Пшеничная мука 160 г
Миндальная мука 100 г
Сахар 260 г
Яйцо куриное 4 штуки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль щепотка
Очищенные семена тыквы 80 г
Сливки по вкусу
Свежие ягоды 150 г
Пшеничная мука 160 г
Миндальная мука 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сливочное масло 180 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Очищенные семена тыквы 80 г
Мягкий творог 100 г
Сливки по вкусу
Свежие ягоды 150 г
Лимонная цедра по вкусу
Сливочное масло 150 г
Ванильный сахар 20 г
Соль щепотка
Пшеничная мука 1 стакан
Какао-порошок 5 столовых ложек
Разрыхлитель 2 столовые ложки
Молоко 1 столовая ложка
Сливки 30%-ные 250 мл
Мягкий обезжиренный творог 500 г
Сметана 35%-ная 500 г
Консервированная вишня 100 г
Миндальная мука 100 г
Сахар 260 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сливочное масло 180 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль щепотка
Мягкий творог 100 г
Сливки по вкусу
Свежие ягоды 150 г
Лимонная цедра по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 200 г
Сахар 50 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 70 г
Сметана 1 столовая ложка
Чернослив 300 г
Грецкие орехи 150 г
Обезжиренное молоко 100 мл
Обезжиренный творог 700 г
Кокосовая стружка 100 г
Агар-агар 4 чайные ложки
Сироп агавы 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
Сливочное масло 150 г
Сахар 8 столовых ложек
Ванильный сахар 20 г
Соль щепотка
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Какао-порошок 5 столовых ложек
Разрыхлитель 2 столовые ложки
Молоко 1 столовая ложка
Сливки 30%-ные 250 мл
Мягкий обезжиренный творог 500 г
Ликер «Амаретто» 6 мл
Сметана 35%-ная 500 г
Консервированная вишня 100 г
1. Творожный пирог с ванилью
Фото: Mizina / DepositphotosИнгредиенты
- 20 г сухих дрожжей;
- 10 столовых ложек сахара;
- 100 мл молока;
- 195 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 6 яиц;
- 250 г творога;
- 600 мл сметаны;
- 8 г ванильного сахара;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.
Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.
Попробуйте 🍰
2. Пирог с творогом и персиками
Фото: alex9500 / DepositphotosИнгредиенты
- 100 г сливочного масла;
- 220 г сахара;
- 200 г муки;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 лимон — опционально;
- 400 г творога;
- 200 г сметаны;
- 12 г ванильного сахара;
- 2 столовые ложки крахмала;
- 300–350 г консервированных персиков.
Приготовление
Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.
С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.
Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.
Наслаждайтесь 🍑
3. Тёртый пирог с творогом
Фото: yana‑[email protected] / DepositphotosИнгредиенты
- 400 г муки;
- 280 г сахара;
- 10 г разрыхлителя;
- 150 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 300 г сметаны;
- 450 г творога;
- 10 г ванильного сахара:
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.
Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.
Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.
Угостите всех 🥦
4. Творожный пирог с вареньем
Фото: GreenArt_Photography / DepositphotosИнгредиенты
- 400 г муки;
- 100 г сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 175 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 2–3 столовые ложки сметаны;
- 350 г творога;
- 3 столовые ложки сахарной пудры;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 250 г варенья или джема.
Приготовление
Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.
Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.
Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.
Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.
Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.
Обязательно приготовьте 🥕
5. Пирог из творога с шоколадной крошкой
Фото: NoirChocolate / DepositphotosИнгредиенты
- 280 г муки;
- 150 г сахара;
- 20 г какао;
- 150 г сливочного масла;
- 500 г творога;
- 70 г сметаны;
- 1 щепотка ванилина;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.
Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.
Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.
Сохраните рецепты 🍪
6. Творожный пирог с манкой и изюмом
Фото: erierika / DepositphotosИнгредиенты
- 250 г муки;
- 100 г сливочного масла;
- 300 г сахара;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
- 1–2 столовые ложки молока;
- 50 г изюма;
- 500 г творога;
- 1 чайная ложка ванили;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.
Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.
Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.
Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.
Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.
Выберите лучший 🍌
7. Пирог из творога с маком
Фото: myviewpoint / DepositphotosИнгредиенты
- 300 г сливочного масла;
- 400–450 г сахара;
- 300 г муки;
- 400 мл молока;
- 10 г ванильного сахара;
- 200 г мака;
- 600 г творога;
- 50 г крахмала;
- 3 яйца.
Приготовление
Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.
В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.
Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.
Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.
Порадуйте семью 🥧
8. Пирог с творогом и яблоками
Фото: injenerker / DepositphotosИнгредиенты
- 190 г муки;
- ½ чайной ложки соли;
- 130 г сливочного масла;
- 60 мл ледяной воды;
- 225 г творога;
- 2 яйца;
- 200 г сахара;
- 480 мл молока;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 1½ чайной ложки корицы;
- 3 яблока;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 45 г коричневого сахара.
Приготовление
150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.
Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.
Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.
Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.
Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.
Оцените вкус 🍏
9. Творожный пирог «Зебра»
Фото: 13‑Smile / DepositphotosИнгредиенты
- 750 г творога;
- 8 столовых ложек сахара;
- 3 яйца;
- 2–3 капли ванильного экстракта;
- 220 мл молока;
- 6 столовых ложек манной крупы;
- 1 столовая ложка какао;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.
Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.
Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.
Сделайте без повода 🍫
10. Пирог с творогом и помидорами
Фото: vkuslandia / DepositphotosИнгредиенты
- 1 чайная ложка соды;
- 200 мл кефира;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 500–600 г муки;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ чайной ложки сахара;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1 пучок укропа или петрушки;
- 200 г творога;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 8–10 помидоров черри.
Приготовление
Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.
Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.
Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.
Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.
Читайте также 🥧👌
Выпечка
От мелкого до промышленного производителя: первоклассные технологии обеспечивают максимальное разнообразие в выпечке.
Системы деления теста и дозирующие машины серии VF 600 B, а также новейшее поколение VF 800, с системой подачи лопастных ячеек Handtmann в качестве выдающейся технической характеристики, обеспечивают превосходное качество продукции и точность веса.Что дает жизненно важное экономическое преимущество, когда дело доходит до использования дорогого сырья. Системы имеют модульную конструкцию и доступны с различными уровнями производительности для небольших производителей, а также для промышленных пекарен. От однополосного до многополосного производства, гибкое в использовании для разделения, дозирования или формования теста, а также разделения в один этап в сочетании со вспомогательными системами. Для современных пекарен с широким ассортиментом продуктов, от не формованного пшеничного хлеба до оловянного хлеба, небольшой выпечки, закусок или выпечки.
Жестяной хлеб
Эффективное тесто, которое делится с точностью до грамма и помещает различные виды теста непосредственно в формы. Для самых разных видов хлеба, таких как хлеб из непросеянной муки, ржаной хлеб, фруктовый хлеб, безглютеновый хлеб и многое другое. Принцип разделения теста, не содержащий масла и муки, и исключительная точность веса гарантируют максимальную экономическую эффективность.
Видео: Жестяной хлеб Видео: нарезанный хлебНеобработанный хлеб
Весь ассортимент хлеба можно разделить с абсолютной точностью и без масла и муки с помощью одного делителя теста — от хлеба без формовки до цельнозерновой ржи, пшеницы или полбы, а также без теста на клейковину.
Видео: Смешанный пшеничный хлебВыпечка мелкая
Производство всех видов небольших хлебобулочных изделий: от круглых форм, таких как Vinschgauer, до длинных изделий, таких как ржаные булочки. Разделение, формирование и нанесение мягкого / предварительно проверенного теста за один этап процесса.
Видео: ржаные рулетики Видео: ВиншгауэрПан хлеб
Высокоточное и безмасляное тесто для деления хлеба, такого как тосты, сэндвич-тосты и многое другое. Его превосходная точность веса гарантирует максимальную экономическую эффективность при разделении теста для тостов. Это приводит к значительным затратам, особенно при работе в режиме 24/7.
Видео: Тостначинки
Наши системы внесения могут дозировать самые разнообразные начинки на несколько дорожек и с точностью до грамма. Будь то коренастый, твердый, пастообразный, холодный или горячий. От кондитерских начинок для датской выпечки или круассанов до овощных или мясных начинок для эмпанад, карманов для макарон и пельменей — точность и разнообразие ваших фирменных блюд гарантированы.
Видео: НЕПРЕРЫВНЫЙ ЖИРОВОЙ РЕМЕНЬ ЛИСТ Видео: CUSTARD CREAMВыпечка / долговечная выпечка
Будь то текучие или твердые продукты или тесто со вставками, такие как, например, Изюм: реализуйте самые разнообразные и индивидуальные виды продукции и максимальную гибкость формы для ваших кондитерских идей.Печенье, кексы, пирожные с фунтом, шарики из кварка, булочки, дрожжевые косички, Stollen, миндальные рога, силовые батончики или батончики из злаков — мы воплощаем в жизнь ваши сладкие идеи.
Видео: Печенье Видео: БАТТЕР Видео: ГЛУБОКИЕ ЖАРЕНЫЕ ШАР ФОРМУЛЬНЫЕ ДОНУТЫ Видео: ВЕГАН БАРСБезглютеновая выпечка
Тестоделение и переработка безглютенового теста и всех видов продуктов, будь то хлеб, небольшая выпечка или выпечка.Принцип безмасляного дозирования, а также гигиенический дизайн наших технологических решений обеспечивают максимальную надежность процесса и безопасность продукта.
Видео: оловянный хлеб без глютена Видео: Пандоро без глютенаFladenbrote / Flachgebäcke
Точное разделение теста на шарики для пиццы, наан, пиде, крекеры и многое другое.Наши универсальные и универсальные системы деления теста обеспечивают эффективную и качественную обработку теста самых разнообразных консистенций и свойств текучести.
Видео: плоский турецкий хлеб Видео: тесто для пиццыЗакуски
Snacks to-go являются быстро развивающейся тенденцией в хлебопекарной промышленности и открывают совершенно новый рыночный потенциал.Мы предлагаем максимальную гибкость в обработке различных тестов и консистенций продуктов для реализации широкого ассортимента закусок. Будь то шарообразные продукты, такие как pão de queijo, или палочки, закуски и многое другое.
Pão de QueijoУзнайте больше
Хотите узнать больше о технологии Handtmann для выпечки? Загрузите брошюру здесь.
Скачать брошюру о выпечке
ФИЛЬМЫ ПРОДУКЦИИ — ВЫПЕЧЕННЫЕ ТОВАРЫ
,Википедия
Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA.Эти примеры взяты из Кембриджского английского корпуса и из источников в Интернете.Любые мнения в примерах не соответствуют мнению редакторов Cambridge Dictionary или издательства Cambridge University Press или его лицензиаров.
Больше примеров Меньше примеров
Для крупных производителей продуктов питания в сфере напитков и выпечки товаров отраслей их мерчендайзеры часто являются единственной крупнейшей группой сотрудников в компании.ОтВикипедия
Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. Еще одним важным применением в качестве консерванта является выпеченных , товаров , в которых используются соли натрия и кальция.ОтВикипедия
Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. Эвкалиптовое масло на основе цинеола используется в качестве ароматизатора на низких уровнях (0.002%) в различных продуктах, в том числе , выпеченных , товаров, , кондитерских изделий, мясных изделий и напитков ОтВикипедия
Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. Эти женщины получили «обучение» в монетах, домашнем хозяйстве, алкоголе, хлебобулочных изделий, , товаров, и других ценностях.ОтВикипедия
Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован под лицензией CC BY-SA. В магазинах представлены закуски, приготовленные шеф-поваром, обширная коллекция вин с обученным персоналом погреба, а также фирменные хлебобулочных изделий товаров .,Эти примеры взяты из Кембриджского английского корпуса и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не соответствуют мнению редакторов Cambridge Dictionary или издательства Cambridge University Press или его лицензиаров.
Больше примеров Меньше примеров
Да, пожалуйста, пожертвуйте свои дополнительные консервы, выпеченных товаров , деньги, время или все, что вы можете сэкономить.Его можно смешать практически с чем угодно — супами, салатом, , выпечкой, , , товарами и т. Д. Один или оба найдены во многих, многих выпеченных , товарах и других обработанных пищевых продуктах.Предлагаемый запрет не будет включать пластиковые пакеты, используемые для упаковки продуктов, цветы, хлебобулочных изделий, товаров , еду на вынос, газеты и химчистку или прачечную.Это справедливо практически для всех дрожжевых хлебов, так как картофель содержит крахмал, но не содержит глютена, который может сделать выпеченного товара жестким. Самый большой источник твердых жиров в детском питании — это то, что используется в выпечке , , , .Это может также быть вселено в испеченных товаров или испарено. ,