Содержание

Куриные Бедра в духовке, 🍲в Соево-медовом маринаде

Готовим простое и вкусное блюдо, курица в соевом соусе, угощение подойдет не только для обычного семейного ужина, но и для праздничного стола, если использовать вариант запекания, тушки целиком. Рецепт не займет много времени, если следовать пошаговому описанию с фото. Попробуйте приготовить мясо по этому способу, и поделитесь впечатлениями от блюда, и расскажите как вы запекаете курицу для обеда

Ингредиенты:

  • Бедра – 5 шт.
  • Мед – 3 ст. л.
  • Соус соевый – 5 ст. л.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Прованские травы –1 ст. л.
  • Перец черный – 0,5 ч. л.
  • Масло – 2 ст. л. (Для смазки формы)
  • Соль – по вкусу
  • Фольга – 0,5 метра

Приготовление бедрышек с фото

Куриное мясо промоем, обсушим, срежем лишнюю кожицу, сложим в глубокую посуду, и подберем все ингредиенты по инструкции


Готовим маринад:

Выливаем в чашку, пять ложек соевого соуса, жидкий мед, выдавливаем прессом чеснок, добавляем специи и перемешиваем


Поливаем мясо готовым рассолом, и тщательно перемешиваем ручками


Оставляем на столе мариноваться, на один час


Смазываем растительным маслом форму для выпечки, раскладываем в ней грудки, поливаем сверху остатками соуса


Закрываем форму фольгой, и ставим в разогретую до – 180 градусов духовку, на 30 мин. по времени

Это половина дела


Вынимаем из печки, смазываем куриную кожицу стекшим маринадом и ставим обратно в шкаф, на 20-30 мин.

Фольгой больше не прикрываем, что бы получилась румяная, запеченная корочка


Прошло еще 20 минут, я достаю блюдо из печи, куриные грудки в соевом маринаде, полностью готовы.

Как видите, это простой и быстрый рецепт, а благодаря меду, вид получается отличный, а мясо нежное и сочное


Рекомендуем взять этот рецепт себе на заметку, и заходить еще на сайт курица2.ру, здесь еще много вкусных способов запекания курицы, как для праздника, так и скромного ужина с семьей

Куриные бедра в медово-соевом соусе

Куриные бедра в медово-соевом соусе, запеченные в духовке, порадуют вас своим удивительным вкусом и хрустящей корочкой.

Ингредиенты

бедро куриное
6
паприка1 ч. л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
мед
1/4 стакана
соевый соус2 ст.л.
мука100 г
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 5 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Смешайте в глубокой посуде муку, паприку, соль и перец.

Смажьте емкость для запекания растительным маслом

Каждое бедро обваляйте в муке с пряностями и выложите в форму.

Соедините мед, соевый соус и черный молотый перец, перемешайте

Залейте бедра медово-соевым соусом.

Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.

По прошествии времени снимите фольгу и оставьте запекаться до золотистой корочки еще на 15 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные бедра 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Соус чили 5 столовых ложек

Зеленый соус табаско 1 чайная ложка

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Аджика 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Куриные бёдрышки в соевом соусе

В мультиварке особенно вкусными получаются блюда, в которые все компоненты (ну или почти все) требуется закладывать одновременно. Одни только куриные бёдрышки с картофелем в соевом соусе стоят того, чтобы приобрести данный кухонный девайс. Этот вкус невозможно получить в обычной духовке, к тому же таким простым способом: загружаешь гаджет и идёшь заниматься своими делами. Для приготовления блюда приготовьте следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • куриные бёдрышки (можно окорочка) – 1 кг;
  • картофель -1 кг;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • соевый соус «Ачим» (или любой другой) – 0,5 л;
  • лавровый лист -1 шт;
  • чеснок – 1-2 зубчика.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник

Приготовление блюда

Курятину хорошо промываем, помещаем в контейнер и заливаем соевым соусом.

Она должны мариноваться 2-3 часа, можно оставить на ночь, но тогда лучше поставить их в холодильник.

Лук режем полукольцами, картофель промываем, чистим и разрезаем на крупные куски, маленькие корнеплоды – просто пополам большие – на четыре части, режем вдоль клубня.

В мультиварку можно налить немного растительного масла, но вовсе не обязательно, она имеет специальное антипригарное покрытие, да и из курятины вытопится достаточно жира. Укладываем на дно куриные бёдрышки. Если все кусочки не вошли, сделаем второй слой немного выше. Поверх куриного мяса выкладываем полукольца лука. Очищенный картофель помещаем в маринад, оставшийся от курицы, и оставляем минут на 20, а затем располагаем его в мультиварке следом за луком.

Если есть неразмещённые бёдрышки, то кладём их на картофель, а сверху делаем ещё один слой корнеплодов.

Выливаем в мультиварку пол стакана соевого соуса, добавляем немного чеснока. Закрываем крышку, ставим режим «выпечка» на час, а минут за 5-10 до готовности добавляем лавровый лист.

Готовое блюдо никого не оставит равнодушным. Нежное и ароматное куриное мясо, легко отделяющееся от косточек и мягкие кусочки картофеля, пропитанные куриным жиром и соевым соусом, просто тают во рту.

Зелень и овощная нарезка прекрасно дополнят блюдо.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

admin

Куриные бедрышки с горчицей, медом и соевым соусом

Куриные бедрышки с горчицей, медом и соевым соусом, запеченные в духовке — пикантное блюдо, приготовить которое не составит никакого труда. Бедрышки имеют насыщенный вкус и отлично сочетаются с различными салатами и овощами.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1. 5 кг.
  • Калорий на 100г: 183 ккал
  • Калорий на порцию: 351 ккал
  • Калорий всего блюда: 2809 ккал
  • Белки: 90.7
  • Жиры: 73.4
  • Углеводы: 243
  • Для блюда
  • Куриные бедрышки

    8шт.

  • Горчица в зернах

    3ст. л.

  • Соевый соус

    3ст. л.

  • Перец чили

    2шт.

  • Для хрустящей корочки
  • Горчица в зернах

    1ст. л.

Как приготовить Куриные бедрышки с горчицей, медом и соевым соусом — пошаговое описание

1Смешиваем соевый соус, горчицу и мед. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченный перец чили.

2Бедрышки промываем, обсушиваем и окунаем в маринад Ставим в холодильник на 2-3 часа.

3Бедрышки выкладываем в форму для запекания, застеленную фольгой, и отправляем в духовку на 45 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Тем временем смешиваем горчицу с медом. Запеченные бедрышки смазываем медово-горчичной смесь и отправляем в духовку еще на 5 минут.

5Куриные бедрышки готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Куриные бедра в соевом соусе в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся куриные бедра в соевом соусе в мультиварке. Соевый соус является универсальным продуктом, им можно заправлять салаты и тушить в нем мясо. Вот как раз для тушения соус прекрасно подходит, он придает курице интересный аромат.

В данном рецепте используются куриные бедра, их желательно брать без кожи, чтобы мясо хорошо прожарилось. Для маринада понадобится не только соевый соус, но и чеснок. Зубчики можно измельчить через пресс, либо потереть мелкой соломкой. Приправы следует использовать в молотом варианте. Можно добавить обычный черный перец, либо специи для курицы.

Любое мясо нуждается в мариновании, хотя бы несколько минут. Курицу можно оставить и на 30 минут, она промаринуется. Сначала бедрышки необходимо обжарить, для этого потребуется программа «Выпечка» или «Жарка». Потом мясо рекомендуется готовить в опции «Тушение». Благодаря маринованию курочка получается фантастически нежной и ароматной.

Тушеные куриные бедрышки можно кушать в теплом или охлажденном виде. Хороший гарнир получается из отварной картошки, макарон и рисовой крупы. Такое сытное блюдо подходит к обеду или ужину. Даже можно взять это блюдо на работу. Курочка получается мягкой и сочной, при желании мясо можно кушать с горчицей.

Ингредиенты:

  1. Куриные бедра – 3 шт.
  2. Соевый соус – 2 ст. л.
  3. Чеснок – 2 зуб.
  4. Масло растительное – 3 ст.л.
  5. Соль – по вкусу.
  6. Приправа – по вкусу.
  7. Зелень – по вкусу.

Как приготовить вкусные куриные бедра в соевом соусе в мультиварке

Крупные куриные бедра промыть водой, убрать кожицу, ее можно использовать для варки бульона. Мясо поместить в миску для маринования.

Добавить к курочке соевый соус, распределить его.

Чеснок очистить от шкурки, промыть водой. Натереть мелкой соломкой зубчики. Распределить чеснок по мясу.

Курицу посолить по вкусу, добавить приправу. Отправить в холодильник на 30 минут для маринования.

Включить опцию «Жарка» на 30 минут, разогреть растительное масло. Выложить куриные бедра, обжарить до легкого золотистого оттенка, можно до румяной корочки.

Куриные бедрышки перевернуть, закрыть крышку и выбрать программу «Тушение» на 60 минут.

Горячие и ароматные куриные бедра подать к столу с запеченным картофелем. Очень нежное получается куриное мясо в соевом соусе, с которым просто великолепно сочетается чеснок. Приятного аппетита!

Невероятно вкусные куриные бедрышки на сковороде в соевом соусе за пол часа | Готовим вместе

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня будем готовить мясное блюдо — куриные бедрышки на сковороде. Рецепт достаточно простой и не требует большого количества ингредиентов.

Такое блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда и также, несмотря на свою простоту способно украсить праздничный стол. Предлагаем вам приступить к приготовлению куриных бедрышек на сковороде в соевом соусе вместе с нами! Блюдо будет готово всего за пол часа!

Ингредиенты:

*Куриные бёдрышки средних размеров — 5 шт.

*Перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.

*Чеснок — 4-5 зубчиков

*Соль — 1 ч.л.

*Соевый соус — 2-3 ст.л.

*Растительное масло 1-2 ст. л.

Пошаговое фото приготовления куриных бедрышек на сковороде:

Сначала зачищаем бедрышки. Если у вас замороженные, конечно, их сперва следует разморозить. Срезаем ножом лишний жир и лишнюю кожу. Также, в бедрышках можно сделать надрезы для того, чтобы они хорошо пропитались маринадом.

Готовим соус. Для этого наливаем в тарелочку две столовые ложки растительного масла (можно взять оливковое) и 2-3 столовые ложки соевого соуса (смотря на ваш вкус).

Чеснок мелко нарезаем и добавляем к бедрышкам.

Бедрышки мы слегка посолим, поперчим и выльем на них соус.

Тщательно перемешиваем бедрышки рукой, предварительно надев перчатку на руку. Оставляем их в сторону на один час. Этого вполне достаточно для того, чтобы мясо впитало в себя соус и специи.

Если вы располагаете временем, можно оставить мясо в холодильнике и на два или три часа. Но, если вы оставляете на час, то в холодильник его не помещайте. Пусть лучше пропитывается при комнатной температуре.

По прошествии этого времени приступаем к жарке окорочков. Для этого, разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем по 5 минут с каждой стороны на сильном огне без крышки.

При этом контролируйте, чтобы мясо не подгорело. Должна быть не горелая, а золотистая корочка.

Когда куриные бедрышки подрумянятся с двух сторон, накрываем сковородку крышкой и, на слабом огне тушим до готовности. У нас на это ушло 20 минут. Проверяйте готовность мяса следующим образом.

Возьмите нож и проткните им мясо возле косточки. Если в том месте будет розоватое, то значит еще не готово, а если белое, то можно снимать с огня.

Куриные бедрышки можно подавать с аджикой. В одном из наших следующих рецептов мы обязательно расскажем, как ее приготовить.

Вот так просто готовятся куриные бедрышки на сковороде. Если рецепт вам понравился, нажмите палец вверх. Также им можно поделиться в социальных сетях, нажав на соответствующие кнопочки. И, конечно же, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить интересные рецепты.

Приятного вам аппетита и до новых встреч!

Куриные бедра в соевом соусе — Приправить тарелку

Привет, ребята, сегодня я поделюсь нежным и сочным рецептом куриных бедер с соевым соусом. Это блюдо подойдет для простого рецепта ужина в будние дни. Для этого требуется только один основной ингредиент (куриные бедра), а его приготовление занимает всего 20 минут.

Пикантный вкус соевого соуса дает маринование курицы с:

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • половина столовой ложки измельченного чеснока
  • половина столовой ложки кунжутного масла
  • половина столовой ложки сахара
  • немного соли
  • пол столовой ложки кулинарного вина

Чтобы приготовить, сначала обжарьте курицу до тех пор, пока она не изменит цвет, затем добавьте немного воды в сковороду и тушите, пока соус не загустеет.

Мне нравится посыпать курицу свежим нарезанным зеленым луком и поджаренными семенами кунжута. В сочетании с тарелкой риса и овощного супа это одна из моих любимых комбинаций для ужина в будние дни.

Вот обзор того, как я приготовил эти куриные бедра в соевом соусе примерно за 20 минут.

Надеюсь, вам понравится готовить в домашних условиях эти вкусные куриные бедра в соевом соусе. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Куриные бедра в соевом соусе

Общее время

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • Большие куриные бедра без костей, без костей штук
  • 2-3 ломтика имбиря
  • горсть зеленого лука
  • немного поджаренных семян кунжута
  • чашка масла
  • Для маринования курицы:
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • половина столовой ложки измельченного чеснока
  • половина столовой ложки кунжутного масла
  • половина столовой ложки сахара
  • немного соли
  • половина столовой ложки варочного вина

Инструкции

  1. Мариновать курицу с соевым соусом, уксусом, чесноком кунжутное масло, сахар и соль примерно на 2 часа.
  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте ломтики имбиря и обжарьте 1-2 минуты до появления аромата.
  3. Добавить курицу с соусом, жарить, помешивая, около 3 минут, пока не изменится цвет.
  4. Налейте полстакана воды и поставьте на сильный огонь, немного перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и подождите, пока вода не закипит.
  5. Убавьте огонь до средне-слабого, тушите около 5 минут под крышкой, время от времени помешивая.
  6. Снимите крышку и снова включите сильный огонь, варите 4-5 минут, пока соус не загустеет.
  7. Посыпать свежим нарезанным зеленым луком и попробовать семена кунжута для подачи.

3.4.3174

Рецепт запеченных куриных бедер, запеченных в простой духовке

Эти запеченные в духовке куриные бедрышки сочные, ароматные и именно то, что вы ищете в рецепте курицы. Заправленный сладким соевым соусом, который готовится на сковороде, этот легкий будничный ужин вам понравится.

НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА, МАРИНОВАННЫЕ В АРОМАТИЧЕСКОМ СОЕВОМ СОУСЕ

Запеченные куриные бедра хрустящие снаружи и очень нежные внутри.Лучше всего для этого добиться следующего: залить маринадом куриные бедра без кожи без костей, поставить в холодильник на пару часов и запечь!

Легкий куриный ужин, требующий очень небольшой подготовительной работы? ДА, пожалуйста! Кроме того, вы можете приготовить большую партию, чтобы накормить толпу, просто удвоив или утроив количество ингредиентов.

Между прочим, маринад / соус со вкусом клена и сои — БЕЗУМНЫЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ КУРИНОГО МАРИНАДА

  • соевый соус с низким содержанием натрия
  • кленовый сироп
  • Вустерширский соус
  • оливковое масло
  • яблочный уксус
  • чеснок

КАК ЗАПЕЧАТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА

Рецепты быстрых куриных бедер здесь просто обязательны. Один из моих любимых рецептов — это очень популярный рецепт этих сочных куриных бедер , приготовленных в печи.

Куриные бедра, запеченные в духовке, очень ароматны, темное мясо вкусное и нежное, и они отлично подходят для жарки.

Для этого рецепта я использую куриные бедра без кожи на костях. Я знаю, что кожа довольно классная, но в ней содержится слишком много калорий и жира, поэтому я почти всегда ее удаляю.

  • Начните с приготовления маринада, смешав соевый соус с низким содержанием натрия, кленовый сироп, Вустерширский соус, оливковое масло, яблочный уксус и чеснок.
  • Приправить курицу солью, перцем, сладким перцем и сушеными травами.Втирать приправы. Переложите курицу в форму для запекания.
  • Залейте курицу маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 час или до 4 часов.
  • Разогрейте духовку до 425F.
  • Достаньте курицу из холодильника, снимите крышку и запекайте 35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. В середине приготовления смажьте куриные бедра жидкостью. Чтобы верхняя часть красиво подрумянилась, включите жаровню и готовьте еще 4 минуты или до золотистого цвета.
  • Вынуть из духовки и подавать с соусом.

ЧУДО ПОДАВАТЬ С КУРИНЫМИ БЕДРАШКАМИ?

Куриные бедра отлично сочетаются с Картофель Хассельбэк , Рис с грибами , Паста со сливочной спаржей и овощами. Вы также можете использовать их в куриных салатах и ​​ бутербродах.

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КУРИЦУ
  • Храните полностью остывшие остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней. Вы также можете хранить приготовленные куриные бедра в морозильной камере до 3 месяцев.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИНЫХ БЕДРА

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
Распечатать

Куриные бедра, запеченные в маринаде

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Время маринования 1 час

Общее время50 минут

Сочные и ароматные куриные бедра, запеченные в духовке, со сладким соевым соусом, который готовится прямо на сковороде.

Инструкции

  • Приправить куриные бедра солью и перцем.

  • Смешайте перец, тимьян, базилик и розмарин в небольшой миске; вотрите приготовленную приправу вокруг каждого куриного бедра.

  • Переложите куриные бедра в форму для запекания 9×13. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте соевый соус, кленовый сироп, Вустерширский соус, оливковое масло, уксус и чеснок; перемешайте до полного смешивания.

  • Залить куриные бедра маринадом.

  • Накройте куриные бедра и поставьте в холодильник на 1 час или до 8 часов.

  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Достаньте курицу из холодильника и поставьте на стойку, пока духовка разогреется.

  • Снимите крышку и запекайте курицу в течение 35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. В середине приготовления смазать курицу жидкостью.

  • Включите жаровню и продолжайте готовить еще 3-4 минуты или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут на прилавке.

  • Подать курицу с соусом из сковороды и украсить зеленым луком.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 4 КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА
  • Храните полностью остывшие остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 4 дней. Вы также можете хранить приготовленные куриные бедра в морозильной камере до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Куриные бедра, запеченные в маринаде

Количество на порцию (1 бедро + соус)

калорий 147 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 64 мг 21%

Натрий 456 мг 19%

0

6 9000 22528

0

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 3 г 3%

Белок 13 г 26%

Витамин A 220IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 16 мг 2%

Железо 1. 2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевые слова: запеченная курица, запеченные куриные бедра, куриный маринад, рецепт куриных бедер, идеи ужина, легкий рецепт куриного ужина, легкий рецепт ужина, как долго запекать куриные бедра

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Медово-соевый цыпленок — Легкий рецепт куриного ужина с азиатскими вкусами

Этот медово-соевый цыпленок так же ароматен, как и его сестра, цыпленок святой ням, но только с другим вкусом! Азиатский и дерзкий!

Я придумал курицу с медом и соевым соусом из-за подавляющего отклика на мою священную курицу ням.

Быстрые и легкие обеды с курицей, которые можно приготовить в одной запеканке, — это путь к вашим сердцам!

Я знаю, что это для меня, потому что, когда вы устали после долгого дня, последнее, что вы хотите сделать, — это приготовить изысканный ужин.

Не бойтесь, что из-за того, что это легкий рецепт курицы, ей не хватает вкуса.

Как раз наоборот!

Курица в меде и сое так вкусна!

Ингредиенты медового соевого цыпленка придают ему особый аромат.Вот список ингредиентов:

  • Мед
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Чеснок
  • Имбирь

Как сделать так, чтобы все это красиво подрумянилось?

Я кладу всю форму для запекания под жаровню, чтобы получить красивый золотисто-коричневый цвет, который вы видите на фотографиях.

Этот шаг абсолютно необязателен и не обязателен. Я, очевидно, сделал это, потому что я думаю, что он выглядит лучше, и мне нравится хрустящая карамелизованная кромка на моих куриных бедрах.

Можно ли использовать куриные грудки?

Можно, но я люблю использовать темное мясо / куриные бедра.

Они надежны и не сохнут, как куриные грудки.

Они также обычно готовят меньше времени.

Соус должен быть густым?

Нет. Я продолжаю получать комментарии от людей, которые говорят, что их соус жидкий.

Он должен быть жидким, как вы можете видеть на фотографиях.

В ингредиентах нет ничего, что делало бы соус густым.

Я упоминал, что соевый соус и мед являются липкими ингредиентами при приготовлении на сильном огне , но это не значит, что соус будет густым.

Я говорю, что излишки соуса, которые могут быть на сторонах формы для запекания или фольги, будут липкими / хрустящими. Надеюсь, это проясняет ситуацию!

Можно приготовить это в мультиварке?

Я имею в виду, я думаю, вы могли бы, но он уже так быстро взбивается в духовке, что я чувствую, что положить его в мультиварку было бы излишним.

Вот несколько советов, которые помогут вам добиться успеха в этом рецепте медово-соевой курицы!

  1. Если вы не следуете инструкциям и хотите импровизировать, это определенно нормально! Но, пожалуйста, не возвращайтесь, чтобы кричать на меня из-за неудачного блюда. Инструкции полностью изложены выше, потому что я тестировал его сам, и он работает так, как написано выше.
  2. Если не использовать подходящее оборудование, то, скорее всего, тоже ничего не получится. Сковорода 8 × 8 дюймов означает сковороду 8 × 8 дюймов. 2 слоя фольги означает 2 слоя фольги.Почему? Сковорода размером 8 × 8 дюймов будет держать соус вместе и компактно и не заставит его растекаться по большой площади. Если вы положите его на сковороду большего размера, он разольется, поэтому соус поджарится, и в итоге вы получите сушеную курицу и совсем немного соуса. Двойные слои фольги изолируют соусы и курицу, это предохранит соус от пригорания на горячей сковороде.
  3. Да, оно действительно готовится при 425 градусах. Я не собираюсь вам врать. Да, он высокий, но он тоже работает (доказательство: фотографии выше!)
  4. Если вы используете (тонко нарезанные) куриные грудки, уменьшите время приготовления на 10-15 минут, иначе получится сухая курица.

Еще идеи рецептов курицы:

Посмотрите, как я делаю рецепт медово-соевой курицы в этом видео!

Курица с медом и соевым соусом

Эта курица такая ароматная, от нее так приятно пахнет в доме!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Курс: ужин

Кухня: азиатская

Порций: 4

Количество порций можно регулировать, но обратите внимание, что результаты, время и посуда могут отличаться при изменении порций.

калорий: 403 ккал

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите жаростойкую сковороду 8 × 8 дюймов двумя слоями оловянной фольги. Я НАСТОЯТЕЛЬНО советую использовать фольгу в этом блюде, потому что соевый соус и мед липкие и имеют тенденцию сильно прилипать к стеклянной посуде при приготовлении при высоких температурах. Если вы не хотите тереться вечно, используйте фольгу!

  • В небольшой миске смешайте растительное масло, соевый соус, кунжутное масло, мед, чеснок, молотый имбирь и перец.

  • Положите куриные бедра в форму, покрытую слоем фольги, и вылейте смесь поверх нее. Переверните курицу в соусе, чтобы убедиться, что она полностью покрыта.

  • Выпекайте без крышки в течение 40 минут, время от времени проверяя, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком быстро. Если они есть, накройте фольгой и продолжайте запекать, пока курица не будет готова.

  • Выньте из духовки и дайте курице постоять 5 минут, затем переложите на тарелку. НЕ выбрасывайте жидкость.

  • Сразу после покрытия курицы полейте курицу соусом. Он такой восхитительный, что хочется как можно больше соуса!

  • Подавать с белым или коричневым рисом и некоторыми овощами, приготовленными на пару.

Источник: адаптировано из книги «Она носит много шляп».

Пищевая ценность

Цыпленок с медом и соей

Количество на порцию (1 порция)

калорий 403 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жир 17 г 26%

Углеводы 24 г 8%

Сахар 22 г 24%

Белок 43 г 86%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .

* Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Фотография Ари Лэйнга

Garlic Soy Chicken — Craving Home Cooked

Этот Garlic Soy Chicken доказывает, как простая глазурь в азиатском стиле может превратить простые скучные куриные бедра в восхитительные, супер ароматные и нежные куриные бедра, которые станут звездой вашего ужина.

Я могу рискнуть и сказать, что это, вероятно, мой любимый рецепт курицы не только потому, что он супер простой , требующий всего горстей ингредиентов, но и потому, что куриные бедра — моя любимая часть курицы из-за сочность.

Итак, в такой очень жаркий день, как сегодня, я не против включить варочную панель и приготовить эту курицу, и через 20 минут я готов. Потому что у меня на кухне жарко. Мы переехали в наш новый дом, и хотя мне все в нем нравится, мне не нравится тот факт, что кондиционера еще нет, и даже когда я говорю (или печатаю) с вами, на моей кухне 80 градусов, и поверьте мне, это горячо.

Но девушка должна есть, и когда брать или пропускать посуду больше не вариант, что делать девушке? Да, мне грустно говорить, что в моем новом красивом районе нельзя пропускать блюда, что меня очень огорчает.

Но я фуд-блогер, за то, что громко плачу. Мне не нужно пропускать посуду. У меня есть навыки. Навыки приготовления то есть. Безумные кулинарные навыки.

Однако для этого удивительного рецепта чесночно-соевой курицы не требуется безумных кулинарных навыков. С горсткой ингредиентов, ингредиентов, которые, вероятно, у вас сейчас есть в кладовой. Если нет, почему вы читаете блог о еде? Просто шучу! Или я?

В любом случае, это лучший рецепт чесночно-соевого цыпленка , так что попробуйте, потому что это займет всего 20 минут , и если вы вернетесь через пару дней, я покажу вам, как приготовить этот жареный рис, чтобы пойти с ним Это.

Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #cravinghomecooked в Instagram, чтобы мы могли его увидеть. Мне всегда нравится видеть, что вы придумываете!

Жаждете большего? Следуй вместе:

Рецепт приготовления

Цыпленок с чесноком и соевым соусом

Этот чесночно-соевый цыпленок доказывает, как простая глазурь в азиатском стиле может превратить простые скучные куриные бедра в восхитительные, супер ароматные и нежные куриные бедра, которые станут звездой вашего ужина.

Подготовка: 2 мин.

Готовка: 18 мин.

Всего: 20 минут

порций: 6

Инструкции

  • Промокните курицу насухо и удалите жир, если хотите.

  • В небольшой миске взбейте соевый соус, темный соевый соус, душистый перец, чеснок и коричневый сахар. Отложите в сторону.

  • Нагрейте в сковороде оливковое и кунжутное масла.Добавьте курицу в сковороду. С помощью кисти нанесите примерно половину смеси соевого соуса на все кусочки курицы. Варить около 5 минут, перевернуть и смазать оставшимся соусом. Готовьте 7–9 минут, переверните и готовьте еще 2–4 минуты. Бедра должны полностью приготовиться за 14-18 минут.

  • Снимите бедра со сковороды и подавайте.

Советы и примечания:

Также можно использовать частично замороженные бедра.Следуйте инструкциям, как указано, затем поместите сковороду в духовку и готовьте еще 15 минут при температуре 375 F градусов. Также можно использовать куриные бедра без костей и кожи. Если вы используете плющеную курицу, готовьте в общей сложности от 6 до 8 минут, в противном случае — от 8 до 12 минут. Помните, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов. ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже!

пищевая ценность

Порция: 1 бедро Калорийность: 175 ккал (9%) Углеводы: 3 г (1%) Белки: 22 г (44%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 107 мг (36%) ) Натрий: 382 мг (17%) Калий: 292 мг (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 25 МЕ (1%) Витамин C: 0.3 мг Кальций: 12 мг (1%) Железо: 1,1 мг (6%)

Курс: основное блюдо

Кухня: азиатская

Цыпленок в соевой глазури — Rasa Malaysia

Цыпленок в соевой глазури — лучший рецепт курицы в соевой глазури. Эта липкая и пикантная курица, приготовленная из соевого соуса, пяти порошков специй и сахара, безумно хороша!

Когда я приготовил курицу Хойсин Шрирача, я также приготовил эту восхитительную и пикантную курицу в соевой глазури.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Когда дело доходит до курицы в азиатском стиле, вам действительно нужно всего несколько ингредиентов: хороший соевый соус, пять порошковых специй, кулинарное вино, кунжутное масло и сахар, и вы получите потрясающее и чрезвычайно ароматное куриное блюдо.

Готовьте курицу на медленном огне, чтобы она была мягкой и нежной.

Дайте соусу медленно закипеть, пока он не станет пикантным, сладким и липким с хорошей консистенцией.

Подавайте курицу с вареным рисом, и у вас будет самая изумительная азиатская миска для курицы, которую все будут счастливы проглотить.

Я рекомендую куриные бедра (удалите кости), но куриные грудки и куриные ножки тоже подойдут.

Только не забудьте приготовить больше пропаренного риса к этой курице в соевой глазури.

Наслаждайтесь!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 467 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Цыпленок в соевой глазури — лучший рецепт курицы в соевой глазури. Эта липкая и пикантная курица, приготовленная из соевого соуса, пяти порошков специй и сахара, безумно хороша!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 1/2 фунта (0.6 кг) 4 куриных бедра
  • 2 1/2 столовых ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка порошка из пяти специй
  • 1 столовая ложка китайского рисового вина или японского саке
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 столовой ложки масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • белый кунжут
  • мелко нарезанный лук

Инструкции

  1. Очистите куриные бедра от костей, следуя приведенным здесь инструкциям. Смешайте соевый соус, пять порошков специй, вино, кунжутное масло и сахар. Взбейте, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте смесь соуса к курице. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть слой.
  2. Нагрейте сковороду на слабом или среднем огне и добавьте масло. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и обжарьте, пока он не станет светло-коричневым. Добавьте курицу и весь соус в сковороду и готовьте медленно, примерно 8–10 минут, или пока курица не прожарится и соус не уменьшится.
  3. Выньте курицу из сковороды, украсьте белым кунжутом и зеленым луком, подавайте горячим с рисом на пару.

Банкноты

Можно использовать куриные бедра, куриные грудки или голени без костей и кожи. Я использовал соевый соус с низким содержанием натрия. Если ваша смесь соуса слишком соленая, добавьте немного воды для разбавления или больше сахара по вкусу.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 467 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 12 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 167 мг Натрий 760 мг Углеводы 8 г Волокно 1 г Сахар 6 ​​г Белки 29 г

Курица с медом и соевым соусом — маринад и соус (отлично приготовленные на гриле!)

Это рецепт всеми любимого маринада для курицы с медом и соевым соусом. Он делает все, что вы ожидаете от маринада (смягчает, добавляет аромат), и придает ему прекрасный лакированный финиш. Но это не все! У нас также есть глянцевый медово-чесночный соус, чтобы задушить курицу и все остальное на вашей тарелке.

Это особенно хорошо приготовлено на гриле, но для повседневных целей просто готовьте его на плите!

Курица с медом и соевым соусом — маринад и соус

Это маринад для курицы с медом и соей, который я использую большую часть своей взрослой жизни, он является прямой копией маринада, купленного в магазине.

За исключением того, что в магазине, где при быстрой проверке этикетки обнаруживается, что он содержит всего 0,5% меда (я был так возмущен, когда увидел это !!), на самом деле он сделан с большим количеством меда !!!

(Если вам интересно, большая часть сладости получается из дешевых сиропов, таких как глюкоза или золотой сироп)

Это мой Роллс-Ройс из медово-соевого цыпленка. В середине недели я использую свою быструю печь без маринада и запеченные версии.

Что нужно для курицы с медом и соевым соусом

Вот что вам нужно для этого цыпленка с медом и соей.Я чувствую, что у вас уже есть все эти ингредиенты!

Секретный ингредиент здесь — китайское кулинарное вино («шокирующее вино»). Без него вы действительно заметите, что вкус слишком одномерный, особенно соус. Используется практически во всех китайских рецептах, таких как жареный картофель и лапша.

Заменители в порядке предпочтения (сначала лучше) — сухой херес, мирин, саке. Лучший безалкогольный заменитель — куриный бульон.

Немного о рецептах! При приготовлении медово-соевого цыпленка на плите или в духовке не нужно варить вино, потому что вы готовите цыпленок в соусе , и это придает соусу большую глубину вкуса. Но когда вы готовите на гриле, у нас нет такой возможности, поэтому и соус, и маринад нуждаются в дополнительном вкусе, который мы получаем от китайского кулинарного вина.

Хотя этот рецепт особенно подходит для жареной курицы, он все же отлично подходит для приготовления на плите, когда вам нужна версия премиум-класса для плиты или духовки (в ней больше соуса, а маринование добавляет аромата).


Как приготовить медово-соевую курицу

А вот как это сделано —

  • замесить порцию соуса
  • оставьте немного для наметки (чтобы не испачкаться сырой курицей)
  • сэкономьте, чтобы приготовить соус
  • остаток использовать для маринования

Не используйте остаточный маринад для приготовления соуса или для полировки. Для наметки нам понадобится чистый соус в гигиенических целях (потому что в этом рецепте мы часто наметки).Что касается соуса, то при кипячении использованного маринада соус получается мутным — просто неприятным.

Что подавать с курицей из соевого меда

Рис, который вы видите на фотографии выше, — это жареный рис с ананасом! приходит в среду ! Это идеальный набор для этой курицы. 🙂

Но не волнуйтесь! Это блюдо из курицы, которое очень универсально — оно полуазиатское, но также и полностью западное, так что это блюдо, которое подойдет к чему угодно, от жареного риса до салата из макарон, греческого салата из нута, которым я поделился пару недель назад, или даже Азиатский салат с вермишелью и лапшой.

У вас есть дрифт — он подойдет многим сторонам! Вот несколько идей:

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БЛЮДА

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БОКОВОГО САЛАТА

Кроме того, если вы подумываете об этом рецепте пиршества с барбекю, вы найдете все мои любимые блюда на гриле прямо здесь, в моей коллекции рецептов барбекю.

Примечание: партия, изображенная на фотографиях и видео, немного меньше, чем требует рецепт — мне пришлось пожертвовать ею для Dozer 🐶, забыв достать еду для ЕГО обеда.😂 — Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курица с медом и соевым соусом — маринад и соус (отлично приготовленные на гриле!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

1 д

Барбекю / гриль, сеть

Азиатский, Западный

Порций5 — 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это мой премиальный рецепт курицы с медом и соей, шаг вперед от быстрой курицы с медом и чесноком и легкой запеченной соевой курицы с медом, ни один из которых не требует маринования. Одна смесь используется в качестве маринада, для наметки, а также для приготовления великолепного глянцевого соуса, чтобы сбрызнуть курицу и все, что у вас на тарелке. особенно хорош для гриля! (Больше рецептов барбекю здесь) Изображено с жареным рисом в ананасе.

Ингредиенты

Чашки Metric

Медово-соевый маринадный соус:

Инструкции

Соус для маринада:
  • Поместите ингредиенты в кувшин и хорошо перемешайте до полного растворения меда.

  • Резерв 1/4 стакана для наметки, охладите. (Примечание 5)

  • Резерв 2/3 чашки для сервировочного соуса, охладите.

  • Маринад для курицы: Вылейте оставшийся маринад на курицу в контейнере. Тщательно обмажьте курицу. Накройте, охладите от 24 до 48 часов (минимум 3 часа).

Соус для сервировки (на 1 чашку):
  • Поместите зарезервированный соус в небольшую кастрюлю. Смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в кастрюлю.

  • Варить на медленном огне 5 минут, регулярно помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции сиропа. Отложите и согрейте. (Если он станет слишком густым, просто добавьте еще немного воды)

Готовьте:
  • Смажьте пластину барбекю или грили маслом и нагрейте до среднего. Или нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • БЕДРА: Положите курицу на барбекю. Готовьте первую сторону в течение 2 минут, затем переверните и смочите оставленным соусом для наметки.Варить 2 минуты, перевернуть и полить. Затем переворачивайте / поливайте каждую минуту, чтобы общее время приготовления составляло ~ 10 минут или пока термометр не покажет 75 ° C / 165 ° F.

  • ГРУДЬ: Готовьте первую сторону 2 минуты, переверните, намажьте. Готовьте 2 минуты, затем переворачивайте и поливайте каждые 45 секунд или около того, чтобы общее время приготовления составляло ~ 8 минут (внутренняя температура 66 ° C / 151 ° F).

  • ОТДЫХ: Переложите на сервировочную тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут.

  • SERVE Курица, украшенная семенами кунжута и зеленым луком, с соусом на стороне, чтобы люди могли помочь себе.

Примечания к рецепту: 1. Цыпленок — бедро и грудка без костей — мои любимые куски для приготовления на гриле. Просто проще, чем кость, к которой нужно больше внимания. Для костей в куриных бедрах и голенях используйте средний огонь и готовьте в течение 20 минут с опущенной крышкой или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 75 ° C / 165 ° F. На победу уходит около 12-15 минут. 2. Соевый соус — здесь работает легкая или универсальная соя. НЕ используйте «темный соевый соус» или «сладкий соевый соус» — вкус слишком интенсивный. 3. Вино китайской кухни — это ключевой ингредиент, который действительно улучшает этот маринад и соус. Необходим для достаточной глубины вкуса, особенно в соусе. В азиатских магазинах стоит несколько долларов за большую бутылку, хватает на годы. Лучший суб (в порядке предпочтения) — сухой шерри, мирин, кулинарный саке, куриный бульон / бульон (используйте 1/2 стакана бульона). Используется практически во всех китайских рецептах, таких как жареный картофель и лапша. 4. Поджаренное кунжутное масло коричневое, поджаренное — желтое.Стандарт в Австралии — тосты — более сильный кунжутный вкус. № 5. Гигиеническое указание — и наметка, и соус приготовлены из «чистой» маринадной смеси, т.е. не испорченной сырой курицей. Что касается наметки, я делаю это не для всех рецептов барбекю, только там, где мы делаем частые наметки, потому что у них недостаточно времени, чтобы приготовить сырые куриные соки (1,5 минуты на барбекю после каждого наливания). Что касается соуса, вы можете приготовить сырые куриные соки путем кипячения оставшегося маринада, но он получится мутным. Это просто нехорошо. 6. Хранение — отличный рецепт мариновать, а затем сразу в морозильную камеру. Разморозьте в холодильнике на ночь, пока он маринуется. Также хороший способ разделить рецепт на более мелкие порции, то есть сделать большую порцию в маринаде, а затем разделить ее на более мелкие порции. Готовую курицу можно хранить в холодильнике до 5 дней. Лучше всего разогреть в микроволновке. В противном случае накройте его в духовке при температуре 180 ° C / 350F всего на 7 минут (сбрызните основание блюда небольшим количеством воды, чтобы создать пар), пока курица не прогреется.После того, как соус будет приготовлен, он будет храниться в холодильнике от 4 до 5 дней. Он отлично замерзнет, ​​но, вероятно, станет жидким (иногда это происходит с соусами, загущенными кукурузным крахмалом). 7. Питание на порцию, при условии, что весь соус израсходован. Я сделал обоснованное предположение о том, сколько маринада впиталось в курицу.

Информация о питании:

Калории: 353 ккал (18%) Углеводы: 16 г (5%) Белки: 39 г (78%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 190 мг (63%) Натрий : 569 мг (25%) Калий: 523 мг (15%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 14 г (16%) Витамин A: 48 МЕ (1%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: курица-гриль, курица с медом и чесноком, курица с медом и соевым соусом

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Холодные ночи + бесполезное отопление = использование Дозера в качестве грелки (вообще-то, у него это очень хорошо получается).

Куриные бедра в фритюрнице, свежие или замороженные

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации прочтите мой отказ от ответственности здесь.

Обмен — это забота!

Куриные бедра во фритюрнице сладкие и хрустящие во всех подходящих местах для удобного ужина в будние дни.

Я постоянно ищу способы получить легкий обед на столе менее чем за 30 минут. Это было одним из факторов, которые привлекли меня к фритюрнице.

Эти куриные бедра с медово-соевым маринадом во фритюре именно для этого.

Этот рецепт приготовлен из куриных бедер без костей и кожи, поэтому маринад действительно может попасть в мясо. Панировка не нужна, делая их намного полезнее, чем жареный вариант.

Я замариновал куриные бедра накануне вечером или первым делом утром, чтобы они были готовы к работе, когда мы вернемся домой.

Я люблю делать свой собственный азиатский медовый соевый маринад, потому что он занимает всего 2 минуты. В конечном итоге он оказывается намного дешевле, чем покупка в магазине, и он более свежий без всех добавленных консервантов.

В этом посте я покажу вам:

  • Как приготовить куриные бедра во фритюрнице
  • Как приготовить замороженные куриные бедра в воздушной фритюрнице
  • Как сделать этот рецепт ароматным без маринования курицы
  • Что происходит, когда вы складываете сырую курицу в фритюрницу

Я приготовил рецепт фритюрницы для куриных бедер без костей и кожи в своей фритюрнице Cosori Air Fryer .Квадратная корзина позволила мне приготовить идеальное количество куриных бедер для моей семьи из 4 человек.

Как приготовить куриные бедра в фритюрнице с медово-соевым маринадом

ШАГ ПЕРВЫЙ: Смешайте медово-соевый маринад в большой миске. Просто поместите в миску мед, соевый соус, масло, чесночный порошок и молотый имбирь и перемешайте.

Если вы используете соевый соус с низким содержанием натрия, я рекомендую добавить добавьте в маринад небольшую дополнительную щепотку соли. Если вы используете обычную сою соус, соль не нужна.

ШАГ ВТОРОЙ: Поместите половину маринада в небольшую миску и отложите. В конце вы будете использовать эту половину в качестве соуса.

Положите куриные бедра на разделочную доску и обрежьте все лишний жир.

ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте курицу в оставшийся медово-соевый маринад и полейте с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут или на ночь.

Как приготовить в фритюрнице куриные бедра с медом и соевым соусом

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: После того, как куриные бедра замаринованы, разогрейте фритюрницу до 400 градусов.

ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте медово-соевые куриные бедра в фритюрницу в один слой. Я люблю окунать каждое куриное бедро обратно в маринад с обеих сторон, чтобы убедиться, что оно хорошо покрыто, прежде чем помещать его во фритюрницу.

ШАГ ШЕСТОЙ: Варить 10-15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Выньте куриные бедра из фритюрницы и полейте сверху медовым соевым соусом. Вы также можете полить курицу с медом любым другим соусом.

Можно ли сложить куриные бедра во фритюрнице?

Я рекомендую готовить эти куриные бедра в фритюрнице с медово-соевый соус в один слой. Если сложить сырую курицу, она может приготовиться неравномерно.

Однако вы можете складывать замороженную курицу, как курицу. тендеры во фритюрнице, поскольку они уже технически приготовлены.

Как долго нужно мариновать куриные бедра?

Рекомендую мариновать курицу не менее 30 минут.

Вы также можете поместить их в холодильник на ночь и приготовить на следующую ночь, если это необходимо для облегчения приготовления.

Я забыл замариновать куриные бедра! Могу я еще сделать это?

Я занятая мама двоих малышей, так что я поняла. Пока тестируя этот рецепт, я делал версии без маринования, потому что знаю это случится и со мной один или два раза в будущем.

Просто бросьте куриные бедра в половину маринада и оставьте на 5 минут, пока фритюрница разогреется, затем готовьте как обычно.

Пока маринад не проникает в куриные бедра, как много, дополнительный медовый соевый маринад, добавленный в конце, поможет аромат вне.

Мне нужно приготовить больше курицы, нужно ли удвоить маринад?

Я приготовил этот рецепт из 1,5 и 3 фунтов курицы бедра, используя то же количество маринада.

Если вы используете более 3 фунтов куриных бедер, вам нужно будет удвоить рецепт маринада.

Как приготовить замороженные куриные бедра во фритюрнице:

Чтобы приготовить замороженные куриные бедра во фритюрнице, они должны быть заморожены по отдельности, а не слипаться.

Если замороженное мясо склеено, оно не будет готовиться равномерно, что приведет к получению переваренной и недоваренной курицы одновременно.

  1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
  2. Поместите замороженные куриные бедра в фритюрницу и готовьте 15-20 минут, перевернув наполовину.
    Смажьте курицу половиной медово-соевого маринада по этому рецепту при переворачивании, если он используется.
  3. Выньте куриные бедра из фритюрницы, полейте маринадом и наслаждайтесь!

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите получить более глубокую золотисто-коричневую корку, вы можете повернуть фритюрницу на 400 градусов на последние 1-2 минуты приготовления.Я считаю, что мои куриные бедра становятся золотисто-коричневыми с этим маринадом без этого шага.

Другие рецепты фритюрницы, которые вам понравятся:

Любите жарить на воздухе? Подпишитесь на нашу новостную рассылку ! Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Instagram или присоединиться к нашему бесплатному сообществу Air Frying Community на Facebook.

Выход: 4 порции.

Бедра куриные с медом и соевым маслом для фритюрницы

Рецепт куриных бедерок для фритюрницы с азиатским вкусом, которые легко приготовить и вкусно съесть.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1,5 фунта куриных бедер без кожи без костей (можно использовать до 3 фунтов)
Маринад медово-соевый
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана масла (я использую растительное масло)
  • 3 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Смешайте соевый соус *, масло, мед, чесночный порошок и молотый имбирь в большой миске.
  2. Удалите половину маринада, переложите в небольшую миску или контейнер и отложите.
  3. Добавьте куриные бедра в большую миску с маринадом и покройте курицу.
  4. Охладите маринованную курицу не менее 30 минут или до ночи. **
  5. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов.
  6. Добавьте маринованную курицу во фритюрницу и готовьте 10-15 минут, пока ее внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
  7. После приготовления полить сверху дополнительным зарезервированным соусом.
  8. Наслаждайтесь немедленно.

Банкноты

* при использовании соевого соуса с низким содержанием натрия добавьте щепотку соли, чтобы усилить аромат.

** курицу можно приготовить без маринования, но она не может полностью сохранить медовый соевый вкус.

Как приготовить замороженную курицу Бедра во фритюрнице:

1. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.

2. Поместите замороженные куриные бедра в фритюрницу и готовьте 15-20 минут, в зависимости от размера. Переверните их и полейте половиной маринада в середине приготовления.

3. Выньте их из фритюрницы и полейте оставшимся маринадом, затем наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 464 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 208 мг Натрий: 1531 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 13 г Белки: 43 г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовал в этом рецепте.Бренды и размеры продуктов могут повлиять на точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @EverydayFamilyCooking! Я люблю видеть твои фотографии!

Поделиться — это забота!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *