Содержание

Тушеная капуста в мультиварке / Блюда из капусты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление тушеной капусты в мультиварке:

1подготавливаем ингредиенты.
r
В первую очередь подготавливаем все продукты, которые понадобятся для приготовления блюда. С белокочанной капусты удаляем старые листья, а лук и морковь очищаем от кожуры. Затем промываем овощи под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди кладем на разделочную доску и измельчаем. Лук режем полукольцами или кубиками толщиной до 5 – 6 миллиметров.
r
Морковь натираем на средней или крупной терке.

Капусту шинкуем соломкой толщиной до 7 миллиметров, выкладываем ее в глубокую миску, а остальные нарезки в глубокие тарелки. Также кладем на кухонный стол соль, томатную пасту и черный перец.
2готовим тушеную капусту в мультиварке.

Теперь приступаем к приготовлению блюда. Включаем и прогреваем мультиварку в течение 5 минут на режиме «Выпечка». Затем вливаем в ее чашу растительное масло и выкладываем нарезанный лук. Жарим его
5 минут
, периодически помешивая деревянной кухонной лопаткой или пластмассовой ложкой.

После этого добавляем к луку морковь, томатную пасту и тушим овощи вместе еще 5 минут. Дальше кладем в чашу мультиварки нашинкованную капусту, соль, черный перец и вливаем один мультистакан очищенной воды. Аккуратно перемешиваем продукты до однородной консистенции и устанавливаем на кухонном приборе режим «Суп/Тушение» на 1 час.

В течение всего времени приготовления крышку мультиварки можно несколько раз открыть и повторно перемешать овощи. Если в конце тушения на дне чаши осталось много воды, прожариваем капусту на режиме
«Выпечка»
5 – 10 минут, в зависимости от количества жидкости.
3подаем тушеную капусту в мультиварке.

Тушеная капуста в мультиварке – идеальный завтрак, прекрасное дополнение к обеду или легкий ужин. После приготовления ее настаивают под закрытой крышкой еще 5 – 7 минут. Затем перекладывают в любую другую чистую посуду. Дальше капусту либо охлаждают, либо сервируют ее в теплом виде. Это кушанье можно подавать как основное блюдо или в виде гарнира к блюдам из птицы, рыбы и мяса. Вкусно и недорого! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По желанию набор специй можно дополнить такими пряностями, как сушеная петрушка, французские травы, паприка, перец чили, майоран, анис или тмин.

– Лук и морковь можно жарить вместе со свежим салатным перцем, предварительно порезав его тонкой соломкой.

– Вместо томатной пасты можно использовать томатный соус или кетчуп, а также можно заменить ее стаканом томатного сока, но в этом случае воду лучше не добавлять.

– Этот рецепт приготовлен с помощью кухонного прибора фирмы «Панасоник», но все мультиварки различаются по мощности. Поэтому режим и время приготовления стоит корректировать исходя из инструкций вашего агрегата.

– Во время приготовления любых блюд в мультиварке продукты надо перемешивать только пластмассовым или деревянным инвентарем!

Тушёная капуста в мультиварке рецепт с фото

Возможно, именно с этого блюда вы начнете изучать мультиварочные технологии. Оно простое, из тех, на которых учатся готовить. Вместе с тем, это полноценный гарнир к любому белковому обеду, поэтому дело не только в простоте, но и в необходимости.

О рецепте. Особенно вкусно тушеная капуста получается из свежего овоща с нежными зелеными листочками. Здесь не используются томаты (на мой вкус, с ними получается кисло), я довольствовалась кетчупом — классическим ингредиентом этого блюда. Яйца, которыми любят заливать капусту некоторые хозяйки, я тоже не использовала. В общем, перед вами классика, ничего лишнего.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты

  • капуста нового урожая 1 кг
  • лук 150 г
  • морковь 150 г
  • кетчуп 2 ст. л.
  • растительное масло 5 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • черный перец горошком 5 шт.
  • бутон гвоздики 1 шт.
  • соль 2 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Промойте и очистите морковь, нарежьте ее крупной соломкой, для этого нужно сначала нарезать морковь на продольные пластины, а затем нашинковать ее поперек.

  2. Репчатый лук нужно очистить и нарезать сначала полукольцами, а затем еще пополам.

  3. Молодую капусту следует очистить от верхних листьев, разрезать вдоль кочерыжки, а затем вырезать ее.

    Из 1 кг капусты, после очистки у меня получилось 850г. Порежьте капусту так, как вам нравится, я использую для этого овощерезку, благодаря которой получается тонкая стружка.

  4. Налейте растительное масло в чашу мультиварки и установите режим «жарка». Когда масло прогреется, запустите нарезанную морковь и обжаривайте ее с закрытой крышкой мультиварки в течение трех минут, периодически помешивая.

  5. Затем запустите нарезанный лук, перемешайте и продолжайте обжаривание под крышкой, так же 3 минуты.

  6. Далее запустите нашинкованную капусту и продолжайте обжаривание с закрытой крышкой и периодическим помешиванием. Если вы используете капусту нового урожая, не нужно предварительно растирать ее с солью, она и без того быстро дает сок и начинает обжариваться.

  7. Спустя 10 минут обжаривания, капуста уменьшится в объеме вдвое, станет мягкой и без помешивания даже может немного подгореть, будьте начеку.

  8. Самое время добавить соль, кетчуп или томатную пасту (в этом случае рекомендую добавить по 1ч.л. столового уксуса и сахара), гвоздику, перец горошком и лавровый лист.

  9. Равномерно перемешайте все ингредиенты, так как во время тушения вам не нужно будет даже заглядывать под крышку мультиварки.

  10. Установите режим «тушение» на 30 минут (или более в зависимости от качества капусты), закройте мультиварку и занимайтесь своими делами, прибор отлично справится с бережным тушением, при котором овощи томятся, не доходя до кипения. Жидкости в капусте и овощах достаточно, так что воду добавлять не нужно.

    Как только сигнал прозвучит – попробуйте блюдо на вкус и, если необходимо, добавьте еще немного времени для тушения, если это молодая капуста, то, как правило, хватает 30 минут.

  11. Подавайте тушёную в мультиварке капусту горячей, украсив свежей зеленью.

Тушеная капуста в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

С большим удовольствием делюсь невероятно простым и быстрым рецептом приготовления замечательной тушеной капусты, которую мы делаем в мультиварке. Блюдо получается настолько вкусное, сочное, ароматное и аппетитное, что нравится всем домочадцам и обычно не остается на потом. Такую капусту можно подать как основное кушанье в постные дни, использовать как гарнир к мясу или в холодном виде как овощную закуску.

Любые тушеные овощи из мультиварки всегда отличаются ярким ароматом, нежностью, сочностью и они намного приятнее тех, которые готовятся обычным путем на плите. И эта капуста не исключение, тушеная с морковкой и луком, с добавлением томатов и соуса, она приобретает потрясающий вкус и привлекательный вид.

Ингредиенты:

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 5 – 6 вяленых помидоров (при наличии)
  • Соль, перец, специи
  • 2 – 3 ст ложки томатной пасты или соуса
  • 50 – 60 мл растительного масла

Способ приготовления

В первую очередь режем тонкой соломкой морковь, лук и начинаем обжаривать на режиме Жарка, периодически помешивая, в течение 7 – 10 минут.

Параллельно с этим тонко шинкуем капусту, для этого можно воспользоваться специальной овощерезкой. Закладываем капустную соломку в мультиварку к овощной зажарке, солим, перчим и тщательно перемешиваем, обжариваем вместе еще минут 10.

Тушеные овощи усядутся и уменьшатся в объеме, переключаем режим мультиварки на Тушение/Варка на пару, время выставляем 35 минут. Присоединяем вяленые томаты (именно они дают кушанью дивный аромат),

пасту, тщательно перемешиваем и тушим капусту

до сигнала мультиварки об окончании процесса. Пробуем на вкус и если овощи мягкие, то переходим на Подогрев и даем потомиться еще минут 15. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Тушеная капуста в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для тушеной капусты в мультиварке на 8 порций :

Рецепт приготовления тушеной капусты в мультиварке по шагам

Никогда не забуду аромат тушеной капусты из бабушкиной печки. Этот аромат и вкус забыть невозможно! Вроде бы обычное и незатейливое блюдо, а столько пользы. Конечно, в наше время приготовить капусту в печке сложновато из-за отсутствия самой печки. Но на выручку современным хозяйкам приходит мультиварка. Мультиварки стремительно ворвались на наши кухни и совершенно не собираются их покидать. Тушеная капуста в мультиварке получается очень сочной, вкусной, а хороший набор специй сделает это блюдо невероятно ароматным. Для приготовления тушеной капусты в мультиварке вам необходимо выбрать сочный кочан капусты, морковку, лук, консервированную фасоль в томатном соусе, хороший кусок говяжего мяса, соль, специи и зелень.

В чашу мультиварки налить оливковое масло или подсолнечное. Сразу скажу что с оливковым маслом капуста получается более ароматной, да и расход у этого масла меньше чем у подсолнечного. Мясо нарезать кубиками и поместить в чашу. Выбираем режим «Жарить» и обжариваем мясо в течении 10 минут.

Лук нарезать полосками или кубиками и добавить к мясу. Слегка обжарить.

Морковь натереть на крупной терке и добавить в чашу мультиварки к луку и мясу. Если натереть на мелкой терке, то морковка просто затеряется в готовом блюде. Все обжарить до готовности.

Капусту нашинковать.

В обжаренное мясо с овощами добавить нашинкованную капусту, так же консервированную фасоль. Если у вас фасоль консервированная без томатного соуса, то добавьте в чашу кетчуп или томатную пасту. Не забудьте посолить блюдо и добавить специи. Из специй к капусте идеально подойдет перчик и орегано. Перец вообще универсальная пряность и подходит практически ко всему, а орегано отлично подчеркивает вкус и аромат любого мяса. Все хорошо перемешать. В чашу нужно налить немножко горячей воды и тушить капусту в режиме «Тушение» 1 час.

В это время укроп или другую зелень мелко нашинковать.

Нашинкованной зеленью посыпать капусту за пять минут до готовности. После тушения дать капусте еще минутку постоять в мультиварке под закрытой крышкой, чтобы аромат зелени пропитал все блюдо.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Фасоль консервированная

10

0

26

149

Лук репчатый

1

0

6

31

Оливковое масло

0

17

0

153

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Душица сушеная (орегано)

0

0

2

8

всего в блюде:

13

17

42

383

всего в 1 порции:

2

2

5

48

всего в 100 граммах:

2

3

7

63

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Капуста тушёная с сосисками в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.

ru

Капуста с сосисками в мультиварке

Если вы приобретали мультиварку с целью меньше стоять у плиты, вам непременно понравится этот рецепт тушёной капусты, ведь он один из тех, где нужно сложить все ингредиенты в чашу, добавить через 10 минут воды и заниматься другими делами до тех пор, пока не прозвучит сигнал, и придет время отведать вкусное блюдо «на скорую руку». Сосиски можно заменить любым видом мяса, как правило, 1 часа тушения должно хватить, если порезать его на небольшие кусочки. Благодаря тому, что в режиме «тушение» температура содержимого мультиварки не превышает 100 градусов, ингредиенты не развариваются, а по вкусу напоминают блюдо из горшочка.

Как приготовить «Капуста тушёная с сосисками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тушёной капусты с сосисками вам понадобятся: белокочанная капуста, морковь, лук, сосиски, кетчуп, соль, вода и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Морковь нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Капусту шинкуем потоньше.

Шаг 5 Ссылка

Сосиски нарезаем на кусочки по 0,5 см.

Шаг 6 Ссылка

В чашу мультиварки (у меня Brand 502) наливаем подсолнечное масло и выкладываем лук.

Шаг 7 Ссылка

Затем высыпаем морковь.

Шаг 8 Ссылка

Сверху нашинкованную капусту.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем сосиски. Включаем режим «тушение» на 1 час. Спустя 10 минут добавляем 100 мл воды, 1 ч. л. соли и перемешиваем слои.

Шаг 11 Ссылка

Потратив совсем немного времени на подготовку, вы получите спустя час свободного времени! очень сочную и вкусную тушёную капусту с сосисками в томатном соусе. Подавайте её горячей присыпав свежей зеленью.

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Что может быть бесхитростнее и проще, чем тушеная капуста с мясом? Единственная сложность – нашинковать кочан. Главное – хорошо протушить, но тут поможет только время. Что же происходит, если крестьянское по сути кушанье приготовить с применением высоких технологий? А получится кулинарный шедевр в кратчайшие сроки. Не об этом ли мечтали поклонники тушеной капусты? У кого там застоялись мультиварки? Два рецепта с фото пошагово.

Капуста с мясом тушеная в мультиварке: рецепт с фото

Капуста, тушеная с мясом в мультиварке, достаточно сытное блюдо, подойдет оно на обед или ужин. Если мясо будет использовано не слишком жирное, то необязательно разогревать капусту перед подачей, если она остынет. В противном случае лучше подавать ее теплой, со свежей зеленью и свежими овощами.

Что нам потребуется:

  • лук — 1 луковица;
  • морковь — 1 шт;
  • мясо — 200 г;
  • белокочанная капуста — 150 г;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • томатный соус — 1,5 ст.л.;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • специи — 3 щепотки;
  • вода — 100 мл.

Получится 4-5 порций.

Модель мультиварки Shivaki-8558. Режимы: жарка, тушение.

Как приготовить в мультиварке тушеную капусту с мясом

 

  1. Небольшую репчатую луковицу почистим и мелко нарубим.
  2. Морковь чистим с помощью овощечистки, помоем и нарежем кубиками или соломкой. Можно натереть на крупной терке.
  3. Для тушеной капусты можно взять свинину, говядину, индейку – любое не слишком жирное мясо. В рецепте используется мягкая молодая говядина. Хорошенько промоем мясо, обсушим, отсечем все, что покажется лишним, а затем нарежем полосками или небольшими кусочками.
  4. В чаше мультиварки разогреем ложку растительного масла. Установим режим «Жарка». Не меняя опции, обжарим кусочки мяса в течение 5 минут, помешивая. Затем переложим в чашу измельченные овощи.
  5. Обжариваем все вместе несколько минут, затем вольем воду, добавим томатный соус или томатную пасту (1 ч. л.), соль и специи. Все перемешаем и томим еще минут 10.
  6. Белокочанную капусту помоем, мелко нашинкуем, после чего забрасываем в чашу мультиварки.
  7. Все перемешаем и сменим режим на «Тушение». Готовим еще 35 минут.

 

Мультиварка Поларис тоже отлично приготовит капусту в режимах «жарка» и «тушение».

После звукового сигнала вкусное сытное блюдо готово и его можно подавать – в самостоятельном виде или в качестве дополнения к гарниру, овощному салату.

Тушеная капуста с картошкой и мясом в мультиварке

Капуста с мясом и картошкой в мультиварке – сытное блюдо для всей семьи, которое легко приготовить и практически невозможно испортить. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, лучше отдать предпочтение не слишком обезжиренным кусочкам. Капуста может быть молодой или даже прошлогоднего урожая – за 40 минут, проведенных в мультиварке, она в любом случае станет мягкой.

Ингредиенты:

  • картофель — 5-6 клубней;
  • белокочанная капуста — 150 г;
  • свинина — 250 г;
  • морковь — 1 штука;
  • растительное масло — 2 ст.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • специи — 0,5 ч.л.;
  • вода — 70 мл.

Получится 4-5 порции готового блюда.

Мультиварка Shivaki smc-8655. Режим «Тушение».

Как у мультиварке потушить капусту с картофелем и мясом

  1. Очищенный картофель промоем под проточной прохладной водой, затем нарежем небольшими кубиками.
  2. Свинину также помоем и обсушим. Острым ножом обрежем все, что считаем лишним – кусочки жира, жилки, хрящики. Затем измельчим мясо небольшими кусочками – как на бефстроганов – полосками, или как картофель — кубиками. Картошку с мясом складываем в глубокую миску или кастрюлю.
  3. Кочан помоем, после чего тонко нашинкуем. Отправляем в ту же миску.
  4. Морковь очистим с помощью овощечистки, затем натрем на крупной терке. Можно нарезать и соломкой или кубиками. Перекладываем в миску к остальным продуктам.
  5. В чашу мультиварки нальем растительное масло с нейтральным вкусом и запахом. Переложим в чашу все содержимое нашей емкости. Добавим соль, специи, вольем воду и снова все перемешаем. По желанию можно добавить также томатную пасту или соус.
  6. Закрываем чашу крышкой и готовим в режиме «Тушение» 40 минут. В таком же режиме можем приготовить и на Редмонд. Несколько раз крышку придется открыть, чтоб перемешать содержимое.

Блюдо подаем горячим или теплым со свежими овощами, зеленью.

Автор рецептов: Юлия С.

 

Советы:

Отличный вариант мясного наполнения для капусты – свиные ребрышки. Да, блюдо получится несколько жирноватым, но до такой степени нежным и бархатным, что этот вкус запоминается навсегда. Просто подавать капустный шедевр надо горячим.

Более резким получится блюдо с квашеной капустой – это будет уже совсем другой вкус, более похожий на закуску. Кто привык есть с гарниром, с капустой отлично сочетаются вареный рис и картофель – пюре, жареный и, конечно, мультивареный.

 

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Тушеная квашеная капуста в мультиварке, рецепт с фото пошагово

Отличным дополнением к любому гарниру или мясному, рыбному блюду станет тушеная квашеная капуста в мультиварке, рецепт с фото пошагово поможет приготовить ее правильно. Можно использовать капусту и в качестве начинки – для пирожков и пирогов, вареников. Она отличается от обычной тушеной капусты легкой приятной кислинкой, а также несколько другой плотностью – квашеная капуста получается более мягкой.

Список ингредиентов:

  • квашеная капуста – 350 гр;
  • томатная паста  — 1,5 ст. лож;
  • лист лавровый – 1-2 шт;
  • соль – 3 щеп;
  • специи – 3 щеп;
  • лук – 1 шт;
  • зелень – 2-3 вет;
  • растительное масло – для жарки.

Как приготовить тушеную квашенную капусту в мультиварке

Первым делом нужно очистить от шелухи средних размеров репчатую луковицу. Затем ее нужно нарезать произвольно, но достаточно мелко – можно кубиками или четвертинками колец, соломкой.

Теперь подготовьте квашеную капусту – она может быть заквашена любым способом. Перед тушением попробуйте ее – вдруг она слишком кислая. Желательно, чтобы капуста была плотная и хрустящая, тогда в тушеном виде она не будет чрезмерно мягкой.

В чашу мультиварки влейте пару ложек масла для жарки. Отправьте туда нарезанный репчатый лук и квашеную капусту. Слегка подсолите овощи, добавьте специи по вкусу – отлично подойдет молотый кориандр, черный или душистый перец. Также бросьте пару листиков лаврушки – блюдо получится еще более ароматным. Добавьте томатный соус или томатную пасту, по желанию можно влить 50-70 мл воды, после чего все перемешать.

Закройте чашу мультиварки крышкой и установите режим «Тушение» или «Томление» минут на 20-25.

После звукового сигнала можно подавать тушеную капусту, украсив каждую порцию веточкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

Тушеная солонина и капуста

В этот день Святого Патрика подайте этот легкий ужин из соленой говядины и капусты в медленном огне! В этом рецепте говяжья грудинка и овощи готовятся с низким и медленным темпом в пиве с луком и чесноком для простого и легкого обеда в День Святого Патрика.

Солонина и капуста уже много лет украшают наш обеденный стол в День Святого Патрика. Это один из тех рецептов, которые наполняют ваш дом своим ярким ароматом и обещают утешительную еду.Излишне говорить, что когда я узнал, что это технически не ирландский язык, я немного растерялся. Однако это не мешает мне делать это каждый год.

В этом году я хочу, чтобы вам было легче, и поэтому я делюсь, как вы можете приготовить этот обед, используя мультиварку. ДА, весь этот ужин с солониной можно приготовить в любимой мультиварке! Конечно, это не новая идея, но ее определенно стоит использовать только для того, чтобы избежать кипения, а также не тратить большую часть вечера на мытье плиты.А может, это только я? каждые. не замужем. год.

К счастью, те времена прошли. (спасибо, мультиварка!)

Чтобы приготовить этот ужин из тушеной говядины и капусты, вам понадобится:

  • морковь, очищенная — традиционная, семейная или молодая морковь. Подойдет любая морковь.
  • молодой красный картофель
  • лук желтый
  • свежий чеснок
  • тушеная говяжья грудинка с добавлением приправ
  • приправы для маринования, по желанию (мои любимые — Morton & Bassett!)
  • светлое пиво
  • капуста зеленая, нарезанная дольками

В мультиварку объемом 6 литров или больше добавьте морковь, молодой картофель, лук и чеснок.

Поместите грудинку сверху.

Какую солонину купить: плоскую или точечную?

Скорее всего, вы найдете плоскую грудинку из солонины в местных продуктовых магазинах, и это все, что я когда-либо использовал. Точечные срезы имеют заостренный конец (отсюда и название) и имеют тенденцию быть более жирными и мраморными. Плоские куски обычно имеют прямоугольную форму и обычно содержат меньше жира, обычно это всего лишь шапка жира, которой достаточно, чтобы они оставались влажными во время приготовления.

Затем добавьте пакет с приправой и еще 1 столовую ложку специи для маринования (если используете).На мой взгляд, специи для маринования не дают многого, поэтому я добавляю еще. Но если у вас их нет под рукой, этот шаг можно пропустить.

Мне еще предстоит приготовить свою собственную приправу для маринования, но я все же купила одну, в которой, помимо других специй, есть целые ягоды можжевельника и целые гвоздики. Но вы можете использовать все, что захотите!

Наконец, налейте 1 (12 унций) светлого пива. Как вариант, вы можете заменить пиво водой или бульоном с низким содержанием натрия.

Крепкие или темные ирландские лагеры могут негативно повлиять на вкус этого рецепта, я рекомендую сохранить свой Guinness для питья во время еды.

Закройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

Чтобы быть полностью прозрачным, я никогда не тестировал этот рецепт на сильном огне с более коротким временем приготовления. Поэтому я не могу с уверенностью сказать, чем все закончится. Если вы попробуете, дайте мне знать, как это работает для вас!

После того, как солонина готовится в течение 8 часов, с помощью щипцов извлеките грудинку и переложите ее на небольшой металлический противень с бортиком. Плотно накройте фольгой и держите в духовке на самой низкой температуре.

Разделите капусту на четвертинки и погрузите ее в жидкости для приготовления пищи, насколько это возможно (при необходимости удалите часть моркови и картофеля — согрейте в посуде, плотно накрытой фольгой) и варите капусту в течение 1 часа или пока капуста не станет мягкой. .

Чем меньше капуста, тем быстрее она приготовится.

Если вам не нравится вареная капуста, пробовали ли вы ее жарить? Жареная капуста получается невероятно быстро, легко и вкусно!

Как лучше всего нарезать солонину?

По моим наблюдениям, есть два типа людей: те, кто любит тонкие ломтики, и те, кто любит тертый.Я не поклонник измельченной солонины, поэтому для получения идеальных ломтиков нарежьте нежную солонину против волокон, слегка наклонив нож к мясу. Если вы предпочитаете его измельчить, разрежьте вместе с зерном.

Подавать нарезанную солонину с нежными овощами, заправленными маслом, солью и перцем. Если по какой-то причине вы избегаете сливочного масла, вы также можете использовать кисточку для выпечки и промокнуть кулинарной жидкостью мясо и овощи. В этих жидкостях столько аромата!

Ложка горчицы, чтобы обмакнуть в солонину, просто необходимо.Любая горчица, неважно. Как фуд-блогер, у меня в холодильнике всегда есть разные горчицы. Выращивание желтой горчицы было моим стандартом, но в наши дни я люблю каменную землю из-за ее острого вкуса, а также шипение семян странно удовлетворяет

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт тушеной говядины и капусты, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 часов

Дополнительное время 1 час

Общее время 9 часов 10 минут

Состав

  • 1 фунт моркови, очищенной щеткой
  • Детский красный картофель 0,5 кг, целиком или пополам
  • 1 средний желтый лук, нарезанный
  • 4 раздавленных, очищенных зубчика чеснока
  • 1 (4 фунта) грудинка из солонины плюс пакет приправ
  • 1 столовая ложка специй для маринования, по желанию
  • 1 (12 унций) светлого пива
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты, нарезанный дольками

ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ:

  • горчица (желтая, дижонская или каменная)
  • сливочное масло размягченное
  • рубленая петрушка, для гарнира
  • кошерная соль (для картофеля, моркови и капусты)
  • черный перец
  • булочки или нарезанный хлеб

Инструкции

  1. В мультиварку объемом 6 литров или больше добавьте морковь, молодой картофель, лук и чеснок.
  2. Поместите грудинку сверху, добавьте пакет с приправами и дополнительные специи для маринования (если используете) и влейте пиво.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов. *
  4. После приготовления используйте щипцы, чтобы переложить грудинку на небольшой металлический противень с бортиком. Плотно накройте фольгой и держите в тепле на самом низком уровне.
  5. Погрузите капусту в варочную жидкость (при необходимости удалите часть моркови и картофеля — держите в тепле в посуде, плотно накрытой фольгой) и варите в течение 1 часа или пока капуста не станет мягкой.(чем меньше капуста, тем быстрее она приготовится)
  6. Нарежьте солонину и подавайте с горчицей (по желанию), морковью, картофелем и капустой.
  7. Сверху полить маслом, посолить и поперчить овощи и посыпать рубленой петрушкой. Подавать с мягкими булочками или нарезанным хлебом.

Банкноты

* Я никогда не тестировал этот рецепт на сильном огне с более коротким временем приготовления. Поэтому я не могу с уверенностью сказать, чем все закончится. Если вы попробуете, дайте мне знать, как это работает для вас!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 299Общие жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 310 мг Углеводы: 50 г Волокно: 8 г Сахар: 6 г Белки: 10 г

Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и на SimplyScratch я опубликовал любую информацию о питании.com следует использовать только как общее руководство.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт красной капусты и лука в горшочках

Рекомендации по питанию (на порцию)
107 калорий
0 г жир
24 г Углеводы
4 г Белки
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 107
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 1%
0 мг 0%
43 мг 2%
24 г 9%
Пищевые волокна 6 г 22%
4 г
Кальций 131 мг 10%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Этот красочный гарнир идеально сочетается со свиными отбивными с яблоками или любым другим простым рецептом из свинины.

Краснокочанная капуста слаще зеленой (или белой) капусты и имеет такой красивый цвет даже после приготовления. В этих овощах много питательных веществ, борющихся с раком.В продуктовом магазине капусту можно найти круглый год. Это такой недорогой овощ, и он очень полезен.

Чтобы приготовить кочан, сначала промойте его под прохладной проточной водой. Затем острым мясным ножом разрежьте капусту пополам через стебель. С обеих половинок вырежьте стебель и окружающие его толстые листья. Затем переверните капусту срезанной стороной вниз и нарежьте. Нарежьте ломтики на кусочки толщиной примерно 1/2 дюйма.

Красный лук — еще один полезный овощ.Он слаще желтого лука и его можно найти в большинстве продуктовых отделов. Его срок годности не такой длинный, как у желтого или белого аналога, поэтому используйте его в течение недели.

Рецепт польских голубцов в Crockpot (Golabki)

Crockpot польские голубцы — Благодаря мультиварке мы сделали классический семейный рецепт голубцов еще проще!

Классические польские голубцы

Кто-нибудь еще чувствует себя почти так, как будто вы путешествуете во времени , когда готовите традиционные семейные рецепты?

У моего мужа польские и венгерские корни, поэтому нам нравится экспериментировать с рецептами, которые передавали его дедушка и бабушка. Каждый раз, когда нам нужны семейные объятия в форме еды, мы переходим к еде, например, к рустикальному венгерскому гуляшу, приготовленному по рецептам наших предков. В приготовлении этих блюд есть что-то настолько утешительное, что , как если бы мы действительно связывались с прошлым, когда готовили.

Рецепт классических голубцов с начинкой предлагает тот же ностальгический комфорт из старой страны. В него входят несладкие говяжьи и свиные колбасы, смешанные и завернутые в нежные листья капусты, заправленные острым сладким домашним томатным соусом.Каждый укус теплый и сытный, с невероятными слоями как знакомых, так и захватывающих вкусов .

А поскольку голубцы нужно медленно готовить, чтобы они стали мягкими и оставались влажными, мы подумали — , почему бы не положить их в мультиварку !? Я думаю, что даже прабабушка гордилась бы нашей изобретательностью, которая до сих пор чтит традиционные основы любимого рецепта голубцов.

Состав фаршированных голубцов

Для этого традиционного польского рецепта вам понадобится одна большая савойская (или зеленая) капуста.Ищите капусту, у которой свежих и веселых листьев … Поскольку они будут вариться и вариться в течение длительного времени, вам нужны крепкие листья для работы, поэтому старайтесь избегать кочанов, которые находятся на грани увядания.

Для приготовления пикантной мясной начинки вам потребуется:

  • Свиная колбаса
  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Вареный рис
  • Яйцо
  • Вустерширский соус
  • Итальянская приправа

И для помидоров Голубцы Соус необходимы следующие ингредиенты:

  • Консервированные измельченные помидоры
  • Консервированный томатный соус
  • Чеснок
  • Коричневый сахар
  • Вустерширский соус
  • Красный винный уксус
  • Острый соус — на ваш выбор, в зависимости от того, нравится ли вам ваш голубцы мягкие или острые
  • Итальянская приправа

Я также рекомендую украсить голубцы, приготовленные в мультиварке, с небольшим количеством нарезанной свежей петрушки в конце.

Как приготовить голубцы с нуля

Приготовление традиционных польских голубцов — труд любви, но его стоимость стоит каждого усилия. В результате получается теплое, успокаивающее, пикантное и пикантное блюдо, богатое пряностями и глубоким землистым вкусом.

Попробуйте этот рецепт для воскресного ужина или в любое время, когда семья собирается вместе за столом для сытной повседневной трапезы.

Конечно же, лучший рецепт голубцов начинается с… Капусты!

Шаг № 1: Подготовьте капусту

Во-первых, поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь и доведите до кипения.Тем временем с помощью ножа для очистки овощей удалите сердцевину с капусты. Когда вода закипит, аккуратно опустите капусту в кипящую воду. Варить 2-3 минуты, чтобы листья стали мягкими. Затем щипцами осторожно вытащите капусту из кипящей воды. Положите капусту на разделочную доску и дайте ей остыть в течение минуты. Осторожно снимите листья с капусты, стараясь не порвать их, и положите каждый лист на разделочную доску.

Шаг № 2: приготовление начинки

Затем установите большую миску для смешивания.Добавьте свиную колбасу, говяжий фарш, нарезанный лук, вареный рис, яйцо, соус Вустершир и итальянскую приправу.

Смешайте ингредиенты руками до очень гладкой .

Шаг № 3: приготовление соуса

В другой средней миске смешайте измельченные помидоры, томатный соус, чеснок, коричневый сахар, соус Вустершир, красный винный уксус, острый соус и итальянскую приправу.

Шаг № 4: Соберите голубцы из мультиварки

Теперь установите мультиварку и смажьте дно мультиварки 1 стаканом томатного соуса.

Затем выполните следующие простых шагов для начинки и закатки. идеальных голубцов каждый раз:

  1. Работая по одному, зачерпните чашки мясной начинки и поместите ее на капустный лист.
  2. Скатайте капустный лист, как буррито, заправляя стороны внутрь, чтобы покрыть начинку.
  3. Положите в мультиварку швом вниз

Повторите то же самое с оставшимися листьями и мясной начинкой. При необходимости сложите голубцы.

Получите полный (для печати) рецепт польских голубцов из Crockpot ниже. Наслаждаться!

Равномерно полейте голубцы оставшимся томатным соусом.

Накройте мультиварку и поставьте на НИЗКИЙ режим на 7-9 часов или ВЫСОКИЙ на 4-5 часов.

Подавать теплым, посыпав петрушкой.

Что можно подать с голубцами, фаршированными по-польски?

Традиционно голубцы едят с яичной лапшой или картофельным пюре.

В качестве гарнира с низким содержанием углеводов попробуйте подать голубцы со сливочным картофельным пюре из цветной капусты.

Как бы вы ни подали его, я надеюсь, что вам понравится этот семейный рецепт так же, как и нам. Smacznego!

Как долго будут храниться голубцы в медленном огне?

Это блюдо, безусловно, лучше всего в свежем и горячем виде. Чем дольше она стоит, тем вкуснее будет вкус, но капуста не будет хорошо держаться. Поэтому я рекомендую хранить остатки в герметичном контейнере для только день или два .

Чтобы разогреть, переложите голубцы в форму, пригодную для использования в духовке, и запекайте при 350 градусах по Фаренгейту примерно 15-20 минут, пока не прогреется.

Голубцы плохо замораживаются.

Ищете более вкусные рецепты медленноварки?

Рецепт польских голубцов (Golabki) в Crockpot

С помощью мультиварки мы сделали классический семейный рецепт голубцов еще проще!

Порций: 18 булочек

  • 1 большая савойя или зеленая капуста
Для соуса для голубцов —
Приготовьте капусту:
  • Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь.Довести до кипения. Тем временем с помощью ножа для очистки овощей удалите сердцевину с капусты. Когда вода закипит, осторожно опустите капусту в кипяток. Варить 2-3 минуты, чтобы листья стали мягкими. Затем щипцами осторожно вытащите капусту из кипящей воды. Положите капусту на разделочную доску. Затем аккуратно снимите листья с капусты и положите их на разделочную доску.

Для наполнения:
  • Установите большую чашу для смешивания. Добавьте свиную колбасу, говяжий фарш, нарезанный лук, вареный рис, яйцо, соус Вустершир и итальянскую приправу.Руками смешайте ингредиенты до однородной массы.

Для соуса:
  • В другой миске смешайте измельченные помидоры, томатный соус, чеснок, коричневый сахар, соус Вустершир, красный винный уксус, острый соус и итальянскую приправу.

Для сборки:
  • Установите большую мультиварку на 6–8 литров. Налейте в мультиварку 1 стакан соуса.

  • По одному, зачерпните по чашки мясной начинки и выложите ее на капустный лист.Скатайте капустный лист, как буррито, заправив стороны внутрь, чтобы покрыть начинку. Выложить в мультиварку швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися листьями и мясной начинкой. При необходимости сложите голубцы.

  • Полить голубцы оставшимся соусом. Накройте мультиварку и установите НИЗКИЙ режим на 7-9 часов или ВЫСОКИЙ на 4-5 часов. Подавать теплым, посыпав петрушкой.

Остатки можно хорошо хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение дня или двух.Не рекомендую замораживать голубцы.

Порция: 1 рулон, калорийность: 171 ккал, углеводы: 14 г, белок: 8 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 36 мг, натрий: 421 мг, калий: 446 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин А: 286IU, витамин C: 26 мг, кальций: 60 мг, железо: 2 мг

Готовите этот рецепт? Подписывайтесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Мультиварка суп из говяжьего фарша с капустой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny на 30 октября, 2020

Этот суп из говяжьего фарша с капустой, приготовленный в медленном огне, можно готовить в CrockPot весь день, и этот суп немного острый! Попробуйте овощной суп из говяжьего фарша, чтобы приготовить этот суп на плите!

PIN Суп из говяжьего фарша медленного приготовления, чтобы приготовить его позже!

Люди намного чаще используют свои мультиварки в то время, когда мы застреваем дома и должны готовить больше, поэтому на этой неделе для Friday Favorites я напоминаю вам об этом вкусном супе из говяжьего фарша с капустой . Это рецепт супа, который вы можете положить в мультиварку и дать ему готовиться весь день, а затем, когда почти время обеда, вы добавляете капусту и шпинат и варите еще около часа, и вы можете поднять ноги и расслабиться, пока суп закончится. . А если вы нарежете капусту и шпинат, когда суп перейдет в мультиварку, ваша работа будет сделана!

В оригинальной версии этого супа была банка фасоли пинто, но теперь я не хочу так много углеводов, поэтому заменил ее на замороженный рис с цветной капустой.Просто используйте ссылку на этот рецепт для печати, чтобы сделать оригинальную версию, если хотите. И обратите внимание на овощной суп из говяжьего фарша, который представляет собой версию этого рецепта на плите, из которого получается большая кастрюля супа, так что вы можете спрятать его в морозильной камере, если хотите. Этот тоже был большим успехом, когда я попробовал его на некоторых своих друзьях.

Я тот, кто всегда добавлял сметану в такой суп, но когда я попробовал это на некоторых членах семьи, некоторым людям понравился этот суп с сыром пармезан. Я приготовляю суп с равными возможностями, так что сделайте свой выбор.Я добавила щепотку хлопьев красного перца, чтобы сделать его немного острым, когда добавляла овощи в конце, но если вы делаете это для детей, вы всегда можете оставить это. Надеюсь, вам понравится, и счастливых выходных! (Вы можете попробовать низкоуглеводные и кето-супы с рисом из цветной капусты, чтобы найти более вкусные рецепты супа, подобные этому.)

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • оливковое масло
  • постный говяжий фарш
  • лук
  • сельдерей
  • чеснок измельченный
  • томаты консервированные маленькие кубики
  • говяжий бульон (или бульон)
  • овощной бульон
  • петрушка сушеная
  • тимьян сушеный
  • Spike Seasoning (партнерская ссылка)
  • соль и перец черный молотый
  • замороженный рис с цветной капустой
  • зеленая капуста
  • шпинат
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • хересный уксус (или используйте любой мягкий уксус, который вам нравится)

Как приготовить суп из говяжьего фарша с капустой в медленном огне:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности. )

  1. Нагрейте немного оливкового масла в большой тяжелой сковороде и хорошо подрумяните говяжий фарш.
  2. Нарезать сельдерей и лук. (Если вы собираетесь готовить это весь день, делайте все это накануне вечером и храните в отдельных контейнерах в холодильнике.)
  3. Положите в мультиварку говяжий фарш, нарезанный лук, нарезанный сельдерей, чеснок, консервированные помидоры и воду, которой вы ополаскиваете банку, говяжий бульон, овощной бульон, сушеную петрушку, сушеный тимьян и приправу для шипов (партнерская ссылка).
  4. Готовьте около 4-5 часов на высокой температуре или 8-10 часов на низкой.
  5. После того, как суп так долго готовился, я попробовал его и добавил немного соли и немного свежемолотого черного перца. Я также добавил щедрую щепотку сушеного красного перца, это совершенно необязательно, но хорошо.
  6. Нарежьте и нарежьте капусту тонкими ломтиками, а шпинат нарежьте довольно тонкими кусочками, чтобы они не готовились слишком долго. (Или сделайте это накануне вечером, если вы заранее готовитесь готовить суп весь день.)
  7. Добавьте овощи и замороженный рис с цветной капустой, включите мультиварку на высокой скорости, если вы готовили на медленной скорости, и дайте готовиться еще примерно 1 час или пока не сварится капуста и рис с цветной капустой.
  8. Затем добавьте 2 столовые ложки хересного уксуса (или используйте другой уксус, если его нет).
  9. Подавать горячим со сметаной или пармезаном для добавления к столу.

Более медленные обеды, которые вам могут понравиться:

Фасолевый суп медленного приготовления с ветчиной, шпинатом и тимьяном ~ Kalyn’s Kitchen
Готовьте супы в медленноварке в течение всего дня ~ Мультиварка или скороварка
Вегетарианский суп каннеллини и капуста в медленном приготовлении ~ Кухня Kalyn’s
Удивительные рецепты тушеной говядины в медленном приготовлении ~ Медленно Скороварка или скороварка
Суп из индейки в медленноварке со шпинатом и лимоном ~ Kalyn’s Kitchen <
25 обедов с низким содержанием углеводов и кето в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 ч. Л.оливковое масло
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 т измельченного чеснока (или больше)
  • 1 14,5 унций. можно мелко нарезать помидоры кубиками с соком
  • ополоснуть банку с помидорами 1/2 банкой воды
  • 4 стакана домашнего говяжьего бульона (см. Примечания)
  • 1 14 унций.консервный овощной бульон
  • 1 ч. Сушеной петрушки
  • 1 1/2 ч. Л. сушеный тимьян
  • 2 ч. Л. Шиповая приправа (см. Примечания)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 стакан замороженного риса с цветной капустой (или немного больше)
  • 3 стакана очень тонко нарезанной и нарезанной зеленой капусты
  • 2 чашки нарезанного шпината
  • щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • 2 ч. Хересного уксуса (или используйте любой мягкий уксус, который вам нравится)

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде и жарьте говяжий фарш, пока он не станет хорошо подрумяненным, разламываясь при помощи токаря во время готовки.
  2. Лук и сельдерей нарезать.
  3. Положите в мультиварку говяжий фарш, нарезанный лук, нарезанный сельдерей, измельченный чеснок, консервированные помидоры и воду, которой вы ополаскиваете банки, говяжий бульон, овощной бульон, сушеную петрушку, сушеный тимьян и приправу для шипов и готовьте примерно 4-5 часов на высоком уровне или 8-10 часов на низком.
  4. Пока суп варится, нарежьте капусту тонкими ломтиками и шпинат. Достаньте рис с цветной капустой из морозильника, отмерьте 1 1/2 стакана и дайте ему оттаять на прилавке в течение часа или около того, если возможно.
  5. После того, как суп будет готовиться 4 часа на высокой скорости или 8-9 часов на низкой, добавьте рис с цветной капустой, капусту и шпинат, включите мультиварку, если необходимо, и готовьте еще примерно 1 час или до тех пор, пока капуста и цветная капуста не станут рис готов. (Теперь добавьте щепотку красного перца, если вы его используете.)
  6. Попробуйте суп и добавьте по желанию соль и черный молотый перец. (Я добавил немного каждого.)
  7. Добавьте хересный уксус или другой уксус (начните с 2 ч. И попробуйте на вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить еще.) Подавать горячим, со сметаной или тертым пармезаном, чтобы добавить к столу.
  8. Замерзает хорошо. Дайте оттаять в холодильнике на ночь, а затем нагрейте в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на плите.

Банкноты

Для этого рецепта я использовал мультиварку Smart-Pot на 5 литров (партнерская ссылка).

Если у вас нет домашнего бульона из говядины, используйте 2 банки говяжьего бульона и немного воды. Используйте любую универсальную смесь приправ, если у вас нет Spike Seasoning (партнерская ссылка).

Если вы готовите это весь день, вы можете поджарить говяжий фарш, нарезать лук, сельдерей, раздавить чеснок, нарезать и нарезать капусту, а также нарезать шпинат накануне вечером, чтобы облегчить приготовление супа. утро. Храните эти готовые ингредиенты в контейнерах в холодильнике, а не в мультиварке.

Этот рецепт был создан Калином на основе рецепта супа из Fix-It и Forget-It Cookbook .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 198 Всего жиров: 8.6 г насыщенных жиров: 3 г транс-жиров: 0 г ненасыщенных жиров: 4,3 г холестерина: 50 мг натрия: 1150 мг углеводов: 10 г волокон: 3,3 г сахара: 4 г белков: 21 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким уровнем гликемии / диета Южного пляжа Предложения:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Этот суп из говяжьего фарша, приготовленный в медленном огне, с добавлением ингредиентов с низким гликемическим индексом, если он приготовлен из нежирного говяжьего фарша, отлично подойдет для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич и большинства низкоуглеводных диет

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты в медленноварке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

отправлено Kalyn Denny на 30 октября, 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт капустной запеканки в медленноварке

Хорошо, я пойду к капустной запеканке в медленноварке

Сегодняшний рецепт капустной запеканки в мультиварке — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо могли приготовить. Четыре ингредиента, и вы можете оставить один или два, если хотите. Все зависит от вас. Используя соус для спагетти вместо помидоров и томатного соуса, вы сэкономите немного денег, а также избавитесь от необходимости в дополнительных приправах, но вы также можете добавить их, если хотите.

Этот рецепт универсален и надежен.

Ингредиенты для капустной запеканки в мультиварке, которые вам понадобятся:
  • Соус для спагетти
  • Приготовленный говяжий фарш *
  • Луковица
  • Капуста (ну это Запеканка все-таки ) after

Используйте любой соус для спагетти, который вы возьмете первым.

Что мне использовать: свежий или обезвоженный говяжий фарш?

Вы можете использовать свежий говяжий фарш , который вы приготовили, или даже обезвоженный говяжий фарш, если он у вас есть (вот мое видео о том, как это сделать). Если вы используете в свежем виде, сначала приготовьте его. Если вы используете сублимационную сушку, просто добавьте в нее немного воды и оставьте на 3-5 минут перед использованием. Если вы используете обезвоженный, залейте его горячей водой и оставьте на десять минут (или около того).

Вкус соуса для запеканки — всегда хорошее дело

Насколько хорошо будет приправлена ​​ваша запеканка, зависит от того, насколько хорошо приправлен ваш соус. Когда все будет готово, вы можете попробовать, а затем добавить еще трав или специй, если хотите.Или добавьте их в начале, если вам больше нравится .

Как приготовить запеканку из капусты в мультиварке

Нарежьте капусту и лук.

Мама позвонила, пока я делал это, и сказала: «А теперь, если раньше нарезали лук, делайте его совсем маленьким, не как обычно…»

Я люблю большие ломтики лука в своих блюдах, потому что я люблю лук, поэтому я нарезаю свои большие ломтики. Маме нравится вкус лука, но не возможность откусить его целиком, поэтому она нарезает свой лук совсем крошечным.Мама, я пробовал. Он настолько мал, насколько это возможно, и я сделал его таким маленьким только благодаря вам.

Сначала я представлял себе большие срезы, но в возрасте __ лет я все еще помню свою маму.

Положите слой нарезанной капусты на дно мультиварки.

Верх с говяжьим фаршем и луком.

Добавьте 1/2 соуса для спагетти.

Повторите это еще раз.

Осторожно налейте 1 стакан воды по краям.

Крышка.

Готовьте на слабом, 7-8 часов или сильном 3-4.

Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Теперь вы можете съесть это самостоятельно, подать с рисом или катаясь на осле задом наперёд и играя на банджо. Все зависит от вас.

Запеканка из капусты — Трент и проигрыш

Ингредиенты

  • 1/2 кочана капусты нарезать
  • 1 фунт приготовленного и высушенного говяжьего фарша
  • 1 нарезанный лук
  • 1 банка соуса для спагетти на ваш выбор
  • 1 стакан воды
  • Дополнительные приправы: соль, перец, зелень, чеснок порошок и др. по вкусу (не добавляла)

Инструкции

  • В мультиварку на 4–6 литров поместите 1/2 капусты.Сверху выложите 1/2 лука, 1/2 говядины и 1/2 соуса для спагетти. Повторите еще раз. Налейте воду в мультиварку со всех сторон (чтобы не повредить соус для спагетти)

  • Накройте крышкой и поставьте на 7-8 часов или на большую, 3-4 часа.

  • Подавать отдельно или с рисом.

ПРИМЕЧАНИЕ. Насколько хорошо будет приправлена ​​ваша запеканка, зависит от того, насколько хорошо приправлен ваш соус. Когда все будет готово, вы можете попробовать, а затем добавить еще трав или специй, если хотите.
Или добавьте их в начале, если хотите.

Вы также можете насладиться этими рецептами запеканок:

Запеканка из зеленой фасоли, сливочная, с идеальным хрустом

Запеканка из кукурузного хлеба Рецепт простой и пикантной

Запеканка с ветчиной, яйцом и сыром (Insta Pot или духовка!)

Коричневая запеканка с крекером в бочке с сыром подражатель

«Всегда держите лицо лицом к солнцу, и тени будут падать позади вас».

~ Уолт Уитмен

Представлено Валери Мануэль.Щелкните здесь, чтобы отправить свой собственный.

Ням

Суп из голубцов Easy Crockpot

опубликовано: · Обновлено: Тонье

Этот сытный суп из голубцов в горшочках — фантастический суп, наполненный ароматом, который легко приготовить в мультиварке!

Перейти к:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Это блюдо принесет вам все удивительных ароматов голубцов , не требуя никакой работы.Как и в большинстве рецептов супов медленного приготовления, вы можете просто объединить ингредиенты в мультиварке, установить таймер и оставить его.

Суп из голубцов Crockpot — это фантастический набор , и забудьте о рецепте . Приготовьте его утром, забудьте об этом, и ужин будет готов к подаче во второй половине дня.

Мне нравится, насколько легко это блюдо, но главное преимущество этого супа — ВКУС . Он мягкий, но сытный, успокаивающий, но не слишком тяжелый. Идеально для повседневных обедов или ужинов.

Так как рецепт включает говяжий фарш и рис, это действительно начинка . Этот рецепт также более густой, чем большинство супов, и его даже можно рассматривать как тушеную капусту.

Блюдо также не содержит молочных продуктов, глютена и орехов, так что большинству людей оно должно понравиться!

Состав

Говяжий фарш: Я использую нежирный говяжий фарш, но подойдет любой говяжий фарш. Вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или свинины, если хотите.

Рис: Предпочтителен белый длиннозерный рис, например рис басмати или жасмин.

Капуста: Используйте нарезанную или нарезанную белокочанную капусту.

Говяжий бульон: Говяжий бульон можно купить в картонных коробках в большинстве супермаркетов. Также хорошо подойдет кубик говяжьего бульона и вода.

T Оматовый соус и нарезанные кубиками помидоры: Мне нравится использовать и то, и другое. Томатный соус придает супу приятную консистенцию, но нарезанные кубиками помидоры добавляют немного остроты и текстуры.

Чеснок, лук и приправы: Они просто добавляются для аромата.Я использую перец, тимьян, соль, перец и лавровый лист, но вы можете заменить их другой приправой, которая вам нравится.

Морковь: Если добавить немного моркови, суп станет интереснее. Вы также можете использовать любые другие овощи, которые у вас есть, или заменить морковь другими любимыми овощами.

Инструкции

Добавьте в мультиварку консервированные нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, сухой рис и приправу.

Обжарьте говяжий фарш на сковороде и переложите в мультиварку.Оставьте немного жира с мяса в сковороде.

Добавьте нарезанный кубиками лук в сковороду, которую вы использовали для приготовления мяса, и обжарьте его несколько минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте в сковороду мелко натертый чеснок и тушите еще минуту. Переложите лук и чеснок в мультиварку.

Наконец, очистите и нарежьте морковь кубиками, а капусту крупно нарежьте или нарежьте ломтиками. Добавьте их в мультиварку и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.

Накрыть крышкой и варить суп из голубцов в течение 4-6 часов при высокой температуре или 7-8 часов при низкой температуре.Попробуйте суп, чтобы проверить, не требует ли он каких-либо дополнительных приправ, и убедитесь, что рис полностью прожарился перед подачей на стол.

Верхние насадки

Вот все мои лучшие советы, которые помогут вам добиться успеха с этим рецептом:

  • Хотя подрумянивание мяса не является обязательным, это настоятельно рекомендуется. Если вы хотите узнать об этом больше, я написал целый пост о том, как поджарить фарш!
  • Я предпочитаю оставлять капусту крупно нарезанной, а иногда и более крупными.Это придает супу более интересную текстуру.
  • Оставьте мультиварку крышкой, пока суп готовится. Снятие крышки позволит выпустить большую часть пара и снизить температуру в мультиварке. Это может значительно увеличить необходимое время приготовления.

Варианты обслуживания

Суп из голубцов Crockpot очень сытный, его лучше всего подавать в качестве основного блюда на обед или ужин.

Гарниры к этому блюду точно не понадобятся, но при желании можно подать их с вкусным хлебом.

Я люблю подавать свой с гренками или чесночным хлебом. Вы также можете подать суп с жареными овощами, если хотите добавить в блюдо больше овощей.

Варианты

Дополнительные овощи: В суп из голубцов можно добавить дополнительные овощи, такие как кабачки, картофель, брокколи или перец. Просто нарежьте их кубиками и добавьте вместе с другими ингредиентами.

Красная капуста: Приготовление супа из красной капусты придаст ему забавный цвет, хотя вкус обычно остается таким же.

Фарш из индейки или курицы: Если вы не любитель говяжьего фарша, вы можете использовать вместо него индейку или курицу. В этом случае суп будет более постным, но все же вкусным.

Остатки

Остатки супа из голубцов можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 месяцев. Разогрейте его в кастрюле или микроволновой печи и подавайте остатки теплыми.

Имейте в виду, что рис со временем впитывает больше жидкости, и оставшийся суп будет намного гуще, как тушеное мясо. Рис также имеет тенденцию быть немного мягким, но я не считаю это проблемой в этом рецепте.

Часто задаваемые вопросы Можно ли приготовить суп из голубцов с коричневым рисом?

Да, однако, поскольку коричневый рис готовится дольше, чем белый рис, вам придется варить суп дольше.

Можно ли использовать оставшийся рис?

Совершенно верно. Не стесняйтесь использовать уже приготовленный рис или готовить рис отдельно. Если вы сделаете это, я предлагаю исключить из рецепта говяжий бульон, чтобы придать ему правильную текстуру.

Можно ли приготовить суп из голубцов без мультиварки?

Совершенно верно. Суп гораздо быстрее приготовить в обычной кастрюле на плите. Следуйте инструкциям, чтобы добавить ингредиенты, и оставьте на медленном огне примерно на 20 минут.

Возможно, вам понравятся эти рецепты

Рецепт

Crockpot Голубцы Суп

Этот сытный суп из голубцов в горшочках — фантастический суп, наполненный ароматом, который легко приготовить в мультиварке!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Ужин, суп

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 302 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт говяжьего фарша (500 г)
  • 4-5 стаканов капусты (крупно измельченной)
  • ½ стакана риса (130 г)
  • 1 ½ стакана томатного соуса (500 г томатной пассаты)
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (400 г)
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка паприки

Инструкции

  • Добавьте консервированные нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, бульон, сухой рис и приправу в мультиварку.

  • Обжарьте говяжий фарш на сковороде и переложите в мультиварку. Оставьте немного жира с мяса в сковороде.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук на сковороду, которую вы использовали для приготовления мяса, и обжарьте его несколько минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте в сковороду мелко натертый чеснок и тушите еще минуту. Переложите лук и чеснок в мультиварку.

  • Наконец, очистите и нарежьте морковь кубиками, а также крупно нарежьте или нарежьте капусту.Добавьте их в мультиварку и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались.

  • Накройте крышкой и варите суп из голубцов на высокой температуре в течение 4-6 часов или на низкой температуре в течение 7-8 часов. Попробуйте суп, чтобы проверить, не требует ли он каких-либо дополнительных приправ, и убедитесь, что рис полностью прожарился перед подачей на стол.

Примечания

  • Хотя подрумянивание мяса не является обязательным, это настоятельно рекомендуется. Если вы хотите узнать об этом больше, я написал целый пост о том, как поджарить фарш!
  • Я предпочитаю оставлять капусту крупно нарезанной, а иногда и более крупными кусками.Это придает супу более интересную текстуру.
  • Оставьте мультиварку крышкой, пока суп готовится. Снятие крышки позволит выпустить большую часть пара и снизить температуру в мультиварке. Это может значительно увеличить необходимое время приготовления.
  • Суп из оставшихся голубцов можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 6 месяцев. Разогрейте его в кастрюле или микроволновой печи и подавайте остатки теплыми.

Nutrition

Калорийность: 302 ккалУглеводы: 23 г Белки: 17 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 54 мг Натрий: 1230 мг Калий: 667 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г Витамин A: 3734IU Витамин C: 25 мг Кальций: 25 мг

Ключевое слово капуста, без молока, без глютена, говяжий фарш, без орехов, рис

Самая легкая тушеная говядина и капуста

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Эта говядина с капустой, приготовленная в медленном огне, — это простой рецепт в одной кастрюле, который настолько вкусен, что вам захочется готовить его на День Святого Патрика и круглый год.

У большинства из нас солонина ассоциируется с Днем Святого Патрика, но знаете ли вы, что это такое? Я не делал этого, пока не купил один и не сделал его для себя. Оказывается, это просто кусок говядины, обычно грудинки, пропитанный соленой смесью с перцем.

Лучше всего приготовить солонину в мультиварке, так как долгое время приготовления превратит обычно жесткий кусок мяса в нежное, разваливающееся блюдо.

И хотя меня часто беспокоит, что солонина будет слишком соленой, в той, которую я покупаю, как раз идеальное количество соли и перца. Если вы когда-нибудь пробовали это блюдо, то вам захочется готовить его несколько раз в год. Это совершенно божественное блюдо, которое подается с вареной капустой.

Я покупаю тушенку из солонины травяного откорма