Содержание

Отбивные из куриного филе (без отбивания)

На самом деле этот рецепт очень прост, и рассказывать о нем дольше, чем готовить, но он требует пояснений.
Итак, это рецепт быстрых и очень вкусных куриных отбивных, которые не нужно отбивать! Да, эти отбивные не нужно отбивать, потому что готовятся они из самого нежного мяса курицы — из филе. Но, что же тут такого нежного? Ведь куриные грудки получаются всегда такими сухими или резиновыми — безвкусный протеин. Может, если их хорошенько отбить будет более съедобно? Думаю, такое мнение появилось из-за привычной доступности куриного филе в нашем сегодняшнем рационе, и сформировавшемуся неправильному подходу к его приготовлению, ведь филе — это не универсальное мясо. Еще лет 20-30 назад это мясо считалось настоящим деликатесом, славящимся нежностью и тонким вкусом. Сколько прекрасных, знаменитых блюд было создано из цельной куриной грудки: котлеты де-воляй, котлеты по-киевски, даже кордон блю! Кулинарные мастера обходились с куриным филе аккуратно, как с телячьей вырезкой, лишний раз не обрабатывая и без того нежное мясо.
Как удостовериться нежное ли мясо, мне показал один повар: такое мясо можно легко проткнуть (или разорвать) пальцем, телячья вырезка и куриное филе поддаются одинаково, тоже самое не получится проделать с голенью домашней птицы или с говядиной.

Однако, конечно, есть правила приготовления филе или вырезки, чтобы они получались действительно деликатесными.
Первое:
Способ нарезки. Для жарки необходимо нарезать филе не вдоль, а поперек волокон. Волокна в кусочке должны быть коротенькими. Обычно мясо типа вырезки не отбивается, его режут поперек волокон на куски и готовят «медальоны». Интересно применить такой подход и к куриному филе.

Второе:
Такое мясо практически не содержит жира, но приготавливается очень быстро, поэтому, чтобы соки оставались внутри и мясо не получилось сухим, необходимо запечатать «поры», есть несколько способов это сделать:
1)начинать жарить на высоком огне, чтобы образовалась мгновенная корочка на срезах, и готовить недолго, чтоб не пересушить. Даже если филе нужно тушить в соусе, вначале его обязательно быстро обжаривают до корочки.
2) Подходит приготовление во фритюре — от высокой температуры масла корочка образовывается мгновенно и соки сохраняются, так готовят курицу в азиатских кухнях.
3) Можно запечатать «поры» кляром или обваливанием в муке и затем в яйце.

Я готовлю отбивные из куриной грудки без отбивания, мясо нарезаю в 1 см поперек волокон под углом. Стоит обратить внимание, как расположены волокна в куриной грудке, они проходят не вдоль филе, а почти поперек. Заодно и отбивные получаются более привычного размера, не маленькие. Малое филе-миньон не нарезается, это самая нежная часть филе (можно сказать «куриная вырезка»). Из специй использую перец и соль, но иногда могу примариновать в сметане с горчицей (1 ст.л. сметаны+ 0,5 ч.л горчицы). В качестве панировки использую муку с манкой, манка хорошо впитывает маринад и сок мяса при жарке, и отбивные получаются сочные. Закрываю «поры» льезоном из яиц. Очень вкусно добавить к яйцам зелень (особенно петрушку).

Посмотрите как по грудке идут волокна, от одной стороны к другой и нарежьте мясо под углом, почти перпендикулярно к направлению волокон, пластинками в 1-1,5 см. Ориентируйтесь на фото. Важно не перепутать сторону, иначе можно нарезать как раз вдоль волокон.
Вдоль волокон резать не рекомендую, так отбивные не будут нежными. Выкладываем кусочки филе в один слой. Солим, перчим. Переворачиваем на другую сторону. Солим, перчим. На одну нарезанную грудку уходит немного меньше чем 0.5 ч.л. соли.
На этой стадии мясо можно немного примариновать, добавив ложку сметаны, немного готовой горчицы и любимые специи.
Мясо отложить на 10 минут.

Куриные отбивные в кляре пошаговый рецепт с видео и фото – португальская кухня: основные блюда

Блинная мука 130 г

Куриное яйцо 1 штука

Рубленый шнитт-лук 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Куриное филе 240 г

Бекон 6 штук

Сливочное масло 40 г

Шампиньоны 250 г

Пшеничная мука 40 г

Молоко 300 мл

Как делать отбивные из куриного филе

Беспроигрышное вкусное блюдо — сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи жареные отбивные из куриного филе. Их можно подавать на праздничный стол, а можно порадовать близких в выходной. Рецепт приготовления совсем простой и быстрый, так что присоединяйтесь, будем готовить отбивные из куриного филе на сковороде.

Куриное филе само по себе суховато и пресно, поэтому очень важно приготовить его правильно.

Я уже рассказывала, как отварить куриное филе, чтобы мясо получилось нежным и вкусным, но и с приготовлением на сковороде не всё просто. Так что разберём пошагово, как жарить отбивные из куриного филе.

Продукты для рецепта вкусные отбивные из куриного филе
Куриное филе 400-500 граммов
Яйцо куриное 1 крупное
Молоко или вода 50 мл
Сухари панировочные 4 столовых ложки с горкой
Паприка или специи для птицы 1 чайная ложка
Сыр (по желанию) 30 граммов
Мука 2 столовых ложки 
Соль по вкусу
Растительное масло 4 столовых ложки

Как сделать отбивные из куриной грудки

От куриной грудки отделяем филе.

Нарезаем филе обязательно поперек на кусочки толщиной 2-3 см. 

Слегка отбиваем кусочки примерно до размеров ладошки. Сильно не усердствуем, мясо курицы нежное и легко рвётся. К тому же, сильно тонкие отбивные из куриной грудки нам не нужны. Если остались небольшие кусочки филе, их можно объединить в одну отбивную.

Сформированные отбивные солим и перчим. Я обычно делаю это лишь с одной стороны, чтобы не вертеть и не рвать кусочки лишний раз. 

Теперь, чтобы получить сочные отбивные из куриной грудки, нужно подготовить для них «шубку». Сперва делаем льезон. Яйцо с молоком или водой взбалтываем до однородного состояния. Можно льезон чуть-чуть подсолить.

За хрустящую корочку будут отвечать панировочные сухари, смешанные с сыром и специями. В тарелку насыпаем сухари, добавляем паприку или готовую смесь приправ для птицы и натёртый на мелкой тёрке сыр.

Вилкой тщательно размешиваем смесь. При этом сыр будет дополнительно измельчаться в крошку.

Вот всё необходимое для панировки подготовлено: мука, льезон и сухари. Переходим к главному, готовим отбивные из куриной грудки.

Сперва каждую отбивнушку обваливаем в муке.

Затем наносим льезон. Можно окунать каждый кусочек в льезон, но лично я предпочитаю делать это кулинарной кисточкой: быстро, чисто, экономно. Льезоном нужно обработать отбивные из куриного филе с двух сторон.

На сковороде разогреваем 2 столовых ложки растительного масла. Отбивные поочередно обваливаем в панировочной смеси.

Сразу выкладываем на сковороду. Огонь уменьшаем до умеренного. У меня на широкую сковороду выложилось пять отбивных. Обжариваем, пока сторона не подрумянится.

Переворачиваем, подрумяниваем другую сторону. Отбивные из куриной грудки готовятся быстро: примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые отбивные выкладываем на широкое блюдо. Перед тем, как отправить на сковороду вторую партию, тщательно протираем сковородку бумажным полотенцем от остатков масла и крошек панировки, затем наливаем ещё 2 столовых ложки масла и жарим оставшиеся отбивные.

Отбивные из куриного филе в сухарях готовы. Вот полюбуйтесь, какой результат получился.

Мы разобрались как делать отбивные из куриной грудки. Сами по себе жареные отбивные из куриного филе достаточно калорийны, лучшим гарниром для них будет салат из свежих овощей или соте из запеченных овощей. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные отбивные из грудки — рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки — одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много.

Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой. Не спешите с выводами. Оглядываясь, возможно, на какой нибудь отрицательный опыт и неудачный результат-попробуйте сделать по рецепту, приведенному ниже( плюс бонус-еще один варианта приготовления, где-то даже праздничный) и возможно вы поменяете свою точку зрения.

Для отбивных в основном используют белое куриное мясо, которое является самым постным и нежным. Если с грудки снять кожу, не важно до или после термической обработки, то вы уменьшите содержание жира практически на 50%.

Это мясо идеально для быстрой жарки на сковороде, поэтому отбивные из куриных грудок- это самое то! Его важно не передержать — быстро высыхает. Готовится за считанные минуты — что немаловажно, когда на готовку отведено минимум времени, да и нет желания долго стоять у плиты.

У меня все любят это блюдо, причем каждый раз его можно приготовить по разному. Например, меняя панировку, которая может быть совершенно различная — сухари, сыр, орехи, кунжут, кукурузные или овсяные хлопья, манная крупа или кокосовая стружка — тут все зависит от ваших кулинарных пристрастий.

Еще одно разнообразие — это соусы и сальса. Кстати, очень люблю яблочную сальсу — она прекрасно подходит к курице. Ну и конечно же всевозможные дополнения в виде жаренных грибов и овощей.

Сегодня я расскажу вам о самом быстром варианте: куриной отбивной в льезоне — жидкой смеси из яиц и молока. Отбивные получаются нежными, сочными и очень аппетитными. Из одной куриной грудки (двойной, а не одной половинки) вы сделаете шикарные 4 отбивные, а времени на подготовку и жарку уйдет буквально 20-30 минут.

За это время прекрасно сварится рис или макаронные изделия, останется только порезать овощи и в мгновение ока блюдо этакого ресторанного вида уже на столе, радует ваших домочадцев!

А еще очень быстро расскажу про еще один вариант — отбивную из курицы с помидорами, базиликом и сыром, всё это любимо и частенько готовится. Ингредиенты написала по желанию. Пропорции самые простые — на одну порцию 3-4 черри, горсть тертого сыра, ложка сухарей и несколько листиков свежего базилика.

Куриные отбивные рецепт с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru

Как приготовить отбивные из курицы на сковороде

Как поступает экономная хозяйка, купив целую куриную тушку? Правильно, разделывает её на филе и всё остальное. Из «всего остального» она варит бульон или куриный суп, а вот филе использует для приготовления таких вкусных блюд, как куриные котлеты, жаркое или куриные отбивные. Последнее блюдо имеет массу разновидностей: его просто обжаривают на сковороде в растительном масле, или предварительно маринуют в соевом соусе, или готовят в кляре, или заворачивают в него самую разную начинку. А еще куриные отбивные можно запечь в духовке или микроволновой печи, посыпав тертым сыром или смазав майонезом. Вариантов множество, и каждый из этих рецептов имеет своих поклонников. Недостаток у куриных отбивных только один: их невозможно приготовить впрок, чтобы хватило не только на обед, но и на ужин, так как они мгновенно исчезают со стола, а часть поедается слабовольным поваром ещё в процессе приготовления очередной порции.

Куриные отбивные любят даже дети, которые довольно прохладно относятся к мясу, потому что оно мягкое, сочное, нежное, его легко жевать и не приходится натыкаться на косточки и жилки. Приготовьте куриные отбивные по нашему рецепту и, возможно, они станут любимым блюдом и вашей семьи.

Как приготовить «Куриные отбивные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления куриных отбивных нам понадобятся куриные яйца, мука (0,5 стакана), растительное масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

Филе (600 г) хорошо помыть и порезать поперёк волокон на куски толщиной приблизительно 2 см.

Шаг 3 Ссылка

Отбить с двух сторон и каждый кусок поперчить (1 ч. л.) и посолить (2 щепотки).

Шаг 5 Ссылка

Хорошо разогреть растительное масло (3 ст. л.), каждый кусок обмакнуть сначала в муку, а затем в яйцо и выложить в сковороду.

Шаг 6 Ссылка

Обжаривать отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде

Готовим куриные отбивные «под шапочкой»

Этот рецепт понравится тем, кто по каким-либо причинам не может воспользоваться духовкой. А уж в нашей вечной жаре о ней следует забыть до сентября!:))

Отбивные из куриного филе — блюдо быстрое, сочное и очень вкусное. А если учесть, что поверх филе выкладывается сырно-овощная шапочка, то оно превращается в деликатес.

Количество порций в рецепте очень относительно, всё зависит от вашего аппетита. У меня из 1 куриной грудки получилось 3 порции. Порадуйте своих домашних вкусным ужином.

Как приготовить «Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сочного куриного филе «под шапочкой» возьмём все продукты по списку: куриное филе, лук, помидор, сыр, майонез, специи.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе нарезать на плоские кусочки, слегка отбить, посолить и посыпать с 2 сторон специями. Оставить на некоторое время, пока нарезаются овощи.

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук нарезать тоненькими кольцами, так же нарезать и помидоры.

Шаг 4 Ссылка

Твёрдый сыр натереть на тёрке.

Шаг 5 Ссылка

В сковороде разогреть 2 ложки (или меньше) растительного масла. Выложить отбивные и обжарить их с 1 стороны. Перевернуть.

Шаг 6 Ссылка

Сразу же смазать обжаренную поверхность майонезом или сметаной.

Шаг 7 Ссылка

Разложить по поверхности отбивных колечки репчатого лука.

Шаг 8 Ссылка

Затем — колечки помидор. Можно подсолить и еще поперчить, тут всё на любителя.

Шаг 9 Ссылка

Обильно посыпать поверхность отбивных натёртым сыром. Накрыть сковороду крышкой и оставить на самом малом огне готовиться на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться, а помидоры стать мягкими, поплыть.

Шаг 10 Ссылка

Куриные отбивные «под шапочкой» на сковороде готовы. Можно посыпать их свежей зеленью и подавать немедленно, хоть с гарниром, хоть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Куриные отбивные на сковороде — Пошаговый рецепт с фото

Домашние мясные отбивные в особом представлении не нуждаются, ведь все мы их любим, и время от времени готовим. Но нельзя не отметить, что именно отбивные из курицы выгодно отличаются от других «собратьев» тем, что их очень быстро и легко готовить, а получаются они всегда сочными и нежными (в отличие от свиных и говяжьих), а также выходят довольно экономным блюдом, что имеет значение в современных реалиях.

Ингредиенты для приготовления отбивных из курицы на сковороде:

  • куриное филе – 4 шт./700-800 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука пшеничная – 100 г
  • чеснок (по желанию) – 3-4 зубчика
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления куриных отбивных на сковороде:

Куриное мясо хорошо промываем водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем разрезаем куриную грудку на небольшие плоские кусочки, которые аккуратно отбиваем кухонным молотком. Делать это нужно предельно осторожно, т.к. филе курицы очень нежное. Чтобы не повредить мясные волокна, можно отбивать мясо через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.

Затем каждую отбивную посыпаем солью и молотым перцем с двух сторон, по желанию можно использовать и другие специи, которые нравятся вам и вашей семье. Также предлагаем смазать мясо измельченным через пресс чесноком для придания пикантного вкуса и аромата. Кстати, если есть время, то можно оставить отбивные в специях для маринования примерно на полчаса.

Теперь можно переходить к панировке. Для этого взбиваем в небольшой миске яйца при помощи вилки и полностью окунаем туда отбивные.

После взбитых яиц отбивные нужно обвалять в муке с двух сторон.

И сразу же перенести на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем куриные отбивные на среднем огне на сковороде без крышки до образования золотистой корочки.

Затем аккуратно переворачиваем лопаткой и обжариваем другую сторону. Если сомневаетесь в готовности мяса, то в конце приготовления можно сложить все отбивные в сковороду, накрыть крышкой и подержать на малом огне ещё 5-7 минут.

Подаем блюдо к столу горячим, предложив любой гарнир на свой вкус. Выбор здесь широк – картофель, каши, макаронные изделия… Отбивные из курицы готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Котлеты из куриного филе — рецепт с фото как приготовить рубленые | Готовим вкусно дома

Топ-5 куриных рецептов Гордона Рамзи


Куриное филе можно приготовить по-разному. Очень часто куриное филе измельчают в фарш, заворачивают в пищевую пленку и готовят в кастрюле. Приготовленные таким образом лепешки получаются как диетические, так и нежирные. По этому рецепту мы приготовим более сытное и вкусное блюдо.Нарезанные отбивные сделаем из небольших кусочков свежего филе. В домашних условиях такие котлеты станут прекрасным украшением обеденного стола.

Пошаговый рецепт приготовления отбивных из куриного филе с фото ниже. Он подробно и наглядно расскажет, как создать идеально сбалансированную начинку для таких рубленых тефтелей. В качестве связующей основы для довольно крупных кусков курицы будем использовать пропитанные молоком хлеб, яйцо и муку. Гарниром к такому сытному мясному блюду можно подать любую кашу, макароны или отварной картофель.

Приступим к приготовлению куриных котлет на ужин.

Состав

  • Куриное филе
    (400 г)
  • Луковица
    (1-2 штуки)
  • Хлеб белый
    (100г)
  • Молоко
    (200 мл)
  • Мука пшеничная
    (50 г)
  • Яйцо
    (1 шт. )
  • Чеснок
    (1-2 зубчика)
  • Масло растительное рафинированное
    (3-4 ст. Л.)
  • Зелень свежая
    (10г)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)
  • Соль пищевая
    (вкус)

Этапы приготовления

Куриные отбивные можно приготовить двумя способами: из фарша или из кусочков филе.В нашем случае мы будем готовить кусочки с небольшими кусочками курицы: так мясо будет ощущаться более отчетливо. Кусок куриной грудки вымойте под холодной водой, обсушите и нарежьте аккуратными палочками, как показано на фото.

Очистить лук и очень мелко нарезать, смешать ломтики лука с кубиками курицы. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс в миску с мясом и луком или очень мелко нарезаем острым ножом. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Добавьте к ингредиентам соль и черный перец.На этом этапе также можно добавить к мясу различные ароматные травы, которые будут отлично сочетаться с курицей. Вы можете добавить свежевыжатый лимонный сок и оставить мясо мариноваться на несколько часов.

В глубокую тарелку залейте ломтики белого пшеничного хлеба указанным количеством молока. Когда хлеб достаточно размягчится, отожмите его и отправьте к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте мясо с луком и хлебом.

Одно куриное яйцо разбиваем в миску с мясом, туда же всыпаем немного пшеничной муки, перемешиваем содержимое миски до однородной массы.Регулируем густоту полученного молочного фарша или муки.

Стандартный процесс выпечки за 3 простых шага — кухонные головоломки с Томасом Джозефом


Пучок свежей зелени промыть холодной водой и дать время высохнуть. После этого зелень мелко нарезать и отправить к начинке. Зелень можно выбрать на свой вкус: укроп, петрушка, базилик.

ЛУЧШИЙ рецепт кисло-сладкой курицы в китайском стиле: как приготовить кисло-сладкий куриный соус


Вся получившаяся начинка делится на равные части. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложите на ее дно сформированные куриные кусочки.

Куриные отбивные обжарить на среднем огне со всех сторон до уверенной румяной корочки. Готовые котлеты выложите на тарелку, которую нужно заранее накрыть бумажным полотенцем: это слит все лишнее масло.

Готовое блюдо следует подавать горячим с гарниром из вареного картофеля и свежих овощей. Нарезанное куриное филе готово.

Рецепт нежной жареной куриной грудки

Это отличный рецепт сочной хрустящей куриной грудки.Я всегда читаю другие отзывы, прежде чем пробовать какой-либо рецепт, и посоветовал другим положить курицу на форму для выпечки, чтобы она не стала мокрой. У меня не было ни эстрагона, ни имбиря, но корочка была очень хорошо выдержана и без них. Горчица хорошо прикусила. Однако я уменьшил количество перца, как было предложено. Однако я обнаружил, что рекомендованного количества масла было недостаточно. Мука впитала намного больше, чем требовалось. Вы не пожалеете, что сделали это.

Это отличный рецепт, навевающий воспоминания об потрясающем цыпленке моей тети Грейс и великой тети Веры. Он также хорош, когда его охлаждают, затем нарезают по диагонали, добавляют в салаты, подают на подушке из риса или шпината на пару, это очень универсально. .У меня есть несколько полезных советов: * уменьшите количество соли / перца * добавьте 1-1 + 1/2 столовые ложки чесночного порошка (лучший бренд — Pride of Szegeo). Я покупаю свой в мясной лавке или пробую в гастрономе. * настройте ВСЕ необходимое заранее и используйте щипцы только для перемещения куриных грудок, всегда хватаясь за одно и то же место, чтобы покрытие не испортилось, если у вас есть два щипца, то еще лучше — один для яичной смеси и один для мучная смесь + щипцы для муки используются также для приготовления / извлечения мяса из глубокой сковороды, а лучше всего использовать чугунную сковороду * используется 1/2 — 3/4 стакана твердого теста * это также отлично подходит для куриного мяса в стиле гребешков , индейка или свинина — вроде тонкого шницеля. * периоды отдыха имеют решающее значение для успеха, как и использование решетки — я использовал свой огромный противень и поставил большую решетку для охлаждения торта сверху, чем положил мясо.

Я сделал это вчера вечером и подумал, что все в порядке — мне не понравилось, что после запекания он стал мокрым с нижней стороны.Однако мужу и свекрови очень понравилось! Я сократил количество соли и перца — фактически разрезал их пополам. В следующий раз я могу попробовать запечь куриные грудки на какой-нибудь решетке — может, так они не станут мокрыми. Идея запекания понравилась тем, что чаще всего при жарке куриные грудки сохнут — а я не люблю темное мясо! Я попробую еще раз с некоторыми изменениями! Довольно хороший рецепт.

Куриные грудки были хрустящими и влажными.Хотя в панировке много трав, они действительно добавляют аромату. Однако слишком много перца и соли. Я бы рекомендовал использовать только чайную ложку перца и не более 1 столовой ложки соли.

Мой муж не любит куриные грудки, потому что они слишком сухие после приготовления, поэтому я обычно покупаю курицу только с темным мясом.Однако у меня были грудки без костей и кожи, которые я купила на распродаже, и я решила использовать их для этого рецепта. Я использовал меньше каждой специи, чем требовалось, но в остальном точно следовал рецепту. Они были такими сочными, а вкус настолько восхитительным, что я обязательно сделаю их снова.

Сделал это несколько дней назад, и нам с мужем это нравится.У меня не было тимьяна или эстрагона, но панировочная смесь все равно была великолепной!

Умммм, мне очень жаль, нам это совсем не понравилось. Имбирь подавлял от начала до конца. Это все, что ты чувствуешь, это все, что ты пробуешь.Я люблю имбирь, но не в этом рецепте. Они были съедобными, но я больше не буду их делать. Сожалею:(

Этот цыпленок был очень влажным внутри и хрустящим снаружи. Моему мужу и детям-подросткам это нравится.Сочетание специй в покрытии было слишком сложным. Я, наверное, упростил бы специи в следующий раз, когда сделаю это. В целом было вкусно и не слишком сложно. Спасибо!

Чтобы куриные грудки не промокли, поставьте решетку для охлаждения (я использовал решетку для тостера) над противнем (я также выстелил подложку фольгой для облегчения очистки). Благодаря этому курица не останется в соке на противне и станет хрустящей по всей поверхности. Классный рецепт! О да. вы также можете оставить любые специи, которые вам не нужны / если хотите … это все еще очень хорошо 🙂 В первый раз, когда я сделал это, у меня не было имбиря, сушеной горчицы или эстрагона, и это все равно было потрясающе . Сегодня вечером у меня была сушеная горчица и эстрагон, но все еще не было имбиря. Я думаю, что 20 минут после окончания — это слишком много (возможно, температура в духовке просто выключена), поэтому я собираюсь попробовать либо немного уменьшить духовку, либо вынуть курицу немного раньше.Еще раз спасибо, отличный ужин: D

куриных жареных свиных отбивных — классика комфортной еды!

Свиные отбивные с курицей. Классика комфортной еды! Если вы любите свиные отбивные и жареный стейк из курицы, это станет одним из ваших любимых легких блюд.

Свиные отбивные с курицей

Если вы любите жареный стейк из курицы и тоже любите свинину, это станет одним из ваших любимых блюд для комфортной еды.Это можно сделать примерно за полчаса.

Даже если вы подаете его с картофельным пюре, подливой и тушеными овощами, как показано на рисунке, вы все равно можете положить его на стол менее чем через час, чтобы получить очень ценный обед в будний день.

Свиные отбивные с курицей

Нравится рецепт жареных свиных отбивных с курицей?

Вы найдете сотни других отличных идей в категории Quick & Easy Dinners, категории и даже больше, в категории рецептов из свинины, категории .

Свиные отбивные без костей по центру лучше всего подходят для этого рецепта.


Легко быть в курсе последних идей домашнего приготовления и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Ищу другие идеи для ужина. Ознакомьтесь с этой замечательной коллекцией рецептов куриной грудки без костей .

Десять лучших рецептов куриной грудки без костей

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Жареные свиные отбивные с курицей — классика комфортной еды! Если вы любите свиные отбивные и жареный стейк из курицы, это станет одним из ваших любимых легких блюд.

Состав

  • 6 средних свиных отбивных, хорошо обрезанных
  • 1 стакан муки
  • 2 ч. л. соли
  • 2 ч.л. черного перца
  • 1 1/2 столовой ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого тимьяна
  • 1 чайная ложка молотого шалфея
  • Паприки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца или меньше по вкусу
  • 2 яйца + 4 столовые ложки воды, взбитые вместе, чтобы получилась жидкость для мытья яиц
  • рапсовое масло для жарки

Инструкции

  1. Смешайте муку, соль, перец, молотый имбирь, мускатный орех, тимьян, шалфей, паприку и кайенский перец до полного перемешивания.
  2. Приправьте свиные отбивные солью и перцем, затем обмакните отбивные в смесь муки и специй. Обмакните отбивные в мытье для яиц, а затем в последний раз в смесь муки и специй.
  3. Нагрейте сковороду на плите с примерно полдюймом масла канолы, покрывающим дно. Здесь следует тщательно регулировать температуру, чтобы отбивные не подрумянились слишком быстро снаружи, прежде чем они полностью приготовятся внутри. Я считаю, что хорошо работает чуть ниже среднего.
  4. Я использую настройку конфорки примерно 4 1/2 из 10 на циферблате и осторожно обжариваю их в течение 7 или 8 минут с каждой стороны, чтобы получить толстые свиные отбивные.На более тонкие отбивные потребуется меньше времени.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Рецепт жареного куриного стейка | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2 яйца

2 стакана молока комнатной температуры

3 стакана муки

2 чайные ложки мясной приправы

2 стакана масла для жарки, предпочтительно канолы

Восемь 6 унций размягченных говяжьих котлет при комнатной температуре (или размягченная свиная отбивная без костей, или размягченные куриные грудки без костей)

Картофельное пюре, рецепт следующий

Пюре:

450 г картофеля для запекания, например, красноватого, очищенного и разрезанного на четвертинки

12 столовых ложек (1 1/2 стика) сливочного масла

2 чашки пополам или 1 1/2 чашки молока

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка черного перца

Как приготовить куриную грудку

Куриная грудка удобна в использовании, нежирное мясо, но при переваривании склонна к высыханию. Он также может легко стать жевательным, но если с ним обращаться с осторожностью во время приготовления, результат может быть сочным и вкусным.

Куриная грудка может быть вареная, запеченная, жареная, жареная на сковороде, во фритюре, запеканка и жареная смесь, целиком или нарезанная кубиками или полосками. Их можно разрезать пополам и полить маслом (раскрыть) или фаршировать, как в нашем рецепте курицы с горчицей. Как бы вы их ни готовили, убедитесь, что они прожарены, проверив в центре, что соки не розовые.

Виды куриной грудки

Филе куриной грудки не имеет кости, его можно купить с кожей или без нее. Если хотите, не снимайте кожицу для большего аромата. Иногда к филе прилагается мини или филе меньшего размера. Если вы готовите курицу по-киевски, то иногда по рецепту потребуется этот дополнительный кусок, чтобы помочь удержать начинку. Вы также можете купить упаковки мини-филе, которые готовятся очень быстро и идеально подходят для жаркого.

Супрем из курицы, который часто используется в ресторанных рецептах, все еще имеет небольшую крылышко-косточку.

Рецепт жареной куриной грудки

Обслуживает 2

  • 2 филе куриных грудок, с кожей или без кожи
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Куриные грудки будут готовиться более равномерно, если они одинаковой толщины, поэтому положите каждую на доску, накройте пищевой пленкой и слегка разгладьте самую жирную часть скалкой или дном кастрюли. Снимите пищевую пленку и хорошо приправьте.

2. Нагрейте масло на сковороде, затем добавьте куриные грудки (кожицей вниз, если у них кожа) и варите 2–3 минуты или до коричневого цвета.Затем переверните, накройте крышкой и готовьте с другой стороны в течение 7-8 минут или до готовности. Убедитесь, что внутренняя часть приготовлена, проткнув конец острым ножом — соки должны вытечь. Если нет, продолжайте готовить еще минуту и ​​проверьте еще раз. Перед подачей отдохните 5 минут, чтобы соки впитались и курица стала сочной.

Наши лучшие рецепты куриной грудки

Пармезская курица

Этот классический рецепт идеально подходит для вечера пятницы или обеда на выходных.

Пармезан с курицей

Цыпленок, фаршированный горчицей

Фарш из куриных грудок — впечатляющий способ превратить простой ингредиент в нечто особенное.

Цыпленок, фаршированный горчицей

Сливочный цыпленок масала

Используйте кубики куриной грудки, чтобы приготовить это легкое карри, которое всем понравится.

Цыпленок масала со сливками

Жареный цыпленок с брокколи и коричневым рисом

Используйте полоски куриной грудки, чтобы приготовить этот легкий и полезный ужин.

Жареный цыпленок с брокколи и коричневым рисом

Тушеная курица по-мексикански с киноа и фасолью

Курица прекрасно сочетается с пряными ароматами. Это ароматное рагу можно приготовить заранее и заморозить на обед в середине недели.

Мексиканское куриное тушеное мясо с киноа и фасолью

Попробуйте еще больше рецептов куриных грудок…

Сборник рецептов куриной грудки
Сбор здоровых куриных грудок
Куриные грудки бабочки
Простые рецепты курицы

Какие еще рецепты куриной грудки вы любите готовить? Оставьте комментарий ниже…

Лучшая куриная грудка для фритюрницы

Паркер Файербах

Когда дело доходит до курицы, мы обычно любим жареные куриные бедра, потому что они остаются сочными и очень хрустящими. Куриная грудка имеет ужасную репутацию сушилки, но фритюрница предотвращает это. Благодаря быстрому приготовлению они остаются красивыми и нежными, а панировка по-прежнему становится хрустящей благодаря интенсивной циркуляции воздуха внутри этих мощных маленьких машин. Все без капли масла. Это настоящее чудо.

Можно курицу замариновать? А как насчет рассола?

Мы упростили этот рецепт и пропустили маринад, потому что хрустящее покрытие компенсирует аромат.Кроме того, сверхбыстрое время приготовления, которое позволяет фритюрница, означает, что курица не высохнет, и в этом помогает маринад. Если вы хотите пойти дальше и маринад, сделайте это! Маринад обычно должен содержать жир, кислоту, соль и ароматизатор. Этот имбирно-соевый маринад — один из наших любимых!

Обычно мы заказываем рассол для более крупных птиц, таких как целая курица или индейка. Поскольку рассол содержит много соли, ее может быть слишком много для отдельных куриных грудок.

Мне нужно масло?

Нет! Это лучшая часть фритюрницы. В большинстве рецептов фритюрницы требуется совсем немного масла. Для получения более золотистой корочки можно сбрызнуть кулинарным спреем, но мы не думаем, что это абсолютно необходимо.

Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас! Оставьте нам комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось. Чтобы получить больше идей для быстрого ужина в будние дни, ознакомьтесь с этими 80+ легкими рецептами из курицы.

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 24 июля 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

3/4 c.

панировочные сухари панко

1/3 c.

тертый пармезан

Перец черный свежемолотый

2

Куриная грудка без кожи и костей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Положите яйца и муку в две отдельные неглубокие миски. В третьей неглубокой миске смешайте панко, пармезан, цедру лимона, орегано и кайенский перец. Приправить солью и перцем.
  2. Работая по очереди, окуните курицу в муку, затем в яйца, а затем в смесь для панко, прижимая к покрытию.
  3. Поместите в корзину фритюрницы и готовьте при 375 ° в течение 10 минут.Переверните курицу и готовьте еще 5 минут, пока глазурь не станет золотистой, а курица не прожарится.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Аэрогриль Philips Twin TurboStar Technology XXL с редуктором жира, цифровой интерфейс

Philips Кухня амазонка.com 399,95 долл. США

19499 руб. (26%)

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Skillet — лучше, чем бульон

Перейти к содержанию
Наконечники Skillet

Для быстрого приготовления соуса при жарке куриных грудок, стейков или свиных отбивных, удалите глазурь из сковороды, добавив немного вина и немного куриной или говяжьей основы Better Than Bouillon®.Снимите с огня и добавьте немного сливочного масла.

Чтобы получить быстрый, легкий и питательный гарнир, обжарьте любимую зелень (капусту, шпинат или мангольд) в оливковом масле и основе жареного чеснока Better Than Bouillon® до тех пор, пока зелень не начнет вянуть.

При приготовлении фриттаты, омлета и яичницы-болтуньи заправляйте яйца приправленной овощной базой Better Than Bouillon® для мгновенного вкуса.

Добавляйте основы Better Than Bouillon® в итальянские блюда из пасты. Попробуйте основу из жареного чеснока Better Than Bouillon® с феттучини Альфредо и спагетти карбонара. Попробуйте основу из приправленных овощей Better Than Bouillon® в пасте primavera и основу из жареной говядины Better Than Bouillon® в фрикадельках, томатном соусе или соусе Болоньезе.

Поскольку база из жареной говядины Better Than Bouillon® и основа из жареной курицы Better Than Bouillon® уже содержат концентрированный аромат, они значительно экономят время при приготовлении добавок соуса и соусов.

Перемешайте основу из жареной курицы Better Than Bouillon® или основу из жареной говядины Better Than Bouillon® с карамелизованным луком для получения восхитительного послевкусия.

Грибы по своей природе водянистые, поэтому обжаривайте их на куриной основе Better Than Bouillon®, чтобы усилить вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *