Сало, запеченное в духовке в фольге
Пряная, с ароматом специй и чеснока, мягкая, сочная и румяная закуска. Сало, запеченное в духовке, – отличный вариант для мясной тарелки к любому празднику. Запекается в фольге, по вкусу получается похожим на копченое, с ароматом дымка.
Для запекания подойдет сало с мясными прослойками и тоненькой шкуркой, которая будет приятно похрустывать. Особенно подходит грудинка или подчеревина. Кусок желательно выбрать ровный, оптимальная толщина — в 2-3 пальца, то есть порядка 4 см. Если сало совсем тонкое, то его лучше запекать не одним ровным куском, а закрутить в виде рулета, тогда оно не так сильно вытопится, да и подача будет более оригинальной. В приготовлении нет ничего сложного. Сначала сало нужно нашпиговать чесноком, затем обмазать горчицей, ароматными специями и травами, упаковать в фольгу и отправить в духовку. Рекомендую запекать сало за сутки до застолья, так как ему нужно как следует остыть и охладиться перед подачей.
1 час на маринование + 45 мин. запекание + 4 часа для застывания / Выход: 550 г
Ингредиенты
- сало с мясными прослойками – 700 г
- чеснок – 4 зуб.
- соль – 2 ч. л. под нож
- черный молотый перец – 0,5 ч. л.
- сладкая паприка – 2 ч. л.
- сушеный базилик и орегано – 1 ч. л.
- горчица – 1 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фото-
Кусок сала я зачищаю ножом, чтобы убрать все загрязнения. Мочить в воде его нежелательно, за исключением, если на поверхности есть песок, тогда нужно тщательно промыть и насухо вытереть. У меня домашнее свежее сало, подчеревина, осмаленная на соломе, очень ароматная, мягкая, с тонюсенькой шкуркой. Пласт я шпигую чесноком, очищенным нарезанным тонкими ломтиками.
Шпигую часто, примерно через каждый сантиметр, проделывая в мякоти глубокие отверстия тонким и острым ножом. Шкурку оставляю целой, снимать ее не нужно.
-
Натираю кусок солью, сладкой молотой паприкой и черным перцем со всех сторон. Жалеть перца не стоит, он очень идет к этой закуске, впрочем как и чеснок. Паприка придает аппетитный цвет.
-
Смазываю горчицей, которая добавит особый аромат закуске и чуть размягчит шкурку. Горчица пойдет готовая, из баночки, не порошок.
-
Сверху посыпаю сухими травами — только белую часть, без шкурки, иначе будет подгорать. Базилик и орегано отлично дополняют вкус сала, делают его более пряным. Оставляю в таком виде мариноваться на 1 час или на ночь в холодильнике, завернув в пищевую пленку.
-
Маринованное сало в специях аккуратно заворачиваю в фольгу блестящей стороной наружу. Перекладываю в жаропрочную форму или на противень.
Если сало тонкое, то сверните его в рулет и свяжите кулинарной нитью, после чего также упакуйте в фольгу. Учитывайте, что диаметр рулета должен быть не более 10 см, иначе он в середине не пропечется. Фольгу берите прочную или заворачивайте в два слоя, чтобы шкурка не подгорала.
-
Отправляю форму на 45 минут в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Во время готовки 3-4 раза переворачиваю кусок, чтобы он запекался равномерно. Готовое, печеное сало остужаю в фольге до комнатной температуры, не распечатывая, чтобы оно медленно дошло до кондиции и сохранило все соки и вытопившийся жир. Потом перекладываю в холодильник минимум на 4 часа до полного застывания (а еще лучше на ночь).
Осталось нарезать сало, запеченное в фольге, тонкими ломтиками и наслаждаться ароматной закуской. Приятного аппетита!
Сало запеченное в духовке с горчицей и специями
Сало — ценнейший продукт питания, твёрдый животный жир, откладывающийся у животных.
Потребуется:
- Свиные прослойки (сало) — 1 кг.
- Приправа для мяса — 1 уп.
- Горчица — 3-4 ст.л.
- Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
- Чеснок — 3-6 зубчиков (для шпигования)
- Пакет для запекания или фольга
Как приготовить вкусное домашнее сало, запечённое в духовке со специями:
Готовить запечённое сало весьма просто. Отобранные кусочки сала (у меня свиные прослойки), тщательно моем и выкладываем на тарелку. Сверху присыпаем солью, чёрным молотым перцем и готовой приправой для мяса или сала. Обмазываем равномерно.
Для ещё более вкусного сала, используем для маринования горчицу. Если Вы приготовите домашнюю горчицу, получится ещё вкуснее. Просто выложить на сало 2-3 ложки горчицы.
Равномерно распределить горчицу по всей поверхности. Дать салу промариноваться в течении 1-2 часов, а лучше оставить его в холодильнике на всю ночь.
Затем, перед запеканием, отправить сало в рукав (пакет) для запекания, завязать и выложить на противень. Сверху в пакете сделать 2-3 прокола, чтобы выходил при приготовлении воздух. Духовку разогреть до 200 градусов и готовить запечённое сало в течении 1-1,5 часов. Если сало слишком толстое, готовим его 1,5 часа.
Вкусное, ароматное запеченное сало извлекаем из духовки и даём остыть.
Затем, выложить на тарелку и нашпиговать кусочками чеснока. Чеснок придаст ещё более яркий аромат и вкус салу.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Сало, запеченное в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
А вы когда-нибудь пробовали сало, запеченное в духовке в фольге. Если нет, то обязательно приготовьте это вкусное блюдо. На самом деле, под запеченным салом в духовке подразумевают большое количество блюд. Сюда можно отнести рулет из сала, сало с картошкой в духовке, шашлык из сала с картошкой или же запеченное сало в духовке целым пластом. Издавна у наших предков без запеченного в печи сала с чесноком не проходил ни единственный праздник.
Сало можно использовать простое (без мяса), но вкуснее, если оно будет с тонкой мясной прослойкой. Подойдет для этих целей подчеревок или грудинка без косточки. Такое запеченное сало в духовке в фольге можно использовать как дополнение к мясной нарезке на праздничный стол, так и дополнить ним обеденный стол. Рецепты сала, запеченного в духовке в фольге, можно найти в разных кухнях мира.
Сегодня вам хочу предложить простой и вкусный рецепт запеченного сала в духовке в фольге, с большим количеством чеснока и специй. Благодаря фольге сало получится более сочным нежели просто запеченное на противне, так как во время запекания оно будет пропитываться собственным соком. А специальный маринад, приготовленный на основе специй, сделает его мягким и ароматным.
Сало, запеченное в духовке в фольге можно приготовить и в виде рулета, если его толщина не превышает 2-3 см. Просто сделайте все по рецепту, после чего сверните сало в рулет, обвяжите его толстой нитью и запеките, обернув в фольгу.
А теперь давайте посмотрим, как готовится сало в духовке в фольге – пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты:
- Сало – 2 кг.,
- Специи: прованские травы, паприка, кориандр, хмели-сунели.
- Горчица – 1 ч. ложка,
- Подсолнечное масло – 3 ст.
ложки,
- Уксус – 1 ст. ложка,
- Соль – 0,5 ч. ложки,
- Чеснок – 3-5 зубчиков.
Первым делом необходимо приготовить маринад для запечения сала в духовке в фольге. В небольшую салатницу всыпьте паприку, кориандр, хмели-сунели, прованские травы. Вместо прованских трав можно использовать базилик, тимьян, орегано.
Добавьте в маринад указанное выше количество столовой горчицы.
Всыпьте соль.
Добавьте в маринад подсолнечное рафинированное масло.
Влейте уксус.
Маринад перемешайте. Все, пряный маринад для запекания сала в духовке в фольге готов.
Теперь переходим к подготовке сала. Как уже было сказано выше, сало для запекания лучше всего брать с прослойкой. Замороженное сало перед запеканием обязательно нужно разморозить. Свежее сало, купленное на рынке или в магазине, лучше всего перед приготовлением ополоснуть холодной водой, после чего насухо протереть его бумажным полотенцем.
Для запекания в этом рецепте я использовала кусочек подчеревка. Острым ножом у сала срежьте шкурку. Очистите чеснок. Каждый зубчик разрежьте на две или на четыре части, в зависимости от размера. На поверхности сала и по бокам сделайте ножиком небольшие надрезы. Вставьте в них дольки чеснока. Количество чеснока в сале регулируйте по своему усмотрению.
Сало смажьте со всех сторон полученным маринадом.
Замаринованный подчеревок положите на отрез фольги тыльной стороной вверх. Замотайте его конвертиком. Замотанное в фольге сало положите на противень швом фольги вниз. Таким образом фольга не развернется во время запекания.
Духовку нагрейте до 180С. Температура духовки, как видите классическая для запекания сала и мяса. Запекайте сало на протяжении 30-35 минут на средней полке духовки.
Примерно через полчаса достаньте сало из духовки. Ножиком сделайте разрез сверху на фольге. Откройте сало и поставьте сало снова в духовку еще на 10 минут. Таким образом специи на поверхности сала подсушатся и превратятся в ароматную корочку.
Готовое запеченное сало в духовке в фольге переложите в миску. Подавать на стол его можно сразу после запекания в горячем виде, но такое сало нравится не всем, так как оно получается очень жирным. После того, как сало остынет до комнатной температуры, его необходимо спрятать в холодильник до полного остывания. Такое охлажденное сало по вкусу напоминает вареное сало в луковой шелухе.
Итак, сало готово, но знаете ли вы, с чем лучше его подавать? Запеченное сало в духовке, точно также, как и мясо, лучше всего подавать с горчицей, аджикой, нарезкой из свежих овощей, хреном со свеклой. И не забудьте о том, что к такому салу лучше всего подавать черный ржаной или бородинский хлеб. Кстати, из такого запеченного сала, нарезанного тонкими ломтиками можно приготовить вкусные бутерброды.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченного сала в духовке вам понравился.
Сало, запеченное в духовке в фольге. Фото
Сало, запеченное в фольге / Закуски из сала / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление сала, запеченного в фольге:
1Подготовка сала.
Свежее сало необходимо тщательно промыть, просушить и очистить ножом. Для этого соскабливаем лезвием кусок сала со всех сторон. После этого разрезаем кусок на несколько частей (примерно по 300 грамм каждый).2Маринуем сало.
Чеснок очищаем от шелухи, моем зубчики и разрезаем каждый на 4 части. Первым делом сало надо нашпиговать чесноком. Для этого при помощи ножа делаем отверстия разной глубины в мякоти и вставляем в них дольки. Далее куски хорошенько натираем солью и любой приправой, которая вам нравится. Это можем быть смесь перцев, или специальная приправа для свинины или для гриля. Далее сало обмазываем горчицей и складываем куски в миску, которую накрываем и отправляем в холодильник. Мариноваться оно должно не менее 12 часов.
3Запекаем блюдо.
При помощи ножа достаем чеснок из сала, а его заворачиваем куски в фольгу. Укладываем их на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до температуры 180 градусов. Поддерживая такой же жар, запекаем блюдо 40 минут. Если вы любитель хрустящей корочки, то за 10 минут до выключения, можно сверху приоткрыть фольгу. Если в вашем духовом шкафу есть функция «гриль», то в этот же период (на 10 минут) можно ее включить. Тогда закуска зарумянится и дополнится приятным ароматом.4Подаем сало, запеченное в фольге.
Готовое сало вынимаем из духовки. После чего остужаем и снимаем с кусочков фольгу. Нарезаем сало тонкими ломтиками, украшаем зеленью петрушки и подаем на стол. Оставшуюся часть нужно переложить в хорошо закрывающуюся тару или в банку и ставим в холодильник. Сало, запеченное в фольге, может спокойно неделю храниться при минусовой температуре и не испортиться.
Советы к рецепту
– — Для того, чтобы закуска получилась еще более вкусной, лучше всего при выборе сала отдать преимущество тому, которое будет с прослойкой мяса. Но нужно учитывать, что если сало выбрано именно такое, то время его выпекания увеличивается до 60 минут.
– — Блюдо можно эстетично украсить, посыпав кусочки сала красной молотой паприкой. А также можно выложить кружочки сладкого перца на блюдо, что также сделает закуску более красивой и красочной.
– — Если вы не любитель острой пищи, то в таком случае можно обмазать вместо горчицы куски сама томатной пастой, чуть приправленной черным молотым перцем и соком лимона.
Сало запеченное в фольге в духовке
Мясная, сытная закуска украсит любой праздничный стол. Сало запеченное в фольге в духовке можно подать в холодном или в горячем виде. В горячем виде оно отлично будет сочетаться с запеченной картошечкой, а в холодном — можно подать в виде нарезки или с ломтиком черного хлеба. Готовится оно просто и быстро все, что нужно это зачистить его, приправить специями и запечь. Хранить его можно в холодильнике длительное время, что не может не радовать. Некоторые любят, чтобы мяса было больше, другие наоборот. Нужно учесть, что если сала будет совсем мало, оно может вытопиться.
Ингредиенты
- Сало – 0.5 кг
- Чеснок – 3-5 зуб
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Как приготовить сало в духовке
Промоем продукт под проточной водой, лишнею воду можно убрать бумажным полотенцем. Ножом зачистим шкурку. Шкурка должна быть не толстой, тогда она легко пропечется и будет мягкой.
Приправим его солью и черным молотым перцем. Если хотите, можете добавить другие специи: паприку, кориандр, куркуму.
Чеснок очистим, большие зубчики можно разрезать пополам. В мякоти сала сделаем небольшие надрезы и положим чеснок.
Так как сало у меня тонкое я решила завернуть его в рулет, и зафиксировала его с помощью нитки. Завернем его в фольгу или в рукав для запекания. Ставим запекаться в разогретую духову на 50-60 минут при температуре 200С. Если хотите, чтобы оно подрумянилось, откройте фольгу и поставьте запекаться еще на 10 минут.
Достаем рулет, даем ему остыть. Снимем нитку, красиво нарежем на кусочки, и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Советы
- Чтобы закуска получилась вкусной, обязательно выбирайте свежий продукт. Цвет продукта должен быть белоснежным, но не вкоем случае не должно быть желтизны. Кулинары советую покупать сало из прослойками мяса.
- Замороженное или соленое сало не очень подходит для запекания.
- Предварительно продукт можно замариновать в специя с луком, и оставить на ночь, тогда закуска будет намного вкуснее и ароматней.
- Толстые куски не получится свернуть в рулет, поэтому просто запекайте его целиком.
- Специи можно использовать разнообразные: красный молотый перец, лавровый лист, базилик.
- Запекать его можно на противне, в керамической форме для выпечки, в рукаве или фольге, в банке.
- Время запекания зависит от размера куска, в основном это 50- 80 минут.
Сало в тесте запеченное в духовке
Сало ЗАКУСКИ со свининой, ЗАПЕЧЕННАЯ свининаПредставляем вам сало, запеченное в тесте. Процесс приготовления очень прост и будет под силу даже новичку на кухне. А любители сальца по достоинству оценят этот рецепт.
Сало будем запекать в пресном тесте в духовке. В результате получится вкусная закуска, но без поджарки, ведь кто-то ее любит, а кто-то и нет. При этом сальце получается мягким, нежным и очень сочным. Но если вы все же хотите чтобы кусочек зарумянился, то незадолго до окончания приготовления срежьте «крышку» из теста и пусть сало покроется хрустящей корочкой.
Необходимые продукты
Ингредиенты для приготовления сала в тесте:
• Сало свиное (свежее) – 500 – 800 грамм,
• Соль по вкусу,
• Набор специи (черный и красный молотый перец, зерна кориандра, тмин, паприка молотая, кумин и т.д.).
Ингредиенты для пресного теста:
• Вода – 0,5 стакана,
• Яйцо куриное – 1 штука,
• Соль по вкусу,
• Мука пшеничная – сколько возьмет тесто.
Приготовление запеченного сала в тесте
Заранее нужно засолить сальце. Для этого свежий шмат обильно обмазываем смесью из соли и набора специи, который вы можете подобрать по своему вкусу. Примерный вариант описан в составе ингредиентов. Втирайте тщательно пряности в сало. Оставьте на 2 суток в прохладном месте для того чтобы оно просолилось и впитало пряные ароматы специи. |
Приготовьте пресное тесто на воде с яйцом и солью. Для этого воду вскипятите и остудите до комнатной температуры. В миску разбейте яйцо и добавьте соль, влейте воду. ![]() |
Введите муку. Замесите тесто. Нельзя конкретно сказать, сколько уйдет муки на замес этого теста, мука разная, да и кто-то любит тесто поплотнее, а кто-то понежнее. |
Тесто скатайте в шар и дайте полежать немного, накрыв салфеткой. |
Готовое пресное крутое тесто раскатайте в тонкий пласт, не более 1 см. толщиной. |
Выложите в середину пласта просоленное сало в специях. |
Аккуратно заверните тесто в виде конверта, закрепите по краям, чтобы весь сок и аромат оставался внутри и пропитывал тесто, которое можно будет использовать вместо хлеба. |
Выложите сало в тесте на смазанный маслом противень. Запекайте съедобный сверток в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания варьируется в зависимости от толщины куска сала. В среднем время запекания 40 – 60 минут. |
Готовое сало можно кушать горячим или холодным, оно восхитительно в любом виде.
А вы уже пробовали приготовить свиную домашнюю колбасу? Это просто и очень вкусно!
Автор: Славяна Протопопова
© сайт iz-svininy.ru
Сало варено-печеное
Это отличный горячий способ приготовления сала в домашних условиях.
Если сало отварить перед запеканием, его шкурка будет более мягкой, да и само сало получится намного более нежным.
А еще не таким жирным, потому что часть жира все-таки уйдет в воду, превратив ее в бульончик.
Если вы любите готовить разные рецепты сала, обязательно приготовьте и этот, возможно, он станет вашим любимым.
Ингредиенты:
- 1 кг сала с мясной прорезью (подчеревок)
- горчица, соль, черный перец
Рецепт запеченного сала с отвариванием:
1. Сало промойте, счистите со шкурки загрязнения, если они есть, и поместите в большую кастрюлю.
2. Залейте водой и поставьте на плиту. После закипания варите минут 30-40 на небольшом огне.
3. По окончанию варки достаньте из воды, чтобы сало остыло без бульона.
4. Обильно смажьте его горчицей, посолите и поперчите по вкусу.
С специями можно поэкспериментировать, ведь они играют очень важную роль в конечном вкусе блюда. Можно выбрать самые любимые из вашего кухонного шкафчика.
5. Постелите на противень кусочек фольги, подходящий по размеру. Это нужно сделать, чтобы не отмывать потом противень. Краешки фольги заверните кверху, чтобы сделать открытую «лодочку».
6. Запекайте в духовке до образования хорошей румяной корочки — от 10 до 20 минут.
7. Подождите, пока остынет.
Сало относится к холодным закускам, поэтому лучше немножко подождать. Желательно даже дать ему полежать несколько часов на холоде для приобретения нужной консистенции.
Хранить запеченное сало можно в холодильнике довольно длительное время.
Попробуйте и другие рецепты приготовления домашнего сала.
Например, сало перекрученное с чесноком — вариант быстрый, невероятно вкусный и очень удобный: купите свежее сало, перекрутите его на мясорубке, смешайте с чесноком, и отличная закуска готова.
Лучший рецепт запеченного бекона в духовке
Есть много способов приготовить бекон, но после многих исследований (мы ели МНОГО бекона, ребята) мы определили, что лучше всего готовить ломтики в духовке: там меньше беспорядка, это делает сервировку бекон для толпы НАСТОЛЬКО просто, а результаты такие же хрустящие.
Из этого правила есть несколько исключений. Если вы готовите только пару ломтиков, на сковороде будет проще — с водой, если вы умны! Во-вторых, если обжаривание бекона — это шаг в рецепте, который приводит к тому, что в беконном жире готовится что-то еще (как в этом рецепте картофеля на завтрак), следуйте инструкциям.Не жди и не печей вместо этого.
Но в 80 процентах всех сценариев завтрака лучше всего работает метод духовки. Вот как каждый раз идеально приготовить бекон в духовке.
1. Нагрейте духовку.
Разогрейте до 400 ° и выстелите большой противень фольгой. (Вы будете благодарны, когда придет время мыть посуду. )
Test Kitchen Примечание: Духовки у всех разные. Мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура действительно составляет 400 °.(Многие встроенные термометры неточны.) Если ваш нагревается сильнее, вы рискуете сжечь бекон.
2. Используйте стойку для охлаждения.
Если вам нравится хрустящий бекон, поставьте металлическую решетку для охлаждения внутрь противня. Поднятие бекона позволяет полоскам готовиться со всех сторон. Если вам нравится немного пережевывать бекон или у вас нет решетки для охлаждения, пропустите этот шаг. Ваш бекон по-прежнему будет восхитительным.
3. Выпекать бекон.
Выложите полоски бекона ОДНИМ слоем на противне.Не позволяйте им перекрывать друг друга, иначе полоски слипнутся. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, около 20 минут, в зависимости от его толщины. Наш совет: начните проверять через 15 минут, потому что некоторые печи привередливы, а подгоревший бекон — это печально.
4. Слейте воду из ломтиков.
Как обычно, слейте (очень жирные) ломтики бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу подавайте.
5. Берегите жир!
Налейте жир в кувшин для каменщика (или в другую стеклянную емкость) и храните в холодильнике.А если серьезно — экономия жира будет лучшим решением, которое вы примете за всю неделю. Вы можете использовать его для приготовления яиц, жареных овощей и попкорна!
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 ° и выстелите большой противень фольгой. Если вы используете, выровняйте решетку на противне. Выложите бекон одним слоем на противень или решетку, стараясь не перекрывать друг друга.
- Выпекайте до желаемой хрустящей корочки, от 15 до 25 минут. (Тонкие ломтики готовятся быстрее!)
- Слейте воду на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, и подавайте.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день в выходные
Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт бекона, запеченного в духовке | Все рецепты
Я делал это годами, только намного проще !! Выложить бекон на застеленный фольгой противень и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку.Переключитесь на 425, закройте духовку и приготовьте вынос через 16 минут (если бекон довольно толстый). Дать маслу застыть, собрать фольгу и выбросить. ОЧЕНЬ просто — нам это нравится. Если ваша духовка нагревается или она действительно новая, я предлагаю вам проверить ее через 14 минут. Бет
Я запекаю при более высокой температуре. 400, я использую фольгу, и ее легко очистить. Может занять меньше времени.
удивительный! с хрустящим внешним видом, но все же сочным внутри. Я всегда беспокоюсь о неполном прожаривании бекона на сковороде и о проблемах с брызгами масла, поэтому приготовление его в духовке сразу с минимальными усилиями было прекрасно.Существует больше контроля над интенсивностью приготовления, а также бекон не получается сухим и сгоревшим, но по-прежнему имеет хрустящие края. Этот рецепт очень простым языком рассказал мне все, что мне нужно было знать.
Именно так я готовлю бекон — каждый раз идеально, а уж тем более уборку. Жир бекона также остается красивым и белым.
Прочитала несколько обзоров, но не увидела предложения застелить противень с бортиком фольгой, положить поверх него бекон на решетку для приготовления. Смазка стекает, бросьте фольгу, когда смазка застыла.
Я всегда готовлю бекон в духовке, с той лишь разницей, что кладу бекон на решетку для охлаждения над сковородой.
Я НИКОГДА не приготовлю бекон по-другому! После 40 минут выпечки, когда я достаю их, я сбрызгиваю настоящим Нью-Йоркским кленовым сиропом и оставляю их на 5 минут перед подачей на стол. .. О мой Господь .. возьми меня сейчас! Спасибо и дай бог здоровья! Лаура 🙂
Совет — убедитесь, что вы используете прочный противень, который не коробится. Будьте осторожны, вынимая противень из духовки, чтобы масло не пролилось на него.
Я использую алюминиевую фольгу для выпечки бекона. Я обжариваю большую упаковку и охлаждаю остальное, чтобы использовать в течение недели. Быстрые бутерброды и рецепт ингредиентов готовы к употреблению. Слейте жир, и большую часть времени я мог просто положить противни обратно в шкаф. Очень мало беспорядка и уборки.
Установите время на 15 с каждой стороны .. бекон черный как уголь
Как правильно каждый раз печь бекон
Джоанн • 10 февраля 2020 г.Есть только один способ приготовить бекон. Запекаем сало в духовке! Масло без брызг, из него получаются хрустящие ломтики бекона. Он также идеально подходит для изготовления больших партий продукции для толпы! Перейдите к нашему рецепту, в котором рассказывается, как запечь бекон , или прочтите наши советы.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Самый простой способ получить идеальный бекон каждый раз без лишних хлопот
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400 градусов.
-
Положите бекон в один слой на пергаментную бумагу на противне. *
-
Готовьте 15-20 минут для жевательного бекона или 25-30 минут для хрустящего бекона.
-
Достаньте из духовки и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Банкноты
* или застелить противень фольгой и сверху поставить решетку для охлаждения с антипригарным покрытием.
.