Индейка в духовке
Советы кулинаров
Чтобы мясо индейки оставалось после приготовления мягким и сочным, важно не передержать его в духовке. Фольга или рукав для запекания повышают шансы на то, что мясо не подсохнет, так как в этом случае оно готовится в собственном соку
Также подготовить птицу к запеканию и помочь ей остаться сочной можно при помощи маринада, в котором ее стоит предварительно подержать. Подойдет маринад, приготовленный по любому из известных рецептов. Потом им можно немного полить индейку в емкости для запекания.
Важно выбрать качественное, свежее мясо и проследить за тем, чтобы все ингредиенты блюда также были хорошего качества. Мясо индейки обычно упругое, плотное
Цвет кожи здоровой птицы – светлый, без темных пятен. Она должна быть гладкой, но не скользкой.
Очень большие тушки – от 30 кг и более, скорее всего, принадлежат старой птице. Мясо в этом случае рискует оказаться жестким и не таким вкусным, как у более молодых особей.
Перед приготовлением мясо должно приобрести температуру, равную комнатной. Разморозить его нужно заранее. При этом индейка должна размораживаться естественным путем, постепенно, иначе мясо может потерять вкусовые качества.
Высушив помытое мясо перед готовкой салфеткой, нужно проверить, не остались ли на нем ее фрагменты.
Индейка хорошо сочетается со всеми продуктами, которые могут быть использованы в качестве гарнира. Ее можно смешивать с другими видами мяса, но на их фоне она обладает не таким ярким вкусом и может «потеряться».
Стейк из индейки в духовке рецепты различных вариантов блюда
Для большинства людей стейк – это исключительно говядина, однако готовить блюдо можно практически из любого мяса: главное, чтобы оно было сочным и однородным, без прожилок жира, пленок.
Очень популярным является стейк из индейки в духовке.
Правда, это уже не классическая рецептура, но зато для тех, кто следит за фигурой и не может есть тяжелые виды мяса, альтернатива из птицы – настоящее спасение.
Стейк из индейки в духовке: рецепт классический
Для такого блюда рекомендовано использовать грудку или филе, причем, выбирать кусочек крупнее, без кровоподтеков, пленок, вкраплений жира.
Чем он ровнее, тем лучше, поскольку для стейка он не нарезается.
В отличие от остальных участков, грудка индейки сама по себе достаточно мягкая, но без маринада при приготовлении стейка все равно не обойтись. В классической версии он достаточно пикантный.
Ингредиенты:
- грудка индейки – 1 кг;
- масло оливковое – 2 стол. ложки;
- горошки перца – 1 чайн. ложка;
- зерна горчицы – 1 стол. ложка;
- смесь прованских трав – 2 чайн. ложки;
Способ приготовления:
- Филе индейки ополоснуть, разрезать перпендикулярно волокнам на куски весом 150-200 г.
Очень слабо отбить деревянным молоточком: не нужно стараться сделать филе очень тонким – пройдитесь по нему сверху и снизу всего 1 раз, чтобы размягчить волокна.
- В оливковое масло всыпьте травы, перец и горчицу.
Полученным маринадом обработайте каждый кусок филе, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 3 часа.
- Выложите стейки на решетку, поставьте под нее глубокий противень. Подсолите мясо. Готовьте при 190 градусах 45 минут, дважды перевернув мясо за это время.
Сочный стейк индейки на кости в духовке под гранатовым соусом
Изюминку мясу в этом рецепте придает гранатовый соус (или сироп), который стоит иметь в своем холодильнике, потому что это отличная заправка к салатам и дополнение почти ко всем блюдам.
Если купить его не удается, используйте 4-5 крупных гранатов, зерна которых провариваются (и постоянно давятся лопаточкой) на медленном огне до побеления косточек.
После сок варят еще минут 20 с зернами кориандра и базиликом и используют по назначению. Аналогично можно применить купленный гранатовый сок.
Стейк индейки в духовке с овощами в рукаве
Многие нутрициологи сходятся во мнении, что мясо желательно употреблять с овощами или зеленью: так оно лучше усваивается, меньше нагружает пищеварительный тракт. Поэтому стейки из индейки в духовке рекомендовано готовить с овощами, а чтобы они не пересушились, сначала все запекается в рукаве, который хорошо сохраняет влажность внутри.
Рецепт стейков
Индейка, запеченная в фольге. Ингредиенты:
- 500 гр филе птицы.
- 15 гр паприки.
- 2 гр соли.
- 2 гр шафрана.
- 2 гр мускатного ореха.
- 2 гр черного перца.
- 2 гр красного перца.
- 2 гр карри.
- 1-2 зубчика чеснока.
- Несколько веточек зелени.
- Половина лимона.
- 1 с. ложка растительного масла.
Этапы приготовления индейки в духовке в фольге
Возьмем филе птицы и промоем его под водой. Затем его тщательно обтираем чистым, сухим полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость. Нарезаем на кусочки толщиной не более 3 см. Резать нужно обязательно поперек волокон. Можно использовать не нежное филе, а кусочки из голени индейки. Косточки нужно оставлять. Такое блюдо получится чуть жирнее.
Все специи нужно тщательно смешать, добавить в них натертый чеснок, выжать половинку лимона. Можно еще натереть немного цедры и тоже добавить ее в маринад. Зелень мелко рубим и добавляем в ароматную смесь.
Чтобы запеченные стейки из филе не получились сухими на них должна образоваться румяная корочка, которая будет препятствовать потере сока. Для этих целей кусочки мяса нужно предварительно обжарить.
Достаем из маринада и слегка отбиваем их специальным молоточком
Отбивать нужно осторожно, чтобы не переборщить, только для получения нужной формы.
Затем ставим сковороду на огонь и наливаем в нее масло. Как только она будет хорошенько разогрета, кладем будущие стейки из индейки на сковороду
Обжарить нужно только слегка, чтобы образовалась корочка.
Параллельно с этим подготовим противень. Еще горячее мясо нужно подготовить для запекания. Запечь можно просто на противне, но ароматнее оно получится в герметичном пакете или в рукаве. Чуть более румяными получатся стейки из индейки в фольге. В рукаве или в пакете просто равномерно распределяем мясо и герметично его завязываем.
Каждый будущий стейк индейки в духовке аккуратно заворачиваем в фольгу, чтобы не было явных отверстий, и они запеклись в собственном соку. В предварительно нагретую до 180 градусов духовку помещаем противень. Запекаем индейку около получаса. Но сколько именно времени понадобиться мясу, чтобы дойти до нужной кондиции, будет зависеть от толщины кусочков и уровня прожарки, который вы хотите получить в конечном счете.

Гарнир можно приготовить отдельно, а можно запечь сразу же в этом же противне. Достаточно взять несколько крупных картофелин, луковицу, морковь и томат средних размеров. Все овощи чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем их в противень вокруг кусочков индейки в духовке.
Сверху картошку приправляем черным перцем, солью, тертым чесноком и другими специями. Можно смазать будущий гарнир майонезом или соусом, чтобы он не получился излишне сухим. Запеченные овощи готовят параллельно с индейкой в духовке и вынимают их одновременно.
Стейк из индейки, приготовленный в духовке
Не обязательно готовить индейку на сковороде, можно сэкономить немного времени и отправить мясо запекаться в духовку.
Время приготовления: 1.15-1.30. Количество порций: 5. Калорийность на 100 г продукта: 138 ккал. Кухонная утварь и техника: небольшая мисочка, глубокая миска, ложка, вилка, фольга, форма для выпечки или противень, духовой шкаф.
Ингредиенты
Стейк индейки | 1 кг (5 шт.) |
Cмесь приправ для курици | 1-1,5 ч. л. |
Масло растительное | 1-1,5 ст.л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 2-3 дольки |
Приступаем к приготовлению
Готовим маринад
- В небольшой тарелочке смешиваем 1-1,5 ч.
л. смеси приправ для приготовления курицы, 2-3 дольки очищенного и измельченного чеснока. Кладем 0,5 ч. л. черного молотого перца.
- Заправляем все 2 ст. л. майонеза и 1-1,5 ст. л. растительного масла.
- Смазываем каждый кусочек индейки приготовленным маринадом и отставляем в сторону на 15-30 минут.
Запекаем стейки
- Замаринованное мясо солим и выкладываем на противень или форму для выпечки.
- Сверху накрываем фольгой и делаем несколько отверстий для выхода пара.
- Отправляем в духовку на 25-30 минут и запекаем при температуре 200°.
- По истечении этого времени, с формочки снимаем фольгу и ставим стейки в духовку еще на 15-25 минут.
Готовые стейки украшаем, и можно подавать!
Приятного аппетита!
Видеорецепт
Если у вас остались вопросы, как приготовить стейк из индейки в духовке, посмотрите короткий видеоролик. Там подробно описаны все этапы приготовления и подачи блюда.
Пищевая ценность не всегда точна.
Рецепт жареной грудки индейки — Cooking Classy
Духовка Жареная грудка индейки — это задушено жирным маслом, пряными травами и ярким чесноком, а затем обжарено до золотисто-коричневого цвета. Легкая подготовка и восхитительные результаты! Идеально подходит для трапезы на День Благодарения.
Хотите сделать в этом году индейку в натуральную величину? Ознакомьтесь со всем, что вам нужно знать, чтобы его приготовить, здесь.
Рецепт запеченной грудки индейки с чесноком и травами
В этом году многие из нас планируют небольшое собрание на праздники, поэтому лучше всего приготовить грудку индейки вместо целой индейки.
Этого хватит на семью или на пару с остатками еды.
Метод очень простой, и я даже включил инструкции по приготовлению подливки. Ведь все мы знаем, что индейка и картофельное пюре с соусом — изюминка трапезы!
Обязательно следите за температурой грудки индейки и готовьте до 165, чтобы получить идеально сочный и нежный результат.
Ингредиенты, необходимые для запекания грудки индейки и подливки в духовке
- 6 фунтовгрудка индейки с кожей на костях : Здесь подойдут свежие или замороженные и полностью размороженные. Не забудьте спланировать заранее, чтобы у вас было достаточно времени для размораживания в холодильнике.
- Несоленое масло: Соленое масло тоже подойдет. Хорошо просушите индейку бумажными полотенцами, чтобы масло легче растекалось.
- Чеснок: Мне нравится использовать 1 столовую ложку для приличного количества вкуса, не подавляющего.
- Тимьян, розмарин, шалфей (или петрушка): Классические травы для приправы птицы.Вы можете использовать сушеные травы, если не хотите платить более высокую цену за свежие. Используйте по 1 чайной ложке каждого.
- Соль и перец: Обильно приправить. Я использую кошерную соль, но обычная поваренная соль мне подойдет.
- Желтый лук, морковь и сельдерей: Они используются для приправки капель для подливки. Если вы не готовите подливку, просто пропустите их.
- Мука: Этот ингредиент делает подливу более густой.
- Куриный бульон с низким содержанием натрия: Используется для приготовления подливки, лучше всего домашнего.Я делаю это каждый раз, когда мы покупаем курицу-гриль или запекаем ее, а потом просто замораживаем на потом.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть количество ингредиентов, полные указания и параметры печати.
Как запечь грудку индейки
- Приготовьте духовку: Разогрейте духовку до 325 градусов. Переместите решетку духовки на 1 уровень ниже центра.
- Освободить кожу от мяса: Осторожно отделите кожу от грудки большой ложкой или ручкой деревянной ложки, оставляя внешние края, если кожица не повреждена (чтобы масло не вытекало наружу).
- Приготовьте масло с чесноком и травами: В миске смешайте масло, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей и приправьте солью и перцем.
- Цыпленок сушеный, натереть маслом: Цыпленок обсушить бумажными полотенцами. Вотрите примерно половину масляной смеси под кожу, а оставшуюся половину нанесите на нее.
- Сезон: Приправить все солью и перцем.
- Поместите овощи и индейку в жаровню: Добавьте лук, морковь и сельдерей в жаровню среднего размера.Поместите решетку для жарения на овощи, поместите индейку на решетку (или поместите индейку прямо над овощами, если у вас нет решетки).
- Выпекать: Запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центральная или самая толстая часть не покажет 165 на мгновенном термометре (время см. Ниже).
- Оставьте и нарежьте: Дайте индейке постоять на доске для вырезания, накрытой фольгой, в течение примерно 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
- Отмерьте капли для соуса: Для соуса выбросьте овощи, затем перелейте капли в сепаратор жира или мерный стаканчик для жидкости.Отмерьте 1/3 стакана жира.
- Сделайте ру, добавьте бульон: Нагрейте жирные капли в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Во время взбивания влейте бульон и оставшиеся капли индейки.
- Готовить до загустения: Готовить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Приправить солью и перцем по вкусу, если нужно, разбавить куриным бульоном.
Как долго готовить грудку индейки в духовке
- Для запекания индейки весом 6 фунтов на кости в духовке при температуре 325 градусов требуется от 2 до 2 1/4 часа.
- Или примерно 20 минут на фунт при 325 градусах.
Могу ли я использовать грудку индейки большего или меньшего размера?
- Да, просто уменьшите или увеличьте время выпекания соответственно.
- И, как всегда, проверьте степень готовности до 165 в центре самой толстой части.
Можно сначала рассолить?
Да, вы можете сначала рассолить грудку индейки, если она еще не была приготовлена с добавлением соленого бульона.
Нужно ли поливать индейку во время приготовления?
№Здесь мы использовали столько масла, что не нужно постоянно поливать индейку во время запекания.
Как предотвратить чрезмерное потемнение
Каждая духовка немного отличается. Если вы обнаружите, что кожа слишком сильно потемнеет до истечения времени, просто слегка накройте ее алюминиевой фольгой.
Стороны подавать с грудкой индейки
Если вы хотите сочетать его с жареными овощами, которые я добавил сюда:
- Выложите на противне 2 средних очищенных и нарезанных кубиками сладкого картофеля, 1 фунт разрезанной пополам брюссельской капусты и 1 большое хрустящее яблоко, смешанное с 3 столовыми ложками оливкового масла.
- Приправить небольшим количеством тимьяна, соли и перца.
- Жарить при 400 градусах около 35 минут. Перемешайте один раз на полпути.
Жареная грудка индейки
Самая ароматная и сочная грудка индейки! Он задушен жирным маслом, пряными травами и ярким чесноком, а затем обжарен до золотисто-коричневого цвета. Легкая подготовка и восхитительные результаты! Идеально подходит для трапезы на День Благодарения.
Порций: 6
Подготовка20 минут
Готовка 2 часа
Готовность: 2 часа 20 минут
- 6 фунтовгрудка индейки с кожей на костях, свежая или замороженная и полностью размороженная *
- 1/2 стакана размягченного несоленого масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея или петрушки
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная кусочками
- 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кусочками
- 2 ребра сельдерея, нарезанные кусочками
Соус
- 1/3 стакана специальной муки
- 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, предпочтительно домашнего приготовления, плюс больше, чтобы разбавить по желанию
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.Переместите решетку духовки на один уровень ниже центра.
-
Осторожно отделите кожу от груди большой ложкой или ручкой деревянной ложки, оставляя внешние края, если кожа не повреждена (чтобы масло не просто просочилось).
-
В миске смешайте сливочное масло, чеснок, тимьян, розмарин, шалфей и приправьте небольшим количеством соли и перца.
-
Промокните курицу бумажными полотенцами. Вотрите примерно половину масляной смеси под кожу, а затем оставшуюся половину.
-
Приправить все солью и перцем.
-
Добавьте лук, морковь и сельдерей в сотейник среднего размера. Поместите решетку для жарки на овощи, если она у вас есть (в противном случае вы можете просто положить индейку прямо на овощи).
-
Положите на решетку кожу индейки вверх. Жарьте в предварительно разогретой духовке, пока центральная или самая толстая часть не покажет 165 на мгновенном термометре, примерно от 2 до 2 1/4 часа.
-
Дайте индейке постоять на доске для вырезания, накрытой фольгой, в течение примерно 10 минут перед тем, как вырезать.
-
Для подливки выбросьте овощи, затем слейте капли в сепаратор жира или мерный стаканчик для жидкости. Отмерьте 1/3 стакана жира.
-
Нагрейте жирные капли в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и варить, постоянно помешивая, 1 минуту. Во время взбивания влейте бульон и оставшиеся капли бульона из индейки.
-
Дать варить, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет. Приправить солью и перцем по вкусу, если нужно, разбавить куриным бульоном.
- * Для грудок индейки такого размера необходимо оттаять от 1 1/2 до 2 дней (от 36 до 48 часов) в холодильнике. Никогда не готовьте замороженные.
- Если вы обнаружите, что к концу выпечки кожа слишком подрумянилась, просто накройте ее алюминиевой фольгой.
листов рулет из грудки индейки со сладким картофелем, зеленой фасолью и луком-шалот
Этот пир на одной сковороде представляет собой золотую грудку индейки, начиненную тем, что по сути является ингредиентами для клюквенного соуса.Он сопровождается сладким картофелем, зеленой фасолью и луком-шалотом, которые жарятся вместе с индейкой и превращаются в восхитительное и красочное блюдо. Блюдо даже включает в себя «подливку» из сковороды, дегазированной в небольшом количестве кипятка.
Примечания по хранению: Остатки индейки и овощей можно хранить в отдельных герметичных контейнерах до 3 дней.
Порций: 2 4 6 12 18
6
Протестированный размер: 6 порций
Ингредиенты
-
1/2 стакана (2 унции) половинок или кусочков пекана, разделенных на части
-
1/2 стакана ( около 2 унций) свежей клюквы, разрезанной пополам (можно заменить 2 унции сушеной клюквы, см. ПРИМЕЧАНИЯ)
-
3 столовые ложки кленового сиропа, разделенные на части
-
1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
-
1/4 чайной ложки мелко натертой цедры апельсина
-
1 чайная ложка кошерной соли, разделенная на части
-
2 1/2 фунта бескостной кожицы на грудке индейки, смазанной маслом и растертой до толщины примерно 3/4 дюйма (см. ПРИМЕЧАНИЯ)
-
1/2 чайной ложки свежей молотый черный перец, разделенный на части
-
3 1/2 столовых ложки оливкового масла, разделенный на части
-
3 средних сладких картофеля (около 2 фунтов), очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
-
3/4 фунта зеленых бобов, обрезанных
-
3 средних лука-шалота, очищенных и разрезанных вдоль на четыре части
-
1/4 стакана кипятка
Указания
Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 450 градусов.Крупно нарежьте 1/4 стакана (1 унцию) орехов пекан и переложите их в небольшую миску. Добавьте клюкву, 2 столовые ложки кленового сиропа, тимьян, цедру апельсина и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте.
Посыпьте всю грудку индейки по 1/4 чайной ложки соли и перца. Распределите клюквенную смесь по индейке, оставляя края около 2 дюймов со всех сторон. Сверните его и плотно закрепите кухонным шпагатом, затем смажьте верх 1/2 столовой ложкой масла. Выложите на одну сторону противня и запекайте в течение 15 минут или пока кожица не станет золотисто-коричневой.
Уменьшите температуру духовки до 375 градусов. Выложите сладкий картофель на противень. Сбрызнуть 2 столовыми ложками масла, оставшейся 1 столовой ложкой кленового сиропа и 1/4 чайной ложки соли. Верните форму в духовку на 25 минут.
Отодвиньте картофель в сторону, затем добавьте в сковороду стручковую фасоль и лук-шалот. Сбрызните их оставшейся 1 столовой ложкой масла и оставшимися по 1/4 чайной ложки соли и перца. Вернитесь в духовку на 15-20 минут или пока индейка не достигнет внутренней температуры 160 градусов.Переложите индейку на разделочную доску для отдыха, затем посыпьте картофель оставшимися 1/4 стакана (1 унция) орехов пекан и верните сковороду в духовку, чтобы овощи готовились еще 5-10 минут или пока они не станут мягкими и слегка мягкими. подрумяненный.
Переложите овощи на сервировочные тарелки. Добавьте кипящую воду в кастрюлю и перемешайте, чтобы растворить часть сока (но избегайте активного перемешивания любых обугленных кусочков). Нарежьте индейку ломтиками толщиной 1/2 дюйма и подавайте вместе с овощами, сбрызнутыми соком.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Если вы используете сушеную клюкву, замочите ее в теплой воде на 15 минут, прежде чем переходить к остальной части рецепта.
Попросите вашего мясника очистить, бабочка и растолочь грудь. Хотя этот рецепт требует половину грудки индейки, большинство мясников продают только целиком, поэтому попросите мясника приготовить обе половинки и заморозить оставшуюся половину.
Источник рецепта
По материалам книги «Целое в одном» диетолога Элли Кригер (Hachette Books, 2019).
Протестировано Г. Даниэлой Галарза.
Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу food@washpost.com .
Жареная индейка с картофельным пюре, соусом и зеленой фасолью Рецепт
Набор еды
Ужин на День Благодарения
Подготовка и время приготовления: 20-30 мин.
Содержит: Молоко, Пшеница, Лесные орехи
Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов.Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!
Примечание о серьезной пищевой аллергии- ½ унция $ 12.99 1/4 стакана миндаля
- 1 унция $ 12.99 3/4 стакана зеленой фасоли
- 1 унция $ 12.99 3 ст. Мука
- & frac35; унция $ 12.99 2 кусочки сливочного масла
- 1 унция $ 12.993 стакана вареного на пару целого картофеля с красной кожицей
- 12 унция $ 12.99 15 унций. Вырезка индейки
Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя сообщается, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.
-
Питание (на порцию)
-
калорий
543 -
Углеводы
15 г -
Жир
40 г -
Белок
32 г -
Натрий
725 мг
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Пищевой спрей
- 1 Большой противень для духовки
- 1 Лист для выпечки
- 1 Маленький горшок
Перед приготовлением
Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:
- Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
- Морепродукты 145 ° F |
- Курица 165 ° F |
- Говяжий фарш 160 ° F |
- Молотая индейка 165 ° F |
- Фарш из свинины 160 ° F
-
1
Приготовьте индейку и стручковую фасоль
Pat индейку обсушить и приправить щепоткой соли и перца .
Поставьте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на средний огонь и добавьте 1 ст. оливковое масло. Добавить индейку на горячую сковороду и обжаривать, пока не станет светло-коричневого цвета, 5-7 минут. Переложите индейку на одну сторону подготовленного противня. Добавить стручковой фасоли , 1 ч. оливковое масло и щепотку соли и перца до пустой стороны и распределить в один слой. Втирайте масло в стручковую фасоль. Запекайте в горячей духовке, пока индейка не достигнет минимальной внутренней температуры 165 градусов, а стручковая фасоль не станет мягкой, но хрустящей, 10-15 минут.Выложите индейку на тарелку и отдохните не менее 5 минут. Резервная сковорода; не нужно протирать. Пока жарятся индейка и стручковая фасоль, размять картофельное пюре. -
2
Пюре из картофеля
Поставьте небольшую кастрюлю с картофелем и ½ стакана воды на средний или сильный огонь. Время от времени помешивайте картофель, пока вода не испарится и картофель не станет мягким, 8-10 минут. Снимите с горелки. Картофель размять до желаемой консистенции. Если картофель получился слишком густым, залить горячей водой, 1 ст.за один раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Приправить щепоткой соли и перца .
-
3
Сделайте соус
Добавьте 1 стакан воды в горячую сковороду, используемую для обжаривания индейки, соскребая дно сковороды деревянной ложкой, чтобы ослабить вкусные подрумяненные кусочки. Перелейте воду в чашку или миску. Верните сковороду на средний или сильный огонь. Добавить сливочное масло и перемешивать, пока не растает, 30-60 секунд. Добавить муки и постоянно перемешивать 1-2 минуты до полного смешивания.Готовьте 30-60 секунд. Добавьте зарезервированную воду. Доведите до кипения и взбивайте, пока полностью не смешается, 2-3 минуты.
-
4
Готово
Тарелка, как показано на лицевой стороне карты, сбрызнув соусом поверх нарезанной индейки и картофельного пюре . Украсить зеленой фасолью миндалем . Приятного аппетита!
Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно.Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.
]]>Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.
Пропустить или отменить в любое время.
НачатьЛучший рецепт жареной грудки индейки
Майк Гартен
Сочная жареная грудка индейки и пикантные карамелизованные корнеплоды — это восхитительный (и обманчиво простой!) Обед на сковороде, способный накормить толпу.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 2 часы 55 минут
6 ст.масло сливочное, комнатной темп.
4зубчик чеснока, измельченный на прессе
2Половинки грудки индейки (2 фунта) без костей
1 фунт.средний лук-шалот, разрезанный пополам (оставлен без кожицы)
1 фунт.маленькие пурпурные картофелины (около 8 штук), протертые и разрезанные вдоль пополам
12 унция $ 12.99пастернак мелкий (около 4 шт.), Обрезанный, очищенный и разрезанный вдоль пополам
1 фунт.мелкая тонкая морковь (около 12), очищенная и очищенная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 425 ° F. С помощью овощечистки удалите 6 полосок цедры лимона, избегая белой сердцевины; тонко нарежьте крест-накрест. В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, горчицу, цедру лимона и по 1/2 чайной ложки соли и перца; отложить.
- Снимите кожу с половинок грудки индейки и отложите в сторону. Натереть масляной смесью грудки индейки. Поместите одну половину грудки поверх другой, расположив так, чтобы 1 толстая сторона и 1 тонкая сторона были зажаты вместе.Оберните грудки кожей и перевяжите мясным шпагатом, чтобы получилась форма бревна.
- На большом противне с бортиками перемешайте лук-шалот с маслом и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Разложите их по центру листа и положите сверху индейку. Жарить 60 минут.
- Вынуть из духовки и переложить индейку на разделочную доску. Добавьте картофель, морковь и пастернак на противень и перемешайте с луком-шалотом и по 1/2 чайной ложки соли и перца; разложить ровным слоем. Положите индейку поверх овощей и запекайте, пока индейка не покажет 160 ° F на мгновенном термометре и овощи не станут золотисто-коричневыми и нежными, еще 35-45 минут (удалите овощи, которые готовятся перед индейкой).
- Переложите индейку на чистую разделочную доску и дайте постоять не менее 10 минут перед нарезкой. Подавать с соками и овощами.
Информация о питании (на порцию): Около 535 калорий, 48 г белка, 30 г углеводов, 24 г жиров (9 г насыщенных), 6 г клетчатки, 560 мг натрия.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.это просто мои любимые травы с птицей. Не стесняйтесь использовать свои собственные.
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
1 1/2 стакана бульона из индейки или курицы (или воды)
1 морковь, разрезанная на кусочки размером 2 дюйма
1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками по 2 дюйма
1 небольшая луковица, разрезанная на 8 частей
1 маленькое яблоко на 8 дольках (по желанию)
2-4 картофеля, очищенного от кожуры и четвертинки
Для подливки два метода:
2 1/2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
-ИЛИ-
2 столовые ложки кукурузного крахмала
3 столовые ложки воды
Направление:
Вымойте индейку и промокните насухо.Сделайте пасту из масла, зелени, соли и перца. Втирайте это в грудку индейки.
Перемешайте нарезанные овощи (кроме картофеля) и яблоко в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте бульон / воду. Поместите подставку на смесь овощей и яблок и положите сверху приправленную грудку индейки. Положите картофель в корзину для пароварки, если он поместится сверху или рядом с индейкой. Если нет, сделайте лодочку из фольги, чтобы держать картофель, и поместите его, где сможете.
Закройте кастрюлю, установите клапан на герметичность и нажмите кнопку приготовления под давлением (или ручного режима).Настройте время с помощью кнопок + и -:
3 фунта индейки 24 минуты
4 фунта индейки 28 минут
5 фунтов индейки 32 минуты
6 фунтов индейки 36 минут
7 фунтов индейки 40 минут
Когда он издаст звуковой сигнал, что готово, оставьте его на 15-минутное естественное высвобождение. Если вы планируете подрумянить и поджарить кожу индейки, включите жаровню в духовке и застелите противень оловянной фольгой.
По прошествии 15 минут нажмите «Отмена», переведите клапан в положение «Вентиляция» и, когда штифт упадет, откройте «Мгновенный горшок» и понюхайте вкус.Если вы поджариваете грудку, положите ее на противень и поставьте под жаровню. Следите за ним — он быстро станет коричневым (3-5 минут) и может пригореть. Не включайте новости, не пишите текстовые сообщения или что-нибудь еще. Вы будете ругаться, когда сработает детектор дыма.
Размять картофель, добавив сливочное масло, молоко или сметану, соль и перец по своему вкусу. (Вы следите за грудкой индейки под жаровней?)
Для подливки процедить варочную жидкость и выбросить овощи.
Способ приготовления муки для заправки: нажмите Соте и положите сливочное или растительное масло в кастрюлю. Вмешайте муку и продолжайте взбивать в течение минуты, чтобы приготовить заправку. Добавьте сразу всю процеженную жидкость для готовки и энергично взбивайте, пока она закипит и загустеет.
Метод кукурузного крахмала: взбейте кукурузный крахмал и воду до получения однородной кашицы. Нажмите Соте и добавьте процеженную жидкость для готовки. Когда он закипит, добавьте примерно половину кашицы и снова доведите до кипения.