Содержание

Рецепты выпечки с фото


Выпечка


Торты, пирожные, пирожки, кексы, печенье, пироги, оладьи, вергуны, булочки и другая не менее вкусная выпечка. Звучит очень аппетитно, не правда ли? Именно в этой подкатегории вы найдете самые необычные рецепты домашней выпечки. Это и рецепты выпечки из творога, выпечка на кефире, выпечка без яиц, вкуснейшая дрожжевая выпечка, выпечка из слоеного теста, выпечка в хлебопечке и другая выпечка из теста, которая, безусловно, прекрасно украсит стол и порадует родных и близких. Благодаря тому, что здесь вы также сможете найти простые рецепты выпечки с фото, к примеру, сладкая выпечка с фото, выпечка в мультиварке с фото, процесс приготовления не составит для вас абсолютно никакого труда. Пошаговое приготовление, которое дополнено фотографиями, что может быть еще проще? С такой выпечкой справится даже новичок в кулинарном деле. Также в данной подкатегории подобраны как изысканные рецепты кулинарных шедевров, так и простые рецепты выпечки на каждый день. К примеру, множество рецептов для приготовления хрустящего, вкусненького печенья, которое готовится очень просто и за считанные минуты, позволит вам каждое утро радовать домочадцев чашечкой ароматного кофе и вкусным лакомством. А вот аппетитные рецепты выпечки из дрожжевого теста помогут вам в приготовлении ароматных булочек, домашнего хлеба, необычных пирогов и даже пиццы с различными начинками. Благодаря подборке рецептов вы теперь с легкостью сможете радовать и поражать своих домочадцев каждый раз все новой и новой выпечкой с незабываемым вкусом и ароматом. А с приближением торжественного мероприятия вам абсолютно не придется бежать за помощью в кондитерский магазин, чтобы выбрать праздничный тортик или пирожные, ведь вы без проблем сможете приготовить эти блюда самостоятельно.

06.08.2021

Хлеб к Новому году 2023
Ингредиенты: вода, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло сливочное, дрожжи сухие, желток куриный

На новогоднем столе помимо обязательных салатов, горячих блюд и закусок в обязательном порядке должее быть хлеб. Почему бы не сделать его праздничным и не украсить тематично и сообразно событию? Предлагаем вместе с нами испечь специальный новогодний хлеб.

Ингредиенты:
— 360 мл воды;
— 655 г муки пшеничной;
— 30г муки ржаной;

— 15 г соли;
— 15 г сахара;
— 1 ст. л. масла сливочного;
— 2 ч. л. дрожжей сухих быстродействующих;
для смазки формы:
— 25 г масла сливочного;
для смазки:
— 1 желток куриный.

19.06.2020

Пицца с грибами, колбасой, помидорами и с сыром
Ингредиенты: вода, мука, сухие дрожжи, масло оливковое, сахар, соль, гриб, лук, помидор, колбаса, сыр, томатный соус, прованская трава, масло растительное, укроп, соль, перец

Домашняя пицца с колбасой, грибами и помидорами всегда вкуснее покупной, так что не ленитесь и готовьте ее дома, тем более ,что с нашим рецептом это просто и быстро.

Ингредиенты:
Для теста:

— 120 мл воды;
— 170 г муки;
— 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
— 1 ч.л. оливкового масла;
— 1 ч.л. сахара;
— 0,25 ч.л. соли.

Для начинки:
— 70 г грибов;
— 0,5 луковицы;
— 1 помидор;
— 70 г колбасы;
— 60 г сыра;
— 1,5 грузинского томатного соуса;
— 0,5 ч.л. прованских трав;
— 1,5 ч.л. растительного масла;
— 2 г свежего укропа;
— соль;
— перец.

28.05.2020

Тесто для булочек на молоке с дрожжами — тают во рту
Ингредиенты: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, масло растительное

Ищите рецепт теста для булочек на дрожжах? тогда испытайте этот — на молоке, без расстойки, очень простой и легкий. Вам непременно понравится и процесс, и результат!

Ингредиенты:
— 240 г муки;
— 150 мл молока;
— 8 г дрожжей;
— 1 ч.л. сахара;
— 2\3 ч.л. соли;
— 1 ст.л. растительного масла.

29.04.2020

Пицца на сковороде за 10 минут на майонезе со сметаной
Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука, соль, колбаса. кетчуп, сыр, сушеная трава, молотый черный перец, базилик

Пицц из дрожжевого теста в духовке — это очень вкусно, но довольно долго. Куда проще и быстрее приготовить пиццу на сковороде на тесте из сметаны и майонеза, как в этом рецепте — получится не менее интересно!
Ингредиенты:
Для теста:

— 1 яйцо;
— 2 ст.л. майонеза;
— 2 ст.л. сметаны;
— 5 ст.л. муки;
— 1 щепотка соли.

Для начинки:


— 200 г колбасы;
— 50 г кетчупа;
— 50 г сыра;
— сушеные травы;
— молотый черный перец;
— зелёный базилик.

17.04.2020

Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Ингредиенты: тесто слоеное, лук репчатый, сырок плавленый, масло растительное, желток, льняное семя

Пирог из слоеного теста с начинкой из пассированного лука и плавленого сыра — бюджетный, но вкусный вариант сытного блюда для всей семьи. Вы можете приготовить его и на праздник — в качестве закуски к мясным блюдам.

Ингредиенты:
— 300 г слоеного теста;
— 1 луковица;
— 100 г плавленого сыра;
— 0,5 ст.л. растительного масла;
— 1 желток;
— льняное семя или кунжут.

19.03.2020

Кексы на кефире без яиц – простые и вкусные
Ингредиенты: кефир, мука, масло растительное, овсянка, чернослив, какао, сахар, разрыхлитель, сахарная пудра

Хотите приготовить вкусные и полезные кексы? Мы поделимся с вами отличным рецептом — в нем в качестве ингредиентов используется кефир, чернослив и овсяные хлопья. Кексы получаются просто чудесными!

Ингредиенты:
— 200 г кефира;
— 200 г муки;
— 40 г растительного масла;
— 2 ст.л. овсянки;
— 4-5 шт. чернослива;
— 1,5 ст.л. какао;
— 2 ст.л. сахара;
— сахарная пудра.

31.12.2019

Пирог «Улитка» из лаваша с фаршем в духовке
Ингредиенты: лаваш, фарш, лук, яйцо, сыр, сметана, соль, перец, чеснок, масло растительное

Пирог можно приготовить не только из теста: взяв за основу тонкий лаваш, а в качестве начинки — мясной фарш с жареным луком, вы получите отличную выпечку.

Ингредиенты:
— 2 армянских лаваша;
— 400 г фарша;
— 2 луковицы;
— 2 яйца;
— 80 г твердого сыра;
— 4 ст.л. сметаны;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— сухой чеснок по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла.

27.12.2019

Сырный пирог из слоеного теста
Ингредиенты: слоеное тесто, сыр, прованская трава, масло растительное, яйцо

Слоеное тесто хорошо тем, что из него можно просто и быстро приготовить много вкусных блюд, например, сырный пирог. Рецепт у него легкий, времени он требует мало, а получается красивым и интересным.

Ингредиенты:
— 400 г слоеного теста;
— 15-170 г сыра твердых сортов;
— 1—120 г мягкого сыра;
— 1-2 ст.л. тертого пармезана;
— прованские травы по вкусу;
— растительное масло для смазки формы;
— куриное яйцо для смазки теста.

15.12.2019

Печенье «Дамские пальчики» в домашних условиях
Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, крахмал, разрыхлитель, соль

Нежное и вкусное печенье из бисквитного теста с красивым названием «Дамские пальчики» очень просто приготовить самостоятельно. Особенно, если под рукой будет наш рецепт.

Ингредиенты:
— 160 г муки;
— 160 г сахара;
— 2 яйца;
— 20 г крахмала;
— 0,5 ч.л. разрыхлителя;
— 1 щепотка соли.

26.11.2019

Булочки с яблоками и корицей из дрожжевого теста
Ингредиенты: дрожжи, мука, молоко, яйцо, сахар, масло оливковое, соль, корица, яблоко, масло сливочное

Если вы любите домашнюю выпечку, вы не пройдете мимо этого рецепта дрожжевых булочек. Они получаются очень вкусными и ароматными, нежными и мягкими, так что вы останетесь очень довольны результатом.

Ингредиенты:
— 15 г прессованных дрожжей;
— 1,7 стакана муки;
— 110 мл молока;
— 1 яйцо;
— 1 желток для смазывания;
— сахар;
— масло оливковое;
— соль;
— корица;
— яблоко;
— масло сливочное.

19.11.2019

Булочки-розочки из дрожжевого теста с творогом
Ингредиенты: мука, молоко, сахар, сливочное масло, соль, дрожжи, творог, яйцо, сахар

Дрожжевые булочки-розочки с творогом понравятся всем, кто любит интересную выпечку. Даже если вы еще никогда не работали с дрожжевым тестом, вам поможет разобраться и освоить весь процесс наш подробный рецепт.

Ингредиенты:
Для теста:

— 2,5-3 стакана муки;
— 1 стакан молока;
— 2 ст.л. сахара с горкой;
— 100 г сливочного масла;
— 1\3 ч.л. соли;
— 1 ч.л. дрожжи.

Для начинки:
— 300 г творога;
— 1 яйцо;
— 1 ст.л. сахара с горкой.

19.11.2019

Торт «Трюфельный» в домашних условиях
Ингредиенты: мука, разрыхлитель, какао, яйцо, сахар, сливочное масло, соль. коньяк. вода, сгущенка, шоколад, сливки, посыпка кондитерская

Торт Трюфельный наверняка произведет впечатление на ваших гостей: он нежный, вкусный и шоколадно-прешоколадный! Попробуйте его непременно — вы точно не пожалеете!

Ингредиенты:
Для коржей:

— 85 г муки;
— 6 г разрыхлителя;
— 25 г какао;
— 3 яйца;
— 60 г сахара;
— 40 г сливочного масла;
— соль.

Для пропитки:
— 30 мл коньяка;
— 30 мл воды;
— 25 г сахара.

Для крема:
— 0,5 банки сгущенки с какао;
— 150 г сливочного масла.

Для глазури и украшения:
— 200 г темного шоколада;
— 70 мл сливок 33%;
— кондитерская посыпка.

05.11.2019

Торт «Сказка» с маком, орехами и изюмом в домашних условиях
Ингредиенты: мука, сахар, сметана, яйцо, сода, уксус, мак, орех, изюм, посыпка кондитерская

Ингредиенты:
— 230 г муки;
— 220 г сахара;
— 250 г жирной сметаны;
— 3 яйца;
— 1 ч.л. соды;
— 10 мл уксуса 9%;
— 70 г мака;
— 100 г орехов;
— 100 г изюма.

Для крема:
— 400 г сметаны;
— 50 г сахара;
— кондитерская посыпка для украшения.

30.10.2019

Классический торт Наташа советского времени
Ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, мука, сода, уксус,орех, мак, изюм, соль, сливочное масло, сахарная пудра, кокосовая стружка

Торт «Наташа» состоит из трех бисквитных коржей с разными добавками. В сочетании со сметанным кремом получается очень вкусно!

Ингредиенты:
— 3 яйца;
— 210 г сахара;
— 200 г сметаны;
— 185 г муки;
— 1 ч.л. соды;
— 10 мл уксуса 9%;
— 120 г орехов;
— 60 г мака;
— 120 г изюма;
— соль;
— масло сливочное для формы.

Крем и украшение:
— 350 г сметаны 26 %;
— 40 г сахарной пудры;
— 40 г кокосовой стружки.

03.09.2019

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на майонезе и сметане
Ингредиенты: яйцо, майонез, сметана, мука, разрыхлитель, соль, перец, чеснок, кунжут, рыбная консерва, картофель, лук, масло растительное

Простой, но вкусный заливной пирог можно готовить с любой начинкой, например, с рыбными консервами и картошкой. Получится и красиво, и сытно.
Ингредиенты:
— 3 яйца;
— 1,5 ст.л. майонеза;
— 2 ст.л. сметаны;
— 3-4 ст.л. пшеничной муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 0,5 ч.л. сухого чеснока;
— 2 ст.л. кунжута;
— 200 г рыбных консервов;
— 1 картофелина;
— 1 луковица;
— 2 ст.л. растительного масла.

26.08.2019

Заливной пирог с луком и яйцом на кефире
Ингредиенты: кефир, мука, разрыхлитель, яйцо, лук зеленый, соль, перец, кунжут, специя, масло растительное

Простой, но сытный и вкусный пирог из заливного теста и с начинкой из лука и вареных яиц пригодится вам и в будние дни, и в праздники: это отличная выпечка, которая будут уместна всегда.

Ингредиенты:
— 1 стакан кефира;
— 5-6 ст.л. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 3 яйца в тесто;
— 2 яйца в начинку;
— 5 перьев зеленого лука;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— кунжут по вкусу;
— специи по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла.

01.08.2019

Заливной пирог с курицей на кефире
Ингредиенты: кефир, сметана, яйцо, мука, разріхлитель, соль, перец, майонез, куриное филе, картофель, мало растительное

Ингредиенты:
— 100 мл кефира;
— 50г сметаны;
— 2 яйца;
— 4-5 ст.л. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 1 ст.л. майонеза;
— 150 г куриного филе;
— 1 картошка;
— масло растительное по вкусу.

28.07.2019

Хлеб на закваске: правильный и полный рецепт
Ингредиенты: мука, вода, соль

Приготовить вкусный и аппетитный домашний хлеб на закваске вам поможет наш рецепт: в нем очень подробно описаны все действия, так что у вас все обязательно получится.
Ингредиенты:
Для опары:
— 15 г закваски;
— 80 мл воды;
— 70 г муки.

Для теста:
— 150 г опары;
— 200 мл воды;
— 375 г пшеничной муки;
— 8 г соли.

26.07.2019

Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Ингредиенты: кефир, сметана, яйцо, мука, разрыхлитель, сахар ванильный, яблоко, масло растительное

Вкусный и ароматный, пышный и аппетитный — все это про яблочный пирог, испеченный по этому рецепту, с заливным тестом на кефире. Вас приятно удивит простота приготовления этой выпечки.
Ингредиенты:
— 70 мл кефира;
— 70 г сметаны;
— 2 яйца;
— 5 ст.л. муки;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 1 яблоко;
— 1 ст. л. масла растительного.

пошаговые рецепты вкусной домашней выпечки

Блины с припеком

Закрытый пирог с яблоками

Закрытый пирог с печенью

Фокачча ‘Breakfast’

Медовые оладьи

Заливной пирог

Открытый пирог с ягодами

Бриошь «Пасадо»

Миндальный пирог

Ржаные краюшки

Мелонпэны

Пицца «Маргарита» и «Четыре сыра»

Синнабоны

Фокачча

Цветные гриссини (хлебные палочки)

Творожная сдоба

Фигурная сдоба

Римская пицца

Рулет с творогом

Манные блины

Пышные оладьи на кефире

Дрожжевые блины

Булочки с корицей

Рулет с маком

Картофельный хлеб

Плюшки «Московские»

«Узбекская» лепешка

Хлеб «5 злаков»

Яблочный тарт

Булочки с маком

Ватрушка с творогом

Ватрушки ягодами и фруктами

Шанежки

Блины на опаре

Песочное печенье

Пшеничный хлеб

Кулебяка

Жареные пирожки

Брауни с кешью

Пицца ‘Кальцоне’

Цельнозерновые булочки для гамбургеров

Тыквенные синнабоны

Блины со шпинатом

Блины с тыквой

Апельсиновая бриошь

Бриошь ‘Пасадо’ / ‘Tarte au sucre’

Гриссини

Итальянская фокачча

Ванильный кекс

Ржаные булочки с тмином

Хачапури по-аджарски

Лепешки с луком на сковороде

Грушевый пирог

Сливовый пирог

Пирожки с капустой и щавелем

Багет «Венский»

Ромовая баба

Яблочные оладьи

Яблочный пирог-плетенка

Булочки-тыковки на Хэллоуин

Двухцветные булочки с тыквой

Хлеб с орехами и сухофруктами

Булочки-розочки с яблоками

Молочные булочки

Пшеничный хлеб на молоке

Ржано-пшеничный хлеб с тмином

Кекс с ветчиной и сыром

Панкейки с бананово-шоколадной начинкой

Лимонные булочки-твисты

Калитки ржаные

Блины рисовые бездрожжевые

Дрожжевые рисовые блины

Блины без яиц

Буреки

Постные пирожки с яблоками

Хлеб по Дюкану

Итальянский пасхальный хлеб (Пасхальные веночки)

Кунжутное печенье

Шведские пасхальные булочки

Кулич «Мазанец»

Пирожки с грибами «Эмпанадас»

Рулет с корицей

Рецепты домашней выпечки

Эволюция кухонной техники открывает новый подход к процессу приготовления домашней выпечки. Примерно 80% владельцев до сих пор считают ее устройством, предназначенным лишь для размораживания да разогрева готовых блюд, и совершенно напрасно. Странно бы было не использовать такой быстродействующий, экономный и чистоплотный кухонный агрегат для выпечки столь милых сердцу россиян пирогов, пирожков, печенья и других изделий из теста выпечки, а существует большое количество рецептов приготовления домашней кулинарной выпечки.

Следует признать, что далеко не все виды выпечки можно приготовить в микроволновке, а объем камер МВП не так уж велик и не позволяет приготовить большое количество изделий одновременно.

Однако преимущств процесса выпечки в микроволновой печи значительно больше. Удобство микроволновой печи для приготовления любимых лакомств неоспоримо. С помощью микроволн можно смело воплощать самые смелые кулинарные задумки и, что особенно важно, делать это с удовольствием.

Подбирая режим выпечки, лучше всего ориентироваться на рецепт домашней выпечки, посуду, способ и время приготовления, а также на уровень мощности, рекомендованные в рецепте.

Очень хорошо в печах, которые имеют верхний и нижний уровень нагрева, выпекаются изделия из теста, содержащие сочные компоненты. Мощность должна быть 150-300 Вт. Дополнительно можно использовать режим верхнего и нижнего нагрева, но температура должна быть увеличена на 10—20°С по сравнению с обычным способом приготовления. Время выпечки в этом случае сокращается наполовину. При приготовлении рекомендуется использовать формы из черной жести или покрытые силиконом, так как они лучше проводят тепло.

Если печется пирог из жидкого теста, следует поместить его на нижний уровень. Оптимальным режимом будет верхний и нижний нагрев, а температура на 10-20°С выше, чем при выпечке обычным способом. Мощность должна быть 150-300 Вт. Читайте ниже рецепты приготовления вкусной и сладкой выпечки в микроволновой печи.

Без глютена: рецепты домашней выпечки

Напомним, что глютен — это белок, который содержится в злаковых. У некоторых людей развивается непереносимость глютена и тогда все продукты и блюда с этим веществом рекомендуется исключить из рациона. В первую очередь это изделия из обычной муки. Хорошая новость в том, что совсем отказываться от выпечки не нужно. Просто делайте ее по особым рецептам.

Хлеб наан

Ингредиенты: 1 ст крахмала из тапиоки, 1 ст миндальной муки, 2 ч. л. чесночного порошка, 2 ст консервированного кокосового молока (обезжиренного или с пониженным содержанием жира), ¼ ч сыра фета из козьего молока, ½ ч. л. морской соли, ½ ч. л. перца, немного масла авокадо для жарки.

Инструкция. Разогрейте духовку до 250 градусов. В миске взбейте сухие ингредиенты. Добавьте кокосовое молоко и сыр. Взбейте до получения однородной массы, добавив соль и перец. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте масло авокадо. Налейте 1/2–3/4 стакана жидкого теста в сковороду. Жарьте в течение 3-5 минут с каждой стороны. Затем положите наан на большой противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке течение 14-16 минут, один раз перевернув.

Пирожки с тыквой

Ингредиенты: 1 сахарная тыква, 4 ст. л. сливочного масла (нарезанного кусочками), 3/4 ст кокосового сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/4 ч. л душистого перца, 1/4 ч.л. порошка чили, 2 ст палео-муки, 1 ч. л. гималайской розовой соли, 2/3 ст смеси кокосового и пальмового масла, 7-8 ст.л. ледяной воды, небольшое количество масла авокадо для смазки.

Инструкция. Нагрейте духовку до 250 градусов. Смажьте противень маслом авокадо. Мякоть тыквы нарежьте, выложите на противень и запекайте в течение 45-ти минут или до тех пор, пока она не станет мягкой. Приготовьте тесто, пока тыква запекается. В средней миске взбейте вместе муку, кокосовый сахар и соль. Добавьте смесь кокосового и пальмового масла, воду. Разделите тесто пополам, сформовав из каждой половины шарик. Заверните обе половинки в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 15 минут. Достаньте и разверните один шарик теста. На гладкой поверхности, посыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте его на 3 равные части, затем разрежьте эти части по горизонтали еще на три равные части. Таким образом у вас получится 9 прямоугольников из теста. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите прямоугольники на противень. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока вы работаете с остальным тестом. Вторую часть теста также разделите на 9 частей и поставьте охлаждаться. Приготовьте тыквенную начинку. Выньте тыкву из духовки и немного остудите. В кухонном комбайне смешайте мякоть тыквы, масло, кокосовый сахар, ваниль и специи. Достаньте тесто из холодильника. Выложите по 1-ой столовой ложки тыквенной смеси (с горкой) на 9 прямоугольников. Закройте оставшимися 9-ю прямоугольниками, края скрепите вилкой. Проделайте вилкой по 9 крошечных отверстий в 3 ряда в верхней части. Выпекайте пирожки в течение 45-ти минут или до золотисто-коричневого цвета. После приготовления дайте остыть и посыпьте кокосовым сахаром.

Хрустящие вафли

Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст палео-муки, 1½ ст кокосового молока с пониженным содержанием жира или несладкого миндального молока, 2 ст. л. топленого масла (растопленного), 1 ст. л. кокосового сахара, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 ч. л. пищевой соды, ½ ч. л. морской соли, ½ ч. л. ванильного экстракта.

Инструкция. Взбейте яйца. Добавьте муку, молоко, топленое масло, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и ваниль. Перемешайте до однородной массы. Слегка смажьте маслом предварительно разогретую вафельницу. Налейте 1/2–3/4 ст смеси в вафельницу и выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета.

Яблочный пирог

Ингредиенты: 3 яблока на выбор (тонко нарезанные), мучная смесь (⅓ ст муки из миндаля, 2 ст.л. муки без глютена), 5 ст. л. + 1 ст.л. кленового сахара, 1 ч. л. гималайской соли, 2 палочки несоленого сливочного масла (охлажденного и нарезанного кубиками), ¼ ст воды со льдом.

Инструкция. Приготовьте мучную смесь, смешав 2 вида муки и 5 ст.л. сахара. Добавьте к мучной смеси соль, кленовый сироп и сливочное масло. Взбейте до получения однородной массы. Постепенно добавьте ледяную воду, пока не получится густое тесто. Раскатайте тесто в диск и оберните пленкой. Поставьте в холодильник на 2 часа. Разогрейте духовку до 300 градусов. Раскатайте тесто в круг. Присыпьте мукой. Разложите яблоки на одну половину теста и присыпьте небольшим количеством муки. Закройте второй половиной теста и защипите края. Смажьте кокосовым маслом и посыпьте большим количеством кленового сахара. Поставьте в холодильник на 25 минут. Выпекайте в течение 50-ти минут или пока корочка не станет золотистой.

Булочки к обеду на миндальном молоке

Ингредиенты: 4 ст палео-муки, 1 ч. л. морской соли, 2 ч.л. быстрых дрожжей, 1 ст несладкого миндального молока (или кокосового молока), ¼ ст размягченного несоленого сливочного масла, ¼ ст масла авокадо, 2 яйца (взбитые), ¼ ст кленового сиропа, 1 ч. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. несоленого сливочного масла.

Инструкция. Противень застелите пергаментной бумагой. В большой миске взбейте палео-муку и соль. В середине мучной смеси проделайте отверстие и добавьте дрожжи в центр. Немного подогрейте ореховое молоко и залейте дрожжи. Добавьте размягченное сливочное масло, масло авокадо, яйца, кленовый сироп и яблочный уксус. Тщательно перемешайте. У вас должно получиться липкое тесто. Зачерпывайте по две столовых ложки теста и скатывайте в шарики. Выложите шарики из теста на подготовленный противень. Накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место. Дайте тесту подняться в течение часа. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте булочки в духовке в течение 30 минут (до золотисто-коричневого цвета). Смажьте булочки растопленным сливочным маслом, снимите с противня и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Оставшуюся выпечку храните в герметичном контейнере. Разогрейте перед подачей на стол.

Домашняя выпечка — Со Вкусом

Как бы ни старались кондитеры всего мира, магазинное печенье и другая выпечка никогда не заменит домашнюю. Тесто, замешенное с любовью для самых родных, всегда выигрывает у приготовленного бездушной машиной. К тому же только так можно получить результат, который удовлетворит всех уровнем сладости, составом и количеством начинки, а также размером порции. А чего стоит аромат, который наполняет весь дом!

Рецепты домашней выпечки передаются из поколения в поколение, и часто никто даже не задумывается над ее составом. На самом деле у каждого ингредиента есть своя четко определенная роль, а у некоторых из них даже несколько! В нашей статье мы рассмотрим главные группы, без которых не получится даже самое простое печенье.

Стабилизаторы

Именно благодаря этим компонентам изделия держат форму даже после того, как вы достали их из формы. Все дело в том, что в их состав входит много белка. Главные из них — это мука, яйца и крахмал.

Мука — главная составляющая большинства рецептов, так как она богата белком — глютеном (клейковиной). Особо важна его роль в дрожжевой выпечке. Чем лучше тесто вымесили, тем длиннее его нити, которые помогают изделию держать форму даже после того, как из него вырвались газы, образованные дрожжами.

В жидкой среде гранулы разбухают, и выпечка хорошо держит форму. Кроме того, крахмалы хорошо впитывают жидкость, поэтому изделия с крахмалом не так быстро засыхают. Протеин, который содержится в яйцах, помогает держать форму не только бисквитам, но и безе, меренгам и суфле. Весь смысл в пене, которая получается при взбивании белков.

Смягчители

Именно благодаря этим компонентам мы получаем нежную мягкую выпечку. Это кулинарные жиры — сливочное и растительное масло, а также смалец, сало и специальные шортенинги. Смягчают выпечку также жирные молочные продукты и яичные желтки.

От того, как вы вводите жир в тесто, зависит текстура будущей выпечки. Если втираете его в сухие компоненты, получается песочное рассыпчатое изделие, закатываете в тесто — слоеное, взбиваете с сахаром до кремовой текстуры, а потом вводите в сухую смесь — пористый бисквит.

Подсластители

Как и подсказывает название, эти компоненты предназначены для того, чтобы придавать выпечке сладкий вкус. Это сахар и сахарная пудра, сахарный, кукурузный и кленовый сироп, патока и мёд.

Помимо привнесения сладкого вкуса эти продукты исполняют функцию стабилизаторов. Сахарный сироп делает устойчивой текстуру меренг, кроме того, подсластители хорошо удерживают влагу в изделиях, предупреждая быстрое черствение, поэтому ложечку сахара часто добавляют и в несладкую выпечку.

Разрыхлители

Основная функция этих компонентов — сделать структуру изделий пористой вследствие химической либо термической реакции. Их разделяют на три группы: химические, органические и физические.

К химическим разрыхлителям относят соду и разрыхлитель, которые вступают в химическую реакцию с другими компонентами текста. Органические — это дрожжи и закваска, то есть нужную структуру тесту придают микроорганизмы. Физический — это пар, который образуется при запекании и увеличивает пустоты, которые возникают при замесе теста или формировке изделия, чаще всего в бисквитном и слоеном тесте.

Вкусовые добавки

Это все те ингредиенты, которые подчеркивают вкус выпечки или улучшают его. В первую очередь, это различные специи — ваниль, корица, кардамон, мускатный орех и другие. Сюда же можно отнести шоколадную крошку, орехи и фруктовые пюре.

Специи обычно никак не влияют на текстуру теста. А вот другие наполнители могут ее немного менять: например, пюре разжижает, а какао, наоборот, сгущает.

Сгустители

Сгустители обычно применяют не для выпечки, а для различных кремов, соусов и пудингов. Обычно это яйца, желатин, агар-агар и продукты, содержащие крахмал. Текстура изделия зависит от вида, количества загустителя и способа приготовления: например, если готовить заварной крем непосредственно на конфорке, при этом помешивая, получится густой соус, а на водяной бане, не помешивая, вы получите плотный крем, который хорошо держит форму.

Крахмал используют для приготовления начинок, пудингов или соусов, которые должны быть полупрозрачными. Мукой и яйцами сгущают заварной крем, а желатин применяют для приготовления желе и других десертов с легкой устойчивой текстурой.

Теперь вы знаете, для чего предназначены те или иные компоненты выпечки и чем их можно заменить при необходимости. Обязательно поделитесь этой информацией с друзьями — пусть они тоже разбираются в выпечке, как настоящие профессионалы!

3 рецепта вкусной домашней выпечки на выходные

Вкусно!

3 рецепта вкусной домашней выпечки на выходные

10 июня 2017 4 540 просмотров


Екатерина Ушахина

Что может быть приятнее, чем чаепитие в кругу близких людей? Только чаепитие с вкусным домашним тортом, румяным пирогом или рассыпчатым печеньем.

Но как все это приготовить, если вы далеки от кулинарии? Книга «Пироговедение для начинающих» кулинарного блогера № 1 в России Ирины Чадеевой научит печь красивые торты, пироги, пирожные и печенье даже тех, кто никогда не стоял у плиты.

Предлагаем 3 вкусных рецепта.

Торт с ягодами и сметаной

Такой торт вкусен даже с персиками или яблоками, но их предварительно нужно обязательно припустить до готовности.

Тесто: 120 г сахара, 120 г муки, 4 яйца

Крем: 250 г сметаны жирностью не менее 20%, 50 г сахарной пудры, стручок ванили или пакетик (10 г), ванильного сахара

Начинка: 400 г смеси ягод

Украшение: 1 ст. л. с горкой рубленых орехов, свежие ягоды, 1 ч. л. сахарной пудры

ГОТОВИМ

  1. Приготовьте бисквит. Яйца вылейте в миску, добавьте сахар и взбивайте на максимальной скорости до очень густого состояния и почти белого цвета. На это уйдет 5–10 минут в зависимости от мощности миксера.
  1. Всыпьте в яичную массу муку, осторожно перемешайте, переложите тесто в форму. Выпекайте при 200°С 30 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой — на ней не должно быть прилипшего теста. Остудите бисквит 5 минут в форме, затем переверните на решетку. Оставьте на несколько часов или на ночь.
  1. Для крема смешайте сметану с семенами стручка ванили (или ванильным сахаром) и сахарной пудрой.
  2. Сборка. Срежьте у бисквита верхнюю корочку и выберите руками или ложкой (как вам удобно) мякиш так, чтобы остались дно и стенки толщиной около 1 см. Раскрошите мякиш не слишком мелко и смешайте его с кремом и половиной ягод. Наполните смесью подготовленную основу.
  3. Корочку измельчите и поджарьте на сухой сковороде вместе с рублеными орехами. Дайте остыть и посыпьте получившейся крошкой торт.
  4. Украсьте торт оставшимися ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

Корзиночки с заварным карамельным кремом и клубникой

Здесь в рецепте теста используется только белок, без желтка, поэтому корзиночки получаются очень ровными и достаточно прочными, так что их легко можно достать из формочек, не повредив. Кстати, вполне можно наполнить корзиночки любым покупным творожным десертом или пудингом.

Тесто: 200 г муки, 1 белок, 100 г масла, 100 г сахарной пудры

Крем: 30 г сахара, 20 г муки, 20 г сахарной пудры, 2 желтка, 200мл сливок жирностью 20%, около 50 мл молока, ваниль или ванильный экстракт

Украшение: клубника, 6–10 формочек диаметром 5–10 см

ГОТОВИМ:

  1. Для теста смешайте мягкое масло с пудрой и белком в гладкую кремообразную массу.
  2. Всыпьте муку и размешайте в крошку.
  3. Слепите крошки в комок, тесто разделите на 6 равных частей и руками выложите тесто в формочки.
  4. Выпекайте при 200°С 13 минут, корзиночки не должны сильно зарумяниться. Остудите их 10-15 минут и извлеките из формочек.
  5. Для крема растопите сахар в кастрюльке. Не мешая, а только потряхивая кастрюльку, подождите, пока он понемногу растопится и превратится в коричневую карамель.
  1. Уменьшите огонь и аккуратно влейте в карамель ложку-две кипятка, смесь будет пениться, помешивайте, чтобы карамель растворилась. Понемногу добавьте горячие сливки, хорошо размешивая.
  2. Подогревайте смесь на небольшом огне, пока кусочки карамели (если они есть) не растворятся.
  3. Измерьте объем смеси, перелив ее в мерный стакан (осторожно, смесь очень горячая!), и долейте молоком до 250мл. Добавьте ваниль или ванильный экстракт. Перелейте в кастрюльку и снова доведите до кипения.
  4. Тем временем разотрите желтки с пудрой и мукой в глубокой миске. Влейте горячий сливочный сироп, хорошо размешивая.
  5. Перелейте смесь в кастрюльку и варите до загустения, энергично перемешивая.
  6. Крем остудите вначале при комнатной температуре, потом в холодильнике, переложив в миску и прикрыв пленкой (можно также налить сверху ложку молока).
  7. Перед подачей крем взбейте и разложите по корзиночкам.
  8. Сверху выложите нарезанную клубнику.

Пирог с рыбой и соусом бешамель

Предлагаю приготовить пирог с рыбой горячего копчения. Солоноватый вкус и нежная консистенция рыбы здесь отлично сочетаются с молочным соусом бешамель. Я обычно использую кету или горбушу, но также хорошо получается со скумбрией или треской.

Тесто: 300 г муки, 150 г масла, щепотка соли, 8 ст. л. ледяной воды

Начинка: 500 г рыбы горячего копчения

Бешамель: 50 г муки, 50 г масла, 650 мл молока

Посыпка: горсть неочищенного миндаля, кусочек хлеба, несколько веточек петрушки, свежемолотый черный перец

  1. Для теста положите холодное масло, соль и муку в комбайн и порубите так, чтобы кусочки масла были размером с лесной орешек. В крошке сделайте углубление, влейте воду и замесите упругое тесто. В нем должны быть заметны кусочки масла.
  2. Приготовьте соус бешамель. Для этого масло положите в сотейник, растопите и прогрейте на небольшом огне, чтобы выпарилась влага (масло перестанет шипеть).
  3. Всыпьте в масло муку и пассеруйте минут 5–7, пока не почувствуете приятный ореховый запах.
  4. Вливайте молоко (приблизительно тремя порциями), каждый раз энергично размешивая венчиком до гладкости и исчезновения комочков.
  5. Получившийся соус поварите несколько минут, чтобы он был не слишком «мучным» на вкус. Накройте соус пленкой так, чтобы она прилегала к поверхности и не давала образовываться пенке.
  1. Тем временем рыбу для начинки почистите и удалите косточки.
  2. Раскатайте тесто и выложите им форму, образуя небольшие бортики. На тесто выложите кусочки рыбы. Полейте их соусом. Соуса должно хватить на весь пирог, чтобы рыбы не было видно.
  3. Для посыпки в комбайне измельчите орехи, а затем добавьте хлеб и размелите в мелкую крошку. Всыпьте петрушку, поперчите и перемешайте. Посыпьте пирог.
  4. Выпекайте при 180°С 35–40 минут.

По материалам книги «Пироговедение для начинающих».

Вкусные домашние пироги с рыбной начинкой

Отличительной особенностью русской кухни всегда было приготовление простой, сытной и очень аппетитной домашней несладкой выпечки, которая подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Всевозможные пироги, пирожки, кулебяки, расстегаи, пельмени с начинкой из овощей, мяса, дичи, колбасных изделий, сыров, птицы или рыбы — вот какое разнообразие мучных изделий предлагает русская кухня. Все эти шедевры домашней кулинарии восхитительно вкусны и не сравнимы с магазинными аналогами. 

Основной вкус выпечке придает, конечно же, начинка, в качестве которой предлагаем сегодня попробовать рыбу. Именно поэтому есть смысл готовить такие блюда дома, не доверяя это ответственное дело мастерам общественного питания. 

Сытные и ароматные пироги с рыбной начинкой, приготовленные своими руками, послужат украшением любого стола. Воздушное тесто с нежными кусочками лосося отлично дополнят кружочки лука, и блюдо получится очень ароматным и вкусным. 

  • Мука 2–2,5 стакана
  • Подсластитель 2–3 ст. л.
  • Рыба (форель, лосос) 300 г
  • Желтки 2 шт.
  • Молочный продукт 1 стакан
  • Дрожжи 1,5 ч. л.
  • Лук 1 шт.
  • Масло 40 г

Способ приготовления: 

В глубокую емкость налейте теплый молочный продукт, добавьте дрожжи. Введите в массу сахар. Смешайте составляющие и оставьте на 8–14 минут.


Сливочное масло растопите в микроволновке и введите в общую смесь.


Добавьте желтки, смешайте кулинарным венчиком заготовку.


Просейте к образовавшейся смеси муку, соль, отбейте тесто руками, оставьте на 30-35 минут.


Нашинкуйте лук полукольцами, измельчите рыбу на небольшие кусочки, добавьте соль.


После того как дрожжевая заготовка увеличится в размере, возьмите небольшой кусочек, растяните его, сформируйте квадрат. Выложите часть лука на него.


Добавьте кусочки рыбы и лука. Также рекомендуется добавить в начинку небольшой кусочек сливочного масла.


Заверните края коржа, формируя пирог с небольшим отверстием посередине.


Обработайте каждое изделие растительным жиром или яйцом, отправьте в раскаленную духовку (180 градусов) на 22–27 минут.


Наслаждайтесь пирогами в любое время!

Рецепт Лимонного Печенья — Любовь и Лимоны

У этого вкусного лимонного печенья вкусная жевательная серединка, хрустящие края и сладкий цитрусовый вкус. Я люблю их с чаем для полдника!

Это лимонное печенье — мое новое любимое лакомство! У них идеальная для выпечки жевательная середина с слегка хрустящим краем и прекрасным балансом легкого и яркого цитрусового вкуса. Я буду делать их постоянно в течение всего праздничного сезона, но, честно говоря, это лимонное печенье настолько вкусное, что я с удовольствием съела бы его в любой день года.

Этот рецепт лимонного печенья взят из книги моей подруги Мелиссы Коулман «Минималистская кухня». Возможно, вы знаете о ее блоге The Faux Martha. Если нет, посмотрите — она вам очень понравится. У нее есть удивительно доступные рецепты еды, очень полезные организационные советы (загляните в ее симпатичную кладовую) и, черт возьми, эта девушка умеет печь.

Ингредиенты для лимонного печенья

Поверьте мне, вы захотите попробовать этот рецепт лимонного печенья как можно скорее. Вот что вам нужно:

  • Универсальная мука составляет основу теста.
  • Кукурузная мука и семена мака придают этому печенью насыщенность и способствуют его восхитительной хрустящей/жевательной текстуре.
  • Пищевая сода помогает им подняться.
  • Морская соль подчеркивает вкус лимона.
  • Сахар подсластит их.
  • Сливочное масло и оливковое масло в сочетании придают насыщенность и подчеркивают цитрусовую эссенцию.
  • Лимонный сок и цедра апельсина и лимона делают их яркими, свежими и цитрусовыми.
  • И яйцо  надувает их и улучшает их влажную, жевательную середину.

Вот и все! Будем печь.

На этих фотографиях это лимонное печенье кажется маленьким, но приготовленное из 1/4 чашки печенья, оно идеально подходит для полдника с 1 печеньем и чашкой кофе или чая.

Другие любимые рецепты печенья

Если вам нравится лимонное печенье, попробуйте один из следующих рецептов печенья:

Лимонное печенье

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 32 минуты 9003

На 12 порций большого печенья.

Рецепт этого вкусного лимонного печенья взят из «Поваренной книги минималистской кухни» Мелиссы Коулман.
  • 2 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 2 столовые ложки семян мака
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, при комнатной температуры
  • 1 стакан сахара, еще немного для посыпки
  • 1 1/2 чайной ложки цедры лимона
  • 1 1/2 чайной ложки цедры апельсина
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки лимона
  • сок
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, мак, пищевую соду и соль.

  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, сахар и цедру на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте масло, яйцо и лимонный сок. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет бледной и однородной, около 1 минуты, соскабливая со стенок по мере необходимости.

  • Добавить сухие ингредиенты к взбитым ингредиентам, перемешивая на низкой скорости до однородности.Тесто будет несколько плотным.

  • Совком для печенья размером 1/4 стакана выложите тесто на подготовленный противень (обратите внимание: это печенье будет растекаться, поэтому между каждым оставьте место) и посыпьте верх сахаром. Выпекать от 12 до 13 минут. Печеньям может показаться, что им нужно на минуту больше, но все равно достаньте их. Дайте остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Совет: чтобы быстрее нагреть масло до комнатной температуры, нарежьте его тонкими ломтиками, открывая как можно большую площадь поверхности.

 

Пекарня Fat Witch | рецепты

Абрикосовые батончики — апрель 2022 г.

А — апрель, а также абрикосы. Я люблю сладкий вкус и выпечку с ними.

Большинство сушеных абрикосов поступает из Калифорнии или Турции.

Те, что из Турции, более пышные, но все вкусные.

  • Ингредиенты
  • ¾ чашки кураги (плотно упакованной)
  • 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    (дополнительно для смазывания формы для выпечки)
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 1 ¼ стакана универсальной муки (немного больше на противень)
  • 2 больших яйца
  • 1 ¼ чашки светло-коричневого сахара (в упаковке)
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
  • Схема проезда
  • Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки сливочным маслом.Посыпьте мукой и стряхните излишки.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Поместите абрикосы в маленькую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть абрикосы.
  • Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.
  • Накройте крышкой и тушите, пока абрикосы не станут очень мягкими.
  • Должно пройти около 15 минут. Слейте сковороду, а затем нарежьте абрикосы. Отложите их.
  • В большой миске взбить сливочное масло и сахарный песок до кремообразного состояния.
  • Отмерьте муку. Просеять прямо в масляную смесь
  • Хорошо перемешать. Смесь будет рассыпчатой.
  • Равномерно распределите тесто чистыми руками по подготовленной форме. Выпекать 20 минут.
  • Удалите, когда корочка станет золотистой. Не выключайте духовку.
  • Пока корж выпекается, смешайте в большой миске яйца, коричневый сахар, разрыхлитель, ваниль и соль.
  • Добавьте абрикосы и хорошо перемешайте большой ложкой
  • Вылейте абрикосовую смесь на испеченный корж и верните противень в духовку.Выпекать еще 30 минут. Верх должен стать золотисто-коричневым.
  • Достаньте форму из духовки и дайте остыть не менее 1,5 часа.
  • Разрезать непосредственно перед подачей на стол.
  • 12-16 шт.
Подпишитесь на информационный бюллетень Fat Witch, чтобы получать ежемесячные коды скидок, бесплатные предложения и многое другое.

Отправка. Пожалуйста, подождите…

Спасибо! Проверьте свою электронную почту на наличие промокода.

Продукт остается свежим в течение 7-10 дней при комнатной температуре. Подавать комнатной температуры.
При желании немедленно охладите в течение 3 недель или заморозьте на 3 месяца.

Classic КУПИТЬ СЕЙЧАС  и Classic Cauldron Special всегда в наличии.

Вкус дома Полная кулинарная книга по выпечке | Книга по вкусу дома | Официальная страница издателя

Сейчас больше, чем когда-либо, домашние повара напрягают свои навыки выпечки, готовя хлеб с нуля, золотое печенье, восхитительные пирожные, закусочное печенье и другие сенсационные сладости.Независимо от того, являетесь ли вы пекарем-новичком или профессионалом, в этой книге есть все рецепты, подсказки, подсказки и приемы, необходимые для выпечки впечатляющего блюда.

 

С набором Taste of Home Ultimate Cookbook вы раскроете секреты, на которые сегодня больше всего полагаются домашние пекари. Хотите испечь рулеты-полумесяцы, как бабушка? Следуйте фото-инструкциям, чтобы добиться идеального результата. Хотите знать, как сделать идеальное тесто для пирога? См. пошаговые инструкции для сладкого успеха. Хотите научиться делать хлеб на закваске? Мы покажем вам, как от закваски до идеального подъема и лучшей выпечки.Целые главы познакомят вас с основами приготовления дрожжевого и быстрого хлеба, чизкейков, пирогов, рогаликов, пирожных, кофейных пирожных, кобблеров, печенья, тортов на все случаи жизни и многих других фаворитов!

главы

Выпечка 101 (все, что вам нужно знать, прежде чем начать)

Дрожжевые хлеб 42

  • Буханка хлеб
  • Яичный хлеб: Brioche & Challah
  • FOCCACAIA
  • Ужин Rolls
  • Сладкий хлеб & Rolls
  • Sourdough Bars
  • Pizza Crusts & More (Boates, Crestzels & Brachsticks)

2 Быстрый хлеб

  • Быстрый хлеб
  • Быстрый хлеб
  • MUFINS
  • SOISHA HABLE & SCOONES
  • BEACKUTS & COURE BOOT

2 Cookie

2

  • Drop
  • бар
  • вырез
  • нарезанный / лепестки
  • в форме / лепки
  • BISCotti
  • BiScotti
  • BISCOTTI
  • 9002

    • PIE CROSTS
    • Фруктовые пироги
    • CORDARD и Meringue Pies
    • Tarts & Galettes
    • Ореховые пироги и многое другое

    Коблеры, чипсы & Крошится

    пирожные

    2

    • слоев пирожные
      • листовые пирожные и тортные рулеты
      • Bundt торты / фунт 30020
      • перевернутый пирожные и сковородки

      • Pastries & More More
        • Rolls & Pastrise
        • Coyth Cottry & Phyllo
        • Кофейные пирожные
        • Ассорти
        • Assorted Pastry

        Глазники, глазуры, соусы и еще

        Reference Reference

        • Cake-Pan Conversion
        • Замена ингредиентов
        • Вес для обычных ингредиентов для выпечки
        • Как сократить рецепты

        20 простых рецептов выпечки (популярная выпечка)

        Что может быть лучше свежеиспеченного домашнего лакомства? Бонусные баллы, если вы сделаете это сами! Выпечка — это полезное хобби, которое окупается вкусными тортами и печеньем.Если вы ищете простые и забавные рецепты, обратите внимание на эти 20 простых рецептов выпечки для вдохновения!

        Что проще всего испечь дома?

        Для многих людей проще всего испечь дома смесь для торта в коробках. Они доступны во многих различных вариантах и ​​могут быть изменены в соответствии с вашими предпочтениями. Готовить выпечку с нуля проще, чем вы думаете, и это приносит удовлетворение. Некоторые простые популярные рецепты включают банановый хлеб, овсяное печенье и шоколадный торт.

        Что можно испечь, когда скучно?

        Выпечка может доставить массу удовольствия, как в одиночку, так и с партнером, другом или ребенком. Во время пандемии COVID-19 многие люди обратились к выпечке, когда их обычные источники развлечений больше не были доступны во время блокировки. Торты, печенье, кексы и пирожные — все это вкусные варианты, когда вы ищете что-то веселое, чтобы сделать дома.

        Легкие рецепты выпечки десертов
        • Чизкейки Oreo: мини-чизкейки Oreo гладкие и кремовые с любимым печеньем Америки в качестве корочки.Вы никогда не сможете съесть только один!
        • Печенье моти с шоколадной крошкой: Неотразимое печенье моти с шоколадной крошкой наполнено сладким и липким мокко внутри и шоколадной крошкой снаружи. Это может быть ваше новое любимое печенье.
        • Лучший рецепт шоколадного торта. Откажитесь от магазинных вариантов и приготовьте шоколадный торт с нуля, используя настоящий какао-порошок. Если вам нужно, этот рецепт можно сделать без глютена или без яиц.
        • Пирожные Gooey S’mores: Слой крекеров делает эти пирожные особенными.Этот шоколадный десерт определенно понравится всем.
        • Лучший рецепт бананового хлеба: нет ничего лучше, чем этот классический рецепт бананового хлеба. Используйте свои перезрелые бананы для быстрого и легкого хлеба.
        • Булочки с корицей Стаканчики для яблочного пирога: эти мини-яблочные пироги слишком милы, чтобы их есть! Маленькие яблочные пироги с булочками с корицей можно покрыть глазурью или мороженым.

        Полезные и простые рецепты выпечки
        • Полезные кексы с черникой. Попробуйте эти кексы с черникой в ​​качестве полезного десерта.Сделанные из овсянки и цельнозерновой муки, они полны клетчатки и сделаны из настоящей черники.
        • Полезное бананово-овсяное печенье: Кто сказал, что полезного печенья не существует? Всего из 3 ингредиентов у вас будут липкие шоколадные чипсы, запеченные в овсяно-банановом тесте.
        • Самый полезный морковный пирог: этот морковный пирог полезен для сердца и вкусовых рецепторов. Наслаждайтесь вкусной глазурью из сливочного сыра, которую можно приготовить без молочных продуктов.
        • Овсяное печенье с арахисовым маслом. Простые ингредиенты делают это печенье вкусным и легким в выпечке.Вы не поверите, что это мягкое жевательное печенье без муки!

        Идеи для выпечки на День Благодарения
        • Яблочный пирог с клюквой. Теплая яблочная начинка и свежая клюква делают этот десерт праздничным. Вот классический пирог, который идеально подходит для праздников.
        • Рулет с корицей Яблочный пирог с розами: вашим гостям понравится этот великолепный яблочно-розовый пирог с корицей. Приложив немного умения, вы сможете создать красивый десерт в форме розы.
        • Капкейки с индейкой. Эти милые кексы станут хитом на любом ужине в честь Дня Благодарения, и не волнуйтесь, индейка не входит в их состав.Используйте Reese’s Pieces, чтобы создать красочные «перья» для шоколадного кекса.
        • Тыквенный пирог: Некоторые говорят, что День благодарения не обходится без тыквенного пирога. Вот традиционный рецепт, который понравится всей семье.

        Другие интересные рецепты выпечки
        • Мягкое и жевательное овсяное печенье Quaker: это печенье можно приготовить из шоколадной стружки, сушеной клюквы или изюма. Более того, их можно заморозить на срок до трех месяцев, чтобы упростить приготовление еды.
        • Кейк-попс (рецепт подражателя Starbucks): ванильные кексы — это милые шарики из торта размером с укус, покрытые глазурью и подаваемые на палочке, как леденцы. Приготовьте эти леденцы, вдохновленные Starbucks, на следующей детской вечеринке или детской вечеринке.
        • Клафути с вишней. Этот французский десерт имеет фруктовый, сливочный и сладкий вкус. Если хотите, замените ягоды, яблоки или другие фрукты вишней.
        • Перевернутый пирог с ананасом: Перевернутый пирог с ананасом — один из тех десертов, которые ели все, но мало кто знает, как их приготовить.Вам понравится воссоздавать эту классику в духовке.
        • Пицца с Нутеллой: Замените сыр и томатный соус на клубнику и пасту с Нутеллой в этом простом десерте. Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто для пиццы.
        • Масло Моти: Моти — это липко-сладкий клейкий рис, используемый в японской кухне. Торт Моти с гавайским маслом — мягкий, жевательный и совершенно неотразимый.

        Как испечь шоколадный торт?

        Приготовьте шоколадный торт с нуля, взбив тесто из несладкого какао-порошка.Ежедневные предметы первой необходимости для выпечки, такие как универсальная мука, яйца, растительное масло и сахар, возможно, уже есть в вашей кладовой, а какао-порошок можно найти в отделе выпечки вашего супермаркета.

        Запеченные кусочки чизкейка Oreo

        Эти кусочки чизкейка Oreo сливочные, гладкие и вкусные. Это один из наших любимых рецептов выпечки, и его очень легко приготовить.

        Распечатать Штырь Показатель

        Количество порций: 16 чизкейков

        Автор: Иззи

        Инструкции 

        • Разогрейте духовку до 325°F.Поместите бумажные вкладыши для кексов в форму для маффинов. Добавьте по одному печенью Oreo в каждый бумажный стаканчик. Отложите.

        • В большую миску добавьте размягченный сливочный сыр и сахар. Взбивайте до однородности на средней скорости с помощью ручного миксера.

        • Добавьте ваниль и яйца. Продолжайте взбивать до однородности без комочков.

        • Добавьте сметану, перемешайте до однородности.

        • Добавьте нарезанное печенье и перемешайте лопаткой.

        • Выложите тесто поверх печенья Oreo, наполняя каждое почти до верха.№

        • Поместите в нижнюю треть духовки и выпекайте около 20-25 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

        • Охладите в холодильнике в течение 4 часов или на ночь. Подавайте и наслаждайтесь!

        Автор: Иззи

        Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

        50 бизнес-идей для выпечки — тенденции малого бизнеса

        Если вам нравится выпечка, существует огромная клиентская база тех, кто любит выпечку.Это означает, что у предпринимателей есть множество возможностей построить бизнес на выпечке. Вот 50 различных бизнес-идей для выпечки, которые вы можете использовать, чтобы продемонстрировать свои таланты пекаря.



        Бизнес-идеи для выпечки

        Пекарня

        Если вы хотите начать свой собственный бизнес по выпечке, наиболее очевидным выбором будет открытие пекарни, где вы сможете продавать различные творения.

        Домашняя выпечка

        Там, где это разрешено, вы также можете начать выпечку, просто готовя продукты на домашней кухне, а затем продавая их через Интернет или в местные пекарни.

        Продажа сладостей в Интернете

        Такие сайты, как Etsy, позволяют продавать печенье и другую выпечку в интернет-магазине. Затем вы можете отправить эти товары непосредственно своим клиентам.

        Оптовая продажа печенья

        Если вы не хотите открывать целую пекарню самостоятельно, вы можете просто продавать свои творения местным пекарням или кафе оптом.

        Услуги повара-кондитера

        Вы также можете работать кондитером либо для личных клиентов, либо на внештатной основе в местных ресторанах или пекарнях.

        Магазин здоровой выпечки

        Выпечка обычно не известна своей питательной ценностью. Но вы можете создать свою собственную уникальную нишу и воспользоваться растущей тенденцией, предлагая выпечку, которая немного полезнее, чем та, которую можно найти в обычной пекарне.

        Создание свадебного торта

        Свадебные торты всегда пользуются большим спросом. Так что это может стать прибыльной нишей для любого, у кого есть навыки выпечки.

        Украшение для торта

        Или вы можете уточнить и предложить свои услуги в качестве декоратора тортов, создающего уникальные творения на свадебных тортах и ​​других предметах.

        Продажа тортов

        Вам не обязательно специализироваться только на свадебных тортах. Вы можете просто открыть кондитерскую, где вы продаете товары для дней рождения и других случаев.

        Выпечка хлеба

        Хлеб — еще один популярный продукт среди пекарей. Вы можете открыть свою собственную хлебную лавку или испечь хлеб для использования в различных кафе.

        Магазин кексов

        Если вы хотите специализироваться на выпечке меньшего размера, вы можете открыть магазин кексов с большим количеством фирменных вкусов и продавать покупателям кексы партиями или поштучно.

        Продажа печенья

        Вы также можете испечь различные печенья и продавать их через Интернет, в магазине печенья или в других магазинах в вашем районе.

        Магазин ремесленных пончиков

        Магазины ремесленных пончиков сейчас набирают популярность. Начните свой собственный, создавая свои собственные уникальные вкусы и пункты меню.

        Продажа кейк-попсов

        Кейк-попсы также становятся все более популярными. Таким образом, вы можете специализироваться на этом виде лакомства и предлагать их партиями или отдельными порциями.

        Приготовление пирогов

        Вы также можете специализироваться на выпечке пирогов и открыть собственную кондитерскую или ресторан, где пироги продаются в качестве фирменного десерта.

        Изготовление конфет

        Или вы можете производить различные кондитерские изделия большими партиями и продавать их через Интернет или оптом в магазины.

        Изобретите свое уникальное лакомство

        Вам не обязательно специализироваться на одной уже популярной категории выпечки. Как предприниматель, вы можете придумать совершенно новый тип угощения или, по крайней мере, придумать свой вариант уже существующего фаворита, например гигантского печенья.

        Пекарня без глютена

        Существует не так много хлебобулочных изделий для людей с аллергией на глютен. Так что это может быть прибыльной нишей для пекарей, которые хотят производить выпечку без глютена.

        Веганская пекарня

        Вы также можете специализироваться на производстве выпечки, в которой не используются яйца, молочные продукты или продукты животного происхождения, чтобы привлечь потребителей-веганов.

        Органическая пекарня

        Или вы можете открыть пекарню или торговую марку, в которой используются только органические ингредиенты, чтобы привлечь потребителей, заботящихся о своем здоровье и окружающей среде.

        Владелец кофейни

        Кофейни часто также включают в меню множество хлебобулочных изделий, таких как кексы, пончики и лепешки. Таким образом, вы можете открыть свою собственную кофейню и предлагать эти товары.

        Магазин для завтраков

        Или вы можете открыть ресторан для завтраков или магазин, где вы продаете выпечку и другие виды выпечки, которыми люди могут наслаждаться по утрам.

        Обслуживание мероприятий

        Если вы опытный пекарь и шеф-повар, вы можете начать свой собственный бизнес в сфере общественного питания, где вы будете предлагать десерты вместе с основными блюдами.

        Тележка для десертов

        Вы также можете начать мобильный бизнес, чтобы продемонстрировать свои таланты в выпечке, используя тележку или другую установку, которую можно передвигать по разным местам.

        Грузовик с едой для десертов

        Или вы можете извлечь выгоду из растущего увлечения фургончиками с едой и просто добавить к нему интерес к выпечке, предложив десерты.

        Торговля на ярмарках или карнавалах

        Десерты особенно популярны на ярмарках, карнавалах и подобных мероприятиях. Таким образом, вы можете начать бизнес, отправляясь на эти мероприятия и устанавливая стенды, предлагающие различную выпечку.

        Торговый центр Farmer’s Market

        Несмотря на то, что фермерские рынки больше известны продуктами и полезными для здоровья продуктами, есть и такие, которые позволяют людям устанавливать прилавки для продажи готовых продуктов питания. Таким образом, вы можете выпекать продукты, а затем продавать их напрямую покупателям на местных рынках.

        Служба доставки десертов

        Вместо открытия магазина в фиксированном месте вы можете предлагать покупателям выпечку там, где они есть. Создайте веб-сайт и меню, а затем позвольте клиентам заказывать определенные товары с доставкой в ​​вашем районе.

        Служба подарочных корзин

        Вы также можете предложить более общие продукты, которые просто включают продукты, которые вы выпекаете. Служба подарочной корзины может быть отличным способом добиться этого.

        Приготовление праздничных угощений

        В преддверии праздников многие клиенты стараются купить фирменную выпечку во время таких праздников, как Рождество и Хэллоуин. Таким образом, вы можете предложить угощения, которые специально подходят для этих событий.

        Продажа пищевых продуктов

        В штатах, где разрешена медицинская и рекреационная марихуана, вы можете создать пекарный бизнес, где вы будете продавать различные пищевые продукты и десерты предприятиям или клиентам, которые соответствуют требованиям.

        Лакомства для собак Artisan

        Даже домашние животные любят фирменную выпечку. Таким образом, вы можете использовать свои навыки выпечки, чтобы создавать лакомства для собак, а затем продавать их в зоомагазины или напрямую покупателям.

        Фриланс-кафе, выпечка

        Если вы хотите печь в настоящей пекарне, но у вас нет времени или ресурсов для ее создания, вы можете путешествовать по разным кафе и пекарням, чтобы предложить свои услуги в качестве приглашенного пекаря или на выезде. внештатно или на контрактной основе.

        Магазин принадлежностей для выпечки

        Те, кто заинтересован в розничном бизнесе, могут открыть магазин, в котором продаются противни, кулинарные книги и другие необходимые принадлежности для выпечки.

        Продажа специальных ингредиентов

        Или вы можете специализироваться на продаже реальных ингредиентов, особенно тех, которые пекарям может быть трудно найти в обычных продуктовых магазинах.

        Учитель выпечки

        Вы также можете открыть собственную школу выпечки, где будете обучать учеников основам выпечки или даже специализироваться на более сложной выпечке.

        Создание онлайн-курсов

        Или вы можете создавать курсы и предлагать их онлайн, чтобы поделиться своим опытом со студентами из других областей.

        Составление или публикация поваренной книги (или и то, и другое)

        Вы также можете написать поваренную книгу с различными рецептами выпечки и советами.

        Ведение блога о еде

        Или, если вы хотите постоянно информировать своих читателей о новых рецептах и ​​материалах, вы можете создать блог о еде с рецептами и советами, касающимися выпечки.

        YouTube Personality

        Видео также является популярным форматом для обмена рецептами и информацией о еде и выпечке. Таким образом, вы можете создать свой собственный канал на YouTube, где вы будете делиться рецептами и многим другим.

        Продажа видео по выпечке

        Или вы можете создавать видеоуроки и продавать их по отдельности в Интернете, аналогично онлайн-курсам, но в меньшем масштабе.

        Соревнования по выпечке Организация

        Соревнования по выпечке популярны по телевидению и лично. Вы можете организовать свое собственное мероприятие, на котором вы будете зарабатывать деньги на входных билетах или спонсорстве, чтобы выделить местные таланты в области выпечки.

        Продажа наборов для выпечки

        Чтобы помочь другим пекарям в изготовлении определенных продуктов, вы можете продавать наборы, включающие все элементы, необходимые для приготовления определенных видов десертов.

        Служба подписки на выпечку

        Вы также можете создать подписную службу с расходными материалами и ингредиентами для других пекарей, чтобы они регулярно готовили различные блюда.

        Служба подписки на выпечку

        Или вы можете создать подписную службу, которая включает фактически готовые десерты, а не расходные материалы, необходимые для их приготовления.

        Производство формочек для печенья

        Вы можете уточнить предлагаемую продукцию. Например, вы можете специализироваться на изготовлении формочек для печенья забавных форм для других пекарей.

        Производство форм для тортов

        Или вы можете производить и продавать формы и формы для тортов, чтобы помочь производителям тортов получать качественные материалы.

        Обзоры хлебобулочных изделий

        Вы также можете выступать в роли эксперта, который публикует обзоры различных принадлежностей и оборудования для выпечки в блоге или других публикациях.

        Продажа печатных материалов

        Вы также можете рассмотреть возможность продажи рецептов или других печатных руководств в Интернете. Это способ предложить контент для продажи без необходимости составлять целую книгу.

        Приложение для выпечки

        Для технически подкованных пекарей вы можете даже создать мобильное приложение, которое предлагает пользователям советы по выпечке, рецепты и другой контент, связанный с выпечкой.

        Читать по теме: 51 бизнес-идея на 2020 год

        Baker Фото с Shutterstock


        Выпечка и диабет | Насладитесь едой

        Наличие диабета не означает, что вы должны отказаться от выпечки и тортов.

        Вы также можете сделать свою выпечку более полезной, поскольку сами отвечаете за то, что входит в смесь.

        У нас есть множество рецептов в категории «Выпечка и десерты», которые вы можете попробовать. Все они проанализированы на питательную ценность, поэтому у вас будет точный расчет углеводов, жиров и сахаров, который поможет вам справиться с диабетом.
         
        Читайте наши советы по выпечке при диабете.

        Можно ли людям с диабетом есть пирожные?

        Да, можно. Просто подумайте о размерах своих порций и о том, как часто вы их едите — вы также можете попробовать есть десерты с фруктами, например, с ягодами, чтобы сделать их более сытными и питательными.

        А чтобы помочь вам сэкономить время и распределить порции, большинство тортов и хлеба можно заморозить на потом. Убедитесь, что вы завернули продукты в фольгу и наклеили этикетки, прежде чем положить их в пакеты для заморозки.

        Почему бы не попробовать наши шоколадные пирожные со свеклой и подсластителем, или вам может понравиться эта легкая фруктовая шоколадная выпечка на подносе. Оба содержат менее 10 г сахара на порцию, что делает их более здоровым выбором, чем аналогичные рецепты.

        Своп для выпечки

        Самое замечательное в домашней выпечке то, что вы можете адаптировать рецепты к своему лечению диабета.

        Если вы хотите заняться выпечкой, но не знаете, как адаптировать рецепты, почему бы не попробовать эти простые варианты?

        Мука

        Попробуйте заменить обычную белую муку цельнозерновой мукой. Цельнозерновая мука полезнее, так как в ней больше клетчатки, поэтому она может помочь здоровью кишечника и сердца. Это также более сытно, поэтому меньшая порция будет держать вас сытым дольше. Он работает в большинстве рецептов, но если вы находите его немного тяжеловатым для таких вещей, как бисквит, попробуйте использовать соотношение 30:70 или 50:50 муки грубого помола к обычной муке.

        Вы также можете попробовать уменьшить количество муки и заменить ее овсяными хлопьями того же веса. Это добавляет растворимую клетчатку, которая может помочь снизить уровень холестерина и помочь с контролем уровня глюкозы в крови.

        Сливочное масло  

        Если вы хотите испечь выпечку на масле, самым полезным и дешевым вариантом будет масло. Рапсовое масло особенно полезно. Он не имеет резкого вкуса и содержит хорошее сочетание полезных жиров.

        Чтобы компенсировать разницу в количестве, вы можете добавить воду, обезжиренное молоко, несладкий греческий йогурт или банановое пюре.Итак, если рецепт требует 100 г сливочного масла, попробуйте заменить его 50 г рапсового масла и 50 г бананового пюре или 50 г йогурта. Вам нужно будет поэкспериментировать с каждым рецептом, особенно с легкими губками, и посмотреть, что работает лучше всего.

        Если вам интересны рецепты на основе масла, попробуйте наш пирог с ежевикой и яблоками или выпечку с грушей и миндалем, приготовленные с использованием рапсового масла.

        Чем заменить сахар в выпечке

        Вы можете использовать «искусственные» подсластители в выпечке, но вам может потребоваться адаптировать некоторые рецепты. Подсластители легко использовать в таких вещах, как начинки для пирогов, особенно для подслащивания терпких фруктов, таких как приготовленные яблоки, ревень или крыжовник.

        Но в таких вещах, как пирожные, сахар не только подслащивает, но и играет важную роль в науке о выпечке, улучшая текстуру. Таким образом, одни только «искусственные» подсластители не всегда являются подходящей заменой. Проверьте этикетки или посмотрите на веб-сайте производителя рецепты выпечки.

        Почему бы не попробовать подсластить пирожные фруктами, а не сахаром? Сухофрукты содержат клетчатку и считаются вашими пятью в день. Замочите изюм, кишмиш и смородину в небольшом количестве кипятка, чтобы они набухли и стали более сочными, а затем используйте воду.

        Свежие фрукты тоже подойдут — попробуйте добавить натертые или мелко нарезанные яблоки, груши, чернику, ежевику или нарезанные персики и нектарины, которые придают вкус и естественную сладость.

        Попробуйте наш пирог с яблоками и корицей — большая часть сладости исходит от яблок, но мы добавили подсластитель, чтобы сделать его еще приятнее на вкус, не добавляя калорий.

        Нам всем нужно сократить количество потребляемого сахара. Узнайте больше о том, как сократить количество добавленного сахара в вашем рационе.

        Выпечка при сахарном диабете и целиакии

        Если у вас целиакия, вы все равно можете наслаждаться выпечкой. В крупных супермаркетах или магазинах здоровой пищи есть большой выбор безглютеновой муки и других альтернатив. Вы, несомненно, знаете, что вам нужно очень внимательно читать этикетку на продуктах для выпечки.

        Вы можете купить самоподнимающуюся безглютеновую муку, специально предназначенную для выпечки. Используйте его вместо пшеничной муки в своих рецептах, но вам нужно будет добавить немного больше жидкости, например обезжиренного молока или воды, иначе смесь будет слишком сухой.Дополнительную информацию см. на упаковке продукта.

        Узнайте больше о целиакии и диабете.

        Выпечка хлеба и пиццы при диабете

        Несмотря на то, что в наши дни на рынке представлено много отличного хлеба, приготовление собственного хлеба может быть успокаивающим и очень полезным. Кроме того, вы можете увеличить содержание клетчатки, используя цельнозерновую муку и семена. Вы также можете контролировать, сколько соли вы кладете, так как много соли, которую мы едим, поступает из хлеба. Хотя соль действительно играет важную роль в структуре и вкусе хлеба, обычно можно обойтись меньшим ее количеством, чем вы думаете.

        Почему бы не попробовать наш рецепт содового хлеба – его можно приготовить быстрее, так как вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Вы даже можете превратить его во фруктовый хлеб, добавив 75 г смеси сухофруктов и 1 чайную ложку смеси специй.

        А когда речь идет о пицце и уровне глюкозы в крови, главное – размер порции. Основа пиццы обычно является основным источником углеводов, поэтому старайтесь есть меньшие порции. Попробуйте также добавить больше овощей в начинку.

        Попробуйте нашу испанскую пиццу с луком и анчоусами или пиццу из цветной капусты с низким содержанием углеводов, которая содержит пять ваших пяти порций в день.
         

        20 простых рецептов выпечки, которые можно попробовать дома | by Travel.Earth

        Ознакомьтесь с этими забавными рецептами выпечки.

        По мере того, как мы приближаемся к третьему месяцу (ура!) самоизоляции, многие из нас находят разные способы отвлечься или развлечься дома. В эти беспрецедентные времена мы все ищем убежища и утешения в различных увлечениях и тенденциях. Одним из самых популярных будет выпечка. Он не только утоляет нашу тягу к чему-то сладкому, но и обладает терапевтическим эффектом, который помогает облегчить депрессию и тревогу.Согласно GoodNet, «выпечка стимулирует чувства — ощущение муки, звук блендера и, конечно же, запах восхитительного конечного продукта — все эти ощущения стимулируют чувства, что, в свою очередь, повышает уровень эндорфинов, вызывающих хорошее самочувствие». Но не у всех есть время и опыт. Но это также не означает, что мы не можем попробовать свои силы в чем-то простом и легком. Итак, у нас есть несколько простых рецептов выпечки в последнюю минуту, которые вы можете попробовать в эти напряженные времена. Попробуйте что-нибудь другое, кроме бананового хлеба, и приготовьтесь к вкусным угощениям после ужина.

        Легкие рецепты десертов со всего мира | Travel.Earth

        Ни один прием пищи не обходится без десерта. И в каждой стране есть культовые десерты, которые вы обязательно должны попробовать. Даже…

        travel.earth

        Десерт с малиной и шоколадом на деревянном фоне Источник: Flickr Источник: Flickr Домашние булочки с корицей, запеченные в чугунной сковороде и покрытые глазурью из сливочного сыра. Ванильные кексы Источник: Taste of Home Сладкий домашний слоеный пирог с черным шоколадом на десерт Источник: совершенно вкусный Вид сверху на деревянную тарелку с шоколадным печеньем. Источник: Вкус Дома Источник: Halfbakedharvest Источник: Вкус Дома Источник: Вкус Дома Источник: handletheheat Овсяные блины с бананом и черникой Arizona Лимонный блендер. Сливочный лимонный тарт. Женская ручная резка торта. Белый деревянный фон. Выборочный фокус. Домашние морковные кексы с глазурью из сливочного сыра на Пасху Бискотти с миндалем на бронзовом блюдце. Источник: Taste of Home Нарезанный тыквенный хлеб на деревянной разделочной доске с орехами пекан и специями с корицей легко приготовить на вашей кухне, используя несколько основных ингредиентов.С помощью этих рецептов вы можете получить новый навык в своем арсенале, а также наслаждаться своими замечательными творениями. Эти рецепты выпечки просты и идеально подходят для тех, кто любит сладкое. Так чего же ты ждешь? Попробуйте эти вкусные рецепты и дайте нам знать, какой из них был вашим любимым в комментариях ниже! Удачной выпечки!

        Виртуальные гастрономические туры, которые помогут отточить ваши кулинарные навыки | Travel.Earth

        Поскольку большинство из нас в настоящее время застряли в путешествии из наших кресел, мир адаптируется к виртуальной жизни.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.