Содержание

Торт «Черный принц» на кефире — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта «Черного принц» на кефире:

1замешиваем тесто.

В глубокую тарелку разбейте яйцо, добавьте к нему сахар и венчиком перемешайте все до густой белой пены. Затем влейте туда же кефир и высыпьте какао. Хорошенько перемешайте все до однородной консистенции. И в самом конце добавьте пшеничную муку и пищевую соду (гасить не нужно). Продолжайте венчиком смешивать тесто, пока не разобьете все мучные комочки, а масса не станет однородной. Тесто для торта «Черный принц» получается жидким.
2выпекаем корж.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Форму для запекания смажьте сливочным или растительным маслом и влейте в нее приготовленное ранее шоколадное тесто. Отправьте бисквит запекаться в духовку на 20-25 минут.

Готовность коржа можно проверить деревянной зубочисткой или ножом. Просто проткните бисквит в середине, если после этого на зубочистке останется сырое тесто, то необходимо продолжать готовку.

Пропекшийся корж выньте из духовки и остудите при комнатной температуре.
3разрезаем корж.

После того, как корж остынет, разрежьте его вдоль на две части. Лучше всего с этим справляется специальный нож с зазубринами на лезвии.
4готовим сметанный крем.

Для приготовления крема, размягчите сливочное масло, оставив его на несколько минут при комнатной температуре. Затем разотрите его с сахаром и смешайте со сметаной. Смешивайте крем с помощью миксера, взбивая его в пену.
5собираем торт.

Возьмите один из коржей и уложите его на тарелку срезом вверх. Промажьте сметанным кремом, нанося его густым слоем. Накройте сверху вторым шоколадным коржом, чуть придавите, а затем смажьте верхушку и края торта оставшимся кремом.

Украсьте торт «Черный принц» тертым шоколадом. Можно посыпать только сверху, а можно и со всех сторон. Затем ножом или ложкой поправьте края вашего изделия, подобрав вытекший крем и рассыпавшийся мимо шоколад.
Вот и все, торт готов, подавайте его к столу.
6подаем торт.

Торт «Черный принц» на кефире — это простая и вкусная выпечка, с приготовлением которой, как вы видите, справиться даже начинающий кулинар. Готовый торт подавайте к чаю или другим горячим несладким напиткам. Такой десерт отлично будет смотреться и на праздничном столе в честь дня рождения, например.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вопреки распространенному мнению о том, что кефир в выпечку нужно пускать постоявший, тот что залежался в холодильнике, я предпочитаю использовать свежий, на мой взгляд, так получается вкусней.

– Тертый шоколад можно использовать любой, но, поскольку торт итак довольно сладкий, лучше всего подходит горький.

– Для приготовления крема используйте именно сливочное масло, а не маргарин или спред.

– Иногда торт «Черный принц» украшают не тертым, а растопленным шоколадом.

Торт Черный принц на кефире – рецепт с фото

Шоколадный торт – это беспроигрышный вариант в качестве десерта для любого праздничного застолья.

Ведь он всегда получается вкусным, а благодаря насыщенному шоколадному цвету еще и эффектным по внешнему виду. Рецептов приготовления шоколадного торта великое множество: как простых и доступных, так и сложных. Поэтому каждая хозяйка может выбрать любой понравившийся ей рецепт, отталкиваясь при выборе, конечно же, от своих возможностей (также смотрите на нашем сайте рецепт шоколадного торта с вишней).

Шоколадный торт Черный принц, рецепт с фото которого мы сегодня публикуем, относится, скорее всего, к простому и вполне бюджетному по затратам варианту. Коржи выпекаются на кефире с добавлением какао, которое, собственно, и дает им насыщенный шоколадный цвет. А прослаиваются они нежнейшим масляно-сметанным кремом. Получается эффектное сочетание темных коржей и белоснежного крема, поэтому торт с легкостью оправдывает свое громкое название. Да и вкус у десерта получается ярким, насыщенным и удивительно нежным.

Чтобы приготовить торт Чёрный принц на кефире потребуется:

В глубокую посуду высыпаете сахар и разбиваете оба яйца.

Затем включаете миксер и на средней скорости растираете сахарно-яичную массу до пышной однородности.

Потом вводите в тесто кефир с какао и перемешиваете массу миксером, снизив скорость вращения венчиков до минимума.

Получаете шоколадную массу, в которую добавляете соду, полностью погашенную уксусом. Если соду погасить не до конца, то коржи могут получиться недостаточно пористыми.

И вводите муку. Перемешиваете все тем же миксером на низких оборотах или лопаткой. Получается шоколадное тесто средней густоты.

Берете форму (20-21 см), прикрываете ее дно пергаментом и выливаете половину шоколадного теста. Выпекаете при 180 градусах ориентировочно 30-35 минут. Готовность шоколадного коржа определяете стандартно – тестом на сухую спичку. При аналогичных условиях выпекаете и второй корж для торта.

Готовым бисквитам даете полностью остыть. Если требуется, подравниваете остывшие коржи по верху, а потом длинным зубчатым ножом разрезаете вдоль.

Готовим крем для торта Черный принц: начинаем взбивание с масла. Оно обязательно должно быть мягким. Добавляете к нему сахарную пудру и взбиваете до пышности.

Затем к масляной массе начинаете добавлять (по ложке) сметану. Она должна быть обязательно холодной, свежей и максимально густой, тогда крем получится плотным и будет хорошо держать свою форму. Если имеется только жидкая сметана, то можно переложить ее в плотную ткань, завязать узелком и подвесить на ночь над чашкой, чтобы стекла вся лишняя сыворотка. Отвисевшаяся сметана получается очень густой. Но эти действия необходимо делать заранее и сметаны брать на 150-200 г больше, чем требуется на торт. Взбиваете, пока вся сметана не войдет в кремовую массу. Получаете пышный и нежный масляно-сметанный крем.

Сборку торта Черный принц начинаете со смачивания коржей пропиткой. Пропитку можно выбрать на свой вкус, но наиболее органично подходит кофейная. Для ее приготовления просто завариваете крепкий растворимый кофе в кипятке, немного подслащиваете, даете остыть и смачиваете получившейся ароматной жидкостью коржи.

После пропитки промазываете корж ровным слоем крема.

Аналогично поступаете и с остальными коржами, но последний оставляете без кремового слоя.

А вот бока хорошенько выравниваете кремом, как на фото.

Если нарядное украшение не требуется, то можете просто обмазать торт кремом и обсыпать тертым шоколадом.

А вот для праздничного украшения торта Черный принц потребуются измельченные орехи, бисквитные крошки, которые образовались во время разрезания коржей, растопленный шоколад или шоколадная глазурь и кондитерский мешок с насадкой, наполненный остатками крема.

Орехи смешиваете с бисквитной крошкой и получившейся смесью закрепляете выравненные кремом бока.

А верх покрываете растопленным шоколадом или густой шоколадной глазурью.

А затем вдоль края по шоколадному покрытию делаете при помощи фигурной насадки кремовые розочки или какие-то другие узоры. Сочетание белого и черного делает торт Черный принц по-праздничному нарядным.

Даете ему хорошенько пропитаться.

И подаете к столу – торт Черный принц на кефире готов!

Торт на кефире «Черный принц»

Ингредиенты:

 

  • 1 яйцо
  • 200 г муки
  • 350 г сахара или сахарного песка
  • 1 ст. ложка какао порошка
  • 400 мл сметаны
  • 10 г разрыхлителя
  • 250 мл кефира

 

Знаменитый десерт

 

Торт «Черный принц» давно полюбившийся всем шоколадный десерт. Наверняка многие могут вспомнить, как когда-то его готовила мама, как по вечерам собиралась на кухне вся семья, и за чашечкой чая с кусочком торта все делились своими впечатлениями за прошедший день. Этот торт поистине можно назвать уникальным, единственным в своем роде.


Это то лакомство, который каждый может и должен попробовать приготовить дома. Его приготоление не занимает много времени, а все необходимые продукты довольно бюджетные.

Никто не знает когда и кем он был придуман, но каждая хозяйка имеет готовит его по-своему.

 


Есть множество различных рецептов торта «Черный принц» — на сметане, в мультиварке, с вареньем. Каждый из них по-своему хорош и уникален. Можно пробовать разные варианты, экспериментировать и каждый раз наслаждаться новым, оригинальным вкусом, казалось бы, одного и того же блюда.

 

Пошаговый рецепт приготовления


Ниже представлен классический рецепт торта «Черный принц» на кефире.

 

  1. Сначала нужно взбить миксером яйцо и 250 грамм сахарного порошка до образования объемной пены. Следом добавить кефир и, непрерывно помешивая, высыпать оставшиеся сухие продукты. Все следует хорошо перемешать до однородной массы. Важно проследить за тем, чтобы не было комочков.
  2. Далее форму для выпечки смазать любым растительным маслом, вылить в нее тесто и отправить в предварительно разогретую до средней температуры духовку на 30 минут.
  3. Готовый бисквит нужно оставить остыть ненадолго. Затем необходимо аккуратно разрезать его на одинаковые по высоте части. Коржей должно получиться около пяти.
  4. Чтобы приготовить крем следует взбить миксером немного подогретую сметану, а после постепенно добавлять в нее оставшийся сахар. Взбивать сначала нужно на небольшой скорости, постепенно увеличивая темп до максимального. В крем по желанию можно добавить пару ложек какао порошка или растопленного шоколада.
  5. Теперь осталось только равномерно смазать кремом каждый корж, также аккуратно распределить его по боковым сторонам торта. Готовый десерт следует убрать в холодильник на некоторое время, чтобы пропитался.

 

«Черный принц» со сгущенкой


Не менее вкусный и знаменитый вариант приготовления: торт «Черный принц» со сгущенкой. Он прекрасно подойдет для любителей чего-то более сладкого. Из ингредиентов понадобится:

 

  • 500 мл сметаны
  • 200 г муки
  • 5 яиц
  • 250 г сахара или сахарного песка
  • 370 г сливочного масла
  • 2,5 ч. ложки соды
  • 5 ст. ложек какао порошка
  • 10 г ванилина
  • 1 банка сгущенки

 

 

 

  1. Для приготовления торта первым делом необходимо хорошо перемешать 170 грамм немного размягченного масла с яйцами, сахарным песком и ванилином.
  2. В другой миске нужно смешать муку с остальными сухими продуктами – содой и какао порошком.
  3. Затем в смесь из яиц постепенно добавить сухие ингредиенты, постепенно взбивая до получения однородной массы.
  4. Полученное тесто необходимо вылить в смазанную маслом форму для выпечки и отправить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовую печь на 30 минут. Для проверки бисквита на готовность можно воспользоваться довольно известным способом – проткнуть его зубочисткой. Если она останется чистой, значит все готово.


Для того, чтобы приготовить крем необходимо взбить оставшееся масло со сгущенным молоком. Готовый бисквит аккуратно разрезать на одинаковые по высоте коржи, хорошо смазать кремом, и отправить торт в холодильник на некоторое время пропитки. Но если гости уже на пороге, торт можно и сразу ставить на стол, так как коржи изначально получаются очень нежными и мягкими.


Торт «Черный принц» идеален в роли десерта в любое время года. Им можно украсить праздничный стол, вручить в качестве подарка или просто приготовить как приятное дополнение к чаю. В его оформлении главную роль играет воображение и, конечно же, личные предпочтения.

 

 

Торт можно украсить шоколадной крошкой, кокосом или же попробовать сделать какой-нибудь орнамент с помощью крема и кондитерского кулька. Различные виды орехов только улучшат вкус блюда. Варенье из любых ягод, которыми можно украсить торт, придаст десерту особый аромат. А украшение из свежих фруктов или ягод подарит ему особенный летный оттенок.


Этот торт может угодить любому, даже самому придирчивому гурману. Попробовав его хотя бы один раз, в него невозможно не влюбиться. Поэтому торт «Черный принц» еще очень долгое время будет званым гостем на любом столе.

 

Торт черный принц рецепт с фото пошагово в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева

Доброго времени суток уважаемые читатели нашего кулинарного блога. Итак друзья, начинаем готовить торт черный принц на кефире в домашних условиях. Этот рецепт выполнен пошагово с хорошими качественными фото.

На его приготовление потребуется совсем немного времени и сил, поэтому он прекрасно подойдет не только для опытных хозяек, но и для тех, кто только начинает осваивать основы кондитерского мастерства.

Как обычно, весь процесс приготовления разберем пошагово, а для лучшего восприятия каждое описанное действие будет сопровождать фото.
Итак, начинаем готовить рецепт бисквитного торта на кефире черный принц.

Способ приготовления:

1. Куриное яйцо хорошо помойте и разбейте в глубокую емкость, туда же добавьте сахар и тщательно разотрите венчиком или миксером добела.

2. Влейте стакан кефира, размешайте.

3. Теперь пришла очередь всыпать смесь муки с какао.

4. Муку смешайте с какао порошком предварительно просейте сквозь мелкое сито.

Не следует игнорировать такое простое действие, ведь это не только обогатит её кислородом, но и поможет быстро и качественно распределить какао по всему объёму теста.

А выпечка из просеянной муки получится гораздо мягче и пышнее, с ярко выраженной пористой структурой, по которой распространятся крем. Результатом будет хорошо пропитанное кондитерское изделие, буквально таящее во рту.

5. Вымесите тесто, которое по консистенции будет напоминать не слишком густую сметану. Не забудьте добавить пищевой разрыхлитель.

Выпекаем тесто:

Подготовьте форму для выпекания. Если вы пользуетесь металлической съемной формой, застелите стенки и дно пергаментной бумагой или смажьте маргарином. Причем совершенно не нужно его растапливать, возьмите небольшой кусочек и проведите по всей поверхности стенок и дна.

Если же форма у вас силиконовая то она не требует предварительной обработки, готовое тесто прекрасно отделяется от такой поверхности.

2. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов и отправьте в него выпекаться тесто на 20-25 минут.

Готовность проверяйте деревянной шпажкой или спичкой. Для этого проколите корж в центральной части на всю глубину, если на деревянной поверхности не останется следов теста, значит готово и можно вынимать.

Оставьте готовый корж в форме до полного остывания, а в это время приступайте к приготовлению крема для торта.

Готовим крем:

1. Размягченное сливочное масло комнатной температуры смешайте с сахарным песком и разотрите венчиком добела.

2. Не прекращая перемешивать, введите небольшими порциями сметану и продолжайте взбивать до полного растворения сахара.

Не следует добавлять сразу всю сметану в смесь сахара с маслом, крем может прибрести жидкую консистенцию совершенно не держащую форму. Будет очень сложно обмазать таким кремом бока готового торта, он будет просто стекать.

3. Лучше всего взбивать крем с помощью миксера.

Собираем торт:

1. Остывший корж разрежьте острым ножом на две части, смажьте каждую из них.

2. Распределите оставшийся сметанный крем по поверхности и боковым частям торта.

3. Сверху украсьте тертым шоколадом. Не забывайте, что гораздо легче натереть шоколад, если плитку предварительно поместить в холодильник.

Отправьте пропитаться торт на несколько часов в холодное место. Приятного аппетита!

Я надеюсь, у вас все получилось, и вы добавите в копилку кулинарных рецептов еще один. Не забывайте подписываться на наш кулинарный блог, и мы приготовим с вами еще много интересных блюд. До скорых встреч.

Классические рецепты торта «Черный принц» — Рамблер/женский

Выбрав классический рецепт с пошаговыми фото, приготовим очень вкусный эффектный торт «Черный принц» в домашних условиях.

Торт «Черный принц» на кефире

Приготовить очень вкусный популярный торт «Черный принц» можно по одному из классических рецептов на кефире с подробным описанием и пошаговыми фото.

Ингредиенты:

кефир — 1 ст. ;

мука — 1 ст. ;

масло сливочное — 200 г;

сметана — 250 г;

какао-порошок — 1 ст. л. ;

сахар — 1 ст. + ½ ст. ;

темный шоколад — 50 г;

сода — 1 ч. л. ;

яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Охлажденные яйца взбиваем в чаше стационарного миксера или пользуемся погружным. После образования пены, порционно вносим сахар, продолжая взбивать.

В увеличившуюся в объеме яичную массу наливаем кефир, добавляем какао и соду, перемешиваем, убавив обороты миксера. ​Добавив в получившуюся однородную массу просеянную муку, замешиваем тесто и выливаем в смазанную разъемную форму для выпекания.

Отправляем тесто в форме в духовку на 25-30 минут при 180°С.

Растерев размягченное сливочное масло с половиной стакана сахара, добавляем сметану, вымешиваем пышный гладкий крем.

Остывший корж разрезаем вдоль на две половины, смазываем каждую кремом, собираем торт.

При желании коржи можно предварительно пропитать любым сиропом.

Интересно! Как приготовить семгу в духовке сочной и мягкой

Всю поверхность торта обильно посыпаем тертым шоколадом, даем пропитаться и подаем к столу.

Торт «Черный принц» со сливочно-сметанным кремом

По одному из классических рецептов с пошаговыми фото приготовим простой вкусный торт «Черный принц» со сливочно-сметанным кремом.

Ингредиенты:

мука — 300 г;

кефир — 250 мл;

яйца — 2 шт. ;

какао-порошок — 40 г;

сахар — 200 г;

ванильный сахар — 1 ч. л. ;

сода — 1 ч. л. ;

масло сливочное — 80 г.

Для крема:

сметана — 500 г;

сливки 35% — 200 г;

ванильный сахар — 1 ч. л. ;

сахарная пудра — 80 г.

Для наполнителя:

вишня замороженная — 250 г.

Приготовление:

Просеянную муку и какао соединяем в одной емкости, добавляем негашеную соду, тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

В другой емкости взбиваем яйца с сахаром до осветления и увеличения массы в объеме.

В полученную однородную яичную смесь наливаем кефир, растопленное и охлажденное масло, размешиваем.

Соединяем обе приготовленные массы, вымешиваем до получения тянущегося теста. Заполняем им приготовленную разъемную форму, смазав маслом и уложив на дно пергамент.

Выпекаем корж для торта 45 минут при 180°С.

После того как корж остынет, разрезаем его на два или три коржа в зависимости от диаметра используемой формы. Сверху предварительно срезаем выпуклую часть, измельчаем в крошку с помощью блендера.

Вишню размораживаем любым способом. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром до загустения. Подмешиваем в крем сметану, не используя миксер.

Пропитав коржи вишневым соком, смазываем их кремом. На два из трех (или один из двух) коржей с кремом выкладываем вишневый наполнитель.

Закрываем оставшимся коржом, промазываем кремом и посыпаем шоколадной крошкой.

Можно украсить торт еще шоколадной стружкой, пропитать в течение 4-5 часов и подавать лакомство к столу.

Советский варинт торта «Черный принц»

Любимый торт «Черный принц» можно приготовить по одному из классических рецептов советского времени с подробным описанием и пошаговыми фото.

Ингредиенты:

мука — 140 г;

яйца — 3 шт. ;

сахар — 200 г;

сметана 25% — 200 г;

какао — 2 ст. л;

лимонный сок — 1 ч. л. ;

сода — 1 ч. л.

Для крема:

сметана 25% жирности — 700 г;

сахар — 150 г.

Приготовление:

Взбив яйца с сахаром и добавив сметану, вымешиваем жидкую основу теста, подмешиваем к ней смесь муки и какао.

Получив однородное шоколадное тесто, добавляем в него соду, гашенную лимонным соком, размешиваем еще раз.

Выкладываем тесто в смазанную форму, выпекаем 40-45 минут при 180°С.

Основной корж остужаем и разрезаем на три тонких, промазываем каждый сметанным кремом. Для приготовления сметанного крема просто взбиваем миксером сметану с сахаром.

Собираем торт, промазав боковую поверхность оставшимся кремом.

Интересно! Легкий и быстрый торт Наполеон из готового слоеного теста

Оставляем торт для пропитки в течение 3-4 часов, подаем к столу.

​include_poll3867 ​

Торт «Черный принц» с бисквитными коржами на растительном масле

Приготовить вкуснейший торт «Черный принц» можно по одному из простых классических рецептов с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

мука — 250 г;

кефир — 250 мл;

какао — 50 г;

сахар — 200 г;

яйца — 3 шт. ;

сода — 1,5 ч. л. ;

разрыхлитель — 1 ч. л. ;

масло растительное — 4 ст. л. ;

шоколад для украшения — 50 г.

Для крема:

сметана 15-25% — 600 г;

сахар — 100 г;

ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, предварительно подогретый до комнатной температуры и смешанный с содой.

Основательно размешав вспенившийся кефир со взбитыми яйцами, добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем.

Подготавливаем сухую смесь из просеянных муки и какао, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель.

Перемешав все ингредиенты до однородного распределения, добавляем понемногу к выше приготовленной массе, еще раз размешиваем.

Выпекаем два коржа (если получится одновременно, в противном случае поочередно) в духовке при 180°С около 35-40 минут.

Из срезанных верхушек коржей готовим шоколадную крошку, каждый остывший корж разрезаем на два.

Если сметана не слишком густая, отсаживаем ее при помощи марли, в противном случае используем для приготовления крема сразу.

Взбиваем сметану с сахаром до пышности, промазываем коржи и собираем торт.

Смазанную боковую поверхность торта посыпаем шоколадной крошкой, оставляя середину свободной. Ее украшаем натертым шоколадом, даем пропитаться и подаем к столу.

Торт «Черный принц» на сметане

Приготовить шоколадные коржи для любимого торта «Черный принц» можно на сметане по одному из классических рецептов с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

мука — 250 г;

масло сливочное — 30 г;

сметана — 250 г;

сахар — 200 г;

какао — 40 г;

сода — 1 ч. л. ;

соль — щепотка.

Приготовление:

Смешиваем в подходящей емкости просеянную муку, какао и соду.

В чаше миксера смешиваем на средних оборотах яйца, сахар и сметану, подмешиваем сыпучие ингредиенты.

Выкладываем тесто в смазанную форму, выпекаем одним коржом, затем разрезаем в остывшем виде. Другим вариантом будет выпечка 2-3 коржей по отдельности.

Выпекаем коржи 40-50 минут при 180°С в духовке.

Крем к шоколадным коржам можно приготовить абсолютно любой, что дает возможность отведать любимый тортик с различными вкусовыми нотками.

Сверху торт можно покрыть шоколадной глазурью, растопив шоколад со сливочным маслом в микроволновке.

Торт «Черный принц» на сковороде

По классическому рецепту с пошаговыми фото приготовить шоколадный торт «Черный принц» можно и на сковороде, получается он пышным и очень вкусным.

Ингредиенты:

яйца — 3 шт. ;

сахар — 90 г;

сметана — 60 г;

масло растительное — 80 г;

мука — 110 г;

крахмал — 30 г;

какао — 30 г;

разрыхлитель — 9 г;

соль — щепотка.

Для крема:

сметана жирная — 700 г;

сахарная пудра — 110 г;

ванильный сахар — 10 г.

Для глазури:

черный шоколад — 40 г;

масло сливочное — 20 г;

молоко — 20 мл.

Для пропитки:

сладкий черный кофе — 80 мл.

Для посыпки:

горький шоколад.

Приготовление:

Завариваем черный кофе с сахаром, будем использовать для пропитки коржей.

Размешиваем миксером на средних оборотах яйца, сахар, сметану и растительное масло.

В полученную однородную массу добавляем просеянную смесь муки, крахмала, какао и соли, все перемешиваем до получения гладкого теста. Его делим на три части и выпекаем на хорошо разогретой, но не слишком горячей сковороде под крышкой.

Через 6-7 минут поднявшийся корж переворачиваем, вновь закрываем крышкой и выпекаем еще 3 минуты.

Остывшие коржи подрезаем, придавая одинаковый размер, обрезки измельчаем в крошку.

Густую жирную сметану (отвешенную заранее) взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

Часть крема оставляем для оформления боковой поверхности, остальное выкладываем на коржи, предварительно смазав пропиткой.

Собираем торт, промазываем бока и посыпаем смесью бисквитной крошки и тертого шоколада.

При выборе любого классического рецепта получится вкуснейший шоколадный торт быстрого и простого приготовления, а также можно внести и коррективы. Так, в любой рецепт «Черного принца» можно добавить свой любимый наполнитель в виде сухофруктов или орехов.

Торт «Черный принц» / Торты, рецепты тортов (159 рецептов) / Рецепты сладостей

Рецепты сладостей → Торты → Торт «Черный принц»

 


Ингредиенты 2 стакана сахара, 1 столовая ложка какао, 1 стакан муки, 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, 1 белок
Как готовить В чашку насыпать 1 стакан сахар и какао. Все хорошо перемешать и засыпать муку. Снова перемешать и добавить майонез. После чего смазать сковороду и залить туда эту массу, поставить в духовку и выпекать 30 – 40 минут. В другую чашку налить стакан сметаны, стакан сахара и один белок от яйца. Все это хорошенько взбить. Когда торт будет готов, его нужно разрезать на две равные части – лепешки. Смазать их массой их второй чашки. Сначала одну сторону, потом другую, сложить его опять и намазать верх. Можно по желанию чем-нибудь украсить.
Источник tommy

 

Написать комментарий

не очень
Он у меня не поднялся

26.05.2014 14:32:54

как ириска

danil

02.11.2013 17:42:14

вместо маенеза лучше ложить сметану и не забудьте о соде, а то получится кирпичь, как у первых коментаторов 😉

Татьяна

29.08.2013 19:46:04

черный принц
Я не против майонеза, ничего в нем вредного нет, тем более каких-то канцерогенов. Но куда тут девается столько масла, ведь в майонезе его процентов 90!

петрович

05. 08.2013 11:53:07

классический рецепт черного принца:3 яйца,1 ст.-кефира,1ст.-сахара,1ст.-варенья, лучше смородину свежую или мороженую протертую через сито.1ст.-муки, 1ст. ложка соды но не гошеную. Яйца взбить с сахаром потом добовить варенье, кефир, соду и муку, перемешать, долго взбивать нельзя,т.к. получиться кирпичик. Выложить в форму смозанную маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 мин.40-50.Дать немного остыть вынуть из формы, разрезать пополам.Между коржами промазать кремом, с верху полить глазурью. Для глазури- 4ст.ложки молока, 2ст.ложки сахара 1ст. ложка какао, все перемешать варить на медленном огне, добавить 50гр.масла. Крем можно любой.

Гость

04.05.2013 12:55:26

тортик
тортик класс и мойенез надо добавлять обезательно !!! ням ням

Мария

18.03.2013 17:15:49

настя

05.02.2013 21:12:04

СПАСИБО)

мде…может просто рецепт перепишите))рас уж тут все не довольны из-за майонеза!!скажите СПАСИБО,что она вообще выложила рецепт. ..самим слабо???майонез добавляют!не знаете,…!!!=Р

Алёнка13

18.12.2012 11:38:37

это не правильный рецепт!!!
в торт майонез это уже слишком и где какао ,где ириска или згушенка? я не хочю даже переводить продукты тут у всех норм торты кроме первого!!!

денис

21.10.2012 18:18:06

Мой рецепт, не знаю даже как вы со сметаной делаете))
250 гр маргарина
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст. л. водки
1 ч.л погашеной в уксусе соды
1 ст муки
3 ложки какао
все окуратно смешать, и выпець.готовый корж остжить и разрезать на 2 «блина».каждый покрыть кремом и слоем орехав, и верхний полить глазурью))

Крем
2 ст молока
3 ст. л . манки
1 стакан сахара
Все сварить и охладить, смешать с 300 гр сливочного ммасла
сверху орехи

Глазурь
3 ст.ложки молока
4 ст.л сахара
5 ст.ложек какао.
сварить охладить и поливать торт!!!!

все проверенно, рецепт бабушкин,торт пальчики облизываем,а я вот завтра спеку наверно,так хочется. .

Екатерина

13.08.2012 23:45:30

Ребята! Майонез в торте вместо яиц!

Гость

16.07.2012 12:13:42

Торт
Торт «Чёрный принц»
Рецепт опробован (раз двадцать!). Очень прост (до неприличия). Вкусно, особенно подходит для любителей «шоколадной» выпечки. Улетает за день (у меня есть «шоколадники» в семье). Набор продуктов заурядный, вообшем «торт на каждый день»:
Тесто: Смешать 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао. Добавить 1 стакан сметаны, 1 яйцо и 1 столовую ложку растопленного маргарина (или масла). Выстелить форму для выпечки бумагой для выпечки. Печь 30-40 мин (ну, это «духовочно-индивидуально»).
Крем: Пока выпекается, смешать 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Поставить на медленный огонь, помешивая, после закипания добавить 50-70 грамм сливочного масла, держать на огне до растворения масла, помешивая, затем снять с огня.
Сборка: Свежевыпеченный торт надо залить погуше горячим кремом. Остудить — и есть!
Это составляюшие на небольшой тортик. Я теперь делаю двойную порцию.

Ирина

11.05.2012 10:55:19

черный принц савсем другой рецепт. этот больше на прагу похож

Гость

30.04.2012 15:02:23

торт
Названию не соответствует, эконом-класс какой-то, а не принц. Мой вариант:
тесто:
1 стакан муки
1 банка сгущенки
1-2 яйца
1 ложка соды, погащенной 1 ст. ложкой сметаны
3 ст. ложки растопленного сливочного масла.
Все взбить, поделить пополам, к одной половине добавить 1 ст. ложку какао. Выпечь 2 круглых коржа, каждый разрезать вдоль пополам.
Крем:1 стакан песка
1 ст.ложка муки
1 стакан молока смешать, поварить минут 10-15 помешивая, добавить 1стакан провернутых на мясорубке грецких орехов, прокипятить, полностью остудить. Добавить 1 пачку размягченного хорошего сливочного масла, взбить.
Собрать торт, промазывая коржи кремом, залить шоколадной глазурью. Для нее 3 столовые ложки какао смешать с чашкой песка, добавить немного молока, размешать, чтобы не было комков, затем влить еще чашку молока. Варить минут 10 помешивая. Залить глазурью торт.
Чтобы было еще круче,можно сделать один из трех слоев из вишневого желе.Для него перед выпечкой коржей замачиваем 1 ст. ложку желатина в 1 чашке кипяченой холодной воды. Одновременно с варкой крема, в другой небольшой кастрюле кипятим 5-6 ст. ложек песка с 1-м стаканом воды, добавляем 1 пачку замороженной вишни (300 грамм), варим минут 15, добавляем разбухший желатин, доводим до кипения, но не кипятим. Выливаем в емкость, равную диаметру коржей, равномерно распределяя вишни, (я пользуюсь формой и сковородой диаметром 26см.), охлаждаем в холодильнике. Чтобы аккуратно переложить желе на торт, нужно емкость с желе на 30 сек. опустить в горячую воду, чтобы дно и стенки нагрелись и желе от них отошло, накрыть сверху коржем и аккуратно перевернуть. Сверху также накрыть коржем. Украсить можно вишнями, грецкими орехами, решетками из застывшего шоколада, но глазурь сама по себе хороша.

коала

23.04.2012 14:07:33

Черный принц
Я не люблю маонез в тортах.. Мой рецепт:

3 яйца, полстакана сахара, 250 грамм сметаны, полбанки сгущенки, две ложки какао порошка, немного молотых орехов (желательно — фундук), сода или разрыхлитель три стакана муки.. Все перемешиваем взбиваем до консистенции сметаны, выпекаем корж, разрезаем его по желанию либо на две лепешечки, либо на три.. Сбрызгиваем все коньячком, мажем кремом посыпаем шоколадной крошкой. Крем: 200 грамм масла сливочного, полбанки сгущенки, ложка какао..

Зара

08.03.2012 14:03:59

торт
Я пеку его по такому рецепту- 3 яйца взбить со стаканом сахара,1 чайную ложку соды погасить уксусом, 3 ст ложки сметаны, 150 гр масла слив топленного, 1 чайная ложка какао, 1 стакан мелких орехов,ваниль,2-3 стакана муки замесить до густоты сметаны. Выпекать 1 час,охладить, перерезать на 3 коржа Крем- 3 желтка растереть со стаканом сахара, добавить 100 гр молока, 2 ст ложки муки перемешать и влить в кипящее молоко, 1\2 литра. варить помешивая до загустения В охлажденный крем добавляю немного ванили и лимонной кислоты Перемазать коржи и сверху посыпать орешками

людмила

19.02.2012 17:15:19

Торт с майонезом
Люди вы чё , с луны свалились ? Майонез делается из яиц и масла — чего вы глаза пучите !!! Попробуйте сначала , потом кривитесь !!!

Ольга

09.02.2012 17:06:44

несмотря на то что мне 11 лет я пику очень чясто и много
етот рицепт стал одним из самых любимых!!!!!!!!!!!!

даша

05.02.2012 10:56:26

в тесто вместо майонеза положить сметану и 1 чайную ложку соды. тогда кирпич точно не получится.

Гость

01.02.2012 15:05:44

Фигня
Не советую,очень плохой

Люба

28. 01.2012 15:56:17

я вместо сметаны добавляю 1 банку сгущенного молока.

Гость

30.12.2011 18:28:46

разве нужен майонез?

Гость

30.12.2011 17:52:18

черный принц тортичок
не говорите глупости торт очень вкусный я не попробовала но мне кажется потомушто многие говорят здесь что с маёнезом вкусно да ещё умники вы здесь а я отличница и даже в 6 классе

нина

29.12.2011 21:09:39

майонеза побольше!!!!!!!!!!!

Гость

26.12.2011 23:31:08

Какой майонез?в другие торты возможно и нужно его добавить но не сюда!

Гость

17.11.2011 17:17:43

Только не берите майонез Провансаль. В его состав входит горчица. Лучше салатный или классический

Ирина

11.11.2011 13:07:25

Я работаю поваром и с выпечкой знакома не понаслышке. Поверьте, с майонезом не только можно, но и нужно печь торты. Только вот, мне кажется, в рецепте не хватает соды или разрыхлителя. На выходные ппробую испечь два варианта. А по поводу Черного принца могу сказать одно — рецептов этого торта, как и Наполеона, до фига. Я, например, предпочитаю коржи делать на кефире, мне так легче и привычнее, рецепт с детства знаком. Но рецепт Бреда наиболее близок к классическому варианту.

Гость

11.11.2011 12:14:42

торт
пожалуйста напишите нормальный рецепт чёрный принц

я

30.10.2011 10:29:53

майонез
да! майонез добавляют! наоборот получается вкусно! я всегда пирог пеку с майонезом! н никто не жаловался!

я

13.10.2011 15:34:43

Тортик прелесть
Невкусный, некрасивый, кирпичик… Готовить научитесь))) торт отличный, все домашние и гости пищат от восторга и всегда домой по кусочку просят)))

Quarta

01.10.2011 14:44:49

майонез
я тоже сначала думала что майонез и торт это несовместимо , но когда попробовала торт у подруги , то мне понравилось! торт майонезом -не испортишь!

таня

24. 09.2011 10:55:20

майонез причём?это же торт! причём сладкий!!

Гость

20.08.2011 16:37:13

торт на майонезе
Я долго не решалась добавить в торт майонез,но мне оченьпонравилось.Попробовала добавить в бисквит только сода тоже нужна ,очень вкусно и пышно!

натали

20.06.2011 17:56:49

чёрный принц
Майонез используется в кондитерских изделиях. Но торт по данному рецепту не может пропечься априори: в нём отсутствует разрыхлитель. Вот потому и получались «кирпичики».

Елма

24.02.2011 14:16:20

бабушкин рецепт «Чёрный принц»
Для теста: 5 яиц,1 1/2 ч.л. соды гашенной уксусом(можно заменить разрыхлителем), 1 1/2 стакана сахара, зоо г. сметаны, 300 г. муки, 2 ст. л. какао.Крем:заварной.
Рецепт просто пальчики оближеш, им пользовалась моя бабушка, мама и я)))
Если ещё есть вопросы по тортам пишите:[email protected]

катерина

22. 02.2011 21:01:00

полный бред
Майонез не нежность придает, а канцерогенность.
Вперед, за раком, диабетом и ожирением.

майо в выпечке

10.02.2011 13:05:51

чёрный принц!!
бред просто умница!!!!!это рецепт тортика моего детства!!!уж точно безо всяких майонезов!!!((((

зайка

12.01.2011 00:29:12

Тупые вы…
Майонез придает нежность торту! И очень хорошо сочитается с другими ингредиентами. Я уже с детства пеку торт нежность с майонезом никто ещё не подумал и не сказал что это не вкусно, и не сказал что это г…о!

Ирина

11.12.2010 05:14:41

не ссорьтесь!
что вы спорите?! у каждого своё мнение! каждый делает по своему!!! ему может так больше нравиться!!! а вы нашли из — за чего спорить.

Шарарам

28.09.2010 21:22:50

торт черный принц
херня

малышка

02. 07.2010 23:55:51

Майонез
Мне 13 лет и мой любимый торт чёрный принц мой мама делает чёрный принц так же как и бред! А в другом рецепте позор торту майонез это не для торта!

Мария

03.04.2010 16:41:41

рецепт
рецеп просто г**но, надо туда еще добавить кетчупа ведро, ведро гочицы и ведро воды вот тогда когда майонез раствориться в кечупе-гочицы и воде вот тогда все будет в меру!

торт черный принц

25.03.2010 10:03:39

майонез
Моя мама часто добавляет в выпечку майонез — всегда все очень вкусно и пышно!

helga

24.03.2010 19:12:03

тортик ! ! !
у бреда рецепт намного лучше!!!
тортик по его рецепту прям ням-ням!!!

марусенька

21.02.2010 14:26:01

Супер вкусный торт!!!! Не выдумывайте!!!
Всю жизнь готовлю торт Чёрный принц по этому рецепту! (Только, правда, вместо майонеза кладу сметану. С майонезом никогда не осмеливалась) И получается шикарно! Вот сейчас сижу и ем этот торт! Оооочень вкусно!
Вот кто-то писал, что мало влаги, что надо ещё что-то добавить… Ничего не надо!!! Всё делайте по рецепту, и торт получится — объеденье!!!!

Люся

17.02.2010 18:36:27

бред
не позорьте торт. какой же это черный принц? и стакан майонеза — это перебор. пишут всякую ерунду, а люди ведутся и переводят продукты.

вот вам Черный Принц:

6 яиц, стакан сахара — вместе взбить до белой пены.
стакан (250мл) сметаны и стакан варенья из черной смородины или черники (можно ягоды) — смешать и влить в яйца с сахаром. добавить муку (примерно 2 стакана, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана). добавить в тесто 2 чайные ложки соды — гасить не надо, просто развести парой столовых ложек воды, чтобы не было комочков.
из этого теста выпекаем 3 коржа и режем каждый еще на 2. 6 слоев промазываем кремом из сметаны с сахаром — крема надо много 🙂
сверху можно украсить грецкими орехами или тертым шоколадом. ставим на несколько часов в холодильник — чтоб пропитался и зовем гостей. приятного аппетита!

wildcat

07.01.2010 22:10:35

торт
убирите майнез

анайка

21.12.2009 15:39:15

ТОРТ
ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫ ,НО МАЙОНЕЗ — ЭТО НЕ ТО.

ЗАРА

02.11.2009 12:47:34

я ела торт,черный принц,этот торт ни капли на него не похож

10.06.2009 11:56:08

Ни капли какао,а назвали черным принцом.Не в тему.

Юлия

15.05.2009 18:14:22

майонез в торт , по моему что то тут не так

НАталья

10.05.2009 23:01:02

супер торт

алька

22.04.2009 13:57:14

обалденный торт!если туда добавить чуть чуть молока

алёна

22.04.2009 13:56:08

ЭТО СУПЕР ТОРТ!!!!МНЕ 14 лет и я сделал сам без проблем!!!

28.03.2009 12:00:20

Не получился тортик:(

Леха

11. 01.2009 22:16:19

Возможно причина в том что это мой первый опыт в тортах? Но мне кажется должна быть ещо какаето влага в тесте кроме майонеза. ПОЛУЧИЛСЯ КИРПИЧИК !!!! :О((

Леонид

20.10.2008 14:16:31

Все делалапо рецепту! Получился кирпичик!

19.10.2008 10:39:34

просто офигееный торт!!!! и прост в приготовлении!!!!! все что попробовали!!!!!)))))

27.09.2008 08:36:23

Торт «Черный Принц» в домашних условиях: рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

«Черный принц» считается одним из самых простых, но при этом весьма вкусных шоколадных десертов. Тортик можно предложить гостям на празднике, или же просто угостить им своих домашних за вечерним чаем. Это лакомство сочетает в себе все самое вкусное, это и шоколадный корж, и легкий сметанный крем, а также украшение из темного шоколада. Каждая хозяйка должна хоть раз сделать торт «Черный принц», рецепт данного десерта с фото пошагово в домашних условиях мы подробно опишем в этой статье ниже.

Классический вариант десерта

Продукты для теста:

  • яйца куриные — 2 штуки;
  • кефир жирностью 2,5 % — 260 мл;
  • сахарный песок — 240 грамм;
  • сода столовая — 7 грамм;
  • мука белая — 480 грамм;
  • какао-порошок — 25 грамм.

Продукты для крема:

  • сахарный песок — 130 грамм;
  • жирная сметана (35% жирности) — 450 мл;
  • масло сливочное — 110 грамм.

Для украшения:

  • горький шоколад черный — 45 грамм.

Процесс приготовления коржа для торта:

Изначально стоит подготовить для торта «Черный принц» тесто по рецепту с фото пошагово в домашних условиях. Предложенный простой рецепт дает возможность хозяйке сделать идеальное лакомство. Но это не значит, что нельзя применить любой другой рецепт приготовления бисквита, все-таки тесто на сметане выходит более нежным и мягким. Для приготовления теста, необходимо взять яйца и сахарный песок.

Оба продукта перекладывают в миску, а затем тщательно взбивают венчиком. К полученной яичной массе вливается немного подогретый кефир. Не стоит увеличивать количество данного ингредиента, так как бисквит может получиться слишком жестким.

К заготовленному тесту добавляют немного соды, все перемешивают, а сразу после этого начинают насыпать небольшими порциями муку и какао в порошке. Тесто хорошо замешивается, но очень важно делать это лопаткой, чтобы тесто не начало оседать. Когда масса получится похожей на густую сметану, можно начинать выпечку коржа. Форму для бисквита смазывают маслом, а затем в нее выливают тесто для бисквита.

Емкость ставится в духовой шкаф, и корж выпекают 40 минут. Температуру стоит выдерживать около 170 градусов. Как только корж будет готов, его вынимают из духовки и остужают при комнатной температуре. Когда заготовка охладится, бисквит разрезается на две или три части, все зависит от высоты готового коржа.

Процесс приготовления крема:

Кремовая масса готовится исключительно из сметаны. Для простого торта «Черный принц», сделанного по рецепту с фото пошагово в домашних условиях, можно применить и другие виды крема. Но все- таки в идеале рекомендуется применять сметанный вариант. Для крема берется масло и хорошо взбивается с сахарным песком, далее к маслу добавляется сметана и все перемешивается, получается простой крем.

Сборка торта:

Изначально берется один корж, если есть желание, то готовый бисквит пропитывается сиропом. Для этого на половину стакана воды, насыпают половину стакана сахарного песка, и смесь доводится до кипения. Полученным сиропом пропитывают слои. Первый корж смазывают обильно подготовленным кремом, далее на первый бисквит кладут второй корж, и его также промазывают смесью из сметаны.

Как только весь тортик будет готов, можно смазать его бока и поверхность кремом. В качестве украшения лучше использовать горький шоколад без сахара, так как торт и без того получается очень сладким. Некоторые хозяйки используют глазурь для украшения десерта. Кушать лакомство можно сразу, крем не пропитывает коржи, но если убрать десерт в холодильную камеру, то сметана станет похожа на нежное суфле.

«Черный принц» с шоколадным кремом и джемом

Ингредиенты для теста:

  • куриные яйца — 1 штука;
  • мука белая высшего сорта — 380 грамм;
  • сахарный песок — 210 грамм;
  • негашеная столовая сода – 0,5 ложки;
  • кефир средней жирности — 220 мл;
  • какао порошок — 35 грамм;

Для кремовой массы:

  • какао-порошок — 20 грамм;
  • сахарный песок — 110 грамм;
  • сметана жирная – 340 мл;
  • масло сливочное — 230 грамм.

Пропитка и украшение:

  • сахарный песок — 110 грамм;
  • вода — 100 мл;
  • горький шоколад — 90 грамм;
  • вишневый джем – 2,5 ложки.

Способ приготовления:

Для начала начинается подготовка теста на торт «Черный принц» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях. На видео в интернете показано, как производится замес теста, но мы опишем данный процесс максимально подробно. В миску кладут сахарный песок и куриные яйца, данные продукты взбиваются несколько минут с помощью миксера.

Как только масса станет пышной и достаточно густой, можно добавить туда кефир и все перемешать. В отдельной миске перемешивается мука, сода и какао в порошке. Тесто замешивают, а затем оставляют на некоторое время, чтобы сода начала действовать.

Уже подготовленное тесто переливают в высокую форму для выпечки, при этом дно емкости обязательно застилают бумагой для выпечки и смазывают постным маслом. Процесс приготовления длится 40 минут. При этом готовность необходимо проверять спустя 25 минут, так как корж может подгореть. Готовые коржи делят на несколько частей, а затем пропитывают их заготовленным сахарным сиропом.

Готовим кремовую массу:

Для крема нам также необходимо перемешать сахарный песок с маслом, а затем насыпать туда какао и выложить сметану, в данном случае крем не взбивается, а только перемешивается. Если есть желание, то к такому крему добавляют немного ванилина или ложку коньяка.

Сборка торта:

Собирается торт достаточно просто, для этого первый корж кладут на большое блюдо, бисквит пропитывают сладким сиропом, а затем промазывают тонким слоем вишневого джема. Именно вишня идеально сочетается с шоколадом, но можно брать и другие виды джема. Далее пласт смазывают не слишком толстым слоем крема, сверху кладут второй корж. Верхняя часть торта оформляется кремом.

Также кремовой массой смазываются бортики десерта. На поверхность крема, натирается горький шоколад без добавок. Его также можно заменить на обычный какао-порошок. Стоит отметить, что приготовить торт «Черный принц» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях можно и в мультиварке, в этом случае формой для выпечки выступит чаша данного прибора.

Торт «Черный принц» | Свежий хлеб

Торт «Черный принц»

Этот торт, известный в России как «Черный принц», готовится из слегка влажных шоколадных бисквитов, покрытых слоем соуса, немного напоминающего ирис, и мелко нарезанного или измельченного. орехи. В моей версии также есть вишня, что делает его похожим на торт Шварцвальд. Черный принц в лесу, если вам нравится J

Ингредиенты

Для губки

  • 3 средних или 2 больших яйца
  • 180 г сахара
  • 180 г сметаны
  • 120 г простой муки
  • 2 уровень чайных ложек гидрокарбоната соды
  • 50-70 г темного или горького шоколада, тертого; или 2-3 столовые ложки какао-порошка; или смесь обоих
  • 50 г измельченного или мелко нарезанного миндаля, фундука или грецких орехов

Для соуса

  • 400 г консервированного сгущенного молока с сахаром (см. инструкции ниже)
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г измельченных или мелко нарезанных орехов
  • (по желанию) 2-3 чайных ложки бренди, сливочного ликера или крепкого сладкого вина

Также

  • 1-2 горсти вишни, свежей или замороженной, с косточкой

Для украшения

  • Еще немного измельченных / измельченных орехов и / или ореховых хлопьев
  • Несколько вишен, по желанию
  • Сливочная глазурь, по желанию

Метод

Губка

Взбить яйца и сахар до бледности и однородности. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте сметану 3-4 порциями (или больше). Вмешайте бикарбонат соды в муку и добавьте в яичную смесь. Добавьте шоколад / какао. Наконец, добавьте орехи.

(NB. Наиболее распространенные версии рецепта на данном этапе не включают орехи, но я считаю, что они улучшают структуру. Сделанный как есть, всего лишь из 120 г муки, этот пирог несколько раз обрушился на меня. Небольшие орехи сохранят форму пирога, но не сделают бисквит более плотным, как при использовании эквивалентного количества муки.)

Перелейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Лучше всего подойдет жестяная форма, потому что вы потом выложите в нее торт. Важно, чтобы форма была не больше 18 см в диаметре, потому что нам нужен высокий торт. Не волнуйтесь, тесто слишком жидкое, чтобы испечь форму вулкана! Мой обычно выходит с идеально плоским верхом.

Выпекайте при 180 C / 350 F ок. 30-40 мин, или пока деревянная палочка, вставленная в середину, не станет сухой.

Соус

Сгущенное молоко вскипятить.Это нужно будет сделать заранее.

Снимите с банки все этикетки и поместите ее в кастрюлю на бок. Не открывайте и не протыкайте банку. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть всю банку + дюйм или около того. Накрыть крышкой, поставить на плиту и нагревать, пока вода не закипит. Затем уменьшите огонь и готовьте 1 час 30 минут. Убедитесь, что вода слегка пузырится. Не волнуйтесь, банка не лопнет ДОЛГО, КАК вы следите за тем, чтобы вода не выкипела.

Перед открытием дайте полностью остыть.В готовом виде вареная сгущенка имеет темно-карамельный цвет и вкус, очень похожий на ириску.

Оставьте масло на прилавке, пока оно не станет комнатной температуры. Если вы хотите ускорить процесс, нарежьте его небольшими кусочками или ломтиками. Взбить сливочное масло ложкой или миксером на небольшой скорости. Добавьте остывшие «ириски» и орехи и взбейте до однородной массы.

Наслоение

Нарежьте губку горизонтально, чтобы получилось 3 слоя одинакового размера. Если вы не используете жестяную форму, положите в нее два листа пергаментной бумаги крест-накрест, чтобы потом вытащить торт, потянув за концы.

Положите в форму первый кусок губки. Выложите половину вишен на бисквит дырочками вниз, чтобы сок смачивал бисквит, а не образовывал лужи в соусе. Замороженную вишню размораживать не нужно, но если у вас есть, вылейте слитый сок на губку. Выложите соус между вишнями и поверх них. Сверху выложите следующий слой бисквита, затем вишню и соус. Закончите с бисквитом и слоем соуса, но оставьте пару столовых ложек на потом.

Поставить в холодильник на ночь.

Вынуть, аккуратно вынуть из формы на сервировочную тарелку. Распределите оставшийся соус по бокам.

Украшайте как хотите, проще всего посыпать сверху и по бокам молотыми орехами. Я использовал вишню, миндальные хлопья и сливочную глазурь (сливочное масло, сахарная пудра, какао-порошок) и посыпал стороны миндальной пудрой.

(Пожалуйста, будьте снисходительны к моим способностям украшения, это был мой третий, когда-либо использовавшийся с мешочком для глазури!)

Мне также нравится этот торт с кусочками чернослива вместо вишни.

Рецепт Prinsesstårta — BBC Food

  • Для ванильного заварного крема налейте молоко в кастрюлю с семенами ванили и стручками ванили и поставьте на слабый огонь, пока он не закипит. Снять с огня.

  • В большой миске взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал до бледно-кремовой консистенции.

  • Удалите стручок ванили из теплого молока. (Вы можете смыть это, чтобы использовать для приготовления ванильного сахара.)

  • Медленно перемешайте теплое молоко с яичной смесью. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и варите на слабом огне 4-5 минут, взбивая, пока смесь не загустеет. (Оно должно быть очень густым.)

  • Снимите с огня и взбивайте масло, пока оно не растает и не смешается. Переложите в миску, накройте поверхность пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки, и дайте остыть. Отложите в холодильник для охлаждения.

  • Для варенья переложите малину в глубокую кастрюлю с сахаром и двумя столовыми ложками воды. Готовьте на слабом огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения и интенсивно кипятите около четырех минут, или пока температура не достигнет 104C / 219F на сахарном термометре. Переложить в жаропрочную посуду и дать полностью остыть.

  • Для губки разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C (вентилятор) / газ 4. Смажьте и выровняйте основание пружинной формы 23 см / 9 дюймов пергаментом для выпечки.

  • Положите яйца и сахар в большую миску и с помощью электрического миксера взбейте вместе, пока смесь не станет очень бледной и густой, а венчик не оставит след на поверхности при поднятии.Это займет около пяти минут.

  • Просейте кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель над яичной смесью и аккуратно перемешайте большой металлической ложкой. Добавьте растопленное масло, стараясь не перемешать слишком много.

  • Вылейте смесь в форму с покрытием и запекайте в течение 25-30 минут, пока бисквит не станет золотисто-коричневым и не начнет сжиматься со стенок формы. Достаньте из духовки и дайте остыть. Когда станет достаточно остыть, переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для помадной розы скатайте 10 маленьких кусочков помады в маленькие шарики размером с косточку вишни.

  • Присыпьте два маленьких кусочка пергаментной бумаги сахарной пудрой и один за другим поместите шарики помадной массы между листами жиронепроницаемой бумаги и расплющите каждый шарик пальцами в тонкий круг диаметром примерно 2 см / 1 дюйм. Они образуют лепестки. Сверните первый лепесток вверх, как сосиску, чтобы получился бутон, а оставшиеся лепестки оберните вокруг бутона, чтобы получилась роза.Согните и загните края лепестков, чтобы они выглядели более реалистично. Оставьте сохнуть минимум на час.

  • Чтобы собрать торт, с помощью зубчатого ножа разрежьте торт горизонтально на три ровных слоя. Положите одну из губок на сервировочную тарелку. Нанесите очень тонкий слой заварного крема на основу первого бисквита.

  • Выложите четверть заварного крема в кондитерский мешок, снабженный маленькой простой насадкой, и проведите каймой по краю губки — она ​​должна удерживать варенье.

  • Выложите варенье ложкой на губку и равномерно распределите по краю.

  • В миске взбейте 600 мл двойных сливок до плотных пиков. Добавьте половину взбитых сливок в оставшийся заварной крем.

  • Намажьте варенье одной третью заварного крема.

  • Поместите вторую губку сверху и распределите по оставшемуся заварному крему.

  • Поместите третью губку сверху. Выложите ложкой оставшиеся взбитые сливки, покрыв стороны и разглаживая сверху до небольшого купола.Убрать в холодильник на час.

  • Для марципана смешайте молотый миндаль и сахар в миксере с крючком для теста перед добавлением яиц и миндального экстракта.

  • Замесить в миске до образования крутого теста. Выверните на поверхность, посыпанную сахарной пудрой. Используя палочку для коктейля, добавьте небольшое количество зеленого пищевого красителя и вымесите до однородного пастельно-зеленого цвета.

  • Раскатайте марципан на поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, до круга диаметром 40 см / 16 дюймов, достаточно большого, чтобы покрыть торт. Поднимите марципан над пирогом и руками сформируйте марципан по бокам торта, чтобы получить гладкую поверхность. Обрежьте лишнее.

  • Взбейте оставшиеся 150 мл сливок до средних пиков и переложите ложкой в ​​кондитерский мешок, снабженный маленькой звездочкой. Оберните вокруг основы торта.

  • Выложите растопленный шоколад в небольшой бумажный кондитерский мешок. Отрежьте конец и нанесите водоворот поверх торта. Сверху выложите помадную розу.

  • Торт «Черная магия» | Все рецепты

    В своей жизни я выпекала довольно много, в том числе тортов больше, чем я мог сосчитать.Этот шоколадный торт — один из лучших, которые я когда-либо делал. Влажный, ароматный, темный, с насыщенным шоколадным вкусом. Это станет для меня классическим рецептом. Нет причин искать лучший шоколадный торт.

    Это поистине торт черной магии.Тесто было настолько тонким, что я не знала, каким получится торт. Я использовал две 9-дюймовые круглые сковороды. Торты были идеально приготовлены за 30 минут. Я приготовила восхитительную глазурь из взбитых сливок, вишневого ликера, ванильной эссенции и сахарной пудры. Я также залила много консервированной вишни без косточек. Я никогда раньше не украшала торт, поэтому думаю, что не отдавала должное его вкусу. Абсолютно вкусно … на вкус как настоящий немецкий торт Шварцвальд. Я просто публикую фотографию, так как после стольких отзывов ее нет.

    У меня есть этот рецепт с 1979 года, когда я купил его на банке с какао Hershey. С тех пор он стал любимцем всей семьи! Я была рада видеть это во всех рецептах с самыми разными идеями глазури.Я использую 7-минутную глазурь, добавляю примерно 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов и оставляю их до тех пор, пока они не начнут таять. Осторожно распределите по пирогу, чтобы шоколадная стружка не смешалась полностью, затем охладите. У вас есть хрустящие ленты из шоколада, смешанные с глазурью. Это чудесно!

    Для тех, у кого были проблемы с поднятием пирога, я нашел следующее объяснение голландского процесса какао, которое может повлиять на результаты: Когда дело касается выпечки, обязательно используйте тот вид какао, указанный в рецепте.Для закваски с пищевой содой требуется натуральное (не обработанное голландцами) какао, чтобы щелочность пищевой соды могла нейтрализовать кислое какао. Рецепты, заквашенные с помощью разрыхлителя, требуют какао голландского производства, чтобы поддерживать нейтральный рН обоих. Я использовал пергаментную бумагу в нижней части формы для торта и вверх по бокам, чтобы поднять торт (8x8pan). Остальное я испекла в виде кексов. Кексы готовятся более равномерно за меньшее время.

    Хорошо, я делал это несколько раз, и это действительно один из лучших шоколадных тортов на свете.Он такой влажный. На самом деле он настолько влажный, что вам может быть непросто «поработать» с ним, поэтому я рекомендую поместить охлажденные слои в морозильную камеру на некоторое время (около 20 минут) перед глазурью и наполнением. Так будет намного проще!

    Решил сделать это в бандт.Я использовала силиконовую сковороду и выпекала торт 45 мин. Я также добавил 1/4 стакана Кирша (вишневого ликера) в жидкое тесто вместо ванильного экстракта. Моему мужу (который довольно привередлив к тортам) это понравилось. Я сделаю это снова! ОБНОВЛЕНИЕ: С тех пор я делал это десятки раз и добавлял в него почти все ликеры. Я также приготовил из него двухслойное малиновое варенье без косточек посередине и кремовую глазурь. Небеса!

    Этот торт такой сочный и вкусный. Я покрыла торт желтой глазурью (я использовала пищевой краситель), а затем покрыла весь торт черными сахарными битами. У меня есть форма для печенья с летучей мышью, поэтому я поместил ее на торт в нескольких положениях и посыпал черным сахаром внутри формы. Я использовала маленькие круглые красные леденцы для глаз. Похоже, черные летучие мыши летят перед полной луной!

    Я испекла этот торт на день рождения, и это был огромный успех! Всем это понравилось.Для запекания требуется все 40 минут, хотя зубочистка вышла чистой через 30 минут. Вылезти из кастрюли было немного сложно, и она легко разваливалась, но она была настолько хороша, что, если вы будете осторожны с ней, оно того стоит. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

    У тех, кто дал этому низкую оценку, я должен спросить. .. ты уверен, что дело не только в тебе. это просто невероятно. Я приготовила его на 8-й день рождения моего сына с шоколадной глазурью, которую можно найти на рецепте шоколадного торта с ягодной глазурью на этом сайте. Все присутствующие (особенно взрослые) просили рецепт. Большинство из них не поклонники тортов, но даже мой отец сказал, что это было так хорошо, что он закончил торт раньше мороженого. Я буду делать это снова и снова — на самом деле сегодня я делаю кексы. ММММ! *** Я забыл добавить, что мы не пьем кофе, поэтому вместо этого я использовал мексиканское горячее какао «Стивенс», и это придало ему приятный вкус — я полагаю, вы могли бы использовать любой ароматизированный горячий шоколад, и он добавил бы приятный аромат.Я также использовал 2 чайные ложки ванили — уверен, что вы можете использовать другой ароматизатор. Обожаю этот рецепт. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ: Я делал это несколько раз с первого раза, и меня даже попросили принести его моей сестре 30-летию — ее просьба. Это лучший рецепт торта — я делаю булочки и посыпаю сахарной пудрой, делаю мини булочки и кексы — время чуть больше половины времени, чем у торта — 20-25 минут. они тают во рту. На этот раз у меня не было молока, поэтому я добавил порошок с сухим и воду с 1 столовой ложкой уксуса.Это было потрясающе, я не сделаю другого. ОБНОВЛЕНИЕ: хорошо, я сделал это снова в сотый раз, и каждый раз получается здорово. Я использовал Pero вместо кофе, и атласная шоколадная глазурь потрясающая …

    Мех, я был немного разочарован, потому что это было так высоко оценено.Влажный, но не шоколадный … Хороший базовый рецепт, но меня это не поразило.

    Марта Стюарт делится своим рецептом торта с шоколадной обсыпкой — SheKnows

    Марта Стюарт кое-что знает о том, как делать вкусные торты. Поэтому, когда она делится новым рецептом выпечки, мы быстро принимаем это к сведению. От ее культового пушистого торта Angel Food до ее волшебного цитрусового торта — мы любили их всех.Однако есть один классический рецепт торта, который мы всегда любим: шоколадный торт; и Стюарт просто поделился гениальным способом сделать это даже лучше, чем обычно. Ее рецепт шоколадного торта с обсыпкой легче многих густых декадентских рецептов шоколадного торта, и она поделилась секретом в Instagram.

    Связанная история Сливочно-лимонная паста Марты Стюарт придает особый вкус неожиданному ингредиенту

    «Легкий шоколадный торт не противоречит терминам.Превосходная закуска в любое время! » — написал Стюарт. «Здесь часть муки в нашем основном рецепте заменяется полстаканом какао-порошка для получения насыщенного шоколадного вкуса. Сметана образует нежную крошку, а сливочная глазурь взбивается до воздушности с помощью электрического миксера ».

    Совет Стюарта о замене части муки какао-порошком настолько прост, но в то же время гениален. Честно говоря, мы не уверены, что никогда не думали об этом раньше, но теперь это определенно изменит способ приготовления тортов.В конце концов, разве может быть достаточно шоколада ?! (Ответ всегда — твердое «нет»).

    Как говорит Стюарт, вам понадобится электрический миксер; Если у вас нет ни одной, у KitchenAid есть любимый нам настольный миксер (как и Ина Гартен).

    Приобретите рецепт шоколадного торта Марты Стюарт. онлайн и в январском / февральском выпуске Martha Stewart Living.

    Наша миссия в SheKnows — расширять возможности и вдохновлять женщин, и мы представляем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам.Обратите внимание: если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

    Перед тем как уйти, посмотрите наше слайд-шоу ниже:

    50 тортов с раскрытием пола, чтобы удивить семью и себя!

    Примерно к отметке 20 недель вы сможете определить, является ли ребенок в вашем животике энергичным милым мальчиком или очаровательной принцессой маленькой девочки. Если вы хотите удивить свою семью веселой нарезкой торта или хотите перекусить и удивить себя, вот 50 тортов, раскрывающих пол, которые вы можете приготовить прямо дома и сделать этот волшебный момент настоящим.

    1. Sweet On You

    «Розовый или синий, мы любим тебя». Этот торт идеально подходит для вечеринки, посвященной раскрытию пола, с друзьями и семьей. Ознакомьтесь со всеми подробностями на Craftsy.

    2. Синий бархат

    Если вы знаете, что у вас будет маленький мальчик, вам стоит попробовать этот красивый, насыщенный синий бархатный торт! Рецепт можно найти на странице «Добавить щепотку».

    3. M&M Filled

    Бетти Крокер наполнила торт конфетти, ну или M&M.Вы можете купить весь синий или розовый, чтобы сделать этот сюрприз особенным.

    4. Запеченный прямо в

    Посмотрите, как I Am Baker приготовила грандиозный сюрприз прямо в каждом вкусном ломтике. Будь то мальчик или девочка, вы можете удивить каждого своим великолепным силуэтом.

    5. All Ombre

    Вот еще один рецепт, неважно, синий он или розовый, омбре работает, несмотря ни на что! Style Me Pretty проведет вас через все необходимые шаги.

    6. Покрытый брызгами

    Ashley Brooke Designs, когда она без ума от дизайна с раскрытием пола. Синий или розовый сюрприз внутри, но снаружи нам всем тепло и туманно.

    7. Вопросительный знак

    В Уилтоне узнайте, как приготовить этот веселый и праздничный торт! Завершите это знаком вопроса и пусть все ждут с нетерпением.

    8. Сердца внутри

    В этих маленьких кексах голубые или розовые сердечки запекаются прямо внутри вашего укуса. Проверьте это в Dessert Now, Dinner Later!

    9. Торт Pops

    Вместо того, чтобы разрезать торт, положите сюрприз на палку и раздайте всем своим гостям! Узнайте, как сделать некоторые из торта на тему пола в Craftsy.

    10. Орео окунание

    Вы всегда можете окунуть свой Oreos прямо в сюрприз. Посыпка на завтрак дает нам все подробности этого легкого перекуса.

    11. Тесто для печенья

    Sweet Sugarbelle заставила печенья с открытыми полами, которые вас непременно удивят.Даже не скажешь, что в них что-то спрятано!

    12. Hearted Bundt

    Попробуйте праздничный торт для вашего пола. Вы можете испечь сюрприз прямо внутри колец с этим тоже с небольшой помощью Momdot.

    13. Тройной шоколад

    Bake Love Give приготовила тройной шоколадный торт, над которым мы пускаем слюни. И мы тоже любим детализацию жирафа.

    14. Шмель «Пчелка»

    «What Will It Bee» — это очаровательная и очаровательная тема вечеринки, посвященной раскрытию пола, не так ли? Добавьте в торт самое необходимое и испеките любимое! (через)

    15.

    Pretty Piñata

    Вот еще одна концепция торта пиньята, которая оказалась такой красивой! Ознакомьтесь с рецептом и инструкциями в магазине Sweet & Savory.

    16. Королевская корона

    Продемонстрируйте этот сюрприз в королевском стиле. Укусите что-нибудь немного принца или принцессы с помощью столовой ложки.

    17. Классические слои

    Марта Стюарт учит нас, как приготовить классический слоеный пирог, который сделает свое дело, раскрывая захватывающий сюрприз.Просто посетите и следите за деталями.

    18. Розовая радуга

    Call Me Cupcake сделала розовый радужный торт, от которого мы падаем в обморок. Если у вас будет девочка, вам определенно стоит взглянуть на этот рецепт!

    19. Традиционная ваниль

    Если вы хотите что-то, что удовлетворит вкусовые рецепторы каждого, вот классический рецепт ванильного торта, который вам подойдет. Добавьте свой сюрприз и назовите этот день чем-то более сладким.

    20. Легкий мрамор

    Cook Craft Love делает легкий мраморный торт, от которого мы просто падаем в обморок. Возьмите хмель и ознакомьтесь с рецептом.

    21. О, детка

    Обратите внимание на этот дизайн Oh Baby от JoAnn. Нам нравится его простота и однослойный сюрприз внутри.

    22. Простые кексы

    Вот еще один простой рецепт раскрытия пола, на этот раз в форме кексов.У Феи выпечки есть все необходимое, чтобы сделать этих милашек реальностью.

    23. Подарок

    Две цыпочки из палочек, взбитые на скорую руку, показывают настоящий торт! Это буквально сюрприз!

    24. В шоколаде

    «Грязный фартук Челси» — это восхитительные кексы в шоколаде, на которых можно определить пол! Узнай все самое интересное и удивительное после прыжка.

    25. Шоколадное печенье

    Вы даже можете сделать так, чтобы каждый мог попробовать печенье с указанием пола! Вкусы Lizzy T научат вас.

    26. Оборка «Омбре»

    Сочетайте цвета омбре и текстуру оборок с этим дизайном от Making It With Danielle. Здесь тоже можно сделать синий или розовый!

    27. Крошечный сюрприз

    С этими крошечными капкейками, наполненными синими или розовыми M&M, вы получите крошечный сюрприз, в котором вас ждет настоящий эффект. Найдите рецепт в Like Mother, Like Daughter.

    28. Современный стиль

    Вы всегда можете выбрать чистый современный дизайн.Просто убедитесь, что ваше удивление находится внутри, потому что это действительно важно. (через)

    29. Шарики для торта

    Снимите его с палки и оставьте в виде шара! Wine & Glue покажет нам, как сделать так, чтобы наш пол стал интересным для всех!

    30. Розовый бархат

    Если у вас есть маленькая девочка, выберите прямой розовый бархатный торт. Вы можете найти рецепт в I Am Baker.

    31. Веселый владелец ранчо

    Чтобы это случилось, вам понадобится жевательная закуска Jolly Rancher.Но благодаря Hershey’s Kitchen у нас в рукавах есть еще один уникальный и вкусный рецепт кексов.

    32. Яркая пастель

    .

    Этот яркий пастельный торт с раскрытием пола от Adventuress просто чертовски хорош! Узнайте, как приготовить швейцарское безе после прыжка.

    33. Без глютена

    Если вам нужно что-то без глютена, мы вам поможем. Вам просто нужно посетить Delicious By Dre и узнать, как приготовить эту красоту.

    34.Веганская морковь

    Если вы хотите немного уникального аромата для такого праздника, посетите Better Raw. Вы узнаете, как раскрываться с морковью!

    35. Еще одна ваниль

    У

    And Baked Perfection есть еще один классический ванильный торт, на который стоит взглянуть. Это отличный рецепт для небольшого праздника и чего-то более домашнего на природе.

    36. Липкие брызги

    Эти сладкие печенья от Goodie Godmother могут стать забавным дополнением к вечеринке! Попробуйте свои шансы после прыжка!

    37.Акварель

    Узнайте, как превратить масляный крем в волшебный акварельный стиль с помощью Эшли Мари. Следите за видео и начинайте тренироваться!

    38. Понюхайте розы

    Посмотрите этот торт из роз и соберите еще больше уникальных идей с его стилем и вкусом! Довольно яркий сюрприз! (через)

    39. Черника

    Вот еще один торт из синего бархата, которым можно отпраздновать своего малыша. На этот раз он тоже включает чернику! (через)

    40.Шампанское розовое

    В конце концов, это праздник. Вместо того, чтобы поджаривать бокал, просто откусите этот розовый торт с шампанским от Liv for Cake в качестве официального приветствия.

    41. Фунфетти

    Торт Funfetti — всегда отличный способ отпраздновать! Просто смените глазурь в зависимости от пола вашего малыша и найдите рецепт в What the Fork.

    42. Синий Ombre

    Посмотрите этот голубой торт омбре с черникой в ​​Miss Blueberry Muffin.Это идеальный способ рассказать всем о человечке в животе!

    43. Розовый миндаль

    Вот еще один розовый торт, который отлично подойдет для большого открытия вашей девочки. Бетти Крокер учит нас, как избавиться от этого.

    44. Фаджи-куки

    Easybaked показывает нам, как испечь наш сюрприз прямо в сладких печеньках. Взгляните на рецепт прямо сейчас!

    45. Мерцание Мерцание

    Сделайте вечеринку по раскрытию пола на более грандиозную тему и сделайте так, чтобы она окружала торт.Найдите вдохновение в этом торте «Twinkle Twinkle» от I Wash, You Dry.

    46. Черно-белое

    Если вы уже хорошо разбираетесь в помадке, то это вдохновение от Cake Central может быть вам на руку. Создайте современный образ этой черно-белой красавицы!

    47. Торт Самоцветы

    Подайте несколько драгоценных камней для торта, указав пол внутри. Блог о тортах научит вас, как сделать их вкусными и красивыми!

    48. С гребешком

    Нам нравится дизайн этого зубчатого торта с изображением пола.Посетите Безглютеновый с LB для всех направлений и ингредиентов.

    49. Конфетти печенье

    Craftstorming собрал несколько печений и наполнил их тайной конфетти. Проверьте все детали, достойные запекания, после прыжка.

    50. Маленькая Дебби

    Oh Sweet Day воссоздали всеми любимые кексы Little Debbie и заправили их голубым или розовым кремом. Сделать это проще, чем вы думаете, поэтому узнайте подробности прямо сейчас, прежде чем ваше большое открытие!

    Рецепт шведского торта принцессы

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    395 калорий
    26 г жир
    37 г Углеводы
    5 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 20
    Сумма на порцию
    калорий 395
    % Дневная стоимость *
    26 г 33%
    Насыщенные жиры 12 г 62%
    111 мг 37%
    75 мг 3%
    37 г 13%
    Пищевые волокна 1 г 2%
    Всего сахаров 33 г
    5 г
    Витамин C 1 мг 4%
    Кальций 82 мг 6%
    Железо 1 мг 3%
    Калий 131 мг 3%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Prinsesstårta — популярный в Швеции «торт принцессы». Он великолепен и идеально подходит для дней рождения, праздников или любого особого случая, когда вы действительно хотите продемонстрировать свои навыки выпечки. В нем используется смесь для белого торта и кремовая начинка из домашнего теста с малиновым джемом.

    Хотя на приготовление этого торта нужно время, все элементы можно сделать за три дня до сборки. Получился торт великолепный. Он такой же гладкий и красивый, как любой торт, покрытый помадой, но с зеленым марципановым покрытием. Это так же вкусно, как и привлекательно.

    Совершенно секретные рецепты ресторана Тодда Уилбура

    Перетащите меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта

    Скоро будет…

    Название Jolly Rancher имеет дружеское западное звучание, и именно поэтому Билл Хармсен выбрал название для своей кондитерской компании Golden, Колорадо в 1949 году. Билл продавал шоколад и мороженое, но наибольшее внимание привлекли его леденцы. , и именно здесь Билл сосредоточил свои усилия и развил свой бизнес.

    Первые леденцы Jolly Rancher имели всего три вкуса: яблоко, виноград и корицу. В конце концов, они добавили больше ароматов, включая вишню, апельсин, лимон, виноград, персик и голубую малину.Но сегодня основных вкусов осталось всего пять: вишня, арбуз, яблоко, виноград и голубая малина. Я включил сюда рецепты клонов для четырех из них: виноград, вишня, арбуз и зеленое яблоко.

    Все вкусы кислые, благодаря яблочной кислоте, очень терпкому натуральному ингредиенту, который часто используется для приготовления кислых конфет. Если вы не можете найти яблочную кислоту, можно дублировать кислый вкус лимонной кислотой, которую легче найти. Я нашел несколько в Walmart.

    Вам также понадобится суперсильный ароматизатор от LorAnn, какой бы вкус вы ни выбрали.Это самый популярный бренд ароматизаторов для выпечки и конфет, его можно найти в Интернете или в магазинах товаров для рукоделия, например Michael’s. Каждая маленькая бутылочка стоит 1 драм, что составляет чуть меньше 1 чайной ложки, и вам понадобится по одной бутылочке для каждого вкуса.

    Независимо от того, какие вкусы вы выберете, базовый рецепт конфет останется прежним. Твердую карамель получают путем доведения сахарного раствора до стадии «твердой трещины» или стадии, когда леденец становится твердым и ломким при охлаждении. Вы должны нагреть леденец до 300 градусов по Фаренгейту, и для этого вам понадобится термометр для конфет.

    Термометр здесь незаменим и поможет вам определить, когда добавлять краситель, когда снимать леденец с огня, а когда добавлять яблочную или лимонную кислоту. Если вы будете варить леденец слишком долго, он начнет карамелизироваться, потемнеть и не будет вкусным.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *