Содержание

Паста со свининой – простые и вкусные пошаговые рецепты

 

Макароны со свининой были и остаются одним из наиболее популярных блюд многих российских хозяек. Сытное и питательное блюдо позволяет быстро утолить чувство голода и без лишних хлопот накормить вкусным ужином всю семью. Аппетитная паста со свининой может быть приготовлена как в сковороде, так и в мультиварке. А прекрасным дополнением к любым макаронным изделиям станет изысканный соус на основе сливок, томатов или овощей.

С шампиньонами в сливочном соусе


Разве найдется тот человек, кто не любит макароны? Особенно, если они приготовлены с мясом и сочной ароматной подливой. Рецепт пасты со свининой и грибами в сливочном соусе обязательно понравится тем, кто хочет расширить спектр блюд, в которых макаронные изделия используются не только как гарнир.

 


Ингредиенты:

  • Спагетти – 450 г;
  • Свинина мякоть – 700 г;
  • Шампиньоны – 400 г;
  • Луковица – 1 шт;
  • Сливки жирные – 200 г;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Специи – по вкусу;
  • Зелень – для подачи.


Выбирая в магазине пасту, ищите на упаковке маркировку «группа А». Такие макаронные изделия считаются наиболее качественными, ведь они изготовлены из твердых сортов пшеницы, а составе не содержится никаких лишних ингредиентов, кроме муки и воды.

 


Приготовление сливочной пасты с грибами и свининой:

  1. Свинину хорошо вымыть, порезать небольшими кубиками
  2. Лук очистить от шелухи, измельчить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности.
  3. Выложить к луку кусочки мясо и продолжить приготовление, периодически помешивая содержимое сковороды.
  4. Когда свинина подрумянится, закинуть к ней порезанные пластинками или кусочками шампиньоны. Жарить еще около 10 минут.
  5. Наконец, добавить специи, влить сливки и аккуратно перемешать все ингредиенты.
  6. Тушить около 5 минут на медленном огне.
  7. В кипящую воду закинуть спагетти, варить до готовности, следуя рекомендациям на упаковке.
  8. Слив с пасты воду, разложить ее по порционным тарелкам, сверху выложить подливу со свининой и грибами в сливочном соусе и посыпать тертым сыром.

 


По желанию блюдо можно украсить измельченной зеленью, так оно будет выглядеть еще аппетитнее. При отсутствии сливок, можно приготовить пасту с мясом свинины и сметаной. Предпочтение стоит отдать продукту с 30% жирностью.

Со свининой и овощами


Яркая и аппетитная паста со свининой в томатном соусе с овощами – популярная в России версия приготовления итальянской пасты. Классический дуэт любимого многими гарнира и нежной свиной вырезки прекрасно сочетается с сочным томатно-овощным соусом.

 


Ингредиенты:

  • Паста – 300 г;
  • Свинина нежирная – 300 г;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Перец болгарский – 1 шт;
  • Томатный соус – 4 ст.л.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Вода – 1 ст.;
  • Соль, перец черный – по вкусу;
  • Зелень свежая – 3–4 веточки;
  • Сыр твердый – для полачи;
  • Масло растительное – для жарки.


Мясо для подливки со свининой и томатной пастой лучше выбирать без косточки, с небольшим количеством жира. Для красивой подачи нелишними будут сыр и зелень. Все ингредиенты просты и доступны, а готовое блюдо отличается привлекательным внешним видом и отменным вкусом.

 


Приготовление:

  1. Разогреть сковороду и обжарить в раскаленном масле порезанную брусочками свинину до золотистого цвета. Посолить, поперчить по вкусу.
  2. Вымыть и очистить овощи. Морковь потереть на терке, лук нашинковать, перец порезать тонкими полосками.
  3. Добавить овощи в сковороду к мясу. Жарить, периодически помешивая, до мягкости.
  4. Томатный соус развести в стакане воды и залить им содержимое сковородки.
  5. Всыпать сахар, размешать и оставить все тушиться на слабом огне на 15-20 минут.
  6. Тем временем в подсоленной воде отварить макароны, следуя указаниям на упаковке.
  7. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и, слив лишнюю воду, переложить в сковороду.


Перемешать все ингредиенты, посыпать пасту мелко порезанной зеленью и разложить по тарелкам.

Карбонара со свининой


Большинство хозяек, планируя еженедельное меню, отдают предпочтение сытным и вкусным блюдам, которые к тому же не требуют много времени на приготовление. Если хочется удивить близких новым оригинальным блюдом, рецепт пасты карбонара со свининой по-домашему – это то, что нужно.

 


Ингредиенты:

  • Паста – 300 г;
  • Свиная грудинка копченая – 250 г;
  • Яйца – 5 шт;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соль морская – по вкусу;
  • Перец черный – по вкусу;
  • Оливковое масло – для жарки.


Карбонара – одно из наиболее знаменитых блюд итальянской кухни, покорившее сердца миллионов ее поклонников по всему миру. В традиционном рецепте карбонары отсутствуют сливки, а свой нежный сливочный вкус паста приобретает за счет заправки из сырых желтков и сыра. Добавленные к горячей пасте, они быстро схватываются и доходят до готовности, так что опасаться такого соуса не стоит.

 


Как приготовить пасту карбонара со свининой по-домашнему:

  1. В кипящей подсоленной воде отварить пасту до состояния аль-денте. Обычно рекомендуемое время варки производитель указывает на упаковке.
  2. Тем временем разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем свиную грудинку, порезанную некрупными полосками.
  3. Зубчик чеснока измельчить, закинуть в сковороду к свинине. Обжарить до золотистого цвета.
  4. Сыр натереть на средней терке и пересыпать в глубокую миску.
  5. Туда же долить 8-10 столовых ложек воды, в которой варилась паста.
  6. Добавить взбитые венчиком желтки и немного соли. Соус для пасты карбонара готов.
  7. Откинув готовую пасту на дуршлаг и слив воду, переложить ее в сковороду и залить сверху соусом. Перемешать и оставить на пару минут под закрытой крышкой.


Подавать домашнюю карбонару горячей, обязательно посыпав свежемолотым перцем. По одной из версий именно этот продукт определил название блюда. Считается, что оно было излюбленной едой карбонариев – рабочих, занимающихся добычей древесного угля, а в переводе с итальянского carbone означает «уголь» или «угольная пыль».

 

Спагетти со свининой / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Когда нет времени фантазировать по поводу, что приготовить на обед – меня всегда выручает запасной вариант. Это отварные макароны с мясом. Мясо предпочитаем любое – курочку, уточку, свинину, говядину. Такое блюдо можно приготовить и на ужин. Главное – выбирайте для этого постную свинину. Наперекор всем стереотипам, это мясо включают в диеты для похудения. Оно содержит множество полезных веществ для организма человека. Итак, делаем
спагетти со свининой
.

Ингредиенты:

свинина – 500 грамм;

спагетти – 1 пачка;

масло растительное – около 150 грамм;

лук крупный — 1 штука;

морковь – 1 штука крупная;

чеснок — 1-2 зубчика;

масло сливочное – около 40 грамм;

соль по вкусу;

черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление спагетти со свининой.

Берём требуемое количество ингредиентов.

Начнем с мяса. Купленное мясо обязательно промойте под водой. Берите олько свежее без посторонних запахов и белых, желтых пятен. Порежьте его на кусочки размером 2 на 2 сантиметра.

На сковороду налейте растительное масло. Нагрейте. Выложите кусочки мяса на расстоянии друг от друга. Прикройте огонь до среднего. Обжаривайте до коричневой корочки. На плохо разогретой сковороде кусочки мяса будут прилипать и подгорать.

Переверните. Помешайте. Когда мясо обжарилось со всех сторон, долейте в сковороду стакан кипяченой теплой воды.

Пока мясо тушится, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками лук.

Морковь очистите от кожуры и порежьте полукольцами.

Чеснок пропустите через чесночницу или мелко нарежьте.

Все овощи отправьте в сковороду к мясу.

Накройте крышкой. Тушите на медленном огне. По необходимости доливайте воду. Отмечу, что время приготовления свинины составит около 1,5-2 часов.

Займемся макаронными изделиями — отварим спагетти. В кастрюлю налейте воду из расчета не меньше 1 литра на 100 грамм макарон. Доведите до кипения. Посолите. Высыпьте спагетти в кастрюлю и варите до готовности в течении 3-7 минут. Обычно время варки таких продуктов указано на упаковке.

Готовые спагетти выложите в дуршлаг, и промойте проточной водой. Высыпьте промытые спагетти, добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте.

В это же время мясо с овощами еще тушится. Постепенно помешивайте и добавляйте воду. Чтобы мясо обжарилось и потушилось быстрее, его можно заранее замариновать в майонезе с луком и оставить на ночь. Через 1,5 часа мясо стало мягким, значит – готово. Посолите, потушите еще 5 минут и можно подавать к столу.

Спагетти со свининой готовы. Приятного аппетита!


Жаренные спагетти со свининой и овощами в стиле chow mein – рецепт с фото

1. спагетти отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции. по желанию добавить специи. моя помощница захотела добавить молотый имбирь и смесь трав.

2. отваренную вермишель пересыпать в друшляк и оставить примерно на 30 мин. чтобы стекло максимальное количество воды

3. тем временем свинину нарезаем «соломкой» длиной примерно 4-5 см.

4. и готовим маринад для свинины: смешиваем соевый соус, терияки соус, кукурузный крахмал и вино …

5. перекладываем свинину в пакет, заливаем маринадом, закрываем пакет (выпустив как можно больше воздуха), хорошо перемешиваем свинину и маринад, и оставляем мариноваться на 10 мин.

6. в это время хорошо нагреть 1 ч.л. масла на сковороде. отдельно вилкой взбить яйца, и тонкой струйкой выливаем на сковороду при этом интенсивно помешивая …

7. жарим до готовности и перекладываем отдельно в тарелку.

8. теперь на этой же сковороде разогреть 2 ч.л. масла и обжарить лук и чеснок в течении 3-4 мин.

9. добавить мясо вместе с маринадом и жарить еще 2 мин., постоянно помешивая (мясо приобретет легкий золотой цвет)

10. добавляем стручки зеленого гороха …

11. и сельдерей. жарим еще 4 мин., постоянно помешивая

12. вливаем бульон,соевый соус и терияки соус. закрываем крышкой и жарим еще 2 мин., помешивая

13. отдельно смешиваем 2 ч.л. кукурузного крахмала и 2 ч.л. воды

14. добавляем яйца, перемешиваем, и вливаем крахмал с водой

15. и еще через 1-2 мин, постоянно помешивая, соус в сковороде загустеет. убрать овощи с мясом с огня — они готовы.

16. отдельно на сковороде разогреть 1 ч.л. масла и добавить 1/4 часть отваренной вермишели, уложив в форме «блинчика». жарить по 4 мин. с каждой стороны или пока вермишель немного поджарится. переложить отдельно в теплое место и повторить процедуру еще 3 раза с оставшейся вермишелью.

17. подавать вермишель выложив на верх горкой обжаренные овощи.

Паста со свининой и овощами

Этот рецепт приготовления мяса с пастой и овощами — настоящая палочка–выручалочка, ведь подавать такое блюдо можно семье как на обед, так и на ужин, еще и готовится очень просто. Получается вкусно и очень сытно, так как все ингредиенты хорошо сбалансированы и сочетаются по вкусу. Кстати, в блюдо можно добавить еще грибы, кабачок, помидоры или любые другие овощи, какие любят ваши домашние. При случае обязательно попробуйте приготовить пасту со свининой, семье обязательно понравится.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте все необходимые продукты по списку. Для этого рецепта я беру пасту фузилли, поскольку из-за ее формы на ней хорошо держится соус и измельченные овощи.

Лук и морковь почистите, помойте все овощи и петрушку под проточной водой, обсушите. Свиное мясо берите с тоненькой прослойкой сала, с ним готовое блюдо будет вкуснее. Мясо тоже помойте, хорошенько обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 9

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанную брусочком или кубиком свинину, обжарьте до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 3 из 9

Лук нарежьте полукольцами, морковь измельчите как вам больше нравится. Добавьте в сковороду, убавьте огонь, накройте крышкой и обжаривайте свинину с овощами минуты 3-4.

Шаг 4 из 9

Болгарский перец, желательно яркого цвета, очистите от семечек и плодоножки, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в сковороду и готовьте еще минуты 3-4.

Шаг 5 из 9

Параллельно вскипятите воду, чуть посолите ее, выложите пасту и варите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 6 из 9

У баклажана обрежьте верхушку и хвостик, нарежьте его мелким кубиком, положите в сковороду, перемешайте и готовьте минуты 3-4.

Шаг 7 из 9

Теперь в сковороду влейте стакан воды, в которой варились макароны, посолите и поперчите. При желании можно добавить свой любимый томатный соус — он придаст подливе и сладость, и кислинку, и цвет.

Раздавите тыльной стороной ножа зубчик чеснока, положите его в сковороду и готовьте блюдо еще минут 5-7.

Шаг 8 из 9

К этому времени паста должна была уже свариться. Слейте с нее воду, добавьте фузилли в сковороду, посыпьте свежей нарубленной зеленью, перемешайте.

Шаг 9 из 9

Перед подачей выловите и выбросьте чеснок. Готовую пасту со свининой и сочными овощами разложите по порциям и подавайте немедленно. Очень вкусно и сытно, рекомендую.

Спагетти со свининой 🍝 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г90 г
2 ст. л.60 г
Томатное пюре
100 г200 г
30 г1 ч. л.
1 ч. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.
60 г80 г
2 зуб.60 г
2 стеб.  

Описание рецепта — Спагетти со свининой 🍝:

😉

Спагетти со свининой 🍝: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

207

килокалорий

Шаг 1:

200 г
90 г
2 ст. л.
60 г
Томатное пюре
100 г
200 г
30 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.
60 г
80 г
2 зуб.
60 г
2 стеб.

Лук, морковь и стебель сельдерея очистите и промойте. Морковь и стебель сельдерея нарежьте тонкой соломкой, лук нарежьте полукольцами. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Свиную шею промойте и обсушите, нарежьте небольшими брусочками длиной 5 см. Бекон нарежьте полосками. Слейте жидкость с консервированного зеленого горошка. Сыр натрите на мелкой терке. Базилик промойте, просушите и отделите листики от стеблей.

Шаг 2:

Потушите свинину с овощами. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте свинину в течение 20 минут, затем добавьте лук, морковь, стебель сельдерея. Перемешайте и обжаривайте все вместе 15 минут. Затем добавьте бекон, потушите 3 минуты и положите томатное пюре и чеснок. Добавьте соль, перец черный молотый и базилик сушеный. Тушите еще 15-20 минут, затем выключите огонь.

Шаг 3:

Приготовьте спагетти. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде 5-7 минут. Слейте воду. Прогрейте зеленый горошек в сотейнике. Добавьте спагетти в сковороду к овощам вместе с горошком. Хорошо перемешайте и оставьте под крышкой на 5 минут.

Шаг 4:

Выложите спагетти со свининой на порционные тарелки, посыпьте тертым сыром и украсьте листиками базилика.

Пенне со свининой и сладким перцем | Рецепт пасты со свининой с фото

Паста со свининой

Три основных ингредиента этого блюда — паста пенне, свиная мякоть и сладкий перец — отлично сочетаются друг с другом, в итоге получаем сытное, вкусное, настоящее домашнее блюдо для семейного обеда!

Я предпочитаю использовать в этом рецепте именно разноцветный (красный, жёлтый и зелёный) сладкий перец — так блюдо выглядит ярко и аппетитно!

Как приготовить «Пенне со свининой и сладким перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пенне со свининой и сладким перцем нам понадобится макаронные изделия «пенне», свиная мякоть, сладкий перец разных цветов, зелень петрушки, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, масло растительное рафинированное.

Шаг 2 Ссылка

Свиную мякоть нарезаем аккуратными брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Сладкий перец моем, вырезаем семена и внутренние перегородки и нарезаем также, как и свинину, длинными полосками.

Шаг 4 Ссылка

На раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла обжариваем свинину, посолив в процесе обжарки.

Шаг 5 Ссылка

Готовую обжаренную свинину выкладываем в миску, а в ту же сковороду выкладываем нарезанный перец. Ставим на средний огонь.

Шаг 6 Ссылка

Репчатый лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем лук к перцу в сковороду. При необходимости доливаем немного масла и обжариваем до мягкости лука.

Шаг 7 Ссылка

К перцу и луку всыпаем чёрный молотый перец, немного соли, молотую паприку. Перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Возвращаем обратно в сковороду свинину. Добавляем также измельчённую петрушку и чеснок.

Шаг 9 Ссылка

Перемешиваем и обжариваем ещё около 5 минут.

Шаг 10 Ссылка

В это время отвариваем в подсоленной воде до готовности пенне. Сливаем воду.

Шаг 11 Ссылка

Всыпаем к макаронным изделиям свинину с перцем и луком.

Шаг 12 Ссылка

Аккуратно перемешиваем и подаём сразу же, украсив каждую порцию зеленью!

Паста со свининой Романтика рецепт с фото

Восхитительное сочетание ингредиентов дарит неповторимый вкус! Простой и очень вкусный. Я этот рецепт придумала сама! Мне очень понравился и вкус и внешний вид! Паста со свининой подайдет для романтического вечера!

Паста со свининой Романтика

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (136 г)во всех порциях (1090 г)100 г

Углеводы 31% 8 г Время приготовления: 40 мин PT40M

Свинину и луковицу пропустить через мясорубку посолить, поперчить. Порезать мелко сельдерей и перемешать со свининой. Поставить на огонь и перемешивая довести до готовности. Лапшу сварить и слить воду. Добавить в свинину лапшу и стакан молока перемешать, потушить 10-15 мин и готово!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сельдерей — 12 ккал/100г
  • Корни сельдерея — 32 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лапша — 135 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лапша, Лук репчатый, Сельдерей, Молоко, Соль, Перец черный молотый

Рецепт запеканки из свинины и спагетти

Пищевая ценность (на порцию)
519 калорий
21 г Жир
40 г Углеводы
41 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4
Количество на порцию
Калорий 519
% Дневная стоимость*
21 г 27%
Насыщенные жиры 7 г 36%
109 мг 36%
944 мг 41%
40 г 14%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 11 г
41 г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 261 мг 20%
Железо 3 мг 14%
Калий 852 мг 18%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Успокаивающие запеканки — это идеальное блюдо для ужина в будний день, которым будет наслаждаться вся семья, и отличный способ использовать остатки еды. Эта запеканка отлично подходит для жаркого из свинины, а в сочетании с макаронами, консервированным крем-супом из грибов, овощами и зеленью, а также с сыром пармезан, она становится совершенно новым блюдом.

Для начала спагетти разламывают на кусочки и готовят; свинину смешивают с супом, горохом, морковью, луком и сельдереем, а также свежей петрушкой и сушеным базиликом. Добавляют молоко, чтобы разрыхлить смесь, и перемешивают приготовленные и высушенные макароны. После превращения в блюдо сливочную смесь посыпают сыром пармезан, и запеканка выпекается до золотистого цвета и появления пузырьков.

Если вы предпочитаете домашний соус, вы можете использовать обычный соус бешамель или его вариацию, а также белый соус с приправами.Подавайте это блюдо с горячим печеньем на пахте или дрожжевым рулетом, а также с зеленым салатом или салатом «Цезарь».

Рецепт свинины по-сицилийски со спагетти | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 большая свиная вырезка (от 1 1/4 до 1 1/2 фунта), обрезанная

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 стакана грубо нарезанной свежей петрушки

2 чайные ложки семян фенхеля, мелко нарезанных

1 зубчик чеснока, измельченный

1 пинта винограда или помидоров черри, разрезанных пополам

1/4 стакана золотого изюма

1/4 стакана кедровых орехов

1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия

1/4 стакана тертого сыра пекорино романо, плюс еще немного для посыпки

8 унций спагетти

Лучший рецепт спагетти со свиным фаршем

Спагетти со свиным фаршем

Ничто так не говорит о вкусном ужине, как спагетти с мясным соусом! В этом рецепте соуса вместо привычного говяжьего фарша используется свиной фарш, он менее жирный и калорийный, но имеет приятный вкус! Нам очень нравится использовать свиной фарш во многих наших рецептах, и мы надеемся, что вам это тоже понравится.

Какие ингредиенты нужны для спагетти со свиным фаршем —

Спагетти
Свиной фарш
Лук
Чеснок
Целые помидоры
Томатная паста
Сушеный орегано и базилик
Говяжий бульон
Коричневый сахар

Спагетти со свиным фаршем

Легкий ужин из соуса из свиного фарша подается с горячими спагетти

Курс: Обед

Кухня: итальянский

Ключевое слово: Спагетти со свиным фаршем

Порции: 6

Калорийность: 480 ккал

Добавить Автора

Ингредиенты

  • 12 унцийСпагетти
  • 1 фунт. Свиной фарш
  • 1 Небольшой Лук рубленый
  • 3 Гвоздика Чеснок Мелко нарезанный
  • 1 28 унций можно целые помидоры
  • 1 6 унций можно томатную пасту
  • 1 чайная ложка Сушеный орегано
  • 1 чайная ложка Сушеный базилик
  • 1 кружка Говяжий бульон
  • 1 столовые ложки Коричневый сахар

Инструкции

  1. Используя большую кастрюлю, обжарьте свиной фарш, лук и чеснок.Посыпать солью и перцем, когда свинина подрумянится. Когда свинина будет готова, посыпать коричневым сахаром.

  2. Добавьте остальные ингредиенты (кроме спагетти) и варите на слабом огне около 30-45 минут или пока соус не загустеет. Разломайте нам целые помидоры с помощью лопатки или пальцев.

Пищевая ценность

Спагетти со свиным фаршем

Количество на порцию

Калорий 480 Калории от жира 144

% дневной нормы*

Жир 16г 25%

Насыщенные жиры 6g 38%

Полиненасыщенные Жир 2г

мононенасыщенных жиров 7g

Холестерин 54 мг 18%

натрия 657mg 29%

калий 1042MG 30% 30%

углеводов 43г 14%

волокна 6 г 25%

Сахар 12г 13%

Белок 26г 52%

52%

Витамин A 772IU 15% 972IU 15%

23% 23% 23%

96 мг 9%

Iron 4 мг 22%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Советы по приготовлению спагетти

Используйте достаточно большую кастрюлю и достаточное количество воды, чтобы правильно приготовить спагетти.
Около 1 галлона воды на 1 фунт спагетти.
Посолите воду примерно 3-4 чайными ложками соли. №
Чтобы предотвратить прилипание, постоянно помешивайте в течение первых 3-4 минут приготовления.
Чтобы убедиться, что макароны приготовлены правильно, по вашему вкусу, попробуйте их. Вы должны быть в состоянии сказать, сделано ли это или нужно немного больше времени. Практика делает совершенным.
После добавления макарон в воду держите воду при слабом кипении.Держите огонь на среднем или среднем уровне.

Какие целые помидоры использовать для этого рецепта?

Нам нравится свежесть помидоров без кожуры Сан-Марцано — при использовании этих помидоров в соусе раздавите помидоры лопаткой или пальцами. Вырежьте все шероховатости.

Что подавать к вкусным спагетти?

Подавайте салат «Цезарь» с теплыми булочками и маслом.

Вам понравятся другие наши вкусные рецепты пасты! Наслаждаться!

Ригатони-аль-Форно

Спагетти с соусом из говяжьего фарша

Паста Фредда

Лазанья с яичной лапшой

Рецепт спагетти со свининой и помидорами со сливками, пармезаном и чесноком

Недорогая еда

5 долларов.99 за порцию

Время подготовки и приготовления: 35-45 мин.

Сложный уровень: Средний

Все ингредиенты упакованы индивидуально, но наш центральный не имеет сертификата отсутствия аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасны ли наши блюда для ты!

Примечание о серьезных пищевых аллергиях

Шеф-повар

Райан Пью
  • 10 унцияСвиной фарш
  • ¼ чайная ложка Хлопья красного перца
  • ½ унция Тертый сыр пармезан
  • 4 Зубчик чеснока
  • 1 Французский ролл
  • ½ чайная ложка Чесночная соль
  • 2 Рома Помидор
  • 1 столовая ложка Томатная паста
  • 1 унция Легкий сливочный сыр
  • 5 унция Спагетти

Из-за нашей модели поиска поставщиков «точно в срок» нам, возможно, придется отправить вам замещающий ингредиент. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправленный вам соответствует нашим высоким стандартам качества.Мы будем держать вас сообщено, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в пакете с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    920
  • Углеводы

    89 г
  • Жир

    44 г
  • Белок

    45 г
  • Натрий

    1510 мг
  • 1 Дуршлаг
  • 1 Лист для выпечки
  • 1 Средний горшок
  • 1 Большая сковорода с антипригарным покрытием
Перед приготовлением

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145° F (отварное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145° F |
  • Курица 165° F |
  • Говяжий фарш 160° F |
  • Молотая индейка 165° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. 1
    Приготовить макароны

    Когда вода закипит, добавьте макароны и варите до состояния al dente, 8-10 минут

    Зарезервируйте 1 чашку воды для варки макарон .Откиньте макароны на дуршлаг. Пока макароны варятся, подготовьте ингредиенты.
  2. 2
    Подготовить ингредиенты

    Сердцевину помидора и нарезать кубиками 1/2 дюйма.

    Измельчить Чеснок . При необходимости разрезать пополам Французский рулет . оставьте остатки для соуса для макарон) Равномерно распределите масляную смесь по срезу рулета.
  3. 3
    Выпечка чесночного хлеба

    Положите половинки французского рулета срезами вверх на противень.Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета, 8-10 минут.

    Пока печется хлеб, приготовьте свинину.
  4. 4
    Приготовить свинину

    Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 1 ч. л. оливковое масло . Добавить свиной фарш , 1/4 ч. л. соли и щепотку перца на горячую сковороду. Разбивайте мясо, пока оно не подрумянится, а свинина не достигнет минимальной внутренней температуры 160 градусов, 5-7 минут.

    Переложите свинину на тарелку. Резервный противень; нет необходимости протирать.
  5. 5
    Приготовление соуса и готовое блюдо

    Обратный противень, используемый для приготовления свинины на среднем огне. Добавьте 1 ст. оливковое масло , помидоры и чеснок на горячую сковороду. Время от времени помешивайте, пока не появится аромат, 1-2 минуты.

    Добавьте томатную пасту , сливочный сыр и зарезервированную воду для варки макарон . Доведите до кипения. После закипания время от времени помешивайте, пока не загустеет, 4–5 минут. Добавьте макаронных изделий , свинины , оставшегося чеснока, соли и половины пармезана (оставшийся для украшения) до объединения.Снимите с горелки. Попробуйте и при желании добавьте щепотку соли и перца
    . Поставьте блюдо на тарелку, как показано на картинке, украсьте пасту оставшимся пармезаном и хлопьями красного перца (по вкусу). Приятного аппетита!
Домашний шеф-повар: доставка свежих ингредиентов для приготовления пищи дома

Home Chef — это служба доставки наборов еды — еженедельно заказывайте и получайте еду на дом. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейк, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Рецепт филиппинских спагетти

Филиппинские спагетти — это версия спагетти Пиной с мясным соусом. Эта версия имеет соус на основе сладкого томата с большим количеством мясных ингредиентов, таких как свиной фарш, мясо для обеда и хот-доги. Его часто подают на детские дни рождения вместе с вкусной жареной курицей и пирожными.

В этой филиппинской версии спагетти используется приобретенный в магазине соус для спагетти в филиппинском стиле (его также иногда называют томатным соусом в филиппинском стиле) вместо того, чтобы делать его с нуля.Я думаю, что соус, который я использовал, был хорош, потому что у него есть вкус, который я ожидал. Это также помогло мне сэкономить немного времени, потому что мне не нужно делать филиппинский соус для спагетти с нуля. У нас также есть другая версия, которую я назвал Спагетти Пиной.

Вам нравятся спагетти по-филиппински? Мне он точно нравится, и я думаю, что будет даже лучше, если его есть с тостами и маслом. Это то, что я всегда заказываю каждый раз, когда иду в Jollibee. Мне нравится есть мои спагетти Jollibee с куриной радостью.

Советы по приготовлению филиппинских спагетти

  • В этой версии спагетти используется купленный в магазине филиппинский соус для спагетти. Если этот продукт недоступен в вашем регионе, вы можете использовать обычный томатный соус и добавить немного сахара. Количество сахара будет зависеть от вашего вкуса. Также можно добавить банановый кетчуп, но можно обойтись и без него.
  • Мясо для обеда играет большую роль в том, чтобы сделать вкус соуса более мясистым. Вы также можете использовать консервированное мясо в качестве альтернативы ему.
  • Вы можете использовать любой тертый сыр.Чеддер является наиболее распространенным, хотя некоторые люди также используют быстроплавкие сыры. Кесо-де-бола или сыр Эдам тоже подойдут.
  • При приготовлении лапши следуйте инструкциям на упаковке для достижения наилучших результатов

Попробуйте эти вкусные филиппинские спагетти. Дайте мне знать, что вы думаете.

Спагетти по-филиппински

Ингредиенты

  • 2 фунта. Лапша спагетти
  • 1 фунт наземных свинины
  • 6 унций мяса обеда шансы
  • 4 штуки Hotdogs или говядины Фрэнкс
  • 35 унций филиппинских стилей спагетти соус
  • 1/2 чашки шердного сыра
  • 1 1/2 чашки говяжий бульон
  • 1 средняя луковица, измельченная
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  • Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.После приготовления переложить в миску. Отложите.

  • Нагрейте масло в кастрюле.

  • Обжарьте лук и чеснок.

  • Когда лук станет мягким, добавьте свиной фарш. Готовьте, пока цвет не станет светло-коричневым.

  • Добавьте мясо для обеда и хот-дог. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

  • Влейте соус для спагетти и говяжий бульон. Перемешайте и дайте закипеть. Накройте крышкой и тушите 30 минут.

  • Попробуйте соус на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.

  • Полейте спагетти соусом по-филиппински. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

Питание

Порция: 6 г

Спагетти со свининой, приготовленной на гриле со сливками

Спасибо, что поделился!

Эти сливочные спагетти из рваной свинины — отличный способ переработать остатки рваной свинины. Это сытный ужин на одной сковороде, который обязательно понравится вашей семье.

       Превратите оставшуюся рваную свинину в совершенно другое блюдо с этой забавной сливочной пастой барбекю из рваной свинины. Он быстро готовится и представляет собой идеальное сочетание сливочного, сладкого, острого и мясистого вкуса. Это отличный способ сделать остатки макияжа и получить сытный и вкусный ужин на столе!

     А вот и еще один рецепт использования остатков рваной свинины. Это просто удобно иметь множество вещей, чтобы сделать с тем, что осталось.

Вяленая свинина — одно из тех основных блюд, от которого почти всегда остаются остатки.Я имею в виду, что если вы курите немного свинины, вы могли бы сделать два, верно?

     Или в глазах моего брата, если вы делаете два, вы могли бы сделать и четыре. Он принесет одну, чтобы поделиться с ребятами на работе и устроить семейный ужин.

    Некоторые он оставляет себе, а остальные, похоже, попадают в мой холодильник. Он никогда не слышал, чтобы я жаловался на это. Ни разу!

После бешеного успеха энчиладас из тушеной свинины со сливками я подумал, что было бы забавно попробовать вкусные остатки свинины по-новому.У меня всегда есть макароны под рукой, поэтому спагетти показались мне идеальным вариантом.

Быстро покопавшись в кладовой и холодильнике, родился вкусный ужин. Мужу очень понравилось, а брату понравилось.

Я думаю, у него было искушение прийти забрать некоторые из своих остатков, чтобы он мог сделать что-то для себя. Может быть, в следующий раз он возьмет немного больше, чтобы насладиться макаронами из рваной свинины.

Мы делали это уже несколько раз, и каждый раз это удавалось.Это хорошее сочетание сливочного и барбекю. Это тоже быстро, просто и вкусно.

Кроме того, лапшу приятно глотать, и она имеет неожиданное сочетание вкусов, которого вы не ожидаете от своих спагетти, что делает их еще более увлекательными! Хотя, попробовав их, вы можете удивиться, почему шашлык и паста не так часто оказываются вместе.

Что приготовить макароны с рваной свининой в

Первоначально мы готовили это в большой 12-дюймовой чугунной сковороде. Недавно я делал это в своей 3-литровой жаровне, и это упрощает очистку.

Эти варианты немного облегчают задачу, потому что они могут без проблем перейти от плиты к духовке. Если у вас нет большой сковороды для духовки, вы определенно можете запечь ее в кастрюле или кастрюле размером 9 × 13 дюймов.

Советы по использованию остатков рваной свинины

  • Храните небольшое количество рваной свинины в пластиковых пакетах в морозильной камере, чтобы потом достать на ужин.
  • Небольшое количество рваной свинины можно растянуть, чтобы приготовить спагетти, рваную свинину с рисом или другие блюда, которыми можно накормить семью, не имея тонны мяса.
  • Немного рваной свинины можно быстро и легко превратить в тако или кесадилью.

Варианты пасты для барбекю

  • Используйте макароны любой формы, которые у вас есть под рукой, все они будут веселыми и вкусными.
  • Используйте ваш любимый соус для барбекю, так как он является основной приправой к блюду.
  • Не стесняйтесь добавлять овощи, такие как кукуруза, нарезанный сладкий перец, даже перец халапеньо будет очень вкусным!
  • Это также было бы здорово с остатками курицы-гриль или барбекю.Просто нарежьте или нарежьте курицу и бросьте ее в смесь вместо рваной свинины.

Я люблю переделывать остатки. Мой муж считает, что это одна из моих суперспособностей!

Помимо энчиладас и спагетти, я также поделился рецептами забавного сырного соуса из свинины, начос и супа в стиле энчилада-верде. И это только вершина айсберга, вы можете увидеть полный выбор рваной свинины, чтобы увидеть, насколько мы здесь одержимы.

Как вы предпочитаете использовать остатки рваной свинины?

Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 12 унций лапши спагетти, приготовленной al dente согласно инструкции
  • 3 чашки рваной свинины (или сколько угодно)
  • 2/3 стакана вашего любимого соуса барбекю
  • 12 унцийнарезанные кубиками помидоры без жидкости
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 стакана зеленого лука, нарезанного
  • 1 1/2 чашки тертого сыра (чеддер, коджек и т. д.)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смазать сковороду. Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду, но вы можете легко адаптировать ее и выпекать на сковороде 9×13.
  2. В сковороде на медленном огне смешайте рваную свинину, соус барбекю, помидоры и сливочный сыр.Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится и не смешается. Добавьте приготовленные спагетти и зеленый лук, пока они не смешаются. Равномерно распределите по сковороде, а затем посыпьте тертым сыром.
  3. Выпекать 10–15 минут или пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется.
  4. Подавайте с желаемой начинкой.

Примечания

Этот рецепт также хорошо работает с остатками цыпленка барбекю.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 405 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 68 мг Натрия: 1100 мг Углеводов: 43 г Волокна: 3 г Сахаров: 24 г Белков: 21 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Спасибо, что поделился!

Спагетти Easy Dill со свиным крамблом

Вот очень простые спагетти из фарша из свинины и укропа со свежим укропом, жареным свиным фаршем и макаронами, приготовленными al dente… Это вкусный ужин из спагетти. И готовится менее чем за 30 минут!

Вам просто нужно попробовать это.

Мы здесь не для того, чтобы все усложнять, не так ли?

Сегодня никаких изысканных ужинов или сложных приемов.

Вот, например, спагетти со свежим укропом. И это заставляет меня задаться вопросом, почему я не придумал эту идею раньше.

Свежий укроп

У вас лежит свежий укроп?

В тот же день я проходил мимо продуктового магазина в городе, где продавали эти удивительные пучки свежего укропа за доллар. Поскольку у меня не было в голове идеи для ужина, я взяла домой сверток и заверила себя, что обязательно что-нибудь придумаю.

Спагетти Easy Dill со свиным крамблом

В последнее время я готовлю довольно много блюд тайской кухни для своего нового проекта.

Но в тот день, когда я купила свежий укроп, мне вдруг захотелось макарон.

Итак, давайте сделаем это на ужин!

И я также уверена, что мой муж тоже не пожалеет об этом… Я превратила свиные колбаски (хотела сделать с ними тайские фрикадельки) в сытную крошку, а в конце добавила свежий укроп.Никакого томатного соуса для макарон в поле зрения!

Ну вот, вкусные спагетти готовы менее чем за полчаса! Как насчет этого!

Ужин со спагетти

Вы любите простые ужины из спагетти, подобные этому?

Тогда вам тоже стоит заглянуть в мой aglio e olio! Или макароны, приготовленные аль денте с оливковым маслом, свежим чесноком и красным перцем чили. Итальянская паста простота в лучшем виде!

А пока наслаждайтесь моими простыми спагетти со свининой и укропом со свежим укропом, жареным крамблом из свиного фарша и пастой al dente…

Какой вкусный ужин из спагетти!

Наслаждайтесь!

Легкий рецепт спагетти со свининой и укропом

Спагетти со свининой и укропом

Мои простые спагетти со свининой и укропом: свежий укроп, жареный свиной фарш и паста al dente… Вкусные спагетти, готовые менее чем за 30 минут!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Общий

Порции: 2 человека

Калорийность порции: 797 ккал.

Ингредиенты

  • 9 унция сухие спагетти (250 г)
  • 2 свиные колбаски
  • 1 средний шалот нарезанный
  • Горстка свежий укроп
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • оливковое масло
  • перец
  • соль

Инструкции

  1. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь, пока она не закипит, а затем добавьте макароны.

  2. Варить, пока макароны не станут мягкими, и слить воду. Тем временем выньте сосиски из оболочек. Нагрейте каплю оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний огонь. Затем добавьте раскрошенное колбасное мясо.

  3. Быстро обжаривайте фарш в течение нескольких минут, пока он не станет коричневым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.