Содержание

Кабачковый торт с помидорами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Вкусный закусочный торт из кабачков! Кабачковые коржи смазаны майонезом с чесноком и прослоены свежими помидорами. В нашей семье такой тортик понравился всем, даже тем, кто обычно не ест кабачки.
Отличное блюдо на праздничный летний стол, почти альтернатива печеночному тортику.

Рекомендации:

1. Основная сложность — испечь кабачковые коржи.
Их легко приготовить, если использовать сковороды маленького диаметра (у меня 20 см). Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать — они могут порваться.
Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением.
Даже если блинчик немного повредился — не страшно, его можно «замаскировать», разместив в середине торта.

2. В рецепте используется густое тесто, как для кабачковых оладий, блины должны быть толстенькими, по 0,5-0,7 см толщиной.

  • Чтобы блины хорошо прожарились тесто не должно быть жидким.
    Для этого обязательно сливать кабачковую жидкость, перед тем как замешивать тесто. Очень важно посолить кабачки, дать им выделить сок и хорошенько отжать.
  • Как быстро распределить густое тесто по сковороде ?
    Сковороду смазывайте маслом лишь слегка, когда в сковороде много масла распределить тесто равномерно будет сложнее.
    Я делаю так: нагреваю сковороду с 1 ч.л. масла, размазываю его лопаткой по дну и бортам. Половником набираю порцию для одного блина (около 1/2 половника) и выкладываю кабачковую массу в середину сковороды, затем тыльной стороной столовой ложки распределяю массу по дну, так чтобы получился блин равномерной толщины.

3. Кабачковый тортик вкуснее с майонезом, но блюдо можно сделать диетичнее, промазывая коржи смесью майонез + сметана или просто сметаной.

Рекомендую использовать сковороды небольшого диаметра. У меня диаметр 20 см.
Небольшие кабачковые блины легче жарить и переворачивать, они не рвутся и не ломаются.

Хорошо разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Распределить тесто так, чтобы получился блин, толщиной в 0.5 см.
Можно выложить порцию теста на сковороду половником или большой ложкой и затем быстро и равномерно распределить столовой ложкой по дну сковородки.
Жарить 2-3 минуты на одной стороне на среднем огне.

Кабачковый торт — Zira.uz

Ингредиенты
  • 4 штуки молодых кабачков

  • 1 пучок укропа или кинзы

  • 3 яйца

  • 5 столовых ложек муки

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

  • Для начинки:

  • 5 помидоров

  • 5 столовых ложек майонеза

  • 4 зубчика чеснока

Руководство

Кабачковый торт – закуска-салат, которая обычно нравится всем, даже тем, что не очень любит кабачки. В этом рецепте вы узнаете о простом способе приготовления такого торта из минимума продуктов.

И пусть этот тортик не сладкий, но получается он таким необычным, аппетитным и ярким, что все домочадцы и гости будут в восторге от нового летнего блюда!

Приблизительная стоимость готового блюда — 8 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

23 421

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Молодые кабачки натереть с кожурой на крупной терке.

Посолить и оставить на 15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Через 15 минут кабачковую массу отжать от сока и переложить в глубокую миску.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и яйца.

Хорошо перемешать, в конце вмешать муку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Получившуюся массу разделить на 4-5 частей.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На небольшой сковороде, диаметром 15-18 сантиметров разогреть масло.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Кабачковую массу выкладывать по очереди на сковороду, разравнивать лопаткой, чтобы получился один большой кабачковый блин.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать майонез и выдавленный через пресс чеснок.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Получившиеся кабачковые блины выложить на плоскую тарелку, смазывая каждый блин столовой ложкой майонеза с чесноком и выкладывая поверх майонеза тонко нарезанные помидоры.

Последний блин смазать майонезом и украсить по желанию.

Перед подачей дать торту настояться в холодильнике в течении часа.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Кабачковый торт — Kyxarka.

ru

Сегодня готовлю кабачковый торт. Очень красивое, сезонное блюдо. Подать такой торт можно в качестве основного блюда или в качестве закуски. Красиво, вкусно и просто. Давайте приготовим!


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для рецепта нам понадобится 1 очень крупный, либо 2-3 средних кабачка. Если кабачок молодой, его достаточно будет просто нарезать, а если кабачок большой, с плотной кожурой, то кожуру тогда нужно предварительно снять. Часть кожуры я сняла при помощи овощечистки, чтобы она снялась тонким слоем, и затем буду использовать её для украшения торта.

Из кабачка удаляем семечки. Если кабачок молодой, то делать это необязательно. Вот в таком подготовленном виде кабачок взвешиваем.

Нам понадобится примерно 1 кг, может чуть меньше. Подготовленный кабачок натираем на очень мелкой тёрке.

Или с помощью электрической овощерезки. В результате получается вот такое мелкое, довольно однородное пюре из кабачка. Почти как жидкая кашка.

И вот на этой кашке мы заводим блинное тесто. Добавляем соль, вбиваем 3 яйца и вмешиваем муку до консистенции блинного теста.

Тесто должно быть чуть более густым, чем обычное тесто на блины, но чуть менее густым, чем тесто на оладьи. Чем тоньше у нас получатся кабачковые блинчики, тем вкуснее будет торт. Но с другой стороны, чем тоньше будут блинчики, тем сложнее их будет перевернуть, поэтому здесь нужно найти золотую середину. Добавляем несколько столовых ложек растительного масла, размешиваем. В результате должно получиться вот такое по густоте тесто.

Идем жарить коржи для нашего торта. Разогреваем на сковороде немного растительного масла, наливаем тесто. Кабачковое тесто растекается неохотно, с трудом, поэтому помогаем ложкой — разравниваем его тонким слоем по всей площади сковороды. Обжариваем блинчик с одной стороны.

Здесь очень важно дождаться, когда блинчик хорошо прожарится, поскольку только тогда его можно будет легко перевернуть. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Готовый блинчик снимаем и совершенно таким же образом обжариваем все остальные блинчики. Поскольку в тесте есть растительное масло, я смазывала сковороду только перед выпечкой первого блинчика, все остальные блинчики пекла уже на сухой сковороде. Всего из этого количества теста у меня получилось 8 довольно тонких блинчиков.

Смазывать блинчики мы будем майонезом с чесноком. Для этого чеснок либо пропускаем через пресс, либо очень мелко нарубаем.

Количество чеснока на ваше усмотрение, всё по вашему вкусу. Я люблю чтобы чеснока было много, поэтому на 2 столовые ложки майонеза взяла 2 очень хороших зубчика. Добавляем чеснок в майонез, размешиваем. На сервировочную тарелку кладём первый блинчик, слегка смазываем его майонезом с чесноком.

Сверху можно положить, например, обжаренные помидоры, либо обжаренные лук и морковь, либо какие-то другие овощи, это тоже будет очень вкусно. Но и в варианте, когда у нас только кабачковые блинчики и майонез с чесноком, торт тоже будет очень вкусным. Выкладываем второй блинчик, его также слегка смазываем майонезом с чесноком и таким образом собираем весь торт. Выкладываем последний блинчик, его также смазываем майонезом с чесноком. Украшаете торт по вашему желанию. У меня есть помидоры черри, я срезала с них шапочки и вот таким образом помидорки разложила на торте.

Часть отложенной кожуры от кабачка я нарезала на тонкие «спагетти».

Затем отварила в подсоленной воде примерно 5 минут, отбросила на дуршлаг, дала остыть и использовала для украшения торта.

И наше блюдо готово.

Приятного вам аппетита!

Вкусный кабачковый торт. Пошаговый рецепт и секреты приготовления

Рубрика: Закуски Опубликовано 15.08.2018   ·   Комментарии: 22   ·   На чтение: 9 мин   ·   Просмотры:

881

Доброго настроения, дорогие читатели! Решила с вами поделиться результатами одного из своих недавних кулинарных экспериментов. Расскажу о том, как я готовила кабачковый торт. Рецепт этого закусочного блюда, вариации начинок, а также важные секреты – это то, что вас ждёт в данной статье.

Первые ассоциации, когда мы слышим слово торт —  это нечто сладкое, мучное, с не всегда полезным кремом. Но потом вспоминаем про печёночный, наверняка известный многим торт. И теперь сочетание «кабачковый торт» звучит уже не столь революционно. Верно? Однако в момент первого знакомства для меня это была действительно очень необычная находка.


Содержание, она же навигация по статье:

Да, ради секретов стоит дочитать статью до конца)))


Как я познакомилась с этим блюдом

А дело было так: свой 34 день рождения я решила провести в Одессе, у моря (хотя, если честно, до моря мы тогда не дошли, но день провели просто сказочно). И зайдя в заведение общественного питания «Чернослив» на Екатерининской отобедать, мне на глаза попался… кабачковый торт. Ух ты, такое бывает? Кто понимает, что такое гастрономическое любопытство, тот уже наверняка догадался, что этот лакомый кусочек тут же оказался в моей тарелке. Ну торт же, день рождения же!)))

Помню, взяла тогда ещё пиццу. Но этого я не ожидала. Оказалось, кабачковый торт своим вкусом и сочностью способен затмить любую вкусную пиццу, и, возможно, всякие сладкие тортики (хотя… нет, всё же сладкие тортики – это особый вид кулинарного искусства и любви и даже сравнивать не стоит)))). Короче, очень вкусная штука оказалась. И тогда я сказала себе: «Приготовлю обязательно такое сама».

Прошёл почти год, пока я добралась до собственного эксперимента по приготовлению чудо-торта. Но я это сделала. И смело представляю Вашему вниманию свой собственный рабочий рецепт очень вкусного кабачкового торта. Made by Domovenok-art ©.


Фирменный пошаговый рецепт кабачкового торта от Domovenok-Art

На удивление, процесс приготовления этого блюда занял не так много времени, и показался мне гораздо проще, чем работа над традиционным тортиком, например, медовиком. И стало ясно, что освоив азы – приготовление коржей – можно варьировать вкус на своё усмотрение или настроение. Так, например, в Одессе в этом тортике была морковка. Я же решила сделать принципиально другой вариант. И получился свой уникальный рецепт.

Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • кабачки – 2 крупных;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • мука – 250 гр.;
  • творожный сыр (Альметте, Филадельфия) – 350-400 гр.;
  • грибы свежие – 350 гр.;
  • лук – 1 шт;
  • помидоры – 5-6 небольших;
  • сметана — 200 гр.;
  • чеснок – 3-5 зубчиков;
  • зелень (укроп) – пучок;
  • растительное масло;
  • соль, перец — по вкусу;
  • горчичный порошок – 1 чайная ложка.

Ингредиенты доступные. Творожный магазинный крем можно заменить самодельным, для чего смешать 300-350 гр. обычного не очень жирного творога и 100 мл сливок, добавить соль по вкусу.

Подготовительный этап приготовления кабачкового торта

Шаг 1. Кабачки моем. Для приготовления этого кабачкового торта я взяла один огромный (он на фото) и один поменьше.

Если овощи у Вас не очень молодые, то обязательно счищаем с них шкурку и удаляем грубые семена.

Протираем на крупной тёрке. И далее немного присаливаем. Это необходимо для того, чтобы кабачок пустил сок, который нам здесь не особо нужен. Перемешиваем смесь и оставляем на 10 минут.

Шаг 2. Грибы (у меня шампиньоны) очищаем от грязи. Чистим луковицу. Это будет заготовка для грибной икры – одной из начинок данного кабачкового торта. Грибы нам необходимо поджарить. 

Нарезаем луковицу кубиками, а грибочки – небольшими кусочками. Сильно красиво резать не обязательно, это всё равно позже будет перемалываться в однородную массу.

На сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем лук ⬆. Как только он станет прозрачным, добавляем грибы и тушим до готовности. Я сюда добавляю также смесь специй для грибов и немного соли.

Шаг 3. Помидоры, зелень тщательно промываем и оставляем обсохнуть. Чеснок очищаем и также пока убираем в сторону.

На этом подготовительный этап приготовления кабачкового торта можно считать завершённым.

Выпекаем кабачковые коржи для торта

Этот этап меня поначалу немного пугал, так как сковородки у меня такие, что к ним нередко прилипает. Но всё вышло намного лучше, чем я думала.

Тесто. Чтобы выпечь кабачковые коржи для торта, нам нужно сделать тесто. Сок, который пустили кабачки сливаем.

Прям сдавливаем содержимое миски и выливаем. Я использовала для этого крышку как пресс.

Вот так выглядит отжатый кабачок

Добавляем в массу яйца, а затем муку, если надо, ещё досаливаем, перчим.

По консистенции смесь должна быть не очень густой, но и не жидкой, как на оладьи.

Выпекаем коржи. Для этого наливаем в сковороду немного растительного масла. Выкладываем на середину смесь, размазываем ложкой по всей окружности, чтобы корж был примерно 5-7 мм толщиной. И жарим на среднем огне, переворачивая широкой лопаткой по готовности. Для скорости я взяла сразу две сковородки. Если Вам не трудно одновременно жарить на двух сковородках кабачковые коржи, и параллельно ещё тушить грибы, то Вы имеете все шансы сделать этот тортик чуть быстрее)))

ВАЖНО!
Для дальнейшей работы нам понадобятся остывшие коржи. Я их убирала по очереди в холодильник, когда они немного подостыли при комнатной температуре, и уже только после охлаждения каждого складывала их стопочкой.

Всего у меня получилось 6 коржей.

Чем будем начинять кабачковый торт

Один из моих любимых и вкусных моментов – приготовление начинок для кабачкового торта. Но перед этим нам нужно порубить мелко зелень, выдавить чеснок через пресс.

1⃣ Для приготовления первой начинки я использовала вот такой крем-сыр (или просто творожный сыр вроде Филадельфии или Альметте).

Разминаем вилкой этот сыр. Добавляем в него половину чеснока, половину зелени. Если на вкус соли мало – можно досолить, только умеренно.

2⃣ Для второй начинки сначала нужно мелко порубить грибную массу. Я использую для этого s-образный нож кухонного комбайна.

В молотую смесь добавляем сметану, примерно половину от оставшейся зелени, остальной чеснок. Перемешиваем. Пробуем на соль. Если надо – досаливаем.

Также мне захотелось добавить в эту икру горчичный порошок. Ну и смеси перцев немного.

Получилась вот такая грибная – икра. Ну, или крем! )))

В общем, начинки для кабачкового торта готовы. Почти готовы. Ещё помидоры нужно нарезать тонкими одинаковыми кружочками. Для этого тортика лучше использовать не сильно мягкие плоды, у меня, например, здесь мелкие «пульки» в основном.

Формируем кабачковый торт

А теперь почувствуйте себя настоящим творцом. Потому что буквально через несколько минут из-под Ваших рук появится новый кулинарный шедевр. В общем, собираем кабачковый торт.

На первый корж намазываем умеренный слой грибной икры. Накрываем следующим коржом.

Далее мажем тонкий слой сырного крема. Для работы удобней пользоваться ножом.

Выкладываем слой из помидоров.

А сверху наносим ещё один слой крема, заполняя пространство между помидорками. 

Накрываем следующим коржом и повторяем слои до самого верха.

Если остался крем (хотя это не обязательно для данного кабачкового тортика), используем его для украшения. Мой торт получился вот таким, немного странным 🙂 . Но процесс украшения – это особенно увлекательная, творческая часть. Я не знаю, что тут у меня изображено, просто так само шло)))

Убираем торт в холодильник, даём настояться. Хотя употреблять его можно и сразу. Притом не только в холодном, но и в разогретом виде.

Вот такой вкусный кабачковый торт получился у меня. Надеюсь, и у Вас он получится и подарит минуты настоящего гастрономического наслаждения.


Начинки для кабачкового торта. Семёрка вкусных идей

А теперь предлагаю рассмотреть разнообразие начинок для данной закуски. Ведь, меняя прослойки, можно каждый раз делать новый торт на одной и той же основе (это как с бисквитными тортами: база одна, но от того, что намазано между слоями, десерт имеет совершенно новый вкус).

Итак, какими ещё могут быть начинки для торта из кабачков?

1. Морковь, лук, чеснок + майонез. Это как раз тот вариант начинки, который был в самом первом моём испробованном торте.

Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить специи по вкусу, пряные травы. Затем отправить к луку тёртую морковь. Посолить, поперчить.

Отдельно выдавить чеснок через чесночницу. Смешать с остывшей зажаркой. Смазывать коржи майонезом и выкладывать на них начинку.

2. Варёные яйца, тёртый (или плавленый) сыр, сметана, чеснок. Кто узнал Еврейский салат? Эта универсальная смесь является ещё и отличной начинкой для такого закусочного торта. Можно по желанию добавить кольца помидора или мелко порезать плоды и смешать с салатной массой.

3. Творог, зелень, сметана, помидор и чеснок. Классика вкуса. Творог размять, смешать с солью, добавить рубленую зелень, выдавленный чеснок, заправить сметаной. Помидоры добавить по желанию и по аналогии с предыдущим пунктом.

4. Плавленый сырок, маринованные грибы, морковь по-корейски. По вкусу чеснок, соль, перец.

5. Сельдерей по-корейски и морковь по-корейски. Самая ленивая начинка для кабачкового торта. Можно по желанию добавить домашний майонез (ну, или магазинный, если уж совсем лень, но домашний лучше 🙂 ).

6. Фарш + сырно-помидорная прослойка. Да, можно и фарш. Кто-то запекает сырой фарш, укладывая его на готовый коржи и отправляя блюдо в духовку. Но мне кажется, намного быстрее будет приготовить такую начинку заранее. Можно смазывать коржи майонезом, а затем выкладывать на них обжаренный с луком и специями куриный или свино-говяжий фарш.

7. Сыр, чеснок, крабовые палочки, майонез. Смешайте тёртый сыр, мелко нарубленный чеснок и майонез. Палочки порубите отдельно. Выкладывайте послойно: кабачковый корж; майонез, палочки; корж; сырная смесь и т.д.

Пробуйте! Экспериментируйте! Пусть это будет именно Ваш торт, с Вашими поправками, с Вашими коррективами. И это только на первый взгляд кажется страшным, трудным, но на деле всё вполне осуществимо, стоит только захотеть.


Кабачковый торт и секреты его приготовления

А чтобы данная закуска получилась с первого раза и вкусной – стоит помнить несколько лайфхаков, секретов.

  1. Чтобы сделать блюдо менее жирным, готовые коржи выкладываем на салфетки, чтобы убрать излишки масла.
  2. Молодые кабачки можно использовать целиком. А вот со старых кабачков обязательно счищайте шкурку и удаляйте семена.
  3. Не пренебрегайте советом выждать 15 минут и отжать сок, прежде чем жарить коржи. Иначе они просто развалятся при переворачивании.
  4. Если тесто получилось слишком жидким – добавьте 1-2 столовых ложки кукурузного крахмала. Или манной крупы. Или муки.
  5. Сковорода должна быть хорошо разогрета. Огонь средний. И не стоит пытаться перевернуть коржи раньше времени. Они должны подрумяниться.
  6. Не пытайтесь сделать слишком тонкий блин из кабачка. Пусть лучше коржиков будет меньше, но они получатся. Чем много и с нервами и испорченными продуктами.
  7. Начинки кладём в меру. Примерно 50/50 по толщине. Тогда вы и вкус кабачка почувствуете, и то, с чем его едите.
  8. Кабачок + чеснок = любовь))) Ну, или если не любовь – то уж точно идеальное сочетание. Чеснок придаёт остроту, усиливает вкус блюда. Ведь сам по себе кабачок нейтрален. Однако если вас пугает свежий чеснок в начинке, можно его добавлять измельчённым в коржи.
  9. Не бойтесь готовить и экспериментировать!

Вот такие советы и секреты приготовления кабачкового торта.

Буду рада Вашим комментариями, отзывам, мыслям. Знакомы ли Вы с таким блюдом, как кабачковый торт, пробовали ли его, а, может быть, у Вас есть свои интересные варианты начинок? Наверняка читателям эта информация может быть интересной!

А если считаете статью полезной, то Вы всегда можете поделиться ссылкой на эту страницу в соц.сетях со своими друзьями, подписчиками при помощи кнопок сразу под статьёй.

Приятных Вам минут, мгновений, моментов! И до встречи на блоге Домовёнок-Арт!

Тестируйте этот кабачковый торт. И другие рецепты из этого овоща, я собрала их в специальной статье: Что приготовить из кабачков.

С любовью и уважением, Елена.

Рецепты от Домовёнка

Название рецепта

Вкуснейший кабачковый торт. Пошаговый рецепт

Имя автора

Елена Голоштенко

Опубликовано

Время для подготовки

Время приготовления

Суммарное время

Рейтинг


Понравилась статья? Поделитесь ссылкой с друзьями:

Кабачковый торт. Рецепты редактора.

Шаг 1

Натираем кабачки на средней терке. У меня молодые кабачки, поэтому я их помыла, отрезала попки и принялась тереть. Если у вас кабачки-великаны, нужно почистить их от кожицы и семян.

Шаг 2

Затем нам нужно отжать лишний сок, иначе тесто потом поплывет. Я беру миску с кабачками и пустую миску, иду к раковине, располагаюсь там поудобнее и беру в обе руки горсть тертых кабачков и отжимаю хорошенько сок. Швыряю в пустую миску и так до конца. Займет у вас 2 минуты драгоценного времени.

Шаг 3

Затем вбиваем в кабачки яйца. Перемешиваем.

Шаг 4

Всыпаем муку и 1/2 ч.л. соли. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Тесто будет по консистенции, как на оладьи. Кстати сказать, в кабачковые оладьи я кладу меньше муки, потому что их переворачивать проще. Так как тут блины, то так.

Шаг 6

Разогреваем сковородку, на которой будем жарить блины. Капаем каплю растительного масла, даем ему растечься и выкладываем три столовые ложки теста на сковородку. Быстро его размазываем по дну сковородки. Жарим блин пару минут на среднем огне.

Шаг 7

Затем перевернем (у меня с этим не было никаких проблем) и жарим еще две минуты. По необходимости можно налить еще каплю масла после переворачивания блина, приподняв его лопаткой.

Шаг 8

Пока жарятся блины, сделаем соус. Выкладываем сметану в мисочку.

Шаг 9

Солим, перчим и хорошо перемешиваем, чтобы соль и перец разошлись. Чистим чеснок.

Шаг 10

Выдавливаем чеснок в сметану и тщательно перемешиваем.

Шаг 11

Мелко режем веточки укропа и отправляем в соус. Перемешаем.

Шаг 12

На блюдо, на котором формируем торт, кладем слегка остывший блин и хорошо смазываем его сметаной.

Шаг 13

Затем кладем тонко порезанные кружочки помидора. У меня были огромные помидоры, поэтому полукольца.

Шаг 14

Сверху кладем следующий кабачковый блин и снова промазываем сметаной и т.д.

Шаг 15

У меня из данного количества получилось 5 полноценных блинов и один малыш, его я приспособила сверху. Верхний блин тоже смазываем сметаной и украшаем, как вам нравится. У меня соломка из помидор и укроп. Можно подавать сразу, а можно охлажденным в холодильнике, он как раз пропитается.

Кабачковый торт рецепт с фото

Предлагаем сегодня приготовить закусочный кабачковый торт. Он вкусный, нежный и очень питательный. Торт из кабачков с сыром и грибами не требует охлаждения, и его можно подавать к столу почти сразу после приготовления. Над начинкой тортика можно поупражняться, добавив новые нотки вкуса, используя разные продукты. Так, например, между коржами, можно добавить рубленой ветчины или мелко рубленной отварной курицы. Закусочный овощной торт будет более сытный. При обжарке грибов можно влить в сковороду столовую ложку соевого соуса. Грибы сразу сменят цвет на более темный, но у них появится очень интересный вкус. Вы можете выбрать свой вариант, который подходит непосредственно вам. Приятных экспериментов!

Кабачковый торт рецепт с сыром и грибами

Вот такие закусочные торты сейчас вошли в моду, и часто готовятся хозяйками на праздничный стол или для фуршетов. Они отлично подходят для застолья на работе. Часто хозяйки в преддверии праздника заняты поиском удачного рецепта соленого закусочного тортика. Смею вас уверить, этот рецепт очень удачный, вкусный и бюджетный. И конечно, я вам сейчас покажу и подробно расскажу, как приготовить торт из кабачковых блинчиков пошагово. Давайте начинать!

Европейская кухня
Количество порций — 6
Время приготовление — 1 час

как приготовить торт из кабачков пошагово

  • кабачки молодые — 2 шт.,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • мука пшеничная 2-3 ст. ложки,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу,
  • шампиньоны — 150 гр.,
  • репчатый лук — 2 шт.,
  • майонез 200 гр.,
  • плавленый сыр — 3 шт. (кубик плавленого сыра =90 гр. (выбирать следует самый плотный, чтоб натирался на терке хорошо),
  • яйцо куриное отварное — 4 шт.,
  • помидор, огурец — по вкусу (для украшения),
  • зелень — по вкусу.

Для приготовления кабачкового теста для коржей закусочного торта возьмите молодые кабачки. Срежьте плодоножки и натрите овощи на крупной терке.

В миску к натертым кабачкам добавьте 1-2 куриных яйца, соль, черный молотый перец.

Перемешайте. Добавьте пару ложек пшеничной муки. Замесите тесто. По консистенции тесто ложно быть как на оладьи.

Хорошо разогрейте сковороду для обжаривания коржей. У меня сковорода 18 см. На сковороду влейте немного растительного масла. Выложите 2-2,5 ст. ложки полученного теста и этой же ложкой разровняйте массу по сковороде так, чтоб получился ровный и тонкий блинчик. Обжарьте кабачковый блин с одной стороны.

Переверните на другую сторону и обжарьте. Из данного теста у меня получилось 3 тонких коржа. Один корж уложите на блюдо для сборки тортика.

Приготовьте сырный крем для пропитки торта. Для этого смешайте натертый плавленый сырок с майонезом. Выдавите через пресс чеснок и добавьте в крем. Снова перемешайте.

На другой сковороде обжарьте шампиньоны до мягкости и полуготовности.

К обжаренным грибам добавьте нарезанный полукольцами лук. Жарьте грибы с луком до готовности. В конце приготовления добавьте к грибам немного соли и специй.

На блинчик/корж выложите несколько ложек сырного крема и разровняйте. Выложите обжаренные грибы с луком.

Накройте вторым коржом и снова смажьте сырным кремом.

Натрите на терке отварное яйцо. Выложите на сырный слой. Посыпьте рубленой зеленью или луком.

Выложите последний корж. Смажьте сырным кремом.

Натрите на терке отварное яйцо. Распределите его так, чтоб оно полностью покрыло верх торта. Это завершающий слой. Работать нужно аккуратно.

Половинку помидора нарежьте тонкими ломтиками. Из нарезанного помидора соберите вот такую или подобную розочку. Серединку украсьте оливкой. Веточки петрушки или укропа заменят листики.

Половинками тонко нарезанного огурца декорируйте край тортика.

Дайте торту и кабачков пропитаться около 30 минут при комнатной температуре и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Кабачковый торт из блинчиков: рецепт с фото от Варвары Сергеевны.

Сочный и нежный закусочный торт из кабачков

в разделе видео рецептов:

Автор: Ирина Хлебникова

Ингредиенты:

Для блинчиков:
  • около 1 кг кабачков
  • 3 куриных яйца
  • 200-250 г муки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль
Для смазывания:
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • чеснок

Кабачковый торт с сыром | ХозОбоз

Путь от сухих лепешек к закусочному торту

Родина возникновения первого торта окончательно неизвестна. Однако существуют несколько версий, отвечающих на вопрос о его происхождении. Само слово «торт» итальянского происхождения и означает «лепешка». Также это слово может обозначать что-то богато украшенное. По самой популярной версии торт появился в Италии более 2-х тысячелетий назад. Первые торты сильно отличались от современных. Это были суховатые лепешки. Только с XVI столетия поваров осенила мысль на коржи выкладывать слой варенья, джема или сладкого крема, а сверху накрывать второй лепешкой. Так возникли вкусные сладкие торты.

А чуть раньше в XIV веке в Дании придумали рецепт первого закусочного торта. С тех пор несладкие торты нередко становятся сенсацией и украшением праздничного стола. Их делают из мяса и грибов, из разных овощей и сыра. Кабачковый торт с сыром – один из ярких представителей закусочных тортов.

Ингредиенты для кабачкового торта

Для теста

  • 3 кабачка
  • 3 яйца
  • 1 ст. муки
  • соль

Для начинки торта

  • 4 помидора
  • 5 зубков чеснока
  • 2/3 пачка майонеза
  • ½ пучка зелени
  • 100 г твердого сыра
  • 50 г растительного масла

Фото-рецепт кабачкового торта, приготовление

  1. Кабачки промываем.

    Моем кабачки

  2. Снимаем с кабачков кожуру.

    Снимите с кабачков кожицу

  3. На крупной терке натираем все кабачки. Солим. Кабачковую массу отжимаем от сока.

    Очищенные кабачки натираем на крупной терке и сливаем лишний сок

  4. В миску к натертым кабачкам вбиваем 3 яйца.

    В миске соединяем мякоть кабачков с куриными яйцами

  5. Насыпаем муку и хорошенько размешиваем. В идеале должно получиться тесто, как на оладьи.

    Добавляем пшеничную муку и размешиваем тесто

  6. Для выпекания коржей подойдет маленькая сковорода. Так легче будет переворачивать коржи. При помощи столовой ложки выливаем кабачковое тесто на горячую сковороду, в которой уже разогрелось масло.

    На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем кабачковой тесто, равномерно распределяем его по дну и обжариваем с обеих сторон

  7. Разравниваем его ложкой, придавая форму круга. Накрываем сковороду крышкой и поджариваем корж с двух сторон до золотистого цвета. Из данного теста получается 3 небольших коржа.

    В результате из подготовленного теста получится 3 коржа для торта

  8. Готовим крем для кабачкового торта. Для этого очищенные зубочки чеснока пропускаем через чесночницу.

    Для крема вначале измельчаем чеснок

  9. Нарезаем зелень. Смешиваем чеснок и зелень с майонезом.

    Далее в чеснок добавляем майонез и рубленную зелень

  10. Помидоры тщательно промываем в воде. Потом на доске режем их тонкими кружочками.

    Моем томаты и нарезаем их кружками небольшой толщины

  11. Твердый сыр измельчаем на терке.

    Натираем твердый сыр

  12. Формируем торт из кабачковых коржей. Для этого первый корж смазываем смесью из майонеза, зелени и чеснока.

    Первый корж смазываем кремом

  13. Сверху укладываем кружочки помидор.

    Покрываем корж нарезанными томатами

  14. Потом посыпаем сыром.

    Посыпаем все сыром

  15. Все это накрываем 2-м коржом. И проделываем подобную процедуру, что и с первым коржом.

    Укладываем сверху второй корж и повторяем процедуру

  16. Сверху 2-й накрываем 3-м коржом. Намазываем его чесночно — майонезной смесью, присыпаем сыром и красиво укладываем на него помидоры.

    Теперь кладем последний корж, промазываем его кремом, посыпаем сыром и только потом укладываем помидоры в качестве украшения

  17. Даем торту немного пропитаться.

    Помещаем торт в прохладное место примерно на 1 час и приятного аппетита

Польза кабачкового торта

В закусочном торте главными ингредиентами являются кабачки. Они делают блюдо насыщенным витаминами и полезными веществами. Знаменитые тибетские врачи не без основания полагают, что кабачки позитивно влияют на деятельность иммунной системы и даже препятствуют развитию рака. Регулярное употребление кабачков поможет оставаться молодым и красивым, благодаря содержащимся в них антиоксидантам.

Помидоры занимают второе место по количественному составу в кабачковом торте. При их употреблении происходит улучшение работы нервной системы, подымается настроение, потому что томаты содержат серотонин. Антиоксидантные свойства этого овоща давно известны. Они уменьшают вероятность возникновения онкозаболеваний.

Еще несколько советов

Кабачковый торт станет значительнее полезней для здоровья, если вместо магазинного майонеза использовать соус собственного приготовления. Рецепт кабачкового торта можно изменять, дополняя его новыми ингредиентами. Между коржами можно выкладывать грибную или мясную начинку, кружочки огурцов или плавленый сырок. Вместо майонеза для начинки прекрасно подойдет менее калорийная сметана. Одним словом есть повод для творческих экспериментов в процессе приготовления торта. Пусть наше итоговое фото кабачкового торта вдохновит вас на кулинарные подвиги. Удивляйте своих родных кулинарными шедеврами и получайте от этого радость!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Squash Cake… удивительный и ЗАМЕТНЫЙ торт!

Автор: Келли

Признаюсь, что чистое любопытство, а не ожидание хороших результатов подтолкнуло меня попробовать этот торт. В конце концов, я ем сквош, но не стал бы называть себя «фанатом» сквоша. Все в порядке. Это здорово. Это весело выращивать и собирать. Но я бы не сказал, что он мне поет. Однако недавно я нашел рецепт торта из тыквы, и одно его название помогло мне в этом. В этом рецепте были орехи и изюм в кляре, чего не должно было случиться в мои часы, но в остальном он выглядел вполне приемлемым.Я нашел рецепт в «Превосходной степени» Юниорской лиги Оклахома-Сити, Inc. 75 th Anniversary Cookbook. Это приписывают Джейн Кларк Крейн, которую я сейчас очень высоко ценю. Я писала о том, как сильно люблю кулинарные книги юниорской лиги? Я уверен, что есть много веских причин для празднования различных юниорских лиг по всей стране, но моя причина номер один — их кулинарные книги. Опять же, я люблю все поваренные книги сообщества. Они иллюстрируют значение пирога.

Этот торт до смешного хорош.Совершенно неуместно, чтобы торт, полный тыквы, был таким вкусным. В этом нет никакого смысла. Но это. Мои дети затянули его шарфом (хотя, по общему признанию, они не знают, что в нем было), а моего мужа Питтса несколько раз находили парящим над тарелкой для торта с вилкой в ​​режиме атаки, отрывая пластиковую пленку. Я посетил его как минимум 40 раз за 3 дня укусов крадущимися, как будто это не всего 8 штук. Я испортил рецепт, увеличил вдвое глазурь, добавил немного ванили и поиграл сушеными кружками тыквы для украшения.Я не могу убедить вас в достаточной мере попробовать этот торт. Я без ума от этого. У него есть определенная привлекательность бабьего лета, и о нем также стоит помнить, когда мы направляемся к праздникам. Он также держится как волшебство, так что это отличный торт, который можно приготовить на день вперед. И это для всех моих людей, которые думают, что не умеют печь. Это просто и здорово.


Торт из кабачков … удивительный и ЗАМЕТНЫЙ торт!

Печать

Тип рецепта: Десерт

Автор: Келли Янделл

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 20

Удивительный и прекрасный торт, полный свежей тыквы.

Ингредиенты

  • 3 стакана сахара
  • 3 стакана муки
  • 1½ чайной ложки корицы
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 стакана мелко нарезанной желтой тыквы (без кожуры)
  • 4 яйца
  • 1½ стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • (по желанию: 1 стакан нарезанных орехов пекан и 1 стакан изюма… возможно, даже золотой изюм)
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • 1 упаковка (8 унций) сливочный сыр
  • 1 стакан размягченного несоленого масла
  • нарезанные орехи пекан для украшения
  • сушеные кусочки тыквы в сахаре для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте сахар, муку, корицу, разрыхлитель, пищевая сода и соль. Перемешайте венчиком. В кухонном комбайне измельчите примерно 4-5 желтых кабачков, пока они не будут равномерно нарезаны. Я нарезал мелко, потому что мне нужно было скрыть характер торта от маленьких людей. Я разрезал их на куски перед тем, как положить в процессор, потому что они были упрямыми.
  2. В средней миске смешайте яйца, масло и ваниль. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте смесь кабачков к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Это очень густое тесто, и я предлагаю вам использовать большой скребок / лопатку.(Если вы добавляете в тесто орехи и изюм, тогда вы добавляете их и перемешиваете, чтобы они смешались).
  4. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом сковороду 9 ″ X 13 ″. Если вы собираетесь перевернуть его, вы можете попробовать положить кусок пергамента на дно намазанной маслом сковороды и тоже намазать его маслом. Мой оказался нормальным без пергамента, но потребовалось некоторое уговаривание и царапание по краям. Выпекайте при температуре 350 градусов от 50 минут до часа или до тех пор, пока зубочистка, проткнутая в середине торта, не выйдет чистой.Мой был идеально запечен ровно за 50 минут. Полагаю, из этого теста тоже получится отличный листовой торт, но я не могу сказать, сколько времени выпекается, или достаточно ли подойдет глазурь. Дай мне знать, если попробуешь.
  5. Когда закончите, дайте пирогу постоять в сковороде не менее 10 минут. Вы можете заморозить его на сковороде или выложить торт на большую тарелку. Я использую решетку для охлаждения, чтобы вывернуть пирог, затем кладу тарелку на перевернутый пирог, а затем осторожно переворачиваю ее, чтобы круглая сторона была вверху.
  6. Дайте сливочному сыру и маслу полностью смягчиться. Взбейте их вместе в электрическом миксере. Добавляйте кондитерский сахар по одной чашке, пока полностью не смешаете. Заморозьте верх торта глазурью из сливочного сыра. Украсить верх торта нарезанными орехами пекан и ломтиками тыквы (инструкции по сушке кабачков см. Ниже).

3.2.2708


Я всегда благодарен за торт, в котором можно спрятать несколько овощей. Очень добрый.

И это просто необычно.Приятно время от времени что-то менять. Если вы придете на обед или встречу семьи с пирожными, уверяю вас, что вы не будете одиноки. Но если вы явитесь с тортами из тыквы, вы будете оригинальны! А желтый кабачок так чертовски легко найти в Техасе.

Примечание: Я украсила свой торт кусочками сушеной тыквы. Для этого нарежьте тыкву очень тонкими ломтиками. Обмакните каждый ломтик в смесь корицы и сахара (1/2 стакана сахара на 1 чайную ложку корицы).Выпекать на решетке в духовке при 200 градусах полтора часа. Переверните ломтики наполовину. С них будет капать сахар и влага, поэтому убедитесь, что под решеткой есть противень. По истечении времени выпечки они были сухими, но все еще податливыми. По консистенции они похожи на сушеные яблоки. Переложить на пергамент и остудить.

Как всегда, если вы ищете отличный источник орехов пекан, попробуйте Pecan Shed. Кроме того, я много лет мечтал купить мандолину для нарезки овощей, и я наконец-то это сделал.Недавно Cooks Illustrated рекламировала пластиковую модель OXO как отличную покупку ($ 39,99), и я обдумывал ее. Я нашел его в Macy’s недавно во время одной из их распродаж и больше не мог сопротивляться. Я считаю, что Williams-Sonoma тоже их носит. Хотя я использую свой с опасной дикой энергией, я здесь, чтобы сказать вам, что это не игрушка. Но, чувак, это весело!

Пирог из тыквы (Вам понравится этот торт!)

ПОДОЖДИТЕ! Прежде чем перейти к рецепту этого торта из тыквы с орехами, обязательно ознакомьтесь с советами по приготовлению этого торта из тыквы и узнайте, как можно приготовить этот торт, даже если у вас нет целой тыквы (в любом случае, это проще!)

Этот рецепт домашнего торта удивит вас сладким вкусом и полезными ингредиентами.Этот рецепт торта из тыквы с орехами полон питательной тыквы, натуральных подсластителей и восхитительного аромата. Вы будете регулярно готовить этот чудесный торт с глазурью из натурального сладкого сливочного сыра для своей семьи!

По сути, это пряный торт из тыквы с глазурью из сливочного сыра, давайте будем честными. Но десерт из мускатной тыквы ооочень круче, чем обычный пряный торт, правда.

Этот рецепт торта с орехами и глазурь использует кленовый сироп для его подслащивания. Только кленовый сироп. И, если вам повезло, что у вас есть местные запасы (как у нас) … вы в восторге от этого прямо сейчас, не так ли! Вы понимаете, какое великолепие это означает! Рецепты с использованием натуральных подсластителей, безусловно, мои любимые!

Будьте осторожны: если вас интересуют идеальные торты и десерты Pinterest / Instagram, вы можете сразу перейти к этому рецепту. Этот рецепт безумно вкусен, порадует ваш живот и почувствует себя домашней едой.

Хорошо, большинство наших рецептов не созданы для изящных. Но особенно этот. Но это чертовски хорошо.

Пирог из мускатной тыквы (с натуральным сахаром)

Этот торт и глазурь натурально подслащены, их легко приготовить, и они восхитительны! Рецепт, который вы будете готовить снова и снова!

Ключевое слово мускатный тыквенный торт Количество порций 8 больших ломтиков
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 3/4 стакана кленового сиропа (используйте местный или настоящий! НЕ используйте поддельный сироп для блинов)
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки греческого йогурта
  • 1 ​​3/4 стакана муки
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 ​​столовая ложка корицы
  • 3/4 столовой ложки мускатного ореха
  • 1 ​​чашка мускатной тыквы, приготовленной и растертой (или банка тыквенного пюре)
Глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 3 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • щепотка соли
  • Поверните духовку на 350 градусов.

  • Взбейте масло и сироп.

  • Добавить яйца и йогурт, хорошо взбить.

  • Добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Осторожно перемешайте.

  • Добавьте специи и кабачки. Перемешайте, пока не смешано.

  • Распылите (или выровняйте пергаментной бумагой) 9-дюймовую кастрюлю.

  • Вылейте тесто в форму.

Взбейте все ингредиенты и при необходимости добавьте дополнительный подсластитель.

топ с глазурью из сливочного сыра!

калорий: 380 ккал Углеводы: 44 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 61 мг Натрий: 132 мг Калий: 262 мг Волокна: 1 г Сахар: 18 г Витамин A: 1950 МЕ Витамин C: 3,7 мг Кальций: 101 мг 9000 железа Отметьте @miznelliebellie в Instagram и хэштег #NBRecipes, чтобы я мог видеть это и видеть, что вы сделали!

Эй, если вы все еще ищете десерты из ореховой тыквы и этот торт не был тем, что вы хотели, посмотрите эти 20 десертов из ореховой тыквы от Brit & Co.

Должен ли я использовать свежеобжаренную мускатную тыкву?

Нет, конечно. Достаточно легко зажарить тыкву и использовать оставшуюся мускатную тыкву из других рецептов, но я часто использую ярлыки, чтобы сделать это быстро и легко…

Самый простой способ использовать мускатную тыкву — это предварительно нарезать ее в продуктовом магазине (см. Раздел о продуктах). Если у вас нет доступа к нему и вы не хотите мучиться с приготовлением тыквенного ореха, вы можете использовать вместо него консервированное тыквенное пюре.Просто убедитесь, что вы используете [easyazon_link identifier = ”B00IVCRVQA” locale = ”US”] тыквенное пюре [/ easyazon_link], а НЕ тыквенное пюре pie . В пюре из тыквенного пирога уже добавлено множество специй и подсластителей, поэтому ваш пирог из тыквы с мускулами будет неприятным на вкус.

Еще один интересный трюк… проход с детским питанием. Звучит странно, но вы можете найти уже протертую мускатную тыкву в разделе детского питания. Итак, если вы хотите сэкономить время, купите детскую секцию.

Быстрый трюк для этого торта из тыквы: выстелите сковороду пергаментной бумагой [easyazon_link identifier = ”B006JCWGIC” locale = ”US”] [/ easyazon_link], распылите и смочите пергаментную бумагу, а затем, когда торт готов, выберите края бумаги, переверните (обязательно дайте остыть пару минут!) и вуаля!… никакой посуды!

Кленовый сироп Крем-сырная глазурь

Глазурь для этого торта также обладает натуральной сладостью и совершенно божественна. Вы будете есть ложкой! Было несколько читателей, которые прокомментировали и сообщили нам, что было бы здорово заменить мед вместо кленового сиропа, если хотите. Если вы это сделаете, уменьшите количество меда наполовину, а затем добавьте его по мере необходимости.

Торт для ВАС. Торт для ВАС. И торт для ВАС.

Этот рецепт торта с орехами — отличный способ по-новому познакомить ваших детей с овощами! Спросите их, могут ли они отведать тыкву в торте? Спорим, они скажут нет!

Этот тыквенный пирог восхитителен. Нет, , черт возьми, зови маму восхитительно. (это был бы рецепт моего домашнего шоколадного торта) Но, действительно, очень хорошо. Действительно! Такой торт, который можно делать каждый день и ни капли не расстраивать. Какой торт вы делаете для компании. Или на воскресный бранч. Или потому что у тебя был плохой день. Он такой универсальный, легкий и вкусный.

Прикрепите этот рецепт к доске Pinterest, чтобы сохранить на потом…

Торт из имбирного ореха и тыквы | Торт Кортни

Пирог с имбирем из мускатной тыквы — слои влажного торта из мускатной тыквы, имбирного печенья и глазури из сливочного сыра с кленовой корицей.

Выходные для отпуска

Мы с Райаном довольно много путешествуем по работе. Иногда мы оба в разъездах или работаем так много, что нам трудно найти время друг для друга. Каждый год мы стараемся вместе спланировать длинные выходные. Ничего особенного. Только двое из нас на три или четыре дня в любимом городе. Пару лет назад мы отдыхали в Нью-Йорке. Я знаю, что нахожусь в Нью-Йорке много по работе, а вы думаете: «Зачем мне возвращаться сюда ради развлечения?». Ну, я просто люблю город и никогда не получаю от него удовольствия, когда работаю.Кроме того, независимо от того, сколько раз вы были в Нью-Йорке, всегда есть что-то новое, чем можно заняться или исследовать, и всегда есть новые блюда, которые стоит попробовать! Плюс там живут моя младшая сестра и мой лучший друг. Еще две причины, по которым я люблю Нью-Йорк.

Лучшее мороженое Нью-Йорка

Наши выходные в Нью-Йорке были немного дождливыми, но с зонтиками и дождевиками на буксире небольшая влажность не помешала нам хорошо провести время и гулять по городу. Это также не помешало нам купить мороженое в моем новом любимом магазине в Вест-Виллидж, Van Leeuwen Ice Cream.

Ребята! Если в следующий раз, когда вы приедете в Нью-Йорк, есть одно место, где можно попробовать, то это должно быть именно оно. (Или Donut Project за углом — ааа, просто сделайте и то, и другое!).

Торт Вдохновение

Конечно, мы попробовали практически все вкусы в меню, и, безусловно, моим фаворитом было веганское печенье с орехами, тыквой, коричневым сахаром и пеканом. Это меня взорвало! Сливочный и ароматный, он занимал мои мысли на все выходные и с тех пор, как я был дома. И в соответствии с моим обычным мыслительным процессом, с каждым кусочком мороженого я думал о том, как взять комбинацию вкусов и превратить ее в торт.

Торт с имбирем и тыквой с орехами

Как только я вернулся домой, я начал работать над этим тортом в стиле мороженого. Я хотел использовать в торте все вкусы мороженого. Вот что я придумал: слои торта из мускатной тыквы, слои имбирного печенья с засахаренным имбирем, засахаренные орехи пекан и глазурь из сливочного сыра с кленовой корицей.

Я был в восторге от этого торта, но чуть не оторвал челюсть от земли, когда попробовал его. Аромат этого торта падает, и ваши вкусовые рецепторы будут танцевать от восторга.

Посмотрите на эти слои! Так много вкусов и текстур!

Если и есть один торт, который вы испеките этой осенью, то он должен быть им! Я не могу перестать это есть.

Наслаждайтесь!

Мускатный орех и апельсиновый торт | Рецепты сообщества | Рецепты Нигеллы

Метод

Butternut Squash and Orange Cake — это рецепт сообщества, представленный Шарлоттой Ноттс и не проверенный Nigella.com, поэтому мы не можем отвечать на вопросы по этому рецепту.

  • Чтобы приготовить пюре, очистите тыкву от кожуры и нарежьте квадратными кусочками по 2 см и готовьте на пару примерно 8-10 минут, затем сделайте пюре или мули в пюре.
  • Разогрейте духовку до газовой отметки 4/180 C (духовка с вентилятором 160 C). Смажьте и выровняйте основу мелкой банкой 17 x 26 см / 6 ½ x 10 ½ дюймов).
  • Просейте вместе муку, разрыхлитель и специи в большую миску, добавьте сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте яйца, масло, экстракт, цедру и сок, затем перемешайте до однородной массы. Добавьте пюре и хорошо перемешайте.
  • Выложите тесто в форму для торта и выпекайте в центре духовки 45-55 минут, пока металлический вертел не выйдет из центра торта. Дайте пирогу остыть примерно 10 минут, а затем выложите на решетку для охлаждения.
  • Глазурь не обязательна, но она хорошо сочетается с простой лимонной глазурью, глазурью из сливочного сыра или просто сахарной пудрой.
  • Чтобы приготовить пюре, очистите тыкву от кожуры и нарежьте квадратными кусочками по 2 см и готовьте на пару примерно 8-10 минут, затем сделайте пюре или мули в пюре.
  • Разогрейте духовку до газовой отметки 4/180 C (духовка с вентилятором 160 C). Смажьте и выровняйте основу мелкой банкой 17 x 26 см / 6 ½ x 10 ½ дюймов).
  • Просейте вместе муку, разрыхлитель и специи в большую миску, добавьте сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте яйца, масло, экстракт, цедру и сок, затем перемешайте до однородной массы. Добавьте пюре и хорошо перемешайте.
  • Выложите тесто в форму для торта и выпекайте в центре духовки 45-55 минут, пока металлический вертел не выйдет из центра торта. Дайте пирогу остыть примерно 10 минут, а затем выложите на решетку для охлаждения.
  • Глазурь не обязательна, но она хорошо сочетается с простой лимонной глазурью, глазурью из сливочного сыра или просто сахарной пудрой.
  • petit bakes — зимний тыквенный торт

    , кажется, становится только холоднее, и как человек, который обычно переносит зиму, я готов к ее окончанию, не говоря уже о том, что я совсем бледный. Я также не очень вдохновлен писать в данный момент, и мои пристрастия к сладкому, кажется, истощаются, из-за чего мне немного сложно придумывать рецепты, будучи блоггером по десертам, и все такое, поверьте, я в большем шоке, чем вы.

    Я жажду острых ощущений, в основном много хлеба, супов, карри и всего, что запечено с сыром, в основном все, что есть соленый кусок. Если я откажусь от чего-нибудь сладкого, это был кусок или два шоколада, я никогда не устану от этого, возможно, несколько кексов или простой кусок быстрого хлеба.

    Я наткнулся на этот рецепт на food52, но позже упомянул в блоге Five and Spices. по рецепту готовятся два хлеба, и хотя мне очень понравились огромные ломтики, нарезанные соленым маслом, я превратил другой хлеб во что-то более изысканное.а именно слоеный хлеб, начиненный и покрытый слегка подслащенной глазурью из сливочного сыра и гранатовыми дольками сверху для взрывной терпкой сочности. этот торт / хлеб такой восхитительный с точки зрения вкуса. коричневое масло действительно подчеркивает землистость тыквы и, как вы можете себе представить, она довольно влажная. Я добавил немного масла в тесто для небольшого количества масла только потому, что я обычно так делаю. Я также добавил корицу и кардамон, так как не использую мускатный орех.

    Я выбрал тыкву из орехового ореха, но я уверен, что она будет такой же вкусной с кабочей или тыквой.Если вы все же делаете буханки более изящными, как этот, не забудьте охладить остатки торта из-за глазури из сливочного сыра. Мне нравится холодные кусочки торта, но если вы не дадите ему достичь комнатной температуры. или если вы просто предпочитаете торт как есть со сливочным маслом или, может быть, восхитительную глазурь, я не буду сердиться;)

    ингредиенты

    2 стакана любого зимнего пюре из тыквы

    1/2 сливочного масла, подрумяненного

    6 столовых ложек масла авокадо

    3 больших яйца

    1 1/2 стакана тростникового сахара

    1/2 стакана коричневого сахара

    3 стакана муки

    2 чайных ложки разрыхлителя

    2 чайных ложки пищевой соды

    1 чайная ложка морской соли

    ¼

    корицы

    ч. л. кардамона

    глазурь из сливочного сыра:

    ½ сливочного масла

    сливочного сыра 4 унции

    ½ чайной ложки ванили

    1-1 1/4 чайной ложки сахарной пудры

    Щепотка соли

    подготовка

    разогрейте духовку до 350F пергаментная строчка две сковороды 9х5.В маленькой кастрюле началось плавление масла, оно начнет пениться, иногда помешивайте, когда пена спадет, вы начнете замечать, что кусочки опускаются на дно. вскоре после этого они начнут подрумяниваться, и вы почувствуете ореховый запах. снять с огня. дайте ему полностью остыть. в миске среднего размера перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и специи. затем взбить яйца и сахар на сильном огне до светлого цвета, влить коричневое масло (обязательно собрать все кусочки) и еще немного перемешать до получения однородной массы.добавьте пюре из кабачков и перемешайте. Затем постепенно добавляйте сухие ингредиенты. смешать на слабом, пока не смешается. обязательно перемешайте ложкой, чтобы убедиться, что вы поймали всю муку. равномерно вылейте тесто в формы для выпечки и выпекайте около 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. после извлечения из духовки подождите около 10 минут, затем достаньте из формы для выпечки и дайте полностью остыть на решетке для выпечки.

    Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородного состояния, добавить сахарную смесь на медленном огне и смешать, затем добавить ваниль и щепотку соли.

    Кондитерское дело | Пирог из мускатной тыквы со сливочно-сырной глазурью

    Пирог из мускатной тыквы с глазурью из сливочного сыра — это праздник, вдохновленный осенью. Пирог сделан из большого количества пюре из мускатных орехов, приправленных корицей и немного апельсиновой цедры. Пирог получается на удивление влажным и приятно густым. Мускатная тыква в пироге может показаться необычным выбором, но она прекрасна в своей подслащенной форме. Запах крем-сырной глазури действительно объединяет все вкусы неожиданным, но соблазнительным образом.

    Год назад: Яблочно-коричный пирог
    Два года назад: Запеченные яблочные чипсы

    Пирог из ореховой тыквы с глазурью из сливочного сыра

    Урожайность 9-дюймового двухслойного пирога

    Торт

    Мускатный орех
    4 большие яйца
    1 2/3 стакана (374 грамма) сахарного песка
    1 стакан (237 мл) растительного масла
    2 стакана (около 490 граммов) пюре из тыквенных орехов **
    1 чайная ложка апельсиновой цедры
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    2 стакана ( 250 г) универсальной муки
    2 чайные ложки разрыхлителя
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога
    1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    1 чайная ложка соли

    Разогрейте духовку до 180 градусов C ). Смажьте маслом две 9-дюймовые формы для выпечки. Отложите в сторону.

    В большой миске взбейте яйца, сахар, масло, пюре из тыквенных орехов, цедру апельсина и ваниль до однородного состояния. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль до однородной массы.

    Выпекайте от 35 до 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    ** Чтобы приготовить пюре из мускатной тыквы, запекайте мускатную тыкву в духовке при температуре 205 градусов Цельсия в течение 25 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой.Очистите тыкву и поместите в кухонный комбайн (или блендер) и измельчите до однородной массы. Слейте лишнюю влагу.

    Глазурь из сливочного сыра
    8 унций (227 граммов) сливочного сыра, комнатной температуры
    1/4 стакана (1/2 стика или 57 граммов) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    3/4 чайной ложки соли
    4 стакана (500 граммов) сахарной пудры
    1 столовая ложка (или больше) сливок, при необходимости

    В большой миске взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте соль и ваниль. Постепенно вбить сахарную пудру. Если глазурь слишком мягкая, добавьте больше сахарной пудры, пока она не станет однородной по консистенции. Точно так же, если глазурь слишком густая, добавьте сливки, пока они не станут однородной консистенции.

    Спагетти со специями и корицей [Веганский]

    Этот торт меняет правила игры, ребята! Если вы думали, что вам нечего делать с кабачком, значит, вы еще не пробовали этот торт. Когда-то запеченные кабачки получаются великолепно, и на самом деле единственный аромат, который действительно сияет, — это корица и специи.Это такой согревающий закусочный пирог, и это довольно интересный способ съесть остатки тыквы.

    Торт из кабачков, спагетти со специями и корицей [веганский]

    Состав

    • 1 ​​небольшой спагетти из тыквы
    • 1 ​​стакан пшеничной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 ​​чайная ложка корицы
    • 1 ​​чайная ложка имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/2 стакана кленового сиропа
    • 1/4 стакана кокосового масла
    • 2 столовые ложки льняной муки
    • 6 столовых ложек воды

    Препарат

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Используя вилку, проткните спагетти спагетти несколько раз снаружи, а затем поставьте в микроволновую печь на три минуты. Отрежьте концы тыквы и разрежьте ее пополам. Наполните большую стеклянную форму для запекания водой и поместите в нее две половинки тыквы мясистой стороной вниз.
    2. Накройте фольгой и запекайте около 25 минут. Кабачок будет готов, когда его будет легко разделить вилкой снаружи. Дать остыть несколько минут, удалить семена. Используя вилку, очистите внутреннюю часть тыквы, чтобы удалить ее пряди.Отмерьте 2 чашки тыквы и отложите.
    3. Уменьшите огонь духовки до 350 ° F.
    4. Обрызгайте форму для выпечки 8×8 дюймов кулинарным спреем и отставьте в сторону.
    5. В небольшой миске смешайте льняную муку и воду.
    6. В миске среднего размера перемешайте полбу, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь и душистый перец.
    7. В другой небольшой миске взбейте кленовый сироп и кокосовое масло. Добавьте льняное яйцо. Размешивать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *