Содержание

Стожки из фарша в духовке рецепт с фото – Котлеты в духовке — VosMarket.ru

  • 1 кг картофеля 
  • майонез 
  • 1,5 кг фарша из свинины и говядины 
  • черный молотый перец 
  • 2 большие луковицы 
  • растительное масло 
  • 150 г твердого сыра 

Рекомендации к рецепту «Стожки из фарша»

Стожки из мясного фарша запеченные в духовке — оригинальное и очень аппетитное блюдо имеющее необычное название, которое полностью отражает его внешний вид. Блюдо действительно очень похоже на маленькие стога сена и представляет собой небольшие мясные лепешечки, на которые слоями укладываются разнообразные ингредиенты.

Как правило, это лук и картофель, а также сыр который в блюде должен присутствовать обязательно. Иногда к луку и картофелю добавляют вареные яйца или грибы, а также часто заменяют картофель кабачком. В данном рецепте речь пойдет о приготовлении стожков из мясного фарша с обжаренным луком и тертым сырым картофелем. Такое блюдо не только станет замечательным сытным ужином в будничный день, но и отличным угощением во время праздника.



Как приготовить стожки из мясного фарша с картошкой и сыром в духовке

Шаг 1

Обе луковицы очистить. Полторы головки лука порезать на тоненькие полукольца, а оставшуюся часть просто измельчить, она понадобится для приготовления фарша.

Шаг 2

Нарезанный полукольцами лук на растительном масле обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Сыр потереть используя мелкую терку.

Шаг 4

В мясной фарш положить измельченный лук, перец и соль по вкусу. Все хорошенько перемешать. Фарш для мясных стожков готов.

Шаг 5

Лист для запекания намазать растительным маслом. Из получившегося фарша смачивая руки в воде сначала формировать шарики среднего размера, а затем из них делать лепешечки толщиной приблизительно 1 см и выкладывать на лист оставляя между ними небольшое расстояние. Лепешечки можно делать как одинакового, так и разного размера.

Шаг 6

На получившиеся мясные лепешечки разложить обжаренный лук.

Шаг 7

Следующим слоем необходимо положить тертый картофель, но сначала его необходимо очистить и используя крупную терку потереть. Картофель заранее тереть не рекомендуется, так как он быстро потемнеет. В натертый картофель разбить яйцо, положить перец и соль по вкусу. Перемешать.

Шаг 8

Сверху на лук выложить примерно по 1 столовой ложке картофеля.

Шаг 9

Затем посыпать сыром и сделать майонезную сеточку. Отправить получившиеся мясные стожки в духовку. Запекать 50 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Спустя время стожки из мясного фарша готовы.

Шаг 11

Подать мясные стожки к столу со свежими овощами.
Приятного аппетита!

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Дочь звонит матери и говорит: — Мамуля, мой любимый мужинёк опять не желает, есть гречку! — Доча, а ты попытайся рассказать ему, как ты варила эту гречку, как ты старалась, душу выложила! — Оп-паань-кии, так значит гречку надо было варить?…
Комментариев 1

8 рецептов из фарша, в духовке с сыром, луком, помидорами


«Стожки» из фарша — блюдо более интересное, чем обычные мясные котлеты или зразы. Приготовьте по лучшим пошаговым рецептам.

Рецепт 1, пошаговый: стожки из свиного фарша

Это блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Из 500 г. фарша получается 8 штук.

Фарш можно брать любой по вкусу и калорийности, в данном рецепте свиной. Если нужно уменьшить калорийность, берем куриный или из индейки.

  • фарш свиной — 500 г.
  • батон — 200 г.
  • молоко — 100 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • картофель свежий — 4 шт
  • сыр твердый — 200г.
  • яйца варёные — 3-4 шт
  • лук репчатый — 2 средние головки
  • чеснок — 1 зубчик

Замачиваем батон в молоке. Варим яйца, остужаем.

Чистим и режем мелкими кусочками лук и чеснок. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавив немного масла.

Смешиваем фарш с размокшим батоном. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.

Из получившегося фарша делаем круглые плоские котлетки, делаем в середине каждой небольшое углубление.

Выкладываем сверху поджаренный лук и чеснок.

Затем тертые на терке вареные яйца.

Картофель чистим, трем на терке, отжимаем, немного солим и укладываем сверху.

Последний слой — тертый сыр. Если фарш не жирный, можно сверху помазать майонезом или сметаной. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 50. Готовим на умеренном огне.

Готовые стожки укладываем на тарелку, украшаем и подаем. Приятного аппетита!

Рецепт 2: стожки в духовке (пошаговые фото)

На время забываем о жарке котлет на сковороде с большим количеством масла — готовим не менее вкусные, ароматные и сытные стожки из фарша в духовке. Плюс рецепта и в том, что эти мясные изделия не имеют строгого состава — по желанию сделать их можно с грибами, помидорами, зеленью и т.д. Результат в любом случае получается отличным!

В данном рецепте в качестве добавок возьмем вареные яйца, жареный лук и тертый картофель.

Дополним все это аппетитное «ассорти» сыром, который быстро расплавится в духовке и покроет стожки «соблазнительной», слегка румяной корочкой. Будет сочно, питательно и вкусно!

  • фарш (свинина + говядина) — 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • сыр — 50-80 г;
  • майонез (можно заменить сметаной) — 4-5 ч. ложек;
  • растительное масло (для обжарки) — около 50 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Фарш солим/перчим, перемешиваем. Делим на 6 равных комочков, придавливаем в виде круглых лепешек. Выкладываем мясные заготовки на застеленный пергаментом противень.

С крупной луковицы снимаем шелуху. Рубим лук мелкими кубиками и загружаем на сковороду с уже прогретым маслом. Помешивая, пассеруем до легкой золотистости на малом огне. Следим, чтобы лук не потемнел и не подгорел.

Распределяем обжаренную луковую нарезку по мясным лепешкам.

Отвариваем 2 яйца вкрутую. Охлаждаем, очищаем и нарезаем мелко. Перемешиваем с  1-2 ч. ложками  майонеза, при желании слегка солим.

Раскладываем яичную начинку на мясные заготовки.

Сырые картофельные клубни очищаем, натираем и сразу выкладываем на слой яиц. Заранее тереть картофель не нужно, иначе он может потемнеть и потерять аппетитный вид, пока подготавливаются остальные ингредиенты.

Слегка поливаем картофельный слой майонезом, посыпаем солью.

Трем крупной стружкой сыр и обильно покрываем картофель. Отправляем стожки в прогретую к тому времени духовку. Сверху противень ничем не накрываем. Запекаем мясные изделия примерно 30-40 минут при 180 градусах.

Так как стожки уже сочетают в себе и мясо, и картофель, лучше всего их подавать в сопровождении овощей. Отлично подойдет брокколи, стручковая фасоль, рагу и т.д.

Рецепт 3: мясные стожки с сыром (пошагово)

  • Фарш свинина + говядина + курица примерно 1 кг.
  • Яйца отварные в крутую 3 шт .
  • Лук репчатый 2 средних луковицы
  • Твердый сыр примерно 100 гр.
  • Картофель 1 шт. крупная
  • Майонез по вкусу

Приготовить фарш , как на котлеты ( я готовила заранее) , оставить настояться 1-2 часа . Я обычно ставлю на нижнюю полку холодильника. Затем сформовать котлеты и положить на противень

Лук очистить , нарезать и обжарить ( сильно не зажаривать!)

Яйца , сыр и предварительно очищенный картофель натереть в разные ёмкости

Теперь начинаем собирать наши стожки. Котлетки примять , чтоб получилась лепёшечки.Кладём яйца

Затем прожаренный лук

Тёртый сырой картофель ( отжать )

Немного майонеза

Посыпать сыром

Ставим в разогретую духовку ( я готовила при 200 градусах примерно минут 50 ) Готовность я проверяла вилкой , если мясо уплотнилось то ` стожки ` готовы . И всё же после отключения духовки оставьте их там минут на 10 ( картофель может не пропечься )

Подавать горячими

Рецепт 4: стожки, запеченные с сыром и картофелем

  • Фарш 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый 150 г
  • Картофель 200 г
  • Сыр твердый 80-100 г
  • Сметана 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Приготовить фарш

Лук мелко порезать. Половину добавить в фарш, приправить солью и перцем. Остальной лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Сформировать из фарша лепешки

Яйца сварить вкрутую, мелко порезать

Выложить яйца на мясо, затем обжаренный лук

Затем натертый на терке картофель и сыр

Полить сметаной. Запекать при 180 градусах 45 минут

Рецепт 5: стожки с помидорами и сыром (с фото)

Приготовьте на ужин вкусное и сытное блюдо — стожки с картофельном пюре.

  • лук репчатый — 1 шт;
  • сыр твердый — 200 гр;
  • томаты — 2 шт;
  • фарш свино-говяжий — 300 гр;
  • картофель — 2 — 3 шт

Картофель — чистим и натираем через крупную терку

Сыр — натираем через мелкую терку

Лук — режем полукольцами

Фарш у меня готовый. Его я заранее разморозила, помидоры можно как свежие, как и замороженные, у меня замороженные.

Противень намажем растительным маслом

Из фарша лепим лепешки и укладываем на противень

На фарш укладываем тонким слоем картофель

поверх картошки — помидоры

на помидоры — луковые полукольца

обильно посыпаем сыром

отправляем в духовку при 200 градусов на 40 минут

Рецепт 6: стожки из фарша с грибами и сыром

Благодаря тому, что кроме фарша в состав входят овощи, грибы и сыр, «стожки» получаются очень вкусными и сочными. Такие мясные «стожки» с грибами, картофелем и сыром — прекрасное блюдо для праздничного стола. Советую!

На первый взгляд может показаться, что приготовить такие мясные «стожки» сложно, но это не так, процесс приготовления ничуть не сложнее обыкновенных зраз с начинкой.

  • Фарш свиной — 300 г
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Картофель молодой — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Подготавливаем необходимые продукты. Фарш подойдет любой, у меня свиной.

В фарш добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем.

Картофель очищаем и натираем на крупной терке, солим и перчим.

Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.

Очищенный лук мелко шинкуем.

Шампиньоны нарезаем мелкими кубиками.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук с морковью на среднем огне в течение 3-4 минут, помешивая. После убираем лук с морковью со сковороды.

На этой же сковороде обжариваем грибы в течение 5 минут, помешивая, до испарения жидкости. Солим и перчим.

Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.

Фарш разделяем на шесть частей. Из каждой части фарша руками формируем шарики и выкладываем их в огнеупорную форму. Смоченными в воде руками делаем в каждом шарике из фарша углубление.

В углубления в фарше кладем обжаренные грибы. Закрываем грибы слоем натертого картофеля.

Поверх картофеля раскладываем обжаренную морковь с луком.

На зажарку кладем по половинке чайной ложки сметаны. Затем посыпаем «стожки» из фарша натертым сыром. Накрываем форму с мясными «стожками» фольгой и отправляем в духовку.

Запекаем мясные «стожки» с грибами, картофелем и сыром около 25 минут. По истечении этого времени убираем фольгу и запекаем «стожки» еще 10 минут, чтобы сыр слегка зарумянился.

Через указанное время достаем форму с готовыми «стожками» из духовки.

Горячие «стожки» из фарша, с грибами, картофелем и сыром, подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 7: котлетки стожки из фарша в духовке

Еще один вариант блюда из фарша на каждый день, а может, и не только на каждый день. Ничего сложного и замудрёного, но очень вкусно и сытно. Да и смотрятся они на столе очень эффектно. Пробуем?

  • Фарш (любой) — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт. крупные
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Картофель — 3 — 4 шт.
  • Сыр — 100 — 150 г
  • Зелень — по веточке
  • Масло сливочное — 20 г для обжарки
  • Масло подсолнечное — для обжарки
  • Соль, специи — по вкусу
  • Сахар — 0,5 ч.л.

Первым делом подготовим продукты, которые нам понадобятся: отварим вкрутую яйца, почистим картошку и оставим ее в холодной воде.

Беремся за фарш.

Фарш можно брать любой. Здесь — абсолютно на ваш вкус. У меня домашний фарш (свинина + немного куриного филе).

Фарш солим, добавляем любимые специи, хорошо вымешиваем.

Нарезаем лук. Половинку луковицы — очень мелко, она пойдет в фарш. Остальной лук — полукольцами.

Добавляем мелконарезанный лук в фарш, перемешиваем. Отбиваем его, то есть раз 10 сильно (в пределах разумного) побросаем на стол. В последнее время я кладу его в пакет и отбиваю в пакете.

Остальной лук обжарим на смеси сливочного и подсолнечного масла до изменения цвета, сильно зажаривать не надо. Добавим к нему по 0,5 ч.л. соли и сахара.

Натрем на крупной тёрке сыр, пока оставим его в сторону.

Отварные яйца натрем на крупной тёрке, добавим к ним сметану и мелко нарезанную зелень. Перемешаем.

Фарш делим на 6 равных порций (можно сделать и поменьше, у меня получилось крупных 6 стожков и…1 маленький сноп))).

Ладошки смочим в воде, сформируем из каждой части лепешку, сделаем в центре небольшое углубление. Как в ватрушках! )

Отправляем на противень с пергаментной бумагой.

В центр выкладываем обжаренный лук.

Затем — яично-сметанную смесь.

А вот теперь пришло время картошки! Так мы не оставляем ей никаких шансов на то, что бы некрасиво потемнеть. Достаем из воды, натираем на крупную терку, слегка отжимаем. Тут же выкладываем на наши котлетки довольно толстым слоем. Придаем форму высокого стожка.

Противень отправляем в духовку на 30-35 минут при 180-190 градусах. Я включаю режим верх-низ-конвекция, минут на 15 прикрываю верх фольгой.

Через 20 минут от начала запекания достаем противень, посыпаем стожки со всех сторон сыром, что бы он равномерно покрыл картошку. И снова отправляем в духовку, доводим до готовности.

Готово!

Рецепт 8: стожки из свинины в фольге (пошагово)

  • Свинина 800 г.
  • Картофель 7 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сыр твердый 100 г.
  • Майонез 150 г.
  • Зелень по вкусу
  • Соль и специи по вкусу

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупной соломкой или брусочками.

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Вместо репчатого лука можно взять лук порей.

Перец очистить вымыть и нарезать полукольцами.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать картофель и болгарский перец. Смесь посолить и поперчить по вкусу.

Свинину разморозить, обмыть и нарезать на порционные куски, слегка отбить. Посолить, поперчить и добавить приправу для мяса. Я еще добавила карри, но это по вашему желанию.

Выложить на фольгу кусок свинины, сверху положить обжаренный лук, на лук — горку из картофеля и перца, сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром. Для любителей остренького, в майонез можно добавить чеснок натертый на мелкой терке.

Завернуть фольгу в виде мешочка. Тоже самое сделать с каждым куском мяса.

Выложить мешочки на противень и запечь при 180С в духовке в течение девяносто минут. У меня была тонкая фольга, она может немного пригареть, так что лучше брать толстую фольгу.

Выложить каждый стожок на тарелку, развернуть фольгу и украсить зеленью. Будет еще вкуснее, если подать к мясу квашеную капусту.

ВИДЕО

На видео смотрите все этапы пошагово, как приготовить вкусные стожки из фарша:

Дорогие читатели, если вы еще ни разу не готовили это вкусное, но в то же время простое в приготовлении блюдо, рекомендую обязательно приготовить стожки из фарша. Причем, варианты начинки могут быть самые разные. Полет вашей фантазии может быть ограничен только наличием продуктов в вашем холодильнике. Чтобы сделать блюдо более интересным, слои в начинке можно чередовать в любой последовательности, также как один продукт заменять другим. Как видите, все довольно просто!

Приятного аппетита!

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук в течение 3-4 минут, периодически помешивая, на среднем огне, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы сделать крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста, и поднимите их примерно на дюйм выше края формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с даты их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Фарш с картофелем в духовке

Во время обеда с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время подготовки : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1:10 ч

Загрузка…

Единицы: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты
  • 150 г / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 г / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовые ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное для жарки
Направления
  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым. Добавить фарш и приправить немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в сотейник для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложить мясо и картофель на форму для запекания. сбрызнуть смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17.5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь некоторые из них были выращены для добычи мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, например, кур и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд или рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козла также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапки или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древние времена люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное сельское хозяйство, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не могут свободно выгуливать за пределами мира.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное — Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка — У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы — Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер — Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой — Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного — У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать пищу мелкими кубиками или квадратными кусочками — Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка — Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы — Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

игра (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц — Единственные места, где подают дичь в наши дни, — это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное — Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана — Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу — Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой — Если вы купите говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы — Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки — Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи — Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц — Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный — Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса — Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости — Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины — Я не думаю, что стейк с жареным картофелем — это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу — Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы — Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Пряный фарш — OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Пряный фарш. Острый фарш 1 Quest

0

0

0

9000 кг 49
Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска огненного фарша.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Обмен 320 монет (информация)
Лимит покупки 8000
Ежедневный объем 51
Загрузка …
.

Рецепт: Стожки | из фарша с картофелем, яйцом и сыром

Ингредиенты:
фарш домашний — 500 грамм;
картофель свежий — 200 грамм;
яйцо куриное свежее — 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
сыр российский — 100 грамм;
соль — по вкусу;
майонез — 1 ст.л;
масло растительное — 1 ст.л.;
перец черный молотый — по вкусу

Приветствую всех заглянувших!
Стожки — это и котлеты и гарнир в одном блюде, готовятся просто и иногда я готовлю их, когда надоедают привычные котлеты.
Само название блюда происходит от слова «стог» и если пофантазировать и посмотреть на эти котлетки, то действительно чем-то напоминают стог сена.

Для приготовления этого блюда понадобится совсем немного, фарш, картофель, лук, сыр, яйца. У меня после Пасхи остались крашенные яйца и уже слегка затвердевший кусочек сыра, которые я и буду использовать.

Итак сначала нужно отварить яйца и почистить картофель.
Из мясного фарша формируем такие вот плоские котлетки и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.
У меня фарш уже был соленый, а вообще не забываем посолить фарш.
Сверху я слегка присыпала черным молотым перцем.

Лук я режу тонкими полукольцами и выкладываю сверху на фарш. Я слышала, что некоторые предпочитают обжаренный лук, тут на любителя, выбирайте сами.

Отваренные яйца режем кубиками и укладываем следующим слоем. Не пугайтесь на фото некоторые кусочки яиц синего цвета (это после Пасхи-крашеные яйца)

Картофель трем на терке в миску, солим, добавляем майонез и перемешиваем. Полученную массу выкладываем поверх яиц.

Завершающий слой — тертый сыр.

Отправляем в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.
У меня на этот раз получился довольно-таки жирный фарш и процессе запекания жир «выплавился», я как раз надеялась, что так и произойдет.

Готовые стожки выглядят очень аппетитно при этом являются самостоятельным блюдом и очень сытные. Я например на обед съела два таких стожка с трудом и то, я была очень голодная.

чтобы передать всю красоту сфотографировала еще и с вспышкой.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Стожки из фарша с грибами в духовке

Такие аппетитные, вкусные стожки из фарша с грибами в духовке отменно смотрятся на праздничном столе. Стожки из фарша в духовке с картошкой и грибами объединяют в себе и мясо, и гарнир, поэтому останется только позаботиться о салате из свежих или запеченных овощей.

Эти котлетки и правда похожи на стожки сена, что вполне актуально в наступающем году Быка. Но стожки хороши не только в праздники. Для ужина выходного дня рецепт также подходит отлично.

Фарш можно взять любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный. 

Давайте приготовим стожки из фарша под шубой с картошкой, ароматными грибами и сыром. Будет вкусно и сытно!

А в помощь вам подробный пошаговый рецепт, как приготовить стожки из фарша в духовке.

Продукты для рецепта «Котлеты стожки в духовке с сыром и грибами»
Фарш свиной 600-700 грамм
Лук 1 головка (100-150 грамм)
Грибы шампиньоны 250-300 грамм
Картофель 400 грамм
Сметана или майонез 100 грамм
Сыр твёрдый 100-150 грамм
Соль 1 чайная ложка или по вкусу
Перец чёрный молотый 1/2 чайной ложки или по вкусу
Растительное масло 2 столовых ложки

Как сделать стожки из фарша

Подготовим всё необходимое. Мясо измельчаем на мясорубке или берём готовый фарш. Чистим и моем лук и картошку. Грибы промываем холодной водой, только быстро, чтобы они не утратили аромат.

Лук и грибы нарезаем кубиками. Но в разные кучки ), так как обжаривать будем по-очереди.

На сковороду наливаем 2 столовых ложки растительного масла, как разогреется, обжариваем лук, пока не подрумянится.

Затем добавляем грибы и жарим, пока грибы не станут румяными и ароматными, подсаливаем. Огонь выключаем и пускай пока начинка немного остывает.

В фарш добавляем соль, перец и 100-150 мл холодной воды (сколько возьмёт фарш). Можно ради экономии 🙂 и для мягкости добавить к фаршу 150 грамм замоченного в молоке белого хлеба или батона. 

Фарш хорошенько вымешиваем. Формируем порционные «котлетки» и выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой или тефлоновым ковриком. Я формирую котлетки с помощью металлического кольца. Так они получаются ровненькими и одинаковыми.

Поверх котлеток равномерно распределяем обжаренные с луком грибы.

Картофель натираем на крупной тёрке. Я добавляю немного соли и в натёртый картофель.

Раскладываем натёртый картофель поверх грибов, формируя «стожки».

Сверху поливаем сметаной или майонезом.

Закрываем противень фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Сыр натираем на тёрке.

С противня снимаем фольгу, посыпаем стожки сыром и возвращаем в духовой шкаф ещё минут на 15.

Сыр должен расплавиться и подрумяниться. Можно подрумянить слегка или чуть посильнее, но главное — не пересушить блюдо, чтобы сохранилась его восхитительная сочность.

Вот как сделать стожки с грибами и картофелем. Подаём обязательно горячими. Приятного вам аппетита!

Загляните за рецептом «мясных шаров». Это вкусный новогодний рецепт, который всегда идёт «на ура», особенно, если на торжестве присутствуют дети.

Стейки и картофельные стеллажи Idaho®

Самый вкусный и элегантный способ подачи стейка и картофеля: соленые и покрытые перцем филе говяжьей вырезки, прослоенные между ломтиками жареного картофеля Айдахо® с острым вкусом.

Прочтите весь пост Лизы здесь.

Состав:

  • 5 средних золотых картофелей Айдахо® Юкон, 5-6 унций каждый
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, измельченного
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли, разделенная на части
  • 1 фунт говяжьей вырезки
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
  • 2 чайные ложки трюфельного масла, необязательно, но настоятельно рекомендуется
  • 1 сковорода с мармеладом, выложенная пергаментной бумагой (вам может понадобиться вторая сковорода, в зависимости от размера вашего картофеля)

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 425º F.Очистите картофель и нарежьте крошечные ломтики с каждого конца, чтобы они стали однородными. Нарежьте картофель поперек на кусочки толщиной ½ дюйма (4-5 ломтиков на картофель). Подсчитайте количество ломтиков картофеля, чтобы определить, сколько ломтиков стейка вам понадобится (* см. Ниже)
  2. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, перец, ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Положите ломтики картофеля в большую миску с 3 столовыми ложками масла и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Посыпьте смесью специй и перемешайте. Выложите ломтики картофеля одним слоем на сковороде, выстланной пергаментом.Выпекать 20 минут до готовности. Вынуть из духовки и накрыть фольгой.
  3. Прежде чем нарезать вырезку, определите, сколько кусочков вам нужно. * В каждой стопке два куска стейка и 3 ломтика картофеля. (Например: для 8 стопок требуется 24 ломтика картофеля и 16 кусочков стейка) Стейк должен быть примерно такой же толщины, как и картофель, поэтому я предлагаю начать с очень острого ножа, чтобы разрезать вырезку по горизонтали на ломтики толщиной ½ дюйма. Затем разрежьте его на нужное вам количество более мелких кусочков.
  4. Посыпать мясо 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца. В большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне. Когда масло остро, добавьте половину кусочков стейка. Готовьте 1 ½ — 2 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку и повторите с оставшимся стейком.
  5. Сложите стопки на сервировочном блюде, положив самые большие кусочки картофеля на дно. Сверху выложите самые большие куски стейка, затем кусочки картофеля среднего размера, затем оставшуюся часть стейка и сверху положите самые маленькие кусочки картофеля.Сбрызните каждую стопку чайной ложки трюфельного масла и сверху положите щепотку эстрагона. Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания:

Совет по экономии времени: Стопки можно собрать на пергаментной противне для выпечки за 3 часа и хранить в холодильнике, накрывая полиэтиленовой пленкой. Доведите до комнатной температуры, а затем нагрейте в духовке при 400ºF в течение 5-10 минут непосредственно перед подачей на стол. Переложите на блюдо или отдельные тарелки, добавьте трюфельное масло и эстрагон и подавайте.

Чесночный стейк с розмарином и картофельные стеки

СООБЩЕНИЕ ПАРТНЕРУ: универсальный картофель идеально подходит для множества рецептов, демонстрирующих ароматы со всего мира. Проявите творческий подход к своим окорочкам.
Чесночный стейк с розмарином и картофельные стеллажи идеально хрустящие. Подаются с соусом из красного вина и голубого сыра. Это новый стильный вариант традиционного стейка и картофеля.

Эти хрустящие картофельные оладьи с чесноком и розмарином — лучшая основа для чего угодно, но классическим партнером просто должен быть этот восхитительный стейк.Эти стейки и картофельные стеллажи, возможно, являются моим лучшим рецептом ужина, который я когда-либо готовил. Чеснок и розмарин в картофельных оладьях так хорошо проникают, что делают их идеальными небольшими сосудами для сочетания со стейком и соусом из красного вина и голубого сыра.

Это один из тех особых рецептов, которые вам захочется начать готовить, когда наступят праздники. Это не только потрясающе выглядит, но и нравится публике! Я имею в виду, если подумать, кто не любит стейки и картошку?

Это блюдо насытит, но не утяжелит.Особенно, если речь идет о вкусном и питательном картофеле! Знаете ли вы, что в них действительно содержится тонна витамина С и калия? Вы соединяете все это питание с белком в стейке, и у вас есть еда, которую ваша талия не будет зла ​​на вас за вдыхание.

См. Также

Чтобы посмотреть еще одно восхитительное блюдо из картофеля, нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт Potato Farl.

Меган Бассетт

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

  • 2 фунта очищенного картофеля по-черному
  • ½ белого лука
  • 2 яйца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч.л.
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 большой бифштекс примерно 1 ½ фунта
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2-3 ​​столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 веточки розмарина
Красное вино Соус с голубым сыром
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ желтого лука
  • 4 столовые ложки муки
  • стакана жирных сливок
  • ½ стакана красного вина
  • стакана крошек голубого сыра
  • Гарнир: крошки свежего розмарина с голубым сыром
  • Используя коробчатую терку, натрите картофель и лук в ситечко, установленное над раковиной.Слейте воду из смеси картофеля и лука, но не промывайте. Добавьте в большую миску и отставьте.

  • В отдельной средней миске взбить яйца с чесноком, солью, перцем и розмарином. Добавьте яичную смесь к картофелю и луку. Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородности.

  • Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте картофельную смесь в сковороду, по одной столовой ложке с горкой, и разложите по кругу. Готовьте до коричневого цвета с обеих сторон.Убрать на противень. После приготовления держите оладьи в тепле в духовке, установленной на 175 градусов.

  • Чтобы приготовить соус, нагрейте сливочное масло на среднем огне в средней кастрюле. После того, как он растает, добавьте лук и обжарьте, пока он не подрумянится, примерно 5-6 минут. Вмешайте муку и варите примерно 1 минуту. Добавьте сливки и красное вино. Дайте смеси загустеть и пузыриться перед добавлением голубого сыра. Перемешайте, пока он не растает и не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте картофельную смесь в сковороду, по одной столовой ложке с горкой, и разложите по кругу. Готовьте до коричневого цвета с обеих сторон. Убрать на противень. После приготовления держите оладьи в тепле в духовке, установленной на 175 градусов.

  • В отдельной тяжелой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем или сильном огне. Приправить стейк солью и перцем. Как только сковорода станет горячей, добавьте стейк по бокам. Готовьте стейк 30 секунд, а затем переверните. Добавьте в это время сливочное масло и веточки розмарина. Продолжайте готовить, смазывая стейк сливочным маслом, пока он не будет готов к желаемой степени готовности.Во время приготовления стейка вам нужно каждую минуту переворачивать, чтобы они окрашивались равномерно с обеих сторон. Подождите 10 минут, прежде чем нарезать тонкими полосками.

  • Чтобы создать стопки, начните с картофельного блина. Сверху полейте 1 столовой ложкой соуса из красного вина и голубого сыра. Добавьте пару ломтиков стейка и повторите эти слои еще раз, заканчивая картофельным оладьем. Украсить розмарином и сырной крошкой с плесенью.

Меган Бассетт

Пищевой наркоман превратился в кулинарного блогера с любовью к приготовлению несложных, изысканных рецептов.Мне нравится создавать простую, понятную еду, которая поразит ваших друзей и семью. Я являюсь автором кулинарного блога Cake ‘n Knife, где вы каждый раз обнаруживаете, что свежие ингредиенты + уникальный вкус + любовь = изысканная еда. Для получения дополнительной информации посетите:

Рецепт гамбургера — Ужин, затем десерт

Гамбургер Хэш — это старомодное, легкое и быстрое блюдо на завтрак. Картофель с говяжьим фаршем, приправленный до совершенства и приготовленный до хрустящей корочки.

Это чудесно сытный, пикантный Рецепт завтрака .Вы можете наслаждаться им как основным блюдом или подавать с яичницей, блинами или бельгийскими вафлями .

HAMBURGER HASH

Этот простой Hamburger Hash похож на Corned Beef Hash , только эта версия готовится из легкого говяжьего фарша. В рецепте он получил название «Гамбургер Хэш» от говяжьего фарша. Говядина и картофель идеально сочетаются друг с другом для сытной трапезы, которая обеспечит вам сытость до обеда.

Hamburger Hash — идеальный завтрак, который можно приготовить, когда вы спешите, но все же хотите вкусно поесть в кругу семьи. Не нужно соглашаться на холодные каши! Этот рецепт вас полностью охватит. Приготовьте все блюдо на одной сковороде и наслаждайтесь горячим домашним блюдом всего за 20 минут.

В отличие от большинства картофельных оладьев, которые готовятся из тертого картофеля, в этом рецепте требуется нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель. Результат невероятный с воздушным, слегка хрустящим картофелем, приготовленным до золотого совершенства.Этот вариант нарезанного кубиками картофеля также намного проще сделать большой порцией для толпы без пригорания картофеля.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ НА ЗАКУПОК

Сосиски и сыр Круассан Запеканка для завтрака
Бублик Запеканка для завтрака
Квадраты с колбасой в форме полумесяца
Паста с копченым лососем

НАЧАТЬ 9GER

  • очистить и нарезать картофель кусочками примерно по 2,5 см, а лук нарезать кубиками.Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы разделить их на равные части, это простой домашний завтрак. Когда картофель и лук будут готовы, добавьте растительное масло в большую сковороду и поставьте сковороду на средний или сильный огонь.
  • Картофель: Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте до золотистого цвета. Обязательно время от времени помешивайте, чтобы все стороны приготовились равномерно. Дайте картофелю вариться в масле 8-10 минут.
  • Говядина: Добавьте в сковороду говяжий фарш, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.Разломайте мясо, пока оно готовится, и убедитесь, что оно хорошо подрумянилось со всех сторон. Приправить всю смесь солью и перцем. Картофель будет нежным, и мясо будет готово еще примерно через 10 минут приготовления. Еще раз проверьте, не осталось ли розового мяса, и наслаждайтесь!
  • ВАРИАНТЫ НА ГАМБУРГЕР-ХЕШ

    • Мясо: Вы можете изменить этот рецепт, используя различные виды фарша. Попробуйте приготовить то же блюдо из фарша из индейки, куриного фарша или фарша.
    • Картофель: Если у вас нет красновато-коричневого картофеля, вы можете легко использовать другой сорт. Приготовьте по этому рецепту золотой картофель Юкон, картофель Мелоди или красный картофель.
    • Сыр: Попробуйте добавить в гамбургер-хеш восхитительный плавленый сыр. Посыпьте хэш немного тертым сыром, сыром чеддер, швейцарским сыром, сыром гауда или Джек прямо перед подачей на стол.
    • Овощи: Есть много овощей, которые можно нарезать кубиками и добавить в смесь на сковороде.Просто подумайте о том, что вам нравится в омлете, и это тоже должно хорошо сочетаться с гамбургер-хешем. Зеленый или красный сладкий перец, грибы, молодой шпинат или помидоры будут иметь прекрасный вкус.
    • Специи: Если вы хотите поэкспериментировать со вкусом своего гамбургерного гашиша, просто попробуйте разные специи, чтобы посыпать хэш вместе с солью и перцем. Тимьян, тмин, перец, кайенский перец или базилик — все, что вам нужно попробовать. Обязательно используйте легкую руку со специями, чтобы они не пересилили рецепт. Запеканка для завтрака

      КАК ХРАНИТЬ ГАМБУРГЕР-ГЕШ

      • Сервировка: Если есть какие-то остатки (чего еще не произошло в нашем доме), не оставляйте их при комнатной температуре более чем на 2 часа.
      • Магазин: Дайте Hamburger Hash остыть, затем храните его в герметичном контейнере. В холодильнике он хранится 3-4 дня.
      • Заморозка: Чтобы хеш оставался до 3 месяцев, плотно закройте его и храните в морозильной камере. Дайте гамбургер-хэшу разморозиться в холодильнике, прежде чем разогревать его на плите.

      Прикрепить

      Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

      Pin Save

      Hamburger Hash

      • Выход: 8 порций
      • Время приготовления: 2 минуты
      • Время приготовления: 18 минут
      • Общее время: 20 минут
      • Курс: завтрак
      • Кухня: американская
      • Автор: Сабрина Снайдер

      Hamburger Hash — это старомодное, легкое и быстрое блюдо на завтрак.Картофель с говяжьим фаршем, приправленный до совершенства и приготовленный до хрустящей корочки.

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки растительного масла
      • 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм (около 2 стаканов)
      • Говяжий фарш (85/15)
      • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
      • 2 зубчики чеснока, измельченные
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

      Инструкции

      Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

      1. Добавьте масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.

      2. Готовьте картофель 8-10 минут, периодически помешивая, пока он не подрумянится со всех сторон.

      3. Добавьте в сковороду говядину, лук и чеснок, готовя и разламывая говядину во время приготовления.

      4. Приправить солью и перцем.

      5. Хорошо варить, пока говядина не подрумянится, лук не станет прозрачным, а картофель не станет мягким примерно 10 минут.

      Информация о питании

      Выход: 8 порций, Количество на порцию: 201 калорий, калорий: 201 г, углеводов: 11 г, белков: 12 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 39 мг, натрия: 331 мг, калия : 409 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин C: 4 г, кальций: 20 г, железо: 2 г

      Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

      Ключевое слово: Hamburger Hash

      Save

      Southwestern Potato Stack — A Family Feast®

      В этой юго-западной картофельной стоге есть слои нежного картофеля, перца и лука, приправленные специями Tex-Mex и сыром!

      Когда мы с мужем Джеком планируем званый обед, мы всегда стараемся придумать сбалансированное меню. Иногда главное блюдо — это звезда, а иногда мы готовим простой классический стейк или жареного цыпленка, а затем подаем его с прекрасным гарниром.

      Я думаю, что эта Southwestern Potato Stack попадает в категорию «гарниров для шоу-пробок». Он очень вкусный и выглядит очень модно, но на самом деле его довольно легко приготовить!

      НАЖМИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

      Как сделать юго-западную картофельную стопку?

      Вы начнете с обжаривания на сливочном масле нарезанного кубиками красного и зеленого болгарского перца, красного лука и чеснока до готовности. Приправьте травами и специями в стиле Юго-Запада, включая кориандр, тмин, порошок чили и мексиканский орегано, а также соль и перец.Отложите в сторону.

      Затем с помощью мандолины или очень острого ножа нарежьте очищенный красный картофель тонкими ломтиками. Выложите их в миску и полейте топленым маслом.

      Соберите свой юго-западный картофельный стог на смазанной маслом сковороде, расположив нарезанный картофель, перец, лук и покрошенный сыр Cojita чередующимися слоями. Запекать, накрыв фольгой, 45 минут. Затем снимите фольгу, посыпьте еще сыром и запекайте еще 15–30 минут или около того, чтобы верх подрумянился, а картофель стал мягким.

      После того, как вы выйдете из духовки, дайте вашей Юго-Западной картофельной стопке остыть и постоять около пяти минут, затем посыпьте нарезанной кинзой. Снимите внешнее кольцо формы с пружинной формой и нарежьте его, чтобы подавать.

      НАЖМИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

      Нравится ваша еда немного острее?

      Если вам нравятся блюда техасско-мексиканской кухни с немного (или намного) большим количеством тепла — не стесняйтесь заменить немного перца халапеньо или серрано на болгарский перец. Вы также можете отрегулировать приправы для большего нагрева.

      НАЖМИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

      Что мне подавать с этой юго-западной картофельной стопкой?

      Этот фантастический гарнир отлично сочетается с жареными стейками или свиными отбивными, а также с курицей. Вы также можете подавать его для Синко де Майо с тушеной курицей или говядиной.

      Эта юго-западная картофельная стопка восхитительна даже на завтрак или поздний завтрак — подается с жареным яйцом на вершине!

      Адаптировано из книги «Вкус дома».

      Вы можете попробовать и другие рецепты Юго-Запада:

      Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

      Большой красный очищенный картофель весом 3 фунта

      1 кусок сливочного масла (8 столовых ложек)

      1 большой красный болгарский перец, нарезанный большими кубиками

      1 большой зеленый перец, нарезанный большими кубиками

      1 средний красный лук (примерно пол фунта), очищенный и нарезанный крупными кубиками

      1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

      1 ½ чайной ложки кошерной соли

      ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

      1 чайная ложка молотого кориандра

      1 чайная ложка молотого тмина

      1 чайная ложка порошка чили

      1 чайная ложка сушеного орегано

      щепотка кайенского перца

      1 ¼ чашки Котиха или фермерского сыра (10 унций)

      Кинза для украшения


      Очистите картофель и подержите в миске с холодной водой, чтобы предотвратить потемнение.

      В большом сотейнике нагрейте три столовые ложки сливочного масла на среднем огне до тех пор, пока они не растают, добавьте красный и зеленый сладкий перец, красный лук и чеснок и обжарьте в течение пяти минут, пока они не станут мягкими.

      Снимите с огня и добавьте соль, перец, кориандр, тмин, порошок чили, орегано и кайенский перец. Отложите в сторону.

      Добавьте одну столовую ложку сливочного масла в 9-дюймовую пружинную сковороду. Отложите в сторону.

      Разогрейте духовку до 375 градусов F.

      Растопите оставшиеся четыре столовые ложки сливочного масла.

      Используя мандолину, нарежьте картофель ломтиками 1/8 и толщиной дюймов, поместите в миску и залейте растопленным маслом. Руками нанесите масло на все ломтики.

      Выложите четверть картофеля на дно формы, закрывая дно.

      Накрыть одной третью смеси лука и перца и стакана сыра Котия.

      Добавьте еще один слой картофеля, затем еще треть смеси лука и перца, ¼ стакана сыра, еще один слой картофеля, оставшиеся лук и перец, еще ¼ стакана сыра и оставшийся картофель.Накройте верх кусочком фольги.

      Оберните дно кастрюли фольгой и поместите на поднос с пергаментной подкладкой.

      Выпекать под крышкой 45 минут.

      Посыпать оставшимся сыром и запекать без крышки еще 15–30 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился, а картофель закончился. На отметке в один час (45 минут под крышкой и 15 минут без крышки) проткните центр ножом для очистки овощей, чтобы проверить степень готовности, и при необходимости запекайте. У нас на приготовление ушло один час десять минут.

      Сверху нарезать кинзу.

      Дайте постоять пять минут, снимите форму с пружинной формой, нарежьте порции в форме пирога острым ножом с зубцами и подавайте.


      Ключевые слова: Юго-западный картофельный стог

      НАЖМИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

      Раскрытие информации

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

      Показано в этом сообщении Southwestern Potato Stack

      Познакомьтесь с автором: Марта

      Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе.Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

      Стеки гамбургеров из картофельного пюре с замороженными бургерами • Еда для мам с начинкой Faith

      Эти вкусных стопок для гамбургеров с картофельным пюре и замороженными бургерами — это супер быстрый и легкий рецепт с котлетами для гамбургеров, на приготовление которого уходит несколько минут. За эти годы я создал множество рецептов Easy Frozen Hamburger Patty! Надеюсь, вы попробуете их все!

      Эта котлетка для гамбургеров особенно проста, потому что я использую предварительно приготовленных замороженных котлет для гамбургеров с картофельным пюре быстрого приготовления, это мечта любителей мяса и картофеля! Эммм, и мама тоже, когда торопишься!

      Стеки для гамбургеров из картофельного пюре

      Однако я всегда знаю, что у меня достаточно еды, потому что у меня довольно гибкий план питания , и у меня есть заранее приготовленные замороженные котлеты для гамбургеров, замороженные блюда и тому подобное.

      Что можно приготовить из говяжьего фарша и картофельного пюре?

      Я как бы жаждал чего-то вроде легкой еды, но не хотел слишком суетиться, поэтому достал замороженных домашних гамбургеров, приготовленных заранее, и сделал эти восхитительные стопки картофельного пюре для гамбургеров!

      Между прочим … для приготовления этого рецепта вам не обязательно иметь заранее приготовленные замороженные гамбургеры. Можно просто использовать свежие котлеты для бургеров, но сначала их нужно приготовить.

      Состав:

      • Предварительно приготовленные замороженные котлеты для гамбургеров ~ домашнего приготовления или купленные в магазине
      • Органическое картофельное пюре быстрого приготовления