Содержание

Пирог «Утопленник», любимый рецепт из советского детства | ЛЮБИМЫЙ КРЫМ

Несмотря на странное название это вкусный, быстрый в приготовлении пирог, который может быть сделан с любой начинкой. В детстве бабушка часто баловала нас этим пирогом на Новый Год, на 8 Марта и наши дни рождения. Причем она делала его с разными начинками — яблочной, мясной, с капустой, даже повидлом.

В чем же секрет пирога «Утопленник» да еще с разными начинками, а самое главное — его необычного названия?

Все элементарно — своим названием пирог обязан способу приготовления теста ! При этом способе тесто подвергается процедуре «утопления» или «пребывания в воде» для ускоренного его поднятия — вместо часов ожидания, когда же поднимется тесто. Далее мы делаем сам пирог и пока

Рецепт приготовления теста «Утопленник»
Нам понадобятся: 0.5кг муки, 1 стакан молока, яйцо, дрожжи (25гр), сахар (2ст.ложки), соль (1 ч.л), сливочное масло (70-80 гр, растопленное)


1) Сначала делаем «опару»: чуть подогреем молоко (до 33-35 градусов), выливаем в емкость и добавим в него приготовленные дрожжи, сахар, 2-3 ст. ложки муки (просеем), тщательно все перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и сахара, после чего ставим опару минут на 20 постоять — чтобы она «подошла» (покрылась пенной шапочкой).

2) Яйцо разбалтываем венчиком в другой емкости побольше, затем выкладываем сюда готовую опару и опять тщательно все перемешиваем. После чего начинаем добавлять сюда муку, размешивая венчиком.

3) Досыпаем всю оставшуюся муку, оставив грамм 50, добавим соль и все тщательно перемешав, перекладываем наше тесто на рабочую поверхность стола, предварительно посыпанную оставшейся мукой

4) Вымешиваем руками тесто, добавляю постепенно в него растопленное сливочное масло. Тесто месим минут 10-15 — до «чистых рук», когда оно перестает липнуть к рукам. Затем скатаем наше тесто в «шарик» и кладем в глубокую тарелку с ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.
Тесто уходит на дно — «Утапливается»

Минут через 15 наш «колобок» всплывает — то есть тесто «подошло» для приготовления пирогов! Всего 15 минут — и тесто готово!

Вынимаем тесто и обсушим его вокруг марлей или полотенцем, чтобы приступить к «лепке пирога с начинкой» или булочек.

Мне нравились вот такие пироги с яблоками — тесто раскатывается на противень, сверху кладутся тонко порезанные свежие яблоки, затем на начинку искусно выкладывается ажурная решетка из полосок этого же теста и ставится в духовку. Дальше — все как обычно, пирог выпекается минут 25-30 при температуре около 200 градусов.

А какие пироги из детства запомнились вам — пишите чуть ниже !

Спасибо за Лайк 👍 и Подписку на мой канал!

Еще рекомендую почитать:
✔ Чем грозит простым украинцам разрыв Договора о дружбе с Россией, 3 последствия
✔ Крымский мост, новые авто- и ЖД-подходы с «материка» впечатляют!
✔ Шампанское к новогоднему столу, как не ошибиться с выбором, советы эксперта
✔ «Парящие монахи» — уличный аттракцион, как они это делают? Загадка и ответ..
✔ А в это время… Что на Крымском мосту и ЖД трассе в Керчи?
✔ Воздушный омлет, который любили в детстве, помните рецепт?
✔ Школьные котлеты, те самые любимые, из советского детства, рецепт
✔ Салат из капусты как в советской школьной столовой, есть хитрость!
✔ Крымский мост сегодня, потрясающие виды с Тамани и из Керчи
✔ «В Крыму стало лучше, но в 100 раз сложнее», бывший депутат из Украины, переехавший в Крым
✔ Чебуреки в СССР! Какие были советские чебуреки?

Тесто утопленник дрожжевое рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Отмерьте ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Растопите масло и охладите.

  • Шаг 2:

    В стакан для опары вылейте молоко.

  • Шаг 3:

    Раскрошите в стакан дрожжи.

  • Шаг 4:

    Добавьте в стакан сахар.

  • Шаг 5:

    Добавьте к ингредиентам для опары 3 столовые ложки просеянной муки из отмеренного для теста количества.

  • Шаг 6:

    Хорошо все перемешайте, накройте и оставьте на 20 минут.

  • Шаг 7:

    Опара станет воздушной. Если этого не случилось — значит дрожжи не годятся и нужно взять другие.

  • Шаг 8:

    В миску для теста разбейте яйцо.

  • Шаг 9:

    Взболтайте его венчиком.

  • Шаг 10:

    Добавьте опару.

  • Шаг 11:

    Хорошо размешайте опару с яйцом.

  • Шаг 12:

    Порциями просеивайте в будущее тесто муку.

  • Шаг 13:

    Начинайте замес сначала венчиком или ложкой.

  • Шаг 14:

    Густое тесто удобно месить скребком.

  • Шаг 15:

    Когда тесто начало собираться в ком — выложите на стол, притрушенный мукой, и месите, постепенно добавляя масло. Оставьте минимум 50 г муки на финальный подмес.

  • Шаг 16:

    Тесто готово, когда вы месили его 10-15 минут, оно эластичное и мягкое.

  • Шаг 17:

    Положите тесто в холодную воду. Оно опустится на дно.

  • Шаг 18:

    Подождите около 20 минут. Когда тесто всплыло — это значит, что оно готово.

  • Шаг 19:

    Достаньте тесто из воды и промокните салфетками или полотенцем.

  • Шаг 20:

    Припылите мукой стол.

  • Шаг 21:

    Подмесите в муке тесто, пока оно не подсохнет и не вберет всю муку.

  • Шаг 22:

    Тесто готово.

  • Шаг 23:

    Из такого теста получаются отменные пирожки и булочки. Сладость вы можете регулировать по своему вкусу.

  • рецепт с фото. Как приготовить русалкин пирог?

    Многих хозяек отталкивает название рецепта, и, как правило, они не хотят печь этот невероятно вкусный и нежный пирог. Не судите строго – столь пугающее название “Утопленник” получил благодаря особому способу приготовления теста: в какой-то момент его топят в большом количестве холодной воды.

    После этого нужно дождаться, когда тесто всплывет на поверхность. В результате получается абсолютно воздушная, тающая во рту масса. Существует также альтернативное название рецепта: русалкин пирог. Начинка для пирога может быть как соленой, так и сладкой.



    Ингредиенты
    ПродуктКоличество
    Масло или маргарин250 г
    Живые дрожжи55 г
    Мука650 г
    Капуста свежая550 г
    Лук белый1 шт.
    Морковь1 шт.
    Яйца4 шт.
    Масло подсолнечное15 мл
    Сахар1 ст.л.
    Соль3 ч.л.

    Рецепт пирога “Утопленник”

    Приготовьте тесто. Подогрейте сливочное масло до 30-35 градусов, чтобы оно стало мягким, но не топленым. Три яйца слегка взбейте венчиком до однородного состояния (взбивать до появления пены не нужно). Добавьте немного соли и еще раз перемешайте. Введите яичную смесь в размягченное масло, добавьте сахар и размятые вилкой дрожжи.

    Замешайте массу до однородного состояния, внимательно следя за тем, чтобы не было комков. Постепенно добавьте в смесь просеянную через сито муку; вымесите плотное тесто, которое не липнем к рукам. Придайте ему форму шара, заверните в целлофановый пакет (или обмотайте пищевой пленкой) и поместите в глубокую и большую по диаметру кастрюлю с водой.

    Дождитесь, когда тесто всплывет на поверхность. Как правило, это происходит в течение тридцати минут. Как только оно полностью всплыло — можно готовить пирог. Сделайте капустную начинку – разогрейте в сковороде подсолнечное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь до светло-коричневого цвета и характерного аромата.


    Заливной капустный пирог – отличный вариант для перекуса! Добавьте нашинкованную капусту, посолите и тушите в течение двадцати минут под крышкой. Остудите начинку. Готовое тесто разделите на две равные части, каждую из которых раскатайте до средней толщины. Один пласт выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. Равномерно выложите сверху начинку и накройте вторым пластом теста.

    Аккуратно защипайте края пирога. Яйцо взбейте венчиком до образования пены. С помощью кулинарной кисточки смажьте пирог яичной смесью, отправьте его в духовой шкаф и выпекайте при температуре не выше 175 градусов в течение получаса. Дождитесь полного остывания пирога и подавайте к столу.

    Тесто «утопленник» (дрожжевое) и сырная косичка из него

    Яйца и маргарин заранее выставить из холодильника.Они должны быть комнатной температуры.

    Молоко нагреть и развести в нем дрожжи с сахаром.Убрать в теплое место на 10 мин. бродить.

    Итак,делаем приготовления. Яйца взболтать с солью,а маргарин натереть на крупной терке.

    Просеять килограмм муки.

    За это время дрожжи одели шапочку.Все ОК.

    Прошли первые 10мин.

    Начинаем месить…

    В емкость для замеса выливаем молоко с дрожжами,яйца,и засыпаем маргарин.Все перемешиваем!

    Теперь постепенно всыпаем муку.Но не всю,а 900 гр.Оставляем 100 гр на потом…нам понадобится.

    Месим хорошенько до дладкого упругого,НО мяккого колобка.Можно тесту песенку в это время спеть,оно вас услышит!!!

    Прошло еще 10 мин.

    А теперь берем наш колобок…Набираем холодной-прехолодной воды в большую кастрюлю или ведро и….

    Опускаем его туда.Все…Оно утонуло.Бай,бай.

    Через 10 мин. начинается всплытие.Время через которое тесто начнет всплывать ,зависит от того насколько хорошо мы его вымесили.Чем лучше,тем быстрее.

    Еще через 10 мин…Все всплыло!!!!

    Теперь достаем нашего «утопленника»,промокаем салфеткой и вымешиваем с оставшейся мукой (помните…100 гр?)

    Накрываем,и убираем отдохнуть. Ему надо.Оно утопло и замерзло в холодной воде.

    Через 10 мин…Вуаля…Оно ваше!!! Делайте с ним все что хотите.Оно очень благодарное,ведь вы его спасли.

    С начала замеса,до полной готовности теста к использованию прошло 50 мин.!!! А теперь скажите,какое еще дрожжевое тесто занимает столько времени?

    Теперь я буду лепить косичку.Сырную.Для этого натрем сыр.

    Оторвать от теста 5 шариков размером с теннисный мячик.Раскатать шарик в лепешку в длину 40 см толщиной 3-4 мм.Один край посыпать сыром.И скатать в рулет.

    Таким образом поступаем со всеми 5-ю шариками.

    Теперь плету косичку-колосок.

    Из этого количества теста выходит 2 таких косички.Переложить их на противень и дать расстояться (10-15мин) В это время разогреть духовку до 180*.

    Смазать косички яйцом смешанным с молоком и выпекать 35-40 мин.на среднем уровне.Проверяйте,чтобы не подгоели.

    Снять с листа,накрыть полотенцам,дать отдышаться.

    Все!!! Приятного аппетита!

    Печенье из теста утопленник, рецепт с фото | ХозОбоз

    История печенья «Утопленники»

    Тесто «Утопленник», несмотря на своё не самое жизнеутверждающее название, на самом деле достойно внимания. Утопление — это такой технологический процесс изготовления теста. Его, то есть тесто, заворачивают в чистую марлю или полотенце, затем опускают в кастрюлю или ведро с холодной водой. Сперва свёрток с тестом находится на дне, а затем, обогащаясь углекислым газом (при низкой температуре брожение хоть и медленно, но идёт), свёрток становится легче и потом всплывает, будто настоящий утопленник. Обычно оно всплывает на поверхность через 30 минут, но бывает, что процесс длится дольше. Тесто «Утопленник» получается эластичным, вы можете из него печь пироги, пирожки – всё, что хотите.

    Польза печенья

    Польза, которую представляет печенье «Утопленники» (фото смотрите ниже), невелика, так как это дрожжевая выпечка, а значит, весьма калорийная. Впрочем, позитивные эмоции, которые вы получите от процесса приготовления и поедания этого печенья, однозначно пойдут вам на пользу. Ну а даже если позволите себе немного пошалить, угостившись парой-тройкой печенюшек, так утренние пробежки и занятия в спортзале ещё никто не отменял. Тем более что устоять перед печеньем «Утопленники» очень непросто.

    Ингредиенты

    • Дрожжи сухие — 11 грамм;
    • Вода тёплая – 5 столовых ложек;
    • Масло сливочное – 200 грамм;
    • Яйца – 5 штук;
    • Сахар – 150 грамм + для посыпки;
    • Мука – 600-700 грамм.
    • Варенье – опционально.

    Печенье «Утопленники» — рецепт приготовления

    1. В небольшую мисочку помещаем сухие дрожжи. Обычно 11 грамм – это вместимость одного маленького пакетика с сухими дрожжами.

      В миску выкладываем содержимое одного пакетика сухих дрожжей — примерно 11 г

    2. К дрожжам добавляем 1 чайную ложку сахара, ведь не секрет, что с сахаром дрожжи намного лучше и быстрее активизируются.

      Досыпаем 1 ч.л. сахарного песка

    3. В мисочку з дрожжами и сахаром вливаем тёплую воду и ждём, пока пойдёт процесс. На это понадобится около 15 минут. А пока займёмся остальными ингредиентами.

      Теперь в будущую опару добавляем немного теплой, но не горячей, воды и оставляем расстаиваться на 15 минут

    4. В миску среднего или большого размера помещаем размягчённое сливочное масло.

      В отдельную миску помещаем мягкое сливочное масло

    5. Добавляем к маслу оставшийся сахар.

      К маслу добавляем сахарны песок

    6. Масло и сахар тщательно растираем.

      Растираем сахар с маслом до бела

    7. К этому моменту наши дрожжи уже хорошо активизировались и неплохо подошли. Ещё чуть-чуть и мы пустим их в дело.

      Тем временем готова опара, которая очень скоро нам понадобится

    8. К масляно-сахарной смеси по одному добавляем яйца, хорошенько перемешиваем.

      А пока добавим к масляной смеси куриные яйца, вбивая по одному

    9. К полученной массе добавляем подошедшие дрожжи.

      Теперь вводим и опару

    10. Венчиком хорошо перемешиваем всё содержимое миски.

      С помощью венчика тщательно перемешиваем все компоненты теста

    11. Пришёл черёд добавить муку. Сначала добавляем 600 грамм, этого должно быть в самый раз. А если вдруг будет мало, то муку можно ещё добавить.

      Пришло время добавить муку и начнем с 600г. При необходимости можно будет добавить еще

    12. Аккуратно, не спеша, замешиваем тесто.

      Теперь надо замесить тесто

    13. Тесто получается достаточно крутое, к рукам липнуть не должно. На этом этапе уже понятно, нужно ли добавлять муку ещё. Из теста формируем шар.

      Готовое тесто должно быть достаточно плотным и не липнуть к рукам

    14. Тесто кладём на марлю, сложенную в три слоя, или на тонкое хлопковое полотенце приблизительно по центру.

      Помещаем тесто на центр марли или холщового полотенца

    15. Заворачиваем тесто так, как показано на фото.

      Теперь тесто необходимо завернуть так как на фото

    16. В большую кастрюлю наливаем холодную воду и помещаем в неё тесто так, чтобы оно оказалось полностью под водой. Оставляет тесто, пока не всплывёт. И тут надо быть очень и очень внимательными. Иногда тесто всплывает очень быстро – через полчаса, а иногда приходится ждать и целый час. Так что будьте предельно внимательными и не пропустите момент, когда тесто всплыло – его надо сразу вынуть из воды. Собственно, этот необычный процесс приготовления теста и дал название печенью – «Утопленники». Отметим, что так называется и само тесто.

      Помещаем тесто в кастрюлю с холодной водой и оставляем до тех пор пока оно не всплывет. На это обычно уходит от 30 до 60 минут и после тесто следует немедленно вынуть

    17. Вынув тесто из воды, и сняв полотенце (марлю), выкладываем тесто на доску, присыпанную мукой.

      Вынимаем тесто из марли и выкладываем на присыпанную мукой разделочную доску

    18. Разделяем тесто на две части, как показано на фото.

      Готовое тесто делим на двое

    19. Каждую часть теста раскатываем так, как показано на фото. Одну часть мы смазываем вареньем, но совсем чуть-чуть.

      Теперь каждую половину раскатываем и одну из них слегка смазываем вареньем

    20. Другую часть теста, тоже предварительно раскатав, посыпаем сахаром.

      Вторую половину после раскатывания посыпаем сахарным песком

    21. Затем каждую часть теста сворачиваем в рулет, как показано на фото.

      Теперь каждую половину заворачиваем в рулет, как на фото

    22. Далее нарезаем каждый рулет на маленькие кусочки, как показано на фото. Сразу выкладываем на противень, который мы традиционно застилаем пергаментом.

      Каждый рулет нарезаем дольками и выкладываем на застеленный пергаментом противень

    23. Выпекаем наше печенье из теста «Утопленник» при 180C примерно 20 минут. Опять же, ХозОбоз напоминает, что многое зависит от духовки, так что блюсти выпечку надо в любом случае. Тут на фото готовое печенье с вареньем.

      Выпекать печенье «Утопленник» необходимо около 20 минут при температуре 180 градусов

    24. А тут – печенье «Утопленник» с сахаром внутри.

      А теперь достаем печенье из духовки и усаживаемся пить чай!

    25. Приятного аппетита.

      Ну очень вкусно ))

    Ну вот, приготовили мы сегодня чудесное печенье «Утопленники». И пусть название его не самое красивое, зато само печенье такое вкусное, что не оторваться!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Рецепт пирога утопленник

    Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма. .. утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса до конца занимает не больше 50 минут, что для дрожжевого теста очень быстро.

    Весь секрет заключается именно в том, что мы опускаем подходящее тесто в воду. В воде тесто очень быстро подходит именно по тому, что из него не выходит углекислый газ — вода является оболочкой. При обычном брожении часть газов уходит в воздух и процесс происходит дольше.

    Как приготовить «Дрожжевое тесто «Утопленник»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления дрожжевого теста «Утопленник» нам понадобится маргарин, яйцо, мука, сахар, соль, дрожжи свежие, молоко.

    Шаг 2 Ссылка

    Дрожжи растереть с сахаром.

    Шаг 3 Ссылка

    Должна образоваться однородная масса.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить тёплое молоко (около 37°С) и 6 столовых ложек муки.

    Шаг 5 Ссылка

    Тщательно размешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Поставить в тёплое место на 15-20 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Вмешать муку, оставив от общего количества 50 г для последующего домеса. Тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам.

    Шаг 9 Ссылка

    Набрать в глубокую посуду очень холодную воду и опустить в неё тесто.

    Шаг 10 Ссылка

    Через 10 минут тесто всплывет. Чем лучше вымешано тесто, тем быстрее оно всплывёт.

    Шаг 11 Ссылка

    Достаем тесто, промокаем салфеткой, домешиваем остальную муку. Даём тесту отдохнуть 15 минут в тёплом месте. Тесто готово к работе!

    Непревзойденный рецепт пирога с орехами | Allrecipes

    Top Navigation

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
    Счет
    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее
    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник ,

    рецептов персикового пирога — Allrecipes.

    com Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes + —

    Идти

    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент
      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
    .

    рецептов для пирогов — Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes + —

    Идти

    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент
      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня
      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    ,

    Пирог из теста утопленник с курагой

    Пирог «Утопленник», любимый рецепт из советского детства

    Несмотря на странное название это вкусный, быстрый в приготовлении пирог, который может быть сделан с любой начинкой. В детстве бабушка часто баловала нас этим пирогом на Новый Год, на 8 Марта и наши дни рождения. Причем она делала его с разными начинками — яблочной, мясной, с капустой, даже повидлом.

    В чем же секрет пирога «Утопленник» да еще с разными начинками, а самое главное — его необычного названия?

    Все элементарно — своим названием пирог обязан способу приготовления теста ! При этом способе тесто подвергается процедуре «утопления» или «пребывания в воде» для ускоренного его поднятия — вместо часов ожидания, когда же поднимется тесто. Далее мы делаем сам пирог и пока

    Рецепт приготовления теста «Утопленник»
    Нам понадобятся: 0.5кг муки, 1 стакан молока, яйцо, дрожжи (25гр), сахар (2ст.ложки), соль (1 ч.л), сливочное масло (70-80 гр, растопленное)

    1) Сначала делаем «опару»: чуть подогреем молоко (до 33-35 градусов), выливаем в емкость и добавим в него приготовленные дрожжи, сахар, 2-3 ст.ложки муки (просеем), тщательно все перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и сахара, после чего ставим опару минут на 20 постоять — чтобы она «подошла» (покрылась пенной шапочкой).

    2) Яйцо разбалтываем венчиком в другой емкости побольше, затем выкладываем сюда готовую опару и опять тщательно все перемешиваем. После чего начинаем добавлять сюда муку, размешивая венчиком.

    3) Досыпаем всю оставшуюся муку, оставив грамм 50, добавим соль и все тщательно перемешав, перекладываем наше тесто на рабочую поверхность стола, предварительно посыпанную оставшейся мукой

    4) Вымешиваем руками тесто, добавляю постепенно в него растопленное сливочное масло. Тесто месим минут 10-15 — до «чистых рук», когда оно перестает липнуть к рукам. Затем скатаем наше тесто в «шарик» и кладем в глубокую тарелку с ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.
    Тесто уходит на дно — «Утапливается»

    Минут через 15 наш «колобок» всплывает — то есть тесто «подошло» для приготовления пирогов! Всего 15 минут — и тесто готово!

    Вынимаем тесто и обсушим его вокруг марлей или полотенцем, чтобы приступить к «лепке пирога с начинкой» или булочек.

    Мне нравились вот такие пироги с яблоками — тесто раскатывается на противень, сверху кладутся тонко порезанные свежие яблоки, затем на начинку искусно выкладывается ажурная решетка из полосок этого же теста и ставится в духовку. Дальше — все как обычно, пирог выпекается минут 25-30 при температуре около 200 градусов.

    А какие пироги из детства запомнились вам — пишите чуть ниже !

    Спасибо за Лайк 👍 и Подписку на мой канал!

    Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/compas/pirog-utoplennik-liubimyi-recept-iz-sovetskogo-detstva-5c0e45a4fcea4c00aad23e0c

    Тесто «Утопленник»: рецепт, проверенный временем

    Доброго времени суток! Хочу рассказать вам о самом лучшем тесте домашнего приготовления! Я его готовлю каждый раз, когда собираюсь стряпать пирожки : )) Всегда получается отличный результат!

    Это очень нехлопотное тесто. Тесто всегда очень нежное, с ним легко работать. Оцените сами!

    Вам потребуется:

    Соль (чайная ложка с верхом) — 1 ч. л.

    Приготовление:

    Яйца и масло должны быть комнатной температуры. Молоко подогреть, растворить в нем сахар и дрожжи. Ставим эту чудесную смесь в тёплое местечко минут на 15, чтобы вспенилась. Если этого не седлать, то пирожки получатся менее пышными.

    В нарушении всех канонов тестоводства, сначала жидкость, потом сыпучие!

    В кастрюлю наливаем наливаем наше молоко с дрожжами и сахаром. Взбалтываем яйца и туда же вливаем. Добавляем соль и натираем масло на крупной тёрке. Всё хорошенечко перемешать.

    Потом просеиваем. муку в кастрюльку. Тесто должно быть упругим, но не плотным.

    Вымешиваем тщательно, сначала ложкой, затем рукой, постепенно подсыпая муку. Вымешиваем очень тщательно.

    Потом в большую кастрюлю наливаем очень холодную воду. Кладём туда тесто. Без марли, без пакетов и другие укрывающих материалов.

    Смотря как вымесили тесто, оно должно всплыть через минут 10-20, иногда бывает что минут 30 всплывает.

    Когда оно всплыло, достаем его, промокаем полотенцем, слегка вымешиваем с мукой (примерно стакан), и даем ему отдохнуть минут 10 под салфеткой.

    Тесто получается мелкопористое и однородное!

    Источник статьи: http://zen. yandex.ru/media/id/5b8fadce8fb24300a9539d22/testo-utoplennik-recept-proverennyi-vremenem-5c64e6d288ddca00ae231d3c

    Лучший сайт кулинарии

    Пирог «Утопленник»

    Пирог «Утопленник» в нашей семье появился давно, еще со студенческих лет. Пеку его на все праздники и на Новый год, и на 8 Марта, и на все дни рождения. Делаю пирог “Утопленник» с разной начинкой и с мясом, и с капустой, иногда с сушкой, запаренной и перекрученной на мясорубке с сахаром. Но мое коронное блюдо — это пирог с повидлом. В общем начинку можете делать какую вам в данный момент захочется.

    Ингредиенты:

    • 1 пачка маргарина;
    • 3 яйца;
    • 2 стол. ложки водки;
    • 100 гр. дрожжей;
    • 0,5 л. молока;
    • 1 стакан сахара;
    • Ванилин;
    • 7 стаканов муки.
    • 250 гр. сметаны;
    • 50 грамм растопленного сливочного масла;
    • 100 гр. сахара;
    • 50 грамм муки.

    Пирог «Утопленник». Пошаговый рецепт

    1. Растворяем дрожжи в молоке вместе с сахаром.
    2. Растопим пачку маргарина, взбиваем яйца.
    3. Соединяем все ингредиенты, добавляем ванилин, водку, муку и хорошо замешиваем тесто.
    4. Из теста формируем шар, заворачиваем в марлю и опускаем его в ведро или в большую кастрюлю с водой комнатной температуры.
    5. Как только тесто всплывет оно готово.
    6. Достаем его из воды, и при необходимости подмешиваем немного муки.
    7. Приготовим начинку: сметану, сахар, масло и муку взбейте венчиком до однородности.
    8. Раскатываем пласт теста на смазанный маслом противень, заливаем начинку, и украшаем пирог решеткой из теста.

    Выпекаем при температуре 160°-170° в разогретой духовке 25-30 минут.

    Источник статьи: http://www.saitkulinarii.info/pirog-utoplennik/

    Дрожжевое тесто за ПОЛЧАСА ВМЕСТЕ с «ПОДЪЁМОМ». Знакомьтесь, тесто «ВОДОЛАЗ» (или «УТОПЛЕННИК»?)

    Это тесто действительно подходило у меня ровно 25 минут. Правда дрожжи я заранее активировала, и на это ушло минут 10. Поэтому, я считаю, что такой способ очень ускоряет процесс приготовления дрожжевого теста. Да и сам рецепт теста мне очень нравится. Тесто по нему получается воздушное, пушистое и не сухое.

    1 стакан гр тёплого молока (200 гр)

    0,5 стакана тёплой кипячёной воды (100 гр)

    0,5 стакана растительного масла (80 гр)

    1 пакетик сухих дрожжей (7 гр)

    3, 5 стакана просеянной муки (550 гр)

    Полный рецепт вы можете посмотреть в моем коротеньком видео

    В своих рецептах я чаще всего использую свежие дрожжи, но если у вас сухие дрожжи, их вес должен быть меньше веса сырых дрожжей в три раза.

    В чашу, где будем замешивать тесто, выливаем в тёплое молоко, воду, выкладываем дрожжи, высыпаем соль, сахар и размешиваем до растворения дрожжей. Добавляем немного просеянной муки, чтобы получилось тесто как на оладьи. Накрываем эту опару полотенцем и убираем в теплое место подойти. Я рекомендую даже сухие дрожжи активировать таким способом тем самым проверить их на качество. У меня опара подходила около 10 минут.

    Теперь выливаем в чашу с опарой растительное масло, размешиваем и добавляем просеянную муку. Прямо в чаше замешиваем мягкое, липнущее к рукам тесто. Долго тесто я не вымешивала, буквально одну — две минутки. Теперь выкладываем тесто в плотный целлофановый пакет и завязываем так, чтобы было место для подъема теста. Для подстраховки я выкладываю тесто в ещё один пакет.

    Наливаем в большую кастрюлю тёплую воду (t — 40°). Её температуру так же можно определить на локоть или запястье — вода должна быть комфортно тёплой. Опускаем пакет с тестом в эту кастрюлю и накрываем крышкой.

    Моё тесто подходило ровно 25 минут. Посмотрите, как оно подняло крышку.

    И посмотрите как оно само хорошо подошло.

    Теперь выкладываем тесто на рабочую поверхность, обминаем и делаем что запланировали. С этим тестом легко и приятно работать, а выпечка получается вкусная, воздушная и нежная.

    Найдены возможные дубликаты

    Французский биохимик Этьен Вольф в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль в растворе с экстрактом ферментирующих дрожжей. В это же время 16 месяцев культивировалась в таких же условиях вне связи с живой тканью опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в дрожжевом растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течение одной недели. Но, как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей.

    Современные микробиологи не раз замечали, что именно дрожжи дают толчок к перерождению, мутации нормальных клеток и возникновению и развитию различных опухолевых процессов, в том числе и рака.

    Дрожжи ускоряют развитие раковых клеток, по данным разных исследований, от 3 до 15 раз.

    Дрожжи-сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются в процессе приготовления или слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

    Дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору. Нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

    Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе дрожжей, способствует образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей. В кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная микрофлора, травмируется щёточная кайма.

    Каловые камни постепенно врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, аминокислоты, не усваиваются в должной мере микроэлементы и важнейший из них — кальций.

    Врачи связывают снижение уровня кальция в крови у детей с употреблением продуктов, содержащих термофильные дрожжи. Если раньше уровень кальция составлял 9 — 12 единиц (в норме), то сейчас не достигает и 3!

    Дрожжи подрывают иммунитет: постепенно накапливаясь в организме, ослабляют его защитные силы и делают более восприимчивым к различным заболеваниям.

    Микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с лёгкостью внедряется в организм. Нарушаются обменные процессы на клеточном уровне. Изменяется биохимический состав крови. В плазме крови появляется тина. Замедляется движение крови по сосудам, образуются микротромбы. Изнашивается лимфатическая система. Нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения.

    Регулярное употребление продуктов дрожжевого брожения ведет к повышению восприимчивости к воздействию ионизирующих излучений, быстрой утомляемости мозга, восприимчивости к воздействию канцерогенов и других экзогенных факторов, разрушающих организм.

    Источник статьи: http://pikabu.ru/story/drozhzhevoe_testo_za_polchasa_vmeste_s_podyomom_znakomtes_testo_vodolaz_ili_utoplennik_7591628

    Рецепт большого яблочного пирога

    Я только что приготовил этот пирог, и он получился великолепным, я предлагаю использовать 2 столовые ложки муки, чтобы сделать начинку густой.

    Это действительно вкусно!

    Этот пирог ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Именно корочка была мечтой! Я перепробовала столько рецептов корочки, и моя ирландская мама всегда говорила мне: «Сливочная мука, соль и вода — все, что вам нужно», но я не слушала.Мама знает лучше! Начинка тоже отличная, так как в ней не слишком много специй (некоторые рецепты яблочных пирогов тонут в корице и мускатном орехе, и вы не можете попробовать яблоки). Поскольку я иду в сад, чтобы забрать свои, я хочу попробовать их (это единственное, что я делаю иначе с этим рецептом — я не использую Granny Smith). Большое спасибо за отправку!

    Я подумал, что это хороший пирог, но с небольшим вкусом.

    Получил комплименты, но, думаю, я бы предпочел мороженое. Корочку приготовить было легко, но она не такая слоистая, как обычная корка на основе шортенинга. А вот неплохой яблочный пирог.

    Очень понравился вкус начинки в этом пироге.Это хранитель!

    мне это совсем не понравилось, корка была твердая, и между яблоками и верхней коркой было много воздуха.Яблоки были очень хорошими, хотя было много сока, и я даже добавил немного муки, как некоторые люди сказали, что не рекомендую

    Корочка на этом рецепте была не очень хорошей, это было очень сложно, муж и дети не ели ту часть пирога, только начинку, которая была отличной, не слишком сладкой и подходящей. Я бы предпочел просто пойти купить готовую корочку, а затем заняться только начинкой по этому рецепту. Здесь не победитель!

    Я не делал рецепт корочки, потому что у меня был рецепт корочки на вкус сахарного печенья, но я использовал рецепт начинки, и она получилась жидкой.Я бы использовал еще немного муки (например, еще одну столовую ложку). Но кроме этого это был отличный пирог

    Я следовал рецепту, за исключением того, что у меня не было корицы, и она была такой вкусной! Я также не мог дождаться четырех часов корочки и сразу же ее использовал. На следующий день пирог был намного лучше. В ночь, когда я приготовил, корочка была немного хрустящей, но на следующий день она была идеальной (мягкой). Спасибо за успех моего первого домашнего яблочного пирога!

    Спасибо вам большое за размещение этого! Я рылся в сети, пытаясь найти что-то вроде рецепта моей матери, и это именно то, что нужно.Несмотря на то, что «мама» всегда делала лучшее, потому что это то, на чем мы выросли, на самом деле это идеальный рецепт чистого яблочного пирога.

    Рецепт пирога с пахтой | Рецепты десертов

    Рецепт пирога с пахтой | Рецепты десертов | PBS Food Рецепт пирога с пахтой | Рецепты десертов | PBS Food

    Food Home »Рецепты» Пирог с пахтой

    Вот классический рецепт от шеф-кондитера Лизы Донован для всех времен южного фаворита… Пирожка с пахтой!

    Урожайность: по этому рецепту начинки достаточно для двух 9-дюймовых пирогов

      Ингредиенты
    • 1 скорлупа невыпеченного пирога
    • 12 яиц
    • 6 стаканов сахара
    • 1 стакан муки
    • 3 стакана пахты (я предпочитаю Cruze’s)
    • 2 чайные ложки соли
    • Один лимон, цедра и сок
    • 1 ваниль фасоль, очищенная
    • 8 унций топленого масла
      Указания
    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Неиспеченную оболочку пирога храните в холодильнике до использования… корочка должна быть красивой и холодной перед запеканием (но не замороженной).
    3. Взбейте все остальные ингредиенты вместе, добавляя пахту в самом конце, чтобы они не свернулись.
    4. Вылейте пахту в холодную непеченую оболочку пирога и выпекайте 50–60 минут или пока не получите равномерное покачивание. Вам нужно такое же покачивание, как на паннакотте. Он не должен быть слишком твердым, потому что он будет продолжать готовиться и застывать по мере остывания.
    5. Дайте остыть в течение одного часа перед подачей на стол.

    Представлено:

    Производитель:

    Свяжитесь с нами | Кредиты | Наши спонсоры

    Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

    дизайнов пирожных с корочкой | Пристрастие Салли к выпечке

    Вместо особого рецепта пирога сегодня мы надеваем наши креативные шляпы и украшаем пирог, любой пирог веселым и праздничным рисунком корочки.Боитесь корочки пирога? Хороший. Пришло время взглянуть в лицо своему страху. Вы можете сделать это. Вы МОЖЕТЕ создавать такие пироги.

    Я люблю печь пироги. Ты знаешь это. Но еще несколько лет назад меня это пугало. Очевидно, от кусочка пирога меня не побежали мурашки, но сама * мысль о приготовлении пирога * определенно напугала меня на куски. Слишком сложно. Оставим это профессионалам. Но знаете что? Самое сложное — это набраться смелости, чтобы начать. И как только вы это сделаете, вы удивитесь, почему вы не начали раньше.Нет ничего более приятного, чем полностью приготовить пирог с нуля. Пока, конечно, не съешь кусочек.

    Прежде чем я покажу вам свой собственный дизайн корочки для пирога и познакомлю вас с некоторыми простыми приемами, вот 5 советов, которые помогут вам подобрать скалку.

    5 советов по пирогу

    1. Самое сложное — это набраться смелости, чтобы начать.
    Как я уже упоминал выше, самое сложное в работе с домашним тестом для пирогов на самом деле набраться смелости работать с домашним тестом для пирогов.Старт, без сомнения, является самым большим препятствием. Легко сопротивляться чему-то, если это вас пугает, но что-то (что угодно!) Должно где-то начинаться, верно? Так обстоит дело практически с любой нашей целью или мечтой. Я не просыпался однажды и не испытывал уверенности в тесте для пирогов, решетчатых начинках и искусных рисунках корочек. Вы будете практиковаться, это будет вас пугать, вы будете совершенствоваться, у вас все получится.

    2. Используйте качественную корочку для пирога.
    Вы готовы начать делать пироги с нуля, так что не саботируйте свои усилия тусклой корочкой пирога.Корочка пирога состоит из трех частей: муки, жира, жидкости. Важное значение имеют типы каждого из них и их соотношение. Мой любимый рецепт корочки для пирога — единственный, который я использую, когда готовлю пирог. Я смешиваю масло и жир вместе для лучшего вкуса и текстуры. Не добавляйте слишком много воды, иначе тесто будет хрупким и хрупким. Если воды недостаточно, тесто потрескается и рассыпется при раскатывании.

    3. Держите все в ХОЛОДЕ.
    Теперь, когда у вас есть рецепт твердой корочки для пирога, давайте… гм, сохраним твердость! Держите тесто для пирога как можно более холодным, потому что это помогает предотвратить таяние жира.Если масло растает внутри теста перед выпеканием, корка пирога потеряет форму в духовке. Боковые стороны будут сжиматься, и, что еще хуже, корочка будет на вкус жирной, а не нежной и шелушащейся. По сути, любой узор, который вы разместите на пироге, сморщится. Помните: чем холоднее будет пирог перед тем, как отправить его в духовку, тем вкуснее будет у пирога и тем лучше будет корочка для пирога.

    4. Используйте промывку для яиц. И немного блеска!
    Вы знаете, почему мы используем мытье яиц? Это помогает получить золотисто-коричневую корочку.Без него корочка пирога станет коричневой, но будет выглядеть очень тусклой. Яичная промывка, смесь молока и яиц, создает тот золотистый блеск, который мы видим на хлебобулочных пирогах, и даже придает корочке немного более хрустящий аромат. Для легкого блеска я всегда посыпаю пироги крупным сахаром перед выпечкой. Придает верху прекрасный хруст и красивый внешний вид.

    5. Не торопитесь и получайте удовольствие.
    Всегда не торопитесь при работе с тестом для пирогов. Это не гонка! Обработайте тесто небольшим количеством ТСХ.Вы не сердитесь на тесто для пирога. Не раскатывать слишком сильно и не торопиться через декоративный слой. Выделите достаточно времени в день, чтобы по-настоящему сконцентрироваться на нем, пригласите друзей или семью на кухню и наслаждайтесь процессом. Обещаю, оно того стоит!

    Любимая корочка для пирога! ↑ ↑ Это моя единственная.

    Знаете ли вы?

    Видите все эти кусочки масла в тесте? Это очень хорошо. Читатели спрашивали меня, нужно ли полностью смешать масло.Нет нет нет! Вы видите, как корочка запекается, вода в масле превращается в пар. А пар создает в тесте хлопья. Если масло слишком перемешать с тестом, у вас не будет столько карманов для пара. И, следовательно, не такая вкусная леность.

    Так видно масло в тесте = слоение. Ням.

    По моему рецепту корочки для пирога теста хватает на 2 корочки для пирога. Достаточно для нижней корочки (разумеется, необходимой) и декоративной корочки сверху. Большинство моих навыков декорирования вращается вокруг решетки, которая представляет собой типичный плетеный пирог, который вы видите.Признаюсь, это выглядит довольно устрашающе, но это удивительно просто, если вы используете качественную корочку для пирога и не торопитесь.

    Здесь представлены инструкции по формированию решетчатой ​​корочки пирога, а также видеоурок. В этом видео я использовала свой яблочный пирог для глубокого блюда. Это моя любимая!

    Распечатать значок часов Еще никогда домашний пирог на десертном столе не смотрелся так потрясающе.



    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Раскатайте нижнюю корочку: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий. Выложите начинку в корку и поставьте в холодильник, пока будете работать над решеткой.
    2. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте вторую половину теста для пирога в 12-дюймовый круг.С тестом для пирогов легче всего работать, когда оно холодное, поэтому, если тесто слишком размягчилось во время работы, положите все раскатанные кусочки на противень и охладите в холодильнике или морозильной камере на пару минут.
    3. Создайте решетку: С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на полоски — их ширина зависит от вас. Я обычно разрезаю их шириной от 1/2 до 1 дюйма для традиционной решетки. Достаньте пирог из холодильника. Выложите 6-8 параллельных полосок теста для пирога (в зависимости от того, какой толщины вы их нарежете) поверх начинки с промежутком от 1/2 до 3/4 дюйма между ними.Сложите каждую вторую полоску, затем поместите другую полоску перпендикулярно полосам. Разверните сложенные полоски по перпендикулярной полосе. Это начало вашей плетеной решетки.
    4. Согните параллельные полосы, которые находятся под перпендикулярной полосой, обратно над перпендикулярной полосой. Положите вторую перпендикулярную полосу вниз. Разверните параллельные полосы поверх второй полосы. Продолжайте этот процесс, переплетая полоски сверху и снизу.
    5. Загните края полосок обратно на пирог. Обогните или сделайте канавки по краям, чтобы закрепить полоски нижней корочкой пирога.
    6. Следующий шаг прописан во всех моих рецептах пирогов, но напоминание всегда полезно. Смажьте невыпеченную корку пирога яичницей, посыпьте крупным сахаром и охладите в холодильнике, пока духовка разогревается. Помните: перед запеканием держите все в холодном состоянии. Радоваться, веселиться!

    Добавьте свой индивидуальный подход к корке пирога и выделите ее на столе в День Благодарения. Дайте волю своему воображению и создайте съедобное искусство. Он не обязательно должен быть идеальным. Необязательно быть красивым.Пока вы попробуйте .

    Вот вам еще один пирог для вдохновения!

    Вверху: Я создал простую решетчатую корочку для пирога с 1-дюймовыми полосками теста и добавил две полоски косичек по краям. Косы — это три полоски теста толщиной 1/4 дюйма. Вот как заплести корочку для пирога. Я также добавила сверху желудей с помощью формочки для печенья.

    Вверху: Также решетчатый верх, хотя я использовал 1-дюймовые полоски. Я разрезал 4 полоски шириной 2,5 см пополам, чтобы получились более тонкие полоски.

    Вверху: Это мой яблочный пирог с клюквой и миндалем. Я создал решетчатую корку из полосок диаметром 1/2 дюйма, сгруппированных по три. Я также добавил вырезки из листьев по всему верху.

    Вверху: Это мой яблочно-клюквенный пирог. Я использовал решетку для корки пирога с плетеным краем для корочки и двумя вырезками для яблок. Полоски решетки имеют красивый рюшевый край. Я разрезал 18 1/2-дюймовых полос резаком для помадной ленты. Для тесьмы: острым ножом или ножом для пиццы нарежьте шесть полос длиной 14 дюймов и шириной 1/4 дюйма.Аккуратно заплетите тремя полосками. Смажьте край корочки яичницей, аккуратно оберните тесьмой половину пирога и слегка прижмите, чтобы закрепить. Повторите то же самое с оставшимися полосками, затем прикрепите две косы, вдавливая одну в другую.

    Вверху: Это мой домашний вишневый пирог. Еще одна решетка, использующая четыре полосы шириной 2 дюйма и четыре полосы шириной 1 дюйм.

    Ниже: Это пирог с моим американским флагом. В этот пост я включил видео о том, как создавал вершину флага.

    Ниже: Это мой отличный рецепт тыквенного пирога. Здесь ничего сложного! См. Примечания к рецепту, чтобы узнать, как приготовить и добавить формы к выпеченному пирогу.

    Вы можете это сделать! Я болею за тебя.

    Пирог с завтраком на скотном дворе пекарни Red Truck · Faith Middleton’s Food Schmooze

    Для этого сытного пирога на завтрак мы начинаем с измельчения остатков Rise and Shine Biscuits и помещаем их на дно пирога с большими кусками колбасы и сытными кусочками копченого бекона.Мы топим все это в яичной смеси, усиленной сыром с дымным перцем тети Дарлы , и запекаем, пока верх не станет золотисто-коричневым и вздутым. Это идеальное топливо по утрам в выходные дни перед походом в горы Голубого хребта или спуском на тюбинге по Северной развилке реки Шенандоа.

    Дополнительные рецепты:
    Пикантный пирог и пирог с пирогом из пекарни Red Truck
    Сыр с дымным перцем тети Дарлы
    Желе из перца петуха

    — Брайан Нойес

    Исключено из Поваренная книга пекарни Red Truck , Брайан Нойес © 2018.Опубликовано издательством Clarkson Potter Publishers. Фотографии © 2018 Эндрю Томас Ли.

    Пирог для завтрака Red Truck Bakery’s Barnyard

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порций
    Один (1) 10-дюймовый пирог
    Порций
    Один (1) 10-дюймовый пирог
    Пирог для завтрака Red Truck Bakery’s Barnyard

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порций
    Один (1) 10-дюймовый пирог
    Порций
    Один (1) 10-дюймовый пирог

    Ингредиенты

    Порции: 10-дюймовый пирог

    Инструкция

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

    2. Раскатайте тесто для пирога в 13-дюймовую круглую форму, поместите ее в 10-дюймовую форму для пирога, обрежьте и обожмите края.

    3. Выложите поджаренные кусочки печенья в оболочку для пирога и равномерно посыпьте зеленым луком. Добавьте колбасу и бекон.

    4. В средней миске взбейте яйца, пополам, соль, черный перец и хлопья красного перца.Добавьте сыр пименто и взбейте, чтобы смешать, затем вылейте смесь в оболочку пирога, следя за тем, чтобы она не вышла за дно гофрированных краев. Ложкой быстро налейте сверху растопленное желе из перца.

    5. Выпекать 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F, переверните форму для выпечки и выпекайте еще 10-20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а яичная смесь не станет твердой. Дайте остыть перед тем, как нарезать и подавать.

    Десерт, чтобы поднять настроение любому параду утонувших крыс ко Дню Святого Патрика

    Несмотря на то, что вечера растягиваются слишком медленно, начиная с марта запланировано гораздо больше мероприятий на свежем воздухе, поэтому внезапный снегопад по всей стране в начале этого месяца вызывает смешанные чувства (радость для многих, кто ожидал снежного дня или у кого был санки в режиме ожидания!).

    Когда дождь резко перешел в мокрый снег, а затем пошел снег, я вспомнил об осадном менталитете, который возник всего 12 месяцев назад. Домашний комфорт и теплые пудинги — вот чего мы все жаждем в ненастную погоду. Этот сапожник подойдет, чтобы поднять настроение любым утонувшим крысам, которых окружает ежегодный парад в честь Дня Святого Патрика.

    Термин «сапожник» на десертном языке мало известен по эту сторону Атлантики (если только вы не разбираетесь в еде в Интернете, слишком много времени просматривая сайты с рецептами — mea culpa).Сапожники — популярное домашнее блюдо в США, во многом напоминающее пироги, часто приготовленные с двойной корочкой. Для нас они напоминают сытные крошки, но рассыпчатая начинка в основном похожа на бисквит и редко содержит овес или орехи.

    Общим элементом является то, что все сапожники используют фрукты, масло, сахар и муку. Песочное печенье, как бисквитная начинка, напоминает маленькие клецки. Эта золотая корка удивительно деревенская, скорее вымощенная булыжником, чем гладкая, что позволяет начинке пузыриться, как горячая лава.

    Сапожники можно испечь со всеми видами фруктов. Чтобы фрукты растягивались, есть много возможностей для создания восхитительных фруктовых комбинаций. Помните те суровые погодные осады, когда походы в магазины встречали предупреждениями?

    Если после ужина требуется быстрое и легкое угощение, персиковый сапожник — это то, что вам нужно. Банка персиков — незаменимый продукт в хорошо укомплектованном буфете магазина, а нарезанные персики добавляют текстуру этому пудингу.Я тоже всегда храню замороженные ягоды в морозилке.

    Irish Times


    Клуб еды и напитков Эксклюзивные мероприятия, конкурсы, обзоры и рецепты Присоединяйся сейчас

    К счастью, по пути к фотосессии этого рецепта я заметил в продаже выпуклые корзинки ароматной ежевики, перед которыми было трудно устоять.До этого момента рецепт содержал чернику.

    Оба варианта обеспечивают горячий десерт с великолепным вкусом, плотной текстурой и — благодаря персикам — ярким всплеском цвета. Поскольку в предстоящие месяцы урожай мягких плодов, а затем косточковых, вы собираетесь снова и снова. Даже небольшая порция утешает одеяло!

    FRUIT COBBLER

    На шесть человек

    Ингредиенты
    Для начинки
    125 г простой муки
    25 г кукурузного крахмала
    Щепотка соли
    75 г мелкого сахара, просеянного
    125 г холодного масла, мелко нарезанного

    Для начинки
    30 г простой муки
    75 г сахара
    ½ чайной ложки мускатного ореха (или другой специи)
    1 яйцо
    1 банка (246 г) дольки персика, высушенные
    250 г ежевики (или черники)
    Взбитые сливки, мороженое или заварной крем, служить

    Метод
    Разогрейте духовку до вентилятора 180 ° C. Смажьте глубокую форму для пирога (или другую жаростойкую форму) сливочным маслом.

    Сначала приготовьте начинку для печенья. В большой широкой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и сахар. Добавьте охлажденное масло, втирая его в сухие ингредиенты кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Отложите в холодильник.

    Для начинки поместите в миску 30 г муки, 75 г сахара и мускатный орех.Добавьте яйцо и деревянной ложкой, энергично помешивая, смешайте ингредиенты до однородного теста. Добавьте ломтики персика, пока они не будут покрыты жидким тестом. В последнюю очередь добавьте ежевику, затем переложите фруктовую начинку в форму для пирога.

    Затем с помощью руки создайте маленькие шарики из теста и случайным образом бросьте их поверх фруктов, оставляя промежутки между ними.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться через щели.После запекания достаньте из духовки и оставьте на 2-3 минуты, чтобы они немного остыли.

    Подавать горячим со свежими взбитыми сливками, мороженым или заварным кремом.

    Бартлсвилл Рецепт кремового пирога | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Торт:

    1 палочка (8 столовых ложек) соленого сливочного масла, плюс еще для намазывания сковороды

    1 стакан универсальной муки, плюс еще для присыпки

    2 столовые ложки какао с горкой, плюс еще для присыпки

    1 стакан сахара

    Кошерная соль 1/4 чайной ложки

    1/2 стакана кипятка

    1/4 стакана пахты

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1 большое взбитое яйцо

    Пудинг:

    1 стакан сахара

    2 столовые ложки кукурузного крахмала

    1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще для посыпки

    1 1/2 стакана цельного молока

    2 больших яичных желтка

    2 столовые ложки соленого масла

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Глазурь:

    1 стакан жирных сливок

    8 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Рецепт пудинга из детской головы | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    4 стакана муки, плюс еще для присыпки

    1 1/8 стакана сала

    1 чайная ложка разрыхлителя с горкой

    1/2 чайной ложки соли

    1 1/4 стакана воды

    8 унций говяжьей почки, нарезанной кусочками по 2,5 см

    1 1/2 фунта стейка из крупы, нарезанного кусочками по 2,5 см

    Свежемолотая соль

    Свежемолотый перец

    6 стеблей петрушки, нарезанных кусочками по 1/4 дюйма

    1 чайная ложка свежего тимьяна

    1 чашка грибов, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма

    12 устриц плюс их сок

    1/4 стакана красного вина

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *