Содержание

Картофельный суп в мультиварке

Суп — повседневное, вкусное и очень питательное первое блюдо, любимое во всем мире. И одним из наиболее популярных является суп из картофеля. А если приготовить картофельный суп в мультиварке, то он приобретает особый вкус и аромат. Вот несколько рецептов.

Рецепт № 1

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 35-40 грамм сливочного масла;
  • соль, перец, лавровый лист; 5
  • зелень укропа.

Приготовление:

  1. Ратопить в мультиварке Поларис или другой марки сливочное масло, включить режим «Жарка» и обжаривать 15 минут нарезанный лук и тертую морковь, периодически помешивая.
  2. Выложить к зажарке нарезанную кубиками картошку, добавить соль, перец и лавровый лист, налить воды и перемешать.
  3. Включить режим «Суп» или «Тушение» и готовить 50 мин.
  4. В готовый суп добавить мелко нарезанный укроп.

Этот рецепт картофельного супа будет актуален и во время поста. При желании сливочное масло можно заменить растительным.

Рецепт № 2

Ингредиенты:

  • 500-700 гр курицы;
  • 4 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 0,5 стакана риса;
  • 1 луковица;
  • соль, перец, лавровый лист;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Включить режим «Выпечка» на 10 минут, обжарить в мультиварке Панасоник или любой другой марки нарезанный лук и тертую морковь и вынуть зажарку.
  2. Налить в чашу мультиварки 2 литра воды, посолить, включить на 40 минут режим «Тушение» и сварить курицу.
  3. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и порезать его.
  4. Выложить в чашу с бульоном нарезанный картофель, рис, обжаренные лук и морковь, мясо, специи, рубленную зелень, включить режим «Тушение» и варить 1 час.

Также в суп из картошки с курицей можно добавить плавленный сыр, придающий легкий сливочный вкус.

Рецепт № 3

Ингредиенты:

  • 0,6 кг говядины;
  • 3 стакана бульона;
  • 500 гр картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 400 гр помидоров;
  • растительное масло;
  • 2 веточки тимьяна;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками, лук полукольцами, картофель кубиками.
  2. Лук в мультиварке Редмонд или другой фирмы обжарить с растительным маслом 5 минут на режиме «Выпечка».
  3. Добавить к луку говядину, соль и специи и обжарить еще немного.
  4. Залить мясным бульоном, включить режим «Тушение», довести до кипения и оставить на 40 минут.
  5. Выложить в суп картофель и поварить в течение 25 минут.
  6. Добавить нарезанные помидоры и выключить мультиварку через 5 минут.
  7. Готовое блюдо украсить зеленью.

Рецепт № 4

Ингредиенты:

  • 1,5 кг картофеля;
  • 6 стаканов куриного бульона;
  • 1 луковица;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2 морковки;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • ¼ ч. ложки молотого перца;
  • 2 стакана молока;
  • ¼ стакана муки;
  • 1 ч. ложка соли.

Приготовление:

  1. Сельдерей помыть и порезать на маленькие кусочки, лук и картофель почистить и нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на терке, чеснок измельчить или пропустить через пресс.
  2. Выложить овощи в чашу мультиварки, залить куриным бульоном и добавить перец.
  3. Включить режим «Выпечка» на 30-40 минут и по окончанию цикла убедиться, что картофель готов.
  4. Чтобы получился крем суп, в отдельную миску высыпать муку, влить в нее молоко и выложить полученную смесь в мультиварку.
  5. Включить режим «Выпечка» еще на 10 минут.
  6. Измельчить толкушкой содержимое чаши мультиварки до получения однородного пюре и добавить соль.

Подавать суп пюре из картофеля лучше в горячем виде с тертым сыром или рубленной зеленью. Чтобы приготовить картофельный суп пюре в мультиварке подойдет агрегат любой марки.

Надеемся, что вам пригодятся наши рецепты. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Картофельный суп в мультиварке рецепт приготовления с фото

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


6 июля 2014

Загрузка…

Картофель один из самых доступных продуктов в магазинах нашей страны. Блюда из картофеля любимы нами и готовятся в любой сезон. С появлением у хозяек на вооружении мультиварок, жизнь для тружениц дома стала намного проще, а быт приятнее. Что уж там, картофельный суп в мультиварке сможет приготовить даже ребенок! И не смотря на то, что это всего лишь техника, супы в ней получаются такими же вкусными, наваристыми и ароматными,  как и у опытной хозяйки.

Для основы вкусного картофельного супа в мультиварке можно использовать говяжий, куриный, грибной или другой овощной бульон. Благодаря мультиварке, теперь можно все ингредиенты заложить одновременно, а прийти через 2 часика, накрывать на стол и всей семьей  кушать уже готовое блюдо. Мультиварка существенно  сэкономит ваши силы и главное время. А ведь это так важно в наше время. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса;
  • Лук репчатый;
  • Морковь;
  • Картофель 5 штук;
  • Укроп

 

Наслаждайтесь освободившимся временем и приятного  Вам аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

2 комментария Картофельный суп в мультиварке

  • Литка

    Готовить в мультиварке одно удовольствие. я совсем недавно купила и не могу нарадоваться. просто не понимаю теперь почему я раньше ее не купила. мне мама подсказала со сковородой покупать Редмонд, у нее тэн подымается и можно жарить на сковороде. Так я теперь не только вкусные супчики, но и блинчики могу в мультиварке делать.

    А по этому рецепту обязательно завтра приготовлю и сделаю фотоотчет. Радую свое семейство вместе с мультей каждый день

    Ответить
  • Лаура

    А можно по времени сориентировать меня? После мяса сразу овощи и закрываем крышку на 2 часа? Или ?

    Ответить

Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами (5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем (5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке (5,00 из 5)
  • Куриные сердечки в соусе в мультиварке (5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик (5,00 из 5)
  • Мясо с грибами в мультиварке (5,00 из 5)
  • Солянка «по-столовски» (5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле (5,00 из 5)
  • Свинина с овощами (5,00 из 5)
  • Кукурузная каша на воде в мультиварке (5,00 из 5)

Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Приготовление:

  • Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.

  • Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.

  • Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.

  • Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.

  • Добавить мясо и картофель, залить водой.

  • Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.

  • За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.

  • После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.

Совет

Дополнительную порцию свежей зелени можно положить в суп при подаче.

Суп с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово

Вкусный суп с кусочками поджаренного мяса. Очень понравился суп, технологиею приготовления и вкусовыми качествами.

Суп с мясом в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (510 г)во всех порциях (3057 г)100 г

Углеводы 83% 5 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч 30 мин
PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Продукты которые нам понадобятся.

  2. Шаг 2:

    Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, порезать маленькими кусочками мясо, сложить в чашу мультиварки и обжарить в режиме «ЖАРКА».

  3. Шаг 3:

    Картофель почистить нарезать кубиками, гречку промыть, положить к зажарке в мультиварку.

  4. Шаг 4:

    Налить воду, посолить, добавить лавровый лист. Включить режим «ТУШЕНИЕ» на 1,5 часа.

  5. Шаг 5:

    Зелень добавлять в тарелку по вкусу.Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Гречка (цельное зерно) — 335 ккал/100г
  • Темная гречневая мука — 333 ккал/100г
  • Светлая гречневая мука — 347 ккал/100г
  • Гречка вареная — 163 ккал/100г
  • Гречка — 313 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясо любое, Картошка, Лук, Морковь, Гречка, Соль, Лавровый лист, Вода

Рецепт: Картофельный суп с курицей в мультиварке

Ингредиенты:
филе куриное — 250-300г;
перец болгарский — 1шт.;
морковь — 1шт.;
лук репчатый — 1шт.(небольшая);
картофель — 4шт.;
масло растительное — для жарки;
томаты — 1шт.;
соль — по вкусу;
лавровый лист — 1шт. (средняя);
зелень — по вкусу

Кто-то любит сытные, наваристые супы, кто-то — вегетарианские. А я — за разнообразие! В моей «мультиварочной» книге есть рецепт довольно легкого, но сытного супчика. Это блюдо — одна из моих «палочек-выручалочек», когда готовить надо, но долго топтаться на кухне некогда (или не хочется). С ним я вас сегодня и познакомлю.
Для начала моем и чистим все овощи, кроме картофеля. Я не люблю зря тратить время, поэтому стараюсь оптимизировать процесс приготовления блюд.
Нарезаем некрупными кусочками перец, лук и помидоры. Обращаю ваше внимание, что в этот раз я готовила без томата (что, собственно, дело вкуса).


Морковь натираем на крупной терке:


Когда овощи подготовлены, можно включать мультиварку в режиме «жарка».


Напомню, что если если в вашем приборе нет такого режима, можно использовать режим «выпечка» или «мультиповар» («собственный рецепт»).
Совет: если чаша мультварки имеет керамическое покрытие (как у меня), то стоит учитывать, что это покрытие не любит перепадов температур. Поэтому не ждем, когда чаша нагреется, а сразу после включения наливаем туда масла:


(Я лью так, чтобы дно не было полностью покрыто):


Налили масло — закидываем овощи:


А пока мультя раскочегаривается, режем мелкими кусочками куриное филе:


Кусочки филе отправляем к овощам:


Обжариваем все это дело, пока мясо не побледнеет, а овощи не станут мягкими. Это где-то 10-15 минут. Ориетироваться на таймер мультиварки не стоит, потому что она начинает отсчитывать время только тогда, когда разогреется до своих 160 градусов (температура в режиме «жарка»). К этому времени овощи уже обычно обжариваются. Не забудьте пару раз их помешать во время обжарки.


Но чтобы не стоять без дела, пока овощи жарятся, почистим картошку.


Порежем ее небольшими кубиками:


И отправим к нашей зажарке:


Добавляем соль:


Кладем лаврушку:


Дальше — наливаем воду. Воду можно наливать горячую или холодную. В зависимости от этого будет варьироваться время готовки: 1 час или 1,5часа. Воды нужно налить до верхней отметки.


Зелень в супе — дополнительный источник витаминов микроэлементов. Свежую зелень кладем прямо в тарелку. А сушеную (как у меня) — добавляем во время варки.


Ставим режим «суп» и выставляем время: если налили горячую воду — 1час, если налили холодную — 1,5часа.


Собственно, теперь можно забыть о супе до самого обеда. Потому что даже если вы не выключите суп вовремя, максимум, что произойдет — мультиварка будет держать его теплым (в режиме «подогрев»), пока о нем не вспомнят.
А супчик получается отличный!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Суп в мультиварке — ключевое блюдо на кухне современной хозяйки: рецепт с фото и видео

Суп в мультиварке — это, своего рода, одно из самых прогрессивных и новомодных блюд. Конечно, всевозможные супы давно знакомы нашим хозяйкам, однако, далеко не все из них пробовали варить их в мультиварках. Во многих хозяйствах такой кухонный аппарат, как мультиварка попросту отсутствует.

Стоит отметить, что основной плюс мультиварок — это возможность достижения высокого кулинарного результата при значительно уменьшении затрат времени. Кроме того, готовя в мультиваре совсем не обязательно постоянно находиться на кухне и следить за тем, чтобы зажарка не подгорела, а суп не сбежал. Пользуясь мультиваркой требуется только помыть и нарезать все необходимые продукты, уложить их в чашу мультиварки и выбрать необходимый режим.

Как бы там ни было, приготовление пищи с мультиваркой однозначно является более простым и быстрым процессом. Но не стоит забывать и о правилах эксплуатации мультиварки.

Так все современные кулинары, которые пользуются на своей кухне мультиваркой для приготовления супов утверждают, что жидкость, которая добавляется в чашу прибора должна быть максимально высокой. Если вливать в мультиварку холодную воду, или бульон, то продлится время приготовления блюда и возможно повреждение керамической части прибора.

Картофельный суп в мультиварке

Данное первое блюдо является достаточно густым и наваристым. Его можно считать чем то средним между супом, рагу и шурпой.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг.
  • Свинина — 300 гр.
  • Лечо — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль, смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой среднего размера. Лук чистим, моем и мелко шинкуем.

Свинину моем и нарезаем кусочками средней величины. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками среднего размера.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем режим жарка, вид продукта — овощи, ждём пока нагреется масло.

Когда масло достаточно разогреется, укладываем в чашу мультиварки лук и морковь. Через пять минут добавляем к овощам свинину и обжариваем всё вместе ещё пять минут, после чего отключаем режим жарка, всё перемешиваем, добавляем томатную пасту, лечо, смесь перцев, соль и опять всё перемешиваем.

Далее в чашу мультиварки укладываем картофель, заливаем продукты горячей водой, закрываем крышку мультиварки, выбираем режим суп, тип продукта — мясо и выставляем время приготовления 1 час.

По истечении этого времени суп будет готов. За несколько минут до окончания приготовления, добавляем в чашу мультиварки истую и измельчённую зелень.

Щи в мультиварке

Щи — это истинно славянское блюдо первые упоминания о котором относятся ещё ко временам царской России. В наши же дни щи всё так же остаются популярным супом и готовятся не только на плите, но и с использованием мультиварки.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зелёный, соль, перец— по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Приготовление:

Лук и морковь чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко шинкуем. Помидоры моем, просушиваем и аккуратно нарезаем кубиками.

Мясо моем, просушиваем и нарезаем кубиками средней величины. Капусту моем, просушиваем и мелко шинкуем.

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками. Зелёный лук моем, просушиваем и мелко шинкуем.

В мультиварку наливаем растительное масло и включаем режим обжарки. Как только масло нагреется, выкладываем в её чашу лук и морковь и обжариваем овощи примерно 5 минут.

По истечении этого времени добавляем к овощам помидоры и жарим ещё 5 — 7 минут, периодически перемешивая.

Когда овощи будут готовы, меняем режим мультиварки на «суп», добавляем в чашу воду, курицу и соль. Режим «суп» выставляется на 1 час.

Примерно на 21 минуте варки добавляем капусту в будущий суп. Сразу за капустой добавляем картофель.

Все основные ингредиенты в мультиварке и теперь суп варится при закрытой крышке оставшиеся 40 минут.

Примерно за 5 минут до окончания варки в щи добавляем зелёный лук.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке

Куриный суп с вермишелью по данной рецептуре можно готовить в любой мультиварке, однако, лучше всего для этого дела подойдёт мультиварка redmond -m70.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Вермишель — 0,5 мультистакана
  • Соль — 2 ч. л.
  • Вода — 2, 2 л.
  • Зелень укропа и петрушки — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки.

Приготовление:

Лук чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами.

Такой способ нарезки лука для суп не является типичным. Далеко не всем нравятся тонкие, но длинные кусочки лука в супе. Именно по-этому кулинары рекомендуют лук нарезать мелкими кубиками.

Морковь чистим, моем и нарезаем кружочками. Картофель чистим ,моем и нарезаем соломкой средней величины.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим «жарка — мясо». Когда масло разогреется укладываем в чашу мультиварки лук.

Когда он слегка обжарится, добавляем к нему куриные крылья и жарим всё вместе около 5 — 7 минут. По истечении этого времени добавляем в чашу морковь и жарим всё вместе ещё около 5 минут.

Потом добавляем в чашу картофель, всё перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и жарим продукты все вместе ещё 5 минут.

По истечении этого времени отключаем режим «жарка-мясо», добавляем в чашу воду, соль, закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «суп 30 минут».

По истечении этого времени, всыпаем в чашу вермишель и зелень, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Подогрев на 15 — 20 минут». Суп готов!

Сырный суп в мультиварке

У многих из нас сырные супы ассоциируются с чем то изысканным и необычным. Так почему же не побаловать себя таким кушаньем? Тем более, что такая кухонная техника, как мультиварка, в состоянии значительно упростить процесс приготовления.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сельдерей — 100 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сырок плавленный — 200 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Базилик — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Приготовление:

Шампиньоны и картофель чистим и моем. Шампиньоны нарезаем пластинами, а картофель кубиками средней величины. Лук чистим, моем и мелко шинкуем.

Рис тщательно промываем. Сельдерей и зелень моем и просушиваем. Сельдерей нарезаем кольцами средней толщины, а зелень мелко шинкуем.

Плавленый сырок трём на крупную тёрку.

На мультиварке устанавливаем режим «жарка» на 20 минут. В чашу мультиварки наливаем растительное масло.

Когда оно нагреется до достаточной температуры, укладываем в чашу лук и жарим его 5 минут. Потом добавляем к луку сельдерей и жарим их вместе ещё 5 минут.

На 10 минуте жарки добавляем в чашу шампиньоны и жарим продукты до окончания действия программы.

Когда программа «жарка» закончится, добавляем в чашу питьевую воду и устанавливаем программу «суп» на 40 минут.

Как только программа «суп» запустится, добавляем в мультиварку рис. Следом за ним картофель.

Примерно на 30 минуте работы программы «суп» добавляем в чашу зелень и плавленные сырки. Всё тщательно перемешиваем.

Через 10 минут суп должен быть готов.

К столу данное кушанье подаётся слегка остывшим с кусочком ржаного хлеба.

Мясной суп в мультиварке

Такой суп готовить очень легко и просто. Продукты единоразово закладываются в чашу мультиварки и готовятся без изменения режима.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Говядина — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Специи, соль — по вкусу

Приготовление:

Мясо режем и нарезаем кубиками средней величины. Лук чистим и моем. Картофель и морковь чистим, моем и нарезаем.

Картофель нарезаем дольками, а морковь полукружочками. Все продукты помещаем в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем специи и соль по вкусу, закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Суп» на 1 час 20 минут.

По истечении времени суп готов и его можно подавать к столу.

Фасолевый суп в мультиварке

Приготовление этого первого блюда в мультиварке от обычного приготовления отличается тем, что при использования мультиварки вероятность разваривания фасоли практически исключается.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 450 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фасоль консервированная — 850 гр.
  • Помидоры консервированные с острым перцем — 450 гр.
  • Овощной бульон — 400 гр.
  • Зелёный лук, сметана — по желанию

Приготовление:

Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Фасоль промываем и сливаем всю лишнюю жидкость. Помидоры и перец нарезаем на мелкие кусочки.

Мультиварку включаем на режим «жарка» и наливаем в неё растительное масло. Когда оно подогреется, добавляем в чашу лук и жарим его около 5 минут.

По истечении этого времени добавляем в чашу помидоры с перцем и обжариваем овощи ещё около 3 минут.

Теперь следует ражим «жарка » выключить и установить режим «суп».

При этом добавляем в чашу мультиварки овощной бульон, фрикадельки сформированные из фарша и фасоль.

Варится суп в таком режиме должен примерно 40 — 45 минут. Готовый супчик разливаем по порционным тарелкам и украшаем зелёным луком и сметаной.

Гороховый суп в мультиварке

Особенность данного супа заключается в том, то для его приготовления используется не свежее, а копчёное мясо. Именно оно и придаёт этому кушанью особый вкус.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Копчёные рёбра — 500 гр.
  • Колотый горох — 160 гр.
  • Вода — 2 л.
  • Соль, зелень, горошек чёрный горошком — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Лук чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. Картофель чистим ,моем и нарезаем соломкой средней величины.

С рёбер срезаем мясо небольшими кусочками.

Чтобы суп получился более наваристым, для приготовления супа следует использовать не только мясо с рёбер, но и хрящи.

Горох тщательно промываем и даём стечь жидкости.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем режим «жарка — овощи». Когда масло нагреется, отправляем в чашу морковь и лук.

Сразу после овощей укладываем в чашу и мясо с костей.

Через 7 минут отключаем режим жарка, добавляем в чашу горох, картофель, перец чёрный горошком, соль, кости оставшиеся после обрезки мяса, горячую воду.

Теперь следует выбрать режим «суп — мясо» и выставить время на 1 час. Через час суп разливаем по тарелкам и украшаем зеленью.

Суп куриный с брокколи в мультиварке

Брокколи — один из самых полезных овощей. Вполне естественно, что и суп с этим продуктом желательно регулярно употреблять в пищу, а особенно детям.

Ингредиенты:

  • Крылышки куриные — 6 шт.
  • Брокколи — 330 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — ½ стакана
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь чистим, моем и нарезаем. Картофель нарезаем кубиками, а морковь тонкой соломкой.

Брокколи моем, просушиваем и разбираем на соцветия. Лук чистим моем и мелко шинкуем. Рис и курицу хорошо промываем.

В чашу мультиварки укладываем все подготовленные продукты, заливаем 2-мя литрами горячей воды, добавляем соль, растительное масло и перец.

Закрываем крышку мультиварки и выбираем программу «выпечка/суп» на 40 минут. По истечении этого времени супчик готов!

Суп с гречкой в мультиварке

Для приготовления этого кушанья следует используются достаточно специфические режимы приготовления, а именно: «выпечка» и «тушение». А вот режим «суп» не задействуется вообще.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Свежее мясо — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Гречка — 100 гр.
  • Вода — 300 гр.
  • Лавровый лист, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками средней величины.

Гречку перебираем и тщательно промываем. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и укладываем в неё мясо, лук, морковь.

Всё перемешиваем, закрываем крышку и выставляем режим «выпечка» на 10-15 минут. По истечении этого времени в чашу мультиварки добавляем картофель, гречку, лавровый лист, соль и перец.

Всё перемешиваем и заливаем водой. Далее мультиварку закрываем, включаем режим «тушение» на 1 час. Через 1 час гречневый суп готов. Приятного аппетита.

Сырный суп с мятой

Для приготовления этого супа нужен твёрдый сыр, однако, лучше всего, если это будет сыр «Чеддлер», «голландский», «королевский», или «сметанковый».

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Мята свежая — 3 веточки
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Вода — 1,5 л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Морковь, лук и картофель чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко шинкуем, картофель нарезаем мелкими кубиками.

Шампиньоны чистим, моем и нарезаем пластинами.

Мультиварку включаем в режиме «жарка». На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло. Когда оно разогреется, помещаем в неё грибы.

Через 5 минут добавляем к грибам морковь и лук и жарим ещё 5 минут. По истечении этого времени добавляем в чашу картофель и опять жарим овощи 5 минут.

Далее вливаем в чашу воду, меняем режим мультиварки на «тушение» и добавляем соль. В таком режиме мультиварка должна работать 40 минут.

За 10 минут до окончания работы программы вводим в суп потёртый на мелкой тёрке сыр.

По истечении 10 минут суп готов, его можно наливать в тарелки и подавать к столу. Перед подачей суп в обязательном порядке украшается измельчённой мятой.

Суп с рисом в мультиварке

Рисовые супы всегда находились на особом счету у хозяек. Основная причина кроется в том, что рис — это очень полезный злак, который хорошо влияет практически на все системы организма человека.

Ингредиенты:

  • Свинина — 150 гр.
  • Рис — 0,5 стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь по-корейски — 100 гр.
  • Перец болгарский — 60 гр.
  • Соль, приправы — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубка
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Перец моем, чистим от плодоножек и семечек и нарезаем соломкой. Картофель чистим, моем и нарезаем соломкой.

Чеснок чистим, моем и мелко шинкуем. Рис хорошо промываем. Мясо моем и нарезаем кусочками среднего размера.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, добавляем лук и выбираем режим «жарка».

Когда лук слегка обжарится, добавляем к нему мясо и жарим продукты вместе около 3 минут.

По истечении этого времени добавляем в мультиварку перец, морковь, рис, картофель, чеснок, приправы, кетчуп, соль и воду.

Все ингредиенты перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «суп» на 1 час. Через 1 час суп будет полностью готов.

Рыбный суп в мультиварке

Для приготовления этого супа следует использовать форель, однако, её вполне легко можно заменить другой рыбой. Главное, чтобы это была морская рыба.

Ингредиенты:

  • Форель — 500 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Вода — 1,5 л.

Приготовление:

Картофель, морковь и лук чистим и моем. Потом картофель нарезаем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, а лук мелко шинкуем.

Рис тщательно промываем. Форель моем, нарезаем небольшими кусочками.

В мультиварку наливаем растительное масло, выставляем режим «жарка». Когда масло в чаше разогреется, укладываем в неё морковь и лук.

Когда они слегка зажарятся, добавляем в чашу картофель и рыбу. Теперь следует переключить режим мультиварки на «суп», влить в чашу воду, добавить рис, соль и перец.

Всё перемешиваем и выставляем время варки 1 час.

Через час суп полностью готов!

Суп с фрикадельками в мультиварке

Хорошо знакомый практически всем и любимый многими с детства суп с фрикадельками теперь можно приготовить и в мультиварке.

Три этом такой супчик абсолютно не будет уступать супу с фрикадельками приготовленному по классической рецептуре.

Ингредиенты:

  • Вермишель — 3 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Мясной фарш — 150 гр.
  • Соль, зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке. Помидор моем, просушиваем и нарезаем кубиками.

Картофель чистим, моем и нарезаем соломкой средней величины.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выставляем режим «жарка». Как только масло достаточно нагреется, укладываем в чашу лук и морковь.

Примерно через 5 минут добавляем к луку с морковью помидор и обжариваем ещё 3 минуты.

По истечении этого времени добавляем в чашу мультиварки картофель и фрикадельки, сформированные из фарша.

Формировать фрикадельки проще всего при помощи ложки смоченной в холодной воде.

Туда же добавляем соль и горячую воду. Отменяем режим «жарка» и выставляем режим «мультиповар» на 35 минут.

По истечении этого времени в суп всыпаем вермишель и даём настояться ему в мультиварке при закрытой крышке на протяжении 10 — 15 минут.

Перед подачей на стол дачей суп украшаем зеленью.

Солянка сборная мясная в мультиварке

Солянка всегда считалась очень сытным, вкусным и достаточно дорогим блюдом, особенно если покупать её в местах общественного питания. Так зачем же платить больше, когда можно приготовить солянку самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Сервелат — 100 гр.
  • Колбаса варёная — 100 гр.
  • Огурец солёный — 3 шт.
  • Оливки — 100 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томатный сок — 200 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

Говядину моем и нарезаем кубиками среднего размера. Помещаем говядину в чашу мультиварки, заливаем водой и выставляем режим «суп» на 2 часа.

Пока мясо варится, займёмся подготовкой других продуктов. Лук чистим, моем и мелко шинкуем. Ветчину, сервелат, варёнку и солёный огурец нарезаем соломкой.

Оливки нарезаем кольцами. По истечению 2-х часов говядина сварится. Её следует вытянуть из чаши мультиварки, а получившийся бульон слить в отдельную ёмкость.

Теперь в чашу мультиварки наливаем растительное масло, укладываем лук, выставляем режим «выпечка» и жарим его примерно 5 минут.

Потом добавляем к луку огурцы и оливки и опять жарим 5 минут. По истечении этого времени добавляем к овощам томатную пасту и томатный сок, всё перемешиваем и варим ещё 8 минут.

Через 8 минут добавляем в чашу мясные изделия, говядину, бульон, лавровый лист и соль.

Всё перемешиваем и продолжаем варить в течении 15 минут при режиме «выпечка». Украсить готовую солянку можно дольками лимона и целыми оливками.

Тыквенный крем-суп в мультиварке

Не особо популярное и известное, но очень вкусное и полезное блюдо под названием тыквенный крем-суп не оставит равнодушным ни кого. Попробовав его всего раз, захочется готовить его снова и снова.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 гр.
  • Тыква — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 400 гр.
  • Вода — 300 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

В мультиварке выставляем режим «жарка» и добавляем в чашу растительное масло.

Пока мультиварка разогревается, картофель и тыкву чистим, моем и нарезаем кубиками среднего размера. Лук чистим, моем и мелко шинкуем.

Когда масло в чаше хорошо прогреется, добавляем в неё картофель, а потом тыкву. Примерно через 3 — 5 минут добавляем в чашу лук.

Всё перемешиваем и жарим примерно 5 минут. Когда овощи обжарятся, их следует посолить, поперчить и добавить к ним воду.

Потом следует снять режим «жарка» и поставить режим «тушение» на 15 минут.

По истечении этого времени вытягиваем овощи в миску, перебиваем их блендером до получения однородной массы.

Потом вливаемся в получившуюся массу молоко и тщательно всё перемешиваем, или взбиваем блендером.

Приятного аппетита!

 

Рецепт Картофельный суп с фрикадельками в мультиварке

Приготовить дома вкусный суп дело не хитрое, но секреты все-таки есть. Первый секрет — сделать вкусный бульон. Он может быть крепким мясным или ароматным овощным, но обязательно прозрачным, чтобы мы могли видеть всю красоту супа. Второй секрет, продукты для супа должны быть свежими. Ну а третий секрет — повар, который должен вложить капельку души в этот суп, и хорошая мультиварка.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/13 ингредиентов
  • Мясной фаpш куриный-250 г.
  • Говяжий-250 г.
  • Лук-2 шт.
  • Моpковь-1 шт
  • Каpтофель-5 шт.
  • Яйцо-1 шт.
  • Растительное масло-1 ст.л.
  • Перец-4 горошины
  • Сванская соль-1/3 ч.л.
  • Сумах-1 ч.л.
  • Лавровый лист-1 шт.
  • Бульон куриный-2 л.
  • Пучок зелени
rubaki Пока без рейтинга 56.02

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук измельчить в блендере или натереть на терке.
  2. Морковь натереть.

  3. Картофель нарезать кубиками и замочить в воде, чтобы вымыть лишний крахмал.

  4. Фрикадельки будем делать из курино-говяжьего фарша.

  5. Оба фарша смешиваем и всыпаем в них сванскую соль, сумах, ½ лука и яйцо. Тщательно все вымесить и слепить шарики в диаметре 2-2.5 см.

  6. Мультиварку разогреваем на программе Жарка (10 мин), влив в чашу ложку растительного масла.

  7. Пассеруем морковь со второй половиной лука.

  8. Выкладываем картофель, соль, перец горошек и лавровый лист. Заливаем бульоном и запускаем программу Варка на пару (20 мин). Крышку плотно закрываем.
  9. После сигнала открываем крышку закидываем фрикадельки и включаем ту же программу еще на 5 минут. Варим уже с открытой крышкой, снимая с супа пену от фрикаделек.

  10. После сигнала в суп положить зелень.

Ключевые слова:
ID: 52584

Лучший картофельный суп в мультиварке (простой рецепт!)

Главная » Мультиварка » Картофельный суп в мультиварке

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Картофельный суп Crockpot — кремовый, успокаивающий и очень простой в приготовлении! Наполните тарелку этого супа, приготовленного в медленноварке, любимыми начинками, устройтесь поудобнее и наслаждайтесь!

Когда на улице холодно и хочется перекусить, этот картофельный суп в мультиварке всегда удовлетворит. Как и мой любимый Картофельный суп на плите и Картофельный суп быстрого приготовления, этот картофельный суп в мультиварке получается насыщенным, густым и сливочным.Это идеальный способ согреться холодным вечером!

Рецепты для мультиварки — это спасение в напряженные дни, когда вы знаете, что вечером у вас не будет много времени на готовку. Всего через несколько минут приготовления вы можете приготовить этот суп на медленном огне в мультиварке, готовый к ужину.

Я люблю подавать этот сырный картофельный суп в мультиварке с дополнительной щепоткой тертого острого чеддера, зеленого лука и немного раскрошенного бекона для дополнительного аромата. Этот простой рецепт мы будем готовить всю зиму.

Ингредиенты рецепта картофельного супа в мультиварке

  • Сливочное масло: Несолёное сливочное масло добавляет насыщенности и вкуса.
  • Лук и чеснок: Эти ароматические ингредиенты придают супу базовый вкус.
  • Юконский золотой картофель: Я обнаружил, что из золотого картофеля, такого как юконский голд, получается лучший картофельный суп. Их насыщенный маслянистый вкус и кремовая текстура придают картофельному супу насыщенный вкус и гладкую сливочную текстуру.Вместо него можно использовать красновато-коричневый картофель, если он у вас есть под рукой.
  • Чабрец: Чабрец добавляет аромата и хорошо сочетается с картофелем, маслом и сыром. Здесь хорошо работает как свежий, так и сушеный тимьян.
  • Соль и перец: Чтобы приправить суп. Количество регулируйте по своему вкусу.
  • Овощной бульон: Я рекомендую использовать овощной бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли лучше контролировать количество соли в готовом блюде. Не стесняйтесь использовать куриный бульон, если вы предпочитаете и не хотите, чтобы суп был вегетарианским.
  • Сыр Чеддер: Добавление небольшого количества тертого сыра улучшает вкус супа. Острый сыр чеддер обладает самым большим вкусом. Лучше всего купить кусок сыра и натереть его самостоятельно на мелкой терке, потому что предварительно натертый сыр, который вы можете купить в продуктовом магазине, не плавится так гладко.
  • Простой греческий йогурт: Добавление простого греческого йогурта (или сметаны) в пюреобразный суп придает ему более сливочную текстуру без добавления густых сливок.Без йогурта или сметаны суп не будет таким сливочным и будет иметь более чистый вкус картофеля. Не стесняйтесь добавлять йогурт или нет, в зависимости от ваших предпочтений. Мне это нравится в обоих направлениях.

Полный рецепт для печати с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.

Как приготовить картофельный суп в мультиварке

Всего за несколько простых шагов вы получите лучший картофельный суп в мультиварке, готовый к согревающей трапезе в конце долгого дня.Шаг обжаривания лука и чеснока на плите того стоит и занимает всего несколько минут. Приготовив лук и чеснок в течение нескольких минут перед тем, как добавить их в мультиварку, вы получите большую глубину вкуса, устранив при этом острый вкус сырого лука и чеснока.

  1. Нагрейте масло в сковороде на плите, пока оно не растает. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  3. Поместите картофель, обжаренный лук и чеснок в медленноварку.
  4. Добавьте тимьян, соль, перец и бульон и перемешайте.
  5. Медленно готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 6-7 часов, пока картофель не станет мягким.
  6. Если вы использовали свежий тимьян, удалите стебли тимьяна и выбросьте их.
  7. Пюрируйте суп с помощью погружного блендера или перелейте суп в настольный блендер. Вы можете смешать суп до получения однородной массы или оставить несколько кусочков картофеля.
  8. Добавьте тертый сыр чеддер и простой греческий йогурт.
  9. Подавайте с вашей любимой начинкой для картофельного супа.

Предложения по подаче

Картофельный суп, как и запеченный картофель, становится еще вкуснее, если добавить начинку. Мне нравится расставлять тарелки с множеством вариантов начинки и позволять каждому добавлять то, что ему нравится, в свою тарелку супа. Попробуйте нарезанный зеленый лук или шнитт-лук, бекон (приготовьте бекон в духовке или обжарьте на воздухе), тертый сыр чеддер, сметану или обычный греческий йогурт.

Мои любимые гарниры к картофельному супу в мультиварке:

Советы по хранению и разогреву

  • Холодильник: Храните остатки картофельного супа в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Морозильная камера: Картофельный суп не идеален для замораживания, так как текстура картофеля после заморозки будет не такой хорошей (может стать немного зернистой). Однако при желании этот суп можно заморозить. Заморозьте его перед добавлением любого греческого йогурта или сметаны, потому что молочные продукты могут расслоиться и свернуться после заморозки. Лучше всего заморозить перемешанный картофельный суп до получения однородной массы без кусочков картофеля. После остывания заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
  • Для разогрева: Нагрейте на среднем огне в закрытой кастрюле на плите, часто помешивая. Или подогрейте в микроволновке до горячего состояния. Суп густеет по мере остывания, поэтому при повторном разогреве можно добавить еще немного бульона.

Другие рецепты супа в мультиварке

Картофельный суп в мультиварке

Ключевое слово картофельный суп в мультиварке

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Картофельный суп-пюре со сливками

легко приготовить в мультиварке.Этот сытный суп — ароматное, сытное блюдо, идеально подходящее для холодного дня.

  • Нагрейте масло в средней сковороде на плите на среднем огне, пока оно не растает. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет приобретать коричневый цвет, 4-5 минут.

  • Добавьте в сковороду чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Снимите кастрюлю с огня.

  • Поместите нарезанный картофель в медленноварку. Переложите содержимое сковороды в мультиварку, включая лишнее растопленное масло.

  • Добавьте тимьян, соль, перец и бульон в медленноварку. Размешать.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 6-7 часов, пока картофель не станет мягким.

  • Если вы используете свежие веточки тимьяна, удалите и выбросьте стебли тимьяна (большая часть листьев опадет в суп).

  • Измельчите суп до желаемой консистенции с помощью погружного блендера или порциями перекладывая суп в настольный блендер.Вы можете оставить несколько кусочков картофеля или смешать до получения однородной массы.

  • Добавьте тертый сыр чеддер. Вмешайте простой греческий йогурт или сметану, если используете. Подавать с начинками по желанию.

  • Я рекомендую купить кусок сыра и измельчить его самостоятельно. Предварительно натертый сыр, который вы покупаете в продуктовом магазине, часто покрыт средством против слеживания и, таким образом, не плавится так гладко.
  • Добавление простого греческого йогурта или сметаны делает суп более кремовым и острым.Суп также вкусен без картофеля, и так он будет иметь более чистый вкус картофеля.
  • Остатки супа можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 11 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 975 мг | Калий: 886 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 606 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 189 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Подпишитесь прямо сейчас!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Картофельный суп от Паулы Дин

Картофельный суп Paula Deen’s Crockpot — идеальный компаньон в холодный зимний день.Он густой, кремовый и требует всего 10 минут на приготовление!

Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку и вернитесь домой с теплой, вкусной миской комфорта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Нет ничего лучше, чем дымящаяся миска нежного картофеля и наваристый куриный суп, чтобы мгновенно согреть тело, разум и душу.

Картофельный суп в мультиварке

Это идеальная еда для тех, кто хочет чего-то сытного, но не хочет проводить весь день на кухне.

Мультиварка — один из моих самых любимых кухонных инструментов. Просто добавьте все ингредиенты и пусть прибор сделает всю работу!

Тот факт, что он будет готовиться часами, означает, что вы получите максимум вкуса с минимальными усилиями. Разве это не лучшее?

Когда дело доходит до приготовления сытных блюд, я больше всего доверяю Пауле Дин.

Когда я готовлю картофельный суп для всей семьи, я следую только ее рецепту, так что ознакомьтесь с ним ниже!

Вы также найдете несколько советов и приемов, которые сделают этот сытный суп еще вкуснее.

Советы и рекомендации

  • Придайте своему супу еще больше вкуса, добавив в него немного вареной брокколи. Это не только улучшит вкус, но и станет отличным способом добавить супу больше цвета и питательных веществ.
  • Хотя рецепт требует замороженного картофеля для оладий, вы всегда можете использовать вместо него свежий картофель. Выберите для этого рецепта красный картофель или юконский золотой картофель.
  • Прежде чем чистить, вам нужно сначала почистить картофель. Помойте их под холодной водой с помощью щетки для овощей.Обязательно удалите ростки и глазки, а затем очистите и нарежьте кубиками.
  • Если вы чистите тонну картофеля, поместите его в миску с холодной водой после очистки. Это предотвратит их потемнение.
  • Обязательно нарежьте картофель одинаковыми ломтиками (хороший размер — ¾ дюйма). Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно. Вы не хотите, чтобы картофель был более мягким или твердым, чем другие!
  • Если суп кажется вам слишком густым, вы можете разбавить его, добавив больше бульона или молока.Продолжайте лить, пока не достигнете желаемой консистенции.
  • Если вы хотите более кремовый суп, просто добавьте немного густых сливок!
  • Если вы хотите, чтобы картофельный суп был гуще, приготовьте ру! В сковороде на медленном огне растопить две столовые ложки сливочного масла и добавить 2 столовые ложки муки. Тщательно взбейте и добавьте к смеси. Или вы также можете добавить в смесь немного картофельных хлопьев быстрого приготовления.
  • Не добавляйте бекон в начале! Это приведет к мягкому и комковатому белку.Вместо этого щедро посыпьте суп кусочками бекона прямо перед подачей на стол. Это гарантирует, что вы получите дымный и хрустящий бекон в каждом кусочке.
  • Придайте своему супу дополнительную глубину вкуса, добавив травы и специи, такие как чеснок, лук-порей, петрушка и эстрагон.
  • Помимо лука, вы также можете добавить сельдерей и морковь, чтобы придать супу легкую сладость.
  • Если вы хотите, чтобы суп был более гладким, предварительно измельчите весь картофель в блендере.Я предпочитаю несколько кусков здесь и там, хотя. Так что, если вы, как и я, хотите сливочный суп с кусочками, сначала сделайте пюре только из половины картофеля, прежде чем бросить его в мультиварку.
  • Придайте супу пикантности, добавив в него порошок чили анчо.
  • Картофельный суп хорошо хранится в морозилке, но замораживать суп в одном контейнере не хочется! Вместо этого разлейте их по отдельным формочкам для кексов. Так его легче разморозить и разогреть порциями.

Еще больше простых супов, которые вам понравятся

Суп Panera с брокколи и чеддером
Суп Crockpot Taco
Суп Chick-fil-A с куриной тортильей
Суп Butternut Squash
Суп Olive Garden с куриными ньокки

Хотите больше рецептов Паулы Дин?

Суп Тако Паулы Дин
Персиковый коблер Паулы Дин
Мясной рулет
Булочки с корицей
Гуляш

Картофельный суп с загрузкой в ​​мультиварке

Всеми любимый суп в мультиварке! Руки прочь и невероятно легко с 15-минутной подготовительной работой! Вот и все!

Могу я быть первым, кто признает, как я рад, что сейчас погода в свитере?

Потому что я только что съел свою порцию этого супа из печеной картошки.Что также означает, что у меня была своя справедливая доля гарниров. АКА. Дополнительный бекон. Сыр. И зеленый лук.

Подождите. Зеленый лук не так уж и вреден. Так что я думаю, что у нас все в порядке.

У нас тоже все в порядке, потому что мы делаем это в мультиварке. Все, что вам нужно сделать, это добавить свои ингредиенты, и тогда вы можете позволить ему делать свое дело в течение 7-8 часов.

Здесь нет присмотра за детьми. Ваша единственная задача – подготовить гарнир к подаче.

Медленная плита загруженная картофельная суп

Выход: 8 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 часов 30 минут

Всего времени: 8 часов 45 минут

Все любимое комфорт всеми пищевой суп в мультиварке! Руки прочь и невероятно легко с 15-минутной подготовительной работой! Вот и все!

мультиварка

Картофельный суп с загрузкой в ​​медленноварке

15 минут 8 часов 30 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1/2 луковицы, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 2/3 стакана сметаны
  • 1/2 стакана густых сливок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 6-8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Поместите картофель в 4-литровую мультиварку. Добавьте куриный бульон, лук, чеснок, тимьян, масло и бекон, пока они хорошо не перемешаются.
  3. Накройте крышкой и варите на слабом огне 7-8 часов или на сильном огне 3-4 часа или пока картофель не станет мягким.
  4. С помощью картофелемялки разомните картофель до желаемой консистенции. Добавьте сыр, сметану и густые сливки до получения однородной массы; Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока не прогреется, периодически помешивая, около 15-20 минут. Если смесь слишком густая, добавьте больше куриного бульона по мере необходимости, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Подавать немедленно.