Содержание

Вкусные супы рецепты с фото, вы узнаете как быстро, просто и вкусно приготовить суп

Различные супчики всегда находились на почетном месте в рационе питания. Ведь, без супов мы чувствуем себя подавленно, и желудок требует «разбавить» меню. Но постоянные однообразные супы начинают надоедать. Особенно, это касается дома, где есть маленький ребенок. Что же делать, чтобы удовлетворить пожелание каждого члена семьи, разнообразить питание и найти уникальные рецепты супов?

 

Чтобы было еще вкуснее обедать!

 

Как сварить вкусный суп, чтобы порадовать близких, удивить их своими кулинарными способностями, а так же, немаловажно, не простоять весь день у плиты? Все предельно просто – достаточно заглянуть к нам, на интернет-портал изысканной, необычно и  вкусной еды.

Только у нас вы найдете эксклюзивные варианты приготовления всем знакомых блюд, которые украсят ежедневное меню вашей семьи. балуйте своих близких невероятной пищей, которая будет приносить не только удовольствие желудку. Но и эстетическую радость.

Благодаря тому, что рецепты супов с фото, вы легко поймете каждый процесс приготовления. Удобный раздел на этапы упростит вашу работу на кухне, а так же, вы можете быть уверены, что блюдо получится вкусным с первого раза. Перечень продуктов, указанный в каждом блюде, легко отыскать в ближайших магазинах. Ведь мы предлагаем самые доступные, удобные и приятные на вкус рецепты.

 

У вас будет самый вкусный суп

 

Используйте наш сайт ежедневно, обновляйте рецепты, ищите свои любимые варианты блюда, и вы будете наслаждаться кулинарией все больше и больше. Рецепты вкусных супов с фото которых вы отыщете в этом разделе, порадуют вас детальностью, тонкими и мудрыми замечаниями, и великолепным вкусом готовых блюд.

Не бойтесь экспериментировать, пробовать что-то новое. Отойдите полностью от уставленных канонов вкуса и пробуйте, смешивайте, сочетайте, дабы получить невероятное блюдо. И в этом вам поможет наш сайт.

 

Почему стоит пользоваться именно нашим порталом?

 

1) Ежедневные обновления. Следите за новинками на сайте, или же подписывайтесь на новости в социальных сетях. И вы всегда будете в курсе новинок и неожиданных идей приготовления вкусного супчика.

2) Чтобы не возникало больше вопроса, как приготовить вкусный суп, пользуйтесь нашим ресурсом, который предоставляет удобные пошаговые рецепты с фотографиями, за счет чего процесс приготовления быстрее и проще.

3) Удачная сортировка блюд. Благодаря ей, вы всегда найдете нужное блюдо или сочетание продуктов очень быстро.

5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Кухня Мировая

Время готовки 80 мин. PT80M

Порции 4

Калорийность 104 ккал 542 ккал 136 ккал

Белки 4,3 гр. 22,3 гр. 5,6 гр.

Жиры 4,6 гр. 23,8 гр. 6,0 гр.

Углеводы 8,3 гр. 43,4 гр. 10,8 гр.

Вода 76,8 гр. 400,8 гр. 100,2 гр.

Пищевые волокна 3,9 гр. 20,4 гр. 5,1 гр.

Первые блюда – это основа домашней кухни, они одновременно и вкусны, и полезны. Традиционные борщ, рассольник или щи постепенно приедаются и хочется разнообразить свое меню новыми оригинальными рецептами. Мы предлагаем интересные, но простые в приготовлении рецепты супов, которые вы сможете приготовить из самых доступных продуктов. Эти супы оценят не только взрослые, но и дети, которых бывает достаточно тяжело уговорить поесть полноценную еду.

Суп-пюре из зеленого горошка: французская классика

Для супа отлично подойдет как свежий, так и замороженный горошек. Этот суп имеет нежную консистенцию, сливочный вкус и насыщенный зеленый цвет. Для подачи можно использовать какую-нибудь интересную зелень, например, мяту. Мята добавит супу необычные пряные нотки.

Горошек зеленый замороженный 400 гр. Лук репчатый (средний) 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Сливки 20% 100 мл. Соль 0.5 ч.л. Вода или Бульон 700 мл. Зелень для посыпки

Тыквенный суп-пюре: лучший рецепт осени

Супы-пюре часто считаются ресторанным блюдом. Их кремовая консистенция и утонченный вкус ассоциируется с высокой кулинарией. Но на самом деле их легко приготовить дома. Например, для этого вкуснейшего супа из тыквы, вам потребуются фактически всего 2 основных ингредиента – тыква и сливки. Приготовьте этот классический суп-пюре – и оцените его незабываемый вкус!

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная — 1 кг.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Бульон овощной — 1 л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Сливки — 150 мл.
  • Семечки тыквенные — 2 ст. л.
  • Зира (кумин) — 0,3 ч. л.
  • Петрушка сушеная — 1 ч. л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для супа необходимо очистить тыкву от кожицы и семечек, нарезать довольно крупными кубиками, около 2-3 см. Репчатый лук почистить и нарезать.
  2. В раскаленную сковородку положить масло, отправить туда же тыкву и лук. Пассеровать тыкву с луком 5 минут на среднем огне, тщательно перемешивая. Интенсивная обжарка на сливочном масле придаст супу более насыщенный вкус.
  3. Разогреть в кастрюле бульон и положить в него обжаренные овощи. Закипятить, снизить огонь и варить 20 минут до мягкости тыквы. Поперчить блюдо, добавить соль, измельченный или продавленный чеснок, молотый кумин (если вы не любите эту специю, ее можно в суп не класть).
  4. Снять суп с плиты и пробить погружным блендером в однородную массу. Кастрюлю с получившимся пюре поставить обратно на огонь, влить сливки и разогреть, но не доводить до кипения, чтобы не свернулись сливки.
  5. На сухой сковородке поджарить семечки из тыквы. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой и украсить семечками. Сразу же подавать к столу!

Сытный суп с плавленым сыром и рисом

Иногда приготовить кулинарный шедевр можно из самых доступных ингредиентов. Например, куриный суп – отличное сытное блюдо для детей и взрослых. А если добавить в него плавленый сырок и хрустящие гренки – оторваться будет просто невозможно. Вкуснейший семейный обед гарантирован.

Ингредиенты:

(на 6 порций)

  • Картофель – 3-4 шт.
  • Курица – 200 гр.
  • Рис – 80 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сырок плавленый — 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 1,5 л.
  • Хлеб – 4 кусочка.
  • Масло растительное по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Обмойте овощи и подготовьте все продукты.
  2. Положите курицу в холодную воду, добавьте соль и варите после закипания воды полчаса. Выньте мясо из кастрюли, процедите бульон и вылейте его обратно в кастрюлю.
  3. Закипятите бульон и положите в него рис, который заранее был промыт в нескольких водах. Готовьте рис около 10-15 минут на умеренном огне.
  4. Положите в суп порезанный на небольшие кусочки картофель и готовьте еще 10 минут.
  5. Приготовьте зажарку. Кубики лука и потертую на терке морковь обжарьте на сковородке и положите в бульон.
  6. Добавьте в суп плавленый сыр и проследите, чтобы он полностью растворился.
  7. Перед самой готовностью положите в суп куриное мясо, нарезанное на кусочки, закипятите, выключите газ и оставьте суп немного настояться.
  8. В это время приготовьте гренки: нарежьте белый хлеб кубиками и зарумяньте на растительном масле. Чтобы уменьшить количество масла, можно подсушить гренки в духовке.
  9. Наш вкусный суп готов. В тарелку с горячим супом кладем нарезанную зелень и горсть сухариков. Угощайтесь!

Сливочный суп с гречневой крупой

Часто ли вы готовите супы с гречневой крупой? Наверняка, не очень, а ведь это очень вкусно. Если иметь готовый мясной бульон, приготовить такой суп будет очень быстро. Суп получается довольно легкий, т.к. в рецепте нет картофеля. Кроме кабачка и моркови, вы можете добавить в этот суп любые другие овощи. Сделайте свои обеды разнообразными – обязательно приготовьте этот суп!

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • Кабачок – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Бульон мясной — 1 л.
  • Крупа гречневая – 70 гр.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Сырок плавленый — 150 гр.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Все овощи и зелень тщательно промойте. Очистите лук и чеснок от шелухи. Морковь почистите овощечисткой. Гречневую крупу несколько раз промойте под проточной водой.
  2. Закипятите бульон и положите в него крупу. Поставьте вариться на медленный огонь.
  3. На крупной терке натрите кабачок и морковку. Мелко покрошите лук и чеснок.
  4. Разогрейте на сковородке масло. Пассеруйте чеснок и морковь до золотистости.
  5. Добавьте к моркови кабачок и лук. Готовьте до мягкости. Положите овощи в суп.
  6. В суп положите плавленый сырок, размешивайте, пока он не разойдется. Всыпьте порубленную петрушку. Приправьте суп солью и перцем.
  7. Кушайте на здоровье!

Вкусный суп для похудения

Этот суп понравится тем, кто придерживается диетического питания. В состав супа входят полезные низкокалорийные овощи. Наполняемся витаминами и за одно худеем, ведь на 100 гр. этого супа приходится всего 37,7 ккал. А вкус при этом весьма неплох. Советуем обязательно попробовать.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500-600 гр.
  • Корень сельдерея — 350 гр.
  • Свежие помидоры — 350 гр.
  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Зеленый лук — 50 гр.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Оливковое масло — 100 гр.
  • Вода — 3 л.
  • Соевый соус по вкусу.
  • Зелень по вкусу.
  • Тмин по вкусу.
  • Карри по вкусу.
  • Лавровый лист.

Процесс приготовления:

  1. Репчатый и зеленый лук пассеровать на хорошем оливковом масле.
  2. Добавить измельченный чеснок и приправу карри. Потушить немного на маленьком огне.
  3. Положить в зажарку помидоры, порезанную морковь и сельдерей.
  4. Тушить овощи около 10 мин.
  5. Положить к овощам нарезанную белокочанную капусту и соцветия цветной, залить кипящей водой (3 литра). Варить суп на маленьком огне 20 минут.
  6. Добавить соль, соевый соус и оставшиеся специи на ваше усмотрение.
  7. Перед выключением супа положить в него тонко нарезанные ломтики лимона. Приятного аппетита!

Вкусно, быстро и полезно. Десять оригинальных рецептов диетических супов

https://ria.ru/20200722/1574650766.html

Вкусно, быстро и полезно. Десять оригинальных рецептов диетических супов

Вкусно, быстро и полезно. Десять оригинальных рецептов диетических супов — РИА Новости, 22.07.2020

Вкусно, быстро и полезно. Десять оригинальных рецептов диетических супов

Мы с детства слышали, как полезны супы для здоровья. Уже взрослыми узнали, что они еще помогают похудеть и при этом быстро утоляют голод. Конечно, если речь не… РИА Новости, 22.07.2020

2020-07-22T08:00

2020-07-22T08:00

2020-07-22T10:52

туризм

фото — туризм

туризм

еда — туризм

еда

рецепты

простые рецепты

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/07/14/1574590159_0:105:2000:1230_1920x0_80_0_0_9a5bd047fcb0e0594a3a11d92df177d6.jpg

МОСКВА, 22 июл — РИА Новости, Олеся Печенкина. Мы с детства слышали, как полезны супы для здоровья. Уже взрослыми узнали, что они еще помогают похудеть и при этом быстро утоляют голод. Конечно, если речь не о наваристых мясных бульонах с жирными ингредиентами. Рецепты самых диетических и легких в приготовлении первых блюд — в материале РИА Новости.

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/07/14/1574590159_112:0:1889:1333_1920x0_80_0_0_26fddc1874d33352d71b1fb6ea0da2b9.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

фото, фото — туризм, туризм, еда — туризм, еда, рецепты, простые рецепты, что приготовить

Простой овощной суп: вкусный, полезный и быстрый в приготовлении

Этот простой овощной суп готовится очень быстро, он очень вкусный и питательный. Это простое и вкусное будничное блюдо!

Мой муж очень хочет выздороветь, и я думаю, что он действительно имеет это в виду. Серьезно, у нас в спальне есть полноразмерный велосипед, подключенный к какому-то хитрому приспособлению, которое делает его велотренажером для дома. И ни один предмет одежды не был накинут на руль.Серьезно.

Он катается на своем новом велосипеде каждый день, и это на самом деле очень вдохновляет эту ненавидящую физические упражнения девушку. Что ж, когда я говорю «ненависть к упражнениям», я не совсем это имею в виду. Я, вероятно, должен сказать «ненавижу упражнения», или «фобия упражнений», или «я ненавижу упражнения даже больше, чем мытье ванных комнат». Или что-то типа того.

Тем не менее, за последние пару дней я несколько минут тренировался и планирую каждый день заставлять себя немного вспотеть.Я полагаю, что мне лучше стараться не отставать, иначе он будет бахромой и жеребцом, а я с каждым днем ​​становлюсь все более «пушистым». Фигово!

Одна из моих ролей в попытках сделать нас здоровыми (поскольку мотивация к занятиям спортом явно находится на уровне , а не в моем наборе навыков!) заключается в приготовлении здоровой пищи. Этот рецепт простого овощного супа — одно из самых полезных блюд, которые я знаю. К тому же, это настолько вкусное , что я могу съесть его на завтрак. И иногда я это делаю (потому что я такой странный).

Мы с мужем называем этот рецепт «Щи из капусты», но я изменила название на «Простые овощные супы», чтобы никого не отпугивать.Но если капуста вас пугает, вы можете убрать ее или заменить чем-то вроде шпината или капусты (и то и другое пугает меня до смерти, но пусть это вас не останавливает).

И действительно, это очень удобный рецепт. Можно использовать домашний куриный бульон, упаковку овощного бульона или любой другой бульон, который у вас есть. Добавьте любые овощи, которые вот-вот вздохнут в хрустящей корочке. Используйте больше или меньше чеснока. Используйте фасоль каннеллини, фасоль пинто или вообще не добавляйте фасоль.

Вы даже можете посыпать беконом верх тарелки (это так здорово!), или вы можете приготовить небольшие макароны в отдельной кастрюле и добавить в каждую тарелку, прежде чем разливать суп сверху. Не бойтесь экспериментировать и выяснить, что любит ваша семья.

Пошаговое руководство по приготовлению простого овощного супа

Мне нравится готовить этот суп (и мой лучший суп из морской фасоли, домашний куриный бульон, зеленую фасоль в голландской духовке — практически все, что только возможно) в моей голландской духовке.

Начните с нагревания пары столовых ложек оливкового масла на среднем огне. Можете отмерить, если хотите, а можете просто влить пару лужиц масла. Если вы будете считать до двух или трех при каждой заливке, вы будете получать примерно столовую ложку каждый раз, не перепутав мерные ложки.

Когда масло нагреется (вы это поймете, потому что оно будет легко вращаться вокруг дна кастрюли, если кастрюлю немного наклонить), добавьте нарезанный лук и готовьте, пока оно не начнет размягчаться.

После того, как лук станет мягким и золотистым (но не подрумянится!), добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд или до появления ароматного запаха. Вы можете добавить немного больше или немного меньше чеснока, в зависимости от того, что любит ваша семья. И кого ты надеешься поцеловать сегодня вечером.

Как только чеснок начнет пахнуть так, как должен пахнуть чеснок (вы понимаете, о чем я, да?), добавьте нарезанную морковь и сельдерей. Насколько это возможно, старайтесь нарезать овощи примерно одинаковой толщины, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.Обжаривайте морковь и сельдерей около 5 минут, часто помешивая, чтобы они не потемнели.

Когда морковь и сельдерей станут ярко окрашенными, добавьте помидоры и полбанки сухой зеленой фасоли. Конечно, вы можете использовать свежую зеленую фасоль, но мне это кажется слишком хлопотным. Но вы делаете все, что вам нравится.

Затем влейте в обе коробки бульон. Мне, наверное, больше нравится этот суп с овощным бульоном, но в любом случае он хорош. Или вы можете использовать домашний куриный бульон, что было бы замечательно!

Увеличьте огонь и доведите до кипения.Затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте покипеть около 30 минут.

Когда морковь и сельдерей станут почти мягкими, добавьте капусту. Мне нравится нарезать капусту очень тонко, а затем разрезать ломтики один раз посередине, чтобы они были на более мелкие кусочки, которые было бы легче есть ложкой. И не волнуйтесь, если вам покажется, что капусты слишком много. Он сжимается в супе, когда он готовится.

Теперь также добавьте соль и перец, а затем снова накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут.

Когда капуста станет мягкой, добавьте кукурузу и белую фасоль. Они моментально нагреются. Буквально. Как только вы закончите их перемешивать, суп будет готов к употреблению.

Нам нравится этот суп с тертым сыром пармезан сверху и хрустящим французским хлебом в кухонном комбайне. О, мой! Этот простой овощной суп очень хорош!

Вот рецепт для печати:

Простой овощной суп

Этот простой овощной суп готовится очень быстро, он наполнен ароматом и питательными веществами.Это простое и вкусное будничное блюдо!

Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3–5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 5 морковей, нарезанных ломтиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • . банка нарезанных маленькими кубиками помидоров с их соком

  • ½ банки зеленой фасоли (примерно 1/2 стакана), без жидкости
  • 2 32-унц. коробки куриного или овощного бульона или 8 стаканов домашнего приготовления
  • ½ кочана капусты (прибл. 4 -6 чашек), тонко нарезанных
  • 2 ч. л. соли
  • ½ ч. л. черного перца
  • 1 банка бобов каннеллони, слить воду и промыть (по желанию)
  • ½ пакета замороженной кукурузы

Инструкции

  • Нагрейте масло на среднем огне в кастрюле или жаровне.Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет смягчаться, но не станет коричневым.

  • Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд или до появления аромата. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте около 5 минут, пока они не станут светлыми, часто помешивая.

  • Добавьте помидоры с их соком, зеленую фасоль и бульон. Включите плиту на средний уровень и доведите до кипения. Как только закипит, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 30-40 минут, или пока морковь и сельдерей не станут почти мягкими.

  • Затем добавьте капусту, соль и перец, снова накройте крышкой и продолжайте готовить еще около 10 минут или пока капуста не станет мягкой. Выключите огонь и добавьте бобы каннеллини (если используете) и замороженную кукурузу.

  • При желании подавайте с отварными макаронными изделиями или посыпьте беконом и/или тертым сыром пармезан.

Суп на основе быстрых и легких супов с потрясающим вкусом …

Суп на основе быстрых и простых супов с потрясающим вкусом … Share

Для приготовления этих быстрых и простых супов не обязательно быть опытным поваром или иметь под рукой массу ингредиентов. На самом деле, большинство из них настолько просты, что студенты могут сделать их в своих общежитиях. Если вы устали от разогретой банки с куриной лапшой, попробуйте несколько из этих быстрых и простых супов. Вы даже можете придать им уникальный вкус.

Содержание:

Оглавление:

  1. Caure Chowder
  2. Картофельный суп
  3. Тыквенный суп
  4. Кухонный суп и яблочный суп
  5. Суп из шоколада
  6. 5 Ингредиент Черный бобовый суп
  7. Посоль
  8. Куриный брокколи Альфредо
  9. 9
  10. томатный суп с пармезаном и гренками
  11. супюрных тортеллини
  12. кукурузные и беконы
  13. Spring Ramen Chired Sup
  14. сырный овощной кусок
  15. Chesey Chiorbler
  16. 3

    1 Coofflower Chowder

    Проверьте рецепт по адресу: Yumunivere.com
    Хотя я не большой поклонник цветной капусты, этот рецепт действительно делает овощ великолепным на вкус. Мне нравится, что он подходит для вегетарианцев без ущерба для вкуса. Из всех быстрых и легких супов в моем списке этот, вероятно, самый простой в приготовлении. Поэкспериментируйте с приправами или сделайте куриный бульон более мясистым, если не хотите становиться полностью вегетарианцем.

    44 Добавить комментарий…

    2 Картофельный суп

    Рецепт смотрите по адресу: thepioneerwoman.com
    Это один из моих любимых рецептов картофельного супа. Это так невероятно просто, и я люблю добавлять морковь, лук и сельдерей. Он добавляет в ядро ​​​​картофель и, конечно же, бекон. Я настоятельно рекомендую просмотреть множество рецептов картофельного супа, чтобы выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим вкусам. В то время как этот использует блендер, другие рецепты не делают.

    12 Добавить комментарий …

    3 Тыквенный суп

    Рецепт смотрите на: thepioneerwoman.com
    Я никогда не думала о тыкве в супе, пока однажды вечером не попробовала это сливочное лакомство в доме друга.Я обманул и использовал консервированную тыкву, чтобы сэкономить время. Вы также можете поэкспериментировать с кленовым сиропом, чтобы добиться нужной сладости. Тем не менее, это идеальный осенний суп, особенно если вы хотите использовать свежие тыквы и тыквенные семечки. Я пропустил всю миску с тыквой, так как я не настолько артистичен.

    93 Добавить комментарий …

    4 Суп из тыквы и яблок с желудями

    Рецепт смотрите по адресу: happyherbivore.com
    Я очень люблю яблоки, поэтому, когда я нашла рецепт этого супа, я обязательно его попробовала.На самом деле вы можете частично готовить в микроволновой печи, а остальное — на плите, если не возражаете против комковатого супа. Смесь желудевой тыквы, яблок, корицы, кленового сиропа и мускатного ореха делает этот десерт почти десертным. Не позволяйте этому обмануть вас. Это очень сытный суп, который идеально подходит для холодных вечеров.

    46 Добавить комментарий …

    5 Суп из каштанов с шоколадным гарниром

    Рецепт смотрите по адресу: frenchwomendontgetfat.com
    Как можно не любить суп с шоколадом? Хотя этого недостаточно, чтобы разрушить диету, темный шоколад добавляет супу приятный контраст.Я настоятельно рекомендую покупать очищенные каштаны, чтобы сэкономить время. Для этого вам понадобится блендер, чтобы превратить каштаны в пюре, или вы можете посмотреть, есть ли они у вашего местного бакалейщика (к сожалению, у меня такого не было). Поэкспериментируйте с говяжьим бульоном, чтобы получить нужную консистенцию на свой вкус.

    70 Добавить комментарий …

    6 5 Ингредиенты Суп из черной фасоли

    Ознакомьтесь с рецептом на сайте: gimmesomeoven.com
    Этот невероятно простой вариант супа из черной фасоли полон вкуса. Мне нравится, что вместо бульона можно использовать сок из консервированных бобов.Попробуйте разные виды сальсы, чтобы оживить ее столько, сколько хотите. Для большей остроты добавьте немного молотого или нарезанного халапеньо. Вы также можете добавить говяжий или куриный фарш для более сытного супа.

    28 Добавить комментарий …

    7 Посоле

    Рецепт можно посмотреть на сайте: cooklight.com
    Посоле – суп в мексиканском стиле с большим количеством остроты. В качестве основы требуется всего пять ингредиентов, а основным ингредиентом является свиная вырезка. Попробуйте на вкус, чтобы получить нужное количество приправы.Мне нравится рекомендация по добавлению гарниров, таких как сыр, лук и даже салат. Это отличный суп, который можно приготовить, если к вам приходят друзья, и его очень быстро приготовить.

    99 Добавить комментарий …

    8 Куриный суп Альфредо с брокколи

    Рецепт можно посмотреть на сайте: food.com
    Хотя в этом рецепте немного больше ингредиентов, чем в остальных, пусть это вас не пугает. Большинство ингредиентов — это просто мелочи, такие как соль, перец, сливки, паста и мускатный орех.Хотите верьте, хотите нет, но вы можете приготовить это менее чем за полчаса. На вкус он кажется таким сложным, но на самом деле его легко приготовить. Поэкспериментируйте с бульоном, чтобы получить нужную густоту.

    95 Добавить комментарий…

    9 Томатный суп с пармезаном и гренками

    Рецепт смотрите на сайте: realsimple.com
    Иногда невозможно превзойти самое основное. Если вы хотите немного схитрить, начните с банки обычного томатного супа и добавьте другие ингредиенты. Тем не менее, вы получите больше вкуса и густоты с банкой очищенных помидоров.Добавление орегано и пармезана действительно меняет вкус. Я рекомендую гренки со вкусом сыра или чеснока для дополнительного вкуса.

    82 Добавить комментарий …

    10 Тортеллини в супе

    Рецепт можно найти на сайте: food.com
    Хотя в этом рецепте используются свежие тортеллини, я использовала замороженные, и они все равно были очень вкусными. Помимо гороха и моркови, вы также можете добавить различные овощи. Это отличная вариация обычного блюда из тортеллини. К тому же изготовление не занимает много времени.Суп можно сварить в кастрюле, а не в кастрюле. Это действительно удивительно с чесночным и сырным хлебом. При подаче можно посыпать сверху сыром.

    69 Добавить комментарий …

    11 Похлебка из кукурузы и бекона

    Рецепт смотрите на сайте: cooklight.com
    Я люблю бекон, а в этом супе бекон находится на первом месте. Всего из пяти простых ингредиентов вы получите удивительно ароматный суп, который готовится менее чем за 20 минут. Вы можете использовать предварительно нарезанные и замороженные овощи, что очень удобно для студентов.По сути, вы собираете все вместе и нагреваете. Это не может быть проще. Я использовала бекон из микроволновки и даже добавила кусочки настоящего бекона, чтобы удовлетворить свою тягу к бекону.

    52 Добавить комментарий …

    12 Весенний куриный суп рамэн

    Рецепт можно посмотреть на сайте: goodhousekeeping.com
    В этом рецепте обычная лапша рамен со вкусом курицы превращается в удивительно вкусный суп. Чтобы упростить рецепт, используйте предварительно нарезанную курицу или даже консервированную курицу. На изготовление уходит всего около 20 минут.Мне нравится, что в него добавляют морковь, лук и снежный горошек, а также добавляют к нему азиатский оттенок с кунжутным маслом. Не позволяйте лапше рамэн обмануть вас. Это действительно очень вкусно.

    20 Добавить комментарий …

    13 Сырный овощной суп

    Ознакомьтесь с рецептом на сайте: testandtellblog.com
    Ничто так не насыщает, как хороший суп из чеддери. Я люблю сырную основу, смешанную с луком, сельдереем, морковью и брокколи. Конечно, вы можете использовать любые овощи. Вы приготовите его всего за 30 минут, и, вероятно, у вас уже есть большинство ингредиентов под рукой.Я использовала смесь замороженных овощей, чтобы сэкономить время на нарезке.

    Вам не всегда нужно выбирать консервированный суп, так как температура начинает падать. Попробуйте один из этих рецептов и приготовьте домашний суп менее чем за час. Экспериментируйте с различными ингредиентами, чтобы создавать свои собственные уникальные рецепты. Какие ваши любимые быстрые и легкие супы?

    52 Поделиться

    Пожалуйста, оцените эту статью от Downshiftology — 28 февраля 2022 г. 0 комментариев

    Эти рецептов супов заслуживают особого места на каждом обеденном столе.Они приятны для души, невероятно полезны и невероятно вкусны. Кроме того, они покроют все ваши основы — от лучших куриных супов до сытных супов на растительной основе и всего, что между ними!

    Тарелка супа всегда вернет домой уют и ностальгию. Более того, большинство супов (особенно в этом списке) довольно легко приготовить. Вот почему я всегда стремлюсь приготовить больших порций в неделю (привет, приготовление еды)!

    Но я также знаю, что легко взять любимый суп по умолчанию и готовить его снова и снова.Итак, сегодня я собрал лучших из лучших в ваших любимых категориях, включая все, что связано с курицей, овощами во всех отношениях и легкими, но полезными. Я уверен, что вы найдете два или три новых рецепта супа ниже, чтобы добавить их в свою ротацию на ужин!

    Рецепты ультра-успокаивающих куриных супов

    Есть причина, по которой нам так хочется куриного супа, когда мы плохо себя чувствуем. Лечит, питает и просто успокаивает! Но куриный суп — это не просто кастрюля бульона, кусочки куриной грудки и овощи мирапуа.Вместо этого подумайте о других овощах, бобовых и ароматических веществах, которые вы можете добавить в смесь для сытного, здорового заряда! Вот несколько идей…

    • Суп с курицей и зимними овощами: ничто не сравнится с тарелкой этого классического куриного супа с вашими любимыми крупными овощами, приправленными веточками зелени.
    • Белый цыпленок чили: это один из моих любимых рецептов чили когда-либо , потому что это простое блюдо в одной кастрюле, приправленное специями и перцем чили. Кроме того, он тайно загружен полезными для вас ингредиентами.
    • Жареный греческий куриный суп с лимоном: Свежие лимоны, острый чеснок и пикантная жареная курица придают этому супу массу вкуса и жизни. А для вегетарианства вы можете добавить столько шпината или капусты, сколько хотите!
    • Суп с куриными фрикадельками и зудлом: Измените привычный утренний куриный суп с лапшой из цуккини и куриными фрикадельками! Он очень свежий и отлично подходит для низкоуглеводного варианта.

    Овощные супы, превращенные в сливочные наслаждения!

    От цуккини до мускатной тыквы ваши любимые повседневные овощи превращаются в согревающие, сливочные наслаждения! Все, что им нужно, это немного времени на обжаривание или быстрое обжаривание на плите, прежде чем бросить их в блендер.Кроме того, вы можете смешать их в кастрюле с помощью погружного блендера. В любом случае, результаты получаются очень сочными, пикантно-сладкими и идеально подходящими для питья в холодный день.

    • Суп из жареной цветной капусты: хотя цветная капуста немного острая, не стоит недооценивать ее пикантность. Сочетание чеснока, лука и специй быстро усиливает эффект!
    • Суп из жареных мускатных орехов. Этот наваристый и бархатистый суп из мускатных орехов — типичное зимнее блюдо. Кроме того, это вкусное дополнение к вашим гарнирам на День Благодарения.
    • Суп из цуккини: сочетание чеснока, лука, свежевыжатого лимонного сока и зелени делает этот суп невероятно вкусным (даже в жаркий день). О, и я упоминал, что он не содержит молочных продуктов благодаря сливочным орехам кешью?
    • Суп из сладкого картофеля: любители сладкого картофеля могут порадоваться, потому что в этом овощном супе есть все, что вам нравится. Это ультра сливочный с естественной сладостью, которая заставит вас вернуться на несколько секунд!
    • Суп с жареным красным перцем и помидорами: это идеальное сочетание вкуса глубокой прожарки и томатного вкуса.
    • Суп с картофельным луком-пореем: этот суп обязательно должен быть в вашем списке, когда сезон лука-порея в самом разгаре! Он насыщен овощами, очень бархатистый и недорогой.

    Легкие рецепты супов, которые сделают ужин в будний день легким

    Сложная еда — последнее, что нам нужно в загруженные будние вечера. Итак, я перечислил несколько любимых рецептов супов, которые каждый готовит снова и снова. Мало того, что они гарантируют быстрый ужин на столе, они еще и ооо, так хороши и удовлетворят даже самых привередливых едоков!

    • Самый лучший суп из чечевицы: все в восторге от этого чечевичного супа – и не зря.Он сытный, полезный, имеет средиземноморский оттенок и требует 45 минут на кухне.
    • Лучший рецепт чили: перец чили имеет отличную репутацию за то, что его легко приготовить и забыть. Так что в следующий раз, когда вам захочется богатого, мясистого и сытного чили, этот не разочарует.
    • Ultimate Vegetarian Chili: благодаря согревающему пряному вкусу и сытной текстуре вы даже не заметите, что в нем нет мяса!
    • Суп с тако: Мы все любим поесть в кладовой, и этот суп с тако находит хорошее применение консервированным овощам! Все, что вам нужно, это говяжий фарш, черная фасоль, кукуруза, помидоры и ваша любимая начинка для тако.
    • Сливочный марокканский томатный суп: уютный суп для буднего дня, быстрый, легкий и полезный. Консервированные помидоры из кладовой, дымный, огненный марокканский соус харисса и сливочное кокосовое молоко — все это вместе создает восхитительную наваристую тарелку томатного супа, который представляет собой ароматную альтернативу классическому супу.
    • Суп-пюре из сельдерея: Сельдерей, лук, лук-порей и кокосовое молоко варят на медленном огне, превращая его в очень свежий и однородный суп. Да, это безмолочный крем-суп из сельдерея.

    Рецепты питательных, полезных супов

    Большинство супов в этом списке, как правило, полезны для здоровья.Но если вы ищете еще более здоровую пищу — вам понравятся эти идеи. Они сделаны из одних из самых питательных ингредиентов, таких как полезная для сердца свекла, целебная куркума и большое количество имбиря.

    • Свекольный суп: Из свеклы получается сладкий, землистый и потрясающий рубиново-красный суп. Бонус — это здорово для кишечника и сердца!
    • Морковно-имбирный суп: Морковь, имбирь, лук и немного специй прекрасно сочетаются в этом супе-креме.Идеальная еда для уюта!
    • Гаспачо из огуречной дыни с имбирными креветками: этот суп настолько освежает, насколько это возможно. Смесь охлажденных огурцов и дыни с имбирными креветками. А теперь скажи мне, что это не звучит хорошо для жаркого летнего дня?
    • Щи из капусты. Чтобы приготовить этот низкокалорийный, полезный суп из капусты, нужно совсем немного, и в этом его прелесть! Кроме того, это отличный базовый рецепт — просто добавьте свой любимый белок, чтобы «усилить» его.
    • Овощной суп с золотой куркумой: я большой сторонник куркумы — она целебна, обладает богатым землистым вкусом и придает вашим блюдам яркий желтый оттенок, как этот вегетарианский суп!

    Я надеюсь, что этот список рецептов супа вдохновит вас на то, как разнообразить зимнюю рутину. Если вам случится сделать партию любого из них, я хотел бы услышать, что вы думаете в комментарии ниже!

    20+ лучших рецептов супов

    Лучшие рецепты супов, которые насыщают душу, невероятно полезны и невероятно вкусны! Кроме того, они отлично подходят для легкого приготовления пищи — как этот рецепт супа тако!

    • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится.

    • Добавьте нарезанный кубиками лук, болгарский перец, томатную пасту и приправу для тако.Затем перемешайте и протушите ингредиенты вместе в течение 1–2 минут.

    • Добавьте черную фасоль, фасоль, сладкую кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками зеленый перец чили и воду. Перемешайте все вместе.

    • Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.

    • Для подачи разлейте суп тако по тарелкам и добавьте свои любимые начинки.

    Калорийность: 419 ккал, Углеводы: 51 г, Белки: 32 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 59 мг, Натрий: 788 мг, Калий: 1076 мг, Клетчатка : 14 г, сахар: 9 г, витамин А: 749 МЕ, витамин С: 31 мг, кальций: 108 мг, железо: 6 мг

    © Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.