Выпечка и десерты с мягким творогом, 218 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 160 г

Миндальная мука 100 г

Сахар 260 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 180 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль щепотка

Очищенные семена тыквы 80 г

Мягкий творог 100 г

Сливки по вкусу

Свежие ягоды 150 г

Лимонная цедра по вкусу

Выпечка и десерты с мягким творогом, 218 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 160 г

Миндальная мука 100 г

Сахар 260 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 180 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль щепотка

Очищенные семена тыквы 80 г

Мягкий творог 100 г

Сливки по вкусу

Свежие ягоды 150 г

Лимонная цедра по вкусу

Рецепты выпечки и десертов с обезжиренным мягким творогом

Сливочное масло 150 г

Сахар 8 столовых ложек

Ванильный сахар 20 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 5 столовых ложек

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Молоко 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 250 мл

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Ликер «Амаретто» 6 мл

Сметана 35%-ная 500 г

Консервированная вишня 100 г

Блюда с мягким творогом: 301 рецепт что приготовить с мягким творогом

Пшеничная мука 160 г

Миндальная мука 100 г

Сахар 260 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 180 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль щепотка

Очищенные семена тыквы 80 г

Мягкий творог 100 г

Сливки по вкусу

Свежие ягоды 150 г

Лимонная цедра по вкусу

Рецепты выпечки и десертов с обезжиренным творогом

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахар 50 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 70 г

Сметана 1 столовая ложка

Чернослив 300 г

Грецкие орехи 150 г

Обезжиренное молоко 100 мл

Обезжиренный творог 700 г

Кокосовая стружка 100 г

Агар-агар 4 чайные ложки

Сироп агавы 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Блюда с обезжиренным мягким творогом: 112 рецептов что приготовить с обезжиренным мягким творогом

Сливочное масло 150 г

Сахар 8 столовых ложек

Ванильный сахар 20 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Какао-порошок 5 столовых ложек

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Молоко 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 250 мл

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Ликер «Амаретто» 6 мл

Сметана 35%-ная 500 г

Консервированная вишня 100 г

10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся

Содержание

1. Творожный пирог с ванилью

Творожный пирог с ванилью: простой рецептФото: Mizina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 20 г сухих дрожжей;
  • 10 столовых ложек сахара;
  • 100 мл молока;
  • 195 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 6 яиц;
  • 250 г творога;
  • 600 мл сметаны;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.

Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🍰

2. Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками: простой рецептФото: alex9500 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 220 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 лимон — опционально;
  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 12 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 300–350 г консервированных персиков.

Приготовление

Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.

Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.

Наслаждайтесь 🍑

3. Тёртый пирог с творогом

Тёртый пирог с творогом: простой рецептФото: yana‑[email protected] / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 280 г сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 300 г сметаны;
  • 450 г творога;
  • 10 г ванильного сахара:
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.

Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.

Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🥦

4. Творожный пирог с вареньем

Творожный пирог с вареньем: простой рецептФото: GreenArt_Photography / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 175 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2–3 столовые ложки сметаны;
  • 350 г творога;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 250 г варенья или джема.

Приготовление

Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.

Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.

Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.

Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.

Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🥕

5. Пирог из творога с шоколадной крошкой

Пирог из творога с шоколадной крошкой: простой рецептФото: NoirChocolate / Depositphotos

Ингредиенты

  • 280 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г творога;
  • 70 г сметаны;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.

Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.

Сохраните рецепты 🍪

6. Творожный пирог с манкой и изюмом

Творожный пирог с манкой и изюмомФото: erierika / Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
  • 1–2 столовые ложки молока;
  • 50 г изюма;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.

Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.

Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.

Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.

Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Выберите лучший 🍌

7. Пирог из творога с маком

Как приготовить пирог из творога с макомФото: myviewpoint / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г сливочного масла;
  • 400–450 г сахара;
  • 300 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 200 г мака;
  • 600 г творога;
  • 50 г крахмала;
  • 3 яйца.

Приготовление

Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.

Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 🥧

8. Пирог с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками: простой рецептФото: injenerker / Depositphotos

Ингредиенты

  • 190 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 60 мл ледяной воды;
  • 225 г творога;
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 480 мл молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1½ чайной ложки корицы;
  • 3 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 45 г коричневого сахара.

Приготовление

150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.

Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.

Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.

Оцените вкус 🍏

9. Творожный пирог «Зебра»

Как приготовить творожный пирог «Зебра»Фото: 13‑Smile / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г творога;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 3 яйца;
  • 2–3 капли ванильного экстракта;
  • 220 мл молока;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.

Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.

Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.

Сделайте без повода 🍫

10. Пирог с творогом и помидорами

Пирог с творогом и помидорами: простой рецептФото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соды;
  • 200 мл кефира;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 500–600 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г творога;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 8–10 помидоров черри.

Приготовление

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

Читайте также 🥧👌

Выпечка

От мелкого до промышленного производителя: первоклассные технологии обеспечивают максимальное разнообразие в выпечке.

Системы деления теста и дозирующие машины серии VF 600 B, а также новейшее поколение VF 800, с системой подачи лопастных ячеек Handtmann в качестве выдающейся технической характеристики, обеспечивают превосходное качество продукции и точность веса.Что дает жизненно важное экономическое преимущество, когда дело доходит до использования дорогого сырья. Системы имеют модульную конструкцию и доступны с различными уровнями производительности для небольших производителей, а также для промышленных пекарен. От однополосного до многополосного производства, гибкое в использовании для разделения, дозирования или формования теста, а также разделения в один этап в сочетании со вспомогательными системами. Для современных пекарен с широким ассортиментом продуктов, от не формованного пшеничного хлеба до оловянного хлеба, небольшой выпечки, закусок или выпечки.

Жестяной хлеб

Эффективное тесто, которое делится с точностью до грамма и помещает различные виды теста непосредственно в формы. Для самых разных видов хлеба, таких как хлеб из непросеянной муки, ржаной хлеб, фруктовый хлеб, безглютеновый хлеб и многое другое. Принцип разделения теста, не содержащий масла и муки, и исключительная точность веса гарантируют максимальную экономическую эффективность.

Видео: Жестяной хлеб Видео: нарезанный хлеб

Необработанный хлеб

Весь ассортимент хлеба можно разделить с абсолютной точностью и без масла и муки с помощью одного делителя теста — от хлеба без формовки до цельнозерновой ржи, пшеницы или полбы, а также без теста на клейковину.

Видео: Смешанный пшеничный хлеб

Выпечка мелкая

Производство всех видов небольших хлебобулочных изделий: от круглых форм, таких как Vinschgauer, до длинных изделий, таких как ржаные булочки. Разделение, формирование и нанесение мягкого / предварительно проверенного теста за один этап процесса.

Видео: ржаные рулетики Видео: Виншгауэр

Пан хлеб

Высокоточное и безмасляное тесто для деления хлеба, такого как тосты, сэндвич-тосты и многое другое. Его превосходная точность веса гарантирует максимальную экономическую эффективность при разделении теста для тостов. Это приводит к значительным затратам, особенно при работе в режиме 24/7.

Видео: Тост

начинки

Наши системы внесения могут дозировать самые разнообразные начинки на несколько дорожек и с точностью до грамма. Будь то коренастый, твердый, пастообразный, холодный или горячий. От кондитерских начинок для датской выпечки или круассанов до овощных или мясных начинок для эмпанад, карманов для макарон и пельменей — точность и разнообразие ваших фирменных блюд гарантированы.

Видео: НЕПРЕРЫВНЫЙ ЖИРОВОЙ РЕМЕНЬ ЛИСТ Видео: CUSTARD CREAM

Выпечка / долговечная выпечка

Будь то текучие или твердые продукты или тесто со вставками, такие как, например, Изюм: реализуйте самые разнообразные и индивидуальные виды продукции и максимальную гибкость формы для ваших кондитерских идей.Печенье, кексы, пирожные с фунтом, шарики из кварка, булочки, дрожжевые косички, Stollen, миндальные рога, силовые батончики или батончики из злаков — мы воплощаем в жизнь ваши сладкие идеи.

Видео: Печенье Видео: БАТТЕР Видео: ГЛУБОКИЕ ЖАРЕНЫЕ ШАР ФОРМУЛЬНЫЕ ДОНУТЫ Видео: ВЕГАН БАРС

Безглютеновая выпечка

Тестоделение и переработка безглютенового теста и всех видов продуктов, будь то хлеб, небольшая выпечка или выпечка.Принцип безмасляного дозирования, а также гигиенический дизайн наших технологических решений обеспечивают максимальную надежность процесса и безопасность продукта.

Видео: оловянный хлеб без глютена Видео: Пандоро без глютена

Fladenbrote / Flachgebäcke

Точное разделение теста на шарики для пиццы, наан, пиде, крекеры и многое другое.Наши универсальные и универсальные системы деления теста обеспечивают эффективную и качественную обработку теста самых разнообразных консистенций и свойств текучести.

Видео: плоский турецкий хлеб Видео: тесто для пиццы

Закуски

Snacks to-go являются быстро развивающейся тенденцией в хлебопекарной промышленности и открывают совершенно новый рыночный потенциал.Мы предлагаем максимальную гибкость в обработке различных тестов и консистенций продуктов для реализации широкого ассортимента закусок. Будь то шарообразные продукты, такие как pão de queijo, или палочки, закуски и многое другое.

Pão de Queijo

Узнайте больше

Хотите узнать больше о технологии Handtmann для выпечки? Загрузите брошюру здесь.

Скачать брошюру о выпечке

ФИЛЬМЫ ПРОДУКЦИИ — ВЫПЕЧЕННЫЕ ТОВАРЫ

,
ВЫПЕЧЕННЫХ ТОВАРОВ | смысл в кембриджском словаре английского языка Я уже избегал обычных подозреваемых, таких как , выпечка, , , товары , конфеты, безалкогольные напитки, хлеб и десерты. Ацетоин используется в качестве пищевого ароматизатора (в выпечен , товаров ) и ароматизатора.От

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA.

Эти примеры взяты из Кембриджского английского корпуса и из источников в Интернете.Любые мнения в примерах не соответствуют мнению редакторов Cambridge Dictionary или издательства Cambridge University Press или его лицензиаров.

Больше примеров Меньше примеров

Для крупных производителей продуктов питания в сфере напитков и выпечки товаров отраслей их мерчендайзеры часто являются единственной крупнейшей группой сотрудников в компании.От

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. Еще одним важным применением в качестве консерванта является выпеченных , товаров , в которых используются соли натрия и кальция.От

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. Эвкалиптовое масло на основе цинеола используется в качестве ароматизатора на низких уровнях (0.002%) в различных продуктах, в том числе , выпеченных , товаров, , кондитерских изделий, мясных изделий и напитков От

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. Эти женщины получили «обучение» в монетах, домашнем хозяйстве, алкоголе, хлебобулочных изделий, , товаров, и других ценностях.От

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. В магазинах представлены закуски, приготовленные шеф-поваром, обширная коллекция вин с обученным персоналом погреба, а также фирменные хлебобулочных изделий товаров .,
ВЫПЕЧЕННЫХ ТОВАРОВ | определение в кембриджском словаре английского языка Его мука поступает в безглютеновую выпечку , , товары , а также используется в сухих завтраках, содержащих так называемые древние зерна, такие как лебеда, амарант и полбы. Лучше всего использовать его для выпечки, печенья и других выпеченных товаров .

Эти примеры взяты из Кембриджского английского корпуса и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не соответствуют мнению редакторов Cambridge Dictionary или издательства Cambridge University Press или его лицензиаров.

Больше примеров Меньше примеров

Да, пожалуйста, пожертвуйте свои дополнительные консервы, выпеченных товаров , деньги, время или все, что вы можете сэкономить.Его можно смешать практически с чем угодно — супами, салатом, , выпечкой, , , товарами и т. Д. Один или оба найдены во многих, многих выпеченных , товарах и других обработанных пищевых продуктах.Предлагаемый запрет не будет включать пластиковые пакеты, используемые для упаковки продуктов, цветы, хлебобулочных изделий, товаров , еду на вынос, газеты и химчистку или прачечную.Это справедливо практически для всех дрожжевых хлебов, так как картофель содержит крахмал, но не содержит глютена, который может сделать выпеченного товара жестким. Самый большой источник твердых жиров в детском питании — это то, что используется в выпечке , , , .Это может также быть вселено в испеченных товаров или испарено. ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *