Содержание

Суп из консервы сардины: 6 потрясающих рецептов

Легкий и ароматный суп из консервы сардины в масле обязательно должен быть в семейном меню: невзрачная морская рыбка богата витаминами и полезными веществами. Предлагаем вашему вниманию шесть простых рецептов рыбного супчика на скорую руку.

Суп из консервированной сардины в томатном соусе

Для этого рецепта можно купить готовые консервы в томате, но лучше приготовить соус отдельно – тогда вкус будет более насыщенным, а цвет бульона ярким.

Любите ли Вы уху?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Сардинки, консервированные в масле 150 гр
  • Лук репчатый 30 гр
  • Морковь 30 гр
  • Картофель 50 гр
  • Томатный сок 40-50 мл
  • Рисовая крупа 10 гр
  • Соль, приправы и лаврушка – по вкусу, и немножко зелени для декора  

Калории: 100 ккал

Белки: 9.83 г

Жиры: 4.2 г

Углеводы: 5.6 г


Суп из вкусной рыбной консервы сардины готов: перед подачей на стол поперчить и украсить зеленью.

Уха из сардины — рецепт на скорую руку

Если вдруг захотелось настоящей наваристой ухи из котелка, но нет возможности выехать на рыбалку – варим ее в домашних условиях из консервированной рыбы по этому рецепту!

уха уха

Берем на порцию:

  • Сардину в масле – 40 г;
  • Картофель, морковка и лук по 40 г;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Перец черный горошком – несколько штук;
  • Сливочное масло – 10 г;
  • Зелень по вкусу.

Довести до кипения 400 мл подсоленной воды. Бросаем в нее нарезанный крупными кубиками картофель. На разогретой сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем морковь и лук (соломкой). Заправку выложить в суп, через 5 минут отправить следом консервированную сардину, лавровый лист, перец. Убавив огонь до минимума, томить уху еще 10 минут. Перед подачей украсить зеленью.

Рыбный суп «Аквариум»

Порадуйте ребенка супчиком с «настоящей» рыбкой по оригинальному рецепту– на этот раз даже у самого привередливого малоежки тарелка будет пуста! На порцию потребуется:

  • Морская капуста 40 г;
  • Консервы в масле 40 г;
  • Манная крупа 25 г;
  • Перепелиное яйцо 2 шт.;
  • Немного растительного масла и щепотка соли.

уха уха

В 350 мл подсоленной воды отварить морскую капусту до мягкости и снять с огня. Отлить 50 мл горячего бульона, развести в нем манку. Когда остынет, добавить размятую вилкой консерву, яйца соль и перемешать до однородности. Смесь запечь в небольшом противне, вырезать из получившегося коржа фигурки рыбок и подать с оставшимся бульоном.

Суп из сардины консервы с жареным луком и морковью

Классический рецепт супа-пятиминутки из того, что было под рукой. В расчёте на одного человека по рецепту берем:

  • Репчатый лучок, картофель, морковка по 30-40 г;
  • Рыбные консервы в масле– 100 г;
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Вскипятить 400 мл воды, посолить и закинуть в нее мелко нарезанную картошку, а пока она варится, приготовить овощную заправку: морковь потереть, лук измельчить, обжарить на сковороде до мягкости. Заправить суп и выложить в него рыбу (по рецепту можно прямо целыми кусочками, как в банке). Варить еще 7-10 минут, перед подачей украсить зеленью, поперчить. Вот и все – время приготовления супа не превысит четверть часа!

уха уха

Суп с консервы сардины и щавелем

Многие любят зеленый щавелевый суп, но мало кто пробовал рецепт с консервированной рыбой. А зря! Получается очень вкусно и необычно. Ингредиенты по рецепту на 1 человека:

  • Сардинки – 50 г;
  • Щавель – 40 г;
  • Лук, морковь, картофель – по 40 г;
  • Плавленый сыр – 1 ч. ложка;
  • Растительное масло – для обжарки;
  • Соль – щепотка.

Пол литра воды посолить, довести до кипения. Положить в кастрюлю картофель, нарезанный соломкой, приготовить заправку из обжаренной моркови и лука. Заправить суп, добавить в него консервы. В последнюю очередь кладем в бульон измельченный щавель и через пару минут выключаем плиту. Пусть суп настоится минут 20.

уха уха

Суп «Сардина на костре»

Еще одна вариация рецепта на тему ухи – суп из рыбной консервы сардины спасет, когда костер разведен, котелок подвешен, а рыбка все не клюет. В пересчете на одну порцию:

  • Картофель, морковь, лук – по 40 г;
  • Рыба – 50 г;
  • Пшено – 25 г;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Несколько перышек зеленого чеснока.

Воду (500 мл) довести до кипения, посолить и всыпать в нее крупно нарезанный картофель. В отдельной ёмкости обжарить лук и морковь, нарезанные тонкой соломкой (за неимением терки). Крупу промыть, добавить в суп, а следом за ней – рыбу и овощную заправку. Варить 20 минут, перед подачей посыпать измельчённым чесноком.

салака уха салака уха

Заключение

Теперь вы знаете, как разнообразить ежедневное меню, имея в запасе лишь баночку сардин и весьма ограниченный набор продуктов. Не знаю, как вы, а я сегодня обязательно приготовлю вкусный и бюджетный рыбный суп по одному из приведенных рецептов.

Суп с сардинами консервой — привет из 80-х: рецепт с фото и видео

Суп с сардинами консервой — пример бюджетного, но вкусного блюда. Он переносит гурмана в 80- е года, когда подобные кулинарные эксперименты только зарождались и были очень популярны.

Блюдо очень многогранно: на его основе можно приготовить разнообразные вариации, стоит только заменить ингредиенты. Рецептурная составляющая также несложна и времени на приготовление уйдет немного.

Казалось бы, что может быть полезного в консервированной рыбе? Но, как оказывается, в ней сохраняются важные компоненты — витамин В, железо, фосфор и калий. Суп с консервированной сардиной считается диетическим блюдом, если не добавлять в нем калорийные продукты — сливки с высоким процентом жирности, сыр и прочее.

Очень внимательно нужно подходить к выбору консервы из сардин. В составе продукта должна быть только рыба и соль без искусственных добавок. Рыбный бульон в жестяной банке должен быть светлый и прозрачный, а аромат — аппетитный.

Суп с сардинами консервой с минимальным набором продуктов

Это самый простой рецепт подобного супа. Все его составляющие доступные и недорогие.

Суп с сардинами консервой с минимальным набором продуктов

Ингредиенты:

  • Консерва «Сардина в масле» — 1 банка
  • Картофель — 6 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нужно налить в кастрюлю 1,5 — 2 литра и поставить на огонь. Овощи нарезать в формате супа: картофель кубиками, лук мелко нашинковать, а морковь измельчить на крупной терке или порезать брусочками.

Овощи помещаются в кипящую воду и отвариваются.

Когда картофель станет мягким, нужно достать из воды 50 % от его общего количества и измельчить. Потом снова добавить в бульон.

Через 7-10 минут после этого нужно отправить в кастрюлю сардины. Суп доводится до кипения и выключается. По желанию можно добавить зелень, соль и перец.

Солить суп лучше в самом конце, когда сардина уже добавлена, так лучше определить уровень соли, которым уже обладает блюдо.

Крем — суп с сардинами консервой

Более нежный вкус блюду придают несколько видов сыров.

Крем - суп с сардинами консервой

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва «Сардина в масле» — 1 банка
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сыр плавленный — 1 шт
  • Сыр мягких сортов — 300 г
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

Овощи нарезать крупными кубиками и отварить в воде. Когда они будут готовы, достать и измельчить с помощью блендера. Опять поместить массу в воду и добавить натертый на терке сыр двух видов.

Когда сыр расплавится, нужно добавить нашинкованную зелень.

Суп с сардинами консервой с жареным луком и морковью

Этот вариант блюда отличается от аналогичных рецептов только способом обработки лука и моркови. Предварительно их нужно обжарить на сковороде.

Суп с сардинами консервой с жареным луком и морковью

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 — 6 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Консервированные сардины — 2 банки
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

В кипящую воду добавить нарезанный картофель.

Лук и морковь измельчить и обжарить на сковороде на растительном масле.

После того, как картофель сварится, добавить в суп луково — марковную массу.

Сардину размять вилкой и добавить в кастрюлю.

Суп с консервой из сардины и щавеля

Блюдо довольно специфическое из-за необычного сочетания рыбы и щавеля.

Суп с консервой из сардины и щавеля

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт
  • Консерва — 1 банка
  • Щавель свежий — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр плавленый — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Приготовление:

Сначала нужно поставить на огонь воду, довести до кипения и бросить картофель. Пока он отваривается нужно налить на сковороду масло и обжарить лук и морковь.

Когда картофель будет готов, в суп всыпать овощи и щавель, который нужно предварительно измельчить.

Проварить блюдо 10 минут и добавить плавленый сыр, нарезанный брусочками.

Посолить, при желании можно добавить другие специи.

Суп с консервированной сардиной и рисом

Рис прекрасно сочетается с любой рыбой. Консерва «Сардина в масле» — не исключение. Блюдо получается более питательное и насыщенное.

Суп с консервированной сардиной и рисом

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 — 6 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • «Сардина в масле» — 1 банка
  • Рис — 1/2 стакана
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль и перец

Приготовление:

В кипящую воду всыпать рис. Мелко нарезать лук и натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить в сковороду 50 г воды и оставить тушиться.

Картофель нарезать кубиками и добавить к рису.

Сардина отделяется от косточек, разрезается на более мелкие кусочки или разминается вилкой. Рыба добавляется в кастрюлю.

Туда же нужно добавить лук и морковь.

Суп нужно проварить несколько минут, затем посолить и бросить зелень.

Суп с сардинами консервой и кукурузой

Кукуруза может совершенно в другом ракурсе раскрыть это блюдо. Она придает сладости супу.

Суп с сардинами консервой и кукурузой

Ингредиенты:

  • Рис — 1/2 стакана
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Кукуруза — 1 банка
  • Консерва «Сардина в масле» — 1 банка
  • Соль, перец

Приготовление:

На первом этапе нужно отварить рис. Когда он будет почти готов, к нему в емкость добавляется нашинкованный лук и морковь.

Рыба измельчается вилкой и отправляется также в кастрюлю. И только в самом конце добавляется кукуруза. Суп проваривается несколько минут и приправляется специями.

Суп с «Сардиной в масле» на костре

В том случае, если на природе очень захотелось ухи, а рыбы под рукой не оказалось, то на помощь придет этот рецепт. Для удачного процесса понадобится котелок.

Суп с "Сардиной в масле" на костре

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Зеленый чеснок — 1 пучок
  • Пшено — 1/2 стакана
  • Консерва с сардинами в масле — 1 банка
  • Соль, перец

Приготовление:

В котелок нужно налить воды. Немного посолить.

Лук и морковь измельчить, высыпать в другую емкость, которую можно использовать при готовке на костре. Обжарить овощи.

Картофель нарезать и всыпать в кипящую воду.

Пшено промыть и через 7-10 минут после того, как картофель закипит, добавить в котелок.

Рыбу измельчить и вместе с луком и морковью отправить в суп.

Варить блюдо до готовности. Сверху посыпать зеленым чесноком.

Такой вариант возможен и совместно со свежей рыбой. Сочетание ее с консервой сделает суп более интересным.

Суп с консервой из сардины и горбуши

Сочетание нескольких видов консервы придает блюду более насыщенные кулинарные нотки, делают его более сытным и калорийным.

Суп с консервой из сардины и горбуши

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Консерва из сардины — 1 банка
  • Консерва из горбуши — 1 банка
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Зелень

Приготовление:

В воду добавить картофель и варить до готовности. Лук и морковь обжарить, добавить к картофелю.

Консервы измельчить и вместе с зеленью добавить в суп. Подождать несколько минут и выключить плиту.

Суп с консервой «Сардина» с сыром в мультиварке

Сделать процесс приготовления еще проще можно с применением мультиварки. Вкусовые качества идентичны приготовлению в кастрюле. Сыр удачно разбавляет рыбно — овощную компанию.

Суп с консервой "Сардина" с сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 2 шт
  • Картофель — 6 — 7 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • «Сардина в масле» — 2 банки
  • Лавровый лист
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу
  • Соль, черный молотый перец

Приготовление:

Лук и морковь измельчить. Добавить в чашу мультиварки растительное масло и обжарить овощи. Для этого нужно выбрать режим «Жарка».

Картофель нарезать небольшими кубиками. Сыр натирается на терке, а сардина разминается вилкой.

Все помещается в мультиварку, добавляются специи, и заливается водой.

Программа «Суп» позволит приготовить блюдо в течении часа.

Порция посыпается зеленью.

Суп с консервой из сардины и перловкой

Перловая крупа делает суп сытным. Это особенно важно для мужчин, ведь остальные ингредиенты блюда довольно постные.

Суп с консервой из сардины и перловкой

Ингредиенты:

  • Консерва — 1 банка
  • Перловая крупа — 1/2 стакана
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

Важно изначально добавить в кипящую воду  перловку, чтобы она успела свариться. Затем к ней присоединяется картофель, а после лук и морковь.

Когда крупа и овощи отварены, нужно добавить рыбу и приправить суп.

Суп с консервированной сардиной и манной крупой — рецепт от шеф — повара

Манная крупа делает простой суп оригинальным первым блюдом. Ее крупинки создают иллюзию икры, что делает рецепт более изысканным.

Суп с консервированной сардиной и манной крупой - рецепт от шеф - повара

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Консерва «Сардина в масле» — 1 банка
  • Манная крупа — 1 ст.л на двухлитровую кастрюлю

Приготовление:

В кипящую воду отправляются овощи: картофель, лук и морковь. После их приготовления добавляется рыба, которую можно не измельчать.

Затем постепенно всыпается манная крупа. Суп варится до получения необходимой густоты.

Важно постоянно помешивать блюдо, когда всыпают манную крупу, иначе «комочков» не избежать.

Суп с консервированной сардиной и яйцом

Яйцо хорошо сочетается с консервой, особенно если добавить в суп сыр.

Суп с консервированной сардиной и яйцом

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт
  • Консерва — 1 банка
  • Яйца — 3 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр плавленный — 1 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

Сперва в суп отправляется нарезанный картофель, потом лук и морковь. Затем идет черед рыбы.

Яйца следует нарезать кубиками и добавить в суп. На конечном этапе добавляется плавленный сыр, который можно натереть на терке или порезать кусочками.

Блюдо солится по вкусу.

Суп из сардины в масле, грибов и помидоров

Оригинальное решение для тех, кто не знает, что приготовить на обед. Сочетание рыбы, помидоров и грибов — можно считать идеальным.

Суп из сардины в масле, грибов и помидоров

Ингредиенты:

  • Консерва «Сардина в масле» — 1 банка
  • Картофель — 5 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Грибы маринованные — 300 г
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Приготовление:

Сперва нужно вскипятить воду. Добавить нарезанный картофель. Затем обжарить на сковороде лук и морковь.

Грибы измельчаются и выкладываются на сковороду. Туда же нужно добавить кубики помидора.

Когда картофель сварится, в суп добавляется рыба и смесь из овощей и грибов.

Суп с сардинами консервой и лапшой

Этот рецепт схож с блюдами китайской кухни, где сочетается рыба и лапша.

Суп с сардинами консервой и лапшой

Ингредиенты:

  • Консерва «Сардина в масле» — 2 банки
  • Картофель — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лапша — 50 г
  • Соль
  • Перец
  • Соевый соус при желании

Приготовление:

Вода доводится до кипения. В нее добавляется картофель и отваривается.

Затем в кастрюлю нужно бросить нарезанный лук, измельченную морковь и лапшу.

Добавить рыбу и приправить.

Если использовать соевый соус, то блюдо будет более «китайским».

Суп с сардиной консервой и болгарским перцем

Суп с рыбной консервой можно разнообразить болгарским перцем. Небольшое изменение ингредиентов — вкус кардинально меняется.

Суп с сардиной консервой и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Консерва «Сардина» — 1 банка
  • Рис — 1/2 стакана
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

Рис варить в подсоленной воде. Картофель, морковь и перец нарезать соломкой, а картофель — кубиками.

Когда рис почти сварен, нужно бросить к нему все овощи. Потом приходит черед рыбы, ее также нужно отправить в кастрюлю.

Суп следует варить до готовности, а в конце можно добавить рубленную зелень.

Вкусный суп из рыбных консервов «Сардины в масле»

Категория: Горячие супы
Просмотров: 15082

Легкий и вкусный суп из рыбных консервов – отличный вариант для домашнего обеда. Такой суп готовится очень быстро, так как не требуется предварительная чистка и обработка рыбы. Консервы можно взять любые: скумбрию, сардину, горбушу, сайру, кильку… с добавлением масла или в томатном соусе. Выбирайте по своему вкусу, моей семье больше нравится суп из консервов в масле. Сегодня я приготовлю суп из консервированной сардины. Он получается вкусный, ароматный и достаточно сытный. Рекомендую.

Ингредиенты для рецепта «Вкусный суп из рыбных консервов»:

  • Вода – 2 л
  • Рыбные консервы «Сардина» – 1 банка
  • Картофель (средний) – 5 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Черный перец горошком – 5-6 шт
  • Душистый перец горошком – 3 шт
  • Зелень укропа и петрушки
  • Зеленый лук

Как приготовить вкусный суп из рыбных консервов


Наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим на плиту. А в это время очищаем картофель от кожуры и нарезаем его средними кубиками или брусочками.


Как только вода закипит, кладем картофель в кипящую воду и добавляем немного соли (не пересолите, так как рыбные консервы соленые). Варим картофель на небольшом огне до полуготовности, примерно 10 минут. Затем, добавляем лавровый лист и перец горошком.


Пока варится картофель, подготовим остальные овощи. Очищаем лук от шелухи и мелко режем.


Морковь также чистим от кожицы и нарезаем четвертинками кружка или натираем на крупной терке.


Разогреваем сковороду с небольшим количеством рафинированного растительного масла и обжариваем лук с морковью в течение 5 минут. Периодически помешиваем, чтобы овощи не подгорели.


Кладем в суп обжаренные овощи и варим еще 4-5 минут.


Вынимаем рыбу из банки и разрезаем на кусочки средней величины. Косточки удаляем.


Выкладываем в кастрюлю кусочки сардины, жидкость тоже выливаем – суп будет более вкусный и ароматный. Аккуратно перемешиваем и пробуем на соль, если нужно, добавляем соль по вкусу. Варим еще 2 минуты.


В конце приготовления удаляем из супа лавровый лист, перец горошком и кладем мелко нарезанную зелень укропа и петрушки (можно использовать замороженную зелень) и зеленый лук. Если у вас в семье кто-то не очень любит зелень, можно положить ее не в кастрюлю, а в прямо в тарелки (по желанию).
Выключаем огонь и даем супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.


Вкусный суп из рыбных консервов готов! Пробуйте на здоровье!


Любители рыбы и морепродуктов, я думаю, также оценят и уху из сома. У сома жирное, и в тоже время, мягкое, нежное мясо, со слегка сладковатым вкусом, очень мало мелких костей, поэтому многие хозяйки просто обожают эту рыбу.

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Добавить комментарий

Суп с консервой Сардины в масле с фото

Суп с консервами

По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в любой момент приготовите вкусное первое блюдо! По желанию его также можно варить с рисом. Быстрый в приготовлении, одновременно сытный и питательный, этот суп станет вашей палочкой-выручалочкой! Кто ещё не пробовал — рекомендую!

Как приготовить «Суп с консервами «Сардины в масле»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа с консервами «Сардины в масле» нам понадобится банка консервов «Сардины в масле» (по возможности все кости из рыбы нужно удалить, не нарушая целостность кусочков), картофель, морковь, репчатый лук, сливочное масло, зелёный лук и свежий укроп, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2 Ссылка

Картофель чистим и нарезаем брусочками. Помещаем картофель в небольшую кастрюлю, заливаем водой, ставим на сильный огонь, накрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения, затем делаем огонь минимальным и продолжаем варить.

Шаг 3 Ссылка

Чистим лук и морковь, лук измельчаем, а морковь натираем на мелкой тёрке, делаем из овощей зажарку на сливочном масле.

Шаг 4 Ссылка

Когда картофель будет готов, перекладываем в кастрюлю зажарку, добавляем соль, варим около 3 минут.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавляем консервы вместе с маслом. Накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 5 минут на медленном огне.

Шаг 6 Ссылка

В конце всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый зелёный лук и укроп, добавляем лавровый лист. Доводим суп до кипения, вынимаем лавровый лист и снимаем кастрюлю с плиты. Суп готов!

Шаг 7 Ссылка

Подаём суп в горячем виде на обед в качестве первого блюда.

Суп из консервы сардины – Пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Увеличить фото рецептаСуп из консервы сардины Быстрый суп из консервы сардины с картофелем, это отличный вариант первого блюда для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Вода — 1 л

Сардины (ломтики) в масле — 1 бан.

Картофель — 2-3 шт

Морковь — 1 шт

Лавровый лист — 1 шт

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Петрушка (зелень) — по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

Овощи сложить в кастрюлю и залить водой, варить до готовности.

Овощи сложить в кастрюлю и залить водой, варить до готовности.

Консервированную сардину разделить на части и удалить косточки.

Консервированную сардину разделить на части и удалить косточки.

Добавить в кастрюлю рыбу, соль и лавровый лист. Варить еще 3-5 минут.

Добавить в кастрюлю рыбу, соль и лавровый лист. Варить еще 3-5 минут.

Добавить мелко нашинковавшую зелень.

Добавить мелко нашинковавшую зелень.

Перемешать суп  и разлить по тарелками.

Перемешать суп и разлить по тарелками.

Суп из консервы сардины

Наш вкусный и простой суп из консервы сардины готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

суп из консервы сардины, рецепт, рецепт супа, суп с консервов, рецепт супа из консервы, рецепт рыбного супа с фото, первые блюда, рецепты первых блюд, рецепты блюд из рыбы, рецепты с консервами, рецепты блюд из консервов, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты простых блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления супа из консервы сардины супы из рыбы европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 31)

приготовление в пошаговом рецепте из консервированной рыбы

Суп из сардинеллы

Суп из сардинеллы – внесет разнообразие в повседневное меню, заменив собой надоевшие куриные и овощные супчики. Вкус готового блюда удивит своим насыщенным, но мягким вкусом и очень приятным ароматом. Он наверняка придется по вкусу всем домашним. Однако детям до трех лет такое первое блюдо из консервы предлагать нежелательно. Что касается приготовления, то оно очень простое и быстрое, поэтому с ним справится каждый. Суп с консервированной сардинеллой подойдет для постного меню, но только в те дни, когда разрешена рыба.

Ингредиенты:

  • 2 банки сардинеллы в масле;
  • 5-6 картофелин;
  • 2 репчатые луковицы;
  • 2 средние морковки;
  • 2,5 л питьевой водички;
  • 85 гр. сливочного масла;
  • 3 лаврушки;
  • 1 пучок перьевого лука;
  • 2-3 веточки свежего укропа;
  • по щепотке соли и черного перчика.
  • Процесс приготовления супа из сардинеллы:

    Рыбный суп из сардинеллы начинаем готовить с чистки овощей. Картофель, морковь и лук очищаем, споласкиваем. Картофель нарезаем средними ломтиками, закладываем в кастрюлю с кипящей водичкой, варим четверть часа при умеренном кипении.

    Сливаем масло из консервы сардинелла в масле, кусочки рыбки выкладываем в тарелку. Вилочкой разделяем крупные куски на порции, параллельно вынимая хребет.

    Луковицу нарезаем кубиками, а морковку трем на средней терке. На сковороде распускаем сливочное масло, выкладываем овощи. Пассируем все на среднем огне, чтобы не горело масло, на протяжении 6 минут.
    Зелень также споласкиваем и мелко рубим.

    К почти готовому картофелю добавляем овощную пассировку с консервированной рыбкой. Блюдо по вкусу приправляем специями, бросаем лаврушку, рубленую зелень. Суп из сардинеллы в масле прогреваем еще пару минут, отставляем в сторону. Первое блюдо с консервой станет более вкусным, если его четверть часа настоять под крышкой.

    Приятного всем аппетита!

    Советы по приготовлению

    Приготовит суп из консервы сможет каждый, необходимо только усвоит несколько нюансов:

  • при выборе рыбных консервов внимательно изучаем маркировку и сроки реализации продукта;
  • суп по данному рецепту можно приготовить не только из рыбной консервы сардинеллы, но и из сардин, горбуши или трески;
  • в качестве наполнителя можно использовать рис или вермишель.
  • Суп из консервов сардины — простой рецепт для быстрого обеда

     

    Ингредиенты:

     

    • Вода – 2,5 л
    • Консервы сардины- 1 банка (200гр.)
    • Картофель – 4-5 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1шт.
    • Лавровый лист – 2 листа
    • Чёрный перец горошком – 2-3 шт.
    • Соль
    • Растительное масло (для поджарки) – 1 ст.л.
    • Зелень для украшения готового блюда – укроп, петрушка, зелёный лук (на выбор)

     

    Ингредиенты

     

    Уха — исконно русское блюдо

     


    Рыбные супы из консервов —  это «экономичный» вариант ухи, но не менее вкусный и полезный. Они не требуют длительной подготовки, чистки, обработки рыбы. Поэтому готовятся очень быстро. Консервы для рыбного супа можно взять любые – сардины, тунец, сайра, скумбрия, горбуша, килька в томатном соусе и др.

     

    Уха


    Суп из консервов сардины очень популярен в странах Европы (Португалия, Англия, Испания, Франция). Самыми вкусными и настоящими консервированными сардинами считаются именно французские. Их сначала немного обжаривают. Затем добавляют специи, оливковое масло или белое вино с лимоном.


    Сама по себе рыба – очень полезный, сбалансированный, диетический продукт, содержащий в себе массу микроэлементов и витаминов. Сардины – источники жирной кислоты Омега -3, большого количества белка, витамина Д, витамина В12, кальция, железа, фосфора, йода и селена. Также в консервированных сардинах присутствует большое количество коэнзима Q10. Это прекрасный антиоксидант, спасающий кожу от преждевременного старения. Содержание такого количества полезных свойств в сардинах объясняет её пользу употребления в следующих случаях:


    — Для профилактики онкозаболеваний
    — Для профилактики сердечно – сосудистых заболеваний
    — Для профилактики остеопороза и артроза
    — Для улучшения состояния кожи
    — При иммунной недостаточности

     

    Противопоказания к употреблению сардин – индивидуальная непереносимость и подагра.


    Сардины в свежем виде обладают высокой пищевой ценностью (100гр мяса = 166 ккал). При обработке ценность меняется в зависимости от добавок и их количества.

     

    Сардины


    Суп из сардины вполне диетический продукт.  В одной порции супа без использования растительного масла для поджарки (100 гр.) содержится всего 22 ккал; 0,5 гр. жиров; 1,2 гр. белка; 3,4 гр. углеводов.

     

    Пошаговый рецепт приготовлоения классического супа из консервы сардины.

    1. Приготовим все необходимые ингредиенты.
    2. Почистим и нарежем соломкой или кубиками картофель
    3. Закинем картофель в воду. Оставляем вариться почти до готовности.
    4. В это время подготовим остальные овощи. Морковь натираем на терке.
    5. Нарезаем мелко почищенный лук.
    6. Нарезанные овощи можно просто добавить в бульон к готовому картофелю. А можно перед этим закинуть на сковороду в масло и немного пропассеровать.
    7. Пока готовятся овощи, приготовим консервированные сардины. Вытаскиваем рыбку из банки и вилкой разминаем на кусочки. Но не в коем случае не превращаем в кашу.
    8. Как только суп закипит, можно добавлять рыбу, лавровый лист, перец горошком и соль.
    9. Варим ещё минут 5 – 7 и выключаем. Даём супу настояться, немного остыть.

     

    Если в семье или среди гостей есть те, кто не очень любит зелень, в общую кастрюлю её лучше не класть. Перед подачей зелень разложим по желанию прямо в тарелки или поставим приготовленную, нарезанную зелень на стол.


    Вкусный, легкий, ароматный суп из сардин готов.

     

     

    Вкусный рыбный суп


    Существуют и другие варианты приготовления супа из сардин. Они отличаются лишь добавлением некоторых ингредиентов:

     

    • Суп из сардин с добавлением пшена
    • Суп из консервированной сардины с плавлеными сырками
    • Суп из сардин с зелёным горошком
    • Суп из консервов с вермишелью
    • Щи с капустой и с консервированной сардиной
    • Суп из консервов с рисом
    • Солянка из консервы с сардинами
    • Суп картофельный с сардиной в томате
    • Суп фасолевый с рыбными консервами
    • Щи «Морские» с сардиной и с морской капустой и др.


    Любые варианты супов с консервированными сардинами можно подавать со свежей зеленью, со сметаной и даже с зажаренными сухариками из черного или белого хлеба. Готовое блюдо можно красиво украсить порезанным вареным яйцом.

     

    Приятного аппетита!

     

    лучших консервированных сардин: неисчерпывающее исследование

    Часть вторая в Большом сардинском эксперименте!

    Результаты получены. Если вы пропустили сообщение на прошлой неделе, я проверил вкус 5 различных марок сардин, чтобы найти ЛУЧШИХ САРДИН ВСЕГО ЗЕМЛИ .

    Удивительно для себя, но я узнал, что мне не хватает сардины и тому подобного. Это удивительное открытие для меня и, надеюсь, для вас, потому что это означает, что у меня есть совершенно новая еда, которая полезна и дешева! Несколько общих замечаний: я все еще немного легкомыслен из-за костей сардины; это правда, что банки с сардиной — своего рода боль в заднице, чтобы открыться; Это также правда, что собаки любят сардины.

    Вот список брендов, от наименее вкусных до самых вкусных.

    Ligo Sardines 5. Ligo — Эти сардины были БОЛЬШИМИ. Они были большие и толстые. В банке было только четыре, если это дает вам представление. Мне интересно, насколько они отличались от бренда Wild Planet по форме, размеру и цвету. Как отмечалось в предыдущем посте, они были в томатно-чили соусе. В каком-то смысле это было хорошо, за исключением того, что в нем не было настоящих чили.Но по-другому, это было как будто из космоса и напоминало мне соус для спагетти. Я думаю, что сами сардины были неплохими, но на самом деле соус был сильно замаскирован. Они казались чем-то вроде сардины «нездоровой пищи». Я хотел бы попробовать другой вариант в следующий раз. НО, это дало мне надежду на будущие комбинации сардина / помидор.

    Season Sardines 4. Сезонный бренд — Рыба приличного размера, но очень деликатная текстура по сравнению с другими брендами. Хороший вкус, но оливковое масло в них было упаковано в отвлеченную от текстуры.Нашел пару крошечных костей, но это оказалось не так уж и плохо. Новая «легко открываемая банка» оказалась именно этим, и я был очень признателен, открыв несколько более «трудно открываемых» банок. В общем, я бы купил их снова в версии с водными пакетами, но они не были моей любимой.

    Wild Planet Sardines 3. Дикая планета — Это были первые сардины с костью, которые я попробовал, и я признаю, что немного обманул и запанировал их в панко, а затем испек их, чтобы отвлечь себя от костей.Но я действительно не думаю, что это было необходимо. Одна вещь, которая была хороша в этих целых сардинах, это то, как они держались вместе и не расстались, когда я раздвоил их из крошечной банки. На самом деле было очень мило, что они все еще были похожи на маленьких мертвых рыбок, как будто вы действительно знаете, что вы едите. И, честно говоря, я не думаю, что заметил бы кости даже без хрустящего покрытия, которое я наносил. Я определенно получу их снова, если только на хлеб и испеку их для хорошей закуски.Я выложу этот рецепт на следующей неделе вместе с некоторыми другими.

    Crown Prince Sardines 2. Наследный принц — Это были самые бледно-розовые из всех. И самый мягкий. Хорошая, довольно твердая текстура, почти как консервированный тунец. Думаю, из пяти якобы это будут самые простые сардины для начинающих. Я больше не считаю себя новичком, но мне все еще очень понравился этот бренд.

    Bar Harbor Wild Herring Fillets 1. Бар-Харбор — Конечно, это не сардины. Но они чертовски хороши. Очень легкого копчения, а очень легкого на черном перце.Но филе были хорошими 4 дюйма длиной и хорошо держались вместе, когда их раскладывали. Осталось немного (оказывается, что невозможно съесть больше полутора банок сардины за день), и они тоже хорошо простудились из холодильника. Банку было больше, чем сука, чтобы открыть, но оно того стоило. Определенно купил бы их снова.

    Примечания после смерти:
    Я бы хотел попробовать сардины с костями в масле. Я бы хотел попробовать бренд Season, упакованный в воду. Я хотел бы попробовать бренд наследного принца, в целом.
    Лучше не смотреть на них слишком внимательно, особенно на их внутренности.
    Мои любимые крекеры с сардинами — это, конечно, соленые и хрустящие хлебцы Васа.

    Я получил пакет услуг по уходу от Дрю в «Роте, полном сардин» с целой кучей новых сардин на вкус. Вот что я думаю до сих пор (хотя есть еще несколько, чтобы попробовать!).

    Роланд без кожи без масла в масле sardines-roland

    Это было хорошо! Конечно, я неравнодушен к сардинам B / S, поэтому я решил, что мне это понравится, но все же они были мясистыми и мягкими, и хотя я ел их на крекерах, они были бы отличными вместо тунца для салата из тунца.

    Бела sardines-bela-can

    Дизайн упаковки этих португальских сардин великолепен. Действительно, одна из самых красивых банок сардины, которые я когда-либо видел. На самом деле одна из самых красивых банок , которую я когда-либо видел. Сардины внутри банки были большими … но, к сожалению, не очень хорошо очищены. Может быть, я получил плохую банку, но у них было много жестких весов, которые мне пришлось снять. У них был хороший вкус, но из-за этого я не мог попробовать еще раз.

    Мастер «Испанский стиль» sardines-master

    Не позволяй имени обмануть тебя.Эти пряные сардины на самом деле из Филиппин. Хотя они действительно хороши. Упакованные в масло, они имеют свои шкуры и кости, но угадайте, что нет хвостов! Я ценю это. Они были приправлены заливом, перцем, специями и на дне банки были все эти вещи, включая ломтик огурца и морковь. Я не ел эти части. Сами сардины были очень хорошими. Прянее, чем я ожидал, но хорошо. Купил бы их снова и всего за $ 1,49, они выгодны!

    Кинг Оскар sardines-king-hot

    KO — уважаемый бренд, и эти пряные сардины Brisling из халапеньо были хорошим примером того, почему.Они были немного крупнее, чем некоторые брислинги, которых я видел, но все же вкусно. Упакованные с большим количеством кусочков перца, они имеют сильный аромат халапеньо; то есть не только пряный, но и с узнаваемым ароматом халапеньо. Я наслаждался этим, но это исходит от человека, который ставит маринованные халапеньо на все.

    Я буду продолжать обновлять эту страницу, поскольку я пробую больше консервированных сардин. Если у вас есть любимый продукт, который я еще не пробовал, оставьте его в комментарии ниже!

    ,
    7 консервированных рецептов сардины, которые слишком хороши, чтобы не попробовать
    Canned Sardine Recipes

    Надоело делать такие же старые рецепты консервированных сардин? Тогда взгляните на некоторые новые рецепты консервированных сардин на пиццу, антипасто и многое другое.

    Есть несколько способов насладиться консервированными сардинами. Вы можете жарить, запекать, жарить на гриле, жарить во фритюре, жарить, жарить и готовить на пару. Чтобы убедиться, что консервированные сорта остаются свежими, вы всегда должны их слить (если в рецептах указано иное). Есть много способов приготовить и включить сардины в свои рецепты, и у нас есть несколько восхитительных в этой статье.Взглянуть.

    фаршированные сладким перцем с сардинами

    Bell peppers stuffed sardines

    Время приготовления — 10 минут
    Время приготовления — 15 минут

    Ингредиенты

    • 4 ломтика белого хлеба
    • 4 зеленых болгарских перца (красный или желтый)
    • 2 зубчика чеснока, фарш
    • 1 банка сардин
    • ¼ стакана оливкового масла
    • Соль и перец по вкусу

    Направления

    Возьмите миску и вилкой, с хлопьями сардины в них.Не сливайте сардины и убедитесь, что кусочки не слишком хорошо растираются. Затем, вы будете разбивать ломтики хлеба на маленькие кусочки и смешивать их с сардинами. Приправить смесь солью и черным перцем. Теперь залейте 1 приготовленный смесь 1 сладким перцем. Выполните этот шаг с остальными сладкими перцами. Возьмите сковороду, добавьте в нее оливковое масло и чеснок. Поместите все перцы в масло и дайте ему готовить из всех сид

    лимонно-горчичные сардины

    Время приготовления — 10 минут
    Время приготовления — 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 банка сардин, слитая
    • 1 столовая ложка зернистой горчицы
    • 1 лимонный сок
    • Петрушка рубленая
    • оливковое масло
    • Соль и черный перец, по вкусу

    Направления

    Разогрейте гриль в помещении при температуре 350º F.В миске смешать рубленую петрушку с горчицей и лимонным соком. Покройте сардины в этой смеси и поместите дополнительную смесь (если есть) на стороне. Используйте кухонную щетку и разложите оливковое масло по сардинам и поставьте на гриль. Убедитесь, что сардины правильно приготовлены с каждой стороны. Если у вас есть оставшаяся смесь, распределите ее поверх сардины и подайте немедленно.

    сардины с лимоном на гриле

    Grilled lemony sardines

    Время приготовления — 2 минуты
    Время приготовления — 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 банка сардин, слитая
    • 1 лимон
    • кинзы, рубленой

    Направления

    Разогрейте гриль в помещении при температуре 350º F.Как только он нагреется, положите сардины сверху и обжарьте с каждой стороны около 3-4 минут. Вы должны будете поддерживать температуру на среднем огне, чтобы сардины не горели. После приготовления снять с гриля и выложить на блюдо. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок через сардины. Украсить нарезанной кинзой и сразу подавать.

    мятных сардин на томатном тосте

    Sardines baguette

    Время приготовления — 20 минут
    Время приготовления — 30 минут

    Ингредиенты

    • 12 ломтиков цельнозерновой багет
    • 2 чайных ложки оливкового масла высшего сорта
    • 2 столовые ложки мяты, нарезанные
    • 1 столовая ложка желтого лука, нарезанная
    • 1 банка копченых сардин
    • ½ помидор, спелый
    • Соль, по вкусу

    Направления

    Разогреть духовку до 350 ° FВозьмите миску и вилкой с хлопьями сардин в них. Следите за тем, чтобы кусочки не были слишком мелкими. С сардинами вам нужно добавить оливковое масло, соль и мяту. Положите ломтики багета на смазанный маслом противень и поместите их в духовку примерно на 10-12 минут. Как только ломтики станут золотисто-коричневыми и хрустящими, вам придется вынуть их из духовки и натереть ломтиком помидора. Помните, что вам нужно использовать внутреннюю часть помидора и действительно позволить багету впитать все. Теперь, с помощью ложки, вы начнете помещать смесь сардины, которую мы приготовили ранее, поверх каждого кусочка багета.Украсить нарезанным луком и сразу подавать.

    Антипасто из тунца и сардины

    Время приготовления — 15 минут
    Время приготовления — 50 минут

    Ингредиенты

    • 3 бутылки кетчупа
    • 2 столовые ложки соли
    • 2 столовых ложки растительного масла
    • 2 большие моркови
    • 2 растения лука-порея
    • 2 банки сардины, осушенные
    • 2 банки тунца
    • 1 большой сельдерей
    • 1 маленький острый перец
    • 1 чашка лука
    • 1 чашка грибов
    • 1 чашка красного и зеленого сладкого перца
    • 1 чашка цветной капусты
    • ½ чашки сладких солений
    • ½ чашки зеленых оливок
    • ½ стакана фасоли
    • ½ чашки сахара
    • ½ чайной ложки белого уксуса

    Направления

    Очистите овощи и высушите их.Теперь нарезать сельдерей, морковь, грибы, соленые огурцы, цветную капусту, перец и лук-порей. В большой кастрюле смешайте кетчуп, уксус и растительное масло и доведите до кипения. Как только это будет сделано, добавьте цветную капусту, сельдерей, морковь, лук, фасоль и лук-порей. Добавьте в смесь перец, грибы, соленые огурцы, оливки, соль и черный перец. Нарезать тунец и сардины на кусочки размером 1 дюйм и добавить их в кастрюлю. Дайте настояться 35–40 минут. Как только это приготовлено, сохраните это в горячих флягах и запечатайте это должным образом Вы можете добавить дополнительные количества любых ингредиентов, которые вам нравятся.

    Пицца с сардинами

    pizza sardines

    Время приготовления — 15 минут
    Время приготовления — 2,5 часа

    Ингредиенты

    • 6 чашек муки
    • 2 банки сардины, осушенные
    • 2 банок томатного соуса
    • 2 чашки лука, нарезанные
    • 1 чашка теплой воды
    • 1 пакет дрожжей
    • Панировочные сухари
    • сыр моцарелла
    • сыр пармезан
    • оливковое масло
    • Соль и черный перец, по вкусу

    Направления

    Сделайте тесто для пиццы, смешав муку, дрожжи и теплую воду.Накройте тесто и храните его в теплом месте для поднятия. Когда все будет готово, снова смешайте его с небольшим количеством муки. Отложите это, чтобы подняться снова. Разогреть духовку до 400º F. Замесить тесто на противень для пиццы и смазать его оливковым маслом. Разложите томатный соус, сардины, лук и панировочные сухари, посыпьте сыром пармезан, солью и перцем. Выпекать пиццу 15-20 минут. Выньте его из духовки и посыпьте щедрым количеством сыра моцарелла. Выпекать еще 5-10 минут. Ваша сардиновая пицца готова!

    блюдо сардины

    sardine

    Время приготовления — требуется маринование за ночь
    Время приготовления — 10 минут

    Ингредиенты

    • 3 банки сардины, осушенные
    • 2 столовые ложки сухой горчицы
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 салат Айсберг
    • ½ столовой ложки укропа сорняков
    • Соль и черный перец, по вкусу

    Направления

    Взбейте в миске воду, уксус, оливковое масло, сухую горчицу, укроп, соль и черный перец.Возьми сардины и положи в стеклянную миску. Вылейте смесь на сардины и поставьте в холодильник на ночь. Разложите листья салата на блюде и разложите на нем сардины. Подайте сардины на ваш выбор крекеров.

    Сардины можно подавать в качестве закусок, в салатах или в качестве основного блюда. Конечно, у всех нас есть свои предпочтения, и это будет зависеть от того, как вы будете использовать их для своего питания. Поэкспериментируйте с разными рецептами, так как они полезны для здоровья; и добавьте свои уникальные кулинарные навыки к этому.

    Anchovies In The Dish Sandwich

    Понравилось? Поделись!

    ,

    Snapguide

    Snapguide

    Извините, что-то пошло не так с нашей стороны.

    Мы проводим расследование, и в ближайшее время мы должны исправить его.

    А пока, пожалуйста, не стесняйтесь:

    Или используйте свой адрес электронной почты

    Зачем старомодно?
    Войти проще:

    Загрузка…

    Как

    {{50 — data.title.length}}

    Начните делать свое руководство

    1 Вы должны принять официальные правила.
    2 Вы должны представить руководство, чтобы иметь право.
    3 Вы можете представить более одного гида на конкурс.

    Отправить новое руководство
    Отправить существующее руководство

    Как

    {{50 — данные.title.length}}

    Готово

    ,
    Тушеная рыба Сардины рыбака — Лукавая Кулинария Мама

    Эта публикация была спонсирована Season Brand Sardines. Все мысли и мнения всегда мои.

    Наслаждайтесь этим итальянским рыбацким рагу из сардины, сделанным из скоб для кладовой. Это простое и традиционное итальянское тушеное мясо наполнено ярким и аутентичным вкусом для быстрой еды в любое время.

    Enjoy this Italian Fisherman Enjoy this Italian Fisherman

    Не секрет — я неравнодушен к итальянской кухне. Я легко могу сказать, что это моя любимая кухня.Я не только люблю яркие и сложные ароматы — я также ценю простоту всего этого.

    Как и большинство кухонь, люди работали с местными ингредиентами, которые были у них под рукой. В каждом регионе было разное количество ингредиентов. Следовательно, северно-итальянские блюда весьма отличаются от южно-итальянских блюд.

    Тушеное мясо рыбака — одно из тех простых и красивых блюд. Это было сделано с уловом дня или случайных остатков от улова дня.Вы можете бросить любую комбинацию рыбы или моллюсков в это рагу, и это даст сердечный, ароматный шар восхитительности.

    Enjoy this Italian Fisherman Enjoy this Italian Fisherman

    Итальянский приятель сказал мне, что тушеное мясо рыбака было известно почти как блюдо крестьянского рыбака, которое стало утешительной пищей на протяжении поколений. Он также поклялся, что это лучшее лекарство для долгой, изнурительной ночи.

    Сегодня я работаю со скобами для кладовой. Помидоров нет в сезон, и у меня нет свежей рыбы под рукой. Однако я заполнил кладовую измельченными помидорами и консервами…

    Я сотрудничал с Season Sardines, чтобы поделиться несколькими рецептами, чтобы показать вам, насколько вкусной и разнообразной может быть маленькая могучая сардина.

    Enjoy this Italian Fisherman Enjoy this Italian Fisherman

    Сардины — это основной аромат и вкус пищи. Сардины — очень вкусная рыба, но не очень рыбная. Одна маленькая банка ЗАГРУЖАЕТСЯ с жирными кислотами Омега-3, а также с высоким содержанием кальция, белка и железа.

    Сардины также гораздо меньше загрязняющих веществ, чем многие крупные рыбы, которые мы едим.

    Season Brand Сардины — это дикий улов и сертифицированный устойчивый Это важно — не только более популярная рыба, которую мы едим, но и чрезмерно выловленная, часто возникают вопросы о происхождении и обработке.

    Готовые к употреблению прямо из банки, сардины станут отличным дополнением к любому вашему рецепту.

    Как в этом сардинском рагу рыбака. Бросьте все в кастрюлю, варите на медленном огне и ужин готов в кратчайшие сроки.

    Enjoy this Italian Fisherman Enjoy this Italian Fisherman

    Это тушеное блюдо становится сытным блюдом с хорошим салатом и НАГРУЗКАМИ свежего, хрустящего хлеба для погружения. Хлеб является абсолютной необходимостью с этим рагу.

    Не стесняйтесь бросать любые другие морепродукты, которые у вас есть под рукой, в кастрюлю. Я люблю добавлять мидии к этому!

    Вот быстрое, здоровое и абсолютно вкусное блюдо!

    Большое спасибо, что заглянули!

    Аманда ♥

    Посетите сайт Season Brand Products, чтобы получить информацию о продукте, вдохновение и идеи рецептов!

    Enjoy this Italian Fisherman Enjoy this Italian Fisherman

    Enjoy this Italian Fisherman Enjoy this Italian Fisherman

    Тушеное мясо сардины рыбака

    Аманда

    Наслаждайся этим итальянским тушеным блюдом сардины рыбака, сделанным из скоб для кладовой.Это простое и традиционное итальянское тушеное мясо наполнено ярким и аутентичным вкусом для быстрой еды в любое время.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 50 минут

    Курс Рыба и морепродукты, морепродукты

    Кухня Итальянская

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 крупно нарезанный лук
    • 4 зубчика чеснока фарш
    • 1 стакан вина красного или белого цвета (я использовал красный)
    • помидоры, измельченные в большой банке 28 унций
    • бульон из рыбы или морепродуктов 15 унций банка
    • банок помидоров, нарезанных кубиками 14.5 унций
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1/2 чайной ложки петрушки
    • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца больше по вкусу, если предпочтительнее
    • 5-6 банок Сезонные сардины осушенные
    • мидии или другие моллюски по желанию
    • Большой кусок свежего хрустящего хлеба

    Инструкция

    • Разогреть оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле.

    • Лук обжарить до прозрачности, около 10 минут.

    • Добавить измельченный чеснок, обжаривать в течение минуты или двух.

    • Добавить вино, вычистить сковороду, чтобы разморозить.

    • Добавить измельченные помидоры, рыбный бульон, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, петрушку и измельченный красный перец.

    • Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая.

    • Попробуйте, добавьте дополнительный красный перец, если больше тепла желательно.

    • Добавить сардины. Перемешайте, разбивая сардины.

    • Варить 10–15 минут.

    • Соль и перец по вкусу при необходимости.

    • Подавать с большим количеством хрустящего хлеба для погружения.

    • Enjoy 🙂

    Enjoy this Italian Fisherman Enjoy this Italian Fisherman

    .

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о