Содержание

Куриный суп-пюре с грибами

  • Фото рецепта - Куриный суп-пюре с грибами - шаг 1

Для начала приготовления необходимо взять куриное мясо и порезать мелкими кубиками. Налить в 3,5 литровую кастрюлю 1,5 л воды, положить туда мясо, снять пену при закипании.

  • Фото рецепта - Куриный суп-пюре с грибами - шаг 2

Пока мясо вариться почистить три луковицы, порезать крупными кубиками, и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле.

  • Фото рецепта - Куриный суп-пюре с грибами - шаг 3
  • Фото рецепта - Куриный суп-пюре с грибами - шаг 3

Выложить обжаренный лук в кастрюлю к мясу, и пока оно кипит, порезать пластами грибы и слегка обжарить на сковороде без масла, так чтобы грибы потеряли немного воды.

  • Фото рецепта - Куриный суп-пюре с грибами - шаг 4
  • Фото рецепта - Куриный суп-пюре с грибами - шаг 4

Грибы отставляем в сторону, и начинаем заниматься картофелем. Картошку почистить и порезать мелкими кубиками, также добавляем в кастрюлю к мясу и луку. Оставляем вариться примерно 20 минут.

Тем временем готовим соус «Бешамель». На сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем и добавляем муку. Хорошо перемешиваем. Сливки выливаем в чашку, добавляем воду и все вместе выливаем на сковороду к муку, постоянно помешивая, чтобы получилось как можно меньше комочков.

  • Фото рецепта - Куриный суп-пюре с грибами - шаг 6

Мне понадобилось еще добавлять воду на сковороду. Необходимо довести соус до однородного состояния, и отставить в сторону.

  • Фото рецепта - Куриный суп-пюре с грибами - шаг 7

Теперь нужно в блендере перебить мясо с картофелем и луком. После чего в кастрюлю выложить соус и долить кипяченной воды до края кастрюли.

  • Фото рецепта - Куриный суп-пюре с грибами - шаг 8

Теперь выложить грибы в кастрюлю. Посолить, добавить грибную приправу, сушеный укроп, и перец горошек. Прокипятить несколько минут.

  • Фото рецепта - Куриный суп-пюре с грибами - шаг 9

Налить суп в тарелку, дать немного остыть и подавать на стол.
Всем приятного аппетита!

Суп-пюре с грибами и курицей — Вкусно — всем

1. Куриное филе помыть, произвольно нарезать, выложить в кастрюлю, залить водой, поместить на огонь, довести до кипения и поварить до готовности.

2. Через полчаса картошку очистить, помыть, нарезать кубиками и выложить к куриному филе, продолжая все варить.

3. Тем временем грибы нарезать слайсами, болгарский перчик – кубиками. Лук, зелень и чеснок просто измельчить, морковку крупно потереть.

4. В сковородке разогреть минимальное количество подсолнечного масла.

5. Грибы выложить в горячее масло и обжаривать до хорошей золотистости.

6. К золотистым грибам добавить чеснок, все перемешать и продолжать обжаривать до красивой темной грибной корочки.

7. Обжаренные грибы снять с огня и выложить в кастрюльку с супом. Туда же добавить болгарский перчик.

8. После в масло из-под грибов выложить морковку с луком, перемешать их, обжарить до готовности и тоже выложить в суп.

9. Суп заправить солью, зеленью и черным перчиком, перемешать и поварить до готовности всех ингредиентов.

10. После в готовый суп бросить сливочное масло, все еще раз перемешать и поварить 5-10 минут. В конце варки все овощи должны быть разваренными, тогда блендер лучше справится со своей задачей.

11. Итак, суп убрать с огня, немного остудить и процедить. Овощи с мясом перебить в пюре, долить бульоном, поместить на огонь, довести до кипения, заправить еще раз сливочным маслом и поварить 2-3 минуты.

Суп-пюре с грибами и курицей

Готовый суп-пюре с грибами и курицей разлить по тарелкам, украсить зеленью и подавать к столу вместе со сметаной, хрустящими гренками или тостами.

Приятного аппетита и хорошего настроения Вам!

Посмотрите еще видео, как приготовить сливочный суп с грибами и курицей. Может этот рецепт вам понравится больше.

Суп-пюре с курицей, грибами и сыром

Чтобы приготовить сливочный суп-пюре курицей и грибами, необходимо небольшое количество ингредиентов, которые при сочетании дают мягкую текстуру и очень нежный насыщенный вкус. Куриный крем-суп со сливками и грибами — это сытный вариант обеда, который не нуждается в дополнении. По желанию ингредиенты можно убирать и добавлять новые, но грибы и плавленый сыр — это незаменимое сочетание.

Сырный крем-суп с курицей и грибамиСырный крем-суп с курицей и грибами

В представленном рецепте, чтобы приготовить суп-пюре с грибами и сыром, нужно предварительно отварить куриный окорок. Но если суп-пюре нужен не такой наваристый, а более диетический, то можно отварить куриное филе. По желанию готовить сырный крем-суп можно даже на овощном бульоне. Блюдо получится вкусным и сытным и при такой основе.

  • куриный окорок1 шт
  • шампиньоны300 гр
  • картофель средний3 шт
  • лук репчатый средний2 шт
  • морковь1 шт
  • плавленый сырок2 шт
  • сливки (10-33%)200 мл
  • сливочное масло50 гр
  • укроп по вкусу
  • соль и специи по вкусу

Калории: 135.40 ккал

Белки: 6.52 г

Жиры: 9.81 г

Углеводы: 5.88 г

  • Сырный крем-суп с курицей и грибамиСырный крем-суп с курицей и грибами

    Сварить в 2,5 л воды очищенную от кожи курицу, добавить в бульон соль, специи и лавровый лист. После закипания варить на небольшом огне около 30 минут. Когда курица будет готова, нужно достать окорок его и дать ему остыть. Выключать огонь при этом не нужно.

  • Сырный крем-суп с курицей и грибамиСырный крем-суп с курицей и грибами

    Пока варится бульон, необходимо очистить и порезать картофель мелкими кубиками, а затем бросить его в кипящую без мяса воду. Отварить до готовности в течение 20-25 минут.

  • Сырный крем-суп с курицей и грибамиСырный крем-суп с курицей и грибами

    Почистить и порезать шампиньоны любым способом. Затем выложить их на сковороду, немного посолить и тушить под крышкой, пока не выпарится вся вода.

  • Сырный крем-суп с курицей и грибамиСырный крем-суп с курицей и грибами

    Далее к шампиньонам нужно положить сливочное масло, размешать, чтобы масло растаяло, и убавить огонь.

  • Сырный крем-суп с курицей и грибамиСырный крем-суп с курицей и грибами

    Мелкими кубиками нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Затем переложить овощи в сковороду к грибам. Все хорошо перемешать, добавить соль и специи.

  • Сырный крем-суп с курицей и грибамиСырный крем-суп с курицей и грибами

    Пока жарятся овощи, отделить мясо от кости и мелко нарезать. Затем, когда картофель сварится, добавить курицу в суп и все перемешать.

  • Сырный крем-суп с курицей и грибамиСырный крем-суп с курицей и грибами

    Добавить в воду одновременно с курицей поджарку, все перемешать и довести до кипения.

  • Сырный крем-суп с курицей и грибамиСырный крем-суп с курицей и грибами

    На крупной терке натереть плавленые сырки и высыпать в будущий суп-пюре, когда он закипит. Все перемешать и подождать, пока сыр полностью расплавится.

  • Сырный крем-суп с курицей и грибамиСырный крем-суп с курицей и грибами

    Сделать из супа крем с помощью блендера. Вылить сливки и хорошо перемешать.


Когда суп-пюре будет готов, нужно дать ему настояться около 20 минут для получения более насыщенной консистенции. Но его аромат, скорее всего, не даст это сделать, поэтому крем-суп можно подавать и сразу.

При подаче блюдо можно украсить укропом и другой зеленью по желанию. Куриный крем-суп с грибами и сыром имеет очень нежный сливочный вкус, хрустящие сухарики отлично подойдут для украшения и сделают блюдо еще более сытным.

Грибной суп-пюре на курином бульоне рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Куриный бульон 3 л

Шампиньоны 300 г

Картофель 3 штуки

Петрушка по вкусу

Плавленый сырок 90 г

Базилик по вкусу

Сельдерей по вкусу

Орегано по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Морковь 100 г

Сливки 20%-ные 100 г

Рецепт куриного грибного супа • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /19 комментариев

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.

Этот легкий здоровый суп с курицей и грибами рецепт сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу и собраться всего за 30 минут.

Как приготовить куриный и грибной суп

  • Обжарить лук до размягчения в большой кастрюле.
  • Добавить грибы и чеснок в кастрюлю и варить 5 минут.
  • Добавьте морковь, приправы и жидкости в кастрюлю и доведите до кипения.
  • После варки добавить макароны и курицу. Готовьте в течение 10 минут или пока паста не будет готова, и бульон немного загустеет.
  • Перемешать пополам и приправить солью и перцем по мере необходимости. Прогреться.

Pro tip: Я использовал грибы кримини (или кремини, в зависимости от того, что вы читаете!), Но, как всегда, не стесняйтесь подавать ваши любимые грибы или все, что у вас есть под рукой.

Грибы Портобелло придали бы этому супу еще более богатый вкус. Белые грибы тоже подойдут.

Я использовал половину в этом грибном и курином супе, чтобы придать ему кремовый оттенок. Вы можете использовать густые сливки, если хотите получить еще более кремовые ощущения, но я собирался найти что-то приятное, но все же легкое.

У нас здесь много вкусностей, таких как сладкая морковь, сытная паста и лук. Все тает во рту.

Эта быстрая еда согреет вас прямо сейчас!

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт сливочного супа с курицей и грибами!

Скажите мне в комментариях ниже, если вы сделали это или у вас есть какие-либо вопросы.🙂

Если вы ищете больше рецептов с курицей и грибами, вам также могут понравиться мой кремовый суп из куриного тортеллини со шпинатом, моя деревенская курица с грибами, моя сливочная курица с грибами или мои куриные фрикадельки в грибном соусе.

Рецепт супа из куриных грибов

Этот здоровый рецепт супа из курицы и грибов сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу и собраться всего за 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 мелко нарезанного лука
  • 6 унций грибов кримини нарезанных или нарезанных
  • 2 больших моркови, очищенных и нарезанных тонкими
  • 4 зубчика чеснока рубленого
  • 6 капель Итальянская приправа
  • 2 (10 жидких унций) банок куриного бульона или бульона
  • 4 стакана воды
  • 1 стакан трубных макарон (эл.грамм. дитали, диталини, макароны и т. д.)
  • 2 чашки приготовленной курицы (например, гриль или остатки), измельченной
  • 1 чашка пополам
  • соль и перец по вкусу

инструкции

  1. Добавить оливковое масло и лук в большую кастрюлю на среднем огне. Обжарить 5 минут.

  2. Тем временем порубить грибы и морковь.

  3. Добавить грибы и чеснок в кастрюлю и жарить еще 5 минут.

  4. Добавьте в кастрюлю морковь, итальянскую приправу, куриный бульон и воду. Увеличьте высокую температуру и доведите до легкого кипения.

  5. Добавьте макароны и курицу в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут, периодически помешивая, чтобы макароны не прилипали к дну кастрюли.

  6. Добавить пополам, соль и перец. Готовьте еще 5 минут. Морковь уже должна быть приготовлена, но если это не так, подождите еще несколько минут.

.

Рецепт супа из сливочного куриного гриба Easy Quick

99

Рецепт супа из сливочного куриного гриба

Сочетайте рецепт легкого куриного супа со сливками грибного супа и необязательными травами, и у вас есть комфорт в миске. Это один из тех супов, которые могут заправить вас энергией в те холодные зимние дни, когда вы жаждете сытного рецепта сливочного цыпленка, который полон нарезанных грибов в каждом кусочке. Земной комфорт сухих трав делает этот рецепт куриного супа еще более замечательным.Лучше всего, этот рецепт с нуля и супер свежим и вкусным.

ВИДЕО: Крем из курицы и грибного супа

Лучший куриный суп для согревания души

Хотя этот куриный грибной суп имеет декадентскую дозу взбитых сливок, его можно заменить нежирным молоком, хотя текстура и Вкус супа будет менее насыщенным и декадентским. Мы попробовали это с обоими, и результаты всегда остаются восхитительными! Для добавления аромата используйте куриные бедра без костей или куриные грудки без кожи без косточек для версии с небольшим количеством жира.Причина, по которой этот рецепт имеет так много вкуса, заключается в том, что мы сначала обжариваем курицу, что придает супу массу вкуса и аромата. Поэтому вместо того, чтобы просто «варить курицу», этот сливочный грибной суп готовится на медленном огне с ароматной жареной курицей и грибами! В рецепте используются сушеные травы, но если вам удастся получить свежие травы, это еще лучше! Свежая зелень сделает этот суп еще ярче и свежее.

Как приготовить сливочный куриный грибной суп

  1. Начните с обжаривания лука и чеснока.
  2. Добавить курицу и варить до коричневого и ароматного. Это то, что добавляет аромат супу.
  3. Добавить грибы и обжарить с курицей. Прочитайте детали рецепта ниже в коробке рецепта и пошаговые фотографии.

Добавьте немного хрустящего хлеба, чтобы окунуть в суп или подайте суп в хлебных тарелках, чтобы сделать его полноценной едой. Этот суп — чистая дегустация без каких-либо загустителей или кукурузного крахмала. Но если вам нравится более густой крем-суп из куриных грибов, просто варите на медленном огне немного дольше или добавьте свой выбор загустителя.

Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами Easy Soup здесь:

Подробнее рецепты куриного супа

Крем-суп из куриного гриба неохотного гурмана

Этот рецепт был впервые опубликован в 2014 году и переиздан в 2019 году с новыми фотографиями и классное видео!

Сливочный куриный суп с грибами

Прочитайте статью для получения более подробной информации о рецепте

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время 30 минут

Количество порций: 6 порций

Калории: 241 килокалорий

    Ингредиенты ингредиенты (куриные грудки или бедра без кожи) (455 г), нарезанные небольшими кусочками размером
  • 8 унций.нарезанные грибы (226 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
  • 1/2 лука, нарезанные кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный или измельченный
  • 1/2 чайной ложки соли, или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежего треснутого черный перец, или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса (15 мл)
  • куриный бульон 4 чашки (946 мл)
  • 1/2 чашки сливок (120 мл) (или половина, и половина, или молоко)
  • 2 Столовые ложки муки (30 мл) или кукурузный крахмал

Инструкции

  • Очистить и нарезать грибы.Отложить в сторону.

  • Нагреть большую кастрюлю на среднем огне, а затем добавить масло. Добавить лук и чеснок и варить до прозрачности.

  • Добавить курицу и варить курицу около 2 минут. Добавьте соль, перец, тимьян, орегано, вустерширский соус и грибы. Перемешать и варить, пока грибы не станут мягкими.

  • Взбейте муку / кукурузный крахмал в сливки (половину или половину или молоко) до полного включения. Затем добавьте куриный бульон и сливки в суп.Размешайте вместе с курицей и доведите до кипения, затем немедленно уменьшите огонь до кипения.

  • Варить на медленном огне суп в течение 10-15 минут, или пока курица не будет приготовлена, суп загустеет и вкусы будут объединены. Добавить соль по вкусу.

Видео

Курс: Суп

Кухня: Американская

Питание

Калории: 241 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 22 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4

.

21 закуски, супы, салаты и закуски

Все овощи должны быть частью здоровой диеты, но если вы веган или просто пытаетесь сократить потребление мяса, пришло время обратить особое внимание на грибы (нет, не те видов).

Их плотный прикус и текстура делают их идеальными заменителями мяса в растительных диетах, независимо от того, используете ли вы их в гамбургерах или в соусе для спагетти.

И не волнуйтесь — вам не нужно каждый раз соглашаться на Портобелло. Есть так много сортов, которые можно попробовать, чтобы дать вам желаемый аромат умами, являясь твердым источником питательных веществ.Что не любить? Вот наши любимцы.

1. «Морские гребешки» из вешенки с мятно-гороховым пюре.

Нарезанный густыми ломтиками, похожий на классическую закуску из морепродуктов, эти укусы вешенки могут обмануть практически любого. Их мясистая текстура обеспечивает идеальный контраст со свежей мятной гороховой начинкой из трех ингредиентов.

2. Вегетарианские фаршированные грибы портобелло

Вегетарианские фаршированные грибы часто содержат сыр, но эти веганские закуски не содержат молочных продуктов. Они могут похвастаться пеканом, имбирем и вегетарианской начинкой, что является идеальным сочетанием богатого и легкого.Им даже не нужны хлебные крошки сверху, поэтому они также легко безглютеновые.

3. Паштет из чечевицы с грецкими орехами

Даже мясоеды могут вздрогнуть от мысли о традиционном паштете из печени, поэтому эта версия на основе грибов подойдет всем.

Коричневый сахар, паста мисо, шалфей и свежий тимьян придают тонну глубины распространению, а грецкие орехи и чечевица обеспечивают богатство наряду с мясистыми шиитаке.

4. Грибной севиче

Кто сказал, что севиче можно приготовить только из сырой рыбы? Вы можете быть просто удивлены, насколько это похоже на реальную сделку.

Это вегетарианское блюдо требует приготовления на плите для приготовления устричных грибов, но после того, как вы бросите их с халапеньо, огурцом, авокадо и луком, оно не будет отличаться от маринованной закуски из морепродуктов.

5. Брускетта с грибами портобелло

Чтобы использовать альтернативу брускетте с более низким содержанием углеводов, разложите смесь помидоров и базилика в колпачки Портобелло, а не на ломтики хлеба. «Чашки» восхитительны и являются идеальным легким стартером для более тяжелого основного блюда.

6.Хумус с грибами и жареным чесноком

Если вы ищете здоровую закуску или закуску для вечеринки, хумус никогда не станет плохой идеей, особенно если он домашний.

В следующий раз, когда вы сделаете это, используйте этот рецепт, который жарит пюре из нута с некоторыми жареными грибами для большого дополнительного вкуса.

7. Шашлыки из чесночных грибов

Нет гриля? Нет проблем! Эти шашлыки на самом деле сделаны в духовке, так что вы можете приготовить их в любое время года. Еще один бонус: процесс маринования занимает всего 15 минут, поэтому они — отличная закуска в последнюю минуту.

8. Шелковистый крем из грибного супа

Да, вы можете получить полностью шелковистый и веганский суп.

Как получается кремовая текстура? Картофель и семена подсолнечника добавляются в грибной бульон, а затем все это протирается, пока не достигнет этой глянцевой консистенции.

9. Сливочный суп из кокосового ореха и грибов

Для супа, который может удваиваться в качестве полноценного блюда, попробуйте этот суп (нам пришлось) сытный рецепт. Со здоровыми жирами из кокосового молока, белковой лебедой и различными видами грибов, он обладает тонной вкуса, но его легко приготовить — не нужно смешивать.

10. Теплый салат из бальзамических грибов с кедровым орехом. Пармезан

Теплая начинка имеет большое значение для того, чтобы салат больше походил на основное блюдо, чем на гарнир. В данном случае это просто сотей из грибов и морской фасоли на руколе.

И приготовление кедрового ореха «Пармезан» не так сложно, как вы можете себе представить — все, что вам нужно, это кухонный комбайн.

11. Салат из грибов квиноа и шиитаке

Грибы не должны быть звездой блюда, чтобы выделиться.Здесь они демонстрируют свой землистый вкус как часть множества ингредиентов.

Этот салат — от крошечных зерен квиноа до сочных томатов черри до свежей и хрустящей кукурузы — представляет собой комплекс текстур.

12. Салат из жареных грибов и романа

Нарезанные жареные орехи пекан и измельченный розмарин вместе с грибами кремини делают этот теплый салат абсолютно холодным. С простой заправкой из трав, это идеальное дополнение к осеннему или зимнему меню.

13. Салат из грибов, лимона и чечевицы

Нарезанные грибы и чечевица объединяются в мощный салат, который не экономит на белке, клетчатке или — благодаря большому количеству лимона и чеснока — аромат.

Вегетарианскую и бобовую смесь можно употреблять в горячем или холодном виде, что делает ее идеальным вариантом для приготовления пищи для тех из нас, кто ждет напряженную неделю вперед

14. Грибной салат со шпинатом и льняными семенами

За то время, которое у вас ушло бы на сбор обычного холодного салата, вы можете сделать его полуфабрикатным, чтобы получить немного больше комфорта в еде.

Грибы, приготовленные на сковородке, с чесноком и зеленым луком, падают на груду шпината, посыпаются льняными семенами, наполненными клетчаткой, а затем сбрызнуты острым винегретом Дижон. Это удивительно просто, совершенно легко и так приятно.

15. Портобелло-гамбургеры из клена-Дижона

Хотя вы, вероятно, видели бургер портобелло в качестве веганского варианта в каждом бистро, в котором вы когда-либо были, этот конкретный рецепт выделяется тем, что ему нужны только четыре основных ингредиента.

Вместо того, чтобы небрежно хлопать по булочке, эти грибные колпачки щедро чистят сладким, острым кленовым сиропом и соусом из дижонской горчицы перед выпечкой или приготовлением на гриле.

16. Веганские вешенки и артишоки «крабовые пирожные»

Это может показаться причудливым, но эта креативная веганская закуска на крабовых пирогах и ремоле — удивительно простая 30-минутная еда.

Мука нута удерживает пирожки с артишоками и вешенками, а соус из семян кунжута, не содержащий майонеза, быстро взбивается в блендере. Сделайте это, если хотите серьезно поразить своих собратьев.

17. Легкие грибные тако из 5 ингредиентов

Возможно, вы были в «тако», но тот факт, что на их сборку уходит всего 5 минут, может сделать их новым рецептом веганской мексиканской ночи.

Это все благодаря грибам быстрого приготовления. Им нужно всего лишь немного чеснока и лука, чтобы стать идеальной начинкой для тортильи.

18. Вегетарианская летняя паэлья из лесных грибов с лисичками и черными трубами

Эта вегетарианская паэлья без мяса и морепродуктов является абсолютным победителем благодаря добавлению великолепных золотых лисичек и черных трубных грибов.

Потребуется некоторое время, чтобы вкусы шафрана, белого вина, тимьяна и чеснока впитались в блюдо, но после одного укуса конечного результата вы будете очень рады, что приложили усилия.

19. Шаровидный тост с грибами

Грибы на тосте — это одно из тех легких блюд, которые вы можете бросить вместе в напряженный вечер, но это не значит, что оно не может быть особенным.

Этот рецепт идет на апгрейд с использованием вешенок для устриц и шиитаке вместо стандартного разнообразия кнопок. Свежие травы и хумус усиливают сложность ароматов.

20. Веганские грибы броганов

Мы всегда будем благодарны таким ингредиентам, как растительное молоко, пищевые дрожжи и — духи — грибы, за то, что они позволяют нам наслаждаться безмолочными и безмолочными версиями таких блюд.

Приготовленный в сливочном, насыщенном соусе для разливания по макаронам, этот строганофф доказывает, что веганство не должно означать компромисс с продуктами, которые мы любим.

21. Веганские липкие абрикосовые грибы

Соберите натурально подслащенные абрикосовые консервы, чтобы в этом блюде было меньше сахара. Вы по-прежнему получите их фруктовый вкус, который, наряду с небольшим количеством свежего апельсинового сока, имеет решающее значение для сладости блюда.

С соевым соусом для пикантного баланса и хлопьями чили для пикантного пика у вас никогда не было таких грибов.

Эти вегетарианские рецепты грибов дают вам множество способов съесть съедобные грибы, независимо от того, являетесь ли вы веганом или нет. От закусок до основных блюд, эта сводка доказывает, что всегда есть место для большего количества грибов в ваших блюдах.

рецептов супа из тыквы — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Посмотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *