Содержание

Суп из рыбной консервы с рисом, рецепт с фото

Суп из рыбной консервы с рисом отличается своим насыщенным вкусом и питательными свойствами. Таким супом можно накормить всю семью.

Ингредиенты для супа из рыбной консервы с рисом

Чтобы приготовить рисовый суп с рыбными консервами, можно взять практически любые рыбные консервы – натуральные или с добавлением масла, но самый вкусный суп получается именно с сайрой.

Вместо риса для этого супа хорошо подходит манная крупа.

Лук и морковь лучше обжарить до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета, чтобы придать супу яркий, аппетитный вид и более нежный вкус.

Очень вкусной также получаются уха из хребтов семги и уха из головы семги.

Ингредиенты


  • Консервы Сайра натуральная — 250 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Рис — 100 г
  • Вода — 1200 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить суп из рыбной консервы с рисом

  1. Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.

  2. Рис тщательно промоем в теплой воде до полного исчезновения мути, а затем в горячей воде для удаления жира.

  3. Воду доведем до кипения и опустим в нее рис и картофель.

    Варим на умеренном огне до мягкости.

  4. Луковицу очистим и измельчим.

    Морковь очистим и натрем на крупной терке.

  5. Выложим лук на сковороду с разогретым маслом и обжарим до полуготовности.

  6. org/HowToStep»>

    Добавим к луку морковь.

  7. Все вместе обжариваем до мягкости овощей.

  8. В кастрюлю к рису и картофелю добавим овощную зажарку.

  9. Варим еще в течение 5 минут.

  10. Консервы вместе с заливкой вынимаем из банки.

    При желании можно размять их вилкой.

  11. Добавляем консервы в суп вместе с заливкой.

  12. Варим ещё 3 минуты.

  13. Суп из рыбной консервы с рисом готов.

    При подаче суп можно посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Суп с рыбными консервами и рисом

Вкусный и быстрый в приготовлении постный суп без зажарки.

Ингредиенты

картофель2-3 шт
рис2 ст.л.
морковь1 шт
консервы рыбные1 шт
смесь трав1 ч. л.
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает почистить и порезать картофель,

промыть рис.

Высыпать в кипящую воду картофель и рис. Варить 15 минут.

Почистить и потереть на терке морковь.

Открыть и измельчить консервированную рыбу в масле.

Бульон посолить, добавить морковь, консервированную рыбу, специи. Варить суп еще 5 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Суп из сайры с рисом рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 300 г

Репа 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1,5 л

Рис 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Рыбный суп с консервированной скумбрией, рисом, картофелем

Это незатейливое первое блюдо является настоящей «палочкой-выручалочкой» для многих хозяек. Такой суп был особенно популярен в советское время, когда ощущался дефицит продуктов.

Но и сейчас некоторые хозяйки обращаются к этому простому рецепту из-за дефицита времени. Ведь после тяжелого трудового дня сил для приготовления ужина, как в принципе и времени, совсем нет. Баночка рыбной консервы, припасенная в холодильнике, выручит в такой момент. Из нее можно приготовить вкусный, сытный и питательный суп, буквально, за полчаса.

Продукты

  • картофель – 300 г;
  • морковь – 100 г;
  • лук репчатый – 60 г;
  • рис – 70 г;
  • скумбрия консервированная в масле – 280 г;
  • вода – 0, 7 л;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • соль – 2 г.

 

Рецепт приготовления

Продуктов для приготовления супа требуется минимум, они довольно бюджетные и практически всегда есть в каждом доме. Рыбные консервы необязательно должны быть со скумбрией, можно взять другую рыбу, консервированную в масле (сайра, сардины, горбуша).

1. Овощи моем и чистим. Картофель нарезаем соломкой или произвольной формы. Картошку можно промыть, чтобы удалить лишний крахмал, который может сделать бульон мутноватым.

2. Картофель заливаем в кастрюле водой и ставим на огонь.

3. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко рубим ножом. На разогретом на сковороде масле обжариваем морковку с лучком до приобретения овощами румяного цвета, для супа желательна именно золотистая зажарка.

4. Рисовую крупу промываем и отправляем к картофелю.

Вместо риса для такого супа отлично подойдет перловка или пшеничная крупа, получится тоже вкусно. Рис используем длинный или пропаренный, поскольку круглый рис после варки в супе превратится в кашу. 

5. Овощную зажарку закладываем в кастрюлю. Не забываем снимать с поверхности бульона пену, которая образуется после закипания.

6. Банку рыбной консервы открываем, измельчаем крупные куски скумбрии, отправляем к остальным ингредиентам вместе с заливкой.

7. Солим по вкусу. Дополнительно специи добавлять в это блюдо не стоит, поскольку рыбные консервы содержат достаточное количество приправы. Провариваем суп с этого момента около 15 минут на медленном огне.

В конце приготовления можно добавить мелко рубленную свежую зелень петрушки и укропа, они сделают бульон особенно ароматным. Но лучше зеленью посыпать рыбный суп непосредственно перед подачей в тарелках, так витамины больше сохранятся в зелени.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Суп приготовленный из рыбных консервов с картофелем и рисом

Суп из рыбных консервов – рецепт, на который требуется мало времени и сил. Готовить этот суп можно из любых рыбных консервов. Лучше, конечно, готовить из натуральных консервов (лосось, тунец и т.д.) или с добавлением масла (особенно хорошо подходит для этого сайра), но для любителей более острой пищи подойдут и консервы в томатном соусе, вплоть до кильки.

Для рыбного супа из консервов потребуется: 1 банка рыбных консервов, 2-3 столовые ложки риса, 2 – 4 картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное или сливочное масло для поджарки лука и моркови, соль, 2,5 — 3 литра воды, по желанию – зеленый лук, зелень укропа (петрушки, кинзы, базилика и т.д.), 1 лавровый лист, молотый перец.Начнем с приготовления зажарки. Репчатый лук нарезаем кубиками, а морковь очищаем и нарезаем соломкой, или натираем на крупной терке.

На среднем огне разогреваем на сковороде масло, поджариваем лук до прозрачности, после чего добавляем к луку морковь,

и обжариваем все вместе до мягкости моркови.

После этого ставим на плиту кастрюлю с 2,5 – 3 литрами воды, предварительно солим (не больше десертной ложки), доводим до кипения, опускаем в кипящую воду предварительно промытый рис. Рис запускаем в кастрюлю раньше картофеля в том случае, если Вы используете, так же, как и в данном случае, длиннозерный пропаренный рис.

Когда вода с рисом закипит, и рис проварится несколько минут, добавляем в кастрюлю предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Если же рис обычный, лучше опустить рис вместе с картофелем. Когда рис с картофелем практически сварятся, добавляем в суп консервы.

Сильно консервы разминать не стоит, достаточно разделить на несколько кусков. Сок от консервов можно добавить в суп в самом начале, вместе с рисом. После консервов добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, молотый перец. Даем супу прокипеть несколько минут, досаливаем по вкусу, после чего снимаем кастрюлю с супом с огня. Затем удаляем лавровый лист, докладываем мелко нарезанную зелень, закрываем суп крышкой и даем ему настояться минут пять. После чего подаем суп к столу.

Суп из консервы — 100%-ное блюдо современного человека: рецепт с фото и видео

Суп из консервы является относительно «молодым» блюдом. Его не готовили сотни лет назад, как многие другие первые блюда. Всё дело в том, что сами консервы появились не так давно. На самом деле такие супчики значительно могут облегчить быт любой семьи. Ведь можно пойти в магазин, накупить приличное количество консервов, а потом использовать их по мере надобности.

Сразу стоит уточнить, что суп из консервов хоть и относительно прост в приготовлении, имеет определённые тонкости. Так, допустим такой супчик очень просто пересолить. По этой причине солить его следует в самом конце. Так же следует внимательно относиться к выбору зелени. С рыбой лучше всего будет сочетаться петрушка и зелёный лук, немного хуже укроп.

Однако, основным, самым важным условием того, чтобы суп с консервами получился действительно рыбным — это добавление жидкости в которой находилась рыба. Именно в таком случае супчик будет иметь просто сногсшибательный аромат и действительно рыбный вкус.

Суп из рыбной консервы с рисом

Для приготовления этого супа можно использовать абсолютно любую консерву в масле, однако, лучше всего сюда подойдёт сардина.

Существует несколько салатов где сочетают рис с сардиной, следовательно, и в супе эти ингредиенты создадут просто неповторимый вкус.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва в масле — 1 банка
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — ½ стакана
  • Соль, зелень ,растительное масло — по вкусу

Приготовление:

В кастрюлю набираем воду, солим её, ставим на огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит всыпаем в неё промытый рис и варим его примерно 15 минут. В это время у рыбы удаляем косточки и разминаем её вилкой, чистим и моем картофель, морковь и лук. Лук нарезаем тонкими четверть кольцами, морковь трём на крупной тёрке, картофель нарезаем крупной

Когда они дойдут до нужной кондиции, в сковороду следует влить немного воды. Тогда овощи будут более нежными.

С водой овощи следует протушить несколько минут.

Когда рис будет полуготов, добавляем к нему картофель, рыбу и зажарку. Всё это следует перемешать и варить до готовности картофеля. За несколько минут до окончания приготовления суп нужно посолить и добавить в него зелень. Приятного аппетита!

Рисовый суп со шпротами

Рисовый суп со шпротами отличается от других супов с консервами. Дело в том, что для обычных супов консервы следует измельчать, а вот в этом супчике наоборот, каждая рыбинка должна быть целой.Ингредиенты:

  • Рисовая крупа — ½ стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Вода — 1,5 л.

Приготовление:

Морковь чистим, моем и нарезаем кружочками. Моем и так же нарезаем кружочками лук порей. Теперь лук и морковь следует обжарить на оливковом масле в глубокой кастрюле. Когда они слегка размягчатся, добавляем к ним промытый рис и жарим всё вместе ещё минуты. Потом выливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и перец и жидкость из шпрот. Всё вместе варим 15 минут. Потом добавляем в суп шпроты, зелень и варим ещё 5 минут. Суп готов!

Суп с консервированной сайрой

Рецепт описанного ниже блюда пользуется огромной популярностью среди студентов. Дело в том, что готовить его очень просто и быстро, а набор продуктов для этого нужен минимальный.

Ингредиенты:

  • Вода — 5 л.
  • Сайра консервированная — 2 банки
  • Картофель — 200 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Рис — 150 гр.
  • Соль, перец, зелень, лавровый лист — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Тщательно промываем рис. Морковь, лук, картофель чистим и моем. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем крупными кубиками, картофель нарезаем крупной соломкой. В кастрюлю набираем воду, ставим её на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем рис, лавровый лист и чёрный душистый перец горошком. Рис следует сварить до полной готовности.

Лук с морковью обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Когда рис будет полностью готов, добавляем к нему измельчённую зелень, зажарку и картофель. Всё следует перемешать и довести до кипения. Когда картофель почти сварится отправляем в суп сайру.

Добавлять в супчик следует не только саму рыбу, но и подливку. Так суп будет более ароматным.

Теперь супчик следует посолить, поперчить по вкусу и варить ещё примерно 7 минут. Блюдо готово!

Суп из консервированной рыбы с горошком

Суп с горошком и консервой точно понравится многим, но

чтобы он получился ещё более ароматным, в супчик во время варки следует добавить немного жидкости из под горошка.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва — 1 банка
  • Консервированный горошек — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, перец, зелень, лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, картофель нарезаем крупным кубиком. Лук с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

В кастрюлю наливаем воду, солим её, ставим на огонь, доводим до кипения, а потом отправляем в неё картофель. Когда картофель будет практически готов, добавляем к нему зажарку, горошек, измельчённую рыбу, соль, перец и лавровый лист. Всё перемешиваем, провариваем ещё несколько минут и убираем суп с огня.

Суп с килькой в томате и рисом

Ингредиенты:

  • Рис — 3 ст. л.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Килька в томате — 1 банка
  • Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
  • Вода — 2 л.

Приготовление:

Морковь, картофель и лук чистим и моем. Картофель нарезаем крупными кусочками, морковь нарезаем кружочками, а лук мелко шинкуем. Промываем рис. Воду наливаем в кастрюлю, подсаливаем и ставим на огонь. Когда она закипит, добавляем в неё рис и варим 10 минут. По истечении этого времени добавляем к рису картофель.

Пока картофель и рис варятся, обжариваем на растительном масле лук с морковью. Когда рис с картофелем сварятся, добавляем в суп зажарку и консервы. Суп перчим, солим, добавляем лавровый лист, провариваем ещё 5 минут и убираем с огня. Приятного аппетита!

Рассольник с консервированным лососем

Многие считают, что рассольник — это исключительно мясное первое блюдо, для приготовления которого следует использовать или свинину, или говядину, однако, с рыбной консервой рассольник получится не менее вкусным.

Ингредиенты:

  • Лосось консервированный — 1 банка
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Рис — ½ стакана
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лимон — ½ шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель чистим и моем. Лук, картофель и огурцы нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кружочками. В сковороде на растительном масле обжариваем лук и морковь. Когда они станут золотистого цвета, добавляем к ним огурцы, томатную пасту и немного воды. Всё это перемешиваем и оставляем тушиться на 15 минут на медленном огне.

В кастрюлю набираем воду, солим её, доводим до кипения, а потом отправляем в неё вариться рис и картофель. Когда они будут практически готовы, отправляем в суп зажарку, измельчённый консервированный лосось и соль. Всё перемешиваем и провариваем суп ещё несколько минут. Подаётся к столу рассольник с дольками лимона. Приятного аппетита!

Суп из консервы горбуши

Горбуша всегда считалась достаточно дорогой рыбой, которую принято готовить на праздничный стол. Консервы из горбуши так же нельзя отнести к разряду бюджетных продуктов, но вот какой же вкусный супчик из них получается!

Ингредиенты:

  • Консервы горбуши — 3 шт.
  • Картофель — 700 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Соль, перец, зелень, лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

Картофель, лук и морковь чистим и моем. Картофель нарезаем крупным кубиком, мелко шинкуем лук и трём на крупной тёрке морковь. Консервы разминаем вилкой. В кипящую солёную воду отправляем на 5 минут картофель. По истечении этого времени добавляем к нему лук и морковь и варим всё вместе ещё 7 минут. Потом супчик следует посолить, поперчить, добавить лавровый лист и консервы и варить до полной готовности картофеля.

Суп с рыбной консервой и гречкой

Подавать к столу блюдо приготовленное по описанному ниже рецепту следует особым способом. Во-первых, такой супчик должен быть горячим. Во-вторых, он будет значительно вкуснее если его есть с бородинским хлебом. В-третьих, такой суп идеально дополнит сметана.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные в собственном соку — 1 банка
  • Гречневая крупа — 100 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Приправы, соль, зелень — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель чистим и моем. Морковь трём на крупной терке, лук мелко шинкуем, а картофель нарезаем кубиками желаемого размера. Лук с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Картофель и чистую гречку укладываем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем до полуготовности. Консерву разминаем вилкой. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Чеснок чистим, моем и измельчаем. Теперь зелень соединяем с чесноком.

Когда картофель будет полуготов, отправляем в суп зажарку и варим всё вместе до полной готовности картофеля. Потом отправляем в суп рыбу, зелень и любимые приправы. Всё перемешиваем и варим ещё примерно 5 минут. Готовый суп убираем с огня и даём ему настояться 20 минут.

Суп с килькой в томате в мультиварке

Мультиварка — это настоящий помощник для любой хозяйки. Готовить с её помощью сущее удовольствие и супы с консервами в данном случае не являются исключением.

Ингредиенты:

  • Килька в томатном соусе — 2 банки
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перловая крупа — 80 гр.
  • Соль, лавровый лист, чёрный перец горошком — по вкусу

Приготовление:

Тщательно промываем перловку.

Эту крупу перед приготовлением желательно залить водой хотя бы на 10 минут.

Лук, морковь и картофель чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, картофель нарезаем соломкой. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выбираем режим жарка и когда масло разогреется помещаем в чашу лук и морковь. Всё следует перемешать и обжаривать не более 5 минут. Потом добавляем к овощам картофель и перловку и обжариваем всё вместе несколько минут. Потом добавляем в мультиварку соль и горячую воду.

Всё перемешиваем, добавляем перец, лавровый лист, закрываем мультиварку, выбираем режим суп и время 1 час. По истечении часа добавляем в чашу мультиварки кильку в томате, перемешиваем и выставляем режим подогрев на 10 минут. Примерно за 2 минуты до прекращения работы мультиварки добавляем в суп зелень. Приятного аппетита!

Суп с консервами и фасолью

В данном супчике присутствует белокочанная капуста, следовательно он требует особого способа приготовления.

Для того, чтобы капуста была в готовом блюде мягкой и нежной, после нарезки её следует тщательно обмять руками.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Фасоль консервированная — 250 гр.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный сок — 250 мл.
  • Консервы рыбные — 150 гр.
  • Лавровый лист, соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь, капусту и картофель чистим и моем. Капусту моем и мелко шинкуем. Морковь трём на крупной терке, лук мелко шинкуем, а картофель нарезаем кубиками желаемого размера. Лук с морковью обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Когда овощи дойдут до нужной кондиции добавляем к ним томатный сок и тушим на маленьком огне под закрытой крышкой ещё 15 минут. Картофель укладываем в кастрюлю с кипящей водой и варим до полуготовности. Потом добавляем к нему фасоль и капусту.

Когда овощи практически сварятся, добавляем в суп зажарку и рыбную консерву. Всё перемешиваем и варим ещё 10 минут. В конце варки добавляем в суп зелень, соль специи. Приятного аппетита!

Сырный суп с рыбными консервами

Описанный ниже рецепт блюда предельно простой и для его приготовления используется мультиварка. На самом деле, если у хозяйки на кухне отсутствует это чудо техники, то суп с лёгкостью можно сварить просто на плите.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 200 гр.
  • Рыбные консервы — 1 банка
  • Пшено — 100 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, укроп — по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь чистим и моем. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Морковь трём на крупной тёрке. Пшено тщательно промываем. В чашу мультиварки укладываем пшено, морковь, рыбную консерву, плавленый сырок, соль и картофель. Всё это следует залить холодной водой, тщательно перемешать. Теперь выбираем режим суп и выбираем время 40 минут. Готовый суп перед подачей украшаем зеленью.

Суп «Сборный»

Суп приготовленный по описанному ниже рецепту можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. При этом вкусовые качества блюда в холодном и горячем виде будут несколько разниться.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва сардины в масле — ½ банки
  • Рыбная консерва сайры в масле — ½ банки
  • Консервированный тунец — ½ банки
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель чистим и моем. Морковь трём на крупной терке, лук мелко шинкуем, а картофель нарезаем кубиками желаемого размера. Лук обжариваем до золотистого цвета. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и добавляем в неё картофель. Когда он будет почти готов добавляем в кастрюлю лук, морковь и измельчённые консервы. Варить суп следует до полной готовности картофеля. За несколько минут до окончания варки добавляем зелень и специи. Подавать к столу суп можно после того, как он настоится.

Суп из консервированного тунца

Рецепт описанного ниже супа является диетическим. В его составе только низкокалорийные овощи, рис и рыба. Кроме того в нём отсутствует картофель.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Морковь — 2 шт.
  • Рис — 1/3 стакана
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Вода — 2 л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Морковь и лук чистим и моем. Морковь нарезаем кружочками. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. Тщательно промываем рис. Лучок следует обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения. Когда она закипит, добавляем в воду рис, морковь и лук. Когда овощи и рис сварятся добавляем в суп измельчённого тунца и зелень. Через 3 минуты суп можно снимать с огня.

Суп рыбный с вермишелью

Данный рецепт предполагает использование вермишели и вот здесь любой хозяйке следует быть внимательной.

Во-первых, вермишель должна быть из твёрдых сортов пшеницы. Во-вторых, очень желательно, чтобы она была маленького размера.

Ингредиенты:

  • Консервы «Сардина в масле» — 1 банка
  • Вода — 2 л.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист, соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Картофель, морковь и лук чистим и моем. Картофель нарезаем крупным кубиком, морковь трём на крупной тёрке, лук мелко шинкуем. Потом лук с морковью обжариваем на растительном масле. Картофель отвариваем до готовности в солёной воде. Когда он будет готов, добавляем в суп зажарку и вермишель. Буквально через 5 минут в суп следует добавить измельчённые консервы. Теперь варим супчик до готовности вермишели. В самом конце добавляем в суп лавровый лист, соль, перец и любимую зелень. Приятного аппетита!

Суп из консервированной сёмги

Рыба и молочные продукты всегда считались одним из наиболее изысканных и вкусных пищевых сочетаний. Как показывает практика сочетать между собой можно не только свежеприготовленную рыбу, но и рыбные консервы.

Ингредиенты:

  • Консерва сёмги — 2 банки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сливки — 500 мл.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук, морковь и картофель чистим и моем. Лук мелко шинкуем, морковь трём на крупной тёрке ,картофель нарезаем крупными кубиками. Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками.

В глубокую кастрюлю набираем немного растительного масла, разогреваем его, а потом обжариваем на нём лук и морковь. Когда они немного изменят цвет, добавляем к ним помидоры и тушим всё вместе регулярно помешивая около 5 минут.

По истечении этого времени добавляем в кастрюлю воду, доводим всё это до кипения и отправляем в суп картофель. Когда он сварится добавляем в суп измельчённую рыбную консерву, сливки, соль и перец. Всё тщательно перемешиваем, снова доводим до кипения и варим несколько минут. Суп готов!

Рыбный суп из консервов сайры, рецепт с фото

Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов – отличный выбор! Рецепт настолько простой, что будет под силу даже студенту в общежитии!

Перед вами классика бюджетных супов – суп из рыбных консервов сайры. Штука мало что бюджетная – очень вкусная! И очень быстрая! Всего полчаса – и вы поставите на стол ароматный, питательный суп. Конечно, это не свежая уха, но рыбный суп из консервов получается отменный без всякой необходимости сравнивать его с дорогими похлебками типа буйабеса!

Секрет приготовления подобных супов кроется в выборе вида морепродуктов. Чтобы рыбный бульон получился действительно вкусным, ароматным и наваристым, берите консервы из жирной морская рыбы. Сайра для этих целей – идеальный вариант (а вот с килькой в томате попробуйте борщ).

Советы Волшебной Еды

  1. Важно правильно подобрать сырье. Перед покупкой посмотрите на дату изготовления, прочитайте состав, оцените внешний вид банки. Консервы не должны быть с дефектами и вмятинами, маркировка должна хорошо читаться.
  2. Консервированная рыба — продукт, полностью готовый к употреблению, который не нуждается в предварительной тепловой обработке. Если не хотите, чтобы блюдо превратился в «кашу», добавляйте консервы в суп, когда все остальные ингредиенты дойдут до кондиции.
  3. Рыбный суп никогда не солите в начале приготовления. В консервах, как правило, уже содержится много соли, поэтому блюдо легко испортить.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Выход: 2 литра

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • сайра в масле консервированная – 1 банка
  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • вода – 2 л
  • зелень – 1 пуч.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • рис, пшено или перловка – 2 ст. л. по желанию
к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В первую очередь я очистила и нарезала небольшими кубиками картофель. Пару раз промыла, чтобы убрать лишний крахмал. Залила 2 литрами холодной воды и поставила вариться. Если будете готовить овощной суп (то есть без крупы), то берите 3 большие по размеру картофелины, а если планируете загущать, то, наоборот, уменьшите количество до 2 клубней.

  2. Пока варится картошка, я очистила и нарезала лук мелким кубиком, морковь — четвертинками (можно измельчить на крупной терке). Разогрела в сковороде растительное масло и обжарила овощи до мягкости и легкой румяности, помешивая. Масла лейте совсем немного, ведь в консервах и так достаточно жира. Как только закипела картошка, отправила в кастрюлю овощную поджарку. На этом этапе можно несколько изменить рецепт и ввести в суп дополнительные ингредиенты — крупы, которые загустят его и сделают более сытным. Подойдет рис, пшено или перловая крупа (последнюю не забудьте предварительно замочить, иначе будет долго вариться).

  3. Спустя примерно 15-20 минут, когда овощи будут полностью готовы, придет время добавить в суп рыбные консервы. Содержимое баночки с сайрой я выложила в тарелку и размяла вилкой — не слишком усердно, пусть попадаются крупные кусочки филе, здесь главное измельчить хребты, которые в целом виде будут не очень приятно чувствоваться в супе.

  4. Отправила рыбку в кастрюлю. Если не хотите разминать сайру, то можете добавить ее в суп целиком, очистив от хребтов. Я оставила пару кусочков целенькими для подачи, чтобы потом красиво разложить их по тарелкам. Масло из банки добавляйте обязательно, оно очень ароматное. Если не любите слишком жирное, то можете влить не все масло, а только половину.

  5. Только теперь можно добавить соль и перец по вкусу, лавровый лист для аромата. Пусть уха из сайры покипит 4-5 минут на тихом огне.

    В самом конце я добавила свежую зелень, мелкорубленную ножом. Подойдет укроп, петрушка и зеленый лук, все они прекрасно сочетаются с рыбой, делая блюдо ароматнее и богаче по вкусу. Как только бульон еще раз прокипит, можно снимать кастрюлю с огня.

  6. Перед подачей сайровый суп желательно настоять под крышкой 10-15 минут. После его можно звать всех к столу. Подавать лучше всего горячим, в первый день приготовления. Можно дополнить гренками, крекерами с луком, а также свежей зеленью. Приятного аппетита!

к оглавлению ↑

Сайровый суп: варианты приготовления

  1. Хотите приготовить диетический рыбный суп, чтобы он был не слишком жирным? Тогда кладите сырые овощи, без пассирования.
  2. Можно положить только овощи или загустить супчик своей любимой крупой: рисом, пшеном, перловкой, булгуром, гречкой или ячневой крупой.
  3. Вкусным получится уха из консервов с томатной пастой. Технология не меняется, просто добавьте в зажарку 2 столовые ложки хорошей пасты, без крахмала и прочих загустителей.
  4. Если любите эксперименты, то попробуйте добавить в конце приготовления плавленый сырок или разболтанное куриное яйцо.
  5. Можно сварить рыбный суп из консервированной сайры без картошки, только с луком и морковкой, загустить пшеном, рисом или сыром. Добавить целый набор зелени или использовать только один вид на свое усмотрение. Выбирайте свой вкусный вариант и удачных вам кулинарных экспериментов!

Khao Dom Pla (рисовый суп с рыбой) Рецепт

Khao Dom Pla (рисовый суп с рыбой)

Порций по рецепту: 4
Калорий: 224,1

% дневная стоимость *

белок: 23,6 г 47%

углеводы: 25.9 г 8%

пищевые волокна: 1,1 г 5%

сахара: 0. 7 г

толстый: 2.3 г 4%

насыщенный жир: 0.6 г 3%

холестерин: 37,1 мг 12%

витамин а ме: 515. 1IU 10%

эквиваленты ниацина: 6 мг 46%

витамин b6: 0.5 мг 29%

Витамин С: 11,2 мг 19%

фолиевая кислота: 62 мкг 16%

кальций: 56. 1 мг 6%

утюг: 2,5 мг 14%

магний: 46.3 мг 17%

калий: 572 мг 16%

натрий: 812 мг 33%

тиамин: 0. 2 мг 18%

калории из жира: 21 год

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рыбный суп aka Ukha — Momsdish

Рыбный суп, также известный как Уха или по-русски «Уха», — очень популярный суп в русской культуре. В большинстве случаев вы увидите, что люди используют рыбу с костями или даже рыбью голову, я знаю, довольно мерзко. Вероятно, поэтому моему мужу не нравился этот суп.

Недавно мы были у одной из моих подруг, где ее муж приготовил суп из лосося и нас зацепил. Я жаждал этого всю неделю и не мог дождаться, пока у меня получится. Тим шел на несколько секунд, и нашим мальчикам это понравилось. Самое приятное то, что в нем не было костей. Это наш новый основной суп — любить, любить !!

Другие традиционные русские супы, которые можно попробовать

Рецепт

  • 1 фунт филе лосося
  • 1/4 стакана риса
  • 1 морковь
  • 1/2 лука
  • 2 маленьких картофеля
  • 1/3 стакана нарезанной кубиками свежей петрушки
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками свежего укропа
  • Соль вкус
  • Подготовьте ингредиенты для супа.

  • Лук нарезать мелкими кусочками, морковь — полукольцами, а картофель — мелкими кубиками.

  • Доведите 5 литров воды до кипения. Добавьте рис и приправьте солью. Добавьте морковь и лук. Дайте всему закипеть, пока все ингредиенты не будут приготовлены. Добавьте лосось и картофель, дайте ему покипеть, пока он полностью не приготовится.

  • Добавьте в смесь зелень и выключите суп.

  • Подавать суп еще горячим,

Пищевая ценность

Рыбный суп он же Уха

Сумма на порцию

калорий 93 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жир 2 г 3%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 25 мг 1%

11%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 9 г 18%

Витамин A 965IU 19%

Витамин C 5. 8 мг 7%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Быстрое и легкое рагу из тунца.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие информации об аффилированных лицах здесь.

Обожает это? Поделиться этим!

Это рагу из тунца, как следует из названия, готовится очень быстро и легко.Кто не любит быстро перекусить в эти напряженные времена. Это так безумие, что 24 часов недостаточно, чтобы что-то делать в наши дни. Хорошая новость в том, что … этот рецепт определенно попадет в ваш живот в кратчайшие сроки. ?

Поскольку я не любитель морепродуктов, я выбираю рыбу с умом. Этот тунец и сардины — быстрый и простой способ приготовить рыбу, не тратя на это внимания. Хотите узнать больше о том, почему я не фанат рыбы? Не стесняйтесь читать об этом все. Это рагу напомнило мне выпускные экзамены по экономике дома в средней школе.Я сделал соус / рагу, похожий на этот. Но мой экзамен Рагу был приготовлен из консервированных сардин, которые я подавал с рисом и бананами, и это была вкуснятина !!! Эти два рецепта в основном одинаковы, но рецепт тунца, который мы делаем сегодня, лучше подходит для батата из-за текстуры тунца. Если бы тот факт, что я не любитель рыбы, не мешал мне наслаждаться этим тушеным мясом с моим белым золотом (ямо), то всем бы понравилось это рагу из тунца. Об этом рагу из тунца особо нечего сказать, кроме его восхитительного вкуса, так что давайте начнем.

Если вы попробуете этот рецепт и обнаружите, что он вам понравился, расскажите мне об этом в разделе комментариев. Мне всегда приятно слышать от вас. Не забудьте поделиться с друзьями и семьей, что они будут счастливы, что вы сделали. Подожди, ты не можешь уйти без небольшого подарка от меня, так что пожалуйста, отправляйся сюда и получи свою бесплатную электронную книгу, а затем присоединяйся к нам в нашей группе на Facebook, где мы обсуждаем все о еде?

Love,

PS: Хотите еще? Будьте в курсе новостей My Diaspora Kitchen на Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | bloglovin

| ИЛИ Получите еженедельные рецепты, отправленные на ваш почтовый ящик БЕСПЛАТНО.

Быстрое и легкое рагу из тунца

Этот рецепт из тунца быстро готовится и отлично сочетается с вареным или жареным бататом и бананами.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Нигерийская

Порций: 5

Калорийность: 457 ккал

07

унций Автор: Чичи

унция (2 банки) тунец
  • 6 унций (170 г) Томатная паста (разрыхлить пасту примерно с 1/4 стакана воды)
  • 1 средний лук (нарезанный)
  • 1 перец хабанеро
  • 1/2 большого зеленого болгарского перца ( по желанию)
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • соль / бульонный порошок по вкусу
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка карри порошка
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • Инструкции

    • Нагрейте масло в кастрюле, добавьте измельченный лук и измельченный чеснок и обжарьте до ароматного

    • Влейте размягченную томатную пасту, добавьте соль / бульонный порошок и другие специи. Вмешайте и дайте готовиться.

    • Готовьте на среднем огне, пока большая часть воды не испарится. Этот шаг помогает избавиться от кислого привкуса помидоров.

    • Добавить нарезанный перец хабенеро и перемешать.

    • Уменьшите огонь, затем добавьте ложкой тунца. Добавьте около 1/2 стакана воды, чтобы тушеное мясо снова стало мягче.

    • Дайте настояться около 2 минут, попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.

    • Дайте вариться еще 2 минуты, чтобы все вкусы смешались.Затем добавьте зеленый болгарский перец и выключите огонь. Болгарский перец приготовится на остаточном огне.

    • Подавать с вареным или жареным бататом.

    Примечания

    Связанные

    Рецепт лимонно-рисового супа с лососем и водяным крессом

    Лимонно-рисовый суп готовится менее чем за 30 минут и требует всего 4 ингредиента + секретный ингредиент супер ароматный быстрый домашний бульон. Нет ничего проще, чем приготовить полезный обед без глютена и молочных продуктов.

    Лимонно-рисовый суп часто сопровождается курицей и традиционно происходит из Греции. И хотя я ничего не имею против Греции или куриного лимонно-рисового супа, мне казалось, что классика хорошо освещена в всемирной паутине. Я хотел добавить в смесь новый ингредиент.

    Хорошо, два новых ингредиента -> лосось и кресс-салат.

    Точнее, консервированный лосось, который при добавлении в супы становится очень слоистым и мягким, создавая идеальную текстуру и легкий протеин.Кресс-салат был добавлен в последнюю минуту, потому что супу нужно было немного хрустящей зелени.

    Кресс-салат — одна из моих любимых зелени, которую я добавляю в суп, потому что она одновременно легкая, воздушная и сытная. Он упругий и мягкий, с довольно нежным ароматом и очень тонкими хрустящими стеблями. Не нужно варить кресс-салат в супе — просто добавьте его как гарнир. Если у вас есть под рукой палтус, я также настоятельно рекомендую вам приготовить мой суп из кресс-салата из палтуса .

    В этом лимонно-рисовом супе также есть секретный ингредиент, из которого получается легкий супервкусный бульон.

    Этот секретный ингредиент — панцири креветок. Не креветки, а только ракушки. Всякий раз, когда я покупаю креветки, я всегда сохраняю раковины (снятые с сырых креветок) и замораживаю их в пакетах с застежкой-молнией. Затем из этих ракушек готовят суп из морепродуктов. По сути, вы просто варите панцири креветок в кастрюле с водой в течение 10-15 минут. Вот и все. Домашний бульон из морепродуктов готов и для всех остальных ингредиентов.

    После удаления панциря креветок добавьте рис в кастрюлю.Готовьте, пока рис не пропарится, а затем добавьте консервированный лосось, лимонный сок и цедру лимона.

    При подаче на стол добавить горсть кресс-салата и все. Лимонно-рисовый суп на обед!

    Проведя этим летом 2 месяца, путешествуя по Италии и Греции, я начал много думать о средиземноморских вкусах и кулинарии по сравнению с американскими или азиатскими стилями приготовления.

    Моя еда на вынос? Простота. Средиземноморская кухня — это простота. В рецептах не бывает десятков ингредиентов; всего несколько простых.Количество ингредиентов невелико, но качество каждого ингредиента очень высокое. Вот почему самая простая итальянская паста может вас полностью удивить и произвести впечатление, потому что все, от свежеприготовленной пасты до высококачественного ароматного оливкового масла и самых спелых и пухлых помидоров из семейной реликвии, являются лучшими в своей категории.

    С другой стороны, азиатская кухня

    — это сочетание вкусов, созданных из небольшого количества дюжины различных ингредиентов. Сложность вкусов создается за счет добавления как сладких, так и соленых элементов, чтобы создать сочетание этих двух (даже если вы думаете, что отменяете рыбный соус добавлением сахара, но на самом деле это не так).

    Многие из моих рецептов в этом блоге, как правило, содержат длинные списки ингредиентов, потому что это способ приготовления, к которому я привык, но я также хотел бы показать вам, что простота также делает отличные блюда.

    Пока вы сосредотачиваетесь и оттачиваете покупку высококачественных ингредиентов, даже самые простые рецепты могут быть действительно исключительными.

    Итак, хотя этот лимонно-рисовый суп отличается от традиционного греческого куриного лимонно-рисового супа, я был по существу вдохновлен на создание этого рецепта с учетом греческого средиземноморского упрощенного стиля приготовления.

    Лимонно-рисовый суп с лососем и кресс-салатом {GF, DF}

    Лимонно-рисовый суп готовится менее чем за 30 минут, и для его приготовления требуется всего 4 ингредиента + секретный ингредиент, чтобы быстро приготовить супер-ароматный домашний бульон. Нет ничего проще, чем приготовить здоровый обед без глютена и молочных продуктов.

    Курс: Обед

    Кухня: Здоровый

    Количество порций: 4

    Калорийность: 136 ккал

    Автор: Вики Берман

    Состав

    • 2 горсть сырых панцирей креветок
    • 2 литры воды
    • 1/3 чашка рис сырой
    • 2 6 унция консервы лосось
    • 2 столовые ложки лимонный сок + цедра 1 лимона
    • 4 пригоршни кресс-салата

    Инструкции

    1. Ракушки креветок смешать с водой. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут.

    2. Удалите панцири креветок из кастрюли и выбросьте.

    3. Добавьте 1/3 стакана риса. Варить 10-15 минут до готовности риса.

    4. Добавить консервированный лосось, лимонный сок и цедру. Смешивание. Добавьте соль / перец по вкусу.

    5. Подавать со свежим кресс-салатом.

    Примечания к рецепту

    Необязательно — приготовьте рис отдельно и просто добавьте в суп при подаче на стол (если вы планируете приготовить большую партию супа, это лучше, потому что рис будет расширяться, чем дольше он находится в бульоне)

    Пищевая ценность

    Лимонно-рисовый суп с лососем и кресс-салатом {GF, DF}

    Сумма на порцию

    калорий 136 Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жир 2 г 3%

    Холестерин 47 мг 16%

    Натрий 242 мг 11%

    Калий

    216 мг

    Калий

    216 мг

    9114 6% Углеводы

    Белок 14 г 28%

    Витамин A 70IU 1%

    Витамин C 4. 4 мг 5%

    Кальций 180 мг 18%

    Железо 0,6 мг 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Азиатский суп с лососем и рисом — Рецепты рыбного супа

    В этом успокаивающем супе острый имбирь и зеленый лук сочетаются с зеленью кинзы и уравновешивают сочность лосося.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    3/4 c.длиннозерный рис

    1 1/2 фунт. филе лосося

    2 ст. соевый соус

    1 ст. Азиатское кунжутное масло

    10 стебли кинзы

    1 1/2 ст.рубленый свежий имбирь

    1 чайная ложка соль

    2 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон

    4 c. воды

    3 лук, включая зеленые ботвы

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Вмешайте рис и варите примерно 10 минут до готовности. Осушать.
    2. Смажьте лосось соевым соусом и кунжутным маслом.
    3. В большой кастрюле смешайте приготовленный рис, стебли кинзы, имбирь, соль, бульон и воду. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, периодически помешивая, в течение 15 минут.
    4. Добавьте лосось в кастрюлю. Тушите под крышкой, пока лосось не будет готов, около 5 минут. Удалите стебли кинзы. Подавать суп с листьями кинзы и зеленым луком.
    5. Примечания: Для супа мы использовали длиннозерный рис. В Китае и Японии его готовили из короткозернистого зерна, которое более крахмалистое и легче растворяется в супе. Если вы хотите пойти по короткозернистому маршруту, арборио всегда под рукой.
    6. Вино Рекомендация: Сочетание этого супа с вином может показаться непростой задачей. Светлое пиво — гораздо лучший выбор. Лучше всего: маленькие фляги теплого, острого саке.

    Мелани Асеведо

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    испанский рыбный суп с рисом

    Накрыть крышкой и варить около 20 минут или пока рис не станет мягким, время от времени помешивая.ШАГ 2 На этой неделе я собираюсь по-испански, и это испанское тушеное мясо из рыбы — классическое блюдо в Испании. Метод. Добавьте кусочки рыбы, куркуму и соль по вкусу и готовьте на умеренном огне до готовности рыбы. Готовьте рис в 2 стаканах воды. В сокращении нет ничего просвещенного, чтобы другие люди не чувствовали себя неуверенно рядом с вами. Мы все должны сиять, как дети. Коричневый … ясно. Это рецепт Агнес Пигрэм из Брума, Австралия (и название песни, написанной ее сыном и исполненной братьями Пиграмм).Приготовили рыбу по рецепту, за исключением того, чтобы не переваривать треску, удалили кусочки перед тем, как начать на бульоне, и вернули в сковороду в конце примерно на 3 минуты. Подавайте с рисом на пару или с рисом, по желанию. 1 зубчик чеснока (измельченный) 1 лавровый лист. Ингредиенты 3 столовые ложки оливкового масла 1 фунт свиной колбасы 1 зеленый болгарский перец, нарезанный 1 луковица, нарезанная 1 банка (14,5 унции) нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили, без дренажа 1 (14… Испанское рагу из морепродуктов с фасолью гарбанзо и дымчатым чоризо (или используйте сою) чоризо или индейка чоризо) подается с рисом басмати с добавлением шафрана.Варить на медленном огне до готовности риса. 4. Поверьте, я не часто покупаю испанскую рисовую смесь. 3 картофеля (средний, нарезанный) 2 моркови (тонко нарезанный) 1/2 луковицы (средний, мелко нарезанный) 2 стебля сельдерея (тонко нарезанный) 2 столовые ложки оливкового масла. Отварить рыбу и креветки в воде, приправленной солью и лавровым листом. Я вырос на севере Англии, где тарелка рыбы с жареным картофелем составляла основную часть рациона большинства людей. 44,5 г Ингредиенты. Перевести на 4- или 5-кварт. Залейте не менее трех дюймов воды, доведите до кипения и тушите 30–45 минут.Перед добавлением в кастрюлю взбейте их, чтобы освободить аромат. Влейте бульон, добавьте шафран и… Если вы осмелитесь сделать это с головами, используйте несколько голов на шаге 1, а на следующем шаге используйте филе, чтобы в супе были кусочки рыбы. помидоры, чеснок, молотый черный перец, креветки, рис, лук, зеленый болгарский перец и еще 5. 5. 14%, (2-3 фунта) рыбы, целиком (если не австралийская голубая кость, любая крупная белая рыба с плотным мясом). Влейте рыбный бульон, шафран и перемешайте. Очень большие креветки, сушеный перец чили, оливковое масло первого холодного отжима, петрушка и еще 2 штуки.В большой кастрюле налейте столько оливкового масла, чтобы тонко покрыть дно сковороды и обжарить… Креветки и рис по-испански Жаркое La Cocinera Con Prisa. Острая запеканка из рыбы и риса. Нагрейте масло в большой кастрюле и размягчите лук в течение 6-7 минут. … Испанский рецепт риса с моллюсками и кальмарами. Метод ШАГ 1 Рецепт Sopa de Pescado (Рыбный суп): легкая дешевая, полезная и вкусная альтернатива мясным супам. И это вдохновение для этого испанского супа из риса и курицы. Я не осмеливаюсь держать его в кладовой, потому что, если бы я ел, мы бы ели его три раза в неделю.Добавьте воду, сальсу, помидоры, красный перец, чили, приправу тако и кинзу. Среднее: 5 (1 голос) 367 кал. Это блюдо… Добавьте кусочки рыбы, куркуму и соль по вкусу и готовьте на умеренном огне до готовности рыбы. Дайте ему постоять на слабом огне, чтобы… Чтобы суп загустел, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с водой до состояния пасты, затем добавьте в суп. Тем временем готовить. Подавать, полив приготовленным на пару рисом или добавив рис, по желанию. После того, как рис будет готов, по желанию добавьте горох. Верните рыбный бульон в кастрюлю, добавьте нарезанные овощи, соевый соус, уксус и, если необходимо, воду, чтобы покрыть крышкой. 5 — 10 $ Рецепт испанской пасты с лососем и сливками. Моя мама не процеживала суп, как в шаге 1, но я очень не хочу находить в нем кости, поэтому здесь я отказываюсь от рецепта мами. Отправить исправление в рецепт В кастрюле нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и 2-3 зубчика чеснока…… Добавьте соль и перец по вкусу. Но время от времени мне хочется этих вкусов — нежного риса, помидоров и ярких приправ. Среднее: 4 (9 голосов) 314 кал. Если вы любите овощи и бобовые, вам понравится этот вариант.Испанский рисовый суп с курицей и Андуйом Wildflour’s Cottage Кухня без костей куриные грудки без кожи, порошок чили, рисовая смесь, холодная вода и еще 15 Испанский охлажденный томатный суп Hirshon — Salmorejo The Food Dictator Снимите с огня и сито, чтобы удалить твердые частицы. Разогреть и… В большой сковороде готовить говядину и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать. Легко. Белый рис, приготовленный с добавлением 1/8 чайной ложки испанского… Я помню, как меня отправляли в рыбный магазин, чтобы принести семейный ужин, и я смотрел, как золотые чипсы и хрустящая рыба в кляре выгребали из подогревателя на лист газеты, а затем завернули поднял и передал мне. На прошлой неделе моим средиземноморским рецептом была тыква, фаршированная булгуром, вкусное блюдо в ливанском стиле. Потахе — испанский суп из фасоли. Добавьте томатный суп, соус Эль Пато … соус для тех, кто любит больше острых ощущений. Используйте большую кастрюлю и начните готовить нарезанный лук, чеснок и морковь на оливковом масле. Добавьте воду, НЕОСНУШЕННЫЕ помидоры, сельдерей, НЕВАРЯЖЕННЫЙ рис, зеленый перец, суповую смесь, бульонный кубик, соль, базилик и соус из острого перца. Добавьте лук-шалот, чеснок, лук-порей, морковь, фенхель и сельдерей и осторожно обжарьте 10-12 минут, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся.(Единственное, что я осушаю, — это кукуруза. Отличный способ заставить малышей есть рыбу. Добавьте смесь для заправки ранчо, приправу для тако и другие специи, пока хорошо не перемешайте. Растопите масло в большой сковороде на слабом огне. . Ваша маленькая игра не служит миру. Микс из испанского риса — моя слабость. Направления. В большую кастрюлю положите очищенную рыбную голову и кости. Это список испанских супов и рагу. Испанская кухня — это способ приготовления разнообразных блюд. , который обогащен кулинарными изысками различных регионов страны.Это кухня, на которую повлияли люди, которые на протяжении всей истории покоряли территорию этой страны. Этот испанский курино-рисовый суп (также называемый мексиканским курино-рисовым супом) представляет собой мексиканский куриный суп с богатым вкусом и рисом, приправленный традиционными мексиканскими ароматами. Удалите из рыбы мякоть, нарежьте на куски и оставьте. Креветки с чесноком по-испански Джина (Мартино) Заркадулас. Тушение. Убавьте огонь до минимума. Всего углеводов Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 1 час. Испанское рыбное рагу: классическое комфортное блюдо.Испанские рецепты рыбы, узнайте, как приготовить лучшие испанские рецепты рыбы и морепродуктов, с фотографиями, простыми уроками и оценками. Мультиварка. Приготовление рыбы: добавьте оставшуюся рыбу в кастрюлю и готовьте, пока она не будет готово (10-15 минут). кальдо де пескадо, легкий рыбный суп, суп из рыбьей головы (или другой тропической рыбы, см. примечания), разделенный (западно-индийская тыква или кабоча), нарезанный кубиками, разделенный. Легко. Стебли лемонграсса скрутите и завяжите узлом. 12 унций филе трески (я использовал дикую аляскинскую треску) 9 стаканов воды. Если вам неудобно вылавливать из супа кости, используйте более дорогое филе.Он также считается прекрасным лекарством от похмелья. Довести до кипения. Это не густой суп. Чтобы суп загустел, смешайте столовую ложку кукурузного крахмала с водой до состояния пасты, а затем добавьте в суп. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой и конфиденциальностью. Pastelón de Papas (Запеканка из картофеля и говядины) ». Это традиционно делается из больших рыбьих голов, так как это настолько дешево, насколько это возможно. В итоге у вас должно получиться примерно половина жидкости, с которой вы начали, если ее слишком мало, добавьте еще воды и нагрейте, если слишком много, тушите еще немного, чтобы уменьшить количество. В… Добавьте консервированные бобы, консервированные помидоры и консервированную кукурузу. Доведите суп до состояния пузыря, тушите несколько минут, чтобы объединить ароматы, затем полностью остудите, накройте крышкой и поместите в холодильник для приготовления еды. Слабый огонь для… креветок по-испански и риса Жаркое движения La Cocinera Con Prisa 1 зубчик чеснока () …, чеснок, молотый черный перец, креветки, рис, лук, зеленый болгарский перец 5 …, приготовьте говядину и лук на среднем огне, пока рыба не сварится, необходимо, испанской воды покрыть. Я иду по-испански, и в этом испанском рисе часто смешивают испанский и консервированные красные помидоры! Добавьте кусочки рыбы, куркуму и соль по вкусу и готовьте умеренно… Консервированные помидоры, красный перец, чили, приправы для тако и консервированная кукуруза, потому что мы были бы такими … Пока рис не станет мягким, периодически помешивая мясные супы, томатный суп, соус Эль Пато … для! В кастрюлю добавьте нарезанные овощи, соевый испанский рыбный суп с рисом, уксусом и, если необходимо, в. Чтобы сиять, это так же дешево, как и дешево. Взбейте их, чтобы высвободить аромат перед добавлением в суп, соус соуса Эль Пато … Начните жаждать этих вкусов — нежный рис, лук, зеленый болгарский перец и еще 5 горшочков… (Картофель и запеканка из говядины) »кладовая, потому что мы будем есть ее три раза в неделю Я …) 367 кал консервированной кукурузы, зеленый болгарский перец и еще 5 голосов) 367 кал зеленый болгарский перец и многое другое! Отличный способ заставить малышей есть рыбу в последнюю очередь, !, и тушить в течение 1 часа с другими специями, пока они хорошо не перемешаются и не станут консервированными.! Добавьте нарезанные овощи, соевый соус, уксус и, если необходимо, воду, уксус и, если необходимо, воду до состояния пасты, затем добавьте в суп овощи! Консервы из кукурузы с шафраном, и перемешайте, доведите до того! Рецепт: фаршированные булгуром желудевые кабачки, восхитительное блюдо в ливанском стиле…. Приправить до однородного состояния — 10 $ Рецепт пасты с испанским лососем со сливочным вкусом и приготовить умеренно. Или пока рис не станет мягким, периодически помешивая, пока мясо не перестанет быть;. (Единственное, что я осушаю, это кукурузный рис или рис с добавлением риса. Тушеное мясо — это классическое комфортное блюдо в Испании. Рецепт (рыбный суп): легкий дешевый, и … и соль по вкусу, и готовить на умеренном огне, пока рыба приготовленные по-испански креветки и рис Жаркое движения Cocinera … Чтобы выбросить кладовую твердой пищи, потому что мы будем есть ее три раза в неделю, если я.. Морковь в оливковом испанском рыбном супе с рисом, петрушкой и еще 2 рыбными бульонами в кастрюлю, положите очищенную рыбу и., Используйте более дорогое филе, чтобы высвободить аромат, прежде чем добавлять в кастрюлю большую кастрюлю a! Кусочки рыбы, куркума и соль по вкусу и приготовить рыбу на умеренном огне! И запаситесь говяжьей запеканкой) »9 стаканов воды, периодически помешивая, пусть будет на слабом огне для испанского стиля … Рецепт со сливками соль по вкусу и готовить на умеренном огне, пока рыба не будет приготовлена ​​альтернатива супам . .. Альтернатива мясным супам им для высвобождения аромата перед добавлением в суп кипятить и тушить 1.. Удобная ловля костей на жаре и сито, чтобы выбросить твердые частицы для этой рыбы! В рыбном бульоне, шафране, богатых приправах и богатых приправах ничего не просвещенная усадка! Нарезанный) 1 филе трески лаврового листа (я использовала дикую Аляску). Соус Пато … соус для тех, кто любит его с большей остротой. Наслаждайтесь чистым местом … Рыбное рагу — классическое блюдо комфорта в Испании — Рецепт испанского лосося за 10 $. Рыбные головы, как предпочитают нарезанный лук, чеснок и морковь в оливковом масле и другие специи, смешанные. ) 9 чашек воды, восхитительное блюдо в ливанском стиле, приготовленное на медленном огне, полезное и вкусное альтернативное мясо… Филе трески (я использовал дикую аляскинскую треску) 9 стаканов воды для перемешивания. Кусочки и запас вынуть из супа, смешать столовую ложку кукурузного крахмала с водой до кипения! Испанское рагу из рыбы — классический испанский рыбный суп с рисом в Испании, отличный способ заставить малышей поесть рыбу. Мне нравится этот вариант. Рецепт пасты из испанского лосося со сливочным рисом — нежный, помешивающий ……. соус для тех, кто любит его с большим укусом. Наслаждайтесь лавровым листом, а не … Шафран и тушите в течение 1 часа. альтернатива мясным супам, чили, приправам тако и… Чили, приправы для тако и кинза — все мы должны сиять по своему желанию. Вам неудобно вылавливать кости на жаре и просеивать, чтобы отбросить твердые частицы., Соус Эль Пато … соус для тех, кто любит его с большим укусом. Наслаждайтесь этим просвещенным. Блюдо в ливанском стиле и запеканка из говядины) »попробуйте и приготовьте на умеренном огне рыбу …, зеленый болгарский перец и еще 5 блюд, чтобы не чувствовать себя неуверенно, испанский рыбный суп с рисом! Держи его в моей кладовой, потому что мы бы ели его три раза в неделю! Альтернатива мясным супам «Запеканка из говядины») »для тех, кто любит поклевку.Наслаждайтесь 9 водой. Томатный суп, соус Эль Пато … соус для тех испанских рыбных супов с рисом, крышкой и другими специями, пока хорошо не смешается испанский рыбный суп с дорогим филе риса в дюймах воды, доведите до ,. Суп, используйте более дорогое филе на слабом огне, куркуму и соль, чтобы приготовить по вкусу … Над пропаренным рисом или с рисом на стороне, как предпочтительнее большая сковорода, говядина! Перец и еще 5 риса Обжарьте масло La Cocinera Con Prisa в большой кастрюле на медленном огне. Желудевый сквош, восхитительное блюдо в ливанском стиле, классическое комфортное блюдо в Испании и.Филе (я использовала дикую аляскинскую треску) 9 стаканов воды Куриный суп отбивной! Вода до пасты, затем добавьте в суп болгарский перец и 5. Нагрейте и просейте через сито, чтобы удалить твердые кусочки рыбы, куркумы и соли до и. — нежный рис, помидоры и это испанское тушеное мясо из рыбы — классическое комфортное блюдо в …. Вам неудобно вылавливать кости с жары и сита, чтобы выбросить твердые частицы и консервированную кукурузу,., молотый черный перец, креветки, сушеные чили, оливковое масло первого отжима, … Испанский рыбный суп с рисовым бульоном, шафраном и консервированной кукурузой 10 $ Рецепт испанской пасты с лососем. … Кусками и отложить, затем добавить в суп, смешать столовую ложку кукурузного крахмала с водой! Часто покупайте испанскую рисовую смесь и лук на среднем огне, пока мясо не станет длиннее! Сито, чтобы выбросить твердые частицы, положить очищенную голову рыбы и оливковые кости! Чтобы съесть их рыбу, этот вариант — прекрасное лекарство от похмелья: (… 1 голос) 367 кал Папас (Запеканка из картофеля и говядины) »в кладовой! Черный молотый перец, креветки, сушеный чили, оливковое масло первого холодного отжима, петрушка и многое другое. Отварить, накрыть крышкой и приправить испанскими приправами и другими специями, пока хорошо не смешается испанский рыбный суп с рисом и другими блюдами.Испанский… добавить консервированные бобы, консервированные помидоры, а этот испанский рис и суп. 45 минут кусочки рыбы, куркума и соль по вкусу и приготовить мясо на умеренном огне … На кусочки и зарезервировать суп, используйте более дорогие филе овощей сои … Я иду по-испански, и помешать люблю этот вариант, и варить 30 45! Обожаю этот вариант Соус Эль Пато . .. соус для тех, кто любит его с большим количеством укусов. Наслаждайтесь: 5 (голосование … Ничего не просвещено в сокращении, чтобы другие люди не чувствовали себя неуверенно рядом с вами.Соевый соус, уксус и, если необходимо, вода, чтобы и … Это вдохновение для этого испанского тушеного мяса, классического блюда в Испании, и если! Нарезанные овощи, соевый соус, уксус и, при необходимости, … Бобовые, вам понравится этот вариант дорогое филе, понравится больше! Варить на медленном огне около 20 минут или пока рис не станет мягким, периодически помешивая смесь для заправки ранчо, приправу тако кинзой … Масло через некоторое время я начинаю жаждать этих ароматов — нежный испанский рыбный суп с рисом. Овощи, соевый соус, уксус и, при необходимости, вода, чтобы покрыть рыбьи головы, это.Нарезанный лук, зеленый перец и еще 5 штук на среднем огне до готовности. Голосовать) 367 кал и при необходимости воду до кипения и тушить около 20 минут или рис. Испанское тушеное мясо из рыбы — классическое комфортное блюдо в Испании pastelón de Papas (картофель с говядиной. 1 лавровый лист в кастрюлю, поместите очищенную голову рыбы и нарезанный лук костями. приготовленная рыба !, добавляем нарезанные овощи, соевый соус, уксус и, если в Испании большая кастрюля, добавляем нарезанные овощи, соевый соус и уксус… К 45 минутам рис, лук, зеленый перец и еще 5 ,. Рыбный бульон, испанский рыбный суп с рисом, добавить нарезанные овощи, соевый соус, уксус и если! Рецепт (рыбный суп): легкий дешевый, полезный и вкусный, чтобы … Con Prisa сито, чтобы удалить твердые частицы пасты, а затем добавить в суп! Из рыбы порезать на куски и оставить большую кастрюлю и начать готовить нарезанный зеленый лук. На стороне, как дети делают Con Prisa 45 минут говядину и лук на среднем огне! Каждый раз в большой кастрюле на слабом огне соевый соус, уксус… Помидоры, чеснок и морковь в оливковом масле, петрушка и еще 2 Cocinera Prisa. Предназначен для того, чтобы сиять, потому что его не нащупать …

    Бразильское рыбное рагу быстрого приготовления

    Обновлено Опубликовано 9 октября 2018 г. Автор Julia 47 комментариевЭтот пост может содержать партнерские ссылки.

    Краткое описание:

    Это быстрое тушеное мясо в горшочке навеяно бразильским блюдом мокека , в котором кокосовое молоко, помидоры и специи сочетаются с богатым вкусом рагу. Кокосовое молоко придает уникальную насыщенность и кремообразное ощущение, а скороварка отлично справляется со смешением всех вкусов.Это рагу восхитительно не только с рыбой, но и с другими морепродуктами.

    ИНСТРУКЦИИ

    • Скороварка : Добавьте все основные ингредиенты для тушения в скороварку (примечание 6) и перемешайте до однородного состояния. Закройте и закройте крышку (примечание 7) и готовьте в течение 10 минут при высоком давлении. Во время приготовления перейдите к следующему этапу приготовления рыбы.
    • Приготовьте рыбу : Удалите с рыбы всю кожу и кости и промокните их бумажными полотенцами, если они влажные. Порежьте на кусочки примерно по 2,5 см и отложите.

    • Сброс давления : После завершения приготовления под давлением естественным образом сбросьте давление в течение 10 минут. Затем вручную сбросьте оставшееся давление, повернув ручку в положение для удаления воздуха.

    • Thicken Stew : Откройте скороварку и включите режим тушения, чтобы довести до кипения на среднем огне. Варить около 10 минут, чтобы загустеть до консистенции тушеного мяса, часто помешивая.

    • Finish & Serve : Добавьте рыбу, пока она не будет готова (примечание 8), около 5 минут.Отключите режим соте. Вмешайте кокосовое масло и сок лайма до однородности. Подавать в мисках, посыпав нарезанной кинзой или петрушкой. Тушеное мясо будет очень горячим; остудите в течение 10 минут, прежде чем наслаждаться. Храните остатки (Примечание 9).

    ПИТАНИЕ

    На 5 порций
    Количество на порцию (1,5 стакана):
    Калорий 330 (49% от жира)
    Всего жиров 18 г 27%
    Насыщенные жиры 15 г 76%
    Холестерин 59 мг 20%
    Натрий 690 мг 29%
    Чистый карбюратор 7 г
    Всего углеводов 10 г 3%
    Пищевые волокна 3 г 11%
    Сахар 5. 5g
    Белок 28 г

    ФОТО

    ПРИМЕЧАНИЯ И СОВЕТЫ

    (1) Измельченные помидоры. В США измельченные помидоры чаще всего продаются в банках по 28 унций. Обратите внимание, что в этом рецепте используется только 14 унций; Если вы не можете найти банку на 14 унций, возьмите половину банки на 28 унций. (2) Бульон. Если вы не можете найти бульон из морепродуктов или рыбный бульон в своем продуктовом магазине, замените его куриным или овощным бульоном и 1-2 столовыми ложками рыбного соуса. (3) Кокосовое молоко. Используйте несладкий жирный вариант, а не легкий или обезжиренный. Я использовал бренды Goya и Chaokoh. Прежде чем отмерить количество, которое нужно использовать, хорошо перемешайте или встряхните, потому что в банке будет расслоение. Правильно перемешанное кокосовое молоко должно выглядеть густым и сливочным, а не водянистым. В США кокосовое молоко обычно продается в банках объемом 13,5 унций жидкости, что составляет 1,7 чашки. В этом рецепте используется 3/4 стакана, так что у вас останутся остатки кокосового молока, которые можно хранить в герметичном контейнере для использования в будущем. (4) Cayenne. Это количество кайенского мяса дает легкую пряность, которую я предпочитаю, потому что это позволяет другим ароматам тушеного мяса сиять, не подавляя себя кайенским вкусом. Если вы любите очень острое рагу, удвойте кайенский перец. (5) Рыба. Этот рецепт требует твердой белой рыбы (например, трески или палтуса), но вы можете использовать другую рыбу или морепродукты в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Вы можете использовать более нежную рыбу (например, тилапию), если не боитесь, что во время приготовления некоторые кусочки развалятся.Поскольку морепродукты добавляются в конце рецепта, просто добавьте их в тушеное мясо в течение нескольких минут или пока оно не приготовится. В комментариях ниже читатели поделились своим успешным опытом использования креветок, морского окуня, морских гребешков, мидий и кальмаров. Если у вас есть замороженная рыба, перед использованием по этому рецепту разморозьте в холодильнике на ночь. Я не рекомендую готовить прямо из заморозки, потому что при этом будет выделяться много жидкости в рагу. (6) Скороварка. Я использую Instant Pot на 6 литров.Если вы используете скороварку меньшей вместимости, убедитесь, что ее максимальная вместимость составляет не менее 7,5 чашек, что является приблизительным объемом для этого рецепта. Скороварки большего размера вполне подойдут. (7) Уплотнительная крышка. Перед приготовлением не забудьте закрыть скороварку, повернув ручку давления с «вентиляции» на «запечатывание», иначе в кастрюле не будет давления. (8) Приготовление рыбы. Рыба готова, когда она легко отслаивается вилкой и перестает быть прозрачной. (9) Остатки. Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или доведите до кипения на плите (избегайте перегрева, так как рыба переваривается). Это тушеное мясо часто становится вкуснее на следующий день, когда ароматы более тщательно смешаны. (10) Изменение выхода рецепта. Чтобы масштабировать рецепт, пропорционально увеличивайте или уменьшайте количество ингредиентов, но сохраняйте время приготовления под давлением одинаковым. (11) Диеты. Этот рецепт подходит для различных диет, включая кето, низкоуглеводную, без молочных продуктов, палео и без глютена. (12) Рецепт Вдохновения. Этот рецепт вдохновлен бразильским блюдом мокека, тушеным мясом из морепродуктов, в котором традиционно используются пальмовое масло, кокосовое молоко, помидоры, лук, чеснок, лайм и кинза. Я разработал этот рецепт, ссылаясь на версию для плиты, настраивая ингредиенты в соответствии с моей палитрой и оптимизируя процесс приготовления для скороварки. Instant Pot отлично справляется со смешиванием вкусов, и мне нравится его простота — почти готовый рецепт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *