Содержание

Суп-пюре из тыквы с чесноком рецепт – американская кухня: супы. «Еда»

Репчатый лук 2 головки

Свиная шея 900 г

Чеснок 4 зубчика

Сладкая паприка 3 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Картофель 4 штуки

Вода 1,299 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Майоран 3 чайные ложки

Тыквенный суп-пюре с чесноком рецепт – супы. «Еда»

Тыква 1,299 кг

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Вода 3 стакана

Петрушка по вкусу

Сметана 15%-ная 1 столовая ложка

Суп пюре из тыквы с чесноком 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Сал

Тыквенный суп — для оздоровления и поднятия настроения: рецепт с фото и видео

Тыквенный суп — кулинарный симбиоз вкуса и привлекательного внешнего вида. Когда за окном непогода, поднимет настроение это яркое блюдо. О вкусовых качества и полезных свойствах супа написано немало. Тыква обогатит организм большим количеством витаминов и микроэлементов.

Суп из тыквы рекомендуют есть при беременности и во время диеты. Он очень легкий, быстро усваивается и улучшает обмен веществ. Еще одно весомое достоинство — тыквенный суп предупреждает появление раковых клеток.

Блюдо быстро готовится, имеет приятный аромат и нежный кремовый вкус. Часто его подают в виде супа — пюре или крем — супа.

Вкус супа во многом зависит от качества тыквы, потому нужно выбирать сочный и ароматный плод.

Суп — пюре из тыквы

Это один из самых вкусных и востребованных рецептов. Его часто используют для прикорма детей.

Суп - пюре из тыквы

Ингредиенты:

  • Овощной бульон — 1 л
  • Тыква — 1/2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Оливковое масло — 2 ст.л

Приготовление:

Лук, морковь и тыкву нарезать крупными кубиками.

На дно сковороды налить масло и выложить все ингредиенты. Обжарить, затем снизить огонь и закрыть сковороду крышкой.

Когда тыква стала мягкой, выложить массу в кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, дать покипеть несколько минут.

Взбить блендером, приправить.

Подавать суп можно с тыквенными семечками или сухариками.

Тыквенный суп с яблоком

Витаминное первое блюдо, которое отличается нежным вкусом и сильным ароматом.

Тыквенный суп с яблоком

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 шт
  • Яблоко — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Вода — 1 л
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

Обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Тушить пару минут.

Выложить массу в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и влить сливки.

Приправить. Яблоко натереть на терке или нарезать кубиками. Добавить в суп. Варить 2 минуты.

Тыквенный суп с чесноком

Если добавить немного чеснока, то суп обретет новый вкус. К тому же, блюдо будет еще дополнительно обогащено витамином С.

Тыквенный суп с чесноком

Ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт
  • Тыква — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 2 ст.л

Приготовление:

Все продукты нарезать произвольно.

Взять кастрюлю с толстым дном. Налить масло, и обжарить лук и морковь. После — добавить тыкву.

Когда она станет мягкой, влить немного воды. Варить еще 5 — 7 минут.

Теперь нужно использовать блендер, чтобы превратить массу в пюре. Добавить сметану, снова довести до кипения.

Сметану можно заменить на кокосовое молоко.

Тыквенный суп на свиных ребрах

Если хочется приготовить более наваристое блюдо, то тыквенный суп на свиных ребрах станет идеальным вариантом для сытного обеда.

Тыквенный суп на свиных ребрах

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Картофель — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Свиные ребра — 3 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

На свиных ребрах сварить бульон.

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.

Обжарить лук и морковь. После к ним добавить тыкву. Массу выложить к картофелю.

Приправить и варить до мягкости ингредиентов.

Тыквенный суп для ребенка

Суп с тыквой может стать любимым блюдом ребенка. Его обязательно нужно включить в детское меню.

Тыквенный суп для ребенка

Ингредиенты:

  • Вода — 2,5 л
  • Тыква — 600 г
  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Вермишель — 3 горсти
  • Соль

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками и залить водой. Поставить кастрюлю на огонь.

Тыкву натереть на терке и немного обжарить. Выложить массу в кастрюлю.

Лук нарезать, а морковь натереть. Добавить их в суп.

Из томатов сделать пюре и также вылить в блюдо.

В конце нужно добавить вермишель.

Суп с тыквой и креветками

Креветки идеально подходят для всех супов — пюре. Благодаря их мягкому вкусу суп только выигрывает.

Суп с тыквой и креветками

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Креветки — 100 г
  • Растительное масло
  • Специи

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном налить масло, и обжарить лук. Добавить поэтапно морковь, а потом тыкву.

Залить массу водой и варить 20 минут.

Влить сливки, постоянно помешивая. Очистить креветки и добавить в суп.

Суп с тыквой и сыром

Этот рецепт позволяет приготовить нежное блюдо, которая тает во рту.

Суп с тыквой и сыром

Ингредиенты:

  • Овощной бульон — 1 л
  • Тыква — 500 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Апельсин — 1/2 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сливки — 200 мл
  • Специи

Приготовление:

Использовать кастрюлю с толстым дном. Обжарить лук на сливочном масле. Важно не зажаривать слишком сильно. Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Тушить пару минут.

Бульон подогреть и вылить в кастрюлю. Приправить и варить полчаса.

Цедру апельсина натереть на терке. Добавить в суп вместе с сыром, натертым на терке.

Взбить массу блендером и снова поставить на огонь. В конце добавить сливки.

Бульон будет более вкусным, если приготовить его с использованием сельдерея.

Тыквенный суп с карри

Суп отличается тем, что сочетает в себе сладость и горечь одновременно. Если карри слишком насыщенная приправа, то можно использовать любую другую по вкусу.

Тыквенный суп с карри

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Карри — 1 ч.л
  • Сливки — 200 мл
  • Специи

Приготовление:

Овощи очистить и нарезать произвольно. Залить водой и поставить вариться.

Когда они будут готовы, взбить блендером и превратить суп в пюре.

Довести до кипения и влить сливки. Добавить карри и хорошо размешать.

Суп из тыквы, кабачка и болгарского перца

Тыква хорошо сочетается с другими «суповыми» овощами. В итоге получается легкое, но сытное первое блюдо.

Суп из тыквы, кабачка и болгарского перца

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Чеснок — 2 зубка
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Сперва нужно обжарить лук и морковь.

В кастрюлю выложить обжарку и остальные овощи, нарезанные кубиками. Залить водой, дать закипеть.

Влить сливки и добавить чеснок, предварительно измельченный.

Тыквенный суп с брокколи и цветной капустой

Сперва такой набор ингредиентов кажется абсурдным, но это идеальный вариант для осеннего супа, насыщенного витаминами.

Тыквенный суп с брокколи и цветной капустой

Ингредиенты:

  • Тыква — 400 г
  • Брокколи — 200 г
  • Цветная капуста — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Все продукты следует измельчить. Обжарить на слабом огне несколько минут. Залить водой и варить полчаса. Взбить массу блендером и снова поставить на огонь. Когда суп закипит, снять кастрюлю с огня.

Тыквенный суп с кокосовыми сливками

Суп с тыквой можно приготовить и с простыми сливками, но кокосовые придадут уникальный аромат и вкус.

Тыквенный суп с кокосовыми сливками

Ингредиенты:

  • Тыква — 400 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кокосовые сливки — 1/2 банки
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Все овощи нарезать кубиками. Обжарить сперва лук, потом добавить морковь, тыкву и картофель.

Залить массу водой и варить, пока ингредиенты не станут мягкими (примерно 20 минут).

Добавить чеснок и специи.

Влить сливки, довести до кипения.

Взбить суп блендером.

Суп с тыквой и имбирем

Имбирь очень полезен в любое время года. Он усилит иммунитет, обладает противомикробным действием. В сочетании с тыквой он сделает суп очень полезным.

Суп с тыквой и имбирем

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Имбирь — 20 г
  • Сливки — 200 мл

Приготовление:

Овощи нарезать кубиками. Залить водой и варить 20 минут.

Имбирь измельчить. Добавить в суп. Туда же влить сливки.

Превратить суп в пюре с помощью блендера.

Тыквенный суп с фасолью

Фасоль делает любое блюдо более сытным. Это можно сказать и об этом супе.

Тыквенный суп с фасолью

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатное пюре — 3 ст.л
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Все овощи нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить томатное пюре и тушить 5 минут.

Высыпать ингредиенты в кастрюлю и залить водой или овощным бульоном. Варить до полной готовности продуктов. Добавить чеснок и фасоль. Отключить печь через 3 минуты.

Тыквенный суп в мультиварке

Преимущество приготовления такого супа в мультиварке — овощи быстрее станут мягкими под воздействием давления, потому суп можно даже не перебивать блендером.

Тыквенный суп в мультиварке

Ингредиенты:

  • Тыква — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Растительное масло
  • Специи

Приготовление:

На функции «Жарка» обжарить на растительном масле лук и морковь. Через пару минут добавит тыкву и картофель, нарезанные кубиками. Немного обжарит и их.

Влить воду, приправить и установить программу «Суп» на 40 минут.

За 10 минут до окончания процесса можно влить сливки или молоко при желании. Но даже без них суп будет очень нежный и ароматный.

Тыквенный суп с беконом

Это блюдо — пример идеального сочетания сладких и копченых вкусов. Даже небольшое количество бекона сделает его оригинальным.

Тыквенный суп с беконом

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Сливки — 100 мл
  • Бекон — 100 г
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Соль, перец

Приготовление:

Лук обжарить, добавить к нему тыкву. Залить обжарку водой и варить до готовности тыквы.

Влить сливки, и взбить суп блендером.

Обжарить бекон на сухой сковороде и высыпать в суп.

Тыквенный суп — настоящий «бриллиант» кулинарии: полезный, сытный, аппетитный и ароматный. Его любят взрослые и дети. На приготовление тыквенного супа уйдет минимум времени и сил. Впервые его приготовили в Южной Америке, но он смог покорить гурманов со всего мира и успешно «прижился» во всех уголках планеты.

Блюдо является идеальной палитрой для украшения: можно украсить суп фисташками, семечками с тыквы, яйцом, фигурками из овощей или зеленью. На оранжевом фоне контрастные цвета будут смотреться очень оригинально и привлекательно. Единственный минус — суп желательно съесть сразу, потому что через время он становится не таким насыщенным.

Тыквенное пюре, вкусное и сливочное

Тыквенное пюре имеет кремовую текстуру и тонкий вкус. Это вкусная альтернатива картофельному пюре или сладкому картофелю.

Mashed Pumpkin

Я люблю тыкву. И хотя мне нравится тыквенный пирог или тыквенные кексы, мне еще больше нравятся пикантные блюда из тыквы, которые я готовлю довольно часто осенью и зимой.

Этот рецепт такой восхитительный! Он имеет более нежную консистенцию и аромат, чем картофельное пюре или пюре из сладкого картофеля.Вся моя семья любит это.

Как я открыл этот рецепт

Я совершенно не подозревал, что можно приготовить тыквенное пюре, пока не пообедал в доме друга. Она подала тарелку с невинно выглядящей грудой чего-то вроде пюре из сладкого картофеля.

На вопрос она сообщила мне, что на самом деле это не сладкий картофель, а тыква.

Я пробовал попробовать и был полностью и безнадежно очарован нежной кремовой консистенцией блюда. Теперь, каждый год, когда эти милые маленькие тыквы появляются в продуктовом магазине, я добавляю этот рецепт в свою еженедельную ротацию.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего шесть простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Маленькая тыква : Маленькие тыквы на вкус лучше, чем большие.

Густые сливки : всего 1/4 стакана, и они придают чудесную сливочность и аромат. Пожалуйста, используйте это!

Тертый пармезан : убедитесь, что вы используете мелко натертый, а не крупно натертый пармезан (есть разница).Пармезан действительно хорошо загущает затор.

Рубленый чеснок : измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество.

Как сделать пюре из тыквы

Это очень просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Вы начинаете с того, что нарезаете тыкву кубиками и готовите ее в микроволновой печи.

Затем размять его в кухонном комбайне с небольшим количеством жирных сливок, пармезана и специй.Это оно! Я же говорил, что это было легко!

Мне нравится приправлять это пюре чесноком и пармезаном. И я добавляю достаточно жирных сливок, чтобы добиться гладкой кремовой текстуры.

How to make mashed pumpkin - step by step photo collage

Какую тыкву использовать?

Используйте маленькие сахарные тыквы, чтобы сделать тыквенное пюре. У больших тыкв водянистая, вязкая мякоть, и они не очень ароматные. Они отлично подходят для вырезания, а не для еды.

Можно ли приготовить тыкву в микроволновке?

Да! Для этого рецепта я сначала нарезаю его кубиками, а затем готовлю кубики в микроволновой печи (подробные инструкции см. В карточке рецептов).Я никогда не пробовал готовить его целиком (как я делаю спагетти из кабачков в микроволновке).

А что насчет остатков?

В отличие от картофельного пюре, одним из достоинств этого рецепта является то, что остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Иногда через 2-3 дня в холодильнике затор становится слишком густым. Поэтому я просто добавляю немного более густых сливок или просто воды, чтобы вернуть им нужную консистенцию.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Тыквенное пюре

Тыквенное пюре имеет кремовую консистенцию и тонкий вкус. Это вкусная альтернатива картофельному пюре или сладкому картофелю.

Время приготовления20 минут

Время приготовления15 минут

Общее время35 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: тыква

Порций: 6 порций

калорий
    ING

    INS тыква, 3 фунта.целиком, 2 фунта очищенных и очищенных
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

ИНСТРУКЦИЯ

  • Вымойте и просушите тыкву. Используя очень острый поварской нож и продвигаясь вперед-назад, отрежьте тонкий ломтик от стебля. Поместите тыкву на эту только что образовавшуюся плоскую поверхность и снова разрежьте ее пополам.

  • Используйте совок для мороженого, чтобы вычерпать семена и мякоть, сохранить семена и промыть их, чтобы приготовить вкусные жареные тыквенные семечки.
  • С помощью овощечистки очистите каждую половину тыквы, затем нарежьте ее ломтиками толщиной в 1 дюйм. Нарежьте ломтики на кубики диаметром 2,5 см.

  • Поместите тыквенные кубики в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 15 минут, останавливаясь один раз, чтобы перемешать кусочки, пока они не станут очень мягкими.

  • Переложите половину приготовленных кубиков тыквы в кухонный комбайн.Коротко обработайте, пока не мелко нарежьте. Переложите в миску. Добавьте оставшиеся кубики тыквы и тоже измельчите до мелкой нарезки.

  • Верните первую партию мелко нарезанной тыквы в кухонный комбайн. Добавьте жирные сливки, пармезан, измельченный чеснок, соль и перец. Обработайте до однородной массы, около 1 минуты, остановившись один раз, чтобы соскрести лопаткой со сторон. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Тыквенное пюре

Количество на порцию

Калорий 112 калорий из жиров 54

% дневной нормы *

Жиры 6 г 9%

натрия 23534 мг

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 5 г 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Facebook icon Youtube icon Instagram icon Twitter icon Mashed Pumpkin

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Roasted Whole Pumpkin Жареная тыква Savory Baked Pumpkin Пикантная запеченная тыква .

Информационный бюллетень McDougall — Рецепты

Рекомендуемые Рецепты

СЛИВОЧНЫЙ СУП

Подготовка Время: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 6

1/4 стакана вода
1 небольшая луковица, нарезанная
4 стакана овощного бульона
1 банка 16 унций тыквы в твердой упаковке
1/2 стакана несладкого яблочного пюре
2 чайные ложки карри-порошка
Несколько капель соуса Табаско
1/2 стакана соевого или рисового молока

Поместите воду и лук в средней кастрюле.Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте бульон, тыкву и яблочное пюре. Перемешайте. Добавьте приправы. Готовьте на медленном огне нагревать, периодически помешивая, в течение 10 минут. Добавьте молоко непосредственно перед подачей на стол.

Намек:
Это было бы очень привлекательно подавать в небольшой запеченной тыква. Срезать верхушку тыквы. Очистите семена и струны (прямо как на Хэллоуин). Заменить верх.Поместите тыкву в кастрюля с дюймом воды. Выпекать при 350 градусах 30 минут. Подавать приготовленный суп в запеченной тыкве.

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

Подготовка Время: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Порций: 6-8

10 средних картофель, очищенный, залить водой до покрытия

Порезать картофель пополам и переложить в большую кастрюлю с водой.Обложка и варить на медленном огне, пока картофель не станет очень мягким, около 45 минут. Снять с огня. Картофель слить, зарезервировать кулинарная жидкость. Картофель взбить миксером, добавление небольшого количества кулинарной жидкости к картофелю при затирании. Взбить до однородной кремообразной массы. Приправить при желании небольшое количество соли и перца по вкусу.

Намек:
Чтобы картофель получился более сливочным, замените отведенный варочная жидкость на соевом или рисовом молоке.Добавьте молоко в картофель во время затирания, как указано выше.

РИЧ БРАУН ГРАВИЙ

Подготовка Время: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: на 6 чашек

1/4 стакана вода
1 нарезанная луковица
1 стакан цельнозерновой муки
5 1/2 стакана воды
1/2 стакана соевого соуса
Свежий молотый перец по вкусу

Налейте 1/4 стакана воды и лук в кастрюлю среднего размера.Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, примерно 5 раз. минут. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить еще 3 минуты, постоянно помешивая. (Это будет тост муки и придать ей насыщенный вкус.) Мука и лук будут слипаться. Добавьте оставшуюся воду и соевый соус. готовить еще 5 минут, часто помешивая. Удалить из высокая температура. Смешайте порциями в кувшине блендера до получения однородной массы. Место в чистой сковороде.Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока подливка не загустеет, около 10-15 минут. Приправить свежим молотый перец по вкусу.

Намек:
Если соус не загустеет до вашего удовольствия, вы можете хотите добавить в подливку дополнительный загуститель. Используйте смесь 2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 1/4 стакана холодной воды. Добавить небольшое количество в соус, помешивая, пока он не загустеет достаточно для сервировки.

Тыква с начинкой для праздников

Это рецепт, который я использовал для своего украшения на День Благодарения более 25 лет. Он всегда был любимцем всех, кто праздновал с нами праздники на протяжении многих лет.

Подготовка Время: 1 час
Время приготовления: 1 1/2 часа
Порций: 6-8

1 большая буханка цельнозернового хлеба, нарезанная кубиками
4-5 стаканов овощного бульона
1-2 луковицы, нарезанные
2-4 стебля сельдерея, нарезанного
3 1/2 столовых ложки соевого соуса
1 1/2 столовой ложки хлопьев петрушки
2 1/2 чайных ложки тимьяна
2 1/2 чайных ложки шалфея
1 1/4 чайной ложки майорана
2-3 чайные ложки приправы для птицы
1/2 чайной ложки розмарина
несколько стручков свежемолотого перца по вкусу
1 средняя тыква или большая зимняя тыква

Разогрейте духовку до 300 градусов.Поместите хлеб на противень лист и выпекать 15 минут. Поместите бульон, лук, сельдерей и приправы в средней кастрюле и готовить средний огонь в течение 20 минут. Тем временем срежьте верхнюю часть тыкву или зимнюю тыкву и прибереги для укрытия (как если бы вы собирались сделать фонарь из тыквы). Очистите семена и волокнистая часть, оставляя много мякоти тыквы по бокам. Хорошо промойте и отложите. Поместите хлеб кубики в большую миску, залить приготовленным бульоном хлеб и хорошо перемешайте, пока хлеб не пропитается жидкостью.Накройте миску и дайте жидкости впитаться примерно 10-15 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы (добавив еще приправы для птицы и молотого перца при необходимости).

Разогреть духовку до 350 градусов. Положите начинку в очищенную тыкву. и накрыть тыквенным верхом. Поместите в большую выпечку блюдо. Добавьте 1 дюйм воды на дно формы для запекания. Выпекать 1 1/2 часа или пока вилка не проткнет тыква легко.

Намек:
Чтобы сэкономить время, нарежьте хлеб кубиками накануне вечером и оставьте он должен оставаться открытым в один слой на ночь. Это будет исключить необходимость запекать хлебные кубики в духовке на 15 минут.

КЛУБНИКА СОУС

Это простой клюквенный соус, который легко приготовить и вкусные. Я подавал этот соус с нашими Праздник Благодарения на долгие годы.

Подготовка Время: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: примерно 2 чашки

1 чашка апельсинового сока или воды
1 стакан органического тростникового сахара
3 чашки свежей клюквы (пакет на 12 унций)

Поместите апельсиновый сок или вода в средней кастрюле. Добавьте сахар и нагрейте, пока сахар не растворится. Добавьте клюкву и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут лопаться, примерно 10 минут.Снять с огня и дать немного остыть. Перелейте в закрытый контейнер и поставьте в холодильник, пока перед использованием.

Намек:
Традиционный клюквенный соус готовится на воде. Попробуй это с апельсиновым соком для чего-то другого.

МАСЛО ДЛЯ СКВОША

Мой мы с сыном недавно ужинали в замечательном веганском ресторане ресторан Dragonfly в Колумбусе, Огайо.Они служили вкусное масло из кабачков с хлебом в качестве закуски. Это такая чудесная намазка для хлеба, и вы не поверите, как это легко сделать!

Время на подготовку: 1 минута
Время приготовления: 1 час
Порций: переменная

1 мускатная тыква
1/8 стакана овощного бульона
свежемолотый перец
соль

Духовку разогреть до 350 градусов.

Проколите тыкву несколько раз вилкой, затем положите в в духовке либо прямо на решетке, либо на противне. Выпекать до готовности при прокалывании вилкой около 1 часа. (На этом этапе он начнет выглядеть немного сморщенным.) Вынуть из духовки и дать остыть. Разрежьте пополам и удалите семена и тягучая часть. Вычерпайте плоть из измельчить в кухонный комбайн, выбросив кожуру.Добавить 1/8 стакан овощного бульона и измельчите до однородной массы. Добавить свежемолотый перец по вкусу и немного соли, если желанный. Подавайте в теплом или охлажденном виде до истечения срока подачи.

Подсказки: эти вариации делают этот простой разворот на уникальные пюре.

1) Добавьте чайную ложку или больше молотого мускатного ореха.
2) Добавьте чайную ложку или больше измельченных хлопьев красного перца. (При желании его также можно добавить вместе с мускатным орехом.)
3) Добавьте 3 столовые ложки белого мисо и 3 столовые ложки тахини.

СЛОН ЧЕСНОЧНЫЙ РАСТИТЕЛЬ

Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 1 час
Порций: на 1 чашку

2 большие головки Слоновый чеснок
2 столовые ложки овощного бульона

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Разделите головки чеснока на отдельные зубчики.Отменить центральную секцию подрулевых переключателей. Отрежьте небольшой кусок от каждого концы корня и верхушки. Очистите каждый зубчик. Поместите очищенные гвоздики в форме для запекания, ложка овощного бульона накройте чесноком и запекайте 30 минут. удалять накрыть крышкой и запекать еще 30 минут. (Тест, чтобы сделать Убедитесь, что все зубчики мягкие, проткнув вилкой. Если они недостаточно мягкие, запекайте еще немного, пока мягкий.) Вынуть из духовки и размять вилкой прямо в форму для запекания, используя бульон на дне формы смешать с чесноком. При желании посолить.

Подавать в теплом или холодном виде в качестве намазки к хлебу или булочкам.

КЛЕНОВОЕ ПЮРЕ СЛАДКОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Порций: 6

3 фунты сладкого картофеля
чашка соевого молока
1 столовая ложка чистого кленового сиропа
даш соль
свежемолотый перец по вкусу

Духовку разогреть до 400 градусов.

Картофель почистить и наколоть вилкой. Разместить на противень и выпекать около 45 минут или пока картофель нежный. Вынуть из духовки и дать остыть немного.

Вырезать картофель пополам вдоль и вынуть мякоть в большая чаша. Размять ручным толкателем или электрическим взбивателем (делать не используйте кухонный комбайн). Добавьте соевое молоко, кленовый сироп и приправы.Хорошо перемешать.

Намек:
Их можно приготовить на день или два раньше срока и охлажденный. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи. Эти также можно очистить от кожуры и приготовить на плите в воде. Слейте воду для приготовления пищи и разомните, как указано выше.

СЛИВОЧНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ ПУДИНГИ

Это рецепт был создан одним из наших инструкторов по кулинарии в Программа Макдугалла, Алекс Бери.Я продемонстрировал этот рецепт во время конференции VegSource в октябре 2005 г. и получил так много запросов на рецепт, что я включаю это в информационном бюллетене за этот месяц.

Время на подготовку: 10 минут
Время охлаждения: опционально
Порций: переменная

2 Коробки по 12,3 унции облегченный шелковый тофу
1 стакан лимонного сока
чашка нектара агавы
чашка соевого молока
1/8 чайной ложки куркумы
тире соли

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и обработайте до кремовой и гладкой консистенции.

Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник до истечения срока подачи.

Подсказки: нектар агавы продается в большинстве магазинов натуральных продуктов. Это натуральный мягкий сахарный сироп, изготовленный из растения агавы. Это восхитительно подается с свежими нарезанными фруктами, такими как манго, киви или клубника. Для уникальной презентации выложите фрукты в отдельные стеклянные сервировочные тарелки или высокие фужеры, затем полейте фрукты лимонным кремом.

Кому сделать шоколадный вариант:
Удалите лимонный сок и куркуму и добавьте чашку Какао-порошок Wonderslim и 1 чайная ложка ванили.

ЗЛОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Это ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ десерт, которым можно насладиться на самых особенных поводов. Подавайте небольшими дольками и наслаждайтесь этим восхитительным угощай с друзьями! Я, наверное, делаю это только два раза в год, один раз на ужин в честь Дня Благодарения с друзьями и один раз на День рождения Джона.

Время на подготовку: 60 минут
Время приготовления: 60 минут
Время охлаждения: 2 часа
Порции: на 1 9-дюймовый пирог

Корка:
1/3 стакана несоленых жареных кешью
3 столовые ложки Sucanat или коричневого сахара
3 столовые ложки Wonderslim Fat Replacer
чайная ложка ванили
1 стакан неотбеленной белой муки
соль

Шоколадная начинка:
2 чашки веганской (немолочной) шоколадной стружки
24.6 унций (2 коробки) очень твердого нежирного шелкового тофу
3/4 стакана Sucanat или коричневого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли

Миндальная начинка:
1 чашка тонко нарезанного миндаля
чашка кленового сиропа

Малиновый соус:
1 пакет емкостью 10 унций замороженной, несладкой, малиновой, размороженной
чашка сахара

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму.(Сторона может быть ослаблена и снимается после выпечки.)

Поместите кешью в кухонный комбайн и измельчите, пока они не станут напоминают прекрасную еду. Добавьте Sucanat или сахар, Wonderslim и ваниль. Процесс, пока хорошо не смешано. Смешайте муку и соль в средней миске. Добавьте смесь кешью и хорошо перемешайте, начиная с ложки и заканчивая руками. Нажмите эту смесь на дно подготовленной сковороды. Выпекать для 15 минут, до светло-коричневого цвета.Вынуть из духовки и поставить в стороне.

Поместите шоколадную стружку в пароварку и растопите едва кипящая вода. Поместите тофу в кухонный комбайн и обработайте до однородной массы. Добавить Sucanat или сахар, ваниль, и соль. Снова обработайте, затем добавьте растопленный шоколад. Взбить до однородной кремовой консистенции.

Слегка смазать маслом стороны сковороды над запеченной корочкой, затем Выложите шоколадную смесь в кастрюлю.Сгладить сверху и запекать при 350 градусах 35 минут. Удалить из в духовку и дайте остыть 10-15 минут. Обведите ножом внутри кастрюли, чтобы ослабить стороны. Дайте пирогу остыть прикоснуться, затем поставить в холодильник минимум на 2 часа перед сервировка. Удалите сторону перед подачей.

Налейте кленовый сироп в небольшую кастрюлю и доведите до кипятить. Готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты (это очень важно), затем добавьте миндаль и продолжайте готовить и перемешайте на довольно слабом огне , пока сироп не станет кристаллизовался на миндале, и миндаль кажется сухим. (Это займет не менее 5 минут. Если жара слишком высокий, сахар будет подгорать, и у вас будет липкий, пахнущий беспорядок.) Выложите на противень и дайте остыть. Магазин в комнатная температура в закрытом контейнере.

Поместите малину и сахар в емкость для блендера. Обработать пока не смешано. Процедить соус через мелкое ситечко, часто помешивая, чтобы удалить большую часть семян. Пусть смесь отстоять в ситечке не менее 1 часа, чтобы большая часть семян должна быть удалена.Выбросьте оставшиеся соус с семенами. Вылейте соус без косточек в закрытую контейнер и охладите до готовности.

К СЕРВИС: Отрежьте небольшой кусочек шоколадного пирога и положите на десертная тарелка. Посыпьте немного миндалем пирог, затем сбрызнуть небольшим количеством малины соус.

СОВЕТЫ: ​​Веганские шоколадные чипсы производятся разными производители.Ищите те, в которых нет добавленного молока или прочие молочные продукты. Шоколадная крошка также может быть растопили в микроволновке. Следуйте инструкциям для тающий шоколад в вашем руководстве пользователя. Будьте осторожны, чтобы не сожги это. Шоколадная крошка богата жирами, поэтому ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ десерт. Мы делаем это только по праздникам (и всем это нравится!). Хизер и Мэри адаптировали это рецепт из поваренной книги тысячелетия Эрика Такера и Джон Вестердал.Наши друзья, Энн и Ларри Уит, владеют ресторан Millennium в Сан-Франциско, и у нас есть там несколько раз наслаждались этим десертом. Много вкусные, изысканные, веганские рецепты в The Millenium Cookbook подходит для сервировки по особому случаю. Выяснить подробнее о ресторане или заказать кулинарную книгу перейдите на http://www.millenniumrestaurant.com.

.

Рецепт тыквенного супа с имбирем и яблоком — Любовь и лимоны

По рецепту тыквенного супа с имбирем и яблоком готовится восхитительный крем-суп с кокосовым молоком, имбирем и кардамоном. Идеально подходит для осени.

Это только 1 октября, но мне кажется, что я уже последний, кто публикует рецепт тыквы. В это время года pinterest без ума от тыквы. Но не волнуйтесь — если вы слишком круты для тыквы, вы можете так же легко приготовить этот суп с мускатной тыквой.

Этот рецепт составить довольно легко, для него даже не потребуется горшок.Я зажарил в духовке тыкву, яблоко, лук и несколько зубчиков чеснока. Я положил все это в блендер и превратил его в крем-суп с кокосовым молоком, имбирем и специальным ингредиентом — кардамоном. Если у вас его нет, вы можете добавить немного карри, но кардамон (самая сложная для описания специя) имеет пряно-сладкий цветочный аромат, который здесь очень хорошо работает, чтобы создать хороший баланс со сладким яблоком и пикантным жареная тыква.

Для текстуры — обжарьте тыквенные семечки до хрустящей корочки и посыпьте ими сверху.(Или просто перекусите ими и забудьте поместить их в картинку, как мы).

Тыквенный суп с имбирем и яблоком

  • 1 сахарная тыква среднего размера или 1 ореховая тыква (см. Примечания)
  • 1 маленькое яблоко (или ½ большого)
  • 1 средний желтый лук
  • сбрызнуть оливковым маслом, соль , перец, для запекания
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 банка кокосового молока
  • 1 чайная ложка свежего тертого имбиря
  • ¼ — — ½ чайной ложки молотого кардамона
  • ¼ чайной ложки кайенского перца (больше, по вкусу)
  • 1 чайная ложка дополнительной соли ( больше по вкусу)
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Жареная тыква или мускатный орех. (Я начинаю с того, что кладу свою в духовку на несколько минут, чтобы она размягчилась и ее было легче резать). Разрежьте пополам и извлеките внутренности (сохраните и поджарьте семена, если хотите). Сбрызните оливковым маслом, солью и перцем и запекайте разрезанной стороной вверх в течение 20 минут, переверните и запекайте разрезанной стороной вниз в течение 20-30 минут или пока мякоть не станет мягкой. Достаньте из духовки, дайте остыть, затем снимите кожицу с мякоти.
  3. Пока кабачки запекаются, нарежьте яблоко и лук дольками и выложите на противень.Сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем и запекать 20 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. В течение последних 10 минут положите на противень целые зубчики чеснока.
  4. Добавьте в блендер тыквенное пюре, жареный лук, яблоко, чеснок (удалите кожуру), кокосовое молоко, имбирь, кардамон, кайенский перец и соль. Пюре до однородности. Если он слишком густой, добавьте немного воды или бульона, чтобы он стал жидким, и снова перемешайте. Попробуйте и поправьте приправы. Храните остатки еды в холодильнике до нескольких дней.

Вам нужно около 2 чашек жареной тыквы с пюре. (Не заменяйте консервированной тыквой).

3.2.2885


Миски ручной работы от: RossLab на Etsy.

Легкий тыквенный суп из консервированной тыквы • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /14 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот веганский тыквенный суп из консервированной тыквы — это быстро, легко и комфортно! Кокосовое молоко делает его очень шелковистым и вкусным.

Я обычно жарю овощи, когда делаю из них суп, но иногда просто хочется все это пропустить.Или у вас есть банки с тыквенным пюре в кладовой, которые нужно израсходовать, и вы просто хотите чего-нибудь побыстрее.

В продаже консервированный тыквенный суп. Идеально подходит для напряженных будних вечеров!

Это не очень сытный суп, так как тыквенное пюре в банке не очень густое, но иногда приятно съесть более легкий суп, даже в холодные месяцы, когда все остальное очень тяжелое. Я сгущаю его на немного с небольшим количеством муки.

Я немного поспорила с мужем по поводу тыквенно-кокосового супа.Он из тех, кто любит смелые, пряные ароматы, хотя это не всегда мой выбор. Если вы попробуете суп и хотите, чтобы он был немного более приятным, я предлагаю сделать следующее:

  • Добавьте больше порошка карри или начните с более острого порошка карри (я использовал один на среднем огне)
  • Добавьте немного натертого на терке имбиря для немного звона.

Для меня этот тыквенный суп с карри был очень ароматным и хорошо сбалансированным. И я действительно мог попробовать тыкву, но каждому свое. 😉

Что подавать с тыквенным супом?

Попробуйте хрустящий хлеб (на закваске), тосты с чесноком или гренки.Это также сделало бы вкусную закуску / суп на День Благодарения.

Надеюсь, вам понравится этот тыквенный суп с карри из консервированной тыквы!

Вопросы? Задайте мне вопрос в комментариях ниже!

Легкий тыквенный суп из консервированной тыквы

Этот веганский тыквенный суп из консервированной тыквы быстр, легок и удобен! Кокосовое молоко делает его очень шелковистым и вкусным.

Ингредиенты

  • 2 чашки тыквенного пюре
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки овощного бульона
  • 1/2 столовой ложки порошка карри (я использовал один с средний нагрев)
  • 1 (13.5 унций) кокосового молока
  • 1/2 столовой ложки чистого кленового сиропа (или используйте мед)
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Обжарьте лук в масле в большом количестве кастрюлю на среднем огне до полупрозрачности (5-7 минут) — ничего страшного, если она слегка подрумянится.

  2. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

  3. Добавьте тыквенное пюре, овощной бульон и порошок карри.Увеличьте огонь и доведите до кипения.

  4. После закипания немного уменьшите огонь и тушите суп в течение 5 минут.

  5. Добавьте кокосовое молоко и кленовый сироп. Добавьте муку и около 1/2 стакана супа в небольшую миску / кружку и т. Д. и перемешайте, пока мука не растворится. Добавьте мучную смесь в суп и дайте ему слегка покипеть еще 10 минут или около того. Это поможет немного загустеть супу.

  6. При необходимости приправьте суп солью и перцем.

Примечания к рецепту

  • Вы можете использовать свежее тыквенное пюре вместо консервированного, если оно у вас есть.
  • Если вы хотите добавить больше остроты, добавьте в суп немного свежего имбиря одновременно с чесноком.

Вам также может понравиться мой рецепт супа из тыквы и чечевицы или суп из тыквы и цветной капусты.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.