Содержание

Сало, запеченное в духовке в фольге

Пряная, с ароматом специй и чеснока, мягкая, сочная и румяная закуска. Сало, запеченное в духовке, – отличный вариант для мясной тарелки к любому празднику. Запекается в фольге, по вкусу получается похожим на копченое, с ароматом дымка.

Для запекания подойдет сало с мясными прослойками и тоненькой шкуркой, которая будет приятно похрустывать. Особенно подходит грудинка или подчеревина. Кусок желательно выбрать ровный, оптимальная толщина — в 2-3 пальца, то есть порядка 4 см. Если сало совсем тонкое, то его лучше запекать не одним ровным куском, а закрутить в виде рулета, тогда оно не так сильно вытопится, да и подача будет более оригинальной. В приготовлении нет ничего сложного. Сначала сало нужно нашпиговать чесноком, затем обмазать горчицей, ароматными специями и травами, упаковать в фольгу и отправить в духовку. Рекомендую запекать сало за сутки до застолья, так как ему нужно как следует остыть и охладиться перед подачей.

1 час на маринование + 45 мин. запекание + 4 часа для застывания / Выход: 550 г

Ингредиенты

  • сало с мясными прослойками – 700 г
  • чеснок – 4 зуб.
  • соль – 2 ч. л. под нож
  • черный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • сладкая паприка – 2 ч. л.
  • сушеный базилик и орегано – 1 ч. л.
  • горчица – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Кусок сала я зачищаю ножом, чтобы убрать все загрязнения. Мочить в воде его нежелательно, за исключением, если на поверхности есть песок, тогда нужно тщательно промыть и насухо вытереть. У меня домашнее свежее сало, подчеревина, осмаленная на соломе, очень ароматная, мягкая, с тонюсенькой шкуркой. Пласт я шпигую чесноком, очищенным нарезанным тонкими ломтиками. Шпигую часто, примерно через каждый сантиметр, проделывая в мякоти глубокие отверстия тонким и острым ножом. Шкурку оставляю целой, снимать ее не нужно.

  2. Натираю кусок солью, сладкой молотой паприкой и черным перцем со всех сторон. Жалеть перца не стоит, он очень идет к этой закуске, впрочем как и чеснок. Паприка придает аппетитный цвет.

  3. Смазываю горчицей, которая добавит особый аромат закуске и чуть размягчит шкурку. Горчица пойдет готовая, из баночки, не порошок.

  4. Сверху посыпаю сухими травами — только белую часть, без шкурки, иначе будет подгорать. Базилик и орегано отлично дополняют вкус сала, делают его более пряным. Оставляю в таком виде мариноваться на 1 час или на ночь в холодильнике, завернув в пищевую пленку.

  5. Маринованное сало в специях аккуратно заворачиваю в фольгу блестящей стороной наружу. Перекладываю в жаропрочную форму или на противень. Если сало тонкое, то сверните его в рулет и свяжите кулинарной нитью, после чего также упакуйте в фольгу. Учитывайте, что диаметр рулета должен быть не более 10 см, иначе он в середине не пропечется. Фольгу берите прочную или заворачивайте в два слоя, чтобы шкурка не подгорала.

  6. Отправляю форму на 45 минут в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Во время готовки 3-4 раза переворачиваю кусок, чтобы он запекался равномерно. Готовое, печеное сало остужаю в фольге до комнатной температуры, не распечатывая, чтобы оно медленно дошло до кондиции и сохранило все соки и вытопившийся жир. Потом перекладываю в холодильник минимум на 4 часа до полного застывания (а еще лучше на ночь).

Осталось нарезать сало, запеченное в фольге, тонкими ломтиками и наслаждаться ароматной закуской. Приятного аппетита!

Сало запеченное в духовке с горчицей и специями

Сало — ценнейший продукт питания, твёрдый животный жир, откладывающийся у животных.

Сегодня мы поговорим, как вкусно приготовить кусок сала или свиных прослоек (грудинки или бекона) в духовке со специями. Сделать это настолько просто, а результат получается всегда отменным. Вкусное запечённое сало (прослойки) Вы можете предложить домашним в качестве отличного завтрака или нарезать вместо магазинной колбасы на повседневный или праздничный стол. Отличная закуска в виде запечённого сала — порадует всех, особенно сильную половину человечества. Мои домашние обожают сало собственного приготовления и всегда рады вкусить его с домашним хлебом на завтрак и конечно в качестве закуски со стопочкой водки… У меня всегда имеется кусочек, другой домашнего сала в морозилке, скажем так — про запас…

Потребуется:

  • Свиные прослойки (сало) — 1 кг.
  • Приправа для мяса — 1 уп.
  • Горчица — 3-4 ст.л.
  • Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
  • Чеснок — 3-6 зубчиков (для шпигования)
  • Пакет для запекания или фольга

 

Как приготовить вкусное домашнее сало, запечённое в духовке со специями:

Готовить запечённое сало весьма просто. Отобранные кусочки сала (у меня свиные прослойки), тщательно моем и выкладываем на тарелку. Сверху присыпаем солью, чёрным молотым перцем и готовой приправой для мяса или сала. Обмазываем равномерно.

Для ещё более вкусного сала, используем для маринования горчицу. Если Вы приготовите домашнюю горчицу, получится ещё вкуснее. Просто выложить на сало 2-3 ложки горчицы.

Равномерно распределить горчицу по всей поверхности. Дать салу промариноваться в течении 1-2 часов, а лучше оставить его в холодильнике на всю ночь.

Затем, перед запеканием, отправить сало в рукав (пакет) для запекания, завязать и выложить на противень. Сверху в пакете сделать 2-3 прокола, чтобы выходил при приготовлении воздух. Духовку разогреть до 200 градусов и готовить запечённое сало в течении 1-1,5 часов. Если сало слишком толстое, готовим его 1,5 часа.

Вкусное, ароматное запеченное сало извлекаем из духовки и даём остыть.

Затем, выложить на тарелку и нашпиговать кусочками чеснока. Чеснок придаст ещё более яркий аромат и вкус салу.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Сало, запеченное в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото

А вы когда-нибудь пробовали сало, запеченное в духовке в фольге. Если нет, то обязательно приготовьте это вкусное блюдо. На самом деле, под запеченным салом в духовке подразумевают большое количество блюд. Сюда можно отнести рулет из сала, сало с картошкой в духовке, шашлык из сала с картошкой или же запеченное сало в духовке целым пластом. Издавна у наших предков без запеченного в печи сала с чесноком не проходил ни единственный праздник.

Сало можно использовать простое (без мяса), но вкуснее, если оно будет с тонкой мясной прослойкой. Подойдет для этих целей подчеревок или грудинка без косточки. Такое запеченное сало в духовке в фольге можно использовать как дополнение к мясной нарезке на праздничный стол, так и дополнить ним обеденный стол. Рецепты сала, запеченного в духовке в фольге, можно найти в разных кухнях мира.

Сегодня вам хочу предложить простой и вкусный рецепт запеченного сала в духовке в фольге, с большим количеством чеснока и специй. Благодаря фольге сало получится более сочным нежели просто запеченное на противне, так как во время запекания оно будет пропитываться собственным соком. А специальный маринад, приготовленный на основе специй, сделает его мягким и ароматным.

Сало, запеченное в духовке в фольге можно приготовить и в виде рулета, если его толщина не превышает 2-3 см. Просто сделайте все по рецепту, после чего сверните сало в рулет, обвяжите его толстой нитью и запеките, обернув в фольгу.

А теперь давайте посмотрим, как готовится сало в духовке в фольге – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Сало – 2 кг.,
  • Специи: прованские травы, паприка, кориандр, хмели-сунели.
  • Горчица – 1 ч. ложка,
  • Подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
  • Уксус – 1 ст. ложка,
  • Соль – 0,5 ч. ложки,
  • Чеснок – 3-5 зубчиков.

Сало, запеченное в духовке в фольге – рецепт

Первым делом необходимо приготовить маринад для запечения сала в духовке в фольге. В небольшую салатницу всыпьте паприку, кориандр, хмели-сунели, прованские травы. Вместо прованских трав можно использовать базилик, тимьян, орегано.

Добавьте в маринад указанное выше количество столовой горчицы.

Всыпьте соль.

Добавьте в маринад подсолнечное рафинированное масло.

Влейте уксус.

Маринад перемешайте. Все, пряный маринад для запекания сала в духовке в фольге готов.

Теперь переходим к подготовке сала. Как уже было сказано выше, сало для запекания лучше всего брать с прослойкой. Замороженное сало перед запеканием обязательно нужно разморозить. Свежее сало, купленное на рынке или в магазине, лучше всего перед приготовлением ополоснуть холодной водой, после чего насухо протереть его бумажным полотенцем.

Для запекания в этом рецепте я использовала кусочек подчеревка. Острым ножом у сала срежьте шкурку. Очистите чеснок. Каждый зубчик разрежьте на две или на четыре части, в зависимости от размера. На поверхности сала и по бокам сделайте ножиком небольшие надрезы. Вставьте в них дольки чеснока. Количество чеснока в сале регулируйте по своему усмотрению.

Сало смажьте со всех сторон полученным маринадом.

Замаринованный подчеревок положите на отрез фольги тыльной стороной вверх. Замотайте его конвертиком. Замотанное в фольге сало положите на противень швом фольги вниз. Таким образом фольга не развернется во время запекания.

Духовку нагрейте до 180С. Температура духовки, как видите классическая для запекания сала и мяса. Запекайте сало на протяжении 30-35 минут на средней полке духовки.

Примерно через полчаса достаньте сало из духовки. Ножиком сделайте разрез сверху на фольге. Откройте сало и поставьте сало снова в духовку еще на 10 минут. Таким образом специи на поверхности сала подсушатся и превратятся в ароматную корочку.

Готовое запеченное сало в духовке в фольге переложите в миску. Подавать на стол его можно сразу после запекания в горячем виде, но такое сало нравится не всем, так как оно получается очень жирным. После того, как сало остынет до комнатной температуры, его необходимо спрятать в холодильник до полного остывания. Такое охлажденное сало по вкусу напоминает вареное сало в луковой шелухе.

Итак, сало готово, но знаете ли вы, с чем лучше его подавать? Запеченное сало в духовке, точно также, как и мясо, лучше всего подавать с горчицей, аджикой, нарезкой из свежих овощей, хреном со свеклой. И не забудьте о том, что к такому салу лучше всего подавать черный ржаной или бородинский хлеб. Кстати, из такого запеченного сала, нарезанного тонкими ломтиками можно приготовить вкусные бутерброды.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченного сала в духовке вам понравился.

Сало, запеченное в духовке в фольге. Фото

Сало, запеченное в фольге / Закуски из сала / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление сала, запеченного в фольге:

1Подготовка сала.
Свежее сало необходимо тщательно промыть, просушить и очистить ножом. Для этого соскабливаем лезвием кусок сала со всех сторон. После этого разрезаем кусок на несколько частей (примерно по 300 грамм каждый).
2Маринуем сало.
Чеснок очищаем от шелухи, моем зубчики и разрезаем каждый на 4 части. Первым делом сало надо нашпиговать чесноком. Для этого при помощи ножа делаем отверстия разной глубины в мякоти и вставляем в них дольки. Далее куски хорошенько натираем солью и любой приправой, которая вам нравится. Это можем быть смесь перцев, или специальная приправа для свинины или для гриля. Далее сало обмазываем горчицей и складываем куски в миску, которую накрываем и отправляем в холодильник. Мариноваться оно должно не менее 12 часов.
Лучше всего подготовить его с вечера, чтобы оно за ночь пропиталось, а с утра уже можно приступить к запеканию аппетитной закуски.
3Запекаем блюдо.
При помощи ножа достаем чеснок из сала, а его заворачиваем куски в фольгу. Укладываем их на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до температуры 180 градусов. Поддерживая такой же жар, запекаем блюдо 40 минут. Если вы любитель хрустящей корочки, то за 10 минут до выключения, можно сверху приоткрыть фольгу. Если в вашем духовом шкафу есть функция «гриль», то в этот же период (на 10 минут) можно ее включить. Тогда закуска зарумянится и дополнится приятным ароматом.
4Подаем сало, запеченное в фольге.
Готовое сало вынимаем из духовки. После чего остужаем и снимаем с кусочков фольгу. Нарезаем сало тонкими ломтиками, украшаем зеленью петрушки и подаем на стол. Оставшуюся часть нужно переложить в хорошо закрывающуюся тару или в банку и ставим в холодильник. Сало, запеченное в фольге, может спокойно неделю храниться при минусовой температуре и не испортиться.
Но, зачастую, оно надолго не задерживается, а уплетается «за обе щеки». Приятного Вам аппетита и будьте всегда во «всеоружии»!
Советы к рецепту

– — Для того, чтобы закуска получилась еще более вкусной, лучше всего при выборе сала отдать преимущество тому, которое будет с прослойкой мяса. Но нужно учитывать, что если сало выбрано именно такое, то время его выпекания увеличивается до 60 минут.

– — Блюдо можно эстетично украсить, посыпав кусочки сала красной молотой паприкой. А также можно выложить кружочки сладкого перца на блюдо, что также сделает закуску более красивой и красочной.

– — Если вы не любитель острой пищи, то в таком случае можно обмазать вместо горчицы куски сама томатной пастой, чуть приправленной черным молотым перцем и соком лимона.

Сало запеченное в фольге в духовке

Мясная, сытная закуска украсит любой праздничный стол. Сало запеченное в фольге в духовке можно подать в холодном или в горячем виде. В горячем виде оно отлично будет сочетаться с запеченной картошечкой, а в холодном — можно подать в виде нарезки или с ломтиком черного хлеба.  Готовится оно просто и быстро все, что нужно это зачистить его, приправить специями и запечь. Хранить его можно в холодильнике длительное время, что не может не радовать. Некоторые любят, чтобы мяса было больше, другие наоборот. Нужно учесть, что если сала будет совсем мало, оно может вытопиться.

Сало запеченное в фольге в духовке

Ингредиенты

  • Сало – 0.5 кг
  • Чеснок – 3-5 зуб
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить сало в духовке

Промоем продукт под проточной водой, лишнею воду можно убрать бумажным полотенцем. Ножом зачистим шкурку. Шкурка должна быть не толстой, тогда она легко пропечется и будет мягкой.

Приправим его солью и черным молотым перцем. Если хотите, можете добавить другие специи: паприку, кориандр, куркуму.

Чеснок очистим, большие зубчики можно разрезать пополам. В мякоти сала сделаем небольшие надрезы и положим чеснок.

Так как сало у меня тонкое я решила завернуть его в рулет, и зафиксировала его с помощью нитки. Завернем его в фольгу или в рукав для запекания. Ставим запекаться в разогретую духову на 50-60 минут при температуре 200С. Если хотите, чтобы оно подрумянилось, откройте фольгу и поставьте запекаться еще на 10 минут.

Достаем рулет, даем ему остыть. Снимем нитку, красиво нарежем на кусочки, и можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Советы

  1. Чтобы закуска получилась вкусной, обязательно выбирайте свежий продукт. Цвет продукта должен быть белоснежным, но не вкоем случае не должно быть желтизны. Кулинары советую покупать сало из прослойками мяса.
  2. Замороженное или соленое сало не очень подходит для запекания.
  3. Предварительно продукт можно замариновать в специя с луком, и оставить на ночь, тогда закуска будет намного вкуснее и ароматней.
  4. Толстые куски не получится свернуть в рулет, поэтому просто запекайте его целиком.
  5. Специи можно использовать разнообразные: красный молотый перец, лавровый лист, базилик.
  6. Запекать его можно на противне, в керамической форме для выпечки, в рукаве или фольге, в банке.
  7. Время запекания зависит от размера куска, в основном это 50- 80 минут.

Сало в тесте запеченное в духовке

Сало ЗАКУСКИ со свининой, ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Представляем вам сало, запеченное в тесте. Процесс приготовления очень прост и будет под силу даже новичку на кухне. А любители сальца по достоинству оценят этот рецепт.

Сало будем запекать в пресном тесте в духовке. В результате получится вкусная закуска, но без поджарки, ведь кто-то ее любит, а кто-то и нет. При этом сальце получается мягким, нежным и очень сочным. Но если вы все же хотите чтобы кусочек зарумянился, то незадолго до окончания приготовления срежьте «крышку» из теста и пусть сало покроется хрустящей корочкой.

Необходимые продукты

Ингредиенты для приготовления сала в тесте:
• Сало свиное (свежее) – 500 – 800 грамм,
• Соль по вкусу,
• Набор специи (черный и красный молотый перец, зерна кориандра, тмин, паприка молотая, кумин и т.д.).

Ингредиенты для пресного теста:
• Вода – 0,5 стакана,
• Яйцо куриное – 1 штука,
• Соль по вкусу,
• Мука пшеничная – сколько возьмет тесто.

Приготовление запеченного сала в тесте

 

Заранее нужно засолить сальце. Для этого свежий шмат обильно обмазываем смесью из соли и набора специи, который вы можете подобрать по своему вкусу. Примерный вариант описан в составе ингредиентов. Втирайте тщательно пряности в сало. Оставьте на 2 суток в прохладном месте для того чтобы оно просолилось и впитало пряные ароматы специи.

Приготовьте пресное тесто на воде с яйцом и солью. Для этого воду вскипятите и остудите до комнатной температуры. В миску разбейте яйцо и добавьте соль, влейте воду.

Введите муку. Замесите тесто. Нельзя конкретно сказать, сколько уйдет муки на замес этого теста, мука разная, да и кто-то любит тесто поплотнее, а кто-то понежнее.

Тесто скатайте в шар и дайте полежать немного, накрыв салфеткой.

Готовое пресное крутое тесто раскатайте в тонкий пласт, не более 1 см. толщиной.

Выложите в середину пласта просоленное сало в специях.

Аккуратно заверните тесто в виде конверта, закрепите по краям, чтобы весь сок и аромат оставался внутри и пропитывал тесто, которое можно будет использовать вместо хлеба.

Выложите сало в тесте на смазанный маслом противень. Запекайте съедобный сверток в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания варьируется в зависимости от толщины куска сала. В среднем время запекания 40 – 60 минут.

Готовое сало можно кушать горячим или холодным, оно восхитительно в любом виде.

А вы уже пробовали приготовить свиную домашнюю колбасу? Это просто и очень вкусно!

Автор: Славяна Протопопова
© сайт iz-svininy.ru

Сало варено-печеное

Это отличный горячий способ приготовления сала в домашних условиях.

Если сало отварить перед запеканием, его шкурка будет более мягкой, да и само сало получится намного более нежным.

А еще не таким жирным, потому что часть жира все-таки уйдет в воду, превратив ее в бульончик.

Если вы любите готовить разные рецепты сала, обязательно приготовьте и этот, возможно, он станет вашим любимым.

Ингредиенты:

  • 1 кг сала с мясной прорезью (подчеревок)
  • горчица, соль, черный перец

Рецепт запеченного сала с отвариванием:

1. Сало промойте, счистите со шкурки загрязнения, если они есть, и поместите в большую кастрюлю.

2. Залейте водой и поставьте на плиту. После закипания варите минут 30-40 на небольшом огне.

3. По окончанию варки достаньте из воды, чтобы сало остыло без бульона.

4. Обильно смажьте его горчицей, посолите и поперчите по вкусу.

С специями можно поэкспериментировать, ведь они играют очень важную роль в конечном вкусе блюда. Можно выбрать самые любимые из вашего кухонного шкафчика.

5. Постелите на противень кусочек фольги, подходящий по размеру. Это нужно сделать, чтобы не отмывать потом противень. Краешки фольги заверните кверху, чтобы сделать открытую «лодочку».

6. Запекайте в духовке до образования хорошей румяной корочки — от 10 до 20 минут.

7. Подождите, пока остынет.

Сало относится к холодным закускам, поэтому лучше немножко подождать. Желательно даже дать ему полежать несколько часов на холоде для приобретения нужной консистенции.

Хранить запеченное сало можно в холодильнике довольно длительное время.

Попробуйте и другие рецепты приготовления домашнего сала.

Например, сало перекрученное с чесноком — вариант быстрый, невероятно вкусный и очень удобный: купите свежее сало, перекрутите его на мясорубке, смешайте с чесноком, и отличная закуска готова.

Лучший рецепт запеченного бекона в духовке

Есть много способов приготовить бекон, но после многих исследований (мы ели МНОГО бекона, ребята) мы определили, что лучше всего готовить ломтики в духовке: там меньше беспорядка, это делает сервировку бекон для толпы НАСТОЛЬКО просто, а результаты такие же хрустящие.

Из этого правила есть несколько исключений. Если вы готовите только пару ломтиков, на сковороде будет проще — с водой, если вы умны! Во-вторых, если обжаривание бекона — это шаг в рецепте, который приводит к тому, что в беконном жире готовится что-то еще (как в этом рецепте картофеля на завтрак), следуйте инструкциям.Не жди и не печей вместо этого.

Но в 80 процентах всех сценариев завтрака лучше всего работает метод духовки. Вот как каждый раз идеально приготовить бекон в духовке.

1. Нагрейте духовку.

Разогрейте до 400 ° и выстелите большой противень фольгой. (Вы будете благодарны, когда придет время мыть посуду. )

Test Kitchen Примечание: Духовки у всех разные. Мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура действительно составляет 400 °.(Многие встроенные термометры неточны.) Если ваш нагревается сильнее, вы рискуете сжечь бекон.

2. Используйте стойку для охлаждения.

Если вам нравится хрустящий бекон, поставьте металлическую решетку для охлаждения внутрь противня. Поднятие бекона позволяет полоскам готовиться со всех сторон. Если вам нравится немного пережевывать бекон или у вас нет решетки для охлаждения, пропустите этот шаг. Ваш бекон по-прежнему будет восхитительным.

3. Выпекать бекон.

Выложите полоски бекона ОДНИМ слоем на противне.Не позволяйте им перекрывать друг друга, иначе полоски слипнутся. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, около 20 минут, в зависимости от его толщины. Наш совет: начните проверять через 15 минут, потому что некоторые печи привередливы, а подгоревший бекон — это печально.

4. Слейте воду из ломтиков.

Как обычно, слейте (очень жирные) ломтики бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу подавайте.

5. Берегите жир!

Налейте жир в кувшин для каменщика (или в другую стеклянную емкость) и храните в холодильнике.А если серьезно — экономия жира будет лучшим решением, которое вы примете за всю неделю. Вы можете использовать его для приготовления яиц, жареных овощей и попкорна!

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и выстелите большой противень фольгой. Если вы используете, выровняйте решетку на противне. Выложите бекон одним слоем на противень или решетку, стараясь не перекрывать друг друга.
  2. Выпекайте до желаемой хрустящей корочки, от 15 до 25 минут. (Тонкие ломтики готовятся быстрее!)
  3. Слейте воду на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, и подавайте.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish. com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт бекона, запеченного в духовке | Все рецепты

Я делал это годами, только намного проще !! Выложить бекон на застеленный фольгой противень и поставить в ХОЛОДНУЮ духовку.Переключитесь на 425, закройте духовку и приготовьте вынос через 16 минут (если бекон довольно толстый). Дать маслу застыть, собрать фольгу и выбросить. ОЧЕНЬ просто — нам это нравится. Если ваша духовка нагревается или она действительно новая, я предлагаю вам проверить ее через 14 минут. Бет

Я запекаю при более высокой температуре. 400, я использую фольгу, и ее легко очистить. Может занять меньше времени.

удивительный! с хрустящим внешним видом, но все же сочным внутри. Я всегда беспокоюсь о неполном прожаривании бекона на сковороде и о проблемах с брызгами масла, поэтому приготовление его в духовке сразу с минимальными усилиями было прекрасно.Существует больше контроля над интенсивностью приготовления, а также бекон не получается сухим и сгоревшим, но по-прежнему имеет хрустящие края. Этот рецепт очень простым языком рассказал мне все, что мне нужно было знать.

Именно так я готовлю бекон — каждый раз идеально, а уж тем более уборку. Жир бекона также остается красивым и белым.

Прочитала несколько обзоров, но не увидела предложения застелить противень с бортиком фольгой, положить поверх него бекон на решетку для приготовления. Смазка стекает, бросьте фольгу, когда смазка застыла.

Я всегда готовлю бекон в духовке, с той лишь разницей, что кладу бекон на решетку для охлаждения над сковородой.

Я НИКОГДА не приготовлю бекон по-другому! После 40 минут выпечки, когда я достаю их, я сбрызгиваю настоящим Нью-Йоркским кленовым сиропом и оставляю их на 5 минут перед подачей на стол. .. О мой Господь .. возьми меня сейчас! Спасибо и дай бог здоровья! Лаура 🙂

Совет — убедитесь, что вы используете прочный противень, который не коробится. Будьте осторожны, вынимая противень из духовки, чтобы масло не пролилось на него.

Я использую алюминиевую фольгу для выпечки бекона. Я обжариваю большую упаковку и охлаждаю остальное, чтобы использовать в течение недели. Быстрые бутерброды и рецепт ингредиентов готовы к употреблению. Слейте жир, и большую часть времени я мог просто положить противни обратно в шкаф. Очень мало беспорядка и уборки.

Установите время на 15 с каждой стороны .. бекон черный как уголь

Как правильно каждый раз печь бекон

Джоанн • 10 февраля 2020 г.

Есть только один способ приготовить бекон. Запекаем сало в духовке! Масло без брызг, из него получаются хрустящие ломтики бекона. Он также идеально подходит для изготовления больших партий продукции для толпы! Перейдите к нашему рецепту, в котором рассказывается, как запечь бекон , или прочтите наши советы.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Вам следует печь бекон, вот как

Запечь бекон в духовке легко, масло не разбрызгивается, и из него получаются хрустящие ломтики бекона.Он также идеально подходит для изготовления больших партий продукции для толпы!

Нам нравится использовать для этого охлаждающую решетку, которая помещается внутри противня с бортиками. Если у вас нет решетки, которая поместится внутри противня, просто застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и выложите ломтики бекона прямо на фольгу (убедитесь, что они уложены в один слой). Жир не будет стекать с бекона, но он все равно будет хорошо рассыпаться.

Необходимое оборудование:

  1. Противень с бортиком
  2. Решетка, которая помещается внутрь.

В зависимости от того, что вы любите, запекание бекона оставляет место для придания бекону дополнительного аромата. Вот три фаворита:

  • Для бекона с перцем измельчите свежий черный перец (мы предпочитаем крупный помол) по всем ломтикам бекона до или ближе к концу выпечки.
  • Для бекон, запеченный с кленом , выпекать 12-15 минут и вынуть из духовки. Нанесите на ломтики бекона кленовый сироп, затем снова поместите в духовку еще на 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  • Для меда шрирача бекон, запекать 12-15 минут и вынуть из духовки. Нанесите на ломтики бекона мед и шрирачу, затем снова поместите в духовку еще на 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2011 года. С момента публикации этого в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили короткое видео. — Адам и Джоанн

Еще рецепты с беконом

Как каждый раз идеально запекать бекон

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Чтобы испечь бекон, вам нужно начать с горячей духовки. Если он у вас есть, используйте металлическую решетку (пригодную для использования в духовке), вставленную в противень, чтобы бекон лежал на решетке, а жир стекал под ним. Мы предпочитаем использовать толстый нарезанный бекон (толщиной 1/8 дюйма), что обычно означает, что на фунт приходится от 12 до 14 ломтиков.

На 6-8 порций

Вам понадобится

1 фунт бекона, желательно толстого нарезанного

Направления

    Установите решетку в середине духовки. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Если вы готовите несколько листов бекона, поместите одну решетку в нижнюю треть духовки, а вторую — в ее верхнюю треть.

    Разложите ломтики бекона на противне с бортиком, выстланном алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Если у вас есть подходящий вариант, поместите решетку внутри противня и разложите ломтики бекона одним слоем. Приправить свежемолотым перцем.

    Выпекайте, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 12–20 минут. Точное время выпечки будет зависеть от того, насколько толстый у вас бекон и насколько хрустящим он вам нравится. Следите за беконом, пока он запекается — нам нравится проверять примерно 8 минут, а затем каждую минуту или две, пока он не будет готов.

Советы Адама и Джоанны

  • Вам понадобится оборудование: противень с бортиками и решетка, которая помещается внутрь.
  • Тонкий нарезанный / постный бекон: если у вас очень тонкие кусочки бекона или если оно постное, вам может не понадобиться использовать решетку. Достаточно просто выложить их на противне. Для более толстых кусков бекона лучше использовать решетку, поскольку она приподнимает их над жиром, помогая им сделать больше жира и стать хрустящими.
  • Для бекона с перцем измельчите свежий черный перец (мы предпочитаем крупный помол) по всем ломтикам бекона до или ближе к концу выпечки.
  • Бекон, запеченный с кленом, запекать 12-15 минут и вынуть из духовки. Нанесите на ломтики бекона кленовый сироп, затем снова поместите в духовку еще на 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Следите за тем, чтобы клен не поджарился. Он быстро переходит от карамелизованного к темно-коричневому.
  • Для медового бекона шрирача запекать 12-15 минут и вынуть из духовки. Нанесите на ломтики бекона мед и шрирачу, затем снова поместите в духовку еще на 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.Следите за тем, чтобы мед не потемнел. Он быстро переходит от карамелизованного к темно-коричневому.
  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной и предполагает, что около 14 ломтиков бекона равны 1 фунту. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: размер порции 2 ломтика / 130 калорий / 9 г белка / 0 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 0 г общего сахара / 10 г всего жира / 3 г насыщенных жиров / 26 г холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Предыдущий пост: Обжаренная с лимоном и чесноком капуста Следующее сообщение: Очень хорошая жареная капуста с беконом

Как приготовить бекон в духовке (Хрустящий и простой способ!)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 170 000 других, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Если вы хотите научиться готовить бекон в духовке, я рад показать вам, как легко приготовить идеальный запеченный в духовке бекон, который каждый раз получается хрустящим — и почему вы никогда не захотите сделать это по-другому. На самом деле, я уже много лет пекаю таким образом бекон!

Уловка, которую я использую, пришла ко мне при приготовлении спаржи, обернутой беконом, и я использовал ее при обертывании и других вещей, например, брюссельской капусты в беконе и пучков зеленой фасоли. Та же самая концепция работает и для запекания бекона сама по себе — вот что я вам сегодня покажу.(Здесь вы найдете больше идей рецептов с беконом!)

Прочтите, чтобы узнать о моем методе приготовления супер хрустящего бекона в духовке и о том, почему это лучший способ приготовить бекон…

Почему бекон запечен в духовке?

Зачем нужно научиться готовить бекон в духовке? Вот основные преимущества этого способа по сравнению с жаркой:

  • Это быстро и легко. Если вы можете разложить бекон на решетке и включить духовку, что ж … вы только что научились печь бекон в духовке! 😉
  • Вы можете сделать больше сразу. Запекать бекон в духовке — это примерно
  • Это лучший способ приготовить бекон равномерно. Никаких мокрых кусков, ура! Если вы хотите хрустящий бекон, это лучший способ его получить.
  • Руки прочь. Поставьте противень в духовку и займитесь чем-нибудь другим. Намного лучше, чем стоять у плиты и ждать, пока она приготовится!
  • Без брызг. Этого просто не будет с беконом, запеченным в духовке.

Уловка для приготовления бекона в духовке

Если вы хотите узнать, как приготовить хрустящий бекон в духовке, главный трюк — это использовать решетку , пригодную для использования в духовке.

Что такое решетка для бекона для духовки, спросите вы? Это просто охлаждающая решетка, подходящая для духовки, такая же, как и для охлаждения печенья.

Решетка — ключ №1 к идеальному приготовлению бекона , потому что она позволяет жиру стекать вниз. Даже если вы сидите на кето-диете, где жир — это хорошо, в этом случае вам нужно убрать жир с бекона, потому что он становится Хрустящим!

Мне нравится эта стойка или эта стойка, в зависимости от того, какой размер вам нужен.

Как приготовить бекон в духовке

У вас есть сковорода с решеткой.А как с ним запечь бекон в духовке?

  • Сначала разогрейте духовку. Я люблю готовить запеченный в духовке бекон при температуре 400 градусов.
  • Разложите бекон. Поставьте решетку на противень и разложите бекон на решетке в один слой:

Совет: для получения самого хрустящего бекона, запеченного в духовке, убедитесь, что кусочки бекона не перекрываются! Но они будут немного порезаться во время готовки, так что немного — это нормально.

  • Поставьте противень в духовку и запекайте. Готово, когда хрустит по вкусу. Да, метод , как приготовить хрустящий бекон в духовке, очень прост!

Единственный вопрос, на который нужно ответить: как долго запекать бекон в духовке?

Как долго вы готовите бекон в духовке?

Как долго варить бекон в духовке, зависит от температуры духовки и толщины бекона.

Толстый бекон в духовке длится дольше, чем более тонкие ломтики. И более низкая температура займет больше времени, чем более высокая.

Какую температуру готовить в духовке сало?

При какой температуре вы готовите бекон в духовке? Основные варианты: 350, 375, 400 или 425 градусов по Фаренгейту (177, 190, 204 и 218 градусов по Цельсию).

Я очень рекомендую готовить бекон в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту! Это немного быстрее, чем при более низких температурах, к тому же бекон становится более хрустящим. Чуть выше вы рискуете обжечь края.

Выбирая температуру для запекания бекона, также учитывайте, насколько равномерна толщина бекона. Если все ломтики довольно похожи, лучше всего подойдет высокая температура, и вы получите преимущество максимальной четкости. С другой стороны, если одни ломтики толще других, придерживайтесь более низкой температуры.

Я дам вам приблизительное время для каждой температуры, чтобы упростить задачу! 🙂

Как долго варить бекон в духовке при 350 F?

Выпекать бекон в течение 22–27 минут при 350 F.

Как долго готовить бекон в духовке при 375 F?

Выпекайте бекон в течение 20-25 минут при температуре 375 F.

Как долго варить бекон в духовке при 400 F? (Рекомендуется!)

Выпекать бекон в течение 18–23 минут при 400 F.

(Это температура, которую я рекомендую!)

Как долго готовить бекон в духовке при 425 F?

Выпекать бекон в течение 15–20 минут 425 F.

Бекон брызгает в духовке?

Нет, бекон в духовке не брызжет! Духовка готовит гораздо более равномерно, чем сковорода, а это значит, что бекон будет шипеть, а не разбрызгиваться. Ура!

Что делать со смазкой Bacon Grease?

Дополнительным преимуществом приготовления бекона в духовке на решетке является то, что жир для бекона стекает вниз, и его очень легко зарезервировать.

Чтобы сберечь жир с бекона:

Просто наклоните сковороду над контейнером, чтобы жир скапливался в углу и стекал в контейнер. Обязательно делайте это, пока сковорода еще горячая, чтобы жир бекона не затвердел. Просто используйте противень для духовки.

Как хранить жир с бекона:

Вы можете хранить жир с бекона на прилавке, но я предпочитаю, чтобы холодильник был безопасным.По мере охлаждения он затвердеет.

Что делать со смазкой:

В большинстве пикантных блюд можно использовать жир с беконом вместо сливочного или растительного масла. Мои любимые способы — жареные яйца или жареные овощи! (И то и другое также получается восхитительным, если к ним добавить хрустящий бекон, запеченный в духовке.)

Способы использования запеченного бекона в рецептах

Одним из преимуществ приготовления бекона в духовке является то, что вы можете сделать большую партию, которую означает, что вы можете использовать его по-разному! Вот несколько идей сервировки, а также классические рецепты для любителей бекона, которые могут использовать вашу большую порцию:

  • Завтрак — Очевидно, это, вероятно, самый популярный! Просто подавайте его вместе с блинами, жареным яйцом или идеальным омлетом. Рецепты пирога с заварным кремом или фритатта также обычно требуют приготовленного бекона.
  • Запеканки — Бекон делает почти любую запеканку лучше. Популярные из них включают запеканку из куриного бекона или сырную запеканку из брюссельской капусты.
  • Супы — Хотя вы можете обжарить бекон перед добавлением жидкости, добавление его предварительно приготовленным еще более удобно, если оно у вас есть. Мне больше всего нравится суп с беконом и чизбургером, но я видел, как многие читатели добавляют его и в сырный суп с брокколи.
  • Салаты — Приготовление бекона в духовке особенно удобно для салатов, поскольку вы обычно не готовите другие части блюда и можете приготовить это заранее.Это классический вариант для кобб-салата или кленового салата.
  • Закуски — Этот идеальный рецепт запеченного бекона отлично подходит для использования в качестве части закуски, такой как шашлык из бекона с капрезе или яйца с начинкой из бекона.
  • Stir Fry — Добавьте бекон в хрустящую обжаренную брюссельскую капусту, южную жареную капусту или даже в рис или рис с цветной капустой.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после приготовления этого.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Как приготовить бекон в духовке (Хрустящий и легкий способ!)

ЛУЧШИЙ метод приготовления бекона в духовке! Это супер быстро (20 минут) и ЛЕГКО.Кроме того, этот трюк с беконом, запеченным в духовке, делает его СУПЕР ЯРКОСТЬЮ!

Время приготовления5 минут

Время приготовления18 минут

Общее время23 минуты

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Пожалуйста, убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН для просмотра ингредиентов.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Застелите очень большой противень (не менее 14 x 20) фольгой для облегчения очистки. Поместите решетку для печенья того же размера, пригодную для духовки, поверх противня. (Купите здесь идеальный противень + решетку!)

  3. Разложите ломтики бекона на решетке одним слоем.

  4. Выпекайте в течение 18–22 минут на средней решетке, пока бекон не будет приготовлен по вашему вкусу. Время будет варьироваться в зависимости от толщины бекона.

  5. После выпекания бекона в духовке удалите излишки жира, чтобы он стал хрустящим. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, чтобы он стал более хрустящим.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции : 1 кусок, приготовленный

Видео, показывающее, как приготовить бекон в духовке:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить бекон в духовке!

Пищевая ценность на порцию

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан выше в рецепте.

Калорий43

Жиры3,3 г

Белки3 г

Всего углеводов0г

Чистые углеводы0г

Клетчатка

Сахар0г

Откуда взялась информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фото. 🙂

Приготовьте бекон в духовке

Из всех способов приготовления бекона, в том числе на сковороде или сковороде, в микроволновой печи или даже во фритюрнице, оказывается, что самый лучший способ — запечь его в духовке.Бекон жирный, поэтому его нужно готовить медленно и при низкой температуре, чтобы большая часть (но не весь) жира улетучилась, а готовый продукт оставался хрустящим и золотисто-коричневым.

Вы можете попробовать сделать это на сковороде или сковороде, но есть несколько проблем. Во-первых, средняя сковорода недостаточно широка, чтобы вместить целые ломтики бекона. Они просто теснят друг друга и в конечном итоге держатся вместе. Даже если ваша сковорода или сковородка очень широкая (или вы решили разрезать бекон пополам), вы все равно готовите бекон снизу, что с большей вероятностью вызовет ожог.Он получится скорее рассыпчатым, чем хрустящим. В сковороде вам придется перевернуть ее, чтобы приготовить бекон с обеих сторон. Перевернуть бекон — не сложная задача, но проще не переворачивать бекон.

При приготовлении бекона на плите используется одна из ваших конфорок (или, может быть, две, если вы используете одну из этих сковородок с двумя конфорками), а это значит, что у вас меньше места для приготовления яиц, домашнего картофеля фри, голландского соуса или даже просто кипячения воды. приготовить кофе. Наконец, приготовление бекона на плите — дело грязное. Беконный жир будет брызгать повсюду, может быть, даже на вас.

Смотреть сейчас: Как приготовить идеальный бекон в духовке

НЕ РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку!

Самая важная часть этой техники — положить бекон в холодную духовку. Не разогревайте! Запуск холодной духовки гарантирует, что бекон будет готовиться медленно, как и нужно.

Этапы приготовления

При холодной духовке выполните следующие действия:

  1. Разложите ломтики бекона на противне и поставьте сковороду на центральную решетку холодной духовки .(Старайтесь не растягивать ломтики. Просто аккуратно накройте сковороду беконом.) Закройте дверцу духовки. Включите духовку до 400 F. Уходите.
  2. Вернитесь на 17-20 минут позже. Как только бекон станет золотисто-коричневым, но не слишком хрустящим, готово. Точное время будет зависеть от толщины ломтиков бекона и от того, как быстро ваша духовка достигнет заданной температуры.
  3. Выньте противень из духовки. Переложите бекон на второй противень (или тарелку, или блюдо), застеленный бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир.

Кроме того, следите за беконом в течение последних нескольких минут приготовления, чтобы убедиться, что он не подгорел. Сразу же снимите приготовленный бекон с горячей сковороды. Если вы оставите его на сковороде слишком долго, тепло сковороды и горячий бекон продолжат готовить его.

Иллюстрация: Екатерининская песня. © Ель, 2018

Масло бекон

Одним из прекрасных последствий приготовления бекона таким способом является то, что его жир становится красивым. Вылейте горячий беконный жир в жаропрочную форму и храните его в холодильнике для других целей.Могут быть небольшие частички сала, которые оседают на дно. Если вы предпочитаете их убирать, процедите жидкий жир через марлю, когда будете заливать его в формочку.

Вы можете использовать его для обжаривания, приготовления яиц и печенья. Везде, где вы можете использовать масло, вы можете использовать масло с беконом. Вы даже можете намазать его на тосты. Поскольку жир не сгорает, пока вы готовите бекон, он будет почти прозрачным, когда вы его налейте, и приобретет прекрасный кремово-белый цвет, когда остынет в холодильнике.

Как приготовить бекон в духовке | Кулинарная школа

Хит Голдман для Food Network Kitchen

Бэкон, как мы любим тебя? Посчитаем пути. Что мы не любим так сильно? Стоя над горячей сковородой и забрызгивая наши пижамы жиром из бекона. Попробуйте приготовить бекон в духовке — этот метод без вмешательства пользователя намного проще, чем его приготовление на сковороде, и который не заставит всю вашу кухню пахнуть беконом в течение нескольких дней.Более того, здесь, в Food Network Kitchen, многие кулинарные стилисты полагаются на духовку при приготовлении бекона, потому что она готовится довольно равномерно (нет никаких горячих точек, о которых следует беспокоиться).

Для начала все, что вам нужно, это упаковка вашего любимого бекона, противень, металлическая решетка для охлаждения, которая помещается внутри противня (по желанию), и фольга.

Сначала выложите бекон на противень, застеленный фольгой.

Вы можете уложить бекон в один слой поверх фольги — ломтики должны соприкасаться, но не накладываться друг на друга.Или, если хотите, вы можете снабдить противень охлаждающей решеткой, пригодной для использования в духовке, и разложить поверх нее бекон, чтобы лишний жир стекал, пока бекон готовится — в любом случае, не так уж важно. Не стесняйтесь отказаться от решетки, чтобы на одну посуду было меньше.

Сейчас прекрасное время, чтобы произвести впечатление на свою семью или гостей бранча, подняв свой бекон на новый уровень. Можно посыпать приправой, например, треснутым черным перцем, коричневым сахаром или порошком чили чипотле.

Начните готовить бекон до того, как духовка нагреется.

Почему? Подумайте о том, как вы готовите бекон на сковороде: вы также готовите его на холодной сковороде. Когда вы медленно нагреваете бекон, он выводит жир и становится очень хрустящим.

После того, как вы поместите бекон в духовку, нагрейте его до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте бекон до желаемой хрусткости. На это нужно от 25 до 35 минут.Достаньте противень из духовки и с помощью щипцов аккуратно переложите бекон на бумажные полотенца.

Если вы хотите сохранить жир бекона, осторожно перелейте его в жаропрочную емкость — попробуйте использовать старую металлическую емкость для кофе. Если вам не хочется экономить жир, отложите горячий противень, заполненный жиром, и дайте ему остыть. Смазка затвердеет на фольге, и вы можете поднять ее и выбросить для очень легкой очистки.

Все, что вам осталось сделать, это начать использовать эти великолепные трескающиеся полоски.Мы можем предложить одно из следующего?

Миниатюрные хлебницы на завтрак? Испеките их в форме для маффинов, и вы захотите съесть пять штук за один присест.

Они собираются вместе всего за 30 минут, но вы можете сэкономить еще больше времени, взбив бекон в духовке.

На вкус они похожи на завтрак в 5-звездочном отеле, но на самом деле они занимают 15 минут и их легко освоить.Прочтите все советы и рекомендации, например, как предварительно раскрошить бекон и добавить его в любой момент.

Раскрошите этот бекон в легкую домашнюю корочку вместе с кинзой, порошком чили и сливочной яичной начинкой.

Хлеб с изюмом и корицей намазывают смесью сливочного масла и греческого йогурта, затем покрывают яблоками, беконом и кленовым сиропом. Извините, тост с авокадо, у нас есть новый фаворит.

Если вы запекаете бекон, а не готовите его на сковороде, просто оставьте несколько столовых ложек капель с противня, чтобы использовать их позже в рецепте.

Вы можете приготовить яичницу, картофель для завтрака и бекон или приготовить одно великолепное блюдо, сочетающее в себе все лучшие части завтрака.

Как приготовить бекон в духовке

Все любят бекон, приготовленный в духовке! Он такой же хрустящий и вкусный, как на сковороде, без беспорядка! Однажды попробовав это, вы обращаетесь на всю жизнь!

Все бегите на кухню, это не тренировка! Мы готовим бекон в духовке, и вы не хотите его пропустить! Мы любим бекон, но это боль.Сколько запачканных жиром рубашек и ожогов первой степени от лопнувшего масла мы сможем вынести, прежде чем сказать «ДОСТАТОЧНО!»? Ну очень много. Потому что это бекон. Однако, как только мы узнали, что готовят в духовке, мы уже не могли вернуться к старомодному образу жизни.

Приготовить бекон в духовке так воняет просто! Это займет больше времени, чем вы привыкли, но мы обещаем вам, что оно того стоит. Кроме того, это время для готовки. Больше никакого наблюдения за плитой и опасным переворачиванием бекона! Итак, возьмите свой любимый рецепт блинов, выжмите немного свежего апельсинового сока и достаньте бекон, потому что время завтрака!

  • Бекон — хороший остаток?

    Бекон — это всегда хорошо.На самом деле, оставшийся бекон не сохраняет хрустящую корочку, поэтому его отлично использовать в качестве начинки или в выпечке. Зачем выбрасывать его, если вместо этого можно приготовить пиццу с сырной кукурузой, беконом и луком?

  • Как узнать, что бекон готов?

    Если вы используете тонкий бекон или хотите мягкий, тягучий бекон, запекайте его в течение 15-20 минут. Если вы используете толстый кусок бекона или хотите хрустящий бекон, постарайтесь приготовить 25-30 минут.

  • Что мне использовать? Противень или пергаментная бумага?

    Бекон лучше всего готовить в духовке на пергаментной бумаге, потому что она позволяет легко очистить. Когда вы закончите, и он остынет, просто скатайте весь жир в центр пергаментной бумаги и выбросьте его! Противень работает, и мы любим сокращать количество отходов, но он требует больше времени на очистку, чтобы стереть весь жир с обеих сторон коврика.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты бекона:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Самый простой способ получить идеальный бекон каждый раз без лишних хлопот

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Положите бекон в один слой на пергаментную бумагу на противне. *

  • Готовьте 15-20 минут для жевательного бекона или 25-30 минут для хрустящего бекона.

  • Достаньте из духовки и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Банкноты

* или застелить противень фольгой и сверху поставить решетку для охлаждения с антипригарным покрытием.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *