Содержание

шесть вкусных и полезных рецептов домашней выпечки. Кулинарные статьи и лайфхаки

Как сделать вкусное полезным? Этот вопрос волнует всех, кто заботится о здоровом питании для всей семьи. Особого секрета здесь нет: нужно готовить любимые блюда из правильных продуктов. Домашняя выпечка из муки «Рязаночка» как нельзя лучше воплощает в жизнь это правило.

Мексиканские мотивы

Лепешки тортильяс в домашнем исполнении необыкновенно хороши. Смешиваем 200 г муки из цельносмолотого зерна «Рязаночка» с ½ ч. л. соды и ½ ч. л. соли. Добавляем 1 яйцо, по 3 ст. л. сметаны и растительного масла, замешиваем тесто и раскатываем лепешки толщиной 3–4 мм. Соединяем 150 г тертого сыра с ½ измельченного пучка зеленого лука. Кладем немного начинки на половину каждой лепешки, закрываем второй половиной и защипываем края. Накалываем их вилкой, смазываем маслом и запекаем при 180 °C до румяной корочки. Ароматные сырные тортильи обязательно станут любимым блюдом!

Тыквенное солнце

Весьма полезны оригинальные тыквенные лепешки. Натираем на терке 200 г мякоти тыквы и тушим с добавлением ½ ч. л. соли примерно 15 минут. Тем временем замешиваем мягкое тесто из 350 г муки «Рязаночка» высшего сорта, 250 мл кефира, 1 ст. л. растительного масла, ½ ч. л. соли, ¼ ч. л. соды и ¼ ч. л. сахара. Раскатываем тонкие лепешки по 3 мм, кладем в центр тыквенную начинку, собираем края в мешочки. Снова раскатываем их в лепешки, смазываем маслом и подрумяниваем на сухой сковороде с обеих сторон. Ими можно просто перекусить или подать их к грибному крем-супу.

Творожный сюрприз

Кто сказал, что торты не бывают полезными? Взбиваем миксером 180 г творога, 100 г сливочного масла, 20 г сметаны и 50 г сахара. Продолжая взбивать, подсыпаем 200 г муки «Рязаночка» высшего сорта, ½ ч. л. соды и вымешиваем тесто. Даем ему отдохнуть 30 минут в холоде. Далее формируем 3 одинаковых коржа и запекаем в духовке при 180 °C до зарумянивания. Взбиваем миксером крем из 580 г сметаны и 100 г сахара, смазываем коржи и собираем их вместе. Равномерно покрываем торт малиновым вареньем и украшаем остатками крема. Маленький творожный праздник для всей семьи готов!

Медовое чаепитие

Любимый многими медовик можно сделать еще лучше. Взбиваем 90 г сметаны, 130 г сахара, 150 г сливочного масла и 3 ст. л. меда. В три приема вводим 450 г муки «Рязаночка» высшего сорта с 2 ч. л. соды и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник, а через полчаса раскатываем 4 круглых пласта. По очереди выдерживаем их в духовке при 180 °C до золотистой корочки. Один корж измельчаем в крошку, другие смазываем кремом из 610 г сметаны и 120 г сахара, собираем торт. Обсыпаем его крошкой и даем пропитаться 1,5 часа. Этот медовик — чудесное дополнение к чашке ароматного чая.

Банановая потеха

Дети в восторге от банановых маффинов. Взбиваем миксером яйцо со 110 г обычного и 10 г ванильного сахара 3–4 минуты. Добавляем 65 г жидкого сливочного масла и продолжаем взбивать еще минуту. В отдельной миске смешиваем 120 г муки «Рязаночка» высшего сорта, ¼ ч. л. соды, ½ ч. л. разрыхлителя, вливаем яичную смесь. Далее вводим пюре из мякоти банана и 2 ст. л. растительного масла, вымешиваем массу. Наполняем ею силиконовые формочки, украшаем свежей малиной и отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Кстати, такие маффины можно дать детям с собой в школу.

Душевное печенье

Домашнее печенье любят и дети, и взрослые. Снова беремся за миксер, чтобы взбить однородную массу из 80 г сливочного масла, 50 г сыра «Филадельфия», 90 г сахара и 1 ст. л. сметаны. Добавляем 200 г самоподнимающейся муки «Рязаночка», вымешиваем тесто, формируем ком и даем немного отлежаться. Теперь раскатываем большой пласт толщиной 7–8 мм, вырезаем стаканом печенье и раскладываем на противне с пергаментной бумагой. Выпекать его будем при 180 °С, пока оно не станет хрустящим. Посыпьте готовое печенье сахарной пудрой, и перед таким лакомством точно никто не устоит.

Домашняя выпечка в самом деле может быть вкусной, полезной и разнообразной. Еще больше интересных рецептов на эту тему вы найдете на нашем сайте. А в точности их исполнить поможет «Рязаночка», в ассортименте которой есть мука на все случаи жизни.

Домашняя выпечка — рецепты с фото

Пицца с брокколи и чеддером к завтраку

Автор: Food Network
Просмотры: 3 804

Классический завтрак – яичница, бекон и сыр – становится особенным, если его приготовить в форме пиццы и добавить брокколи для сочности. Чтобы сэкономить время, выпекайте пиццу из покупного теста….

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Кукурузный хлеб со свиной колбасой

Автор: Food Network
Просмотры: 3 249

Добавьте раскрошенную свиную колбасу и шалфей в тесто для кукурузного хлеба, и у вас получится отличный хлеб для позднего завтрака. Лёгкая природная сладость кукурузы гармонично сочетается с пряными…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6

Киш с брокколи и козьим сыром без коржа

Автор: Food Network
Просмотры: 2 992

Киш без коржа – превосходная идея для лёгкого ужина и понравится всем, кто следит за количеством углеводов в рационе, тем более что он получается не менее вкусным, ведь вместо коржа идёт тонкая…

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Бриошь – сдобный французский хлеб

Автор: Food Network
Просмотры: 2 965

Этот насыщенный яичный хлеб идеально подходит для пышных французских тостов, мегавкусного хлебного пудинга или аппетитных горячих бутербродов с сыром. Аромат этой выпечки быстро соберёт всех на…

Время: 13 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 буханки

Кольцо из слоек к завтраку

Автор: Food Network
Просмотры: 2 626

Основные ингредиенты сэндвича для завтрака – яичница, картофельные шарики, жареная колбаса и много сыра – складываются кучками внутри теста для круассанов, а затем из слоек формируется кольцо и…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Латкес со свёклой и морковью

Автор: Food Network
Просмотры: 3 692

Эти хрустящие картофельные оладьи приобретают аппетитный яркий цвет и насыщенный вкус благодаря добавлению тёртой свёклы и моркови. Латкес традиционно жарятся на курином шмальце, но вы можете…

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 оладий

Поповеры с чёрным перцем и сыром азиаго

Автор: Food Network
Просмотры: 2 076

Поповеры, пышные и воздушные, полые внутри булочки, в этом рецепте выпекаются с чёрным перцем грубого помола и сыром азиаго. Их можно подать как закуску или вместо обычно хлеба к блюдам с соусами и…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 пончиков

Кукурузные оладьи с чеддером

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 2 442

Эти оладьи готовятся из смеси кукурузной и пшеничной муки на простокваше и буквально наполнены тягучим чеддером, сочными зёрнами кукурузы и измельчённым шнитт-луком, который делает их вкус более…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6

Пот-пай «Пицца в горшочке»

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 3 359 Содержание рецепта:

Порадуйте своих близких чудесным блюдом «два в одном», совместив итальянскую пиццу с пот-паем (пирогом в горшочке). Это будет пот-пай с начинкой для пиццы из курицы, брокколи и моцареллы в роскошном…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Пот-пай с курицей

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 2 678 Содержание рецепта:

Пот-пай с густой начинкой из курицы и овощей, покрытый золотистым коржом, – классическое домашнее блюдо, которое поднимает настроение, наполняет дом пряными ароматами и отлично согревает в непогоду….

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6

Вегетарианский пот-пай

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 2 352

Насладитесь вкусом и текстурой классического пот-пая (пирога в горшочке) без курицы в составе. Этот рецепт подойдёт для вегетарианского меню, или если вы поститесь. В составе все традиционные овощи…

тесто песочное, бульон, морковь, горох, картофель, сельдерей, лук репчатый, перец черный, сельдерей семена, чесночный порошок, миндальное молоко, соевое молоко…

Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 370

Пицца с креветками скампи

Автор: Food Network
Просмотры: 1 953

Креветки скампи – классический топпинг для итальянской пасты, который теперь перекочевал на пиццу. Получается не менее вкусно! На круг из теста для пиццы выкладываются сырые креветки, заливаются…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Кольцо из слоек с куриной начинкой «Баффало»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 686

Кольцо из слоек с начинкой «Баффало» отлично подходит для угощения целой толпы. Все слойки легко отделяются от кольца, а в центре стоит чаша с заправкой из голубого сыра, чтобы макать закуску. Для…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Пирог с бататом и ромом

Просмотры: 1 262

Этот чудесный сладко-пряный пирог с начинкой из батата идеально подходит для осенних праздников. Он буквально очаровывает своим вкусом, ароматом и контрастным сочетанием рассыпчатого коржа и…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8


25 рецептов с овсяными хлопьями 

Кто сказал, что овсянка только для завтрака? Не ограничивайтесь привычной кашей и попробуйте эти вкуснейшие рецепты. Перед вами множество способов


Лучшие рецепты с копченой колбасой 

Запеченная, жаренная на гриле или сковороде — эта польская копченая колбаса (сардельки, шпикачки) превосходна в любом виде. Добавьте ее в свое меню,


Лучшие рецепты с чечевицей 

Супы, салаты, вегетарианские основные блюда и не только — есть множество способов использовать эти бобовые, богатые белком и клетчаткой. С такими

Пицца на картофельном корже из батата

Автор: Джеффри Закарян — ресторатор
Просмотры: 1 463 Содержание рецепта:

Эта пицца на корже из батата понравится всем, кто на безглютеновой диете, кто не готов замешивать дрожжевое тесто и тем, кто просто хочет порадовать себя полезной пиццей с новым сочетанием вкусов и…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 373

Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами

Автор: Триша Йервуд — певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 2 567

Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2

Пицца с фаршем и свежей помидорной сальсой, выпеченная на сковороде

Автор: Food Network
Просмотры: 1 452

Итальянская пицца со вкусом мексиканского тако выглядит очень эффектно, получается вкусной и отлично подходит как для особого случая, так и для вкусного ужина после рабочего дня. В приготовлении…

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6


Кондитерские изделия и выпечка — кулинарные рецепты. Миллион Меню

Кондитерские изделия и выпечка – мечта сладкоежек! Конфеты, зефир, пастила, лукум и, конечно, сладкая выпечка – печенье, пряники, вафли, пирожные, кексы, торты и рулеты – весь это чудесный ароматно-ванильный мир невероятно притягателен и для взрослых, и для детей.

Но не только мы не можем прожить без сладостей. Наши далекие предки тоже любили полакомиться. Первыми сладостями в мире был мед и сладкие фрукты – свежие и сушеные. Так продолжалось до XI века, пока крестоносцы, возвращаясь из крестового похода, не привезли с Ближнего Востока сахарный тростник. Сахара, который получали из сахарного тростника, было очень мало, а потому стоил он невероятно дорого. Соответственно и сладости в Средние века были по карману только очень состоятельным людям. И только в XVIII веке, когда в Европе вывели сахарную свеклу и научились из нее делать сахар, цена на этот продукт значительно снизилась. С этого момента кондитерское искусство стало развиваться в полную силу. Именно тогда впервые пришла идея отделить яичные белки от желтков и взбивать их с сахаром. Так появились первые бисквиты, безе и заварной крем.

Сладкая выпечка появилась, конечно, значительно позже, но известно, что в Египте, Древней Греции и Древнем Риме пекли сладкий хлеб, который готовили с добавлением жира, молока и меда. Изделия на основе сахара впервые появились в V веке нашей эры, когда в Персию и Индию стали привозить этот продукт. Поначалу сладкий хлеб готовили только по праздникам и он имел ритуальное значение. Конечно, древние рецепты выпечки сильно отличались от тех, к которым мы привыкли сегодня. Можно сказать, что та выпечка, которую мы все любим, появилась не так уж и давно. Лишь в XVIII веке научились получать белую пшеничную муку мелкого помола и отделять ее от отрубей. И теперь к столу по случаю семейных торжеств стали подавать первые торты, начиненные сливками, вареньем, марципаном и фруктами. В XIX веке наступила эра изысканнейшей выпечки. Кондитеры изобретали все новые и новые рецепты, по которым мы готовим до сих пор.

Историки кулинарии считают, что термин «выпечка» придумал знаменитый французский повар Мари-Антуан Карем, работавший при дворе императора Александра I. Этим словом он называл приготовленные им пирожки, торты и другую вкусную выпечку.

Тесто, из которого готовят выпечку может быть пресным или дрожжевым. К пресному тесту относят заварное, слоеное, сдобное, бисквитное, воздушное и песочное. К дрожжевому – простое, слоеное дрожжевое и сдобное дрожжевое.

Начинки для выпеченных изделий также разнообразны. Для сладких пирогов и пирожков это может быть начинка из творога, фруктов и ягод. Пирожные, торты, рулеты и некоторые виды печенья начиняют сливочным, белковым, заварным, сметанным, шоколадным, ореховым, фруктовым кремом, пропитывают их сиропами и украшают глазурью и помадкой.

На нашем портале «Миллион меню» мы рады предложить вам более двух с половиной тысяч рецептов кондитерских изделий и выпечки со всех концов света, которые по праву можно отнести к числу лучших. Здесь есть и выпечка на скорую руку, и простые рецепты выпечки для начинающих, и рецепты посложнее для мастеров кулинарии со стажем, рецепты легкой выпечки. Практически к каждому рецепту есть фото, где понравившееся блюдо можно увидеть, как говорится, во всей красе. Будьте уверены: на «Миллион меню» каждый найдет себе рецептик по вкусу, и ваша домашняя выпечка всегда будет удивлять и восхищать ваших близких!

Всего 3977 рецептов в категории «Кондитерские изделия и выпечка»

Выпечка — Рецепты с фото


В разделе «Выпечка» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению выпечки. Выпечка в любом сборнике кулинарных рецептов занимает, чуть ли не самое почетное место. Под выпечкой, как правило, подразумеваются всевозможные хлебобулочные, кондитерские и другие изделия из различных видов теста, изготавливаемые методом выпекания в духовке, мультиварке, на сковороде и т.д. Мелкую хлебобулочную выпечку готовят обычно из хлебного теста весом до 250 грамм. К ней относятся различные булочки, рогалики и круассаны. Кондитерскую выпечку готовят из других видов теста, как правило, с добавлением жиров и сахара. К классическим видам кондитерской выпечки относятся печенье, пироги и торты. К большинству рецептов из рубрики «Выпечка» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусную домашнюю еду проще простого. Успехов Вам!




Кулич мясной

Мука пшеничная, маргарин, сметана, майонез, водка, соль, сахар, курица (вес около, лук репчатый, лук-порей, сладкий перец, соль, перец, сметана (25%), морковь вареная, зелень петрушки (стебли) рубленая.

Творожные завитушки

Мука пшеничная, молоко, дрожжи сухие, сахар, маргарин или сливочное масло, сметана (20%), соль, яйцо для смазки, творог, яйцо.

Лепешки с зеленым луком

Мука, вода кипяток, масло растительное, соль, зеленый лук, растительное масло для обжарки лепешек.

Печенье Орешки

Мука, маргарин, яйца, сахар, соль, сода пищевая, молоко сгущенное с сахаром, орехи грецкие очищенные.

Жаворонки

Мука пшеничная, яйцо, дрожжи, масло сливочное, сахар, молоко или вода, соль, изюм для украшения.

Пицца домашняя

Мука пшеничная, вода (теплая), масло растительное, яйцо куриное, дрожжи сухие, сахар, соль, помидоры небольшие, помидоры черри, маслины без косточек, салями, сыр, томатный соус, орегано сушеный, базилик сушеный.

Щи с расстегаями

Капуста квашеная, говядина (грудинка), кости свинокопченостей, вода, морковь, лук репчатый, томатное пюре, масло топленое, мука пшеничная, корень петрушки, чеснок, тесто дрожжевое, яйцо, грибы белые.

Пирог с клюквой и свеклой

Мука пшеничная, молоко, маргарин, яйцо, сахар, дрожжи, соль, клюква, свекла вареная, цедра, крахмал.

Дрожжевой пирог с мясом и грибами

Мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло растительное рафинированное, дрожжи сухие, соль, шампиньоны, фарш мясной, сыр твердый, помидоры, лук репчатый, зелень свежая, майонез.

Пицца в мультиварке (тесто для пиццы на кефире без дрожжей)

Мука, кефир, сметана, сливочное масло, соль, сода, сахар, колбаса копченая, колбаса вареная, помидоры, соленый огурец, сыр твердый, яйца куриные, кетчуп.

Чизкейк

Яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сыр сливочный Филадельфия, сахарная пудра, ванильный сахар, сметана 20%, сливки 33%, цедра лимона.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

Выпечка | Кулинарные рецепты

Пресные лепёшки в духовке

Хочу предложить приготовить лепёшки из пресного теста. Это, неимоверно вкусная выпечка, которая отлично подойдёт вместо хлеба. Если вы любите лаваш, матнакаш, индийский наан, тогда приготовленная вами пресная лепёшка,

Булочки для домашних хот-догов

Если вы любите быстрые перекусы, тогда мастер-класс настоящих булочек для хот догов вам пригодиться. Предлагаю рецепт, который оценят все хозяюшки. С выпечкой по нашему рецепту, вкусный перекус вы можете готовить намного чаще,

Пирог с нутеллой тёртый

Любите сладкую домашнюю выпечку? Но катастрофически не хватает времени! Предлагают выход из данной ситуации. Приготовьте самый вкусный тёртый пирог с нутеллой по нашему рецепту.

Плюшки сахарные

Предлагаю доступный рецепт с фото плюшек с сахаром. Плюшки представляют собой сладкую булку, скрученную в виде бантика. В основном, для начинки используют сахар. Часто добавляют молотую корицу.

Бисквитный пирог с творогом

Любите сладкую выпечку? Тогда наш рецепт вам точно понравится. Предлагаю приготовить творожно  бисквитный пирог, который, с большим удовольствием, оценят как детки, так и взрослые.

Чизкейк с творогом и вишней

Вы когда-нибудь готовили чизкейк? Если нет, пора бежать на кухню. Чизкейк представляет собой выпечку, которая состоит из пряничной основы и творожного слоя.

Булочки с изюмом

Не секрет, что домашняя выпечка, ценится намного больше магазинной продукции. А всё потому, что в процесс приготовления, хозяюшка вкладывает свою душу, хорошее настроение, тепло своих рук.

Лепёшки в духовке, с творогом

Лепёшки представляют собой изделие из теста, в основном, круглой формы. Для приготовления используют дрожжевое, пресное или сдобное тесто. Последний вариант готовят для сладкой выпечки.

Кукурузное печенье

Для всех сладкоежек предлагаю приготовить кукурузное печенье, рецепт с фото которого приведен ниже. Его оценят как детки, так и взрослые. Прежде, чем идти в супермаркет за печеньем,

Пирог с брокколи

Несомненно, домашнюю выпечку любят и готовят все, или, по крайней мере, большинство из нас. Пирог с брокколи оценят по достоинству все любители овощных пирогов.

Страница 1 из 712345…»Последняя »

Изысканная выпечка — кулинарные рецепты выпечки

Выпечка — это любое блюдо, которое было создано с использованием муки на основе метода выпекания в сковороде, духовке или другом блюде. Существует огромное количество разнообразной выпечки — это блины, оладьи, торты, тарталетки, пироги и пирожные, печенье и галеты, а так же множество других кулинарных блюд.

Процесс приготовления таких изделий также называется выпечкой или выпеканием. Обычно приготовление выпечки ассоциируется с домашним уютом — входя в дом с ароматным запахом выпекания, становится сразу же тепло на душе.

Сегодня магазинной выпечкой мало кого можно удивить. На полках магазинов всегда огромное множество печений, тортов и различных лепёшек. Некоторые масс-маркеты приспособились готовить самостоятельно не только выпечку, но и десерты. Но домашняя кулинария — это нечто большее, чем просто приготовленное тесто, это своего рода ритуал, который поднимает настроение всем домодчадцам. А приготовление блюд из продуктов, происхождение которых нам доподлинно известно, гарантирует безопасность выпечки.

Существует огромное множетсво кулинарных рецептов выпечки. Она бывает сладкая и несладкая, дрожжевая и бездрожжевая, слоёная и песочная. Можно найти рецепт практически для любого вида теста, которое есть у Вас в холодильнике. Единственное важное условие при готовке — соблюдение шагам рецепта и пропорций продуктов.

Самый простой путь к успеху в приготовлении выпечки — следование инструкции в рецептах с фотографиями. Действительно, готовка по фотографиям гораздо проще, особенно для начинающих домохозяек, поскольку позволяет визуализировать результат по шагам, сравнивая со своими достижениями. Многие рецепты выпечки на нашем сайте представлены именно в таком виде — проиллюстрированы фотографиями каждого шага приготовления блюда. Благодаря этому процесс приготовления выпечки становится понятным и лёгким.

Но кулинарные рецепты — это лишь основа для приготовления. Чтобы выпечка получилась действительно качественной, нужно приложить немного фантазии и много любви. Для начала попробуйте простые рецепты, которые не требуют большого количества ингредиентов и не затрачивают много времени. Затем, переходя к более сложным кулинарным рецептам, Вы увидите, как будут радоваться Ваши близкие, получая новую порцию выпечки!

В первый раз выбирая рецепты выпечки, помните, что:

  • песочное тесто готовится быстрее остальных;
  • можно начать с использования покупного готового теста, чтобы не разочароваться в результате;
  • не жалейте масла на первых порах;
  • на сайте можно изменять количество порций, попробуйте для начала приготовить выпечку на одну или две порции;
  • каждый рецепт можно распечатать, что очень удобно, когда нет времени и желания каждый раз подглядывать в рецепт на сайте;
  • используйте натуральные продукты, а не деликатесы;
  • выньте продукты из холодильника, чтобы они приняли комнатную температуру, до начала процесса готовки;
  • по мере заготовки продуктов для рецепта, их можно выделять на сайте, чтобы сразу же видеть, каких продуктов не достаёт для выпечки.

Приятного аппетита!

Выпечка — Авторские кулинарные рецепты

ДесертыПирог шоколадный

1 час. 20 мин.5314

Шоколад — это ингредиент, который наверняка используют большинство поваров

ДесертыТорт Смурфетта

60 мин.10317

Вы любите удивлять свою семью и гостей? Это десерт станет сказкой на кухне!

ВыпечкаЧизкейк с белым шоколадом

20 мин.6339

Если вы ищете оригинальный рецепт чизкейка или его классический вариант по вкусу

В духовкеПасхальная бабка (пасха)

50 мин.5413

Сегодня будем готовить праздничный выпечку на Пасху — Пасха бабка.

РецептыШоколадный торт

5 час. 0 мин.7204

Слои пушистого тающего во рту бисквитного торта с восхитительным шоколадным кремом —

Блюда из мукиВареники с мясом

1 час. 30 мин.4174

Для приготовления фарша для пельменей много ингредиентов не понадобится.

ДесертыБанановый десерт

30 мин.6536

Во многих странах, особенно экзотических, бананы являются одним из основных ингредиентов кухни.

ВыпечкаХрустящие сырные палочки

20 мин.2398

Предлагаем довольно простой и быстрый в приготовлении рецепт хрустящих сырных палочек

Блины и оладьиБлинчики запеченные по-болонски

45 мин.4401

Блинчики по-болонски фаршированные шпинатом и запеченные в томатном соусе под сырной корочкой.

Блины и оладьиКрокеты со шпинатом

45 мин.4696

Представляем Вам рецепт крокетов со шпинатом. Это, казалось бы, банальное блюдо приобретает

В духовкеГреческий чизкейк без сыра

60 мин.6795

Вы любитель чизкейка и вам нравится этот вкусный пирог, но у вас слишком мало времени

ВыпечкаТорт «Баунти» рецепт

60 мин.10836

Торт «Баунти» — это выпечка, которая относится к известному шоколадному батончику

БулочкиРецепт хрустящих мини-булочек

45 мин.8438

Кофейный пирог — это классический рецепт, который подается с кофе.

ДесертыШоколадный мусс с фруктами

30 мин.6310

Шоколадный мусс с фруктами — идеальное решение для каждого любителя сладкого.

Блины и оладьиМексиканские крокеты с говядиной

40 мин.4280

Крокеты не должны быть исключительно с грибами. В данной мексиканской версии они

ВыпечкаРецепт шоколадного торта с нутеллой

60 мин.10236

Само название этого рецепта звучит восхитительно: шоколадный торт с нутеллой. Ням!

БулочкиВатрушки с изюмом

911

Ватрушки обладают круглой формой и солнцеобразным видом. Раньше они символизировали

ВыпечкаПирожное картошка из овсяного печенья

263

Ингредиенты Овсяное печенье — 100 гр. Сахарное печенье — 100 гр. Орехи — 50 гр.

ДесертыЙогуртовый торт

4 час. 0 мин.8385

Сейчас за окном зима и кажется, она бесконечна. За зиму все устали от тяжелых, калорийных десертов.

ВыпечкаПирог «Тыквенное настроение»

45 мин.292

Где только сейчас не увидишь тыкву – в магазине, на рынке, в кафе, барах, ресторанах.

Блины и оладьиДомашние блинчики с мясом

55 мин.10319

Вкусные блинчики – часто именно такой завтрак готовят любящие мамы для своих детей

Рецепт булочек с корицей — Любовь и лимоны

Я делаю эти домашние булочки с корицей каждый год на праздники. Мягкие, липкие и простые в приготовлении, они всегда пользуются успехом у семьи и друзей!

Когда я рос, моя семья всегда ела на завтрак булочки с корицей в рождественское утро. Их было легко поставить в духовку, пока мы с сестрой взволнованно разворачивали подарки, и они были восхитительны — тягучие, мягкие и покрытые сладкой глазурью из сливочного сыра.

Во взрослом возрасте мое рождественское утро больше не связано с подарками под елкой.Я с нетерпением жду возможности провести расслабляющий день со своей семьей, и булочки с корицей по-прежнему кажутся идеальным способом начать его.

Я готовлю булочки с корицей по этому рецепту каждый год на праздники. Это очень просто, а домашние булочки с корицей намного лучше, чем те, что вы купили в магазине. Мягкие и липкие на всем протяжении, они набиты коричневым сахаром и корицей. Большой слой ванильной глазури добавляет идеальный сладкий завершающий штрих. Готовьте их на любой праздник, который вы отмечаете, на уютный бранч выходного дня или всякий раз, когда вам хочется чего-нибудь сладкого!

Как приготовить булочки с корицей

Мой рецепт булочек с корицей прост – для его приготовления вам даже не нужно доставать миксер! Вот как это делается:

Сначала приготовьте тесто. Я хотел, чтобы мой рецепт булочек с корицей не содержал молочных продуктов, поэтому я использую кокосовое масло и миндальное молоко в тесте вместо растопленного сливочного масла и коровьего молока. Эти булочки с корицей такие же сытные и вкусные, как и обычные, но они полностью веганские!

После того, как вы перемешали тесто, замесите его! На этом этапе тесто будет липким и упругим. Месите его на слегка посыпанной мукой поверхности, пока он не станет гладким. Затем сформируйте из него шар и поместите в большую миску, смазанную кокосовым маслом.Накройте миску и отставьте в сторону на один час, пока тесто не увеличится вдвое.

Теперь пора кататься! Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки придайте ему форму большого прямоугольника. Эта форма не обязательно должна быть идеальной, но чем ровнее будут края, тем более однородными будут ваши булочки с корицей.   Смажьте прямоугольник кокосовым маслом и посыпьте коричневым сахаром и корицей, оставив края по краям.

Тогда бросьте еще раз! Начиная с короткого конца прямоугольника, плотно сверните тесто в рулет.

Когда вы скатаете тесто, разрежьте его на 12 ровных рулетиков. № Поместите их в большую смазанную маслом форму для выпечки срезом вверх. Накройте рулетики и оставьте их подниматься еще на час.

Наконец, выпекайте булочки с корицей при 350° в течение 25-30 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Достаньте их из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут.

Пока они остывают, приготовить глазурь. Как и булочки, глазурь не содержит молочных продуктов! Это восхитительная смесь миндального молока, сахарной пудры и экстракта ванили. Намажьте им рулеты, подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Булочка с корицей Советы по рецепту

  • Убедитесь, что миндальное молоко комнатной температуры. Поскольку я делаю эти булочки с корицей с растопленным кокосовым маслом вместо размягченного сливочного масла, очень важно, чтобы молоко было комнатной температуры, когда вы смешиваете влажные ингредиенты для теста.Если это не так, растопленное кокосовое масло затвердеет. Мне нравится отмерять миндальное молоко и ставить его в микроволновку на 15 секунд, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
  • Дать тесту подняться в теплом месте. Дрожжи реагируют на тепло, поэтому для более продуктивного подъема кладите тесто в теплое место. Мы любим ставить нашу на солнечный подоконник!
  • Добавьте глазурь, когда булочки еще теплые, но не горячие. Если булочки будут слишком горячими, когда вы добавляете глазурь, она растает.Если они слишком холодные, он не будет распространяться и сочиться по ним. Я считаю, что если дать им остыть в течение 10 минут, они обретут идеальную температуру. Они все еще будут теплыми, когда вы их съедите, а глазурь на них размякнет, но не растает полностью.
  • Опереди их! Чтобы приготовить эти булочки с корицей заранее, следуйте рецепту от начала до конца, останавливаясь перед добавлением глазури. Дайте булочкам полностью остыть, прежде чем заморозить их на срок до месяца. Покрытые фольгой, они отлично разогреваются в духовке при температуре 350 градусов.Добавляйте глазурь прямо перед едой!

Другие любимые рецепты позднего завтрака

Если вам нравятся домашние булочки с корицей, попробуйте один (или несколько) из этих рецептов позднего завтрака!

Или прочтите этот пост, чтобы узнать больше отличных рецептов для позднего завтрака, или этот, чтобы узнать о 60+ идеях здорового завтрака!

Чтобы узнать больше веганских рецептов, посетите этот пост, чтобы увидеть 85 наших любимых рецептов!

Булочки с корицей

Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Время подъема: 2 часа

Для дрожжей
  • ½ стакана теплой воды, 110°
  • 1 пакет (¼ унции) активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка тростникового сахара
Тесто
    ⅅ стакана растопленного кокосового масла, ⅅ стакана для смазывания кистью
  • ½ стакана миндальное молоко, при комнатной температуре
  • ⅓ чашка тростника сахар
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2¾ чашки универсальная мука, плюс больше для замедления

2 наполнение

3

  • ½ чашки коричневого сахара
  • 1½ столовых ложек корица
Глазурь
  • 1½ чашки сахарной пудры, просеянной
  • 3-4 столовые ложки миндального молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 90802

  • В небольшой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Отложите на 5 минут или пока дрожжи не вспенятся.

  • Приготовьте тесто: в средней миске смешайте кокосовое масло, миндальное молоко, сахар и соль. Вмешайте дрожжевую смесь. Поместите муку в большую миску, затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. Смесь будет липкой. Руками грубо вымесите смесь, затем переложите ее на посыпанную мукой поверхность. Месите 3-4 минуты до однородности, при необходимости посыпьте мукой и сформируйте шар.

  • Смажьте большую миску кокосовым маслом и положите внутрь тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в теплое место, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.

  • Обомните тесто и раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 20×14 дюймов. Смажьте 2 столовыми ложками растопленного кокосового масла и посыпьте коричным сахаром в пределах ½ дюйма от краев.

  • Начиная с одного из коротких 14-дюймовых концов, туго сверните в рулет, затем разрежьте на 12 рулетов. Поместите рулеты в форму для запекания срезом вверх, накройте и дайте подняться в течение 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Приготовьте глазурь: В средней миске смешайте сахарную пудру, 3 столовые ложки миндального молока и ваниль до получения однородной массы. Если оно слишком густое, добавьте больше миндального молока.

  • Выпекайте булочки 25–30 минут или до легкого золотистого цвета сверху.Выньте и дайте остыть в течение 10 минут, затем сбрызните сверху глазурью и подавайте.

 

Рецепт взят из книги «О, она сияет».

Лучшие рецепты выпечки 2021 года

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Прошел еще один год, и мы здесь, в Bigger Bolder Baking , выпустили тонн новых рецептов, обновили множество старых рецептов и ответили на все комментарии и вопросы, которые появлялись на веб-сайте! По закону мы должны сказать, что нам понравился каждый рецепт, который мы выпустили в этом году (подмигивание!), но у всех в команде — и у ВАС — были свои любимые.Итак, не отнимая у вас больше времени, вот ваши лучшие рецепты выпечки 2021 года!

В некотором смысле это эльзасское печенье Bredele даже проще, чем сахарное печенье, и все еще сохраняют свою форму для любых формочек для печенья, которые у вас могут быть! Сара выбрала этот праздничный рецепт, чтобы поделиться со своей семьей в этом году. Получить рецепт.

До этого рецепта Брайан никогда не готовил булочки с корицей с нуля — и он обнаружил, что самое сложное в этом деле — это ожидание расстойки! Что-то в этих больших, липких булочках с корицей действительно привлекло его, и я думаю, это потому, что ему не нужно было ехать в аэропорт Синнабон, чтобы купить их.Получить рецепт.

Бретань | Лос-Анджелес, Калифорния | Команда ВВВ | Мягкое сахарное печенье

Сахарное печенье

My Best-Ever Sugar Cookies хрустящее и восхитительное, но иногда хочется чего-нибудь помягче — и именно поэтому Бриттани выбрала это печенье в качестве своего фаворита на 2021 год. Приготовьте его здесь.

Если вы никогда не слышали о глазури из горностая, я бы не стал вас винить. На самом деле так раньше люди готовили торт «Красный бархат» — и он не такой сладкий или острый, как ваша более современная глазурь из сливочного сыра.Даниэль выбрал этот рецепт своим любимым десертом 2021 года! Получить рецепт.

Ничто не сравнится с классическим, лучшим печеньем с шоколадной крошкой. Этот рецепт был обновлен в этом году, и Элизабет обратила на это внимание, так как она выбрала лучший рецепт десерта 2021 года! Получить рецепт.

Мы запустили Bold Baking Academy только в ноябре, и она уже оказала влияние на жизнь студентов! Даниэль, один из основателей Академии, выбрал крем-брюле с маракуйей в качестве своего любимого десерта в этом году! Чтобы получить этот рецепт, все рецепты, которые мы преподавали до сих пор в Академии, и все рецепты в будущем, подпишитесь на Bold Baking Academy сегодня! Вы получите доступ к сообществу коллег-пекарей и The Bold Baking Concierge™, горячей линии помощи в чате, где можно получить ответы на ВСЕ ваши вопросы о выпечке… даже за пределами класса.

Еще один рецепт, обновленный к 2021 году. Аарон из Уэксфорда, Ирландия (мой родной город!) выбрал этот классический, но невероятный рецепт ванильного торта ко дню рождения. Он также модифицировал его, включив в него фигурки Бейли и другие украшения. Получите оригинальный рецепт здесь.

Амна | Объединенные Арабские Эмираты | Жевательные пирожные Джеммы

Этот рецепт покорил YouTube и TikTok в этом году. Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить CHEWY пирожные? Покажу, как показывала Амне, которая выбрала этот рецепт своим фаворитом 2021 года.Получите рецепт!

Да, эти трюфели можно есть сразу, но их также можно бросить в горячую кружку с молоком, где они расплавятся и превратятся в самую вкусную чашку горячего шоколада, который вы когда-либо пробовали. Хороший выбор, Меган! Получите рецепт ЗДЕСЬ!

Рэйчел | Гавайи | Команда ВВВ | Булочки с кардамоном

Этот рецепт является шоу-стоп и, возможно, не тот, который вы когда-либо пробовали. Эти булочки с кардамоном сладкие, пряные и все, что любит Рэйчел — неудивительно, что она выбрала их в качестве своего любимого рецепта 2021 года!

Выбор моего мужа, Кевина, был простым делом.В детстве он не только был поклонником крекеров с золотой рыбкой, но и любил смотреть, как наш сын Джордж готовит домашние крекеры с золотой рыбкой вместе со мной. Это простой рецепт из 4 ингредиентов, который вызовет улыбку на лице любого.

Мой выбор был таким же, как у Кевина, и все дело было в нашем сыне Джордже. Я всегда мечтала когда-нибудь испечь со своим собственным ребенком, и я была в восторге от того, что вместе с Джорджем испекла домашние крекеры с животными для нашего первого эпизода «Больше смелой выпечки ». Не пропустите рецепт и видео!

Я просто хочу воспользоваться моментом и поблагодарить всех за их участие в Bigger Bolder Baking в этом году.Моя команда не только помогла мне донести до мира несколько замечательных рецептов, но и вы , Смелые пекари, продолжали любить и поддерживать нашу миссию здесь. Каждый день вы подтверждаете мой девиз — вы можете смело печь в любое время и в любом месте.

Огромное спасибо! До встречи в 2022 году!

Джемма

Получите больше моих лучших рецептов!

Вы видели два моих новых списка файлов cookie? Ознакомьтесь с 10 лучшими классическими рождественскими печеньями  и , лучшими праздничными печеньями 2021 года!

Кроме того, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС на Bold Baking Academy, чтобы получить доступ к эксклюзивным углубленным курсам выпечки, The Baking Concierge™ и сообществу Bold Baking Academy!

Получить больше статей!

Присылайте свои фото этого рецепта

0 Изображения

Наши 10 лучших рецептов выпечки 2021 года включают в себя торты, печенье, кексы, тарталетки и многое другое

Одним из замечательных аспектов выпечки является то, насколько она многогранна.Говоря об этой обширной категории кулинарии, вы можете иметь в виду что угодно, от простых домашних кексов до потрясающих многоярусных тортов.

Наши 10 самых популярных рецептов выпечки года иллюстрируют этот диапазон. В этом списке сладостей вы найдете варианты для завтрака, десерта и послеобеденного перерыва на кофеин. Некоторые из них идеально подходят для того, чтобы расставить их на прилавке, чтобы ваша семья наслаждалась ими в течение недели, а другие идеально подходят для праздничного ужина.(Если вас интересуют еще два очень популярных рецепта, которые не совсем подпадают под наше, по общему признанию, субъективное определение выпечки, обратите внимание на чизкейк с тыквенным пирогом без выпечки и лимонный пудинг с черничными взбитыми сливками.)

А теперь начнем. к обратному отсчету.

10. Не чистите банановый хлеб . В этом рецепте, адаптированном кулинарным редактором Джо Йонаном из знаменитой пекарни Zingerman’s Bakehouse, используется целый банан, включая кожуру. Протестировав его, я могу обещать, что на вкус и ощущения он ничем не отличается от бананового хлеба, приготовленного только из мякоти.Один читатель написал: «Я был настроен скептически, но должен был попробовать это. Это вкусно! Действительно уникальный вкус для тех, кто устал от одного и того же бананового хлеба».

Сократите количество отходов и улучшите вкус с помощью рецептов, в которых используются цельные овощи

9. Мраморное песочное печенье . Встречайте прорыв в выпуске праздничного печенья этого года. Элана Беруш расскажет вам, как именно вы можете сделать свою собственную великолепную версию ее фирменного печенья, а также поделимся пошаговыми фотографиями.Он особенно популярен в Instagram, где десятки пекарей демонстрируют свои собственные творения и восторгаются этим «гениальным», «невероятным» и «супер веселым» рецептом.

12 рецептов красочного праздничного печенья, чтобы осветить сезон

8. Лепёшки с печеными ягодами и компотом из запеченных ягод . Я разработал этот рецепт, чтобы удовлетворить свою тягу к булочкам по утрам в выходные дни, когда у меня нет ни сил, ни времени на раскатывание и нарезку. Читатели сказали: «Очень сочно и вкусно» и «Отлично получилось!»

Лепешки — угощение на весь день, которое можно сочетать с вашим любимым горячим напитком

7. Шифоновый торт с фундуком и ганашем с нутеллой . Джесси Шиэн показывает с помощью этого потрясающего устройства с одной миской, что рецепты выпечки на масляной основе могут быть такими же замечательными, как и их аналоги на масляной основе. Он приносит баллы за внешний вид и вкус. «Не могу дождаться, когда приготовлю — выглядит восхитительно», — сказал один из комментаторов.

Выпечка на растительном масле проще, быстрее и не менее вкусна

6. Морковный пирог с коричневой глазурью из сливочного масла и сыра . Просто собираюсь передать это фанату из комментариев: «Я сделала это для своего мужа, который является фанатиком морковных тортов. Я обычно нахожу их слишком маслянистыми, слишком тяжелыми и со слишком сладкой глазурью. Это здорово! Текстура замечательная, совсем не маслянистая, специи в самый раз, а подрумяненное масло добавляет ореховости, которая компенсирует сладость глазури».

В нашем поисковике рецептов вы найдете более 9600 проверенных рецептов.

5. Еврейский яблочный пирог . Я поделился мнением моей семьи о пироге с корицей и яблоками на масляной основе, который вы также найдете в книгах рецептов многих других семей. «Я попробовал этот рецепт в том виде, в котором он написан, и он стал хитом среди молодых и старых», — восторгался один из комментаторов в нашем поиске рецептов.

Лучшие яблоки для яблочного пирога

4. Клафути с вишней . Легкий, но элегантный французский десерт просто необходим летом, когда косточковые фрукты находятся на пике популярности, но вы можете попробовать использовать замороженные фрукты или нарезанные кубиками груши и яблоки в этом рецепте от Дэвида Лебовица, которым поделился мой коллега Аарон Хатчерсон.«Это было легко… вкусно и очень быстро приготовить с помощью моего нового кухонного гаджета, позволяющего готовить по четыре вишневых косточки за раз!» поделился один комментатор.

3. Тассис на День Благодарения . Моя коллега Г. Даниэла Галарза сразила всех наповал, представив целый ряд пирогов на два кусочка, идеально подходящих для праздника или любого другого угощения. Она предлагает яблочную крошку, орех пекан, клюкву, тыкву, шахматы из пахты, шоколад и лимон, которые вы можете смешивать и сочетать. Один читатель написал: «Вы доставили огромную радость моим друзьям и семье.… Рецепты начинки изысканны. … Все были в восторге от того, какие они милые, и их действительно весело делать».

2. Целый лимонный пирог . Кухонный комбайн легко справляется как с корочкой, похожей на печенье, так и с лимонной начинкой, которая сморщивает рот (не нужно делать творог!). О рецепте Ольги Массов один читатель сказал: «Это было действительно вкусно! Я поражен и доволен тем, что импульсы кухонного комбайна, необходимые для этапов смешивания, были абсолютно правильными. Спасибо за отличный рецепт и КОНКРЕТНЫЕ направления!»

Этот лимонный творог, приготовленный за считанные минуты в микроволновой печи, полностью меняет правила игры

1. Маффины с черникой из 3 ингредиентов . Ольга также привлекла наше внимание к этому блестящему, забавному рецепту, адаптированному из «любимой бабушки TikTok», Барбары Костелло, или, как ее ласково называют, Бэбс. Размягченное ванильное мороженое — это ингредиент, благодаря которому оно работает. Если вы готовы увеличить его до пяти ингредиентов, попробуйте добавки Ольги из лимонной цедры и сахара турбинадо. «Они были очень вкусными, но по текстуре напоминали торт, а не традиционные кексы», — сказал один повар.«Два моих суетливых мальчика-подростка съели их за одну ночь»

Еще от читателей любимые рецепты из Ненасытно :

Наши 10 самых популярных рецептов года

Наши 10 лучших вегетарианских рецептов года были все о простоте

Rec Мэри Берри