👌 Домашние тефтели, рецепты с фото
Тефтели – всем известное и многими любимое мясное блюдо. Наша семья не исключение, мы очень любим блюда, в основе которых фарш и рис. Фаршированные перцы, голубцы и домашние тефтели всегда у нас в почете.
Вот и сегодняшнее мое утро началось в 6 часов с фразы: «Мама, хочу тефтелек!» Такой вот просьбой разбудил меня сыночек и, естественно, отказать ему я не могла.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Уже более 5 лет я не покупаю фарш в магазине, а делаю исключительно дома с отборного мяса, если готовлю для сыночка, то фарш делаю на 50% свиной и 50% куриный. Туда добавляю половину луковицы и пару зубков чеснока, тогда фарш более ароматный. Чтоб мясные шарики не были сухими можно добавить небольшое количество сала.
Фарш солим, перчим и присыпаем смесью приправ хмели-сунели, которую используют, в основном, в грузинской кухне. (Мне эта смесь пришлась по вкусу, и я теперь часто использую её в приготовлении многих блюд).
Рис хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной, и варим до полуготовности (это приблизительно 3-4 минуты). Остужаем и отправляем к фаршу, тщательно перемешиваем.
Формируем небольшие шарики, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде с подсолнечным маслом.
Шарики выкладываем ярусами в кастрюльку и занимаемся приготовлением томатной подливы.
Нарезаем лук и припускаем на сковородке.
Затем трем на терке морковь и добавляем к луку, обжариваем 2-3 минутки.
Наливаем томат и тушим еще минут 5. Немного солим и перчим по желанию.
Заливаем тефтельки нашей подливой, накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 160 градусов.
Блюдо готово к подаче.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Домашние тефтели в томатном соусе
Самые вкусные тефтели — это тефтели, приготовленные своими руками. Так же, как и вкусный домашний томатный соус. Есть 2 способа, как можно приготовить это блюдо: запечь мясные шарики в духовке или же закинуть их прямо в сотейник с соусом. Какой способ вкуснее — выбирать вам, а мы покажем свою вариацию, где будем запекать их в духовке.
Еще вкуснее ваши тефтели сделают ароматные травы. Это необязательно должен быть розмарин, можете добавить кинзу, немного тархуна или тимьян. Также старайтесь более тщательно подходить к выбору фарша. Берите наиболее свежий и желательно смесь говяжьего и свиного.
Размер порции: 20 средних тефтелей.
Ингредиенты:
- Фарш мясной500 г
- Рис300 г
- Лук2 шт.
- Морковь2 шт.
- Сливочное масло50 г
- Растительное масло2 ст. л.
- Яйцо1–2 шт.
- Чеснок3 зубчика
- Томаты средние2 шт.
- Томатная паста2 ст. л.
- Сметана4 ст. л.
- Вода70 мл
- Мука1 ст. л.
- Розмарин1 веточка
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Промойте как следует рис. Залейте 1 часть риса 2 частями воды и отварите до полуготовности.
Натрите морковь на средней терке, а лук мелко нашинкуйте. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и обжаривайте до легкого золотистого цвета помешивая.Смешайте прожаренные овощи, рис и фарш в отдельной миске.
Добавьте туда яйца и муку. Хорошо перемешайте смесь. Посолите и поперчите по вкусу.
Скатайте из фарша небольшие шарики. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте тефтели в течение 25–30 минут.Пока запекаются тефтели, можно приступить к приготовлению соуса.Для соуса морковь необходимо натереть на мелкой терке и также мелко нашинковать лук. Обжарьте на 1 столовой ложке растительного масла на среднем огне до прозрачности.
Опустить томаты в кипящую воду на 30 секунд и снять с них кожицу.
Разрежьте томаты на средние кусочки и добавьте их к моркови с луком. Тушите в течение 5 минут на среднем огне.
Добавьте на сковороду томатную пасту, сметану и выдавите туда же чеснок. Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения, убавьте огонь до слабого и протушите еще пару минут.Если соус показался вам чересчур густым, добавьте указанное в рецепте количество воды или чуть меньше.
Вытащите тефтели из духовки и полейте их готовым соусом. В горячий соус также можно добавить свежий розмарин или украсить им тефтели.
Подавать блюдо желательно горячим и можно даже без гарнира.Приятного аппетита!
Тефтели домашние с подливкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт. –
Чеснок — 2 зубчика –
Рис — 150-200 г –
Яйца — 1 шт. –
Перец черный — 1 ч. лож. (молотый) –
Морковь — 2 шт. –
Лук репчатый — 1 шт. –
Мука — 2 ст. лож. –
Томатная паста — 4 ст. лож. (70 г) –
Вода — 1 л –
Соль — 1,5-2 ч. лож. –
Сок лимонный — 1-2 ч. лож. –
Корица — 1/2 ч. лож. –
Перец черный — по вкусу –
Что бы такого приготовить на ужин — легко, быстро и вкусно? Попробуйте приготовить тефтели с рисом по этому рецепту — это то, что нужно.
Приготовление
Сначала подготовим рис для приготовления тефтелей домашних с подливкой. Его для фарша варить не надо. Промываем рис несколько раз холодной водой, а затем заливаем кипятком минут на 30-40. Лишнюю воду сливаем.Благодаря тому, что рис мы не варили, тефтели не развалятся. Когда они будут тушиться, вещества, содержащиеся в рисе, дополнительно скрепят фарш.
Мясо режем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Из получившегося фарша формуем тефтели. Делать это нужно влажными руками, чтобы фарш не прилипал к рукам. Придаем тефтелям форму шарика и панируем их в муке.
Обжариваем тефтели с двух сторон и складываем в глубокую сковороду или кастрюлю.
Готовим подливу к тефтелям домашним с подливкой. В масла на сковороде обжариваем до золотистого цвета морковь, тертую на крупной терке и лук, порезанный полукольцами.
Затем добавляем муку и томатную пасту, хорошо перемешиваем и жарим еще три минуты.
Далее добавляем воду, сметану, специи и зелень. Доводим до кипения.
Готовой подливкой заливаем тефтели. Ложкой аккуратно немного подвигать (приподнять) тефтели, чтобы подлива протекла до самого дна и покрыла все тефтели. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим тефтели 30-35 минут.
Подаем домашние тефтели с поливкой вместе с гарниром (в моем случае это картофельное пюре). Приятного аппетита!
Тефтели рецепт с рисом и подливой из томатной пасты, как приготовить в домашних условиях с фото на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Тефтели с рисом»
Готовим вкусные тефтели
Блюда из мясного или рыбного фарша с различными наполнителями, добавками и специями можно найти в кухне практически каждого народа, населяющего нашу планету. А в некоторых странах они являются традиционными, как, например, шведские фрикадельки. Что же касается тефтелей, то их прародителем принято считать тюркское блюдо «кюфта», представляющее собой помещённый в шарик из мясного фарша сухофрукт, приготовленный в бульоне или соусе. Историки кулинарии полагают, что именно из тюркской национальной кухни рецепт тефтелей с рисом пришел сначала в балканскую, затем в австрийскую кухню, а потом разошелся по всему миру, постепенно видоизменяясь и приспосабливаясь к местным требованиям.
Основным отличием тефтелей является добавление в них разных круп и овощей. Кроме традиционного риса в состав могут входить гречка, овсяные хлопья, картофель, сухофрукты. Для панировки тефтелей с рисом не применяются сухари, крахмал или сырная крошка, для этого используется только рисовая или пшеничная мука. Кроме того, тефтели чаще всего не обжариваются, а тушатся или запекаются в густом и насыщенном соусе, в котором и подаются к столу. Приготовьте вкуснейшие тефтели, и этот рецепт вряд ли покинет вашу кулинарную книгу.
Как приготовить «Тефтели с рисом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тефтелей с рисом понадобится свиной фарш, морковь, репчатый лук, рис, яйца, специи, растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Для тефтелей нужен мясной фарш (500 г), это может быть свиной или смесь из нескольких сортов мяса.
Шаг 3 Ссылка
1 морковку трём на крупной тёрке, а лук (1 шт. ) режем мелкими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Обжариваем лук с морковкой на растительном масле (2 ст. л.) до золотистого цвета, важно чтобы лук не подгорел.
Шаг 5 Ссылка
Отвариваем рис (3 столовые ложки) — заливаем его холодной водой (воды должно быть в два раза больше, чем крупы) и варим до готовности 20-25 минут в подсоленной воде, затем откинуть рис на дуршлаг.
Шаг 6 Ссылка
Соединяем фарш, 2 яйца, приготовленную зажарку и рис (риса добавляем третью часть от фарша).
Шаг 7 Ссылка
Добавляем щепотку соли, чёрный молотый перец и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
Формируем из полученного фарша шарики-тефтели.
Шаг 9 Ссылка
Разогреваем сковороду и обжариваем на растительном масле тефтели с двух сторон. Я часто тефтели не обжариваю, а просто выкладываю в форму и запекаю под этим же соусом в духовке.
Шаг 10 Ссылка
Складываем обжаренные тефтели с рисом в кастрюлю. Так же тефтели можно выложить в форму и поставить тушиться в духовку на 35-40 минут при температуре 180°С.
Шаг 11 Ссылка
Смешиваем томатную пасту (2 ст. л.) и сметану (2-3 ст. л.), а затем добавляем к ним 0,5 литра кипяченой воды. Добавляем по вкусу соль и перец, пробуйте соус — он должен быть вкусным.
Шаг 12 Ссылка
Полученным соусом заливаем тефтели, так чтобы верхний слой был покрыт.
Шаг 13 Ссылка
Ставим тушиться на очень медленный огонь на 40 минут. В процессе тушения, соус можно пробовать и добавлять по вкусу соль и перец.
Тефтели из говядины
Вступление
Так получилось, что домашние тефтели из говядины стали у нас дома привычным блюдом.
Во-первых, тефтели готовятся очень быстро. Даже после работы, когда очень устали, приготовить тефтели практически не отнимает много времени, главное чтобы мясо было заранее разморожено. Во-вторых, тефтели в томатном соусе превосходно сочетаются практически с любым привычным гарниром: рисом, картофельным пюре, кускусом. И, в-третьих, что важно, тефтели это всегда очень вкусно. Казалось бы, шарики из мясного фарша тушеные в соусе. Ничего особенного.
Но во многих мировых кухнях тефтели одно из основных блюд. Впрочем, часто сложно отличить тефтели от весьма похожих изделий: шведские фрикадельки, сицилийские тефтели с рисом, крокеты, фалафель, клопсы, короккэ… разница в способе приготовления и составе фарша. Но почти всегда, тефтели содержать добавку — наполнитель. Часто это рис, крупы или лук, но чаще всего — вымоченный хлеб.
В отличие от фрикаделек, которые жарятся (итал. frittatella — жареное) или варят в бульоне, тефтели тушат в соусе. Впрочем, обычно их немного обжаривают, так они лучше сохраняют форму.
При приготовлении тефтелей, как и любых других блюд подобного типа, крайне важно приготовить хороший фарш. Слово фарш произошло от лат. farcio — «начиняю». Т.е. то, чем начиняют. В данном случае мы ничего не начиняем, а используем измельченные продукты для приготовления самостоятельного блюда.
Удивительно изобретение — мясорубка. Мясо или рыба отлично измельчаются ножами в однородный фарш . Мы даже деруны делаем с помощью мясорубки, а вот белорусские драники трем на терку. Я еще помню ручные мясорубки времен моего детства, которые привинчивали к столу. При желании, если мясо достаточно жесткое и жилистое, запросто можно было оторвать мясорубку вместе с крышкой стола. Толи дело современные кухонные комбайны. Многофункциональные электрические приборы для механической обработки продуктов. С огромным количеством насадок и приспособлений. Из которых используется только насадка для измельчения мяса. По себе знаю.
Так получилось, что какое-то время назад мы стали очень редко покупать свинину для готовки. Врачи настояли. Большую часть привычных мясных блюд мы стали готовить из говядины или телятины. Пришлось несколько изменить домашние рецепты, но, как оказалось, оно того стоило. И вообще блюда из говядины получаются даже вкуснее.
Расскажу, как мы готовим тефтели из говядины — почти дежурное домашнее блюдо.
Мясные тефтели в томатном соусе рецепт – основные блюда. «Еда»
Филе трески 600 г
Морковь 400 г
Репчатый лук 400 г
Пшеничная мука 150 г
Растительное масло 90 мл
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 7 штук
Томатная паста 100 г
Вода 400 мл
Уксус 9%-ный 60 мл
Сахар 50 г
Гвоздика 3 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Тефтели с подливкой — любимый рецепт, проверенный временем.
Тефтели — как в детстве. Данный рецепт тефтелей, я прочитала в одном журнале и давно хотела их приготовить. Единственное, что меня смущало, это то, что муж категорически не признает рис в рецептах из мяса, т.е. в фаршированном перце, в голубцах и т.п. Поэтому рецепт лежал до недавнего времени.
Как то Славик предложил приготовить тефтели, я робко уточнила, по поводу рецепт. Он сказал: «Классический».
Я долго не стала раздумывать и приготовила классические тефтели с подливкой, в которых — рис с фаршем. Они по вкусу напоминали те, что нам готовили в детском саду и в школе.
После, того как тефтели с рисом были съедены, Славик сказал, что они получились вкусные, и с тех пор мы их готовим с удовольствием.
В данном рецепте, идеально сочетается фарш и рис, так что такие тефтели будут с удовольствием кушать ваши дети и все члены семьи.
Если вас заинтересовал данный рецепт, то давайте попробуем приготовить тефтели вместе…
Первоначальный состав продуктов.Для тефтелей понадобиться: мясной фарш, рис круглый, репчатый лук, яйцо и соль.
Пошаговое описание с фото тефтелей из свинины с подливкой.1. Готовим фарш.
Первым варим рис, т.к. ему нужно будет остыть. Перед тем как поставить его варить, нам нужно промыть рис в 3 – х водах, чтобы смыть крахмал.
Берем кастрюлю, высыпаем в неё 0,25 стакана (четверть стакана) промытого риса, солим по вкусу и заливаем 2 – мя стаканами воды. Включаем газ и варим до средней готовности, т.е. рис не должен сильно развариться. После закипания воды с рисом, газ убавляем до малого кипения. Обычно рис вариться в течение 15-20 минут. С момента закипания.
Как только рис свариться, сливаем кипяток и промываем вареный рис холодной водой – 1 раз.
Воду слили – пусть рис остынет.
Мелко крошим репчатый лук.
В миску выкладываем мясной фарш, добавляем мелко нашинкованный лук и всё тщательно перемешиваем.
Фарш солим, добавляем яйцо и перемешиваем массу. В самом конце добавляем сваренный, остывший рис.
Вот такая масса у нас должна получиться в конечном итоге. Специи и чеснок добавлять не нужно – видно в этом и кроется вкус детства.
Фарш готов, начинаем формировать тефтели. Размер тефтелей, примерно с очень маленькое яблоко или половина от нормы на котлеты, примерно в диаметре 5 см.
Из данной нормы у меня получилось 16 шт., тефтелей.
Сформировали тефтели в шар, обваляли в муке и обжариваем с двух сторон, примерно по 3 минуты, до золотистой корочки.
Во время обжарки, сковородку ни в коем случае накрывать крышкой не нужно.
Свои тефтели, мне пришлось положить боком, т.к. в один ряд в моей кастрюле они не поместились.
Заливаем 1 стаканом кипятка, так чтобы вода доходила до половины тефтелей. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим содержимое, при малом кипении, в течение 15 минут.
Прежде, чем заливать кипяток в тефтели, его нужно посолить по вкусу.
2. Готовим подливку.
В миску закладываем: томатную пасту, сметану и муку. Всё слегка перемешаем. Но не до крутого состояния.
Затем буквально по 1 ст. ложки теплой воды добавляем в смесь и каждый раз перемешиваем. Вот так масса должна стекать с ложки.
Когда масса будет достаточно жидкой – можно смело добавлять остаток воды. Но помните, что в общей сложности на соус должно уйти 0,5 стакана теплой воды. Соус солим по вкусу.
Тефтели, потушились 15 минут в воде, теперь заливаем соус в кастрюлю, накрываем крышкой и тушим ещё 10-15 минут.
Вот наши тефтели и приготовились! Их можно подать с картофельным пюре.
Вкусные тефтели из свинины с подливкой готовы!
Приятного аппетита!
Лучший рецепт фрикаделек! | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой любимый рецепт запеченных фрикаделек — ее легко приготовить, она очень вкусная и невероятно универсальная. Подавайте его с итальянским соусом маринара, шведским сливочным соусом, американским соусом барбекю и не только!
Друзья, есть ли в вашем репертуаре рецепт потрясающих домашних фрикаделек?
Если нет, добавьте его в закладки.Серьезно. ♡
Сделав неизвестно сколько миллионов фрикаделек за свою жизнь, я официально выбрал этот легкий рецепт фрикаделек как мой вечный фаворит. И мне это нравится по многим причинам.
В основном, я неравнодушен к этому рецепту фрикаделек, потому что он БОЛЬШОЙ по вкусу. Я всегда считал, что это такая упущенная возможность, когда мне подают пресные и скучные фрикадельки, потому что, откровенно говоря, их так легко сделать восхитительными! Не нужно полагаться на соус, чтобы сделать фрикадельки интересными.Таким образом, этот рецепт подходит для всех моих любимых вкусов, включая базовый микс из говяжьего фарша и из свинины (беспроигрышный вариант), классического чеснока и лука (натертого, чтобы избежать кусочков), большого количества пармезана (добавляет удивительный аромат) и щедрая порция пикантных трав и приправ.
Мне также нравятся эти домашние фрикадельки, потому что они запекаются, а не жарятся, что делает их более полезными для здоровья и значительно упрощает их приготовление. Если хотите, их можно легко сделать без глютена. Они красиво застывают на потом, если хотите.И хотя я часто люблю просто есть эти фрикадельки отдельно, вкусы здесь достаточно универсальны, чтобы сочетаться с любым из ваших любимых соусов, от итальянского соуса маринара до американского соуса барбекю, шведского сливочного соуса и острого тайского карри. и многое другое.
По сути, это рецепт фрикаделек, который я использую практически для всего, и всегда, , всегда — победитель. Так что не забудьте добавить это в закладки, и давайте вместе сделаем партию!
ЛУЧШИЙ рецепт фрикаделек | 1-минутное видео
Домашние фрикадельки Состав:
Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта запеченных фрикаделек. (Полные количества включены в рецепт ниже!)
- Панировочные сухари Panko: Я обнаружил, что панировочные сухари Panko лучше всего подходят для запеченных фрикаделек, но вы можете использовать любые панировочные сухари (с приправой или без), которые у вас есть под рукой.
- Молоко: Мы смешаем немного молока с панировочными сухарями, чтобы получилась панада, которая поможет сохранить наши фрикадельки красивыми и влажными.
- Говяжий и свиной фарш: Мне нравится использовать смесь из двух ингредиентов в соотношении 50/50 для приготовления фрикаделек, но вы также можете приготовить тефтели из говядины или свинины, если хотите.
- Свежий чеснок: Рубленый или прессованный.
- Яйца: Это поможет связать все ингредиенты наших фрикаделек вместе.
- Пармезан: Как всегда, я настоятельно рекомендую использовать только что натертый на терке пармезан (вместо предварительно натертого на терке) для максимального вкуса и свежести. А если у вас есть кухонные весы, я рекомендую взвесить пармезан, чтобы убедиться, что у вас правильное количество — 1,5 унции.
- Свежие итальянские травы: Мне всегда нравится вкус и дополнительный цвет, которые свежие травы добавляют к партии фрикаделек.Так что я использовал смесь базилика и петрушки. Но если у вас под рукой нет свежих трав, не беспокойтесь, просто прочтите мои варианты замены ниже.
- Тертый желтый лук: Да, натертый. Даже как человек, который действительно любит лук, меня всегда немного смущают нарезанные кубиками луковые кусочки в моих фрикадельках. Поэтому я рекомендую использовать коробчатую терку (или решетку на кухонном комбайне), чтобы натереть лук на мелкие кусочки, прежде чем добавлять его в смесь.
- Вустерширский соус: Добавляет такой великолепный аромат!
- Сухие приправы: Простая смесь сушеного орегано, морской соли, черного перца и измельченных хлопьев красного перца.
Как приготовить фрикадельки:
Чтобы сделать эти домашние котлеты, просто…
- Сделайте панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности. Отложите смесь для замачивания на 5-10 минут, пока готовите остальные ингредиенты. Затем с помощью вилки быстро разотрите смесь в пасту.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, зелень, лук и Вустерширский соус в (ту же) миксерную чашу.Равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и измельченными хлопьями красного перца. Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать их слишком сильно.
- Охлаждение (дополнительный этап). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь и охладить ее в холодильнике в течение 1 часа. Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
- Подготовить духовку и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F и застелите большой противень с краями пергаментной бумагой.
- Сформируйте тефтели. Используя среднюю мерную ложку для печенья или ложку, скатайте смесь в шарики по 2 столовых ложки и поместите их на подготовленный противень. (Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала.)
- Выпекать. Выпекайте 10–12 минут или пока термометр с мгновенным считыванием не покажет внутреннюю температуру фрикаделек 160 ° F. Снимите кастрюлю и переложите на решетку для охлаждения.
- Подавать. Подавайте котлеты сразу же и наслаждайтесь!
Возможные вариации рецепта фрикаделек:
Есть бесчисленное множество способов изменить этот домашний рецепт фрикаделек, поэтому не бойтесь экспериментировать и проявлять творческий подход! Например, смело…
- Используйте фарш из индейки или курицы: Для более легкого варианта вы можете использовать фарш из индейки / курицы для приготовления фрикаделек из индейки или куриных фрикаделек. Просто обратите внимание, что их нужно будет приготовить при температуре 165 ° F вместо 160 ° F, и они будут немного менее влажными, чем фрикадельки из говядины и / или свинины.
- Используйте все сушеные травы: Если у вас нет свежего базилика и петрушки, я рекомендую вместо этого добавить дополнительную столовую ложку сушеной итальянской приправы.
- Сделайте их безглютеновыми: Просто используйте безглютеновый панко (или другие панировочные сухари без глютена) и дважды проверьте, чтобы убедиться, что используемый вами бренд Worcestershire также не содержит глютен. (French’s, Heinz and Lea and Perrins ’Original не содержат глютен в США.)
- Сделайте их острее. Не стесняйтесь удвоить или утроить количество измельченных хлопьев красного перца, которые используются для придания фрикаделькам большего эффекта.
- Сделайте их более чесночными. Также не стесняйтесь удвоить количество чеснока, если вам нравятся котлеты с добавлением чеснока.
Способов подачи фрикаделек:
Этот рецепт запеченных фрикаделек невероятно универсален, и его можно подавать разными способами! Вы можете использовать его для изготовления…
- Спагетти и тефтели: Соедините тефтели с 1-фунтовой упаковкой спагетти (приготовленных до состояния al dente) и партией моего любимого рецепта соуса маринара, чтобы приготовить итальянские котлеты.
- Шведские тефтели: Добавьте ваш любимый рецепт шведского сливочного соуса, чтобы приготовить шведские тефтели.
- Фрикадельки Альфредо: Добавьте к партии моего любимого рецепта соуса Альфредо, чтобы приготовить тефтели Альфредо.
- тефтели барбекю: Добавьте к партии моего любимого домашнего соуса барбекю, чтобы приготовить тефтели барбекю.
- Фрикадельки из виноградного желе: В сочетании с соусом из виноградного желе (просто тушите вместе 1,5 чашки кетчупа и 1 чашку виноградного желе), чтобы приготовить тефтели в стиле ретро из виноградного желе.
Описание
Этот классический рецепт запеченных фрикаделек прост в приготовлении, он полон прекрасного вкуса и абсолютно универсален. Соедините его с вашим любимым итальянским соусом маринара, соусом барбекю, шведским сливочным соусом… и не только!
Инструкции
- Сделайте панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности. Отложите смесь для замачивания на 5-10 минут, пока готовите остальные ингредиенты.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, зелень, лук и Вустерширский соус в (ту же) миксерную чашу. Равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и измельченными хлопьями красного перца. Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать их слишком сильно.
- Охлаждение (дополнительный этап). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь и охладить ее в холодильнике в течение 1 часа. Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
- Подготовить духовку и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F и застелите большой противень с краями пергаментной бумагой.
- Сформируйте тефтели. Используя среднюю мерную ложку для печенья или ложку, скатайте смесь в шарики по 2 столовых ложки и поместите их на подготовленный противень. (Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала.)
- Выпекать. Выпекайте 10–12 минут или пока термометр с мгновенным считыванием не покажет внутреннюю температуру фрикаделек 160 ° F. Снимите кастрюлю и переложите на решетку для охлаждения.
- Подавать. Подавайте котлеты сразу же и наслаждайтесь!
Итальянские тефтели от шеф-повара Джона | Все рецепты
Около недели назад я приготовил мясной рулет от шеф-повара Джона, и он был довольно вкусным, и я с радостью попробовал его рецепт фрикаделек. Панировочные сухари, которые я использовал в этом рецепте, были приготовлены из домашних гренок с чесночным маслом и немного уменьшили соль. Чтобы сделать тефтели однородной формы, я использовала небольшую ложечку для печенья. После выпекания фрикаделек я слил с них жир, добавил в домашнюю маринару и оставил их в соусе примерно на 20 минут, прежде чем подавать их на пасте. Семья действительно думала, что это было неплохо. Они хорошо держались (как в духовке, так и в маринаре) и имели приятный вкус.В следующий раз я бы удвоил итальянскую приправу, но это личное дело нашей семьи.
Эти фрикадельки были потрясающими! Я добавил больше панировочных сухарей, чем требовал рецепт, исключил красный перец и использовал говяжий бульон вместо молока. Они пользовались большим успехом, и я даже опубликовал фотографию! Спасибо, шеф-повар Джон!
CJ’s Italian Fatballs Haiku: «Не могу поверить. Они победили« Нирвану с фрикадельками », и они тоже устояли!» Поэтому моя самая большая похвала этим фрикаделькам заключается в том, что после того, как я сделал двойную партию, без изменения рецепта, я заморозил их на недельные порции, но после того, как вчера вечером разморозил горсть их в соусе, я не мог больше в восторге от того, что они сохранили форму фрикаделек и не развалились! Так что я не знаю, какой метод или ингредиенты CJ привели к твердой (о да, и восхитительной!) Фрикадельке, но я думаю, что этот рецепт заменил AR «Нирвану с фрикадельками» в нашем доме отныне.
Эти тефтели были отличными! Я следовал рецепту как есть. Никаких проблем с этим нет. Спасибо, шеф-повар Джон! Товарищи-члены, пожалуйста, воздержитесь от изменения рецепта по своему усмотрению и оцените его так, как будто это точный рецепт, опубликованный на сайте.Если вы вносите изменения, любые изменения в рецепт, вы оцениваете свой собственный рецепт .. В этом нет смысла.
Отличные котлеты! Они отлично выдержаны! Я предпочитаю смешать панировочные сухари с молоком в большой миске и дать ему постоять в течение 20 минут, а затем добавить в эту миску яйца, петрушку, сыр пармезан, обжаренный лук с чесноком и все сухие приправы. В отдельной большой миске я смешиваю говядину и свинину, затем смешиваю содержимое предыдущей миски с миской с мясом и помещаю в холодильник на час или около того, прежде чем формировать тефтели. Я думаю, что благодаря этому все смешивается более равномерно. Я считаю, что невозможно смешать говядину и свинину без рук, то же самое касается смешивания мяса с остальными ингредиентами. Я не заметил жесткости в фрикадельках, сделав это по-своему. Я много раз слышал, чтобы говяжий фарш не работал слишком много, иначе мясо станет жестким.Я не верю этому мифу. Я использую шарик для мороженого, чтобы сформировать фрикадельки, и мокрыми руками складываю из них шарики. Я добавила половину приготовленных фрикаделек в кипящую кастрюлю с маринованным соусом и закончила варить их в соусе в течение часа. Оставшиеся фрикадельки поместили в пакет для заморозки и заморозили для дальнейшего использования.
Кристина Итальянские фрикадельки Chef John’sAllstar
Это ФАНТАСТИЧЕСКИЕ тефтели! Я использовал смесь для мясного рулета, потому что это было дешевле (хотите верьте, хотите нет), чем покупать говядину и свинину по отдельности. Я также использовал приправленные панировочные сухари вместо простой и сушеной петрушки вместо свежей. В точности следовал рецепту и в следующий раз ничего не изменил. Мне было страшно, потому что смесь была такой мягкой (даже после охлаждения), но я продолжил и очень рад, что не добавил лишних панировочных сухарей, как я хотел … они сохранили свою форму и были такими влажными, нежный, ароматный и вкусный … один из лучших, которые я приготовил / ел! Я использовал свою большую ложку для печенья и получил 26 штук по этому рецепту. Моя семья БРЕНДАЛА это… даже мои 10-месячные близнецы не могли насытиться, лол. Серьезно, они оооочень хороши! Я обязательно буду использовать этот рецепт снова и снова ~ YUM! Спасибо, что поделился. 🙂
Я только что вынул их из духовки, и они плавали в жидкости !! Они не были подрумянены или даже близко — вкус мяса хороший, но консистенция приготовленных фрикаделек неправильная — больше не сделают!
Они были действительно вкусными, и их было очень легко приготовить. Еще пара вещей: думаю, в следующий раз я воспользуюсь 1/3 стакана молока, так как они были слишком сочными, чтобы образовать шарики. Кроме того, в следующий раз я попробую запекать их на решетке на сковороде, потому что они действительно сделали много жира, и я думаю, что они будут вкуснее, не вставая в них. В-третьих, хотелось бы, чтобы они подрумянились немного лучше. Я даже держал их в духовке еще несколько минут при температуре 450, и это не помогло. Но, опять же, лучшие на вкус тефтели, которые я когда-либо делал. Нет ничего плохого в написанном рецепте, просто личные предпочтения, рецепт с пятью звездами точно!
Ух ты.Этот рецепт хранитель. Я последовал рецепту до Т, и я не был разочарован. Эти фрикадельки предназначались для суб-бутербродов с маринарой, но, попробовав их только что из духовки, я почувствовал, что поступаю несправедливо с этим прекрасным образцом мяса, проливая на него маринару. Спасибо за отличный рецепт. Я буду использовать это годами.
Лучший рецепт фрикаделек (запеченных или жареных)
Рецепт фрикаделек , который не уступает рецептам вашего любимого итальянского ресторана! Эти тефтели всегда получаются невероятно нежными, восхитительно ароматными, никогда не пересыхают и всегда произведут впечатление! Здесь вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы каждый раз делать их идеальными.
Самый вкусный рецепт домашней фрикадельки
Нет ничего более приятного, чем миска для макарон с идеально приготовленными, скрученными и запутанными, дымящимися спагетти, покрытыми ярким чесночным соусом Сан-Марцано-маринара, все сложенные высокой грудой и покрытые домашними фрикадельками! Поговорим о комфортной еде во всей красе!
Этот простой рецепт предлагает несколько вариантов (домашний соус или купленный в магазине, жареный или запеченный), и это мое представление о лучших фрикадельках.
Видео с рецептом фрикаделек
Итак, что делает тефтели лучше? Вот мои мысли и советы:
Используйте как можно больше свежих ингредиентов. Свежее мясо (ранее не замороженное), зелень, свежие панировочные сухари, свежие ароматические вещества. Здесь все свежее, кроме выдержанного пармезана, но, конечно, на то есть веские причины.
Для лучшего вкуса используйте мясную смесь. Я использую говядину и свинину, потому что это мне доступно и по разумной цене.Но если вы можете получить телятину, используйте 2/3 фунта говядины, 2/3 фунта свинины и 2/3 фунта телятины.
Не используйте мясо с низким содержанием жира. Жир делает котлеты нежными. Придерживайтесь постного мяса 80 или 85%.
Правильно ароматизируйте и заправляйте смесь. Мы не делаем шарики для гамбургеров с кетчупом. Добавление трав, чеснока и лука придает им тот восхитительный итальянский вкус, который мы так жаждем. И, конечно же, не пропустите соль и перец, в которых мясо нуждается!
Используйте жидкость для увлажнения, я рекомендую молоко, а не воду. Цельное молоко придает больше вкуса и насыщенности, чем вода.
Используйте достаточно яиц для связывания. Без яиц фрикадельки развалятся на куски, особенно если их бросить в соус. Мне нравится использовать 1 яйцо на фунт мяса, поэтому мы идем с 2.
Дополнительные советы:
Добавьте сыр! Он добавляет так много аромата. Используйте здесь только что измельченный сыр пармезан, а не тертый для длительного хранения. У него более низкий вкус, и он не тает.
Не переусердствуйте с фрикадельками. Смешивание вручную (и кончиками пальцев) для смешивания ингредиентов вместо использования ложки или лопаточки упрощает перемешивание, превращая его в перегруженную мясную пасту.
Обжарьте тефтели. Browning добавляет так много аромата, и здесь я покажу вам два метода, как добиться этого: готовить в духовке или жарить на оливковом масле. Если вы собираетесь использовать духовку, используйте темный противень, так как он способствует поджариванию.
Сформируйте шарики одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Полезны кухонные весы (обернутые полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой для поддержания чистоты) или смазанная маслом ложка для печенья.
Форма с смазанными руками. Так фрикадельки не прилипнут. Иногда я смазываю противни оливковым маслом руками, затем тада, руки уже смазаны маслом и готовы формировать фрикадельки.
Эти фрикадельки — одно из моих самых любимых итальянских блюд, и это мое представление об идеальном ужине! Кто готов приготовить?
Какие ингредиенты входят в состав фрикаделек?
- Говяжий фарш (80–85% постного) и свиной фарш — не используйте ранее замороженные, иначе мясо не будет держаться вместе, и они не будут такими же свежими на вкус.
- Свежие панировочные сухари — изготовлены из плотного плотного хлеба, такого как буханка a la brea (не пушистая буханка французского хлеба или хлеб для сэндвичей). Сытный продукт более впитывающий. Предпочтительно использовать черствый хлеб, выдержанный в течение 2 или 3 дней.
- Свежие травы (базилик, петрушка и орегано) — Я настоятельно рекомендую придерживаться свежих трав, но если у вас нет их под рукой, подойдет в крайнем случае (используйте 2 чайные ложки сушеного базилика, 2 чайные ложки сушеной петрушки и 1 ч.л. сушеного орегано). Но в следующий раз попробуйте их в свежем виде, вкус действительно изменится.
- Свежий лук и чеснок — обычно я сначала обжариваю эти ароматические вещества, но для экономии времени мы мелко измельчаем лук до размера измельченного чеснока, чтобы он не стал хрустящим к тому времени, когда фрикадельки будут готовы.
- Яйца — они скрепят фрикадельки. Не пропускайте их.
- Цельное молоко — сохраняет фрикадельки влажными. Никто не хочет есть сухие фрикадельки.
- Сыр пармезан — используйте настоящий пармезан-реджано, такой как Мюррей, для наилучшего аутентичного вкуса.
Для спагетти и соуса:
- Макароны для спагетти — чтобы приготовить спагетти и фрикадельки, вам понадобится около 16-20 унций сухих спагетти, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке (я предпочитаю соль, если использую магазинный соус). Свежие спагетти были бы еще лучше, если бы у вас был к ним доступ.
- Соус Маринара — для быстрого приготовления я использую 2 банки (24 унции) томатного соуса с базиликом высшего качества (если вы идете по этому пути, я всегда использую Rao’s), или, если у вас есть больше времени, сделайте 1 партию домашнего соуса Marinara.
Как приготовить свежие хлебные крошки:
- Разорвите на кусочки ломтики сытного хлеба (двух- или трехдневной выдержки).
- Положить в кухонный комбайн и измельчить до мелкой крошки.
- В некоторых рецептах требуются поджаренные свежие панировочные сухари, но здесь мы используем свежие. Если вам нужно поджарить их по другому рецепту, распределите его на противне с бортиками 18 на 13 дюймов и запекайте в духовке при температуре 300 градусов до высыхания, периодически помешивая, около 10-15 минут. Дайте остыть.
- Храните остатки, свежие или поджаренные крошки, в герметичном контейнере в морозильной камере для более длительного хранения (до 3 месяцев).
Как приготовить фрикадельки:
- Замочите панировочные сухари: В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко, затем при необходимости добавьте больше молока по 1 столовой ложке за раз, чтобы полностью увлажнить хлеб. Дайте отдохнуть, пока вы измельчаете ингредиенты (или хотя бы 5 минут).
- Добавьте фарш и другие ингредиенты для фрикаделек в чашу для смешивания: Добавьте говядину, свинину, яйца, лук, чеснок, базилик, петрушку, орегано, пармезан и равномерно приправьте ингредиенты солью и перцем (я использую 3/4 чайной ложки соли, если вы используете соус из банки, потому что он может быть соленым, и 1/2 чайной ложки перца).
- Перемешайте смесь вручную: Осторожно перемешайте смесь и разбейте мясо кончиками пальцев до тех пор, пока ингредиенты не смешаются равномерно.
- Сформируйте шарики: Сформируйте смесь смазанными маслом руками в фрикадельки с равными сторонами примерно по 1 1/4 дюйма каждая (или около (38 г).
Как испечь фрикадельки (простой метод):
Я обычно иду этим маршрутом, потому что это проще, чем жарка, меньше времени, и вы не получите лишнего жира от жарки на масле.Но оба способа невероятно вкусны, поэтому выбирайте то, что вам нравится.
- Разогрейте духовку и подготовьте противни: предварительно разогрейте духовку до 400 градусов, прежде чем приступить к приготовлению фрикаделек. Хорошо сбрызните два антипригарных противня 18 на 13 дюймов с темным покрытием кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте оливковым маслом.
- Выровняйте фрикадельки на противне: Разложите сформированные фрикадельки на противне, примерно по 20 штук на каждый и равномерно расположив их.
- Выпекать до полной готовности: Выпекать в верхней и нижней трети духовки 10 минут.Удалите и переверните тефтели, если они уже подрумянились на дне (при необходимости соскребите их с противня тонкой металлической лопаткой). Переложите сковороды на противоположные решетки и запекайте до полной готовности, примерно на 8–12 минут дольше (должно быть 165 градусов в центре фрикаделек, тестируйте фрикадельки в центре сковороды, так как они готовятся немного медленнее, чем фрикадельки по краям).
- Перемешайте с подогретым соусом маринара и подавайте. При желании можно тушить с соусом 10-20 минут на слабом огне, чтобы котлеты стали еще более нежными.
Как жарить фрикадельки:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде: Налейте 3/4 стакана оливкового масла в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
- Готовьте партиями, перевернув наполовину: Готовьте фрикадельки 3 порциями (чтобы они не были переполнены и не подрумянились) до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 4–6 минут. Затем поверните на противоположную сторону и готовьте на противоположной стороне до золотистого цвета. Перенести на бумажные полотенца для слива (продолжение…).
- Тушить в соусе маринара на плите и готовить: Переложите фрикадельки в нагретый соус маринара в большой кастрюле, накройте крышкой и тушите на слабом огне, пока тефтели не станут 165 градусов в центре, время от времени осторожно перемешивая тефтели, примерно 15-20 минут.
Могу ли я использовать наземную индейку?
Я не рекомендую его для этого конкретного рецепта. Соотношения и время приготовления будут немного другими. С ним может быть труднее работать.
Могу ли я сделать их заранее?
Да. Они очень вкусные, разогретые. Храните соус и приготовленные фрикадельки в холодильнике до 3 дней, снова нагрейте на плите в закрытой кастрюле на слабом огне, время от времени осторожно перемешивая, пока не прогреется.
Если разогреваете небольшую порцию, можно разогреть в микроволновой печи. Разогрейте на 50% мощности. Большинство видов мяса лучше разогреваются при более низкой мощности (и не забывайте накрывать крышкой, мы все ненавидим эти брызги).
Можно ли заморозить фрикадельки?
Да.При этом готовьте и замораживайте (желательно с соусом маринара) в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Оттаять в течение ночи, затем снова нагреть, как указано выше.
Какие стороны подавать со спагетти и фрикадельками?
Еще больше избранных итальянских ужинов:
Рецепт фрикадельки
Рецепт фрикаделек, не уступающий рецепту вашего любимого итальянского ресторана! Эти фрикадельки всегда получаются невероятно нежными, идеально увлажненными, восхитительно ароматными и всегда произведут впечатление! Подходит для такого классического уютного ужина.
Порций: 10
Подготовка35 минут
Готовка 20 минут
Готовность: 55 минут
- 2 стакана (5,2 унции) свежих панировочных сухарей *
- 3/4 стакана цельного молока, при необходимости еще больше
- 1 фунт 85% постного говяжьего фарша **
- 1 фунт свинины
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана мелко измельченного желтого лука ***
- 2 измельченных зубчика чеснока (2 чайные ложки)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано
- 1 чашка мелко измельченного сыра пармезан
- Соль и свежемолотый черный перец
- 3/4 стакана оливкового масла, только при использовании жареного метода
В большой миске смешайте панировочные сухари и молоко, добавляя по 1 столовой ложке молока за раз, чтобы полностью увлажнить хлеб. Дайте отдохнуть, пока готовите ингредиенты (не менее 5 минут).
К панировочной смеси добавьте говядину, свинину, яйца, лук, чеснок, базилик, петрушку, орегано, пармезан и равномерно приправьте ингредиенты солью и перцем (я использую только 3/4 чайной ложки соли, если планирую использовать соус из банки, чтобы покрыть его, так как он может быть соленым).
Осторожно перемешайте смесь и измельчите мясо кончиками пальцев до однородного перемешивания ингредиентов.
Сформируйте смесь смазанными жиром руками в фрикадельки одинакового размера, примерно по 1 1/4 дюйма каждая (или примерно 38 г).
Метод запекания в духовке
Разогрейте духовку до 400 градусов, прежде чем приступить к приготовлению фрикаделек.
Обрызгайте две сковороды с антипригарным покрытием темного покрытия антипригарным кулинарным спреем (см. Примечание 4) или смажьте оливковым маслом.
Разложите сформированные фрикадельки на противне, примерно по 20 штук на каждый и равномерно расположив их. Выпекать в верхней и нижней трети духовки 10 минут.
Удалите и переверните фрикадельки, если они уже подрумянились на дне (с помощью тонкой металлической лопатки соскребите с противня).Переложите сковороды на противоположные решетки и запекайте до готовности, примерно на 8–12 минут дольше (должно быть 165 градусов в центре фрикаделек).
Добавьте подогретый соус маринара. Тушите на слабом огне, если хотите, чтобы фрикадельки стали еще более нежными (около 10-20 минут, иногда осторожно перемешивая).
Жареный на сковороде метод на плите
Для обжаривания фрикаделек на сковороде налейте 3/4 стакана оливкового масла в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
Готовьте фрикадельки в 3 порции (чтобы они не были переполнены) до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 4–6 минут.Затем переверните на противоположную сторону и готовьте противоположную сторону до золотистого цвета. Перенести на бумажные полотенца, чтобы высушить.
Переложите фрикадельки в подогретый соус маринара (см. Примечание 5) в большой кастрюле, погрузите в соус. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока тефтели не станут 165 градусов в центре, время от времени осторожно перемешивая тефтели, примерно 15-20 минут.
- * Чтобы сделать свежие панировочные сухари, разорвите ломтики черствого сытного хлеба на кусочки и поместите в кухонный комбайн, измельчите смесь до мелкой крошки.
- ** Вы также можете использовать 2/3 фунта телячьего фарша, 2/3 фунта говяжьего фарша, 2/3 фунта свинины.
- *** Не забудьте нарезать желтый лук до мелкого фарша, размером с измельченный чеснок, иначе он не станет мягким к тому времени, когда фрикадельки будут готовы.
- **** Стандартные легкие алюминиевые противни подойдут слишком хорошо, только тефтели не подрумянятся.
- ***** Для такого количества фрикаделек вам понадобится 2 банки (24 унции) томатного соуса с базиликом (например, Rao’s) или соуса маринара по 1 рецепту. Тогда вам также понадобится около 16-20 унций. спагетти, приготовленные до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.
- Оценка питания на основе запеченного метода. Жареный способ поглотит часть масла, поэтому количество калорий и жира увеличится. Также в питание не входят макароны или соус, так как это будет зависеть от того, что используется и в каком количестве.
Пищевая ценность
Рецепт фрикаделек
Сумма на порцию
калорий 329 Калорий в составе жира 191
% дневная стоимость *
Жир 21.22 г 33%
Насыщенные жиры 8,7 г 54%
Холестерин 114,32 мг 38%
Натрий 317,03 мг 14%
Калий 362,24 мг 10%
Углеводы 9,93 г 3%
Клетчатка 0,99 г 4%
Сахар 2,32 г 3%
Белок 23,4 г 47%
Витамин А 265. 98IU 5%
Витамин C 2,16 мг 3%
Кальций 190,94 мг 19%
Железо 2,38 мг 13%
* Дневные процентные значения основаны на 2000 г. калорийность диеты.
Легкий рецепт фрикаделек — шаг за шагом (+ ВИДЕО)
Этот легкий рецепт фрикаделек намного лучше, чем купленный в магазине, и к тому же он прост — их приготовление занимает несколько минут! Приготовлен из говяжьего фарша, смешанного с пармезаном, солью, перцем, луком и чесночным порошком, молоком и яйцами.
Вкусные домашние котлеты, которые можно приготовить на ужин или даже подать в качестве закуски. Вы не поверите, насколько их просто приготовить, и полюбите их так же, как наши фрикадельки из крокпота и фрикадельки с виноградным желе!
Быстро и легко домашние фрикадельки
Я Кристин из Yellow Bliss Road, и сегодня у меня есть восхитительный и очень простой рецепт фрикаделек, чтобы поделиться с вами!
Примерно год назад я всегда немного боялся делать фрикадельки дома, потому что думал, что это слишком сложно или сложно. Я и не подозревал, насколько они на самом деле невероятно просты! Если вы не против немного запачкать руки, вы можете приготовить домашние фрикадельки за считанные минуты.
Главное — не переусердствовать с мясом, поэтому так важно перемешивать его руками. Это весело, и это идеальный рецепт для вовлечения детей. Дети могут даже помочь, когда готовят запеченные фрикадельки по таким рецептам, как суп с фрикадельками.
Существует так много разных рецептов фрикаделек, что сложно сказать, какой из них лучше.Но этот рецепт снова и снова оказывается любимым в моей семье.
Вы можете приготовить столько, сколько захотите, и заморозить их, чтобы у вас всегда были готовы котлеты — вы больше никогда не будете есть купленные в магазине! По легкому рецепту фрикаделек получается около 50 фрикаделек, и они прекрасно замораживаются. Когда по рецепту требуются фрикадельки, они всегда под рукой.
Как приготовить тефтели в духовке
Прелесть приготовления фрикаделек в духовке заключается в том, что вы можете приготовить большую партию сразу, что на ТОННУ быстрее, чем при жарке небольших партий на сковороде.
По этому рецепту можно сделать около 50 фрикаделек менее чем за час, что составляет малую часть времени, которое потребовалось бы на приготовление такого количества фрикаделек в противном случае! Вот ингредиенты, необходимые для приготовления этих фрикаделек:
Ингредиенты для фрикаделек:
- говяжий фарш
- яиц
- молоко
- тертый сыр Пармезан
- панировочные сухари
- чесночный порошок
- Луковый порошок
- кошерная соль
- перец
К счастью, это все необходимые продукты для кладовой, а это значит, что мы можем изготовить их в любое время.Выполните следующие простые шаги, чтобы приготовить эти тефтели из говяжьего фарша:
- Застелить 2 противня фольгой и отложить в сторону.
- Поместите все ингредиенты в большую миску и аккуратно перемешайте руками. Просто смешайте все вместе несколько раз, иначе вы смешаете слишком много!
- Чтобы мясо готовилось равномерно, я ложкой для печенья делю мясо на шарики, а затем кладу их довольно близко друг к другу на противень, выстланный фольгой. (Они могут быть даже ближе друг к другу, чем показано на этих фотографиях, если они не соприкасаются.) Если все они одного размера, неважно, насколько они большие или маленькие!
- Выпекать в разогретой духовке 10-14 минут, в зависимости от размера. Обязательно проверьте готовность. Подавать в горячем виде с любимым соусом.
СОВЕТ — Как сделать однородные тефтели? Чтобы сделать все котлеты из говяжьего фарша одинакового размера, нужно использовать ложку для печенья. Лопатки для печенья обычно имеют размер 1 дюйм, и из них получается фрикаделька идеального размера меньшего размера. Легко, правда?
СОВЕТЫ, СОВЕТЫ + FAQ по фрикаделькам
Можно ли приготовить тефтели без панировочных сухарей ? Есть несколько предметов, которые можно использовать вместо панировочных сухарей.Сырой рис и мука, измельченные крекеры, измельченные кукурузные хлопья, овсяные хлопья.
Независимо от того, какой заменитель вы используете, обязательно включайте сырое яйцо, так как оно поможет связать сухой ингредиент с мясом. Вместо стакана мелких сухих панировочных сухарей замените один из следующих продуктов:
- ¾ чашки панировочных сухарей
- ¼ чашка крошки
- ¼ чашка измельченных кукурузных хлопьев
- ⅔ чашки овсяные хлопья обыкновенные
Могут ли запеченные тефтели быть розовыми в центре ? Поскольку фрикадельки могут быть приготовлены из самых разных видов мяса, обычно небезопасно есть фрикадельки, если центр все еще розовый.
Однако, если вы ЗНАЕТЕ, что фрикаделька полностью сделана из говядины, ее центр может быть немного розовым, и его можно будет есть, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
Как хранить домашние котлеты? Фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 2-3 дня.
Можно ли замораживать домашние котлеты? Вы можете заморозить домашние котлеты в сыром виде или после того, как они были приготовлены.
Выложите фрикадельки бок о бок на противне и поместите в морозильную камеру.Как только фрикадельки начнут замерзать, вы можете переложить их в безопасный контейнер для хранения в морозильной камере. Обозначьте контейнер и укажите дату. Сырые котлеты можно хранить 3-4 месяца. Приготовленные тефтели можно хранить 2-3 месяца.
Когда вы будете готовы к употреблению, выньте желаемое количество из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике.
Как приготовить домашние котлеты в крокпо т? Некоторым людям нравится подрумянивать свои фрикадельки перед тем, как добавлять их в мультиварку, но вы можете пропустить этот шаг и положить сырые фрикадельки прямо в мультиварку.
Добавьте соус по выбору и готовьте на слабой температуре в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 4-6 часов. В Instant Pot вы можете пойти еще быстрее, так что не забудьте проверить эти фрикадельки IP Cranberry.
Какое мясо лучше всего использовать для фрикаделек ? Для получения самых нежных и ароматных фрикаделек лучше всего подходит более жирное мясо. Самый популярный выбор мяса — это говяжий фарш (80/20 или 70/30), вы также можете использовать фарш из свинины или телятины.
Фарш из индейки и курицы тоже можно выбрать, но в них не так много жира, как в говядине, поэтому фрикадельки становятся суше.Кроме того, вы можете комбинировать мясо, например ½ говяжьего фарша и ½ свинины.
Сколько фрикаделек нужно сделать на человека ? Это полностью зависит от размера запеченных тефтелей. Если вам нужны фрикадельки большего размера, приготовьте по 3 на человека. Если ваша фрикаделька меньше (один дюйм), приготовьте 5-6 блюд на человека.
узнать больше РЕЦЕПТОВ МЯСА
Теперь, когда вы знаете, как приготовить простые домашние котлеты, есть множество рецептов, которые вы можете приготовить из них! Вот некоторые из наших любимых версий, которые мы пробовали!
Нам нравится есть эти фрикадельки в супах и пастах, но они так же хороши сами по себе, обмакнутые в соус! Я рада, что у нас в морозилке такая большая партия, потому что мы их довольно быстро перерабатываем!
Если вы хотите попробовать курицу, попробуйте наши фрикадельки с куриным песто — они тоже потрясающие!
что подавать с тефтелями:
Закуска, основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Порций 50 фрикаделек
Калорий 57 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 2 фунта говяжьего фарша Я использую 85/15
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 2 ТБ тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 кошерная соль
- 1/2 чайной ложки черного перца
Разогрейте духовку до 450 градусов F. Выложите 2 противня с бортиками (противни подойдут, если у вас нет противней с бортиками) фольгой и отложите в сторону.
Поместите все ингредиенты в большую миску и осторожно перемешайте руками, стараясь не перемешать слишком много. Просто сожмите все вместе несколько раз, чтобы смешать.
Лопаткой для печенья или руками разделите мясную смесь на тефтели желаемого размера. Пока они однородны, они могут быть сколь угодно большими или маленькими.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-14 минут, в зависимости от размера.Обязательно проверьте готовность. Подавать в горячем виде с любимым соусом.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Дайте фрикаделькам полностью остыть на противне. После охлаждения соскребите жир с фрикаделек, плотно закройте в безопасный для морозильной камеры пакет или герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру.
- Когда вы будете готовы использовать их, разморозьте их в холодильнике или выложите замороженные фрикадельки прямо в суп или соус. * Обратите внимание, что для соусов на основе сливок перед добавлением фрикадельки полностью разморозьте.
Лучший рецепт итальянских фрикаделек — Как приготовить итальянские фрикадельки
Хорошая фрикаделька должна быть вкусной и нежной. Хотя этот процесс может быть делом любви, сделать их с нуля действительно легко. Вот как каждый раз делать идеальные фрикадельки.
Используйте говяжий фарш, свиной фарш, итальянскую колбасу и .
Не поймите меня неправильно, во всей говядине нет ничего плохого.Но это трио мяса имеет гораздо более сложный вкус.
Сделайте панаду.
Панада — это связующее вещество, которое делают путем впитывания панировочных сухарей в молоке, превращая его в пасту. Благодаря ему мясной фарш (например, тефтели или рулет) остается влажным и нежным. Этот рецепт лучше всего подходит для свежих панировочных сухарей. Вы можете приготовить свой собственный, взбивая хлеб (без корочки) в кухонном комбайне. Или вы можете просто порвать хлеб на очень маленькие кусочки. Мы предпочитаем панировочные сухари из белого хлеба или хлеба на закваске.
Осторожно перемешайте — лучше всего руками.
Избыточное перемешивание фарша может сделать котлеты слишком компактными и жесткими. Работа руками (хоть и не самая приятная) позволяет быстрее и аккуратнее все соединить. Мы также рекомендуем взбить яйца перед добавлением их в миску, чтобы они легче перемешались.
Сначала обжарьте тефтели.
Карамелизированная корочка полна аромата. Кроме того, это помогает фрикаделькам оставаться вместе.Тем не менее, вам нужно работать партиями, так как у вас не будет шансов хорошо зажарить, если фрикадельки переполняют сковороду. (Вместо этого они будут париться!)
Тушить тефтели в соусе.
Когда фрикадельки будут полностью погружены в соус маринара, они приготовятся более нежно. Это также гарантирует, что соус прилипнет к любому уголку и трещине фрикадельки.
Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам свои мысли в комментариях ниже.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 дюжина
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 1 час 0 минут
1/2 фунт.Колбаса итальянская без оболочки
1мелко нарезанная луковица
Перец черный свежемолотый
1 c.тертый пармезан
1/4 c.свежемолотая петрушка
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- В небольшой миске перемешайте панировочные сухари с молоком до однородного состояния. Подождите 15 минут или пока вы готовите другие ингредиенты.
- В большой миске руками смешайте говядину, свинину, колбасу, лук и чеснок. Приправить солью и перцем, затем осторожно добавить смесь панировочных сухарей, яйца, пармезан и петрушку до однородности. Сформируйте из смеси шарики размером 1 дюйм.
- В большой сковороде с высокими стенками на среднем огне разогрейте масло. Работая порциями, обжарьте фрикадельки со всех сторон, чтобы образовалась корочка. Отложите фрикадельки, убавьте огонь до средне-слабого и добавьте соус на сковороду.Доведите соус до кипения и сразу же добавьте тефтели обратно в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности еще около 8 минут.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish. com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучшие запеченные тефтели
Вот лучшие запеченные тефтели! Хрустящая корочка и сочная ароматная серединка. Эти котлеты обязательно быстро станут любимцами всей семьи!
Я знаю, что всегда есть одна еда, которую все в семье будут есть и любить.Это спагетти и фрикадельки. Я всегда заканчиваю тем, что подаю свои спагетти и тефтели. Я обычно удваиваю или утрою рецепт и замораживаю то, что мы не едим, поэтому у меня есть под рукой быстрое блюдо, которое гарантированно выиграет.
- Инструкции для морозильной камеры
Эти тефтели можно заморозить. После формования фрикаделек выложите на противень и поместите в морозильную камеру для заморозки. После замораживания снимите с противня и переложите в закрывающийся пластиковый пакет для более длительного хранения.Они хранятся в морозильной камере от 1 до 3 месяцев.
- Остатки и инструкции по разогреву
Хранить в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете в холодильнике. Продержится до 5 дней.
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными рецептами, которые можно использовать с фрикадельками:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
youtube.com/embed/0baw-4FQObE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Это лучшие запеченные тефтели! Хрустящая корочка и сочная ароматная серединка.Эти котлеты обязательно быстро станут любимцами всей семьи!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- От 1 до 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайных ложки сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1/3 чашка молока
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 3/4 стакана сухих сухарей
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка сбрызните противень 9 x 13 или противень антипригарным кулинарным спреем.
- Смешайте все ингредиенты в средней миске. Тщательно перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
Формируйте шарики от 1 до 1,5 дюймов. Какой бы размер вы ни выбрали, все они должны быть примерно одинакового размера для равномерного приготовления.
Выпекайте 25-30 минут. Подавать горячим.
Порция: 1 фрикаделька | Калорийность: 88 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 5 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 93 мг | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 0,8 мг
Домашние итальянские фрикадельки | Мой лучший рецепт фрикаделек
Для второй части «Основы кухни Бобби» я хотел бы поделиться с вами своим рецептом итальянских фрикаделек, который легко приготовить, а вкус не соответствует графику. Ключ к приготовлению идеальных домашних фрикаделек — это смесь говяжьего, свиного и телячьего фарша. Это сделает текстуру фрикаделек мягкой и невероятно сочной и вкусной.Если вы действительно настроены на фрикадельки, то вам стоит попробовать мои мексиканские фрикадельки из индейки и мои полезные блюда из куриных фрикаделек.
Этот рецепт фрикаделек невероятно прост. Вы даже можете сформировать их и хранить в холодильнике, чтобы приготовить на следующий день. Некоторые из самых важных советов по приготовлению лучшего рецепта фрикаделек — не перемешивать смесь фрикаделек, так как это сделает текстуру жесткой. То же самое и с мясным рулетом. Только перемешивайте, пока не смешаете. Также нужно использовать панировочные сухари, пропитанные молоком.Это не только сделает текстуру фрикаделек невероятно легкой, но и добавит немного необходимой влажности для вечеринки.
Как приготовить домашние фрикадельки
Чтобы приготовить самые вкусные домашние фрикадельки, смешайте в большой миске говяжий, свиной и телячий фарш с луковым порошком, чесночным порошком, 1 яйцом и небольшим количеством сушеного орегано. Кроме того, не забудьте натереть на терке 1/4 стакана сыра пекорино-романо и стейк из хлопьев красного перца. Вот ключ: замочите 1 чашку кусков хлеба хорошего качества в миске с молоком на 5 минут и не забудьте перед этим срезать корку.Фрикадельки могут быть плотными, поэтому для осветления текстуры им нужен наполнитель. Вместо того, чтобы использовать противные сухие панировочные сухари из консервной банки, просто используйте остатки хлеба. Текстура намного лучше.
Чтобы сделать эти домашние фрикадельки непревзойденно сочными, не выжимайте из панировочных сухарей все молоко, прежде чем добавлять его в мясную смесь — добавленная влага — это хорошо. Затем руками перемешайте смесь, но не перемешайте слишком много, так как фрикадельки будут жесткими.Сформируйте из смеси около 13 фрикаделек, но обязательно используйте совет моей свекрови: окуните руки в воду, а затем скатайте и сформируйте фрикадельки. Это предотвратит прилипание мяса к рукам и сделает их красивыми и гладкими. Лучший совет!
Можно ли приготовить фрикадельки без панировочных сухарей?
Домашние фрикадельки легко приготовить без панировочных сухарей. Текстура может быть немного плотной, но при смешивании ингредиентов старайтесь не слишком перемешивать, так как это сделает котлеты слишком плотными и тяжелыми.Вы также можете использовать 1/2 стакана миндальной муки, пропитанной сливками, чтобы заменить панировочные сухари в фрикадельках. Это сделает рецепт кето-дружественным. Если вы хотите рецепт фрикадельки без панировочных сухарей, который подается с маринарой из кабачков и лапши с низким содержанием углеводов, посмотрите мои фрикадельки для рецепта приготовления еды для похудения.
Чтобы приготовить домашние фрикадельки с серьезным вкусом, я люблю обжаривать фрикадельки на горячей сковороде, чтобы с обеих сторон образовалась хорошая корочка, прежде чем завершить процесс приготовления в соусе маринара.Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и, работая двумя партиями, готовьте итальянские фрикадельки до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое со второй партией, а затем переложите в кастрюлю с соусом маринара и осторожно тушите 20 минут.
Подавать фрикадельки с небольшим количеством соуса и натереть на терке с сыром, свежей зеленью и сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима. Я люблю оливковое масло первого отжима из клуба оливкового масла, к которому я принадлежу. Они доставят к вашей двери одно из лучших оливковых масел первого отжима и дали мне промокод, чтобы поделиться с вами, ребята.Вы можете получить 1 бутылку за 1 доллар. Отличная сделка!
Как приготовить фрикадельки в соусе
Лучший способ приготовить домашние фрикадельки в соусе — сначала обжарить обе стороны фрикаделек на горячей сковороде с оливковым маслом, а затем переложить их в кастрюлю с соусом и варить на медленном огне в течение 20 минут. Это поможет сформировать ароматную корочку на фрикадельках. Вы также можете испечь противень с фрикадельками в духовке при температуре 400 градусов F в течение 15 минут, а затем переложить их в кастрюлю с соусом маринара, чтобы завершить готовку еще 15 минут.
Сколько калорий в фрикадельке?
Фрикадельки на две унции содержат 53 калории, 8,9 грамма жира, 1,76 грамма углеводов, 10,9 грамма белка и не содержат клетчатки.