Содержание

Суп из свинины — рецепты с фото на Повар.ру (156 рецептов супов из свинины)

Настоящий украинский борщ 3.9

Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2017

Рассольник классический 4.5

Рассольник классический готовится на мясном бульоне с перловкой и огурцами. Этот бесподобно вкусный суп имеет много вкусных вариантов, но главное знать классический, а уж потом можно разнообразничать. …далее

Добавил: Galate 17.10.2013

Французский фасолевый айнтопф 4.3

Если вы еще не пробовала этот суп, то настоятельно рекомендую! Он густой, наваристый и очень ароматный! А как симпатично смотрится фасоль и савойская капуста, просто загляденье! .

..далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2017

Шурпа из свиных ребрышек 4.6

Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Наваристый суп с фрикадельками и овощами 4.4

На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2017

Суп из свиных ребрышек 4.5

Думаете, какой супчик приготовить на обед? Вот Вам идея – суп из свиных ребрышек! Очень вкусный и сытный! .

..далее

Добавил: Antares 04.12.2013

Шулемка 4.0

Домашняя версия охотничьего супа из свинины и овощей. Предлагаю приготовить шулемку. Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте, вы точно не пожалеете! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2019

Солянка (простой рецепт) 4.7

Не знаете, что сделать на обед? Отличным вариантом станет сытная, наваристая и вкуснейшая соляночка. Чудесный суп, несложный в процессе и с сотней различных вариаций рецепта. Рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.06.2017

Суп «Рассольник» классический с перловкой 3.6

Известный и любимый всеми рассольник имеет длинную историю. Его варили на Руси ещё в 15 веке, но тогда называли суп по-другому. Со временем он видоизменялся, но сейчас многие знают базовый рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2017

Борщ без свеклы 4.2

Знаете ли вы, как приготовить борщ без свеклы? А возможно ли это вообще? Ведь без этого овоща не будет привычного нам насыщенного красного цвета. Но на самом деле это не так. Смотрите сами! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.06.2017

Вкусный суп из свинины 4.1

Расскажу, как сделать вкусный суп из свинины. Думаю, такой рецепт пригодится как новичкам на кухне, не совсем владеющими умением варить сытные и вкусные супы, так и опытным хозяйкам! Насыщенный вкус! …далее

Добавил: Даша Петрова 22. 12.2014

Солянка «Легкая» 5.0

Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное. Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.11.2017

Борщ на свиных ребрышках 3.8

Если вы любите сытные и вкусные первые блюда, то предлагаю вашему вниманию борщ на свиных ребрышках. Попробуйте приготовить его дома и наслаждайтесь традиционной славянской кухней. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Шулюм из свинины 4.1

Шулюм — наваристый и очень простой супчик узбекского происхождения, сваренный из свинины, картофеля и лука.

Можно готовить на природе в казанке или дома — в обычной кастрюле. Сытно и быстро! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014

Солянка с грибами по-сибирски 4.8

Это очень и очень вкусный суп! Насыщенный, ароматный, согревающий тело и душу. Замечательно подходит для воскресного семейного обеда. Приготовим? …далее

Добавил: Оксана Горшкова 08.10.2018

Красный борщ 4.3

Это легендарное блюдо знают и любят многие! Перед его потрясающим вкусом и непревзойденным ароматом мало кто устоит. Предлагаю вам свой вариант приготовления классического украинского борща! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.07.2014

Борщ со свеклой и мясом 4.

0

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить борщ со свеклой и мясом. Борщ получится наваристый и очень сытный. Накормим всех родных и близких 🙂 Приступаем! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.12.2018

Суп из свинины с рисом 4.4

Хочу поделиться с вами простым рецептом супа из свинины с рисом. Такой суп всегда съедается моментально, уж не знаю, в чем и секрет, ингредиенты все максимально простые, а суп получается вкуснейшим! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2014

Кислые щи из квашеной капусты со свининой 4.3

Наверное, многие пробовали в своей жизни щи. Этот простой суп готовят почти в каждой семье. Ведь он варится просто, а получается сытным и таким вкусным. Самое то для семейного обеда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.03.2017

Простой суп со свининой 3.7

Экономный и вкусный обед на скорую руку, который можно приготовить для всей семьи. Получается ароматно и быстро, а главное — сытно. Попробуйте рецепт, как приготовить простой суп со свининой. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2016

Вкусный гороховый суп 5.0

Когда впадаешь в кулинарный ступор и не знаешь, что приготовить на обед, могу предложить приготовить вкусный гороховый суп. Ингредиенты для такого блюда просты, доступны и обычно есть на каждой кухне. .. .далее

Добавил: Марина Немец 29.05.2017

Гороховый суп со свиными ребрышками 4.0

Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Борщ со свининой и свежей капустой 4.3

Любой хозяйке понабится рцепт, как приготовить борщ со свининой и свежей капустой. Универсальный сытный суп, который нужно уметь готовить любой женщине. Это любимое многими блюдо украинской кухни. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2017

Гороховый суп со свининой

На первый взгляд гороховый суп кажется скучным и обыденным блюдом. Но только умелые руки могут сделать из него шедевр. Теперь это под силу всем. Я расскажу, как приготовить гороховый суп со свининой. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2017

Украинский борщ со свеклой 5.0

Настоящий украинский борщ трудно представить себе без такого ингредиента, как свекла. Это вкусное и питательное первое блюдо, которое готовят во многих семьях к обеду. Подают борщ с зеленью, сметаной. …далее

Добавил: Яна Горностаева 22.05.2017

Рамен со свининой 3.8

Расскажу, как приготовить рамен со свининой. Блюдо, сразу скажу, непростое, но я пока готовила постаралась его специально упростить, потому что в оригинале стоять на кухне надо около шести часов! …далее

Добавил: Даша Петрова 14. 01.2016

Суп «Харчо» из свинины 4.5

В качестве сытного первого блюда на обед хочу предложить вам отличную идею, как приготовить суп «Харчо» из свинины, аппетитный, наваристый и очень вкусный. Отличный домашний суп! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.02.2017

Борщ 3.5

Знаменитый и вкусный суп украинского происхождения известен во многих странах. Тысячи вариантов рецептов и названий, но основной ингредиент — свекла остается незаменимой. …далее

Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018

Хаш из свиных ножек 4.0

Хаш — это национальный армянский суп, который можно увидеть не только в этой стране, но и по всему Кавказу. Его ещё называют «жидким холодцом». Очень сытное и вкусное блюдо описано в моём рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Рассольник из свинины 4.5

Настоящий осенне-зимний суп, наваристый рассольник из свинины я хочу вам предложить. Это любимый суп многих, и мой тоже. Надеюсь, вы оцените его по достоинству и запишете в свою записную книжку. …далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

Борщ из кислой капусты (в мультиварке) 4.2

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить борщ из кислой капусты. Будет очень вкусно и экономно. Приступаем к приготовлению! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.12.2018

Щи со свининой в мультиварке 5.

0

Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. …далее

Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016

Суп из свинины с фасолью 5.0

Вкусный, сытный ароматный суп с фасолью — это и вкусное, и питательное блюдо. Ведь ни для кого не секрет, что в фасоли содержится много полезных веществ. Отличный суп для холодного времени года! …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.06.2017

Суп «Шурпа» из свинины 3.9

Шурпа – это вкусный и сытный узбекский суп из мяса, картофеля, моркови. Традиционная шурпа готовится из баранины на кости. Сегодня расскажу рецепт, как приготовить суп «Шурпа» из свинины. …далее

Добавил: Наталья Польщак 05.06.2017

Суп со свининой на косточке 4.1

С наступлением холодов очень актуально варить побольше вкусных и горячих домашних супов. Одним из таких блюд является суп со свининой на косточке. Ароматный, насыщенный и очень вкусный. Хороший обед! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.11.2015

Свекольник с ботвой (горячий) 5.0

Узнав рецепт этого польского супа, спешу поделиться, как правильно приготовить свекольник с ботвой, горячий. Лучше всего для этого супа сварить заранее свежий бульон с мясом на косточках. …далее

Добавил: Алла 23.05.2018

Густой суп со свининой 4.

1

Любите насыщенные и густые супы? Попробуйте приготовить очень сытный и вкусный суп со свининой наподобие венгерского бограча. Блюдо готовится в мультиварке, но можно варить и в обычной кастрюле. …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.11.2015

Зеленый борщ с яйцом и щавелем 4.8

Забудьте о том, что борщ должен быть с капустой и свеклой. Я предлагаю совсем другой состав известного супа, из-за которого поменяется не только его цвет, но и вкус. Обязательно попробуйте сделать! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2017

Суп трех принцев (Самла Бей Красат) 3.6

Суп носит такое гордое название неслучайно, в нем присутствуют мясные и рыбные ингредиенты, а также птица. Получается очень необычный и сытный супчик с разными видами мяса, рыбы и овощами! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.12.2014

Бульон из свинины 4.5

Бульон — это всегда очень полезно и здорово! Хотя многие и ленятся варить мясные бульоны, рекомендую попробовать его сварить из свинины. Наваристый, сытный и очень вкусный — вот такой у меня бульон! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014

Супы со свининой, 181 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 70 г

Помидоры 200 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Шафран 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Свиные ребра 700 кг

Говяжья вырезка 500 г

Курица 1 штука

Маниока 1 кг

Картофель 1 кг

Белокочанная капуста 1 штука

Авокадо 3 штуки

Рис по вкусу

Гречневый суп со свининой рецепт – русская кухня: супы.

«Еда»

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Репчатый лук 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

Суп-гуляш из свинины — рецепт с фото

Если у вас совсем немного мяса, но вы хотите приготовить вкусный, наваристый и сытный суп-гуляш, которым накормите всю семью, то мой рецепт идеально вам подойдет. Ведь мясо, в данном случае – свинина, нам нужно исключительно для того, чтобы получился ароматный бульон, а вкус стал более ярким и насыщенным.

Продукты

  • свинина (ошеек) – 300 г;
  • картофель – 700 г;
  • морковь (крупная) – 2 шт.;
  • помидоры – 2-4 шт;
  • соль – 2/3 ч. ложки;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • лавровый листик – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. Перед началом приготовления супа-гуляша очистите и помойте все овощи.

2. Подготовьте небольшие куски свинины для термической обработки. При желании можно порезать и совсем мелко либо вообще пропустить через мясорубку. Тогда кусочков мяса в готовом блюде не будет, но сам суп-гуляш получится сытным и наваристым. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него в него свинину (или фарш). Обжаривайте в течение 15 минут.

3. Тем временем морковь нарежьте на брусочки. Как режу я – не очень толстую длинную морковь разрезаю на 4 пластины, затем каждую пластину режу еще на 4 части, получается 16 длинных полосок, эти полоски разделяю пополам.

4. Картофель порежьте мелким кубиком.

5. Обжареную свинину переложите в кастрюлю, добавьте туда морковку и картошку. Залейте все водой, чтобы покрыла на 1 палец. Варите после закипания в течение 20-30 мин., в зависимости от сорта картофеля. У меня был твердый, с большим количеством крахмала, потому я варила 30 мин.

6. Теперь положите в кастрюльку нарезанные небольшими произвольными кусочками помидоры.

7. Положите в суп-гуляш соль, смесь свежемолотых перцев, лавровый листик. Тушите на медленном огне 20-30 минут.

8. В конце приготовления можно в суп-гуляш можно добавить мелко нарезанную зелень или подавать ее прямо в тарелку.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Суп из свинины на кости

Как варить суп со свининой на кости

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество ингредиентов, суп получается ароматным и наваристым.

Сэкономив время на приготовлении этого лёгкого супчика, вы не оставите семью голодной и освободите время для занятий домашними делами или же проведёте его с семьей.

Как приготовить «Суп из свинины на кости» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Мясо на кости (400 г) промываем, выкладываем в кастрюлю с водой (2,5 литра) и ставим на плиту. После закипания убираем огонь на минимум. Не забываем посолить.

Как варить свинину

Шаг 2 Ссылка

Во время варки бульона, не забываем снимать пенку. От этого зависит прозрачность нашего супа. Если вы упустили момент, добавьте стакан холодной воды и пенка вновь поднимется на поверхность.

Шаг 4 Ссылка

1 луковицу очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и добавляем к моркови. Обжариваем на медленном огне, пока объём овощей не уменьшится в 2 раза. Обжаренные овощи придадут бульону золотистый цвет. Но при желании можно обойтись и без обжарки.

Как чистить лук

Как нарезать лук без слёз

Шаг 5 Ссылка

Сварившийся кусок мяса вынимаем и ставим остыть.

Шаг 7 Ссылка

Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Закладываем в кастрюлю.

Шаг 9 Ссылка

Следующим в кастрюлю отправляется мелко порубленный 1 зубчик чеснока. Он разнообразит вкус супа, а его запах возбуждает аппетит. Вместе с чесноком добавляем лавровый лист и черный молотый перец. Также можно добавить любые специи. К супу на свином мясе отлично подойдет кориандр, кумин, паприка, базилик.

Как чистить чеснок

Шаг 10 Ссылка

10 минут и ароматный суп из свинины на кости с картофелем готов! Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт супа из свинины с картошкой

Главная Рецепты супов Как приготовить суп из свинины с картошкой по пошаговому рецепту с фото

20 лучших рецептов приготовления супов

admin

Содержание:1 Рецепт супа из свинины с картошкой1. 1 Необходимые ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Пошаговый рецепт супа со свининой2 Как быстро приготовить суп из…

Проводила я недавно ревизию в морозильной в камере и нашла немного свиной мякоти, а также пакет с ребрышками. Для какого-нибудь жаркого или гуляша продуктов было маловато, поэтому задумалась, а какой суп можно приготовить из этой свинины.

Вспомнился студенческий рецепт одной моей подруги, которая умудрялась за час сварить прекрасный обед и при этом еще и переписать конспект прямо за кухонным столом. Конспектов у меня не было, но перемыть посуду, пока суп варился, я успела.

При этом супчик порадовал насыщенным вкусом, получился сытным и питательным. Давайте раскрою вам секрет и расскажу, как готовить этот свиной супчик.

Рецепт супа из свинины с картошкой

Кухонная техника: кухонный комбайн.

Необходимые ингредиенты

ПродуктКоличество
Свинина500-600 г
Лук2-3 шт.
Картофель3-5 шт.
Морковь1 шт.
Черный перец3-4 горошины
Душистый перец1-2 горошины
Лавровый лист2 листочка
Подсолнечное масло3 ст. л.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Уделите особое внимание выбору свинины. Лучше всего взять немного ребрышек: косточки дадут навар, а мясо придаст блюду сытность. Не стоит использовать слишком жирные кусочки, суп будет не очень вкусным. Ребрышки можно заменить кусочком хребта, дополнительно взяв немного лопатки или вырезки.
  • Подсолнечное масло лучше использовать рафинированное.
  • Перцы горошком можно заменить любой смесью перцев или приправой для супа. Следите, чтобы она была без усилителей вкуса.

Пошаговый рецепт супа со свининой

Чтобы приготовить такой вкусный и достаточно простой суп из свинины, не потребуется много времени и усилий. Сначала я расскажу, как варить его на обычной плите, а ниже уточню, в чем особенности приготовления в мультиварке.

  1. Как следует промойте косточки и мясо. Если вы хотите получить наваристый бульон, сложите кости в кастрюльку, где будете готовить, и залейте холодной водой. Если нужно, чтобы мясо осталось сочным, залейте его кипятком, и только потом варите. Количество воды в каждом из случаев не меняется – 3 л.
  2. Если вы дополнительно используете свиную мякоть, нарежьте ее порционными кусочками и опустите в бульон через 20 минут после закипания косточек.
  3. Варите бульон в течение получаса от момента кипения на небольшом огне. По мере появления пены, снимайте ее шумовкой.
  4. Присолить бульон лучше в самом конце варки.
  5. Очистите все овощи, промойте.
  6. Нарежьте картофель крупными кубиками, морковь и лук – мелкими.

  7. Картошку опустите в бульон через полчаса после начала его кипения. Дайте супу снова закипеть, после чего сделайте огонь меньше. Варить суп нужно около десяти минут.
  8. На сковородку влейте подсолнечное масло. Когда оно разогреется, всыпьте морковь и лук. Прожарьте их до золотистого цвета.
  9. Опустите поджарку в суп и проварите блюдо еще десять минут.
  10. Почти готовый суп попробуйте, при необходимости досолите.
  11. Положите в него перцы горошком, лавровый лист.
  12. Через минуту выключите супчик.

Подавать его лучше горячим, можно посыпать свежей измельченной зеленью. Очень вкусны с таким первым блюдом гренки из белого хлеба, намазанные горчицей.

Как быстро приготовить суп из свинины в мультиварке

Теперь поговорим о том, как меняется последовательность действий и сколько следует варить свинину для супа в мультиварке. Я предпочитаю использовать не режим «Суп», а готовить в режиме «Тушение»: хотя так блюдо готовится дольше, вкус получается более насыщенный и глубокий. Тем более, от меня особых усилий не требуется.

Перед тем как варить суп из свинины, приготовьте продукты – воспользуйтесь списком из рецепта для плиты.

  • Промойте мясо, нарежьте порционными кусочками.
  • Очистите и измельчите лук и морковь.
  • В чашу мультиварки влейте масло, на котором обжарьте подготовленные овощи и мясо. Я делаю это в режиме «Выпечка».
  • Влейте в мультиварку 3 л воды, выберите режим «Тушение». Выставьте таймер на час.
  • Тем временем нарежьте небольшими кубиками очищенный картофель.
  • Через час после начала тушения супа, всыпьте в него картошку, присолите. Готовьте в том же режиме еще полчаса.
  • В конце добавьте перец, лавровый лист.

Видео приготовления мясного супа из свинины

Если вы хотите приготовить такой вкусный и простой суп из свинины, а точнее – из косточек, посмотрите следующее видео, в котором показан весь алгоритм процесса.

Советы и рекомендации

  • Если у вас слишком жирное мясо, после закипания бульона слейте первую воду, а в кастрюлю налейте новой. Так супчик будет менее жирным.
  • Морковь можно натереть на терке, но в этом случае поджарку не нужно варить в супе – достаточно заложить ее, когда блюдо почти готово.
  • Солите бульон в конце – так мясо не будет слишком жестким.

Другие варианты приготовления

  • На основе этого рецепта можно сделать не только картофельный суп со свининой. Сократите количество картошки, замените ее рисом – получится вкуснейший рисовый суп. На свином бульоне можно сделать и гречневый суп.
  • Если картошки под рукой оказалось совсем мало, на основе этого рецепта несложно приготовить и суп с галушками, заложив их в блюдо за пять минут до готовности картофеля.
  • Хотите более наваристое блюдо? Обжарьте ребрышки и кусочки свинины перед тем, как варить бульон. Неплохо всыпать в него ложечку хмели-сунели, так суп приобретет более насыщенный вкус.

Такой простой и быстрый супчик понравится не только тем, кому некогда готовить, но и тем, кто только осваивает кухонное «колдовство». Понравился ли вам этот рецепт? Как бы вы его дополнили и изменили? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой

Всем давно известно, что обед считается самым важным приемом пищи и должен соответствовать особым требованиям. На завтрак многие из вас давно привыкли к чашечке кофе или чая с всевозможными бутербродами. За исключением тех, кто старается придерживаться здорового образа жизни и по утрам предпочитает стакан сока или тарелочку каши с фруктами. 

Предлагаем пошаговый рецепт чечевичного супа со свининой и копченой паприкой, как пример безупречного, на наш взгляд, первого блюда. Чечевица, как и любые бобовые зерновые растения, очень сытная и полезная. В ее состав входит масса витаминов, микроэлементов, клетчатки и много белка. Особенностью чечевицы можно считать ее безупречную экологичность, так как она не впитывает никакие токсичные элементы. 

Супы из чечевицы можно варить на любом мясе, которое есть у вас дома. Особенно вкусными получаются блюда на курином или свином бульоне. Еще в супы хорошо добавлять различные овощи и чеснок. А подавать с зеленью и сметаной.


Ингредиенты:

  • Лист лавровый 1 шт.
  • Чечевица красная футбол 100 г
  • Паприка копченая 2 г
  • Свинина шея 100 г
  • Грудинка сырокопченая 30 г
  • Бульон куриный 600 г
  • Картофель 80 г
  • Морковь 80 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Стебель сельдерея 50 г
  • Чеснок 4 г
  • Кинза 3 г
  • Укроп 3 г
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль морская по вкусу

Способ приготовления:

Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок. Нарежьте мясо кубиками 1х1 сантиметр, бекон тонкой соломкой.


Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо, жарьте помешивая еще 3 минуты.


Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, морковь, сельдерей, картофель и жарьте еще 2 минуты, добавьте паприку.


Засыпьте чечевицу.


Влейте бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, варите на слабом огне в течение 15 минут.


Добавьте чеснок и лавровый лист, перемешайте и снимите с огня.


Мелко нарубите кинзу со стеблями и зелень укропа без стеблей; разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте.

Если вы хотите получить менее густой суп, добавьте в него кипяток.


Заказать все необходимые ингредиенты для чечевичного супа со свининой и копченой паприкой можно на сайте «Шефмаркета».

Рецепт супа из свиной отбивной | Все рецепты

Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я сделал несколько небольших изменений, но не слишком сильно: я подумал, что из него получится лучшее тушеное мясо, чем суп, поэтому я использовал только 1–1⁄2 стакана куриного бульона, а не 3 стакана. Кроме того, я использовал бок-чой вместо брокколи. Я люблю брокколи, но у нее такой сильный вкус, и я подумал, что в этом рецепте можно использовать что-то более тонкое.

Отлично. Я медленно обжаривал свинину в духовке перед добавлением в суп, чтобы усилить аромат. Я отказался от муки и использовал зеленую фасоль вместо брокколи. Сделаю снова в холодный зимний день.

Нам с дочкой мужа очень понравился этот рецепт! Я искал что-нибудь, чтобы использовать 2 дополнительных свиных отбивных, которые у нас были (мы сидим на диете и пытаемся сократить количество потребляемого мяса), и этот рецепт был идеальным, именно то, что я искал! Большое спасибо за то, что поделились этим 🙂

Фантастика! Я обычно делаю «Ultimate Spicy Spud Soup» на этом сайте, когда чувствую себя перезимовавшей. но мне это надоело, я съел брокколи и решил попробовать это. Это действительно здорово. На вкус суп (очень вкус сельдерея, который мне нравится). Но текстура тушеная, поэтому я добавил еще воды. Изменения: Больше специй, потому что мне это нравится. Также добавил стручковую фасоль и почти все оставшиеся овощи. Также я использовал весь куриный бульон и только воду, чтобы довести его до нужной мне консистенции. Хотя хорошо как есть. Он идет в ротацию.

Очень хорошо! Хотел бы я сделать двойную партию.Я использовал 4 свиных отбивных вместо 2 (они были как бы тонкими). ​​Я также увеличил количество брокколи вдвое и разрезал вдвое картофель. РЕДАКТИРОВАТЬ: Я готовил этот суп много раз, поэтому хотел добавить в свой обзор. Теперь я использую все количество картофеля, но увеличил куриный бульон и воду на 1 стакан каждый. Я начинаю с необходимого количества каждой специи, а затем добавляю по вкусу после первого кипячения. Соль сельдерея является хорошим дополнением. Я все еще удваиваю брокколи, но задерживаю половину и прямо перед тем, как подавать суп, я готовлю его на пару в течение 2-3 минут в микроволновой печи, а затем добавляю в суп.Ярко-зеленый цвет брокколи делает суп особенно аппетитным.

Всей семье это понравилось. Я сэкономил на сковороде, обжарив несколько тонких отбивных и положив все вместе, чтобы они кипели в течение часа.Я также добавил несколько грибов для текстуры. Прекрасный!

Ничего себе, это было фантастически! Я следовал рецепту и сделал только одно изменение — добавил чеснок. Нам это понравилось !!

Я использовал мультиварку.Поэтому я положил специи (все, кроме 1 чайной ложки лукового порошка вместо лука) и обезжиренные свиные отбивные без костей в кастрюле с 5 чашками куриного бульона, пока мясо не стало мягким. (3 часа на высоте) Затем я вытащил свинину и немного порезал вилкой. Я зарезервировал бульон и добавил муку, как в рецепте. Нарезать все овощи, как требовалось, затем добавить взбитый бульон и муку, когда они станут пузырящимися. Всего в мультиварке ушло около 5 часов. У всех текла слюна все время, пока она готовилась.Отличный рецепт!

Люблю суп. Хотя это немного солоновато. Я, вероятно, либо уменьшу количество соли, либо куплю куриный бульон с низким содержанием натрия. Я поджарил две нарезанные на кусочки свиные отбивные Costco в оливковом масле и зубчике нарезанного чеснока.Затем я добавил остальные ингредиенты, как было предложено. Примерно через 45 минут я положил туда овощи. Я тоже не использовал муку. Обычно мне нравятся более толстые текстуры, но на этот раз все было отлично. О, я не использовал брокколи, не имел.

Это было хорошо, но я бы не стал добавлять дополнительную соль и использовал бульон с низким содержанием натрия.

Восточный суп из свинины — романтическое дело

Я проводил здесь весеннюю чистку, хотя мать-природа, кажется, пропустила памятку о том, что весна официально началась на прошлой неделе!

У меня есть шкаф, в котором я храню все свои кулинарные книги.

У меня есть ТОННА старых журналов, с которыми я всегда чувствую, что не могу расстаться, но теперь с Интернетом и Pinterest я, кажется, никогда не откопаюсь и не смахну пыль.

Итак, я сказал себе, что должен прополоть их и вытащить рецепты, которые я хотел когда-нибудь сделать, и зарегистрировать их, и выбросить журналы.

Я нашел один с купонами, срок действия которых истек в декабре 1992 года.

(ах!)

Итак, мой шкаф сделал передышку, как и соседний, который занял часть уже пустого, и я нашел этот рецепт в очень старой версии поваренной книги Бетти Крокер по приготовлению блюд из глиняных горшочков.Я сделал это почти в точности так, как было написано, но заменил свиной фарш на ломтики, а корень имбиря — на имбирную пасту, потому что это то, что я держу под рукой.

Выход: 6 порций

Этот восточный суп из свинины легко приготовить и готовить в мультиварке весь день.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 2 свиные отбивные, тонко нарезанные
  • 1 стакан соломки с жульеном из моркови, я использовала тертую морковь в пакете
  • 1 зубчик измельченного чеснока или 1 чайная ложка чесночного пюре
  • 1 чайная ложка имбирной пасты
  • 1/4 стакана соевого соуса, я использовала пониженное содержание натрия
  • 32 унции куриного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1/8 -1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 средних нарезанных лука (примерно 1/2 стакана)
  • 1 чашка свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 стакан ростков фасоли

Инструкции

Готовьте мясо на среднем огне в небольшом количестве масла около 10 минут или до тех пор, пока оно не подрумянится.

Слейте излишки жира.

Добавьте в мультиварку все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ грибов и ростков фасоли.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7 часов.

Добавить грибы и ростки фасоли, накрыть крышкой и варить на медленном огне еще один час.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 158 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 47 мг Натрий: 1258 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 17 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Рецепт супа из рваной свинины | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для супа:

4 ломтика нарезанного бекона

1 нарезанная луковица

4 зубчика чеснока

3 столовые ложки томатной пасты

4 чайные ложки копченой паприки

1 столовая ложка креольской приправы

1 столовая ложка порошка чили

1 столовая ложка растительного масла

3 фунта свиных ребрышек по-деревенски на костях, очищенных от лишнего жира

1/4 стакана яблочного уксуса

2 столовые ложки патоки

1 банка объемом 400 г нарезанных кубиками жареных на огне помидоров

4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1 банка на 15 унций отличных северных бобов, высушенных и ополоснутых

Для хлеба:

6 толстых ломтиков белого хлеба

4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 столовые ложки сладкого маринада

4 нарезанных лука

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Суп Карнитас из 5 ингредиентов | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт супа Карнитас из 5 ингредиентов быстро и легко приготовить, и он идеально подходит для остатков карнитаса! Инструкции для плиты, быстрого приготовления и медленноварки прилагаются.

Несколько недель назад в нашей жизни новичков-эмигрантов, живущих в Барселоне, произошел очень важный этап.

Ребята, у нас на самом деле было друзей , которые впервые пришли к нам на ужин! 💛

Типа, настоящие новые друзья, которых мы встретили! Все вместе наша новая квартира! Я ел еду, которую (наконец) смог приготовить из новых ингредиентов и посуды, которые мы медленно собирали со всего города на нашей новой маленькой испанской кухне! Это может показаться несложным, но после месяца, полного переходов, возможность заниматься любимым делом и принимать друзей вместе в нашем новом доме было ооочень освежающе нормально и хорошо.Кроме того, это очень весело. А еще совершенно вкусно .

Поскольку наша вечеринка была на martes, Barclay и я подумал, что было бы весело познакомить всех наших европейских друзей с великолепием Taco Tuesday. Итак, я приготовил большую партию своих любимых карнитов Instant Pot и смеси сладкого картофеля и черных бобов для тако, немного домашней сальсы и элота для подачи с чипсами, а Барклай приготовил большую партию наших любимых маргаритов. И я рад сообщить, что они стали хитом !!

Я очень гордился тем, что делаю домашнюю сальсу вручную без кухонного комбайна или блендера, так как мы еще не закончили заполнять нашу кухню здесь (картофельный пюре для победы!).Но, как оказалось, неожиданным фаворитом вечера на самом деле оказался элот. Оказывается, никто из наших европейских друзей никогда не слышал об этом, и им это очень понравилось, и они отшлифовали каждый последний кусочек, ха! Однако, поскольку я сделал намеренно большие партии всего, я рад сообщить, что у нас с Баркли все еще было много остатков, которые нужно было положить в морозилку, когда наша тяга к Мекси снова не исчезнет. А так как он пескатарианец, остатки carnitas я взял на себя. 🤗

И на прошлой неделе я официально обнаружил, что с ними лучше всего делать:

Карнитас суп, ребята!

Еще лучше? Суп Карнитас из 5 ингредиентов.👏

Мгновенный горшок Carnitas

По сути, это закончилось тем, что это была версия моего рецепта с пятью ингредиентами белого цыпленка и чили с 5 ингредиентами, заменив оставшуюся свинину карнитас на курицу. И я также решил заменить картофель белой фасолью, так как у меня был мешок золота Юкона, который нужно было израсходовать. (Хотя фасоль или картофель + фасоль тоже подойдут!)

Итак, ингредиенты невероятно простые! Вам просто нужно:

  • Остатки карнитас
  • Куриный (или овощной) бульон
  • Сальса верде
  • Картофель (или фасоль)
  • Тмин

Ключевой ингредиент здесь — как вы уже догадались — сальса верде.Это мега-всплеск вкуса, который приправляет весь суп. Так что смело берите свою любимую банку в магазине (некоторые из них острее, чем другие), или у меня есть потрясающий домашний рецепт сальсы-верде, который я люблю и рекомендую (и вы можете настроить уровень нагрева по своему вкусу).

Просто смешайте все на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления и готовьте, пока картофель не станет мягким и мягким.

Потом разлейте…

… и подавайте красиво и горячо, украшенное всеми вашими любимыми начинками.

Но… я должен быть честен здесь.

В рецепте ниже я отметил, что все это необязательно. Но я не могу убедить вас в достаточной мере дополнить свой большой пригоршней свежей молодой рукколы. Я научился совету рукколы от знаменитых кальдосов Рика Бейлесса (my faaaaves) в его ресторане XOCO в Чикаго, и с тех пор добавляю свежую рукколу в свои мексиканские супы. И это абсолютно меняет правила игры. Такой свежий, такой острый и такой восхитительный.

Кроме того, вы никогда не ошибетесь со свежим авокадо и кинзой. (И, может быть, несколько острых перцев, если вы так хотите.)

Насколько я понимаю, чем больше начинки, тем лучше здесь.

А результат?

Большая, великолепная, свежая и насыщенная вкусом тарелка супа, которая гарантированно согреет вас в эти холодные зимние месяцы впереди. На этой неделе я ел остатки супа каждый день. И юууусту, возможно, придется приготовить еще одну партию карнитас, чтобы вскоре насладиться еще одним раундом.

Так что, если вы тоже когда-нибудь пойдете на тако во вторник с карнитасом, я не могу порекомендовать попробовать это в достаточной степени.

Carnitas беспроигрышный вариант.

Распечатать
Шкала 1x2x3x

Состав

  • Куриный бульон 6 стаканов
  • 1 фунт золотого картофеля Юкон, нарезанный кубиками
  • 3–4 чашки carnitas (приготовленные в мультиварке или растворимом горшочке)
  • 2 стакана (16 унций) сальсы (покупной или домашнего приготовления)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • дополнительные начинки: свежая руккола, нарезанная свежая кинза, нарезанный авокадо, нарезанный перец халапеньо (или серрано) и / или тертый сыр перчинка

Инструкции

  1. Плита Метод: Добавьте куриный бульон, картофель, карнитас, сальсу верде и тмин в большую кастрюлю и перемешайте, чтобы все смешалось. Нагрейте на среднем или сильном огне до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и варите не менее 10 минут или пока картофель не станет мягким. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать в теплом виде с желаемыми начинками.
  2. Способ приготовления в медленноварке: Добавьте куриный бульон, картофель, карнитас, сальсу-верде и тмин в мультиварку и перемешайте. Готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном 3-4 часа. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать в теплом виде с желаемыми начинками.
  3. Метод быстрого приготовления: Добавьте куриный бульон, картофель, карнитас, сальсу и тмин в скороварку быстрого приготовления и перемешайте, чтобы все смешалось. Надежно закройте крышку и установите вентиляционное отверстие на «Герметичность». Нажмите «Вручную», затем нажимайте «Давление», пока не загорится индикатор «Высокое давление», затем регулируйте кнопки +/-, пока время не покажет 8 минут. Повар. Когда суп приготовится, очень осторожно поверните вентиль в положение «Вентиляция» для быстрого выпуска и подождите, пока не выйдет весь пар и не опустится вентиль.Снимаем крышку. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать в теплом виде с желаемыми начинками.

Суп из корня лотоса и свинины

Когда я думаю об этом супе из корня лотоса и свинины (莲藕 排骨 汤), на ум приходит очень счастливое воспоминание из детства. Когда я был маленьким и жил в провинции Хубэй, сбор лотоса всегда был таким праздничным событием. Деревня вылила часть воды из большого городского пруда с лотосами, в результате чего карп из пруда подпрыгивал и подпрыгивал в воздухе во всей суматохе.

Все горожане ныряли в воду, ощупывая руками и ногами корни лотоса. Когда они находили один, они торжествующе вытаскивали его из воды, а женщины и дети подбадривали их. Когда всплывал особенно большой корень лотоса, всегда было много «ох» и «ааа».

Примерно в то время, когда корни лотоса были в изобилии, я помню, как часто подавали этот особый суп из корня лотоса и свинины. Это был простой, питательный и вкусный суп, которым жители провинции Хубэй хотели бы угостить своих друзей и особых гостей, и это рецепт, который я до сих пор люблю готовить.

Я добавил водоросли в свою версию, но это совершенно необязательно. Я действительно думаю, что он добавляет больше вкуса и к тому же довольно полезен! У меня также есть привычка добавлять сушеные ягоды годжи в большинство своих рецептов супов, чему я научилась от матери Билла. Однажды я где-то читал, что ягоды годжи могут улучшить вашу общую ци (поток энергии), и нам всем это нужно, верно? Небольшой наддув не повредит!

Важные советы по рецептам

Хорошо, вот некоторые важные основы, которые нужно знать при приготовлении этого рецепта супа из корня лотоса:

  • Не добавляйте воду во время приготовления.При необходимости долейте только кипяток.
  • По возможности используйте мясо на кости. Для этого рецепта мы использовали свиные ребрышки, но вы также можете использовать свиные шейные кости.
  • Суп похож на тушеное мясо… он всегда вкуснее 2 и день. Билл твердо уверен, что последняя тарелка супа всегда вкуснее! Имея это в виду, не стесняйтесь готовить этот суп за день заранее, если у вас есть время.
  • Если вы не можете найти свежие корни лотоса, вы можете заменить их сушеными корнями лотоса.Вам просто нужно сначала их увлажнить.
  • Я люблю подавать суп с легким соевым соусом в качестве соуса для макания свинины и корней лотоса. Открою вам секрет, если вы этого еще не знаете: свинина (на кости) и легкий соевый соус — это сочетание, созданное на небесах.

Инструкции по рецепту

Замочите свиные ребра или шейные кости в холодной воде на час. Затем тщательно промойте, слейте воду и отложите. Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте свиные кости для бланширования. Когда вода снова закипит, дайте ей вариться еще 1 минуту. Выключите огонь, слейте воду и начисто вымойте свиные кости. В результате вы получите действительно прозрачный (а не мутный) суп.

Если вы хотите включить регидратированные водоросли, вы можете купить сушеные водоросли (ламинария / комбу) или регидратированные водоросли в своем азиатском супермаркете. Просто старайтесь избегать «узлов» из морских водорослей, так как они, как правило, немного песчаные. Для регидратации сушеных водорослей требуется не менее 3 часов, поэтому вы можете замочить их накануне вечером. После замачивания просто промойте водоросли в тазу с водой, пока вода не станет полностью прозрачной.Затем слейте воду и добавьте в кастрюлю.

Прямо перед тем, как приготовить суп, очистите корень лотоса и нарежьте его на большие куски (если вы сделаете это слишком рано, корень лотоса окислится, как картофель. Так что подождите, пока вы не начнете приступаем к приготовлению).

Чтобы приготовить суп из корня лотоса, добавьте все подготовленные ингредиенты в бульон или глиняный горшок: (бланшированную) свинину, морские водоросли / водоросли, корень лотоса, имбирь, сушеные ягоды годжи (если используются) и холодную воду.

Доведите до кипения и сразу же убавьте огонь до медленного кипения. Накройте крышкой и дайте покипеть не менее 4 часов… чем дольше, тем лучше. Если разогреть его на следующий день, он станет еще ароматнее. Посолить по вкусу и подавать с мелко нарезанным луком.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Суп из корней лотоса и свинины

Суп из свинины и корня лотоса с добавлением энергии ци! Суп из корня лотоса и свинины — простой, но питательный суп из здорового корня лотоса и ягод годжи

Автор: Джуди

Курс: супы и бульоны

Кухня: китайская

Ключевое слово: суп из свинины с корнем лотоса

порций: 12

Подготовка: 3 часа

Готовка: 4 часа

Всего: 7 часов

Инструкции

  • Замочите свиные ребра или шейные кости в холодной воде на час. Затем тщательно промойте, слейте воду и отложите. Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте свиные кости для бланширования. Когда вода снова закипит, дайте ей вариться еще 1 минуту. Выключите огонь, слейте воду и начисто вымойте свиные кости. В результате вы получите действительно прозрачный (а не мутный) суп.

  • Если вы хотите добавить водоросли, вы можете купить сушеные водоросли (ламинария / комбу) или регидратированные водоросли в своем азиатском супермаркете. Просто старайтесь избегать «узлов» из морских водорослей, так как они имеют тенденцию быть немного песчаными.Для регидратации сушеных водорослей требуется не менее 3 часов, поэтому вы можете замочить их накануне вечером. После замачивания просто промойте водоросли в тазу с водой, пока вода не станет полностью прозрачной. Затем процедите, и все готово для добавления в кастрюлю.

  • Непосредственно перед тем, как приготовить суп, очистите корень лотоса и разрежьте его на большие куски (если вы сделаете это слишком рано, корень лотоса окислится, как картофель. мы собираемся начать готовку).

  • Чтобы начать суп, добавьте все подготовленные ингредиенты в кастрюлю с бульоном: (бланшированную) свинину, морские водоросли, корень лотоса, имбирь, ягоды годжи и холодную воду.Доведите его до кипения, а затем сразу же поверните его на медленном огне. Накройте крышкой и дайте покипеть не менее 4 часов … чем дольше, тем лучше. Если разогреть его на следующий день, он станет еще ароматнее. Посолить по вкусу и подавать с мелко нарезанным луком.

пищевая ценность

Калорийность: 176 ккал (9%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 9 г (18%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 4 г (20%) Холестерин: 42 мг (14%) Натрий: 72 мг (3%) Калий: 338 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 10 МЕ Витамин C: 16.8 мг (20%) Кальций: 32 мг (3%) Железо: 0,9 мг (5%)

Рецепт японского супа из свинины | Японские рецепты

Рецепт японского супа из свинины | Японские рецепты | PBS Food Рецепт японского супа из свинины | Японские рецепты | PBS Food

Food Home »Рецепты» Японский суп из свинины

Узнайте, как приготовить этот ароматный суп в японском стиле от Марка Мацумото из книги «Без рецептов». См. Полный текст в блоге Fresh Tastes.

    Ингредиенты
  • 1 фунт свинины (или свиной грудинки), нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма
  • 6 стаканов воды
  • Один кусок комбу площадью 4 квадратных дюйма, протертый
  • Одна 1-дюймовая ручка имбиря, очищенного от кожуры и нарезать 8 кругов
  • 8 унций сацумаимо (японский сладкий картофель), очистить и нарезать кубиками 1/2 дюйма
  • 2 моркови, очистить и нарезать кусочками 1/2 дюйма
  • один гобо длиной 10 дюймов (корень лопуха), тертый
  • 1/2 луковицы, нарезанной 2 столовых ложки мирина 1/4 стакана мисо (белого или красного) 2 лука-шалота, тонко нарезанных
  • Горячий приготовленный короткозернистый рис для суши, для сервировки
    Направления
  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; добавить свинину.Перемешивайте около минуты. Слейте мясо на дуршлаг и тщательно промойте холодной водой. На этом этапе из мяса удаляются загрязнения и излишки жира, что придает супу более чистый вкус.
  2. Добавьте свинину, 6 стаканов воды, комбу и имбирь в большую чистую кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на среднем или медленном огне, пока мясо не развалится, если его ткнуть вилкой, примерно 2 часа. Удалите комбу и имбирь. Добавьте сладкий картофель, морковь, гобо, лук и мирин. Продолжайте варить, пока морковь не станет мягкой, около 1 часа.
  3. Убавьте огонь до минимума. Добавьте мисо, хорошо помешивая, чтобы полностью раствориться, но старайтесь не размять овощи. Попробуйте суп и добавьте еще мисо, если ему нужно больше соли. Добавьте зеленый лук. Подавать в суповых тарелках с отдельной тарелкой риса для каждого человека.

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Южно-западное тушеное мясо из свинины в медленном огне — Рецепты блюд


МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ЮГО-ЗАПАДНАЯ СВИНИНА — Сделанное в мультиварке, это сытное тушеное мясо из свинины в техасско-мексиканском стиле — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины. Это пикантная, острая комфортная еда в лучшем виде!

Хотя я живу в доме, полном голодных мальчиков-подростков, иногда у меня действительно остаются остатки еды.Это восхитительное тушеное мясо из свинины на юго-западе, приготовленное в медленном огне, стало результатом.

Если бы я мог зажарить большую свинину, у меня часто бывали остатки, и я устал использовать оставшуюся тушеную свинину в обычных тако или энчиладах. А теплое, сытное тушеное мясо казалось идеальным решением в холодный вечер.

Конечно, для приготовления этого рецепта не нужны остатки тушеной свинины. Вы всегда можете бросить сырую свинину в мультиварку вместе со всем остальным и получить аналогичный результат.

Или возьмите фунт тушеной свинины из своего любимого барбекю.Если вы закончите тушеное мясо с тушеной свининой, в конце дня вы будете вкусно поесть.

И я полагаю, само собой разумеется, что это рагу было бы так же вкусно с остатками говядины или курицы. Или даже как вегетарианское блюдо.

Это один из тех фантастических рецептов мультиварки, в котором вы почти все бросаете в кастрюлю и уходите. Я действительно добавляю немного свежей кинзы и горсть кукурузной муки в конце.

Да, вы правильно прочитали.Кукурузная мука. Он придает супу легкий юго-западный вкус и делает его более густым. Это секретный ингредиент, который я добавляю в большинство своих супов в стиле текс-мекс. Попробуйте, и вы поймете, о чем я.

Моя семья любила это рагу. Много! Мой муж осмелился предположить, что он ему нравится больше, чем моя Pork Chile Verde. Что в нашем доме — кощунство.

Остальным членам семьи он не очень понравился, но все они согласились, что это лучший суп, который мы ели за долгое время.


Обязательно сохраните этот рецепт тушеной свинины на юго-западе в медленной печи на своей любимой доске

Pinterest на будущее.


Вот что вам понадобится для приготовления тушеной свинины на юго-западе в медленноварке


  • Куриный бульон
  • Сальса верде
  • Черная фасоль
  • Консервированные помидоры и зеленый перец чили, нарезанные кубиками
  • Вареная тертая свинина
  • Продукция: лук, чеснок, кинза свежая
  • Кукуруза замороженная
  • Приправы: порошок чили, тмин, соль и перец
  • Кукурузная мука

Юго-западное тушеное мясо из свинины в медленноварке

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Сделанное в мультиварке, это сытное тушеное мясо из свинины в техасско-мексиканском стиле — идеальный способ использовать остатки тушеной свинины. Это пикантная, острая комфортная еда в лучшем виде!

Состав

  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 чашки сальсы верде
  • 2 банки (15 унций) черной фасоли, промытые и высушенные
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили
  • 1 фунт тертой свинины
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 (12 унций.) мешок замороженной кукурузы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/8 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Слегка смажьте чашу мультиварки. Добавьте все ингредиенты, кроме кукурузной муки, кинзы, соли и перца.
  2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов или до образования пузырьков.
  3. Приблизительно за 30 минут до подачи всыпать кукурузную муку. Добавьте кинзу и приправьте солью и перцем по вкусу непосредственно перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Куриный суп энчилада в медленном приготовлении

Свинина в медленноварке Chili Verde

Крем-суп из куриной тортильи

Кто первым закусил: По материалам Southern Living

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *