Содержание

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем, рецепт с фото.

Очень вкусный чизкейк без выпечки, рецепт в домашних условиях с фото

Когда хочется побаловать себя чем-то вкусным, даже изысканным, а на улице жара и сил на стояние у плиты нет, на помощь приходят рецепты десертов без выпечки. Такие десерты приходятся очень кстати летом, поскольку освежают, охлаждают и организм полезными минералами насыщают (да-да, кисломолочные продукты — рекордсмены по содержанию кальция). Хотя, чизкейк прекрасен в любое время года. А сегодня хочу представить Вам простой чизкейк без выпечки с творогом и печеньем, и, конечно, прилагаю его рецепт с пошаговыми фото.

Чизкейк считается блюдом европейской и американской кухни. Дословно название десерта переводится как «сырный пирог». Для классического чизкейка берут мягкие сыры вроде маскарпоне, филадельфии или качественные творожные сыры. Но когда готовишь чизкейк в домашних условиях, дорогостоящий творожный сыр вполне можно заменить домашним творогом — будет вдвойне вкуснее и полезнее. На сайте уже есть рецепт творожного торта без выпечки с ананасами и желатином. Чизкейк готовится по схожему рецепту, только в его приготовлении используются дополнительные ингредиенты, благодаря которым сырный пирог получается безумно нежным, ароматным и тающим во рту. Его можно подавать к чаю, кофе, какао. Десерт настолько вкусный и красивый, что Вы можете вооружаться этим рецептом на праздники.

Приготовление чизкейка расписано пошагово. Сначала готовим песочный корж, потом нежнейшая творожная масса и крем для украшения. По такому подробному рецепту с фото готовить не только удобно, но и приятно. Сразу видно, что должно получиться. А этот творожный чизкейк обязательно получится у Вас с первого раза! Все просто, без лишних заморочек и пригоревшей посуды. Давайте вместе приготовим домашний чизкейк из творога и печенья, чтобы понять, о чем речь.

Ингредиенты:

для приготовления чизкейка:

  • 300 г песочного печенья;
  • 150 г сливочного масла;
  • 30 г желатина;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 100 г белого шоколада;
  • 500 г мягкого домашнего творога;
  • 500 мл сливок жирностью 33-35%;
  • 5-6 капель ванильного экстракта или 2 ч.л. ванильного сахара;
  • половина лимона.

Дополнительно понадобится разъемная форма диаметром 23-25см.

для творожного крема:

  • 200 г сахарной пудры;
  • 250 г творога;
  • 150 г сливочного масла;
  • половина лимона;
  • 3-4 капли ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 10 г желатина.

Рецепт чизкейка без выпечки с творогом и печеньем

Подготовительный этап.

1. Замачиваем желатин в холодно воде (1 ст.). Отставляем в сторону набухать, им займемся позже.

2. Трем цедру лимона на мелкой терке, чтобы вышло максимум эфирного масла, а сами кусочки не чувствовались в корже из печенья. Она придаст коржу изысканный цитрусовый аромат. До белых волокон не доходим, поскольку они дают ненужную горечь. Из половины лимона выдавливаем сок.

Готовим корж из печенья для чизкейка.

3. Для основы чизкейка всегда используют песочное печенье. Лучше брать квадратное, которое легко крошится («к чаю» или «топленое молоко»). Печенье превращаем в мелкую крошку. Я разминаю его руками, но можно сделать это с помощью ножа или замотать в пакет и отбить скалкой.

4. Кладем к печенью размягченное сливочное масло и перетираем все вилкой. Добавляем цедру одного лимона.

5. Должна получиться клейкая масса. Если она не клеится – добавляем еще масла. Сахар не добавляем, печенье сладкое само по себе.

6. Дно формы для чизкейка выстилаем пергаментом. А чтобы готовый чизкейк лучше отставал от формы, можно смазать боковины тонким слоем растительного масла.

7. Выкладываем на дно печенье с маслом, разравниваем и приминаем, затем убираем в холодильник.

Готовим творожную массу с желатином для чизкейка.

8. Кладем в отдельную миску творог с сахарной пудрой и ванилью.

9. Пюрируем все с помощью блендера.

10. Тем временем желатин уже набух.

11. Ставим его на водяную баню и подогреваем до растворения крупинок.

12. Добавляем в емкость разломанный белый шоколад (пористый также подойдет).

13. Перемешиваем до полного растворения шоколада.

14. Переходим к сливкам. Пожалуй, это самый щепетильный момент, поскольку при взбивании сливок часто возникают проблемы, особенно у новичков. Но чтобы сливки хорошо взбились в пышную пену, нужно четко следовать инструкциям, и даже можно немного перестраховаться. Главное — сливки, как и сама посуда, в которой они будут взбиваться, должны быть очень холодными. На всякий случай венчики с глубокой миской можно поместить на 5 минут в морозильник. Кроме того, молочный продукт должен быть жирностью не менее 33%. Если используете сливки в коробке, то ее лучше надрезать и извлечь весь жир со стенок и дна. А если все еще опасаетесь, что сливки не взобьются, то можно приобрести в магазине специальный загуститель.

Итак, сливки выливаем в глубокую холодную миску и вооружаемся миксером.

15. Взбиваем сливки на средней скорости до стойких пиков. По времени этот этап занимает примерно 10 мину. Но теперь главное — не перевзбивать сливки, иначе может получиться масло.

16. Теперь аккуратно добавляем их в творожную массу и бережно перемешиваем ложкой по кругу со дна к верху миски.

Текстура чизкейка ни в  коем случае не должна быть пористой, поэтому перемешиваем исключительно ложкой, а блендер в этом деле нам не помощник.

17. Следом вливаем желатин с шоколадом.

18. И сразу перемешиваем все до однородной массы.

19. Достаем нашу разъемную форму с коржом из печенья и выливаем туда массу для чизкейка, разравниваем ложкой. Отправляем наш творожный торт в холодильник до полного застывания. Может понадобиться 4-6 часов, но лучше перестраховаться и оставить чизкейк в холодильнике на ночь.

Готовим творожный крем для украшения.

20. Замачиваем в отдельной емкости желатин для крема. В другую глубокую миску выкладываем все ингредиенты для крема.

21. Пюрируем их блендером.

22. Желатин для творожного крема подогреваем на водяной бане до полного растворения крупинок и выливаем его в творожную массу.

23. Перемешиваем творожный крем и убираем его в холодильник до полного застывания. Не бойтесь, что с виду крем кажется слишком жидким, через несколько часов он будет хорошо держать свою форму.

Украшение творожного чизкейка.

24. Подготовку к украшению начинаем тогда, когда чизкейк полностью застыл. Крутим-вертим, наклоняем форму и смотрим: если наш творожный друг не собирается из нее ускользать, то он готов.Нарезаем лимон и подготавливаем кондитерский мешок с насадками.

25. Аккуратно снимаем форму. Скорее всего, чизкейк легко отделится от ее стенок. Но если форма не хочет отставать от аппетитного чизкейка, есть 2 варианта. 1: слегка смачиваем полотенце кипятком и протираем боковины формы, чтобы творожная масса от них быстрее отстала. Затем убираем чизкейк на 5-10 минут в морозильник, чтоб бока снова застыли. 2: отделяем при помощи острого длинного ножа.

26. Творожный крем тоже застыл, но при этом он стал очень пластичным и мягким.

27. Помещаем крем в кондитерский мешок.

28. Украшаем чизкейк рисунком из творожного крема.

29. Сверху размещаем кусочки лимона. Цитрусовая кислинка — это то, чего не хватает калорийному творожному десерту. Ставим украшенный десерт обратно в холодильник, чтобы он еще немного остыл. Подаем чизкейк холодным.

Нежный домашний творожный чизкейк без выпечки с печеньем готов. Приятного аппетита!

Чизкейк очень воздушный, хотя и не имеет пористой структуры.

Чизкейки в домашних условиях c фото

Чизкейк — это ставший в последнее время популярным сырный десерт, который может быть приготовлен как с выпечкой, так и без нее. Свою популярность он приобрел за счет перенимания опыта ведения ресторанного бизнеса от западных предприятий торговли, где именно сырные десерты очень популярны среди населения. Это сытно, вкусно и достаточно диетично. Приготовление чизкейка в домашних условиях не требует особых кулинарных навыков, достаточно следовать советам по подбору сыра (особое внимание!!! тут могут быть ньюансы) и шагам приготовления. 

Чизкейк рецепт классический из творога в домашних условиях

Современные хозяйки боятся браться за приготовление рецепта классического чизкейка из творога в домашних условиях, опасаясь, что могут неправильно приготовить нежный десерт. На самом же деле в его приготовлении нет ничего сложного. Для реализации этого десерта понадобятся самые простые продукты и минимальное количество времени.

Чизкейк с маскарпоне: рецепт с фото пошагово — без выпечки

Чизкейк — это классический английский десерт. Но именно сыр Маскарпоне даже без выпечки подарит ему воздушную текстуру и традиционный сливочный вкус. Конечно, если следовать пошагово всем фото и инструкциям рецепта.

Чизкейк из творога: рецепт с фото пошагово — без выпечки

Традиционно чизкейк готовится из нежных видов сыра, но самый простой и доступный способ, это сделать его из творога. Хозяйки, у которых не получается приготовить полноценный десерт из-за отсутствия техники или по другим причинам, могут воспользоваться рецептом с фото и сделать вкусный торт пошагово без выпечки.

Чизкейк «Нью-йорк»

Рецепт чизкейка «Нью-йорка» — самый популярный, он же классический и универсальный вариант из всех чизкейков. Если вы хотите приготовить в домашних условиях настоящий запеченный чизкейк с плотной сырной текстурой, необыкновенно нежным вкусом в сочетании с нотками лимона — тогда этот пошаговый рецепт для вас!

Карамельный чизкейк (без выпечки)

Восхитительный чизкейк с карамельным кремом просто не может не понравиться. Это сочетание хрустящей основы из печенья, плотного крем-чиза и помежутков из нежной молочной карамели в одном пироге.

Классический чизкейк в мультиварке

Если у вас есть такая незаменимая помощница на кухне, как мультиварка, вы просто обязаны приготовить в ней классический ванильный чизкейк на песочной основе с нежной сырной начинкой. Готовится он проще простого, абсолютно не пригорает ко дну чаши, не требует водяной бани (как, например, в случае с духовкой) и получается невероятно вкусным.

Тыквенный чизкейк без выпечки

Сейчас самое время для того, чтобы баловать близких дарами осени, тем более, что полезные овощи могут быть очень даже вкусными. Тыквенный чизкейк без выпечки на основе из овсяного печенья — это изысканный десерт для настоящих гурманов, который легко готовится в домашних условиях.

Чизкейк с творожной начинкой

Это, пожалуй, лучший рецепт домашнего чизкейка с творожной начинкой. С его помощью вы приготовите сказочно вкусный пирог из песочной основы, нежной и плотной творожной начинки, с кислинкой ягод.

Творожный чизкейк без выпечки

Даже без выпечки можно приготовить очень вкусный творожный десерт, напоминающий по вкусу и по консистенции сливочный чизкейк.

Йогуртовый торт с фруктами

Очень вкусный, необычный и легкий торт, напоминающий по вкусу нежное сливочно-фруктовое мороженное на песочной рассыпчатой основе. По этому рецепту приготовить йогуртовый торт с фруктами под силу даже ребенку.

Творожный чизкейк с клюквой

Красивый и сказочно вкусный творожный чизкейк с клюквой готовится проще простого, и к тому же совсем без выпечки!

Торт из печенья с творогом и желатином

Торт из печенья с творогом и желатином — это очень нежный и воздушный десерт, который невероятно просто и легко готовится. Вкус этого торта напоминает вкус домашнего чизкейка без выпечки.

Шоколадно-творожный чизкейк в мультиварке

С помощью мультиварки вы можете быстро и легко приготовить вкусный шоколадно-творожный чизкейк на рассыпчатом корже из печенья.

Чизкейк с черникой

Чизкейк с черникой, приготовленный по этому рецепту, получается сказочно вкусным и красивым. Такой вкусный и нарядный торт не стыдно подать на стол гостям.

Чизкейк Зебра

Рецептов приготовления нежного сливочного американского десерта очень много, но этот чизкейк особенно красивый и вкусный. Чизкейк Зебра обязательно произведет незабываемое впечатление на ваших гостей.

Чизкейк из белого шоколада с вишневым сиропом

Великолепный чизкейк из белого шоколада со свежей вишней станет прекрасным завершением любого вашего праздничного застолья.

Радужный чизкейк

Видели в популярных сетевых ресторанах сырный десерт в виде радуги? Сегодня мы расскажем как его приготовить дома.

Банановый чизкейк в мультиварке

Нежный банановый чизкейк, приготовленный в мультиварке, надолго запомнится вам и вашим гостям. А на приготовления этого сказочно вкусного десерта вы потратите совсем немного времени.

Тыквенный чизкейк

Если вы никогда не пробовали тыквенный чизкейк, обязательно приготовьте его по этому рецепту. Такой нежный, ароматный и красивый пирог не оставит никого равнодушным.

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней, рецепт которого написан ниже, покорит сердце любого гурмана. Следуйте этой пошаговой инструкции и у вас получится такой же красивый чизкейк, как на фото.

Чизкейк с белым шоколадом

Рецепт чизкейка с белым шоколадом под силу каждому. Результат вас приятно удивит, особенно он понравится любителям белого шоколада.

Мятный чизкейк

Такой десерт, как мятный чизкейк мало кого оставит равнодушным. Потрясающее сочетание ванильного и мятного слоев с бисквитной основой надолго запомнится всем вашим близким.

Лимонный чизкейк

Приготовить вкусный и полезный торт сможет каждый. Рецепт обязательно станет одним из любимых на вашей кухне, лимонный чизкейк порадует вас нежной консистенцией и приятной кислинкой.

Творожный чизкейк

Приготовьте нежный творожный чизкейк с шоколадной прослойкой в домашних условиях. Рецепт очень простой и не потребует от вас много усилий.

Банановый чизкейк

Пошаговый рецепт приготовления очень нежного бананового чизкейка без выпечки. Попробуйте, вы останетесь довольны.

Чизкейк с зефиром

Удивите близких и гостей красивым, оригинальным и самым вкусным десертом к чаю. Приготовить чизкейк с зефиром сможет каждый, если следовать пошаговому рецепту приготовления.

Чизкейк из творога в мультиварке

Благодаря этому пошаговому рецепту вы можете приготовить чизкейк из творога с шоколадом в мультиварке. Обязательно попробуйте — это очень легко, а результат просто потрясающий.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Приготовьте шоколадный чизкейк без выпечки по этому рецепту. Такого вы еще не пробовали, десерт порадует вас своим шоколадным вкусом, нежной консистенцией и непередаваемым ароматом.

Диетический чизкейк

Порадуйте себя самым вкусным низкокалорийным десертом без вреда для фигуры. Приготовить диетический чизкейк по этому пошаговому рецепту — проще простого.

Чизкейк с маскарпоне

Чизкейк с маскарпоне — очень нежный чизкейк с воздушной текстурой и непревзойденным вкусом. Обязательно приготовьте его по этому простому рецепту, вы останетесь довольны.

Шоколадный творожный чизкейк без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадный чизкейк без выпечки с творожным сыром

Шоколадный чизкейк без выпечки — потрясающий десерт для всех любителей чизкейков и ценителей всего шоколадного. В отличии от чизкейка с выпечкой — этот готовится намного проще и быстрее.

За основу чизкейка я использовала сыр рикотта, который вы можете заменить на любой другой сливочный сыр. Сахар или сахарозаменитель регулируйте по своему вкусу.

Украсить чизкейк можно как у меня грецкими орехами, если летнее время года, то украсьте ягодами — будет ярко, красиво и очень вкусно.

Как приготовить «Шоколадный творожный чизкейк без выпечки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: печенье, молоко, масло сливочное, шоколад, орехи, какао-порошок, сыр рикотта, желатин и сахар.

Рецепты чизкейков

Шаг 2 Ссылка

100 г печенья измельчите в мелкую крошку.

Шаг 3 Ссылка

100 мл молока нагрейте, добавьте 30 г сливочного масла и дайте ему полностью растаять.

Шаг 4 Ссылка

В крошку из печенья влейте молоко со сливочным маслом и перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

На тарелку установите кулинарное кольцо диаметром 16-18 см. Выложите слой из печенья и утрамбуйте его при помощи стакана.

Шаг 8 Ссылка

В чашу блендера выложите 500 г сыра рикотта, 100 мл молока, 30 г какао-порошка, 100 г сахара и 100 г растопленного шоколада. Измельчите до однородной массы.

Чем заменить сыр рикотта

Шаг 9 Ссылка

Влейте распущенный желатин, перемешайте.

Шаг 10 Ссылка

Вылейте шоколадную массу на слой печенья. Уберите в холодильник на пару часов до полного застывания.

Шаг 11 Ссылка

Достаньте застывший чизкейк, снимите кулинарное кольцо.

Шаг 12 Ссылка

Украсьте по желанию. Я приготовила готовую глазурь: 20 г глазури смешала с небольшим количеством воды и полила поверх. Также можно растопить шоколад и полить сверху. Уберите чизкейк ещё минут на 30 в холодильник, чтобы застыла глазурь.

Шаг 14 Ссылка

Получился очень вкусный торт!

Шаг 15 Ссылка

Нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!!!

Творожный чизкейк без выпечки рецепт с фото пошагово

1. Самого начала нам нужно разморозить наши ягоды,я взял самые случайные ягоды,клубнику,и вишню. И для этого я буду использовать свою любимую духовку,потому что там есть режим defrost. Давайте посмотрим,открываем духовку, отправляем замороженные ягоды. Закрываем,и включаем функцию defrost или по-нашему эта функция размораживания.

Температура 20 градусов примерно 15 минут,и все будет готово. Пока наши ягоды размораживаются,я подготовлю все остальные ингредиенты. Для этого я возьму блендер или измельчитель если у вас нет то возьмите скалку и скалкой нужно изучить печенье. Самое обычное печенье, и теперь его измельчим. Вуаля, основа принципе готова. Пересыпаем основу в емкость,как будто уже сами приготовили, пирог.

2. Берем творог. Берём крем сыр. И делаем все тоже самое. Далее сыр бри,сыр бри нам даст необычный вкус,можно использовать дор-блю. Можно использовать любые сыр,но наверное бри он самый такой нейтральный. И теперь также все измельчаем. Теперь добавляем сахарную пудру для того чтобы сыр и точнее наш крем был очень сладкий. Крем готов.

Идеальная структура,очень сладко,и очень отлично,то что нам нужно. Тем временем наши ягоды уже разморозились, можешь их доставать и будем формировать десерт. 15 минут прошло, ягоды разморозились,духовочка сработала. Идеально,достаем.Далее мы будем формировать наш чизкейк. Для начала берем слой, первый слой,просто вкусного печенья. Далее,выкладываем небольшой слой, вот так можно хаотично,если конечно у вас есть кондитерский мешок может использовать его,но я уверен что у мужчин дома такого нет.

3. Поэтому получится у нас,вот такая вот смесь. Вишни. Клубника. Еще вишень. И еще клубника. Чуточку сахарной пудры,примеси одну ложку и пересыпаем печенье марс до 3 Берем еще одну ложку. И присыпаем печеньем,раз. Два. Три. Снова крем. И потом снова ягоды.На самом деле все очень просто,красиво,и вкусно.

С наступающим 8 марта,улыбайтесь и и ешьте только вкусную еду. Это,очень вкусно и это очень просто. Самое главное что это просто . Мужчины приготовьтесь своей девушке,своей жене, своей дочке,своей маме,просто этот десерт это займёт у вас очень мало времени и памяти они будут вам очень благодарны. Ну это мой вам мой совет,а вы решаете сами.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Чизкейк без выпечки рецепт — Кулинарния

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Чизкейк без выпечки с желатином

Печенье песочное Желатин Сыр сливочный Масло сливочное

Калории:298 ккал

Белки:4,81 г

Жиры:22,2 г

Углеводы:20,31 г

Общее время:3 ч.

Время подготовки:2 ч.

Время приготовления:1 ч.

Вес:1140 г

Кухня:Американская

Порций:10

Торты и пироги без выпечки во многом упрощают готовку, особенно в случае с чизкейком, когда отпадает необходимость довольно продолжительного и хлопотного процесса с использованием «водяной бани», строгого соблюдения температурного режима и правильного остывания. Сегодня на время забываем о классическом рецепте со всеми его нюансами — обходимся без термической обработки и формируем десерт с применением желатина.

Чизкейк без выпечки, как и его оригинальный прототип, готовим со сливочным сыром и сливками. Снизу прокладываем тонкий корж из дробленного и смешанного с растопленным маслом печенья. Трамбуем увлажненные крошки и моментально получаем корж-основу под нежный зыбкий слой. Далее смешиваем все остальные компоненты, соединяем с желатином, выкладываем на пласт печенья и до застывания отправляем в холодильник. Вот и весь рецепт чизкейка без выпечки! Минимум манипуляций и никакой сложной формовки!


Ингредиенты:

  • песочное печенье — 150 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сыр сливочный (Hochland, Almette или т.п.) — 500 г;
  • сливки 33-35% — 200 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • желатин порошковый — 10 г.

Чизкейк без выпечки с желатином рецепт

  1. Прокручиваем печенье в блендере. Можно раздробить до состояния муки или оставить крошку разнокалиберной, с крупными вкраплениями. Высыпаем измельченное печенье в рабочую миску.
  2. Масло растапливаем и выливаем к песочным крошкам.
  3. Тщательно размешиваем, чтобы вся сухая смесь равномерно пропиталась масляной жидкостью.
  4. На тарелке размещаем кулинарное кольцо или борт от разъемной формы. Чтобы чизкейк получился аппетитным и не сильно низким, делаем небольшой диаметр — 18-20 см (для более крупной емкости пропорции продуктов лучше увеличить).

    Калькулятор пересчета ингредиентов на другую форму

    Форма в рецепте

    Рассчитать Высыпаем промасленные крошки и распределяем внутри кольца, равномерно заполняя всю площадь. Разравниваем основу ложкой или дном стакана. Убираем тарелку с кольцом и сформированным коржом в холодильник на время приготовления сырного слоя.
  5. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды. Оставляем на 10 минут или дольше — до набухания (время зависит от конкретного желатина, смотрим инструкцию на упаковке).
  6. Сливочный сыр соединяем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Растираем погружной насадкой блендера.
  7. Вливаем сливки и размешиваем крем венчиком до получения однородности.
  8. Желатин прогреваем. Для этого ставим пиалу с уже набухшей массой  в другую посуду бóльшего размера. В нижнюю емкость наливаем горячую воду. Активно помешивая, добиваемся полного растворения порошка. Можно выбрать и другой способ прогревания, например, «водяную баню». Главное не допускать закипания желатина, иначе его желирующие свойства будут убиты!
  9. Остудив до чуть теплого состояния, вливаем растворенный желатин тонкой струйкой к сливочному крему. Старательно и непрерывно размешиваем массу венчиком, чтобы желатин распределился равномерно. В итоге должен получиться полностью однородный и гладкий крем по консистенции похожий на сметану.
  10. Выкладываем желированную смесь на охлажденный корж из печенья, ложкой разравниваем поверхность. Затем придерживая руками кольцо, несколько раз прокручиваем тарелку, не отрывая ее от стола — таким образом поверхность чизкейка станет еще более гладкой и ровной. Убираем сформированный десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя. В среднем на это уходит 3-4 часа, но время зависит от силы конкретного желатина.
  11. Освобождаем готовый чизкейк от формы. Для этого аккуратно проводим ножом по периметру и снимаем кольцо. По желанию оформляем десерт ягодами или фруктовой нарезкой. В нашем примере применяется черешня, малина и порезанные на кусочки абрикосы.
  12. Чизкейк без выпечки готов! Можно делить на порции и дегустировать!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Творожный чизкейк без выпечки — рецепт с пошаговыми фото

Потрясающе вкусный и нежный домашний чизкейк. Готовится он максимально просто и из легкодоступных продуктов, которые практически всегда можно найти дома. Вместо дорогостоящего сливочного сыра в данном рецепте используется творог. Существует множество разнообразных рецептов чизкейка, но именно этот я считаю наиболее удачным. Такой творожный чизкейк без выпечки станет отличным дополнение как семейного, так и праздничного стола, а так же он будет великолепным десертом для маленьких детишек, которые в чистом виде не едят столь полезный продукт как творог.

Состав:

Для основы:

  • Печенье – 250 г
  • Сливочное масло – 100 г

Для начинки:

  • Творог – 600 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахарный песок – ½ стакана
  • Сода – ½ ч. ложки

Приготовление:

Сливочное масло достаньте из холодильника за 20 минут до начала приготовления, что бы оно немного подтаяло. А пока масло тает, займитесь печеньем. Поломайте его на крупные куски и измельчите с помощью блендера. Если нет блендера, то просто измельчите его с помощью обычной толкушки для пюре.

Я использовала для приготовления чизкейка печенье Юбилейное утреннее, но Вы, конечно же, можете использовать абсолютно любое сладкое песочное печенье.

Соедините подтаявшее сливочное масло и крошку от печенья. Тщательно перемешайти их между собой.

Получившуюся масляную крошку выложите ровным слоем в разъемную форму, сформировав небольшие бортики. Форму предварительно оберните пленкой, что бы чизкейк легче было впоследствии переложить на блюдо.

Основа готова, поставьте ее в холодильник на время приготовления творожной начинки.

В ковшике соедините творог, масло, яйцо и соду.

Тщательно перемешайте все и поставьте на водяную баню.

Варите смесь, постоянно помешивая, в течение 15-20 минут. В конце смесь должна стать практически однородной и довольно жидкой.

В готовую смесь добавьте сахар и взбейте блендером.

Основу для чизкейка достаньте из холодильника и залейте в неё творожную начинку.

Остудите чизкейк сначала до комнатной температуры, затем накройте форму пленкой и уберите в холодильник на ночь.

К утру творожный чизкейк без выпечки будет готов. Переложите его на большое блюдо, разрежьте на порционные кусочки и подавайте этот чудесный десерт с горячим чаем.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Чизкейк без выпечки: рецепт приготовления с фото

Если вы относитесь к числу тех, кто не способен устоять перед сладостями, но при этом у вас совершенно отсутствует время на приготовление вычурных десертов и сложных тортов, обязательно возьмите на заметку простой рецепт чизкейка без выпечки. Это лакомство готовится практически за считанные минуты, а получается просто сказочно вкусным и аппетитным.

Пару слов о необычном десерте

Как вы уже догадались, для изготовления чизкейка без выпечки не придется включать духовку и лишний раз возиться с противнями. Так что такой десерт понравится, в первую очередь, тем, кто не любит слишком усердствовать на кухне.

Хотя чизкейки, наверное, нравятся всем без исключения, и такой вариант ничем не хуже классического американского угощения. Ведь этот десерт получается необыкновенно нежным и изысканным. Выберите рецепт на свой вкус и побалуйте домочадцев восхитительным домашним лакомством.

Простой чизкейк без выпечки — с творогом и печеньем

Непременно попробуйте приготовить этот десерт своими руками. Сам процесс займет максимум 20 минут, а в результате вы получите воздушное творожное угощение, достойное высочайших похвал. Хотя на самом деле всех достоинств этого лакомства попросту не перечислить. В общем, вы все сами поймете — стоит лишь приготовить такой чизкейк хотя бы раз.

Необходимые ингредиенты

Итак, для начала подготовьте:

  • 300 г песочного печенья;
  • 0,5 кг творога;
  • 200 мл сливок;
  • 150 г сливочного масла;
  • 20 г быстрорастворимого желатина;
  • 150 г сахара.

Творог необходимо подобрать не сильно жирный и не кислый. Печенье должно быть достаточно свежим, чтобы его можно было с легкостью покрошить. А вот от жирности сливок во многом зависит деликатного десерта.

Желательно использовать только теплые продукты. Именно поэтому их следует заранее достать из холодильника.

Ход действий

В первую очередь, пересыпьте желатин в маленькую пиалу и залейте двумя столовыми ложками теплой воды. Оставьте его в таком виде на час, чтобы он разбух.

Печенье измельчите в блендере или с помощью других подручных средств: например, кухонного молотка или скалки. Только перед этим обязательно положите его в пакет и хорошо завяжите, чтобы крошки не разлетелись по всему помещению. Затем измельченное печенье смешайте со сливочным маслом и старательно перетрите компоненты. Приготовленную массу хорошенько утрамбуйте в форму и поставьте в холодильник.

Желатин вместе с жидкостью перелейте в сотейник и разогрейте, не доводя до кипения. Затем дайте ему охладиться.

В отдельной посуде соедините сливки с сахаром и тщательно взбейте венчиком. Сюда же отправьте творог и хорошо размешайте так, чтобы в массе не осталось крупных комков. Затем добавьте в смесь остывший желатин и еще раз перемешайте ее.

Достаньте заготовку из холодильника и сформируйте второй слой из творожной массы. На этом приготовление вкуснейшего, воздушного чизкейка без выпечки можно считать оконченным. Осталось лишь дождаться его охлаждения, поместив его обратно на 2-3 часа. Украсить свой десерт вы можете буквально чем угодно: ломтиками фруктов, ягодами, конфитюром, медом, шоколадной или кокосовой стружкой, орешками или веточками мяты. В общем, сгодится все, на что у вас хватит фантазии.

Рецепт чизкейка без выпечки (с фото)

Пожалуй, самым удачным и аппетитным получается нежнейшее сочетание ароматной клубники и вкусного сливочного сыра. Такой десерт непременно порадует вас своей деликатной консистенцией, отсутствием в рецептуре дорогих ингредиентов и простотой в приготовлении. К тому же, такой чизкейк без выпечки всегда получается очень ароматным и вкусным. Так что обязательно побалуйте своих близких необыкновенным домашним лакомством.

Для приготовления этого кондитерского чуда вам потребуются:

  • 0,5 кг нежирного творога;
  • такое же количество клубники;
  • 30 г желатина;
  • 200 г сметаны с 30%-ной жирностью;
  • 150 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 0,3 л воды;
  • 10 г ванилина;
  • 300 г песочного печенья.

Процесс

В две разных пиалы насыпьте 10 и 20 грамм желатина. И в ту, и в другую емкость налейте теплую воду, чтобы порошок набух.

Песочное печенье превратите в крошку с помощью блендера или вручную. Затем добавьте к нему масло и тщательно перетрите компоненты между собой.

Форму для выпечки накройте пекарской бумагой, переложите в нее приготовленное тесто и поставьте в холодильник. А тем временем займитесь приготовлением второго слоя своего десерта.

В отдельной посуде соедините сахар и сметану, хорошенько взбейте венчиком. Затем отправьте в смесь ванилин и творог. Размешайте массу, избавив ее от всех крупных комочков. Большую часть желатина тоже отправьте в творожную смесь. Для получения максимально хорошего эффекта слегка взбейте массу в блендере — так она получится по-настоящему однородной и гладкой.

Половину приготовленной смеси поместите на первый слой своего торта. Сверху равномерно разложите разрезанные ягоды и залейте оставшейся творожной массой. Аккуратно выровняйте поверхность тортика с помощью ножа или специальной лопатки и поставьте в холодильник.

А пока ваш десерт застывает, самое время заняться приготовлением последней составляющей клубничного чизкейка без выпечки с творогом. В сотейник положите 4 столовых ложки сахара и 100 г ягод, залейте водой. Поставьте емкость на плиту и доведите смесь до кипения. Проварите ее в течение 5 минут, после чего снимите с огня. Дайте ей остыть, а затем введите в нее оставшийся желатин.

Охлажденный торт украсьте оставшейся клубникой и аккуратно залейте приготовленным желе. Отправьте свой десерт в холодильник на несколько часов. После этого можете подавать свой кулинарный шедевр к столу. Такой чизкейк с печеньем без выпечки получится очень ароматным, нежным и воздушным. Это лакомство непременно придется по вкусу не только взрослым сладкоежкам, но и маленьким непоседам.

Карамельный чизкейк на скорую руку

Такой десерт сумеет с легкостью приготовить даже самая ленивая хозяюшка. Приложив минимум усилий, вы наверняка получите максимум удовольствия не только от самого лакомства, но и от процесса его изготовления. Так что обязательно пополните свою кулинарную книгу простым рецептом карамельного чизкейка без выпечки.

Для десерта возьмите:

  • 350 г вареного сгущенного молока;
  • 180 г сливочного масла;
  • 900 г маскарпоне;
  • 80 мл воды;
  • 40 г желатина;
  • 300 г песочного печенья или крекеров;
  • 50 г грецких орешков.

Способ приготовления

Соедините орешки и печенье, после чего измельчите их при помощи блендера. Если такого приспособления в вашем распоряжении нет, сделайте это вручную, воспользовавшись, например, скалкой. Затем дополните получившуюся смесь размягченным сливочным маслом и хорошенько перетрите ингредиенты.

Форму застелите кондитерской бумагой и переложите массу туда. Учтите, что крошку следует укладывать максимально плотно, буквально вдавливая ее. Это необходимо для того чтобы десерт во время подачи и нарезки не распался на мелкие кусочки. Еще очень важно при формировании нижнего слоя сырного тортика сделать своеобразные бортики по несколько сантиметров в высоту.

Желатин залейте тремя столовыми ложками воды и оставьте в сторонке на полчаса.

Творог и сгущенку смешайте в отдельной посуде. Тщательно взбейте их с помощью того же блендера либо миксера. После того, как желатин набухнет, слегка разогрейте его на водяной бане и тоже отправьте в творожную массу.

Приготовленную начинку равномерно распределите по поверхности первого слоя. Уберите сделанный чизкейк в холодильник не меньше, чем на 3 часа. Хотя лучше всего оставить его там на всю ночь — от этого вкус десерта лишь выиграет, став более выразительным и ярким.

Украсить лакомство можно непосредственно перед подачей, и помогут вам в этом разнообразные фото чизкейка без выпечки. Именно они подскажут вам множество всяческих вариантов красивого оформления сырного торта. К примеру, вы можете воспользоваться собственноручно приготовленной карамелью, соответствующим топпингом, шоколадной стружкой или дроблеными орешками. В общем, всецело полагайтесь на свои предпочтения. Как бы там ни было, вкус лакомства уж точно не пострадает, а, напротив, полностью раскроет себя.

Чизкейк

без выпечки — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Чизкейк — творожный десерт из песочного печенья и нежного сливочного сыра (творога). С помощью ягод, фруктов и других продуктов можно придать ему любой вкус. Он недорогой в приготовлении и питательный, а главное, этот десерт очень полезный, особенно для детей, которым очень нужен кальций, но которые ненавидят творог. Особенность этого рецепта в том, что мы совершенно не используем духовку для приготовления десерта.

Назначение: За праздничным столом

Основной ингредиент: фрукты/молочные продукты/творог

Блюдо: для выпечки / без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 кг
  • Сливки — 200 миллилитров
  • Сахарный песок — 1 стакан
  • Желатин — 3 чайные ложки
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Печенье песочное — 300 грамм
  • Оранжевый — 1 шт.

Количество порций: 8

Как приготовить «Чизкейк без выпечки»

Чизкейк без выпечки — фото шаг 1

1.Замочите сухой желатин в 2/3 стакана теплой воды и оставьте на 10 минут. Творог растереть в миску, добавить сливки и сахар, перемешать. Апельсин помойте, натрите цедру, из одной половинки выжмите сок и добавьте все к творогу. Перебиваем блендером до получения однородной консистенции без комочков, затем добавляем желатин.

Чизкейк без выпечки — фото шаг 2

2. Измельчить песочное печенье в мелкую крошку с помощью блендера или скалки. Соедините крошку с размягченным сливочным маслом и перемешайте, затем сформируйте корж в форме.

Чизкейк без выпечки — фото шаг 3

3. Полученную творожную массу аккуратно вылить в форму с песочным коржом, равномерно разровнять лопаткой.

Чизкейк без выпечки — фото шаг 4

4. Оставшуюся половину апельсина нарежьте тонкими дольками и выложите поверх творожного крема, отправьте торт в холодильник на 2 часа (можно и на ночь). Готовый торт вынимаем из формы и подаем к столу.

Рецепт чизкейка Омы | Allrecipes

Рецепт творожного чизкейка Омы | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно8

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 9,1 г 18%

углеводов: 29,2 г 9000

Пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 21,5 г

жир: 9,7 г 15%

Насыщенные жиры: 5,3 г 27 %

холестерин: 63,5 мг 21 %

витамин А МЕ: 319,9 МЕ 6 %

эквиваленты ниацина: 2,3 мг 17 %

витамин В6: 0,1 мг 5 мг 3,14 %

%

фолиевой кислоты: 21.6 мКг 5%

Кальций: 57 мг 6%

Железо: 0,8 мг 4%

Магний: 9,1 мг 3%

Калий: 99,6 мг 3%

Натрий: 381,1 мг 15%

Тиамин: 0,1 мг 7%

калорий из жира: 87,4

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям чизкейка Омы

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили чизкейк Oma’s Cottage Cheesecake в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Классический чизкейк Woolworth без выпечки

Чизкейк Woolworth без выпечки — классический легкий десерт с лимонным вкусом, который станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или праздничному столу!

Я люблю те рецепты, на которых мы все выросли, они слишком хороши, чтобы их упустить.

Чизкейк Вулворта

Недавно друг семьи спросил меня, есть ли у меня рецепт чизкейка Woolworth’s. Я даже не помнил, чтобы мне кто-нибудь говорил, что у них есть чизкейк, так что рецепта у меня точно не было. Во всяком случае, это, конечно, спровоцировало меня начать поиск рецепта в Интернете. Теперь я не могу быть уверен, что это настоящий рецепт… их много, но я попробовал этот.
В первый раз, когда я сделал это, я подумал: «Вау… это МНОГО десерта»… Поэтому я пригласил друзей и поделился с ними.
Я потом немного пожалел об этом…..

Ну, потому что это было так здорово.

Хотя это и называется «чизкейк»… на самом деле это не так. Вряд ли…
Я бы переименовал его в «Десерт с лимонным пухом» или «Коробка со льдом с лимонным пухом», но он действительно, очень вкусный. А для любителей лимонов, ищущих легкий (не по калорийности, а по начинке) десерт для весенней посиделки, это то, что нужно!

Чизкейк без выпечки

Что делает его идеальным для более теплой погоды, поэтому вам не нужно обогревать дом, включив духовку на несколько часов.Он просто стоит в холодильнике. И вы даже можете сделать это за день или два заранее и просто оставить его в холодильнике, пока вы не будете готовы его подать.

Основа для крекеров «Чизкейк Грэм»

Особенно мне нравится корочка крекера на этом десерте, она просто замечательная. Альтернативой корочке крекера Грэма может быть корочка из крошек ванильного печенья для сэндвичей или корка из вафельных вафель. Но корочка крекеров Грэма настолько проста и имеет прекрасный вкус, что ее действительно не нужно менять.

Чизкейк (лимонный пух) Начинка

Самая легкая часть! Ингредиенты начинки для чизкейка — это просто сливочный сыр, сахар, лимонный сок (это действительно придает ему особую нотку), лимонное желе (для стабильности — сохраняет воздушность) и сгущенное молоко.

Несмотря на насыщенность, он имеет слегка пористую текстуру, которая сильно отличается от нью-йоркского чизкейка, который намного плотнее и требует в два раза больше сливочного сыра, чем в этом рецепте!

СОВЕТ:  Я сделал это с охлажденным сгущенным молоком, а также с густыми взбитыми сливками.Я не мог сказать большой разницы в текстуре или вкусе. Используйте любой из тех, что есть у вас под рукой. Самый большой трюк — не забыть охладить молоко из банки, и именно это побудило меня попробовать его со взбитыми сливками.

Классический чизкейк Woolworth без выпечки

Сара Козовски

Чизкейк «Вулворт без выпечки» — это классический легкий десерт с лимонным вкусом, который станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному меню или праздничному столу!

Время подготовки 10 минут

Отдых 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

  • 1 3 унции лимонного желе-0
  • 1 чашка кипятка
  • 1 коробка крошек крекеров Грэма (3 чашки) больше для более толстой корочки разделить
  • 1 пачка растопленного сливочного масла
  • 1 8 унций сливочного сыра
  • 1 чашка гранулированного сахара 5 ст.л. лимонного сока
  • 1 банка сгущенного молока, хорошо охлажденного или 1 1/2 чашки густых взбитых сливок
  • Растворите Jell-O в кипящей воде.Остудить до легкого загустения.

  • Смешайте 3/4 крошки крекеров Грэма и растопленное сливочное масло до получения однородной массы, придавите дно формы 9 X 13, чтобы образовалась корочка. Сохраните остатки крошек, чтобы посыпать сверху десерт.

  • Сгущенное молоко/сливки взбить до пышной массы.

  • В отдельной миске взбейте сливочный сыр, сахар и лимонный сок миксером до однородной массы.

  • Добавьте загущенное желе Jell-O и медленно смешайте со взбитым сгущенным молоком.

  • Выложите на корж начинку и сверху посыпьте крошкой из крекера.

  • Охладите не менее 2 часов или до ночи, храните накрытым в холодильнике.

Ключевое слово Чизкейк, лимон, без выпечки

Другие рецепты чизкейков

Чизкейк никогда не бывает плохим, и этот чизкейк «Летние ягоды» идеален в любой день года.

Чизкейк по-нью-йоркски – высокий, сливочный, толстый, гладкий и красиво режется.И еще, как вы, возможно, заметили, НЕТ ТРЕЩИН….Абсолютно идеально !!

Чизкейк без выпечки без сахара — новинка Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот чизкейк без выпечки без сахара также не содержит глютена и чувства вины! Кроме того, он утоляет тягу к шоколаду, которая мучает всех нас. Намного полезнее, чем мой классический рецепт чизкейка, это точно!

Чизкейк без сахара без выпечки

Я собирался подождать, чтобы поделиться этим рецептом чизкейка без сахара без выпечки, но многие из вас засыпали меня комментариями и фотографиями этого рецепта на Facebook.{Первоначально опубликовано здесь.}

Итак, перенесемся в сегодняшний день… и вот рецепт 🙂 Иногда вы можете быть очень убедительными. Надеюсь, это оправдает шумиху — я серьезно думаю, что так и будет.

Почему я люблю этот чизкейк:

  1. Начинка делается в блендере-!!!!!
  2. Это не выпечка-!!!
    • Хорошо, корочка не без выпечки, а все остальное!
  3. Он идеально застывает в холодильнике через час или два, потому что……
  4. Я включил СЕМЕНА ЧИА.Для тех из вас, кто не знаком с семенами чиа: да, это те же самые семена, которые входят в состав домашних животных чиа. Ч-ч-ч-чиа! Извините, ничего не мог поделать.

Основные необходимые ингредиенты

Вы не поверите, состав этого чизкейка без выпечки без сахара. Действительно очень здоров. Кроме того, он легкий, но все же декадентский и сливочный, с легким кокосовым привкусом в корочке, что просто БОЖЕСТВЕННО. Если вы придерживаетесь здорового питания, это ваш билет на шоколадный чизкейк без чувства вины.Серьезно. Взгляните на этот список:

Для корочки

  • Миндаль + кокосовая мука – эти два ингредиента составляют основу. Если у вас нет миндальной муки, попробуйте вместо нее овсяную.
  • Соль – для сбалансированного вкуса.
  • Стевия – для подслащивания.
  • Корица – для придания теплого вкуса.
  • Кокосовое масло – растопляется и скрепляет корочку.

Для начинки

  • Сыр Нефшатель – это в основном нежирный сливочный сыр!
  • Обезжиренный творог – смешивают и делают его однородным и кремообразным!
  • Ароматизатор с фундуком — Я люблю фундук и шоколад вместе, но вы всегда можете добавить больше ванили или попробовать экстракт миндаля, если вам это нравится.
  • Ваниль – для ароматизатора.
  • Семена чиа — в этом рецепте семена чиа вообще не ощущаются. Когда вы смешиваете их, они становятся несколько желеобразными {но не в виде отвратительного желе}, поэтому они идеально подходят для этого рецепта.
  • Какао-порошок — , чтобы сделать шоколадный чизкейк!
  • Стевия – для подслащивания.
  • Лимонный сок — для осветления и придания пикантности.
  • Миндальное молоко – Я использовал несладкий.Используется для кремообразности.

Для глазури

  • Кленовый сироп — , хотя технически в нем есть сахар, это более натуральный сахар, поэтому, на мой взгляд, он полезнее. Если вас это беспокоит, не стесняйтесь заменить его вариантом без сахара.
  • Какао-порошок + ваниль – используйте для ароматизации.
  • Горячая вода – помогает ингредиентам соединиться.

Как приготовить чизкейк без выпечки без сахара

Подробную информацию о том, как приготовить этот чизкейк без выпечки без сахара, смотрите в карточке рецепта ниже 🙂

1.Предварительный нагрев + подготовка

Разогрейте духовку. Слегка сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону.

2. Приготовление корочки + выпечка

В небольшой миске смешайте ингредиенты для коржа до увлажнения. Прижмите дно и слегка приподнимите стенки подготовленной формы. Выпекать до легкого румянца. Отложите остывать.

3. Приготовить начинку + охладить

Для начинки поместите все ингредиенты в блендер с высоким содержанием порошка и взбейте до получения однородной массы.Вылейте в подготовленный корж, накройте и поставьте в холодильник до затвердевания.

4. Приготовление глазури + подача

Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Сбрызнуть чизкейк, разрезать на кусочки и подавать.

Больше рецептов чизкейков, которые стоит попробовать!

Если вам нужно сладкое лакомство и вы следите за своей фигурой, попробуйте это. Надеюсь не разочарует! Компании за ужином, которую мы устроили в воскресенье, понравилось, и нам тоже! Распечатайте этот рецепт, прикрепите на потом или приготовьте сразу.

Наслаждайтесь!

Чизкейк без выпечки без сахара

Этот чизкейк без выпечки без сахара также не содержит глютена и чувства вины! Кроме того, он утоляет тягу к шоколаду, которая мучает всех нас.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Слегка сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для коржа до увлажнения.Прижмите дно и слегка приподнимите стенки подготовленной формы. Выпекайте 8 минут или пока слегка не подрумянятся. Отложите остывать.

  • Для начинки поместите все ингредиенты в блендер с высоким содержанием порошка и взбивайте 1–2 минуты или до получения однородной массы. Вылейте на подготовленную основу, накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа или до застывания.

  • Для глазури смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Сбрызнуть чизкейк, разрезать на кусочки и подавать.

Питание

Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 198 мг | Калий: 158 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: чизкейк без выпечки без сахара

Легкий чизкейк без выпечки — Выходные на даче

Вам понравится этот ПРОСТОЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

Начнем с того, что крепко обнимем невестку Кэрол Хоуп и ее маму Мэри Кук за то, что они поделились этим звездным рецептом их восхитительного чизкейка.Хоуп провела выходные в коттедже прошлым летом, и когда солнце садилось в еще один прекрасный день в коттеджном поселке, она подала нам этот чизкейк. После самых первых укусов Кэрол и я подумали: «О, мы должны поделиться этим с Weekend at the Cottage». Видишь, ты всегда в наших мыслях!

К счастью, наша единственная Надежда с радостью согласилась, и теперь мы готовы поделиться ею с вами. Следите за тем, как мы воссоздаем ее восхитительный десерт, который обязательно нужно приготовить.

Собери друзей! Время приготовить этот чудесный десерт:

ХОРОШИЕ ТОВАРЫ

Все, что используется для приготовления этого чизкейка, легко доступно. В следующий раз, когда вы отправитесь в продуктовый магазин или даже в магазин на углу, если на то пошло, у вас не будет проблем с приобретением этих простых ингредиентов.Следует помнить одно: этот десерт так же легок для желудка, как и для глаз. Я предлагаю купить две штуки всего, потому что вы будете делать это снова и снова.

ДОЛЖНА ПОКРЫТЬСЯ

Мне нравится тот факт, что вам не нужно выпекать корж перед сборкой готового чизкейка. Во время тестирования мы строго следовали инструкциям Хоуп, поэтому убедитесь, что вы охладили корочку после того, как утрамбовали ее в форме для запекания. Говоря о трамбовке, когда вы смотрите ВИДЕО , где я делаю рецепт, обратите внимание, что я использовал мерный стакан с плоским дном, чтобы облегчить этот шаг.Вы также можете сделать это вручную, как вам удобнее.

ЗАПОЛНИТЕ

Сделать начинку для этого десерта было очень просто. Небольшое примечание от Хоуп — она сделала рецепт, используя концентрат лимонного сока, который вы покупаете в бутылке. Меньше работы и так же вкусно. Опять же, решать вам.

ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ОПЫТЫ

Я очень хочу, чтобы вы испытали удовольствие от разрезания и подачи этого чизкейка без заминок.Чтобы он прошел без проблем, обязательно охладите чизкейк, как указано. Квадраты чизкейка тогда выйдут из блюда без происшествий. На самом деле, они будут выглядеть так же идеально, как и мои, обещаю!

БОЛЬШАЯ ТАРЕЛКА

Пожалуйста, последуйте моему совету, уделите несколько минут и приготовьте эти простые гарниры к сервировке. Приготовьте ЯГОДНЫЙ КУЛИ , добавив немного на тарелку перед квадратиками чизкейка.После этого вам понадобится несколько ягод и веточка свежей мяты. Эти простые завитушки помогут вам создать великолепную тарелку.

Теперь, прежде чем вы броситесь делать это прекрасное угощение, я расскажу вам о нескольких других великолепных десертах, которые мы можем вам предложить. Если вам понравился этот вид, вам также могут понравиться ПЕРСИДСКИЙ ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ или ЧАШКИ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО МУСА . Оба имеют одинаковую легкую, пушистую текстуру.

Давайте послушаем ЛЕГКИЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ.Мы слышали, что это рецепт, которого вы ждали!

ПИН МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.

ТВЧ

Продукты, используемые в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Легкий чизкейк без выпечки

Ингредиенты

  • Для корочки:
  • 1 ½ чашки крошек крекеров Грэма
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • ½ чашка топленого масла
  • Для начинки:
  • 8 унций.сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/3 стакан лимонного сока
  • Для украшения:
  • ягодный соус
  • свежие ягоды
  • свежая мята

Направления

  1. Приготовьте корж: Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Смешайте крошки крекера Грэма и сахар в миске среднего размера.Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Вылейте смесь крошек в стеклянную кастрюлю размером 9 x 13 дюймов, придавливая ее ровным слоем. Отправить в холодильник для охлаждения примерно на 15 минут.
  2. Приготовьте начинку: Поместите сливочный сыр в большую миску. Используя ручной миксер, взбейте до легкой и пушистой массы. Добавьте сгущенное молоко и снова взбейте. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до легкой и воздушной массы. При работающем ручном миксере медленно добавьте лимонный сок, чтобы перемешать.
  3. Соберите чизкейк: Поставьте форму для запекания с охлажденной корочкой на рабочую поверхность и выложите начинку, равномерно распределив ее по поверхности. Накройте и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 8 часов до застывания.
  4. Сервировка: Острым ножом разрежьте чизкейк на 12 или 24 квадрата. Подавайте с нашим ЯГОДНЫМ КУЛИ, если хотите, и украсьте свежими ягодами и веточкой свежей мяты. Наслаждаться!

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиенту

Чтобы узнать больше о великих идеях, посетите:

Здоровый рецепт чизкейка, без выпечки и без яиц – Шеф-повар

Во-первых, приносим свои извинения за задержку с публикацией рецепта.Я обещал своим замечательным подписчикам на Facebook опубликовать рецепт пару дней назад, но кое-что произошло, и я просто не мог найти время. блоги. В последние пару недель все было просто сумасшедшим, но я обещаю исправиться и вскоре наверстать упущенное в ваших сообщениях. Пожалуйста, простите мою задержку

В детстве моя мама славилась тем, что пекла восхитительный лимонный чизкейк с черничной начинкой. Каждый, кто когда-либо пробовал чизкейк, спрашивал рецепт и был в восторге от него.Пару месяцев назад я попросила у мамы рецепт и о боже! в этом рецепте было достаточно масла и сливочного сыра, чтобы вы набрали 5 фунтов, просто прочитав рецепт! Не поймите меня неправильно, это ОТЛИЧНЫЙ чизкейк, но я хочу рецепт чизкейка, который мне понравится! тот, который я могу съесть больше, чем ложку, не чувствуя себя виноватым!

Я начал искать более здоровые варианты и попробовал несколько рецептов, некоторые из них сработали, некоторые пошли совсем не так. Рецепт, которым я делюсь сегодня, является конечным результатом поиска.Чизкейк получается бархатистым, сливочным и сочным. Если вы считаете, что невозможно облегчить этот сливочный, насыщенный десерт без ущерба для вкуса, я призываю вас попробовать этот рецепт. Вы просто можете передумать.

Я обнаружил, что секрет полезного чизкейка заключается в том, чтобы заменить большую часть сливочного сыра пюре из сыра рикотта и лабне. Вы все еще можете получить эту сочную сливочную текстуру при минимальном содержании калорий и жира. Есть несколько вещей, о которых следует помнить, когда вы пробуете этот рецепт.

Сладкий против острого   Лабне – это процеженный йогурт. Йогурт, с которого вы начинаете, определяет вкус лабне, который вы получите. Начните с острого йогурта, и это даст вам кислый и острый лабне, используйте его в своем чизкейке  , если вам нравится контраст сладкого и кислого. С другой стороны, если вы хотите чисто сладкий чизкейк, выберите мягкий йогурт, используйте его для приготовления лабне, а затем используйте его для чизкейка

Ароматизаторы Поэкспериментируйте с сочетанием вкусов чизкейка и начинки.Я выбрал малиновый чизкейк и вишневую начинку, но вы можете выбрать любую комбинацию, которая вам нравится. лимонный чизкейк с черничной начинкой. Апельсиновый чизкейк с засахаренной апельсиновой цедрой для начинки, может быть, шоколадных завитков или просто апельсиновых конфет. Ваше воображение является пределом.

Варианты корочки Я использую печенье для пищеварения, которое представляет собой полусладкое печенье или печенье, но вы можете заменить его крекерами Грэм. корица необязательна, вы не чувствуете ее вкуса в конечном продукте, но она придает корочке прекрасную глубину вкуса или насыщенность.Если вы хотите повысить питательную ценность, попробуйте заменить часть печенья или крекеров молотыми орехами

.

Для корочки

4 столовые ложки сливочного масла

1/2 чайной ложки корицы (по желанию)

1 упаковка печенья для пищеварения (260 г)

Для чизкейка

500 г лабне (процеженный греческий йогурт)

1 стакан сыра рикотта

1 упаковка (85 г) желатина JELL-O со вкусом малины или со вкусом на ваш выбор

1/4 стакана горячей воды

1 чайная ложка ванили

1/2 чайной ложки экстракта лимона

1/3 стакана сахара

80 г сливочного сыра (по желанию)

Для вишневого соуса

2 стакана вишни

1 стакан сахара (отрегулируйте в зависимости от сладости вишни)

3/4 стакана воды

1 столовая ложка крахмала

1/4 стакана воды

Для приготовления корочки

Измельчите пищеварительное печенье в кухонном комбайне до мелкого помола.Добавьте корицу и сбрызните растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешайте

Вдавить в дно 7-дюймовой формы для выпечки

Поместить в холодильник для застывания

Для чизкейка

Добавьте горячую воду в желатиновую смесь в небольшой миске; перемешать 2 мин. до полного растворения

В кухонном комбайне, блендере или миксере смешайте лабне, рикотту, ваниль, экстракт лимона, сахар и сливочный сыр, если используете.

Медленно добавляйте растворенный желатин и перемешивайте, пока не получите однородную однородную смесь.(Это очень важно: сыр нужно хорошо перемешать, чтобы получился гладкий и бархатистый чизкейк)

Выложить начинку на корж. Накройте и поставьте в холодильник, пока не остынет, примерно на 6–8 часов или на ночь

Для вишневого соуса

Вымойте вишню и удалите черешки и косточки

Разомните вишню до желаемой консистенции. Вы можете превратить их в пюре, если хотите получить однородный соус, или оставить их целыми, как я

.

В кастрюлю поместите вишню, сахар и 3/4 стакана воды.

Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая, в течение 10 минут

Когда до окончания приготовления останется 5 минут, растворите кукурузный крахмал в 1/4 стакана воды и добавьте его в сироп при перемешивании. Это загустит соус и придаст ему красивую консистенцию.

Храните оставшийся соус в чистой сухой банке в холодильнике, он хранится до двух недель.

Примечания

Секрет полезного чизкейка заключается в том, чтобы заменить большую часть сливочного сыра пюре из сыра рикотта и лабне.Обязательно дайте кухонному комбайну сделать свою работу и обработайте сыр, пока он не приобретет шелковистую текстуру.

Я считаю, что домашняя рикотта вкуснее и вкуснее в рецептах, подобных этому, по сравнению с рикоттой, купленной в магазине. По этому рецепту вы можете приготовить рикотту самостоятельно.

Сделать лабне очень просто. Все, что вам нужно, это йогурт, марля и время. Для этого чизкейка не добавляйте соль при процеживании йогурта. Вы можете найти подробный пост здесь

تشيز كيك اللبنه

للقاعده

4 ملاعق كبيرة من الزبدة

1/2 ملعقة صغيرة من القرفة (اختياري)

1 علبه بسكوت دايجستيف (260 рупий)

لطبقه الجبن

500 руб.

كوب من جبنة ريكوتا

1 ظرف(85 غرام)جلو بطعم التوت او اي نكهه تختارينها

ربع كوب ماء ساخن

1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

1/2 дюймовый вал

1/3 дюйма

80 غرام جبنة كريم (اختياري)

لعمل القاعده

اطحني البسكوت و اضيفي له القرفة و الزبده المذابه و اخلطي بشكل ج005د 9005د

ضعي البسكوت في قاعده قالب تشيز كيك و اضغطيه حتى يصبح متماسكا

ضعي القاعده في الثلاجه لتبرد

لتحضير الطبقه العلويه

يضاف الماء الساخن إلى بودرة الجلو في وعاء صغير.يحرك 2 دقيقة. حتى يذوب تماما

في الخلاط امززي اللاط امززي اللبنه و خلاصه الليمون والسكر وجبن الريكوتا و الجبن الكريمي

. (وهذا أمر مهم للغاية تحتاجين إلى خلط الجبنة بششل جيد للصصول على كعكة الجبن ذات مذاق سلس وناعم)

صبي خليط الجبن على القاعده

ضعيه في الثلاجه حوالي 6-8 ساعات أو طوال الليل

Если вам понравился этот пост, как насчет того, чтобы поделиться им

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Апельсиновый чизкейк Жанетт без выпечки

Перекусить замороженным лакомством после игры в пятнашки под палящим солнцем — это роскошь американского детства, которая занимает особое место в большинстве банков памяти. А если замороженное лакомство оказалось кремом – какой подарок. Что, если бы вы могли совместить воспоминание детства со знакомым основным десертом? Если вы собираетесь нарушить свою диету, сделайте это с чизкейком с апельсиновым кремом без выпечки от Жанетт.

Поставьте вкус на первое место с чизкейком с апельсиновым кремом без выпечки от Jeanette


Типичный рецепт Жанетт включает изобретательный подход к классическим блюдам, а ее рецепт чизкейка с апельсиновым кремом продолжает восхитительную традицию. Независимо от того, хотите ли вы освежиться после жаркого дня или утолить стресс в течение рабочего дня, это кондитерское изделие удовлетворяет требованиям Tasty Trifecta — оно легкое, вкусное и доступное. Если вы собираетесь нарушить свою диету, сделайте это. Прежде чем мы углубимся, давайте соберем немного информации о чизкейке.

Из чего сделан чизкейк?

Как и в случае с хот-догами или желе, чизкейк обычно является блюдом, которое большинство людей едят, даже не зная его составных частей. Не похоже, что в процессе участвует сыр, так зачем задавать вопросы и рисковать испортить хорошую вещь? Успокойте свою тревогу, потому что сливочный сыр — хит в плейлисте с этим ингредиентом. Так почему бы не назвать его сливочным чизкейком? Хотя сливочный сыр является компонентом чизкейков, в некоторых уголках земного шара настоящий сыр используется для приготовления собственных версий.Рикотта, получившая в штатах соответствующую маркировку «торт с рикоттой», является распространенным ингредиентом чизкейков в других странах.

Еще один распространенный состав для чизкейка – творог, внешне похожий на творог. Изготовленный в результате ферментации молока, он имеет кремовую и рассыпчатую текстуру, часто с добавлением творога. Основным отличием творога от творога является отсутствие в твороге соли и сычужного фермента (простокваши).

Изображение из журнала Women’s Health

История чизкейка

Когда мы думаем о корнях чизкейка, кажется, что Нью-Йорк кипит до самого верха мозга.Часто это основное блюдо ресторанного меню и ожидаемое появление в проходах с замороженными продуктами среди американских продуктовых магазинов. Однако это всемирно известное сокровище возникло более 4000 лет назад в Древней Греции. На самом деле считалось, что это надежный источник энергии для тела, и его даже подавали спортсменам во время первых Олимпийских игр в 776 году до нашей эры. Ингредиенты были проще, состояли из муки, пшеницы, меда и сыра — едва ли в двух шагах от любимого десерта, который мы знаем сегодня.Представьте себе сегодняшних олимпийцев, которые поедают чизкейк перед эстафетой 4х100 м — ура!

Изображение из My Food and Family 

Перенесемся в 1872 год, когда нью-йоркский молочный фермер случайно обнаружил сливочный сыр и повлиял на это творение, обожаемое во всем мире. С тех пор чизкейк превратился в ассортимент вкусов и вариаций, от фруктовых до карамельных. Ладно, хватит истории — давайте перейдем к чизкейку с апельсиновым кремом.

Рецепт чизкейка с апельсиновым кремом от Жанетт без выпечки

Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы освоить лучший рецепт апельсинового чизкейка. Если все пойдет не так, как планировалось, возможно, вы создадите что-то неожиданно восхитительное, как нью-йоркский фермер, который изобрел сливочный сыр. В любом случае, пристегнитесь, потому что вкус чизкейка с апельсиновым кремом без выпечки от Жанетт отправит ваши вкусовые рецепторы на орбиту.

Время подготовки: 30 минут  | Время охлаждения: 6 часов | Порции: 8

Ингредиенты:

  • 11 унций.ванильное вафельное печенье, измельченное (или готовая корочка из крекера Грэма)
  • 1 1/2 стакана сахара, разделить
  • 4 ст.л. сливочное масло топленое
  • 16 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 16 унций. густые сливки
  • 1 (3,3 унции) коробка апельсинового желатина
  • 1 стакан кипятка
  • Цедра 1 апельсина
  • 1/4 ч. л. ваниль
  • 1/2 стакана сахарной пудры

Изображение с Delish

 

Инструкции:

Смажьте маслом дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы.

Смешайте измельченные ванильные вафли с 3/4 стакана сахара и растопленным сливочным маслом. Выдавите смесь на дно и немного вверх по бокам формы. Поместить в морозилку на 30 минут.

Взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар до получения однородной массы. В средней миске смешайте желатин и кипящую воду. Взбейте, чтобы объединить и отложите.

Взбить жирные сливки, сахарную пудру и ваниль до образования жестких пиков. Добавить 1/2 взбитой смеси в остывший желатин и добавить цедру апельсина. Сложите остаток взбитой смеси в смесь сливочного сыра.Выложите 1/2 сливочно-сырной смеси на корж.

Вылейте 2 стакана апельсиновых взбитых сливок на смесь сливочного сыра. Аккуратно распределите оставшуюся смесь сливочного сыра поверх апельсинового слоя. Сверху вылейте оставшуюся апельсиновую смесь. При желании возьмите нож и аккуратно проведите слоями. Охладите не менее 6 часов.

Хотите больше рецептов с большим вкусом и не так много времени на приготовление, как апельсиновый чизкейк без выпечки? Ягодный пирог Жанетт или пирожные из теста для печенья отправят вас в безостановочное путешествие на станцию ​​слюноотделения.Всегда рассчитывайте на Moore Appliance, когда вам нужно обратиться в местную ремонтную службу, и на Jeanette, если вам нужно исправить пристрастие к сладкому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.