Содержание

Рецепты полезных и здоровых супов Здоровое питание

Дайте отпор зимним холодам с этими согревающими наваристыми супами, среди которых минестроне, куриный суп с лапшой, чили с говядиной и суп с чечевицей.


Капустный суп


Этот теплый и умиротворяющий суп готовится из обычной капусты с помощью четырехсторонней терки, которой мы измельчаем почти все овощи. Мелкие кусочки во время кипения делают бульон гуще и насыщают суп витаминами и минералами. Если хотите украсить суп яркими цветами, добавьте немного порубленной петрушки.

Рецепт: Капустный суп

Суп из фасоли и бобовых


Острый суп с фасолью от Джады — согревающий, сытный и содержит много питательных овощей.

Рецепт: Суп из фасоли и бобовых

Вегетарианский суп из чечевицы


Насладитесь уютом с порцией чечевичного супа. Блюдо от Альтона богато клетчаткой, калием, фолиевой кислотой и другими витаминами группы B.

Рецепт: Вегетарианский суп из чечевицы

Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой


Этот куриный суп содержит много полезных овощей. Добавьте к покупному бульону зелень и цедру лимона; благодаря богатому вкусу кажется, будто этот суп томился на плите целый день.

Рецепт: Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой

Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер


Секретный ингредиент этого кремового и легкого супа — обезжиренное концентрированное молоко.

Рецепт: Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддер

Морковный суп-пюре с имбирем


Морковный крем-суп от Гая — густой и насыщенный, при этом в одной порции менее 200 калорий.

Рецепт: Морковный суп-пюре с имбирем

Минестроне с пармезаном


Мангольд, морковь, белая фасоль и шпинат сочетаются в сытном овощном супе от Бобби Флая.

Рецепт: Минестроне с пармезаном

Грибной суп с тмином


Вместо сливок для загустения супа (которые к тому же добавляют лишний жир), в рецепте используется немного крем-фреша для украшения.

Рецепт: Грибной суп с тмином

Рыбацкий суп с треской и морскими гребешками


Густой сытный суп от Рэйчел полон овощей и морепродуктов.

Рецепт: Рыбацкий суп с треской и морскими гребешками

Сытный и полезный минестроне с тремя видами бобовых


Минестроне от Рэйчел — полезный и очень ароматный суп, который лучше всего есть с толстым ломтиком хлеба.

Рецепт: Сытный и полезный минестроне с тремя видами бобовых

Грибной суп с хумусом


Хумус и греческий йогурт придают ароматному супу вкус и насыщенность.

Рецепт: Грибной суп с хумусом

Томатный суп-тортилья


Томатный суп от Элли обладает легкой латиноамериканской ноткой. Запеченные тортильи придают ему текстуру без излишнего жира, который остается при жарке во фритюре.

Рецепт: Томатный суп-тортилья

Новоанглийский суп из моллюсков «Клэм-чаудер»


Традиционный суп клэм-чаудер содержит жирные сливки или питьевые сливки, но в своем рецепте Элли использует молоко 2% жирности и всего 2 столовые ложки сливок. В результате суп получается кремовым и гораздо менее жирным.

Рецепт: Новоанглийский суп из моллюсков «Клэм-чаудер»

Томатный суп с креветками


Подавайте сдобренный мексиканскими специями суп от Марселы вместе с зеленым салатом в качестве легкого обеда или ужина.

Рецепт: Томатный суп с креветками

Суп из белой фасоли и мангольда


Запеченный сладкий перец придает этому овощному супу копченый привкус. Подавайте с хлебом, натертым чесноком, для идеального итальянского ужина в деревенском стиле.

Рецепт: Суп из белой фасоли и мангольда

Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо


Этот классический суп содержит пасту орзо, похожую на зерна риса, которая придает изящную текстуру.

Рецепт: Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо

Овощная Риболлита с савойской капустой, шпинатом и сельдереем


На итальянском слово риболлита означает «сваренная дважды». В этой версии рецепта суп получается густым и насыщенным, содержит много фасоли и овощей. Для тосканского колорита сбрызните суп оливковым маслом и посыпьте сыром пекорино.

Рецепт: Овощная Риболлита с савойской капустой, шпинатом и сельдереем

Французский суп «Три лука»


Посыпьте порцию горячего французского лукового супа сыром грюйер — небольшого количества достаточно, чтобы придать яркий вкус.

Рецепт: Французский суп «Три лука»

Чаудер с креветками и кукурузой


Кремовый и при этом низкокалорийный (благодаря нежирному молоку), этот сытный суп полон креветок, риса, кукурузы и сельдерея.

Рецепт: Чаудер с креветками и кукурузой

Овощной суп с равиоли


Этот простой овощной суп содержит покупные сырные равиоли. Можно использовать говяжий бульон для насыщенного вкуса, либо сделать вегетарианское блюдо с овощным бульоном.

Рецепт: Овощной суп с равиоли

Куриный суп-пюре с рисом и приправой карри


Для новой интересной вариации привычного куриного супа добавьте порошок карри, рис и свежую зелень.

Рецепт: Куриный суп-пюре с рисом и приправой карри

Томатно-ореховый суп


Арахис и порошок карри, пожалуй, не самые привычные ингредиенты в томатном супе. Но стоит попробовать этот рецепт — и вам вряд ли захочется готовить суп как прежде.

Рецепт: Томатно-ореховый суп

Суп минестроне


Суп — чудесный способ добавить в рацион больше овощей. В одной порции горячего минестроне от Элли содержится 5 видов овощей плюс богатая белком красная фасоль.

Рецепт: Суп минестроне

Мисо суп


Зачем заказывать доставку из ресторана, если вы можете приготовить умиротворяющий суп мисо дома? Главное в рецепте — бульон даси, который легко готовится из 2 ингредиентов.

Рецепт: Мисо суп

Индийский суп с красной чечевицой «Масурдал»


Для блюда с индийским колоритом Аарти слегка поджаривает семена кумина, прежде чем добавлять другие специи.

Рецепт: Индийский суп с красной чечевицой «Масурдал»

Как сварить простой суп на каждый день: рецепты с фото и инструкцией по приготовлению

Посетив кулинарный сайт, вам будет несложно найти рецепты блюд, которые сможет приготовить не только опытный человек, но и новичок. Для этого не нужна помощь профессионалов. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных супов сделают приготовление блюда лёгкой задачей даже для ребёнка. Огромное разнообразие ингредиентов и вариаций их соединения удовлетворят любого гурмана. У вас есть шанс научиться готовить просто, легко и быстро – на свой собственный вкус.

Немного истории: как появился простой суп?

Рецепт самого простого супа сложился около 400-500 лет назад. Именно в это время появилась крепкая посуда, подходящая для приготовления подобных блюд. Причем Древний Китай обошёл западную цивилизацию более чем на 1000 лет. На Востоке глиняная посуда, в которой можно было варить супчик, появилась ещё за 100 лет до нашей эры. Исторически сложилось, что на территории Европы и России это блюдо было доступно людям, которые вели оседлый образ жизни. В Российской империи изначально готовили лишь похлёбку. Но позднее появились такие современные разновидности, как щи, уха, рассольник, солянка, борщ. В современном мире можно насчитать около 150 типов этих блюд. Каждый из них имеет немало вариаций.

Виды простых супов на каждый день

Современные первые блюда довольно разнообразны. Но их можно классифицировать по нескольким признакам. Это могут быть многокомпонентные блюда или похлёбка, включающая лишь несколько продуктов. Они отличаются также по температуре подачи и технологии приготовления. Рецепты простых супов на каждый день удобнее классифицировать по главному ингредиенту:


  • мясной или куриный;

  • грибной;

  • простой овощной суп;

  • рыбный;

  • крупяной;

  • молочный или сырный;

  • на основе мучных изделий;

  • из морепродуктов.

Более редкими рецептами простых и вкусных супов являются первые блюда на основе фруктов, водорослей и различных ферментированных продуктов. Есть также и экзотическая пища, включающая в состав насекомых, земноводных, пресмыкающихся и других животных.

Подготовка: как сварить простой суп?

Если человек готовит в первый раз, то ему следует знать некоторые нюансы. Перед тем, как варить, следует убедиться, что все ингредиенты блюда есть в наличии.

При отсутствии какого-либо компонента не стоит заменять его чем-то другим, если вы не уверены в положительном результате.

Потому, найдя рецепты простых супов и выбрав нужный, проверьте все ингредиенты и убедитесь в их качестве. Если какой-то продукт непригоден для употребления, то следует от него отказаться. Все компоненты должны быть свежими и тщательно обработанными, согласно технологии.

Для варки отлично подойдёт посуда из керамики и стекла. Также можно использовать эмалированную металлическую кастрюлю. Для некоторых видов похлёбок лучше находить чугунную посуду (например, для шурпы или для ухи).

Технология: как правильно готовить простой и быстрый суп?

Когда все компоненты будут собраны, а посуда для варки выбрана, можно приступать к делу. Новичку лучше почитать в интернете, как приготовить простой и вкусный суп, и найти точную пошаговую инструкцию, где есть фотография каждого этапа.

Соотношение жидкости и гущи должно составлять пропорцию 1:1. То есть вода занимает 50% общего объёма.

Выбрав, к примеру, рецепт простого овощного супа, можете приступать к готовке. Пока вода в кастрюле закипает, необходимо помыть и очистить овощи. Бросать их следует в той последовательности, которая указана в рецепте. Варить ингредиенты необходимо не дольше указанного времени, тогда домашнее блюдо будет полезным.

Процесс приготовления нужно постоянно контролировать. Пища не должна кипеть слишком интенсивно. Пену с поверхности необходимо снимать. Ещё одно условие приготовления – соль следует добавлять в конце, за несколько минут до того, как суп будет готов.

Ищите на нашем сайте простые рецепты супов с фото. Среднее время приготовления блюд – 20 минут. Создавайте собственными руками кулинарные шедевры – это быстро и вкусно!

Томатный суп — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

6 порций

до 15 минут

Ингредиенты

Красная луковица

1/4 шт.

Чеснок

2 зубчика

Болгарский перец

150 г

Оливковое масло

2 ст.л.

Красный винный уксус

1 ч.л.

Базилик

12 листиков

Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Томаты разрежьте пополам, удалите плодоножку и извлеките сердцевину с семечками.
  2. Перец разрежьте пополам, извлеките сердцевину, очистите от косточек, крупно нарежьте.
  3. Луковицу и чеснок очистите. Лук крупно нарежьте.
  4. Томаты, лук, чеснок, перец, масло, уксус и воду поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.
  5. Добавьте базилик, соль, перец по вкусу и зафиксируйте крышку. Смешивайте на скорости PUREE 30 секунд.
  6. Подавайте с зеленым соусом сальса и листиками базилика.

Техника

все Блендеры

Суп с лапшой рецепт с фото – пошаговое приготовление мясного супа с лапшой

Суп с лапшой — вкусное первое блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда.  Уровень его сложности минимальный, поэтому рецепт такого супа должен быть как у опытной хозяйки, так и той, что только начала осваивать азы приготовления вкусной пищи.

Набор продуктов — лапша, мясо, картофель и лук — доступен для каждого. Времени на приготовление уходит немного, а вкус получается насыщенным и домашним.

С чем подать

Подавать к столу суп с лапшой можно со сметаной, а также любыми приправами и зеленью на ваш вкус.

Также вы можете приготовить к нему:

Ингредиенты для супа с лапшой


  • Мясо — 250-300 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лапша — 0,5 ст.
  • Зелень — 2-3 веточки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Вода — 2 л

Рецепт супа с лапшой

  1. Для начала следует промыть кусок свежего мяса под струей проточной воды. Нарезаем его на некрупные куски и отправляем в воду вариться.

    Вы можете выбрать мясо на свой вкус. Если хотите, добавьте в бульон для навара еще и кость.

  2. Лук следует очистить от шелухи, вымыть прохладной водой и мелко нашинковать. Морковь вымыть и мелко натереть при помощи терки.

  3. В сковороде соединяем измельченный лук, натертую морковь и растительное масло. Обжариваем овощи до размягчения.

  4. Очищаем картофель, нарезаем его кусками среднего размера.

    Форма может быть любой, которая удобна для вас.

  5. Добавляем картофель в бульон приблизительно через 40-50 минут после того, как мясо закипело и образовавшаяся на поверхности пена была собрана.

  6. org/HowToStep»>

    Когда содержимое кастрюли вновь закипит, следует добавить обжаренные овощи.

  7. Далее добавляем в суп лапшу.

  8. Всыпаем в кастрюлю соль.

  9. Добавляем измельченную зелень и лавровый лист.

  10. Доводим суп до готовности и снимаем с плиты.

  11. Суп с лапшой готов!

    Подавать к столу его следует порционно.

Приятного аппетита!

Разные супы — 100 лучших рецептов с фото пошагово

Рейтинг: (0 / 5)

Изумительно вкусный и сытный суп с чечевицей и пшеничной крупой или булгуром.

Морковь и томаты придадут супу нежность, а семена …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Чем разнообразить меню, если не хочется «тяжелых» мясных блюд? Приготовьте вегетарианский суп со сладким перцем и томатами. Сладкий болгарский перец …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Гречневый суп с овощами – в нем используются простые продукты, которые обычно есть под рукой. Для основы супа можно использовать …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Полезный, сытный и вкусный чечевичный суп с мясными фрикадельками.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Витаминный овощной суп минестроне, для приготовления которого можно использовать любые свежие овощи, которые есть в данном сезоне.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Мясной суп со свежей зеленью.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Быстрый диетический куриный суп с сыром. Кстати, в отличие от многих других сыров нежная и деликатная моцарелла совсем не боится …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Суп из белых грибов с картофелем.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сытный густой суп с остро-кислым вкусом.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусный диетический суп с курицей, вермишелью и овощами.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сытный суп с фрикадельками из говяжьего фарша с консервированной фасолью и свежими томатами.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Зеленые щи с морской капустой.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусная лапша на курином бульоне.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Масса витаминов в одной тарелке.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Густой сытный суп с овощами и острым перцем.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Горячий зимний суп с грибами, мясом и перловкой.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Мясной суп с красной фасолью. На подготовку этого удивительно вкусного блюда уходит всего 10 минут, а дальше оно готовится уже …

Подробнее

Быстрый суп с фаршем — пошаговый рецепт с фото

У вас все готово на суп? Подготовлены овощи и выбрана на бульон хорошая свинина или говядина… Если возиться с целым куском мяса нет ни времени, ни желания — выход есть, да и еще какой замечательный! Сегодня мы расскажем Вам как приготовить быстрый суп с фаршем, рецепт которого вы обязательно занесете в домашние кулинарные книги!

Несмотря на простоту, суп с фаршем получается очень вкусным, ароматным и сытным. Это именно тот вариант, когда элементарность никак не влияет на вкусовые ощущения и получение удовольствия от обеденного процесса. Быстрый суп к тому же всесезонный, летом получается еще вкуснее за счет использования свежих помидоров, сочной зеленой капусты и молодого нежного картофеля. Но и зимой отведать такую горячую тарелочку никто не откажется, с лучком, кусочком соленого сала, хрустящим хлебом и сметаной!

Продукты

  • вода – около 2-3 л;
  • фарш (свинина-говядина) – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1-2 шт.;
  • помидоры в соку/свежие/томатная паста – 1 банка/5 шт./3 ст.л.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • капуста – ¼ среднего кочана;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец душистый горошком – 5-7 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

 

Время приготовления: 40 минут
Порций: 10-12

Пошаговый рецепт быстрого супа с фаршем

1. Начинаем готовить суп прямо в кастрюле, в которой и будет происходить основной процесс варки. Нагреваем в горячей кастрюле растительное масло (2 ст.л.), отправляем на дно фарш. Принимаемся интенсивно разбивать фарш лопаткой, превращая его в маленькие комочки.

2. Слишком интенсивно обжаривать фарш не нужно, как только он побелел, приобрел более равномерный цвет – обжаривание прекращайте.

3. Заливаем обжаренный фарш кипятком. Можно залить сначала небольшим количеством жидкости, а затем добавлять ее по мере необходимости и в процессе помещения в кастрюлю других ингредиентов.

4. Первыми отправляем к фаршу нарезанные кубиками клубни картофеля. Подливаем кипяток и покрываем им картофель полностью. Варим до готовности картошки, это примерно займет по времени минут 10, а пока переходим к пассерованию остальных овощей.

5. На масле обжариваем репчатый лук.

6. Добавляем к мягкому и приобретшему золотистый оттенок луку сладкий перец, нарезанный соломкой или кубиками. Также отправляем на сковороду помидоры. В нашем случае – помидоры, которые были законсервированы в собственном соку либо можно использовать свежие летние помидоры, а также качественную и насыщенную томатную пасту. Пасту в таком случае разводим водой и доводим до состояния домашнего томатного сока. Помидоры разминаем лопаткой или вилкой.

7. Тушим лук, перец и помидоры около 5 минут вместе с дольками чеснока.

8. Когда поджарка будет готова и будет готов картофель (проверяем его на мягкость и «разваристость») – отправляем овощи со сковороды в бульон. Доводим до кипения.

9. Белокочанную капусту режем кубиками с размерами сторон около 1,5 на 1,5 см.

10. Бросаем в кипящую кастрюлю капусту, вместе с ней кладем лавровый лист для аромата и горошины душистого перца. Не забудьте посолить суп и приправить черным перцем (или любыми пряностями, которые вы любите добавлять в супы).

11. Теперь суп необходимо протомить под крышкой до готовности капусты или, если вы любите капусту, которая чуть похрустывает, около 7-10 минут. Не давайте супу бурно кипеть, установите самый минимальный режим, который у вас есть на конфорке и после выключения – дайте обязательно настояться.

12. Быстрый суп с фаршем готов! Можно сдобрить его сметаной, подать по вкусу черный хлеб или булочки с зеленью.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Гороховый суп «Сен-Жермен» — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

В приготовлении знаменитого французского горохового супа «Сен-Жермен», есть несколько секретов, один из них, это букет Гарни — специальный набор трав, который часто используется в традиционной французской кухне. Обо все этом в нашем рецепте.

Дата загрузки: 2020-03-21

  1. org/HowToStep»> Промыть горох в холодной воде и замочить в 1,5 литрах воды на 12 часов.
  2. Собрать букет гарни: в листья лука порея завернуть тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист и надежно перевязать кулинарной нитью.
  3. Нарезать репчатый лук, морковь и бекон.
  4. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить лук в течение 1 минуты на среднем огне.
  5. Добавить морковь и жарить еще 2 минуты.
  6. Добавить бекон и жарить 1-2 минуты на среднем огне.
  7. Добавить горох, перец горошком, чеснок и соль, перемешать.
  8. Добавить 2 литра мясного бульона и довести до кипения, бульон можно заменить на овощной.
  9. Убавить огонь до слабого, накрыть кастрюлю крышкой и варить 1 час.
  10. Вынуть из супа букет гарни и измельчить суп погружным блендером.  К гороховому супу «Сен — Жермен» подать гренки и сливки.

70 лучших рецептов супов и рагу | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Суп с курицей и лапшой с пармезаном

Получить рецепт: Суп с курицей и лапшой с пармезаном

Лучший суп из чечевицы

Получить рецепт: Лучший суп из чечевицы

Классический картофельный суп из лука-порея

Получить рецепт: Классический картофельный суп из лука-порея

Суп из цветной капусты с карри

Получить рецепт: Суп из цветной капусты с карри

Суп с ветчиной и капустой

Получить рецепт: Суп с ветчиной и капустой

Луковый суп

Получить рецепт: Луковый суп

Мини-суп с фрикадельками

Получить рецепт: Мини-суп с фрикадельками

Суп из кукурузы и фенхеля

Получить рецепт: Суп из кукурузы и фенхеля

Суп из мускатной тыквы

Получить рецепт: Суп из мускатной тыквы

Тако Суп

Получить рецепт: Тако Суп

Суп из чечевицы

Получить рецепт: Суп из чечевицы

Сливочный суп из двух грибов

Получить рецепт: Сливочный суп из двух грибов

Эскарол и картофельный суп

Получить рецепт: Эскарол и картофельный суп

Тушеная говядина с корнеплодами

Ри говорит, что добавление пива в это сытное рагу придает великолепный вкус, а перец придает ему насыщенный цвет и немного пряностей. Подавайте с крупой сыра чеддер, чтобы завершить сытный обед.

Получить рецепт: Тушеная говядина с корнеплодами

Брансуикское рагу Джека

Триша любит использовать курицу в тушеном мясе в Брансуике.Это более жирная птица, из которой получается густой бульон, но его трудно найти в продуктовых магазинах. Не волнуйтесь — стандартная курица не хуже, — говорит она.

Получить рецепт: Брансуикское рагу Джека

Суп из черной фасоли

Получить рецепт: Суп из черной фасоли

Испанский рагу с фрикадельками из индейки

Копченая паприка придает соусу экзотический оттенок и глубокий древесный вкус, который идеально сочетается с фрикадельками из индейки с пряностями.

Получить рецепт: Испанский рагу с фрикадельками из индейки

Суп из брокколи и поблано

Получить рецепт: Суп из брокколи и поблано

Похлебка из моллюсков Новой Англии

Когда готовите с использованием моллюсков, «всегда проверяйте, нет ли сломанных или потрескавшихся раковин», — говорит Энн, и, если вы найдете их, бросьте их. Готовьте моллюсков на пару, чтобы открыть их, и оставьте натуральный сок моллюсков и морскую воду для придания вкуса вашему супу.

Получить рецепт: Похлебка из моллюсков Новой Англии

Курица и лапша

«Не путайте с куриным супом с лапшой, — говорит Ри, — этот рецепт больше похож на густое тушеное мясо цыпленка. «Чтобы сделать соус густым, Ри добавляет смесь муки и воды, которую она называет« ковбойским соусом », — подходящим для сытной трапезы на ранчо».

Получить рецепт: Курица и лапша

Запеченный картофельный суп

Не позволяйте, чтобы остатки печеного картофеля от вчерашнего ужина пропали даром. Альтон разрезает картофель пополам, затем вычерпывает крахмалистую начинку и кормит ее через смачивающее устройство. Мягкий вкус картофеля идеально сочетается с пахтой, сметаной и тертым пармезаном.

Получить рецепт: Запеченный картофельный суп

Быстрый и острый томатный суп

Уловка

Giada по этому быстрому и простому рецепту заключается в том, чтобы либо купить ваш любимый магазинный соус маринара, либо приготовить собственный и использовать остатки для супового бульона.

Получить рецепт: Быстрый и острый томатный суп

Острый говяжий чили

Этот рецепт от Food Network Kitchens не содержит жидких ингредиентов, что делает каждую миску очень мясистой.Идеально подходит для вечеринок и встреч, вы можете приготовить этот перец чили за два дня.

Получить рецепт: Острый говяжий чили

Куриный суп с шариками из мацы

Ина начинает с приготовления домашнего куриного бульона, из которого позже готовит шарики из мацы.Оставьте кожицу на луке и чесноке — это придаст супу золотой оттенок, и «потом все это процедится», — говорит Ина.

Получить рецепт: Куриный суп

Техасский чили Тайлера

Получить рецепт: Техасский чили Тайлера

Knoephla суп

Получить рецепт: Knoephla суп

Спагетти и тефтели «Ступ»

Если вы не можете решить, какое мясо вам нравится, попробуйте Stoup от Rachael’s Spaghetti and Fatball. «Рецепт предусматривает приготовление мясного рулета из говяжьего, свиного и телячьего фарша, доступного в большинстве мясных прилавков.

Получить рецепт: Спагетти и фрикадельки «Stoup» (гуще супа, тоньше тушеного мяса)

Пряный кукурузный суп

Нежные кукурузные зерна, хрустящие кусочки бекона и кусочки красного картофеля — кукурузный суп Neelys наполнен великолепной текстурой и вкусом. А для тех, кто любит здоровую дозу тепла, это может быть просто идеальным блюдом в холодную погоду.

Получить рецепт: Пряный кукурузный суп Gina’s

Манхэттенский похлебка из моллюсков

Получить рецепт: Манхэттенский похлебка из моллюсков

Французский луковый суп

Получить рецепт: Французский луковый суп

Белый цыпленок с чили

Прекрасная альтернатива супам и тушеным блюдам на томатной основе, White Chicken Chili от Neelys подчеркивает латинский вкус с использованием перца халапеньо, поблано и порошка чили. Добавьте в миску ложку сметаны, измельченные чипсы из тортильи и дольку лайма, чтобы получился прохладный и яркий послевкусие.

Получить рецепт: Белый цыпленок с чили

Фаршированный суп из болгарского перца

Получить рецепт: Фаршированный суп из болгарского перца

Итальянский куриный суп с ньокки из пармезана

Рецепт Алекса позволяет легко приготовить ньокки с нуля. Вы узнаете, что они закончили готовить, когда они всплывут на верхнюю часть супа.

Получить рецепт: Куриный суп по-итальянски с поджаренными ньокки из пармезана

Суп с курицей и клецками

Для клецок в своем успокаивающем супе Майкл Саймон рекомендует использовать лопатку для мороженого, чтобы сформировать тесто. Опустите их в горячий бульон и накройте крышкой, пока пельмени не станут пухлыми и не всплывут на поверхность.

Получить рецепт: Суп с курицей и пельменями

Сырный суп с брокколи

Зачем использовать один вид сыра, если можно использовать три? Ри выбирает мягкий чеддер, острый чеддер и Джека в своем густом и сливочном супе с сыром из брокколи. При необходимости можно добавить немного куриного бульона для разбавления.

Получить рецепт: Сырный суп с брокколи

Томатный суп Ina’s Easy с сырными гренками на гриле

Жареный сыр и томатный суп — это классическая комбинация, которая нравится детям. Легкий рецепт супа от Ины включает густую луковую основу и идеально приготовленные на гриле сырные гренки золотистого цвета для изысканного вкуса, который оценят взрослые.

Получить рецепт: Легкий томатный суп и сырные гренки на гриле

Куриный суп по-итальянски

Получить рецепт: Куриный суп по-итальянски

Мак-н-сырный суп

В этом рецепте из журнала Food Network Magazine встречаются два фаворита комфортной еды. Начните с приготовления бульона, затем добавьте молоко, тертый чеддер, тертый пармезан и макароны, помешивая, пока сыр не растает.

Получить рецепт: Макинтош и сырный суп

Легкая курица и пельмени Санни

Санни рекомендует перемешать тимьян, петрушку и шалфей перед тем, как погрузить их в куриный бульон. Так будет легче удалить травы, когда бульон приобретет землистый вкус.

Получить рецепт: Легкая курица и пельмени Санни

Куриное рагу

Тушеное мясо Гиады готовится легко и быстро, так как оно не требует приготовления целой курицы.Использование только куриных грудок сокращает время и подготовительные работы.

Получить рецепт: Куриное рагу

Идеальный картофельный суп

Картофельный суп Ree’s, посыпанный тертым чеддером и хрустящим беконом, легко приготовить и хорошо заморозить, чтобы быстро перекусить в течение недели.

Получить рецепт: Идеальный картофельный суп

Мексиканский чоризо и индейский перец чили

Если вы ищете альтернативу куриному или говяжему чили, попробуйте рецепт Рэйчел. Здесь есть индейка, а также мексиканский чоризо — пикантная колбаса из свинины и перца чили.

Получить рецепт: Мексиканский чоризо и индейский перец чили

Французский луковый суп

Домашняя версия этого классического бистро от Мелиссы д’Арабиан приобретает богатый вкус от давно приготовленного карамелизованного лука и тертого швейцарского сыра.

Получить рецепт: Французский луковый суп

Говядина Бургиньон

Классическое французское тушеное мясо из говядины, приготовленное Анн Баррелл, наполнено беконом, грибами и красным картофелем-блаженством, что делает его очень сытным выбором для холодной зимней ночи.

Получить рецепт: Говядина Бургиньон

Низкоуглеводный суп из брокколи и чеддера

Получить рецепт: Низкоуглеводный суп из брокколи и чеддера

Суп Пицца Пепперони

Для доставки звонить не нужно; Вы можете потягивать свой любимый ломтик ложкой в ​​этой миске на основе маринары, покрытой тонкими ломтиками пепперони и пузырящимся сырным тостом.

Получить рецепт: Суп Пицца Пепперони

Картофельный суп из лука-порея

Универсальный суп Роберта Ирвина можно подавать теплым или охлажденным и украсить повседневный красновато-коричневый картофель с луком-пореем, тимьяном и жирными сливками.

Получить рецепт: Картофельный суп из лука-порея

Мешочек с креветками рамэн

Альтон заново изобретает классическую еду для комфортного проживания в колледже, готовя упакованную лапшу рамен в домашнем соевом и кунжутном бульоне, а затем поливая их жирными креветками.

Получить рецепт: Мешочек с креветками рамэн

Мексиканский куриный суп

Приготовьте успокаивающий домашний куриный суп с южно-пограничным вкусом, добавив халапеньо, тмин, свежую кинзу и полоски мучной тортильи к насыщенной томатной основе.

Получить рецепт: Мексиканский куриный суп

Суп из фасоли песто

Добавьте новый суп в свой список покупок.Фасоль каннеллини, соус песто и оливки делают это блюдо итальянским лакомством.

Сладкий картофель и чечевичный суп в медленноварке

Имбирь в этом блюде обязательно согреет холодной ночью.

Получить рецепт: Сладкий картофель и чечевичный суп в медленноварке

Жареный овощной суп

Получить рецепт: Жареный овощной суп

Похлебка с лососем и овощами

Белые грибы, брюссельская капуста и бекон придают текстуру нежной моркови и лососю.

Получить рецепт: Похлебка с лососем и овощами

Картофельно-лук-порей

Взбейте этот кремовый бисквит менее чем за 35 минут.

Получить рецепт: Картофельно-лук-порей

Чеддер кукурузный суп

Сливочный суп с начинкой из бекона, наполненный нежным картофелем, сочной кукурузой и полфунта острого белого чеддера, представляет собой успокаивающий суп, который можно приготовить из свежей или замороженной кукурузы.

Получить рецепт: Чеддер кукурузный суп

Куриное рагу с печеньем

Выпечка маслянистого слоеного печенья непосредственно на сливочном тушеном цыпленке Ины с овощами — это универсальное блюдо, обеспечивающее большой комфорт.

Получить рецепт: Куриное рагу с печеньем

Говяжий перец чили без бобов

Сандра использует приправу чили, хлопья красного перца и корицу, чтобы придать этому мясистому чили изюминку. Добавьте к этому сметану со специями.

Получить рецепт: Говяжий перец чили без бобов

Французский луковый суп

Получить рецепт: Французский луковый суп

Куриный суп с пирогом

Получить рецепт: Куриный суп с картофелем

Chunky Beef Chili

Получить рецепт: Chunky Beef Chili

Паста «16 бобов» и фасоли

Получить рецепт: Паста «16 бобов» и фасоли

Суп из куриных наггетсов

Любимые самородки детства выращиваются в этом шелковистом супе, который приобретает приятную консистенцию и текстуру от пюре из цветной капусты в бульоне.

Получить рецепт: Суп из куриных наггетсов

Колбаса и рагу из овощей

Вы определенно захотите подать это рагу с хлебом, чтобы впитать каждую частичку дымного аромата колбасы.

Получить рецепт: Тушеное мясо с колбасой и овощами

Чечевичный овощной суп с карри

Получить рецепт: Чечевичный овощной суп с карри

Тайский суп с клецками

Получить рецепт: Тайский суп с клецками

Сырный томатный суп

Получить рецепт: Сырный томатный суп

Сырный суп из цветной капусты

Получить рецепт: Сырный суп из цветной капусты

Куриный суп с рисом

Получить рецепт: Куриный суп с рисом

Легкий белый цыпленок с чили

Получить рецепт: Белый цыпленок с чили

Минестроне с капустой и индейкой

Получить рецепт: Минестроне с капустой и индейкой

3 рецепта питательных супов на зиму

Для Ольги Массовой, похожий на ароматный восстанавливающий суп из курицы и риса; ГРАММ. Даниэла Галарса поделилась итальянским свадебным супом; и я разработал рецепт легкого супа из фарро и капусты с арахисовым маслом и ноткой специй.

Каждый из них приносит все тепло, комфорт и аромат, которые вы могли бы пожелать в это время года, не оставляя при этом чувства тяжести и готовности вздремнуть сразу после еды. Так что, если вы ищете рецепт или три, которые помогут начать работу с правильной ноги, суп можно.

Восстановительный суп из курицы и риса

Как русский иммигрант, я вырос со знакомой коллекцией рецептов восточноевропейских и ашкеназских евреев: латкес, шарлотка, борщ.Но это куриный суп, он же еврейский пенициллин, который я больше всего помню по больничным дням в детстве (а я много болел). Поедание супа заставило меня почувствовать, что меня медленно возвращают к жизни.

Несколько лет назад я работал редактором в Phaidon, и мой босс попросил меня отредактировать рукопись из Elizabeth Street Cafe, популярного вьетнамского ресторана в Остине. Одним из рецептов был успокаивающий суп с курицей и рисом, похожий на отвар. Еда заставила меня почувствовать себя сытым и восстановленным.Я делал это снова и снова, настраивая здесь и там, и, наконец, создал свою собственную версию, смесь восточноевропейских и азиатских традиций: более свободную, более бульонную, но все же такую ​​же ароматную, как и оригинал.

Визуально суп радует глаз: ярко-зеленые листья ароматного тайского базилика и кинзы, а также тонкие колечки чили, хрустящие ростки маша, ярко-белые полоски лука и темно-красные точки самбала. Рыбный соус и коричневый сахар образуют прочную основу умами, заставляя вас съесть еще одну ложку еще до того, как вы проглотите первую.Дома мы в шутку называем этот суп «оживляющим труп», и не зря. Что бы ни беспокоит вас, чаша этого эликсира — пьянящего бульона с ароматом имбиря, звездчатого аниса, гвоздики и корицы, сгущенного клейким рисом и обогащенного кусочками курицы — мгновенно заставит вас почувствовать себя бодрым и насыщенным.

Итальянский свадебный суп

Кажется, в блюде, которое мы называем итальянским свадебным супом, нет ничего однозначного. Не его название, которое является несовершенным переводом от «minestra maritata», оно означает тщательное сочетание ингредиентов, а не его место в свадебном меню.И не его ингредиенты и способ приготовления, которые сильно различаются от региона к региону Италии. В Соединенных Штатах он наиболее известен и любим как суп из зелени, крошечных макарон и фрикаделек, ароматный и укрепляющий.

В детстве это был суп, который моя няня из Южной Италии готовила для меня и моего брата холодными зимними ночами, когда мои родители работали допоздна. Я помню, как помогала формировать фрикадельки, заправляя мягкое мясо в ладони. Я помню, как она измельчала хрустящую зелень и нежные травы, и запахи, наполнявшие кухню, острые и насыщенные: чеснок, свинина и щекотание специй.В супе всегда была колбаса, но я считал крошечные фрикадельки в каждой миске, собирал зелень и просил еще сыра, чтобы посыпать их сверху. В основном, я помню, что это был согревающий комфорт, как и все отличные супы.

Этот рецепт посвящен тем воспоминаниям. Есть несколько шагов, но они приводят к сытному супу, который может быть на столе меньше чем за час. Пока бульон кипит с острой колбасой, морковью и сельдереем, перемешайте тефтели, затем запекайте их; крошечные котлеты готовятся быстро.Когда они закончат, они ложатся в суп вместе с крошечной пастой — орзо или диталини или как вам угодно — и большим количеством нарезанной листовой зелени. Эскароле является традиционным, но капуста, шпинат, мангольд, листовая капуста или любые темные листовые овощи хорошо работают. Цедра лимона и сок делают густой мясной бульон живым. Я люблю сервировать каждую миску с нарезанной зеленью и большим количеством тертого сыра.

Суп из фарро, капусты и арахисового масла

Это мой первый рецепт «Жадно», поэтому я разработал блюдо, которое очень характерно для моего стиля — не слишком много ингредиентов, простые инструкции и ароматы, которые интригуют и волнуют.

Я склонен думать о рецептах больше как о рекомендациях, чем о рецептах. Хотя да, все, что я публикую, должно работать и быть вкусным, как написано, вы знаете свои вкусы лучше, чем я, и вам следует вносить коррективы по своему усмотрению. Соль и специи — это два компонента, которые в первую очередь приходят на ум в этом отношении, но эта идея распространяется и на остальные ингредиенты, где я попытаюсь указать идеи для замен, если это необходимо, которые могут помочь вам использовать то, что у вас уже есть. рука, то, что более доступно или что больше соответствует вашему вкусу.В стиле Табиты Браун, это ваше дело.

Вернемся к этому конкретному блюду: ингредиенты, перечисленные в названии рецепта, делают основную часть работы по приданию вкуса этому супу, в то время как несколько основных кладовых вместе с одиноким перцем халапеньо завершают все и добавляют намек на фоновый нагрев. В результате получается простой, успокаивающий и полный питательных зерен и темной листовой зелени. (Этот суп также не содержит мяса и молочных продуктов для тех, кто ищет веганские рецепты.) И хотя вы можете скептически относиться к добавлению арахисового масла в свой суп, я уверен, что вы станете верующим после первая ложка.

Лучшие рецепты супов: супы, рагу, похлебки

Это идеальный сезон для рецептов супов! Теплые и питательные в холодную или дождливую погоду супы служат вкусным обедом, гарниром или основным блюдом с хорошим хлебом и салатом. Вот несколько супов, похлебок и рагу.

Суп Джамбалая

Сытный обед в зимние месяцы, этот борец с простудой и гриппом может даже убедить вас изменить привычный рацион куриного супа.


Фото: Sam Jones / Quinn Brein

Суп из цветной капусты и бри

Подавайте этот насыщенный суп с хлебом и салатом, чтобы приготовить полноценное блюдо.Это блюдо — хороший пример того, как мягкий сыр, такой как Бри, может усилить вкус супа.


Фото: Юлия Давидович / Shutterstock

Тайский тыквенный суп с имбирем

Этот сливочно-тыквенный суп в тайском стиле получается нежным и ароматным. У него теплый и уютный аромат карри и кокоса, но не слишком острый.


Фотография предоставлена: M Shev / Shutterstock

Суп из капусты, колбасы и белой фасоли

Мясо, бобовые и зелень — чего еще можно пожелать от супа? Чтобы добавить еще больше цвета и сладости, замените нарезанный кубиками зимний тыквенный картофель.Если вы используете картофель или тыкву, добавьте в конце приготовленную пасту, и вы получите минестроне!


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Картофельный суп с аростуком и брокколи

Сытный суп на картофельной основе, созданный для холодных зим — например, в северном штате Мэн, где родился этот рецепт.

Похлебка для низинных земель

Низкая кухня происходит из Южной Каролины и побережья Джорджии. Этот рецепт похлебки Low-Country Chowder берет все вкусы, которые вы любите от варки Low-Country, и превращает его в сливочное и удовлетворительное блюдо в горшочке.


Фотография предоставлена ​​Бекки Луигарт-Стайнер

Вермонтский суп из мускатной тыквы

Сладкий кленовый сироп действительно выделяет мускатную тыкву!


Фотография предоставлена ​​Бекки Луигарт-Стайнер

Немецкий картофельный суп

Немецкий картофельный суп с овощами, лапшой и беконом — это удивительно простой и сытный обед в прохладную ночь!


Фото: Sam Jones / Quinn Brein

Суп из картофеля и капусты

Мы подали этот суп из картофеля и капусты редакторам альманаха, и всем он понравился! Суп особенно приветствуется в зимние месяцы, когда капуста на пике популярности.


Фото предоставлено: Gaus Alex / Shutterstock

Куриный суп с тортильей

Все, что вам нравится в мексиканской кухне, приготовленной в супе! Специи и перец халапеньо придадут этому супу легкую нотку, но не стесняйтесь изменять его по своему вкусу.


Фото: Елена Шашкина / Shutterstock

Французский луковый суп медленного приготовления

Установите и забудьте — в этом прелесть мультиварок! После небольшой подготовки и терпения вы сможете приготовить этот восхитительный французский луковый суп.


Фото: Бекки Луигарт-Стайнер

Больше рецептов супов

Рецепты рагу

Рецепты похлебки

Суповая начинка

Добавьте интереса к своему супу с начинкой! Это может иметь большое значение для ваших повседневных супов, таких как томатный и морковный или тыквенный. Вот несколько идей для топпинга:

  • Поджаренные тыквенные семечки и орехи пекан отлично подходят для более крепких супов, таких как суп из кабачков, тыквы и черной фасоли.
  • Нарезанные фисташки также добавляют текстуру.
  • Добавьте соус песто в томатный или красный перец.
  • Йогурт хорошо сочетается со свекольным супом или острым супом.
  • В суп можно добавлять и свежую зелень (эстрагон, укроп).
  • Вы можете даже добавить картофельные чипсы для соленого хруста! Будь креативным!

Чтобы повысить питательную ценность супов, просто добавьте зерна или бобы. См. Наш Справочник по зерновым.

30 лучших успокаивающих рецептов супов

От овощей до курицы, от сливок до бульонов — этот список из 30 лучших рецептов супов показывает, почему нет ничего более утешительного, чем тарелка здорового легкого супа в прохладный день.

30 идей рецептов осенних и зимних супов

Сезон супов уже наступил, и, как и многие из вас, я поднимаю ложку с ликованием при мысли о том, что нахожусь на кухне и готовлю кастрюлю (или 30) моих любимых сладких блюд.

От вегетарианцев до рецептов супа с курицей, от бульона до сливочного, от здорового до сытного и от плиты до мультиварки — этот список из 30 лучших рецептов супа наверняка обернет любого едока в теплые объятия и вылечит любую холодную хандру .

FoodieCrush

Кайель сказал: «5 ЗВЕЗД! Я добавил немного бекона и немного бекона в этот рецепт, и это был, несомненно, лучший суп, который я когда-либо ел.Приближается очень взволнованная осень, и я снова могу приготовить этот суп. Отличный рецепт с багетами ».

FoodieCrush

Лаура говорит: «Я готовлю этот суп не реже двух раз в месяц. Его любит вся семья — это заветный семейный рецепт. Спасибо!!»

Вкус худого

Синди сказала: «Это было удивительно сытно и так полно вкуса. Я подал его на ужин сегодня вечером в компании, и все сказали, что съедят его снова.Спасибо.»

FoodieCrush

Пэм сказала: «Я хотела действительно хороший суп минестроне. Сделал, как вы предложили, с домашним говяжьим бульоном. Было замечательно. Спасибо.»

FoodieCrush

Кэти сказала: «Несмотря на то, что я небольшая семья, приготовление большой кастрюли супа работает очень хорошо, потому что мой 23-летний сын живет со мной, и мы извлекаем выгоду из того, что есть остатки еды. Спасибо за это! »

Как сладко ест

Лесли сказала: «Как вкусно! Сделал это сегодня вечером, и даже у моего разборчивого 3-летнего ребенка была чаша! Обязательно сделаю это снова.”

Шеф-повар с вопросами

Дэвид сказал: «Фотографии 5 звезд, мало ингредиентов всегда меня радует, десять минут на подготовку! Вау. Ваши сообщения настолько организованы! Спасибо.»

FoodieCrush

Джорджия сказала: «Я впервые готовила суп. Этот рецепт восхитителен, и ему легко следовать. Моей семье это понравилось! Ваш сайт — моя книга рецептов, когда мне нужно быстро найти хороший рецепт, и я знаю, что он будет хорошим.Спасибо, что поделились!»

FoodieCrush

MaryAnn сказала: «Луковый суп — одна из моих любимых Хайди! Моя мама всегда делала это, когда я рос. Это было такое особенное удовольствие! Ваш фантастический рецепт вызывает у вас прекрасные воспоминания! »

Грязный фартук Челси

Whit S сказал: «Этот овощной суп выглядит потрясающе. Ингредиенты простые и отличные. Думаю, у меня все есть в холодильнике, так что я собираюсь сделать это на завтра.”

FoodieCrush

Ронни сказал: «Тосканский суп из белой фасоли и колбасы — один из лучших супов, которые я когда-либо ел, но тем более приготовленный. Единственное изменение, которое я внес в рецепт, было использование шпината вместо капусты…. Я скоро сделаю еще БОЛЬШОЙ горшок… »

FoodieCrush

Стив сказал: «Абсолютно потрясающий вкус. Я использовала настоящий крем для дополнительной жирности. Рад, что сделал. Будет делать это снова и снова.”

Духовка Целого и Небесная

Лаура сказала: «Пиво? Сыр? А праздничная тыква ?! Это идеальный комфортный суп в конце октября ».

FoodieCrush

Энтони сказал: «Я делал это полдюжины раз или больше, и нам это нравится !! Моим детям это нравится, хотя они не веганы, как мы. Спасибо за рецепт! ❤️

Здоровая кухня Жанетт

Энджи сказала: «Это моя любимая !! Хотел бы я держать чашу добра сейчас :-)) »

FoodieCrush

Джина сказала: «Я сделала это вчера вечером.Совершенно восхитительно !!!! Мы с мужем съели весь горшок. Я использовал нежирную острую колбасу из индейки вместо сладкой (мы любим острые), и это было просто вкусно !!!! »

FoodieCrush

Мари сказала: «Только что приготовила этот рецепт из овощей, свежих с фермы. Это невероятно. Цвета потрясающие. Серьезно ням. И я впервые готовлю с шафраном ».

FoodieCrush

Дарра сказал: «Я почти точно следовал этому рецепту, возможно, несколько дополнительных измельченных перцев чили, и это было потрясающе.Но здесь, в Коппертоне, морепродукты стоили мне около восьмидесяти долларов. Я бы полностью сделал это снова, это накормило троих, и всем это понравилось. Подается с хлебом из ржаного зерна ».

Дай мне немного духовки

LC сказал: «Мой сын и я оба любим суп из яичных капель, поэтому я удвоил рецепт, и я ТАК рад, что сделал! Мы это любим! и теперь у нас есть остатки. Спасибо, что поделились этим замечательным и простым рецептом! »

FoodieCrush

Малисса сказала: Это так быстро и легко сделать.Специально для всех работающих мам с детьми школьного возраста! Моей семье очень понравилось!

FoodieCrush

Оливия сказала: «Отличный рецепт! Мне нужно было всего 4 ингредиента, потому что я не использовала гарнир из перца чили, так как делала его только для себя. Добавил курицу и подал ее с киноа, приправленным порошком карри. Абсолютно просто и вкусно! Спасибо за рецепт! »

FoodieCrush

Ванесса сказала: «Этот куриный суп энчилада выглядит потрясающе! И я думаю, что мы все понимаем необходимость изменить свои пищевые привычки по мере того, как становимся старше.

Вид с Большого острова

Линда сказала: «Этот суп очень вкусный и его очень легко приготовить. Я настоятельно рекомендую вам добавить его в свою «книгу рецептов».

Две горошины и их стручок

Селена сказала: «Это было прекрасно! Какое чудесное, тонкое сочетание вкусов. Я полагаю, что свежие органические ингредиенты действительно имеют значение. Я обязательно сделаю это снова. Махало! »

FoodieCrush

Хизер сказала: «Замечательные специи и спасибо за то, что добавили направления для мгновенного приготовления !!»

FoodieCrush

Кристофер сказал: «Я сделал это воскресным днем ​​пару недель назад, и это было просто восхитительно! Нам с женой это очень понравилось, и мы наслаждались каждым глотком остатков еды до конца недели.Спасибо! ”

Неохотный артист

Синди сказала: «Это выглядит потрясающе, и я хочу попробовать это на нашей домашней вечеринке на следующей неделе!»

FoodieCrush

Крис сказал: «О боже мой — этот рецепт, должно быть, был создан на небесах! Сливочная вкусность с приятным количеством тепла. Я думал, что на следующий день будет даже лучше … и на следующий. Это хранитель. Я могу представить это с лобстером вместо моллюсков.Спасибо, что поделились.»

FoodieCrush

Бекки сказала: «Вкусно! Я использовал замороженную морковь и горох и большую красновато-коричневую картошку, так как это то, что у меня было под рукой. Отличное использование остатков индейки. Моим детям особенно нравилось делать вырезки для пирогов. Спасибо за рецепт ».

FoodieCrush

Брук сказала: «Мне всегда нравятся твои фотографии… и рецепты! Одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал на своей кухне, — это дополнительный шаг в приготовлении собственного куриного бульона, ничего подобного.”

Суп тортеллини медленного приготовления с колбасой и капустой

Благодаря чистому бульону с травами этот суп тортеллини с итальянской колбасой из мультиварки станет любимым блюдом в еженедельных планах приема пищи.

Общее время 4 часа 15 минут

Состав

  • 1 фунт молотая сладкая итальянская колбаса
  • 1 лук нарезанный кубиками
  • 2 стебли сельдерея нарезанные кубиками
  • 4 гвоздика чеснок прессованный или измельченный
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/3 чашка херес или белое сухое вино
  • 2 морковь нарезанная кубиками
  • 1 15- унция можно нарезать помидоры кубиками
  • 8 чашки куриный бульон
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
  • 3 чашки нарезанная капуста динозавров лацинато удалены вены
  • 1 фунт свежие тортеллини из 3 сыров
  • Тертый сыр Пармезан для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте лук и сельдерей и варите 3-4 минуты, затем добавьте измельченный чеснок, приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем и готовьте еще 2-3 минуты. Добавьте херес или белое вино и соскребите со дна сковороды остатки помадки или кусочки и готовьте, пока они не испарится.

  2. Переложите колбасу и овощи во вставку мультиварки. Добавьте морковь, нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон.Добавьте базилик, орегано и петрушку, перемешайте. Накрыть крышкой, убавить плиту и варить 3 часа.

  3. Добавьте тортеллини и капусту в мультиварку и готовьте 30 минут.

  4. Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном.

Примечания к рецептам

Чтобы приготовить суп тортеллини в горшочке быстрого приготовления, сначала обжарьте мясо и овощи в режиме подрумянивания. Затем приготовьте суп в мультиварке.

Пищевая ценность

Суп тортеллини медленного приготовления с колбасой и капустой

Сумма на порцию

калорий 506 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жир 26 г 40%

Насыщенный жир 9 г 56%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 1405 мг 61%

61%

61%

Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 8 г 9%

Белок 25 г 50%

Витамин A 5176IU 104%

Витамин C 40 мг 48%

Кальций 172 мг 17%

Железо 4 мг 22% суточная концентрация 22% диета на 2000 калорий.

У вас есть любимый суп, которого вы здесь не видите? Оставьте комментарий по ссылке ниже или напишите мне по адресу [email protected], и я внесу его в список запросов рецептов.

Наслаждайтесь!

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

20 рецептов здоровых супов (без глютена и веганские)

Этот обзор рецептов здорового супа полон рецептов веганских супов, рецептов супов без глютена и рецептов чили! Любой из этих рецептов идеально подходит для приготовления еды в любое время года! Сделайте сегодня.

Это может вас удивить, но только недавно я стал большим любителем супа. Вы могли бы подумать, как фуд-блогер, я с юных лет занимаюсь супом, но не я. По какой-то причине суп казался мне устрашающим, потому что я никогда не мог понять его вкусовые качества. Никто не любит суп без запаха.

Моим любимым супом на входе определенно был чили. Я начал делать чили практически еженедельно, когда учился в колледже. Это дешево, очень вкусно и прослужит вам всю жизнь.По сей день перец чили остается одним из моих самых любимых блюд. Я даже написал пост под названием «4 способа использования оставшегося перца чили», потому что пищевые отходы — это не буэно.

В последнее время я поставил перед собой задачу проявить более творческий подход к супу и чили на кухне Fit Foodie, потому что в 28 лет пришло время побороть свой страх приготовить тусклый суп. Я должен отдать должное Дэвиде и Линли, мастерам супа. Я хочу, чтобы все вы чувствовали себя уверенно на кухне, поэтому я составил список часто задаваемых вопросов о супе и список безглютеновых супов, чили, веганских супов от FFF и некоторых полезных кухонных принадлежностей для тех из вас, кто нуждается в небольшой дополнительный импульс с вашей суповой игрой!

Q’s О супе

Какие бывают супы?

В мире Fit Foodie Finds есть всего три различных вида супов.Бульонный суп, крем-суп и перец чили. Готово и сделано.

Как заморозить суп?

Чтобы заморозить суп на потом, снимите суп с огня и дайте супу ПОЛНОСТЬЮ остыть. После этого поместите его в безопасный контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией. Идея состоит в том, чтобы вывести из контейнера как можно больше воздуха.

Как долго хранится суп в холодильнике?

Суп хранится в холодильнике около 5-7 дней.

Можно ли в рецептах супов использовать разные бульоны?

ДА. Если в рецепте используется куриный бульон, но вы предпочитаете овощной бульон, смело заменяйте его! Разные бульоны добавляют разные вкусы, но подойдет любая жидкость. Возможно, вам просто придется отрегулировать количество специй и соли.

Основы кухни для каждого рецепта супа

Рецепт супа Основы кладовой

Итак, я вдохновляю вас приготовить суп этой осенью! Выйдите немного за пределы своей зоны комфорта и готовьте с ароматами, которые вы обычно не готовите на своей кухне. Гарантирую, вы будете счастливы, что сделали! Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых супов Fit Foodie Finds ниже!

Рецепты веганских супов

Рецепты чили

Суп без глютена

7 потрясающих рецептов супа из пленки, которые можно попробовать на следующем рулоне пленки »Снимайте с пленкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, Shoot It With Film может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Мы собрали нескольких замечательных фотографов, чтобы поделиться своими любимыми рецептами супа из пленки и советами!

Если вы ищете немного творческого толчка в своей пленочной фотографии, суп из пленки может вам подойти. Это экспериментальная техника пленочной фотографии, при которой вы погружаете рулон пленки в разные жидкости, чтобы добавить забавные, сумасшедшие цвета и эффекты на негативы пленки.

Если вы новичок в этом процессе, вы можете ознакомиться с пошаговым руководством, которое отвечает на все ваши вопросы о супе из фильма.

Прокрутите вниз, чтобы ознакомиться с семью обязательными рецептами супов из фильмов, некоторыми полезными советами и множеством вдохновляющих изображений из некоторых из наших любимых кинематографистов!

Рецепт 1: Red Kool-Aid, лимонный сок и мыло для посуды

От Стефани Брайан | stephaniebryanphoto.com | @stephaniebryan

  • Red Kool-Aid (найти на Amazon)
  • Сок половинки лимона
  • Несколько капель средства для мытья посуды

Смешайте в кипящей воде. Пусть пленка находится в «супе» хотя бы 24 часа, но не больше недели. Промойте пленку в холодной воде и дайте высохнуть не менее недели перед проявлением.

Суповая пленка — это такой увлекательный и уникальный процесс, и мне очень нравится, что вы никогда не знаете, что получите. Когда вы готовите пленку, ПРОЦЕСС съемки, обработки и проявления становится больше, чем конечный результат.

Дело не только в том, чтобы взять камеру в руки и создать идеальное изображение. Это не ожидание финального изображения.Неа. Это процесс. Процедура. Такой должна быть фотография.

Рецепт 2: Чай с ромашкой, цитрусовым и лимонным соком

От Брайана Ловетта | @thebryanlovett

  • 2 пакетика ромашкового цитрусового чая (найти на Amazon)
  • Приблизительно 1 чайная ложка настоящего лимонного сока

Добавьте чай и лимон в одну чашку кипящей воды. Добавьте канистры из-под пленки! Закройте емкость крышкой и дайте пленке «настояться» в течение 4-6 часов, перемешивая каждые 20 минут в течение первых 2 часов. Промыть в течение 1 минуты холодной водой после удаления пленки от замачивания. Затем просушите одну неделю в емкости с гель-кремнеземом.

Мне нравится этот рецепт из-за его тонкости. Испытав в прошлом всю гамму мега-разрушительных рецептов супов, я оценил плавные пастельные тона, которые этот суп добавляет в фильм.

Я также делаю большую часть своей пост-съемки замачиванием, чтобы предотвратить повреждение камеры липкой пленкой, а также чтобы я мог попробовать приготовить суп для того, что я в итоге снял.

Самое лучшее в супе из пленки — это то, что здесь нет правил! Я сделал все, от маринованного сока до шампанского и цикла в посудомоечной машине.

У каждого есть свои сильные стороны и потенциальные недостатки, но если вы готовы пойти на риск, наградой могут стать поистине потусторонние эффекты, вызванные большим количеством случайностей и небольшой верой.

Рецепт 3: Мыло для рук и соль

От Руби Робида | @rubyrobida

  • Кипящая вода
  • Мыло для рук
  • Соль

Этот рецепт супа из пленки и ингредиенты — мои любимые! Когда я их использую, всегда получаю разные результаты, но всегда очень интересные! Появляются синий и розовый цвет, и иногда получается довольно крутой узор из точек.

Рецепт 4: Лимонад Кровавого апельсина и силикагель

От: Эльзи Боба | @_elziboba_

  • Лимонад «Кровавый апельсин» (отлично подходит для питья и супа из пленки!)
  • Силикагель (можно найти на Amazon) — Удалите диоксид кремния из пакетов. Не растворяется, но вступает в реакцию с пленкой. Вы также можете повторно использовать его для других экспериментов.

Смешайте апельсиновый лимонад, силикагель и пленку по вашему выбору с водой. Выдержите 4 часа и более. Не забывайте время от времени хорошо перемешивать.После супа пленку промыть в холодной воде и оставить на полке высохнуть на 1-2 недели.

В зависимости от того, как долго вы замачиваете пленку (чем дольше, тем лучше результаты), результаты будут отличаться от водяных пятен, распространяющихся по всему изображению, изменений и сдвигов цвета, а иногда и синих / фиолетовых точек.

Я обычно разбавляю все, что очень химически активным, в горячей воде — в основном, моющие средства (бытовая химия), мыло, апельсиновый сок и чай (именно так вы завариваете чай в горячей воде 😉).

Я в основном суп, когда закончил снимать ролл, чтобы не повредить камеру. Мне также легче решить суп или не суп после съемок (если вы в настроении супа и готовы почувствовать себя сумасшедшим ученым).

Рецепт 5: Пепто Бисмол и Сода

От Тайлера Райса | @Soaked_Film | @Tyler_Rice

Вот рулон пленки, который я пропитал пепто бисмолом и содовой. Обычно я предпочитаю сначала прострелить рулоны, а затем замочить их на 24 часа или больше.

Если вы решите замочить рулон перед тем, как экспонировать его, у вас больше шансов испортить пленочную камеру или пленка прилипнет к самой себе в камере.

Чем дольше пленка пропитывается, тем больше она влияет на цвета и общий вид. Я всегда несколько раз промываю пленку в чистой воде, чтобы снять как можно больше перед проявкой.

Мне нравится вид Pepto Bismol, потому что он обычно оставляет розовую или синюю полосу или цвет. Он также может добавлять забавные случайные текстуры.

Замачивать пленку в случайных домашних товарах — огромное удовольствие. Это то, что каждый фотограф должен попробовать хотя бы раз!

Рецепт 6: лимонный сок и соль для ванн

От Жюли Гертен | @julieguertin

Результаты всегда сильно отличаются от супа из пленки. Освещение, замер, сканирование, используемая пленка, фон… все это влияет на конечные изображения. Так что сложно добиться определенного образа.

Изображения супа из пленки могут быть ошеломляющими.Сохраняйте простоту композиции, если хотите, чтобы суп из пленки сиял.

Рецепт 7: Черника и лимонный сок

От Карлоса Базельги | @cralisare

Мне нравится, как эта смесь реагирует на пленку и образует крошечные зеленые точки поверх эмульсии, а черника придает ей пурпурный оттенок на фоне. Я всегда стараюсь использовать пленку Fuji C200, так как в ней преобладает зеленый цвет.

Совет: вы должны передержать хотя бы 1 ступень, чтобы получить отличные результаты. Техника супа из пленки разрушает светочувствительность пленки.

Мы не можем отблагодарить всех этих замечательных фотографов за то, что они поделились с нами своими рецептами супа из фильма и секретами!

Оставляйте свои вопросы о супе из фильма ниже в комментариях! Вы можете ознакомиться с нашим руководством по суп из фильмов здесь, а также ознакомиться со всеми другими нашими статьями, связанными с супом из фильмов!

Хороший суп из белой фасоли

Встречайте наш рецепт фасолевого супа! Этот домашний суп из овощей и белой фасоли полезен, прост в приготовлении и имеет фантастический вкус. Если использовать овощной бульон, это тоже вегетарианство! Перейдите к рецепту супа из белой фасоли с лимоном или прочтите наши советы по его приготовлению.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Почему мы любим этот суп

Если вы ищете успокаивающую еду, богатую белками, клетчаткой и овощами, этот легкий фасолевый суп идеален. Он приготовлен на легком томатном бульоне и подходит для любого времени года. Не стесняйтесь использовать любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой. Этот суп настолько хорош, что порцию нужно всегда хранить в морозильной камере.

Этот суп идеален для насыщенных ночей. Вот несколько причин, по которым нам нравится этот рецепт фасолевого супа:

  • Его легко приготовить, а вкус невероятный.
  • Здесь нет изысканных ингредиентов, все необходимое доступно по цене.
  • Для его приготовления можно использовать любые сорта фасоли — приготовленные в домашних условиях или консервированные. (Если вы хотите приготовить сушеную фасоль, вот наш рецепт черной фасоли или как мы готовим сушеный нут).
  • Вы можете воспользоваться сезонными ингредиентами. Добавляйте кабачки или помидоры летом или используйте зимние кабачки зимой.
  • Это здоровый, успокаивающий и веганский продукт (если использовать веганский веганский бульон).
  • Держится хорошо! Остатки супа хранятся в холодильнике около трех дней. Или можно заморозить на месяц, а то и больше!

Как приготовить лучший фасолевый суп

Приготовить суп из овощей и белой фасоли просто, и все это происходит в одной кастрюле! Вот обзор того, как это приготовить (рецепт супа ниже).

  1. Обжарить лук, морковь и сельдерей в оливковом масле и томатной пасте. Томатная паста придает супу аромат и цвет.
  2. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и соль.
  3. Добавьте бульон, фасоль, свежий тимьян и лавровый лист.
  4. Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут).
  5. Добавьте небольшие макароны и готовьте до готовности.
  6. Подавать, добавив в кастрюлю несколько ломтиков лимона.

В наш суп из чечевицы также добавляем ломтики лимона. Они не предназначены для употребления в пищу, но придают супу аромат и вкус лимона.Нам это просто нравится!

Какие бобы мне использовать?

Обычно мы готовим суп из белой фасоли и для его приготовления используем консервированную белую фасоль, но в суп подойдет любая вареная или консервированная фасоль. Вы можете посмотреть, как мы готовим черную фасоль или нут, если хотите приготовить фасоль с нуля.

Также можно использовать чечевицу или колотый горох. Если вы используете чечевицу или горох, их не нужно готовить перед добавлением в суп. Просто добавьте их вместе с бульоном и готовьте, пока они не станут мягкими, прежде чем добавлять макароны.Вы можете обнаружить, что это добавляет дополнительные 10 минут времени приготовления.

Можно ли сделать суп кремообразным?

Для кремового фасолевого супа добавьте немного сливок, кокосового молока или молока без молока непосредственно перед подачей на стол. Или выньте 1 чашку супа (с овощами и бобами), а затем перемешайте чашку супа до однородной массы. Перемешайте чашку смешанного супа обратно в кастрюлю, чтобы суп загустел и добавил сливок.

Более простые вегетарианские рецепты

Серьезно хороший суп из белой фасоли

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Этот сытный суп из овощей и белой фасоли, отличный рецепт, отличный и полезный для здоровья.Это также веганский бульон! Так как овощи различаются в зависимости от сезона, не стесняйтесь менять или добавлять другие овощи для перечисленных ниже. В этом рецепте можно использовать как вареные, так и консервированные бобы. При использовании консервированной фасоли мы предпочитаем слить воду и промыть ее перед добавлением в суп.

На приготовление примерно 8 чашек супа или от 4 до 6 порций

Вам понадобится

3 столовые ложки оливкового масла

2 чашки нарезанного лука (1 средний)

2 стакана нарезанной моркови (от 4 до 5 морковок)

1 1/2 стакана нарезанного сельдерея (от 2 до 3 стеблей)

2 столовые ложки томатной пасты

4 чайные ложки измельченного чеснока (4 зубчика)

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс еще по вкусу

От 1/8 до 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, необязательно для нагрева

2 банки (по 15 унций) белой фасоли, высушенной и промытой, или заменитель 3 чашки вареной фасоли

6 стаканов бульона или бульона, см. Наш ультра-сытный овощной бульон или домашний куриный бульон

От 3 до 4 свежих стеблей тимьяна или используйте 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

2 лавровых листа

1/3 стакана (4. 5 унций) небольших сушеных макарон, таких как Анчини ди Пепе, орзо или жемчужный кускус

3-4 чашки молодого шпината с горкой или рваных листьев капусты без стеблей

3-4 ломтика лимона

Указания

    Нагрейте масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и томатную пасту. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и лук не станет прозрачным; 8-10 минут.

    Добавьте чеснок, черный перец, 1/2 чайной ложки соли и хлопья красного перца.Готовьте, помешивая, одну минуту.

    Добавьте фасоль, бульон, тимьян и лавровый лист. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до кипения. Частично накройте кастрюлю крышкой, а затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение.

    Варите на медленном огне 20 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте макароны и готовьте еще 5 минут, а затем добавьте шпинат или капусту и готовьте, пока они не станут ярко-зелеными и нежными, а паста не приготовится, еще около 5 минут.

    Снимите кастрюлю с огня и удалите веточки тимьяна и лавровый лист.Добавьте ломтики лимона. Попробуйте и приправьте побольше соли и перца. Служить. Дольки лимона не предназначены для употребления в пищу, но они придают супу приятный лимонный аромат.

Советы Адама и Джоанны

  • В этом рецепте подойдет любой сорт фасоли, обычно мы используем белую фасоль.
  • Чечевица или колотый горох: при использовании чечевицы или колотого гороха нет необходимости готовить их перед добавлением в суп. Просто добавьте их вместе с бульоном и готовьте, пока они не станут мягкими, прежде чем добавлять макароны.Это увеличит время приготовления примерно на 10 минут.
  • Храните остатки супа до 3 дней в холодильнике и до месяца в морозильной камере.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. В расчетах включен овощной бульон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *