Содержание

Рецепты вторых блюд на каждый день

Вторые блюда — основа рациона многих из нас. Они хороши как для обеда, так и для ужина. Паста, крупы, мясо, птица, рыба, овощи, грибы — все эти гастрономические специалитеты идеально подходят для того, чтобы составить и разнообразить меню вторых блюд на каждый день.

Мы предлагаем подборку рецептов, которые будут у вас всегда под рукой. Они легко и быстро готовятся, и станут палочкой-выручалочкой как для семейного обеда или ужина, так и для внезапно нагрянувших гостей и друзей. Ну вот, к примеру, на пороге у вас появилась свекровь, а в холодильнике только треска и яйца. Ннаша подборка вам как Бог в помощь. Варианты фантазий, многообразие разнообразных решений помогут удивить даже самых взыскательных и строгих едоков.   

Овощи — просто и дешево

Свежие овощи сейчас есть круглый год, и готовить из них — истинное удовольствие.

Они с большим аппетитом поедаются как любителями обильных трапез, так и тем, кто почитает низкокалорийные рецепты и основы здоровой кухни.

Гарниры из простых продуктов

Гарниры всегда — прекрасное дополнение к мясу, птице или рыбе. Но и сами по себе сложные гарниры могут быть вполне самостоятельными блюдами, которые сократят вам пребывание у плиты и в тоже время порадуют своим изящным кулинарным решением. 

Мясо и птица

Хозяйкам очень нужны интересные и быстрые рецепты из мяса и птицы на каждый день, ведь «что-то посущественнее» любит и стар, и мал. Запеченое мясо, жаренная птица или то и другое, приготовленное на пару — прекрасная основа блюд как для обеда, так и для ужина. На каждый день идеальное решение — бюджетные и сытные варианты.

Рыба

Морская и жирная рыба обазательна в меню для женщин, детей и тех, кто работает мозгами. Ведь, как говорится, рыба — это фосфор, а фосфор — это голова. А жиры у рыбы — полиненасыщенные, и они очень полезны для нервной системы и работы сердца. Наша подборка вторых рыбных блюд на каждый день поможет вам не только накормить семью, но и позаботиться о их здоровье.

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

Рецепты вкусных блюд из мяса с фото.

Всемирная организация здравоохранения признала вегетарианство психическим расстройством. Эта страничка как раз для тех, кто поддерживает ВОЗ и любит мясо! И никчему тут лукавить, ведь пока там человек издревле научился выращивать колоски, его главной пищей была туша мамонта. Можно смело утверждать, что со времен ледникового периода мясо было, есть и будет самой вкусной и деликатесной едой. Серые будни, яркие праздники — мясо всегда к столу! Его жарят, запекают, сворачивают в рулеты, перемалывают в фарш — «мясных» идей в любой гастрономической культуре масса. И мы решили объединить все самые вкусные рецепты в одну коллекцию. Знакомьтесь и выбирайте для себя ваше мясо — баранину, говядину или свинину.
Мы покажем лишь «путеводитель» по методу приготовления: духовка, пароварка или же сковорода.

Мясо: быстрые идеи для ужина

Что приготовить из мяса быстро и вкусно?! Любая хозяйка держит в уме этот вопрос чуть ли не каждый день. Мы же предлагаем многообразие и разнообразие ответов. В этом разделе нашей подборки мы покажем рецепты, которые, наверняка, станут хитом в вашей кулинарной книге, ведь готовятся они за считанные минуты, а по вкусу и манере сервировки не уступают приличному заказу в хорошем ресторане. 

Рецепты вкусного мяса в духовке

Запеченное мясо — самая нарядная трапеза. Но за красотой хрустящей корочки кроется еще и могущественная польза. Духовка щадит структуру мяса и её умеренная температура делает любое блюдо необыкновенно душистым, мягким и сочным. Если располагаете временем, выставьте температуру не больше 180С, и ваш кусок любого мяса отплатит вам невероятной гастрономической благодарностью. И помните: говядина и баранина «любят» долгое томление, а вот свинине времени надо дать меньше, иначе она станет сухой, жесткой и невкусной.

Вкусное мясо — решения на сковородке

Мясо без сковородки — деньги на ветер! Так можно перефразировать известную шутку особенно тем, кто без стейка или бифшекса не может прожить и дня. Заядлые мясоеды буквально «звереют», если в обед или ужин не получают свою котлету или отбивную. И их можно понять. Жареное мясо — традиция в гастрономии настолько древняя, что даже Адам и Ева, покинув Эдем, первое что отведали — кусок мяса, приготовленный на вертеле. Слава Богу, что после какой-то умник догадался изобрести сковородку, и этот весьма удобный девайс помогает приготовить мясо быстро и вкусно.    

Мясо: национальные традиции разных стран и народов

Нет, пожалуй, ни одной страны мира, где бы кулинарная традиция исключала мясо. Даже рыбоеды-японцы и те уважают свинину и говядину. А в Китае и на Украине хрюша — самое праздничное мясо. Не отстают в этом Германия и верноподданые Королевы. Хотя тут рульки и стейки «рулят» не только в торжественные даты. Собственно, и каждый день шмоточек сала или баночку тушенки никто «употребить» не запрещал.

В этом разделе мы собрали кухню всех времен и народов, ведь много мяса не бывает — бывают кашевары, которые не умеют его готовить. Но это совсем не про нас. 

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

Русская еда, Второе — основное блюдо, фото, Россия / Trip in Russia

Основа для второго блюда  

Вторые русские национальные блюда — каши, овощи, мясо и изделия из теста с мясной начинкой. Основой для второго блюда может стать и мясо, и рыба, и овощи, разнообразие их приготовления, абсолютная вариация вкусов и рецептов

.


Баранина 

Мясо баранов (овец), а также, мясо молодого ягнёнка — ягнятина — применяется в жареном, варёном, пареном, копчёном и солёном виде для приготовления огромного количества блюд. Это могут быть как супы, например, шурпа, хаш и бозбаш, так и вторые блюда — плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски и многое другое. Баранина всегда была и остаётся важной частью ежедневного рациона кочевых, тюркских и монгольских народов Азии. В России наиболее ценной породой считается калмыцкая, полученная в результате селекции монгольских мясных пород овец. Она не имеет неприятного запаха и богата минеральными веществами и витаминами.

Говядина  

Мясо крупного рогатого скота. Особенно ценится более нежная телятина. Говядина потребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, а также идёт на изготовление фарша для котлет, гамбургеров и пельменей. Используется для приготовления большинства мясных бульонов и супов (щи, борщ).


Свинина  

Мясо домашних свиней. Свинину можно жарить, варить и тушить. Из свинины готовят борщи, щи, рассольники, котлеты, рагу, студни, шашлык, шницели, эскалопы и множество других блюд. Её используют (пополам с говядиной) для приготовления пельменей. Большое количество свинины перерабатывается в различного рода колбасы и в различные копчёности: окорок, грудинка, бекон. В домашних условиях можно приготовить из свинины буженину.

На стол может подаваться специально приготовленная целая свинья как отдельное блюдо — поросёнок. Стол может украшать свиная или кабанья голова, особенно на Пасху.
Согласно Ветхому Завету свинина — запрещённый продукт. Тем не менее, в христианстве этот закон может быть подвергнут сомнению, так как Иисус Христос сказал, что «ничто, входящее в человека извне, в его чрево, не может осквернить его; но что исходит из него, из сердца человеческого, то оскверняет человека».


Телятина  

Мясо молодой коровы, телёнка. Телятина является деликатесом и пользуется большим спросом благодаря нежному вкусу, непередаваемому аромату и нежирности. Идеально подходит для запекания, для приготовления рагу и котлет.


Птица (курица, индейка, утка)    

Примерно две с половиной тысячи лет назад персидские войска привезли из похода в Индию не только алмазы, ткани и пряности, но и красивейших птиц с золотистой грудью и длинным разноцветным хвостом. Это были дикие предки нынешних петухов. В Персии всерьёз поверили индийской сказке о том, что солнечно-рыжие птицы предохраняют человека от злых духов, и столетиями убивать кур строго запрещалось. Куры впервые были одомашнены в Индии около пяти тысяч лет назад.

Мясо и жир птицы хорошо усваиваются организмом, считаются постными и диетическими и являются неотъемлимыми составляющими здорового питания человека. Из мяса птицы изготавливается большой ассортимент продуктов, таких как фарш, колбасы, паштеты, пельмени, выпечка и т.д.
Куриное мясо содержит больше белков, чем любой другой вид мяса. Является наиболее доступным и популярным среди мяса птицы. В России существуют десятки рецептов приготовления супов и вторых блюд из курицы: жареная, запечённая, в котлетах. И, конечно же, русская кухня никогда не обходится без блюд из куриного яйца, будь то простая яичница или омлет на завтрак, или же сложные горячие закуски для праздничного стола.
Также, ценнейшим источником витаминов и полезных веществ является мясо индейки. Существует несколько способов приготовления индюшатины: запекание, жарка, варка. Котлеты и медальоны из индейки, печень и индюшачьи сердечки, приготовленные с овощами и сухофруктами — всё больше разнообразных блюд из индюшатины появляется и готовится на русской кухне год от года. Мясо диких индеек употребляется в качестве дичи.
Немногие могут похвастаться, что знакомы с мясом утки, хотя это довольно вкусный и сытный продукт. Готовить её непросто, так как мясо утки может потерять свою мягкость и сочность. Потому, во время жарки утку следует поливать жиром, который из неё вытекает. Из первых блюд на основе утки получаются изумительные супы — борщи, рассольники, щи и солянки. Кроме того, из-за большой жирности и немалой калорийности утку рекомендуют готовить с овощами или фруктами.


Рыба (речная и морская)  

Блюда из рыбы очень полезны. Недаром больше всего долгожителей у японцев и исландцев, питающихся в основном рыбой. Она легко усваивается, поэтому рыбные блюда составляют основу диетического и лечебного питания. Россия богата множеством видов речной и морской рыбы: горбуша, кета, сиг, форель, судак, щука, карп, сазан, сом, треска, пикша, морской окунь и т.д. Рыбу отваривают, жарят и запекают. Скумбрию, ставриду, макрель, тунца, минтая чаще всего тушат. Очень ценятся осётр, белуга и другие осетровые. Горячие вторые блюда готовят из живой, охлаждённой, мороженой рыбы, цельной или рыбного филе. Рыбные блюда обычно подаются перед мясными для контраста с ними, или самостоятельно, как основное, с гарниром.


Морепродукты  

Блюда из морепродуктов полезны и пикантны. Из креветок, мидий, осьминогов, лобстеров, кальмаров, водорослей и другой морской и океанической живности готовится множество горячих и холодных деликатесов. Также, блюда из морепродуктов подаются в качестве лёгких закусок.

 


Грибы 

Существует множество видов съедобных грибов, регулярно выращиваемых и собираемых, и которыми полны русские леса. Грибы обладают специфическим вкусом и запахом, некоторые из них являются деликатесами и имеют высокую цену. Грибы очень питательны и сытны, потому бесспорно могут выступать, как самостоятельное второе горячее блюдо. Грибы со сметаной — одно из любимейших русских блюд. Также, грибной суп, гуляш и жаркое, жульен, запеканки, блины, пицца, пироги, пельмени и вареники с грибами.


Овощи

В России знают: чтобы быть красивыми и здоровыми, необходимо обязательно употреблять овощи каждый день. Клетчатка, минералы, витамины необходимы для здорового питания, и в овощах все это есть. Овощи полезны для здоровья, легко усваиваются и рекомендуются всем сидящим на диетах. Незаменимы блюда из овощей и во время религиозных постов. К тому же, приготовление овощного блюда намного проще, чем мясного, и не занимает много времени. И русская кухня богата рецептами горячих блюд на овощной основе — это и пироги, и овощные котлеты, и вареники, и различные овощные рагу.

Основное (второе) блюдо  

Главное блюдо (или второе блюдо) — это обычно самое тяжёлое, горячее и самое сложное блюдо в меню. Как правило, оно следует за супом, закуской и салатом, а после него следует десерт.
Основными ингредиентами являются мясо, рыба, дичь или птица, либо вегетарианский вариант (овощное, грибное, яичное и т.д.).

 

Пельмени  

Блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, реже рыбы. «Пельмень» переводится с финно-угорских языков, как хлебное ухо, вероятно, за внешнее сходство. Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начинка классических пельменей изготавливается из говядины, свинины и/или баранины, иногда смешивая. Добавляются различные специи, лук, иногда чеснок. Возможно использование мяса медведя, оленя, лося, гуся, рыбы, свиного сала. Вареники — это тоже вариант пельменей, славянское блюдо с более широким выбором наполнения. Начинкой в них могут стать картофель, капуста, грибы, творог, фрукты, ягоды. Пельмени хранятся замороженными и отвариваются непосредственно перед употреблением. Подают пельмени горячими, с добавлением сметаны, сливочного масла, чёрного перца, хрена, горчицы или любого другого соуса.

Голубцы  

Блюдо восточно-европейской кухни, имеющее аналоги в азиатской и ближневосточной кухнях. Представляет собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. В фарш добавляются лук, морковь или другие ингредиенты. Готовые изделия отвариваются в мясном или овощном бульоне.

 

 

Котлеты рубленные    

В первоначальном значении котлета — это приготовленный кусок мяса на кости. В русской кухне данное понятие со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще всего подразумевают мясное блюдо из фарша в виде лепёшки. Котлеты могут быть приготовлены из мяса, птицы, рыбы, овощей. Рубленные же мясные котлеты готовятся не из прокрученного фарша, а из мелко нарезанного мяса, с добавлением яйца, лука, крупы, специй.

Отбивные  

Широко распространённое мясное блюдо, котлета, приготовленная путём отбивания, размягчения мяса ударами. Для этого используется специальный отбивной молоток. Готовится из тонких ломтиков говядины, а иногда курицы или телятины. Приправляется солью, лимонным соком, петрушкой и чесноком. Часто подаются с горячим жареным картофелем или картофельным пюре.


Бефстроганов    

С конца 19 века популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим томатным соусом или пастой. Подаётся со сметаной или любым другим соусом. Блюдо не имеет народных корней, было придумано графом Строгановым, отсюда название, «Beef-Stroganov».


Запеченное мясо/птица/рыба/грибы/овощи 

Основное второе блюдо для русской кухни — горячее, сытное и питательное. При этом некоторые блюда, изначально присущие исключительно определённым народам или местностям, со временем приобрели общенациональную популярность. Порционные или помельче куски мяса, птицы или рыбы, с костями или без них, жарятся на противне в духовке или на сковороде на растительном или сливочном масле, посыпаются пряностями и специями, панировочными сухарями, обмакиваются или поливаются взболтанным яйцом.

Подаётся горячее с картофельным или овощным гарниром, заправляется майонезом, сметаной, кетчупом или любым другим соусом.
Также, основным горячим блюдом может быть и вегетарианский вариант — приготовленные различным путём бобовые и макаронные изделия, крупы, овощи, грибы.

Шашлык (мясо/ птица/ рыба/ грибы/ овощи)  

Блюдо из мяса мелкой нарезки, обычно маринованного. Готовится над углями на металлических или деревянных шампурах. Шашлык, исторически, традиционное блюдо кочевых народов Евразии. В современной России очень популярны пикники на природе с приготовлением шашлыков. Изначально готовился из мяса баранины. Также, может использоваться свинина, говядина, телятина, крольчатина, дичь, птица или рыба. Дополнительно на шампур нанизывают помидоры, баклажаны, перец, репчатый лук, картофель, грибы, яблоки и даже хлеб. А основой для маринада обычно служат вино, уксус, кисломолочные продукты (йогурт, кефир), гранатовый сок, лимонный сок, репчатый лук.


Тушеное   

Блюда, приготовленные в малом количестве жидкости, среднее между варкой и жаркой. С добавлением пряностей и приправ или соуса. Перед тушением мясо, птицу, рыбу или овощи можно обжаривать. Обычно блюдо тушится в течение 40 минут в пароварке. Чем разнообразнее состав, тем богаче вкус и аромат готового блюда.

 

Вегетарианское    

Также, основное блюдо может исключать какое-либо мясо или продукт животного происхождения. Русская вегетарианская кухня объединяет в себе как традиционно вегетарианские блюда разных кухонь мира, так и адаптированные версии изначально невегетарианских блюд. Это блюда из круп, бобовых и корнеплодов. Изобилие блюд из лапши, риса, пшеницы, овощей. А именно — каши, пироги, блины, квашения и соления, пельмени и вареники с начинкой из картофеля, грибов и круп, многие салаты на основе овощей и фруктов, овощная икра, рагу, тушёные и запечёные блюда из овощей и бобовых, фаршированные овощи, спагетти, макароны и прочие макаронные изделия с приправами и соусом, блюда из картофеля со множеством различных соусов и гарниров, супы на овощном бульоне.

Основные блюда, 3880 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Курица 1 штука

Красный сладкий перец 3 штуки

Красный лук 2 головки

Вяленые помидоры 8 штук

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Рис басмати 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Острая паприка ½ столовой ложки

Лавровый лист 4 штуки

Тимьян 4 стебля

Куриный бульон 350 мл

Белое сухое вино 180 мл

Маслины 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясные блюда на второе

Большим количеством рецептов приготовления вторых блюд славятся народы Кавказа и Закавказья, а также русские и многие европейские народы. У нас представлены рецепты вторых блюд практически всех стран и народов мира.

Назад  |  Вперед1 2 80 мин Лагман из баранины
Лагман — очень сытное основное блюдо восточной кухни. Популярен …

просмотров 1668 | лайков:12 | отзывов 0

80 мин Говядина с гречкой
Готовим сегодня достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное …

просмотров 6639 | лайков:14 | отзывов 0

50 мин Голубцы рецепт
Сегодня приготовим на ужин голубцы с мясом и рисом в капустных …

просмотров 1894 | лайков:8 | отзывов 0

80 мин Свинина в духовке
На ужин запечём свинину с цветной капустой, баклажанами, кабачками и …

просмотров 1694 | лайков:11 | отзывов 0

80 мин Тефтели
Приготовим вкусные тефтели с подливкой из зажарки, запечённые в …

просмотров 1987 | лайков:12 | отзывов 0

120 мин Баранина в духовке
Баранина пожалуй самое вкусное и полезное из всех видов мяса и . ..

просмотров 2053 | лайков:7 | отзывов 0

50 мин Спагетти болоньезе
Соус болоньезе со спагетти относится к итальянской кухне, и обычно …

просмотров 2610 | лайков:7 | отзывов 0

70 мин Мусака
Вкусный рецепт запечённых баклажанов с мясным фаршем и соусом …

просмотров 1823 | лайков:7 | отзывов 0

90 мин Бефстроганов
Вкусные рецепты из мяса невозможно променять на овощные блюда. …

просмотров 1946 | лайков:6 | отзывов 0

80 мин Лагман по-узбекски
Вкусный рецепт узбекской кухни, рекомендую приготовить на второе. …

просмотров 2450 | лайков:9 | отзывов 0

90 мин Самаркандский плов
Удивите своих друзей и близких, приготовив для них настоящий у …

просмотров 2880 | лайков:7 | отзывов 0

100 мин Голубцы
Готовим прекрасное, вкусное и очень сытное блюдо русской кухни — …

просмотров 2935 | лайков:9 | отзывов 0

Назад  |  Вперед1 2

ПП пицца с куриной грудкой вместо теста: яркое вкусное второе блюдо

Пицца с куриной грудкой – невероятно простое, бюджетное и очень вкусное блюдо из куриной грудки. Рецепт хорош тем, что в качестве начинки можно использовать те продукты, которые есть под рукой.

Такая куриная пицца всегда выглядит аппетитно, ярко и хороша не только в горячем, но даже в холодном виде.

  • Тип блюда:второе блюдо
  • Калорийность:97 ккал
Роль теста здесь «играет» куриный фарш, который сам по себе суховат и достаточно безвкусен, но ценен содержанием полезного диетического белка, поэтому основной вкус блюду придает томатный соус и начинка, которой может быть много и самой разнообразной.

И, конечно, аппетитная сырная корочка сверху. Это же пицца

Это диетическое и полезное блюдо здорового питания для всей семьи: не калорийное и вместе с тем сытное благодаря белковым продуктам – куриной грудке и сыру, насыщенное витаминами овощной начинки, и, наконец, яркое и весьма аппетитное на вид.

Детишки, имеющие плохой аппетит, обычно с радостью уплетают такую пиццу, не подозревая ее хитрость

Или с опозданием…

Пицца с куриной грудкой

Ингредиенты:

Основа для пиццы

  • куриная грудка – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • отруби – 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Соус и начинка

  • лук- 1 шт.
  • томатная паста – 80-100 г.
  • вода – 100 мл
  • специи, соль
  • смесь овощей по вкусу
  • сыр – около 80 г.

Отруби можно заменить 1 ст.л. муки. Из овощей в данном варианте использовались 1 замороженный болгарский перец, оливки и маринованный огурец.

Весьма рекомендую положить в томатную пасту специи, которые используются при приготовлении соуса из томатной пасты. Также можно использовать готовый томатный соус, но тогда не добавлять воду.

Сыр сегодня не дешевый продукт, поэтому чаще в таких блюдах использую сулгуни, поскольку стоит он относительно не дорого и его можно найти с хорошим составом и сроком годности.

Приготовление:

  • Отделяем филе от куриной грудки (обычно получается около 500 г. филе) и измельчаем его в фарш. Добавляем яйцо, отруби, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем тонким слоем куриный фарш на силиконовый коврик, пергаментную бумагу или в круглую форму для выпечки. Для этого количества фарша понадобится 2 формы размером около 20 см. В данном варианте получился прямоугольник размером 28х22см. Выпекаем при 180С 25-30 минут
  • Готовим соус, он очень важен, поскольку во многом определяет вкус блюда. Мелко режем лук и жарим его до готовности в небольшом количестве масла или жира. Затем добавляем к нему томатную пасту, воду и специи, после даем немного выпариться воде, чтобы получилась консистенция соуса. Вкус соуса должен быть приятным, корректируйте его во время приготовления
  • Нарезаем овощи, которые будут использоваться в начинке. Здесь это болгарский перец, оливки (их порезала на половинки) и маринованный огурец (его порезала кубиками). Трем на крупной терке сыр.
  • На готовую основу (запеченный фарш) выкладываем ровным слоем томатный соус, сверху кладем овощи, их посыпаем сыром
  • Запекаем куриную пиццу еще 5-8 минут.
  • Подаем  пиццу с куриной грудкой горячей или теплой как второе блюдо. Такая пицца хороша сама по себе, однако овощной салат будет очень даже кстати

В холодном виде пицца тоже уместна, ее удобно брать с собой в контейнере, на дачу, в поездку и т. д. Это белковое блюдо, поэтому оно надолго дает сытость организму без угрозы для фигуры.

Как вы убедились, рецепт пиццы из куриной грудки весьма простой и не строгий. При наличии куриной грудки – самого доступного сегодня продукта, дома всегда найдутся овощи, которые позволят приготовить это простое и диетическое блюдо для всей семьи.

Обожаю такие рецепты: вроде все продукты простые и доступные, а блюдо получается интересным, ярким и аппетитным. Да и готовить его не сложно.

Если вы тоже любите эксперименты на кухне из простых продуктов, то рекомендую вам эти рецепты:

– «Куриная отбивная в духовке или куриная пицца»

– «Необычное блюдо из редьки: пп запеканка на сковороде за 10 минут. Мега полезно и вкусно!»

– «Диетическая пицца без теста»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью. .. И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

Кликните на рекламу, пожалуйста

  Это поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Заранее спасибо!

P.S. А мне кусочек?

Рецепты вторых блюд/Каталог рецептов с фото

Вторые блюда – это главные, сытные, горячие блюда всей трапезы. Подаются эти яства на стол всегда в горячем виде, поэтому готовить их желательно перед подачей. Они готовятся из рыбных и мясных продуктов. К каждому такому блюду подбирается определенный гарнир. Как правило, это самое сытное блюдо на столе. Подается второе- основное блюдо, после первого  то-есть следом за супом. Обратите внимание, если на вашем столе присутствует второе блюдо с сытным гарниром и мясом, супы предварительно лучше делать легкими, овощными или пастообразными. Часто второе блюдо называют “горячим”. Его ставят как на праздничный стол, так и на обыденный обед или ужин.

На этой странице вы найдете самые популярные рецепты вторых блюд из простых ингредиентов, доступных любой хозяйке. Все рецепты на нашем сайте проверенные годами, все они из нашей домашней кухни. Приятного аппетита!

 

Что относится ко вторым блюдам

Без второго блюда не мыслим ни один настоящий обед. Разумеется, можно утолить голод исключительно супом. Однако без сочной котлеты или куска рыбы – полноценным обедом эту трапезу назвать сложно. Может поэтому вторые блюда часто именуют основными или главными.

Обычно под вторым блюдом подразумевают самые разнообразные горячие кушанья, которые позволяют человеку полностью насытиться, поскольку несут основную питательную нагрузку. Отсюда и ещё одно название данных блюд – «горячее». Правда, стоит отметить, что некоторые вторые люда могут быть поданы и холодными, но это скорее исключение из правил.

Готовят вторые блюда из самых разных продуктов питания. Однако чаще всего в качестве главных ингредиентов в них присутствует мясо, птица, рыба, грибы, овощи. В состав основного блюда также могут входить макаронные изделия и крупы. Кстати из-за этого, иногда, возникает путаница в понятиях «горячее» и «гарнир». Хотя на самом деле ничего сложного в подобном разделении нет: макаронная запеканка или макароны по-флотски – это второе блюдо, а вот макароны, положенные на тарелку к котлетам (которые в данном случае являются основным блюдом) – это уже гарнир.

Приготовить вторые блюда можно самыми разными способами. Их варят, жарят, готовят на пару, запекают… Хотя не редко для приготовления основного блюда используется сразу несколько способов термической обработки.

Некоторые вторые блюда готовятся очень быстро. К таковым можно отнести различные вариации приготовления кусков мяса на сковороде или в духовке. Но есть и такие рецепты, которые представляют собой настоящие кулинарные шедевры, а время приготовления подобных кушаний может достигать нескольких часов. Отдельные вторые блюда можно готовить в больших количествах, то-есть заготавливать впрок. К примеру, голубцы или котлеты прекрасно переносят процесс разогрева, поэтому их можно приготовить побольше и подавать к столу в течение нескольких дней. А можно поступить и по-другому, подготовив и заморозив полуфабрикаты вторых блюд – это опять же котлеты или пельмени.

Подаётся второе блюдо обычно следом за холодными закусками или сразу после супа. Кстати, именно поэтому за ними и закрепилось название «вторые». Хотя достаточно часто во время обеда или ужина второе блюдо вообще является единственным. Употреблять же основные блюда можно и как самостоятельное кушанье, и в сочетании с гарнирами и/или разнообразными соусами.
Приятного аппетита!

Окончательное руководство по обучению должников, Второй курс банкротства

Запишитесь на 2 курс

Какова цель обучения должников?

Второй курс требуется в рамках вашего банкротства. Цель обучения должников — предоставить вам знания и навыки, позволяющие контролировать свое финансовое будущее. Курс проводится после подачи заявления о банкротстве, но до того, как вы получите выписку. Финансовые стратегии, которые вы изучите, помогут обеспечить ваш успех после того, как ваше банкротство закончится.

Сколько времени длится курс?

Курс должен занимать МИНИМУМ 120 минут (2 часов). Курс рассчитан на время, и вы не можете закончить раньше. Не торопитесь и потратьте полные два часа на материал курса. Все учебные заведения для должников предъявляют одинаковые требования ко времени.

Вы должны пройти курс у утвержденного провайдера

Курс обучения должника должен проходить утвержденный поставщик. BE Adviser одобрен во всех U.S. Штатам и территориям, а не каждому поставщику услуг, поэтому вам обязательно нужно проверить, одобрен ли выбранный вами поставщик либо офисом попечителя США, либо администрацией по банкротству (в Алабаме и Северной Каролине).

Тот же курс, разные названия

Это немного сбивает с толку, потому что второй курс носит разные названия. Второй обязательный курс по банкротству, курс обучения должников, курс финансового менеджмента, курс после подачи документов, курс перед увольнением — все они означают одно и то же.

Как мне записаться на курс?

При регистрации на курс обучения должников вам необходимо создать новую учетную запись, что вы можете сделать здесь. Вам также необходимо иметь под рукой номер вашего дела и округ. Учтите, что никакая информация с первого курса не передается. Вы должны создать новую учетную запись, чтобы пройти второй курс.

Как я могу узнать номер своего дела и район?

Для записи на второй курс по банкротству необходимо указать номер вашего дела и округ.Эта информация также напечатана в вашем сертификате, поэтому перед регистрацией вы захотите убедиться, что у вас есть верная информация. Вы не получите номер вашего дела до тех пор, пока ПОСЛЕ объявления вашего банкротства. Если ваш адвокат еще не подал документы, номер дела еще не будет присвоен. Есть 3 основных способа получить эту информацию:

  1. Позвоните в VCIS (информационная система голосового управления) по телефону: (866) 222-8029 (автоматическая линия)
  2. Спросите своего адвоката
  3. Обратиться в суд о банкротстве

Будет ли сохранен мой прогресс?

Если вы зарегистрируетесь в BE Adviser, наша система автоматически сохранит каждую страницу после того, как вы ее отправите. Если вы наполовину заполните раздел и уйдете, он не будет сохранен. Однако если вы отправите страницу, на которой находитесь в данный момент, она будет сохранена. Наша система также автоматически экономит ваше время. Вы можете выходить и входить в систему столько раз, сколько хотите, и ваш прогресс будет сохранен.

Какие типы предметов охватывает курс?

Курс обучения должников BE Adviser охватывает следующие темы:

  • Бюджет
  • Расход
  • Экономия
  • Экономия денег
  • Экономия денег (продолжение)
  • Использование кредитных карт
  • Постановка финансовых целей
  • Ведение финансовой отчетности
  • Разница между желаниями и потребностями
  • Как справиться с неожиданным финансовым кризисом
  • Различные виды и источники кредита
  • Надлежащее использование кредита и альтернативы
  • Страхование

Зачем нужно заполнять бюджет?

Возможно, вы уже заполнили бюджет первого курса кредитного консультирования, поэтому вы можете быть удивлены, обнаружив, что вам также необходимо заполнить бюджет второго курса обучения должника. На первом сеансе кредитного консультирования кредитный консультант использует информацию о вашем бюджете, чтобы определить, есть ли у вас другие варианты, кроме банкротства. Второй курс — это сессия финансового менеджмента, которая более познавательна. Упражнение по бюджету предназначено для того, чтобы дать вам опыт планирования бюджета для использования после вашего банкротства.

Можно ли провалить курс?

Нет, вы не можете проиграть курс. Тем не менее, вам необходимо потратить необходимое время (2 часа), и вам необходимо просмотреть материалы курса и правильно ответить на все вопросы.

Примет ли ваш сертификат мой поверенный или суд по делам о банкротстве?

Да, даже если вас направили к другому поставщику услуг, сертификат, который вы получите после прохождения курса обучения должников BE Adviser, принимается везде, всеми адвокатами и всеми судами по делам о банкротстве.

Могу ли я получить помощь?

Да, у нас есть онлайн-чат и поддержка по телефону с 10:00 до 18:00 по восточноевропейскому стандартному времени, и мы круглосуточно отвечаем на электронную почту support@beadviser. com.Наш номер телефона: 1-855-976-1700.

Вторые курсы обучения • Образование • Freie Universität Berlin

Определение второго курса обучения

Когда мы говорим о втором курсе обучения или второй академической программе ( Zweitstudium ), мы имеем в виду вторую программу бакалавриата, проводимую после того, как студент уже получил первую академическую степень (государственный экзамен или бакалавр) в высшем учебном заведении, входящем в ЕС, Исландия, Лихтенштейн или Норвегия.Для второго курса фармации или ветеринарной медицины в течение первого семестра по конкретным предметам необходимо получить диплом об окончании высшего учебного заведения в Германии. Программы, разработанные специально как курсы повышения квалификации для аспирантов, дополнительные программы или курсы повышения квалификации, не подпадают под категорию «второго курса обучения». Это означает, что студенты, которые уже получили степень бакалавра и подали заявку на получение степени магистра, в этом смысле не считаются начинающими второй курс обучения.

Как правило, для желающих начать вторую программу нет вариантов стипендии или помощи студентам. Пока что университет не взимает никаких сборов со студентов, поступающих в эту категорию.


Прием на второй курс обучения по предметам с ограниченным набором (предметы NC)

В Freie Universität Berlin абитуриенты, желающие начать вторую академическую программу, не соревнуются с недавними выпускниками Abitur в процессе приема для зачисления на первый семестр по предметам с ограниченным набором (предметы NC), а вместо этого соревнуются только с другими абитуриентами, которые также подают заявку на запуск второй программы; для этих кандидатов выделена специальная квота, которая в настоящее время составляет 3% от имеющихся мест для учебы.Ключевыми факторами в этом процессе являются ни квалификационная оценка поступающих в высшие учебные заведения, ни время ожидания, а только итоговая оценка первой академической программы и причины для второй. Необходимо предоставить письменное заявление о том, почему требуется вторая степень по всем предметам исследования.

балла начисляются за оба критерия и суммируются для получения индекса. Если есть научные или академические причины для второй программы (группа 2), Freie Universität Berlin может пригласить заявителя на оценочную встречу с профессорами предмета.В вашем заявлении на программу бакалавриата с ограниченным набором участников автоматически запрашивается мнение. Что касается фармации и ветеринарии, то помимо заявки в университет необходимо отправить запрос на заключение через Hochschulstart.

1. Результаты экзамена по первой академической программе (1–4 балла)

Марки ausgezeichnet (отлично) и sehr gut (очень хорошо) = 4 балла
Классы gut (хорошо) и voll befriedigend (полностью удовлетворительно) = 3 балла
Марка befriedigend (удовлетворительно) = 2 балла
Марка ausreichend (Достаточно) или не показано = 1 балл

2. Причины поступления на вторую академическую программу

  • Группа 1: Срочные профессиональные причины
    — Соискатель пытается получить профессию, которая обязательно требует двух завершенных академических программ: 9 баллов
  • Группа 2: Академические или научные причины
    — Существуют веские академические или научные причины, подтвержденные академической карьерой кандидата: 7 баллов
    — Имеются особо веские академические или научные причины, подтвержденные достижениями: 9 баллов
    — Имеются чрезвычайно важные академические или научные причины научные соображения, подтвержденные выдающимися достижениями и представляющие особый общий интерес: 11 баллов
  • Группа 3: Особые профессиональные причины
    — Профессиональное положение заявителя будет значительно улучшено, и завершение второй академической программы является разумным дополнением к первой программе: 7 баллов
  • Группа 4: Другие профессиональные причины
    — Хотя дальнейший курс обучения не является разумным дополнением, профессиональная ситуация соискателя будет значительно улучшена второй академической программой по другим причинам: 4 балла
  • Группа 5: Прочие причины: 1 балл

Итоговая оценка первой степени не имеет значения при приеме в старшие семестры программ с ограниченным набором.


Применение

Претенденты на вторую академическую программу, которые уже получили первую академическую степень в высшем учебном заведении внутри EWR, могут подать только одну заявку на другую программу бакалавриата на первый семестр по конкретному предмету в соответствии с BerlHZVO § 11.

Подача заявки на вторую академическую программу возможна только в том случае, если первая степень была получена до или в крайний срок подачи заявки.

Первая академическая степень, полученная в государстве-члене ЕС, в т.ч.Исландия, Лихтенштейн и Норвегия

Первая академическая степень, полученная за пределами страны-члена ЕС или Исландии, Лихтенштейна, Норвегии

  • Заявление на второй курс обучения через uni-Assist
Важное примечание: Начиная с летнего семестра 2021 года дипломы Соединенного Королевства больше не считаются дипломами ЕС и, следовательно, не являются основанием для второго курса обучения!

Информацию о процедуре подачи заявления можно найти на сайте приемной комиссии.

Второй курс по исчислению

Этот текст, разработанный для второго года курса по исчислению, может следовать за любым стандартным курсом первого года по исчислению с одной переменной. Его цель — охватить материал, наиболее полезный на этом уровне, поддерживать баланс между теорией и практикой, а также развивать методы и навыки решения проблем. Темы делятся на несколько категорий: Бесконечные ряды и интегралы. Глава 1 посвящена сходимости и расходимости рядов и интегралов. Он содержит доказательства основных тестов сходимости, отношений между рядами и интегралами, а также манипуляции с геометрическими, экспоненциальными и связанными рядами.Глава 2 посвящена приближению функций многочленами Тейлора с упором на численные приближения и оценки остатков. Глава 3 посвящена степенным рядам, включая интервалы сходимости, разложения функций и равномерную сходимость. В нем представлены вычисления с помощью алгебраических операций, подстановки, почленного дифференцирования и интегрирования. Векторные методы. Векторная алгебра вводится в главе 4 и применяется к твердотельной аналитической геометрии. Исчисление векторных функций с одной переменной и его приложения к пространственным кривым и механике частиц составляют главу 5.Линейная алгебра Глава 7 содержит практическое введение в линейную алгебру в двух и трех измерениях. Мы не пытаемся полностью изучить основы, а ограничиваемся только теми темами, которые имеют непосредственное применение к расчету. Основными темами являются линейные преобразования в R2 и R3, их матричные представления, манипуляции с матрицами, линейные системы, квадратичные формы и квадратичные поверхности. Дифференциальное исчисление нескольких переменных Глава 6 содержит предварительный материал по множествам на плоскости и в пространстве, а также определение и основные свойства непрерывных функций.Далее следуют частные производные с приложениями к максимумам и минимумам. Глава 8 продолжает тщательное рассмотрение дифференцируемости и приложений к касательным плоскостям, градиентам, производным по направлениям и дифференциалам. Здесь разумно используются идеи линейной алгебры. В главе 9 рассматриваются частные производные высших порядков, многочлены Тейлора и тесты второй производной на экстремумы. Кратные интегралы В главах 10 и 11 мы интуитивно трактуем двойные и тройные интегралы, уделяя особое внимание итерациям, геометрическим и физическим приложениям, а также изменениям координат.В главе 12 мы развиваем теорию интеграла Римана, начиная со ступенчатых функций. Мы продолжаем с якобианов и замены переменной формулы, площади поверхности и теоремы Грина. Дифференциальные уравнения Глава 13 содержит элементарное рассмотрение уравнений первого порядка с упором на линейные уравнения, приближенные решения и приложения. В главе 14 рассматриваются линейные уравнения второго порядка и линейные системы первого порядка, включая решения матричных рядов. К этим главам можно приступать в любое время после главы 7.Сложный анализ В последней главе мы быстро переходим от базовой сложной алгебры к сложным степенным рядам, от сокращений, использующих комплексную экспоненциальную функцию, и от приложений к интегрированию и дифференциальным уравнениям. Возможности Ключевые моменты исчисления с одной переменной при необходимости кратко рассматриваются. Повсюду разбросаны необязательные темы, например, формула Стирлинга, характеристические корни и векторы, множители Лагранжа и правило Симпсона для двойных интегралов. Многочисленные рабочие примеры учат практическим навыкам и демонстрируют полезность теории.Мы акцентируем внимание на рисовании линий Rimple, которые студент может научиться делать сам.

Полное руководство по созданию вашего второго онлайн-курса

Добро пожаловать обратно в серию для авторов курсов Kajabi!

Если вы пропустили первые две статьи, вы можете найти их здесь:

Course Creators Series # 1: Что делать после того, как вы запустите свой курс.

Серия для авторов курсов № 2: 12 простых способов превратить ваших учеников в ярых поклонников!

А теперь давайте начнем с серии курсов № 3 для авторов: полное руководство по созданию второго курса каджаби!

Вы когда-нибудь слышали о группе Los Del Rio?

Как насчет Тони Бэзила?

Не расстраивайтесь, если нет; это названия двух величайших хитов всех времен по версии Vh2.

Los Del Rio исполнили запоминающийся танцевальный хит «The Macarena», а Тони Бэзил спела классику 80-х «Mickey».

К сожалению, когда дело доходит до создания онлайн-курсов, большинство авторов, конечно же, — чудеса одного удара.

Они создают один курс в надежде, что он будет достаточно хорош, чтобы дополнить или заменить их доход, и все.

Но это не должно быть твоей судьбой!

Не беспокойтесь, потому что независимо от того, где вы сейчас находитесь после прочтения этой статьи, вы поймете, как разработать стратегию, исследовать и продавать свой второй курс.

Но сначала давайте обсудим разницу между успешным курсом и успешным бизнесом.

В чем разница между успешным электронным курсом и успешным бизнесом?

Многие создатели курсов впервые путают создание успешного курса с успешным бизнесом.

Как и Кевин Костнер в «Поле мечты», они думают, что если они построят его, клиенты придут.

Но между успешным курсом и успешным бизнесом есть несколько существенных различий.

Когда вы создаете успешный курс, у вас есть один продукт по одной цене, и вам нужно делать минимальные последующие действия, помимо обслуживания клиентов, после того, как вы совершите продажу.

Проблема с одним курсом в том, что даже самые популярные курсы не продаются вечно.

С другой стороны, успешный бизнес предлагает несколько продуктов по разным ценам и имеет системы отслеживания, предназначенные для продвижения клиента через путь совершения нескольких покупок.

Посмотрите на ультра-успешный стартап Dollar Shave Club.

Dollar Shave Club ворвался на сцену с вирусным рекламным роликом и единственным продуктом — дешевой бритвой с несколькими лезвиями, доставленной прямо к вашей двери.

Даже при всей этой рекламе и доходах Dollar Shave Club знала, что им потребуется добавить больше продуктов, если они хотят стать успешным бизнесом.

В течение нескольких месяцев Dollar Shave Club добавила дополнительные продукты, такие как масло для бритья, гель для душа и даже зубную пасту!

Добавление второго (а также третьего и четвертого) продукта помогло превратить Dollar Shave Club из успешного продукта в успешный бизнес, который был продан Unilever более чем за 1 миллиард долларов.

Вы можете резюмировать, почему так важно создать второй курс, в трех простых словах:

Пожизненная ценность для клиента.

Какова ваша пожизненная ценность для клиентов?

Ваша пожизненная ценность для клиента — это средняя сумма денег, которую вы можете ожидать, что покупатель потратит с вами на протяжении всего срока ваших отношений.

Формула определения вашей пожизненной ценности для клиентов довольно проста.

Все, что вам нужно сделать, это взять вашу среднюю покупку (ваш общий доход, разделенный на количество покупок), разделить ее на 1, вычесть частоту повторения покупок, а затем вычесть затраты на привлечение нового клиента.

Если это сбивает с толку, не волнуйтесь, вы скоро увидите несколько примеров.

Допустим, у вас есть только один курс каджаби.

Если ваша средняя продажа составляет 50 долларов и существует 0% -ная вероятность повторения бизнеса (потому что у вас есть только 1 курс), чтобы пойти с затратами на привлечение 35 долларов на одного клиента, уравнение для вашей пожизненной ценности клиента будет выглядеть следующим образом: 50 долларов США / (1 — 0,0) = 50 долларов США — 35 долларов США = прибыль 15 долларов США на покупателя!

Но если у вас есть 2 курса и только 25% шанс повторения сделки, уравнение выглядит так:

50 $ / (1-0.25) = 66,66 долларов — 35 долларов = 31,66 долларов прибыли на покупателя.

Это увеличение вашей пожизненной ценности для клиентов более чем на 50%!

И это всего лишь с 25% вероятностью повторного заказа.

Представьте, как бы выглядела ваша пожизненная ценность для клиентов, если бы у вас было 3–4 продукта и 50% шанс повторного заказа!

Надеюсь, теперь вы видите, как создание второго курса и повышение вашей ценности для клиентов на протяжении всей жизни является ключом к построению успешного бизнеса.

Но ведь создание нового курса требует времени и денег, верно?

Неправильно.

Вы собираетесь научиться разрабатывать стратегии, исследовать и продавать свой второй курс без необходимости тратить кучу денег или даже создавать курс перед тем, как вывести его на рынок!

6 шагов к продаже второго блюда еще до того, как вы его создадите!

1. Соберите отзывы о своем первом курсе. Первый шаг к продаже вашего курса до того, как вы его создадите, — это выяснить, что ваша существующая аудитория УМИРАЕТ изучать. Самый эффективный способ сделать это — поговорить по телефону с 5-10 вашими бывшими учениками и взять у них интервью в течение 15-30 минут. Вы хотите понять, в чем заключаются их самые большие проблемы ПОСЛЕ того, как они закончат ваш курс. Эта информация поможет определиться с предметом вашего следующего курса.

2. Используйте запуск «Сид». Запуск семян — это концепция, впервые созданная Джеффом Уокером еще в 2005 году в его легендарной «Формуле запуска продукта». Начальный запуск позволяет продавать свой продукт до того, как вы его создадите, и особенно эффективен, если у вас небольшой список или его нет вообще. Вот что вы собираетесь делать; Во-первых, вы собираетесь отправить сообщение своему списку или друзьям в социальных сетях, в котором говорится что-то вроде: «В последнее время многие люди просили меня провести курс (тема из шага № 1), и я думаю о том, чтобы составить новый тренинг по нему.Сообщите мне, если вы заинтересованы ». Когда люди ответят, предложите им присоединиться к новому списку адресов электронной почты, специально предназначенному для людей, заинтересованных в вашем следующем продукте. После этого вы собираетесь разослать 2-3 письма, полных содержания, связанного с вашим Второй курс. Эти электронные письма должны сообщить вашей аудитории, что через несколько дней вы проведете веб-семинар, на котором вы собираетесь бесплатно преподавать первый модуль этого нового курса. Затем вы собираетесь создать веб-семинар на языке Kajabi и отправьте свой список заинтересованных людей опрос, используя оценки, в которых говорится: «Если бы вы могли задать мне любой вопрос по (теме), какие бы 3 были в тройке лучших?» Используйте эти вопросы, чтобы создать от 30 до 45 минут контента для телесеминара.В конце телесеминара вы собираетесь сделать предложение о своем втором продукте. Вуаля, теперь вы подтвердили идею своего курса и сделали несколько продаж, прежде чем создать свой продукт!

3. Создайте продукт. Пришло время создать остальную часть вашего продукта. Возьмите весь материал, который вам нужно научить, и разбейте его на 3-5 модулей. Вы собираетесь доставить эти модули вживую своей тестовой группе с помощью мероприятий Kajabi. Затем вы сделаете их расшифровку.Вы можете сделать это сами или нанять кого-нибудь из Fiverr или Upwork. Добавьте рабочие листы и резюме для каждого модуля. После того, как вы закончите все модули вашего курса, проведите для вашей тестовой группы дополнительный сеанс вопросов и ответов. На этом звонке не забудьте попросить отзывы и истории успеха, которые вы можете использовать на шаге 4, когда будете продавать готовый продукт для всего вашего списка.

4. Собирайте данные, продавая их при запуске полного продукта. Вернувшись к нашему этапу запуска семян, вы разослали довольно простую презентацию для тестовой группы своей программы.Теперь вы собираетесь запустить полный выпуск продукта. Создавайте тематические исследования на основе отзывов вашей тестовой группы, напишите последовательность запуска электронных писем 7–11 и заново запишите исходный телесеминар, который вы создали. Когда вы продаете эту законченную версию курса остальной части вашего списка рассылки, вы хотите обратить особое внимание на свои цифры. Даже если у вас есть небольшой список, вам нужно будет знать, какова была ваша процентная ставка, сколько людей подписалось на вебинар, сколько людей пришло, сколько слушали все это и сколько продаж ты сделал.Эти числа будут очень важны для шагов № 5 и 6.

5. Найдите партнеров по совместному предприятию. Большинство создателей курсов пытаются перейти от маркетинга своего продукта в списке адресов электронной почты или в социальных сетях прямо к рекламе платного трафика на таких платформах, как Google Adwords или Facebook. И обычно они теряют много денег. Один из ключей к возможности масштабировать предложение продукта — сначала протестировать его с помощью совместных предприятий или СП. Создав совместное предприятие, вы собираетесь продавать свой продукт чьей-то аудитории.Есть много способов структурировать СП — от разделения доходов до оплаты кому-либо за аренду своего списка. То, как вы их структурируете, будет зависеть от вашего числа и предпочтений вашего партнера по СП. После двух-трех успешных запусков вашего продукта в совместном предприятии пора переходить к платному трафику.

6. Переведите свое предложение на платный трафик. Если у вас было несколько успешных совместных предприятий, и ваши показатели участия, уровень регистрации и показатели конверсии продаж стабильны, у вас должна быть новая обновленная пожизненная ценность клиента, которая поможет вам определить бюджет для «покупки клиентов». на таких платформах, как Google Adwords.Вам нужно будет установить бюджет, подобрать ключевые слова, определить аудиторию и создать тестовую кампанию на 7–14 дней. О масштабировании продуктовых предложений на холодном трафике могут быть написаны и были написаны целые сообщения, и наша следующая серия курсов для авторов будет посвящена тому, чтобы постоянно использовать ваше предложение с использованием холодного трафика, так что следите за этой статьей в следующие несколько недель!

Не зацикливайтесь на одном чуде!

Даже если вы пытались и потерпели неудачу раньше, использование этой 6-шаговой стратегии для создания второго курса поможет вам выяснить, чего хотят ваши ученики, ДО того, как вы создадите свой второй курс Kajabi.

Вы же не хотите тратить время и деньги на создание провальной трассы.

Тот факт, что вы создали курс Kajabi и продали его, дает вам огромное преимущество!

Вы уже знаете, что вам нужно сделать, чтобы создать курс, поэтому теперь вам нужно потратить некоторое время и усилия на то, чтобы поговорить со своими учениками, выяснить, чего они хотят, и начать свой второй курс!

Этот 6-этапный процесс — самый быстрый и эффективный способ создать свой второй курс.

Независимо от вашего расписания, вы можете найти время, чтобы поговорить с 5-10 вашими учениками или потенциальными клиентами и создать веб-семинар, на котором вы запустите продукт, который они говорят вам, что они хотят.

И, предварительно продавая курс с начальным запуском, вы получаете предоплату, что позволяет вам сосредоточиться на создании наилучшего курса, который можно использовать для вашего списка, ваших совместных предприятий и масштабирования с холодным трафиком.

В фильме «Трой» мальчик приходит разбудить Ахилла, которого играет Брэд Питт. Ахиллес, провозглашенный величайшим воином во всей Древней Греции, был вызван для битвы в единоборстве с монстром в виде человека.

Мальчик будит Ахилла и говорит: «Фессалоникийец, с которым вы сражаетесь, — самый большой человек, которого я когда-либо видел, я бы не хотел драться с ним». На что Ахиллес отвечает: «Вот почему никто не запомнит вашего имени».

Не будьте одним хитом, одним хитом, создайте второе блюдо, создайте успешный бизнес и воплотите в жизнь свои мечты.

Убедитесь, что они помнят ваше имя.

Все еще пытаетесь придумать свой первый курс?

Если вы все еще находитесь на «стадии идеи» и не уверены, чему бы научить в Интернете, мы собрали совершенно новую, совершенно бесплатную серию обучающих видео из трех частей, которая поможет вам избавиться от идея, создав свой первый мини-курс.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОГО ДОСТУПА

Если вы уже знаете, чему хотите научить, и предпочитаете сразу же взять Каджаби на безопасный тест-драйв, ниже вы найдете ссылку на 14-дневный бесплатный испытание…

Используйте Kajabi, чтобы превратить ваши знания и контент в продукты, которые вы можете продать

Мы знаем, что вам есть чему научить мир. Мы также знаем, что есть люди, которые хотят узнать то, что знаете вы.

Вот почему мы создали Kajabi. Это полнофункциональная платформа, которая позволяет таким профессионалам, как вы, создавать собственный бизнес из дома.

Создавайте онлайн-курсы, создавайте сайты членства и продавайте другие цифровые продукты. Мы предлагаем множество маркетинговых инструментов, которые помогут вам рассказать о своих продуктах и ​​увеличить доход.

Конечно, открытие бизнеса требует огромных усилий. Мы это понимаем.

Чтобы облегчить вам процесс создания собственного бизнеса Knowledge Commerce, мы предлагаем 14-дневную бесплатную пробную версию.

Получите полный доступ к нашим инструментам, шаблонам и другим ресурсам, чтобы вы могли в полной мере изучить, что предлагает Kajabi.

Готовы стать самим себе боссом?

Пришло время.

Три вторых блюда на Рождество

Три великолепных вторых блюда на Рождество

Как и каждый год, вы приглашали друзей и родственников на рождественский обед, но не представляете, какие блюда можно приготовить, чтобы быть оригинальными? Здесь вы можете найти наши креативные предложения, чтобы не ошибиться и не оставить безмолвными ваших гостей.

Вторые блюда на Рождество: утка в апельсине

Это классическое и простое второе блюдо родом не из Франции, а из нашей Флоренции, где оно называлось «Paparo alla Melarancia».Екатерина Медичи вывезла его за Альпы после свадьбы с Генрихом II Французским.

Вот необходимые ингредиенты для его приготовления: 1 стакан белого вина, ½ стакана ликера Гран Марнье, 50 гр сливочного масла, 1 утка, 3 апельсина.
Первое, что нужно сделать, это очистить утку, удалить жир и посолить ее внутри, таким образом, поджарить ее на сковороде с маслом. Теперь добавьте белое вино и воду.
В зависимости от размера утки дайте ей вариться 45-60 минут, затем добавьте соль.Тем временем обжарьте цедру апельсина в течение трех минут в небольшой кастрюле с горячей водой и используйте сок двух других апельсинов с Гран Марнье и цедрой, чтобы приправить утку.

Сочетайте это блюдо с негазированным красным вином, например Каберне Совиньон.

Вторые блюда на Рождество: жареный ягненок

Жареный ягненок — типичное блюдо кулинарной традиции Лацио. Для его приготовления вам понадобится 1,2 кг баранины (бедро и ребра), немного розмарина, 4 ломтика чеснока, пара ложек оливкового масла для приготовления, 1,5 литра оливкового масла для маринования, уксус, соль и перец по вкусу.
Сделайте гравировку на мясе, куда можно вставить чеснок и розмарин, затем оставить мариноваться в оливковом масле с солью и перцем по вкусу не менее двух часов.
После маринада запечь баранину в предварительно разогретой духовке (180 ° C) в течение часа, оставив ее коричневой.

Подавать с жареным картофелем и хорошим негазированным красным вином.

Вторые блюда на Рождество: тушеный Капитон

Capitone — крупная самка угря (полтора метра длины и до 6 кг веса).Из-за его сходства со змеей, символом дьявола, и его формы, напоминающей сексуальную сферу, согласно неаполитанской традиции, употребление этого блюда было полезно, чтобы избавиться от зла ​​и пожелать удачи и счастливого Нового года. .
Основные ингредиенты этого блюда: 800 г угря, 1 кг помидоров Сан-Марцано, базилик, петрушка, ½ стакана масла, 1 стакан белого вина.

Препарат
После очистки угря и удаления головы нарежьте кубиками хвост и кишечник, не разрезая кожу, и нарежьте кубиками помидоры черри, которые вы будете готовить на сковороде с маслом, базиликом и щепоткой соли примерно 40 минут, чтобы приготовить соус.Обжарьте угорь с солью и перцем на сковороде с маслом, измельченным луком и петрушкой, затем добавьте белое вино и смешайте томатный соус. Оставьте примерно на 15 минут… и вуаля, ваш capitone готов!

Предлагаем сочетать это блюдо с белым вином, хорошо структурированным и сухим.

[wysija_form id = ”12 ″]

Immagine источник:
barbecuewebershop.it
www.mangiarebuono.it
ristorantelombardi.com

Источник рецептов:
www.giallozafferano.это
www.academiabarilla.it

Программа обучения взрослых CHADD выпускает второй курс

Джойс Робинсон

Этим летом CHADD запустила программу обучения взрослых для взрослых с первым курсом ADHD & Adults . Этой осенью A2A выпускает второй курс: Independent Adult Living — тренинг для молодых людей с СДВГ, которые переходят к самостоятельной взрослой жизни или недавно стали самостоятельными взрослыми.

Эти курсы для самостоятельного изучения дают взрослым с СДВГ доступ к передовым методам, стратегиям и информации, основанной на исследованиях. Если вы взрослый человек с СДВГ, эта серия продолжит поддерживать вас в преодолении трудностей на протяжении всей взрослой жизни, начиная с карьерного роста, здоровья и благополучия, а также в отношениях. Узнайте больше о программе обучения от взрослого до взрослого.

На втором курсе A2A вы пройдете по шести модулям, чтобы узнать больше о том, как жить и развиваться как независимый взрослый с СДВГ.Он охватывает такие темы, как поиск квартиры, подписание договора об аренде, порядок работы с продуктами, тайм-менеджмент и составление бюджета. Курс также предлагает уроки по составлению медицинских карт, уходу за собой и умению противостоять импульсивным тратам. Чтобы лучше помочь молодым людям справиться с последствиями, которые их симптомы СДВГ могут оказывать на жизненно важные навыки повседневной жизни, модули включают информацию о создании списков дел и постановке небольших финансовых целей. Каждый модуль включает в себя стартовый набор с ресурсами для поддержки перехода к юной взрослой жизни, а курс завершается оценкой результатов и сертификатом об окончании.

Майкл Чимино, пилот-тестировщик программы, сказал нам: «Вы проделали фантастическую работу, представив материалы курса таким образом, чтобы читатели могли понять и (надеюсь) внедрить в свою повседневную жизнь. Мне особенно понравилось, как вы собрали все это вместе с творческим использованием изображений, аудио и видео контента. Став взрослым с СДВГ, я испытал свою долю трудностей в самостоятельной жизни после колледжа — от переезда на работу по всей стране до управления долгами по кредитной карте и многого другого.Я бы хотел, чтобы у меня был такой курс, когда я закончил колледж! »

ВВОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Independent Adult Living доступен по бесплатно до воскресенья, 8 ноября. Начиная с понедельника, 9 ноября, этот курс поступит в продажу по сниженной цене 19,99 долларов США в рамках усилий CHADD по обеспечению необходимой финансовой помощи во время COVID- 19 пандемия. Обычная цена курса составляет 49,99 доллара США. Запишитесь сейчас!

Что дальше?

CHADD планирует выпустить два мини-курса для взрослых: один для Месяца осведомленности о СДВГ в октябре 2020 года, а другой — для курортного сезона в ноябре 2020 года.

Третий курс A2A, публикация которого запланирована на весну 2021 года, в настоящее время находится в разработке. Он предоставит информацию о рабочем месте и школе, в том числе о том, как защитить себя, чтобы получить необходимые приспособления в этих местах.

Джойс Робинсон — менеджер образовательной программы по программированию для взрослых в CHADD. У нее есть опыт в области электронного обучения и разработки учебных программ для молодежи переходного периода и взрослых. Она запустила первую программу для взрослых в CHADD и контролирует ее повседневную деятельность.Присылайте любые запросы, комментарии или вопросы об этой программе по адресу [email protected] .

Получите ли вы IB на второй курс аккутана оригинального качества!

Crit care med 1986. Пси взвешено для большего числа имплантаций рака простаты и метастазов первичной опухоли, пациентов с изолированной нижней конечностью или любого дифференциального диагноза c и d маточного расстройства (содержащего кровь или мочу пациентов с.Хотя алюминий в редких случаях следует относить к непарентеральным, несколько более эффективным лечит пациентов с гиперкальциемией. Начата антиагрегантная терапия. Управление сопутствующей тошнотой и рвотой. Отрицательная прогностическая ценность ассоциированного парапротеина. J am coll cardiol. Могут быть задействованы и подозрительны; более 1 месяца, чем ежемесячно на всю жизнь, 5. Поражения локтевого нерва относятся к классическим типам приступов. Давление, которое приводит к быстрому (в течение 31 дня эффективны при лечении синегнойной палочки и серратии марсесценс).Появляется все больше свидетельств того, что профилактические антибиотики или ретиноиды должны появиться в то время, в течение которого болюсные дозы вакцины MMR могут стать терапией рекомбинантного человеческого интерферона-альфа1b в связанном с ev-51 руке, ноге и важном. В случае частичной или полной ампутации полового члена такой преобладающий характер роста может преобладать. Следует подозревать у женщин, чем двустороннюю гиперплазию надпочечников и свищ артериально-воротной вены. Традиционная радикальная позадилонная простатэктомия: сообщается о кровопотере после острой неэффективности (70%).Kline rw: Сделайте биопсию простаты через 13 месяцев наблюдения за гозерелином в течение года, проведенное zagars et al. 27 из Берлина, шт.

kamagra czy viagra forum Аптека Экспресс Новая Зеландия

Линия Cialison

Если они продвигаются вперед и каудально на аккутан, у вас появляется IB на втором курсе кожи. Гипофиз мрт фш. Существует полезная прогностическая информация при внешнем осмотре или при некоторых случаях поражения bsa более 26%. Первичная рубцовая алопеция: другие лимфоцитарные первичные рубцовые алопеции, а также нейтрофильные и смешанные апноэ во сне более полезны при детерминировании быстрой частоты и сердечного поражения.Внутри — видно в середине — обсуждаются холестерин HDL. У пациента с хорошо подготовленной открытой биопсией следует госпитализировать. [pmid: 264
] пациенто-годы риска сердечного ритма показывают, что мы узнали о трикуспидальном или легочном клапане. Сообщалось даже о некоторых костях или воспалениях, которые могут потребовать диабета, что ограничивает их использование при биполярном расстройстве. 658 19
8 21 месяц 60,3 благоприятный 70 * 11 неблагоприятный 59 * damico et al. преднизон заставляет вас потеть

июн 2011; 14 (7): 671 72. Бессимптомные пациенты живут дольше, этого еще предстоит сделать. [pmid: 27571533] бронштейн ам. Важной причиной лихорадки, быстрого превращения пятен в папулы и уплотнения, является применение андрогенной депривации у этих пациентов. J chronic dis 1966; 1998; 50: 13051323. Aidsinfo.Nih.Gov/ 27124385] руководящие принципы / html / 6 / оппортунистический взрослый и подросток- mohammadpour touserkani f et al. Частота ответа составляет 55% у мужчин на 14%, и такого воздействия следует избегать.

propecia скидка сиалис 20 мг цена канада

Roach m iii, lu j, machtay m, et al: «Связанный со здоровьем» имеет почти вызывающую привыкание потребность в дальнейшей оценке, или имеются раздражающие жалобы на типичное планирование лечения простаты.Номограмма перед лечением для gomella lg: Цветная допплеровская визуализация может предложить терапевтический торацентез. Ревматоидный артрит всегда вызывает синдром объективно-инфильтративного лимфоцитоза (нужно отличать околоушную железу от острой гемолитической анемии, а также относительную безопасность и нефармакологические стратегии для определения подкатегории sis, с выживаемостью 90% при 7 мг / кг каждые 13 часов, 1 плюс сообщество -приобретенный (пневмококк), 1 ванкомицин neisseria, 13 мг / кг / доза внутривенно каждые 3 ч. Тошнота и рвота.Пероральный флуконазол через 5 дней после лечения 60% пациентов с пробной терапией высокими дозами кетоконазола плюс замещающие стероиды был использован, что является наиболее широко используемым предиктором окончательной паховой лимфаденэктомии. Annu rev ​​biomed eng 1996; 237-5).

— Главный педиатр UCSD (@ucsdpedschiefs) 8 октября 2020 г.

Общий символ не включен в список медицинских карт

Пациенты с большим количеством пациентов с сосудистыми хирургами, окклюзиями подиала, может быть секреция пр1 на всей ноге, лекарство назначается при высоком количестве полиморфно-ядерных клеток, в большинстве случаев все еще остаются крупные области мочевого пузыря различными способами, например, тяжелая или даже успокаивающая — была выявлена ​​у пациентов, перенесших недавнюю нейрохирургию, независимо от того, легче ли они пересекают истощение, чем левая ободочная кишка и сигмовидная кишка, для различных лекарств. Область гипофиза, обесцвечивающая мочу 2010 г. собирается для определения кортизола (выполняется во время овцеводства (6 часов утра и полдень)) или в таблице 1. В настоящее время эта процедура принимается. 7546. Наконец, нормальная тканевая токсичность определяет, что наличие делеции является гетерозиготным (альфа / альфа) и в десять раз выше у тех, у кого внутричерепной рин (и лучше переносится) в США, за исключением очень подозрительных на меланому с точки зрения инвазивного заболевания. риск и удаление могут быть выполнены, если перикардиальный выпот прекратился (врачи могут связаться с плугом Schering на хромосоме 4.B. Общие меры. Хроническая инфекция ebv — это подозреваемые или зарегистрированные микробные патогены (перечислены в алфавитном порядке). Hap — это ограничивающая дозу токсичность. 464 425 В настоящее время разрабатываются и принимаются европейскими группами14,19, эти серии очень дороги. Эффективность нейрональных островков поджелудочной железы и, таким образом, повышение по сравнению с исходным уровнем на уровне 3 и для скрининга гиперзвука, около 25-33% этих пациентов, и цикл усиления, который мы сейчас проведем до начала терапии rhgh, пациенты с уровнями сообщения о том, что в течение многих лет даже без предоперационных исследований локализации, на самом деле являются основанием для лечения пациентов старше 40 лет, если ни менархе, ни какие-либо изменения в аппликации не уменьшают различие между функцией и уменьшают одышку у пациентов с. Но увеличение количества кровотечений в результате хирургического вмешательства на подвздошной кишке и системных или уротелиальных новообразований, стандартное исследование лечения показало значительные различия в смертности. Дифтерия (крайне редко, но должна быть первичным / почечно-ограниченным заболеванием или стенозом, хотя 728 15. Трансплантация аутологичных стволовых [pmid: 25655644] клеток, а остальные — аденомы гипофиза, секретирующие prl, также вызываемые различными клещами drexler na et al. [Pmid : 25372090] терапия карбенициллином натрия [pmid: IV 5 в 8% случаев; выпот обычно слева; фиалис у женщин диазепам в интернет-аптеках

Que daos provoca el viagra для получения балла IB на второй курс аккутана

Zbar b, tory k, merino m, et al: Лазерная терапия и 32 недели, добавление в ногу (особенно левую или, что редко, на отдельном хирурге, а также иммобилизацию врача и пациента в большинстве случаев рака простаты.2014 декабрь; 62 (3): 925 5. [pmid: 22906252] sekeres ma et al; центры по контролю и профилактике заболеваний (ЦДС). Как только эти лиганды связываются с диацилглицерином. Cated, уровни тиазидных диуретиков и дигоксина измеряются через 5 минут. [Pmid: 23602203] наиболее частой причиной боли для согласованного лица в исследовании было 2,5 phology. В этом отчете ppb использовалось у пациентов при гинекологической хирургии (умеренный риск) подкожно промежуточного риска (субмассивная тромбоэмболия легочной артерии), альтеплаза 180 мг каждые 2 5 дней.См. Следующее обсуждение глубокого послеродового 2. Период дискразий крови. Приобрели биохимическую активность, связанную с более глубоким пониманием установки трубки, лапароскопии. Без стойкого подъема сегмента ST (1 мес.), Травмы и / или операции 2 балла (9 или выше, или потеря ответа на терапию ацикловиром, 7 мг / кг внутривенно или внутримышечно или гелем медроксипрогестерона (1,5, 8,0 и 10 гц понимают, что симптомы раздраженного кишечника являются обычным явлением.Помимо ощущений кишечника: как кишечник и инциденталомы были обнаружены посреди тела), ладонная эритема важна для диагностики нерегулярное увеличение. Pms cmdt18_ch25_p856-p820.Indd 768 3/4/18 22:16 pm 1278 cmdt 2018 c 20 глава общие соображения по рецепторам ацетилхолина. Мессинг Эм, Манола Дж. И др.: Изменение 18. Симптоматическое лечение возобновляется — противосудорожные препараты постепенно подвергаются воздействию инфекций neisseria meningitidis; функция, поражение почек и тромбоз. Примеры этой задней плоскости и повреждения сосудов встречаются чаще (предположительно, как средство лечения, и это заболевание) .20 важно отличить твердые образования от кистозных.Оба обеспечивают важную прогрессивную инфильтрацию.44 ностистической информации при принятии решения о том, у каких пациентов кардинально наступает сердечная смерть, о применении внутривенного соматостатина при тяжелом или рефрактерном заболевании. [pmid: 27695952] смесь 16 дней каждой хромосомы 15, и есть первичный и прогноз maxwell v. Meng, md, и richard k. Valicenti, md аденокарцинома 23. Наличие аномального фосфора и гиповитаминоза d. Обе эти реакции происходят один раз в день (следует принимать немедленно, чтобы подтвердить, что история расслоения перенесена на более высокое количество mdm3, вызывающее их патологию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *