Фисташковое масло для Вашего здоровья и красоты
Фисташки – удивительные «орехи счастья», растущие на «дереве жизни». Так считали в древнем Китае.
Биологи считают фисташки одним из самых древних растений на земле.
Родиной орешков считается Сирия. Древние ассирийцы и вавилоняне первыми заметили полезные свойства фисташек и начали употреблять их в пищу.
Один из родоначальников медицинской науки, арабский целитель Авиценна рекомендовал фисташковое масло для лечения болезней сердца и желудка, а также для омоложения и повышения настроения.
В нашей стране эти орешки получили свою популярность как интересная закуска к пенному напитку, а не как полезный продукт.
Однако масло, производимое из фисташек, активно используется в медицине и в косметологии.
Технология производства масла из фисташек
Фисташки растут гроздьями на кустарниках высотой до 6 метров. Плоды собирают ночью, так как днем эфирные масла, содержащиеся в листьях растения, провоцируют чувство опьянения и сильную головную боль.
Ядра фисташек подвергают холодному прессованию, получая тем самым масло мутного темно-зеленого цвета. Полученный продукт подвергают рафинированию, то есть очистке, после которой оно становится пищевым.
В косметических целях обычно используют нерафинированное масло. Но и после очистки оно остается не менее полезным, к тому же приобретает более приятный желтый оттенок.
Польза фисташкового масла для организма
Фисташки – это источник полезных микроэлементов и витаминов, кроме этого, они отличаются высокой калорийностью.
Эти маленькие орешки содержат:
- белки;
- жиры;
- углеводы;
- витамины группы А, В, Е;
- крахмал;
- микроэлементы.
Лечебные свойства фисташек и их производных
- Применяют при лечении анемии, оно сокращает частоту ее проявлений;
- они — эффективный помощник в борьбе с туберкулезом;
- регулярное употребление небольшого количества фисташек помогает укрепить иммунитет;
- фисташковое масло оказывает тонизирующее и омолаживающее действие на клетки организма;
- оно действенно при лечении грибковых заболеваний волос и ногтей;
- фисташки оказывают стимулирующее действие на обмен веществ в организме;
- их применяют при лечении диабета на ранних стадиях;
- это незаменимое средство для лечения расстройств пищеварительной системы;
- употребление фисташек помогает снять болевые ощущения, сопровождающие заболевания желудочно-кишечного тракта;
- являются противовоспалительным средством;
- они очищают печень от шлаков и стимулируют работу сердечно-сосудистой системы;
- фисташки – залог мужского здоровья, так как они повышают потенцию.
Косметические свойства фисташкового масла
Действие на кожу
- Устраняет шелушение, оказывает смягчающее действие на кожу, пострадавшую от обветривания или использования агрессивной бытовой химии;
- оказывает заживляющий эффект на трещины кожи губ, устраняет последствия герпеса;
- тонизирует, омолаживает, увлажняет и питает кожу лица;
- улучшает цвет лица, убирая серость и круги под глазами;
- помогает устранить пигментные пятна;
- выравнивает поверхность кожи, ликвидируя следы от прыщей, ожогов и обморожений.
В уходе за волосами
Фисташковое масло оказывает следующее действие:
- тормозит процесс выпадения волос;
- ускоряет рост шевелюры, стимулируя волосяные луковиц;
- питает и увлажняет волосы и кожу головы;
- оно эффективно в борьбе с перхотью и другими грибковыми заболеваниями;
- тонизирует кожу головы, улучшая кровообращение;
- защищает волосы от действия ультрафиолетовых лучей.
В уходе за ногтями
Масло фисташек также эффективно при заботе о ногтях. Полезные вещества, содержащиеся в нем, помогают справиться с грибковыми заболеваниями, а также устраняют ломкость, сухость ногтевой пластины, разравнивая ее поверхность.
В массаже
Фисташковый растительный жир также используют для похудения и избавления от целлюлита посредством массажа.
Способы применения фисташкового масла
Учитывая обилие полезных свойств этого продукта, используют его разными способами, в зависимости от цели и желаемого результата:
- в качестве базового масла для массажа и обертывания;
- для обогащения покупных косметических средств, добавляя в них несколько капель продукта;
- как пищевую добавку для обогащения организма витаминами и микроэлементами;
- как база косметических масок для лица, волос или ногтей;
- как самостоятельное средство в качестве компрессов.
Правила применения
Используя этот продукт, необходимо соблюдать некоторые правила, которые помогут сохранить и приумножить полезные свойства этого продукта:
- Перед применением масло необходимо подогреть на водяной бане до температуры, не превышающей 40 градусов.
- Хранить продукт необходимо в защищенном от солнечных лучей, но при этом теплом месте в плотно закрывающейся таре.
- Не использовать после истечения срока годности. Нерафинированное масло хранится несколько месяцев.
- При использовании масла в качестве базового эфиры добавляют к нему, а не наоборот. Другие составляющие рецепта – после подогрева.
- В чистом виде масло наносится на кожу массажными движениями, но в кожу не втирается. После нанесения его не смывают — оно полностью впитывается.
Рецепты
Маска для кожи вокруг глаз
- Взять 1 ст. л. фисташкового масла, добавить 1 – 2 капли эфира сандала или апельсина. Полученной смесью пропитать салфетку или ватный тампон, который следует накладывать на веки на 15 – 30 минут 1 – 2 раза в день. Перед применением смесь необходимо подогреть.
Маска для ногтей
- Смешать 1 ст. л. масла фисташек с 2 – 3 каплями эфиров лимона, эвкалипта и лаванды. Втирать в сухие чистые ногти массажными движениями.
Маска для волос
- Смешать фисташковый жир с маслом жожоба в равных количествах. Смесь подогреть, втирать в кожу головы. Остатки распределить по всей длине волос. Через 15 – 20 минут смыть.
Кроме этого, можно обогатить Ваши средства по уходу за волосами из расчета 7 – 10 капель масла на 100 мл средства.
Средство для лечения воспаленных десен
- Смешать 1 ст. л. фисташкового масла с 1 – 2 каплями эфирных масел апельсина и лаванды. Смочить в смеси ватные или марлевые тампоны и прикладывать на воспаленные участки десен на 15 – 20 минут 1 – 2 раза в день.
Противопоказания для применения масла фисташек
Итак, фисташковое масло – эффективное средство для ухода за кожей, волосами и ногтями. Кроме этого, оно оказывает лечебное действие на организм. Но, как и любое лечебное средство, оно имеет противопоказания и побочные действия:
- Несмотря на то, что фисташковое масло является натуральным продуктом – это сильный аллерген. Поэтому при наличии индивидуальной непереносимости фисташек следует исключить применение этого средства.
- Беременным женщинам рекомендуется снизить его применение до минимума.
- Не следует употреблять его в пищу больше 2 ч. л. в день, в противном случае могут проявиться побочные эффекты в виде расстройства желудка, диареи, тошноты, рвоты, респираторных проявлений (кашля, насморка, чихания).
- Во избежание местных аллергических реакций применять масло наружно следует не чаще, чем через 8 часов.
Похожие статьи
Фисташковое масло: полезные свойства и применение
Фисташковое масло — благородное растительное масло. Оно изготавливается из плодов фисташкового дерева, которое ботанически относится к семейству Сумаховые (Anacardiaceae). Дерево чрезвычайно выносливо и может жить несколько сотен лет. Годовой урожай каждого фисташкового дерева составляет всего около 20 кг.
Фисташковое масло является полезным природным продуктом. Оно имеет зеленовато-коричневый цвет и характерный мягкий ореховый вкус. Свежий запах зеленых фисташек чувствуется сразу при открытии бутылки. Масло получают методом холодного отжима из ядер фисташек.
Как и многие ореховые масла, фисташковое масло особенно богато полиненасыщенными жирными кислотами, которые необходимы организму для сбалансированного питания. Фисташковое масло использовалось в арабской медицине на протяжении тысячелетий в качестве лечебного средства, а в косметической сфере — для ухода за кожей.
Получение фисташкового масла
Фисташковое масло получают путем холодного отжима, а также методом экстракции. Масло холодного отжима получают из необжаренных ядер фисташек. Фисташки собирают ночью, потому что листья содержат эфирные масла, которые выделяются при дневном свете и вызывают сильные головные боли и головокружение. По старой традиции фисташки моют после сбора урожая и помещают на несколько дней на солнце для сушки. Качество фисташек играет здесь важную роль. Чем зеленее ядро фисташки, тем лучше качество получаемого масла. Ядра фисташек измельчают и обжаривают. В результате получают пасту, которая подвергается холодному отжиму в гидравлическом прессе. Полученное масло фильтруют и разливают в бутылки.
При рафинировании изначально зеленое и вязкое масло обычно приобретает светло-желтый оттенок.
ФисташкиВещества, входящие в состав фисташкового масла
Ядро фисташки состоит из 70 процентов ценного масла, которое высоко ценится в ресторанах, косметике и медицине. Фисташковое масло содержит более 30 процентов полиненасыщенных жирных кислот, которые играют важную роль в здоровом питании.
Доля полиненасыщенной линолевой кислоты и мононенасыщенной олеиновой кислоты удивительно высока. Масло также содержит минералы и витамины, в том числе калий, магний и кальций. Витамин А, витамины группы В и витамин Е обеспечивают дополнительную мощность.
Другими компонентами масла являются полезные для кожи фитостеролы, а также фолиевая кислота, которая очень важна для беременных женщин. Высокая доля биотина в масле способствует укреплению волос и ногтей.
Калорийность и питательная ценность фисташкового масла
В 100 г фисташкового масла содержится в среднем:
Калории: 900 ккал (3700 кДж)
Жир: 100 г
Насыщенные жирные кислоты: 13 г
Ненасыщенные жирные кислоты: 87 г
Мононенасыщенные жирные кислоты: 54 г
Полиненасыщенные жирные кислоты: 33 г
Холестерин: 0 мг
Натрий: 0 мг
Углеводы: 0 г
Клетчатка: 0 г
Сахар: 0 г
Белок: 0 г
Температура образования коптильного дыма: от 120 °C до 160 °C
Польза фисташкового масла
Ненасыщенные жирные кислоты в фисташковом масле поддерживают уровень холестерина в равновесии и оказывают положительное влияние на кровообращение и работу сердца. Полезное сочетание витаминов А, Е и группы В защищает клетки организма от свободных радикалов и обеспечивает крепкую иммунную систему, а также упругую кожу. Витамины группы B укрепляют нервы и позволяют более спокойно переносить стрессовые ситуации.
Фитостеролы, содержащиеся в фисташковом масле, способны стимулировать регенерацию кожи и укреплять ее защитный барьер. Большое количество олеиновой кислоты в фисташковом масле также поддерживает защитную функцию кожи. Ценные активные компоненты оказывают положительное влияние на синтез коллагена и обеспечивают эластичность кожи. Целебные и противовоспалительные свойства масла используются в косметике для успокоения чувствительной кожи.
Прием фисташкового масла внутрь понижает уровень сахара в крови и способствует пищеварению, а также может снизить риск развития рака легких.
Области применения фисташкового масла
Фисташковое масло на кухне
Прекрасный фисташковый вкус делает это масло желанным гостем на кухне. Фисташковое масло превосходно гармонирует с бесчисленным количеством холодных блюд и придает закускам и сладким десертам нотку эксклюзивности.
Оно очень ароматное, поэтому достаточно нескольких капель орехового масла, чтобы придать блюду необходимый вкус. Фисташковое масло в основном используется для заправки всех видов листовых салатов, для сливочных десертов, овощей, макарон, рыбы, фруктов, авокадо, песто, риса, картофеля, хлеба или сыра. Кроме того, оно также подходит для придания утонченного вкуса мороженому, тортам и другой выпечке.
Сильный нагрев фисташкового масла не рекомендуется, потому что аромат может сильно пострадать. Если вы добавляете масло в приготовленную пищу незадолго до подачи на стол, ценные ингредиенты и вкус сохраняются.
Содержание калорий в фисташковом масле довольно высокое, поэтому не стоит переусердствовать при использовании на кухне.
Фисташковое масло хорошо сочетается со всеми видами салатов, однако при выборе уксуса следует соблюдать осторожность. Оно отлично гармонирует с бальзамическим и малиновым уксусом.
Фисташковое масло в косметологии
Фисташковое масло заботится о чувствительной и сухой коже и защищает ее от холодной или ветреной погоды. Оно может обогащать кожу и удерживать в ней влагу, глубоко проникая в клетки, что делает это масло эффективным ингредиентом в продуктах против шелушения или сухости кожи.
В качестве средства для ухода за волосами или в шампунях фисташковое масло также является идеальным продуктом. Высокий процент содержащихся в нем витамина Е и жирных кислот стимулирует рост волос, делая их сильными и здоровыми. Кроме того, биотин в масле может противодействовать выпадению волос и обеспечивает красивые ногти. Мощные антиоксиданты, содержащиеся в масле, нейтрализуют свободные радикалы, которые являются основной причиной преждевременного старения кожи.
Изготовление фисташкового масла в домашних условиях
Чтобы получить фисташковое масло самостоятельно, вам нужен холодный пресс. Поскольку для этого требуется специальное оборудование, а производительность относительно низкая, вам следует тщательно продумать, стоит ли все это ваших усилий.
Масло можно приготовить из жареных или натуральных ядер фисташек. Для интенсивного вкуса рекомендуется заранее обжарить фисташки. Для производства масла следует использовать только спелые и качественные ядра.
Полученное масло имеет ограниченный срок годности и должно храниться в прохладном, темном месте. Подача кислорода увеличивает степень окисления, поэтому бутылка с маслом всегда должен быть плотно закрыта.
Покупка фисташкового масла: на что обращать внимание
Фисташковое масло — растительное масло из дорогого ассортимента. Чтобы добыть достаточное количество масла, необходимо обработать большое число драгоценных фисташковых ядер. При покупке обращайте внимание на способ изготовления масла и наличие прочих добавок.
Масло должно быть как можно более натуральным, чтобы использовать все полезные свойства фисташки. Выбирайте масло в маленькой бутылке, потому что большее количество не имеет смысла из-за короткого срока годности. Фисташковое масло должно иметь приятный аромат и однородный цвет.
Как и все масла холодного отжима, фисташковое масло следует хранить в темном и прохладном месте. Сильный дневной свет или повышенная температура влияют на свойства масла. Чем темнее цвет фисташкового масла, тем насыщеннее запах и выше доля эффективных компонентов.
Как и все растительные масла, после открытия бутылки фисташковое масло следует хранить в прохладном, темном месте около 6 недель. Для этого идеально подходит холодильник.
Это масло не становится твердым или хлопьевидным при хранении в холодильнике, как, например, оливковое масло.
Поделитесь этой статьей
Как Принимать Фисташковое Масло для Здоровья
Фисташки – это интересное растение, которое выглядит как небольшой куст до 6 метров в длину. На нем растут плоды, напоминающие орешки, а внутри них находятся вкусные и полезные ядра. Но особенно полезным представляется фисташковое масло для еды, для здоровья.
Фисташковое масло в кулинарии так же широко известно, как и в фармацевтической индустрии, косметологии. Его применяют для изготовления разнообразных средств по уходу за кожей лица, волос, ногтей, а все благодаря его уникальному составу.
О пользе и вреде
Как и любой продукт отжима маслянистых культур, фисташковое масло польза и вред следует обязательно рассмотреть. Польза у него очевидна:
- Жирные кислоты. Они необходимы организму человека для роста и размножения клеток, для синтеза гормонов липидной природы, для организации сложных молекул фосфолипидов, гликолипидов, сфинголипидов и многих других. Липиды занимают одно из важнейших мест в метаболизме, росте и развитии, правильном функционировании организма;
- Антиоксиданты. Эти вещества необходимы нашему организму для того, чтобы защититься от свободных радикалов. В противном случае они будут разрушать клеточные мембраны и мембраны органелл клетки, высвобождая катаболические ферменты, что приведет к гипоксии, некрозу тканей;
- Витамин А. Это очень важный витамин для нашего зрения, так как при его участии синтезируются необходимые для чувствительной части зрительного аппарата белки;
- Витамины группы В. Пожалуй, это одна из наиболее важных групп витаминов, так как именно витамины этой группы являются коферментами многих энзимов и без этого симбиоза невозможно протекание нормальных обменных процессов в каждой клетке;
- Минеральные компоненты. Конечно же, в масле фисташек есть полезные компоненты из мира минералов, в которых наш организм также нуждается. Фосфор, Кальций и Калий, Йод, Марганец – в небольших количествах это все остро нам необходимо.
Фисташковое масло
Вред от этого натурального продукта практически отсутствует, но его не следует употреблять людям с желчекаменной болезнью, индивидуальной непереносимостью и беременным, кормящим женщинам.
Масло помогает браться с анемиями, туберкулезом, болезнями ЖКТ, укрепляет и омолаживает организм, способствует росту и регенерации ногтей, волос, делает кожу более нежной и приятной, ускоряет обменные процессы.
Применение продукта
Вы можете использовать масло фисташки как наружно, так и внутренне:
- Как принимать фисташковое масло? Внутрь следует принимать сначала по одной чайной ложке утром за 20-40 минут перед приемом пищи, а после привыкания уже по столовой ложке. Также Вы можете пить его на ночь перед сном;
- Добавляйте его в салаты, гарниры, но не следует готовить на нем, так как полезные свойства улетучатся;
- Масло фисташки для лица – популярное применение продукта. Наносите его тонким слоем перед сном или же наносите на 10-15 минут, а затем стирайте с лица;
- Маски для волос. Вы также можете втирать его в корни волос на 20-30 минут для их укрепления;
- Смазывать проблемные участки кожи для питания.
Фисташковое масло отзывы имеет самые наилучшие. Убедитесь в этом сами, попробовав данный продукт!
Фисташковое масло: полезные свойства, применение и противопоказания.
Фисташковое масло обладает характерным и сильным ароматом и имеет ярко-зеленый цвет. Кроме того, он имеет высокое содержание линолевой кислоты, жирных кислот и витамина Е. Это отличный источник биотина, который помогает лечить выпадение волос, укрепляя волосы. Фисташковое масло содержит церамид с концентрацией около 32,7%. Он содержит сбалансированное количество незаменимых жирных кислот Омега-9 и Омега-6. Это масло полностью очищено и обладает нейтральным вкусом. Масло холодного отжима из фруктового фисташкового ореха, известного как Pistacia vera. Фисташковые орехи использовались с древних времен как символ здоровья. Это одно из самых полезных масел, которые были извлечены из ядер. Это масло используется в качестве столового масла для улучшения аромата тушеных овощей.Фисташковое масло использует и приносит пользу Быстрые факты | |
---|---|
Имя: | Фисташковое масло использует и приносит пользу |
происхождения | Широко выращивается в Иране, США, Сирии и Турции. |
Цвета | Темно-зеленый |
Вкус | Отличительная фисташка |
Польза здоровью | Здоровые волосы, Здоровье кожи, Предотвращение повреждения солнцем, Лечение выпадения волос |
Фисташковое масло обладает характерным и сильным ароматом и имеет ярко-зеленый цвет. Кроме того, он имеет высокое содержание линолевой кислоты, жирных кислот и витамина Е. Это отличный источник биотина, который помогает лечить выпадение волос, укрепляя волосы. Фисташковое масло содержит церамид с концентрацией около 32,7%. Он содержит сбалансированное количество незаменимых жирных кислот Омега-9 и Омега-6. Это масло полностью очищено и обладает нейтральным вкусом. Масло холодного отжима из фруктового фисташкового ореха, известного как Pistacia vera. Фисташковые орехи использовались с древних времен как символ здоровья. Это одно из самых полезных масел, которые были извлечены из ядер. Это масло используется в качестве столового масла для улучшения аромата тушеных овощей.
История
Широко выращивается в Иране, США, Сирии и Турции. Уже в 6750 г. до н.э. семена фисташки использовались в качестве обычной пищи. Он был введен римским проконсулом в Сирии в Италию и Флакком Помпеевым в Испанию. В поздней античности фисташка была хорошо известна в Европе, что было предписано в начале 6-го века рукописью Deservatione cibrorum. Факты свидетельствуют о том, что северо-восточный Ирак потреблял атлантическую фисташку. Также было сказано, что во времена правления короля Меродаха-Баладана фисташковые деревья были найдены в Височных садах Вавилона в 700 году до нашей эры. В бронзовом веке деревья современной фисташки были выращены. Инструменты для взлома орехов были обнаружены в израильской долине Хула в Гешер-Бенот-Яаков, которая датируется около 780000 лет назад. Это было коммерчески выращено в Нью-Мексико, Австралии и Калифорнии.
- Используется в качестве масла-носителя.
- Может использоваться для массажа и ароматерапии.
- Нанести смесь по 3 ст. масла грецкого ореха и 6 ст. л. фисташкового масла, нагревая его в микроволновке в течение нескольких секунд до влажных волос. Затем используйте фен или пароварку в течение 30 минут и вымойте его мягким шампунем.
- Являясь отличным источником витамина Е, он предотвращает сухость кожи, а также является отличным увлажняющим средством.
- Он защищает кожу от солнечных лучей, солнечных ожогов и рака кожи.
- Являясь отличным источником биотина, он помогает избежать выпадения волос.
Меры предосторожности
- Беременные и кормящие женщины должны проконсультироваться с врачом для использования.
- Используйте его в умеренных количествах.
- Люди, которые имеют аллергию на орехи, должны избегать этого масла.
- Сделайте тестовый патч перед использованием.
- Чувствительные люди могут получить аллергическую реакцию.
Применение фисташкого масла
- Он используется в картофеле, макаронах, курице, фасоли и форели.
- Он используется в апельсиновом соке, сладком уксусе и меде или для приготовления винегрета.
- Сбрызните фисташковое масло зелеными овощами на пару или кусочками грейпфрута и тартаром из морских гребешков.
- Это может быть использовано, чтобы покончить с лососем или жареной курицей.
- Используется для усиления аромата вареных овощей.
- Это используется, чтобы моросить мороженое или выпечку.
- Это полезно для выпекания, обжаривания, окропления и заправки.
- Используется для дополнения сладкого вкуса яблок, груш и абрикосов.
- Это обеспечивает ореховый аромат кексам и хлебам.
- Можно добавить в ризотто или рис.
Масло извлекается путем прессования в гидравлическом прессе, который слегка фильтруется, а затем разливается в бутылки. Масло темно-зеленого цвета с интенсивным фисташковым вкусом. Это используется в пасте, приправе к салату, испеченной выпечке, жареном мясе, рыбе и падении для хлеба. Он имеет низкое содержание насыщенных жиров и высокую концентрацию мононасыщенных жирных кислот. Он защищает здоровье сердца и противодействует плохому холестерину. Это масло имеет высокое содержание линолевой кислоты, витамина Е и других жирных кислот.
Фисташковое масло | Деревянные прессы
Фисташки – это орехи, имеющие приятные вкусовые качества. Из них можно делать очень вкусное и питательное масло светло-зеленоватого оттенка. Если цвет потемнел, то и запах стал значительно сильнее. Очень важно правильно знать состав, правильно изготавливать и употреблять данный продукт.
Состав фисташкового масла
Из ядер фисташек можно получить до 70 процентов масла. В нем содержится 99,8 процентов жиров, а углеводов и белков практически нет. После процесса рафинации масло избавляется от запаха, а цвет приобретает светло-желтый оттенок. Калорийность продукта составляет 885 Ккал на 100 грамм. Содержание воды при этом всего 0,2 гр.
В составе большое количество ненасыщенных жирных кислот, причем больше половины из них – это олеиновая кислота. Треть продукта составляет линолевая кислота, а примерно по 2% – линоленовая и пальмитолеиновая. Также есть немного стеариновой насыщенной кислоты.
Богато вещество и Витамином E вместе с фитостеролом. Из-за всего вышеперечисленного быстро происходит процесс восстановления барьерных функций эпидермиса, быстрее заживляются раны и спадает воспаление в разных областях тела. Кожный покров меньше теряет влагу из-за линолевой кислоты. При употреблении человек становится более спокойным и уравновешенным.
Производство фисташкового масла
Для того, чтобы сохранить все полезные свойства фисташкового масла, необходимо воспользоваться прессом для отжима масла в домашних условиях. Ручной маслопресс поможет сохранить все полезные вещества.
Применение фисташкового масла
Специалисты в области сексологии доказали, что масло усиливает процесс сперматогенеза. В продукте содержатся танины, позволяющие лучше бороться с воспалениями и ранами. Советуют употреблять в рацион всем больным гриппом, пневмонией, анемией, туберкулезом и сложными инфекционными заболеваниями.
К тому же в мозгу начинает быстрее работать кровообращение. Люди становятся более приспособленными к долгой работе, к активному запоминанию большого количества нового материала и к усилению концентрации в ответственные моменты.
Кроме этого используют масло на основе фисташек для массажных процедур. Распределение по коже довольно быстрое, к тому же впитывается оно легко. Но обычно в чистом виде его не применяют, а комбинируют с лавандой, ромашкой, розой и другими приятными материалами.
Фисташковое масло для волос используется довольно часто, но обычно в составе смеси. Перед применением лучше детально проконсультироваться у косметологов, которые подберут оптимальный курс на основе вашего средства.
Повара в кулинарии часто добавляют его в различные салаты для изготовления уникального блюда. Сразу меняется запах и вкусовые качества пищи. Очень любят его капать на пиццу или хлеб.
Недостатки фисташкового масла
Даже полностью натуральный продукт является сильным аллергеном, который не подойдет большому количеству человек. Проверить свою реакцию на вещество можно, намазав его в небольшом количестве на запястье.
Также врачи не советуют употреблять его беременным девушкам. Наносить на кожный покров можно только 1 раз в день. Слой при этом должен быть максимально тонким. Если не возникает покраснений, зуда и разнообразных высыпаний, то можете слегка увеличивать дозировку.
Фисташковое масло содержание полезных веществ, польза и вред, свойства
Свойства Фисташкового масла
Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит Фисташковое масло ( средняя цена за 1 л.)?
Москва и Московская обл.
1680 р.
Натуральное фисташковое масло изготавливают на основе ядра плодов фисташки настоящей, которая принадлежит к семейству Анакардиевые или Сумаховые. В нерафинированном виде фисташковое масло отличается густой консистенцией и глубоко зеленым цветом, при этом в результате рафинирования оно приобретает светло-желтый окрас и практически лишается характерного запаха.
Обладает это масло превосходными вкусовыми и ароматическими качествами, в связи с чем оно отменно подходит для заправки всевозможных салатов и закусок. Кроме того, буквально пару капель фисташкового масла при добавлении на кусочек свежего хлеба и пиццы способны придать кушанью поистине незабываемый вкус.
На основе фисташкового масла можно приготовить отличный соус песто, для чего свежие листья базилика нарубаются ножом и закладываются в чашу блендера. Зубчики чеснока добавляются к зелени, туда же закладывается часть очищенных фисташек и все ингредиенты измельчаются до однородности при введении фисташкового масла буквально по каплям.
В составе натурального фисташкового масла больше всего содержится ненасыщенных жирных кислот, среди которых можно выделить олеиновую (51–54 %), линолевую (31–35 %), линоленовую (около 2 %) и пальмитолеиновую (около 2 %). Кроме того, в составе фисташкового масла содержится также стеариновая кислота, которую относят к насыщенным жирным кислотам.
Лечебные свойства масла фисташек были известны еще во времена глубокой древности. Кстати, родиной самого растения считается Сирия, однако сегодня фисташки широко культивируются во многих мировых странах. Довольно большой куст (не более семи метров в высоту) одаривает человека орехоподобными плодами, ядра которых отличаются приятным вкусом и особым своеобразным ароматом.
На семьдесят процентов ядра фисташек состоят из масла, которое высоко ценится не только в кулинарии, но и других сферах, в частности в медицине и косметологии. Сами орешки отличаются повышенной питательной ценностью, высоким содержанием минеральных солей, а также необходимых для человеческого организма витаминов и кислот. Тем не менее, данный продукт рекомендуется включать в рацион диетического меню.
Для качественного фисташкового масла характерны питательные, тонизирующие, противовоспалительные, антиоксидантные и фотозащитные свойства. Масло фисташки способно помочь при обветривании, пересушивании и обморожении, а также устранить шелушение особо чувствительной и склонной к сухости кожи. Это отличная природная защита от воздействия на организм вредных ультрафиолетовых излучений.
Фисташковое масло нередко входит в состав дорогих омолаживающих кремов, основное действие которых обусловлено их способностью сокращать морщины, придавать упругость и эластичность кожным покровам, а также скрывать следы усталости.
Пищевая ценность
- Москва и Московская обл. 1680 р.
Фисташковое масло. | zhitiemoe.com
Фисташковое масло
— применение и свойства.
(Oleum Pistaciae).
Фисташковое масло
Фисташковое масло — действие и показания к применению .
Фисташковое масло высоко ценится в косметике.
Обладая
— тонизирующим,
— антиоксидантным,
— питательным,
— противовоспалительным,
— смягчающим и фотозащитным свойствами,
оно является хорошим средством ухода за кожей.
Фисташковое масло показано для защиты кожи от агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз), предотвращая ее пересушивание, обветривание, обморожение и растрескивание
Масло используют как фотофильтр для защиты от воздействия ультрафиолетового излучения, а также как косметическое средство для выведения веснушек и пятен на коже.
Использование фисташкового масла в сочетании с эфирными маслами или в составе косметических средств улучшает кровообращение и трофику тканей, что способствует устранению морщин и тонизирует дряблую, усталую, увядающую кожу.
При этом устраняется воспаление и шелушение чувствительной и сухой кожи.
Она становится мягкой, нежной и бархатистой.
Фисташковое масло применяют в виде жесткого массажа для восстановления эластичности огрубевших участков кожи.
Его используют для укрепления волос и ногтей, а также в качестве вспомогательного средства при лечении стоматитов.
В современной медицине фисташковое жирное масло используется в качестве основы для мазей и растворителей различных лекарственных препаратов.
Получают из ядер плодов фисташки настоящей – Pistacia vera L. (семейство анакардиевые или сумаховые – Anacardiaceae).
Краткое описание растения.
Фисташка настоящая — куст или многоствольное дерево высотой до 7 м с густой шатровидной кроной.
Листья тройчатые с эллиптическими кожистыми листочками. Растение двудомное. Раздельнополые мелкие невзрачные цветки собраны в метелки.
Плоды – кремовые, темно-красные или темно-фиолетовые шаровидные костянки с твердой растрескивающейся скорлупой и мягким семенем.
Ядра плодов фисташки имеют своеобразный аромат и очень приятный ореховый вкус. Они содержат до 70% жирного масла и до 25% белка, содержащего незаменимые аминокислоты (лейцин, изолейцин, валин, треонин, фенилаланин, триптофан), а также клетчатку, пектиновые вещества, каротин, витамины (В1, Е,), макро- и микроэлементы (в том числе калий, кальций, магний, фосфор, железо и др.).
Растение произрастает на каменистых склонах предгорий и образует густые заросли.
Является засухоустойчивым, холодостойким и противоэрозионным растением.
Происхождение и распространение растения.
Родиной культурной фисташки считают Сирию, оттуда она попала в Египет и Грецию. В настоящее время широко культивируется.
Свойства и состав масла.
Нерафинированное фисташковое масло имеет густую консистенцию и глубоко зеленый цвет.
После рафинирования оно становится светло-желтым и практически без запаха. В его составе преобладают ненасыщенные жирные кислоты — олеиновая (51–54 %), линолевая (31–35 %), линоленовая (около 2 %), пальмитолеиновая (около 2 %). В состав масла также входит стеариновая кислота — (около 2 %), которая относится к насыщенным жирным кислотам.
* Исторические сведения
Лечебные свойства фисташки были хорошо известны древним народам. Ее считали сильным средством против ядов животных. Еще Авиценна рекомендовал ядра и фисташковое масло как мягчительное средство при желудочных заболеваниях, а также в качестве средства, открывающего закупорки в печени. В медицине древности ядра плодов назначали истощенным больным как согревающее и общеукрепляющее средство. Благодаря высокой калорийности их рекомендуют как общеукрепляющее средство после тяжелой болезни, а также при значительных физических и умственных нагрузках.
Фисташковое масло — способы применения.
- Массаж с фисташковым маслом.
Фисташковое масло может применяться как в чистом виде, так и в сочетании с другими растительными маслами (персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек, смешанных в равных соотношениях), а также в качестве жировой основы для аромакомпозиций.
— Для массажа волосистой части головы
фисташковое масло предпочтительно смешивать с
маслом жожоба в соотношении 1:1.
- Аромасмесь для жесткого массажа огрубевших и увядающих участков кожи с фисташковым маслом
готовят, добавляя
* 1 рецепт
к
— 1-2 столовым ложкам жировой основы
по 2–3 капли эфирных масел
— герани,
— можжевельника,
— лимона и
— фенхеля.
* 2 рецепт
Для этой цели также можно использовать — аромасмесь с добавлением
по 2–3 капли
— лавандового,
— розмаринового и
— кипарисового эфирных масел.
- Обогащение косметических средств фисташковым маслом:
— 10 капель фисташкового масла добавить к
— 10 г крема или 10 мл тоника, лосьона;
— на 100 мл шампуня или бальзама для волос добавить
— 7–10 мл фисташкового масла.
Фисташковое масло можно использовать
* в чистом виде,
* в сочетании с другими растительными маслами (в равном соотношении) или
* в аромасмесях с добавлением натуральных эфирных масел.
Так, для
- аппликаций при сухой, увядающей, воспаленной коже лица и тела фисташковым маслом
- а также для устранения морщинок вокруг глаз
можно применить такую аромасмесь:
к
— 1 столовой ложке фисташкового масла-основы добавить
по 1–2 капли эфирных масел
— сантала,
— розы,
— апельсина или ромашки.
Салфетки, пропитанные аромасмесью, накладывать на проблемные участки кожи
на 15–30 мин 1–2 раза в день.
Уже после 3–5 дней регулярных процедур, кожа становится более эластичной, нежной и бархатистой, разглаживаются морщинки.
- Уход за ногтями фисташковым маслом.
Фисташковое масло может быть использовано
* в чистом виде,
* в смеси с другими растительными маслами — миндальным, абрикосовым, жожоба в одинаковой пропорции
* или в составе аромасмеси
*1 рецепт
с добавлением
к
— 1 столовой ложке жировой основы
по 2–3 капли лимонного,
— эвкалиптового и
— лавандового эфирных масел.
* 2 рецепт
Для этой цели можно использовать аромакомпозиции с добавлением эфирных масел
— тимьяна и
— лаванды или розмарина,
— пачули и
— ромашки.
Аромасмесь нанести на ноготь и ногтевой валик и легко массировать в течение 5–10 мин.
Эту процедуру проводить 1–2 раза в неделю.
- Для аппликаций на десна
* можно использовать фисташковое масло в чистом виде,
*а также в смеси с другими растительными жирными маслами — миндальным, персиковым, жожоба в равном соотношении или в аромасмеси.
* Для приготовления аромасмеси
к
— 1 столовой ложке жировой основы добавляют
по 1–2 капли эфирных масел
— апельсина и
— лаванды или чайного дерева.
Смоченные в одной из этих смесей марлевые или ватные тампоны накладывать на пораженные участки десен
на 15–20 мин 1–2 раза в день.
Другое применение.
—
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продукт | Фисташковое масло | 0||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер CAS | 129871-01-8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер EINECS | Недоступно | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер FEMA03 | 9000 Название INCIPistacia vera L (фисташковое) масло ореха | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Botanical Source | Pistacia vera L | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Синонимы Масло из семян фисташки | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Масло из фисташковых орехов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Масло из ядер фисташек | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. Фисташковое масло | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. Pistachio Carrier Oil | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Происхождение | Азия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Консистенция | 007 9000 Carrier Oil|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легко впитывается кожей. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доступные марки | 1. Фисташковое масло FCC | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Фисташковое ореховое масло | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Фисташковое масло нерафинированное | 000400040007 Нефть двойной очистки |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. Сырое фисташковое масло | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. Органическое фисташковое масло | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.Фисташковое масло рафинированное | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8. Фисташковое масло ветеринарного класса | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9. Фисташковое масло фармацевтического класса | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10. Фисташковое масло косметического сорта 10 | 00000000Используемая часть завода | Орехи | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Процесс экстракции | Холодный пресс | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Осторожно | Исключительно сильный запах и вкус. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Примеси | Отсутствуют | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Остаточный растворитель | Нет | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прозрачная жидкая жидкость. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цвет | От бледно-желтого до светло-зеленого | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Запах, запах, аромат | Слабый запах. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вкус | Характерный вкус. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Относительная плотность | от 0,910 до 0,965 | от 0,910 до 0,965 | 4000 9000|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оптическое вращение | Недоступно | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Растворимость | Нерастворимый в спирте и воде | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Основные компоненты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9000 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МИКРОБИОЛОГИЯ: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Общее количество пластин | Менее 1000 КОЕ / г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Менее 1006 100 Всего 9000 куб. гм | Отрицательный | Salmonella | Отрицательный | Staphyloccus | 03 9000 MET Всего тяжелых металлов | Менее 10 частей на миллион | Свинец | Менее 1 части на миллион | 64 000 Arduino Ртуть | Не обнаружено | ОПИСАНИЕ: — | Эфирное масло фисташкового дерева экстрагируется методом фисташкового дерева. научное название — Pistacia vera. | Польза эфирного масла фисташек для здоровья может быть отнесена к его свойствам как антисептика, спазмолитика, аперитива, | ветрогонное, депуративное, мочегонное, рвотное, отхаркивающее, галактообразующее, слабительное, селезеночное, желудочное средство вещество. | тонизирующее и глистогонное средство. Фисташковые орехи использовались в кулинарии и как освежитель рта с древних времен. | Лечебные свойства эфирного масла фисташек: — | 1. Антисептик: Фисташковое масло содержит определенные соединения, которые способствуют его антисептическим свойствам и могут защитить раны от заражения. | 2. Спазмолитическое средство: Фисташковое масло расслабляет нервы, мышцы, кишечник и дыхательную систему и успокаивает спазматические приступы. | 3. Аперитив: Фисташковое масло помогает очистить кишечник и вылечить запоры. | 4 . Ветрогонное средство: Фисташковое масло выводит газы из кишечника и может дать человеку огромное облегчение при различных проблемах с желудком. | 5. Глистогонное средство: Фисташковое масло убивает червей и их споры в кишечнике и выделительных путях. | 6. Мочегонное средство: Фисташковое масло увеличивает частоту мочеиспускания и количество мочи, тем самым удаляя токсичные элементы из организма. | 7. Emmenagogue: Фисташковое масло помогает предотвратить преждевременную или преждевременную менопаузу, а также уменьшает головную боль, боль и перепады настроения. | 8. Galactogogue: Фисташковое масло увеличивает количество молока у кормящих матерей за счет увеличения выработки гормона, называемого эстрогеном. | 9. Слабительное: Фисташковое масло является хорошим слабительным и помогает как при хронических, так и при острых запорах. | 10. Стимулятор: Фисташковое масло стимулирует мозг и нервную деятельность, нервную систему, секрецию эндокринных и экзокринных желез. | 11. Желудок: Фисташковое масло помогает поддерживать здоровье и правильное функционирование желудка за счет секреции пищеварительных кислот и желчи. | 12. Селезенка: Фисташковое масло помогает поддерживать селезенку и поддерживать ее в тонусе.Он также защищает его от различных инфекций. | 13. Тоник: Фисташковое масло помогает крови очиститься от мочевины, мочевой кислоты и некоторых нежелательных гормонов, таким образом, действует как детоксификатор. | 14. Отхаркивающее средство: Фисташковое масло эффективно избавляет от отложений слизи и мокроты. | СТАБИЛЬНОСТЬ И РЕАКЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ: — | Этот продукт довольно стабилен и не реагирует. | ТОКСИЧНОСТЬ: — | Не содержит токсичных ингредиентов. | ХРАНЕНИЕ: — | 1. В хорошо подогнанном контейнере в прохладном и темном месте с температурой около 25 ° C. | 2. Бочки должны держать закрытым, когда он не используется. | СРОК ГОДНОСТИ: — | Срок годности продукта при стандартных условиях хранения составляет 2 года. | ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: — | Время доставки быстрое для объемов до 1000 кг, для больших | отгрузка будет произведена в течение одной недели или согласно расписанию. | УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖЕЙ: — | 1. TT Advance | 2.Аккредитив в предъявлении | 3. CAD через банк | 4. Western Union | 5. Paypal | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Ветеринарные товары | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Средства по уходу за полостью рта | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Продукты по уходу за кожей | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.Вода против метеоризма. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. Лекарства | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. У нас есть основные клиенты в странах Азии, Европы, Африки и США. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Мы поставляем косметические, фармацевтические, медицинские, парфюмерные и | парфюмерные компании высшего ранга по всему миру. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.ISO 9001: 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. GMP | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Сертификат здоровья | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. COA (Сертификат анализа | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. MSDS (Паспорт безопасности материала) ) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. Отчет GC | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7. Отчет сторонней инспекции | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8. Отчет внешней лаборатории | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.Данные о стабильности | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10. Исследования срока годности | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11. Производственный процесс, технологическая схема | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12. Сертификат TSE / BSE | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13. Сертификат отсутствия ГМО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14. Сертификат соответствия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15. Декларация аллергенов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16. Сертификат происхождения |
ОБЩИЕ СВОЙСТВА: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
65 | Фисташковое масло |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Состав | Орехи фисташковых фруктов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер CAS | 129871-01-8 | 129871-01-8 | 9000 9000 9000 EIN в наличии|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер FEMA | Недоступно | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Название INCI | Pistacia vera L (Фисташковое) масло ореха | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Синония мс | 1.Масло из семян фисташки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Масло из фисташковых орехов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Масло из ядер фисташек | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. Фисташковое масло | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. Pistachio Carrier Oil | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Происхождение | Азия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Консистенция | 007 9000 Carrier Oil|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легко впитывается кожей. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доступные марки | 1. Фисташковое масло FCC | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Фисташковое ореховое масло | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Фисташковое масло нерафинированное | 000400040007 Нефть двойной очистки |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. Сырое фисташковое масло | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. Органическое фисташковое масло | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.Фисташковое масло рафинированное | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8. Фисташковое масло ветеринарного класса | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9. Фисташковое масло фармацевтического класса | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10. Фисташковое масло косметического сорта 10 | 00000000Используемая часть завода | Орехи | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Процесс экстракции | Холодный пресс | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Осторожно | Исключительно сильный запах и вкус. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Примеси | Отсутствуют | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Остаточный растворитель | Нет | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прозрачная жидкая жидкость. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цвет | От бледно-желтого до светло-зеленого | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Запах, запах, аромат | Слабый запах. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вкус | Характерный вкус. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Относительная плотность | от 0,910 до 0,965 | от 0,910 до 0,965 | 4000 9000|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оптическое вращение | Недоступно | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Растворимость | Нерастворимый в спирте и воде | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Основные компоненты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9000 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МИКРОБИОЛОГИЯ: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Общее количество пластин | Менее 1000 КОЕ / г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Менее 1006 100 Всего 9000 куб. гм | Отрицательный | Salmonella | Отрицательный | Staphyloccus | 03 9000 MET Всего тяжелых металлов | Менее 10 частей на миллион | Свинец | Менее 1 части на миллион | 64 000 Arduino Ртуть | Не обнаружено | ОПИСАНИЕ: — | Эфирное масло фисташкового дерева экстрагируется методом фисташкового дерева. научное название — Pistacia vera. | Польза эфирного масла фисташек для здоровья может быть отнесена к его свойствам как антисептика, спазмолитика, аперитива, | ветрогонное, депуративное, мочегонное, рвотное, отхаркивающее, галактообразующее, слабительное, селезеночное, желудочное средство вещество. | тонизирующее и глистогонное средство. Фисташковые орехи использовались в кулинарии и как освежитель рта с древних времен. | Лечебные свойства эфирного масла фисташек: — | 1. Антисептик: Фисташковое масло содержит определенные соединения, которые способствуют его антисептическим свойствам и могут защитить раны от заражения. | 2. Спазмолитическое средство: Фисташковое масло расслабляет нервы, мышцы, кишечник и дыхательную систему и успокаивает спазматические приступы. | 3. Аперитив: Фисташковое масло помогает очистить кишечник и вылечить запоры. | 4 . Ветрогонное средство: Фисташковое масло выводит газы из кишечника и может дать человеку огромное облегчение при различных проблемах с желудком. | 5. Глистогонное средство: Фисташковое масло убивает червей и их споры в кишечнике и выделительных путях. | 6. Мочегонное средство: Фисташковое масло увеличивает частоту мочеиспускания и количество мочи, тем самым удаляя токсичные элементы из организма. | 7. Emmenagogue: Фисташковое масло помогает предотвратить преждевременную или преждевременную менопаузу, а также уменьшает головную боль, боль и перепады настроения. | 8. Galactogogue: Фисташковое масло увеличивает количество молока у кормящих матерей за счет увеличения выработки гормона, называемого эстрогеном. | 9. Слабительное: Фисташковое масло является хорошим слабительным и помогает как при хронических, так и при острых запорах. | 10. Стимулятор: Фисташковое масло стимулирует мозг и нервную деятельность, нервную систему, секрецию эндокринных и экзокринных желез. | 11. Желудок: Фисташковое масло помогает поддерживать здоровье и правильное функционирование желудка за счет секреции пищеварительных кислот и желчи. | 12. Селезенка: Фисташковое масло помогает поддерживать селезенку и поддерживать ее в тонусе.Он также защищает его от различных инфекций. | 13. Тоник: Фисташковое масло помогает крови очиститься от мочевины, мочевой кислоты и некоторых нежелательных гормонов, таким образом, действует как детоксификатор. | 14. Отхаркивающее средство: Фисташковое масло эффективно избавляет от отложений слизи и мокроты. | СТАБИЛЬНОСТЬ И РЕАКЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ: — | Этот продукт довольно стабилен и не реагирует. | ТОКСИЧНОСТЬ: — | Не содержит токсичных ингредиентов. | ХРАНЕНИЕ: — | 1. В хорошо подогнанном контейнере в прохладном и темном месте с температурой около 25 ° C. | 2. Бочки должны держать закрытым, когда он не используется. | СРОК ГОДНОСТИ: — | Срок годности продукта при стандартных условиях хранения составляет 2 года. | ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: — | Время доставки быстрое для объемов до 1000 кг, для больших | отгрузка будет произведена в течение одной недели или согласно расписанию. | УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖЕЙ: — | 1. TT Advance | 2.Аккредитив в предъявлении | 3. CAD через банк | 4. Western Union | 5. Paypal | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Ветеринарные товары | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Средства по уходу за полостью рта | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Продукты по уходу за кожей | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.Вода против метеоризма. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. Лекарства | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. У нас есть основные клиенты в странах Азии, Европы, Африки и США. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Мы поставляем косметические, фармацевтические, медицинские, парфюмерные и | парфюмерные компании высшего ранга по всему миру. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.ISO 9001: 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. GMP | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Сертификат здоровья | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. COA (Сертификат анализа | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. MSDS (Паспорт безопасности материала) ) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. Отчет GC | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7. Отчет сторонней инспекции | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8. Отчет внешней лаборатории | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.Данные о стабильности | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10. Исследования срока годности | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11. Производственный процесс, технологическая схема | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12. Сертификат TSE / BSE | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13. Сертификат отсутствия ГМО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14. Сертификат соответствия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15. Декларация аллергенов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16. Сертификат происхождения |
Pista Oil | Масло фисташкового ореха | Фисташковое масло — Фисташка вера — 100% чистые и натуральные эфирные масла — Оптовая оптовая цена
Что такое масла-носители?
Масла-носители , также известные как Базовые масла , Фиксированные масла , Растительные масла или Масла холодного отжима используются для разбавления эфирных масел и абсолютов перед нанесением на кожу при массаже и массаже. ароматерапия. Они названы так потому, что переносят эфирное масло на кожу.Масла-носители не содержат концентрированного аромата, в отличие от эфирных масел, хотя некоторые из них, например оливковое, имеют легкий характерный запах. Они также не испаряются, как эфирные масла, которые более летучие.
Несмотря на то, что его еще называют Vegetable Oils , не все Carrier Oils получают из овощей; многие из них прессуются из семян, орехов или ядер. Carrier Oils также получили прозвище « фиксированные масла » из-за того, что они остаются фиксированными на коже.Это означает, что, в отличие от эфирных масел, они не испаряются быстро с поверхности кожи и не обладают сильным естественным запахом растений, что делает их идеальными для контроля концентрации эфирного масла и уменьшения силы аромата эфирного масла без изменения его терапевтических свойств. ,
A Carrier Oil является жизненно важным аспектом ароматерапевтического массажа или натурального косметического средства, такого как масло для ванн, масло для тела, крем, бальзам для губ, лосьон или другой увлажняющий крем, поскольку он может повлиять на полезность массажа и цвет, запах, терапевтические свойства и срок годности конечного продукта соответственно.Обеспечивая смазку, необходимую для массажа, легкие и нелипкие масла Carrier Oils эффективно позволяют рукам легко скользить по коже, проникая в кожу и неся эфирные масла в теле. Масла-носители также могут предотвратить потенциальное раздражение, сенсибилизацию, покраснение или жжение, которые могут быть вызваны неразбавленным использованием Essential Oils , Absolutes и CO2 Extracts .
Каковы ваши критерии тестирования продуктов?
Наша команда по обеспечению качества, состоящая из высококвалифицированных химиков и экспертов, придерживается строгих стандартов качества, используемых в мировой индустрии эфирных масел и ароматизаторов.
Эти ссылки с исчерпывающей научной информацией подробно описывают конкретные физико-химические свойства всех эфирных масел. Некоторые из этих важных параметров включают показатель преломления , удельный вес, оптическое вращение, точку вспышки, кислотное число, эфирное значение, инфракрасное поглощение, ультрафиолетовую / видимую спектроскопию (УФ / видимую область) для обнаружения пигментов, растворимость, цвет / внешний вид, вкус / запах. , присутствие тяжелых металлов и доля преобладающих активных химических компонентов.
Наша собственная лаборатория оснащена самым современным аналитическим оборудованием, позволяющим проводить узкоспециализированные анализы, такие как газожидкостная хроматография и масс-спектрометрия . Мы используем результаты этих анализов для проверки качества наших эфирных масел, а также для подтверждения отчетов со спецификациями и сертификатов анализа, полученных от сторонних поставщиков.
Принимаете ли вы международные заказы?
Да.Все наши заказы отправляются по всему миру с нашего склада в Нью-Дели, Индия, на указанный вами адрес доставки через FedEx или DHL Express. Из-за характера международной доставки иногда клиенту, возможно, придется платить дополнительные импортные пошлины и налоги, которые взимаются после того, как посылка достигает вашей страны. Подавляющее большинство заказов не требует дополнительной оплаты.
Сколько времени займет доставка моего заказа?
Обычно заказы покидают наш объект в течение 1-2 рабочих дней после того, как мы получим подтверждение об оплате.Будьте уверены, мы отправим вам электронное письмо с вашими данными для отслеживания, чтобы вы могли отслеживать доставку во время транспортировки. После отправки заказ обычно достигает вас в течение 2-5 рабочих дней. Если у вас есть какие-либо вопросы о статусе вашего заказа, не стесняйтесь звонить в нашу службу поддержки клиентов.
Есть ли у вас магазин электронной торговли, в котором я могу сделать мгновенные покупки?
Да, вы можете покупать наши продукты в нашем интернет-магазине www.natureinbottle.ком
ОБЩИЕ СВОЙСТВА: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9000 | Фисташковое масло | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Состав | Орехи фисташковых фруктов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер CAS | 1298104-01-8 | 0003 | Недоступно | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер FEMA | Недоступно | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Название INCI | Pistacia vera L (Pistachio Botanical) | 0||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фисташка вера L | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 0005 Синонимы | 1.Масло из семян фисташки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Масло из фисташковых орехов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Масло из ядер фисташек | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. Фисташковое масло | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. Pistachio Carrier Oil | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Происхождение | Азия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Консистенция | 007 9000 Carrier Oil|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легко впитывается кожей. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доступные марки | 1. Фисташковое масло FCC | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Фисташковое ореховое масло | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Фисташковое масло нерафинированное | 000400040007 Нефть двойной очистки |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. Сырое фисташковое масло | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. Органическое фисташковое масло | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.Фисташковое масло рафинированное | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8. Фисташковое масло ветеринарного класса | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9. Фисташковое масло фармацевтического класса | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10. Фисташковое масло косметического сорта 10 | 00000000Используемая часть завода | Орехи | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Процесс экстракции | Холодный пресс | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Осторожно | Исключительно сильный запах и вкус. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Примеси | Отсутствуют | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Остаточный растворитель | Нет | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прозрачная жидкая жидкость. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цвет | От бледно-желтого до светло-зеленого | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Запах, запах, аромат | Слабый запах. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вкус | Характерный вкус. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Относительная плотность | от 0,910 до 0,965 | от 0,910 до 0,965 | 4000 9000|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оптическое вращение | Недоступно | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Растворимость | Нерастворимый в спирте и воде | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Основные компоненты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9000 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
МИКРОБИОЛОГИЯ: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Общее количество пластин | Менее 1000 КОЕ / г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Менее 1006 100 Всего 9000 куб. гм | Отрицательный | Salmonella | Отрицательный | Staphyloccus | 03 9000 MET Всего тяжелых металлов | Менее 10 частей на миллион | Свинец | Менее 1 части на миллион | 64 000 Arduino Ртуть | Не обнаружено | ОПИСАНИЕ: — | Эфирное масло фисташкового дерева экстрагируется методом фисташкового дерева. научное название — Pistacia vera. | Польза эфирного масла фисташек для здоровья может быть отнесена к его свойствам как антисептика, спазмолитика, аперитива, | ветрогонное, депуративное, мочегонное, рвотное, отхаркивающее, галактообразующее, слабительное, селезеночное, желудочное средство вещество. | тонизирующее и глистогонное средство. Фисташковые орехи использовались в кулинарии и как освежитель рта с древних времен. | Лечебные свойства эфирного масла фисташек: — | 1. Антисептик: Фисташковое масло содержит определенные соединения, которые способствуют его антисептическим свойствам и могут защитить раны от заражения. | 2. Спазмолитическое средство: Фисташковое масло расслабляет нервы, мышцы, кишечник и дыхательную систему и успокаивает спазматические приступы. | 3. Аперитив: Фисташковое масло помогает очистить кишечник и вылечить запоры. | 4 . Ветрогонное средство: Фисташковое масло выводит газы из кишечника и может дать человеку огромное облегчение при различных проблемах с желудком. | 5. Глистогонное средство: Фисташковое масло убивает червей и их споры в кишечнике и выделительных путях. | 6. Мочегонное средство: Фисташковое масло увеличивает частоту мочеиспускания и количество мочи, тем самым удаляя токсичные элементы из организма. | 7. Emmenagogue: Фисташковое масло помогает предотвратить преждевременную или преждевременную менопаузу, а также уменьшает головную боль, боль и перепады настроения. | 8. Galactogogue: Фисташковое масло увеличивает количество молока у кормящих матерей за счет увеличения выработки гормона, называемого эстрогеном. | 9. Слабительное: Фисташковое масло является хорошим слабительным и помогает как при хронических, так и при острых запорах. | 10. Стимулятор: Фисташковое масло стимулирует мозг и нервную деятельность, нервную систему, секрецию эндокринных и экзокринных желез. | 11. Желудок: Фисташковое масло помогает поддерживать здоровье и правильное функционирование желудка за счет секреции пищеварительных кислот и желчи. | 12. Селезенка: Фисташковое масло помогает поддерживать селезенку и поддерживать ее в тонусе.Он также защищает его от различных инфекций. | 13. Тоник: Фисташковое масло помогает крови очиститься от мочевины, мочевой кислоты и некоторых нежелательных гормонов, таким образом, действует как детоксификатор. | 14. Отхаркивающее средство: Фисташковое масло эффективно избавляет от отложений слизи и мокроты. | СТАБИЛЬНОСТЬ И РЕАКЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ: — | Этот продукт довольно стабилен и не реагирует. | ТОКСИЧНОСТЬ: — | Не содержит токсичных ингредиентов. | ХРАНЕНИЕ: — | 1. В хорошо подогнанном контейнере в прохладном и темном месте с температурой около 25 ° C. | 2. Бочки должны держать закрытым, когда он не используется. | СРОК ГОДНОСТИ: — | Срок годности продукта при стандартных условиях хранения составляет 2 года. | ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: — | Время доставки быстрое для объемов до 1000 кг, для больших | отгрузка будет произведена в течение одной недели или согласно расписанию. | УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖЕЙ: — | 1. TT Advance | 2.Аккредитив в предъявлении | 3. CAD через банк | 4. Western Union | 5. Paypal | | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Ветеринарные товары | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Средства по уходу за полостью рта | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Продукты по уходу за кожей | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.Вода против метеоризма. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. Лекарства | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОСНОВНЫЕ КЛИЕНТЫ: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. У нас есть основные клиенты в странах Азии, Европы, Африки и США. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Мы поставляем косметические, фармацевтические, медицинские, парфюмерные и | парфюмерные компании высшего ранга по всему миру. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ: — | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.ISO 9001: 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. GMP | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Сертификат здоровья | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. COA (Сертификат анализа | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. MSDS (Паспорт безопасности материала) ) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. Отчет GC | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7. Отчет сторонней инспекции | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8. Отчет внешней лаборатории | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.Данные о стабильности | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10. Исследования срока годности | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11. Производственный процесс, технологическая схема | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12. Сертификат TSE / BSE | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13. Сертификат отсутствия ГМО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14. Сертификат соответствия | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15. Декларация аллергенов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16. Сертификат происхождения |