ПП панкейки из тыквы — Диетический рецепт ПП с фото и видео
Панкейки – это традиционные американские пышные блинчики, которые подают на завтрак. Но они достаточно калорийны. Панкейки по этому рецепту можно есть даже на диете. Они не содержат масла, сахара и пшеничной муки.
- Тыквенное пюре 150 гр.
- Овсяная мука 150 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко обезжиренное 120 мл.
- Соль щепотка
- Сахарозаменитель по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Калории: 129.95 ккал
Белки: 6.03 г
Жиры: 3.63 г
Углеводы: 23.17 г
-
Подготовьте ингредиенты для панкейков: овсяную муку, тыквенное пюре, яйцо, молоко, сахарозаменитель, соль и разрыхлитель. Чтобы сделать пюре из тыквы просто порежьте её на кусочки и запеките или отварите (слейте воду) и пюрируйте блендером.
-
Разбейте яйцо в чашку, добавьте щепотку соли, сахарозаменитель и теплое молоко. Взбейте венчиком до однородности.
-
Добавьте в смесь тыквенное пюре и перемешайте.
-
Муку просейте с разрыхлителем в чашку. Влейте в неё жидкие компоненты и быстро перемешайте всё венчиком. Не страшно, если вдруг останутся комочки. Главное, когда готовишь панкейки, не вымешивать тесто долго и тщательно, иначе блинчики не получатся пышными.
-
Как только тесто готово, сразу начинайте выпекать панкейки. Такое тесто нужно использовать в течении 30 минут, иначе разрыхлитель уже не будет «работать». Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, и выпекайте по одному блинчику. Наливайте по две столовых ложки теста для каждого блина.
-
Когда поверхность панкейка покроется дырочками, переверните его на вторую сторону.
-
Снимайте, когда вторая сторона подрумянится.
-
Готовые панкейки складывайте на блюдо. А, когда они будут теплые, их можно выложить красивой стопочкой и подавать к чаю.
Подавайте панкейки из тыквы с йогуртом или нежирной сметаной. А также, если вы не использовали сахарозаменитель, можно полить их мёдом или кленовым сиропом.
Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!
Подписаться на рассылку
рецепты с творогом, на кефире, без выпечки
Тыквенные панкейки с корицей
Тыквенные панкейки — простая выпечка, которая отлично подходит для завтрака или полдника. Тыквенное пюре можно приготовить заранее
Ингредиенты
Тыква — 200 г
Молоко — 1 стакан
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Корица молотая — 0.5 ч.л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — щепотка
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Способ приготовления
Когда начинается сезон тыквы, я обязательно готовлю тыквенные панкейки. Такая простая и вкусная выпечка замечательно подходит для завтрака или полдника. Тыквенное пюре можно приготовить заранее, тем самым экономя время выпечки панкейков. Из указанных ингредиентов у меня получилось 18 чудесных панкейков.
Для приготовления панкейков из тыквы подготовить необходимые продукты.
Отделить желтки от белков. Белки на время отложить, а желтки взбить с половиной молока.
Затем добавить муку, корицу и разрыхлитель, тесто аккуратно перемешать.
Влить подсолнечное масло, оставшееся молоко и готовое тыквенное пюре. Для тыквенного пюре я тыкву предварительно нарезала кусочками и запекла в духовке при 200 градусах. Время запекания зависит от размера кусочков. Я нарезала крупно и запекала 25 минут. После этого тыкву нужно пробить блендером в пюре.
Белки взбить с сахаром в стойкую пену.
Взбитые белки добавить в тесто и перемешать.
Тесто получится как для блинов.
Разогреть хорошо сковороду и в центр наливать по 3 ст.л. теста. Смотрим как на поверхности теста начнут появляться дырочки и тесто будет затягиваться.
Перевернуть панкейк на другую сторону.
Вот так будет выглядеть нижняя сторона панкейка.
Сложить тыквенные панкейки горочкой на тарелку и подать к столу с мёдом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Тыквенные панкейки с кардамоном
Ингредиенты
- 200 гр.тыква
- 2 шт.яйцо
- 60 мл.молоко
- 70 гр.сахар
- 1/8 ч.л.ванилин
- 1/4 ч.л.корица молотая
- 1/4 ч.л.кардамон молотый
- 1/8 ч.л.соль
- 100 гр.мука пшеничная
- 1 ч.л.разрыхлитель теста
Способ приготовления
1 |
Тыкву почистить, мякоть нарезать небольшими кубиками и отварить до готовности. Готовую тыкву пюрировать погружным блендером. |
2 |
Отделить желтки от белков. В тыквенное пюре добавить желтки, молоко, сахар, молотые специи и тщательно перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем, вмешать в жидкую массу. |
3 |
Хорошо взбить белки с солью до мягких пиков с помощью миксера. Аккуратно ввести белки в тесто. |
4 |
Разогреть сковороду на среднем огне. Сформировать небольшие круглые панкейки и обжаривать с каждой стороны не более 1 мин. Сразу на сковороду выкладывать не более 3 шт. Тыквенные панкейки готовы! Приятного аппетита! |
Тыквенные панкейки на кефире
Американские блинчики панкейки в диаметре меньше традиционных тонких блинов и больше оладушек. Мягкие, бархатные, гибкие, они пекутся обязательно без масла. Сегодня приготовим тыквенные.
С одной стороны панкейков образуются дырочки-отверстия, с другой — гладкая, равномерно окрашенная поверхность. Как и в случае с вафлями из электровафельницы, тесто для панкейков подталкивает к экспериментам. Пряности, сухофрукты, овощные пюре, острые смеси вносят разнообразие и преображают даже простую пищу.
Я покажу рецепт тыквенных панкейков — никакой строгости и точности в расчетах до грамма. Месите, пока не образуется стандартная густая консистенции, пробуйте на вкус. Настоятельно рекомендую ароматизировать: мускатным орехом, кардамоном, имбирем или, минимум, корицей. Блинчики не должны быть унылыми и только овощными, пряность необходима! Чем слаще мякоть тыквы, тем меньше понадобится сахара или меда.
За счет того, что тыквенные панкейки не рвутся, не ломаются, их можно складывать пополам. Или, промазывая, собирать подобие торта, разрезать через центр многослойными треугольниками. «Коржи» с тыквой делают как сладкими, так и закусочными. Для этого понадобятся сметана, варенье, заварной крем или майонез, тартар, бешамель и т. п.
Ингредиенты
- тыква 200 г
- мука примерно 200 г
- кефир или молоко 200 мл
- растительное или сливочное масло 30 г
- разрыхлитель 5 г
- яйцо 1 шт.
- соль, молотая корица по вкусу
Способ приготовления
-
Для теста нужно тыквенное пюре. Самый простой способ — чистый фрагмент (без семечек) опустить в кипящую воду и проварить без соли до размягчения. На это уходит около 10-15 минут. Потом ложкой выскабливаем мякоть. Она моментально отделяется от плотной кожуры. Безо всяких усилий разминаем вилкой или другим средством. Кроме варки, часто запекают в духовке или томят на сковороде. Найдите удобный для вас способ.
-
Заливаем кефиром или молоком — пробуя разные варианты, особой разницы не нахожу. Если жидкость холодная, только из холодильника, горячее пюре из тыквы быстрее остужается и яичный белок, мука не сворачиваются. Быстро размешиваем. В тыквенных панкейках легко менять концентрацию, насыщенность. Важна, жидкая составляющая (кефир/молоко, овощное пюре, яйцо) плюс загуститель-мука. Любители тыквы больше вводят тыквы и меньше молока.
-
Вбиваем яйцо. Иногда увеличивают до двух. Практика показывает, что для склейки всех компонентов, мягкости панкейков на один стакан кефира или молока достаточно одного яйца. Взбалтываем, чтобы образовалась однородность и не осталось следа от желтка и белка.
-
Усиливаем аромат-вкус. Немного солим, бросаем пряную корицу и мед. Взбиваем, чтобы равномерно распределить нашу приправу. Не употребляете мед, замените сахарным песком. Если печете несладкие, вместо корицы возьмите тимьян, гвоздику, мускатный орех, прибавьте соль, острый перец. Такие хороши, как основа под бутерброды с ветчиной, сыром, зеленью, свежими овощами.
-
Смешиваем разрыхлитель с мукой — всыпаем в жидкий состав.
Замешиваем тесто для панкейков из тыквы. Убираем комки, сгустки, при надобности увеличиваем норму пшеничной муки. масса должна быть густой, липкой.
-
В самом конце вливаем растительное масло (рафинированное подсолнечное, кукурузное, оливковое или растопленной и охлажденное сливочное). Интенсивно месим и переходим к выпеканию.
-
Поддеваем половником или добавляем по две столовые ложки тыквенного теста на сухую раскаленную сковороду — размазываем по кругу диаметром около 12 см и подсушиваем при умеренной температуре до появления на поверхности частых отверстий. Переворачиваем лопаткой и печем еще секунд 30. Снимаем, и так один за другим.
Подаем домашние тыквенные панкейки, например, со сметаной и творогом.
Просто необыкновенный тыквенный чизкейк
Мы воспринимаем чизкейк как американское блюдо. На самом деле, этот десерт знали еще в Древней Греции. Конечно, рецепт блюда, которое готовили жившие в те времена эллины, отличался от привычного нам.
Сегодня существует множество вариаций чизкейка. Его готовят с разными добавками, покрывают глазурями фантастических цветов, а иногда даже обходятся без выпечки.
Осень — самое подходящее время для того, чтобы полакомиться чизкейком с тыквой. Этот диетический и целебный плод отлично уравновесит калорийные ингредиенты пирога, подарив ему экзотический цвет и необычный вкус.
Коричный чизкейк из тыквы
Дополнив творожно-тыквенный чизкейк корицей, вы порадуете близких не только пряным, ароматным, но и эстетичным десертом. Мы откроем секрет, как сделать так, чтобы на поверхности пирога не образовались трещины.
Ингредиенты
Для основы:
- печенье песочное — 300 г;
- масло сливочное — 150 г;
- орехи грецкие — 50 г.
Для начинки:
- творожный сыр/творог — 600 г;
- тыкву (уже очищенную) — 500 г;
- корицу — 1 ч. л.;
- сахар — 300 г;
- сметану — 100 г;
- яйца — 4 шт.;
- муку — 2 ст. л.
Выпекание тыквенного чизкейка займет около часа. На подготовительные работы уйдет немного времени. Но если вы дополнительно дадите чизкейку настояться в холодильнике 5–6 часов, то пирог получится невероятно вкусным.
Количество продуктов рассчитано на заполнение круглой формы диаметром 22 см. В итоге у вас выйдет 6–8 порций превосходного десерта.
Пошаговая инструкция:
- Нарезаем тыкву кусочками, запекаем в микроволновке, даем остыть до комнатной температуры.
- Включаем духовку. Она должна разогреться до 160 ºС.
- Готовим основу. В блендере измельчаем орехи и печенье. Масло растапливаем. Соединяем с измельченными орехами и печеньем, перемешиваем.
- В разъемную форму выкладываем основу, равномерно распределяем по дну, утрамбовываем.
Делаем бортики 4–5 см и ставим в холодильник.
- Предварительно форму можно слегка смазать маслом, но не сильно — в тесте достаточно жира.
- Тыкву измельчаем до однородной консистенции. Добавляем в образовавшееся пюре творожный сыр, сахар, корицу, муку, сметану. Все хорошо вымешиваем миксером (на небольшой скорости).
- Вводим яйца по одному, медленно перемешивая миксером. Если не уверены в своем аппарате, лучше сделать это вилкой, поскольку вследствие интенсивного взбивания поверхность чизкейка потрескается.
- Аккуратно выливаем творожно-тыквенную массу на основу. Разравниваем и отправляем в духовку. Если творожный пирог выпекать на водяной бане, он получится вкуснее. Поэтому поставьте на нижний уровень духового шкафа емкость с водой. Выпекаться десерт будет около часа. О готовности блюда свидетельствуют плотные края. При этом серединка будет «живая».
- Остужаем пирог в приоткрытой выключенной духовке. Отправляем десерт в холодильник на 12 часов.
Тыквенный чизкейк с творогом и апельсином
Если ребенок наотрез отказывается есть блюда из тыквы, можно немного схитрить, сказав, что чизкейк приготовлен только с апельсином. Благо, цвет этих плодов практически не отличается, а во вкусе десерта будут явственно улавливаться цитрусовые нотки.
Ингредиенты
Для основы:
- печенье песочное — 250 г;
- масло сливочное — 80 г;
- кунжут — 2 ст. л. (либо 50–70 г любых орехов).
Для начинки:
- творог мелкозернистый — 400 г;
- тыква — 400 г;
- апельсин — цедра половины плода;
- сахарный песок — 1 ст.;
- сметана — 0,5 ст.;
- яйцо — 2 шт.
Из приведенного выше количества ингредиентов получится 8–10 порций блюда. Активные действия займут не более часа:
20 минут уйдет на подготовку продуктов;
10 — на то, чтобы подпечь корж;
30 — на выпекание чизкейка.
Пошаговая инструкция:
- Включаем духовку. Ее необходимо разогреть до 160–170 ºС.
- Печенье перетираем в крошку. Смешиваем его с хорошо размягченным маслом. Добавляем кунжут. Вымешиваем, застилаем круглую форму пергаментом, выкладываем основу, утрамбовывая по дну и делая высокие бортики.
- Отправляем на 10 минут в горячую духовку и переходим к начинке.
- Кусочки тыквы отвариваем, перетираем блендером в пюре. Масса должна быть однородной.
- Творог отправляем в комбайн. Измельчаем. Чтобы консистенция творога была максимально нежной, желательно пропустить его через сито.
- В творог добавляем сахар, тыкву, сметану, яйца, цедру, все тщательно вымешиваем, затем взбиваем. Масса должна быть пышной и однородной (вкрапления цедры не в счет).
- Выливаем начинку на подготовленную основу, отправляем в духовой шкаф на полчаса. Когда края блюда станут плотными, выключаем огонь.
- Приоткрываем дверцу духовки, оставляем чизкейк в ней до остывания.
- Затем отправляем десерт в холодильник хотя бы на пять часов. Украсить пирог можно дольками апельсина.
Тыквенный чизкейк с соленой карамелью
Еще один необычный рецепт, в котором сладкую тыкву и маскарпоне оттеняет соленая карамель.
Эти здоровые тыквенные блины идеально подходят для осеннего утра.Это пушистые, но нежные блины с согревающим ароматом осени. Вы никогда не догадались бы, что это всего 100 калорий или 2 sp на штуку, потому что они такие приятные и вкусные.
Зеленые 3 ложки, 2 по 5 ложек
Синие и фиолетовые 2 ложки, 2 по 4 ложки
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 1 чашка самоподнимающаяся мука
- 1/2 стакана тыквенного пюре
- 3/4 стакана несладкого молока из кешью (или вашего любимого молока)
- 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта
- 1 яйцо
- 1.
5 столовых ложек коричневого сахара
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 столовой ложки корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Смешайте самоподнимающуюся муку и коричневый сахар , разрыхлитель, корицу и мускатный орех в большой миске.
- В отдельной миске смешайте греческий йогурт, тыкву, молоко кешью, ваниль, яйцо и топленое масло.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте ложкой до однородной массы.Могут быть небольшие комочки.
- Дайте тесту постоять не менее 5 минут.
- Распылите мерный стакан объемом 1/4 см с кулинарным спреем и жидким тестом на горячую сковороду. Возможно, вам придется намазывать тесто ножом для масла или мерным стаканом.
- Готовьте около 1 минуты или до появления золотистой корочки на дне. Переверните и жарьте до золотистого цвета с другой стороны.
- Подавать с любимым сиропом или начинкой.
Пищевая ценность:
Урожайность:
9 блинчиковРазмер порции:
1 блинКоличество на порцию: Калорий: 100 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры 6 углеводов: 20 г Ненасыщенные жиры: 20 г 4гСахар: 1гБелок: 3г
Делиться заботой!
Блинчики с тыквенным рулетом | Наши лучшие закуски
Кто-то на прошлой неделе прокомментировал пост Кейт «Дерзкий хот-дог», что я был как милый ангел на твоем плече, а Кейт была непослушной.Это правда, что в последнее время я публиковал в основном полезные рецепты, но мы двое определенно меняем эти роли (ха-ха, я просто написал «булочки» и мне пришлось это исправить), чтобы сохранить здесь хороший баланс! На этой неделе я непослушный ангел на твоем плече. Такой, который говорит вам, что можно есть десерт на завтрак. (Хотя в защиту этого непослушного ангела, на самом деле эти не все так ужасны для вас, если вы можете удержаться от еды целиком. )
На прошлой неделе я написал в Facebook, что проснулся с идеей рецепта в голове и не мог сделать ничего продуктивного, например, упаковать полностью заполненный , а не дом, который я должен переехать менее чем за 2 недели, пока я не сделал это.Мне больше всего нравится, когда у меня есть идея рецепта, о которой я не могу перестать думать, и когда я ее готовлю, она оказывается такой же хорошей, как я ее себе представлял. Это был один из тех рецептов.
про эти блины
Ребята, вы знаете, я люблю безумные блины. Я хотел добавить ароматы тыквенного рулета (я знаю, тыквенный листовой торт, свернутый с кремовой сырной глазурью и нарезанный) в блинчик, подходящий для завтрака. Итак, у нас есть пушистые тыквенные оладьи со специями, которые покрыты легкими сливочно-сырными взбитыми сливками и сбрызнуты чистым кленовым сиропом.Это непослушно. Это определенно вкусно. И вполне допустимо употреблять до 9 часов утра. Тройная победа.
готовим блины!
Сначала смешаем сухие ингредиенты. Я использую половину универсальной муки и половину цельнозерновой муки. Сытная цельнозерновая мука очень хорошо сочетается с тыквой, поэтому я добавил немного туда, но не стесняйтесь использовать всю обычную универсальную муку, если хотите. Вы также добавите немного коричневого сахара для сладости, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь.Плюс немного пищевой соды и разрыхлителя.
Взбейте все вместе и убедитесь, что не разбились комочки коричневого сахара.
В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты. Пахта, яйца, ваниль и всего пара столовых ложек масла.
А тыквенных оладий без тыквы не бывает. Как всегда, убедитесь, что вы используете 100% тыквенное пюре (нажмите здесь, чтобы приготовить собственное), а не тыквенную начинку для пирога .
Как только это все перемешается, просто смешайте ваши влажные ингредиенты и ваши сухие ингредиенты.Я обычно сначала взбиваю, а потом смешиваю все вместе резиновым шпателем. Избегайте чрезмерного перемешивания теста для блинов, чтобы они оставались легкими и воздушными.
Убедитесь, что ваша сковорода хорошая и горячая (но не или горячая, вы не хотите поджечь тесто! Найдите подходящую среду), а затем используйте сливочное масло или антипригарный спрей, чтобы покрыть сковороду. Выложите 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и готовьте, пока края не застынут. Обычно я жду, пока не увижу маленькие пузырьки по краям теста для блинов, чтобы понять, что они готовы переворачиваться, но с ними обычно стадия образования пузырей происходит слишком поздно.Я переворачиваю их, когда вижу, что края закреплены и под ними легко скользит шпатель.
Переверните и готовьте оставшуюся сторону.
Что касается начинки, я хотел, чтобы она была кремово-сырной, как начинка из тыквенного рулета, но не такой тяжелой и сладкой, как настоящая глазурь (в конце концов, этот — это завтрак !) Итак, сначала взбейте вместе немного сливочного сыра, ваниль и сахарную пудру, пока она не станет однородной и кремовой. Чтобы облегчить текстуру, добавьте немного взбитых сливок, а затем осторожно добавьте взбитых сливок.
Подавать на каждый блинчик с небольшой ложкой сливочного сыра и сбрызнуть кленовым сиропом. Для повседневных блинов для моих детей я могу использовать старую добрую миссис Баттерворт (или что-то еще, что есть в продаже), но я всегда держу 100% чистый кленовый сироп для рецептов и особых блинов, подобных этому.
Если вы хотите стать безумным и сумасшедшим, вы можете сложить их, как я,
Но знайте, что я делаю такие вещи для фотографического воздействия! Когда я подавал их своей семье, я просто наливал небольшую ложку на пару блинов и поливал их разумным количеством сиропа.Хорошо, а потом мы съели эту нелепую стопку, но эй, кто-то должен был ее съесть!
Пряность в блинах со сливочной сладостью взбитых сливок сливочного сыра и теплым ароматом клена — это фантастическая комбинация. Вы знаете, что хотите закрепить это:
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов
Описание
Если вы любите тыквенные рулетики с начинкой из сливочного сыра, вам обязательно понравятся эти тыквенные блинчики! Блинчики со специями из тыквы покрыты взбитыми сливками из сливочного сыра и сбрызнуты кленовым сиропом! Идеальный осенний завтрак!
Масштаб 1x2x3x
Состав
блины
3/4 стакана универсальной муки
3/4 стакана цельнозерновой муки
1/4 стакана коричневого сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки поваренной соли
1 1/2 чайной ложки корицы
1 / 4 чайных ложки мускатного ореха
1/2 чайных ложки молотого имбиря
3/4 чайных ложки молотого имбиря
1 1/2 стакана пахты
1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки масла канолы
2 яйца
2/3 стакана тыквенного пюре
Крем-сыр взбитые сливки
4 унции сливочного сыра (с низким содержанием жира, но не обезжиренным)
1/4 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана сливок (жирных или обычных) взбитые до средних пиков
Настоящий клен сироп для полива
Блинчики с тыквенным пирогом — Пипетка для фунтов
Порций: 9 блинов
ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 SmartPoint на блин
Ищете еще больше отличных рецептов тыквы с низкой точкой? Обязательно посмотрите эти:
Тыквенный пирог без корки Zero Point
Чизкейк с тыквенным пирогом
Кексы со специями, корицей и тыквой
Французские тосты со специями из тыквы
Тыквенные бублики со специями
Как сделать пушистые блины с тыквенным пирогом?
Чтобы сделать эти блины красивыми и воздушными, нужно взбить 2 яичных белка вместе.
Знаете ли вы, что яичный белок при взбивании действительно образует пену? Благодаря этому блины получаются густыми и воздушными.
Следовательно, это важный шаг, чтобы блины получились густыми и воздушными.
, пока они не станут красивыми и пенистыми.
Затем в отдельной миске смешайте остальные ингредиенты. Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
Осторожно всыпать яичные белки.
Сбрызните антипригарную сковороду антипригарным кулинарным спреем и нагрейте сковороду на среднем огне.
Используя 1/4 мерный стакан, вылейте тесто для блинов на подготовленную сковороду, чтобы приготовить 4-дюймовые блины.
Готовьте блины на среднем огне, пока сверху не начнут образовываться пузырьки. Примерно 2-4 минуты.
Переверните и готовьте еще 2-4 минуты или до светло-золотистого цвета.
Состав:
Проезд
- В большой миске смешайте 2 яичных белка и взбейте их ручным миксером до образования пены.
- В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты. Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
- Осторожно всыпать яичные белки.
- Сбрызните антипригарную сковороду антипригарным кулинарным спреем и нагрейте сковороду на среднем огне.
- Используя 1/4 мерного стакана, переложите тесто для блинов на подготовленную сковороду, сделав 4-дюймовые оладьи.
- Готовьте блины на среднем огне, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки в верхней части блинов. Примерно 2-4 минуты. Переверните и готовьте еще 2-4 минуты или до светло-золотистого цвета.
- Сверху добавьте 4 столовые ложки обезжиренного Reddi Whip и 3 столовые ложки не содержащего сахара сиропа миссис Баттерворт за 0 баллов, и при желании посыпьте сверху немного корицы.
Порций: 9 блинов
ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 SmartPoint на блин
Примечания:
- Самоподнимающаяся мука, получившая Золотую медаль, стоит меньше очков, чем обычная самоподнимающаяся мука. Использование другого бренда может повлиять на общую стоимость баллов
Выход: 9
Эта стопка восхитительных блинов с тыквенным пирогом — самые пушистые, быстрые и самые вкусные тыквенные блины на свете!
Автор: thepounddropper. com
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 2 яичных белка
- 2/3 стакана самоподнимающейся муки или (1/2 стакана смеси для блинов из пахты кадьяка в сочетании с 1/3 стакана протеинового порошка Devotion Nutrition или Quest)
- 1/2 стакана консервированной тыквы
- 1/4 стакана воды
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахарного песка (я использую подсластитель Lakanto Classic Monkfruit)
- 1/2 чайной ложки тыквенной специи (я использую тыквенную специю Dak’s)
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- В большой миске смешайте 2 яичных белка и взбейте их ручным миксером до образования пены.
- В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
- Осторожно добавить яичные белки.
- Сбрызните антипригарную сковороду антипригарным кулинарным спреем и нагрейте сковороду на среднем огне.
- Используя 1/4 мерного стакана, переложите тесто для блинов на подготовленную сковороду, сделав 4-дюймовые блины.
- Готовьте блины на среднем огне, пока сверху не начнут образовываться маленькие пузырьки. Примерно 2-4 минуты.
- Переверните и готовьте еще 2-4 минуты или до светло-золотистого цвета.
- Сверху добавьте 4 столовые ложки обезжиренного Reddi Whip и 3 столовые ложки не содержащего сахара сиропа миссис Баттерворт за 0 баллов, и при желании посыпьте сверху немного корицы.
Порций: 9 блинов
ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 SmartPoint на блин
Банкноты
- Вы можете использовать 1/2 стакана смеси для блинов из пахты кадьяка в сочетании с 1/3 стакана протеинового порошка для торта Devotion Nutrition Angel Food или протеинового порошка Quest вместо самоподнимающейся муки.
- Самоподнимающаяся мука, получившая Золотую медаль, стоит меньше очков, чем обычная самоподнимающаяся мука. Использование другой марки может повлиять на общую стоимость баллов
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
9Количество на порцию: Калорийность: 80 Всего жиров: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 112 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 1 г Белки: 9 г
Связанные
Блины с тыквенными специями и тыквенным маслом
Эти оладьи из цельнозерновой муки слегка приправлены коричневым сахаром, специями для тыквенного пирога, ванилью и покрыты тыквенным маслом для обильного осеннего завтрака.С низким содержанием жира, высоким содержанием клетчатки и просто хорошо, или вам!
Блинчики с тыквенными специями и тыквенным маслом
Другие сказочные рецепты блинов, вдохновленные осенью, — это оладьи из цельной пшеницы, тыквы, пекана, 4-х ингредиентные оладьи с бананом и орехами без муки, оладьи из яичного молока и оладьи с шоколадной крошкой в форме сердца и бананом.
Блинчики с тыквенными специями и тыквенным маслом
254,3 кал 9,1 Белок 51,6 Углеводы 3,4 жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Эти цельнозерновые оладьи слегка приправлены коричневым сахар, специи для тыквенного пирога, ваниль и сливочное масло для обильного осеннего завтрака.С низким содержанием жира, высоким содержанием клетчатки и просто хорошо, или вам!
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
- 1/4 стакана тыквенного масла или консервированной тыквы
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чашка 1% молока
- 3 больших яичных белка
- 2 чайные ложки масла
- 1 чайная ложка ванили
- Кулинарный спрей со вкусом масла
- 1/2 чашки тыквенного масла для начинки
-
Смешать все сухие ингредиенты в миске.
-
Смешайте в миске молоко, яичные белки и тыквенное масло или консервированную тыкву и перемешайте до получения однородной массы.
-
Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо перемешайте ложкой, пока не исчезнут сухие пятна. Не перемешивайте слишком много.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
-
Распылите масло, чтобы слегка покрыть его, и налейте 1/4 стакана теста для блинов.
-
Когда блин начнет пузыриться и края начнут затвердевать, переверните блины.
-
Повторите то же самое с оставшейся частью теста.
-
Сверху на каждую порцию добавьте 2 столовые ложки тыквенного масла.
-
Дополнительно можно добавить кленовый сироп или агаву (дополнительные баллы)
Порция: 2 блина, 2 столовые ложки тыквы, калорийность: 254,3 ккал, углеводы: 51,6 г, белки: 9,1 г, жиры: 3,4 г. , Насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 3 мг, натрий: 322 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6,3 г
Blue Smart Points: 8
Green Smart Points: 9
Purple Smart Points: 8
точек +: 7
Ключевые слова: полезные тыквенные оладьи, рецепты тыквенных завтраков, тыквенные оладьи, блины с тыквенными специями, блины с тыквенными специями и тыквенным маслом
Другие рецепты здоровых блинов:
опубликовано 8 октября 2010 г. Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик: Пахта из цельной пшеницы, приготовленные из тыквенного пюре, чистого кленового сиропа, специй для тыквенного пирога и орехов пекан — идеальный ленивый осенний завтрак в воскресенье . Еще мне нравятся потрясающие рецепты блинов, вдохновленные осенью, — это оладьи с тыквенными специями и тыквенным маслом и 4-х ингредиентные оладьи с бананом и орехами без муки. Даже оладьи из яичного молока и шоколадные оладьи в форме сердца с бананом. Я не люблю завтракать, обычно зеленый смузи, простое сваренное вкрутую яйцо или немного овсяных хлопьев в банке — все, что мне нужно, чтобы заправляться до обеда. Но по воскресеньям мы просыпаемся немного позже и у нас больше времени, чтобы приготовить более экстравагантный завтрак.Мои дети любят блины, поэтому я часто угощаю их воскресными блинами. Если у вас нет орехов пекан, вы можете заменить их другим орехом, например грецкими. Вы можете даже добавить шоколадную стружку для любителей шоколада. В версии без глютена вы можете заменить муку равными частями без глютена. 234 кал 10 Белок 31 Углеводы 8 Жиры Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Блинчики из цельнозерновой пахты, приготовленные с пюре из тыквы кленовый сироп, специи для тыквенного пирога и орехи пекан — идеальный ленивый осенний воскресный утренний завтрак. Смешать все сухие ингредиенты (первые 5 ингредиентов) в миске. Смешайте пахту, яичные белки, консервированную тыкву, 1 столовую ложку кленового сиропа, масло и ваниль в миске и перемешайте до получения однородной массы. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и хорошо перемешайте ложкой, пока не останется сухих пятен, затем добавьте орехи пекан. Не перемешивайте слишком много. Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне. Распылите масло, чтобы слегка покрыть его, и налейте 1/4 стакана теста для блинов. Когда блин начнет пузыриться и края начнут затвердевать, примерно через 2 минуты переверните блины и готовьте еще 1,5–2 минуты.Повторите то же самое с оставшейся частью теста. Подавать, полить подогретым кленовым сиропом. Порция: 2 блина, калорийность: 234 ккал, углеводы: 31 г, белок: 10 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 3 мг, натрий: 497 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 11 г Blue Smart Points : 8 Green Smart Points: 8 Purple Smart Points: 8 Points +: 6 Ключевые слова: здоровые тыквенные блины, рецепты тыквенных завтраков, тыквенные блины, тыквенные блины со специями, цельнозерновые тыквенные оладьи с пеканом размещено 13 октября 2013 г. Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик: Если вы не заметили, Snack Girl принимает запросы.Вольная птица!!! (зажигалка) Не такая просьба! В любом случае, я продолжаю «Тыквенные понедельники» с изменением моего любимого рецепта ночных блинов. Один из вас попросил меня попробовать, и я очень доволен результатами. В моем обычном рецепте ночных блинов я использую йогурт для придания приятного вкуса. Я заменил йогурт протертым тыквенным пюре из банки и добавил немного сахара, чтобы сделать его слаще. В результате получился ярко-оранжевый блин с 66% дневной нормы витамина А и 7% дневной нормы железа.На вкус он немного напоминает тыквенный пирог! Я должен вас предупредить, когда я достал это из холодильника, он был ЗЕЛЕНЫЙ. Ой! Сам верх теста выглядел как что-то из фильма ужасов. Это действительно здорово, когда утром вас ждет тесто для блинов. Я обнаруживаю, что выскакиваю из постели быстрее, когда знаю, что собираюсь приготовить горячий завтрак, и все, что мне нужно сделать, это нагреть сковороду. В доме замечательно пахнет, и (иногда) мне не нужно будить своих детей. Они просто бродят, гадая, что готовят. После всех этих недель тыквы вы, должно быть, уже попробовали. Вы пробовали приготовить какие-нибудь рецепты из тыквы? Как дела? ★★★★★ (приготовить 9 блинов) Распечатать значок 3/4 стакана цельнозерновой муки (пшеничная, овсяная и т. д.)) Смешайте ингредиенты вместе в большой миске. На один блин с использованием обезжиренного молока: 110 калорий, 2.1 г жира, 18,5 г углеводов, 5,0 г сахара, 4,3 г белка, 1,6 г клетчатки, 166 мг натрия, 3 балла + Баллы рассчитываются Snack Girl и предоставляются только для информации. Посмотреть все Рецепты Snack Girl Идеальные тыквенные оладьи, которые легко приготовить и попробовать на вкус, как тыквенный пирог! Да! Чернику или шоколадную стружку можно добавить в тесто для блинов или добавить их после того, как вы выложите тесто на сковородку, чтобы сформировать узоры или узоры. Блины следует готовить на плоской поверхности на среднем огне. Когда наверху начнут формироваться пузыри и края станут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать. Блин должен быть золотисто-коричневым с каждой стороны. Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы.Имейте в виду, что использование цельнозерновой пшеницы сделает блин более плотным. Вы можете использовать частично цельнозерновую пшеницу, чтобы сохранить немного воздушности. Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов и отлично подходит для тыквенных блинов. Один из наших любимых блюд в ресторане Stay At Home Chef — знаменитый жидкий сироп для булочки с корицей. На вкус как булочка с корицей в жидкой форме! Карамельный сироп пахты также является отличным выбором. Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и другие рецепты завтрака: Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами. Идеальные тыквенные оладьи, которые легко приготовить и попробовать на вкус, как тыквенный пирог! Время приготовления 5 минут Время приготовления 10 минут Общее время 15 минут Состав Инструкции В большой миске взбейте пахту, тыквенное пюре, яйцо и ванильный экстракт. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем или сильном огне. Слегка смазать маслом с помощью антипригарного кулинарного спрея или сливочного масла. Работая порциями, вылейте примерно 1/4 стакана теста на горячую сковороду. Когда на блинчике образуются пузырьки, переверните его лопаткой. Готовьте, пока обе стороны не подрумянятся, а блин не прорубится. Подавать горячим. калорий: 120 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 181 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3245 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 1,4 мг Не пропустите рецепт!
Блинчики из цельнозерновой тыквы с пеканом
Оладьи из цельнозерновой тыквы с пеканом
Теперь, когда наступил сезон тыкв, я делаю эти ореховые тыквенные лепешки — они настолько хороши, что никто не знает, что я использую цельнозерновую муку вместо белой. Счастливое воскресенье!
Оладьи из цельнозерновой тыквы с пеканом
More Healthy Рецепты блинов:
автор: Gina
Не пропустите рецепт!
Рецепт ночных тыквенных блинов
8 октября 2012 г. 29 комментариев
О нет … но потом я перемешал, и оно ушло. Я думаю, что верхний слой немного окислился, и это не повлияло на цвет или вкус.
Рецепт тыквенных блинов на ночь
☆☆☆☆☆
Ингредиенты
3/4 стакана овсяных хлопьев (не растворимого)
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
2 столовые ложки сахара
1 стакан молока
3/4 стакана консервированного тыквенного пюре
2 яйца
Инструкции
Поставить на ночь в холодильник. Утром налейте тесто (около about стакана на каждый блин) в разогретую сковороду с антипригарным покрытием, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Блин перевернуть лопаткой — подождать 2 минуты и подавать.
Пищевая ценность
Другие публикации, которые могут вам понравиться:
Идеальные тыквенные блины
Могу ли я добавить шоколадную стружку в тыквенные оладьи?
Используйте в этом рецепте до 1/2 стакана черники или полусладких шоколадных чипсов.
Как мне узнать, когда переворачивать блины?
Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?
Какой сироп мне следует использовать для тыквенных блинов?
Добавьте коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику до однородности. Вмешайте муку, пока не останется комков.