Содержание

Суп с макаронами и овощами — когда быстро, полезно и вкусно

Суп с макаронами и овощами на курином бульоне, сваренный на медленном огне, обладает общеукрепляющим действием. Во всяком случае, бытует такое в народе мнение. Считается, что жидкие продукты наш организм переваривает легче. Я не доктор, но что-то мне подсказывает, что это правда. Такое первое поможет восстановить силы после трудового дня. На его приготовление уйдёт совсем немного времени, если не полениться почистить пару картофелин и нарезать горстку овощей. Тарелка горячего супчика насытит и успокоит, даже поможет победить простуду.

Суп с макаронами и овощами — когда быстро, полезно и вкусно

Куриный бульон советую заготовить впрок, если есть большой морозильник. На основе бульона в течение недели готовьте разные супы, это сделать просто и быстро. Дополнить суп с макаронами и овощами можно кусочком отварной курицы — получится сытно.

Лучше навсегда забыть супчики из пакетиков, пользы в них ни капли, а вот консервантов и соли там более чем достаточно.

  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для cупа с макаронами и овощами

  • 1.5 л куриного бульона;
  • 180 г макарон;
  • 200 г картофеля;
  • 150 г помидоров;
  • 90 г болгарского перца;
  • 70 г лука;
  • 1 бульонный кубик;
  • 1\2 стручка перца чили;
  • специи, соль.

Способ приготовления супа с макаронами и овощами

Делаем заправку для супа. В сотейник с толстым дном бросаем мелко порезанные помидоры, в этом рецепте они желтые и красные. Масло добавлять не нужно, овощи тушим в собственном соку.

В сотейник с толстым дном бросаем мелко порезанные помидоры

Болгарский перец чистим от семян, нарезаем кубиками. Добавляем нарезанный перец в сотейник к помидорам.

Любителям острой еды: половину стручка чили нарезаем кольцами, добавляем вместе с болгарским перцем.

Болгарский перец чистим от семян, нарезаем кубиками

Мелко рубим репчатый лук, отправляем к перцу и томатам. Закрываем сотейник плотно, тушим овощи 15-20 минут на умеренном огне. Солить заправку не нужно.

Мелко рубим репчатый лук

Ставим на плиту кастрюлю с куриным бульоном, доводим до кипения. Приготовить куриный бульон можно заранее, его замораживают в пластиковых контейнерах.

Картофель моем, чистим от кожуры, нарезаем небольшими кубиками. Бросаем нарезанный картофель в кипящий бульон. Варим картошку 10 минут.

Далее добавляем в кастрюлю тушеные овощи или готовую заправку, если вы занимаетесь заготовками на зиму.

Кастрюлю с куриным бульоном доводим до кипенияБросаем нарезанный картофель в кипящий бульонДобавляем в кастрюлю тушеные овощи

Насыпаем макароны в кастрюлю, на сильном огне доводим до кипения. Готовим согласно рекомендациям на упаковке макаронных изделий.

Насыпаем макароны в кастрюлю

За 2-3 минуты до готовности насыпаем поваренную соль, перчим свежесмолотым перцем, насыпаем специи (паприку, орегано) и добавляем раскрошенный кубик куриного бульона для усиления вкуса.

Даем настояться готовому блюду минут 10.

Даем настояться минут 10

На стол суп с макаронами и овощами подаём горячим, приправляем сметаной или сливками. Свежая зелень будет кстати, в особенности зелёный лучок. Приятного аппетита!

Подаём горячим, приправляем сметаной или сливками

Можно измельчить готовый супчик погружным блендером — получится нежный кремовый суп-пюре.

Народная молва приписывает продуктам, собранным в этом рецепте, успокаивающие и целебные свойства. Вера в эти качества перебралась в кулинарные традиции — готовьте успокаивающую еду и будьте здоровы!

Рецепты супов с макаронами от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Первые блюда

Суп с макаронами – вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного обеда. Такие супчики нравятся и детям, и взрослым. В этом разделе Вы найдёте интересные рецепты с фото супов с макаронами, которые порадуют не только замечательным вкусом, но и прекрасным внешним видом. Даже маленькие привереды не откажутся съесть пару ложечек такого блюда.

  • Вкуснейший лагман

    Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто …

    25.02.2013

  • 25.05.2018

  • 10.04.2017

  • 04.05.2016

  • 19.03.2018

  • 29.01.2014

  • Суп с перепелками

    Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко …

    13.03.2014

  • 16.07.2018

  • 15.11.2014

  • 24.01.2013

  • 15.06.2012

  • 09.03.2012

  • 22.08.2018

  • 23.10.2021

  • Суп из голубей

    Супы из голубей, как правило, получаются легкими, вкусными и диетическими. Их …

    17.11.2017

  • 31.07.2020

  • 12.04.2014

  • 27.07.2016

  • 29.01.2013

  • 14.08.2012

  • 29.06.2020

  • 25.12.2012

  • Суп из детства

    Приболел ребенок и захотелось приготовить чего-то легкого и полезного… как в …

    19.12.2012

Томатный суп с овощами и макаронами в мультиварке рецепт с фото пошагово

Томатный суп с овощами и макаронами в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (318 г)во всех порциях (2542 г)100 г

Углеводы
78% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Подготовить все необходимые ингредиенты. Лук нарезать, чеснок измельчить. Морковку натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать некрупным кубиком. Болгарский перец помыть, обсушить и нарезать кубиком.

  2. Шаг 2:

    Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить лук, в режиме «жарка» обжарить немного, добавить чеснок, морковь.

  3. Шаг 3:

    Жарить овощи 15 минут.

  4. Шаг 4:

    Добавить болгарский перец и томаты, обжаривать еще минут 10.

  5. Шаг 5:

    Добавить воду и картофель. Добавить соль и перец по вкусу, хорошо размешать. Выставить программу «суп» на время 1 час 30 минут.

  6. Шаг 6:

    Макароны добавляются за полчаса до окончания программы.

  7. Шаг 7:

    Получается замечательный постный суп.

  8. Шаг 8:

    Разлить по тарелкам, добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!

В субботу и воскресенье во время Великого поста разрешена горячая пища с растительным маслом. Необычный и сытный суп, несмотря на отсутствие в нем мяса. Суп получается густой, с насыщенным вкусом. Классическое сочетание томатов с макаронами и зеленью! Прекрасно утоляет голод и при этом не вредит фигуре.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Болгарский перец, Картошка, Лук, Чеснок, Морковь, Макароны, Вода, Соль, Растительное масло, Перец черный молотый, Зелень

Рецепт овощной суп с макаронами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«овощной суп с макаронами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.9 кКал 1684 кКал 1.2% 5.7% 8057 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 4.3% 10857 г
Жиры 0.4 г 56 г
0.7%
3.3% 14000 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 8.1% 5919 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 7.2% 6667 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 19.1% 2531 г
Зола 0.1037 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 97.4 мкг 900 мкг 10.8% 51.7% 924 г
альфа Каротин 0.3957 мкг ~
бета Каротин 0.597 мг 5 мг 11.9% 56.9% 838 г
Лютеин + Зеаксантин 47.4871 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 2.9% 16667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 2.4% 20000 г
Витамин В4, холин 0.73 мг 500 мг 0.1% 0.5% 68493 г
Витамин В5, пантотеновая 0.018 мг 5 мг 0.4% 1.9% 27778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 2.9% 16667 г
Витамин В9, фолаты 2.588 мкг 400 мкг 0.6% 2.9% 15456 г
Витамин C, аскорбиновая 2.41 мг 90 мг 2.7% 12.9% 3734 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.077 мг 15 мг 0.5% 2.4% 19481 г
гамма Токоферол 0.0489 мг ~
дельта Токоферол 0.0008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.052 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 96154 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 4.3% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.1005 мг 20 мг 0.5% 2.4% 19900 г
Ниацин 0.061 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 32.26 мг 2500 мг 1.3% 6.2% 7750 г
Кальций, Ca 7.96 мг 1000 мг 0.8% 3.8% 12563 г
Магний, Mg 4.96 мг 400 мг 1.2% 5.7% 8065 г
Натрий, Na 11.13 мг 1300 мг 0.9% 4.3% 11680 г
Сера, S 1.12 мг 1000 мг 0.1% 0.5% 89286 г
Фосфор, P 7.3 мг 800 мг 0.9% 4.3% 10959 г
Хлор, Cl 2.69 мг 2300 мг 0.1% 0.5% 85502 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 10.2 мкг ~
Бор, B 3.2 мкг ~
Железо, Fe 0.12 мг 18 мг 0.7% 3.3% 15000 г
Йод, I 0.06 мкг 150 мкг 250000 г
Кобальт, Co 0.166 мкг 10 мкг 1.7% 8.1% 6024 г
Литий, Li 0.19 мкг ~
Марганец, Mn 0.0107 мг 2 мг 0.5% 2.4% 18692 г
Медь, Cu 5.6 мкг 1000 мкг 0.6% 2.9% 17857 г
Молибден, Mo 0.194 мкг 70 мкг 0.3% 1.4% 36082 г
Никель, Ni 0.36 мкг ~
Рубидий, Rb 4.2 мкг ~
Селен, Se 0.034 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 161765 г
Фтор, F 79.7 мкг 4000 мкг 2% 9.6% 5019 г
Хром, Cr 0.14 мкг 50 мкг 0.3% 1.4% 35714 г
Цинк, Zn 0.0188 мг 12 мг 0.2% 1% 63830 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.019 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0815 г ~
Мальтоза 0.002 г ~
Сахароза 0.1957 г ~
Фруктоза 0.0344 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0099 г ~
Аргинин* 0.0094 г ~
Валин 0.0058 г ~
Гистидин* 0.0024 г ~
Изолейцин 0.0048 г ~
Лейцин 0.0075 г ~
Лизин 0.0072 г ~
Метионин 0.0018 г ~
Метионин + Цистеин 0.0006 г ~
Треонин 0.0048 г ~
Триптофан 0.0009 г ~
Фенилаланин 0.0047 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0188 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0136 г ~
Глицин 0.0044 г ~
Глутаминовая кислота 0.0214 г ~
Пролин 0.0042 г ~
Серин 0.0044 г ~
Тирозин 0.0027 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.277 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.0366 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
20:0 Арахиновая 0.0024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1858 г min 16.8 г 1.1% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0043 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1803 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0361 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.4%
18:2 Линолевая 0.0353 г ~
18:3 Линоленовая 0.0005 г ~

Энергетическая ценность овощной суп с макаронами составляет 20,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Куриный суп со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком

sofiya94

Сегодня приготовила куриный суп со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком,очень вкусно!
chaeva_98 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

erendeda2002

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Ляля Лесовская

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

enasil1993

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

yithui1995

Chaeva_98, спасибо за новый вариант куриного супа со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком.
Нужно будет обязательно попробовать

Диана Прохоренко

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

alanzet1980

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать куриный суп со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком, но вышло вкусно!

oflind

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

mongimati

Вкусно как у мамы!

Боева Яся

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

Кира Марченко

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

zhenya

Chaeva_98, спасибо.
Приготовила куриный суп со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

Полина Бакирова

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить куриный суп со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком…
Все, начну прямо сегодня!!!

igemum

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась — получилось самой приготовить куриный суп со свежими овощами, вермишелью и зеленым горошком,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

huclo1990

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

Боева Яся

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

Сытный овощной суп с макаронами — The Vegan Atlas

Этот сытный овощной суп с макаронами представляет собой смесь овощей в итальянском стиле на легкой томатной основе. Не совсем минестроне и уж точно не риболлита, но с легким итальянским акцентом, этим веганским супом можно наслаждаться круглый год, даже прохладными летними вечерами. Он сытный, но не тяжелый.

Отварить макароны отдельно: Макароны следует готовить отдельно и добавлять в последнюю минуту, чтобы они не переварились и не впитали слишком много бульона.

Варьируйте овощи и травы: Вы можете варьировать овощи в зависимости от того, что у вас есть под рукой – вместо кабачков или в дополнение к ним можно использовать желтые кабачки или баклажаны. Горох или зеленая фасоль также являются хорошей заменой. Свежий базилик придаст супу определенный аромат лета, петрушка сделает его более нейтральным. Используйте свежий укроп, если хотите.

Превратите его в основное блюдо или подавайте с салатом из основного блюда: Чтобы сделать его больше похожим на суп из основного блюда, добавьте немного нута или каннеллини (крупная белая фасоль).Или подать салат к основному блюду в качестве второго блюда. Я думаю, что Нут и зеленая фасоль с бальзамическими грибами отлично подходят к этому супу! В любом случае, подавайте со свежим хлебом или брускеттой для легкого, прекрасного ужина.

Выход: 6 или больше

Сытный овощной суп с макаронами

Этот сытный овощной суп из макарон представляет собой смесь овощей в итальянском стиле на легкой томатной основе.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • Овощной бульон в контейнере на 32 унции (или 4 стакана воды с 2 кубиками овощного бульона)
  • Банка протертых томатов на 28 унций
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 2 чашки фузилли, ротини, макаронных изделий средней толщины, других коротких макарон
  • 1 средний цуккини, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками
  • 1–2 столовые ложки свежих листьев орегано (или сушеных заменителей)
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1/4 стакана листьев базилика (целых, если маленькие, и нарезанных, если большие) или нарезанной свежей петрушки
  • Веганский пармезан для начинки, по желанию (см. простой рецепт в примечаниях)

Инструкции

  1. Нагрейте масло в суповой кастрюле.Добавьте лук и чеснок и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
  2. Добавьте морковь, сельдерей, болгарский перец и бульон. Доведите до медленного кипения, затем добавьте протертые помидоры и паприку. Снова доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, примерно 15–20 минут.
  3. Тем временем отдельно отварите пасту в большой кастрюле до состояния al dente . Опустите кабачки в воду, варите еще несколько минут, затем слейте воду вместе.
  4. Вмешайте в суп сваренные макароны и кабачки. Отрегулируйте консистенцию большим количеством воды, если она слишком густая. Приправить солью и перцем. Готовьте, пока все не станет горячим, затем снимите с огня и добавьте травы.
  5. Подавайте сразу, при желании перекладывая веганский сыр пармезан для украшения отдельных порций.

Примечания

Чтобы сделать очень простую начинку в стиле пармезана, просто смешайте 1/2 стакана молотого миндаля или миндальной муки с 1/4 стакана пищевых дрожжей в небольшой миске; добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли по вкусу и перемешайте.Вот и все!

Если вам нравится этот сытный овощной суп из макарон, вам также может понравиться …

Итальянская паста и суп с фасолью

Овощной суп быстрого приготовления с макаронами

Спасибо, что поделился!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Овощной суп быстрого приготовления с макаронами — это отличный овощной суп, который согреет вас и съест множество овощей с великолепным вкусом. Идеально подходит для семейного ужина или когда вы чувствуете себя неважно.

Овощные супы не только сытные, но и универсальные. Я люблю готовить овощные супы, потому что могу добавить в них любые овощи, которые есть под рукой.

Для приготовления этого овощного супа быстрого приготовления с макаронами я загрузил в него свежую зеленую фасоль, кабачки, капусту, морковь, сельдерей, лук и шпинат.Я также добавила немного макарон в ракушках, чтобы еще больше увеличить объем супа.

Этот суп молниеносно приготовился в кастрюле быстрого приготовления, а овощи были мягкими и мягкими, как будто они варились в течение нескольких часов.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Отличный способ использовать свежие овощи и макароны
  • Быстро приготовить в мультиварке
  • Сытный, полезный суп
  • Отличное семейное блюдо

Ингредиенты

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

  • Желтый лук
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Морковь
  • сельдерея
  • Капуста
  • Цуккини
  • свежие зеленые бобы
  • Очищенные томаты
  • Шпинат
  • Соль
  • Перец молотый
  • Куриный бульон
  • Малый оболочки макаронные изделия

Как приготовить этот рецепт

1 – Добавьте оливковое масло в мультиварку. Включите режим тушения. Добавить лук и жарить 3-4 минуты.Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.

2 – Добавьте морковь, сельдерей, капусту, кабачки, стручковую фасоль, помидоры, соль, перец, куриный бульон и макароны в кастрюлю быстрого приготовления. Перемешайте, чтобы все смешалось.

3 – Закройте крышку кастрюли быстрого приготовления и закройте клапан. Готовить при высоком давлении 5 минут. По окончании приготовления дайте пару выйти естественным путем в течение 5 минут, а затем быстро выпустите оставшийся пар.

4 – Добавьте шпинат. Добавьте любую дополнительную соль и перец по своему вкусу.

Как хранить остатки овощного супа?

Поместите охлажденный суп в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня.

Можно ли заморозить остатки овощного супа?

Поместите охлажденный суп в пакеты для морозильной камеры, разложите на горизонтальной поверхности для замораживания. При правильном хранении суп может храниться до 3 месяцев в морозильной камере.

Калорий на порцию (примерно 2 чашки): 146

Вы также можете найти мои БЕСПЛАТНЫЕ шпаргалки Instant Pot здесь.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 желтая луковица
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 2 моркови, нарезанные
  • 1 чашка нарезанной капусты
  • 2 стакана нарезанных цуккини
  • 1/2 чашки свеженарезанной зеленой фасоли
  • Банка на 28 унций, целые очищенные помидоры, нарезанные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 64 унции куриного бульона
  • 1/2 стакана сырых макарон в ракушках

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в мультиварку.Включите режим тушения. Добавить лук и обжарить 3-4 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
  2. Добавьте морковь, сельдерей, капусту, кабачки, стручковую фасоль, помидоры, соль, перец, куриный бульон и макароны в кастрюлю быстрого приготовления. Перемешайте, чтобы все смешалось.
  3. Закройте крышку мультиварки и закройте клапан. Готовить при высоком давлении 5 минут. По окончании приготовления дайте пару выйти естественным путем в течение 5 минут, а затем быстро выпустите оставшийся пар.
  4. Добавьте шпинат.Добавьте любую дополнительную соль и перец по своему вкусу. Наслаждаться!

Примечания

Мгновенная кастрюля должна создать давление перед началом приготовления , аналогично духовке, которую необходимо предварительно разогреть. Время приготовления на самом деле не начинается до тех пор, пока не создастся давление, что может занять от 5 до 15 минут, иногда дольше в зависимости от того, насколько заполнена кастрюля и сколько жидкости внутри. Как только он достигнет давления, Instant Pot издаст звуковой сигнал, и начнется обратный отсчет времени приготовления.Пожалуйста, не забудьте учесть это дополнительное время при планировании еды.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Нейлоновый ковш OXO Good Grips

  • Комплект мерных ложек и мерных чашек из нержавеющей стали New Star Foodservice 42917, набор из 8 шт.

  • Instant Pot Duo Электрическая скороварка 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель, 6 кварт, 14 программ в одно касание

Пищевая ценность:
Выход:
6
Количество на порцию: Калорийность: 146 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 1271 мг Углеводов: 16 г Волокна: 3 г Сахаров: 9 г Белков: 6 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Другие рецепты, которые вам понравятся

15 Суп с фасолью и ветчиной

Суп с ветчиной и зеленым горохом

Суп из картофеля и капусты

Куриный суп с лапшой

Сливочный суп тако

Вегетарианская паста и фаджиоли — простое блюдо

Суп Pasta e Fagioli – это итальянская классика! Наслаждайтесь этой вегетарианской версией, густой и похожей на тушеное мясо, и каждый кусочек полон сытной пасты и бобов.

Один из моих любимых итальянских супов — это классическая паста e Fagioli (произносится как паста-э-фаа-джоу-ли), что в переводе с английского означает паста и фасоль . Выросшие в семье из Нью-Йорка, мы называли его «pasta fazool», что является небольшим искажением его неаполитанского названия, pasta e fazule! Хотя у этого супа может быть много разных произношений, все они указывают на одну и ту же чашу добра. 😉

Каждая ложка этого супа состоит из макарон, фасоли и нескольких овощей, нарезанных очень мелко и используемых в качестве акцента к макаронам.Консистенция густая и сытная, и каждый шаг в процессе приготовления намеренно направлен на раскрытие максимального вкуса!

Традиционные рецепты обычно состоят из панчетты (некопченого итальянского бекона) для соленой основы, но я хотел, чтобы этот рецепт был вегетарианским.

Вместо этого я использовал корку пармезана, чтобы придать другой соленый вкус фасоли и помидорам. Кожура на самом деле не тает в супе, а становится мягкой и придает бобам столько вкуса умами.Это абсолютное совершенство!

Для меня это идеальный зимний суп, потому что он такой сытный и уютный .

Необходимые ингредиенты

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и несколько свежих овощей, чтобы приготовить этот суп. Вот все, что вам нужно: помидоров, нарезанных кубиками, фасоль каннелли, овощной бульон, небольшие ракушки макарон, морковь, ребра сельдерея, желтый лук, зубчики чеснока, хлопья красного перца, свежий орегано, свежий базилик, корка пармезана, оливковое масло и сыр пармезан.

Как приготовить пасту и фаджоли – шаг за шагом

  • Сначала на среднем огне обжарьте в масле лук, сельдерей и морковь в течение 5-7 минут.
  • Затем добавьте ароматизаторы – чеснок, хлопья красного перца, веточки тимьяна и свежий орегано. Перемешайте в течение 30 секунд с овощами.
  • Затем добавьте белую фасоль, нарезанные кубиками консервированные помидоры и корку пармезана. Варить при слабом кипении (не до кипения) 10 минут. Часто помешивайте.
  • После того, как фасоль и помидоры сварятся и станут мягкими, добавьте бульон, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.Дать покипеть еще 10-15 минут.
  • Затем добавьте приготовленную лапшу, свежий базилик и при необходимости посолите по вкусу. Перед подачей удалите веточки тимьяна и корку пармезана.

Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы о рецептах

Овощные нарезки должны быть маленькими: Суть супа Фаджиоли с макаронами в том, что вы хотите, чтобы макароны и фасоль были в центре внимания. Держите овощные нарезки очень маленькими и помните, что они являются «акцентами» супа, а не фокусом.

Приготовьте макароны отдельно : Хотя некоторые традиционные рецепты требуют варить макароны с супом, я лично не хочу, чтобы крахмал из макарон мешал текстуре супа. Рекомендую сварить лапшу отдельно, а в конце добавить в готовый суп!

Типы макаронных изделий, которые вы можете использовать: Для этого рецепта я использовал маленькие макаронные изделия. Вы также можете использовать пасту диталини, макароны, ротини или орекьетте. Лучше всего использовать макароны размером с укус!

Без глютена! В этом рецепте я использовала лапшу из нута, и она отлично подошла! Вы также можете использовать коричневый рис, макароны из чечевичной муки или макароны без глютена вашего любимого бренда.

В чем разница между макаронами Фаджиоли и минестроне?

Суп минестроне наполнен различными овощами, бобами и обычно подается с макаронными изделиями. Pasta Fagioli использует более упрощенный подход, сосредотачиваясь исключительно на макаронах и бобах. В этом супе участвует всего несколько овощей, и они нарезаются очень мелко и используются в качестве акцентов в супе, поэтому в центре внимания остается лапша и фасоль.

Какая фасоль лучше всего подходит для пасты фаджоли?

Одной из самых популярных фасолей является каннеллини, потому что она кремовая, легкая и идеально подходит для придания вкуса.Но вы также можете использовать морскую фасоль, красную фасоль или нут!

Что такое корка пармезана?

Когда вы покупаете свежий блок сыра пармезан, обычно он поставляется с коркой, которая является внешней оболочкой сыра. Обычно он имеет твердую текстуру и несъедобен, но он отлично подходит для придания аромата супам, тушеным блюдам, бульонам и томатным соусам!

Как заморозить и хранить остатки

Советы по заморозке: дайте супу остыть до комнатной температуры, затем храните в герметичном контейнере или сумке для морозильной камеры и замораживайте до 1-2 месяцев.Дайте оттаять при комнатной температуре и подогрейте в кастрюле, когда будете готовы к подаче.

Сохраняйте остатки свежими: дайте супу остыть до комнатной температуры, затем храните в герметичном контейнере и в холодильнике до 3–5 дней.

С чем подавать

Завершите трапезу, подав этот сытный суп с домашним хлебом, таким как наш клюквенный хлеб без замеса с грецкими орехами, или с этой простой 10-минутной пиццей наан. Если вы ищете что-то более легкое, чтобы дополнить суп, я люблю подавать его с нашим салатом из артишоков или этим восхитительным итальянским салатом!

Этот суп похож на теплые объятия, когда наступает зима.Это также невероятно сытно и сытно — даже без мяса.

Я надеюсь, что вы и ваша семья полюбите эту итальянскую классику так же сильно, как и моя!

Более сытные вегетарианские супы

Если вы пробовали этот рецепт Вегетарианская паста E Fagioli или любой другой рецепт, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня в PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK , чтобы узнать больше интересного контента .

Суп Pasta Fagioli – итальянская классика! Наслаждайтесь этой вегетарианской версией, густой и похожей на тушеное мясо, в которой каждый кусочек полон сытной пасты и бобов

порций 6

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Курс: Основное блюдо, Суп

Кухня: американский, итальянский

Метки: макароны и фаджиоли, макароны и фаджоли вегетарианские

Подходит для морозильной камеры: Да

калорий : 323 ккал


  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 4 зубчики чеснока
  • 1 средний желтый лук
  • 1 сельдерей
  • 2 мелкая и средняя морковь
  • 2 чашки сушеные мелкие макаронные изделия (см. примечания)
  • 2 банка на 15 унций фасоль каннеллини, промыть и обсушить
  • 1 банка на 28 унций нарезанные кубиками помидоры
  • 3 чашки овощной бульон
  • 1 Столовая ложка свежий орегано, нарезанный
  • 1/4 кружка свежий базилик, нарезанный
  • 2 веточки тимьяна
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • корка сыра пармезан (см. примечания)
  • 1/2 чайная ложка (каждая) соль и черный перец (плюс еще по вкусу)
  1. Подготовить овощи: лук нарезать мелкими кубиками.Удалите стебли у сельдерея и моркови и нарежьте кубиками на 1/4-дюймовые кусочки. Измельчите чеснок.

  2. Обжарить овощи: В большой кастрюле на слабом или среднем огне обжарить нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь в оливковом масле со щепоткой соли. Варить 5-7 минут до мягкости, часто помешивая.

  3. Добавить ароматизаторы: когда овощи станут мягкими, добавить измельченный чеснок, нарезанный орегано, веточки тимьяна и хлопья красного перца. Обжаривайте с овощами 30 секунд. Примечание: вместо того, чтобы добавлять их, когда суп кипит, обжаривайте травы и специи в течение короткого периода времени, чтобы добиться еще более глубокого вкуса ароматных ингредиентов.

  4. Варить на медленном огне фасоль и помидоры: затем добавить к овощам нарезанные кубиками помидоры с соком, фасолью каннеллини и коркой сыра пармезан. Варить 10 минут, часто помешивая. Примечание: Эта часть придает бобам аромат перед добавлением бульона.

  5. Добавьте бульон для окончательного кипения: Добавьте бульон, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.Варить 15 минут, пока масса не уварится и не загустеет.

  6. Приготовьте макароны: пока варятся помидоры и фасоль, доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды. Отварить макароны до состояния «аль денте», затем слить воду с лапши. Примечание: в некоторых рецептах макароны нужно варить вместе с супом. Я лично не хочу, чтобы крахмалы из макарон мешали текстуре супа, поэтому я готовлю их отдельно.

  7. Добавьте макароны и свежий базилик: добавьте приготовленные макаронные изделия в суп с 1/4 стакана свежего базилика.Перед подачей удалите корку сыра пармезан и веточки тимьяна. Попробуйте суп и отрегулируйте вкус щепоткой соли или большим количеством хлопьев красного перца, пока баланс вкуса не станет правильным. Подавайте со свежим сыром пармезан и наслаждайтесь!

Сливочный овощной суп с лапшой — Понедельник без мяса

Этот рецепт взят из Семейной кулинарной книги «Понедельник без мяса» Дженн Себастьен .

Дженн говорит: «Этот густой сливочный суп немного напоминает мне начинку для лепешек, но в форме супа.Маленькие кольца пасты диталини имеют такой же размер, как и нарезанные кубиками овощи, что позволяет детям легко зачерпнуть всего понемногу за один укус. Сделанный без сливок, даже без домашнего крема из кешью, вы не поверите, насколько он сливочный. Ты вернешься через несколько секунд в мгновение ока.

Хотите больше таких постных рецептов? Подпишитесь на нашу рассылку , чтобы получать еженедельную подборку рецептов на растительной основе прямо на ваш почтовый ящик!

На 6 порций

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки (28 мл) оливкового масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 ребрышка сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка (1 г) сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки сушеного укропа
  • 1¼ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ стакана (32 г) муки общего назначения
  • 2 чашки (475 мл) несладкого миндального молока или молока по выбору, разделенные на части
  • 4 чашки (946 мл) овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки (8 г) пищевых дрожжей (по желанию)
  • 1 чашка (110 г) сухой пасты диталини или аналогичной мелкой пасты (при желании без глютена)

Направления:

Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и жарьте 5-6 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте морковь, сельдерей и болгарский перец и тушите 4-5 минут, пока они не станут мягкими.

Добавьте петрушку, базилик, тимьян, укроп, соль и муку и перемешайте, соскребая остатки муки со дна кастрюли. Медленно влейте ½ стакана (120 мл) молока, непрерывно взбивая, снова соскребая со дна остатки муки; здесь удобен плоский венчик, но подойдет и воздушный венчик. Взбивайте до полного включения муки.

Добавьте оставшееся молоко, овощной бульон и пищевые дрожжи, если они используются. Взбейте, чтобы объединить. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. После закипания добавьте макароны, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 10–15 минут, пока макароны не приготовятся, часто помешивая, чтобы макароны не слиплись.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Поменяй местами! Для безглютенового варианта используйте муку из коричневого риса вместо универсальной муки.

Овощной суп Easy Crock Pot

Мало что может быть лучше, чем вернуться домой, в дом, наполненный ароматом домашнего супа. Этот овощной суп в мультиварке просто восхитителен и содержит наши любимые овощи. Не говоря уже о том, что ингредиенты легко доступны, а инструкции не так уж сложны. Итак, если вами движет потребность в горячем овощном супе в обеденный перерыв, попробуйте этот рецепт и расскажите нам, что вы думаете. Кроме того, отлично подходит для детей!

Рецепт

Несмотря на то, что я нахожу этот овощной суп в мультиварке очень простым в приготовлении, я искренне советую вам ознакомиться с дополнительными советами и рекомендациями, прежде чем приступать к приготовлению.Очень важно записать часть этой информации еще до того, как вы отправитесь за покупками ингредиентов. Итак, взгляните на рецепт, чтобы узнать, о чем я говорю в следующем разделе. Затем также пройдитесь по советам.

Crock Cost овощной суп

Общее время

8 часов 40 мин

Там мало вещей лучше, чем домой до дома, наполненного ароматом домашний суп.Этот овощной суп в мультиварке просто восхитителен и содержит наши любимые овощи. Рецепт от PockickangeGourmet.com

Автор: PockethngeGourmet.com

Тип рецепта: Медленная плита

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 4 чашки Овощного бульона
  • 4 чашки Томатный сок
  • 1 чашка нарезанные моркови
  • 1 Кубок нарезанный сельдерей
  • 9 ½ стакана нарезанный лук
  • 1 чашка нарезанные грибы
  • 1 банка нарезанные нарезанные нарезанные помидоры
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайные ложки перца
  • 2 чашки сырой доли
  • Shredded Parmesan для начинки по желанию

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты, кроме сырых макарон и сыра, в 6-литровую кастрюлю.
  2. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов.
  3. Добавьте макароны и перемешайте. Включите высокую температуру и варите в течение 20-30 минут или до готовности макарон.
  4. Подавать, посыпав каждую тарелку сыром.

3.4.3177

Овощной суп в мультиварке: СОВЕТЫ

  • Готовить по этому рецепту легко, все овощи можно нарезать заранее, так что утром вам останется только бросить все в мультиварку и установить время приготовления.Затем, когда вы вернетесь домой, просто добавьте макароны, и через 20-30 минут ужин будет на столе.
  • Еще одна важная деталь — прочитать рецепт несколько раз, прежде чем начать. Очень важно не пропустить ни одного шага и не забыть ни одного важного ингредиента.
  • Кроме того, этот суп варится 8 часов, и в нем смешаны все вкусы. Итак, одна вещь, которой я научился, — это варьировать размер кусочков, на которые я нарезаю овощи. Таким образом, некоторые из более мелких кусочков полностью приготовятся и станут частью бульона.В то время как большие куски останутся целыми, когда они будут готовы.
  • По оригинальному рецепту получается полная 6-литровая кастрюля. Тем не менее, мы решили после того, как увидели, сколько стоит разлить около 2 чашек супа после того, как он был приготовлен для замораживания. Я должен сказать, что это был хит для всей семьи.
  • Получите медленноварку Crock-Pot Smart-Pot 6-Quart в Walmart . Это одна из лучших мультиварок, в том числе и по цене.Так что, если у вас его нет на кухне и вы не можете решить, какой из них лучше для вас, обратите внимание на этот. Я просто люблю это!

Приятного обеда!

Наконец, пришла ваша очередь поделиться своим опытом со всеми нами. Пожалуйста, не забывайте, что каждый ваш совет может помочь другому кулинару улучшить рецепт, которым я поделился. Итак, просто поделитесь всеми своими мыслями по этому поводу в разделе комментариев! Кроме того, если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужны дополнительные инструкции, не стесняйтесь спрашивать что-либо.Ты знаешь, я всегда рад протянуть тебе руку помощи!

И последнее, но не менее важное: если вам нужно больше идей для обеда, попробуйте и эти пять рецептов. Они просто аппетитно хороши и так же просты, как этот! Почему? Потому что все они сделаны с использованием мультиварки, и это дает вам время отдохнуть или заняться чем-то еще. Мультиварка – правая рука кулинара!

Овощной суп с соусом из спагетти

На создание этого овощного супа с соусом из спагетти меня вдохновила моя мама.Она всегда говорит: «Дорожите всей едой, которая у вас есть. В этом мире много людей, страдающих от голода».

В результате выбрасывание еды всегда является последним вариантом в моей книге правил.


Общее время:
8 часов 10 минут
Время подготовки
: 10 минут 
Время бездействия : 8 часов  
Сервировка 90 : 0-8

Самое приятное в этом рецепте то, что… вы только что использовали мультиварку, которую использовали для приготовления спагетти с мясным соусом.

Вам НЕ нужно чистить вставку этой мультиварки, а сложить все в нее и приготовить еще одно простое семейное блюдо на следующий вечер.

Пока суп варится, это облегчает последующую очистку мультиварки.

Кроме того, даже если вы купите все ингредиенты по обычной цене, это обойдется вам всего в 10 долларов. Правильно, этот ужин не только полезный и вкусный, но еще и очень дешевый и легкий перекус. Удивительно, да?


ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ШЕФА

Не рекомендую варить этот суп на сильном огне, так как морковь не проварится.

Вы можете выбрать различные комбинации овощей.


Рецепт овощного супа с соусом из спагетти и инструкции

Ингредиенты
2 чашки спагетти с остатками мясного соуса (или 1-24 унции магазинного соуса для спагетти)
2 фунта молодой моркови
1 фунт замороженной нарезанной зеленой фасоли
1/2 фунта замороженных кукурузных зерен
6 стеблей сельдерея
1 луковица (нарезанная ломтиками)
2 лавровых листа
1 щепотка молотого красного перца
1 чайная ложка итальянской приправы
8 чашек воды
Соль и перец по вкусу (солить перед подачей на стол)

  1. Смешайте все в мультиварке
  2. Быстро перемешайте и готовьте на медленном огне 8 часов.
  3. Перед подачей посолить и поперчить, если необходимо. (Соус для спагетти очень вкусный.  Возможно, вам больше не придется добавлять соль.  Вот почему лучше оставить его до последней минуты.)


    Вас также может заинтересовать:


    Главная > Рецепты супов > Овощной суп с соусом из спагетти

    Рецепт овощного супа с говядиной и лапшой

    Овощной суп с говядиной и лапшой — это рецепт согревающего супа для холодных зимних вечеров! Этот рецепт супа наполнен овощами, нежными кусочками говядины и яичной лапшой для вкусного зимнего супа!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт овощного супа с говядиной и лапшой в Pinterest!

    Этот рецепт овощного супа с говядиной и лапшой — один из моих любимых супов для холодных зимних дней.

    Это один из тех рецептов, которые я часто готовлю в снежные дни, потому что он идеально подходит для тех уютных дней, когда все дома после школы и работы.

    В прошлый раз, когда я делал это, был снег, день досрочного освобождения из школы из-за погоды, а затем снежный день без школы. Кевин даже не работал в тот день из-за погоды.

    В этом году у нас не было ни одного из них, так как все в любом случае были дома из школы. Интересно, уйдут ли снежные дни в прошлое теперь, когда так легко ходить в школу через Интернет?

    Сегодня довольно холодно и тоскливо, а снежная погода определенно вызывает у меня тягу к тарелкам теплого супа. В частности, этот рецепт овощного супа с говядиной и лапшой!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт овощного супа с говядиной и лапшой в Pinterest!

    Ингредиенты для овощного супа с говядиной и лапшой

    Ингредиенты этого рецепта супа с говядиной очень просты, но именно их сочетание делает этот рецепт таким вкусным! Чтобы приготовить этот суп, вам понадобится:

    • Говядина
    • Говядина Бульон
    • Сухое красное вино
    • Морковь
    • Parsnips
    • Сельдерей
    • Лук
    • шалот
    • Чеснок
    • Кубики Помидоры
    • Петрушка
    • Тимьян
    • Яйцо Лапша

    Для полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

    Бульон для приготовления овощного супа с говядиной и лапшой

    Если я использую основу для супа из говядины, а не домашний бульон, я предпочитаю основу из говядины Better Than Bouillon. Первым ингредиентом в списке является говядина, поэтому я знаю, что у нее отличный вкус, а не просто соленый бульон. Для покупного бульона я предпочитаю Pacific Natural Foods.

    Вы также можете сделать инвентарь своими руками. Перейдите к сообщению о том, как сделать индейку, потому что вы будете использовать практически тот же метод.Вместо тушки индейки замените говяжьи кости. Вы можете бросить кости в сыром виде при приготовлении домашнего бульона, или для большей жирности вы можете сначала обжарить их.

    Если вы не можете найти говяжьи кости в местном продуктовом магазине, вы можете найти их в продаже довольно недорого на местном коровнике. В Колорадо нам нравится покупать местную говядину на ранчо Bootheel 7 (они также доставляются за пределы Колорадо!).

    Какой кусок мяса лучше всего подходит для овощного супа

    Секрет нежной говядины в этом рецепте супа заключается в использовании правильного куска говядины. Для нежности тают во рту кусочки говядины, используйте филе.

    Мраморность жира на жарком тает во время приготовления супа, превращая его в нежные кусочки мяса. При покупке мяса для этого рецепта вы можете выбрать жаркое, лопатку, жаркое с глазком или верхнюю часть.

    Почему мое тушеное мясо из говядины жесткое

    К сожалению, то, что называют «тушеной говядиной», часто оставляет вы с жесткой или жевательной говядиной в супе. Тушеная говядина обычно представляет собой комбинацию различные куски мяса, часто более постные и более низкого качества, чем ростбиф.Без жирная мраморность, мясо не тает на нежные кусочки.

    Если вы купили правильный кусок мяса и все еще боретесь с жесткой говядиной, могут быть несколько других виновников:

    1. Вы пропустили этап обжаривания говядины. Мало того, что обжаривание говядины создает дополнительный аромат, оно помогает сохранить говядину нежной, в отличие от добавления сырой говядины в горячий суп и просто варки до готовности.
    2. Вы приготовили слишком горячий суп – говядина будет намного лучше размягчаться в супе, если температура будет постоянно кипеть, а не бурлить.Для размягчения говядины требуется длительное медленное приготовление. Помните — медленные и устойчивые выигрывают гонку!
    3. Вы переварили суп. Знаете ли вы, что говядину можно пересушить, если готовить ее слишком долго? Лучше всего варить 2–3 часа, чтобы избежать переваривания жесткой говядины.

    Как лучше всего размягчить тушеное мясо

    Итак, вы купили тушеную говядину по ошибке, или у вас уже была Это. Если вы хотите максимально размягчить тушеное мясо, убедитесь, что вы следуете эти шаги:

    Сначала обжарьте говядину, затем потушите ее в небольшом количестве говяжий бульон перед добавлением его в суп.Вы можете сделать это, приготовив говядину в один слой в закрытой жаровне с ½ стакана говяжьего бульона. Готовить при 300 градусах F и проверяйте каждые 30 минут, чтобы добавить еще бульона, если он весь испарился, и чтобы проверьте мягкость говядины.

    Как только говядина начала разлагаться, ее можно безопасно добавлять к овощному супу из говядины и приступайте к остальной части рецепта.

    Другой вариант — использовать молоток для мяса и физически размягчить говядину, прежде чем подрумянивать ее и следовать рецепту в соответствии с инструкциями.

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт овощного супа с говядиной и лапшой в Pinterest!

    Почему моя лапша размокает в супе?

    Макаронные изделия

    продолжают впитывать жидкость даже после приготовления и охлаждения. Вот почему вы, возможно, столкнулись с сырой, мягкой лапшой или обнаружили, что ваши остатки превратились в груду мяса, овощей и лапши с небольшим количеством бульона или без него.

    Хорошая новость заключается в том, что отказаться от кашеобразной лапши так просто! Следуйте этим советам:

    Советы по предотвращению размокания лапши в супе

    • Лапшу сварить отдельно от супа. Это лучший способ предотвратить размокание макарон в супах с лапшой. Затем вы можете подать их отдельно, насыпав в миску немного лапши и суп поверх нее. Совет: чтобы получить более ароматную лапшу, варите лапшу в собственном бульоне, а не в воде.
    • Готовьте макароны в супе только при следующих обстоятельствах: У вас есть лишняя жидкость в супе, поэтому не имеет значения, впитает ли макароны часть бульона, И вы планируете съесть весь суп во время этого приема пищи без остатка .Когда вы это сделаете, варите его примерно на минуту меньше, чем самое короткое время, указанное на упаковке пасты. Макароны будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла в миске.
    • Остатки супа и макарон? Храните их отдельно в предпочитаемых контейнерах для хранения продуктов в холодильнике. Чтобы остатки пасты не слипались в холодильнике, смешайте их с небольшим количеством масла перед охлаждением. При повторном разогреве нагрейте миску (или кастрюлю) супа до очень горячего состояния, а затем добавьте лапшу.Горячий суп прогреет лапшу.
    • НЕ замораживайте суп с лапшой. Если вы планируете готовить и замораживать суп партиями или просто хотите заморозить остатки, не замораживайте макароны вместе с супом. Лучше всего приготовить макароны позже, когда вы планируете есть суп. Вот дополнительная информация о том, как заморозить суп.

    Как получить ароматную лапшу для овощного супа с лапшой

    Преимущество приготовления лапши в супе заключается в том, что лапша хорошо приправляется, поскольку впитывает аромат бульона.

    Если вы планируете готовить макароны отдельно от супа, чтобы не получить мягкую лапшу, я рекомендую варить макароны в бульоне, а не в воде, чтобы вы могли избежать пресных макарон в этом рецепте овощного супа с говядиной и лапшой.

    Если ваш рецепт требует куриного бульона, сварите лапшу в курином бульоне. В этом рецепте суп на основе говядины, поэтому лапшу рекомендую варить на говяжьем бульоне.

    Вы можете использовать дополнительный бульон, а затем выбросить его после использования (или добавить его в суп).Или вы можете удалить часть бульона из супа, сварить лапшу, а затем добавить оставшийся бульон обратно. Любой способ, который вы предпочитаете, подойдет.

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт овощного супа с говядиной и лапшой в Pinterest!

    Как загустить овощной суп с говядиной

    Чтобы загустить этот овощной суп с говядиной, я делаю смесь воды и муки , которую добавляю в бульон. По мере варки суп становится гуще. Эту смесь воды и муки часто называют «суспензией».

    Вы также можете использовать кукурузный крахмал, чтобы загустить этот суп. Кукурузный крахмал — хороший альтернативный загуститель, если вы избегаете пшеницы или глютена. Кукурузный крахмал более эффективен, чем мука, поэтому вы будете использовать вдвое меньше кукурузного крахмала для получения тех же результатов, что и при использовании муки.

    Как загустить суп без муки или кукурузного крахмала

    Существует несколько альтернатив загущению супа без муки или кукурузного крахмала :

    Используйте порошок аррорута для приготовления суспензии.Порошок Arrowroot более эффективен, чем кукурузный крахмал, и даже более эффективен, чем мука, поэтому вам понадобится гораздо меньше. Начните с использования этого эмпирического правила: 1 чайная ложка порошка аррорута = 1 столовая ложка муки. Порошок аррорута является идеальной заменой безглютеновой, беззерновой и палеодиеты.

    Нет порошка маранты? В этот суп можно добавить протертую фасоль, чтобы сделать его более густым и кремообразным. В этом рецепте лучше всего подойдет белая фасоль, например, фасоль темно-синяя или фасоль каннеллини.

    Я не пробовал, но согласно моим исследованиям можно также добавить протертую фасоль, картофельное пюре или картофельный порошок для загущения супа. Если вы попробуете один из этих методов, дайте мне знать, что вы думаете, в разделе комментариев ниже!

    Можно ли приготовить овощной суп с говядиной и лапшой без глютена?

    ДА! Используйте один из альтернативных способов загущения супа, как описано выше, или просто пропустите этот шаг. Затем выберите предпочитаемую безглютеновую лапшу.

    Другой вариант — заменить лапшу нарезанным кубиками картофелем или вообще убрать лапшу. Если вы используете картофель, я рекомендую добавить его достаточно рано, чтобы он был нежным, когда вы его едите (примерно в то время, когда вы готовитесь к 2-часовому варке).

    Ячмень не может быть хорошей заменой, поскольку он содержит глютен. Если вы предпочитаете использовать какое-либо зерно, я бы порекомендовал рис, смесь дикого риса или киноа. Я также рекомендую готовить эти ингредиенты отдельно и добавлять в миску при подаче на стол (так же, как я рекомендую готовить макароны).

    Как приготовить вегетарианский овощной суп с лапшой

    Этот овощной суп с говядиной и лапшой можно сделать вегетарианским, заменив его несколькими простыми способами. Используйте овощной бульон вместо говяжьего и замените говядину различными дополнительными овощами.

    Вы можете использовать те же самые овощи в рецепте в дополнительных количествах, чтобы компенсировать потерю мяса, или вы можете добавить дополнительные сорта овощей и/или немного бобов. Вот несколько предложений:

    • Грибы
    • Корень сельдерея
    • Celere Beans
    • Green Beans
    • Peas
    • Reains
    • Kale
    • Spinach
    • Cannellini Beans
    • Beans
    • Beans

    Я рекомендую грибы в качестве одного из вариантов.Они дадут отличный вкус, который вы упустите, исключив говядину. Убедитесь, что вы обжариваете их в начале рецепта (когда вы обычно готовите говядину) для максимального вкуса.

    Какие гарниры подходят к овощному супу с говядиной

    Если вы ищете дополнения к этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат .

    Совсем не обязательно быть вычурным. Мы часто используем смешанную зелень, листья салата, огурцы, тертую морковь и помидоры для основного салата.Ознакомьтесь с этими 3 простыми рецептами заправки для салата, чтобы дополнить свой салат.

    Если вы не любите салат, попробуйте этот простой рецепт жареной брокколи в качестве овощного гарнира.

    Еще один мой любимый гарнир к овощному супу с говядиной — это домашний хлеб! Попробуйте этот деревенский хлеб с розмарином и чесноком. Это вкусный ремесленный хлеб произвольной формы, который имеет фантастический вкус с домашним супом!

    Чтобы приготовить багет домашнего приготовления, попробуйте этот рецепт легкого багета из цельнозерновой муки, который использует технику Ремесленного хлеба за 5 минут в день!

    Еще рецепты супов, которые стоит попробовать

    Ищете другие рецепты супов? Прохладные вечера стали случаться чаще, так что пришло время достать эти 35 рецептов осенних супов и включить их в ротацию рецептов! Эти проверенные рецепты супов имеют множество отличных отзывов, так что обязательно ознакомьтесь с ними!

    Получите больше рецептов по электронной почте

    Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновлений Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 1/2 кусочка ростбифа на один укус
    • 1 c нарезанный кубиками желтый лук
    • 3 лука-шалота, мелко нарезанные
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 4 моркови, нарезанные
    • 3 стебля сельдерея, нарезать
    • 2 пастернака, нарезанные
    • 1/4 стакана сухого красного вина
    • 8 чашек говяжьего бульона или 6 чашек воды + 6 столовых ложек основы для говяжьего супа
    • 1 – 14.Нарезанные кубиками помидоры на 5 унций
    • 2-4 стебля свежего тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки Мука
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана свежей петрушки, нарезанной
    • 12 унций яичной лапши

    Инструкции

    Для супа
    1. Разогрейте масло в большой суповой кастрюле.
    2. Пока сковорода и масло нагреваются, обсушите говядину со всех сторон. Это поможет лучше подрумяниться. Добавьте говядину, соль и перец, работая порциями, чтобы сковорода не переполнялась. Обжарьте говядину со всех сторон на среднем огне. Переполненные сковороды не позволят говядине получить хорошую корочку.
    3. Вынуть говядину шумовкой и отложить на тарелку, оставив стек в кастрюле.
    4. Повторяйте с оставшейся говядиной, пока вся говядина не будет приготовлена.
    5. Обжарьте лук и лук-шалот в течение 4-5 минут на среднем огне.
    6. Затем добавьте морковь, сельдерей и пастернак и тушите 4 минуты.
    7. Добавить чеснок и жарить еще одну минуту.
    8. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1/4 стакана, соскребая со сковороды все подрумяненные кусочки – они очень вкусные.
    9. Добавьте говяжий бульон и нарезанные кубиками помидоры.
    10. Вернуть тушеное мясо и его соки в кастрюлю.
    11. Положите веточки тимьяна и лавровый лист в кастрюлю. Приправить солью и перцем.
    12. Включите средний огонь и дайте покипеть 10 минут.
    13. Смешайте муку и воду в небольшой миске или стеклянном мерном стакане. Взбивайте до полной гладкости.
    14. Затем добавьте мучную смесь в суп и перемешайте или взбейте до полного растворения. Через 5-10 минут проверьте густоту и смело повторяйте этот процесс, если хотите, чтобы суп был более густым.
    15. Затем уменьшите огонь до минимума и дайте медленно кипеть в течение 2–3 часов, или пока овощи и говядина не станут мягкими.
    16. Добавьте петрушку.
    17. Приправьте солью и перцем по вкусу.
    18. Выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист.
    Для лапши
    1. Доведите до кипения кастрюлю с водой или говяжьим бульоном в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить макароны, но с дополнительным пространством, чтобы они не выкипели. Я предпочитаю использовать говяжий бульон, потому что он придает вкус макаронам, поэтому они не становятся безвкусными.
    2. Добавьте яичную лапшу и готовьте в соответствии с минимальным временем, указанным на упаковке.
    3. Слейте и выбросьте воду или бульон.
    Для подачи
    1. Если вы собираетесь съесть весь рецепт за один вечер, вы можете смешать пасту в кастрюле с супом, а затем подать на стол.
    2. Если вы планируете иметь остатки, лучше держать макароны и суп отдельно и подавать, разливая макароны и суп в каждую тарелку, когда вы едите. Это предотвратит разваривание и разваривание макарон.

    Примечания

    Совет по остаткам

    Если вы не собираетесь съесть всю кастрюлю овощного супа с говядиной и лапшой за один вечер, держите суп и макароны отдельно и смешивайте ровно столько, сколько нужно для каждой порции. Затем храните их отдельно. При подаче остатков положите в миску немного макарон и немного супа и разогрейте.Это предотвратит размягчение лапши.

    Заморозить этот суп

    Я не рекомендую замораживать макароны. Вместо этого полностью охладите суп и заморозьте его в предпочитаемом безопасном контейнере для морозильной камеры. Приготовьте макароны, когда планируете есть суп.

    адаптировано из Новый лучший рецепт

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 8 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 288 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 100 мг Натрия 989 мг Углеводов 11 г Волокна 3 г Сахара 5 г Белков 37 г

    GoodLifeEats.com предлагает информацию о питательной ценности рецепта в качестве любезности и является только оценкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.