Содержание

Чизкейк без выпечки рецепт — Кулинарния

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торты и пироги без выпечки во многом упрощают готовку, особенно в случае с чизкейком, когда отпадает необходимость довольно продолжительного и хлопотного процесса с использованием «водяной бани», строгого соблюдения температурного режима и правильного остывания. Сегодня на время забываем о классическом рецепте со всеми его нюансами — обходимся без термической обработки и формируем десерт с применением желатина.

Чизкейк без выпечки, как и его оригинальный прототип, готовим со сливочным сыром и сливками. Снизу прокладываем тонкий корж из дробленного и смешанного с растопленным маслом печенья. Трамбуем увлажненные крошки и моментально получаем корж-основу под нежный зыбкий слой. Далее смешиваем все остальные компоненты, соединяем с желатином, выкладываем на пласт печенья и до застывания отправляем в холодильник. Вот и весь рецепт чизкейка без выпечки! Минимум манипуляций и никакой сложной формовки!


Ингредиенты:

  • песочное печенье — 150 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сыр сливочный (Hochland, Almette или т.п.) — 500 г;
  • сливки 33-35% — 200 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • желатин порошковый — 10 г.

Чизкейк без выпечки рецепт

  1. Прокручиваем печенье в блендере. Можно раздробить до состояния муки или оставить крошку разнокалиберной, с крупными вкраплениями. Высыпаем измельченное печенье в рабочую миску.
  2. Масло растапливаем и выливаем к песочным крошкам.
  3. Тщательно размешиваем, чтобы вся сухая смесь равномерно пропиталась масляной жидкостью.
  4. На тарелке размещаем кулинарное кольцо или борт от разъемной формы. Чтобы чизкейк получился аппетитным и не сильно низким, делаем небольшой диаметр — 18-20 см (для более крупной емкости пропорции продуктов лучше увеличить). Высыпаем промасленные крошки и распределяем внутри кольца, равномерно заполняя всю площадь. Разравниваем основу ложкой или дном стакана. Убираем тарелку с кольцом и сформированным коржом в холодильник на время приготовления сырного слоя.
  5. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды. Оставляем на 10 минут или дольше — до набухания (время зависит от конкретного желатина, смотрим инструкцию на упаковке).
  6. Сливочный сыр соединяем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Растираем погружной насадкой блендера.
  7. Вливаем сливки и размешиваем крем венчиком до получения однородности.
  8. Желатин прогреваем. Для этого ставим пиалу с уже набухшей массой  в другую посуду бóльшего размера. В нижнюю емкость наливаем горячую воду. Активно помешивая, добиваемся полного растворения порошка. Можно выбрать и другой способ прогревания, например, «водяную баню». Главное не допускать закипания желатина, иначе его желирующие свойства будут убиты!
  9. Остудив до чуть теплого состояния, вливаем растворенный желатин тонкой струйкой к сливочному крему. Старательно и непрерывно размешиваем массу венчиком, чтобы желатин распределился равномерно. В итоге должен получиться полностью однородный и гладкий крем по консистенции похожий на сметану.
  10. Выкладываем желированную смесь на охлажденный корж из печенья, ложкой разравниваем поверхность. Затем придерживая руками кольцо, несколько раз прокручиваем тарелку, не отрывая ее от стола — таким образом поверхность чизкейка станет еще более гладкой и ровной. Убираем сформированный десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя. В среднем на это уходит 3-4 часа, но время зависит от силы конкретного желатина.
  11. Освобождаем готовый чизкейк от формы. Для этого аккуратно проводим ножом по периметру и снимаем кольцо. По желанию оформляем десерт ягодами или фруктовой нарезкой. В нашем примере применяется черешня, малина и порезанные на кусочки абрикосы.
  12. Чизкейк без выпечки готов! Можно делить на порции и дегустировать!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Чизкейк без выпечки рецепт — как готовить чизкейк без выпекания рецепт — УНИАН

Такой тортик – это всегда праздник вкуса и хорошего настроения.

Вкуснейший чизкейк без выпечки — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Чизкейк – невероятно вкусный творожный десерт.

Этот нежный десерт не обязательно выпекать, ведь основу можно сделать из уже готовой выпечки, как правило – печенья, а начинка прекрасно самостоятельно застывает в холодильнике.

Чизкейк без выпечки классический

  • Печенье — 300 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Маскарпоне — 500 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сахар — 150 г
  • Желатин — 20 г

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Читайте такжеНежно-мягкий бисквитный рулет: как приготовить идеальное лакомство

Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить. Смешать печенье и сливочное масло до однородной густой массы.

Форму для чизкейка наполнить приготовленной массой и хорошенько утрамбовать.

Желатин довести до кипения и снять с огня, остудить.

Взбить сливки с сахаром. Добавить маскарпоне и тщательно перемешать. Добавить желатин, перемешать еще раз.

Выложить творожную массу на основу чизкейка и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа.

Вишневый чизкейк

  • Вишня (свежая) — 400-500 г
  • Печенье (рассыпчатое) — 200-250 г
  • Творог — 300-350 г
  • Масло сливочное — 100-125 г
  • Сметана — 300 г
  • Сахар — 300 г
  • Желатин — 45 г
  • Вишневый сок — 1-1,5 ст.

Печенье перетереть в крошку. Масло растопить и добавить к печенью. Тщательно перемешать. В разъемную форму выложить «тесто». Сформировать корж и бортики, приминая крошки руками.

Творог перетереть через сито.

Вишни вымыть и очистить от косточек. 200-250 г самых красивых вишен отложить для украшения, остальные переложить в блендер. Добавить сахар (200 г) и перемолоть блендером.

Ягодное пюре смешать с творогом. Добавить сметану и тщательно взбить миксером.

30 г желатина развести в 100 г воды. Нагреть на водяной бане до растворения желатина. Добавить желатин в творог, постоянно взбивая миксером.

Выложить творожную массу на корж из печенья. Положить творожно-вишневый торт в холодильник для застывания на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Приготовление желе. Вишневый сок смешать с сахаром, залить этой смесью оставшийся желатин (15 г). Растворить желатин на водяной бане.

На застывший торт налить желе слоем 3-5 мм. Сверху выложить вишни без косточек. Аккуратно залить вишни желе (можно залить ягоды полностью, можно частично). Оставить творожно-вишневый торт для застывания в холодильнике на 1-2 часа.

Затем аккуратно снять борта формы и можно лакомиться чизкейком.

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

  • Печенье песочное — 350 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Маскарпоне — 500 г
  • Маршмеллоу (белый и розовый) — 400 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сок лимонный — 4 ч. л.
  • Клюква — 150 г
  • Сироп ягодный — 50 г

Измельчить печенье в мясорубке, комбайне или блендером.

Растопить сливочное масло в микроволновке и добавить к раскрошенному печенью. Перемешать до однородной массы (если масса будет сухой, добавить еще немного сливочного масла). Утрамбовать по периметру формы. Сделать бортики около 4 см. Положить в холодильник примерно на 20 минут.

Читайте такжеШоколадно-ароматный «Пражский торт»: как приготовить невероятный десерт

Приготовление белого крема. Выложить в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200 г белого маршмеллоу.

Разместить в свч с мощностью 800 на 2 минуты. Маршмеллоу увеличится в объеме. Быстро перемешать венчиком до однородности. Добавить 150 г молока и перемешать. Добавить 2 чайные ложки лимонного сока.

Приготовление розового крема. Выложить в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200 г розового маршмеллоу. Отправить в свч на 1-2 минуты при мощности 800. Затем быстро перемешать венчиком до однородности. Добавить 150 г молока и перемешать. Добавить 2 чайные ложки лимонного сока.

Вылить на основу из печенья 3 столовые ложки белого крема в центр. Далее 3 столовые ложки розового крема также в центр. Повторять эту процедуру, пока не закончится крем.

Положить чизкейк в холодильник, лучше на ночь. Украсить сиропом и ягодами клюквы.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Ягодный чизкейк без выпечки — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.

ru

Когда хочется настоящего торта, а печь не хочется, то можно сделать прекрасный чизкейк без выпечки. Основную работу сделает время и прохладная температура. Сам чизкейк получается очень нежным и насыщенным на вкус, с контрастирующей хрустящей ореховой основой. Рассказываем подробно и в деталях, чтобы у вас не возникло никаких проблем.

Ягодный чизкейк без выпечки (этап 1)

Печенье из цельнозерновой муки
(graham crackers)
180 г
Миндаль
60 г


Для основы понадобится хрустящее печенье, масло и орехи (опционально), если орехов нет, то возьмите больше печенья. Печенье брать хрустящее цельнозерновое или имбирное.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 2)



Печенье и орехи измельчите с помощью блендера. Масло растопите.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 3)



Понемногу добавьте масло к крошковой массе.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 4)



Перемешайте до объединения.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 5)



В разъемную форму для выпечки с вертикальными бортиками (28 см) выложите основу ровным слоем и плотно утрамбуйте. Уберите в морозилку на полчаса или в холодильник на час.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 6)


Клубника замороженная
200 г
Вишня замороженная 200 г

Малина замороженная
100 г
Сахар (песок) 100 г

Желатин быстрорастворимый
15 г


Для верхней части можно использовать замороженные ягоды. Если есть свежие — еще лучше. Разморозьте ягоды и сделайте из них пюре с помощью блендера. Желатин разведите парой столовых ложек воды, дайте набухнуть и добавьте к ягодному пюре. Туда же добавьте сахар. Прогрейте до полного растворения сахара и желатина, затем остудите.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 7)

Сливочный сыр 500 г
Сливки 20-22% 250 мл


В большой миске соедините маскарпоне или сливочный сыр (крем-чиз) и сливки.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 8)



Хорошо взбейте массу.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 9)



Ягодное пюре процедите через сито и добавьте к сырной массе. Хорошо перемешайте до полного объединения и выложите на охлажденную основу из печенья.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 10)



Разровняйте верх чизкейка лопаткой, прикройте и уберите в холодильник на 2-3 часа или на ночь до полного застывания. Длительность застывания зависит от начальной температуры смеси, мощности холодильника, размера и материала формы.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 11)



Когда чизкейк застынет, проведите тонким ножом вдоль стенок формы, чтобы легко снять бортики. Нож можно предварительно подержать под горячей водой и вытереть.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 12)


Украсьте верх ягодами, можно еще присыпать их сахарной пудры и добавить листочки мяты.


Ягодный чизкейк без выпечки (этап 13)



Подавайте в охлажденном виде :) Приятного аппетита!



Домашний чизкейк с желатином без выпечки

Классический чизкейк – это всегда основа из теста и нежное суфле сверху. Современных вариаций популярного десерта множество.

Англичане любят холодный чизкейк, используя для приготовления начинки творожные сорта сыра. Совсем необязательно переплачивать за бренд и брать сыр Филадельфия. Для современного легкого торта без выпечки подойдет любой доступный творожный сыр, например Хохланд. Главное, не путать его с плавленым. 🙂 Используя мой пошагово оформленный рецепт с фото, вы без труда сможете сделать свой вкусный домашний чизкейк.

Ингредиенты:

Основа:

  • печенье Топленое молоко – 160 гр;
  • масло сливочное – 50 гр;
  • сахар – 1 ст. л.

Начинка:

  • творожный сыр – 250 гр;
  • сливки 33% жирности — 200 гр;
  • сахар – 50 гр;
  • желатин – 15 гр;
  • вода – 90 гр;
  • клубника для украшения.

Как приготовить чизкейк без выпечки

В чашке блендера смешаем мелко поломанное печенье, масло и сахар.

Получившуюся рассыпчатую массу плотно утрамбуем с помощью стакана с плоским дном. Должна получиться ровная основа, которую необходимо отправить в духовку на 10 минут при 200°. Не передержите, иначе корж подгорит или станет слишком плотным.

Пока основа стоит в духовке замачиваем желатин в ледяной воде.

Он должен набухнуть и стать похожим на мокрый снег. На упаковке может быть написан иной способ приготовления, но описанный прием работает безотказно.

Вынимаем корж из духовки и доделываем желатин, нагревая его в сотейнике до 85° именно при такой температуре он превратится в прозрачную жидкость. Доводить до кипения его не стоит.

Творожный сыр, сахар, чуть остывшую воду с разведенным желатином соединяем в емкости и взбиваем блендером.

Вводим в массу сливки и продолжаем взбивать, до получения пышной однородной массы. Особой пышности можно добиться взбив сливки отдельно и только после этого аккуратно соединить с общей массой. Начинка готова.

Выливаем получившуюся массу на основу, не вынимая ее из формы и ставим в холодильник на 2–3 часа.

Хорошо застывший холодный чизкейк без выпечки можно украсить воздушным зефиром для какао или как я — свежими фруктами и мятой.

Хранить такое блюдо можно только в холодильнике.

Если сливки 33% жирности заменить на 20%, масса не получится пышной и будет больше похожа на птичье молоко.

Классический чизкейк без выпечки с творогом и печеньем, желатином и вишней

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 200 г печенья
  • 150 г молока
  • 24 г желатина
  • 250 г сливок 33%
  • 250 г натурального йогурта
  • 400 г творожного сыра
  • 120 г сахара
  • 1/2 лимона
  • 200 г вишни
Калькулятор мер и весов

В преддверии ягодного сезона самое время рассказать как приготовить вкуснейший и очень нежный классический чизкейк без выпечки. За основу использовала рецепт знаменитого Энди Шефа, пересчитав количество ингредиентов для формы диаметром 28 см.

Приготовив впервые этот десерт, я полностью осталась довольна результатом. Для разнообразия меняю лишь фруктовое пюре. Очень люблю ягодные варианты (клюкву, малину, клубнику, вишню). Они не только прекрасно выглядят, но и добавляют чизкейку приятную кислинку, подчеркивая нежный сливочный вкус серединки.

Как приготовить чизкейк без выпечки

В составе довольно много различных ингредиентов, но их несложно найти практически в любом магазине. Нам понадобятся: творожный сыр, йогурт, сливки, молоко, сахар, печенье, вишня, лимон, желатин.

Основу готовим из измельченного песочного печенья и молока. Такой вариант менее калорийный, нежели со сливочным маслом. Для начала необходимо измельчить 200 г печенья, например, при помощи блендера.

Затем в получившуюся крошку добавляем порциями около 90 мл молока, каждый раз перемешивая. Возможно, вам не понадобится всё молоко, смотрите по ситуации, задача получить плотный ком теста.

Получившееся тесто распределяем по дну разъемной формы, утрамбовывая дном стакана.

Готовим основную массу для чизкейка. Для начала взбиваем 250 г холодных сливок (жирностью не менее 30%), пока масса не станет плотной.

В другой миске взбиваем 400 г творожного сыра (у меня крем-чиз), 250 г йогурта и 70 г сахара. На этом этапе можно добавить ваниль или ложечку ванильной эссенции.

Для более легкого и сбалансированного вкуса добавьте сок 1/2 лимона.

Теперь готовим желатин. Я использовала быстрорастворимый (18 г). По инструкции его необходимо растворить в небольшом количестве горячей жидкости. 60 мл горячего молока отлично справились с поставленной задачей.

Растворенный желатин вводим в сырно-сливочную смесь, тщательно перемешивая миксером на маленьких оборотах. Теперь можно добавить в миску взбитые ранее сливки. Перемешиваем вручную при помощи лопатки.

Получившуюся массу выливаем в форму и разравниваем поверхность. Отправляем чизкейк застывать в холодильник (минимум на 2 часа).

Для яркого фруктового верхнего слоя нам понадобится около 200 г фруктового или ягодного пюре. В этот раз я использовала размороженную вишню, которую превратила в пюре при помощи погружного блендера. Сахар добавила по вкусу, около 50 г.

Также добавляем в пюре растворенный в вишневом соке желатин (6 г). Теперь можно залить финишный слой творожного чизкейка без выпечки.

Еще час в холодильнике и десерт готов! Проведите горячим ножом вдоль бортиков разъемной формы и аккуратно извлеките чизкейк.

Приятного аппетита!

В видео пошагово показано, как приготовить чизкейк без выпечки.

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Черничный чизкейк без выпечки с желатином и печеньем рецепт с фото пошаговый

Черничный чизкейк без выпечки с желатином и основой из печенья — легкий, нежный и вкусный торт, который вы должны попробовать, хотя бы раз! Используйте качественные продукты и товары для кондитеров, которые тщательно подобраны и представлены с заботой на сайте интернет-магазин Candy Gourmet https://candygourmet. ru/ — здесь можно заказать с доставкой, в Ярославле и Рыбинске, все необходимое для удивительных кондитерских шедевров, которые можно воплотить в домашних условиях!

Ингридиенты (На 8 и более чел.)

Для основы:

печенье 200 г

растопленного масла 80 г

Для начинки:

черники свежей или замороженной 300 г

сахара 25 г

сливочного сыра 450 г

густых сливок 160 мл

ванильного экстракта 1 чайная ложка

лимонного сока 1 столовая ложка

сахарной пудры 125 г

желатинового порошка 10 г

холодной воды 50 мл

Для верхушки:

желатинового порошка 7 г

холодной воды 35 мл

черники свежей или замороженной 180 г

сахара 2 столовые ложки

воды 70 мл

В кухонном комбайне или полиэтиленовом пакете с зиплоком измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте топленое масло и взбейте в блендере до однородности. Выложите на дно 20 см разъемной формы для выпечки чизкейка. Охладите, делая начинку. В маленькой кастрюле нагрейте чернику, лимонный сок и сахар, пока сахар не растворится и ягоды не станут мягкими. Взбейте погружным блендером до получения однородной массы. В небольшой миске размешайте желатиновый порошок и воду. Пусть набухает 10 минут. В большой миске взбить сливочный сыр до мягкости и однородности, добавить густые сливки, ванильный экстракт и взбить до мягких пиков. Добавить охлажденную черничную смесь и перемешать до однородной массы. Растопить желатин в микроволновке в течение 15 секунд. Перемешайте желатин. Постепенно добавьте несколько столовых ложек смеси начинки для чизкейка в растворенный желатин и перемешайте. Вылейте обратно в смесь чизкейка и перемешайте, пока не смешается. Вылейте в форму для выпечки с основой из печенья, равномерно распределите. Замораживание в течение 1 часа, делая топпинг. Готовим черничное желе: в небольшой миске размешать желатиновый порошок и воду. Пусть набухает 10 минут. В небольшую кастрюлю положите 180 г черники, воду и сахар. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, перемешать до однородного состояния. Добавить расцветший желатин и перемешивать до тех пор, пока желатин не расплавится и не включится. Дайте остыть до комнатной температуры и полейте торт. Охладите чизкейк на ночь в холодильнике, затем подавайте порционно.

Чизкейк с творогом и печеньем без выпечки: рецепт с фото

Готовить чизкейк – то еще событие! Во-первых, если обращаться к классике жанра, то нужно еще найти сыр «Филадельфия», а это сейчас не просто. Во-вторых, чтобы приготовить в духовке в домашних условиях идеальный чизкейк, без трещинок в начинке, равномерно пропекшийся, который не просядет в середине, надо повозиться. Однако есть выход из положения! Это чизкейк с творогом и печеньем без выпечки. От слова «совсем».

Мы не будем выпекать ничего – ни корж, ни начинку. И, практически, ничего не будем подвергать тепловой обработке, кроме желатина. Он в этом рецепте обязателен, только с ним торт будет держать форму, а начинка походить на воздушное суфле.

Ингредиенты для чизкейка с творогом и печеньем

  • песочное печенье – 300гр;
  • сливочное масло – 100гр;
  • творог – 500гр;
  • сливки для взбивания – 500мл;
  • сахарная пудра – 150гр;
  • желатин – 30гр;
  • белый шоколад – 80-100гр;
  • вода — 80мл.

Как выбрать продукты для приготовления чизкейка

 

Печенье. Это самое обычное круглое, квадратное или прямоугольное печенье, без начинки, без добавок, которое продается в пачках или фасованное весовое.

Творог. Для торта лучше взять средней жирности, но ни в коем случае не обезжиренный! Покупая, смотрите на его текстуру, чем он нежнее, чем меньше крупинки, тем лучше.

Сливки для взбивания. Это обязательно жирные сливки от 33% и выше. Меньшей жирностью не взобьются до нужной нам консистенции и начинка в результате получится жидкой.

Желатин. Он нужен, для того, чтобы чизкейк без выпечки с творогом застыл. Смешавшись с творожно-сливочной массой, он не будет ощущаться и даже не подумаешь, что этот торт с желатиновым желе. Ничего подобного вы не почувствуете.

Шоколад. Наш десерт будет шоколадный, только он в нем белый. Обычная плитка, без наполнителей и добавок. Можно брать воздушный. Обратите внимание на ее вес. Обычно белый легче темного шоколада.

 

Как приготовить чизкейк без выпечки с творогом

 

  1. Постараюсь рассказать все максимально подробно и с фото. Начнем мы с желатина. Так как способ его подготовки зависит от производителя, прочитайте инструкцию на упаковке. Обычно его нужно сначала залить водой и дать ему разбухнуть. Важный момент! В инструкции к нему может быть оказано большое количество воды на 30 гр. Нам нужно всего лишь 80 мл.
  2. Пока он разбухает можно заняться коржом. Для него печенье нужно измельчить. Делают это обычно тремя способами: кладут печенье в пакет и прокатывают скалкой, размалывают на мясорубке или в блендере. Вот третьим способом я и воспользовалась.
  3. Сливочное масло растапливаем и вливаем в печенье.
  4. Перемешиваем ложкой. Вязкой массы похожей на тесто после этого не получится. Крошка лишь слегка повлажнеет. Этого достаточно.
  5. Для чизкейка без выпечки в домашних условиях нам понадобится разъемная форма. Смазывать ее не надо, выстилать бумагой тоже. Пересыпаем крошку в форму. Разравниваем и утрамбовываем стаканом или небольшой мисочкой с круглыми дном. Борта у коржа делать не обязательно.
  6. Если за время, пока вы делали основу, желатин уже достаточно разбух, продолжим работать с ним. По моей инструкции его дальше нужно нагреть на водяной бане. В большой кастрюле нагреваем воду, ставим на нее сверху меньшую с желатином и нагреваем при частом помешивании до тех пор, пока все крупинки не исчезнут.
  7. Готовый желатин лучше процедить через марлю и пока отставить в сторону, чтобы он остывал. Но не до холодного состояния, чтобы не образовалось желе раньше времени.
  8. А мы берем творог. В некоторых классических рецептах этого торта из творога рекомендуют протирать его через сито. Однако, если творог свежий и нежный, его достаточно растереть вилкой и не возиться с ситом. Растирая, добавляем в него сахарную пудру.
  9. Так как наш чизкейк будет с белым шоколадом, пора добавить его в начинку. Но сначала растопить. Можно на водяной бане, но проще в микроволновке. Важный момент! В отличии от темного шоколада, белый не тает, он просто размягчается. Поэтому его легко сжечь. Так что нагревая, пробуйте его консистенцию. Стал мягким – выключайте нагрев.
  10. Вмешиваем его в творожную массу. Торт с белым шоколадом приобретает очень приятный аромат.
  11. Если желатин уже достаточно остыл и стал не горячим, наливаем его в миску с творогом. Перемешиваем начинку.
  12. У нас остались еще сливки. По рецепту их нужно взбить миксером до пышного состояния как на фото ниже. Сахар при этом добавлять уже не нужно. Взбивать сливки обязательно нужно холодными.
  13. Лопаткой, мягкими движениями вмешиваем сливки в творожную начинку.
  14. Все готово к сборке чизкейка. Переливаем массу в форму, разравниваем. Перед тем как убирать торт в холодильник надо легко потрясти его и можно пару раз немного приподнять над столешницей, а затем уронить на нее. Так как он без выпечки, нужно чтобы в твороге не осталось пустот.
  15. В холодильнике торт должен простоять не менее 4-5 часов. Можно накрыть его либо пищевой пленкой, либо фольгой.
  16. Чтобы вынуть застывший чизкейк из формы, сначала проводим тонким ножом между бортами формы и тортом, затем с осторожностью раскрываем защелку и снимаем борта.
  17. Подсовываем лопатку под корж в нескольких местах и скользящим движением перекладываем на тарелку.

 

И вот он наш чизкейк без маскарпоне, без выпечки, с творогом готов! Как видите, в домашних условиях сделать его довольно просто.

Как можно разнообразить рецепт

Подавать его можно просто так или украсив шоколадом, любым ягодным или фруктовым вареньем, свежими ягодами и фруктами. Он чисто белого цвета, очень нежный на вкус, а крупинки творога почти не чувствуются в нем.

Очень интересен чизкейк с бананом. Чтобы сделать его, нужно просто растереть спелый банан вместе с творогом и сахарной пудрой. Спелые ароматные персики тоже хорошо сюда подходят. Самый простой вариант – выложить дольки на поверхности торта. Или поместить их внутрь, для этого на корж сначала выливается половина начинки, кусочки персиков кладутся на нее и заливаются оставшейся массой.

Карамельный чизкейк может быть в двух вариантах – первый, с добавлением в начинку вместо сливок и сахарной пудры 300 гр. вареной сгущенки. У десерта со сгущенкой получается красивый цвет кофе с молоком. Второй вариант – это карамельная корочка сверху. Он более сложный.

Как приготовить карамель для чизкейка

Ингредиенты для карамели

  • сахар песок – 200гр;
  • вода – 70мл;
  • сливочное масло – 30гр.

Насыпаем сахар в маленькую кастрюльку с толстым дном. Наливаем воду, стараясь, чтобы она полностью покрыла весь сахар.

Ставим на небольшой нагрев. Можно накрыть кастрюлю крышкой, чтобы внутри образовался конденсат, тогда крупинки сахара будут растворяться лучше.

За смесью нужно постоянно наблюдать. Если будут образовываться комочки, немного наклонять ее из стороны в сторону.

Когда сахар растворится и начнет темнеть и пениться, убираем кастрюлю с огня и кладем в нее сливочное масло. Тщательно перемешиваем венчиком до полного его растворения и соединения с карамелью.

Готовить карамель для чизкейка нужно тогда, когда он уже полностью застыл. Покрывать нужно жидкой горячей и сразу убирать в холодильник.

Экспериментируйте, готовьте свой чизкейк с творогом и печеньем. Он у вас и без выпечки обязательно получится вкусным, красивым и станет любимым лакомством в семье.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Самый простой рецепт чизкейка без выпечки с желатином и сметаной

Это самый простой рецепт чизкейка без выпечки, который вы когда-либо найдете, и он всегда быстро готовится. Простой ванильный чизкейк со сливочным сыром, сметаной и небольшим количеством желатина, он просто идеален. Вы знаете те дни, когда просто не удосужились включить духовку…

Насколько это действительно просто?

Этот рецепт настолько прост, что я почти мог бы сделать видео с практическими рекомендациями выше в реальном времени.Я думал об этом раньше, как с моим печеньем с арахисовым маслом без муки . Я даже сначала попробовал. Но вы будете удивлены, насколько невероятно скучно смотреть, как кто-то что-то смешивает хотя бы целых 10 секунд. ⏲ ​​

Но я сам рассчитал время, делая этот рецепт чизкейка без выпечки, в точности как написано. Он рассчитан на 10 минут ровно. И это только если учесть измельчение крошек печенья для корки в мини-кухонном комбайне.

Однако мытье посуды не входит.Придется делать это в свободное время! Но этот рецепт достаточно прост, и я готов поспорить, что ваши дети могут приготовить его за вас, пока вы листаете журнал или что-то в этом роде.

Чем отличается рецепт чизкейка без выпечки?

Обычно вы ожидаете, что чизкейк будет немного желтоватого цвета из-за яиц, которые запекаются прямо в нем. Но в чизкейке без выпечки нет яиц — иначе вы не сможете его испечь без выпечки. Из яиц традиционный чизкейк превращается в торт, который можно разрезать на ломтики.

Яйца превращают традиционный чизкейк в торт, который можно разрезать на ломтики. Таким образом, чизкейк без выпечки должен быть заменен чем-то другим, например, , желатином, . Мы используем только немного порошкообразного желатина, и это помогает.

Все, что вам нужно сделать, это «развести» желатин в теплой воде, смешав их вместе и подождать, пока желатин набухнет. Затем растопите смесь в микроволновой печи или на пароварке.

Смесь сливочного сыра и сметаны в этом рецепте делает чизкейк шелковистой гладкой с легким привкусом.Во всем рецепте всего 1 стакан кондитерского сахара, поэтому он никогда не бывает слишком сладким.

Что там сверху?

Это определенно простой чизкейк, и настоящее удовольствие в его шелковистой текстуре. Если у вас есть свежие стручки ванили, попробуйте добавить немного настоящих семян ванили, чтобы немного усилить аромат.

Я люблю фрукты с чизкейком, а поскольку я делаю тонны смузи, у меня всегда много замороженных ягод. Я сделал очень легкий клубничный сироп для этого простого чизкейка, просто приготовив замороженную клубнику на плите и добавив немного меда для придания сладости.Затем либо пропустите сироп через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена, либо перемешайте смесь до однородной массы.

Есть остатки клубничного сиропа? Добавьте к нему немного фруктового сока и немного желатина и сделайте домашнего желатина в стиле JELLO . Не печь целый день!

Состав и заменители

Молочные продукты : Чизкейк по самой своей природе сделан из тонны молочных продуктов. Этот рецепт не только содержит тонны сливочного сыра, но и требует сметаны.Плюс корочка сделана из крошек печенья и топленого масла.

Если вы используете крошки для печенья без молока, например, из моих крекеров без глютена , и используете кокосовое масло первого отжима или негидрогенизированный овощной жир Spectrum со вкусом масла вместо сливочного масла, вы получите корочку без молока. Можно заменить сметану на безмолочную. Но сливочный сыр — это основная проблема .

Я буквально больше года работаю над действительно хорошим чизкейком без молочных продуктов — без выпечки или без нее.Я имею в виду, что у меня были перерывы, так что я не делал ничего другого. Но я снова и снова пытался приготовить потрясающий чизкейк без молока . Пока не повезло.

Основная проблема заключается в том, что даже «лучшие» безмолочные сорта сливочного сыра (такие как бренды Daiya и Kite Hill) имеют странный вкус, когда вы используете в рецепте более 4 унций их. Я пробовала делать чизкейк с таким же количеством сливочного сыра без молока, как и молочный сливочный сыр, и это было почти несъедобно.

Итак, все это означает, что … я работаю над этим. И пока я не добился большого прогресса. Но я не сдамся!

Без сахара : если вы хотите приготовить корочку без сахара, вам просто нужно использовать печенье без сахара или полностью исключить корочку. Кондитерский сахар в начинке можно заменить заменителем кондитерского сахара марки Swerve.

Время на подготовку: Выход: 1 9-дюймовый чизкейк.

Состав

Для корочки
1 1/2 стакана (225 г) хрустящих крошек для печенья без глютена (Я использовал свои крекеры без глютена и раздавил их в кухонном комбайне)

6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, топленого

Для наполнения
1/4 стакана (2 жидкие унции) теплой воды

1 2/3 чайных ложки (5 г) неароматизированного порошкового желатина

2 упаковки по 8 унций (всего 16 унций) сливочного сыра при комнатной температуре

1 стакан (227 г) сметаны комнатной температуры

1 стакан (115 г) кондитерского сахара

1/8 чайной ложки кошерной соли

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Семена половины стручка ванили (по желанию)

Дополнительно, для сервировки
1 фунт замороженной клубники

2 столовые ложки (1 жидкая унция) теплой воды

2 столовые ложки (42 г) меда

Взбитые сливки

Проезд

  • Сделайте корочку. В миске среднего размера смешайте крошки печенья и топленое масло до однородной массы. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам смазанной маслом 9-дюймовой пружинной формы или тарелки для пирога с глубоким блюдом. Отложите сковороду в сторону.

  • В небольшую жаропрочную миску налейте воду и равномерно посыпьте желатином сверху. Хорошо перемешайте и дайте смеси постоять несколько минут, пока желатин не набухнет. Нагрейте смесь на слабом огне или в микроволновой печи (или в небольшой кастрюле на слабом огне) в течение примерно 20 секунд или до тех пор, пока желатин не растворится и смесь не станет жидкой.Отложите желатиновую смесь, чтобы она остыла, пока она не перестанет быть горячей на ощупь.

  • В большую миску положите сливочный сыр и сметану и взбейте ручным миксером до получения легкой и воздушной массы. Добавьте желатиновую смесь и снова перемешайте до однородной массы. Добавьте кондитерский сахар, соль, семена ванили и ванили и взбивайте до однородной массы. Вылейте смесь в подготовленную корочку печенья и разложите ровным слоем. Поместите сковороду в холодильник или морозильную камеру, пока она не станет твердой (примерно 2 часа в холодильнике или примерно 35 минут в морозильной камере).Достаньте сковороду из холодильника или морозильной камеры, разложите ее, нарежьте и подавайте охлажденным.

  • Чтобы приготовить дополнительный клубничный сироп , в кастрюлю среднего размера с толстым дном поместите замороженную клубнику, воду и мед. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока фрукты не станут очень мягкими и смесь не уменьшится примерно на 1/4 (около 10 минут). Протрите смесь через сито с мелкими ячейками, чтобы отфильтровать семена, или поместите всю смесь в блендер и взбивайте до однородной массы.Подавать чизкейк с клубничным сиропом и взбитыми сливками.

Чизкейк с желатином без выпечки

Чизкейк без выпечки с желатином

Порций по рецепту: 10
Калорий: 426,8

% дневная стоимость *

белок: 3. 5 г 7%

углеводы: 62,8 г 20%

пищевые волокна: 0.7 г 3%

сахара: 36,3 г

толстый: 17. 6 г 27%

насыщенный жир: 9,9 г 50%

холестерин: 24.6 мг 8%

витамин а ме: 620,9 МЕ 12%

эквиваленты ниацина: 1. 1 мг 8%

Витамин С: 2,1 мг 4%

фолиевая кислота: 11.2 мкг 3%

кальций: 30,1 мг 3%

утюг: 0. 9 мг 5%

магний: 10 мг 4%

калий: 110.8 мг 3%

натрий: 215,1 мг 9%

калории из жира: 158. 1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки | Кулинария гурман

2019-02-25

3. 5 звезд (152 Голосовавшие)

Новый рецепт чизкейка без выпечки и на этот раз: шоколадный чизкейк без выпечки (без желатина). Этот торт очень сливочный, насыщенный, шоколадный, нежный и очень простой в приготовлении. Особый рецепт чизкейка для любителей шоколада.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для корочки:

    • 200 г (7 унций) печенья Oreo
    • 1/4 стакана (60 г) топленого сливочного масла

    Для розлива:

    • 2 стакана (450 г) Полножирного сливочного сыра, комнатной температуры
    • 9 унций (250 г) Темный шоколад
    • 1 чашка (240 мл) жирных сливок
    • 2/3 стакана (83 г) сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Для ганаша:

    • 140 г (5 унций) молочного шоколада
    • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
НАПРАВЛЕНИЯ

1. Чтобы сделать корочку: в кухонном комбайне или в пакете Ziploc измельчите печенье Oreo в мелкую крошку. Добавьте топленое масло и взбивайте до однородности. Вдавите в нижнюю часть 8-дюймовой (20 см) чаши с пружинной формой. Охладите, пока готовите начинку.

2. Измельчите шоколад, растопите в микроволновой печи с импульсами 30 секунд или на пароварке.

3. В большой миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородной массы, добавить растопленный шоколадный бит до однородного состояния.

4.В отдельной миске взбить жирные сливки до средних пиков. Постепенно добавляйте в смесь для чизкейка.

5. Вылейте начинку в кастрюлю. Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.

6. Порубить шоколад, переложить в большую миску. В кастрюле доведите сливки до кипения. Полить шоколадом. Оставьте на 1-2 минуты. Перемешайте до однородной массы. Полить чизкейк.

7. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Рецепт клубничного чизкейка без выпечки

Этот клубничный чизкейк без выпечки очень кремовый и сделан из свежего клубничного джема, который завихрен сверху. Для этого декадентского летнего угощения не нужен желатин.

Клубничный чизкейк без запекания всегда был одним из моих любимых десертов. Он сделан на сливочной основе для чизкейка без выпечки, а сверху нанесено свежее клубничное варенье.

Вкус легкий, чизкейк сливочный, это десерт, который можно есть много, не чувствуя тяжести.

Во многих рецептах требуется желатин, как в моем чизкейке без выпечки, но я хотел дать вам фруктовое угощение без выпечки без желатина.Вот что вдохновило на потрясающий клубничный водоворот сверху.

Чизкейк собирается быстро, но ему нужно время, чтобы остыть, чтобы он стал достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать. Планируйте это заранее.

Как только вы это сделаете, отправляйтесь попробовать мой запеченный клубничный чизкейк. Он получил массу восторженных отзывов!

Почему этот рецепт работает

  • Основа для чизкейка самая сливочная и не слишком сладкая. Вбивают густые сливки, чтобы придать им легкую текстуру, но они также делают начинку густой.
  • Домашнее клубничное варенье пропущено через верх чизкейка, чтобы придать ему свежий клубничный вкус без использования желатина.
  • Это рецепт без выпечки, поэтому его идеально использовать в жаркие летние дни. Для дополнительного удобства это можно сделать за день.

Ингредиенты клубничного чизкейка без выпечки

Рецепт клубничного чизкейка без желатина. Вместо того, чтобы добавлять клубничное пюре прямо в тесто, я приготовила домашнее варенье и перемешала его сверху.Это устраняет потребность в желатине. Пройдемся по ингредиентам:

  • Сливочное масло: Топленое несоленое масло используется в качестве «клея» для скрепления корочки. Его также добавляют в варенье, чтобы оно не вспенилось во время приготовления.
  • Крошки крекера Грэма: Я использовал обычные крекеры с медом.
  • Сливочный сыр: Для достижения наилучших результатов используйте жирный сливочный сыр кирпичного типа.
  • Кондитерский сахар: Он имеет более мелкую консистенцию и гарантирует, что ваш чизкейк не будет рассыпчатым.
  • Экстракт ванили: Для аромата.
  • Лимонный сок: Также для вкуса. Он добавляет немного острого запаха, который дополняет сладкое клубничное варенье.
  • Соль: Просто щепотка, чтобы сбалансировать сладость.
  • Густые сливки: Обязательно используйте жирные сливки или жирные сливки. В них больше молочного жира, чем в обычных взбитых сливках, и они взбиваются более жестко, в результате чего чизкейк не такой сливочный.
  • Клубника: Используйте самую спелую клубнику, какую только сможете найти.Это придаст вам лучший вкус.
  • Кукурузный крахмал: Я использовал немного, чтобы сделать варенье густым, но вы можете не использовать его, если хотите.
  • Сахар: Сахарный песок добавляется в варенье для сладости.

Как приготовить клубничный чизкейк без запекания

Вы будете удивлены, насколько просто приготовить этот чизкейк. И конечный результат не от мира сего.

Корочка — Корочка тоже не запекается и требует всего двух ингредиентов.На приготовление корочки уходит меньше 5 минут.

Начинка — Начинка собирается примерно за 10 минут и является самой кремовой начинкой без выпечки, которую я когда-либо пробовал. Он сладкий и острый, идеально сочетается с клубничным водоворотом.

The Strawberry Swirl — Свежая клубника протирается и готовится до получения рыхлой консистенции джема. Как только варенье остынет, оно начинает кружиться в чизкейке, добавляя легкий клубничный привкус в каждый укус.

Шаг 1. Приготовьте клубничное варенье

Сначала вам нужно приготовить джем, потому что ему нужно остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять его в начинку.В противном случае он расплавит чизкейк, и у вас на руках будет каша.

Начните с пюре из клубники. Обязательно удалите зеленые части и сначала нарежьте их кубиками.

Добавьте нарезанную кубиками клубнику и кукурузный крахмал в чашу кухонного комбайна и измельчите до однородной массы. Пропустите пюре через мелкое сито в небольшую кастрюлю и выбросьте семена и мякоть.

Добавьте сахар и масло, затем готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет.Он должен быть рыхлой консистенции джема и сгущаться по мере остывания.

Масло помогает предотвратить образование пены на поверхности клубники во время приготовления.

Снимите с огня и добавьте ваниль. Переложите варенье в небольшую миску и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Шаг 2: Сделайте корочку

Поскольку это рецепт без выпечки, для корки не требуется сахар, как в большинстве рецептов чизкейков. Все, что вам нужно, это крошки из крекера и топленое масло.

Я использую кухонный комбайн ниндзя, чтобы измельчить крекеры из Грэма в очень мелкую крошку. Я чувствую, что корочка лучше всего держится, когда крошки очень мелкие.

Размешайте крошки с топленым маслом, пока они не покроются и не станут напоминать мокрый песок.

Вдавите крошки в нижнюю часть и на 1 дюйм вверх по стенкам 9-дюймовой пружинной формы. Обязательно плотно прижмите и крошки плотно прижаты друг к другу и держатся вместе.

Поместите противень в морозильную камеру, пока готовите начинку.

Шаг 3: Сделайте заполнение

Важно, чтобы сливочный сыр размягчился до комнатной температуры. Выложите его примерно за час до того, как вы начнете делать чизкейк.

Для приготовления начинки вам понадобится стационарный миксер с лопастной насадкой или ручной электрический миксер.

Взбейте размягченный сливочный сыр на средней скорости, пока он не станет однородным и кремообразным. Это может занять около 3 минут.

Просеять сахар кондитеров.Просеивание удалит все комки сахара и позволит ему легко перемешаться.

Включите миксер на низкую скорость и перемешивайте, пока сахар не станет влажным, затем увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивать, пока сахар полностью не смешается. Это может занять около 2 минут.

Смешайте ваниль, лимонный сок и соль до однородного состояния.

Переключите насадку с лопастью на насадку для венчика, если вы используете стационарный миксер.

Добавьте сливки и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния.Увеличьте скорость и перемешивайте, пока начинка не станет густой и почти жесткой. Это может занять некоторое время, 3-5 минут, так что наберитесь терпения.

Вы хотите, чтобы начинка была достаточно густой, чтобы она была достаточно прочной, чтобы выдержать клубничный водоворот.

Шаг 4. Соберите чизкейк

Равномерно выложить начинку на корку. Воспользуйтесь небольшим шпателем со смещением, чтобы разгладить его до краев сковороды.

Равномерно капните ложки джема поверх начинки. Используйте нож для масла и перемешайте джем с начинкой.Вы можете вращать столько, сколько захотите.

Это не обязательно должно выглядеть супер аккуратно. Красота заключается в деревенском несовершенном виде завитков.

Вы только посмотрите, как цвет варенья выделяется на фоне светлой начинки. Это так грязно, но так потрясающе.

Шаг 5. Охладите

Перед подачей чизкейк необходимо охладить не менее 8 часов. Это нужно для того, чтобы начинка застыла и у вас получились аккуратные ломтики.

Советы по приготовлению рецепта клубничного чизкейка без выпечки

  1. Обязательно используйте жирный сливочный сыр кирпичного типа.Мягкий взбитый сливочный сыр не подойдет для этого рецепта, а что-то нежирное сделает его текстуру слишком тонкой.
  2. Замороженная клубника подойдет, но сначала ее нужно разморозить. После размораживания вы можете сделать из них пюре и приготовить варенье.
  3. Этот чизкейк можно приготовить с любыми ягодами или их сочетанием.

Если вам нравится этот рецепт чизкейка без выпечки, попробуйте следующие:

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube.Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Клубничный чизкейк без выпечки

Урожайность: один 9-дюймовый чизкейк

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 15 минут

Дополнительное время: 8 часов

Общее время: 8 часов 35 минут

Этот клубничный чизкейк без выпечки очень кремовый и сделан из свежего клубничного джема, который завихрен сверху.Для этого декадентского летнего угощения не нужен желатин.

Состав

Для клубничного варенья
  • 16 унций (454 г) свежей клубники, очищенной и нарезанной кубиками, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Для корочки
  • 1 ½ стакана (126 г) крошек из крекера Грэм, примерно 1 ½ рукава
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
Для начинки
  • 24 унции (680 г) сливочного сыра, размягченного, СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 3
  • 1 ½ стакана (180 г) кондитерского сахара, просеянного
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • & frac18; чайная ложка соли
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок

Инструкции

Приготовьте клубничное варенье
  1. Перемешайте клубнику и кукурузный крахмал в кухонном комбайне до получения однородной массы.Выдавите пюре через мелкое сито в небольшую кастрюлю. Выбросьте семена и мякоть.
  2. Добавьте сахар и масло. Варить пюре до загустения около 15 минут.
  3. Снимите с огня и добавьте ваниль.
  4. Переложите джем в миску и дайте ему остыть до комнатной температуры примерно на 40 минут.
Сделайте корочку
  1. Выровняйте дно 9-дюймовой формы с пружинной формой фольгой или пергаментной бумагой: отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера смешайте крошки из муки грубого помола и топленое масло.Мешать, пока крошка не покроется сливочным маслом.
  3. Плотно прижмите смесь ко дну и на 1 дюйм вверх по стенкам подготовленной сковороды. Поместите в морозильную камеру, пока будете заправлять.
Приготовьте начинку
  1. В чаше миксера с лопастями или ручным электрическим миксером взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы около 3 минут.
  2. Добавьте кондитерский сахар и перемешивайте на низкой скорости, пока сахар не станет влажным.Затем увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивание, пока хорошо не смешается, около 2 минут.
  3. Добавьте ваниль, лимонный сок и соль. Перемешивайте на средней скорости около 1 минуты до однородного состояния.
  4. При использовании настольного миксера с лопастной насадкой переключитесь на венчик и добавьте сливки. Взбивайте на низкой скорости, пока крем хорошо не смешается. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока тесто не станет густым и почти жестким, примерно 3-5 минут.
Соберите чизкейк
  1. Вылейте начинку на подготовленную корочку и равномерно распределите по краям формы.
  2. Равномерно накапайте ложки джема. Используйте нож для масла, чтобы перемешать джем с начинкой.
  3. Охладите чизкейк как минимум на 8 часов.

Банкноты

  1. Можно использовать замороженную клубнику. Сначала разморозьте их, а затем переходите к шагу 1.
  2. Мне нравится использовать кукурузный крахмал, чтобы загустить варенье, но это совершенно необязательно. Если у вас его нет или вы не хотите его использовать, просто оставьте его. На то, чтобы варенье загустело, может потребоваться немного больше времени.
  3. Используйте жирный сливочный сыр кирпичного типа. Нежирный или взбитый сливочный сыр не подойдет для этого рецепта.
Наконечник вперед
  1. Собранный чизкейк можно хранить в холодильнике закрытым до 5 дней.
  2. После охлаждения чизкейка в течение 8 часов его можно переместить в морозильную камеру. Оберните всю сковороду полиэтиленовой пленкой, а затем слоем алюминиевой фольги. Хранится до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калории: 376Общие жиры: 31 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 90 мг Натрий: 471 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 16 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются приблизительными.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Чизкейк Орео без выпечки | Укусить быстро

Этот чизкейк Орео без выпечки представляет собой гладкий сливочный чизкейк с кусочками печенья Орео — это идеальный рецепт чизкейка, который так легко приготовить, всего лишь из 7 ингредиентов !!!


Я люблю десерты без выпечки.В основном я готовлю их в течение недели, когда у меня нет времени на «сложные» торты. Особенно, когда я снимаю свои торты для блога, мне нравится фотографировать свои торты в один и тот же день, особенно если они бисквитные, потому что почему-то мои торты выглядят немного иначе, когда они остаются на ночь, они не выглядят такими свежими. Но с тортами без выпечки это не проблема, я смешиваю их вечером, фотографирую утром и наслаждаюсь после обеда (и на завтрак тоже после съемки 🙂).

Чизкейк без выпечки — один из моих любимых тортов, потому что он быстрый, легкий и работает каждый раз.Корочка сделана из кусочков печенья Oreo (белые части в начинке) и топленого масла. Начинка простая и состоит из шести ингредиентов. Сливочный сыр, сахар, ваниль, жирные сливки, белые части печенья Oreo и немного желатина. Я использовал желатин, потому что мне нравится, чтобы мой торт был твердым, но при этом он все еще сохраняет свою нежную кремовую текстуру. Рецепт работает и без желатина, сливочный сыр достаточно твердый, чтобы пирог получился твердым, но при комнатной температуре он становится слишком мягким.(Если вы используете без желатина, вам нужно будет растопить белые части печенья Oreo и использовать сахарную пудру)

Пирог полностью приготовлен без выпечки, но если вы хотите убедиться, что ваша корочка твердая и твердая, вы можете выпекать его в течение 10 минут при 180 C (350 F), но это не обязательно, если вы действительно нажимаете на кнопку. корку в форму для выпечки.

Так как я использовал молотый желатин, вам нужно будет включить плиту на несколько минут, чтобы разогреть начинку и активировать желатин.Но в целом рецепт действительно простой и очень и очень вкусный.

Это 7 простых ингредиентов, которые вам понадобятся: печенье Oreo, масло, сливочный сыр, жирные сливки, ваниль, сахар и желатин (+ 3 столовые ложки воды).

Распечатать рецепт

Чизкейк Орео без выпечки

Этот чизкейк Oreo без выпечки представляет собой гладкий и сливочный чизкейк, наполненный кусочками печенья Oreo — это идеальный рецепт чизкейка, который так легко приготовить, используя всего 7 ингредиентов !!!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время35 минут

Курс: чизкейк

Кухня: американская

Порций: 12

Автор: Михаэла К.Себрек

Ингредиенты

Корочка:
  • 28 печенье Oreo только часть печенья, белые части входят в начинку
  • 75 г сливочного масла (1/3 стакана, 2,65 унции) растопленное
Начинка:
  • 500 г сливочного сыра ( 17,6 унций)
  • 100 граммов сахарного песка (1/2 стакана 3,52 унции)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1 пакетик бурбонского ванильного сахара -10 граммов
  • 500 мл жирных сливок (2 стакана + 1 столовая ложка)
  • белых частей из печенья Oreo
  • 10 граммов молотого желатина (3 чайные ложки) + 3 столовые ложки воды
  • 12 крупно нарезанного печенья Oreo

Инструкции

  • Накройте дно пружинной формы 24 см (9 дюймов) пергаментной бумагой.

  • С помощью небольшого ножа отделите крем от печенья.

  • Поместите печенье в полиэтиленовый пакет и измельчите его скалкой в ​​мелкую крошку. Отложите 5 столовых ложек (которые мы будем использовать для посыпки торта).

  • Растопите масло и смешайте его с измельченным печеньем, пока текстура не станет похожа на слегка влажный песок. Выдавите крошки печенья ровным слоем в подготовленную форму. Уберите в холодильник, пока не приготовите начинку.

  • Растворите желатин в 3 столовых ложках воды.

  • В кастрюлю среднего размера добавьте сливочный сыр, сахар, сливки из печенья и ванильный экстракт и поставьте на слабый огонь, постоянно помешивая, пока смесь не станет без комков. Добавьте желатин и постоянно помешивайте, пока смесь не начнет слегка пузыриться. Снять с огня. Дать остыть. Я люблю переливать начинку в другую миску, чтобы она быстрее остыла.

  • Налейте жирные сливки в миску и взбивайте миксером до образования плотных пиков.Вмешайте охлажденную смесь сливочного сыра (смесь может быть теплой, но не горячей). Согните резиновым шпателем нарезанное печенье Oreo.

  • Залейте смесью корку печенья в форме для выпечки. С помощью шпателя разгладьте верх.

  • Просейте сохраненные крошки печенья поверх чизкейка ровным слоем.

  • Охладите не менее 4 часов.

Чизкейк без выпечки

Узнайте, как приготовить чизкейк без выпечки без сгущенного молока или желатина, который получается воздушным и насыщенным! Его можно подавать с любой начинкой — свежими фруктами, начинкой для вишневого пирога или шоколадным ганашем! Сделайте этот чизкейк Филадельфия без запекания с прохладным взбитым венчиком или домашними взбитыми сливками.А еще мы расскажем, как нарезать чистые ломтики чизкейка!

Как и в случае с нашим домашним рецептом брауни, мне потребовалось больше недели, чтобы усовершенствовать этот чизкейк из Филадельфии без выпечки.

Тестирование рецептов — это не шутка!

У меня возникла проблема с смесью, когда она не застывала, потому что сливки недостаточно взбивались, поэтому я изменил свою технику, и теперь в результате получился самый пушистый чизкейк без выпечки!

Я здесь, чтобы показать вам, что вы можете приготовить пушистый, толстый чизкейк без выпечки, который можно нарезать ломтиками и который будет сохранять форму!

Я узнал, что все дело в том, КАК смешивать ингредиенты.

Как приготовить чизкейк без выпечки с защитой от ошибок

Учитесь на моих ошибках. Я проверил этот рецепт 3 раза (и это не удалось), потому что я не мог заставить чизкейк стать достаточно твердым. ПОЧЕМУ? Я не использовал ингредиенты в лучшем методе.

Я узнал, что для простого приготовления чизкейка без желатина сливочный сыр и сахарную пудру нужно взбивать отдельно от жирных сливок.

Шаг 1 — Взбить сливочный сыр

Взбивать сливочный сыр и сахарную пудру 1-2 минуты до кремообразной консистенции

Шаг 2 — Приготовление взбитых сливок

Взбейте жирные сливки, оставшуюся сахарную пудру, лимонный сок и ванильный экстракт в отдельной миске, ОХЛАЖДЕННОЙ в морозильной камере.Взбивайте, пока не сформируются твердые пики, чтобы взбитые сливки были густыми и держали форму.

Шаг 3 — Объедините

Затем добавьте сливочный сыр ко взбитым сливкам и перемешайте их на низкой скорости в течение 30 секунд или до тех пор, пока вы не сможете сказать, какой сливочный сыр, а какой — взбитые сливки.

В результате должна получиться густая пушистая смесь, которая очень хорошо держит форму.

Шаг 4 — Период охлаждения

Запеченную начинку для чизкейка нужно охлаждать в холодильнике не менее 6 часов, но я предпочитаю на ночь.Период охлаждения помогает чизкейку застыть и загустеть, что очень важно для нарезки чистых ломтиков чизкейка.

Часто задаваемые вопросы .. Как долго запеченный чизкейк не хранится в холодильнике?

Чизкейк без выпечки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Если положить чизкейк внутрь подставки для торта, можно накрыть верх алюминиевой фольгой.

Могу ли я заменить домашние взбитые сливки прохладным взбитым венчиком?

Да, можно.Хотя мне нравится вкус, который придают домашние взбитые сливки по рецепту, и он действительно помогает сделать чизкейк более густым, вы можете использовать два контейнера по 8 унций с прохладным взбитым венчиком.

Могу ли я использовать тесто, купленное в магазине?

Да! Подойдет любая купленная в магазине корка крекера!

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Давайте рассмотрим этот вопрос по отдельности. Я не рекомендую замораживать чизкейк, чтобы ускорить процесс охлаждения, который происходит в холодильнике. Замораживание чизкейка изменит текстуру.

Однако вы можете заморозить весь чизкейк, чтобы использовать его позже. Убедитесь, что чизкейк хорошо завернут в полиэтиленовую пленку и помещен в пакет с застежкой-молнией, или оберните пластиковую пленку алюминиевой фольгой. Чтобы разморозить чизкейк, достаньте его из морозильной камеры и снимите всю упаковку. Поместите чизкейк в подставку для торта и поставьте на ночь в холодильник, чтобы он растаял.

Какой ручной миксер вы рекомендуете?

Мне нравится мой 9-скоростной ручной миксер для кухни!

Как нарезать чистые ломтики чизкейка?

Чтобы нарезать идеально хрустящие ломтики, обязательно очищайте нож после каждого разреза.Это может раздражать, но у вас будут самые идеальные кусочки!

Полить этот чизкейк нашим домашним клубничным соусом.

Другие рецепты с использованием сливочного сыра

Торт «Орео Землетрясение»
Мини-чизкейки с дном чашки Риза
Пирог Орео без выпечки
Чашка с арахисовым маслом Шоколадный пирог


Подпишитесь на информационный бюллетень The First Year, чтобы получать наши рецепты на свой почтовый ящик! Следите за новостями в Instagram, Facebook, Pinterest и Youtube. Если вы готовите этот рецепт, отметьте @beth_thefirstyear в инстаграмме!


Состав

Корка

  • 1 и 1/2 стакана крошек из крекеров Грэм (около 9 крекеров)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

Начинка для чизкейков без выпечки

  • 2 упаковки жирного сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
  • 2 стакана жирных сливок, равных 1 пинте
  • 1 и 1/2 стакана сахарной пудры, разделить на 1 стакан и 1/2 стакана
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

Перед тем, как начать

  1. Поместите металлическую миску для смешивания и взбиватели в морозильную камеру на 15 минут.Это используется для начинки.

КРЕКЕРНАЯ КОРОБКА ГРАХЕМА

  1. В миске смешайте крошки крекера Грэхема, коричневый сахар и топленое масло. Смешайте, пока не образуется густая смесь.
  2. Выдавите корочку в не смазанную маслом 8- или 9-дюймовую пружинную форму. Вы также можете использовать форму для пирога. Пальцами и дном плоской чашки (я предпочитаю использовать 1/2 мерной чашки) равномерно распределите корочку по дну и бокам сковороды. Убедитесь, что смесь корки действительно плотная.
  3. Поместите корочку в морозильную камеру на 15 минут перед добавлением начинки. Если вы готовите корочку за несколько дней или часов заранее, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.

Начинка для чизкейка без выпечки

  1. В миске взбейте сливочный сыр и 1 стакан сахарной пудры с помощью электрического миксера до получения однородной кремообразной массы, 1-2 минуты. Отложите в сторону.
  2. Выньте металлическую чашу для смешивания из морозильной камеры. Добавьте густые сливки, 1/2 стакана сахарной пудры, свежий лимонный сок и ванильный экстракт и взбивайте миксером, пока взбитые сливки не станут жесткими, примерно 4-5 минут.
  3. Добавьте сливочный сыр ко взбитым сливкам и перемешайте их на низкой скорости в течение 30 секунд или до тех пор, пока вы не сможете сказать, какой сливочный сыр, а какой — взбитые сливки. Как вариант, вы можете сложить их вместе с помощью шпателя.
  4. Зачерпните начинку в корочку и разгладьте лопаткой со смещением. Накрыть крышкой для торта или фольгой и поставить в холодильник на 6 часов, а при желании — на ночь.
  5. Перед подачей на стол снимите внешнее кольцо пружинной формы.Острым ножом нарежьте чизкейк на кусочки. Чтобы нарезать идеально хрустящие ломтики, не забывайте чистить нож после каждого разреза. Это может раздражать, но у вас будут самые идеальные кусочки!
  6. Подавайте с любимым фруктовым топпингом, домашним клубничным соусом, шоколадным ганашем или шоколадными взбитыми сливками.

Банкноты

  • Как долго чизкейк не хранится в холодильнике?

Чизкейк без выпечки можно хранить в холодильнике до 5 дней.Если положить чизкейк внутрь подставки для торта, можно накрыть верх алюминиевой фольгой.

  • Могу ли я заменить домашние взбитые сливки прохладным взбитым венком?

Да, можно. Хотя мне нравится вкус, который придают домашние взбитые сливки по рецепту, и он действительно помогает сделать чизкейк более густым, вы можете использовать два контейнера по 8 унций с прохладным взбитым венчиком.

  • Могу ли я использовать тесто, купленное в магазине?

Да! Подойдет любая купленная в магазине корка крекера!

  • Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Давайте разберемся с этим вопросом.Я не рекомендую замораживать чизкейк, чтобы ускорить процесс охлаждения, который происходит в холодильнике. Замораживание чизкейка изменит текстуру.

Однако вы можете заморозить весь чизкейк, чтобы использовать его позже. Убедитесь, что чизкейк хорошо завернут в полиэтиленовую пленку и помещен в пакет с застежкой-молнией, или оберните пластиковую пленку алюминиевой фольгой. Чтобы разморозить чизкейк, достаньте его из морозильной камеры и снимите всю упаковку. Поместите чизкейк в подставку для торта и поставьте на ночь в холодильник, чтобы он растаял.

  • Как нарезать чистые ломтики чизкейка?

Чтобы нарезать идеально хрустящие ломтики, обязательно очищайте нож после каждого разреза. Это может раздражать, но у вас будут самые идеальные кусочки!

Чизкейк без выпечки — Прелесть. Простой. Милая.

Это мой любимый рецепт чизкейка без выпечки. Он простой и быстрый в изготовлении, хорошо держит форму.

Написание моего последнего поста о моих любимых кухонных продуктах напомнило мне о днях, когда я был начинающим пекарем.До появления «настоящей» духовки я использовал крошечный тостер для выпечки, полагая, что между ними нет большой разницы. Хотя теоретически можно было испечь пирог в тостере, судя по моим собственным пирогам тогда, я бы сказал, что это, вероятно, не лучшая идея. То, что некоторые из них действительно оказались вкусными, до сих пор остается для меня загадкой.

До тостера у меня не было духовки, но это все равно не мешало мне делать торты, потому что, если я захочу торт, я получу его как можно скорее.Так что я снова и снова готовил чизкейк (и шоколадную салями) без выпечки, хотя он был не так хорош, как тот, которым я делюсь с вами сегодня.

Этот чизкейк высокий, имеет кремообразную консистенцию, напоминающую мусс, и хорошо сохраняет форму после охлаждения. Он богатый, но не тяжелый, и на вкус просто потрясающий.

Если хотите, чтобы торт был более устойчивым, можно добавить желатин. Это необязательно, но как только вы научитесь им пользоваться, оно станет простым и быстрым.Сначала налейте 12 г желатина в 1/3 стакана холодной воды и оставьте на несколько минут, чтобы он размягчился. Затем аккуратно нагрейте его в микроволновой печи всего несколько секунд, пока он не растает. Дайте ему немного остыть, прежде чем добавлять его в смесь сливочного сыра — непосредственно перед добавлением взбитых сливок — чтобы сыр не плавился. Вот и все! Вы можете узнать больше о желатине в моем посте о панакоте.

Чизкейк без выпечки отлично сочетается с разными начинками.Некоторые из моих любимых блюд — это ягодный соус, свежие фрукты, фруктовое пюре, начинка для вишневого пирога, карамельный или соленый карамельный соус, ганаш из темного или белого шоколада, лимонный творог или тертый шоколад.

Этот торт отлично подойдет для самостоятельного приготовления десерта, потому что он хорошо замораживается. Я могу сделать его даже за неделю, если у меня плотный график, а затем разморозить его в холодильнике на ночь, прежде чем я захочу подавать. Если вы решили добавить начинку, добавьте ее в тот же день, когда подаете торт.

Рецепт был обновлен в 2019 году (растворимый ванильный пудинг был удален из рецепта).

Выход: 9 дюймов (23 см) торт

Это мой любимый рецепт чизкейка без выпечки. Он простой и быстрый в изготовлении, хорошо держит форму.


Корка:

  • 2 стакана (200 г) крекера или пищеварительных крошек печенья (для приготовления крошек, измельчить в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола)
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 7 столовых ложек (100 г) сливочное несоленое масло, топленое

Пирог:

  • 24 унции (680 г) сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (180 г) сахарной пудры
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • цедра из один маленький лимон, по желанию
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 1/2 стакана (360 мл) жирных сливок
  • ягодный соус или топпинг на выбор (дополнительные предложения см. в сообщении)
  1. Сделайте корочку: В миске среднего размера смешайте крошки и сахар, затем добавьте топленое масло и перемешайте, пока полностью не смешаются и крошки не станут влажными.Прижмите смесь пальцами или дном чашки к дну 9-дюймовой пружинной формы, чтобы образовалась корка.

  2. Приготовьте начинку: В чаше настольного миксера с лопастной насадкой (или ручным электрическим миксером) взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Добавить ваниль, цедру лимона и сок и взбить до однородной консистенции. Отложите в сторону.

  3. В другой чаше стационарного миксера, снабженной насадкой для венчика (или ручным электрическим миксером), взбейте жирные сливки до образования плотных пиков. Используя лопатку, аккуратно смешайте половину взбитых сливок со сливочно-сырной смесью, затем добавьте вторую половину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *