Содержание

Картофельный суп с овощами и сырными клецками, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Приготовление:

  • Картошку нарезать кубиками.

  • В кипящую воду опустить картофель и варить 15 минут.

  • Лук порезать кубиками, морковь соломкой.

  • Отправить обжарится на растительном масле 5 минут.

  • Добавить болгарский перец, порезанный кубиками и тушить ещё 2 минуты.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать его со сливочным маслом. Добавить яйцо, куркуму и паприку. Перемешать. Добавить муки.

  • Тесто разделить на 2 части и раскатать в тонкую колбаску, как толстый карандаш. Порезать кубиками и сформировать горошинки.

  • Когда картофель сварился, добавить клецки и зажарку. Варить ещё 5 минут.

  • Выключить и добавить зелень. Накрыть крышкой и дать супу настояться 30 минут.

Совет

Суп мне больше нравится в свежем виде.

Куриный суп с клецками на курином бульоне рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать суп с клецками на курином бульоне? Подготовьте продукты. Для бульона возьмите любые части курицы, кроме грудки, она слишком постная и суп из нее будет невкусным.

  • Шаг 2:

    Куриные части хорошо промойте под холодной водой, удалите лишний жир. Залейте курицу холодной чистой водой. Воду возьмите фильтрованную или бутилированную, от вкуса воды зависит вкус будущего бульона.

  • Шаг 3:

    Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, снимите шумовкой пену. Затем огонь сделайте минимальным. Бульон лучше варить при очень слабом кипении, чтобы он остался прозрачным. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте бульон вариться на час. В конце варки добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.

  • Шаг 4:

    Пока бульон варится, приготовьте тесто для клецок. Возьмите продукты по списку.

  • Шаг 5:

    Разбейте яйцо в небольшую миску, добавьте к нему соль и перец, перемешайте. Добавьте для начала две столовые ложки муки. Перемешайте. Добавьте растительное масло.

  • Шаг 6:

    Отлейте из кастрюли несколько ложек горячего бульона. Вылейте бульон в тесто при постоянном размешивании. От горячего бульона мука немного заварится и клецки будут воздушнее и вкуснее. Тесто станет довольно жидким. Добавляя муку, доведите его до нужной консистенции — тесто должно стать гуще, чем на оладьи.

  • Шаг 7:

    Хорошо вымытый и очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 8:

    Очищенный лук нарежьте кубиками.

  • Шаг 9:

    Вымытую и очищенную морковь натрите на крупной терке. Можете также нарезать ее соломкой, кружками, брусочками.

  • Шаг 10:

    Зелень петрушки хорошо промойте, обсушите и порубите.

  • Шаг 11:

    Сделайте зажарку для супа. На разогретую сковороду налейте немного масла. Выложите овощи. Жарьте их около 10 минут, изредка перемешивая, на среднем огне до мягкости.

  • Шаг 12:

    Бульон тем временем уже готов. Выньте из него курицу. Ее можно использовать по вашему усмотрению — или в другом блюде, или положив обратно в суп, предварительно отделив мясо от костей. Закиньте в бульон картофель. Накройте крышкой и варите 10 минут после закипания.

  • Шаг 13:

    Когда картофель будет готов, добавьте в суп зажарку.

  • Шаг 14:

    Дождитесь закипания супа и начните формировать клецки. Суп пусть активно кипит, огонь лучше прибавить, чтобы клецки быстрее заваривались. Одной чайной ложкой набирайте тесто, а другой аккуратно сталкивайте его в кастрюлю. Клецки сначала опустятся на дно, а затем всплывут.

  • Шаг 15:

    Как только клецки всплыли — они готовы. Добавьте в суп нарезанную петрушку, дождитесь закипания. Выключите нагрев, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 10-15 минут.

  • Суппюре картофельный с клецками, подробное приготовление с фото

  • Вода

    21.3%

    531.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.891 г

  • Общие сахара

    2.777 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.46 мг

  • Железо, Fe

    23.1%

    3.233 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.51 мг

  • Фосфор, P

    36.9%

    295.4 мг

  • Калий, K

    14.5%

    507.9 мг

  • Натрий, Na

    97.3%

    2336 мг

  • Цинк, Zn

    23.3%

    3.493 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.826 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.172 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.1%

    0.434 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.7%

    7.508 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.1%

    0.721 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.3%

    22.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    295.4%

    2.954 мкг

  • Витамин А, RAE

    25%

    199.8 мкг

  • Витамин A, IU

    123.2%

    3286 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.943 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    36.9%

    1.845 мкг

  • Витамин D

    36.4%

    72.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.596

  • Насыщенные жирные кислоты

    35%

    8.742 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.985

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.277 г

  • Трансжирные кислоты

    29.3%

    0.879

  • Холестерин

    36.7%

    110.2 мг

  • Суп картофельный с клецками — Рецепт с фото на JoyCook.ru

    1 час (подг. 1 час) 6 Практика

    Продукты для картофельного супа с клецками перед вами.


    Как приготовить картофельный суп с клецками:

    В кастрюлю налить 2-2,5 л воды. Поставить на огонь, довести до кипения.


    Тем временем сделать клецки. Для приготовления клецек замесить довольно крутое тесто. Для этого просеять муку. Посолить.


    Отделить желток от белка. Желток выложить в миску, добавить размягченное сливочное масло.


    Сначала тщательно растереть масло с яичным желтком, постепенно вводя молоко.


    Затем постепенно добавить муку, перемешивая ложкой.


    Тесто тщательно руками вымесить до образования однородной эластичной массы.
    Тесто накрыть полотенцем, оставить на 20 минут.


    Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.


    Вода вскипела, добавить соль. Картофель положить в кипящую подсоленную воду. Варить на слабом огне около 10-15 минут.


    Сало порезать небольшими кубиками, выложить на сухую сковороду. Поставить сковороду на огонь. Жарить сало на среднем огне, помешивая, пока оно не отдаст весь жир и не станет золотистым (10-15 минут).


    Морковь очистить, помыть, нарезать тонкой соломкой.


    Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами или кубиками.


    Шкварки вынуть из сковороды шумовкой, выложить подготовленный лук. Лук спассеровать на растопленном сале, помешивая, на среднем огне до золотистости 2-4 минуты.


    Когда лук поджарится до золотистого цвета, выложить его в другую посуду (удобно выложить шумовкой), а на сковороде на том же сале спассеровать нарезанную тонкой соломкой морковь (помешивая, на среднем огне до золотистости 2-4 минуты.)


    Когда морковь будет готова, спассерованный лук, лавровый лист и перец положить в картофельный отвар (картофель к этому времени должен уже 10 — 15 минут вариться при слабом кипении).


    Яичный белок взбить в пену.


    Белок осторожно ввести в тесто, перемешивая ложкой. Тщательно размешать тесто до однородности.


    Вместе с луком и морковью в кипящий бульон опустить клецки. Тесто набирать чайной ложкой, опускать в отвар.


    И варить картофельный суп с клецками еще 7—10 минут, на небольшом огне под крышкой.


    Суп картофельный с клецками готов. Подавать с зеленью.
    Приятного аппетита!


    Суп картофельный с галушками — пошаговый рецепт с фото

    1 подготавливаем курицу.

    Для приготовления этого первого блюда используем курицу, как известно бульон из нее не только вкусный, наваристый, но и очень полезный! В первую очередь тщательно промываем тушку птицы, под холодной проточной водой, одновременно удаляя ножом остатки перьев и зачищая рукой от таких лишних внутренностей как легкие, почки, печень, сердце и пупок.
    Затем проверяем ее на наличие тонких волосков, которые могли остаться на тушке после машинной чистки. Если таковые имеются, включаем плиту на сильный уровень, надеваем тушку на двузубую вилку и аккуратно, поворачивая ее со стороны в сторону, обжигаем птицу над огнем. После курицу повторно промываем, кладем в глубокую 4 – 5 литровую кастрюлю и заливаем ее 3 литрами 500 миллилитрами холодной, чистой воды.
    2 варим бульон.

    Включаем плиту на сильный уровень и ставим на нее кастрюлю с курицей и водой. Когда жидкость закипит уменьшаем температуру плиты на средний уровень и снимаем шумовкой с поверхности воды первую накипь. Для того чтобы получился красивый, кристальный бульон его стоит варить на очень слабом огне, поэтому уменьшаем температуру плиты на минимум, накрываем кастрюлю крышкой так, чтобы осталась небольшая щель и забываем о курице на 1 – 1,5 часа до полного смягчения мясных тканей птицы.
    В процессе варки на стенках кастрюли будут образовываться сгустки пены, это та же накипь и ее стоит удалять влажной кухонной салфеткой.
    3 подготавливаем овощи.

    Пока варится бульон, можно подготовить овощи. Для начала чистим от кожуры морковь, репчатый лук, картофель и корни пастернака, срезая ее тонким слоем. После промываем их под холодной проточной водой вместе с пучком петрушки и стеблями сельдерея от песка или любого другого рода загрязнений. Сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги. Затем поочередно кладем их на разделочную доску и измельчаем, картофель разрезаем на 4 – 6 частей и сразу отправляем в миску с холодной водой, теперь он не потемнеет до начала приготовления.

    Стебли сельдерея режем брусочками толщиной до 5 миллиметров, морковь и корни пастернака кольцами толщиной до 3 – 4 миллиметров, а репчатый лук рубим кубиком до 1 сантиметра.

    Зелень петрушки мелко шинкуем и раскладываем все нарезанные овощи по отдельным глубоким пиалам. Также ставим на кухонный стол растительное масло, пшеничную муку, соль, черный молотый перец и кладем куриные яйца.
    4 варим суп.

    Через 1 – 1,5 часа варки бульона, снимаем с кастрюли крышку и при помощи шумовки удаляем из ароматной, наваристой жидкости курицу. Перекладываем птицу в глубокую миску и даем ей остыть до комнатной температуры. Затем увеличиваем температуру плиты до среднего уровня и кладем в бульон измельченные корни пастернака, брусочки сельдерея, кольца моркови, кубики репчатого лука, половину от всей нарезанной зелени, по вкусу соль и варим овощи в течение 15 – 20 минут до мягкости. После этого добавляем картофель и варим еще 15 минут, почти до полной готовности клубнеплодов.
    5 готовим тесто для галушек.

    Пока варятся овощи, берем миску поменьше и вбиваем в нее два куриных яйца, стараемся сделать этот так, чтобы в нее не попала скорлупа.

    Взбиваем яйца венчиком до образования на их поверхности белой пышной пены.

    Затем вливаем 150 миллилитров цельного пастеризованного молока, 2 столовые ложки растительного масла, добавляем щепотку соли и 8 столовых ложек пшеничной муки. Повторно смешиваем венчиком до однородной консистенции без комков. В итоге должно получиться вязкое тесто.
    6 подготавливаем вареное мясо.

    В этом шаге действуем по желанию, остывшую курицу можно разделать на крупные куски, крылья, голень, бедра, грудку или можно удалить мясо с костей полностью и после нарезать его на более мелкие кусочки. Подготовленное мясо птицы перекладываем обратно в глубокую миску.
    7 доводим блюдо до полной готовности.

    Через 30 минут варки овощи почти дойдут до полной готовности, закидываем в кастрюлю измельченное куриное мясо и вливаем в маленькую пиалу немного обычной проточной воды. Вооружаемся чайной ложкой, обмакиваем ее в воде, набираем немного теста размером с абрикосовую косточку. Опускаем кусочек жидкого теста в кастрюлю с варящимся супом.

    Тем же способом формируем и отправляем вариться остальные галушки. Примерно через 5 минут они начнут всплывать, это означает, что тесто почти готово.

    Вводим в кастрюлю по вкусу черный молотый перец, оставшуюся зелень петрушки и если надо добавляем по вкусу соль. Варим суп еще 5 минут, затем выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и настаиваем первое горячее блюдо 10 – 15 минут. После при помощи половника разливаем суп по глубоким тарелкам и подаем к обеденному столу.
    8 подаем суп картофельный с галушками.

    Суп картофельный с галушками подается в горячем виде как первое горячее блюдо. По желанию перед подачей каждую порцию этого смачного яства посыпают свежей мелко измельченной зеленью укропа, петрушки или кинзы. Также по желанию этот супчик можно заправить домашней сметаной или сливками. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!

    – Для приготовления этого блюда используется довольно обширный набор овощей, поэтому количество специй ограничено, но по желанию в суп можно добавить такие пряности как чабер, шалфей, лист лавра, белый душистый перец и многие другие.

    – Этот вид супа можно варить на готовом бульоне или на овощном отваре.

    – Для приготовления бульона вместо целой курицы можно использовать ее отдельные части, например голени, бедра, крылья или грудку. Также по желанию можно варить бульон из любого другого вида мяса.

    – По желанию некоторые овощи можно исключить из ингредиентов.

    Куриный суп с картофельными клецками

    Картофельные супы вкусны и питательны. Картофель можно класть в суп целиком, нарезать кубиками или брусочками, а также измельчить в виде пюре, получив суп-пюре.

    Бульон с картофельными клёцками – ещё один вариант приготовления картофельного супа. Некоторые полагают, что клёцки – это галушки. Но это не совсем так, хоть и есть визуальное сходство.

    Галушки – это кусочки теста, сваренные в бульоне или в воде.

    Клёцки – это мучные изделия с разными добавками. Чаще всего муку в клёцки кладут лишь для связки остальных ингредиентов.

    Конечно, клёцки можно назвать галушками, но не любые галушки могут быть клёцками.

    Тесто для клёцек обычно делают вязкой консистенции. Небольшие порции теста набирают ложкой и опускают в бульон. Густота теста влияет на качество клёцек. Если муки много, то изделия получаются плотными. При малом количестве муки клёцки выходят очень нежными.

    Клёцки могут быть манными, картофельными, творожными. Их варят в бульоне и подают отдельно, а также кладут в бульон перед самой подачей к столу, чтобы они не успели развариться.

    Картофельные клёцки имеют вкус картошки. Они мягкие и нежные. При раскусывании кажется, будто это изделия из теста с картофельной начинкой.

    В суп с картофельными клёцками не нужно добавлять рис, гречку или лапшу. Он и так получается наваристым и сытным.

    Он может быть вегетарианским. Но будет вкуснее, если его сварить на курином бульоне.

    Пошаговый рецепт куриного супа с картофельными клецками

    Ингредиенты:

    Для клёцек:

    • Картошка – 600 г;
    • Яйцо куриное – 2 шт.;
    • Красный перец;
    • Мука пшеничная – 150 г;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Соль: 7—8 г.

    Для супа:

    • Лук – 110 г;
    • Морковь – 90 г;
    • Подсолнечное масло – 20 г;
    • Куриный бульон – 1,7—2 л;
    • Морская соль с сушёной зеленью (можно заменить обычной).

    Как сварить суп на курином бульоне с картофельными клецками

    Сварите куриный бульон, используя для этого куриный окорочок, грудку или суповой набор. Вместо обычной соли желательно использовать морскую соль, а для аромата – добавить сушёные травы.

    Приготовление картофельных клёцек

    Картофель очистите, сварите в подсоленной воде. Выньте его из отвара, слегка обсушите и в горячем виде измельчите толкушкой до состояния пюре. Воду при этом не добавляйте!

    Когда картошка немного остынет, положите муку, соль и яйца. Добавьте для пикантности немного красного перца и измельчённый чеснок.

    Хорошо перемешайте, а затем замесите мягкое тесто.

    Картофельное тесто при длительном замешивании вбирает в себя очень много муки. От этого клёцки получаются жёсткими, похожими на обычные галушки. Поэтому не кладите муки больше, чем требуется по рецепту.

    Картофельное тесто выложите на стол, смазанный растительным маслом. Разделите кусок на несколько частей, из которых сформируйте колбаски.
    Вместо масла можно использовать и муку, посыпав ею стол.

    Нарежьте колбаски поперёк на подушечки. При этом учитывайте, что клёцки в процессе варки немного увеличиваются в размере.

    Клёцки нарезайте перед самой загрузкой в бульон, иначе они у вас прилипнут к столу.

    Как приготовить куриный суп с клецками в мультиварке

    В чашу мультиварки налейте масло, в режиме жарки разогрейте. Опустите мелко нарезанный лук и тонкие ломтики моркови.

    Пассеруйте до мягкости лука.

    Залейте овощи горячим куриным бульоном.

    Если хотите сварить вегетарианский суп, вместо бульона залейте овощи кипятком.
    Включите программу «Суп», установите время приготовления – 40 минут.

    За 10 минут до окончания варки опустите в бульон клёцки. Это нужно делать аккуратно, стараясь, чтобы каждая последующая клёцка не попадала на предыдущую.
    Когда половина клёцек всплывёт, аккуратно всё перемешайте. Варите их 5—7 минут.

    Выложите клёцки в тарелку, залейте овощным бульоном. Добавьте, если есть, кусочек мяса. Посыпьте зеленью.

    Приятного аппетита!

    Картофельный суп с клецками — Foodideas.info

    Такой вкусный суп из картофеля с мучными клецками разнообразит ваш рацион и сделает его еще вкуснее. Суп готовится совсем просто из доступных всем продуктов, для этого вам не потребуется богатый кулинарный опыт или особые навыки в приготовлении.

    Ингредиенты

    • 1,5-2 л чистой воды
    • 0,5 кг любых частей курицы (голени, спинка, крылья, бедра и т.д.)
    • 3 картофелины
    • 2 луковицы
    • 2 моркови
    • несколько горошин перца
    • 1-2 лавровых листа
    • несколько веточек укропа и/или петрушки
    • соль, перец по вкусу

    Клецки для картофельного супа:

    • 120-130 мл молока (можно заменить водой)
    • 1 яйцо
    • 6 ст.л. муки
    • 1 ст.л. сливочного масла

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Курицу промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести бульон до кипения и опустить туда луковицу (очищенную и разрезанную пополам) с морковью (очищенную и разрезанную на 3-4 части), горошинами перца и лавровыми листьями.
    2. Слегка посолить бульон и варить курицу при слабом кипении примерно 40-45 минут. Вторую луковицу очистить и порезать маленькими кусочками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Картофель также очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.
    3. На сковороде разогреть 3 ст.л. растительного масла, прожарить на ней лук до золотистого цвета на слабом огне. Затем добавить морковь и жарить еще пару минут до ее мягкости. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и оставить остывать.
    4. Процедить готовый бульон через сито, овощи, горошины перца и лавровые листья удалить, а курицу переложить на отдельную тарелку. Бульон вернуть на огонь, довести до кипения и всыпать картошку. 
    5. Варить картофель при слабом кипении примерно 10-15 минут. Куриное филе отделить от костей и отложить в сторону. Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить на 10-15 минут в тепле, чтобы оно подтаяло.
    6. Приготовить клецки для картофельного супа: желток отделить от белка, последний убрать на пару минут в морозилку. Взбить сливочное масло миксером, добавить желток и вымешивать до однородности.
    7. Влить тонкой струйкой половину теплого молока или воды, взбивая все миксером. К полученной массе подмешать муку и, помешивая полученное тесто, добавить оставшееся молоко или воду.
    8. Белок вынуть из морозилки и взбить миксером (насадки обязательно должны быть чистыми) до устойчивых пиков. Подмешать белковую пену в тесто лопаткой.
    9. Добавить в суп с готовой картошкой овощную зажарку и положить в него поочередно клецки (набирать тесто чайной ложкой на 1/3 от ее объема и опускать в кипящий суп, при этом можно отделять тесто от ложки ножом или другой ложкой).
    10. После того, как все клецки всплывут на поверхность, добавить в суп курицу, посолить и поперчить по вкусу. Зелень как можно мельче нашинковать, всыпать в кипящий суп и сразу же снять его с плиты.
    11. Оставить картофельный суп с клецками на 15-20 минут под крышкой настояться. Подавать его к столу горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

      Картофельный суп с клецками — пошаговый рецепт с фото

      Описание приготовления:

      Первые блюда очень важны. Тарелка горячего супа согреет вас в холодный день и отлично утоляет голод. Если не хотите проблем с пищеварением, обязательно ешьте первые блюда. Пельмени можно делать большими или маленькими, а также добавлять в суп грибы, крупы или лапшу.

      Назначение: На обед

      Основной ингредиент: овощи/картофель/морковь/тесто

      Блюдо: Супы

      Ингредиенты:

      • Вода — 1.5 литров
      • Картофель — 5 штук
      • Бекон — 50 грамм
      • Лук репчатый — 1-2 шт.
      • Морковь — 1 шт.
      • Лавровый лист — 1 шт.
      • Соль и перец по вкусу
      • Мука — 10 ст. ложки
      • Сливочное масло — 1 ст.л. ложка
      • Яйцо — 1 шт.
      • Молоко — 1/3 стакана

      Порции: 5-6

      Как приготовить суп «Картофельные клецки»

      Картофельный суп с кнедликами — фото шаг 1

      1. Очистите и нарежьте картофель небольшими кусочками.Налейте воду в кастрюлю и добавьте лавровый лист, щепотку соли и пару горошин черного перца. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, отправляем в нее картофель.

      Картофельный суп с кнедликами — фото шаг 2

      2. Тем временем нарежьте шпик, очистите и нарежьте полукольцами лук. Поместите бекон на сухую раскаленную сковороду и обжаривайте пару минут, затем добавьте лук.

      Картофельный суп с кнедликами — фото шаг 3

      3. Очистите морковь, нарежьте ее тонкими ломтиками. Поместите его в сковороду с луком и беконом.

      Картофельный суп с кнедликами — фото шаг 4

      4. В миску влить молоко, добавить яйцо, растопленное и остывшее масло, посолить и взбить.

      Картофельный суп с кнедликами — фото шаг 5

      5. Всыпать порциями муку, размешивать каждый раз после каждой ложечки.

      Картофельный суп с кнедликами — фото шаг 6

      6. Тесто будет мягким, оно не должно липнуть к рукам. Если нет, добавьте еще немного муки.

      Картофельный суп с кнедликами — фото шаг 7

      7. Сформируйте из него колбаску и нарежьте ее ломтиками.

      Картофельный суп с кнедликами — фото шаг 8

      8. В кипящую воду через 10-15 минут после добавления картофеля добавляем поджарку, и не забываем вареники. Варить 10-15 минут, приправить солью и перцем по вкусу.

      Картофельный суп с кнедликами — фото шаг 9

      9. Горячий суп разлить прямо по тарелкам, украсить веточкой зелени и подавать к столу.

      Картофельный суп с кнедликами

      Легкий овощной суп с кнедликами.

      Ингредиенты

      Направления

      1. Подготовить ингредиенты для супа.
      2. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
      3. Вскипятить в кастрюле воду, добавить нарезанный картофель. Варить до полуготовности на среднем огне (около 10 минут).
      4. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
      5. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
      6. Разогреть сковороду, растопить в ней сливочное масло, добавить лук. Обжарить (обжарить) лук на сливочном (или растительном) масле на среднем огне (3-4 минуты).
      7. Добавить к луку морковь и слегка обжарить, периодически помешивая (2-3 минуты).
      8. В кастрюлю с картофелем добавить лук и морковь, посолить, добавить лавровый лист и варить 5-7 минут.
      9. Молоко влить в миску, посолить, добавить немного муки (тесто должно быть как сметана), хорошо перемешать до однородности.
      10. Собрать тесто чайной ложкой и опустить в кипящий суп. Обмакивайте вареники небольшими порциями, пока не закончится тесто. Проварить 5 минут на среднем огне.
      11. Зелень вымыть, мелко нарезать.
      12. Выключить суп, добавить зелень и дать супу немного настояться (10-15 минут).

      Приятного аппетита!

      Также нравится

      Суп картофельный с украинскими кнедликами

      Суп картофельный с украинскими кнедликами, готовить нужно так же, как и суп с кнедликами, только вместо вареников положить вареники. Ингредиенты Картофель – 3 шт. Вода – 1,5-2 л Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 50 г Лавровый лист – 1 шт. Черный…

      Суп с клецками

      Идеальный рецепт супа с клецками с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

      Пельмени для супа

      Рецепт идеальных пельменей для супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Пельмени – Суп

      Идеальные пельмени – рецепт супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Картофельные клецки

      Идеальный рецепт картофельных клецок с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

      Куриный суп с клецками

      Приготовить простой суп с клецками (варениками) можно очень быстро. Мой рекорд – 20 минут, если бульон сварить заранее. Ингредиенты Бульон куриный – 750 мл (из 250-300 г курицы) Картофель – 2 шт. Морковь (небольшая) – 1 шт. Масло растительное – 0…

      Суп карри с клецками

      Рецепт идеального супа карри с клецками с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

      Суп с клецками (в бульоне)

      Пельмени – самый простой полуфабрикат, который должен быть в морозилке у каждой хозяйки. Так как именно пельмени выручают нас, когда не хочется ничего готовить или когда приходят нежданные гости. Как вариант, если самих пельменей нет в…

      Суп с рыбными клецками

      Идеальный рецепт рыбного супа с клецками с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

      Суп с жареными клецками

      Идеальный рецепт супа с жареными клецками с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Жареные клецки – Суп

      Идеальные жареные пельмени – рецепт супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Пельмени с маслом – Суп

      Идеальные вареники с маслом – рецепт супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

      Морковный суп с клецками

      Рецепт идеального морковного супа с клецками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Сырный суп с клецками

      Идеальный рецепт сырного супа с клецками с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Сырные клецки в виде супа

      Идеальные пельмени с сыром в виде рецепта супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

      Вареники с сыром и супом

      Рецепт идеальных вареников с сыром и супом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Фруктовый суп с клецками

      Рецепт идеального фруктового супа с клецками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Чесночный суп с кнедликами

      Для приготовления вкусного супа не нужно ничего особенного.Рекомендую суп с чесночными клецками – и просто, и вкусно. Ингредиенты Картофель – 4-5 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Бульон мясной – 2,5 л или вода – 2,5 л Масло растительное – 30 г Са…

      Суп-гуляш с клецками

      Идеальный рецепт супа-гуляша с клецками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Комментарии к «Картофельный суп с клецками»

      Лучшая поваренная книга по картофельному супу для начинающих [Книга с клецками, Рецепт тыквенного супа, Рецепт супа с капустой, Рецепт томатного супа, Веганская кулинарная книга из сладкого картофеля] [Книга 1]: Суп, Мисс.: 9781708828325: Amazon.com: Books

      Привет всем,

      Добро пожаловать на MrandMsCooking.com — веб-сайт, созданный сообществом энтузиастов кулинарии с целью предоставить начинающим поварам книги с лучшими рецептами по самым доступным ценам. и ценные подарки.

      Прежде чем мы перейдем к рецептам в книге «Здравствуйте! 111 рецептов бисквита», у меня есть несколько интересных вещей, которыми я хочу поделиться с вами.

      Супы, тушеные блюда и перец чили могут считаться вашим утешением в тарелке. Они также являются доступным способом сохранить свое здоровье.Сумма их ингредиентов — это еще не все, что они обеспечивают. Из-за того, что во время приготовления ароматизаторы смешиваются, нет двух одинаковых супов. Прихоть повара, настроение и любящие умелые руки также играют роль в каждом варианте рецепта супа, чили и тушеного мяса.

      Великолепное блюдо — продукт превосходного рецепта. Однако на качество отличного блюда влияет не только рецепт, но и множество факторов, таких как ароматные остатки жаркого в горшочках, невероятный урожай свежих цукини, ароматные листья базилика и другие ингредиенты. в единственный в своем роде удивительный шедевр.

      Среди антропологов возник спор о том, кто первым приготовил кастрюлю с тушеным мясом или супом. Некоторые говорят, что это началось с неандертальцев, которые использовали воду в выдолбленном куске коры, чтобы смягчить пищу. В то время как другие указывают на то, что речь идет о новых доказательствах, обнаруженных у европейских и африканских племен, которые учатся готовить вместе растения и мясо, запечатывая желудочные полости животных. Есть также южноамериканцы, которые, как полагают, ели суп и тушеное мясо, используя выдолбленные черепашьи панцири в качестве контейнеров.Для пуристов они утверждают, что это было около 10 000 г. до н.э. когда первые настоящие тушеные блюда и супы были сделаны в Южной Америке, где к чили добавляли перец и использовали керамические горшки.

      Уже в 3 веке рагу и супы можно найти в самых старых сохранившихся поваренных книгах. Болезни лечили с помощью куриного супа в средние века. Древние американские отчеты приписывают происхождение рецептов и суповых традиций французскому, немецкому и английскому влиянию. Особое использование дикой зелени и древесных орехов также было очевидным и имело влияние коренных американцев.Суп считался блюдом, которое способствовало развитию чувства общности, которое включало в себя щедрость и щедрость его членов, это было ясно показано в записанной истории колониального периода.

      Суп был спасением для всех во время Великой депрессии. Чтобы накормить людей хлебом и горячим супом, благотворительные группы и церкви, начиная с 1929 года, построили импровизированные столовые. За очень короткое время по всей Америке появились бесплатные столовые, и в большинстве городов и поселков подавали супы из фасоли и куриные супы.Эти бесплатные столовые в основном находились в ведении Волонтеров Америки, а некоторые были организованы некоммерческими организациями и местными властями. Даже знаменитый Аль Капоне открыл собственную бесплатную столовую в своем родном городе Чикаго.

      Наши предки, как и современные люди, разделяют две причины, по которым они ценят эти старинные блюда: сытность и удовлетворение. Кроме того, мы прекрасно проводим время с нашими близкими, поедая супы, тушеные блюда и перец чили, их различные вкусы позволяют нам познакомиться с другими культурами и улучшить наши кулинарные знания и навыки.Их разнообразие ограничено лишь коллективным воображением поваров всего мира, как и с наваристым и пряным тайским кокосовым супом, ароматным запахом имбиря из тарелки бульона и сытным луизианским гамбо.

      Эта поваренная книга содержит коллекцию как традиционных, так и нетрадиционных блюд, а также может помочь вам создать свои собственные уникальные рецепты. Просто наслаждайтесь вкусом и расслабьтесь, потому что супы, тушеные блюда и перец чили действительно прощающие блюда. Вкладывайте немного любви в каждое блюдо, которое вы готовите, и оно обязательно понравится вашим близким.

      Другие рецепты супов, тушеных блюд и чили см. в следующих разделах:

      • Чили

      • Супы

      • Рагу

      • …

      Вы дошли до конца статьи. Спасибо за вашу поддержку и за выбор «Здравствуйте! 111 рецептов бисквита». Пусть это будет источником вдохновения при приготовлении супа, тушеного мяса и чили на вашей кухне.

      Наслаждайтесь готовкой и будьте счастливы!

      Суп с клецками Ньиршег – старинное венгерское блюдо, которое постепенно исчезает – с рецептом!

      Некоторые венгерские продукты имеют происхождение, о котором мы очень мало знаем, но они до сих пор остаются в нашей памяти на всю жизнь.В частности, история нашей еды, как правило, не очень ясна (поэтому и существует эта колонка), но суп с клецками Ньирсег (Nyírségi gombócleves) остается загадкой даже для историков еды.

      Перевод Тамаша Васки

      Даже интернет рассказывает об этом в анекдотической манере, согласно которой команда поваров из Саболча приготовила это блюдо для всемирной кулинарной выставки в Брюсселе в 1958 году. но постоянно подтверждается, что он впервые стал известен в восточном регионе Венгрии, как указывает его название.По его следу мы часто можем встретить его среди рекомендаций ресторанов, хотя оригинальная версия становится все более редкой.

      Столовые и это блюдо «отупили» (хотя оно не всегда так уж плохо к нему подходит). Чаще всего компания по доставке еды предлагает вариант супа с клецками Ньирсег, в котором традиционные картофельные клецки и мясо рагу заменены мясными клецками, что значительно упростило приготовление блюда. Можно сказать, что оригинальное блюдо постепенно исчезает, посетители могут встретиться с ним лишь в редких случаях в ресторанах Восточной Венгрии, и все из-за агрессивного распространения более новой вариации пельменей.

      Суп с клецками Ньиршег

      Ингредиенты:

      • 500 г телячьего бедра (или свиной лопатки)
      • 1 столовая ложка кулинарного жира (или масла)
      • 1 красная луковица
      • 2 моркови
      • 1 пастернак
      • 200 г зеленого горошка
      • 200 г шампиньонов
      • 1 пучок петрушки
      • Соль
      • Перец

      Для утолщения:

      • 2 столовые ложки муки
      • 2 дл сметаны

      Для пельменей:

      • 200 г вареного картофеля
      • 1 яйцо
      • Мука (сколько наберет смесь)
      • Соль
      • петрушка

      Красный лук нарезать мелкими кубиками и приготовить на пару с минимальным количеством кулинарного жира.Мясо нарежьте небольшими кубиками и бросьте на лук. Дайте им немного приготовиться, затем залейте их водой, чуть больше, чем достаточно, чтобы покрыть их. Приготовьте их на пару, пока они не станут полумягкими, затем добавьте нарезанные небольшими кружочками овощи. Как только они также станут мягкими наполовину, добавьте нарезанные грибы и зеленый горошек.

      Пока мясо и овощи готовятся, приготовьте картофельные клецки. Разломайте приготовленный картофель, добавьте соль, затем мелко нарежьте немного петрушки, смешав все вместе с достаточным количеством муки, чтобы получились лепные, хорошо формуемые клецки.

      После этого смешайте 2 дл сметаны с 2 столовыми ложками муки и аккуратно всыпьте в суп. Затем также добавьте вареники.

      Сварить пельмени. Когда они будут готовы, украсьте суп свежей петрушкой и подавайте теплым.

      Статья по теме

      Родоначальник всех десертов с начинкой: Букта – с рецептом!

      Мы точно не знаем, как давно существует букта, но ее происхождение восходит к первым десертам с начинкой из варенья.Его название первоначально происходит от немецкого wuchtel, но нет никаких указаний на то, что немецкая лингвистическая область является источником самого десерта. В бабушкином понимании […]Продолжить чтение

      Фотографии и избранное фото Петера Чаквари/Hungary Today

      Польские картофельные клецки (Kartoflane Kluski) Рецепт

      1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Тем временем в средней миске смешайте тертый картофель, муку, молоко, соль и перец до образования густой пасты.

      2. Окуните чайную ложку в кипящую воду, затем окуните чайную ложку в смесь для пельменей, взяв примерно половину чайной ложки, и опустите ее в слегка кипящую воду. Продолжайте, пока не закончится все тесто для пельменей.

      3. Варить около 20 минут или до готовности пельменей. Откиньте на дуршлаг и подавайте в качестве гарнира, постного/вегетарианского блюда или в супе.

      Картофель в польской кухне

      Картофель — эти причудливые, аморфные на вид клубни — в Польше подобны золотым самородкам. На самом деле, они настолько популярны, что в польском языке для обозначения картофеля используется не менее девяти слов. Предпочтительное слово ziemniak , также известное как jabłko ziemi или «земляное яблоко», используется по всей Польше, но особенно в Варшаве ( Warszawa ). Другой популярный термин — kartofel от немецкого kartoffel .Он используется по всей Польше, но особенно в Силезии ( Śląsk ).

      Некоторые люди говорят, что perka является старейшим словом для обозначения картофеля и происходит от польского слова «Перу» (откуда возник картофель). В Познаньском регионе картофель известен как пира . В восточном районе Подхале (горный район Гурала) их называют grula , что можно перевести как «картошки» или «картошки». В Ораве, на западе Подхале, они известны как rzepa .В кашубском регионе на северо-востоке Польши вдоль побережья Балтийского моря картофель называется bulwa , в то время как во Львовском регионе он известен как бандура , а на Лемкосе, в юго-восточном регионе Карпат, он называется kompera. .

      Как картофель попал в Польшу

      Интересно, что картофель, типичный польский овощ, был впервые одомашнен в Южной Америке и привезен в Испанию Писарро около 1570 года. Затем они распространились по другим частям Европы.

      Считается, что король Ян Собеский III завез картофель в Польшу в 17 веке из Вены, где он победил турок.

      Долгое время картофель как продукт питания считался ядовитым или злым, и он действительно не прижился у аристократии, пока его заслуги не увидел средний класс.

      Картофель хорошо рос на польской земле; их стало так много, что крестьяне могли покупать их на рынках, а затем выращивать самостоятельно.Вскоре после этого популярные корнеплоды, такие как пастернак, репа и брюква, были дополнены картофелем и в конечном итоге обогнали их по популярности.

      22 лучших рецепта картофельного супа | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

      Идеальный картофельный суп

      Запеченный или вареный, пюре или жареный картофель — это идеальная еда для хорошего самочувствия.Но когда наступают холода, одно блюдо приносит больше всего комфорта — картофельный суп. Он гладкий, богатый, сливочный и его так легко настроить. Вы можете увеличить объем супа нутом, говяжьим фаршем, овощами или варениками. Вы можете посыпать каждую тарелку тертым чеддером и хрустящим беконом или чем-то еще, что вы добавляете к печеному картофелю. Или вы можете сделать его простым, как это сделала Ри Драммонд с этим рецептом. С почти 200 5-звездочными отзывами это отличное место для начала. (P.S. Многие из этих рецептов требуют смешивания горячих жидкостей, поэтому мы рекомендуем инвестировать в погружной блендер.)

      Получите рецепт: Идеальный картофельный суп

      Суп с жареным картофелем и луком-пореем

      Рецепт картофельного супа от Ины Гартен начинается с запекания картофеля и лука-порея до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не карамелизируются.Это действительно улучшает общий вкус наряду с добавлением острой рукколы, насыщенного крем-фреша и жареного хрустящего лука-шалота.

      Получите рецепт: Суп с жареным картофелем и луком-пореем

      Почти знаменитый запеченный картофельный суп

      Когда Panera Bread исключила из меню свой любимый запеченный картофельный суп, Food Network Kitchen работала над тем, чтобы взломать код и создать версию, которую каждый может приготовить дома.Этот насыщенный молочными продуктами суп со сливочным сыром, пармезаном и полуфабрикатами одновременно декадентский и вкусный.

      Получите рецепт: Почти знаменитый запеченный картофельный суп

      Картофельный суп с луком-пореем

      Используя всего несколько ингредиентов, Роберт Ирвин доказывает, что вам не нужно много, чтобы приготовить невероятно сытную тарелку супа.

      Получите рецепт: Картофельный суп с луком-пореем

      Подражательница Зуппа Тоскана

      Добавьте итальянские колбаски, картофель, капусту и бекон в список покупок на этой неделе, чтобы вы могли насладиться нашей версией самого популярного супа в Оливковом саду, не выходя из собственного дома.

      Получите рецепт: Подражательница Зуппа Тоскана

      Картофельный суп чизбургер

      Для семейного ужина Молли Йе использует любимое блюдо, добавляя говяжий фарш, тертый швейцарский сыр и соленые огурцы.Подавайте поджаренные булочки с кунжутом сбоку, чтобы обмакнуть их.

      Получите рецепт: Картофельный суп чизбургер

      Классический картофельный суп с луком-пореем

      Капелька лимонного сока и белого вина придают яркости нашему самому классическому картофельному супу-пюре.

      Получите рецепт: Классический картофельный суп с луком-пореем

      Полноценный запеченный картофельный суп

      Вы знаете, что версия Гая Фиери будет наполнена вкусом! Он специально призывает копченый бекон на яблочном дереве и разминает картофель тыльной стороной ложки, оставляя его немного грубым.

      Получите рецепт: Полноценный запеченный картофельный суп

      Суп Кноэфла

      Этот суп, привезенный на Средний Запад немецкими иммигрантами, усеян маленькими жевательными клецками.«Текстура пельменей и чистое удобство всего этого делают этот суп таким, что я просто с удовольствием запихиваю его в рот», — говорит Молли Йе.

      Получите рецепт: Суп Кноэфла

      Суп из нута и картофеля

      Если вы не хотите возиться со смешиванием горячих жидкостей, этот рецепт для вас.Вместо пюре из картофеля Рэйчел Рэй просто нарезает его и добавляет в бульон вместе с нутом, пастой диталини и шпинатом. Результаты сытные, утешительные и готовы всего за 35 минут.

      Получите рецепт: Суп из нута и картофеля

      Сырный картофельный суп

      Представляем ваш новый любимый гарнир — сырные картофельные лепешки.Замороженные картофельные слойки запекают, посыпают тертым сыром Чеддер, снова запекают, а затем добавляют в тарелки с бархатистым наваристым супом вместе со ложкой сметаны, хрустящим беконом и зеленым луком.

      Получите рецепт: Сырный картофельный суп

      Кале, кабачки и картофельный суп

      Этот простой рецепт позволяет легко (и вкусно!) добавить в свой рацион больше зелени.Прежде чем смешивать суп, вы добавите в смесь капусту и цуккини.

      Получите рецепт: Кале, кабачки и картофельный суп

      Кето-суп «Печеный картофель»

      Технически это не рецепт картофельного супа, так как в списке ингредиентов вы не найдете ни одной картофелины.Тем не менее, жареная цветная капуста и редис придают этому сытному супу массу вкуса и гладкую консистенцию, похожую на настоящую. Кроме того, вы по-прежнему добавляете в каждую миску свои любимые начинки из запеченного картофеля — хрустящий бекон, тертый чеддер, сметану и зеленый лук.

      Получите рецепт: Кето-суп «Печеный картофель»

      Суп из тыквы, картофеля и имбиря

      Смешайте два фаворита осени — картофельный суп и тыквенный суп с орехами — в одной большой кастрюле комфорта.Украсьте каждую тарелку тыквенными семечками, тимьяном и капелькой сливок, чтобы перейти на следующий уровень.

      Получите рецепт: Суп из тыквы, картофеля и имбиря

      Крем-суп из брокколи и картофеля

      Суп с чеддером и брокколи может понравиться публике, но эта альтернатива не менее утешительна.Из брокколи, картофеля и лука-порея получается шелковистый пикантный суп. Всплеск густых сливок добавляет насыщенности.

      Получите рецепт: Крем-суп из брокколи и картофеля

      Картофельно-луковый суп с мини-варениками

      Храните в морозильной камере упаковку магазинных вареников, чтобы в любой момент приготовить семейный обед.На этом ужине в будний день картофельные клецки готовятся на сковороде, а затем добавляются в картофельный суп вместе с хрустящим беконом.

      Получите рецепт: Картофельно-луковый суп с мини-варениками

      Сытный суп с курицей, кукурузой и картофелем

      Вдохновленный ахиако, колумбийским блюдом, которое подают в ресторанах по всей Боготе, этот согревающий душу суп состоит из домашнего куриного бульона, кукурузы и картофеля, а также ароматного соуса из зеленого лука, кинзы, острого соуса и помидоров.

      Получите рецепт: Сытный куриный, картофельный и кукурузный суп

      Запеченный картофельный суп

      Суп Триши Йервуд с хрустящим беконом, растопленным маслом, тертым чеддером, зеленым луком и сметаной — это все, что вам нравится в запеченном картофеле с начинкой, но подается как большая тарелка комфорта.Это также отличный способ использовать остатки запеченного картофеля.

      Получите рецепт: Запеченный картофельный суп

      Ирландский картофельный суп в стиле саванны

      «Ирландский» в названии этого супа относится к многочисленному ирландскому населению Саванны, а не к типу картофеля, — говорит Вирджиния Уиллис.Вместо этого ее рецепт требует крахмалистого красновато-коричневого картофеля, который идеален, потому что он развалится.

      Получите рецепт: Ирландский картофельный суп в стиле саванны

      Суп с колбасой, картофелем и капустой

      Еще один 5-звездочный рецепт от Ри Драммонд, этот большой картофельный суп с итальянскими колбасками и капустой.

      Получите рецепт: Суп с колбасой, картофелем и капустой

      Картофельно-луковый суп с беконом

      Добавьте этот рецепт в закладки только из-за гренок.Кубики хлеба поливают растопленным сливочным маслом и копченой паприкой, а затем запекают до золотисто-коричневого цвета. Вы можете удвоить рецепт, чтобы иметь под рукой дополнительные гренки для салатов или закусок.

      Получите рецепт: Картофельно-луковый суп с беконом

      Картофельный суп с начинкой

      Чтобы сделать это блюдо еще более декадентским, Нэнси Фуллер обжаривает бекон в жаровне, чтобы добавить его в качестве гарнира, а затем готовит все остальное в жире от бекона.Она не смешивает суп, а вместо этого использует толкушку для картофеля, чтобы разбить приготовленный картофель, прежде чем добавить сметану и сыр. Он немного гуще, но все равно уютный и вкусный.

      Получите рецепт: Картофельный суп с начинкой

      Голландский суп Ривель

      ]]>

      Голландский суп Ривель — это простое и вкусное старомодное блюдо.

      Что такое голландский суп Ривель? Голландский суп Ривель, также известный как Пенсильванский голландский суп Ривель или просто суп Ривель, — это старомодный рецепт, который легко и вкусно приготовить.

      Это один из тех рецептов, которые, вероятно, готовили наши бабушки и прабабушки, потому что это была простая, но утешительная и сытная еда, в которой использовались остатки.

      Это суп, который моя свекровь и ее семья готовят уже много лет. Я не уверен, откуда взялся этот рецепт, но я предполагаю, что он возник в северо-восточном районе США, отсюда и название Pennsylvania Dutch Rivel Soup.

      Этот суп настолько прост и экономен, насколько это вообще возможно.Это, безусловно, старинный рецепт. Это из тех времен, когда еда была простой, но сытной. Время, когда повар использовал все и ничего не тратил зря.

      Суп по рецепту похож на южные пельмени. Я знаю, все вы, истинные южане, наверное, кричите, что это не так! Это не что иное, как клецки. Но да, это та же идея.

      В этом рецепте в тесте используются яйца. Я никогда не видел южных пельменей с яйцом, может быть, там есть рецепт, но я не видел.В нем также немного меньше «лапши», чем в клецках.

      Напоминает пельмени из-за того, что густеет. На мой взгляд, это лучше и проще, чем пельмени. Да что мне знать, я приехал из ОР, страны, где не знают пельменей и ривелсов.

      В рецепте указан куриный бульон, но я приготовила его на индюшачьем. Это хорошо в обоих направлениях. Если вы используете домашний бульон, я предлагаю добавить в него немного соли, чтобы придать конечному продукту лучший вкус.

      Я тоже люблю добавлять сюда немного мяса. После Дня Благодарения я всегда делаю это с оставшейся индейкой и индюшиным бульоном, но вы также можете использовать курицу.

      Для самого простого и простого варианта не добавляйте мясо. Если вы хотите, чтобы суп был более сытным, добавьте мясо.

      Тесто, которое вы делаете, выглядит сухим и рассыпчатым.

      Вы бросаете его в горячий бульон, и он варится. В итоге это выглядит примерно так.

      Суп некрасивый, но такой вкусный!

      Понравился этот суп и хотите еще рецептов супов? Вот некоторые из наших любимых:

      Теперь о рецепте пенсильванского голландского супа Ривел

      Выход: порции

      Пенсильванский голландский суп Ривел

      Легкий и вкусный суп и отличный способ использовать остатки.

      Ингредиенты

      • 2 стакана муки
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 2 яйца, хорошо взбитые
      • От 6 до 8 чашек куриного бульона или бульона, индюшачьего или говяжьего бульона также подойдет (если вы хотите, чтобы он был густым, используйте 6 чашек, если вы хотите больше супа, используйте 8 чашек)

      Инструкции

      1. Смешать муку и соль. Постепенно добавить взбитое яйцо, помешивая муку вилкой.Смесь будет рассыпчатой ​​и немного суховатой.
      2. Вскипятите бульон и постепенно влейте смесь в бульон.
      3. Убавьте огонь до минимума и готовьте около 10 минут. Ровинки начинают напоминать крупный рис или лапшу в бульоне. Я обычно пробую тест примерно через 8 минут, чтобы увидеть, готовы ли они. По консистенции они похожи на пельмени.
      4. При использовании мяса в самом конце и готовьте только до тех пор, пока мясо не прогреется.

      Примечания

      Для безглютеновой версии используйте смесь безглютеновой муки вместо обычной муки.

      Первоначально опубликовано в ноябре 2008 г. Обновлено в марте 2020 г. 

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.