЕО)

Один из самых простых и вкусных вариантов классического рецепта ужина, который всем нравится! Эти легкие спагетти полны мяса для гамбургеров, вкусных приправ и томатного соуса.Вся семья одобрит этот рецепт спагетти – даже дети!!

Спагетти, вероятно, самый удобный для детей рецепт пасты из когда-либо существовавших! Подавайте его с гарниром из хлебных палочек и свежим салатом, и вся ваша семья будет вам благодарна!

Лучший рецепт спагетти

Кажется, что у всех, кого я когда-либо встречал, есть «рецепт спагетти», который они знают и любят, и все они разные! У кого-то магазинный соус, у кого-то домашний. У кого-то есть мясо, у кого-то есть овощи, у кого-то нет.

Меня просто удивляет, что все они разные, но мне нравится, что у каждого есть свой вариант этого классического рецепта ужина, который годами готовился определенным образом.

Как и у многих других семей, у нас тоже есть любимый рецепт спагетти, который мы готовим годами и любим. Вероятно, поэтому мы так часто готовим эти спагетти на ужин (у нас также есть отличные запеченные спагетти и куриные спагетти, которые мы любим)! Он простой, легкий в приготовлении, всегда получается вкусным и всем нравится.

Что мне больше всего нравится, так это то, что остатки так же хороши! Честно говоря, в разогретом виде он на вкус точно такой же, как если бы он был только что приготовлен (мой вид остатков)!! Всякий раз, когда я делаю эти спагетти, я обычно подаю их с сырным чесночным хлебом и гарниром вроде жареных цуккини, и получается одно восхитительное блюдо!

Как приготовить соус для спагетти:

У наших спагетти вкусный рецепт соуса с легким оттенком сладости.Соус требует некоторого времени, так как вы варите его почти час, но я обещаю, что оно того стоит. Вот шаги, чтобы сделать домашний соус для спагетти…

Поджарьте гамбургер на большой сковороде. При желании слить жир. Добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками или говяжьим бульоном в банке), сахар, базилик, орегано и чеснок. Варите на медленном огне от 45 минут до часа.

За двадцать минут до истечения часа приготовьте коробку спагетти, как указано на упаковке.Как только лапша будет приготовлена, добавьте ее в соус и сразу же подавайте.

Мы любим посыпать спагетти тертым (или даже тертым) сыром пармезан и при желании добавить немного свежего базилика. Это действительно так вкусно!

Если вы предпочитаете постный вариант, вы можете приготовить соус без гамбургера и просто налить в сковороду столовую ложку оливкового масла перед добавлением любых других ингредиентов. Вы можете сделать фрикадельки на гарнир, если некоторые люди хотят добавить мясо!

Советы и альтернативы

Какие есть альтернативы макаронам ?  Попробуйте использовать лапшу из цуккини, рисовую лапшу или спагетти-сквош вместо традиционной лапши-спагетти.

Как понизить кислотность спагетти ?  Если вы считаете, что соус более кислый, чем вам хотелось бы, попробуйте добавить что-нибудь из следующего: ½–1 чайной ложки белого или коричневого сахара, ½ тертой моркови, обжаренный лук и грибы, ¼ ч. каждые 12 унций. соуса или ⅛ стакана пармезана или сыра Романо на каждые 12 унций соуса.

Можно ли заморозить спагетти? Спагетти можно заморозить несколькими способами. (1) Заморозьте только соус. Приготовьте соус в соответствии с указаниями рецепта, дайте ему остыть, поместите в герметичную морозильную камеру и заморозьте на срок до 6 месяцев.Применение: разморозить в холодильнике, поместить соус в кастрюлю на плите и нагреть. Отварить макароны по инструкции.

(2) Приготовьте соус в соответствии с указаниями рецепта и приготовьте лапшу al dente. Смешайте их, охладите и поместите в герметичную морозильную камеру и заморозьте на срок до 2 месяцев. Применение: разморозить в холодильнике. Поместите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте около 30 минут или до горячего состояния.

Как разогреть спагетти ? Оставшиеся спагетти могут храниться в холодильнике 3–5 дней, если правильно хранить их в герметичном контейнере.Чтобы быстро разогреть, разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая в промежутках, пока не станет горячим.

Если у вас есть больше времени, разогрейте в духовке. Поместите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте до горячего состояния. Фактическое время выпечки будет зависеть от того, сколько разогревается.

Мы так долго готовили по этому рецепту и знаем, что все дети его ОБОЖАЮТ! Никакого лука… никаких овощей… Я думаю, именно поэтому он подходит для детей, лол!

с чем подавать спагетти?
Еще больше отличных рецептов пасты см. на странице
.

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 15 минут

Порций 8

Калорийность 200 ккал

Автор Лил Луна

  • Поджарьте гамбургер на большой сковороде.

  • После приготовления добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками), сахар, базилик, орегано и чеснок. Варить на медленном огне в течение часа.

  • За несколько минут до истечения часа приготовьте коробку спагетти, как указано на упаковке.

  • После того, как лапша будет приготовлена, слить воду и добавить в соус для спагетти. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Лучший рецепт спагетти в одной кастрюле — Как приготовить спагетти в одной кастрюле

Майк Гартен

Смешайте лапшу, свежие помидоры и воду, затем варите на медленном огне, чтобы получить идеально приготовленную пасту и роскошный соус в одной кастрюле.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 430

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

2

зубчики чеснока, тонко нарезанные

1

маленькая красная луковица, тонко нарезанная

1 1/2 пт.

томаты черри или сорта винограда разных цветов, разрезанные пополам

1/2 в.

листа петрушки, крупно нарезанные

1 в.

листьев базилика, грубо нарезанных

Тертый пармезан или веганский вариант пармезана, для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. С лимона снимите 4 полоски цедры и нарежьте тонкими ломтиками, затем выжмите 2 столовые ложки сока.
  2. В большую сковороду или жаровню положите спагетти (они должны ровно лежать на дне). Добавьте чеснок, лук, лимонный сок, вино, масло, 4 стакана воды, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Довести до кипения и варить на медленном огне, часто помешивая, 5 минут.
  3. Добавьте помидоры и продолжайте варить на медленном огне, пока паста не станет аль денте и почти вся жидкость не впитается (впитывание продолжится).
  4. Добавить цедру лимона и петрушку, затем добавить базилик. Подавайте с тертым пармезаном, если хотите.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию) : около 430 калорий, 9 г жиров (1,5 г насыщенных), 14 г белков, 385 мг натрия, 73 г углеводов, 6 г клетчатки

Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже!

Кейт Меркер Кейт Меркер является главным директором по продуктам питания и курирует команду, производящую все продукты питания, фигурирующие в нескольких главных изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Жизнь в деревне».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

10 вкусных рецептов спагетти, которые понравятся вашей семье

Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз делали обзор рецептов, поэтому мы подумали, что лучше поздно, чем никогда.В сегодняшней публикации мы представляем 10 вкусных рецептов спагетти, которые понравятся даже самым привередливым едокам. Ожидайте всевозможные вариации со всем, от аглио и олио до 10-минутной пасты со сливочным сыром. Итак, без лишних слов, давайте начнем со спагетти Alla Siciliana от Vikalinka.

Талантливая Юлия Фрей из Викалинки выложила этот рецепт аутентичных сицилийских спагетти, и мы не могли не поделиться. Представьте себе горячую пасту с тоннами чеснока, вялеными помидорами, перцем чили и оливковым маслом.Вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы собрать это вместе, так чего же вы ждете. Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт!

Когда мы думаем о спагетти, мы обычно ассоциируем их с итальянской кухней, но недавно Julia’s Album поделился восхитительным рецептом средиземноморской пасты, и мы уверены, что вам она понравится так же, как и нам. Это простое, но вкусное блюдо, приготовленное из соуса песто из базилика и большого количества тертого сыра пармезан, идеально подходит как для лета, так и для осени. Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт!

Еще один рецепт от Pinch of Yum, потому что их еда всегда великолепна.Если вы поклонник грибов, обязательно попробуйте это блюдо из макарон, потому что оно звучит невероятно вкусно. Кто бы не хотел полакомиться шампиньонами, пропитанными маслом и чесноком, в сливочном соусе со свежей зеленью? Мы пускаем слюни, просто думая об этом волшебном совершенстве — нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Недавно мы наткнулись на этот рецепт, просматривая The Clever Meal, и он звучал так, как будто все хорошее в мире подается в тарелке. Если вы настроены на серьезную еду, вы захотите попробовать эту пасту, тем более что ее так легко приготовить.Все, что вам нужно сделать, это приготовить лапшу и смешать ее с оливковым маслом, настоянным на чесноке, сливочным сыром и пикантным пармезаном. Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт!

Повысьте уровень обычных спагетти с помощью этого простого, но необычного рецепта запеченных спагетти от The Cookie Rookie. Все, что вам нужно сделать, это отварить спагетти, приготовить соус и бросить все это в кастрюлю перед запеканием. Он прекрасно разогревается, поэтому вы можете приготовить его заранее, если это необходимо. Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт!

Надоели спагетти в томатном или мясном соусе? Easy Weeknight предлагает добавить в смесь разные вкусы.Ознакомьтесь с их полным постом с рецептами здесь, чтобы узнать, как приготовить спагетти идеально аль денте, а также просмотреть другие вкусные рецепты, такие как чесночная лапша, паста на сковороде и многое другое.

Недавно мы обнаружили этот убийственный рецепт пасты на Vegan Heaven, и нам не терпится поделиться им с вами, ребята. Мало того, что это восхитительное блюдо из одной кастрюли, вам не нужно пачкать баджиллион тарелок, чтобы сделать его настолько чистым, как гороховый лимонный сок. Хотя это блюдо имеет летний вкус, оно настолько вкусное, что вы захотите наслаждаться им круглый год.Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт!

Предлагает еще один рецепт из альбома Джулии, потому что ее кулинарные способности не имеют себе равных. Мы надеемся, что вы взволнованы, потому что этот рецепт является воплощением сырного декаданса, и его очень легко приготовить! Все, что вам нужно сделать, это приготовить измельченный чеснок в оливковом масле и сливочном масле, а затем добавить куриный бульон, густые сливки и смесь сыра nom Four. Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт в блоге Юлии!

Лень готовить соус к спагетти? Cook 2 Eat Well опубликовал простой, но восхитительный рецепт, и он абсолютно необходим для тех из вас, кто хочет насладиться чем-то вкусным, быстрым и доступным.Aglio e olio — классическое итальянское блюдо, которое переводится как оливковое масло и чеснок. Поскольку масло является звездой шоу, вам нужно убедиться, что у вас есть высококачественное оливковое масло, но в остальном рецепт настолько прост, насколько это возможно. Нажмите здесь, чтобы увидеть полный рецепт!

Наша последняя и последняя статья о рецептах дня принадлежит не кому иному, как автору Nomtastic Foods, @lilybubbletea. Поскольку большая часть мира остается дома, чтобы бороться с распространением COVID-19, ей пришла в голову блестящая идея поделиться кладовой путтанеской с использованием основных продуктов и ингредиентов с длительным сроком хранения.Ознакомьтесь с полной записью здесь для деталей!

Хорошо, Nomsters, надеемся, вам понравилась эта вкусная паста! У тебя был любимый? Если да, дайте нам знать, оставив комментарий ниже, и обязательно посетите нашу вкладку рецептов, чтобы узнать больше. Следите за новостями каждый понедельник, четверг и субботу. Передаем Вам весь позитив от нашей семьи!

Зеленые спагетти с оливковым маслом и чесноком — РЕЦЕПТ ПАСТА Сандры Easy Cooking

Спагетти с оливковым маслом и чесноком очень вкусные и идеально подходят для ужина.Мы с семьей влюбились в это блюдо.
Я делаю это уже некоторое время, и нам это нравится.

Для меня стало неожиданностью, что мои дети в восторге, когда я готовлю эту пасту, но я не мог быть счастливее. Какая мама не будет довольна?!

Видите ли, это спагетти Ronzoni SuperGreens обогащено пятью зелеными овощами: шпинатом, цуккини, брокколи, петрушкой и капустой.

Это хороший источник клетчатки и пяти витаминов и минералов, таких как железо, тиамин, рибофлавин, ниацин и фолиевая кислота.
Итак, вы понимаете, почему я счастлив, что всем это нравится.

Иногда я играл с соусом; соус для пасты, вяленые помидоры, песто с базиликом и т. д.
Текстура тоже неплохая.

Можно подумать, что макароны имеют сильный овощной привкус, и это совсем чуть-чуть, но отлично.
Если вы никогда не пробовали, вам тоже может понравиться.

Кстати, Ронзони это никоим образом не спонсирует. Мне нравится эта паста.

Если вы готовите зеленые спагетти с оливковым маслом и чесноком, пожалуйста, отметьте меня в INSTAGRAM @SandrasEasyCooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Большое спасибо за вашу поддержку и любовь!

Ингредиенты

  • 1 упаковка спагетти SuperGreens + соль + вода
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока (нарезать, раздавить или нарезать)
  • Щепотка измельченных хлопьев чили
  • 1/2 столовой ложки сушеной петрушки
  • Вода для пасты
  • Парм-сыр опционально

Инструкции

  1. Вскипятите кастрюлю воды с щедрой щепоткой соли и добавьте макароны.Вы можете следовать инструкциям на упаковке пасты.
  2. Пока макароны готовятся, нагрейте 3-4 столовые ложки оливкового масла и добавьте чеснок. Мне нравится чеснок, нарезанный ломтиками, но вы можете нарезать его или раздавить. Включите средний огонь. Мы не хотим сжечь чеснок, просто слегка поджарить. Когда чеснок станет почти золотистым, а лучше светло-золотистым, добавьте щепотку измельченного чили — это не обязательно, но очень хорошо. Продолжайте помешивать или перемещать чеснок, чтобы он не подгорел. Вы можете добавить хлопья чили в конце поджаривания, потому что вам нужен вкус, а не горечь.Так варить около 20-30 секунд.
  3. Как только паста станет аль денте, с помощью большой вилки или кухонных щипцов переложите ее в сковороду с жареным чесноком, хлопьями чили и маслом. Затем добавьте пару столовых ложек воды от макарон и сушеной петрушки, затем варите все вместе на среднем огне, быстро помешивая, чтобы эмульгировать масло с крахмалистой водой от макарон.
  4. При желании вы можете использовать тертый пармезан, но это не обязательно.

Примечания

В эту пасту можно добавить тушеные овощи.Время решает все. Когда вы увидите, что макароны почти готовы, начните медленно обжаривать чеснок на средне-низкой температуре.

Вам нужен чеснок близкого к золотистому цвету. Я не сливаю макароны, я просто вытаскиваю их из воды, но вы можете слить их, но не забудьте оставить немного воды для макарон.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 231 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 1 мг Натрия: 176 мг Углеводов: 21 г Чистых углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 4 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix.Информация о питании не всегда точна, но мы стараемся изо всех сил.

 

Спагетти путтанеска (спагетти с каперсами, оливками и анчоусами) Рецепт

Почему это работает

  • Использование небольшого количества воды для макаронных изделий увеличивает крахмалистость воды, что помогает связать соус.
  • Приготовление спагетти в соусе придает каждой лапше аромат.

Что-то в поздней летней погоде действительно вызывает у меня желание готовить блюда, требующие минимум времени, усилий и уборки, будь то cacio e pepe или паста с соусом из помидоров черри.Давайте добавим в список спагетти путтанеска. Современное, классическое южно-итальянское блюдо из макарон, приправленное чесноком, анчоусами, каперсами, оливками и помидорами, является одним из моих любимых блюд, которые можно есть самостоятельно — оно на 100 % приготовлено из основных продуктов из кладовой и обладает мощным вкусом. , и, давайте будем честными, вы, вероятно, не захотите тусоваться с кем-то, кто ел анчоусы и чеснок, даже если вы ели то же самое.

Выходной день Puttanesca начинается с чесночного масла

Соус для макарон, который готовится за меньшее время, чем варка макарон, — это спасение в будние дни.В Риме это может быть карбонара или cacio e pepe. Идите дальше на юг, и вы найдете путанеску.

«Путтанеска» буквально переводится как «в стиле проституток», предположительно потому, что острые ароматы чеснока, анчоусов, каперсов и оливок, смешанных с макаронами, были тем, как неаполитанские секс-работники приводили клиентов к своим дверям. Это одна из тех историй, которые, по словам Дугласа Адамса, кажутся недостоверными или, по крайней мере, крайне неточными.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Первый шаг в паста путтанеска очень похож на пасту с aglio e olio (чесноком и оливковым маслом): ароматизируйте большое количество хорошего оливкового масла первого отжима, медленно обжигая в нем чеснок и хлопья чили.Путтанеска повышает остроту на несколько ступеней, добавляя в эту смесь анчоусы. Вы можете либо тонко нарезать, либо мелко нарезать чеснок, в зависимости от вашего настроения — честно говоря, я использую оба способа одинаково часто — но анчоусы следует нарезать очень мелко, чтобы они растворялись в масле во время приготовления.

Соус путтанеска — это все о правильном приготовлении

Обычно я полностью за использование пресса для чеснока, микроплана или терки для быстрого измельчения чеснока для блюд, в которых он будет только кратковременно готовиться с другими ингредиентами.Но для такого блюда, для которого вы хотите действительно глубоко ароматизировать масло с самого начала, чеснок, который выдавлен или натерт, в конечном итоге хорошо сгорает, прежде чем он сможет настояться на масле.

В нашем руководстве по покупке и приготовлению анчоусов мы упомянули, что в некоторых случаях, особенно в тех, в которых филе анчоусов будет подаваться в основном неповрежденным, например, в салате Нисуаз, целые анчоусы, упакованные в соль, предпочтительнее. Но для приложений, в которых анчоусы будут растворяться, отлично подойдет филе, пропитанное маслом.Это то, что я использую здесь.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Нарезать каперсы и оливки, пожалуй, самая сложная часть приготовления этого блюда, и я признаю, что первые несколько раз это может быть немного утомительно — эти штуки просто не любят сидеть на месте! Но следуйте нашему руководству по использованию ножа, чтобы нарезать каперсы и оливки, и у вас не должно возникнуть проблем.

Как только у чеснока и анчоусов будет немного времени, чтобы узнать друг друга, и чеснок начнет приобретать легкий загар, на смену придут оливки и каперсы.Помидоры должны пойти в кастрюлю сразу же после. Это мгновенно предотвратит чрезмерное подрумянивание чеснока и анчоусов (вы же не хотите, чтобы они стали горькими). Я использую консервированные помидоры Сан-Марцано, которые я разбиваю, сжимая пальцами в миске, в результате получается хорошая смесь пюре и сочных кусочков, а затем довожу все это до кипения.

Варка с низким содержанием воды и пикантная отделка для лучших спагетти

Тем временем я готовлю спагетти, используя 12-дюймовую сковороду или сотейник; нет необходимости тратить энергию, время и воду на то, чтобы довести до кипения огромный котел (особенно в Калифорнии, испытывающей нехватку воды).На самом деле блюдо получается даже лучше при маловодном способе варки макарон, так как при этом повышается концентрация крахмала в воде, что поможет соусу в дальнейшем загустеть и прилипнуть к лапше.

Чтобы закончить макароны, вы должны выловить спагетти немного раньше и переложить их в кипящий соус, чтобы закончить приготовление. Это улучшит вкус самой пасты, и она войдет в то, что Даниэль называет «время пули пасты». То есть макароны заканчивают готовиться в соусе значительно медленнее, чем в чистой воде, что дает вам более точный контроль над достижением этой идеальной отметки al dente.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Еще одна вещь, которую вы захотите сделать, это обязательно добавить несколько ложек этой крахмалистой воды для варки макарон, чтобы помочь соусу собраться вместе. Когда вы впервые положите спагетти в кастрюлю с соусом, они будут выглядеть рыхлыми и водянистыми. Но кипятите его на медленном огне некоторое время, подбрасывая, помешивая и добавляя воду для макарон, чтобы он оставался влажным, и соус сразу загустеет, покрывая каждую прядь спагетти тонким блеском аромата.

Некоторые пуристы могут заявить, что в путтанеске нет места сыру.Я утверждаю, что на каждом мыслимом собрании, известном человечеству, есть место за столом для сыра. Как только соус хорошо эмульгируется, я добавляю горсть мелко натертого пекорино романо — пармезан также подойдет, если он у вас есть. Немного рубленой свежей петрушки, немного соли и перца (осторожнее с солью, так как другие ингредиенты уже добавляют тонну), последняя капля оливкового масла первого отжима для свежего травяного аромата, и наша работа сделана. .

В те дни, когда мне хочется превратить это примо-пиатто в полноценную еду, я добавляю банку высококачественного тунца, пропитанного оливковым маслом.Ароматы идеально сочетаются со всем остальным, что происходит на сковороде.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Здесь не нужно церемониться. Это быстрое блюдо, которое имеет прекрасный вкус, подается или съедается прямо из сковороды, в которой вы его готовили, но тарелки и дополнительный тертый сыр — приятное дополнение.

Но, по правде говоря, путтанеска вкуснее всего, когда ваши органы чувств слегка ослаблены и все это неаккуратно, соуса более чем много (и на макаронах, и на моей камере), а спагетти слегка переварены. Мужик , попал в точку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.