Содержание

Сколько варится фарш из индейки


Сколько варить фрикадельки (из говядины, индейки)?

Овощные или крупяные супчики с мягкими мясными комочками позволяют вспомнить вкус детства. Наши бабушки и мамы готовили их сказочно! Создав свои семьи, мы просто обязаны порадовать близких такими же вкусными блюдами. Но нам не обойтись без сведений, сколько варить фрикадельки, чтобы они не были сырыми или не превратились в безвкусные комочки. Готовьте фрикадельки, вооружившись знаниями!

Что нужно знать, чтобы сварить вкусные фрикадельки?

На столе красуются сформированные из перемолотого мяса небольшие шарики. Будут ли они невероятно вкусными после варки – зависит от хозяйки. Чтобы правильно сварить фрикадельки, нужно учесть, из какого вида мяса они изготовлены. В этом вам помогут простые наблюдения из кулинарной практики:

  • изделия из курятины варятся 25 минут;
  • запомнить, сколько варить фрикадельки из говядины, тоже несложно – 20 минут;
  • свиные фрикадельки должны провести в кипящей воде 22 минуты;
  • шарики из телятины дойдут до готовности за треть часа;
  • срок, сколько варить фрикадельки из индейки, самый маленький – всего 10 минут.

Также при варке нельзя забывать о размере аппетитных комочков. Слишком крупные фрикадельки придется варить на 10 минут больше. На минут 5-10 придется увеличить время варки, если вы готовите для ребенка. Сколько варить фрикадельки, сформированные из предварительно отваренного мяса – отдельный вопрос. Их ни в коем случае нельзя переваривать, иначе они потеряют вкус и начнут распадаться. Такие шарики достаточно подержать в воде после ее закипания всего 10 минут.

Иногда хозяюшкам некогда самим делать заготовки фрикаделек – приходится использовать замороженный полуфабрикат, изготовленный из смешанного фарша. Чтобы не ошибиться при варке, опять же – нужно присмотреться к размеру.

Небольшие мясные комочки станут мягкими за 40 минут, более крупные требуют около часа на выполнение такой задачи.

Сколько варить фрикадельки из фарша, если ранее они не были заморожены? Около 20 минут. Как правило, из какого бы фарша не были приготовлены эти «традиционные деликатесы», чаще всего их варят в бульоне или супе. Но точно ответить, сколько варить фрикадельки в супе, можно только после ознакомления с рецептом. Возможно, рецептура блюда требует продления или сокращения времени варки на несколько минут.

Читайте также:

Фрикадельки — очень вкусное и сытное «украшение» первых блюд. Если у вас на обед золотистый супчик с фрикадельками – ждите гостей, вполне возможно, что они заглянут к вам, ощутив соблазнительный запах вареного мяса и овощей. Теперь вы поняли, сколько варить фрикадельки, поэтому точно не разочаруете тех, кто придет к столу. Предложенные рецепты супов помогут подчеркнуть, насколько удачными получились ваши мясные шарики. Подарите «вкус детства» себе и другим – это легко!

Как приготовить индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты .

Как приготовить индейку — какой температуры она должна быть при приготовлении? — The Sun

ЕСЛИ вы согласились приготовить рождественский ужин для своей семьи в этом году, вы, вероятно, почувствуете необходимость подать идеальное жаркое.

Большинство британцев едят индейку в Рождество, поэтому мы предоставили вам несколько советов, которые помогут вам в приготовлении обеда.

4

Съесть индейку на Рождество — британская классика Кредит: Гетти — автор

Индейка какого размера мне нужна?

Выбирая идеальную индейку, вы думаете о большем, чем просто жареный ужин.

Одним из удовольствий Рождества является наличие достаточного количества остатков для бутербродов с индейкой вечером и, возможно, домашнего карри или пирога на следующий день.

Однако это не значит, что нужно паниковать, покупая в магазине самую большую птицу.

Это было бы излишне дорого, и чем крупнее птица, тем больше времени потребуется на ее приготовление.

Общее практическое правило — разрешить 1 фунт или 500 г на человека.

Для группы от шести до восьми человек рекомендуется покупать индейку весом 8 фунтов, но некоторые птицы вырастают намного крупнее этого.

Птица целиком — лучшая цена, но коронку вырезать легче, потому что ноги уже удалены.

4

Ваши расчеты приготовления должны учитывать время размораживания, жарки и отдыха птицы Кредит: Getty Images

Сколько времени потребуется, чтобы разморозить мою индейку?

Если вы купили замороженную индейку или купили ее свежей заранее, а затем засунули в морозильную камеру, вам нужно опасаться, сколько времени потребуется, чтобы оттаять.

Вес индейки определяет, сколько часов вам нужно выделить, чтобы птица разморозилась.

Вот наш удобный справочник, который поможет вам вовремя приготовить рождественскую еду:

  • Птица 5 фунтов: Оттаять в холодильнике в течение 27 часов или в прохладном помещении в течение 9 часов.
  • Птица 6,5-7,5 фунтов: Оттаять в холодильнике в течение 42 часов или в прохладном помещении в течение 12-14 часов.
  • Птица 10–12 фунтов: Оттаять в холодильнике в течение 66 часов или в прохладном помещении в течение 18–22 часов.
  • Птица 15–16,5 фунтов: Оттаять в холодильнике в течение 90 часов или в прохладном помещении в течение 27-30 часов.

4

Убедитесь, что ваша индейка готовится, проткнув ногу вилкой Фото: Getty Images

Что мне покупать: свежую или замороженную индейку?

Замороженная индейка будет дешевле, хотя свежая будет немного лучше.

Если вы выбрали заморозку, индейку можно разморозить либо в холодильнике, либо на кухонном столе (более быстрый вариант).

Если вы используете свежее мясо, просто выньте индейку из холодильника за час до приготовления — чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

Начинку можно приготовить заранее, но не фаршируйте птицу, пока она не будет готова.

Набивайте только полость шеи, а не корпус, так как она не протечет.

4

Что касается размера птицы, разрешите 1 фунт или 500 г на человека Фото: Getty Images

Как долго мне нужно готовить индейку в духовке?

Птицу следует готовить при 180 ° C (вентиляторная печь), 375 ° F или Gas Mark 5.

Птица весом 5 фунтов готовится примерно за два часа, птица весом 10 фунтов — три часа, а птица весом 15 фунтов — четыре часа.

У

British Turkey есть удобный калькулятор кулинарии, так что вы можете точно проверить, сколько времени вам нужно.

Калькулятор измеряет вес в килограммах, но вы достаточно легко конвертируете его — достаточно 0,45 кг на каждый фунт.

Вес, который вы вводите, должен включать любую начинку, а не только размер купленной вами птицы.

EGG-CELLENT
Мамы демонстрируют простой способ сварить яйца вкрутую без ЛЮБОГО пилинга, и люди удивлены
ДУМАЯ ВНЕ КОРОБКИ
Мамы делятся упакованными обедами в стиле Диснея для возвращения в школу
HAPPY MEAL
Мама кормит всю семью из четырех человек всего за 47 фунтов в месяц, и рецепты такие простые

Рецепт

GASTRO-NOM-ICAL
Щепотка легких рецептов Nom и планировщик веса, чтобы помочь вам сбросить несколько фунтов
СЧАСТЛИВЫЕ ПИТАНИЯ
Экономная мама приготовила 90 блюд всего за 200 фунтов стерлингов — и на это ей потребовался всего один день
Я ЛЮБЛЮ ЭТО
Папа воссоздает меню McDonald’s в условиях изоляции — включая Биг Мак и яблочный пирог

Как узнать, прожарилась ли индейка?

Классический тест — проткнуть самую толстую часть ноги вилкой или шпажкой.

Если мясные соки бледно-золотистого цвета и прозрачные, индейка приготовлена.

Если есть следы крови, верните птицу в духовку.

Вы должны дать индейке отдохнуть не менее получаса, прежде чем нарезать ее.

Плотно накройте фольгой, чтобы мясо оставалось влажным и сочным.

Это также дает вам время разогреть духовку и поджарить жареные овощи и картофель.

Джейми Оливер показывает, как профессионально вырезать идеальную рождественскую индейку .

Как приготовить индейку — Великие итальянские повара

Не используйте индейку только на Рождество — они идеально подойдут для жарки птиц, если вы готовите для толпы, независимо от времени года. Как и в случае с любым другим мясом, вы должны дать птице отдохнуть не менее 20 минут перед подачей на стол, а для получения сочного результата хорошо поливайте во время приготовления. Как и в случае с курицей, индейку нельзя готовить полностью — соки должны вытекать прозрачно, когда шпажка вставляется в самую толстую часть бедра (или она должна достигнуть внутренней температуры 74 ° C после отдыха).

Птица состоит из белого мяса (макушка) и темного мяса (бедра и ноги). Белое мясо более полезно, но гораздо более склонно к пересыханию; приготовление су-видео или скручивание и фарш — хорошие методы, чтобы мясо получилось влажным и сочным. Темное мясо лучше готовить дольше и медленнее, например, запекать в горшочке или тушить.

Как лучше запечь индейку — это горячо обсуждаемая тема, но на самом деле все сводится к личным предпочтениям. Мы предпочитаем рассол, чтобы обеспечить особенно влажный финал.Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению здесь, чтобы узнать больше.

Фарш из индейки и эскалопы невероятно постные и являются фантастической основой для других вкусов, особенно в соусах (например, чили) или при сухом натирании со специями.

.

Как приготовить индейку: раскрыты лучшие трюки с влажной грудкой

Как приготовить индейку — это в голове у тех, кому будет поручено приготовить рождественский обед в знаменательный день.

Купили ли вы корону или целую птицу, каждый хочет получить лучшее и самое влажное мясо.

Какие рецепты и хитрости позволят получить лучшую грудку и имеет ли значение выбранная вами начинка?

Шеф-повар, обладатель звезды Мишлен, представил свой особый ингредиент для начинки для самой влажной грудки.

Звездный шеф-повар Мишлен Асимакис Ханиотис представил лучший рецепт начинки из индейки для хорошего мяса. Он сказал: «Мой главный совет — добавить в начинку небольшую горсть риса, поскольку он впитывает все сырые соки индейки, создавая самый восхитительный и насыщенный вкус».

Один странный совет включает приготовление индейки вверх дном, чтобы получить наилучшее мясо и вкус.

Это было протестировано на Food Unwrapped, где участники приготовили три индейки, используя три популярных метода, чтобы найти лучшее.

Причина, по которой метод перевернутого блюда так хорошо работает, заключается в том, что тепло циркулирует вокруг духовки, быстро готовя ножки, а также позволяя соку попасть в грудку.

Индейку необходимо перевернуть за 30 минут до того, как она подрумянится.

Фил Викери поделился с Express.co.uk своими главными советами по приготовлению индейки.

Шеф-повар ITV, который появляется «Этим утром», рассказал, что заворачивает индейку в два слоя фольги, чтобы она оставалась влажной.

Рецепт жареной индейки Мэри Берри поддерживает то же самое, но требует, чтобы между индейкой и фольгой оставался «большой воздушный зазор».

Некоторые повара клянутся, смазывая индейку маслом, например Джейми Оливер.

Повар рекомендует нанести сливочное масло на кожу и под кожу, чтобы птица оставалась влажной.

Вы знаете, как сделать кожу индейки хрустящей?

Шеф-повар Исландии Нил Ньюджент поделился с Express.co.uk советом по получению самой хрустящей корочки на индейке в это Рождество.

.

Сколько варится свиной фарш — BookCooks.ru

Говяжий или свиной фарш варить 45 минут. Куриный фарш или фарш индейки варится 30 минут. Для того, чтобы приготовить фарш из мяса, необходимо сначала сварить мясо, а затем прокрутить его через мясорубку.

Тефтели варить 20 минут.

Как варить котлеты на пару

Что нужно для приготовления котлет на пару
Фарш говяжий/свиной — 500 грамм
Куриное яйцо — 1 штука
Хлеб — одна четверть батона белого хлеба
Молоко — 1 стакан
Картофель — 1 средняя картошка
Лук репчатый — 1 голова
Соль и перец — по вкусу

Как сварить котлеты на пару
Хлеб разделить на кусочки и замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить хлебно-молочные мякиши, яйцо, тёртый картофель и мелко-мелко порубленный лук. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Слепить котлеты, выложить в пароварку одним слоем. Варить в пароварке 25 минут.

Пароварку можно заменить кастрюлькой с кипятком и дуршлагом, на который выложить котлеты.
Посмотрите рецепты котлет на пару и запеченного фарша!

Что приготовить из вареного фарша

С вареным фаршем делают картофельные зразы, бутерброды, сваренный фарш отлично идёт, обжаренный с варёными макаронами а так же подаётся с картофельным пюре.

Из фарша готовят тефтели и фрикадельки, которые затем варят и тушат.

Как сварить суп с фрикадельками

Продукты
Картофель — 2 большие или 3 средние
Лук — 50 грамм / половинка некрупной луковицы
Морковь — 1 средного размера
Сладкий перец — половинка
Рис — 3 столовые ложки сырой крупы
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Для фрикаделек:
Фарш — 300 грамм
Лук — 50 грамм / половина некрупной луковицы
Соль и перец — по вкусу
Белый хлеб — 2 ломтика

Приготовление супа с фрикадельками и рисом
На кастрюлю 4 литра:
Картофель помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. Морковь порезать полукружками, лук мелко порезать. Нарезать болгарский перец.
Приготовить фарш для фрикаделек: фарш хорошо перемешать с очищенным и мельчайше нарезанным луком (можно натереть лук на тёрке), добавить размоченный в воде хлеб, соль и перец, и хорошо перемешивать 7 минут.
В кастрюлю с 3 литрами кипятка добавить лук, морковь и перец. Из фарша слепить небольшие (примерно 2 сантиметра) шарики, каждую бросать прямо в суп. Затем суп с фрикадельками посолить и поперчить. Добавить рис и варить до готовности суп с фрикадельками до готовности риса.
Подавать суп со сметаной и зеленью.

Разнообразие блюд, которые можно приготовить из фарша, поистине заслуживает восхищения. Причем, они достойны не просто того, чтобы украсить повседневный обед, но и того, чтобы стать изысканным дополнением к праздничному меню.

Варить свиной или говяжий фарш нужно не менее 40 – 45 минут, в то время, как куриный фарш, или фарш из индейки будет готов уже через 20 – 30 минут.

Некоторые хозяйки предпочитают сначала отваривать мясо целиком, а уже только после этого делать из него фарш, но это, как говорится, дело вкуса.

Кстати, по мнению опытных поваров, фарш не стоит «перегружать» большим количеством специй. Соль, перец, а также лавровый лист, добавленный во время варки, помогут достичь ожидаемого результата.

Еще одна маленькая хитрость: для того, чтобы ваши тефтели, котлеты или фрикадельки были более однородными и нежными, фарш нужно не просто тщательно промешать, но еще и «выбить». То есть, кусок фарша с силой бросать на разделочную доску (или в миску) несколько раз. Когда фарш станет гладким и однородным, значит он достаточно «выбит».

Варить свиной или говяжий фарш нужно не менее 40 – 45 минут, в то время, как куриный фарш, или фарш из индейки будет готов уже через 20 – 30 минут.

Одним из очевидных преимуществ блюд из фарша является простота их приготовления. А значит любая, даже начинающая хозяйка, зная, сколько варить фарш, сможет приготовить для своей семьи не только будничный обед, но и праздничный ужин.

Варить говяжий фарш 40-45 минут

Варить свиной фарш 40-45 минут

Варить куриный фарш 25-30 минут

Варить фарш в пароварке 1 час

Сколько времени варить фарш?

Приготовить вареный фарш можно двумя способами. Первый – перекрутить сырое мясо и после этого его отварить. Этот способ хорош при приготовлении тефтель, фрикаделек или котлет на пару. Второй способ – сначала отварить мясо и уже готовый продукт пропустить через мясорубку. Фарш, приготовленный таким образом хорош для самых разнообразных начинок или салатов. На приготовление отварного мяса понадобиться от 25 минут до часа времени в зависимости от вида мяса и способа приготовления.

Польза отварного фарша

Любой вид мяса очень полезен для организма человека. Но в отварном продукте сохраняется наибольшее количество полезных веществ и витаминов. Также вареное мясо лучше всего усваивается и не наносит вред желудку в отличие, например, продукта в жареном виде.

Отварной фарш применяется в детском, лечебном и диетическом питании. Калорийность продукта зависит от вида выбранного мяса. Свиной продукт самый калорийный. А вот фарш, приготовленный с куриной или индюшиной грудки, отлично подойдет не только людям соблюдающим диету, но и для грудничка.

Как правильно отварить фарш?

Готовим сырой фарш. Берем мясо и замачиваем его на 1-2 часа. После чего даем стечь воде и перекручиваем его через мясорубку. Для улучшения вкуса можно добавить в мясо лук. Также готовый продукт солим по вкусу и добавляем специи, черный молотый перец. Способов приготовления фарша есть огромное количество.

Самый лучший способ для приготовления отварного фарша это в пароварке. Если готовим тефтельки, то формируем из измельченного мяса кружочки. Если это котлеты – лепим небольшие овалы и укладываем на смазанную подсолнечным маслом решетку пароварки. Накрываем крышкой и устанавливаем таймер на 1 час.

Готовим отварной фарш. Берем мясо и замачиваем его на 1-2 часа. После чего выкладываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Укладываем подготовленный продукт в емкость для варки и заливаем водой. Доводим жидкость до кипения и убавляем огонь. Будет выделяться пенка, удаляем ее. Варим в течение необходимого времени. Свинину и говядину готовить 40-45 минут, куриное мясо – 25-35 минут. После истечения времени извлекаем мясо и даем ему остыть. После пропускаем через мясорубку с добавлением лука и других специй.

Для приготовления мяса в пароварке его желательно порезать на кубики и разместить на решетке пароварки в один слой, предварительно смазав её подсолнечным маслом. Варить в течение одного часа. Затем остудить и пропустить через мясорубку.

Сколько варить фрикадельки в супе. Сколько времени варить фрикадельки в супе?

Фрикадельки в супе варить 10-30 минут

Замороженные фрикадельки варить 40-60 минут

Сколько времени варить фрикадельки в супе?

Итак, сколько времени варить фрикадельки, зависит от их размера. Если шарики небольшие, например, сантиметра полтора в диаметре, они будут готовы за 10 минут. Если это фрикадельки размером с грецкий орех, то процесс займет минут 15-20. Если еще крупнее – варить их нужно не меньше получаса.

Бывает так, что приходится использовать замороженные полуфабрикаты. Опять же при расчете времени приготовления учитываем размер. Фрикадельки поменьше варим 40 минут, покрупнее – 60 минут.

Готовим фрикадельки правильно!

Чтобы приготовить фрикадельки, конечно же, понадобится фарш. Вы можете его приобрести уже готовый или сделать самостоятельно. Вариаций множество: свинина, говядина, курица, индейка и так далее. Все зависит от вкусов и пожеланий. Можете использовать мясорубку или взять блендер, уберите лишний жир – он подпортит вкус вашего блюда. Соотношения разных видов мяса тоже простор для вашей кулинарной фантазии.

Для детей лучше использовать мясо птицы или говядину, оно не такое жирное, как свинина.

В уже готовый фарш можно добавлять пряности по вкусу, но не сильно усердствуйте, ведь этот нежный продукт, не любит излишеств. Подсолите, поперчите, если любите, добавьте лука, но не очень много.

Чтобы фрикадельки получились более нежными, можно в фарш добавить немного манки: 1 столовую ложку на пол килограмма мясного продукта. Полученной смеси надо дать постоять 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла. Не добавляйте в фарш для фрикаделек яйцо и перед приготовлением поместите его на час в холодильник. Какой бы вид мяса вы не выбрали для данного мясного продукта, он будет готовиться одинаковое время, так как это уже однородная субстанция.

Переходим к приготовлению супа с фрикадельками

После того, как вы опустили фрикадельки в кипящую воду, следует аккуратно перемешать бульон. После закипания необходимо снять образовавшуюся пенку. Затем нужно уменьшить огонь так, чтобы не было сильного бурления, и продолжить варить бульон для супа уже без помешивания до готовности.

Конечно же, для супа лучше всего подойдут шарики размером с грецкий орех. Формируя фрикадельки, не забывайте все время смачивать руки водой, чтобы фарш к ним не приставал.

Можно приготовить просто овощной суп с фрикадельками, используя только пассированные лук, морковь и болгарский перчик, потом добавляем мелко нарезанный картофель, а в конце финальным аккордом пойдет зелень, а можно еще ко всему этому добавить различную крупу или макаронные изделия.

С чем бы вы не предпочли приготовить суп с фрикадельками, он будет очень вкусным и питательным.

 

Как и сколько варить индейку | Секреты | Рецепты

Сколько варить

Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час.
Целиком индейка варится три часа.
Филе индейки варят полчаса.
Ребенку варить филе индейки нужно 30 минут, затем сменить воду и варить еще 40 минут.

Как варить индейку

Индейка в кастрюле
1. Налить в кастрюлю воду, поставить кастрюлю на огонь.
2. После закипания посолить воду и выложить индейку.
3. Варить куски индейки полчаса.
4. Выложить в бульон 1 морковь, 1 голову очищенного репчатого лука, перец и лавровый лист.
5. Варить индейку ещё полчаса, затем использовать по назначению.

Индейка в пароварке
1. Разделать индейку, отделив филе.
2. Не крупно нарезать мясо поперек волокон.
3. Перед готовкой в пароварке можно мясо замариновать, для этого подойдет сок лимона, пряности, соевый соус.
4. Выложить птицу на противень пароварки, обязательно посолить.
5. Можно использовать поднос из пароварки или же фольгу для приготовления индейки в своем соку.
6. Готовить индейку 20 минут.

Как варить целую индейку
Продукты
Индейка — 1 тушка
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Соль крупная морская — 1 чайная ложка
Черный перец — 3 горошины

Как варить индейку
1. Тщательно вымыть тушку птицы.
2. Убрать с нее лишнюю кожу и жир.
3. В большую кастрюлю налить 3 литра воды, поставить кастрюлю на огонь.
4. Очистить, вымыть лук, резать его не нужно.
5. Почистить, вымыть морковь, крупно нарезать.
6. В кипяток бросить овощи, добавить морскую соль и перец.
7. Опустить в кастрюлю индейку, сделав огонь минимальным.
8. Варить индейку три часа, не забывать снимать пену.
9. Вилка или нож помогут проверить готовность, мясо готово при легком его прокалывании.
10. Выключить огонь, дать индейке настояться 15 минут при закрытой крышке.
11. Переложить готовую птицу в другую посуду.
12. Разделать индейку после охлаждения на порционные куски.

Фрикадельки из говядины, сколько варить фрикадельки

Сочные и нежные фрикадельки из мяса говядины или телятины – блюдо диетическое и несложное в приготовлении. Их запекают, обжаривают или варят. Для фрикаделек можно брать не самые лучшие куски туши, при этом блюдо всегда получается отменным, если в точности следовать рецепту.

Фрикадельки из говядины по-шведски: пошаговый рецепт

Тефтели или фрикадельки – это небольшие шарики, приготовленные в соусе. Приготовьте их по традиционному скандинавскому рецепту, в нежном молочном соусе. Говядину можно заменить на курицу или индейку.

Приготовление:

  1. Мясо порубите на фарш вручную или измельчите в мясорубке.
  2. С хлеба срежьте корочки и размочите его в молоке, добавьте к фаршу.
  3. Лук мелко порежьте или натрите его на терке.
  4. Смешайте мясо с луком, посолите и отбейте его, чтобы шарики не рассыпались. Для этого несколько раз с силой бросьте комок фарша в миску.
  5. Скатайте небольшие шарики и обжарьте их на сухой сковороде с антипригарным покрытием до румяности.
  6. Приготовьте соус. Растопите сливочное масло на сковороде, обжарьте муку до мягкого кремового оттенка. Залейте сливками, приправьте мускатным орехом и перцем. Разведите бульоном и тушите 3-5 минут, при необходимости досолите.
  7. Залейте фрикадельки соусом и тушите их 25-35 минут под крышкой на медленном огне. Можно поставить сковороду в предварительно разогретую духовку. Тогда время приготовления будет не менее 40 минут.

Подают такие тефтели с рисом или картофельным пюре. В соус можно добавить щепотку сушеных белых грибов для аромата. Мясные шарики можно предварительно не обжаривать, а сразу сложить в глубокую форму и запекать в духовке.

Диетические говяжьи фрикадельки на пару

Большинство говяжьих отрубов маложирные и диетические. Из такого фарша легко приготовить полезные тефтели на пару. Их можно давать детям старше года.

Ингредиенты:

  • филе говядины – 0,4 кг.;
  • молодой кабачок – 0,4 кг.;
  • отруби – 1 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • белый молотый перец – щепотка;
  • лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

  1. Говядину смелите на мясорубке, если готовите для ребенка, то пропустите ее дважды.
  2. Кабачок натрите на мелкой терке, положите в сито и отожмите руками.
  3. Смешайте говядину, тертый кабачок и отруби. Посолите. Детскую порцию лучше не перчить, для взрослых приправьте перцем.
  4. Сформируйте фрикадельки, выложите их в чашу пароварки или на специальную решетку в мультиварке. Если хотите получить сочное блюдо, положите под них слой фольги.
  5. Лавровый лист разломайте на несколько кусочков и присыпьте им шарики.
  6. Сколько варить фрикадельки из говядины на пару зависит от их размера, чем мельче шарики, тем быстрее они будут готовы. Обычно уходит около 20 минут.

Подают паровые фрикадельки со свежими овощами или гречкой.

Говяжьи или телячьи фрикадельки – простое и диетическое блюдо. Их можно заморозить и потом добавлять в суп или приготовить быстрый ужин для всей семьи.

Читайте далее: тушеная капуста с фрикадельками

Сколько жарить фарш. Как правильно жарить фарш. Время обжаривания фарша. На каком огне жарить фарш. Как сделать фарш.

Фарш из говядины и/или свинины обжаривать 20 минут на среднем огне без крышки, постоянно помешивая. Фарш из индейки или курицы жарить 15 минут на среднем огне без крышки.

Как пожарить фарш для макарон по-флотски

Продукты
Макароны — 200 грамм
Фарш — полкило
Репчатый лук — 1 голова
Растительное масло — 2 столовых ложки
Соль и перец — по вкусу

Как приготовить макароны по-флотски
1. Фарш, если заморожен, разморозить.
2. Репчатый лук почистить и мелко порезать.
3. Лук и фарш выложить в миску и хорошо помять.
4. Посолить и поперчить фарш.
5. Разогреть сковородку, налить масло, выложить фарш с луком и жарить его, помешивая, 15 минут.
6. Сварить макароны, слить воду через дуршлаг, добавить макароны к фаршу, перемешать и жарить ещё 5 минут на среднем огне.

Сколько хранить фарш
Свежий не замороженный фарш хранить не более 12 часов в холодильнике. Если фарш не планируется готовить в ближайшее время, его следует убрать в морозилку — там он будет храниться месяц при температуре ниже -12 градусов и 3 месяца при температуре ниже -18 градусов.

Как пожарить фарш с овощами

Продукты
Фарш свино-говяжий — 300 грамм
Мясной бульон — 400 миллилитров
Репчатый лук — 3 головы (250-300 грамм)
Морковь — 350 грамм (3 штуки)
Картофель — 500 грамм (4-5 штук)
Замороженный зеленый горошек — 150 грамм
Залень петрушки — 1 пучок
Томатная паста — 1 столовая ложка
Сливки — 100 миллилитров
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Паприка — 2 чайные ложки
Кайенский перец — 1 чайная ложка
Соль — 1 столовая ложка без горки
Растительное масло – 3 столовых ложки

Как приготовить луковый фарш с овощами
1. Зеленый горошек достать из морозильной камеры, дать ему разморозиться в течение получаса.
2. 4 картофелины и 3 моркови очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Разогреть сковородку на среднем огне.
5. Налить на сковородку масло.
6. Выложить лук, жарить его 5 минут, регулярно перемешивая.
7. Добавить на сковородку фарш и 200 миллилитров бульона, тушить все это в течение 15 минут.
8. Добавить на сковородку морковь и картошку, держать на сковородке 5 минут, помешивая.
9. Влить 200 миллилитров бульона.
10. Посыпать фарш с овощами 1 чайной ложкой перца, 2 столовыми ложками паприки, влить 1 столовую ложку томатной пасты и перемешать.
11. Накрыть сковородку крышкой, тушить 10 минут при регулярном помешивании.
12. Всыпать в сковородку зелёный горошек, перемешать и тушить ещё 10 минут.
Подавать фарш с овощами, посыпав рубленной петрушкой и полив сливками.

Как пожарить фарш для блинов

Продукты для жарки
начинка для 20 блинов
Говядина — полкило
Репчатый лук — 2 головы
Куриные яйца — 3 штуки
Растительное масло — 3 столовые ложки
Укроп и петрушка — по почку

Как жарить фарш для блинов
1. Говядину сварить и пропустить через мясорубку.
2. Укроп и петрушку промыть, обсушить и нарубить.
3. Куриные яйца сварить, очистить и мелко порезать.
4. Репчатый лук очистить и мелко порезать.
5. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и обжаривать его 5 минут на среднем огне без крышки.
6. Уменьшить огонь, добавить мясо и куриные яйца, обжаривать 10 минут.
7. Всыпать укроп и петрушку, перемешать и настоять под крышкой пару минут.
Полученным фаршем начинить блины.

Как жарить фарш на второе

1. Луковицу почистить, нарезать мелкими квадратиками.
2. Морковку помыть, почистить, нашинковать тонкими полосками либо крупно натереть.
3. В сковороду влить 40 миллилитров масла, разогреть на среднем огне.
4. В масло положить лук, морковку, обжаривать 5 минут.
5. Размороженный фарш положить к обжаренным овощам, перемешать, чтобы разбить крупные комки фарша.
6. Обжаривать фарш 10 минут, постоянно мешая.
7. Когда фарш потемнеет, посолить его половинкой чайной ложки соли.
8. Готовить фарш 10 минут, иногда мешая.

Как жарить фарш для болоньезе

1. Луковицу почистить, нарезать мелкими квадратиками.
2. Пару зубцов чеснока почистить, измельчить.
3. В сковороду налить 40 миллилитров масла, разогреть на среднем огне.
4. В разогретое масло положить лук, обжаривать 3 минуты.
5. К луку положить чеснок, жарить минуту, все время мешать.
6. Положить к обжаренным чесноку, луку фарш, сразу перемешать, разбивая большие комки фарша.
7. Жарить фарш 10 минут, мешая и разъединяя комки фарша на мелкие.
8. Посолить, поперчить фарш по вкусу, посыпать крупной щепоткой сушеной паприки.
9. В фарш положить томатную пасту либо консервированные помидоры в соку, смешать, тушить 10 минут.

Тефтели из индейки в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    На фото предоставлены продукты, которые вам понадобятся для приготовления тефтелей из индейки в духовке. Если у вас имеется в холодильнике филе индюшатины, то фарш можно накрутить самим, так будет даже лучше. В рецепте использовался готовый покупной фарш индейки.

  • Шаг 2:

    Первым делом подготовим рис. Промойте его несколько раз до чистой воды, затем отварите до полуготовности. Для этого залейте крупу холодной водой в кастрюле и поставьте на сильный огонь. После закипания плиту убавьте и варите рис около 5- 7 минут, после этого откиньте крупу на дуршлаг, чтоб избавиться от излишков жидкости.

  • Шаг 3:

    Лук и морковку очистите и ополосните в чистой воде. Нарежьте луковичку мелко, а морковку натрите на некрупной тёрке.

  • Шаг 4:

    Отправьте измельчённые овощи к фаршу.

  • Шаг 5:

    Добавьте следом рис.

  • Шаг 6:

    Посолите по вкусу, посыпьте любимыми специями(в рецепте я использовала красный молотый перец, немного мускатного ореха и хмели-сунели).

  • Шаг 7:

    Тщательно всё перемешайте. Попробуйте скатать один шарик, если тефтели формируются с трудом и разваливаются, то добавьте в фарш одно куриное яйцо и снова перемешайте.

  • Шаг 8:

    Накатайте руками тефтели, примерно одинакового размера. Количество шариков зависит от того, каким размером вы сделаете тефтели. У меня вышло 12 штук величиной с кулак.

  • Шаг 9:

    Далее идёт очередь подливы. Чеснок очистите, с болгарского перца удалите семена и плодоножку. Перец нарежьте небольшой соломкой, помидоры нашинкуйте кубиками среднего размера, а чеснок оставьте целыми зубками(если они очень крупные, то разрежьте на 2 или 4 части). Уложите равномерно перец между тефтелями в форме для запекания.

  • Шаг 10:

    Так же поступите с чесноком и нарезанным помидором..

  • Шаг 11:

    В томатный соус добавьте щепотку соли, по желанию можно добавить сухой базилик, разбавьте 100 мл. холодной воды. Залейте тефтели соусом, накройте форму крышкой или фольгой и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку(режим «верх-низ»). Запекайте таким образом около 30 минут, затем уберите фольгу и оставьте тефтели в духовке ещё на 10-15 минут для зарумянивания. Учтите, время и температура запекания может варьироваться, это зависит от духовки.

  • Шаг 12:

    Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и молотыми перцами по желанию. Можно подавать к столу!

  • 3 надежных метода приготовления вкусной фаршированной индейки!

    Независимо от того, является ли приготовление пищи для вас радостью или необходимостью, чем больше у вас будет идей рецептов и тем с большим количеством ингредиентов вы сможете работать, что сделает процесс приготовления более интересным и разнообразным. Мы не все собираемся стать следующим большим телевизионным шефом (ну, возможно, некоторые из вас!), Но добавление еще нескольких навыков и различных способов разнообразить вашу кулинарию с помощью различных ингредиентов и техник будет полезно для вашего тела и души. . Итак, сегодня мы сосредоточимся на ингредиенте, с которым вы, возможно, не слишком много готовили, или, возможно, иногда упускали из виду, — фарш из индейки.В этой статье команда Grills Forever расскажет вам о трех самых популярных способах приготовления фарша из индейки; на сковороде, запеченные, приготовленные на гриле, а также некоторые советы и будьте осторожны с предупреждениями. И, честно говоря, ничто не сравнится с удовольствием приготовить бургер на гриле для копчения и подать его горячим с ледяным пивом!

    Что такое наземная индейка?

    Верно, поэтому, если вам интересно, почему мы выбрали фарш из индейки и почему мы действительно выбрали его вместо говяжьего фарша, давайте начнем с того, что расскажем вам немного больше о фарше из индейки, прежде чем мы его приготовим.Первый интересный факт: индейка не из Турции, а из Мексики, а Израиль — крупнейшие в мире потребители мяса. Как известно, индейку едят целиком на Рождество в Великобритании и во время Дня Благодарения в США. Тем не менее, вы можете получить много разных нарезок индейки, от нарезанной кубиками до колбасы, полосок для жарки, гамбургеров и, конечно же, фарша из индейки.

    Фарш из индейки — это просто смесь мяса индейки, измельченная до тех пор, пока она не станет похожей на «измельченную» форму, как мы ее знаем. Одним из основных преимуществ приготовления фарша из индейки является то, что он часто намного дешевле (потому что он сделан из бедер и голеней, а не из грудки) и, возможно, намного полезнее, чем говяжий фарш.Если вы ищете супер-здоровый сорт фарша из индейки, выбирайте обезжиренный, так как мясо будет получаться из самой постной части птицы.

    Из этой статьи вы узнаете, как хорошо приготовить фарш из индейки, чтобы у него был отличный вкус, который вы можете съесть отдельно с салатом или добавить в суп, карри или блюдо из пасты, когда рецепт требует измельчения мясо — оно такое универсальное!

    1. Как приготовить фарш из индейки просто на сковороде?

    Состав:
    • Фарш из индейки — столько, сколько вам нужно, возможно, начните с 1,5 фунта
    • Оливковое масло или другое кулинарное масло
    • Соль и перец

    Оснащение:
    • Сковорода 10-12 дюймов
    • Шпатель
    • Термометр

    Способ приготовления:

    1) Нагрейте сковороду и масло:

    При приготовлении фарша из индейки на сковороде перед добавлением мяса убедитесь, что сковорода остается горячей.Начните с добавления хорошего масла в сковороду на среднем или сильном огне — достаточно нескольких чайных ложек и оставьте на минуту или около того.

    2) Добавьте фарш из индейки:

    Положите фарш из индейки в горячую сковороду и деревянной лопаткой разбейте ее на отдельные части. Не оставляйте его как один блок, а разбейте его на части. Оставить до коричневого цвета на 4-5 минут, не перемешивая.

    3) Пусть коричневый:

    Фарш из индейки начнет подрумяниваться, сначала приобретя бело-серый цвет.При этом продолжайте ломать мясо на куски. Приправить солью и перцем. После каждого перемешивания фарш индейки остается для самостоятельного приготовления, избегайте соблазна слишком сильно перемешать.

    4) Когда это будет сделано?

    На приготовление фарша из индейки потребуется около 14-16 минут. Готово, когда все равномерно подрумянится, а розового не будет. Если вы хотите быть уверены, что он приготовлен, вы можете проверить его с помощью термометра — он должен быть не менее 165 градусов по Фаренгейту

    2.Как испечь фарш из индейки и испечь мясной рулет?

    Состав:
    • Фарш из индейки — столько, сколько вам нужно, возможно, начните с 1,5 фунта
    • Оливковое масло или другое кулинарное масло
    • Лук — от 1/4 до 1/2 стакана, нарезанный кубиками
    • Морковь — тертая от 1/4 до 1/3 стакана
    • Чеснок — от 1 до 1 1/2 ч. Л. фарш
    • Петрушка — от 1 до 1 1/2 ч. Л.
    • Панировочные сухари — 1/2 стакана
    • 3 яйца
    • Черный перец — от 1/4 до 1/2 ч. Л.

    Оснащение:
    • Сковорода 10-12 дюймов
    • Шпатель
    • Нож и разделочная доска
    • Терка
    • Измельчитель чеснока
    • Большая чаша
    • Форма для хлеба
    • Термометр

    Способ приготовления:

    1) Подготовка

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте лук кубиками, нарежьте морковь, измельчите чеснок и нарежьте петрушку.

    2) Нагрейте сковороду и масло

    Начните с добавления хорошего масла в сковороду на среднем или сильном огне — несколько чайных ложек подойдет и оставьте на минуту или около того.

    3) Добавьте лук, морковь и чеснок

    Когда сковорода и масло станут горячими, добавьте овощи и обжарьте, пока они не станут мягкими.

    4) Смешайте ингредиенты в миске

    После обжаривания добавьте овощи вместе с фаршем из индейки, петрушкой, панировочными сухарями, яйцами и перцем в миску и хорошо перемешайте, чтобы смешать ингредиенты.

    5) Выложите смесь ложкой в ​​форму для хлеба

    Выложите в форму для хлеба немного масла, всего пару чайных ложек, затем вылейте смесь ингредиентов в форму.

    6) Выпекать мясной рулет

    Запекать фарш из индейки в духовке 40 минут.

    7) Когда это будет сделано?

    Он должен быть запечен через 40 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, но если вы хотите быть уверены, что он приготовлен, вы можете проверить его с помощью термометра — он должен быть не менее 140 градусов по Фаренгейту.

    8) Достаньте форму из духовки

    Дайте запеченному мясному рулету остыть в течение 5 минут. Лопаткой переложите рулет из формы на тарелку.

    3. Как приготовить фарш из индейки и гамбургеры?

    Состав:
    • Фарш из индейки — столько, сколько вам нужно, возможно, начните с 1,5 фунта
    • Оливковое масло или другое кулинарное масло
    • Соль — 1 ч. Л.
    • Чесночный порошок — 1/2 ч.
    • Перец черный молотый — 1/2 ч.
    • Кайенский перец — 1/4 ч.

    Оснащение:

    Способ приготовления:

    1) Смешайте фарш из индейки и специи

    Добавьте фарш из индейки, соль, чесночный порошок, молотый черный перец и кайенский перец в миску и хорошо перемешайте, чтобы смешать ингредиенты.Месите около 2 минут, чтобы все перемешалось. Разогрейте гриль до максимума.

    2) Формы для бургеров

    Смешайте около 1/3 стакана смеси и вылепите из нее котлету для гамбургера. Повторяйте, пока смесь не израсходуется.

    3) Жарить на гриле гамбургеры из индейки

    Накрыть крышкой и готовить на гриле 5 минут. Переверните и готовьте под крышкой еще 3-5 минут.

    4) Подавать гамбургеры

    Подавайте гамбургеры по своему усмотрению — отдельно или добавьте в булочки, чтобы получить здоровый гамбургер.

    Советы:

    У нас есть несколько полезных советов, которые сделают ваш фарш из индейки еще более вкусным!

    • Слейте масло — при приготовлении фарша из индейки на сковороде убедитесь, что вы слили весь жир после приготовления. Вы можете легко сделать это, положив его на тарелку с несколькими листами бумажных полотенец. Также может быть полезно знать некоторые факты о масле, используемом в фритюрнице для индейки.
    • Храните его — вы можете сразу же съесть приготовленный говяжий фарш, но вы также можете поставить его в холодильник на неделю или заморозить на 3 месяца.
    • Приправить — при приготовлении фарша из индейки на сковороде или гамбургерах из индейки на гриле экспериментируйте, добавляя выбранные вами травы и специи. Вы можете добавить в гамбургеры шалфей, орегано, розмарин или даже вустерский соус, а может быть, даже чайную ложку пармезана!
    • Приготовьте фрикадельки — вместо того, чтобы запекать смесь из индейки как мясной рулет, сформируйте из смеси шарики и запекайте их в духовке при температуре 400 градусов F в течение 15-20 минут.

    Предупреждения:

    • Не переворачивайте фарш из индейки — при переноске он сжимается и его трудно есть при приготовлении.
    • Не пережаривайте — если вы переварите фарш из индейки, он высохнет и рассыпется на куски.
    • Не готовьте полностью — в отличие от говядины, мясо средней прожарки не подходит для фарша из индейки.

    Заключение:

    К настоящему времени вы должны бежать к своей сковороде, грилю или духовке, чтобы приготовить фарш из индейки! Запекаете ли вы фарш из индейки, готовите на гриле или готовите его на сковороде, есть множество способов его приготовления и еще больше рецептов, в которых вы можете использовать его. Некоторые идеи включают: замену говяжьего фарша традиционными спагетти-болоньезе, лазаньей или пастушьего пирога, добавьте его в свой любимый суп, положите в тако или добавьте в жареный рис — индейка — это намного больше, чем просто День Благодарения!

    Варка фарша из индейки до надлежащей температуры является обязательной для потребителей.

    При приготовлении индейки в любом виде важно приготовить ее до надлежащей внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    В современной американской диете важно работать над сокращением количества потребляемых насыщенных жиров. Насыщенный жир — это тип жира, который может оставаться в артериях и может привести к сердечным заболеваниям. Насыщенные жиры поступают из продуктов животного происхождения, таких как мясо. Когда вы собираетесь съесть мясо, лучше всего выбирать нежирное мясо с меньшим содержанием жира.

    Индейка считается более нежирным мясом и является хорошим вариантом мяса животных в вашем рационе. Фарш из индейки бывает трех видов, включая обычную, постную и измельченную грудку.Каждый вид имеет разный процент жира. Обычный фарш из индейки содержит от семи до 10 процентов перемолотого жира. Нежирный фарш из индейки содержит три процента жира, а грудка индейки — один процент жира.

    При приготовлении индейки в любом виде важно приготовить ее до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Приготовление фарша из индейки до надлежащей внутренней температуры особенно важно из-за бактерий, которые попадают в мясную смесь. Бактерии, обнаруженные внутри индейки, смешиваются с мясным фаршем во время обработки.В исследованиях, проведенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), было показано, что фарш из индейки содержит бактерии E. Coli, золотистый стафилококк, энтерококк и сальмонеллу. Эти бактерии могут привести к тяжелым заболеваниям пищевого происхождения, особенно у маленьких детей, пожилых людей и людей с ослабленной иммунной системой.

    Приготовление пищи при надлежащей внутренней температуре важно для уничтожения этих бактерий, но если их не остановить, эти бактерии могут создавать токсины, которые не уничтожаются при приготовлении пищи.В больших партиях индейкам часто дают антибиотики для предотвращения болезней, прежде чем они заболеют. Согласно FDA, такая практика также может привести к появлению устойчивых бактерий. Нам, как потребителю, предлагают различные варианты фарша из индейки в супермаркете. На этикетке, если индейка не лечилась антибиотиками, индейка может быть помечена как «органическая» или «без антибиотиков». Если на этикетке написано «Процесс подтвержден USDA», это означает, что USDA подтвердил, что производитель выполняет то, что он утверждает. Термин «натуральный» означает, что он минимально обработан без искусственных ингредиентов или добавок цвета.Это не обязательно означает, что он не содержит антибиотиков.

    Фарш из индейки — это здоровый выбор животного белка, поскольку он предлагает варианты с меньшим содержанием жира. Всегда осторожно обращайтесь с любым источником мяса. Перед приготовлением держите все мясо ниже 40 градусов по Фаренгейту. Готовьте все мясо, в том числе фарш из индейки, до соответствующей внутренней температуры. Если вас беспокоит использование антибиотиков в индейке, прочтите этикетки и найдите такие слова, как «органические» или «антибиотики не используются». Для получения дополнительной информации о том, как обеспечить безопасность пищевых продуктов, посетите веб-сайт расширения Michigan State University Extension.

    Вы нашли эту статью полезной?