Содержание

Слойки с персиками консервированными из слоеного теста рецепт с фото

Поделиться

Всем привет. Сегодня на десерт будут слойки с персиками консервированными из слоеного теста, рецепт с фото прилагается.

Ведь все согласны, что домашняя кухня всегда вкуснее, чем магазинная. Я, например, вообще не люблю покупать что-то стряпанное в магазине или в кафешках быстрого питания.

А как же иногда хочется порадовать своих родных пышной, свежей, ароматной стряпней. Слойки с персиками – это просто превосходный вариант быстрого домашнего десерта. Персики я беру, для таких слоек, консервированные, потому что, они и послаще, и возни с ними меньше. Тесто для таких слоек, всегда делаю (или беру в магазине), слоеное – из него булочки получаются вкуснее.

Посмотрите, сколько рецептов из слоеного теста, кроме слоек с персиками, у нас на сайте…, это, и сладкая выпечка к чаю, и несладкая для перекусов:

А сегодня ещё и слойки с персиками добавятся к этой коллекции.

Готовятся слойки с персиками, довольно-таки, просто, а произведение получается изумительным. Ваши близкие по достоинству оценят эти потрясающие булочки с консервированными сладкими фруктами. Кстати, за начинку, можно взять, и консервированные ананасы, и груши, и бананы, и т.д.

Слойки с фруктовой начинкой всегда получаются сочными, воздушными, мягкими и, волшебно, вкусными.

Для их приготовления вы можете купить готовое тесто (это на тот случай, если у вас мало времени, или не хочется возиться с тестом), но я бы посоветовала сделать слоеное тесто своими руками – своё, есть своё.

ПРИМЕЧАНИЕ:

В этом рецепте я использую свежие фрукты, всего лишь по той причине, потому что не нашла в магазине консервированных.

Но слойки с персиками консервированными, получаются намного сочнее и слаще, так что, смотрите сами, какие использовать.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А здесь посмотрите мега-полезный рецепт с фото: «Творожно-тыквенная запеканка в духовке» — устройте своему организму витаминный бум.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить слойки с персиками консервированными из слоеного теста рецепт с фото

(Посетили 3 992 раз, 1 сегодня)

Пирог из слоеного теста с персиками

Пирог из слоеного теста с персиками – хрустящее слоеное тесто с нежным заварным кремом с персиковым соком и орехами, ломтики сочных персиков сверху. И все это великолепие щедро полито густым персиковым сиропом! Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить этот персиковый пирог из слоеного теста. Потрясающее наслаждение, которое получаешь от каждого съеденного кусочка!

Чудесный пирог из слоеного теста с персиками – настоящее удовольствие! Используйте готовое бездрожжевое слоеное тесто, чтобы приготовить этот пирог за считанные минуты. Сочные медовые персики, которые впитали тепло летнего солнца, тонкие пластинки миндаля, янтарный персиковый сироп – необыкновенное сладкое угощение в летний день!

Быстрый и легкий рецепт вкусного персикового пирога с заварным кремом. Бархатистость заварного крема с персиковым соком и орехами отлично сочетается с хрустящим слоистым коржом. Потрясающая начинка полна сочных свежих персиков, которые просто тают во рту. Восхитительный персиковый пирог, который нужно обязательно приготовить хотя бы раз за все лето!

Изюминка этого простого рецепта – орехово-персиковый заварной крем. Этот крем готовится на основе молока и персикового сока с добавлением молотых орехов. Вкус получается изумительным: медовая сладость персиков, сливочная мягкость молока и богатая текстура орехов! Сказочный десерт с персиками, который точно порадует и удивит ваших близких и знакомых.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 220°С. Персики помыть, удалить косточку, тонко нарезать.

Совет. Если вам не нравятся кожура у персиков, ее можно легко удалить. Для этого необходимо поместить плоды в миску с кипящей водой на 1-2 минуты, а затем очистить персики от кожуры.

Совет. Желательно использовать твёрдые сорта персиков или слегка недоспевшие фрукты, тогда они сохранят свою форму в готовой выпечке.

Шаг 2

В миску выложить яичные желтки, всыпать сахар, ванильный сахар, крахмал, влить 1 ст. л. (15 г) персикового сока, тщательно перемешать.

Шаг 3

В сотейник влить молоко и оставшийся персиковый сок, поставить на огонь, довести до кипения.

Совет. Покупной персиковый сок может содержать большое количество лимонной кислоты, что может привести к свёртыванию молока. Чтобы этого не произошло, следует разбавить сок водой до указанного в рецепте объема. 

Шаг 4

В персиково-яичную смесь влить треть горячего молока, быстро перемешать.

Шаг 5

Получившуюся смесь перелить обратно в сотейник к оставшемуся молоку, поставить на средний огонь. Готовить при постоянном помешивании до загущения смеси.

Шаг 6

Полученный заварной крем переложить в миску, добавить молотые орехи, перемешать.

Совет. Вы можете использовать любые любимые орехи или арахис. Важно, чтобы они были хорошо измельчены. Орехи можно измельчить в кофемолке или кухонном измельчителе. Также молотые орехи можно заменить любой ореховой мукой, например, миндальной.

Шаг 7

Готовый заварной крем накрыть пищевой пленкой в контакт, чтобы на поверхности крема не образовалась пленка, остудить.

Шаг 8

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанный мукой антипригарный тефлоновый коврик.

Где купить антипригарный тефлоновый коврик?

Антипригарный тефлоновый коврик можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально подходит для противней любых размеров (можно резать)
  • Имеет сильные антипригарные свойства
  • Можно использовать для раскатки теста
  • Заменяет пергаментную бумагу
  • Выдерживает очень высокие температуры в духовке
  • Легко моется
  • Пищевое тефлоновое стекловолокно

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 9

Лист слоеного теста раскатать в квадрат размером 23 см на 23 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 10

Переложить тесто на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой.

Шаг 11

Толстым слоем распределить остывший заварной крем по центру теста, отступив от каждого края по 2 см.

Шаг 12

Выложить рядами ломтики персиков на заварной крем, края теста подвернуть для получения бортика.

Шаг 13

Полученный пирог посыпать сахарной пудрой и пластинками миндаля.

Шаг 14

Поставить противень с пирогом в предварительно разогретую до 220°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 15

В сотейнике смешать абрикосовый сок с сахаром, поставить на огонь, довести до кипения. Уварить до получения густого сиропа.

Шаг 16

Вынуть пирог из духовки, слегка остудить, равномерно нанести сироп на дольки персиков.

Шаг 17

Пирог из слоеного теста с персиками нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог из слоеного теста с персиками

Ингредиенты:

для начинки

  • Персики – 3 шт. (400 г)
  • Пудра сахарная – 2 ст. л. (24 г)
  • Миндаль пластинки – 2 ст. л. (12 г)

для коржа

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г) 

для крема

  • Желтки яичные – 2 шт. (40 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Молоко – 1/2 ст. (125 г)
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л. (16 г)
  • Сок персиковый – 5 ст. л. (75 г)
  • Орехи молотые – 1/3 ст. (50 г)

для сиропа

  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Сок персиковый – 4 ст. л. (60 г)

Способ приготовления:

  1. Персики помыть, удалить косточку, тонко нарезать.
  2. В миску выложить яичные желтки, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить кукурузный крахмал, влить 1 ст. л. (15 г) персикового сока, тщательно перемешать.
  3. В сотейник влить молоко и оставшийся персиковый сок, поставить на огонь, довести до кипения. В персиково-яичную смесь добавить одну треть горячего молока, быстро перемешать. Получившуюся смесь обратно перелить в сотейник к оставшемуся молоку, поставить сотейник на средний огонь. Готовить при постоянном помешивании до загущения смеси. Добавить к получившемуся заварному крему молотые орехи, перемешать. Накрыть готовый заварной крем пищевой пленкой в контакт, остудить.
  4. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в квадрат размером 23 см на 23 см.
  5. Переложить тесто на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой. Толстым слоем распределить остывший заварной крем по центру теста, отступив от каждого края по 2 см. Выложить на заварной крем ломтики персиков, края теста подвернуть для получения бортика.
  6. Пирог посыпать сахарной пудрой и пластинками миндаля. Выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке 15-20 минут.
  7. В сотейнике смешать абрикосовый сок с сахаром, поставить на огонь, довести до кипения. Уварить до получения густого сиропа. Равномерно нанести на фрукты.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest

, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Слойки с персиками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
1 шт.  

Описание рецепта — Слойки с персиками:

Домашние слоечки с сочной персиковой начинкой! Для приготовления таких слоек можно купить готовое слоёное дрожжевое тесто и заранее его разморозить, а можно приготовить слоёное тесто самостоятельно. Персики следует выбирать спелые, но не слишком мягкие, и небольшого размера. Очень вкусно!

Слойки с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 28.72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления слоек с персиками нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, персики, яичный желток.

Шаг 2:

Персики моем, разрезаем каждый на две половинки и удаляем косточки.

Шаг 3:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Размороженное слоёное дрожжевое тесто разрезаем на квадраты или прямоугольники. Раскатывать тесто сильно не нужно! Всего получается 8 квадратов, а, соответственно, 8 слоек.

Шаг 4:

Теперь формируем слойки. В центр каждого кусочка теста выкладываем половинку персика разрезом вниз.

Шаг 5:

Соединяем края теста в центре над персиком и хорошо их прижимаем друг к другу.

Шаг 6:

Таким образом формируем остальные слойки.

Шаг 7:

Смазываем слойки взбитым вилкой яичным желтком.

Шаг 8:

Выкладываем слойки с персиками на противень, выстеленный пергаментом для выпечки.

Шаг 9:

Выпекаем слоечки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Готовые слойки подаём на десерт! Перед подачей их можно посыпать сахарной пудрой!

Шаг 10:

Приятного аппетита!

Слойки с персиком рецепт с фото пошагово

Подготовить все ингредиенты для приготовления слоек.

Разморозить тесто.

Посыпать поверхность для раскатывания теста мукой. Раскатать тесто высотой около 0.5 см.

Разрезать тесто на квадратики, прямоугольники или ромбики. На каждый ромбик положить половинку консервированного персика. Сделать конвертик, соединив четыре края.

Желток взбить с сахаром.

Смазать взбитым с сахаром желтком конвертики, выложить их на смазанную маслом бумагу для выпекания и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать 15 — 20 минут.

Слойки готовы. Подавать с любым напитком, кто с чем любит. Приятного аппетита!

Слойки с персиком из готового теста, рецепт (Здесь) с фото

Сегодня, когда в любом магазине можно купить готовое слоеное бездрожжевое тесто, приготовить слойки со свежими персиками проще простого.

Выпечка получается легкой и ароматной, умеренно сладкой и не очень калорийной. Тонкое, хрустящее тесто и нежные, янтарные дольки персиков идеально дополняют друг друга.

Попробуйте сделать красивые и вкусные слойки по данному несложному рецепту с фото.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 250 г
  • Персики – 2-3 шт.
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Ванильный сахар – 0,5 чайной ложки
  • Сливочное масло – 20 г

Как сделать слойки из слоеного теста

1. Достать тесто из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 

Для того, чтобы приготовить слойки с персиком можно использовать консервированные фрукты. В этом случае их нужно просто нарезать дольками и выложить на подготовленное тесто.

Летом, когда есть много свежих фруктов, для домашней выпечки лучше взять свежие персики. Их следует тщательно вымыть и очистить от бархатистой кожицы. Затем плоды нужно нарезать тонкими дольками.

2. На сковороду насыпать сахарный песок и добавить кусочек сливочного масла. Интенсивно помешивая, растопить их. В получившуюся карамель переложить персики. Перемешать, чтобы дольки покрылись сахарной корочкой и на медленном огне потомить персики 10 минут.

Их нужно периодически перемешивать, чтобы не подгорели. Выделившийся сок должен почти полностью выпариться. Добавить к персикам ванильный сахар и еще раз перемешать. Карамелизированные дольки переложить в дуршлаг, чтобы стекли излишки сахарного сиропа.

3. Стол присыпать мукой. Раскатать на нем тесто до толщины 3-4 мм и разрезать на прямоугольники размером 15 см на 8 см.

4. Карамелизированные персики разложить на прямоугольниках, оставив по 1 см тесто с краев свободным.

5. Разогреть духовку до 180 градусов. Переложить слойки на противень и выпекать 10 минут.

6. Готовые сладкие слойки со свежими персиками из слоеного теста смазать оставшимся после карамелизации сахарным сиропом и остудить. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой или добавить шарики мороженого. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Слойки с консервированными персиками — пошаговый рецепт приготовления с фото

Я считаю, что Масленица — это праздник большой выпечки!!! На Масленицу пекут много разной выпечки — пирогов, ватрушек, слоек, особенно пекут много разных блинов — из разного вида теста, с разными начинками.

На выпечку из дрожжевого теста надо потратить немало времени. А если вы захотели приготовить быстрый десерт из выпечки для своей семьи или гостей, то без труда можно приготовить слойки с персиками из готового слоеного теста, а персики можно взять для такой выпечки консервированные. Будет вкусно!


Слойки с абрикосами

Для приготовления такой выпечки нужно всего 30-40 минут. За это время у вас будет целый противень слоек с персиками, от которых все будут в восторге, и думаю, от них никто не откажется.
Ведь персики часто служат начинкой для многих кулинарных изделий. С ними выпечка получается вкусной и ароматной, а слойки с персиками  выручат вас в любой ситуации — и когда хочется приготовить что-то вкусное к чаю, и когда к вам заглянут неожиданные гости на праздник.

Вот и я предлагаю на Масленицу испечь слойки с консервированными персиками. Консервированные персики хорошо держат форму при выпечке.


Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 0,8 кг
  • Консервированные персики — 1 банка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — по вкусу


Для слоек

Способ приготовления

Берем слоеное тесто и нарезаем его на куски, каждый кусок с двух краев подрезаем и формируем «бортики» для слойки.


Тесто нарезаем

Затем смазываем каждую слойку с «бортиками» свежим яйцом, выкладываем в середину четвертинку персика.



Смазываем яйцом
Консервированные персики в банке были половинками, я разрезала каждую половинку пополам, этого достаточно для одной слойки с консервированными персиками.


Слойки
Можно присыпать бока слоек и персики сахарным песком, но это на любителя.

Выкладываем слойки на противень, запекаем в разогретой духовке 20-25 минут.



Выкладываем на противень


Выпекаем
Слойки получаются хрустящие, с золотистой корочкой и сочными персиками!


Готовые слойки



Слойки


Слойки
Приятного аппетита!


Слойки
Слойки

Пирог с персиками свежими

Подготовьте все ингредиенты: разморозьте тесто (или замесите новое по этому рецепту), раскатайте его в круг толщиной приблизительно 1 см и поместите в алюминиевую одноразовую тарелочку для выпечки. Удалите излишки круга, обрезав их по краю тарелочки.

Разогрейте духовку до 180 гр.С. Проколите тесто в тарелочке вилкой в нескольких местах и выпекайте до готовности в в духовке – примерно 25 минут.

Пока оболочка для пирога с персиками печется в духовке, высыпьте порошковый желатин в кастрюлю.

Добавьте персиковый компот (или сок) либо смесь персикового компота с водой (чтобы получилось около 0,5-0,75 чашки в общей сложности) в кастрюлю с желатином, размешайте. Дайте ему немного разбухнуть в течение 2-3 минут, затем все перемешайте и поставьте на малый огонь. Нагревайте желатин с жидкостью, помешивая время от времени, пока желатин полностью растворится (но не дайте ему закипеть). После этого снимите с огня и дайте ему остыть (жидкость должна приблизиться к вязкой консистенции).

После того, как оболочка пирога испечется, выньте ее из духовки и дайте ей полностью остыть.

Переложите сыр маскарпоне (или творожную массу) в миску и добавьте ванильный сахар.

Добавьте к сыру 2 столовые ложки сахарной пудры и все перемешайте.

После того, как оболочка пирога остынет до комнатной температуры, распределите равномерно творожно- сахарную смесь на дне оболочки.

Бланшируйте персики: опустите их в кипящую воду на 20 секунд, а затем сразу переложите в кастрюлю с холодной водой на 3-4 минуты. После этого снимите с них кожуру, она должна отделиться очень легко.

Сделайте надрез по кругу на каждом из бланшированных персиков – начните от ямки для плодоножки – к вершине плода и дальше – по кругу, погружая нож на всю глубину мякоти – до косточки.

Затем сделайте еще один такой же надрез, только под прямым углом к первому. После этого тщательно отделите четвертинки персика от косточки.

Разрежьте персиковые четвертинки на 2-3 равные части и аккуратно разложите их в тарелочке поверх сыра в 2-3 слоя (старайтесь укладывать их поплотнее друг к дружке и к основе из теста).

Полейте подготовленный таким образом пирог с персиками жидким желатином, используя ложку (убедитесь, что все фрукты покрыты жидкостью, чтобы они сохранили свою свежесть дольше).

Далее поставьте пирог с персиками в холодильник на 3 часа (для того, чтобы желатин мог застыть).

После того, как желатин затвердеет полностью, наш пирог со свежими персиками готов. Разрезайте его на порционные кусочки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

По материалам сайта enjoyyourcooking. com.

Персиковое слоеное пирожное — сезоны и ужин

| Дженнифер |

Эти простые персиковые пирожные начинаются с купленного в магазине слоеного теста и наполнены персиками, маскарпоне или сливочным сыром. Все в красивой форме «роза»!

Сейчас персиковый сезон, и если у вас в морозилке есть слоеное тесто, которое нужно израсходовать (как я :), вы скоро сможете насладиться этим прекрасным и очень легким персиковым слоеным тестом.

Идеально сочетающиеся с кофе на завтрак или послеобеденным чаем, эта выпечка начинается со слоеного теста, купленного в магазине, с добавлением небольшого количества маскарпоне (или сливочного сыра) и ванильной начинки, кусочков свежего персика и небольшого количества джема (абрикоса или персика). Просто залейте, скатайте и запекайте!

Не беспокойтесь, что это слишком сложно сделать! Они очень легко собираются вместе. А поскольку изображение стоит тысячи слов, просто прокрутите вниз, чтобы просмотреть пошаговые изображения ниже.

Записки повара

Персики не нужно чистить, если вы этого не хотите.

Обязательно используйте тонкие дольки персика, так как вам нужно будет скатать этот кусочек, и чем тоньше, тем лучше.

Используйте спелые, но твердые персики.

Я рекомендую предварительно свернутые листы слоеного теста из сливочного масла. Бренд, который я использую, имеет размер 10 x 10 дюймов на листе. На каждом листе получится 4 пирожных.

Как уже отмечалось, вы можете использовать сливочный сыр вместо маскарпоне, если хотите. Обязательно достаньте немного из холодильника перед использованием, чтобы он стал мягким и растекающимся.

Вы заметите, что эти розы вначале стоят вертикально, но по мере приготовления они как бы раскрываются. Если вы случайно заглянете в духовку на полпути к приготовлению, вы можете подумать, что у вас происходит горячий беспорядок. Будет много персикового сока, который со временем по большей части испарится. По краям будет немного пригорать, поэтому вам определенно захочется использовать пергаментную бумагу, чтобы не курить.

Как придать форму розам из персикового теста

Простые пирожные с персиком

Эти простые персиковые пирожные начинаются с купленного в магазине слоеного теста и имеют начинку из маскарпоне (или сливочного сыра) и персиков.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

1x2x3x

  • Рулетики из слоеного теста на 16 унций, два рулета по 8 унций, предварительно свернутые (450 г)
Начинка:
  • 1/2 стакана маскарпоне или сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванили бобовая паста
  • 1 столовая ложка жидкого меда, по желанию
  • 6 персиков, спелых, но еще твердых
  • 3 столовые ложки персикового или абрикосового джема
Для украшения:
  • Глазурь / сахар для кондитерских изделий

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на коробке.

  • Разогрейте духовку до 375F и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте маскарпоне, ваниль и мед, если используете. Отложите в сторону.

  • Раскатайте слоеное тесто на разделочной доске, слегка посыпанной мукой. (Бренд, который я использую, составляет 10 дюймов на 10 дюймов на рулон. Из каждого рулона получается 4 выпечки).

  • Разрежьте каждый рулет на 4 полоски шириной 2 1/2 дюйма каждая. Нанесите тонкий слой маскарпоне по центру каждой полоски.Выложите ложку маскарпоне на дно каждой полоски. Нарежьте персики тонкими ломтиками. Разложите ломтики внахлест вдоль одного бокового края полосок теста так, чтобы сторона с кожурой слегка выступала за боковой край. Выложите немного варенья на персики.

  • Для каждой полоски сложите открытую половину полоски поверх половины с персиками. Начиная с ближайшего к вам конца, скатайте тесто и слегка защипните его вместе с тестом. Выложите «розу» на противень, выстланный пергаментом.Повторите то же самое с каждым тестом, оставляя расстояние в несколько дюймов между тестами, так как они будут растекаться по мере приготовления.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке и выпекать около 45 минут, пока слоеное тесто не станет воздушным и прожаренным. Переложите в охлаждающую стойку, чтобы остыть Наслаждайтесь днем ​​их выпечки!

Заметки

Для придания формы обратитесь к пошаговым фотографиям в заметках повара оригинального поста!

Nutrition

Калории: 325 ккалУглеводы: 38 г Белки: 5 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 14 мг Натрий: 151 мг Калий: 182 мг Волокно: 1 г Сахар: 10 г Витамин A: 455 МЕ Витамин C: 5.6 мг Кальций: 31 мг Железо: 1,7 мг

Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

Десертный курс

Кухня Американская

Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!
  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Есть слоеное тесто и персики? У тебя есть десерт!

Нет, это не яйцо на солнечной стороне.Это слойка персика!

Неудивительно, что многие мои идеи рецептов пришли из путешествий. Необычные ингредиенты, которые я пробовала, фирменные блюда, которые я пробовала, и местные рецепты, которые я усвоил, — все это повлияло на мою готовку. Хотя я тяготею к отдаленным местам, я нахожу вдохновение ближе к дому. Прекрасный пример — это весеннее пристрастие к слоеному тесту и косточковым фруктам.

Несколько суббот назад я поехал в Филадельфию, чтобы встретиться со старым другом. Поскольку я сделал что-то экстраординарное и на самом деле приехал рано, я зашел в небольшую пекарню, где продавал выпечку и небольшой ассортимент хлеба.Что может быть лучше, чем в продуктовом магазине, чтобы убить время? В то время как миндальные круассаны и булочки с изюмом выглядели прекрасно, то, что привлекло мое внимание, были «абрикосовые лодочки», блестящие овалы слоеного теста, украшенные половинками абрикосов и жемчужным сахаром. Так просто. Так элегантно. Почему я никогда не подумал об этом?

Вдохновение, купленная в пекарне абрикосовая лодочка

Я должен был сделать все, что было легко и увлекательно. Но сначала я должен попробовать. Итак, с коробкой абрикосовых лодочек в руке я отправился догнать своего друга и попробовать это сладкое.Наш вердикт? Это было настолько несложно и вкусно, насколько может быть выпечка.

По дороге домой я размышлял над абрикосовыми лодочками. В морозилке было слоеное тесто, а в кладовой — жемчужный сахар. Все, что мне было нужно, это шесть спелых абрикосов, и я мог повторить это угощение.

Поскольку я не мог найти свежие абрикосы на местных рынках, я обманул и использовал вместо них консервированные половинки персиков. Как я обнаружил, в этом рецепте работают любые косточковые фрукты, свежие или консервированные. Просто возьмите слоеное тесто и немного персиков, слив, абрикосов, нектаринов или даже вишни и приступайте к выпечке.

ПЕРСИК ПУФФ
Для приготовления от 12 до 16 пирожных

1/2 стакана воды
1/2 стакана сахарного песка
Мука, ​​для присыпки рабочей поверхности
2 листа слоеного теста, размороженного
От 12 до 16 половинок персика, консервированных или свежих
Жемчужный сахар, по желанию, для украшения

Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выложите два противня пергаментной бумагой.

Налейте воду и сахар в небольшую кастрюлю и тушите на среднем огне, пока весь сахар не растворится.(Обратите внимание, что если вы используете свежие персики, вам нужно добавить половинки персика в кастрюлю и дать им покипеть в простом сиропе, пока они не станут мягкими, от 2 до 4 минут, поливая сиропом половинки по мере их приготовления. ) Снимите кастрюлю с простым сиропом с огня и отставьте.

Посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Положите один лист слоеного теста на рабочую поверхность и с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто, пока оно не станет размером примерно 11 x 15 дюймов.

Нарезка слоеного теста с помощью 3-дюймовой формочки для печенья для получения слоеного персика.

Используя 3-дюймовую зубчатую, круглую или овальную формочку для печенья, вырежьте от 6 до 8 слоев. Выложите каждый на противень, выстланный пергаментом. Раскатайте второй лист слоеного теста и вырежьте еще 6-8 слоек, положив их на другой лист. Поместите выпечку в духовку и выпекайте 5 минут, пока она не начнет подниматься. Достаньте слойки из духовки и дайте немного остыть.

Частично запеченные слоенки, готовые для посыпки персиками

Пока затяжка остывает, слейте жидкость с персиков и отложите половинки персика в сторону.Обратите внимание: если вы варили свежие персики в простом сиропе, оставьте сироп. Если вы используете консервированные персики, вы можете отказаться от консервированных соков.

Смажьте частично выпеченные слойки простым сиропом с помощью кондитерской или наметочной щетки. Поместите половинку персика в центр каждой слойки и обильно полейте фрукты простым сиропом. Если вы используете жемчужный сахар, посыпьте им края теста. Верните противни в духовку и выпекайте 5-7 минут, пока выпечка не станет золотистой.Достаньте слойки персика из духовки и полностью остудите перед подачей на стол.

Пироги с персиковой розой и слоеным тестом (мини-пироги)

Пироги с персиковыми розами из слоеного теста — это самый простой элегантный десерт! Эти красивые маленькие пирожные — идеальный рецепт простого выпечки .

Этот пост спонсируется Klarbrunn.

Пироги из слоеного теста с персиком и розой Easy Peach Rose

Этот рецепт предназначен для всех людей, которые падают в обморок от потрясающей выпечки, но не верят, что могут приготовить что-то подобное дома. Я здесь, чтобы сказать вам, что вы (да, вы!) Можете совершенно без особых усилий приготовить дома великолепную выпечку.

Я люблю выпечку, в основном потому, что люблю делиться десертами со всеми людьми в моей жизни. Ведь намного легче принести кому-нибудь выпечку, чем принести тарелку с ужином, понимаете?

Проблема в том, что я всегда считал себя больше поваром, чем пекарем. Вот почему я обожаю такие рецепты — те, в которых я чувствую: «Эй, я действительно могу испечь что-нибудь красивое!»

Какими бы потрясающими ни были эти маленькие пирожные, вы не поверите, насколько легко их выполнить.

Вы буквально нарезаете полоски теста, намазываете немного размягченного масла с корицей и сахаром на половину полоски, добавляете ломтики персика, складываете половину тестовой полоски, скатываете ее в круг и выпекаете.

Вот и все! Ничего сложного и все равно получится впечатляющий десерт.

Если вы любите легкие и красивые десерты, вам также могут понравиться мои чашки для чизкейка с клубникой без выпечки .

Продолжая тему простого, но очень вкусного и элегантного, мне нужно порекомендовать идеальный напиток к этому десерту.Газированная вода «Персик и манго» от Кларбрунна — это безупречное совершенство в сочетании с этими тортами с персиковой розой.

Как газированная вода может иметь такой идеальный вкус, как персик, без того, чтобы мне действительно приходилось добавлять персик в воду? Я не знаю, что там творится, но мне это нравится.

Итак, когда вы задаетесь вопросом, с чем это следует подавать, ответ состоит в том, чтобы избавить себя от проблем с приготовлением напитка и вместо этого купить газированную воду Klarbrunn Peach Mango — , вы можете узнать, где ее купить, здесь .

Если вы чувствуете себя лучше, добавьте в бокал кусочек персика, оставшийся после торта, для придания красивого оттенка.

Мини-персиковый торт с розой

Для этого рецепта нужно всего несколько простых ингредиентов.

  • Слоеное тесто
  • Персики (спелые, но твердые)
  • Несоленое масло (комнатная температура)
  • Молотая корица
  • Сахарный песок

Простая замена и дополнительные начинки

Есть несколько замен, которые вы можете сделать, чтобы адаптировать этот рецепт к вашим предпочтениям.

Поскольку смесь масла и сахара с корицей используется в основном в качестве клея, чтобы удерживать ломтики персика на месте, пока вы скручиваете пирожные, вы можете использовать что-нибудь другое, если хотите.

Два удивительных варианта:

  1. Сливочный сыр
  2. Абрикосовый джем или желе

Вот несколько восхитительных начинок, которые вы можете попробовать:

  1. Домашний карамельный или иричный соус (мой любимый!)
  2. Сахарная пудра
  3. Сахар с корицей
  4. Цедра лимона или цедра апельсина

Если вы любите фруктовые десерты, вам также может понравиться мой Рецепт малинового соуса , мой Лимон Рецепт черничных батончиков и мой рецепт Chewy Lemon Cookies .

Как приготовить лучшие пироги с персиковой розой и слоеным тестом

Какими бы простыми ни были эти пирожные, есть пара советов, которые сделают ваши пироги идеальными.

  1. Держите тесто холодным. Нарезав полоски, храните лишние полоски в холодильнике, пока они ждут, чтобы их свернули. Кроме того, храните форму для кексов с готовыми тортами в холодильнике, пока вы скатываете остальные.
  2. Для максимальной красоты выбирайте персики, в которых красного больше, чем желтого или оранжевого.Темная кожа — это то, что создает контраст на краю лепестков роз и дает вам потрясающий вид.
  3. Используйте еще твердые спелые персики и нарежьте их тонкими ломтиками. Если они недозрелые, вам придется обжарить их пару минут, чтобы они стали податливыми. Если они слишком спелые, вы не сможете нарезать ломтики достаточно тонкими. Также используйте острый нож. Если ваш нож не острый, вы не сможете нарезать достаточно тонкие ломтики.
  4. Не добавляйте слишком много смеси корицы, сахара и масла в каждый пирог.Он используется больше как связующее, чем как источник аромата. Если вы используете слишком много, в тортах будет слишком много жидкости, и они станут мокрыми.
  5. Пироги раскатываются намного легче, если вы используете целую четверть персика. Начните с самого маленького и продвигайтесь к самому большому. Бросайте, начиная с того конца, на котором находится самый маленький кусок. Пока вы катитесь, осторожно удерживайте одной рукой верх и низ на месте. Это предотвратит появление середины и даст вам ровное и плоское дно.
  6. Если у вас есть термометр для духовки, используйте его для этого рецепта. Если нет, внимательно следите за ними после 10 минут выпекания. 15 минут — это примерно то, сколько времени должно занять этот рецепт. Если ваша духовка остыла, это может занять 20 минут (или даже немного больше). Если ваша духовка нагревается, они могут быть готовы всего за 10 минут. Вам нужно готовить слоеное тесто при высокой температуре (400 F) в течение короткого времени, поэтому важно знать, горячая или холодная ваша духовка.

Форма для маффинов какого размера использовать для пирогов с персиковой розой

Они идеально подходят для форм для кексов и кексов обычного размера.

Я бы не стал делать эти пирожные по размеру большой банки, потому что это потребует слишком большого количества начинки, и она, вероятно, развалится.

Сколько калорий в пирогах с персиком и розой?

Этот рецепт рассчитан на 6 порций, каждая из которых содержит примерно 230 калорий по данным Cronometer.

Как сделать эти пироги без глютена

Начинка в этом рецепте, естественно, не содержит глютена, поэтому единственное, что вам нужно будет заменить, это слоеное тесто. Вы можете приготовить собственное слоеное тесто без глютена или купить слоеное тесто без глютена.

Как приготовить веганские пироги с персиком

Чтобы сделать эти мини-пироги с розой вегетарианскими, я бы порекомендовал заменить смесь масла и сахара с корицей на абрикосовый джем. Также убедитесь, что вы используете веганское слоеное тесто.

Что вам понадобится

Верно теме этого рецепта, вам действительно нужно всего два инструмента.

Первый инструмент, который вам понадобится, — это скалка.Я предпочитаю французские скалки, потому что они позволяют лучше контролировать толщину всех частей теста. Второй необходимый вам инструмент — это форма для кексов на 6 чашек.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (комнатной температуры, 14 грамм)
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара (11 грамм)
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы (2 грамма)
  • 1/2 упаковки слоеного теста (около 200 грамм)
  • Мука (для посыпания разделочной доски)
  • 2 спелых, но твердых персика (без косточек, разрезанных на четвертинки, нарезанных тонкими ломтиками, каждый ломтик промокнуть насухо)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Слегка посыпьте разделочную доску мукой. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте шесть полосок размером 12 x 1 ½ дюйма. Храните полоски, которые вы не используете, в холодильнике, пока скручиваете каждый пирог.
  3. Смажьте смесью сахара и масла с корицей верхнюю половину полоски теста. Слегка смажьте тесто смесью сахара и масла с корицей. В основном он действует как клей, удерживая ломтики персика на месте. Если вы используете слишком много, пироги станут мокрыми.
  4. Добавьте ломтики персика в верхнюю половину теста, перекрывая каждый ломтик примерно на дюйма. Полезно оставить примерно ½ дюйма теста без персиков по дальнему краю, потому что так будет легче раскатывать пирог.
  5. Сложите нижнюю половину теста на верхнюю половину, закрывая нижние края ломтиков персика.
  6. Возьмите один конец и раскатайте тесто, образуя спиральный круг, чтобы получилась форма розы.
  7. Поместите каждый пирог в форму для кексов.
  8. Выпекать 15–20 минут или до полной готовности персиков и теста.
  9. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  10. Используйте нож для масла, чтобы ослабить пирог, проведя им по всему краю каждого пирога, прежде чем осторожно выдвинуть их.

Банкноты

Важно использовать охлажденное тесто. Пока готовите каждый пирог, храните в холодильнике неиспользуемые ломтики теста. После того, как каждый пирог будет собран, добавьте его в противень и поставьте его в холодильник, пока вы закончите собирать другие пироги.

Пироги раскатываются намного легче, если вы используете целую четверть персика.Начните с самого маленького и продвигайтесь к самому большому. Бросайте, начиная с того конца, на котором находится самый маленький кусок. Пока вы катитесь, осторожно удерживайте одной рукой верх и низ на месте. Это предотвратит появление середины и даст вам ровное и плоское дно.

Если вы используете спелые, но твердые персики, не нужно готовить дольки перед сборкой торта. Если персики недозрелые и с трудом сгибаются, обжарьте их на сковороде с крышкой с 1 столовой ложкой (14 г) несоленого масла в течение примерно 3 минут.Перед сборкой торта необходимо охладить ломтики в холодильнике не менее 30 минут после приготовления. Если вы используете слишком спелые фрукты, у вас не получится нарезать их тонкими ломтиками, а жидкость из фруктов будет сочиться во время выпечки, и корочка станет слишком влажной.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1 мини-пирог
Количество на приём: Калорийность: 230 Всего жиров: 14. 6 г насыщенных жиров: 3 г транс-жиров: 0,1 г холестерина: 5,1 мг натрия: 82,9 мг углеводов: 22,8 г чистых углеводов: 21,3 г волокна: 1,5 г сахара: 7,1 г белков: 3 г

Информация о питании не всегда точна.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях или в Instagram! @keytomylime #keytomylime

Не забудьте закрепить этот рецепт на потом !

В следующий раз, когда вы будете искать простой и элегантный рецепт десерта, попробуйте приготовить эти пирожные с персиком и розой из слоеного теста!

персиковых оборотов (ЛЕГКО со слоеным тестом) / The Grateful Girl Cooks!

Персиковые обороты с ванильной глазурью восхитительны, и их можно легко и быстро приготовить, используя персиковую начинку для пирогов и листы слоеного теста! Обязательно станет любимцем всей семьи!

Что ж, я наконец-то снова выхожу на воздух после того, как почти 3 из последних 5 недель у меня были гости, И я сильно поправил свою спину.Как насчет того, чтобы я просто сказал, что ИЮЛЬ 2015 был незабываемым месяцем, и оставим все как есть! А если серьезно … пора вернуться к старому блогу, так как теперь я могу сесть за свой стол, не морщась (ой!). Сегодня поделюсь быстрым рецептом персиковых оборотов!

После того, как я обратился к врачу и смог снова двигаться без такой боли, я консервировал 9 литров начинки для персикового пирога после того, как вышел и собрал персики на местной ферме U-Pick (мне пришлось наверстать потерянное время!) . У меня осталось совсем немного начинки для пирога, поэтому я попытался прикинуть, что я могу с ней приготовить.Вуаля!

Я вспомнил, что у меня в морозилке остался один лист слоеного теста, и решил быстро приготовить персиковый пирог… и пошел на кухню! В рецепте используются два листа теста, чтобы сделать 8 оборотов, но я приготовил только половину рецепта, поэтому на моих фотографиях вы видите только 4 оборота. (Показанный для печати рецепт — это количество, необходимое для выполнения 8 оборотов). Понятно? Хороший.

Сначала я достал замороженное слоеное тесто и дал ему оттаять на прилавке примерно полчаса. Время оттаивания было самой сложной / самой длинной частью всего рецепта.Иди разберись!


После размораживания осторожно разверните весь лист теста и скрепите перфорированные линии сгиба в тесте вместе (пальцами), чтобы сформировать цельный лист слоеного теста. Линии сгиба вы можете увидеть на фото ниже.


Разрежьте тесто ножом на 4 квадрата равного размера.


Поместите полную столовую ложку персикового пирога в середину каждого квадрата, стараясь не класть слишком много на каждый квадрат (если вы используете консервированную начинку для пирога, вы не будете использовать всю банку!).

Смажьте все края каждого квадрата смесью взбитого яичного белка и воды, затем сложите одну сторону каждого квадрата (поверх начинки для пирога) на противоположную сторону, чтобы получился треугольник.

После того, как каждый треугольник сделан, обожмите края каждого треугольника зубцами вилки, чтобы скрепить две стороны теста вместе. (извините, забыл сфотографировать обжимную часть). Вы также можете просто защипнуть два куска теста, чтобы полностью скрепить края персиковых оборотов.


Осторожно поместите треугольники на противень, на который был нанесен антипригарный спрей, затем выпекайте обороты в течение 20-25 минут до светло-золотистого цвета (у меня это заняло 23 минуты).


Когда закончите, переложите черешки персиков на решетку, чтобы они немного остыли. Я поместил алюминиевую фольгу под стойку, чтобы уловить капли, которые могут возникнуть при глазуровании оборотов. Пока ручные пироги остывают, приготовьте быструю глазурь и сбрызните ею каждый из них.


Глазурь затвердела за несколько минут, и эти восхитительные персиковые обороты были готовы к употреблению. Рецепт рассчитан на 8 оборотов персика (из 2 листов слоеного теста), и я думаю, что это также будут фантастические ручные пироги с вишневой или яблочной начинкой.

Надеюсь, вы попробуете эти восхитительные персиковые овощи. Надеюсь, у вас есть большая неделя! Максимально используйте каждую предоставленную вам минуту … и выходите на улицу и измените к лучшему все, с чем вы сегодня общаетесь!

Хотите больше рецептов?

Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки .

Вы также можете найти меня в социальных сетях:

Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest:
Благодарная девушка готовит!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Источник рецепта: http: // thedomesticrebel.com / 2015/07/13 / the-easyiest-peach-turnovers /

Персиковые обороты с ванильной глазурью восхитительны, и их можно легко и быстро приготовить, используя персиковую начинку для пирогов и листы слоеного теста! Обязательно станет любимцем всей семьи!

Категория: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: персиковые обороты

Порций: 8 оборотов

Калорий на порцию: 514 ккал

Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

Для оборота:

  • 1 коробка слоеного теста (всего 2 листа), размороженного
  • 21 унция (1 банка) персикового пирога (или используйте домашнюю начинку для персикового пирога)
  • 1 яичный белок, взбитый с 1 чайная ложка воды

Для глазури:

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Приготовьте 2 листа для печенья, распылив антипригарный спрей (или обернув пергаментной бумагой). Отложите подготовленные листы в сторону. На каждый противень положите по 4 оборота.

  3. Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на коробке (примерно 30 мин). Осторожно разверните листы слоеного теста, затем осторожно сожмите любые перфорированные линии сгиба вместе, чтобы они были полностью закрыты.

  4. Разрежьте листы теста на четыре равные квадратные части острым ножом.

  5. Поместите большую столовую ложку начинки для персикового пирога в середину каждого квадрата слоеного теста.

  6. В небольшой миске смешайте яичный белок и воду. Делайте по одному обороту за раз. Смажьте края кондитерского квадрата смесью яичного белка с помощью кондитерской кисти. Смазав края яичной белковой смесью, аккуратно возьмите один угол слоеного теста и перенесите его на начинку пирога к противоположному углу. Зубьями вилки зажать 2 края, чтобы тесто запечаталось.

  7. Смажьте верх каждого оборота смесью яичного белка с водой. Повторите этот процесс с каждым оборотом.

  8. Осторожно выложите обороты на подготовленные противни. Выпекать при 375 градусах ок. 20-25 минут. По завершении обороты должны быть светло-золотисто-коричневого цвета. Уберите на решетку, чтобы остыть.

  9. Пока обороты остывают, взбейте ингредиенты глазури в миске среднего размера. Вы хотите, чтобы глазурь была гладкой и текучей.При необходимости добавьте еще молока, чтобы глазурь стала немного разбавленной. Декоративно полейте глазурью вершины оборотов. Когда глазурь немного затвердеет, обороты готовы к употреблению!

  10. Эти продукты очень теплые … ИЛИ при комнатной температуре, и их лучше всего есть в тот день, когда вы их готовите. Наслаждаться!

30 минут, необходимые для размораживания замороженного слоеного теста, не включаются во время приготовления. Возможно, разморозьте тесто в начале дня и храните в холодильнике, пока оно не будет готово к употреблению.Как только тесто разморозится, его можно будет быстро собрать и выпекать!

Пищевая ценность

Обороты персика

Количество на порцию (1 оборот)

Калорий 514

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

Сохранить

Сохранить

Домашний персиковый пирог. Замечательный рецепт, сделанный с нуля из восхитительного хрустящего слоеного теста.

Поделитесь нашим постом!

Персиковый пирог! Я обожаю хороший пирог, и этот персиковый пирог идеально подходит! Начинка наполнена сочными свежими персиками, и если добавить к ней идеально слоеную корочку пирога, у вас получится восхитительное сочетание.

Этот рецепт персикового пирога сделан с нуля, и его легко приготовить. Вы, конечно, можете использовать купленную в магазине выпечку, если у вас мало времени или вы не уверены, что хотите приготовить собственное тесто, однако наш простой рецепт слоеного теста действительно прост, и как только вы сделаете свое собственное, вы больше не вернусь к готовому тесту! Выпечка слоеная и маслянистая, а при выпекании образует хрустящие слои, которые действительно расслаиваются!

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших великих поваров Симона.

Симона максимально использовала сладкие пухлые персики, которые ей удалось получить этим летом, и поэтому решила приготовить персиковый пирог!
Симона также использовала наш собственный рецепт Flaky Pastry от Lovefoodies, и, как вы можете видеть на фотографии, ее персиковый пирог выглядит просто восхитительно!
Итак, давайте посмотрим, насколько легко приготовить этот пирог.
Рецепт от Симоне Логоццо

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.[Узнать больше]

Время приготовления: 30 минут (включая тесто)

Время приготовления: Примерно 1 час

Доходность: 4-6 человек

Вам понадобятся: жаростойкая форма для пирога глубиной 8 дюймов

Состав

Достаточно слоеного теста для основания и верхней части, чтобы уместить 8-дюймовую форму для пирога. Я предлагаю 10-дюймовый диск для основания и 8-дюймовый диск для верха. Если вы используете наш собственный рецепт слоеного теста, увеличьте количество в два раза, чтобы у вас было достаточно теста для нижней и верхней части.

Начинка для пирога:

10 очищенных и нарезанных ломтиками персиков
1 стакан воды
1 стакан обычного сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванили
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки корицы

Чтобы приготовить слоеное тесто, как у Симоны, нажмите на фото ниже, чтобы увидеть рецепт.

Инструкции

1. Сделайте тесто для основы и верхней части.

Если вы хотите использовать тот же рецепт, что и Симоне, нажмите на фото выше в списке ингредиентов.

2. Медленно вскипятите воду, сахар и кукурузный крахмал до образования геля. Сняв основу с огня, добавьте персики, ваниль и специи.

3. Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две части. Раскатайте и выровняйте основу блюда одним кусочком, наполните персиковой начинкой, а затем накройте блюдо другим кусочком раскатанного теста.

4. Выпекать при температуре 350 градусов около часа.

****** Когда вы выстилаете форму для пирога с тестом, поднимите его по бокам и за край так, чтобы, когда вы положите верхнюю корочку, вы могли защипать края, чтобы скрепить нижнюю и верхнюю корки вместе .

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Если вы хотите приготовить другую фруктовую начинку, вы можете ознакомиться с нашим простым рецептом , как приготовить начинку для фруктового пирога, здесь . Есть вариации, один для простого и один для карамели. Можно приспособить к любому фрукту. Это быстрый и простой рецепт для вас!

Вот еще несколько рецептов вкусных пирогов, которые вам понравятся!

Двойной фруктовый пирог с кобблером

Мамин пирог с ревенем и заварным кремом

Домашний яблочный пирог мамы

Яблочный, грушевый и черничный пирог

Персиковый пирог

Состав

  • дюйм Достаточно слоеного теста для основы и верха на блюдо с 8 пирогами.Я предлагаю 10-дюймовый диск для основания и 8-дюймовый диск для верха.

Начинка для пирога:

  • 10 персики очищенные и нарезанные / нарезанные
  • 1 чашка воды
  • 1 чашка обычный сахар
  • 1/4 чашка кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/4 чайная ложка корица

Инструкции

  1. Сделайте тесто для основы и верхней части.

  2. Медленно вскипятите воду, сахар и кукурузный крахмал до образования геля. Сняв основу с огня, добавьте персики, ваниль и специи.

  3. Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две части. Раскатайте и выровняйте основу блюда одним кусочком, наполните персиковой начинкой, а затем накройте блюдо другим кусочком раскатанного теста.

  4. Выпекайте при температуре 350 градусов около часа.

Пирог из слоеного теста с персиком, медом и мятой

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Да начнется одержимость персиками! Честно говоря, мой любимый способ съесть персик — просто откусить его. Однако я знаю, что этому не хватает воображения, и люди, вероятно, предпочли бы в конце трапезы подарить настоящий десерт, чем вазу с фруктами. Итак, поехали…

У моего отца во дворе два персика.Этот год был первым годом, когда мы (люди) дошли до них раньше, чем черви и белки. Так что с обилием персиков, которые поступают каждый день, мне нужно было начать исследовать, что я собираюсь делать со всеми этими восхитительными вещами!

Первый рецепт, который я придумал, был этот. Моя подруга Кристина и я просто играли с ингредиентами, и я подумал: «Эй, давай посмотрим, что будет…» Так и появился этот восхитительный пирог из слоеного теста. Свежие, сочные персики сбрызнуты сладким медом и покрыты ароматной мятой — все на борту слоеного теста, который просто кричит — УКУСИРУЙТЕ В МЕНЯ!

Это идеальный вариант в последнюю минуту, чтобы приготовить десерт, который вам нужен в вашей жизни!

Фото Кристины Гош

Пирог из слоеного теста с персиком, медом и мятой

Свежие, сочные персики сбрызнуты сладким медом и покрыты ароматной мятой — все на борту слоеного теста, который просто кричит — УКУСИРУЙТЕ МЕНЯ!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 3 персика, нарезанные тонкими ломтиками
  • мед
  • мята
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите слоеное тесто на противень.

  • Выложите нарезанные персики на слоеное тесто, как вам нравится. Я люблю четкие линии, поэтому строки мне очень подходят.

  • Обильно полейте персики медом. Поместите противень в духовку и выпекайте 30-35 минут или пока тесто не станет пышным и золотисто-коричневым.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.После охлаждения снова сбрызните медом и посыпьте мятой сверху торта. Разрежьте на 9 квадратных кусочков и наслаждайтесь! (не стесняйтесь лизать пальцы)

Ключевое слово выпечка, десерт, персик

Фото Кристины Гош.

Используемых продуктов:

Если вы хотите видеть больше подобных рецептов, подписывайтесь на меня на Facebook!

Quick and Easy Peach Galette

У вас есть несколько свежих персиков, из которых вы хотите сделать что-нибудь вкусненькое, но ничего не можете придумать? Как насчет этого быстрого и легкого персикового галетта из 4 свежих персиков и замороженного слоеного теста! Вы не поверите, насколько это вкусно и легко.Жарким летом он не будет долго нагревать вашу кухню, и ваша семья подумает, что вы работали над этим весь день! Давайте займемся этим:

Быстро и легко Peach Galette

Состав:

4 спелых персика, очищенных или неочищенных, нарезанных полумесяцами

2 столовые ложки сахара

1 столовая ложка муки

1 чайная ложка ванили

1 столовая ложка лимонного сока

1 слоеное тесто размороженное

1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды

3 столовые ложки сахарной пудры на 2 столовые ложки воды.

Направление:

Смешать в миске персики, сахар, муку, ваниль и лимонный сок и отставить.

Разогреть духовку до 425 F

Положите пергаментную бумагу на противень или противень с антипригарным спреем.

Выложите тесто на бумагу.

Выложить персиковую смесь в середину теста и вытянуть тесто, пока оно не будет выглядеть как на фото ниже.

Смажьте смесью яйца и воды.

Выпекать 25–30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Смешайте сахарную пудру с 2–3 столовыми ложками воды.

После того, как тесто остынет, полейте его сверху.

По желанию подавать теплым с мороженым.

Хранить в холодильнике.

Приготовить персиковое желе с кожурой персика.

Kids Activity: шикарные мягкие детские мягкие игрушки для хранения фасоли, чехол для стула

Вы ищете, чем занять детей дома? Вот отличный, который мы нашли! Они могут раскрасить мешочек с фасолью, а это бонусное хранилище для мягких игрушек! -Партнерская ссылка-

Быстро и легко Peach Galette

Состав

  • 4 спелые персики очищенные или нет, нарезанные на полумесяцы
  • 2 Столовые ложки сахар
  • 1 Столовая ложка мука
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 Столовая ложка лимонный сок
  • 1 слоеное тесто размороженное
  • 1 яйцо взбитый с 2 ​​столовыми ложками воды
  • 3 Столовые ложки сахарная пудра с 2 столовыми ложками воды.

Инструкции

  1. Смешать в миске персики, сахар, муку, ваниль и лимонный сок и отставить.

  2. Разогреть духовку до 425 F

  3. Положите пергаментную бумагу на противень или противень с антипригарным спреем.

  4. Выложите тесто на бумагу.

  5. Выложить персиковую смесь в середину теста и вытянуть тесто.

  6. Смажьте смесью яйца и воды.

  7. Выпекать 25–30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  8. Смешайте сахарную пудру с 2–3 столовыми ложками воды.

  9. После того, как тесто остынет, полейте его сверху.

  10. По желанию подавать теплым с мороженым.

  11. Хранить в холодильнике.

Найди меня на Weekend Potluck!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *