Содержание

Пирожные трубочки с заварным кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты. Замороженное тесто я на ночь перекладываю в холодильник не вскрывая упаковку / многие производители советуют вскрыть/. Заметила, что так тесто размораживается равномерно, не пересыхает и потом хорошо раскатывается. Яйца хорошо промыть и охладить.

  • Шаг 2:

    Металлические конусы — корнетики смазать сливочным или подсолнечным маслом. Если таких нет, их можно сделать из пекарской бумаги, обернув сверху фольгой.

  • Шаг 3:

    Стол слегка припылить мукой. Тесто раскатать в прямоугольный пласт 27-30 см, в ширину как получится. Толщина теста около 0,3 см. Края ровно обрезать, затем нарезать полоски шириной 2,5 см. Обрезки после выпечки раскрошить и можно использовать как посыпку. На полоску теста кладем конус и от узкого края обматываем по спирали с небольшим нахлёстом. Край полоски слегка смочить водой и закрепить на крайнем витке теста.

  • Шаг 4:

    Заготовки трубочек свободно кладем на противень швом вниз, подложив коврик или смазанный пергамент. Накрыть плёнкой и оставить минут на 10-15 на расстойку. Затем смазать, добавив в желток 1ст.л. молока или воды. Я просто смазываю растительным маслом, так колер получается более нежный и равномерный. Сразу выпекать в разогретой духовке до 200 градусов минут 15-17 до румянца.

  • Шаг 5:

    Готовые трубочки снять с форм, переместить на решётку и остудить не накрывая, так они останутся хрустящими.

  • Шаг 6:

    Приготовить ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ: — Необходимо правильно сварить сироп. В сахар добавить воду, помешивая варить на среднем нагреве до растворения сахара.

  • Шаг 7:

    В момент закипания убавить нагрев до малого, варить до лёгкого изменения цвета, около 4-5 минут. Капните сироп в блюдце с холодной водой — если образуется мягкий шарик, сироп готов. Легко можно переварить до карамели, не отвлекайтесь! /Время указываю условно, всё зависит от плиты/.

  • Шаг 8:

    Я одновременно с приготовлением сиропа начинаю взбивать охлаждённые белки с щепоткой соли. Постепенно добавляю обороты, ввожу ванилин, лимонный сок, продолжаю взбивать до устойчивых пиков. / Посуду с белками можно ставить в другую ёмкость с холодной водой, но у меня и так всё получается/. Продолжая взбивать, вливаю тонкой струйкой горячий сироп /не на лопасти! /, продолжаю взбивать пока смесь не остынет, около 1-2 минуты. Крем становится густой и пышный.

  • Шаг 9:

    Заполнить кондитерский мешок кремом и наполнить остывшие трубочки. Верхушки с кремом можно присыпать орешками, крошкой из остатков теста, шоколадной или кокосовой стружкой, цветной кондитерской посыпкой, какао.. Сама же трубочка посыпается сахарной пудрой через мелкое ситечко. Выпечку можно хранить в холодильнике, но не больше суток.

  • Слоеные трубочки – пошаговый рецепт с фотографиями

    1. Готовим тесто: соль и лимонную кислоту растворяем в воде, а затем постепенно вводим муку, т.к. ее может потребоваться больше/меньше — мука разная бывает, однако, тесто не должно быть слишком тугим.

    2.Оставляем тесто для набухания клейковины. Через 10 минут тесто обминаем, и оставляем еще на 20 минут.

    3. Тем временем в мягкое масло добавляем 3-4 ст.л. муки, хорошо размешиваем и формируем в виде кирпичика. Это делается для того, чтобы мука впитала лишнюю влагу, и масло лучше распределялось между слоями теста.

    4. Выстоянное тесто раскатываем в виде прямоугольника, в центр которого кладем масло.

    5. Края теста заворачиваем в виде конверта. Затем, не торопясь, плавными движениями, желательно толстой скалкой, начинаем раскатывать наш конверт на столе, посыпанным мукой. Тесто раскатываем толщиной в 1 см, причем края должны быть немного тоньше, чем середина.Затем вновь складываем тесто в виде конверта и оставляем на 20 минут. Подобные раскатывания нужно сделать еще два раза. После второго раза тесто «отдыхает» 30 минут, а после третьего — 15-20. Тесто обязательно должно выстаивать, иначе оно будет рваться при раскатывании, а изделия из такого теста плохо будут подниматься.

    6. Теперь — больной вопрос.. А металлических трубочек, на которые наматывается тесто и в помине нет… А пирожных-то охота.. Значит, будем своими силами выкручиваться. Нашла я информацию о том, что металлические трубочки можно заменить картоном. И все. Больше никаких подробностей. Ну что ж, как говорится, голь на выдумки хитра… Белого картона у меня не оказалось, пришлось брать цветной. Лист картона разрезаем поперек на две части. Затем отрезаем такой же по размеру кусок бумаги для выпечки.

    7. Бумагу для выпечки кладем на картон, и сворачиваем все это в кулечек (как для семечек, помните?) таким образом, чтобы цветная сторона картона оказалась внутри. Низ скрепляем степлером. Верхний уголок кулечка загинаем внутрь — и все, можно пользоваться. Наверное, не совсем эстетично, зато не хуже металлических аналогов.

    8. Я сделала 8 заготовок, и выпекала в два захода, т.к. из данного количества теста получается 16 штук пирожных.

    9. Тесто делим на две части, каждую из которых раскатываем в прямоугольник толщиной 0,5 см, а затем разрезаем его на 8 полосочек длиной около 20 см и шириной около 2 см.

    10. Накручиваем полоски теста внахлест на заготовки и выкладываем на смоченный водой протвинь.

    11. Выпекаем в предварительно нагретой до 240-250 градусов духовке около 10 минут.Готовые трубочки снимаем с заготовок и остужаем.

    12. Пока трубочки остывают, делаем крем: сахар заливаем кипятком, и помешивая, стараемся растворить его. Затем добавляем лимонную кислоту и ставим все на медленный огонь.

    13. Белки взбиваем в крепкую пену.

    14. Как только на дне кастрюльки начинают появляться пузыри — снимаем ее с огня. Кипятить нельзя!

    15. В белки выливаем тонкой струйкой сироп, не прекращая взбивать. Взбиваем все вместе 15 минут.

    16. Должен получиться блестящий крем, который отлично держит форму.

    17. Теперь начиняем трубочки кремом( я использовала шприц), а сверху посыпаем крошками. Для этого придется пожертвовать одну трубочку, вернее, ее половину.

    18. Ну что же, вот и все.

    19. Можно угощаться.

    20. Приятного аппетита!

    Трубочки с белковым кремом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (188)

    Alena Shapovalova

    Фу, блин… Ну неужто так тяжко домашнее слоёное тесто приготовить… Рецептов масса, и в разы вкуснее магазинного теста! Рецепт для ленивых тётенек… Это не рецепт, из готового!)))

    10 February 2020 в 21:00

    Татьяна Ушакова

    Подскажите, пожалуйста, какое готовое тесто лучше брать: слоёное без дрожжевое или слоёное дрожжевое?

    7 March 2018 в 17:27

    Meteora

    Блин, хочу такое приготовить, кажется, очень просто

    11 May 2017 в 19:33

    Виталий Конеев

    В моём детстве( сейчас я очень богатый человек) мать моя водила в ресторан питаться моего старшего брата и мою младшую сестру, а меня морила голодом по 2-3 месяца. Прятала хлеб от меня. И как награду -эта сволочь- приносила вечер пол-булки и швыряла в меня хлебом. на, жри, сволочь, ненасытная! А я ел в сутки пол-булки хлеба. В юности приехал я к сестре, у которой жила мать. Мать стала мне жаловаться, что сестра мясо не даёт ей столько, сколько ест сама с мужем. я был изёмлён! мать никогда не варила еду-нам детям. НИКОГДА. Любимцев водила в ресторан кушать, а я- хлеб и маргарин кушал. А в 16 лет пошёл работать. Мать мои деньги отдавала брату-алкашу и сестре. А я- хлеб и маргарин…Пока не уехал в город. У меня БУЛЕМИЯ-хронический голод. Я худой, как щепка, но потому, что много тренируюсь.-бегаю, занимаюсь карате. Хочу кушать каждые 20-30 минут

    22 April 2017 в 11:07

    Наталия Плетнева

    попробую испечь, надеюсь, что получится

    31 July 2016 в 11:09

    Ирина Бессарабова

    С этим кремом получились идеальные трубочки))) Спасибо за рецепт!!!

    26 October 2015 в 22:31

    petroved

    А можно на простую бумагу накрутить?

    25 October 2015 в 13:54

    mil

    обожаю их

    22 October 2015 в 17:40

    Ummu Aisha Al'khamdulilah

    завтра приготовлю,тесто положила в холодильник. спасибо за рецепт автору.

    9 June 2015 в 20:23

    Биць Ольга

    очень вкусно и просто !!! спасибо автору!

    3 December 2014 в 10:05

    Елена Усольцева

    Ради такой вкусняшки и поправится не жалко

    21 November 2014 в 18:26

    Парвина Шарипова

    kogda nibud poprobuyu toje

    28 October 2014 в 22:07

    Асель Рыскулова

    Вкусно.

    21 October 2014 в 17:05

    Алёна Василец

    Отлично показали,всё понятно

    16 October 2014 в 09:00

    Светлана Это Я

    Рецепт понравился, в данный момент готовлю

    7 October 2014 в 17:24

    Как сделать слоеные трубочки с белковым кремом | ХозОбоз

    История возникновения трубочек из слоеного теста

    Слоеное тесто для трубочек изобрел в 1645 году Клавдий Геле, держа при этом его рецепт в такой строгой тайне, что каждый раз изготавливая его, он запирался в отдельной комнате. Но и это не помогло – через несколько десятилетий рецепт раскрыли и стали его использовать во всех знатных домах. При этом челяди доставались лишь остатки теста, из которого пеклись хлеба и десерты на хозяйский стол. Повара же стремились накормить целый штат прислуги, однако маленьким кусочком теста это бы сделать никак не удалось. Именно поэтому у них созрела идея нарезать раскатанное тесто на тонкие полосочки, которые обернуть вокруг деревянного кола и испечь.

    Таким образом были созданы слоеные трубочки, наполняемые закусками и остатками от пира, а впоследствии — и белковый крем для слоеных трубочек. Однако, при этом список необходимых продуктов для этого лакомства так и остался – минимально-крестьянским, ведь ни один другой десерт не стоит по окупаемости столь дешево!

    Ингредиенты для создания слоеных трубочек с белковым кремом

    • 500 г муки;
    • 250 г сливочного масла или маргарина;
    • 0,5 ч. ложки соли;
    • 200 мл воды;
    • 1 куриное яйцо;
    • 100 г сахарной пудры.

    Как сделать слоеные трубочки

    Рецепт трубочек слоеных чрезвычайно прост, однако нужно набраться терпения, вымешивая такое тесто в течении 2-3 часов.

    1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Масло и яйцо должны быть обязательно охлажденными, а вода – теплой.

      Подготовим необходимые продукты, в том числе охлажденные яйца и масло, а также теплую воду

    2. Всыпаем в подготовленную миску муку и соль. Половину сливочного масла растапливаем в микроволновой печки или в сотейнике и выливаем в миску с мукой, куда далее добавляем и теплую воду.

      В миску для замеса теста всыпаем просеянную муку и соль, растапливаем половину сливочного масла и соединяем с мукой и теплой водой

    3. Замешиваем крутое слоеное тесто, стараясь много муки в него не добавлять, чтобы его не уплотнить. На полчаса обворачиваем тесто пищевой пленкой, слегка припылив его мукой, и помещаем в холодильник.

      Из всех ингредиентов смешанных заранее готовим достаточно плотное тесто, которое затем заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник примерно на 30 минут

    4. Затем достаем и надрезаем посередине крест-накрест, раскрывая за надрезанные части, пока тесто не приобретет вид цветка с четырьмя лепестками.

      После охлаждения тесто вынимаем из холодильника делаем два надреза крест накрест и раскрываем тесто в виде цветка, как на фото

    5. Раскатываем эти части в разные стороны, чтобы их удлинить, и вставляем в серединку «цветка» кусочек сливочного масла.

      В середину теста вкладываем немого сливочного масла

    6. Накрываем масло раскатанными частями и снова выкатываем тесто в сплошной пласт, стараясь вытягивать его в одном направлении. Помещаем тесто на полчаса обратно в холодильник. Так поступаем несколько раз, пока все масло не окажется в тесте. Вновь его охлаждаем и лишь затем приступаем к созданию самих трубочек.

      Теперь прикрываем сливочное масло кусками теста, придавая ему форму конверта и помещаем «конвертик» в холодильник. Эту процедуру следует повторить как минимум 3 раза

    7. Раскатав очередной раз пласт слоеного теста, разрезаем его на полоски. Постарайтесь ширину теста сделать не более 3 мм, чтобы трубочки выглядели изящно. При этом сама ширина полосок огромной роли не играет, так как из длинного теста вырезайте тонкие полоски, а из короткого – старайтесь нарезать полоски по-шире, чтобы они обмотали весь конус, на котором будут выпекаться. Конусы смажьте растительным маслом и, начиная снизу, закрутите на каждый из них по полоске теста, не выступая за широкий край конуса – тогда вам будет трудно его вытащить из готовой трубочки.

      В последний раз раскатываем тесто в пласт толщиной не более 3 мм и разрезаем его на полоски. Как правило из длинного теста нарезают полоски тонкие, а из короткого пошире. Специальные конусы для трубочек смазываем растительным маслом и закручиваем на каждый полоски теста не выступая при этом за край конуса

    8. Конусы и тестом помещаем в форму на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка в разные посуды. Желток взбиваем и смазываем им с помощью силиконовой кисточки тестовые заготовки.

      Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем слегка растительным маслом, а затем выкладываем на него трубочки. Взбиваем желтки и смазываем ими конусы с тестом до отправления в духовку

    9. Выпекаем их в духовке при температурном режиме в 180С около 15-20 минут, следя за тем, чтобы они не подгорели.

      Выпекать трубочки следует при температуре 180 градусов не менее 25 минут

    10. Пока трубочки выпекаются – самое время заняться кремом. Для этого взбиваем оставшийся белок от яйца с щепоткой соли до увеличения в два-три раза, а затем всыпаем в него сахарную пудру, продолжая взбивать. В итоге у вас должен получиться воздушно-белый крем, который будет прекрасно держать полученный объем.

      Для крема используем яичные белки, который взбиваем с солью до увеличения после чего добавляем сахарную пудру и снова перебиваем миксером до образования стойкого белого крема

    11. Испеченным трубочкам даем остыть и вынимаем из них конусы. Они легко вытягиваются, так как были смазаны маслом. Трубочки кондитеским шприцом начиняем подготовленным белковым кремом, стараясь не образовывать пустот всередине и соегка посыпаем сахарной пудрой.

      Готовые трубочки вынимаем из духовки, снимаем их с конусов и даем остыть. Затем каждое пирожное следует начинить белковым кремом и посыпать сахарной пудрой

    12. Подаем трубочки с горячим чаем или кофе, созывая всех близких к столу.

      Лучше всего подавать трубочки к столу к горячим ароматным напиткам, таким как чай или кофе

    Полезен ли такой десерт?

    Такая выпечка особенно полезна для женской половины населения, хотя слабость к ней больше питает сильная половина человечества. Благодаря сливочному маслу в слоеном тесте, кожа становится более увлажненной и ухоженной, однако чрезмерное поедание сладких трубочек может привести к тому, что стрелка на ваших весах неумолимо поползет наверх, поэтому включите чувство меры и старайтесь насладиться не количеством выпечки, а смакуйте ее каждый кусочек! Теперь вы точно знаете как сделать слоеные трубочки, но при этом можно создавать различные слоеные трубочки по рецептам с фото.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Как приготовить трубочки из слоеного теста с белковым кремом

    Несмотря на то, что прилавки современных магазинов изобилуют огромным количеством ярких, необычных и манящих кондитерских изделий, многие из нас знают, что самые лучшие лакомства можно приготовить только собственными руками! И вовсе необязательно выдумывать нечто оригинальное, чтобы порадовать родных и друзей за уютным чаепитием! Одним из замечательных угощений, вкус которого знаком многим из нас с детства, являются чудесные слоеные трубочки с белковым кремом. Именно о том, как приготовить это прекрасное лакомство, я и хочу рассказать вам сегодня!

    Чтобы приготовить слоеные трубочки с белковым кремом, вам понадобится:

    готовое слоеное тесто – 2 листа яичный желток – 1 шт. (для смазывания трубочек) вода – 50 мл сахар – 100 г яичный белок – 2 шт. лимонная кислота сахарная пудра для посыпки

    Как приготовить слоеные трубочки с белковым кремом:

    1. Слоеное тесто разморозить. Выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать каждый лист в прямоугольную пластину длиной около 30 см. 2. Разрезать пластины на длинные полоски толщиной около 2,5 см. 3. Из пекарской бумаги вырезать треугольники, каждый из которых свернуть кулечком-корнетиком. Именно эти кулечки помогут нам сформировать трубочки. 4. Каждый кулечек обернуть полосками теста по спирали, начиная от узкого конца корнетика. 5. Выложить заготовки для трубочек на противень «швом» вниз. 6. В маленькой мисочке взбить яичный желток с небольшим количеством воды. 7. С помощью кулинарной кисти смазать заготовки взбитым яичным желтком. 8. Поместить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать заготовки в течение 20-25 минут. 9. Приготовить белковый крем для начинки трубочек. Для этого воду перелить в небольшую кастрюльку или мисочку, добавить сахар, тщательно размешать. Нагреть сироп до температуры 118 градусов. Яичные белки со щепоткой лимонной кислоты взбить в крепкую пену с помощью миксера. Не переставая взбивать белки (на большой скорости миксера) влить в массу горячий сахарный сироп. Продолжить взбивать крем до тех пор, пока белковая масса полностью не остынет. 10. Готовые трубочки извлечь из духового шкафа, переложить на решетку или сухое кухонное полотенце, остудить. 11. Белковый крем переложить в кондитерский мешок. 12. Остывшие трубочки наполнить белковым кремом. 13. Посыпать лакомство сахарной пудрой (по желанию), переложить на блюдо и подать на стол.

    Для приготовления трубочек можно использовать специальные металлические конусы. Однако, если у вас таковых не оказалось, не беда! Трубочки, сделанные с помощью бумажных кулечков, порадуют вас своим вкусом не меньше!

    Остатки слоеного теста можно запечь в духовом шкафу до румяной корочки, измельчить и использовать в качестве украшения лакомства. Для этого следует окунуть концы трубочек в полученную крошку и немного встряхнуть, чтобы удалить излишки посыпки. Для этих же целей прекрасно подойдут измельченные орешки (например, поджаренный арахис).

    Приятного чаепития!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com

    Автор рецепта Ольга Иванченко

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Слоеные трубочки — пошаговый рецепт с фото

    1Готовим слоеное тесто.
    Итак, для начала необходимое количество поваренной соли пересыпьте в глубокую миску, залейте ее чистой водой и растворите, затем постепенно добавляйте муку, предварительно просеянную через мелкое сито. Потихонечку замешивайте тесто. Как правило, мука попадается разная, поэтому для приготовления теста ее может понадобиться чуть меньше/больше. При этом следите за тем, чтобы тесто в результате получилось не слишком тугим. Теперь оставьте готовое тесто примерно на полчаса, чтобы оно настоялось. При этом его помещать в холодное место не стоит, просто накройте его чистым кухонным полотенцем и оставьте на столе. Это нужно для того, чтобы «клейковина» теста успела набухнуть, момент очень важный, потому как тесто, которое выстоянное недостаточно времени в процессе раскатывания может рваться. Кроме того, все изделия из подобного теста будут плохо подниматься, а слои в них будут не видны. В течение этого получаса тесто необходимо будет один раз вымешать. Желательно сделать это после первых 10 минут, а потом оставить его на 20 минут, чтобы отдохнуло.
    2Подготавливаем сливочное масло и раскатываем тесто.
    В это время возьмите сливочное масло (желательно комнатной температуры), поместите его в отдельную емкость, затем добавьте 3-4 столовые ложки, заранее просеянной муки, хорошо размешайте и сформируйте из полученной массы кирпичик. Это необходимо сделать для того, чтобы мука вобрала в себя всю излишнюю влагу, а масло стало немного суше, впоследствии оно будет гораздо равномернее распределяться между слоями теста. Когда тесто выстоится необходимое время, выложите его на рабочую поверхность стола, заранее присыпанную мукой, чтобы тесто к ней не прилипало. Раскатайте его в форме небольшого прямоугольника. При этом постарайтесь раскатать края теста чуть тоньше, чем его середину. В центр получившегося прямоугольника положите масляный кирпичик. Теперь заверните тесто в виде конвертика. Крайне важно, чтобы и тесто, и сливочное масло имели примерно одинаковую консистенцию. Потому что, если вы приготовите тесто, которое будет мягче сливочного масла, то при первом же раскатывании, тесто расползется по краям пласта, а масло останется посередине. Или наоборот, если тесто выйдет «круче», чем сливочное масло, то последнее будет расползаться по краям пласта и выйдет наружу. Подготовленное тесто со сливочным маслом раскатайте толстой скалкой, плавными движениями. Не торопитесь, так как при быстром раскатывании слои теста будут рваться, а изделия при выпекании не поднимутся, как положено. Тесто раскатывайте толщиной в 1 см, помните, что края должны быть тоньше, чем середина теста. Затем снова сложите его конвертом и оставьте минут на 20. Затем снова раскатываем, заворачиваем конвертик и оставляем еще на полчаса.
    3Подготавливаем заготовки для трубочек.
    Теперь необходимо подготовить металлические заготовки, на которые в дальнейшем нам предстоит наматывать трубочки. Тщательно их омойте и осушите перед использованием. Если таких заготовок у вас нет, то можно воспользоваться подручными средствами и приготовить такие заготовки самостоятельно. Для этого нужно взять лист обычного картона (можно детского), затем нарежьте его поперек на 2 примерно одинаковые части, потом нарежьте листок бумаги для выпечки точно такого же размера. Лист пергамена положите на картон и заверните два листа вместе в виде трубочки или конуса. При этом цветная сторона картона должна остаться изнутри. Нижнее основание трубочки скрепите степлером, а верхний уголок заверните вовнутрь.
    4Делим тесто на равные части и наматываем его на заготовки.
    Готовое и настоявшееся тесто разделите на 2 одинаковые части, потом каждую из частей раскатайте на столе в прямоугольник, толщина которого должна быть 0,5 мм. Затем каждый такой прямоугольник разделите на 8 примерно одинаковых частей, при этом каждая из частей должна получиться примерно 20 см в длину и 1,5- 2 см шириной. В результате получаются полосы из теста. Готовые полоски из теста аккуратно намотайте на приготовленные заготовки для трубочек, делайте это чуть внахлест, чтобы между тестом не было пустых промежутков. Из приведенного количества ингредиентов должно получиться примерно 16 трубочек.
    5Выпекаем слоеные трубочки.
    Противень для выпекания смажьте водой, затем выложите на него подготовленные трубочки. Духовку разогрейте до 240-250 градусов, затем поместите внутрь духового шкафа противень с изделиями и выпекайте их около 10 минут. Трубочки должны немного подрумяниться. Готовые трубочки выньте из духовки, остудите, а затем осторожно снимите их с заготовок.
    6Готовим крем для трубочек.
    В то время, пока остывают наши трубочки, мы приготовим крем. Для этого сахарный песок высыпьте в отдельную эмалированную миску, потом залейте его кипятком и размешивайте до тех пор, пока сахар полностью не раствориться. Далее добавьте к нему лимонную кислоту, поставьте миску на слабый огонь и нагревайте смесь до кипения. Как только вы увидите на дне миски пузыри, снимайте ее с огня (очень важно массу не кипятить!). В отдельную посуду разбейте яйца, отделив при этом желтки от белков, взбейте белки в крепкую пену при помощи блендера или миксера. Затем вливайте тонкой струйкой приготовленный сироп, при этом не прекращайте взбивать. Все вместе взбивайте примерно 15 минут.
    7Начиняем трубочки приготовленным кремом.
    Готовый блестящий крем, отлично удерживающий форму необходимо уложить в уже остывшие трубочки. Для этого лучше всего использовать кулинарный шприц, в него набирайте крем и наполняйте трубочку. Одну трубочку раскрошите в мелкую крошку, а готовые трубочки посыпьте этой крошкой.
    8Подаем слоеные трубочки.
    Готовые трубочки красиво уложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу в качестве аппетитного десерта. Перед употреблением лучше всего поместить трубочки в холодильник, примерно на 1-2 часа, чтобы они могли пропитаться. Дополнительно украсить блюдо можно посыпав его сахарной пудрой. Для того чтобы она красиво и равномерно ложилась на трубочки, ее необходимо просеивать через мелкое ситечко. Приятного Вам аппетита!

    – — Для того, чтобы ускорить процесс приготовления лакомства и реально его облегчить, можно использовать готовое слоеное тесто, которое продается в замороженном виде практически в любом продуктовом магазине. Предварительно такое тесто необходимо разморозить, согласно инструкции, указанной производителями на упаковке продукта.

    – — Для обогащения вкуса в крем для трубочек можно добавить измельченные ножом сухофрукты или грецкие орехи.

    – — Для того, чтобы трубочки получились румяными и очень аппетитными на внешний вид, перед выпеканием их можно смазать взбитым яйцом при помощи специальной кулинарной кисти.

    – — Хранить трубочки необходимо на нижних полках холодильника. Несколько дней они безопасно могут храниться при низких температурах.

    Слоёные трубочки с белковым кремом рецепт с фото на Webspoon.ru

    Трубочки с нежным белковым кремом

    Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за вкуснейшими корзинками с повидлом и кремом! А когда крем оказывался ещё и только приготовленным… Этот нежнейший крем не содержит жиров, поэтому сам по себе очень воздушный и лёгкий, он отлично держит форму, что позволяет украшать ним торты и начинять пирожные.

    Те, кто стараются обходить стороной сырые яйца, могут быть спокойны. Во время соединения белков с горячим сиропом, они полностью прогреваются, поэтому этот крем абсолютно безопасен для вашего здоровья. Из данного количества ингредиентов получается около 15 трубочек среднего размера.

    Как приготовить «Слоёные трубочки с белковым кремом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для трубочек возьмём готовое слоёное тесто, яйца, сахар, воду, лимонную кислоту.

    Шаг 2 Ссылка

    Тонко раскатайте пласт теста и порежьте на полоски шириной 1,5 см и длиной 40 см.

    Шаг 3 Ссылка

    На смазанные маслом конусы для трубочек накрутите полоски теста. Начинать накручивать нужно с узкой стороны. Каждый следующий сегмент теста должен немного заходить на предыдущий. Такие конусы можно сделать самостоятельно из обычной бумаги.

    Шаг 4 Ссылка

    Отделите желтки от белков.

    Шаг 5 Ссылка

    Смажьте желтками трубочки.

    Шаг 6 Ссылка

    Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

    Шаг 7 Ссылка

    Сразу же освободите трубочки от конусов и переложите на решётку остывать.

    Шаг 8 Ссылка

    Пока пеклись трубочки, можно было приступать к приготовлению крема. Для сиропа соедините сахар и воду. Следите, чтобы сахар не попал на боковые стенки кастрюли.

    Шаг 9 Ссылка

    Сироп мешайте очень аккуратно, чтобы сахар не прилипал к боковым стенкам. Варить его нужно на среднем огне около 15-20 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Готовность сиропа контролируется следующим образом: периодически чистую сухую вилку обмакиваем в кипящий сироп и капаем им в ёмкость с холодной водой, если на дне схватился шарик — сироп готов.

    Шаг 11 Ссылка

    Шарик должен легко скатываться и быть очень эластичным. Если он твёрдый — сироп переварен!

    Шаг 12 Ссылка

    В то время, как в сиропе начали появляться «ленивые пузыри» (сироп стал кипеть медленно, потому что уже густеет) можно начинать взбивать белки. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем до стойких вершинок, постепенно добавляя 0,25 ч. л. лимонной кислоты. Если перевернуть ёмкость с хорошо взбитыми белками, они не шевелятся, а стоят на месте.

    Шаг 13 Ссылка

    Ёмкость с белками ставим на ледяную баню или просто в кастрюлю с очень холодной водой. Готовый горячий сироп начинаем вливать во взбитые белки очень тонкой струйкой! Тщательно продолжаем работать миксером, взбивая белки с сиропом.

    Шаг 14 Ссылка

    Крем нужно взбивать около 25-30 минут. Он считается полностью готовым, когда окончательно остыл и стал очень густым! Если крем ещё тёплый, нужно взбивать до полного его остывания.

    Шаг 15 Ссылка

    Трубочки также должны быть холодными. Начиняем их кремом через кондитерский мешок.

    Шаг 16 Ссылка

    Трубочки можно украсить, мокнув стороной с кремом в миндальную, шоколадную или крошку из печенья. Это также даёт возможность «закрепить» крем, чтобы он не размазывался. Подавайте к чаю, приятного аппетита!

    Советы и методы — слоеное тесто

    Мы стали партнером Феникса, кулинарного блоггера из штата Аризона Лаура Петерсен с сайта pinkplatecake.com, чтобы предоставить вам вдохновение, советы и идеи рецептов для проведения идеального бранча.

    Ознакомьтесь с уникальным взглядом Лауры на эту тему и посмотрите, как ее восхитительные идеи воплощаются в жизнь прямо на бранче из слоеного теста, который она организовала, по адресу https://pinkcakeplate.com/strawberry-spinach-salad-with-fleur-de-sel -croutons-recipe /

    Наслаждайтесь и продолжайте следить за Лаурой, чтобы получить больше творческих советов по развлечениям!

    В: Как часто вы развлекаетесь дома?

    A: Примерно два раза в месяц.

    Q: Что вам больше всего нравится в бранче на хостинге?

    A: Многое можно приготовить заранее, и он сочетает в себе два приема пищи, поэтому меньше времени на кухне. Это позволяет вам подавать основные блюда / блюда на обед и блюда / блюда на завтрак.

    В: Каковы ваши три главных совета по организации успешного бранча?

    A: У меня их всего два. Будьте проще и подготовьте как можно больше заранее.

    Q: Какой ваш фирменный коктейль для бранча поможет сделать ваши мероприятия особенными?

    A: Мимоза персикового цвета.

    В: Какие рецепты вы будете готовить для бранча из слоеного теста?

    A: Куриные подушки, кусочки чизбургера с зеленым чили, PB и шоколадные полумесяцы (или что-то вроде этого), клубничный салат со шпинатом с гренками из теста Fleur de Sel и многое другое!

    В: Что послужило вдохновением для ваших рецептов слоеного теста для этого мероприятия?

    A: Я хочу использовать как соленые, так и сладкие рецепты, поэтому я ищу баланс для этого.Мой муж вдохновил меня обновить любимую семью, используя слоеное тесто вместо обычного теста, который мы использовали в прошлом!

    В: Что вам больше всего нравится в работе с слоеным тестом?

    A: Это настолько снисходительно и настолько универсально.

    Q: Как житель Феникса, какие фирменные блюда юго-западного бранча с использованием слоеного теста вы бы порекомендовали?

    A: Скоро появится рецепт укусов чизбургера с зеленым чили!

    Q: Ваша еда, как правило, очень веселая и красочная.Как домашние аниматоры могут добавить творческого чутья к блюдам для бранча с изображением слоеного теста?

    A: Используйте природу для вдохновения, используйте праздники для вдохновения — но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть праздничным бранчем!

    В: Дети часто разборчивы в еде. Какие ваши любимые блюда на поздний завтрак для детей с использованием слоеного теста?

    A: Все, что содержит шоколад и арахисовое масло, большие и маленькие дети обычно едят! Я работаю над одним из таких рецептов … Я еще не довел его до совершенства, но надеюсь, что он получится для бранча!

    Puff Pastry Cannoli Cones — Carlsbad Cravings

    Чудесно ЛЕГКОЕ золотистое маслянистое слоеное тесто Cannoli Cones, начиненные декадентской сливочной подлинной сладкой начинкой из рикотты, очень впечатляют, но не требуют никаких усилий! Пусть все будут пускать слюни на следующей вечеринке / празднике / Пасхе!

    Давай канноли !!! У меня был еще один пост на сегодня, но как только я увидел эту супер-забавную идею конусов канноли из слоеного теста с фермы Pepperidge, я понял, что должен поделиться как можно скорее на Пасху, потому что кто не любит канноли ?! AKA трубчатые хрустящие обжаренные ракушки из теста, начиненные сладкой начинкой из крема из рикотты? Канноли, вероятно, является одним из самых популярных рецептов итальянских десертов всех времен.В Италии их называют Cannoli Siciliani. Единственное число, cannolo на самом деле означает «трубочка» на сицилийском языке. И на моем языке они означают YUM.

    Хотя канноли — любимый десерт многих, мало кто (включая меня) владеет правильным кухонным оборудованием (металлические трубки канноли) или терпением (определенно я) для трудоемкого процесса замешивания теста, раскатки идеальной формы диска кусочков, кропотливо оборачивая тесто вокруг трубочек, обжаривая каждую по одной.Я устала печатать это.

    Вместо этого эти маслянистые слоеные рожки канноли из слоеного теста делают приготовление канноли доступным для всех! Они представляют собой удивительно простую альтернативу традиционной начинке канноли, потому что, в конце концов, нетрадиционные канноли намного вкуснее, чем канноли без них. И они ОЧЕНЬ вкусные. период.

    Чтобы сделать эти мега простые Конусы канноли из слоеного теста , мы сначала оборачиваем сахарные рожки алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги сверху, а затем сбрызгиваем антипригарным кулинарным спреем.Это будут наши слепки.

    Затем мы разворачиваем наш лист теста и разрезаем его на 3 прямоугольника вдоль отметок сгиба, затем разрезаем каждый прямоугольник вдоль на 4 полосы, в результате чего получается 12 полосок. Мы будем использовать две полоски на конус.

    Начиная с заостренного конца, оберните 1 полоску вокруг конуса, слегка перекрывая края, затем смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить наматывание.Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками. Это звучит сложнее, чем есть на самом деле, но на самом деле на каждый конус уходит менее 2 минут — НАСТОЛЬКО просто!

    Наконец, смажьте завернутые кондитерские рожки яичной жидкостью и запекайте в течение 15 минут.

    После того, как они остынут, осторожно снимите рожки с фольги. Они должны легко выскользнуть после того, как вы ослабите тесто вокруг отверстия конуса. Я люблю потом окунуть края в растопленный шоколад и измельченные фисташки (включая указания), но возможности практически безграничны! Сицилийские канноли часто обрезаны сбоку и покрыты засахаренной вишней, апельсиновой цедрой или измельченными фисташками.

    Давайте поговорим о начинке канноли!

    Этот традиционный рецепт начинки для канноли немного адаптирован к итальянско-американскому шеф-повару Бадди Власатро и восхитителен своей простотой, включая только рикотту, сверхтонкий сахар, ваниль, корицу и мини-шоколадную стружку, но не стесняйтесь смешивать с другими популярными компонентами начинки для канноли, такими как цедра апельсина. , орехи, мускатный орех, фисташки, цукаты / цедра апельсина, вишня, шоколад и т. д.

    Несмотря на простоту, есть несколько советов для успеха Cannoli :

    • НЕОБХОДИМО СЛИТЬ сыр рикотта, иначе начинка станет жидкой, а раковины — мокрыми.Это очень легко сделать, но вы должны учитывать время при подготовке. Чтобы слить, поместите над миской мелкое сито. Добавьте рикотту в сито и накройте полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, затем положите что-нибудь довольно тяжелое, чтобы выдавить жидкость (я использую банку с солеными огурцами размера Costco). Дайте стечь не менее 2 часов. (Может дольше стекать в холодильнике).
    • Необходимо использовать СОВЕРШЕННЫЙ САХАР, иначе начинка будет зернистой. Я сам делаю сверхтонкий сахар, добавляя его в кухонный комбайн, накрыв кухонным полотенцем (так как при этом образуется довольно много «сахарной пыли») и перемешиваю 1-2 минуты.Теперь у вас есть сахарная пудра сверхтонкого помола! Дайте сахару отстояться примерно 10 секунд, затем снимите крышку и добавьте сахар в миску вместе с рикоттой, ванилью и корицей.

    • НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ начинку, иначе она станет мягкой / жидкой. Используя насадку-лопасть, взбивайте на низкой или средней скорости, пока сахар полностью не растворится, примерно 1-2 минуты. Лучший способ узнать, растворилась ли она, — это попробовать смесь на вкус, пока не почувствуете зернистость.Добавьте мини-шоколадную стружку и взбивайте до однородного состояния.
    • ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ в герметичном контейнере. Опять же, это легко сделать, но нужно спланировать. Охлаждение начинки на ночь имеет огромное значение для раскрытия аромата. Я попробовал начинку в день и подумал, что это «хорошо», а на следующий день я не мог перестать ее есть. Мир отличий.
    • Наполняйте ракушки, КОГДА ГОТОВЫ К ПРИМЕНЕНИЮ, или не более чем за час до этого. Это гарантирует, что ваши ракушки останутся красивыми и хрустящими.У вас могут быть все компоненты наготове — наполнитель из рикотты в холодильнике, скорлупа в герметичном контейнере — так что сборка по-прежнему будет очень быстрой и простой.

    А теперь давайте канноли с нашей маслянистой, слоистой, хрустящей оболочкой, взорванной мечтательной сливочной сладкой начинкой из рикотты, посыпанной шоколадной крошкой! Упрощенный вкус Сицилии.

    Хотите попробовать рожки с канноли из слоеного теста ?

    Прикрепите их к доске десертов или особых случаев, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
    Найдите меня на Pinterest
    , чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

    Конусы для слоеного теста
    • 6 рожков сахарного мороженого
    • 1 лист из упаковки весом 17,3 унции. Слоеное тесто Размороженное
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    Канноли Начинка
    • 2 стакана цельной рикотты, осушенной (по направлению)
    • 2/3 стакана сверхтонкого сахара *
    • 1 чайная ложка
    • ванильного экстракта 4 чайных ложки молотой корицы
    • 1/4 чашки полусладких мини-шоколадных чипсов
    Шоколадное покрытие (по желанию)
    • 1/2 чашки полушоколадных чипсов
    • 1 1/2 чайных ложки Растительное масло
    Шоколадная морось (по желанию) )
    • 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов
    • 1 1/2 чайных ложки Растительное масло
    Гарниры (по желанию)
    • измельченные фисташки
    • мини-шоколадные чипсы
    • ягоды
    • сахарная пудра
    Начинка для канноли
    • Слейте рикотту, поместив мелкое сито над миской.Добавьте рикотту в сито и накройте полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, затем положите что-нибудь довольно тяжелое, чтобы выдавить жидкость (я использую банку с солеными огурцами размера Costco). Дать стечь 2 часа. (Может дольше стекать в холодильнике.)

    • После того, как рикотта стечет, добавьте его в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой (при необходимости вы можете использовать ручной миксер). Добавьте сахар, ваниль и корицу. Взбивайте на низкой или средней скорости примерно 1-2 минуты, пока сахар полностью не растворится, стараясь не перемешивать слишком сильно, иначе начинка станет мягкой / жидкой.Лучший способ узнать, растворилась ли она, — это попробовать смесь на вкус, пока не почувствуете зернистость.

    • Добавьте мини-шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения. Охладите на ночь в герметичном контейнере, чтобы аромат развился. Срок хранения до 5 суток.

    Конусы для слоеного теста
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    • Оберните конусы алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги в верхнюю часть конуса.Обрызгайте конусы фольги антипригарным кулинарным спреем.

    • Взбейте яйцо и воду в небольшой миске. Отложите в сторону.

    • Разложите тесто на разделочной доске. Разрезать лист теста на 3 прямоугольника по меткам сгиба. Разрежьте каждый прямоугольник вдоль на 4 полоски, всего получится 12 полосок (см. Картинку в посте). Вы будете использовать 2 полоски на конус.

    • Начиная с заостренного конца, оберните 1 полоску вокруг конуса, слегка перекрывая края.Смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить обертывание. Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками.

    • Смажьте завернутые кондитерские рожки яичной жидкостью. Выложите шишки на противень. Выпекайте 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Дать выпечке полностью остыть на противне на решетке. Осторожно снимите кондитерские рожки с рожков из фольги.

    Шоколадное покрытие
    • После того, как шишки остынут, добавьте ½ стакана шоколадной стружки и 1 ½ чайной ложки растительного масла в небольшую миску.Включите в микроволновую печь при мощности 50%, помешивая с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает. Обмакните верхнюю часть конусов в шоколад, затем обмакните в измельченные фисташки или мини-шоколадную стружку, если хотите. Положите на пергаментную бумагу до застывания. Повторите со всеми шишками. Храните шишки в герметичном контейнере до заполнения.

    Шоколадный дождь (по желанию)
    • Добавьте ½ стакана шоколадной стружки и 1 ½ чайной ложки растительного масла в небольшую миску. Включите в микроволновую печь при мощности 50%, помешивая с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает.Дайте остыть 5 минут, затем поместите в небольшой пакет Ziploc. Отрежьте угол полиэтиленового пакета и полейте канноли.

    * Сделайте свой собственный мелкодисперсный сахар, добавив сахарный песок в кухонный комбайн и накрыв кухонным полотенцем (из него может образоваться довольно много «сахарной пыли») и перемешайте примерно минуту, чтобы получить порошкообразное зерно.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Конусы канноли от Pepperidge Farm с начинкой, немного адаптированной от шеф-повара Бадди Власатро

    Carlsbad Cravings © Оригинал

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ КАРЛСБАДСКИХ ТЯПЕНИЙ:
    FACEBOOK
    / INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

    ЗДЕСЬ

    Вам также может понравиться:

    Мини-шоколадные пироги с арахисовым маслом

    Слоеный морковный торт с крем-сырной глазурью из ананаса

    Немецкие шоколадные кексы с начинкой из ганаша

    Ирис, пекан, карамель, фунт

    Пирог с клубничным чизкейком

    Молочно-шоколадный торт с соленой карамелью

    Подпишитесь на доску Carlsbad Cravings (Jen) Carlsbad Cravings Recipes в Pinterest.

    советов по домашнему слоеному тесту

    Многие аппетитные хлебобулочные изделия полагаются на слоеное тесто, но вы когда-нибудь думали воссоздать вкус слоеного теста для себя? С небольшой помощью и практикой каждый может приготовить нежное слоеное тесто.
    Маккензи Ван Метер

    Эта статья была размещена с разрешения и первоначально появилась как Как приготовить слоеное тесто дома на Приколе

    Ромуло Янес

    Пироги.Сливки с кремом. Наполеоны. Многие аппетитные кондитерские изделия готовятся из слоеного теста, но вы когда-нибудь думали воссоздать вкус слоеного теста для себя? Конечно, приготовление слоеного теста может быть очень устрашающим делом как для новичков, так и для опытных кондитеров, однако с вниманием к деталям, некоторой практикой и небольшой помощью эксперта даже люди с нулевым опытом могут овладеть нежным слоеным слоеным тестом — успешно преодолеть то, что многие считают одним из самых сложных кулинарных подвигов.

    Чтобы помочь вам достичь этой цели, мы привлекли опыт ведущего кондитера Ника Мальджери. В его кулинарной книге «Кондитерские изделия Ника Мальджери: надежные рецепты для домашнего кулинара» (Kyle Books, 2015) приведены четкие пошаговые инструкции для каждого вида теста, который вы можете себе представить. Здесь мы предоставили Ника инструкции о том, как успешно создать это никогда неуловимое идеальное слоеное тесто. Попробуйте и обязательно ознакомьтесь с остальными удивительными рецептами в книге Ника.

    См. Также


    Изображения Ромуло Янеса

    Как приготовить домашнее слоеное тесто

    Автор: Ник Мальджери

    Тип рецепта: Выпечка, тесто

    • 2 чашки небеленой универсальной муки 6144
    • сливочное масло размягченное
    • ⅔ стакана холодной воды, при необходимости еще около 1 столовой ложки
    • 1 столовая ложка мелкой морской соли
    • ¼ стакана небеленой универсальной муки
    • 2 ¼ палочки несоленого масла, холодное
    1. Для теста , смешайте муку и масло в миске и втирайте масло так, чтобы не осталось видимых кусочков.Не перемешивайте так много, чтобы он не стал пастообразным. Смешайте воду и соль и присыпьте мукой. Используйте резиновую лопатку, чтобы копнуть дно миски и поднять несмаченную муку, поворачивая миску на ходу. Не давите на тесто, просто поднимите лопатку со дна чаши. Если после 10 или 12 движений остались сухие кусочки муки, сбрызните их несколькими каплями воды, пока они не прилипнут к основной массе теста.
    2. Соскребите тесто с чаши на слегка присыпанную мукой поверхность и присыпьте сверху мукой.Руками, прямой стороной скребка и линейкой сформируйте из теста 8-дюймовый квадрат. Тесто завернуть в полиэтилен и остудить 1 час.
    3. Незадолго до истечения часа приготовьте блок масла: рассыпьте половину муки на рабочей поверхности и разрежьте масло на 5 или 6 частей. Переверните кусочки в муке, чтобы они покрылись слоем муки, и скалкой аккуратно растолочь каждый кусочек сливочного масла, чтобы оно стало мягче. После того, как все масло будет растерто, рассыпьте оставшуюся муку, при необходимости снова присыпав рабочую поверхность; сложите один кусок масла на другой и скалкой сколотите их вместе.Повторите, добавив в стопку оставшиеся кусочки сливочного масла. Посыпьте остатки муки, затем быстро замесите масло в твердую массу и руками, прямой стороной скребка и линейкой сформируйте из масла 8-дюймовый квадрат.
    4. Отложите масло на мгновение, очистите поверхность от липких кусочков масла и смочите его. Разверните тесто и выложите его на рабочую поверхность; Измельчите тесто и равномерно раскатайте его до прямоугольника 8 x 16 дюймов с коротким краем рядом с вами.
    5. Смахните излишки муки с поверхности теста и положите масло на ближайший к вам конец. Сложите тесто, чтобы покрыть сливочное масло, и защипните края теста. (см. изображения выше)
    6. Приготовьте муку под тестом и поверх него и с помощью скалки начните нажимать на пакет с тестом и маслом последовательно мягкими и ровными движениями, двигаясь от ближайшего края к самому дальнему краю. Аккуратно раскатайте тесто в одном направлении, начиная с ближайшего к вам конца и не переходя через противоположный край.Повторите, перекатываясь от дальнего конца к себе. Повторите раскатывание еще раз и сделайте из теста прямоугольник размером 8 x 16 дюймов.
    7. Смахните излишки муки с теста, затем загните оба узких конца к середине, оставляя между ними примерно ½ дюйма.
    8. Сложите тесто пополам по центральной линии, чтобы получилось 4 слоя.
    9. Расположите сложенный пакет с тестом так, чтобы закрытый сгиб, напоминающий корешок книги, находился слева от вас. Повторите шаг 5, на этот раз перекатывая поперек и продольно, пока тесто не станет как можно ближе к 8 x 16 дюймов.Повторите шаг 6.
    10. Оберните и охладите тесто около часа. Если вы подождете дольше, вам нужно будет дать тесту немного размягчиться при комнатной температуре, прежде чем завершать процесс раскатывания и складывания.
    11. Когда будете готовы возобновить прокатку, повторите шаг 7 еще два раза.
    12. Теперь вы раскатали и сложили тесто 4 раза, сделав 4 «оборота». Заверните и остудите тесто минимум полдня. После этого он готов к использованию в любом рецепте, который этого требует.

    3.2,2885

    Рецепты, которые стоит попробовать с вашим слоеным тестом:

    Тарт со спаржей и пармезаном

    Марк Ботон Фотография / стиль: Тереза ​​Блэкберн

    Тарт с манго

    Смаковать

    Предлагая более 14 000 рецептов, а также особенности и самоделки по приготовлению пищи, обеду и развлечениям, Relish воспевает любовь Америки к еде. Relish — это уважение к кулинарным традициям, изучение новых тенденций и идей, поэтому миллионы людей обращаются к обоим продуктам.com и Relish Magazine, где вы найдете рецепты для особых случаев, быстрые и легкие ужины в будние дни и кулинарные приключения.

    Рекомендации по хранению и приготовлению слоеного теста

    Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, сделанное из тонких листов теста, запекаемых со слоями масла, которые тают по мере приготовления, оставляя в тесте воздушные карманы. Хотя он похож на филло Среднего Востока, рецепт слоеного теста был усовершенствован во Франции. Историки кулинарии считают, что оригинальный рецепт, возможно, пришел из мусульманской Испании где-то до 1700-х годов.

    Хранилище для слоеного теста

    Замороженное домашнее и размороженное слоеное тесто можно хранить в холодильнике несколько дней. Убедитесь, что он запечатан полиэтиленовой пленкой. Заморозить слоеное тесто можно до 1 месяца.

    Советы по приготовлению слоеного теста

    • Избегайте приготовления слоеного теста в жаркие влажные дни.
    • Из 1 части муки для выпечки на 3 части универсальной муки получится более легкое тесто.
    • Используйте несоленое масло для домашнего слоеного теста. Соленое масло дольше закипает, что повлияет на рост.
    • Не используйте взбитое (пастообразное) масло для слоеного теста. Маргарин не подойдет, так как в него добавлено слишком много воды. Сало — приемлемый заменитель пикантных блюд в слоеном тесте.
    • При работе с слоеным тестом очень важно держать его холодным. Вы не хотите, чтобы масло растаяло преждевременно. Работайте быстро, по одному, а остальные храните в холодильнике, накрывая полиэтиленовой пленкой. Ваши инструменты и рабочее место также должны быть холодными.
    • Для подъема слоеного теста требуется тепло.Разогрейте духовку до желаемой температуры как минимум за 15-20 минут, прежде чем собираетесь использовать ее.
    • Используйте очень острый горячий нож или колесо для теста / пиццы, чтобы разрезать слоеное тесто, и убедитесь, что разрезаете прямо вниз, а не под углом. Использование тупого орудия сплавит слои вместе и помешает поднятию.
    • После того, как вы разрежете слоеное тесто, сторона, которая была при разрезании, должна быть на противне внизу.
    • Сохраните любые обрезки для других целей, например, для печенья, чипсов для закусок или украшения, но не скручивайте их вместе.Повторно раскатанное тесто не поднимется должным образом.
    • Можно использовать глазурь для мытья яиц, но убедитесь, что она не капает ни на одну из срезанных сторон. Смывка для яиц может сплавлять края вместе, мешая подъему.
    • Планируйте заранее с замороженным слоеным тестом. Дать оттаять в холодильнике.
    • Никогда не используйте сложенный край слоеного теста. Все края следует обрезать, иначе он не поднимется.
    • Перед заливкой или нарезкой смахните с поверхности муку мягкой сухой кистью для выпечки.
    • Если вы хотите уменьшить подъем слоеного теста, проколите его вилкой, чтобы вышел пар.
    • Слоеное тесто можно сначала выпечь, а затем наполнить или заполнить, а затем выпекать.
    • Все начинки должны быть комнатной температуры, чтобы избежать преждевременного плавления слоев слоеного масла.

    кремовых рожков Пола Голливуда | The Great British Bake Off

    Метод

    Шаг 1
    Для грубого слоеного теста смешайте муку и соль в миске. Втирайте кончиками пальцев охлажденное масло, нарезанное кубиками, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте ровно столько воды — около 4 или 5 столовых ложек — чтобы связать ингредиенты и сформировать тесто.

    Шаг 2
    Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник размером примерно 25 х 10 см. При необходимости переверните тесто так, чтобы короткий конец был ближе к вам, и рассыпьте половину замороженного масла на нижние две трети теста.

    Шаг 3
    Сложите верхнюю треть теста (так, чтобы она покрывала половину замороженного масла) и сложите нижнюю треть.Переверните тесто на 90 градусов.

    Шаг 4
    Снова раскатайте тесто в прямоугольник, распределите оставшееся масло на две трети и сложите, как прежде. Обернуть тесто пищевой пленкой и охладить 20 минут.

    Шаг 5
    Для начинки налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения, затем снимите с огня и отставьте.

    Шаг 6
    Взбейте сахар, яичные желтки и кукурузный крахмал в большой миске. Влейте немного горячего молока в яичную смесь, непрерывно взбивая.Добавьте оставшееся горячее молоко взбиванием, пока оно не превратится в заварной крем, затем верните смесь в сковороду.

    Шаг 7
    Готовьте заварной крем на слабом огне, непрерывно помешивая, пока он не загустеет и не закипит. Снимите с огня и пропустите заварной крем через сито в чистую миску. Вмешайте сливочное масло, пока оно не растает, а затем тщательно перемешайте. Накройте заварной крем пищевой пленкой и охладите до застывания.

    Шаг 8
    Чтобы сделать кремовые рожки, нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятором / 350 ° F / газом 4.

    Шаг 9
    Раскатайте охлажденное тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером примерно 60 x 15 см. Разрезать тесто на 6 длинных полосок шириной 2 см каждая. Начиная с заостренного конца формы для кремового рога, оберните полоску теста вокруг формы по спирали, слегка перекрывая каждую линию. Выложите на противень. Повторите эти действия, чтобы покрыть все 6 форм. Смажьте все рожки взбитым яйцом и посыпьте сахарной пудрой.

    Step 10
    Выпекайте рожки в духовке в течение 15–20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, а тесто не поднимется.Переложите в решетку, чтобы остыть. После охлаждения осторожно удалите формы.

    Шаг 11
    Чтобы закончить начинку, взбейте сливки до мягких пиков с помощью ручного электрического венчика. Взбейте заварной крем, чтобы он немного развязался, затем добавьте взбитые сливки, цедру апельсина и измельченный имбирь. Смешайте до густой гладкой консистенции. Перелейте смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Отложите в сторону.

    Шаг 12
    Для украшения растопите шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с медленно кипящей водой.Вылейте шоколад в формочку, затем окуните в нее широкий конец каждого кремового рожка. Охладите окунутые рожки в морозильной камере в течение 10 минут, пока они не застынут.

    Шаг 13
    Выдавите начинку в рожки для крема и сразу подавайте.

    Кремовые рожки | Выпечка под напряжением

    Кремовые рожки — это нежные рожки из слоеного теста, наполненные сладкими взбитыми сливками. Не нужно идти в пекарню — их приготовить проще, чем вы думаете!

    Когда я был маленьким, мой отец иногда покупал в продуктовом магазине упаковку кремовых рожков, и я считал это особенным угощением.

    И, честно говоря, я должен был — это сахар поверх сахара, который я должен есть за завтраком.

    С тех пор, как я переехал в Новую Англию, я чертовски потратил время, даже если нашел их в продуктовых магазинах. Я нашел места, где можно было бы заказать их в пекарне, но ничего такого, что я мог бы просто взять и пойти.

    У меня болит сердце, любящее сахар, ребята. Больно.

    На прошлой неделе одна из моих подруг опубликовала фотографию #ThrowbackThursday, на которой она и ее братья и сестры толкают свои лица кремовыми рогами, и я получил довольно эпический приступ ностальгии.

    Я бросил свой iPad на диван и поклялся, что не выйду из кухни, пока не сделаю их и не сделаю ПРАВИЛЬНО.

    Кремовая начинка не может быть слишком кремовой и не может быть слишком сладкой. Тесто не могло быть слишком слоеным, но и не могло быть слишком густым. Мне потребовалось пару раундов, чтобы получить то, что я хотел, и мне нравится .

    Я отказался от приготовления собственного теста и просто выбрал купленное в магазине слоеное тесто, но, честно говоря, у меня нет проблем с этим.Кремовая начинка — это то, что меня больше волновало.

    Я понял, что не собирался знать, работает ли это с тестом, пока я не сделал тесто, не сделал начинку и не поместил их на некоторое время в холодильник.

    Я попробовал одну до того, как она попала в холодильник, чтобы охладить тесто и начинку, и что-то пошло не так.

    Затем я попробовал еще один, после того, как он пробыл там пару часов, и он попробовал perfect . Это вернуло меня в детство.

    Если бы я мог переодеться в пижаму с Бэтменом и сесть перед телевизором с одним, чтобы смотреть «Калифорнийский изюм», я бы сделал это.

    Можем ли мы остановиться на мгновение, чтобы поговорить о том, насколько очаровательны эти мерные стаканчики? Я купил их в магазине товаров для дома в прошлом году и так и не успел сфотографировать их. Они идеально компактны, так как складываются друг в друга, и мне нравится все, что я могу продемонстрировать, что также функционально.

    Плюс, когда они складываются, получается молочник.И это совершенно восхитительно.

    Изготовление рожков из теста

    Я использовал метод алюминиевой фольги (см. Карту рецептов), чтобы сформировать конусы, вокруг которых вы формируете тесто, но если вы хотите быть правдивым, возьмите эти кондитерские рожки (партнерская ссылка) . Намного проще! Это сэкономит ваше время и рассудок.

    В любом случае — вернемся к делу! Я знаю, что некоторые люди любят сбрызнуть сверху немного шоколада или добавить в начинку немного фруктов, но мне нравятся их самые простые формы.

    Пирожно-кремовые с сахарной пудрой. Сделайте любые вариации, которые захотите, но не рассказывайте мне об этом. Я могу судить вас за разрушение совершенства.

    Нет, шучу. Я хотел бы услышать, что вы с ними делаете — дайте мне знать в комментариях!

    После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте ниже комментарий с оценкой — а если вы пришли с Pinterest, добавьте фото на пин того, что вы делаете, на пин, чтобы поделиться своим опытом!

    Ниже приведены пошаговые инструкции для тех из вас, кто более склонен к зрению:

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Нежные рожки из слоеного теста, начиненные сладкими взбитыми сливками.Не нужно идти в пекарню — их приготовить проще, чем вы думаете!


    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 1 стакан сахарной пудры, разделенной на части
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1. Достаньте лист слоеного теста, чтобы дать ему достаточно разморозиться, чтобы его можно было развернуть, не разламывая. После размораживания разрежьте тесто на девять равных полосок.Отложите в сторону.
    2. Нанесите на металлические кондитерские рожки антипригарное средство. Если у вас нет кондитерских рожков, сделайте сами! Оторвите листы алюминиевой фольги длиной 8–12 дюймов, сложите пополам и скатайте каждый в форме конуса.
    3. Оберните полоску теста вокруг каждого конуса, начиная с заостренного конца и следя за тем, чтобы слои перекрывали друг друга. Когда вы дойдете до конца теста, осторожно прижмите его к верхнему слою теста, чтобы он не соскочил во время выпекания. Поместите их в морозильную камеру на 20–30 минут, чтобы они сохранили форму во время выпекания.
    4. Разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте противень с антипригарным силиконовым ковриком или антипригарным спреем. Поместите каждое тесто швом вниз на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга на противне (вам может понадобиться несколько противней в зависимости от их размера — помните, выпечка будет расширяться по мере выпекания, и вы не хотите, чтобы они касались!).
    5. Сделайте промывку для яиц, взбив одно яйцо с чайной ложкой воды в небольшой миске. Смажьте верх (и только верх!) Каждого теста яичной жидкостью, чтобы придать им приятный золотисто-коричневый блеск.
    6. Поместите 1/4 стакана сахарной пудры в сито для муки (ссылка на ссылку) и проверните сито, чтобы закрыть верхнюю часть каждого теста.
    7. Выпекать 20 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть на противне с металлическими формами внутри.
    8. Пока выпечка остывает, приготовьте кремовую начинку. В большой миске взбейте жирные сливки до мягких пиков. Добавьте ваниль и оставшиеся 3/4 стакана сахарной пудры. Взбивайте до образования жестких пиков.Попробуйте его на вкус и добавьте больше сахарной пудры, если хотите, чтобы он был немного слаще.
    9. Когда выпечка полностью остынет, наполните кондитерский мешок кремом и с усилием выдавите его в полости для выпечки. При желании посыпьте немного сахарной пудры или сбрызнув шоколадом. Храните в холодильнике и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Я использовал метод алюминиевой фольги, но если вы хотите быть правдой, возьмите эти кондитерские рожки (партнерская ссылка) .Намного проще!

    • Категория: десерт
    • Метод: запекание
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: кремовые рожки, рожки, пирожные с кремовой начинкой

    Карта рецептов от

    Как приготовить веганское слоеное тесто — Veganbaking.net

    Я одержим веганской выпечкой, потому что, в отличие от традиционной кулинарии, для создания совершенно новых форм еды почти нет ограничений. Эффективное использование вашего воображения — единственный действительно необходимый навык.Развитие этого навыка, а также понимание основ выпечки позволяет создавать настоящие художественные формы. Затем вы можете их съесть.

    Слоеное тесто — поистине замечательный строительный блок для веганской выпечки благодаря своей универсальности. Он может быть основой чего угодно: от слоеных слоев, обволакивающих фрукты, свернутых в булочки, такие как липкие булочки, или скрученных в сахарные и коричные завитки.

    Во Франции обозначается как pâte feuilletée , что означает листовое тесто , слоеное тесто состоит из нескольких сотен чередующихся слоев теста и жира.Вода в тесте производит пар во время выпечки, который разделяет и поднимает слои, превращая их в пухлое добро, которое мы знаем и любим. Этот паровой лифт известен как химическая закваска . Слоеное тесто часто получает плохую репутацию из-за большого количества этапов приготовления. Слоеное тесто может занять действительно много времени, если вы позволите. Я рекомендую разделить препарат на маленькие части и работать над ним понемногу в течение нескольких дней. Таким образом, вы потратите на это всего около часа.У вас также есть возможность приготовить слоеное тесто и хранить его в морозильной камере для особого случая или на тот день, когда вы больше не можете сопротивляться липким карамельным булочкам с корицей.

    Другие рецепты французской кухни можно найти на Veganbaking.net

    Рецепт веганского слоеного теста

    Для слоеного теста

    1 ½ стакана хлебной муки
    1 ¼ стакана универсальной муки
    1 ½ чайной ложки соли

    ½ стакана (107 грамм) обычного веганского масла или негидрогенизированного маргарина (не маргарина для ванн), нарезанного кусочками по ½ дюйма

    1 стакан ледяной воды
    1 ½ чайной ложки лимонного сока

    Для веганского масла квадрат

    1 ¼ чашки (269 граммов) обычного веганского масла или негидрогенизированного маргарина, нарезанного на 1 столовую ложку и охлажденного (не используйте маргарин для ванн)
    ¼ чашки (54 грамма) веганского шортенинга или купленного в магазине шортенинга (½ стика), нарезанного на 1 столовую ложку, в холодном состоянии
    ¼ стакана универсальной муки

    Для промывки теста

    1 столовая ложка соевого молока
    1 столовая ложка янтарного сиропа агавы

    1) Приготовьте тесто

    В средней миске смешайте хлебную муку и 1 ¼ стакана универсальной муки и соли.
    При использовании электрического настольного миксера
    Добавьте муку и соль в дежу электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой. Добавьте веганское масло и перемешивайте, пока тесто не превратится в липкий шар, примерно 30 секунд. Соскребите миску и перемешивайте еще 30 секунд или до тех пор, пока кусочки масла не исчезнут с поверхности. Сбрызните водой и лимонным соком и перемешивайте еще 30 секунд или пока тесто не превратится в гладкий липкий шар. Если тесто слишком влажное и не отходит от стенок миски, добавьте до ¼ стакана универсальной муки с шагом в 1 столовую ложку, пока не получите желаемую консистенцию.
    При ручном перемешивании
    Добавьте смесь муки и соли в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Используйте резак для теста, чтобы нарезать веганское масло, пока смесь не превратится в кусочки масла размером с горошину. Сбрызните ледяной водой и лимонным соком и перемешайте ложкой, пока кусочки масла не станут видны. Переложите смесь на чистую стойку и быстро месите, пока масло не начнет стекать с рук, примерно 30 секунд. Если тесто изначально слишком влажное, добавьте до ¼ стакана универсальной муки с шагом в 1 столовую ложку, пока не получите желаемую консистенцию.

    2) Охладите тесто

    Скатайте тесто в шар и острым ножом вырежьте X-образную форму на вершине, проходя через половину теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на два часа.

    3) Приготовьте квадрат веганского масла

    В миску среднего размера добавьте 1 ¼ чашки веганского масла, половинку кусочков шортенинга, ¼ стакана универсальной муки и перемешайте на медленном огне до однородности. Поместите смесь на лист полиэтиленовой пленки и с помощью скребка сформируйте примерно 6-дюймовый квадрат.Оберните квадрат веганского масла в полиэтиленовую пленку и придайте ему более точный квадрат. Поставьте в холодильник минимум на один час.


    4) Сделайте слоеное тесто

    конверт Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, смазать скалкой четыре и раскатать по X до квадрата 12 дюймов. Раскатайте три раза в каждом направлении длинными ровными движениями, при необходимости посыпая скалку мукой. Извлеките веганское масло из полиэтиленовой пленки и положите его по диагонали поверх теста.

    Сложите углы теста поверх веганского масла, как будто вы упаковываете его как подарок. Сожмите кончики теста вместе, чтобы запечатать.


    5) Сформируйте слои веганского слоеного теста с поворотами

    Используйте скалку, чтобы слегка постучать по тесту, начиная с центра и продвигаясь к краям, пока квадрат не станет больше. Это делает жир податливым, чтобы его можно было раскатывать вместе с тестом. Осторожно раскатайте тесто до квадрата размером 14 дюймов. Не стесняйтесь присыпать тесто мукой, если оно начнет приставать к чему-либо.

    Сложите тесто втрое, как сложенное втрое деловое письмо. Это известно как виток в мире слоеного теста.

    Теперь поверните тесто на 180 градусов и снова сложите его в три складки, чтобы оно превратилось в квадрат. Это считается еще одним ходом.

    Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час. Охлаждение позволяет жирам снова затвердеть и глютену в тесте расслабиться.Благодаря этому тесто становится более податливым и эластичным, сохраняя при этом прочность. Сейчас прекрасное время, чтобы сделать перерыв на день или около того. Важно не оставлять тесто в холодильнике более 3 дней, так как оно может начать обесцвечиваться.

    6) Повторите витки слоеного теста.

    Повторите шаг 5 еще два раза, чтобы у вас получилось 6 витков. Это даст вам в общей сложности 2187 слоев жира и теста.

    Как использовать слоеное тесто

    Теперь у вас есть целый мир возможностей, который ждет вас с вашим слоеным тестом, который включает в себя обороты, липкие булочки, наполеоны, пальмейеры, крутки с корицей и даже корки для пирогов.Не бойтесь дать волю своему творчеству и изобретайте собственные десерты. Просто имейте в виду, что хрустящая слоеность слоеного теста часто идеально сочетается с фруктовыми начинками или кремовыми слоями. Используйте промывку для теста, нанеся на слоеное тесто слой кондитерской кисти непосредственно перед выпечкой, чтобы получить золотисто-коричневый цвет снаружи.

    Слоеное тесто можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Просто накройте тесто сверху пергаментной бумагой, аккуратно скатайте тесто в цилиндр и дважды оберните полиэтиленовой пленкой перед замораживанием.Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и поместите в холодильник, чтобы перед употреблением на ночь разморозили.
    По этому рецепту получается один прямоугольник размером 20 х 15 дюймов из веганского слоеного теста.


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *