Содержание

Классические сырники из творога на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Залог вкусных сырников качественный творог. Обязательно берите натуральный творог, без заменителя молочного жира. На мой взгляд вкуснее сырники из более жирного творог 9-18%. Яйца также используйте крупные, свежие, желательно домашние. Я предпочитаю жарить сырники на любом растительном масле, но можно также жарить и на сливочном, и на топленом масле.

  • Шаг 2:

    Творог разомните вилкой. Смотрите по консистенции творога: если он как бы с крупинками, то лучше всего будет протереть его через мелкое сито, тогда текстура творога станет более однородной.

  • Шаг 3:

    Вбейте в творог яйцо.

  • Шаг 4:

    Хорошо размешайте все вилкой.

  • Шаг 5:

    Посолите и еще раз перемешайте.

  • Шаг 6:

    Добавьте сахар. Я использую обычный белый сахар, но можно готовить и с коричневым сахаром, — он придаст сырникам карамельный вкус. Также на этой стадии можно добавить в тесто и какие-то любимые вами ароматизаторы. Ваниль или ванильный сахар, а также корицу — дети особенно любят выпечку с запахом ванили.

  • Шаг 7:

    Просейте муку (1 ст.л. муки оставьте для панировки). Рекомендую не пренебрегать этим процессом, т.к. во время просеивания мука насыщается кислородом и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Также рекомендую использовать в выпечке муку не высшего, а первого и второго сорта, т.к. мука высшего сорта часто бывает выбелена с помощью хлора. Хорошо перемешайте тесто.

  • Шаг 8:

    Берите немного теста, формируйте небольшую лепешечку.

  • Шаг 9:

    Обваливайте со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом используйте все тесто.

  • Шаг 10:

    В сковороде хорошо разогрейте масло. Если вы готовите на растительном масле, используйте рафинированное масло, — оно не будет пригорать на сковороде. Выложите сырники и готовьте на небольшом огне около 7 минут с одной стороны.

  • Шаг 11:

    Затем аккуратно переверните сырники и готовьте также минут 7-10. Возможно понадобится накрыть сковороду крышкой и довести сырники до полной готовности, чтобы серединка тоже пропеклась.

  • Шаг 12:

    Подавайте сырники на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!

  • Рецепт сырников, который всегда получается

    Простые вещи порой оказываются намного сложнее, чем кажутся. С сырниками та же история. Конечно, для опытных хозяек это блюдо настолько привычно, что и говорить про это не следует. Но, как оказалось, приготовление вкусных сырников дело не такое уж простое и у многих вызывает сложности. Я решил исправить такое положение вещей и хочу поделиться с вами простым рецептом классических сырников, по которому они всегда получаются. А если вы захотите прокачать рецепт, попробуйте приготовить сырники с маком.

    Как приготовить классические сырники 

    Пошаговый рецепт классических сырников

    Простые сырники у многих вызывают очень большие сложности в приготовлении. Попробуем исправить это положение вещей. Сегодня покажу вам рецепт сырников, который всегда получается.

    Распечатать рецепт

     Время подготовки

    7 минут

     Время подготовки 7 минут
     Время приготовления

    10 минут

     Время приготовления 10 минут

    Распечатать рецепт

     Время подготовки

    7 минут

     Время подготовки 7 минут
     Время приготовления

    10 минут

     Время приготовления 10 минут

    ИнструкцииПошаговый рецепт классических сырников

    1. Творог (400 г) переложите в небольшую стеклянную или пластиковую миску. Добавьте щепотку соли, одно яйцо, 3 ст. л. сахара, и 10 г ванильного сахара. Я не люблю, чтобы сырники были очень сладкими, но вы можете добавить немного больше сахара, например 4 ст. л. Творог для сырников можно использовать как базарный, так и магазинный. Главное, чтобы он был не кислым и сильно влажным. Если используете магазинный творог, то берите творог в мягких полиэтиленовых пакетах.

    2. После того, как вы положите все ингредиенты в миску, перемешайте их до получения однородной массы. Для этого лучше всего использовать обычную вилку, ложку или толкушку для картофеля.

    3. К полученной творожной смеси добавьте 3 ст. л. пшеничной муки. Если творог оказался достаточно мокрым, то добавьте на одну столовую ложку муки больше. Но главное не переборщить, чтобы сырники получились нежными.

    4. Смочите руки небольшим количеством подсолнечного масла и скатайте из творожной массы небольшие шарики диаметром 3-4 см. Приплюсните шарики руками, чтобы получились красивые небольшие сырники.

    5. Теперь запанируйте сырники в муке, чтобы они не потеряли форму и зажарились до аппетитной корочки.

    6. Разогрейте антипригарную сковородку с 3-4 ст. л. подсолнечного масла на среднем огне. Сковородка для сырников должна хорошо разогреться. Не уменьшайте огонь при жарке, так у вас получится идеальная прожарка. Следите, чтобы сырники не пригорели. Для того, чтобы получить красивейшую золотистую корочку я обжаривал сырники по 2-3 минуты с каждой стороны. Но у вас может уйти немного больше или меньше времени.

    7. Чтобы удалить лишнее масло с готовых сырников, переложите их сначала на бумажное полотенце. Затем переложите сырники в тарелки для подачи, посыпьте немного сахарной пудрой, добавьте варенье или сметану.

    Готовить – это просто!

    Классические сырники пошаговый рецепт (9 фото)

    Пышные и очень нежные сырники я готовлю именно по этому рецепту. Они получаются сочными и вкусными.

    Главный секрет заключается в том, что необходимо использовать жирный домашний творог и добавлять минимум муки.

    Такой десерт отлично дополнит домашнее вареньице или натуральный мед.

    Ингредиенты для классических сырников


    • Творог — 0,5 кг
    • Сахар — 100 г
    • Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
    • Яйца — 2 шт.
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Соль — 1 щепотка

    Рецепт классических сырников

    1. Творог выложить в глубокую миску. Тщательно размять грудки вилкой или ложкой. Всыпать соль и сахар, перемешать.

    2. Вбить в творожную массу яйца.

    3. Тщательно смешать творог с яйцами.

    4. org/HowToStep»>

      Добавить в яично-творожную массу 1,5 ст.л. муки и смешать ингредиенты. Муки может понадобиться немного больше, все зависит от жирности творога и размера яйца. Масса не должна быть слишком жидкой, иначе сырники не поднимутся.

    5. Всыпать ванильный сахар. Еще раз перемешать творожную массу и отставить в сторону на 10 мин.

    6. В тарелку высыпать оставшуюся муку (примерно 1-1,5 ст.л.). Смочить руки в холодной воде. Сформировать из массы 10 небольших шариков. Обвалять их в муке, лишнее стряхнуть.

    7. Раскалить сковороду. Влить в нее растительное масло без запаха. Выложить творожные шарики в сковороду, слегка приплюснув их.

      На среднем огне жарить сырники до золотистости. Затем перевернуть их. Убавить огонь до минимального. Накрыть сковороду крышкой.

      Жарить сырники до готовности. Выложить их на бумажные полотенца. Оставить на пару минут, чтобы салфетки впитали лишнее масло.

      Затем переложить сырники на тарелку для подачи.

    8. Классические сырники можно подавать с вареньем или медом, также хорошо подойдет сгущенка.

      Если в сырники добавить немного меньше сахара, то их можно подавать в качестве завтрака.

      Вкус и аромат этого блюда вернут вас в счастливое детство.

    Приятного аппетита!

    Деруны классические рецепт – украинская кухня: основные блюда. «Еда»

    Картофель 5 штук

    Свинина 600 г

    Куриное яйцо 2 штуки

    Пшеничная мука 3 столовые ложки

    Репчатый лук 2 штуки

    Чеснок 4 зубчика

    Соль по вкусу

    Зелень 1 пучок

    Сметана по вкусу

    Пельмени классические рецепт – русская кухня: основные блюда.

    «Еда»

    Говядина 400 г

    Свинина 150 г

    Пшеничная мука 2 стакана

    Куриное яйцо 2 штуки

    Вода 8 столовых ложек

    Соль 1 чайная ложка

    Молотый черный перец ½ чайной ложки

    Укроп 1 пучок

    Репчатый лук 2 штуки

    Рецепты вкусных классических салатов с фото

    От простых до сборных. Салат в истории кулинарии проделал долгий путь. Пару тысяч лет назад гурманы Древнего Рима на своих огородах выращивали петрушку, цикорий, лук и называли весь этот урожай салатными листами. Они рвали их руками, приправляли мёдом и перцем, солили и поливали виноградным уксусом. Именно в таком виде классический салат начал своё триумфальное шествие по миру. Сначала попал в окрестности Парижа, а потом «зашагал» и дальше. В Российской Империи салат появился в аккурат перед Первой мировой. А вот уже после петербургские ценители изысканной гастрономии стали «налегать» на винегреты всех мастей и «Оливье». Мы решили собрать всю салатную классику в одно кулинарное собрание сочинений. Читайте и делайте закладки.

    Салаты: русская классика. Тут надо сразу признаться, что без влияния французов вообще не обошлось. Гувернёры из окрестностей Парижа привезли с собой в Россию и свою кухню. Скучали по круассанам, но зато могли себе позволить винегреты да оливье. За два с лишним века эти салаты прочно вошли в наше сознание, и отделить их от русской гастрономической традиции практически невозможно.

    Эти рецепты попали даже в книги апологетов русской кухни – Похлёбкина и Молоховец.

    Салаты, рождённые Союзом. В этой категории мы решили рассказать о салатах, которые родом из СССР. Застой и перестройка сильно «очистили» полки гастрономов, и хозяйкам пришлось быть мега изобретательными, чтобы по праздникам честное советское семейство могло собраться за вкусным столом. В ход шли консервы и неприхотливая селёдка, которую прятали под «шубой». Иногда спасали кальмары, а уже потом – крабовые палочки. Зато «мимозы» порой создают заморским идеям достойную конкуренцию.

    Салаты: флаги разных стран. Интернациональная гастрономическая классика – это то, что в последнее время так сильно многих из нас вдохновляет. Наши сердца и желудки без боя завоевал американский «Цезарь», очаровал «флаг» Италии – «Капрезе», вдохновил овощной «Греческий». Эти классические салаты мы заказываем в ресторане и пытаемся приготовить дома.  Уж очень они хороши!

    Капкейк | Рецепт классического капкейка с фото

    Классические капкейки

    Зачастую в капкейках (напомню от англ.

    Cupcake – кекс размером с чашку) используются только лучшие ингредиенты, поэтому на вкус они также хороши как и на вид. И действительно, кулинарная слава капкейка началась именно из-за внешнего вида маленьких тортиков.

    Несмотря на то что капкейк выпекается в формочках для маффинов, на последние он не похож. Для классических капкейков тесто замешивается Методом взбивания масла: начинаем с того, что взбиваем масло с сахаром, постепенно добавляя все остальные ингредиенты. А значит текстура у капкейка нежнее чем у маффина.

    Напомню и о главном отличии капкейков – кремовой шапочке. Классические, это масляные или белково-масляные кремы. Цвет? Ваш любимый! Даже будет лучше если «шапочки» будут разных цветов. Помните, чем ярче вы украсите капкейки, тем меньше они будут «жить».

    К работе над украшением капкейков иногда привлекаются дизайнеры, а для американской хозяйки обычное дело поехать в соседний штат, если кто-то скажет, что там сделали капкейки дивной красоты.

    В общем, фантазируйте и удивляйте!

    Как приготовить «Классические капкейки» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для капкейков вам понадобится: сахар, масло сливочное (мягкое), яйца, мука, молоко, соль, разрыхлитель, ванилин.

    Шаг 2 Ссылка

    Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.

    Шаг 4 Ссылка

    Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.

    Шаг 5 Ссылка

    Затем добавьте молоко и перемешайте всё до однородной консистенции.

    Шаг 6 Ссылка

    Распределите тесто по формочкам.

    Шаг 7 Ссылка

    Выпекайте в разогретой до 175 ℃ духовке 25-30 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Приготовим белково-масляный крем.

    Вам понадобится: 5 белков, сахар, сливочное масло, 1 ст. ложка лимонного сока.

    Шаг 9 Ссылка

    Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.

    Шаг 10 Ссылка

    Взбивайте до тех пор пока сахар не растворится (примерно 2-3 минуты).

    Шаг 11 Ссылка

    Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.

    Шаг 12 Ссылка

    Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.

    Шаг 13 Ссылка

    Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.

    Шаг 14 Ссылка

    Украсьте капкейки белково-масляным кремом и съедобным декором (у меня на этот раз цветочки из сахарной глазури).

    классических домашних рецептов: Традиционные рецепты для детей: Cooking Channel | Рецепты еды Easy Comfort и сырная классика: Cooking Channel

    Феттучини Альфредо

    Эта успокаивающая паста, покрытая густым сырным сливочным соусом, богата во всех смыслах этого слова. Джада использует свежий лимонный сок и цедру, чтобы сделать блюдо ярким, и его нужно перемешать всего за 10 минут.

    Получить рецепт: Феттучини Альфредо

    Двойной мясной рулет

    Этот мясной рулет подтверждает распространенное мнение: с беконом все лучше. Рецепт Майкла Саймона, приготовленный из восхитительной смеси измельченного бекона и мяса цыпленка, одинаково восхитителен прямо из духовки или нарезан холодными ломтиками для сэндвича.

    Получить рецепт: Двойная проблема мясного рулета

    Небрежный Джино

    Надя Г выдалбливает булочки для гамбургеров, чтобы этот ручной болоньез не получился слишком небрежным. Густая стружка итальянского сыра по вашему выбору придает элегантный блеск.

    Получить рецепт: Небрежный Джино

    Домашний пирог с курицей

    Сливочный, пикантный и готовый менее чем за час, пятизвездочный рецепт Келси поражает всеми нужными нотами.

    Получить рецепт: Домашний пирог с курицей

    Мясной рулет из индейки

    Перенесите мамины мясные рулеты в современную эпоху, приготовив их из более вкусной индейки.Сочетание светлого и темного мяса составляет одну сочную буханку.

    Получить рецепт: Мясной рулет из индейки

    Запеканка из тунца и лапши

    Келси бросает тунец в оливковом масле в ароматный хересно-соевый соус вместо консервированного грибного супа, создавая изысканный вариант классической внешкольной игры.

    Получить рецепт: Запеканка из тунца и лапши

    Куриный Пармезан

    Джиада не покрывает панировочные сухари и вместо этого смазывает куриные котлеты свежим травяным маслом из розмарина, тимьяна и петрушки, а затем намазывает их двумя видами сыра.

    Получить рецепт: Куриный Пармезан

    Жаркое с белыми грибами

    Тушеная говядина с соусом маринара, вином, говяжьим бульоном и ароматическими добавками для нежного жаркого в итальянском стиле, подаваемого со сливочной полентой.

    Получить рецепт: Жаркое с белыми грибами

    Спагетти с фрикадельками

    Пятизвездочный рецепт Майкла — это потрясающее блюдо с пухлыми говяжьими фрикадельками и спагетти al dente. Но лучше всего может быть приготовленный на медленном огне воскресный соус с множеством вкусов, приготовленный его бабушкой с вином, ребрышками и изрядными дозами чеснока и орегано.

    Получить рецепт: Спагетти с фрикадельками

    Свиные отбивные с картофелем

    Ягоды можжевельника придают сосновый деревенский вкус, который прекрасно сочетается со свининой, поэтому неудивительно, что они присутствуют в этом сытном обеденном блюде. Используйте свое любимое белое вино, сидр или даже пиво, чтобы приправить соус для сковороды.

    Получить рецепт: Свиные отбивные с картофелем

    Жареный сом с соусом тартар

    Хрустящий лимонный сом — это улучшенная версия замороженных рыбных палочек, покрытых хрустящей панировкой и готовых окунуться в домашний соус тартар.

    Получить рецепт: Жареный сом с соусом тартар

    Горячий бутерброд с говядиной

    Готовьте ростбиф, как варенье: в консервных банках.Благодаря этому гениальному методу у вас теперь есть консервы и консервы для ростбифа, которые можно вынимать, когда вам захочется сэндвич.

    Получить рецепт: Горячий бутерброд с говядиной

    Паста аль Форно

    Pasta al forno просто переводится как паста, запеченная в духовке, но ингредиенты, включенные в нее, могут быть столь же разнообразными, как и воображение создателей рецептов. Это блюдо очень соленое благодаря оливкам и вяленым помидорам, которые скрываются под толстым слоем моцареллы.

    Получить рецепт: Pasta Al Forno: макаронные изделия, запеченные в духовке

    Жареный цыпленок с медом Шрирача

    Майкл Саймон, всегда приверженец метода двойного обжаривания, настаивает на том, что в результате этого процесса получается самая хрустящая курица. Его паста из паприки с приправами для морепродуктов и копченым порошком чипотле предлагает один-два пунша пикантного вкуса, которому соответствует только пряный медовый соус, который необходимо щедро полить курицу.

    Получить рецепт: Жареный цыпленок с медом Шрирача

    Картофель с гребешком в гратене

    Ультра-сливочный гратен Келси — незаменимый рецепт для любого любителя сыра. Это игристое блюдо из чеддера и грюйера, наполненное свежим тимьяном и чесноком, запекается всего за 15 минут.

    Получить рецепт: Картофель с гребешком в гратене

    Жаркое с морковью, луком-шалотом, мятой и лимоном

    Нет ничего более успокаивающего, чем жаркое в горшочке с вилкой. Майкл Саймон любит подавать его на сливочной поленте, чтобы впитать мясной сок.

    Получить рецепт: Жаркое с морковью, луком-шалотом, мятой и лимоном

    Хлеб с травами и чесноком

    Трудно отказаться от простых удовольствий от теплого чесночного хлеба. В его версии Тайлер намазывает багеты маслом, пропитанным чесноком и базиликом, и запекает их, пока они не станут хрустящими и ароматными.

    Получить рецепт: Хлеб с травами и чесноком

    Куриный Тетраццини

    Хотя это блюдо из пасты в стиле старой школы было названо в честь звезды итальянской оперы, оно было изобретено в Америке. Giada включает в себя типичные грибы и тимьян, но также добавляет щепотку мускатного ореха для улучшения сливочного соуса.

    Получить рецепт: Куриный Тетраццини

    Мясной рулет с потрясающим соусом

    Что делает Надю Г.соус такой классный? Ответ: сочетание томатного соуса, горчицы, уксуса и темно-коричневого сахара, которое при запекании образует липко-сладкую хрустящую глазурь.

    Получить рецепт: Мясной рулет с потрясающим соусом

    Жареный сыр с карамелизованным луком

    Сделайте эту детскую классику еще лучше, сочетая сладкий карамелизованный лук со выдержанным сыром чеддер.Обжарьте бутерброд на сковороде до золотисто-коричневого цвета и подайте его с миской томатного супа.

    Получить рецепт: Жареный сыр с карамелизованным луком

    Говядина Бургиньон

    Это сытное тушеное мясо по-французски из говядины придает особый вкус целой бутылке красного вина, ароматизаторам, бекону и букету гарни из лавровых листьев, стеблей петрушки и веточек тимьяна.

    Получить рецепт: Говядина Бургиньон

    Макароны с сыром

    Хотя это выглядит как обычная миска с макаронами и сыром, Тайлер заправляет ароматный тимьян, лавровый лист, чеснок и сухую горчицу в сливочный соус чеддер и пармезан, придавая этому подходящему для детей блюду очень взрослый вкус.

    Получить рецепт: Макароны с сыром

    Жареный рис с беконом, яйцом и креветками

    Поменяйте вынос на плиту: легко обжаренный рис Чинг готов всего за 15 минут и израсходует все оставшиеся белки, которые у вас есть в холодильнике, от курицы до жареной свинины.

    Получить рецепт: Жареный рис с беконом, яйцом и креветками

    Пашот тунца на оливковом масле

    Консервированный тунец к обочине: пашот из свежего ахи или желтоперого тунца в оливковом масле, настоянном на лимоне, для этих стопок бриошей с крышкой из Грюйера.

    Получить рецепт: Пашот тунца с оливковым маслом

    Бефстроганов с лапшой с маслом

    Медленное и медленное приготовление делает жареный чак кубиками исключительно нежным в усыпанном грибами варианте классического русского Строганова Тайлера.

    Получить рецепт: Бефстроганов с лапшой с маслом

    Ракушки, фаршированные индейкой и артишоком, с соусом арраббьята

    Простые ракушки вашей юности обновляются по-взрослому, когда они фаршируются фаршем из индейки, замороженными артишоками и базиликом. Используйте маринару в банке, чтобы ускорить наливание острого соуса арраббьята.

    Получить рецепт: Фаршированные ракушками из индейки и артишока с соусом арраббиата

    Пирог с филе овчарки

    Традиционалистов может удивить Надя Г.корочка из картофельных чипсов, но эта нетрадиционная начинка добавляет долгожданный хруст в ее современную запеканку, наполненную кремом из кукурузы и пюре из батата.

    Получить рецепт: Пирог с филе овчарки

    Хорошо ест мясной рулет

    Альтон делится своими секретами создания идеально текстурированного мясного рулета: не переусердствуйте с мясом, готовьте на слабом огне, контролируйте его с помощью термометра и снимайте мясо с формы для выпечки хлеба перед приготовлением, чтобы глазурь полностью затвердела. хрустящая корочка.

    Получить рецепт: Хорошо ест мясной рулет

    Вяленая курица и пельмени

    Откройте для себя карибскую сторону классической комфортной еды с пряными куриными крылышками Чака и жареными клецками.Его пан-соус с имбирным пивом и кафр-лаймом передает ароматы солнечного острова, а хрустящие пельмени из кукурузной муки — прекрасные помощники, которые никогда не становятся мокрыми.

    Получить рецепт: Вяленая курица и пельмени

    Лазанья для ленивых

    Легкий бешамель и пятиминутный томатный соус Давида Рокко, в который он загружает фарш, перец чили и сельдерей, чтобы получилась сытная болоньезе, служат основой этой сырной итальянской запеканки. Просто выложите соусы на листы сушеных макаронных изделий и позвольте духовке творить чудеса пузырьков.

    Получить рецепт: Лазанья для ленивых

    Оссо Буко

    Giada предлагает свой вариант на osso buco — телячью рульку, тушеную с овощами и белым вином. Сделайте это блюдо из двух горшков, подавая его с традиционным ризотто.

    Получить рецепт: Оссо Буко

    Фаршированные кабачки и красный перец

    Создайте свою детскую кухню с помощью знакомого рецепта Giada, в котором красочная коллекция болгарского перца и кабачков наполнится хорошо приправленной начинкой из индейки.

    Получить рецепт: Фаршированные кабачки и красный перец

    Сырная запеканка с грибами и брокколи

    Грибы шиитаке придают запеканке Санни землистый оттенок, а приготовленный рис и брокколи — насыщенную текстуру.

    Получить рецепт: Сырная запеканка с грибами и брокколи

    Венецианская ролл пицца

    Также известный как стромболи, этот пикантный товар отлично подходит для оживленных вечеров в будние дни. Просто обваляйте купленное в магазине тесто для пиццы вокруг своей любимой начинки — например, моцареллы, прошутто и шпината — и выпекайте, пока она не станет пышной и золотистой.

    Получить рецепт: Венецианская ролл пицца

    Пахта

    Соленое печенье Келси в южном стиле идеально, если сверху добавить немного масла, но если вы хотите более ароматный хлеб, она предлагает варианты для мясных, сладких и десертных блюд.

    Получить рецепт: Пахта

    Жареный Помидор Пенне Алла Водка

    Сыр Маскарпоне придает сливочность водочному соусу Рэйчел и помогает ему цепляться за выступы пенне ригате.

    Получить рецепт: Жареный помидор Penne alla Vodka

    Вареники с фиксинами

    Надя Г. приправляет картофельную начинку в варениках чесноком, чеддером и зеленым луком, а сверху вареные пельмени — хрустящим жареным луком.

    Получить рецепт: Вареники с фиксинами

    Классический болоньезе двойной порции

    Рэйчел удваивает свой рецепт этого ароматного мясного соуса, потому что он хорошо замораживается, поэтому вы можете съесть половину сегодня вечером и половину на следующей неделе, когда захотите снова.

    Получить рецепт: Классический болоньезе двойной порции

    Стеки баклажанов Parm

    Вместо того, чтобы задушить баклажаны с сыром в запеканке а-ля традиционные баклажаны Парм, Рэйчел сэндвичи с базиликом, моцареллой и обжаренными овощами между панировочными раундами, придавая итальянскому блюду уникальный вид.

    Получить рецепт: Стеки баклажанов Parm

    Колбаса, креветки и перец на сырной крупе

    Подавайте миску южного комфорта в любой день недели с этой крупой с добавлением пармезана; они обеспечивают сливочную постель для свиной колбасы и креветок с пряностями.

    Получить рецепт: Колбаса, креветки и перец на сырной крупе

    Воскресное жаркое

    Подайте это элегантное жаркое без костей с салатом из свежего кресс-салата и пирожными с ризотто, покрытыми панко, и сделайте воскресный ужин особенно вкусным.

    Получить рецепт: Воскресное жаркое

    Лола фри с розмарином

    Возьмите это у Майкла Саймона: нет лучшего способа приготовить хрустящий картофель фри, чем обжарить его дважды.После первого окунания требуется всего 5 минут, чтобы закончить жареный картофель при более сильном огне. Не забудьте добавить еще немного морской соли и измельченного розмарина.

    Получить рецепт: Лола фри с розмарином

    Стейк из курицы с соусом из перца

    Начните свой день по-южному с обильного завтрака из жареного стейка со специями чипотле. Приправьте его мясным соусом из перца и подавайте с горькой зеленью и классическим картофельным пюре.

    Получить рецепт: Стейк из курицы с соусом из перца

    Куриные наггетсы в южном стиле со специальным соусом

    Отдайте дань уважения классическим южным куриным лачугам, обжарив эти наггетсы в темпуре. Секрет их сочной текстуры и основного запаха заключается в том, чтобы замариновать их на ночь в маринованном соке и остром соусе.

    Получить рецепт: Куриные наггетсы и специальный соус по-южному

    Классический рецепт лазаньи | Все рецепты

    Этот рецепт был действительно отличным.Я читал другие отзывы о добавлении сыра в последнюю очередь и т. Д. Есть очень простое решение. Я просто накрыла сковороду фольгой и запекала час. Я снял фольгу через час и выпекал еще 30 минут. Я был озабочен всем томатным соусом и немного похвалил. Я добавил 2 банки томатного соуса (15 унций) и 1 банку томатной пасты (6 унций) с чесноком и орегано. Получилось отлично. Режется очень легко, и моему мужу это понравилось. Не забудьте положить фольгу на дно духовки! Спасает большой беспорядок.Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю еще раз.

    Этот рецепт действительно хорош, за исключением того, что не добавляйте последний слой моцареллы до самого конца, иначе он поджарится до хрустящей корочки! хаха упс! В остальном очень вкусно.

    В зависимости от вашей интерпретации слова «классический», это НЕ традиционный лазанж. Лучше всего приготовить собственный соус … со свежим базиликом, добавленным в конце с чашкой красного вина и свежим чесноком. Кроме того, говяжий фарш придает меньше вкуса, чем итальянская колбаса.Остальная часть рецепта подходит для тех, кто не может приготовить хороший соус.

    Как никогда хорошо, что я когда-либо пробовал! Единственное, что я изменил, — это использовать две банки приготовленного соуса вместо того, чтобы возиться с приготовлением собственного.Пришлось дать ему 5 звезд. Действительно хорошо!

    Это был очень хороший простой рецепт лазаньи. Я сделал свой соус немного другим, потому что я люблю по возможности добавлять в него больше овощей, поэтому я добавил тертые цуккини, морковь и зеленый перец.Я использовал цельнозерновую лапшу и творог вместо риккотты просто потому, что это дешевле.

    Это было прекрасно. Мой муж сделал это для нашей группы удачи с горшком groumet, и всем это понравилось. Колбаса придает ему немного дополнительного вкуса! Однако на выпечку не ушло 90 минут.Мы вынули его через час, и все было готово. Спасибо!

    Барб, мне нравится этот рецепт. Я использовал все, что вы упомянули, кроме колбасы. Я также использую творог и сверху большие ломтики моцареллы.Я определенно буду использовать колбасу на Новый год. Спасибо Рози

    Хорошая еда, но потратьте время на приготовление домашнего соуса. Я использовал свежие помидоры и заменил говядину / колбасу фаршем из индейки.Ням!

    Очень хорошо. Не хватило большой тарелки для всех слоев. Готовят только в течение 1 часа.

    Классический старинный рецепт | Все рецепты

    это классический рецепт.Однако чего-то не хватает. Вам понадобятся 2 дольки апельсина и 2 вишни. Когда вы кладете в стакан сахарный кубик / простой сироп и биттер, также добавьте один дольку апельсина и одну вишню. Все это смешивается (сплющивается), покрывается льдом, а затем виски. Украсить, как указано. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

    Это был любимый напиток моего покойного тестя. При их приготовлении обязательно используйте «хорошие ингредиенты», и хотя долька апельсина не всегда нужна, как на Манхэттене, вишня необходима всегда.

    Чтобы сделать его более аппетитным (для тех, кто не любит прямую выпивку), можно добавить немного содовой или «7 апоколов»!

    Я коренной Луисвиллианец и использую все, кроме Кая.бурбон — это пародия! Марка Makers — мой выбор. Я люблю биттеры и использую около 6 хороших коктейлей. Чтобы подсластить его, используйте небольшую струю сиропа агавы. Проведите им по дну стакана, добавьте лед, 2 унции. Создатели Марк. Украсить вишней мараскино плюс немного сока из бутылки и долька апельсина. (Может дать кусочек апельсина.) Будьте готовы ко второму!

    Отлично и классически! Когда все делается с нуля, это действительно так важно.Единственная моя замена: я использовал ржаной виски вместо бурбона. Я всегда предпочитал свой Old Fashioned со ржи, не знаю почему. . . возможно, дело в чуть более сухом вкусе. Попробуйте как-нибудь!

    Это мой любимый напиток зимой, за исключением того, что я заменяю простой сироп вишневым соком маракино, а виски — бренди. Я также сжимаю дольку апельсина и добавляю кислого, такого как 50/50 или Squirt. Очень вкусно.

    Один из них был у моего отца, когда он приходил с работы. Когда мы делаем то же самое, это в его честь. Я держу в холодильнике для этого напитка банку с дольками апельсина, маринованными в простом сиропе.Мы используем бурбон Ancient Age, который он использовал. По мнению обозревателя The New York Times, Ancient Age ничем не хуже ведущих брендов. Аромат так напоминает любимый напиток моего отца и такой аромат 5:30.

    Я думал, что у меня на груди вырастут волосы! Это было так здорово !!! Я купил виски Jameson на ужин, у меня осталось немного виски, и я решил попробовать классический коктейль. На вкус это было как виски со льдом. Я попытался изменить его, удвоив, а затем утроив простой сироп, удвоив апельсины и взбивая их, а затем добавив пару брызг вишневого сока из банки, как предлагали другие. Тогда это сделало его вкуснее, но все равно было слишком крепким, чтобы пить. Хотел бы я сейчас потратить лишние деньги на бутылку биттера. Все равно его нельзя было попробовать. Я не знаю что думать? Может, я просто не люблю виски? Хммм

    делиш! Я использовал содовую вместо воды, вместо того, чтобы немного шипеть, и вдвое добавил дольки апельсина.

    Классический рецепт лазаньи — Как приготовить лазанью

    Мы сделали несколько сокращений для этого рецепта, используя купленную в магазине маринару и упакованные листы пасты. Это экономит массу времени, не жертвуя вкусом . Мы думаем, что он абсолютно идеален как есть, но также понимаем, что некоторые люди хотят делать соус с нуля.Используйте наш лучший домашний соус для спагетти — он никогда вас не подведет.

    Независимо от того, каким маршрутом вы идете, обязательно следуйте этим советам — мы переработали этот рецепт на основе комментариев пользователей, чтобы сделать его еще лучше, добавив больше мяса, соуса и сыра!

    Не пережаривайте лапшу.

    Лапша для лазаньи нуждается в структуре — между ними много слоев! — поэтому она не может быть слишком мягкой. Обязательно готовьте их, пока они не станут очень al dente; они готовы обычно за две минуты до времени на коробке.

    Oil ’em up.

    Пока вы готовите смеси из говядины и рикотты, ваша лапша для лазаньи обычно будет висеть на дуршлаге, слипаясь (худший кошмар). Чтобы этого не произошло, слейте воду с макарон и смажьте их оливковым маслом и положите на противень, чтобы остыть.

    Купите свою любимую маринару.

    Мы решили использовать в этом рецепте маринару, купленную в магазине, но это не значит, что вам следует брать с полки старую банку.Несмотря на то, что в лазанье много слоев и вкусов, маринара — это основа блюда. В этом случае стоит потратить еще пару долларов на любимый бренд.

    Слив из говядины.

    Иногда мы немного ленивы и пропускаем этот шаг при приготовлении мясного соуса, и всегда сожалеем об этом — соус такой жирный! Сливание жира со сковороды является обязательным условием для слоев лазаньи, которые уже содержат много жира от сыра.

    Приправьте смесь рикотты.

    Моя итальянская бабушка всегда добавляла в свою лазанью секретный ингредиент: корицу. Смесь рикотты всегда упускается из виду и, следовательно, имеет довольно мягкий вкус. Обязательно приправьте его солью и перцем — тоже парм!

    Не выпекайте слишком долго.

    Лазанья — одно из тех блюд, которые становятся более упругими в процессе застывания. Несмотря на то, что в духовке он может выглядеть как сырный, пузырящийся беспорядок, если его полностью нагреть, он станет идеальным, если вы оставите его на 15 минут.Когда вы пережариваете макароны, вы рискуете, что лапша высохнет и станет слишком хрустящей.

    А что насчет остатков ?!

    Для хранения остатков накройте полиэтиленовой пленкой или поместите ломтики в герметичный контейнер и храните в холодильнике от 3 до 5 дней. Подольше, и вы захотите поставить его в морозилку на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 350º до образования пузырей.

    Вы приготовили этот рецепт? Оцените его и дайте нам знать, как он вам нравится, в комментариях ниже.Не хотите следовать рецепту? Ознакомьтесь с нашей лазаньей без рецептов и выберите свое собственное приключение!

    Примечание редактора: это введение к этому рецепту было немного обновлено 31 июля 2020 года.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    1 чайная ложка

    оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива

    Перец черный свежемолотый

    2

    (32-0з. ) Баночки маринара

    16 унция.

    рикотта цельное молоко

    1/2 c.

    тертый пармезан, разделенный на части

    1/4 c.

    рубленой петрушки, плюс еще для гарнира

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375º.В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente, менее 2 минут. Слейте воду и сбрызните оливковым маслом, чтобы лапша не слипалась.
    2. Тем временем в большой кастрюле на среднем или сильном огне разогрейте масло. Готовьте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, взбивая деревянной ложкой. Снимите с огня и слейте жир. Верните говядину в сотейник, добавьте чеснок и орегано и готовьте, помешивая, 1 минуту. Приправить солью и перцем, затем добавить маринару и перемешать, пока не прогреется.
    3. Смешайте рикотту, 1/4 стакана пармезана, петрушку и яйцо в большой миске и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
    4. В большой форме для запекания равномерно распределите четверть мясного соуса на дно блюда, затем сверху положите один слой лапши лазаньи, слой смеси рикотты, один слой моцареллы и слой мяса. соус. Повторите слои, покрывая последний слой лапши мясным соусом, пармезаном и моцареллой.
    5. Накрыть фольгой и выпекать 15 минут, затем увеличить температуру до 400º и выпекать без крышки 18–20 минут.
    6. Перед подачей украсьте петрушкой.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Классический рецепт начинки | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 палочка несоленого сливочного масла, плюс еще для формы для запекания

    1 мелко нарезанная луковица

    5 стеблей сельдерея, мелко нарезанного

    1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

    1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    3 стакана куриного или индейного бульона с низким содержанием натрия

    2 больших яйца

    1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

    16 чашек 1/2 дюйма черствых кубиков деревенского белого хлеба (около 1 3/4 фунта)

    2 столовые ложки жира из индейки (или сливочного масла)

    1/2 чайной ложки паприки

    ЛУЧШИЙ рецепт хумуса! | Дай мне немного духовки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот домашний рецепт хумуса быстро и легко приготовить, он очень мягкий и сливочный, а вкус такой свежий и ароматный!

    В прошлом месяце я выполнял задание по улучшению своей игры в хумус. ♡

    У меня в блоге есть базовый рецепт хумуса, который я готовил и наслаждался годами. Но хотя это было хорошо — я должен признать — это не было отличным вариантом . И с тех пор, как мы стали завсегдатаями этого маленького фалафельного заведения здесь, в Барселоне, которое познакомило нас с самым сливочным, мечтательным, мягким и ароматным хумусом, я знал, что мне нужно вернуться к чертежной доске и отказаться от своего старого рецепта хумуса на ступеньку выше.

    И вот — началось тестирование хумуса.

    Моя первая миссия заключалась в том, чтобы улучшить вкус моего хумуса, который на самом деле был несложным. Больше тахини, больше лимонного сока, больше чеснока и больше соли мгновенно оживили и скрасили вкус этого соуса. Плюс щедро посыпьте сверху молотым сумахом (предпочтительная специя для нашего фалафеля) или, если хотите, немного паприки.

    Моя вторая миссия заключалась в том, чтобы улучшить текстуру моего хумуса и сделать его максимально гладким и шелковистым, что в итоге превратилось в кроличью нору для полного тестирования рецептов.Оказалось, что в Интернете полных мнений о том, как именно добиться идеальной кремовой текстуры, большинство из которых связано с тем, как приготовить нут. Итак, в поисках убийственного хумуса я надел шляпу Ali’s Test Kitchen и перепробовал их все. От знаменитого метода Солмонова замачивания сушеного нута на ночь с последующим кипячением его до тех пор, пока он не переварится в пищевой соде, до укороченного метода Epicurious, заключающегося в том, чтобы просто отварить банку нута в воде в течение 20 минут, и хумуса Мелиссы Кларк, приготовленного в мгновенном горшке, до Вашингтонского Сверхбыстрый метод поста измельчения хумуса в течение целых 3 минут в кухонном комбайне, к различным советам со всего Интернета, как добавить аквафабу, использовать блендер и (тьфу) индивидуально очистить каждый из этих маленьких нутов — ну, давайте просто скажите, что это хорошо, что мы с Баркли обожаем хумус, потому что в этом месяце (и их количество растет) почти двадцать партий.

    Наш вывод?

    Ненавижу это говорить, но разница между большинством этих методов была на удивление микроскопической. Судя по тому, как люди общаются в Интернете, я ожидал довольно резких различий между различными методами, когда мы выстраивали бок о бок наши партии хумуса, раунд за раундом слепого тестирования вкуса. Но большинство наших разговоров заканчивались такими: «Черт, я не знаю, я имею в виду, что , может быть, третья партия чуть-чуть более гладкая, чем четвертая ?! Может быть?»

    В конце концов, самым решающим фактором для нас стал самый простой, самый быстрый, почти ненавистный шаг, чтобы признать это после всего этого теста, — просто приготовить пюре из хумуса. несколько минут в кухонном комбайне.Я знаю, это кажется таким очевидным. Но предоставление кухонному комбайну нескольких дополнительных минут для работы своей магии казалось ключевым фактором в достижении этой идеально кремовой, легкой взбитой текстуры, к которой мы стремились.

    Тем не менее, да, вкус и текстура, возможно, были крошечные , немного лучше отварного с нуля нута, приготовленного на плите или в Instant Pot. Или да, если вы используете консервированный нут и у вас есть дополнительные 20 минут, чтобы сварить его перед приготовлением пюре, текстура может быть просто сливочной на крошечных бит.Но, честно говоря, после того, как наши последние три партии в течение 4 полных минут готовились в кухонном комбайне — одна с нутом, сваренным с нуля, одна с консервированным нутом, сваренным в течение 20 минут, и третья с нутом, только что вынутым из банки — Барклай и я не смогли даже прийти к соглашению, проводя слепое тестирование вкуса, о том, какой из них был самым мягким. Эти лишние несколько минут в кухонном комбайне, казалось, уравняли их всех!

    В любом случае, я знаю, что мнения о приготовлении хумуса в Интернете очень страстные.Так что каждому производителю хумуса свое. Но, если вы хотите попробовать лучший рецепт и метод, который мы использовали в нашем доме после хумус-атона, вот оно!

    Что такое хумус?

    Хорошо, сначала давайте вернемся на секунду — что именно такое хумус? Если это впервые для вас, то это классическое блюдо Ближнего Востока и Средиземноморья, приготовленное в основном из нута (также известного как бобы гарбанзо), тахини (молотая кунжутная паста), лимонного сока, чеснока и соли.В разных странах добавляют свои основные ингредиенты, например молотый тмин. И, конечно же, если вы посмотрите на хумус в любом американском продуктовом магазине в настоящее время, вы можете купить около миллиона вариантов. Его можно подавать горячим или холодным, в виде соуса или пасты, и, что самое главное, он просто восхитителен.

    КАК СДЕЛАТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ХУМУС | 1-МИНУТНОЕ ВИДЕО

    Домашний хумус Состав:

    В приготовлении домашнего хумуса мне еще нравится то, что большинство ингредиентов можно найти в кладовой, что делает его легким импровизированным соусом для вечеринок, игрового дня или обычного старого вкусного ужина в будние дни.Вам понадобится:

    • Нут *: Я просто рекомендую покупать банку хорошего органического нута, который мы промываем, сливаем и добавляем прямо в хумус.
    • Тахини: Поскольку этот ингредиент, возможно, является самым ярким ароматом хумуса, я рекомендую купить банку тахини хорошего качества.
    • Чеснок: Для этого рецепта нужны два зубчика, но не стесняйтесь удвоить это количество, если хотите больше чесночного вкуса.
    • Лимонный сок: Фреш, пожалуйста!
    • Молотый тмин: Мне очень нравится добавленный аромат тмина в хумус.
    • Оливковое масло: Добавляем немного в сам хумус, а затем сбрызнем сверху для подачи.
    • Соль: Я всегда использую мелкую морскую соль.
    • Холодная вода: Это еще один ингредиент, который меняет правила игры, когда дело доходит до текстуры вашего хумуса. Если он слишком густой и не разглаживается, просто добавьте еще воды.

    * Или, как я упоминал ранее, вы можете использовать:

    • Нут, приготовленный с нуля : в кастрюле быстрого приготовления или на плите.Я рекомендую немного пережарить их, чтобы немного смягчить нут и ослабить кожицу.
    • Консервы из нута, тушеные в течение 20 минут: Если у вас есть дополнительное время, просто промойте и слейте воду из нута. Переложите их в кастрюлю и залейте лишними дюймами воды. Затем доведите до кипения, продолжайте варить 20 минут и слейте воду. Этот метод может оказаться полезным, если вам случится купить сорт нута, который кажется более твердым и недоваренным — я обнаружил, что сорта могут значительно различаться.

    Ну, конечно, начинки. Для классической партии хумуса я рекомендую сбрызнуть немного оливковым маслом сверху соуса, а затем сбрызнуть его молотым сумахом или паприкой, а также, возможно, немного нарезанной свежей петрушки. Но других начинок, которые вы могли бы добавить, нет! Поджаренные кедровые орехи, нарезанный жареный красный перец и все, что приправляет рогаликами, — вот некоторые из моих других любимых блюд.

    Как приготовить хумус:

    Чтобы приготовить этот рецепт хумуса, просто:

    1. Измельчите первые семь ингредиентов в кухонном комбайне до однородного состояния. Тахини, холодная вода, оливковое масло, тмин, соль, чеснок и лимон.
    2. Добавьте нут. Одна банка, сполоснуть в теплой воде и осушить.
    3. Пюре в течение 3-4 минут или до однородного состояния. Ага, включи кухонный комбайн! Просто продолжайте, пока хумус не станет приятным и гладким, сделав паузу один или два раза, чтобы соскрести края вниз. Если хумус кажется слишком густым, не стесняйтесь добавить еще одну-две столовые ложки воды.
    4. Вкус и сезон. Придайте хумусу вкус и при необходимости добавьте дополнительную соль, тмин и / или лимонный сок.
    5. Украсить и подавать. Переложите его в сервировочную миску, добавьте любую начинку, которую хотите, и наслаждайтесь !!

    Варианты рецептов хумуса:

    Нет предела, если вы хотите проявить творческий подход и смешивать разные вещи с хумусом! Вот некоторые из моих любимых вариаций:

    • обжаренный хумус из красного перца: классический, а еще лучше с добавлением измельченных хлопьев красного перца
    • хумус песто: купленных в магазине или дома, плюс, возможно, дополнительный гарнир из поджаренных кедровых орехов
    • хумус с жареным чесноком: исключите свежий чеснок в пользу нескольких зубчиков жирного, сладкого, жареного чеснока

    Способы использования хумуса:

    Конечно, вы всегда можете использовать хумус в качестве соуса.Но это также вкусно, используется в:

    • тост: В этом году я ел большие тосты с хумусом (подробнее об этом скоро!)
    • гамбургеров / сэндвичей: просто используйте хумус в качестве пасты для дополнительного аромата
    • обертывания: аналогично, хумус отлично подходит для обертывания или гироскопа
    • салаты: добавьте немного лимонного сока, воды и масла, а хумус можно использовать как восхитительную заправку для салатов
    • смешать с макаронами: аналогичным образом, просто разбавьте хумус небольшим количеством воды, и его можно использовать в качестве соуса для горячей лапши или холодных салатов из макарон
    • как «корочка» для курицы: этот старый рецепт курицы с корочкой из хумуса до сих пор остается одним из моих любимых
    • вареные яйца: ароматы хумуса идеально сочетаются с приправленными яйцами!
    • пюре: так хорошо.

    Еще больше любимых рецептов соуса:

    Ищете еще больше отличных рецептов соуса? Вот еще несколько моих любимых:

    Распечатать

    Описание

    Этот домашний рецепт хумуса быстро и легко приготовить, он очень мягкий и сливочный, а вкус такой свежий и ароматный!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • Тахини хорошего качества 1/3 стакана
    • 2–4 столовых ложки холодной воды или больше при необходимости
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 2 средних зубчика чеснока, очищенных и измельченных
    • сок 1 лимона (2–3 столовые ложки)
    • 1 банка (15 унций) нута *, промытая и высушенная
    • дополнительные начинки: дополнительная капля оливкового масла, нарезанная свежая петрушка, посыпка молотого сумаха или паприки, поджаренные кедровые орехи

    Инструкции

    1. Добавьте тахини, холодную воду, оливковое масло, тмин, соль, чеснок и лимонный сок в кухонный комбайн.Пюре до однородности.
    2. Добавьте нут. Пюре в течение 3-4 минут, делая паузу на полпути, чтобы соскрести стенки миски, пока хумус не станет однородным. Если он кажется слишком густым, добавьте еще одну-две столовые ложки воды.
    3. Попробуйте и приправьте солью, тмином и / или лимонным соком, если необходимо.
    4. Подавайте сразу же с желаемой начинкой. Или переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    Банкноты

    Или, как упоминалось выше, можете вместо этого использовать:

    • Нут, приготовленный с нуля : в кастрюле быстрого приготовления или на плите.Я рекомендую немного пережарить их, чтобы немного смягчить нут и ослабить кожицу.
    • Консервы из нута, тушеные в течение 20 минут: Если у вас есть дополнительное время, просто промойте и слейте воду из нута. Переложите их в кастрюлю и залейте лишними дюймами воды. Затем доведите до кипения, продолжайте варить 20 минут и слейте воду.

    Эти два метода могут дать чуть более гладкий хумуса. Но по моему опыту, разница была незначительной и, возможно, не стоила дополнительного времени и усилий.

    Классические тако | Cook Smarts Рецепт

    Сделайте здоровую версию любимого классического напитка и развлеките всю семью, приготовив различные начинки и давая каждому возможность приготовить себе еду!

    • Джеки Сан
    • 18 мая 2014 г.

    У всех нас бывают моменты быстрого питания.Ну… делаем, это точно! Время от времени мы не сможем выбросить из головы хрустящий жирный картофель фри, пока не перейдем к неотразимым угощениям быстрого питания. К счастью, это случается не слишком часто, и обычно мы можем удовлетворить нашу тягу с помощью более здоровых блюд, таких как жареный в духовке картофель фри или авокадо-фри панко.

    Мы также не можем устоять перед старым добрым классическим тако. Приправленный говяжий фарш, сочные помидоры, хрустящие тертые листья салата, сыр, ложка сметаны, все в хрустящей оболочке тако.Что не нравится?

    Плюс, так легко запрыгнуть в машину и быстро и недорого взять тако.

    Но зачем довольствоваться дополнительными калориями и натрием, если их можно быстро и недорого приготовить дома? Домашние тако тоже намного полезнее!


    «Идеальные тако, сделанные не из пачки!»
    -Кристен


    Мы определенно сделали изрядную долю тако дома, но иногда вам просто хочется классической комбинации тако.А чтобы развлечься, сделайте свой собственный тако-бар и пусть каждый готовит свои собственные тако!

    В наш тако-бар входят салат, сметана, сыр, сальса и дольки лайма, но это не значит, что вы не можете проявить творческий подход и взбодриться вечером тако! Нарезанные черные оливки, свежеприготовленный гуакамоле, ядра сладкой кукурузы, зеленый лук, нарезанный перец халапеньо… возможности безграничны.


    «Отличный вариант классических тако. Мне нравится, как в мясо было добавлено несколько дополнительных овощей (лук, помидоры) по сравнению с обычным рецептом тако.”
    -Лиз


    Какая классика быстрого питания вам не устоит? Оставьте нам комментарий ниже, и мы предложим для него полезную версию!


    Подготовка Smarts

    • Не спешите: нарежьте перец халапеньо и лук на 3 дня вперед. Вот как:
    видео

    Как нарезать кубиками халапеньо

    Халапеньо обладают прекрасным вкусом и могут добавить тепла чему угодно. Посмотрите, как легко их нарезать кубиками.

    видео

    Как нарезать лук

    Если вы научитесь правильно нарезать лук кубиками, вы сэкономите много времени на кухне.

    Оборудование Smarts

    • Skillet — способствует равномерному приготовлению и позволяет легко и быстро обжарить начинку для тако

    Состав

    • Постный говяжий фарш — 1 фунт
    • Кориандр — ¾ ч. Л.
    • Тмин — ½ чайной ложки
    • Паприка — ½ чайной ложки
    • Соль — ½ чайной ложки
    • Порошок чили — ¼ ч. Л.
    • Чеснок — 2 измельченных зубчика
    • Халапеньо — 2, нарезанные кубиками
    • Репчатый лук — 1, нарезанный кубиками
    • Салат Айсберг — головки, нарезанный
    • Сыр (опт) — 2 унции, тертый (например, чеддер, Монтерей, Колби)
    • Растительное масло — 2 столовые ложки
    • Измельченные помидоры — ¾ стакана
    • Томатная паста — 1 ст.
    • Лайм — ½, нарезанный дольками
    • Сметана (опт) — ½ стакана
    • Раковины тако — 8 (по желанию используйте лепешки меньшего размера)
    • Сальса — ½ стакана (Выберите ванну своей любимой сальсы)

    Инструкции

    Prep
    1. Мясной фарш — приправьте кориандром, тмином, паприкой, солью и порошком чили.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *