Содержание

Суп «Куриный» с домашней лапшой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Первое блюдо. Наваристый домашний суп из куриного бульона, куриного филе и лапши. Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл». Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-10 минут, предварительно сняв крышку.

136 руб / шт 136 136

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Вкусный лапшичный супчик! Зелень придаёт аромат. Отличный вариант для обеда!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 4,3 г, жиры 3,7 г, углеводы 7,9 г; 82,1 ккал

Состав: бульон куриный фильтрованный, филе куриной грудки, лапша (мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, соль пищевая), лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, соль пищевая, петрушка свежая, перец чёрный молотый. Производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, молоко и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Первое блюдо. Наваристый домашний суп из куриного бульона, куриного филе и лапши.
Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-10 минут, предварительно сняв крышку.

  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 390 г

Домашний суп-лапша с курицей

Расширенный поиск

Главная>Кафе «Киш Миш»>Супы>Домашний суп-лапша с курицей

Артикул: КМ056

Цена на
доставку:

310 р

куриный бульон с яичной лапшой, яйцом и зеленью, подается с сухариками куриный бульон с яичной лапшой, яйцом и зеленью, подается с сухариками

Домашний суп — 10 самых вкусных рецептов на каждый день

Благодаря приготовлению супа можно забыть о готовке еды на несколько дней. Это питательное и легкое блюдо, которое стоит готовить осенью или зимой — домашний суп и насытит, и душу порадует, и согреет в холодное время года. ГастроГид Онлайн подготовил 10 вкусных рецептов домашнего супа, которые не оставят ваш желудок равнодушным.

Супы присутствуют в национальной кухне многих народов мира. Их готовят из различных ингредиентов: картофеля, томатов, лука, мяса, морепродуктов, грибов и других. Предлагаем вам рецепты супов со всего мира на любой вкус.

1. Суп с фрикадельками и вермишелью

Фото: envato.com

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Фарш — 400 г
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Вермишель — ⅔ стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль, специи и зелень — по вкусу

Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью:

  1. Предварительно смешайте фарш и яйцо с мелко нарезанной луковицей и добавьте немного черного перца.
  2. Сделайте маленькие шарики диаметром около 4-5 сантиметров. Затем поставьте их в холодильник.
  3. Далее обжарьте лук и морковь на сливочном масле. После готовности овощей достаньте их из сковороды и обжарьте на ней фрикадельки.
  4. Налейте в кастрюлю воды и положите туда уже нарезанный картофель, немного соли и доведите до кипения. После закипания, добавьте обжаренные овощи, лук, болгарский перец и фрикадельки.
  5. Добавьте в суп вермишель, специи и хорошо перемешайте. Позже добавьте зелень и снимите с огня.

2. Луковый суп

Фото: envato.com

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лук репчатый — 6 шт.
  • Сыр твердый — 300 г
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Бульон овощной — 650 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Тимьян — 3 веточки
  • Хлеб — 5 ломтиков
  • Сливочное масло — 80 г
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Соль перец — по вкусу

Как приготовить луковый суп:

  1. Очстить лук и нарезать его кольцами. Очистить и измельчить чеснок. Возьмите сливочное масло и растопите его в кастрюле, обжаривайте в нем лук течение 10 минут — он не должен развариться.
  2. Добавьте чеснок, сахар и тимьян, а позже муку. Перемешивайте около 2 минут.
  3. Налейте в кастрюлю 300 мл бульона, доведите до кипения и тушите в течение 30 минут, периодически помешивая. Добавьте еще бульон, соль и черный перец. Спустя 15 минут суп будет готов.

Пошаговый рецепт лукового супа — видео

3. Сырный суп с брокколи и лососем

Фото: envato.com

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Куриный бульон — 800 мл
  • Филе лосося — 4 небольших кусочка
  • Плавленый сыр — 4-5 шт.
  • Брокколи — 4-5 шт.
  • Белое сухое вино — 50 мл
  • Розмарин — ¼ стакана
  • Сливки — 100 мл
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сухарики — по желанию

Как приготовить сырный суп с брокколи и лососем:

  1. Довести до кипения воду в кастрюле, налить вино, сливки и предварительно нарезанный плавленый сыр. Варить, пока сыр полностью не растворится. Добавить соль и перец.
  2. Далее следует приготовить маринад для рыбы. Смешайте оливковое масло, розмарин, соль и перец. Положите филе в маринад и оставьте на 10-15 минут.
  3. Отправьте брокколи на пару минут в кипящую воду. Далее разогрейте сковородку на сильном огне и обжарьте лосось.
  4. Положите в тарелку кусочек лосося и брокколи. Залейте все это сырным супом и добавьте сверху сухарики.

4. Мисо-суп с морепродуктами

Фото: envato.com

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Гребешки — 2 шт по 15-20 г каждый
  • Креветки тигровые / королевские — 16-20 шт.
  • Филе дорадо — 350 г
  • Мисо-паста — 4 ст. л.
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Грибы шиитаке — 150 г
  • Отваренные водоросли хияши вакаме — 200 г
  • Соус ширачи — 5-6 капель

Как приготовить мисо-суп с морепродуктами:

  1. Разбавить мисо-пасту в литре кипятка. Налить бульон в кастрюлю и довестидо кипения. На одну порцию понадобится 500 мл бульона.
  2. Нарезать в тарелку пополам два гребешка, четыре слайса филе дорадо и несколько креветок. 
  3. Ингредиенты залить бульоном. Пока суп попадет к гостям или на стол, морепродукты приготовятся прямо в тарелке.

5. Тыквенный суп

Фото: envato.com

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Куриный бульон — 2 л
  • Сливки — 5 ст. л.
  • Сыр фета — 300 г
  • Сок лимона — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить тыквенный суп:

  1. Сначала отделите тыкву от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к тыкве соль и перец.
  2. Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом. Выложите тыкву и запекайте до мягкости.
  3. Доведите до кипения куриный бульон и положите в него запеченную тыкву. Добавьте специи, сок лимона. Через несколько минут снимите суп с огня.
  4. Вылейте смесь в блендер и измельчите до однородной массы. В готовый суп добавьте сыр, сливки и зелень.

Пошаговый рецепт тыквенного супа — видео

6. Гороховый суп с ребрышками

Фото: envato.com

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сушеный горох — 1 стакан
  • Копченые свиные ребрышки — 500 г
  • Картофель — 2-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Масло — 4 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить гороховый суп с ребрышками:

  1. Хорошо промойте горох и замочите его на 30 минут. В кастрюлю налейте около 2 литров воды. Нарежьте ребрышки и положите их в кастрюлю. Затем добавьте горох и готовьте примерно час до готовности.
  2. Очистите картофель, нарежьте ее кубиками и добавьте в суп. Добавьте перец и соль. Варите примерно 15-20 минут. Очистите морковь с луком и нарежьте крупными кубиками. Обжарьте на масле в течение 3 минут.
  3. Далее добавьте в суп лавровый лист, нарезанную морковь и лук. Варите еще в течение 7-10 минут.
  4. После готовности дайте супу настояться еще 15 минут.

7. Перловый суп

Фото: envato.com

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Перловая крупа — 60 г
  • Бекон — 75 г
  • Картофель — 50 г
  • Лук — 60 г
  • Морковь — 60 г
  • Корень сельдерея — 60 г
  • Лук порей — 30 г
  • Сливки — 75 г

Как приготовить перловый суп:

  1. На ночь предварительно замочить перловую крупу в воде.
  2. Мелкими кубиками нарезать морковь, корень сельдерея, картофель, лук, морковь и бекон.
  3. В течение 2-3 минут обжарить бекон с луком, а потом добавить остальные овощи (кроме картофеля) и перловку. Тушить в течение 7 минут. Долить воду и варить 40-50 минут.
  4. Картофель добавить за 15-20 минут до готовности супа. В конце приготовления добавить сливки. 

8. Суп харчо

Фото: envato.com

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Говядина на кости — 1 кг
  • Рис — 5 ст. л.
  • Грецкие орехи — 500 г
  • Соус ткемали или томатная паста — 5 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Специи: хмели-сунели, черный перец, красный перец, кориандр, соль
  • Зелень — по вкусу

Как приготовить суп харчо:

  1. Сварите бульон в течение 2 часов, достаньте мясо, отделите его от кости и измельчите, бульон процедите. 
  2. Очистите и нарежьте тонкой соломкой лук и морковь. Далее нарежьте зелень, на терке натрите чеснок и измельчите орехи.
  3. В бульон положите соус ткемали или томатную пасту. После того как бульон закипит, добавьте морковь. Варите 10 мин.
  4. К смеси добавьте лук и варите еще 30 минут.
  5. На следующем этапе добавьте рис и натертый чеснок с орехами. Варите еще 10 минут. 
  6. В готовый суп добавьте немного зелени и дайте постоять в течение 15 минут.

9. Капустняк

Фото: envato.com

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мясо (любое) — 1 кг
  • Картофель — 600 г
  • Капуста квашеная — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшено — ½ стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — по желанию

Как приготовить капустняк:

  1. Ставим варить бульон. Промываем пшено и добавляем его к мясу, когда оно будет почти готовом. Через 30 минут добавляем нарезанный картофель и варим до готовности.
  2. Обжариваем натертую морковь и лук с томатной пастой. Туда добавляем мелко нарезанную квашеную капусту, немного свежей, соль, перец, чеснок и лавровый лист.
  3. Тушим овощи в течение 30 минут.
  4. Добавляем овощную массу в бульон и варим все несколько минут. Суп можно украсить сметаной и зеленью.

10. Куриный суп с клецками и горошком

Фото: envato.com

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Грудка куриная — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленый горошек — ⅓ стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по желанию
  • Масло — 4 ст. л.

Как приготовить куриный суп с клецками и горошком:

  1. Сварите бульон из куриной грудки в соленой воде, позже разберите грудку на волокна и закиньте обратно в кастрюлю.
  2. Нарежьте кубиками картофель и положите в бульон. Также натрите мелко лук и морковь и обжарьте их до готовности. Позже добавьте смесь в суп.
  3. Сделайте сырные клецки. Натрите сыр, добавьте яйцо, перемешайте и постепенно добавляйте муку. Замесите тесто и сделайте из него шарики.
  4. Клецки добавьте вместе с зеленым горохом в суп и варите еще 10 минут.

Приятного аппетита!

доставка в Тюмени от Кацо

Состав: Куриная грудка,домашняя лапша, морковь,репчатый лук, куриный бульон,укроп

Вес: 300 гр.
Белки: 9.0 гр.
Жиры: 1.0 гр.
Углеводы: 13.0 гр.
Калорийность: 99.0 ккал

+ Добавить ингредиенты — Убрать ингредиенты

225 c

225 c

12345678910

225 c

225 c Заказать

Вкусный домашний суп с пельменями | Я Готовлю…

Сегодня готовлю суп с пельменями… Да-да, и такое можно приготовить! И это очень даже вкусно! Обычно готовлю такой супчик, когда прямо очень-очень-очень нужно что-нибудь быстро приготовить. Сейчас некоторые скажут «зачем заморачиваться с супом, можно просто пельмени отварить»… Не спорю… Но, не получается у меня 300-граммами пельменей накормить пятерых. А так, получается целая кастрюля супа на ужин! Помимо того, что суп выходит очень экономный, он ещё и готовиться 20 минут.

Расчёт всех продуктов веду на полную 3-литровую кастрюлю супа… Наполняем кастрюлю холодной водой, только не совсем полную, учитываем, что туда будут закладываться продукты, соответственно уровень содержимого будет увеличиваться. Ставим на огонь. В это время очищаем и нарезаем средними кубиками 3-4 картофелины, сразу же закладываем их в кастрюлю, и добавляем соль по вкусу.

Теперь быстренько очищаем 1 репчатый лук и 1 среднюю морковку, лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем их вместе на сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла. В процессе жарки чуть-чуть солим и перчим.

Как только вода с картофелем закипит, закладываем в кастрюлю 300 г пельменей, дожидаемся, когда пельмени начнут всплывать.

Далее закладываем обжаренные овощи, и варим суп ещё около 7-8 минут. Вместе с овощами добавляем в суп специи, приправы по вкусу.

В самом конце варки добавляем 1 лавровый листик, и немного свежей нарезанной зелени. Мой муж как-то сказал, что этот суп по вкусу ему напоминает суп-лапшу с фрикадельками. Вся моя семья с удовольствием ест такой супчик, попробуйте приготовить его, может быть и вам он понравится!

Если Вам понравился рецепт, поставьте лайк, и не забудьте подписаться. Поддержите автора! Впереди вас ждёт ещё много классных рецептов.

Суп домашний рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа домашнего на 5 порций :

Рецепт приготовления супа домашнего по шагам

Помыть,почистить и нарезать мелко овощи:картофель,морковь,репчатый лук.Морковку можно натереть на мелкой тёрке,а лук мелко нашинковать.Картофель нарезать на кубики.Отправить овощи в слегка подсоленный кипяток,добавить пропаренный рис.Дать покипеть овощам и рису 15-20 минут на среднем огне до готовности всех продуктов.Не забывайте изредка помешивать суп и следить за плитой,при необходимости газ убавить.Если появится пенка от накипи,желательно ее всю убрать сняв суповой ложкой.

Нашинковать немного красной моркови в сковороду,добавить подсолнечного масла,репчатый лук и потушить 10 минут на среднем огне,постоянно перемешивая деревянной ложкой.Следить за огнем на плите,не давая подгореть.Поджаренная готовая морковка и репчатый лук зарумянятся.Можно немного подсолить и по желанию добавить любую зелень,перемешать и дать впитаться сняв с плиты.Ароматная поджаренная смесь готова,можно продолжить.

Добавить готовую поджаренную смесь в наш суп,посолить,поперчить по вкусу.Перемешать и дать ,,дойти» супу минут пять,семь на медленном огне и накрытой крышкой.Выключить плиту и дать немного остыть.Теперь наш ароматный суп готов! Приятного Вам аппетита и хорошего настроения на каждый день.Удачи дорогие мои и пусть у вас все будет хорошо.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

10

2

82

385

Лук репчатый

2

0

12

62

Подсолнечное масло

0

100

0

899

всего в блюде:

26

106

205

1894

всего в 1 порции:

5

21

41

379

всего в 100 граммах:

2

8

16

152

Похожие рецепты

Домашний итальянский суп рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Густой и наваристый домашний суп в итальянском стиле наполнен необходимыми питательными веществами и полезной клетчаткой. В его состав входит полба, белая фасоль, много овощей – лук, морковь, фенхель, помидоры, капуста кейл. Кроме этого суп понравится своим фантастическим вкусом, ведь он готовится на курином бульоне, с копчёными колбасками и ароматной коркой пармезана. Такой обед согреет и надолго насытит в прохладную погоду. А чтобы он быстрее сварился, используйте недавно купленную фасоль, ведь, чем дольше она простоит у вас в шкафу, тем дольше будет вариться. Подавайте, посыпав каждую порцию горстью тёртого пармезана.


Рекомендуем

Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1 лук-порей, только белые и светло-зелёные части, мелко нарезанный
  • 2 моркови, 1 мелко порубленная, 1 тонко нарезанная
  • Половина корня фенхеля, мелко порубленная
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3/4 ст. сухой мелкой белой фасоли
  • 0,5 — 3/4 ст. полбы
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 2 л. куриного бульона (домашнего или покупного слабосолёного)
  • 2-3 веточки тимьяна
  • Корка пармезана длиной 5 см.
  • 370 гр. краковской колбасы или колбасы из индейки, нарезанной полукруглыми ломтиками
  • 4-5 больших листа тосканской капусты кейл, прожилки срежьте, листья порубите (примерно 2 ст.)
  • Тёртый пармезан и свежевыжатый лимонный сок, для подачи (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: лук-порей, морковь, фенхель луковица, перец красный хлопьями, фасоль белая, крупа полба, томаты мякоть, бульон, тимьян, сыр пармезан, колбаса, капуста кале, лимонный сок


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-порей, порубленную морковь и фенхель и добавьте 0,5 ч. л. соли и красный перец. Обжаривайте медленно, пока овощи не станут очень мягкими, но они не должны зажариться, около 3 минут.
  2. Добавьте белую фасоль и полбу и обжаривайте в течение минуты или двух, затем добавьте помидоры вместе с соками из банки, куриным бульоном, тимьяном, коркой пармезана и 4 ст. воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Варите, периодически помешивая, около 1 часа или пока фасоль не станет мягкой, но не разваренной; фасоль должна быть целой. Посолите по вкусу.

  3. Добавьте колбасу, капусту кейл и тонко нарезанную морковь. Варите, пока капуста и морковь не станут мягкими, около 15 минут. Удалите и выбросьте веточки тимьяна и корку пармезана. Подавайте, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла, посыпьте тёртым пармезаном и по желанию сбрызните лимонным соком.
Категории:

Вегетарианский суп с тортеллини

Нам нравится этот быстрый и легкий суп из тортеллини , приготовленный из купленных в магазине макарон из тортеллини с начинкой из сыра, чесночного бульона и овощей. Приготовьте этот суп примерно за 30 минут! Перейти к рецепту супа Тортеллини

Как приготовить суп с тортеллини

Мы любим использовать тортеллини (или что-то похожее, например, маленькие равиоли) при приготовлении супа, так как они быстро готовятся и очень вкусны. Я обычно покупаю макароны с сырной начинкой для этого рецепта супа, но вы можете использовать все, что вам нравится.Подумайте о шпинате, колбасе, курице и даже веганских начинках. Большинство (если не все) доступны в крупных продуктовых магазинах США.

Если у вас нет тортеллини, а есть только паста, используйте ее! Основа супа все равно вкусная. Или попробуйте один из наших других супов из макарон, таких как куриная лапша и итальянский свадебный суп.

Приготовить суп из тортеллини очень просто.

Мы поделились полным и подробным рецептом ниже, но вот краткое изложение того, как его сделать:

Готовьте нарезанные лук и морковь, пока они не станут мягкими.Затем добавьте много измельченного чеснока, томатную пасту, итальянскую приправу и нарезанные цуккини.

Мы добавляем эти ингредиенты после того, как немного обжарим лук и морковь, так как им нужно меньше времени на сковороде. Добавьте бульон или бульон — я использую овощной бульон — и варите, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте тортеллини и большое количество порванных листьев капусты, а затем готовьте в течение нескольких минут. Вы поймете, что все готово, когда капуста увянет, а макароны будут готовы.

Добавьте приправы по вкусу и, если вам нравятся супы-пюре, добавьте немного сливок или немолочного молока. Я также люблю добавлять горсть нарезанной свежей зелени, если она есть на кухне. Свежий укроп или петрушка очень вкусны в этом супе.

Вот и все, простой, вкусный суп из тортеллини. Это лучшее!

Вариации

Вегетарианский суп с тортеллини: Как написано, этот рецепт супа с тортеллини не содержит мяса, но чтобы сделать его вегетарианским, используйте вегетарианские тортеллини, овощной бульон — домашний или купленный в магазине — и исключите сыр пармезан.Вы всегда можете заменить пармезан другим вегетарианским сыром, таким как чеддер или сыр фонтина.

Веганский суп с тортеллини: Чтобы приготовить веганский суп, используйте веганские тортеллини (нам нравится Kite Hill), полностью исключите сыр и используйте овощной бульон. (Вам также может понравиться этот домашний вегетарианский суп — он веганский и вкусный.)

Суп Тортеллини с Колбасой: У вас есть два варианта добавления колбасы в этот легкий суп. Используйте тортеллини с начинкой из колбасы и обжарьте полфунта итальянской колбасы в кастрюле перед приготовлением лука и моркови.Когда колбаса подрумянится, переложите колбасу в миску и продолжайте согласно рецепту. Добавьте обжаренную колбасу вместе с тортеллини и капустой. (Вам также может понравиться этот картофельный суп с колбасой!)

Другие простые рецепты супов

VEGGIE Tottellini Sup

  • Cook
  • Cook
  • Всего

Мы любим этот быстрый и легкий суп с тортеллини, сделанный с магазином, запланированным сыром Tortellini, Garlicky и овощи.Я обычно покупаю макароны с сырной начинкой для этого рецепта супа, но вы можете использовать все, что вам нравится. Подумайте о шпинате, колбасе, курице и даже веганских начинках. Большинство (если не все) доступны в крупных продуктовых магазинах США.

4 порции (большие тарелки)

Смотрите, как мы готовим рецепт

Вам понадобится

1 столовая ложка оливкового масла

1 средняя луковица, нарезанная

2 средние моркови, нарезанные

2 средних цукини, нарезанных

4 средних зубчика чеснока, измельченных, 1 столовая ложка с горкой

1 столовая ложка томатной пасты

1 ½ чайной ложки итальянской приправы

1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, не добавляйте, если чувствительны к специям

8 чашек овощного бульона

Тортеллини с сырной начинкой в ​​упаковке от 8 до 10 унций

1 небольшой пучок кудрявой капусты, удалить толстые стебли и нарезать

Молоко или сливки для разбрызгивания, молочные или немолочные

Горсть нарезанных свежих трав, таких как петрушка или укроп

Рыбный соус Даш, опционально

Пармезан для подачи, опционально

Указания

    Нагрейте масло в большой кастрюле, например, в жаровне, на среднем огне.Добавьте лук и морковь, а затем готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

    Добавьте кабачки, чеснок, томатную пасту, итальянскую приправу и измельченные хлопья красного перца и готовьте в течение одной минуты.

    Влейте бульон, доведите до кипения, а затем убавьте огонь до кипения. Варить суп при слабом кипении, пока овощи не станут мягкими, 10-15 минут.

    Добавьте тортеллини и капусту и готовьте еще 5–10 минут. Убавьте огонь до минимума и вмешайте молоко/сливки (это сделает бульон немного сливочным, вы можете не добавлять его, если предпочитаете простой бульон).

    Попробуйте суп и при необходимости посолите. Для дополнительного пикантного вкуса добавьте несколько капель рыбного соуса (по желанию). Подавайте с рубленой свежей зеленью и посыпав сверху тертым сыром пармезан (по желанию).

Советы Адама и Джоанны

  • Чтобы сделать этот суп веганским, ищите веганские тортеллини (один готовит Kite Hill) и исключите сыр и рыбный соус.
  • Рыбный соус не является обязательным, но он придает прекрасный вкус соусам и супам, таким как этот суп из тортеллини.Два-три прикосновения хорошо приправляют суп. Думайте о рыбном соусе как о соли на стероидах. Это не делает вкус супа рыбным, но делает вкус более ярким.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы не включали необязательные ингредиенты и предполагали обычный (не с низким содержанием натрия) овощной бульон.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/4 рецепта / 268 калорий / общее количество жиров 8.1 г / насыщенные жиры 2,6 г / холестерин 23,7 мг / натрий 1369,4 мг / углеводы 41,3 г / пищевые волокна 3,3 г / общее количество сахаров 7,9 г / белки 9,3 г

Рецепт домашнего куриного супа | Allrecipes

Рецепт домашнего куриного супа | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно7

% Daily Value *

Белок: 13,1 г 26%

углеводов: 4,2 г 1%

Пищевые волокна: 1,2 г 5%

сахара: 2 г

жир: 8,9 г 14%

насыщенный жир : 2,4G 12%

Холестерин: 36.9 мг 12%

Витамин A IU: 4209.6IU 84%

Ниацин Эквиваленты: 5,4 мг 42%

Витамин B6: 0,2 мг 11%

Витамин С: 3 мг 5%

фолиевой кислоты: 15.6 мкг 4%

Кальций: 24 мг 2%

Утюг: 0,8 мг 4%

Магний: 15,5 мг 6%

Калий: 226,6 мг 6%

Натрий: 67,6 мг 3%

Тиамин: 0,1 мг 8%

калорий из жира: 80,2

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям домашнего куриного супа

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Домашний куриный суп в Избранном Закройте это диалоговое окно

Посмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Домашний овощной суп — Кухня Кристины

Главная » Рецепты супов » Овощной суп

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Этот овощной суп ароматный, питательный и содержит полезные овощи. Его легко приготовить, и он идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна теплая, сытная еда.

Всякий раз, когда мне хочется удобной еды, которая также полезна для меня, я обращаюсь к этому рецепту овощного супа. Этот суп — один из моих любимых, потому что он полон вкуса и полон полезных овощей. В приведенном ниже рецепте вы найдете мое любимое сочетание овощей для добавления в этот суп, но вы можете приготовить этот легкий вегетарианский суп практически из любых овощей, которые вам нравятся.Это отличный рецепт очистки вашего холодильника, идеально подходящий для использования оставшихся овощей в конце недели.

Я создал этот овощной суп на основе моего любимого рецепта овощного супа быстрого приготовления. Мне так же нравится эта версия на плите, и я надеюсь, что вы тоже. С картофелем, морковью, сладким картофелем, зеленой фасолью и нарезанными кубиками помидорами, приготовленными на огне, этот полезный суп наполнен кусочками овощей и вкусными приправами. Ваша кухня будет пахнуть восхитительно, когда она кипит на плите. Нарежьте буханку хрустящего хлеба для макания и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Оливковое масло: Я использую большое количество оливкового масла для обжаривания овощей.Он придает супу аромат и насыщенность.
  • Лук, сельдерей и морковь: Это трио овощей является основой для многих лучших рецептов супа и создает основу вкуса.
  • Yukon Gold Potatoes: Картофель делает этот суп сытным и сытным. Лучше всего здесь работает золотой картофель, так как он держит форму, не разваливаясь, лучше, чем красновато-коричневый.
  • Сладкий картофель: Добавление сладкого картофеля, а также золотого картофеля придает супу более сложный вкус.Если вы предпочитаете не использовать сладкий картофель, вы можете заменить его золотым картофелем.
  • Зеленая фасоль: Здесь хорошо подходят как свежие, так и замороженные зеленые бобы. Если вы используете замороженную фасоль, купите замороженную нарезанную стручковую фасоль, потому что вы хотите, чтобы она была кусочками размером 1 дюйм.
  • Чеснок: Для вкуса!
  • Овощной бульон: Использование овощного бульона с низким содержанием натрия позволяет лучше контролировать количество соли в супе.
  • Жареные помидоры, нарезанные кубиками: Я люблю использовать жареные помидоры в супах, потому что они придают еще один вкус восхитительному вкусу.Если вы не можете найти запеченные на огне помидоры, не стесняйтесь заменить их обычными консервированными помидорами, нарезанными кубиками.
  • Приправы: Итальянские приправы, паприка, соль, перец и лавровый лист делают этот суп таким вкусным!
  • Замороженный горошек: Вы добавите его ближе к концу времени приготовления, так как он готовится быстро.

Ниже вы найдете мои предложения других овощей, которые хорошо сочетаются с этим супом.

Как приготовить овощной суп

Этот овощной суп готовится всего за несколько простых шагов.Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями вы найдете на карточке рецепта ниже.

  1. Нагрейте оливковое масло в жаровне или другой большой тяжелой кастрюле.
  2. Обжарьте лук и сельдерей, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте морковь, золотой картофель и сладкий картофель и готовьте 3 минуты, часто помешивая.
  4. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.
  5. Затем влейте овощной бульон и перемешайте все вместе, соскребая прилипшие ко дну кастрюли пригоревшие кусочки.
  6. Добавьте зеленую фасоль, обжаренные на огне нарезанные кубиками помидоры и приправы.
  7. Доведите суп до кипения. Как только он закипит, уменьшите огонь до слабого кипения и накройте кастрюлю крышкой. Варить 20 минут, пока овощи не станут почти мягкими.
  8. Добавьте горох и готовьте еще 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Варианты рецептов овощного супа

Одна из лучших особенностей приготовления домашнего овощного супа в большой кастрюле заключается в том, что вы можете использовать любые овощи, которые есть на вашей кухне.Я всегда рекомендую начинать овощной суп с лука, сельдерея и моркови, но помимо этого вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Вот несколько советов, как можно изменить этот рецепт.

  • Добавьте другие овощи, такие как кабачки, кабачки, болгарский перец или кукурузу.
  • Добавьте белую фасоль, красную фасоль или нут, чтобы повысить содержание белка в супе.
  • Добавление приготовленной пасты в готовый суп делает его еще более сытным, как мой суп минестроне.
  • Как написано, этот рецепт безглютеновый, вегетарианский и веганский.

Советы по хранению и разогреву

Этот суп такой же вкусный и на второй, и на третий день, после того как вкусы успели соединиться. Он также хорошо замораживается, чтобы потом можно было легко перекусить.

  • Холодильник: Храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Морозильник: После остывания заморозьте суп в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Мне нравится замораживать суп отдельными порциями для быстрого обеда или ужина позже. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
  • Для разогрева: Нагрейте в кастрюле на плите на среднем огне, пока не закипит, или нагрейте в микроволновой печи, пока не станет горячим пар.

Что подавать с овощным супом

Этот суп достаточно вкусный, чтобы его можно было подавать как есть, без лишних украшений. Чтобы по-настоящему усилить вкус, добавьте немного сыра пармезан, немного лимонного сока, щепотку хлопьев красного перца или немного нарезанной свежей петрушки.

Обычно я подаю этот суп с хлебом и называю это едой. Попробуйте буханку хрустящего хлеба, чесночные узелки или булочки на ужин. Если вы хотите добавить салат, я предлагаю простой зеленый салат, салат из капусты или салат из шпината. Оставшийся суп очень вкусный на обед на следующий день, подается с сэндвичем с жареным сыром во фритюрнице.

Еще рецепты супов

Овощной суп

Ключевое слово овощной суп, рецепт овощного супа

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Этот овощной суп сытный, вкусно приправленный и наполнен полезными овощами.Его легко приготовить и легко настроить, чтобы использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой.

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне на плите. Добавьте лук и сельдерей и жарьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 4-5 минут.

  • Добавьте в кастрюлю морковь, золотой картофель и сладкий картофель и готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут.

  • Добавьте в кастрюлю чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Влить овощной бульон. Перемешайте и соскребите все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли.

  • Добавьте зеленую фасоль, обжаренные на огне нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, паприку, соль, перец и лавровый лист.

  • Доведите кастрюлю до кипения, а затем уменьшите огонь до слабого кипения. Накройте крышкой и тушите 20 минут, пока овощи не станут почти мягкими.

  • Добавьте замороженный горошек, накройте кастрюлю и варите еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими.Служить.

  • Храните остатки овощного супа в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
  • В этом рецепте вы можете использовать практически любые овощи, которые у вас есть под рукой. Помимо овощей, перечисленных в рецепте выше, попробуйте кабачки, кабачки, болгарский перец или кукурузу.
  • Не стесняйтесь добавлять в суп банку белой фасоли, нута или красной фасоли, чтобы добавить белка.

Порция: 1.5 чашек | Калорийность: 176 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 932 мг | Калий: 517 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 9943 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Лучший куриный суп, который вы когда-либо ели

Я всю жизнь любил суп. Тони сказал бы вам, что это правда, потому что именно он застрял в еде по моим рецептам вкусных супов, которые я выкладываю каждую неделю.

Этот рецепт куриного супа пришел ко мне после СИЛЬНОЙ простуды. Я был на грани выздоровления, но вдруг мне стало хуже, и я провел все выходные, чихая, кашляя и едва дыша.

Куриный суп для борьбы с простудой

Я знаю, что МНОГИЕ из вас боролись с сезоном простуды и гриппа в этом году, поэтому я подумал, почему бы не приготовить рецепт куриного супа от простуды, к которому вы сможете возвращаться из года в год.

Всякий раз, когда я болен, я люблю хороший, успокаивающий душу суп. На самом деле, знаете ли вы, что суп действительно может помочь сократить продолжительность простуды? Удивительные новости, потому что я уверен, что это будет один из ваших любимых супов всех времен.

Обычно я люблю готовить целебное вегетарианское карри, когда заболеваю, но с тех пор, как я приготовила куриный суп по этому рецепту, я была ПОГЛУБЛЕНА тем, насколько он вкусный, ароматный и сытный.ЭТО НЕ СОТРУДНИКИ CAMPBELL’S. ЭТО КАК ПРОГРЕСС НА КРЭКЕ. ТАКЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПАНЕРА.

И да, колпачки там были необходимы — мне действительно нужно было донести свою точку зрения о том, насколько чертовски хорош этот куриный суп.

Ингредиенты для лучшего рецепта куриного супа

Самое приятное не только в том, насколько вкусен этот куриный суп, но и в том, насколько замечательны противовоспалительные и противопростудные ингредиенты.

  • Имбирь: Отлично подходит для пищеварения и является мощным противовоспалительным средством для использования в рецептах.
  • Чеснок:  Действительно лучше всего, когда вы больны. Чеснок полон антибактериальных и противовоспалительных свойств. Вот почему мы используем 6 зубчиков чеснока в этом супе. Правильно, ты заболеешь этой простудой.
  • Куркума: Очень модно и очень хорошо для вас. Лучше всего употреблять с черным перцем для оптимального усвоения. Этот рецепт требует свежей куркумы (если вы можете ее найти).
  • Цыпленок: Этот рецепт также содержит белок — и знаете что? Курица на самом деле готовится в суповом бульоне, оставляя ее нежной и облегчая вам приготовление!
  • Свежие травы: Розмарин и тимьян придают этому рецепту дополнительный аромат.
  • Жемчужный или израильский кускус: Помимо овощей, кускус действительно является звездой, потому что он помогает загустить бульон и сделать суп сытнее. Вы захотите использовать в рецепте израильский или жемчужный кускус. Он просто обеспечивает идеальную текстуру для супа. Так выглядит жемчужный кускус. Я также знаю, что они продаются в большинстве магазинов Trader Joe’s и Whole Foods.

Другие рецепты полезных супов, которые стоит попробовать

Палео-кокосовый куриный суп с лапшой и сладким картофелем

Куриный суп с мускатной тыквой и зеленым чили

Золотистый куриный суп с куркумой и нутом

Лечебный тайский суп с мускатной тыквой и чечевицей (с возможностью приготовления в мультиварке!)

Веганский суп из белой фасоли и жареного тыквенного ореха

Посмотрите, как я приготовлю лучший рецепт куриного супа

Если вы готовите этот рецепт куриного супа, обязательно отметьте #ambitiouskitchen в Instagram или оставьте комментарий и оцените рецепт ниже! Спасибо, я ценю это.Хо.

Лучший куриный суп, который вы когда-либо ели

ЛУЧШИЙ куриный суп, который вы когда-либо ели, — это лучший домашний питательный и полезный суп, когда вы плохо себя чувствуете. Содержит противовоспалительные ингредиенты, такие как имбирь, куркума, чеснок. Это ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА!

  • 1 столовая ложка масло авокадо или оливковое масло
  • 6 гвоздика чеснока, измельченный
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 крупная морковь, тонко нарезанная
  • 2 стебли сельдерея, крупно нарезанные
  • 1 столовая ложка свежий тертый имбирь
  • 1 столовая ложка свежая натертая куркума (или 1 чайная ложка молотой куркумы)
  • 6 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 фунт бескостная куриная грудка или бедра без кожи
  • 1 чайная ложка свеженарезанный розмарин
  • 1 чайная ложка свеженарезанный тимьян, удалить стебли
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 кружка жемчуг или израильский кускус
  • 2/3 кружка замороженный горошек (необязательно, но рекомендуется)
  1. Поставьте большую жаровню или кастрюлю на средний огонь и добавьте масло.Как только масло нагреется, добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей; готовьте несколько минут, пока лук не станет прозрачным.

  2. Затем добавьте тертый имбирь и тертую куркуму. Обжарьте в течение 30 секунд, чтобы специи немного приготовились, затем добавьте куриный бульон, куриную грудку, розмарин, тимьян, соль и перец.

  3. Довести суп до кипения, добавить кускус. Вы хотите, чтобы курица была покрыта бульоном, поэтому убедитесь, что вы перемешали их до дна.

  4. Уменьшите огонь до среднего и варите без крышки 20–25 минут или до полной готовности курицы.

  5. После того, как курица будет приготовлена, достаньте ее шумовкой и переложите на разделочную доску, чтобы измельчить двумя вилками. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, затем добавьте замороженный горох. Если вы обнаружите, что вам не хватает бульона, не стесняйтесь добавить еще одну чашку. Каждый любит свой суп по-своему.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Наслаждаться.

Для вегетарианцев или веганов: Используйте вегетарианский бульон и 1 банку высушенного нута для курицы.

Чтобы приготовить суп без глютена: Вы можете использовать кускус без глютена, если сможете его найти, или попробовать 3/4 стакана лебеды. Время приготовления останется прежним.

Питание

Количество порций: 6 порций

Размер порции: 1 порция

Калории: 269 ккал

Жиры: 5.3 г

Углеводы: 30,4 г

Клетчатка: 3,6 г

Сахар: 3,5 г

2 Белки: 2

0

0

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ДОМАШНИХ СУПОВ – 4 февраля

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ДОМАШНИХ СУПОВ

4 февраля разогревается Национальным днем ​​домашнего супа. В каждой кухне суп обеспечивает богатую основу вкуса и истории.

До эры современного транспорта суп был продуктом, доступным в регионе.По этой причине сегодня существуют тысячи рецептов супов.

Многие супы обладают лечебными свойствами. Куриный суп, который когда-то считался сказкой жены, теперь пользуется поддержкой научного сообщества. Да, куриный суп помогает облегчить симптомы простуды. Как? Что ж, ученые считают, что тарелка супа может уменьшить воспаление легких. Считается, что куриный бульон замедляет активность лейкоцитов, которые могут вызвать воспаление.

Но это еще не все, что делает домашний суп.Каждый повар знает самый важный ингредиент, который входит в каждую кастрюлю кипящего супа. Они также хранят ингредиенты там, где они будут работать лучше всего. Во время работы они приправляют суп от всего сердца, каждый раз уделяя ему нужное количество любви. Добавляют ли они его с лапшой или овощами, бульоном или сливками, каждый повар знает, что этого достаточно. Вот почему домашний суп лечит лучше всего.

КАК НАБЛЮДАТЬ #NationalHomemadeSoupDay

Расскажите о своем любимом домашнем супе.Поделитесь рецептом или воспоминанием. Соберите семью, чтобы узнать, как сделать свой лучший рецепт и поделиться любовью. Нужен новый рецепт для вашей коллекции? От похлёбок и бульонов до супов со сливками — в National Day Calendar® есть несколько рецептов, которые можно попробовать в Национальный день домашних супов.

Суп Вонтон

Декадентский томатный суп

Похлебка из курицы и белой кукурузы

Используйте хэштег #NationalHomemadeSoupDay для публикации в социальных сетях.

ДЕНЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОМАШНЕГО СУПА ИСТОРИЯ Календарь Национального дня

продолжает поиск истоков этого теплого праздника.Но мы почти уверены, что кто-то, кто приправил все любовью, приложил к этому руку.

Часто задаваемые вопросы о домашнем супе

В. Какие виды бульонов используются для домашнего супа?
A. Домашние повара используют различные бульоны для приготовления супов. Попробуйте использовать овощи, курицу, говядину, свинину или другое мясо для приготовления бульона. Если добавить молоко или сливки, получится крем-суп.

В. Можно ли приготовить домашний суп из магазинного бульона?
А. Да! Хотя домашний бульон восхитителен, вы можете сократить время и усилия, используя консервированный или коробочный бульон.

В. Легко ли приготовить домашний бульон?
A. На самом деле приготовить домашний бульон не так уж и сложно. Например, куриный бульон можно приготовить из остатков курицы. Не забудьте добавить кости и овощи, такие как морковь, сельдерей и лук, для дополнительного аромата. Попробуйте для начала этот простой рецепт.

Более 1500 национальных дней. Не пропустите ни одного. Празднуйте каждый день® с календарем Национального дня®!

24 лучших рецепта супов! {Уютные домашние супы, чтобы согреться}

Мне могут платить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Эти лучшие рецепты супов согреют вас с ног до головы своим уютным вкусом!

Вы ищете новые рецепты супов , которые вы захотите готовить снова и снова?? Если вы ищете вкусные рецепты домашних супов или простые рецепты супов в мультиварке, я вас обеспечиваю!

Если бы любовь пришла в тарелке… она могла бы быть на вкус как один из лучших рецептов супа! Наполните эти обеденные тарелки какой-нибудь серьезной пользой, когда подадите один из этих лучших рецептов супа в медленноварке!

Эти простые рецепты супов отлично подходят для осени, зимы, весны или лета! Нет сезонных ограничений для наслаждения этим ароматом!

Согрейтесь холодным вечером одним из этих уютных и вкусных лучших рецептов супа ! Вы будете счастливы от живота до кончиков пальцев ног!!

Родственный:

Лучшие рецепты супов ::

Рецепт супа с лазаньей в одной кастрюле {голландский суп в духовке}

Пришло время подать ваш любимый итальянский рецепт в тарелке для супа.Домашняя лазанья просто безумно проста!

Рецепт домашнего куриного супа с лапшой {Easy One Pot}

Приготовление вкусного домашнего куриного супа с лапшой — идеальный способ согреть всю семью с головы до ног!

Рецепт супа с куриными ньокки {Имитатор оливкового сада}

Одна кастрюля, много овощей и все на вкус! Некоторые ночи требуют супа. Некоторые ночи требуют комфортной еды. Лучшие ночи требуют обоих!

Рецепт сырного супа с брокколи в мультиварке

Брокколи Сегодня вечером в меню сырная вкусняшка, и все будет хорошо!

Рецепт куриного супа с энчиладой

Побалуйте себя нежной курицей, приготовив этот простой рецепт куриного супа с энчиладой в одной кастрюле!

Рецепт простого супа с тако в мультиварке

Этот суп настолько ароматный, что вам захочется нажать кнопку повтора, когда ваша тарелка опустеет! Откажитесь от скучных ужинов и пристегните ремни безопасности, чтобы приготовить вкусный суп с тако в медленноварке! Вещи вот-вот получат вкусное удовольствие!

Рецепт тушеной говядины в мультиварке

Этот классический рецепт тушеной говядины в мультиварке — самый вкусный способ согреться в холодный день! Подавайте его снова и снова, всю зиму, для уютного ужина!

Рецепт чили в мультиварке {с говяжьим фаршем}

Сегодня вечером зачерпните в свою тарелку немного серьезного вкуса и накормите остальную банду, пока вы этим занимаетесь! Он обязательно станет звездой-сюрпризом на вашей следующей игровой вечеринке, обеде или семейном ужине в будний день!

Рецепт белого куриного чили {Легкий ужин в кастрюле}

Этот восхитительный рецепт чили из белой курицы очень сытный, простой в приготовлении и является одним из самых вкусных способов согреться в холодный день!

Рецепт вегетарианского чили в горшочке

Этот рецепт чили в горшочке — идеальный недорогой ужин без мяса для занятых будних вечеров! Так просто, и вам понадобится только одна кастрюля!

Рецепт юго-западного супа

Сладкий ямс, пикантные креветки, аппетитная кукуруза и острые юго-западные приправы безупречно сочетаются в этом легком (высыпать и перемешать) сытном супе!

Рецепт супа с куриной лепешкой в ​​мультиварке

Благодаря курице-гриль этот ароматный суп из тортильи готовится очень быстро! Добавьте несколько хрустящих кусочков начо для хрустящего первого укуса!

Рецепт супа с тортильей быстрого приготовления

Добавьте немного вкуса к югу от границы в свои суповые тарелки, приготовив этот вкусный рецепт супа из тортильи быстрого приготовления на этой неделе!

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Быстро приготовьте свой любимый домашний суп быстрого приготовления с помощью этого быстрого и простого рецепта куриного супа с лапшой быстрого приготовления!

Суп тако быстрого приготовления {рецепт ужина в скороварке}

Этот рецепт супа тако с говядиной — это простой ужин в будний день, который легко приготовить и который понравится публике.

Лучший рецепт чили быстрого приготовления {So Easy}

Приготовить чили на самом деле очень просто. Этот лучший рецепт быстрого приготовления чили наполнен ароматом и практически не требует времени для приготовления.

Томатный суп Crockpot Pepper Jack

Сыр Пеппер Джек и всплеск табаско превращают обычный томатный суп в рок-звезду! Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны… это безумно  хорошо!! 😉

Рецепт томатного супа с тортеллини в мультиварке

Познакомьтесь с супом Тортеллини, лучшим, что случалось с вашей мультиваркой за последние недели! Возьмите свой суп в грандиозное путешествие по городу вкусов с этим рецептом богатого сливочного супа!

Куриный суп с лапшой и курицей-гриль

Приготовленный со свежими овощами, курицей-гриль и вкусными приправами, этот рецепт куриного супа, приготовленный в медленноварке, представляет собой полезный ужин без хлопот и идеально подходит для занятых будних вечеров!

Рецепт похлебки из моллюсков в мультиварке

Добавление бекона в эту похлебку из моллюсков добавляет притягательности, которая кричит… дай мне еще! Иногда вам просто нужно приготовить вкусную похлёбку дома!

Рецепт похлебки из краба Easy Crock Pot

Эта похлебка из краба Crockpot богатая, сливочная и полностью устрашающая… не нужно беспокоиться об остатках! Добавьте насыщенного краба в свою похлебку, чтобы сделать ее невероятно насыщенной и декадентской!

Рецепт супа с запеченным картофелем {Easy One Pot}

Ничто не сравнится с тарелкой вкуснейшего запеченного картофельного супа в холодный день! Приготовьтесь наесться вкусняшками!

Рецепт супа Тоскана с оливковым садом

Один из наших фаворитов — замечательная колбаса, картофельный суп в Олив Гарден.Я сделал это в эти выходные для своей семьи, и я подумал, что передам этот экономный рецепт вам!

Рецепт домашнего томатного супа

Этот простой рецепт домашнего томатного супа в одной кастрюле — самый вкусный способ согреться холодным вечером!

Вы любите готовить в мультиварке и жаровне? Загрузите еще больше забавных рецептов с этими креативными идеями…

15+ блюд из одной кастрюли {Легкие ужины для занятых вечеров}

Получите вдохновение для легкого ужина с этим восхитительным списком блюд из одной кастрюли! От пасты до курицы, полезных супов и вегетарианского чили — каждый найдет что-то для себя!

35+ простых рецептов быстрого приготовления для занятых ночей

Эти простые рецепты быстрого приготовления заставят вас пообедать веселыми закусками, ароматными обедами из говядины и курицы, пикантными супами и полезными закусками в кратчайшие сроки!

10+ простых рецептов курицы-гриль

Пришло время приготовить вкусный цыпленок-гриль на ужин!

5 рецептов куриных запеканок, которые понравятся вашей семье!

В этих кастрюлях можно найти классическую еду для комфортного времяпрепровождения!

40 блюд без мяса {Простые рецепты понедельника без мяса}

Эти соблазнительные блюда без мяса подарят вам все вкусы, которые вы жаждете, и не обременят ваш кошелек.

Более 250 простых рецептов мультиварки

Эти уютные ужины и десерты в мультиварке идеально подходят для насыщенных вечеров! Никогда больше не закончатся простые рецепты мультиварки!

Советы по экономии денег при покупке продуктов:

Как сократить счет за продукты вдвое {25+ блестящих советов}

Хотите узнать, как вдвое сократить счет за продукты? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых способов сэкономить деньги!

Не пропустите! Найдите больше забавных рецептов вдохновения от The Frugal Girls прямо здесь…

Итак, вы уже пробовали какой-нибудь из этих лучших рецептов супа?

Оставить комментарий и поделиться…

Рецепт домашней сгущенки для супа

Пищевая ценность (на порцию)
59 калорий
4g Жир
5 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 6
Количество на порцию
Калорий 59
% Дневная стоимость*
4g 5%
Насыщенные жиры 2 г 12%
11 мг 4%
112 мг 5%
5 г 2%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахара 1 г
2 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 29 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 60 мг 1%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сгущенный суп используется в самых разных рецептах: от сливочных запеканок до блюд медленного приготовления и сытных супов. По разным причинам вы можете не захотеть использовать консервированные супы-пюре в своих рецептах; многие версии с высоким содержанием натрия и жира, наполнены консервантами и могут содержать BPA (бисфенол А) во внутреннем слое банки.Приготовление супов-пюре с нуля означает, что вы контролируете ингредиенты, и этот базовый рецепт является идеальной основой для добавления любого вкуса консервированного супа, который требуется блюду, будь то грибной, сельдерейный или куриный.

Этот рецепт готовится достаточно быстро, поэтому его легко использовать в качестве замены покупному варианту. Кроме того, используя куриный бульон с низким содержанием натрия и нежирное или обезжиренное молоко, вы добавляете суп, который намного полезнее, чем консервированный, а также имеет гораздо лучший вкус.

Подобно белому соусу, эта домашняя сгущенная суповая основа начинается с ру, который просто готовит муку вместе с растопленным маслом, пока смесь не станет однородной. Затем вливают куриный бульон и молоко, суповую основу доводят до слабого кипения и варят до загустения. Приправив солью и перцем, вы можете использовать этот рецепт как есть или добавить овощи, травы или курицу.

По этому рецепту получается одна чашка основы для супа, что чуть меньше полной банки сгущенного супа; однако, когда добавляются какие-либо овощи, количество будет близким по количеству.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.