Содержание

Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе при желании можно заменить на куриные голени или окорочка, но тогда лучше взять их больше, так как мяса в них значительно меньше, чем в чистом филе. Рис лучше выбрать длиннозерный. Картофель лучше взять с маркировкой «для варки», так он очень быстро сварится в бульоне. Сыр лучше брать в ванночке, а не в брикетах. С ним проще работать и он лучше растворяется в кипящем супе.

  • Шаг 2:

    Выложите в кастрюлю промытое куриное филе, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Если вы любите более густой суп, то количество воды лучше уменьшить до 1,5 литров. Доведите воду до кипения, немного посолите, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите филе в течение 30 минут. По истечении времени отварное готовое мясо выньте из кастрюли, бульон процедите и перелейте в новую чистую кастрюлю или же вымытую старую кастрюлю.

  • Шаг 3:

    Рис промойте под проточной водой не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. После того, как процеженный бульон снова закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите его на небольшом огне в течение 10-15 минут.

  • Шаг 4:

    Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Через 10-15 минут после начала варки риса, опустите в кастрюлю кубики картофеля. Варите еще 10 минут.

  • Шаг 5:

    В это время приготовьте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте под водой. Лук нарежьте, как и для многих супов, кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте подготовленные овощи на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла.

  • Шаг 6:

    Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 7:

    Следующим шагом начните добавлять в суп плавленый сыр, растапливая его в кипящем бульоне. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться.

  • Шаг 8:

    В конце приготовления добавьте в суп кусочки куриного филе и зажарку, перемешайте и дайте супу немного прокипеть. После чего снимите суп с огня и дайте ему немного настояться.

  • Шаг 9:

    Осталось только приготовить гренки. Ломтики батона нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло.

  • Шаг 10:

    Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками.

  • 👌 Сырный суп с куриным филе, рецепты с фото

    Многие из нас любят суп с добавлением плавленого сыра за его неповторимо-нежный сливочный вкус. И это подтверждают ваши рецепты, опубликованные на сайте. Я посмотрела все и поняла, что готовлю сырный суп по-иному))) Поэтому спешу поделиться с вами рецептиком вкусного супа!
     
    Мои мужчины этот суп просто обожают, готовы есть его хоть каждый день, и обязательно просят добавки))) А все потому, что он действительно очень мягкий на вкус, и в нем есть их любимое мясо. Мы без него никуда))) А еще он хорош тем, что здесь нет ни капли масла 🙂

    Ингредиенты:

    5-6 картофелин среднего размера
    1 крупная луковица
    1-2 моркови
    2 куриных филе
    150 г риса (желательно длиннозерного)
    Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
    Соль, перец
    Зелень петрушки или укропа


    Приготовление:

    В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.


    В это время подготавливаю остальные продукты для супа.
    Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.

    Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.

    Картофель режу небольшими кубиками.

    В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать


    В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель.

    Вслед за ним отправляю измельченные морковку и лук.

    Сюда же всыпаю рис.
    Теперь варю почти до полной готовности картошки и риса. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени.
    В это время мелко рублю филе курицы.

    Когда рис и картофель почти готовы, добавляю к ним порезанное филе.

    Плавленый сыр отправляю в суп в это же время

    После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавляю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляю суп томиться еще на 5-7 минут.

    Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов!
    Приятного Вам аппетита! 🙂

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Сырный крем-суп с курицей, рецепт с плавленым сыром

    В мою кулинарную книгу


    Сырный крем-суп с курицей – достойный ответ приевшимся борщу и классическому супу на мясном бульоне. Это блюдо способно удивить вас в хорошем смысле слова. Шелковая консистенция сырного крем-супа с курицей, его невероятный молочный цвет, пестрые пятна морковки и кусочки нежного куриного мяса просто не могут не обратить на себя внимание. А если дополните сырный крем-суп с курицей домашними сухариками, то можете смело утверждать, что ужин удался на славу. Вообще супы с плавленным сыром или сливками очень красивы и вкусны.

    В моей семье суп – неотъемлемая часть рациона. И сейчас я объясню почему. Более самодостаточного блюда просто не существует. Супы не могут надоесть, поскольку рецептов и вариаций супов больше, чем дней в году. И если вы все еще думаете, что суп – это две картошки и луковица, одиноко плавающие в воде или бульоне, то вы глубоко заблуждаетесь. Суп – это целое произведение искусства. Хороший суп пестрит цветами, вкусами и ароматами, также он в меру густой. Он обязан вызывать аппетит своим видом. И если вы именно так и готовите супы, то кому, как не вам, знать о том, что приготовить суп гораздо быстрее и проще, чем любое другое полноценное блюдо. К тому же это практично. Обычно суп готовят с запасом, чтобы с лихвой хватило еще и на обед следующего дня. И это правильно. А иначе где взять столько времени, чтобы три раза в день по часу каждый стоять у плиты?

    Ингредиенты:

    • 1,5 л воды
    • 3 куриные голени (или любая другая часть курицы)
    • 1 крупная морковь
    • 3 картофелины
    • 150 г плавленного сыра
    • 0,5 столовой ложки соли
    • 0,3 чайной ложки перца
    • щепотка паприки
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • лавровый лист, зеленый лук, петрушка

    Как сварить суп с плавленным сыром

    Наполняем кастрюлю 1,5 л питьевой воды, добавляем лавровый лист и 2-3 веточки петрушки. Можно также добавить несколько перьев зеленого лука. Не стоит игнорировать эту рекомендацию. Приготовьте хотя бы раз любой суп на основе такого бульона (мясо, петрушка, лук) и вы ощутите большую разницу. Тщательно моем части курицы и также закладываем их в кастрюлю.

    Ставим кастрюлю с ингредиентами на огонь и варим бульон 45 минут с момента закипания воды.


    Не теряя времени займемся подготовкой остальных ингредиентов. Картошку чистим, моем и нарезаем в произвольной форме. У меня какой-то уникальный сорт картошки кислотно-желтого цвета:)


    Морковку чистим и моем, затем нарезаем кубиками размером 5 мм или натираем на крупной терке.


    Разогреваем сковороду и добавляем на ее поверхность немного подсолнечного масла. Обжариваем морковку до готовности, примерно 3 минуты на среднем огне. Не забываем все время помешивать морковку, иначе может пригореть.


    Бульон готов. Лавровый лист и петрушку извлекаем из кастрюли и выбрасываем. Курицу также достаем из бульона и оставляем на тарелке для остывания. В бульон закладываем картошку и варим сырный крем-суп с курицей еще 15 минут с момента повторного закипания бульона. За это время картофель должен свариться.

    Затем добавляем 150 г плавленого сыра (любой сыр типа янтарь или натертые на терке плавленые сырки).


    При помощи погружного блендера пюрируем сырный крем-суп с курицей до однородной консистенции. Возвращаем кастрюлю на плиту и добавляем в сырный крем-суп с курицей морковку. Даем супу покипеть еще 5 минут.


    Куриное мясо отделяем от кожи и костей и возвращаем в сырный крем-суп. Солим и перчим его, добавляем немного паприки. Заправляем суп зеленью. Готовому супу даем немного настояться под плотно закрытой крышкой, затем подаем к столу.


    Сырный крем-суп с курицей готов. Я дополнила его сухариками.


    А это фото очень четко передает всю прелесть супа с плавленым сыром. Мне ооочень понравился этот суп и я планирую его готовить снова и снова, но теперь с грибами или миксом пестрых овощей. Ну и с курицей, конечно:) Приятного вам аппетита!

    Сырный суп с курицей.

    Пошаговый рецепт с фото

    Если вам надоели привычные супы с крупами и макаронными изделиями, то в качестве альтернативы рекомендую попробовать приготовить вкуснейший сырный суп с курицей. Вариантов приготовления этого замечательного первого блюда родом из французской кухни, как и крема-супа из шампиньонов со сливками, большое количество. Готовят его на мясном бульоне, с грибами, креветками, сухариками, рыбой, ветчиной и колбасой.

    Французский сырный суп с курицей – это один из самых вкусных рецептов супов, которые мне когда-либо приходилось попробовать. Это базовый вариант приготовления такого супа на сливочном сыре. Поэтому всегда есть возможность его дополнить любыми другими продуктами, в частности свежими овощами по сезону или грибами.

    Ингредиенты для сырного супа на двухлитровую кастрюлю:

    • Куриное филе – 1 шт.,
    • Плавленый сыр «Янтарь» — 200 гр.,
    • Картофель – 5-6 шт.,
    • Морковь – 1 шт. ,
    • Лук репчатый – 1 шт.,
    • Соль и специи,
    • Масло подсолнечное.

    Сырный суп с курицей – рецепт

    Куриную грудку ополосните холодной водой. Положите в кастрюлю. Добавьте специи, щепотку соли, лавровый лист и отварите до готовности. Вариться куриная грудка примерно 20 минут на небольшом огне. Во время ее варки не стоит допускать сильного кипения, так как бульон получится мутным, а для этого супа нужно получить именно прозрачный бульон. Пока вариться куриный бульон, можно заняться подготовкой овощей для супа. Очистите картофель, морковь и лук. Картошку нарежьте небольшими по величине кубиками.

    Репчатую луковицу мелко нашинкуйте. Морковь натрите на мелкой терке. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и морковь. Помешивая ложкой или лопаткой, обжарьте овощи в течение 10 минут. Выложите на тарелку.

    Овощная зажарка для сырного супа с курицей готова.

    Отваренную куриную грудку достаньте из бульона шумовкой.

    Сразу же всыпьте в кастрюлю картофель. Проварите его 15 минут.

    Добавьте зажарку.

    Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками.

    Положите обратно в кастрюлю с супом.

    Добавьте в суп плавленый сыр «Янтарь» и сразу же перемешайте до полного его растворения.

    Вместо мягкого сливочного сыра можно использовать и плавленые сырки, только они должны быть с высоким процентом жирности и хорошего качества. Проварите сырный суп с курицей еще 10 минут.

    Разложите его по тарелкам, присыпьте рубленым укропом или петрушкой и подавайте к столу. К такому супу обычно подают зажаристые сухарики из белого хлеба домашнего приготовления.  Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и суп с курицей и пшеничной крупой.

    Сырный суп с курицей. Фото

    Сырный крем-суп с хрустящей курицей — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 250 граммов куриного филе

    • 1 луковица

    • 2 зубчика чеснока

    • 2 картофеля

    • 1 морковь

    • 200 граммов плавленного сыра

    • 50 граммов твердого сыра

    • 1 столовая ложка сливок

    • по вкусу соль, перец

    Руководство

    Такой суп получается не только очень нежным, но и сытным. Это блюдо способно удивить простотой приготовления, а также непривычной подачей.

    А если к этому супу добавить домашние сухарики, то можно утверждать, что обед или ужин точно удастся на славу.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 30000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    12 784

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Куриное филе отварить в 1 литре воды в течении 30 минут.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Слить куриный бульон в отдельную миску. Вареное куриное филе нарезать на мелкие кубики и обжарить на масле на высоком огне до золотистой корочки.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Обжарить мелко нарезанный лук. Добавить чеснок, нарезанные кубиком картофель и морковь.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Обжаривать на медленном огне 10-15 минут.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Залить заранее приготовленным куриным бульоном. Варить до готовности моркови и картофеля.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Как будут готовы морковь и картофель, добавить в суп плавленный сыр, натертый твердый сыр и сливки.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Варить еще 10 минут.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Готовый суп пробить погружным блендером суп до однородного состояния.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Подавать сразу после приготовления. Сверху выложить кусочки курицы и украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    Сырный суп с курицей и шампиньонами

    Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами. Для этого блюда предпочтительнее использовать сливочный плавленный сыр хорошего качества, чтобы он хорошо растворился, не образовывая комочки. Готовится не сложно, а получается незабываемо вкусно. Это первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье.

    Для приготовления сырного супа с курицей и шампиньонами нам необходимо:

    соль, специи — по вкусу.

    Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной  водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем снять пену, немного посолить, уменьшить огонь и варить бульон в течение 20-25 минут.

    Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать его кубиками среднего размера.

    Когда куриная грудка сварится, выложить картофель в бульон и варить на медленном огне до готовности, примерно, 10-15 минут.

    Из бульона вынуть куриную грудку, мелко нарезать, затем отправить обратно в бульон.

    Вымыть и очистить лук, нарезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

    В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук и слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавить натертую морковь и обжаривать, примерно, 5-7 минут, не забывая помешивать.

    Шампиньоны вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими лепестками. Добавить нарезанные шампиньоны в сковородку к луку и моркови и обжарить на среднем огне, примерно, 10 минут, непрерывно помешивая.

    Когда картошка будет практически готова, добавить зажарку из овощей с шампиньонами в суп с курицей и проварить, примерно, 10 минут.

    Затем добавить плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы сыр полностью растворился. Посолить и добавить специи по вкусу.

    Дать супу закипеть и выключить газ.

    Аппетитный, с невероятным ароматом сырный суп с курицей и шампиньонами готов. Разлить по тарелкам и подавать в горячем виде к обеденному столу.

    Приятного аппетита!

    Сырный суп в мультиварке с курицей — Пошаговый рецепт с фото

    Суп с плавленным сыром в мультиварке по нашему рецепту получается очень сытным, с мягким сливочным вкусом. К слову сказать, любой суп варить с помощью этого замечательного кухонного устройства намного проще, чем традиционно на плите: сокращается количество посуды (жарим и варим всё в одной мультикастрюле), программа выставляет оптимальные параметры термической обработки и контролирует степень готовности.

    Ингредиенты для приготовления сырного супа в мультиварке с курицей:

    • куриное филе (или любая другая часть курицы) – 300 г
    • фасоль сухая – 100 г
    • картофель – 3 шт.
    • плавленные сырки – 200 г
    • луковица – 1 шт.
    • укроп – небольшой пучок
    • стебли сельдерея – 100 г
    • растительное масло – 4-5 ст.л.

    Рецепт приготовления сырного супа в мультиварке редмонд:

    Все необходимые ингредиенты мы тщательно подготовим: фасоль обязательно замочим в воде на ночь, куриное филе помоем в проточной воде, картофель и луковицу очистим от верхнего слоя, зелень тоже промоем.

    Затем порежем мелко луковицу.

    Зальём необходимое количество растительного масла в ёмкость мультиварки. Выложим в неё измельчённый лук. Установим время на панели 15 минут. Включим программу «жарка».

    Измельчим стебли сельдерея воспользовавшись острым ножом.

    Примерно через 5 минут после старта добавим их к луку.

    Куриное мясо порежем кусочками.

    Добавим курицу следом за сельдереем и дождёмся окончания текущей программы.

    В чашу мультиварки со всем её содержимым зальём примерно полтора литра холодной воды. Запрограммируем режим «суп». Одного часа на приготовление нам вполне хватит.

    Фасоль у нас уже к этому моменту достаточно разбухла и времени на её варку понадобится не более часа.

    На первой же минуте программы закинем её в суп.

    Кубиками порежем картофель.

    Добавим его примерно на двадцатой минуте.

    Плавленный сыр натрём на крупную тёрку.

    Укроп мелко порубим.

    За десять минут до финиша сначала добавим зелень, а следом закинем измельчённый плавленный сыр. Перемешаем большой деревянной ложкой. Солить этот сырный суп мы не рекомендуем, так как сырки обеспечивают необходимую степень солёности.

    Звучит сигнал об окончании программы. Значит наш сырный суп с курицей в мультиварке готов!

    Разливаем супчик по тарелкам и подаем горячим к столу.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Лучший рецепт сырного куриного супа с брокколи в мультиварке

    Приходите домой к лучшей тарелке супа без особых усилий.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, $ 35,50, amazon.com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 7 часы 0 минут

    1 фунт.куриные грудки без кожи и костей

    5 c. бульон из курицы

    3/4 фунт. очищенный молодой картофель, нарезанный кубиками 1/4 дюйма

    1 большая головка брокколи, нарезанная мелкими соцветиями

    1 лук, нарезанный

    кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    1/4 c.мука

    1 c. жирные сливки

    1 1/2 c. тертый чеддер, плюс еще для гарнира

    1/2 c. тертый пармезан

    Сметана, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смешайте куриные грудки, куриный бульон, картофель, брокколи и лук в миске мультиварки. Приправить солью и перцем и перемешать.
    2. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 5-6 часов, пока курица не прожарится.
    3. Выньте курицу из мультиварки и переложите в большую миску. Используя две вилки, измельчите на небольшие кусочки.
    4. В средней миске взбейте муку и сливки. Вылейте смесь в мультиварку и перемешайте. Верните курицу в мультиварку и добавьте чеддер и пармезан. Увеличьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или пока сыр не растает, а суп не загустеет.
    5. Попробуйте добавить приправы, при необходимости посолить и поперчить.
    6. Разложите по тарелкам для супа и сразу подавайте. Украсить сметаной и еще сыром.

    Чарли Джиллетт

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт курино-сырного супа | Sargento® Foods Incorporated

    Пищевая ценность

    6 порций

    Размер порции: (269 г)

    Сумма на порцию

    Калорий 304

    % Дневная стоимость*

    22% Всего жиров 14.3 г грамма

    42% Насыщенный жир 7,9 г грамма

    Мононенасыщенные Жиры 4.2 г грамма

    полиненасыщенные жир 1,2 г грамма

    25% Холестерин

    36% Натрий

    6% Всего углеводов 18 г грамм

    12% Диетическая клетчатка 3 г грамма

    52% Протеин 27 г грамм

    Витамин А 26RE

    Витамин C 1 мг 2%

    Кальций 287мг 29%

    Железо 1мг 6%

    % Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Куриный суп с крем-сыром | 12 Помидоров

    Нет сомнений — осень уже здесь. Я, например, люблю более прохладную погоду и свежий осенний воздух. Мне нравятся цвета, ароматы и согревание после того, как я был на улице в более прохладную погоду. Одно из моих любимых блюд осенью и зимой — суп. Что такого такого в горячем супе, который согревает с головы до ног?

    Я люблю все виды супов, от бульонных до сливочных, от дикого риса до лапши, куриные, говяжьи, вегетарианские, я не различаю.Как немного самопровозглашенный ценитель супов, я могу с уверенностью сказать, что этот куриный суп с крем-сыром входит в пятерку моих любимых супов! И это о чем-то говорит. Мой список довольно обширен.

    Раньше я думал, что супы требуют нескольких часов кипения и нежной смеси приправ, чтобы действительно раскрыть аромат. Хотя эти вещи могут помочь при приготовлении определенных рецептов, таких как перец чили или все, что вы приготовили в мультиварке, существует множество рецептов супов без подробного списка ингредиентов. Кроме того, существует множество рецептов, от начала до которых требуется всего 30-45 минут.Например, это куриный суп с крем-сыром.

    На самом деле рецепт такой простой, что даже нечестно, но я не жалуюсь. Я всегда ищу вкусные и сытные блюда, которые можно приготовить примерно за 30 минут. Что в этом не нравится? Самое сложное в этом рецепте — нарезать овощи. Все остальное легко и просто.

    После того, как лук, морковь и картофель Юкон Голд нарезаны и готовы к употреблению, растопите немного масла в большой кастрюле. Добавьте лук и обжарьте в течение 3-4 минут, прежде чем бросить морковь, картофель и бульон.Варить 15 минут, затем добавить курицу и приправы.

    Сделайте заправку из муки и молока в отдельной миске, затем перемешайте в кастрюле. И последнее, но не менее важное: добавьте 8 унций сливочного сыра. Дайте супу вариться еще 5 минут или пока сливочный сыр не растает. Вот и все!

    Вы можете подать этот ужин с гарниром из хлеба, крекерами или чем угодно, что душе угодно. Если вы поклонник сытных супов с начинкой, то это определенно тот рецепт, от которого вы не откажетесь!

    Сырный суп из брокколи с курицей

    Сырный суп из брокколи с курицей — идеальный осенний обед или легкий рецепт ужина.

    Холодная погода возвращается, и это означает, что пришло время для одного из моих любимых блюд.

    Суп.

    Я очень люблю супы, но сыр брокколи — один из моих любимых.

    Карточка рецептов для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

    Для этого сырного супа с брокколи с курицей я начал с приготовления нарезанного кубиками лука на сливочном масле в большой кастрюле.

    Я вмешал немного муки и дал ей приготовиться, время от времени помешивая.

    Затем я налил немного молока и воды, хорошо помешивая.

    В этот момент я добавил немного сливочного сыра с травами и чесноком, а затем увеличил огонь.

    Я вилкой расколол куриные консервы и добавил их в суп.

    Я знаю, что в сырном супе с брокколи обычно нет курицы, но я люблю курицу в супе.

    Я добавил соцветия брокколи и основу куриного супа, а затем оставил суп готовиться примерно на пятнадцать минут, периодически помешивая.

    Я снял суп с огня и добавил три чашки тертого сыра чеддер.

    Я использовал мягкий чеддер, но вы можете использовать более сильный сыр, если хотите.

    Я оставил суп остыть примерно на пять минут перед подачей на стол.

    Этот восхитительный суп из брокколи и чеддера идеально подходит, чтобы согреться в холодный день.

    Этот суп можно приготовить примерно за тридцать минут, и его можно будет подать на четыре блюда в качестве еды или до восьми в качестве гарнира.

    Если вы ищете больше рецептов супов, идеально подходящих для осени, загляните в суп из сладкого картофеля и супа с беконом.

    Если вы ищете удивительные бутерброды, которые можно подавать к супу, обратите внимание на сыр, запеченный с беконом и банановым перцем, сыр на гриле с бубликом, сыр с вафлями на гриле и сэндвич Монте-Кристо на французском тосте.

    Еще один рецепт кремового супа. Обратите внимание на этот крем-суп из индейки с рисом.

    Не забудьте также попробовать этот суп с крем-сыром и картофельным беконом!

    Еще один рецепт вкусного куриного супа.Попробуйте этот легкий куриный суп с ньокки!

    ⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    900 1/211

    сливочного масла

  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 4 стакана 2% молока
  • 2 стакана воды
  • 8 унций сливочного сыра с травами и чесноком Филадельфия
  • 12.5 унций консервированной курицы
  • 4 чашки соцветий брокколи
  • 2 столовые ложки порошковой основы для куриного супа
  • 3 чашки мягкого тертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Инструкции

    1. Добавьте масло и лук в большую кастрюлю на среднем огне.
    2. Готовьте несколько минут, а затем добавьте муку.
    3. Продолжайте готовить, пока мука не начнет слегка подрумяниваться.
    4. Влейте молоко в кастрюлю и хорошо перемешайте.
    5. Добавьте воду и сливочный сыр.
    6. Увеличьте огонь до средне-сильного и помешивайте, пока не перестанут оставаться большие куски сливочного сыра.
    7. Разбейте консервированный цыпленок вилкой и добавьте его в суп.
    8. Добавьте брокколи и основу супа.
    9. Дать вариться на среднем или высоком уровне в течение 15 минут, периодически помешивая.
    10. Снимите с огня и добавьте тертый сыр, соль и перец.
    11. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
    12. Наслаждайтесь!

    Информация о питании:

    Урожайность:

    6
    Количество на порцию: Калорий: 755

    Чизбургер суп с беконом

    Еще один рецепт супа, идеально подходящего для осени.Попробуйте этот легкий суп-гамбургер с макаронами!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите наше раскрытие здесь.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Куриные макароны и сырный суп


    Рецепт и фотография предоставлены партнером Хайнена,
    шеф-поваром Билли Паризи.

    Превратите вашу любимую запеканку в удивительно кремовый суп с этим восхитительным куриным макаронами и супом из сыра Чеддер.

    Если вы любите старомодную комфортную еду, то этот суп — обязательное блюдо, которое гарантированно вызовет улыбку у всей семьи.

    Я очень люблю брать классические блюда и превращать их во что-то новое и вкусное, что я и сделал с этим супом. Хотя процедуры отличаются от традиционных макарон с сыром, в этом блюде по-прежнему преобладают ароматы.

    Вы также можете поднять этот рецепт на новый уровень, добавляя различные сыры, чтобы сделать его более сырным, насыщенным и ароматным.Вот еще несколько сыров, которые вы можете использовать:

    • Гауда
    • Американский
    • Хаварти
    • Моцарелла
    • Пармезан
    • Азиаго

    Мне нравится начинать этот рецепт с приготовления курицы. Это помогает внести в рецепт некоторые куриные ароматы, а также помогает свести к минимуму использование нескольких горшков. Как только курица готова, я сразу нарезаю ее кубиками и откладываю в сторону.

    Добавьте в кастрюлю несколько подушечек сливочного масла и потушите их, пока они не станут мягкими.На этом этапе вам нужно приготовить заправку, которая поможет супу загустеть, поэтому добавьте немного универсальной муки, пока она не смешается.

    Затем добавьте куриный бульон и молоко и доведите его до кипения. Вы должны заметить, что суповая жидкость на этом этапе определенно гуще. Просто закончите суп, добавив приготовленную курицу, брокколи, сыры, приготовленную лапшу, соль и перец и перемешайте до однородности.

    Я обычно подаю это с несколькими лишними кусочками сыра сверху, потому что сыра никогда не бывает достаточно!

    Если вы хотите еще больше приправить блюдо, есть несколько дополнительных ингредиентов, которые вы можете добавить в этот суп, чтобы приготовить его самостоятельно, в том числе:

    • Кабачки
    • Желтые кабачки
    • Баттернатные кабачки
    • Детский шпинат
    • Панировочные сухари (для начинки)

    Это фантастический ужин в будние дни, который несомненно станет победителем за обеденным столом.

    Сырный суп с курицей и брокколи

    Этот суп быстро стал любимцем всей семьи. Я хотел приготовить этот суп по двум причинам:

    1. Я люблю сырный суп, но мой муж не считает его «едой», потому что в нем отсутствует мясо. Итак, я подумал, что курица станет отличным дополнением!
    2. Я хотел попробовать приготовить сырный суп без Velveeta. Не поймите меня неправильно — я люблю Velveeta и не против ее использования, но я хотел попробовать что-то с нуля.

    Этот суп превзошел все мои ожидания — он был сырным, сытным, теплым и восхитительным. Вы не ошибетесь!

    Порций: 8

    Рецепт сырного супа с курицей и брокколи

    15 минут Время приготовления

    40 минут Время приготовления

    55 минут Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1/2 стакана масла
    • 1 стакан муки
    • 8 стаканов куриного бульона
    • 2 фунта куриных грудок без кожи и костей; приготовленные и нарезанные небольшими кусочками
    • 2 головки свежей брокколи, нарезанные небольшими кусочками (или 2 пакета замороженной брокколи)
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка молотого черный перец
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • пара коктейлей острого соуса (по желанию)
    • 1 стакан молока
    • 4 стакана острого сыра чеддер
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

    Инструкции

    1. In в большой кастрюле обжарить лук и чеснок на среднем огне до готовности (всего пару минут).
    2. Добавьте масло и муку, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока соус не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться (он начнет пахнуть потрясающе!).
    3. Налейте заправку в большую кастрюлю для бульона и добавьте куриный бульон, помешивая все время добавления бульона, чтобы предотвратить образование комков.
    4. Добавьте курицу, брокколи, соль, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец и острый соус в кастрюлю и готовьте примерно 35-40 минут (меньше при использовании замороженной брокколи).
    5. Добавьте сыр и молоко, пока сыр полностью не растает, и подавайте к столу.

    7.8.1.2

    1876

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/chicken-and-broccoli-cheese-soup-recipe/

    Шесть сестер

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Сливочный куриный суп с лапшой медленного приготовления Next Post: Яблочно-малиновый свальный торт

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Итальянский медленно обжаренный — Рецепты для печати: Бекон, пивной сырный суп с курицей

    СЕРВИСОВ 6-8 | АКТИВНОЕ ВРЕМЯ 25 мин | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 25 мин.

    6 ломтиков толстого нарезанного бекона
    1 фунт куриной грудки без кожи и костей
    4 столовые ложки несоленого масла
    1/4 стакана универсальной муки
    2 чайные ложки чесночного порошка
    от 1/4 до 1 чайной ложки кайенского перца
    1 чайная ложка копченой паприки
    1 1/2 чайные ложки кошерной соли
    1 чайная ложка грубого черного перца
    1 чашка пива, бельгийского пшеничного пива (я использовал Blue Moon)
    1 чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    2 чашки пополам
    8 унций мягкого тертого сыра чеддер
    1 чайная ложка Вустерширского соуса

    Гарниры
    чеснок, нарезанный
    гренки
    хрустящий бекон, нарезанный кубиками

    Нагрейте 8-литровую кастрюлю на среднем или сильном огне.Чистыми ножницами; нарезать бекон в кастрюле. Готовьте бекон до хрустящей корочки, периодически помешивая.

    Тем временем нарежьте курицу на небольшие кусочки.

    Используя шумовку, снимите бекон со сковороды, сливая в нее капли, пока вы вынимаете бекон. Поместите бекон в перевернутую крышку кастрюли (или на тарелку). Добавьте кусочки курицы в жир бекона, чтобы приготовить, посыпьте 1/2 чайной ложки соли. Время от времени помешивайте, пока курица полностью не приготовится. Вынуть курицу из кастрюли шумовкой и накрыть крышкой перевернутой кастрюли с беконом.

    Нарезать сливочное масло кусочками по 1 столовой ложке и добавить в кастрюлю. Перемешайте, пока не растает. Взбейте муку и приправы. Готовить в течение 1 минуты, часто помешивая, чтобы получился мучный вкус. Добавьте пиво, взбейте и варите 2 минуты. Добавьте куриный бульон и пополам. Взбейте венчиком и убавьте огонь до среднего. Медленно добавляйте сыр, если вы добавляете сыр слишком быстро, он может стать зернистым, поэтому добавляйте понемногу, взбивая, пока он не смешается. Перемешивайте, пока не получите однородную смесь.Добавьте соус Вустершир и верните курицу с беконом обратно в кастрюлю. Перемешайте.

    Дайте закипеть до подачи на стол, время от времени помешивая.

    Украсить гренками, чесноком и беконом. Наслаждаться!

    ЗАМЕТКИ ДОННЫ: Используйте кайенский перец по своему вкусу. Мягкий = 1/4 чайной ложки, Средний = 1/2 чайной ложки, Горячий = 1 чайная ложка.

    Половинки — американский молочный продукт, состоящий из полусливок и полусливок. Вы можете заменить половину на одну часть молока, одну часть сливок или отрегулировать по своему усмотрению.Добавление большего количества молока, чем сливок, сделает его менее насыщенным. Только не забудьте использовать всего 2 чашки.

    Рецепт, разработанный Донной Элик — Итальянское блюдо медленной обжарки
    Copyright © 2013 The Slow Roasted Italian — Все права защищены. .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *